где я могу получить кредит наличными в нашем городе?
где я могу получить кредит наличными в нашем городе?
как посмотреть в интернете задолженность по кредиту?
как посмотреть в интернете задолженность по кредиту?
Брала кредит в Челябинске,а в Магнитогорске не могу оплатить
Брала кредит в Челябинске,а в Магнитогорске не могу оплатить
Добрый день!
Помогите разобраться в ситуации.
Я являюсь вашим вкладчиком (вклад открыт более года…
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Я являюсь вашим вкладчиком (вклад открыт более года назад в Москве, сумма на вкладе значительно больше необходимых 10 тысяч рублей), и хочу взять кредит «для вкладчиков» в Москве. По условиям данного кредита, в части регистрации места жительства заявителя сказано, что — цитирую — требуется «Постоянная регистрация в любом регионе присутствия объекта сети Банка, но фактическое проживание и трудовая деятельность осуществляются в регионе действия продукта.» Правильно ли я понимаю, что имея регистрацию в Свердловской области (в данном регионе есть филиалы банка, например в Екатеринбурге), но фактически проживая и постоянно работая в Москве — я попадаю под указанное выше требование банка и имею право на получение кредита на условиях Московской программы «кредита для вкладчиков»? Проблема в том, что в одном из отделений траст банка — куда я заходил проконсультироваться — сказали, что я могу взять «кредит для вкладчиков» под 10.5% и 0.69% в месяц на остаток задолженности (условия Москвы), а в другом отделении — куда я отнес документы на рассмотрение кредитной заявки предложили кредит под 13.5% и 0.99% в месяц на остаток задолженности (условия для Регионов), т. е. на значительно худших условиях — мотивировав это только тем, что я постоянно зарегистрирован в Свердловской области, при этом заявив что тот факт, что я работаю и живу в Москве — значения не имеет. Пожалуйста, поясните — так на какие условия я могу рассчитывать по данной программе? и если все-таки могу рассчитывать на условия кредита по Москве, то как мне объяснить это сотрудникам банка? Заранее спасибо.
здравствуйте .проживаю в сибае башкортостан.где я могу подключть услугу интернет банк
здравствуйте.проживаю в сибае башкортостан.где я могу подключть услугу интернет банк
Тема: после выплаты первого кредита меня завалили смс-ками о предоставлении льготного кредита. поверил…
Тема: после выплаты первого кредита меня завалили смс-ками о предоставлении льготного кредита. поверил и взял в кредит дочери ноутбук в магазине КЕЙ. по блату мне предоставлен кредит с 42% в год. это более, чем в 2 раза больше того, что было в ваших рекламах смс.как вы думаете обращусь ли я еще в ваш банк, хотя кредитная система меня устраивает и я ей буду пользоваться?
хотел узнать могу ли я в сбербанке получить кредит в размере 150000руб на 3 или 4 года(((моя оф зарплата…
хотел узнать могу ли я в сбербанке получить кредит в размере 150000руб на 3 или 4 года(((моя оф зарплата 11000
ЗДРАСТВУЙТЕ МИХАИЛ.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС!!!Я РАБОТАЮ НА СЕВЕРЕ В ЯНАО НА ПОСТОЯНОМ МЕСТЕ РАБОТЫ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ…
ЗДРАСТВУЙТЕ МИХАИЛ.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС!!!Я РАБОТАЮ НА СЕВЕРЕ В ЯНАО НА ПОСТОЯНОМ МЕСТЕ РАБОТЫ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙХАТЬ ДОМОЙ В ОРЛОВСКОЮ ОБЛАСТЬ ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ.МУГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО МЕСТУ ГДЕ РАБОТАЮ БЕС РЕГИСТРАЦИИ?У МЕНЯ ЕСЬТЬ КАРТОЧКА ВАШОГО БАНКА НА КОТОРУЮ МНЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ЕЖЕМЕСЕЧНО ЗАРПЛАТУ?
Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 300000РУБ.СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕНЕГ У МЕНЯ НА СБЕРКНИЖКЕ ЧТОБЫ МНЕ…
Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 300000РУБ.СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕНЕГ У МЕНЯ НА СБЕРКНИЖКЕ ЧТОБЫ МНЕ ЕГО ДАЛИ.
здравствуйте! меня интересует вопрос, могу ли я оформить потребительский кредит, если я нахожусь в отпуске…
здравствуйте! меня интересует вопрос, могу ли я оформить потребительский кредит, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Срок выплаты /завершения/ моего кредита май 2011. В январе я внес сумму, но ошибочно на свой счет товарного…
Срок выплаты /завершения/ моего кредита май 2011. В январе я внес сумму, но ошибочно на свой счет товарного кредита, в своё время погашенного. Спал спокойно, пока не позвонили и несказали, что у меня долг. Пошёл в отделение банка и перевёл деньги /снял и перечислил/. Какая ситуация сейчас???? ПОГАСИЛ ИЛИ ДОЛЖЕН? СКОЛЬКО? Ответ, если можно, на мой мэйл. С Уважением Р. О.
ГДЕ Я МОГУ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
ГДЕ Я МОГУ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Здравствуйте, Михаил. Как осуществляется досрочное погашение кредита при аннуитетных платежах? Необходимо…
Здравствуйте, Михаил. Как осуществляется досрочное погашение кредита при аннуитетных платежах? Необходимо ли писать заявление или достаточно вносить сумму превышающую ежемесячный платеж? Если второй вариант, то как происходит перерасчет основного долга и процентов по кредиту? Спасибо.
Хочу узнать сумму последнего платежа по кредиту, на интернет странице не могу войти, т. к не знаю какой…
Хочу узнать сумму последнего платежа по кредиту, на интернет странице не могу войти, т. к не знаю какой логан вводить, пароль тот, что прислан по смс
здравствуйте подскажите пожалуйста кому, я могу позвонить для досрочного погашения кредита брал потребительский…
здравствуйте подскажите пожалуйста кому, я могу позвонить для досрочного погашения кредита брал потребительский в 2010 мне надо узнать остаточную сумму для досрочного погашения
мама умерла у отчима кредит мама была поручителем если отчим откажется платить кредит поручительство…
Мама умерла, у отчима кредит, мама была поручителем, если отчим откажется платить кредит поручительство мамы перейдет на меня?
мама умерла она была поручителем если заемщик не будет платить кредит ото поручительство пойдет на меня
мама умерла она была поручителем если заемщик не будет платить кредит ото поручительство пойдет на меня
Здравствуйте! Уже больше года мне звонят на домашний телефон (24743) и розыскивают Скопцева С.В.…
Здравствуйте! Уже больше года мне звонят на домашний телефон (24743) и розыскивают Скопцева С. В., я токого человека не знаю, и уже устала отвечать, почему Вы его по прописке не розыскиваете?
как узнать через интернет остаток по кредиту?
как узнать через интернет остаток по кредиту?
В производстве мирового судьи судебного участка №110 Тракторозаводского района г. Волгограда находится…
В производстве мирового судьи судебного участка № 110 Тракторозаводского района г. Волгограда находится гражданское дело по иску ОАО «Сбербанк России» к Гурьеву Дмитрию Владимировичу о взыскании задолженности по кредитному договору № 56790 от 21.12.2009, заключенного между Гурьевым Дмитрием Владимировичем и ОАО «Сберегательный Банк Росссийской Федерации» Почему Банк вводит Суд в заблуждение относительно моего уклонения от урегулирования вопроса в досудебном порядке? С моей стороны предпринимались неоднократные попытки уладить проблему во внесудебном порядке, Я просил Банк о реструктуризации или отсрочки, предлагал различные методы выхода из сложившейся ситуации еще до образования просрочки. Однако Банк, вопреки обязательной процедуре внесудебного урегулирования, вместо того, что бы предложить свои методы выхода из сложившейся ситуации подал иск в Мировой суд Тракторозаводского района гор. Волгограда. В соответствии с условиями Договора № 56790 от 21.12.2009г (ст.2 п. 2.1.) при выдаче кредита я уплатил Банку единовременную комиссию за обслуживание ссудного счета (2000 рублей). Однако в соответствии с законодательством Российской Федерации включение в договор условия о взимании с Замщика-физического лица платы за открытие ссудного счета ущемляет установленные законом права потребителя и соответствующие условия Договора признаются недействительными. Из Постановления Президиума ВАС РФ № 8274/09 от 17.11.2009 «Из Положения «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации» (утвержденного Банком России 26.03.2007 № 302-П) следует, что условием предоставления и погашения кредита (кредиторская обязанность банка) является открытие и ведение банком ссудного счета. Ссудные счета не являются банковскими счетами и используются для отражения в балансе банка образования и погашения ссудной задолженности, то есть операций по предоставлению заемщикам и возврату ими денежных средств (кредитов) в соответствии с заключенными кредитными договорами. Таким образом, действия банка по открытию и ведению ссудного счета нельзя квалифицировать как самостоятельную банковскую услугу. Указанный вид комиссий нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, Законом о защите прав потребителей, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации не предусмотрен. Следовательно, действия банка по взиманию платы за открытие и ведение ссудного счета применительно к пункту 1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей ущемляют установленные законом права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ. Частью девятой статьи 30 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» (введена Федеральным законом от 08.04.2008 № 46-ФЗ) предусмотрено, что кредитная организация обязана определять в кредитном договоре полную стоимость кредита, предоставляемого заемщику — физическому лицу. В расчет полной стоимости кредита должны включаться платежи заемщика — физического лица по кредиту, связанные с заключением и исполнением кредитного договора. Полная стоимость кредита рассчитывается кредитной организацией в порядке, установленном Банком России. На основании статьи 30 упомянутого Закона Банк России указанием от 13.05.2008 № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика — физического лица полной стоимости кредита» определил полную стоимость процента годовых, в расчет которой включены в том числе и комиссии за открытие и ведение (обслуживание) счетов заемщика, однако правомерность их взимания этим указанием не определяется. Таким образом, условие договора о том, что кредитор за открытие ссудного счета взимает единовременный платеж, не основано на законе и является нарушением прав потребителя» В документах, предоставленных Банком Суду отсутствует приложение к договору № 56790 от 21.12.2009 в котором присутствует указание на то, что взимаемая комиссия является комиссией именно за обслуживание ссудного счета. Я считаю, что это было сделано Банком намеренно, что бы скрыть от суда игнорирование Банком Постановления Президиума ВАС РФ. На основании вышеизложенного требую от Банка: — вернуть сумму неосновательного обогащения в размере 2000 рублей; — вернуть проценты за пользование чужими средствами из расчета ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на день подачи притензии, на сумму 2000 рублей; — выплатить компенсацию морального вреда в размере 50000 рублей. В случае, если Банк не захочет во внесудебном порядке уладить сложившуюся проблему, я буду вынужден в ходе искового производства ходатайствовать о приглашении на судебное заседание в качестве эксперта представителя Управления Роспотребнадзора, для анализа кредитного договора на наличие нарушений Закона О защите прав потребителя. Хочу отметить, что в случае подтверждения нарушений, Банк будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Настоятельно прошу Вас незамедлительно после получения и прочтения данного письма сообщить мне свои предложения о дальнейшем урегулировании сложившейся ситуации.
В 2007г. три раза обращался в сбербанк и три раза отказывали в получении кредита. Нашел посредников,которые…
В 2007 г. три раза обращался в сбербанк и три раза отказывали в получении кредита. Нашел посредников,которые за определённый процент помогли мне взять кредит в сбербанке.Во время кризиса 2008—2009 г.г.обращался с просьбой дать отсрочку на пол года,начальник кредитного отдела разговаривала со мной в таком тоне будто бы она хозяйка банка, вплоть до не цензурных выражений,орала.Отсрочку не дали.Кредит платил стабильно без просрочек.В 2010 г.обратился в банк с прсьбой о выдаче кредита на развитие бизнеса,отказали. Сказали,что могу вообще не обращаться в сбербанк без каких-либо объяснений. В 2011 г. обратился вновь,собрал все документы для получения кредита мне вновь отказали.Пытался попасть на приём к управляющей,три раза обещали перезвонить, не перезвонили.Хотел открыть р/счет в сбербанке и теперь в раздумьях,почему такое отношение к клиентам? Кто мне даст внятные объяснения почему мне напрямую отказывают в кредите, а за определенный процент все возможно??????
какой перечень документов на взятие кредита в размере 100000 руб?какая процентная ставка? на какой срок?
какой перечень документов на взятие кредита в размере 100000 руб?какая процентная ставка? на какой срок?
В настоящее время я погашаю доверительный кредит взятый в вашем банке, планирую погасить в ближайшие…
В настоящее время я погашаю доверительный кредит взятый в вашем банке, планирую погасить в ближайшие месяц два, планирую взять сразу после погашения такой же кредит, у меня оформлена зарплатная карта в вашем банке, сейчас я плачу 20% годовых, если я возьму кредит я его возьму под 15,5% так ли это. СПАСИБО.
я брал кредит на личные нужды в августе 2010 года 520000 проживая в гражданском браке 9 лет деньги были…
я брал кредит на личные нужды в августе 2010 года 520000 проживая в гражданском браке 9 лет деньги были потрачены на семейные нужды. по истечению обстоятельств я расстался с сожительницеи в ноябре 2011 она нашла другого. она шла по кредитному догавору поручителем могу ли я потребовать от неё 50 процентного гашения кредита.и чем мне рукаводствоваться. спасибо
как узнать о досрочном погошение по договору 2398207601 и по договору2389530306
как узнать о досрочном погошение по договору 2398207601 и по договору2389530306
Хочю узнать в какой сумме мне могут дать кредит моя зарплата 11000 офицеально.?
Хочю узнать в какой сумме мне могут дать кредит моя зарплата 11000 офицеально.?
Есть ли возможность получить кредит на неотложные нужды в нашем городе
Есть ли возможность получить кредит на неотложные нужды в нашем городе
Могу ли я посмотреть свою кредитную историю и как по номеру счета можно посмотреть остаток платежа?Спасибо.
Могу ли я посмотреть свою кредитную историю и как по номеру счета можно посмотреть остаток платежа?Спасибо.
если я хочу взять кредит на 40,000 рублей наличными на 2 года. или бытовую технику в кредит на такую…
если я хочу взять кредит на 40,000 рублей наличными на 2 года. или бытовую технику в кредит на такую же сумму.Какой ежемесячный платеж будет?в средний зароботок 25,000.в собственности машина. возраст 32.
Что подразумевается под "Кредит владельцам личных подсобных хозяйств", "Строительство жилого дома"(на…
Что подразумевается под «Кредит владельцам личных подсобных хозяйств», «Строительство жилого дома"(на какие цели выдается).Я хочу сделать ремонт частного жилого дома, что посоветуете?Спасибо.
Выплачиваю ссуду.Платеж ежемесячный - 2690руб.Плачу-2700руб.Переплата составила 180 руб.Можно сделать…
Выплачиваю ссуду.Платеж ежемесячный — 2690руб.Плачу-2700руб.Переплата составила 180 руб.Можно сделать платеж на 180 руб меньше?
Здравствуйте!
Почему банк ВТБ24 не идет на снижение процентной ставки по потребительскому кредиту несмотря…
Здравствуйте! Почему банк ВТБ24 не идет на снижение процентной ставки по потребительскому кредиту несмотря на то, что уже не раз с 2008года происходило снижение ставки рефинансирования Центробанка? Потребительский кредит получен в 2008 году под 24%. Обращался письменно в банк с просьбой произвести понижение процентов,но было отказано! Как это расценивать тяжелое положение банка или достижение сверхприбылей? Насколько мне известно Цетробанк снижал процент рефинансирования для того чтобы ослабить кредитную нагрузку на физические и юридические лица.
как можно получить у вас кредит
как можно получить у вас кредит
МОЖНО ЛИ ВАШЕМ БАНКЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ 100000РУБ БЕЗ ПОДВЕРЖДЕНИЕ ДОХОДА???ЕСЛИ НЕТ СКОЛЬКО МОЖНО…
МОЖНО ЛИ ВАШЕМ БАНКЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ 100000РУБ БЕЗ ПОДВЕРЖДЕНИЕ ДОХОДА???ЕСЛИ НЕТ СКОЛЬКО МОЖНО СНИМАТЬ???
Здравствуйте!Дайте ответ на вопрос;Если, мне 57 лет,нахожусь на пенсии,могу-ли я взять кредит, в вашем…
Здравствуйте!Дайте ответ на вопрос;Если, мне 57 лет,нахожусь на пенсии,могу-ли я взять кредит, в вашем банке?Если, да? То,что для этого нужно и как, это сделать?Где и какие справки нужно брать?С уважением, Владимир.
Здравствуйте! 03.03.2011г. задавала Вам вопрос, о возврате остатков страховой премии по договору заключенному…
Здравствуйте! 03.03.2011 г. задавала Вам вопрос, о возврате остатков страховой премии по договору заключенному во время оформления Потребительского кредита. Вы посоветовали обратиться в страховую компанию. Мы обратились а нас «ОТФУТБОЛИВАЮТ» как только могут, и в итоге отправили обратно в Банк, а банк снова в Росгосстрах. ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ КАКОЙ ТО!!!!! Что нам делать, время идет!!!!
Здравствуйте Наталия скажите могу ли я заложить свое удостоверение боевых действий под ту или инную сумму…
Здравствуйте Наталия скажите могу ли я заложить свое удостоверение боевых действий под ту или инную сумму.
Интересует остаток по договору № 2415329537 на сегодня,для погашения на имя Лашкевич Галины Вячеславовны
Интересует остаток по договору № 2415329537 на сегодня,для погашения на имя Лашкевич Галины Вячеславовны
Добрый день,
Хотел в Сбербанке оставить заявку на получение потреб. кредита - сотрудница, принимавшая…
Добрый день, Хотел в Сбербанке оставить заявку на получение потреб. кредита — сотрудница, принимавшая заявку, стала уговаривать подписаться на страхование жизни (1,8% в год от суммы кредита). Причем мне было сообщено, что если я не соглашусь на присоединение к программе страхования, то почти на 100% мне откажут в кредите. Законно ли это? Информации про страховку на сайте Сбербанка нет!
Скажите, пожалуйста, сотрудники банка должны поддерживать имедж банка или отсидели на работе и пошли…
Скажите, пожалуйста, сотрудники банка должны поддерживать имедж банка или отсидели на работе и пошли домой. Моему возмущению нет предела.Я 09 марта 2011 года пришла в петрозаводский офис ВТБ-24 на ул. Л.Чайкиной,чтобы досрочно частично погасить сумму кредита-большую,чем текущий платеж. В данной операции мне отказали, т. к. я 06 марта 2011 года не оформила заявление на частичное досрочное погашение и теперь буду вынуждена заплатить по хамскому подходу к моей ситуации суммк процентов в размере 12000 рублей в ВТБ-24 и сумму кредита в размере 10000 рублей, т. к. я перекредитовалась специально в другом ком. банке под гараздо меньший процент, чем в ВТБ-24. Я точно уже больше в данный банк(ВТБ-24) не обращусь и буду всем сообщать по возможности о моей ситуации, как формально подошли к вопросу о заявлении, чтобы люди 1000 раз подумали быть ли клиентами банка ВТБ-24!!!!!
Михаил! Ответьте, пожалуйста мне еще на один вопрос: я брала потребительский кредит под 9,5% годовых…
Михаил! Ответьте, пожалуйста мне еще на один вопрос: я брала потребительский кредит под 9,5% годовых (как сотрудник Сбербанка), собираюсь увольняться по собственному желанию. Поднимут ли мне процентную ставку? Если да, то на какую?
Подскажите,Андрей,как узнать остаток моего кредита?
Подскажите,Андрей,как узнать остаток моего кредита?
Здравствуйте!мой вопрос:при досрочном погашении потребительского кредита,комиссия есть?и какя сумма задолженности…
Здравствуйте!мой вопрос:при досрочном погашении потребительского кредита,комиссия есть?и какя сумма задолженности сществует на сегодняшний день.Nдоговора 2422243348
Скажите пожалуйста,у меня з/п 13500р чистыми (после высчета налогов)
Могу-ли я получить в вашем банке…
Скажите пожалуйста,у меня з/п 13500р чистыми (после высчета налогов) Могу-ли я получить в вашем банке кредит на пять лет и на какую сумму могу расчитывать с учётом предоставления необходимых документов
Добрый вечер!!! я 02.02.2011 взяла системный блок в кредит в вашем банке. на 16 месяев. сумма покупки…
Добрый вечер!!! я 02.02.2011 взяла системный блок в кредит в вашем банке. на 16 месяев. сумма покупки 20890 рубл. а в договоре сумма моего кредита прописана 23574,20. обьясните почему. я хочу в первый день взноса кредита погасить его досрочно.Прописано почти 25000 рубл.за что я плачу лишние деньги?
Добрый день!
У меня такой вопрос. У меня есть кредиты в нескольких банках и, к сожалению, сейчас есть…
Добрый день! У меня такой вопрос. У меня есть кредиты в нескольких банках и, к сожалению, сейчас есть просрочки. Я не так давно решил свои проблемы со стабилизацией в финансовом плане. Были перебои с работой. Конечно из-за этого и начались просрочки. Кредитная история подпорчена. А ранее у меня было с этим все прекрасно. Всегда платил и все было хорошо. Сейчас, в частности, из-за просрочек у меня большие ежемесячные платежи. Да и в принципе, я бы хотел их реально снизить. Надоело платить одни проценты. Я увидел у вас продукт «Новый план». Хотел бы узнать, есть ли шансы. Я понимаю, что словам сложно верить. Но я готов сейчас выплачивать одному банку (хотелось бы вам, конечно) до 20000 руб. в месяц включительно. А так ежемесячный у меня по всем банкам за 30000 руб. Очень бы хотелось рассмотреть мою тяжелую ситуацию, т. к. я все очень хочу вернуть в нормальный режим. Возможно ли некое индивидуальное рассмотрение заявки? Готов предоставить и поручителей и документы которые необходимы. Правда, кроме, залога, т. к. квартира оформлена на тещу. Очень прошу помочь в данной ситуации. Заранее благодарю!
Доброго времени суток. Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2726733
Однако…
Доброго времени суток. Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=2726733 Однако в кредитном отделе г. Новокуйбышевска Ваша сотрудница госпожа Журавлева сказала, что 6 месяцев на последнем месте работы необходимое условие (именно по трудовой) и ничего не стала проверять. Так кто же из вас прав? Заранее спасибо за ответ.
Наталья Смирнова здравствуте у меня есть кредит втб24 и уже больше 3 месяца не могу плотить и других…
Наталья Смирнова здравствуте у меня есть кредит втб24 и уже больше 3 месяца не могу плотить и других банках тоже есть кредит хотелос б узнать есть у меня шансы ещо рас оформить кредит чтоб закрить все банки и добросовестно платить втб24 спасибо
Здравствуйте.я хочу взять ссудУ потребительскую на сумму 100000.на год.какой будет процент годовой?и…
Здравствуйте.я хочу взять ссудУ потребительскую на сумму 100000.на год.какой будет процент годовой?и нужна ли страховка?
Здравствуйте! Я с женой ищем, где взять кредит на строительство бани, примерная сумма 430т.р., хотели…
Здравствуйте! Я с женой ищем, где взять кредит на строительство бани, примерная сумма 430т.р., хотели бы узнать ваши условия. Я так же я вляюсь вашем корпоративным клиентом с. т.8.(964)786-60-08. Спасибо, с уважением Епишкин В. Ю.
Здравствуйте Михаил! Я хочу узнать могу ли я взять кредит в размере 50000руб. на 2-3 года при заработной…
Здравствуйте Михаил! Я хочу узнать могу ли я взять кредит в размере 50000руб. на 2—3 года при заработной плате 12000, и сколько будет в месяц оплата?
Здравствуйте Михаил!
Я пол года назад взял в банке кредит в размере 220 тысяч рублей при оформлении…
Здравствуйте Михаил! Я пол года назад взял в банке кредит в размере 220 тысяч рублей при оформлении кредита меня в обязательном порядке заставили застраховаться т. к. если я не буду страховаться мне откажут в выдачи кредита. Сегодня по чистой случайности я узнаю что страховку вообще можно было и не оформлять и она не является обязательной. Т. е. меня получается обманули??? Если меня обманули и не было наступления страхового случая могу ли я тогда вернуть свои деньги за страховку обратно?????? Или нужно решать этот вопрос через суд??? Если можно пришлите ответ на мой почтовый адрес. Заранее благодарен.
Здравствуйте
Меня очень нужно денег на кредит 8%- 10% годовой без залог
я жду ваше ответ
Здравствуйте Меня очень нужно денег на кредит 8%- 10% годовой без залог я жду ваше ответ
Мной был утерен кредитный договор. Кредит был оформлен в Вашем банке. Скажите могу я по заявлению попросить…
Мной был утерен кредитный договор. Кредит был оформлен в Вашем банке. Скажите могу я по заявлению попросить выслать копию кредитного договора и в какие сроки могут мне его предоставить.
Скажите могу ли я узнать тут о сумме задолженности за потребительский кредит на случай его досрочного…
Скажите могу ли я узнать тут о сумме задолженности за потребительский кредит на случай его досрочного погашения. В банк очень трудно дозвониться…
здравствуйте. срок проплаты моего кредита в Сбербанке 10 число. сегодня пошла платить через банкомат…
здравствуйте. срок проплаты моего кредита в Сбербанке 10 число. сегодня пошла платить через банкомат (всегда так плачу).банкомат выдал что кредит в «неактуальном» состоянии. но деньги принял. Означает ли это, что у меня получилась просрочка по кредиту и чем мне это грозит?
если нет возможности второй взнос сделать вовремя,задерживают зарплату на пару дней.Как задержка платежа…
если нет возможности второй взнос сделать вовремя,задерживают зарплату на пару дней.Как задержка платежа сыграет на моей кредитной истории.
Здравтвуйте! Скажите могу ли я оформить кредит наличными имея в Вашем банке потребительский кредит и…
Здравтвуйте! Скажите могу ли я оформить кредит наличными имея в Вашем банке потребительский кредит и на оформлении находится кредитная карта?
Где выполняется перерасчет при преждевременного погашения торгового кредита?
Где выполняется перерасчет при преждевременного погашения торгового кредита?
Добрый день,Михаил! 11.10.2010г мне был предоставлен"кредит на неотложные нужды без обеспечения" в филиале…
Добрый день,Михаил! 11.10.2010г мне был предоставлен«кредит на неотложные нужды без обеспечения» в филиале Московского банка № 9038,структурное подразделение филиал № 01433,г.Москва,ул.Удальцова 26.Я хочу досрочно погасить этот кредит,но по причине отсутствия в Москве 11-го числа этого месяца,я нотариально уполномочил свою супругу предоставлять мои интересы в Сбербанке Российской Федерации,в том числе и в вышеуказанном фелиале,по вопросам погашения кредита,с правом подписания графика платежей по этому кредитному договору.Представители вышеуказанного филиала,отказывают мне в погашении кредита через доверенность,ссылаясь на то,что они не ознакомлены с такой процедурой, я не имею права досрочно погасить кредит.Прошу Вас разобраться с этой ситуацией и дать мне ответ.С уважением Андрей.
Здравствуйте! Хочу взять кредит 60000 руб на срок около 10 мес. Возможно ли это, есть ли ваш филиал в…
Здравствуйте! Хочу взять кредит 60000 руб на срок около 10 мес. Возможно ли это, есть ли ваш филиал в г Иваново? Пользовалась услугами вашего банка ранее(покупала сот телефон в своем городе в кредит.Кредит погашен, ваш банк даже присылал мне пласт карту, но срок ее действия закончился в феврале)И если не откажете в выдаче кредита, каковы проценты?
Скажите пожалуйсто могу ли я получить в вашем банке кредит в размере 85000т рублей. Сроком на три года.
Скажите пожалуйсто могу ли я получить в вашем банке кредит в размере 85000т рублей. Сроком на три года.
[B][I]ГДЕ НАЙТИ НА САЙТЕ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА
[B][I]ГДЕ НАЙТИ НА САЙТЕ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА
Здравствуйте. Я получила кредитную карту VISA CLASSIC при оформлении покупки в кредит через Альфа-Банк…
Здравствуйте. Я получила кредитную карту VISA CLASSIC при оформлении покупки в кредит через Альфа-Банк. Как я могу активировать карту и воспользоваться деньгами?
Я вчера погасила полностью остаток потребительского кредита по договору за ЂЂЂ2398632930,кредит выдан…
Я вчера погасила полностью остаток потребительского кредита по договору за ЂЂЂ2398632930,кредит выдан 17.08.2010года.Паспорт:серия 2900,№ 064221.Выдан: 23.11.2000года.Кем выдан: Ульяновским РОВД Калужской области. Дата рождения:11.03.1954года. Вопрос: Почему сегодня пришла смска о внесении об следующей оплате?
мне 19,хотелось бы оформить кредит в вашем банке,в размере 30000т.р.работаю официально!могу предоставить…
мне 19,хотелось бы оформить кредит в вашем банке,в размере 30000т.р.работаю официально!могу предоставить 2ндфл,копию трудовой,паспорт!кредит хотелось бы оформить на 3 года!может ли ваш банк предоставить кредит!
плачу кредит по графику погошения,половину выплатила хотелось бы узнать остаток и сколько выплатила?т.к…
плачу кредит по графику погошения,половину выплатила хотелось бы узнать остаток и сколько выплатила?т.к. счет-выпеска по оплате не приходила
Добрый день!
Меня интересует кредит наличными, на ремонт и обстановку
собственной квартиры (новостройка).
Сумма…
Добрый день! Меня интересует кредит наличными, на ремонт и обстановку собственной квартиры (новостройка). Сумма от 800000 до1000000руб сроком 5—7лет. Предоставлю полностью пакет документов с работы. Зарплату получаю на карточку супруги в Сбербанке. Проживаю в Москве, работаю в Москве. Поручителей нет. С уважением Сергей!
КАК МОЖНО УЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТУ
КАК МОЖНО УЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТУ
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста мы с мужем взяли в кредит ноутбук,на 10 месяцев за 6.400 мы оплатили…
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста мы с мужем взяли в кредит ноутбук,на 10 месяцев за 6.400 мы оплатили уже 2 раза но 1 месяц был пропуск.Оплата у нас 10 числа но деньги в банке должны быть до 15,можно ли нам оплачивать кредит 12—13? (оплата поступает в течении дня),и можно ли оплатить пропущенный платеж за два раза? Ответьте пожалуйста на наш вопрос потому-что сотрудники банка вызванивают по10 раз на день и засыпают смс, не только нас но и всех соседей по поводу что-бы мы приготовили всю сумму и ждали работников банка.А ведь мы пользовались часто вашими услугами,и репутация кредитная была всегда прекрасная.Только 1 пропуск,задержали з. п связи с праздниками.
здравствуйте! скажите пожалуйста, могу ли я, находясь в Красноярске, выплатить всю оставшуюся сумму по…
здравствуйте! скажите пожалуйста, могу ли я, находясь в Красноярске, выплатить всю оставшуюся сумму по кредиту, взятому в другом городе Красноярского края. что мне нужно будет для этого сделать и выдаст ли мне банк в Красноярске документ, подтверждающий, что я полностью погасила кредит. спасибо!
здравствуйте Андрей я бы хотела узнать как позванить оператару вашего банка я взела кредит и нуждаюсь…
здравствуйте Андрей я бы хотела узнать как позванить оператару вашего банка я взела кредит и нуждаюсь в кансультации у меня есть номер 88002007005 но к большому сажелению немогу дазванитца в течении недели некто неотвичает может есть ещё намера где будут отвечать на званки спасибо
Юлия подскажите пожалуйста я брал телеон 9 Марта в кредит через ваш банк бес первоначального взноса как…
Юлия подскажите пожалуйста я брал телеон 9 Марта в кредит через ваш банк бес первоначального взноса как мне вернуть обратно
здравствуйте Андрей я хочу взять кредит но афициально не работаю что посаветуете оформляла кредит на…
здравствуйте Андрей я хочу взять кредит но афициально не работаю что посаветуете оформляла кредит на другого человека а платила я,тоесть спасобна отдать занемаемую сумму спасибо.
Возможно ли взять в кредит телефон без первоначального взноса через ваш банк, но при этом с пермской…
Возможно ли взять в кредит телефон без первоначального взноса через ваш банк, но при этом с пермской пропиской?
Здравствуйте.Я хотел бы получить потребительский кредит на сумму 450000р.+страховка.Зарплата-23000р.+пенсия-14000р.Запрос…
Здравствуйте.Я хотел бы получить потребительский кредит на сумму 450000р.+страховка.Зарплата-23000р.+пенсия-14000р.Запрос в своем отделении делали 3 раза.Без поручителя и с поручителем-не дает банк нужную сумму.Почему?Кредитная история отличная.Брал 3 кредита-задолжности не допускал,досрочно погасил!Почему банк мне не доверяет?Запрашиваемый кредит я могу одной пенсией гасить.Как мне получить нужный мне кредит?С уважением Усов С. Н.
Добрый день! Взяла кредит в вашем банке, плачу строго по графику платежей, причем большие суммы, чем…
Добрый день! Взяла кредит в вашем банке, плачу строго по графику платежей, причем большие суммы, чем там указано! Вопрос — почему моя сумма уменьшается не в том порядке, в котором я вношу денежные средства? звоню в ваш банк,постоянно срабатывает автоответчик, в личном кабинете на вашем сайте вообще ничего не разобрать!
Здравствуйте, Михаил.
Скажите пожалуйста, почему Сбербанк отказался о дифференцированных платежей в…
Здравствуйте, Михаил. Скажите пожалуйста, почему Сбербанк отказался о дифференцированных платежей в пользу Аннуитетных? Ведь Сбербанк всегда и славился тем, что оставлял выбор за клиентом. Спасибо.
Три года назад. я брала у вас кредит сотовый телефон на сумму 15тыс ( кредит был на 3 года оформлен)…
Три года назад. я брала у вас кредит сотовый телефон на сумму 15 тыс (кредит был на 3 года оформлен) целый год я выплачивала кредит вовремя. Затем у меня умерла родная мама, и я была вынуждена уехать из города Тамбов, так как денег не стало хватать на проживании (я осталась совсем одна, родственников совсем никаких, кроме брата который меня возненавидел за квартиру). сначала я хотела из Киева выплачивать кредит. но перед самым моим отъездом, я встретила хорошего друга, который в помощь подарил мне 10 тыс. и в итоге у меня в кармане оказалось 12 тыс. Конечно я тут же решила погасить кредит и я была уверенна, что 12 тыс. это вполне достаточно будет для погашения кредита. Когда я позвонила в Банк выяснилось, что я всё ещё должна 15 тыс. я очень расстроилась, так как билет уже был взят, то есть через день мне уезжать. Я встретилась со своей подругой Анна и она предложила выход. В конце месяца она получает зарплату и и погасит кредит, а я через три месяца вернусь и отдам ей эти деньги. Я отдала ей все реквизиты, и со спокойной душой уехала. Вернулась я как и обещала через 3 месяца. правда приехала на пару дней, нужен был мне ИНН. я в Киеве познакомилась с мужчиной и решила переехать во Львов к нему жить и учится. Я встретилась со своей Подругой Анной у нас было всего 20 мин. Она сказала, что всё в порядке кредит погашен (я не попросила реквизиты назад, так как решила, что если бы всё не так было, ваш Банк уже бы давно позвонил в квартиру где живёт мой брат и он бы мне сообщил). В итоге сейчас я осталась без своей доли квартиры, меня обманул родной брат. Я сейчас у него в квартире тут и он издевается надо мной как может и грозится вышвырнуть на улецу, если меня что-то не устраивает. Подругу Анну не знаю где искать, как сквозь землю провалилась. И самое ужасное, что у меня на руках грудной ребёнок, который кроме мне одной никому не нужен. Помощи мне вообще неоткуда ждать, на работу только через год смогу выйти. И я получается вам должна 65 тыс. рублей. это очень большая сумма для меня. у меня не каждый день получается покушать (у меня рост 1.68 м и я при таком росте вешу 39кг. потому что не всегда есть, что покушать). я получаю 2 тыс. за ребёнка в месяц. и иногда у меня получается дома маникюр сделать. я одна сижу с сыном, и мне вообще никто не помогает. Я Вас очень прощу войдите в моё положение и пойдите мне на встречу. я выплачу постепенно этот кредит. остановите пожалуйста проценты. Я сейчас в Тамбове, искала ваш Банк, его тут нет. Сообщите мне как получить реквизиты по выплачиванию и как с вами связаться лично. Это мой данные: Каликумутима Кали Николь Жан — Батистовна. 11 марта 1983 г. Всего вам хорошего! я очень надеюсь на ваше понимание!
Добрый день, Елена!
Я являюсь клиентом Вашего банка с июля 2010, выплачиваю своевременно без просрочек…
Добрый день, Елена! Я являюсь клиентом Вашего банка с июля 2010, выплачиваю своевременно без просрочек кредит, мне в декабре и в начале марта звонили Ваши сотрудники Банка с предложением оформить на выгодных условиях с большей суммой кредит, так как я являюсь добросовестным плательщиком, соответственно на прошлой недели обратился в отделение банка, привез с собой справку 2-НДФЛ, хотя сотрудник банка по телефону сказала нужен только паспорт, но все же я её привез и сотрудница отделения её у меня приняла, девушке в отделении я сказал, что я уже выплачиваю кредит, и если мне одобрят то первый кредит я сразу погашу досрочно. Но сегодня поступил звонок и сказали что мне отказали в выдаче кредита. Вопрос, зачем звонить и ни раз предлагать хорошим клиентам одобрить на выгодных условиях кредит, отсидев час в очереди, но потом отказать в выдаче? Спасибо.
Письмо на адрес spravka@otpbank.ru не проходит - "адрес или не существует, или заблокирован". Телефон…
Письмо на адрес spravka@otpbank.ru не проходит — «адрес или не существует, или заблокирован». Телефон 8-800-200-70-01 занят намертво в любое время суток. Что бы это значило?
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит на неотложные нужды если привлечен за не уплату алиментов ст…
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит на неотложные нужды если привлечен за не уплату алиментов ст. 157 ч. 1. Обжий стаж работы 3 года на последнем месте 1,5 года.
А что делать тем у кого на иждевении 3 детей.Я хотел взять кредит,мне сразу сказали что будет отказ…
А что делать тем у кого на иждевении 3 детей.Я хотел взять кредит,мне сразу сказали что будет отказ. Почему??????
Здравствуйте Михаил!
Планирую взять в Вашем банке потребительский креди на 600 - 800 тыс.руб. Являюся…
Здравствуйте Михаил! Планирую взять в Вашем банке потребительский креди на 600—800 тыс. руб. Являюся Вашим клиентом. Кр. карта, счета, зарплатная карта. НДФЛ — 150.000/мес. Какой % по кредиту Вы можете предложить? С уважением, Александр
скажите пожалуйста, я взяла телефон в кредит, через ваш банк. Телефон сломался раз, я его отдала, мне…
скажите пожалуйста, я взяла телефон в кредит, через ваш банк. Телефон сломался раз, я его отдала, мне как бы заменили, но почему то вернули тот же…он сломался опять. Я отдала и написала заявление на возврат денег. Т. К. я только начала выплачивать кредит (прошел месяц), один раз я заплатила, сейчас не плачу, жду когда мне чек на возврат товара дадут. Я звонила в банк, мне сказали что бы закрыть кредит мне нужен чек о возврате и паспорт.Это так? никаких накладок не возникнет?
Хочу оформить денежный кредит на 2 года с поручителями. Под какой % у Вас предоставляются кредиты и куда…
Хочу оформить денежный кредит на 2 года с поручителями. Под какой % у Вас предоставляются кредиты и куда мне можно обратиться за консультацией в нашем городе
могу ли я получить потребительский кредит, если я живу водном городе а работаю в другом.
могу ли я получить потребительский кредит, если я живу водном городе а работаю в другом.
у меня есть карта вашего банка .банк в кармане. можно -ли оформить денжний кредит на эту карту?
у меня есть карта вашего банка.банк в кармане. можно -ли оформить денжний кредит на эту карту?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ВЗЯЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НА ГОД,А ВЫПЛАТИЛА ВСЮ СУММУ ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ.СЕЙЧАС МНЕ ПРИШЛО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ВЗЯЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НА ГОД,А ВЫПЛАТИЛА ВСЮ СУММУ ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ.СЕЙЧАС МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ,ЧТО Я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ДО 18 МАРТА.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
я брала потребительский кредит,закрыла его намного раньше,связываясь с операторами назвавшими мне сумму…
я брала потребительский кредит,закрыла его намного раньше,связываясь с операторами назвавшими мне сумму, я в январе внесла сумму дважды,в феврале доплатила остаток.причем 4 месяца приходили смс сообщения с напоминанием об оплате.в марте ни одного сообщения о закрытии кредита нет,и более того начислен штраф в размере от700руб,можете ли обьяснить я не так сделала и почему такая сумма весит теперь на мне
Здраствуйте
Я оформила у вас кредит в октябре на полгода. Сегодня решила досрочно погасить платеж и…
Здраствуйте Я оформила у вас кредит в октябре на полгода. Сегодня решила досрочно погасить платеж и заплатила за 2 последних месяца. Вопрос 1. Нужно ли расторгать договор, или отмечаться где-то? Вопрос 2. Где можно посмотреть состояние лицевого счета, чтобы убедиться, что всё верно и в срок уплачено?
мой кредит в Вашем банке давно погашен, но при оплате через терминал я по ошибке снова отправила деньги…
мой кредит в Вашем банке давно погашен, но при оплате через терминал я по ошибке снова отправила деньги на старый счет (по которому нет долга). как вернуть теперь эти деньги?
у меня очень сложная проблема с ВТБ.У нас однажды случилась очень страшная ситуация с одним ребенком,не…
у меня очень сложная проблема с ВТБ.У нас однажды случилась очень страшная ситуация с одним ребенком,не успели отойти и с другим произошло… Мы с мужем,как говориться понабрались в банках,и не можем платить,но не потомучто нехотим,а потомучто НЕМОЖЕМ.Зарплата неточтобы стоит на месте,её у нас практически отбирают.Хотя думали она будет подниматься.Постоянные высчиты,то зато то за это.Нам жить не начто.Я конечно понимаю что банк невиноват и ему нужно платить,но нечем честное слово!Я…нам очень стыдно что так случилось…У мужа в декабре заканчивается один кредит.И подскажите можно какнибудь на год отсрочить наши ссуды?
мне сегодня пришла смс что я должна банку по кредиту но я все платежи плачу исправно и последний по кредиту…
мне сегодня пришла смс что я должна банку по кредиту но я все платежи плачу исправно и последний по кредиту что должен быть закрыт я заплатила 8 02 2011 года
здравствуйте... хочу взять кредит в размере 350000р. на 4-5 лет, непрерывный стаж на рабочем месте 6…
здравствуйте… хочу взять кредит в размере 350000р. на 4—5 лет, непрерывный стаж на рабочем месте 6 месяцев, имеется зарплатная карта. до настоящего момента не косался вопросов кредитования, поэтому подскажите, какой кредит мне подходит…
Я пользовалась услугами банка. у меня есть уже карта вашего банка. Я бы хотела узнать можно ли мне взять…
Я пользовалась услугами банка. у меня есть уже карта вашего банка. Я бы хотела узнать можно ли мне взять сумму в 100000 р. Что для этого надо?
ЖДУ КАРТУ УЖЕ 3,5МЕС.ПРИШЛА СМС(+5СМС) В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ 2010Г.-,ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛИ НОВУЮ ВШЛЮТ,КАК ЗНАТЬ…
ЖДУ КАРТУ УЖЕ 3,5МЕС.ПРИШЛА СМС(+5СМС) В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ 2010Г.-,ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛИ НОВУЮ ВШЛЮТ,КАК ЗНАТЬ КОГДА ВЫСЛАЛИ, И КОГДА ПРИЙДЕТ?
у меня доверительный кредит в 250000руб на 60 месяцев, я хотела произвести частичное погашение…
у меня доверительный кредит в 250000руб на 60 месяцев, я хотела произвести частичное погашение кредита, но мне не дают этого сделать, говорят, что мне это не выгодно и очень сложно. Почему? И могу ли я перевести доверительный кредит на потребительский, чтобы платить через терминал?
Здравствуйте. Я бы хотел узнать на счет кредита, товарный кредит. В феврале закончился. Счет мой закрыт…
Здравствуйте. Я бы хотел узнать на счет кредита, товарный кредит. В феврале закончился. Счет мой закрыт или нет?
срок погашения кредита 8-е число погасил 1-го а вчера(11.03) пришло смс на мой телефон ,что платёж…
срок погашения кредита 8-е число погасил 1-го а вчера(11.03) пришло смс на мой телефон,что платёж просрочен надо заплатить до (18.03). вопрос что это было ведь я уже всё оплатил.?