Скажите пожалуста взял кредит плотил по графику который дали в магазине просрочки не было в марте оплатил…
Скажите пожалуста взял кредит плотил по графику который дали в магазине просрочки не было в марте оплатил последний платёж теперь звонят говорят у вас просрочка уплатить 1500 у меня есть чеки есть договор до кокого числа я должен платить спрашиваю в каком месяце просрочка они незнаютю.? куда обратится?плотил через терминал может они задержали платёж что делать куда обратится?
Здравствуйте. Скажите как поступить в моей ситуации: Я полностью выплатил кредит. Ссудная задолженность…
Здравствуйте. Скажите как поступить в моей ситуации: Я полностью выплатил кредит. Ссудная задолженность составляет 0 руб 00 коп. Но есть ссумма пеней. Цифра получилась приличная, за раз не выплатить. То что с моей стороны были нарушения условий кредитного договора я не отрицаю.У меня в связи с этим два вопроса.1. У меня на сегодняшний день есть два официальных документа с банка, с разными цифрами, и разной клиссификацией задолжности. В первом это просроченная задолженость,во втором это сумма пеней.С клисификацией пени я согласен, и с цифрой которая указанна в данном документе. Делал свой расчет.2. В связи с тем, что сумма начисленных пеней достаточно большая, могу ли я обратиться в банк с просьбой отсрочить выплату, оплачивать я не отказываюсь, но нужно некоторое время.
Здравствуйте, если тел.+79037672090 принадлежит вашему банку то передайте этим умственно отсталым что…
Здравствуйте, если тел.+79037672090 принадлежит вашему банку то передайте этим умственно отсталым что надо проверять 1. владельцев телефонов 2.знать в каком регионе сколько время. 3.есть статьи за нарушение личного пространства.В противном случае будет создан блог и пойдут иски против вашего банка
17 апреля 2011 года мною (Карповой Ириной Германовной) был взят потребительский кредит с целью оплаты…
17 апреля 2011 года мною (Карповой Ириной Германовной) был взят потребительский кредит с целью оплаты товара в торговой точке ООО «М. видео Менеджмент», по адресу г. Кемерово, пр. Ленина 59 А. При оформлении кредита представитель банка не упомянул о страховке. На мой вопрос, есть ли в стоимости кредита какие-либо дополнительные комиссии, кроме, собственно, процентной ставки по кредиту, представитель ответил отрицательно. И, лишь отдавая мне в конце документы, сообщил о страховке (Альфа страхование), добавив, что платить за них ничего не нужно. Считаю произошедшее обманом, так как важные сведения об этих услугах сначала не были сообщены, потом были скрыты (в ответ на прямой вопрос о дополнительных комиссиях и в упоминании об их бесплатности).Сколько я не пыталась лично или по телефону обратиться в отделения банка — мне старались мягко отказать, ссылаясь на отсутствие информации о страховки.В связи с этим я хочу отказаться от предоставления данных услугу и прошу вернуть мне за них денежные средства в полном размере (6830 рублей 49 копеек) и пересчитать проценты по кредиту с учетом отсутствия в теле кредита данной суммы на весь период кредитования.Все необходимые данные готова предоставить.Полис-оферта по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов»Полис-оферта NM0ILAP10S11041708866/
Добрый день, я являюсь клиентом Вашего банка, подскажите пожалуйста подробнее как начисляются штрафы…
Добрый день, я являюсь клиентом Вашего банка, подскажите пожалуйста подробнее как начисляются штрафы за пропуск очередного платежа, например общий долг составляет 8000руб, необходимо оплатить очередной платеж до 21 числа в размере 1797руб, произвели платеж 23числа в размере 2000руб. Какая сумма штрафа начисляются и какие проценты штрафа идут на каждый день просрочки?
Являюсь клиентом банка с 2010 года, всегда оценивал работу банка как положительную.
Но сегодня решил…
Являюсь клиентом банка с 2010 года, всегда оценивал работу банка как положительную.Но сегодня решил пересмотреть свое мнение, по следующей причине.В Туапсинском офисе Краснодарского края с 16.03.2012 года и по сей момент(видимо 3 дней для ремонта банкомата недостаточно) не работает банкомат по приему наличных средств, правда есть касса, но:1. Обслуживание одного клиента для внесения платежа по кредиту занимает минимум 20 минут.2. Из-за этого скопилась большая очередь из клиентов желающих внести платежи по кредитам, время ожидания составляет примерно 1,5—2 часа, некоторые не выдерживают и уходят.Неужели нельзя оперативно отремонтировать банкомат и неиздеваться над клиентами, или это «хитрый ход банка», чтобы заработать на штрафах (на тех которые не могут или не хотят стоять в очереди)?Вопрос: КОГДА ОТРЕМОНТИРУЮТ БАНКОМАТ ПО ПРИЕМУ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ?С Уважением, Владимир.
Здравствуйте!
Я сделал последний платеж по кредиту в банке ВТБ 24 за 5 дней до платежного дня. Ваш сотрудник…
Здравствуйте!Я сделал последний платеж по кредиту в банке ВТБ 24 за 5 дней до платежного дня. Ваш сотрудник рассчитал мне как досрочное погашение сумму на 17 рублей меньше — я ее оплатил. После я обнаружил, что у меня просрочен платеж на эти 17 рублей на 3 дня, т. е. испорчена кредитная история по вине вашего сотрудника банка, который, как я понимаю, не написал со мной заявление на досрочное погашение кредита. Как мне вернуть мое честное имя?)
Здравствуйте, Юлия.
17.03.2012 Я взяла кредит в магазине DNS на ул.Кирова на сумму 11095,00 руб. на…
Здравствуйте, Юлия.17.03.2012 Я взяла кредит в магазине DNS на ул. Кирова на сумму 11095,00 руб. на 11 мес. 35% годовых, сотрудник (менеджер) вашего банка назвала условия и они меня полностью устроили. Но она не сказала полную стоимость моего кредита, только ежемесячные платежи 1500,00 руб. Я ей сообщила о том, что собираюсь погашать досрочно и 35% меня устраивают. Кредит одобрили, все хорошо, я очень рада и доволена. Подписываю все документы, которые она мне дает, но внимательно, к сожалению не посмотрев, да и на радостях, так как с сотрудником все обсудив и доверившись, был уверена что там прописаны все условия, которые мы обсуждали.Придя домой, я посмотрела документы и обнаружил, что мне в сумму кредита добавили Страховку (Альфа страхование жизнь, полис-оферта по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов») на сумму 1423,86 руб.а также Услуга Альфа хранитель на 790,00, о которой ваша сотрудница меня также не уведомила Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕН И ПОРАЖЕНА. Сотрудник вашего банка даже не удосужилась мне сообщить или упомянуть о страховке и услуге Альфа-Хранитель, не спросила нужны они или нет, вообще ничего. Если бы сотрудник вашего банка сообщила мне о страховке и услуге Альфа-Хранитель, я бы сразу отказалась, так как намереваюсь погасить досрочно кредит, о чем была извещена сотрудница вашего банка несколько раз. Я очень расстроена этой ситуацией, так как был очень высокого мнения о вашем банке. Прошу помочь мне в решении проблемы, и вычесть из суммы моего кредита 2213,86 руб. навязанные вашим сотрудником.
Здравствуйте! в договоре написано, что сумма последнего платежа может изменится из-за переноса выходных…
Здравствуйте! в договоре написано, что сумма последнего платежа может изменится из-за переноса выходных и праздничных дней. я хотела бы узнать сколько стоит тогда один такой день и расскажите по подробнее об исчислении
Спасибо "Горячей линии" за решение моего вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3679397…
Спасибо «Горячей линии» за решение моего вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=3679397 Ценю сотрудничество! С уважением, Ваш давний клиент!
Добрый день!
Суть вопроса вот в чем " Я брала в вашем банке потребительский кредит, ваш сотрудник в…
Добрый день!Суть вопроса вот в чем " Я брала в вашем банке потребительский кредит, ваш сотрудник в договоре указал не правильные паспортные данные, весь кредит я погасила, т. к. не обратила внимания! Сейчас мне пришла кредитная карта, но я не могу ее активировать,потому что паспортные данные не правильные. Что мне нужно сделать? И как я могу поменять номер телефона, чтобы мне приходили смс от вашего банка?
почему мне не звонят и не говорят одобрили мне кредит или нет... просто прошло уже 4 дня...
почему мне не звонят и не говорят одобрили мне кредит или нет… просто прошло уже 4 дня…
Добрый день! У меня вопрос по частичному досрочному погашения потребительского кредита. Договор был оформлен…
Добрый день! У меня вопрос по частичному досрочному погашения потребительского кредита. Договор был оформлен в 2010 году, в нем указана минимальная сумма для досрочного погашения в размере 20 тыс руб. Сейчас все ограничения сняты. Скажите, пожалуйста, снятие данных ограничений распространяется только на новые договора или по старым они тоже отменяются??? Могу ли я теперь по своему договору от 2010 г. внести любую сумму для частично досрочного погашения???Заранее спасибо за разъяснение!
Прошла реструктуризация заплатить не могу, можно ли в 3 раз перекинуть число оплаты?
Прошла реструктуризация заплатить не могу, можно ли в 3 раз перекинуть число оплаты?
Здравствуйте,вас беспокоит ваш клиент Назарьянц Арам Юрьевич. У меня возникла небольшая проблема.Последний…
Здравствуйте,вас беспокоит ваш клиент Назарьянц Арам Юрьевич. У меня возникла небольшая проблема.Последний платёж по кредитному договору я произвёл 18.01.2012, по ошибке кассира деньги были зачислены на мою карту RUSкредит. После звонка из Москвы от 2.02.2012 я обратился в Георгиевский филиал Пятигорского банка,где и производил последнюю оплату. Там я дважды писал заявление в свободной форме,где обьяснял сложившуюся ситуацию и просил не применять ко мне штрафные санкции,потому что оплату я произвёл заблаговременно,не через почту,а прямо в отделении банка,чтобы деньги дошли вовремя. До сих пор по последнему моему заявлению ответ я не получил,хотя звонил неоднократно и в банк,и в службу поддержки клиентов. Прошу вас подсказать мне, куда я могу обратиться за помощью или хотя бы за консультацией. Дело в том,что мне постоянно приходят смс о напоминании о том,что у меня не оплачен кредит, и я пока не могу пользоваться услугами вашего банка,т.к. кредитная история моя не положительна. Очень надеюсь, что моё обращение к вам не останется без внимания,и решение будет справедливым.
Здравствуйте Юлия!У меня трудная ситуация с погашением потребительского кредита.Потерял работу.Два раза…
Здравствуйте Юлия!У меня трудная ситуация с погашением потребительского кредита.Потерял работу.Два раза лежал в больнице за 4 месяца стою на бирже труда всвязи с больницами и потерей работы пришлось встать на биржу где государство выдает мне пособие даже не 10 и не 5 тыс.руб на что мне еле-еле удается жить и оплачивать кредит крутясь изо всех сил даже занять денег уже не могу.ранее полтора года назад был клиентом Вашего банка и все оплатил до копеечки.сейчас имею просрочку но выплачиваю как могу и отказываться не собираюсь.РАБОТНИКИ Вашего банка звонят каждый день объясняю свою ситуацию и прошу о каком то временном снисхождении чтобы не начисляли штрафы и тд. но со стороны звонящих холод и непонимание нотки в их голосах иной раз походят на угрозы.26марта выхожу на работу и надеюсь что все образуется.выплачивать кредит не отказываюсь но стабильно выплачивать пока не могу.помогите советом может предусмотрено хоть какоето послабление на небольшое время ведь это банк а не какой то бездушный вышибала.прошу Вас дать совет и подсказать что можно сделать в моем случае.буду ждать ответа и совета от Вас.ВСЕХ ВАМ БЛАГ!ВСЕГО ДОБРОГО!
Добрый день. Помогите пожалуйста. Утерян номер договора. Как узнать номер договора и реквизиты банка…
Добрый день. Помогите пожалуйста. Утерян номер договора. Как узнать номер договора и реквизиты банка чтобы оплачивать кредит?
Добрый день!
Подскажите, неоднократно писал по вопросу передачи информации в НБКИ (вопрос 06.03.2012)…
Добрый день!Подскажите, неоднократно писал по вопросу передачи информации в НБКИ (вопрос 06.03.2012). Ваш ответ, как всегда убедительный, но главное — проблема остается открыта. После 11.03.2012 по Вашей информации было обновление данных в НБКИ, но к сожалению никахих изменений не произошло (висит задолженность). Мне не понятно, кто несет ответственность за данный вопрос БАНК или Коллекторское агенство. Попрошу Вас дать корректный и убедительный ответ, который разрешит данный вопрос.
Взяли кредит в 2010 г.на 5 лет. хотим досрочно погасить кредит.При досрочном погашении кредита проценты…
Взяли кредит в 2010 г. на 5 лет. хотим досрочно погасить кредит.При досрочном погашении кредита проценты за оставшиеся 3 года пересчитываются? взяли 220 000 выплатили 138 000. остаток задолженности как высчитывается при досрочном погашении?
Есть ли задолжность по кредиту у вашего клиента Чередниченко Тараса Владимировича.
Есть ли задолжность по кредиту у вашего клиента Чередниченко Тараса Владимировича.
Здравствуйте!
1. Как заёмщику банка ознакомиться с текстом того или иного кредитного договора?
2…
Здравствуйте!1. Как заёмщику банка ознакомиться с текстом того или иного кредитного договора?2. Являются ли договора банка офертой?3. Как с банком подписать протокол разногласий по договору, если юристов в офисах нет?
Добрый день, Наталья.
Я уже обращался к вам с просьбой помочь решить мой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3681783]вопрос[/URL]…
Добрый день, Наталья.Я уже обращался к вам с просьбой помочь решить мой вопрос. Отправил письмо с ссылкой на тему, но до сих пор не пойму в какой стадии находится решение моего вопроса.
Здравствуйте!
В 2010 г. взяла потребительский кредит в вашем банке в г.Волжск ОО "Волжский". В ноябре…
Здравствуйте!В 2010 г. взяла потребительский кредит в вашем банке в г. Волжск ОО «Волжский». В ноябре 2011 г. досрочно выплатила всю сумму кредита, но будучи осведомленной о том, что с меня была незаконна взята комиссия за выдачу кредита, обратилась с заявлением в филиал по месту выдачи кредита. После отказа со стороны сотрудников ОО Волжский принять мое заявление я обратилась в суд. Мое исковое заявление суд полностью удовлетворил. Исполнительный лист я отправила в ОО «Волжский» с указанием карты ВТБ 24 (тип, номер, дата, имя держателя карты), на которую следует перечислить деньги по решению суда. Сегодня от сотрудника филиала в г. Волжск поступил звонок с тем, что выплатить сумму по решению суда они не могут, т. к. в письме не указаны реквизиты, на которые следует перечислить деньги (БИК и корреспондентский счет) и я должна явиться в Операционный офис банка, где мне сообщат эти реквизиты, затем я должна переписать письмо и заново его переслать. Дело в том, что в настоящий момент я проживаю в другом городе и лично явиться в Операционный офис в г. Волжск нет возможности и, как банковский сотрудник, я знаю, что реквизиты у всех карт единые за исключением персональных данных, которые я в письме изложила. Мне не понятна причина отказа в выплате по решению суда суммы?
Добрый день.
Мною была подана заявка на потребительский кредит. В заявлении я указала, что не хочу присоединяться…
Добрый день.Мною была подана заявка на потребительский кредит. В заявлении я указала, что не хочу присоединяться к программе страхования. Кредит одобрили и довольно быстро. Что радует. Не радует следующий факт — кредит одобрен со страховкой. Ваша сотрудница отказалась оформлять без страховки. Мне было предложено оформить новую заявку. Либо взять кредит и отказаться от страховки через три месяца (по словам сотрудницы банка) или через месяц (по словам сотрудницы колл-центра).У меня остались вопросы.Почему заявка была рассмотрена со страховкой при явно выраженном желании от страховки отказаться?Почему за вольную или не вольную ошибку вашей сотрудницы должна платить я, в случае оформления кредита?
Здравствуйте! какой средний доход должен быть что б можно было взять кредит в вашем банке. Вот у меня…
Здравствуйте! какой средний доход должен быть что б можно было взять кредит в вашем банке. Вот у меня например официально 9000, остальное в конверте, не декларируется… Могу ли я взять кредит у вас? спасибо..
Добрый день, Наталья!
Вынужден повторно обратиться к Вам со совоей проблемой.
Я являюсь клиентом банка…
Добрый день, Наталья!Вынужден повторно обратиться к Вам со совоей проблемой.Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, заёмщиком потребительского кредита и держателем кредитной карты Visa Classicс ноября месяца 2011 г. До середины января 2012 года исправно совершал платежи по кредиту и карте.Но 13.01.2012 г. со мною произошёл несчастный случай, результате которого я получил сложные переломы пяточных костей обеих ног, и оказался привязн к постели на 3 месяца, временно нетрудоспособен минимум до начала апреля 2012 г.При нахождении на больничном мой заработок резко (на 80%) сократился и производить платежи по кредиту и карте временно не представляется возможным, средств едва хватает на самое необходимое для жизни.Я обратился в банк по телефону и через своего представителя, направил писменное заявление с приложением копий медицинских документов в отделение банка ВТБ 24 на Автозаводской с просьбой рассмотреть вопрос временной отсрочки платежей или реструктуризации кредита и задолжности по карте.Но мне ответили, что отсрочка вообще не предусмотрена, а 7.03.2012 г. по телефону мне официально сообщили об отказе в отсрочке и реструктуризации долга, и я обязан погасить уже образовавшиеся задолженности, иначе банк вообще прекратит сотрудничество со мною.Страховки («Лайф») по моим кредитам не предусматривают компенсации сраховой компанией долга по кредитам.Регулярно звонят сотрудники из отдела взыскания и требуют любым способом найти средства для погашения задолженности.Возможности погасить текущие задолженности в данный момент времени у меня нет, родственники и знакомые помочь мне не смогли.21.03.2012 г. позвонил сотрудник из отдела взыскания и сообщил, что через 3 дня в мой адрес будет направлены требования о досрочном погашении всех долгов перед банком, иначе дело будет передано в суд или коллекторское агенство. Посоветовал предупредить родственников по месту моей постоянной прописки (г. Калуга), что скоро приедут приставы описывать имущество.Я вовсе не «бегаю» от банка и не собираюсь отказываться от своих обязательств, сразу, ещё когда попал в больницу, сообщил в банк о ситуации. Но мне необходимо некоторое время, чтобы встать на ноги в буквальном смысле, выйти на рабону и начать выплаты задолженностей и текущих платежей.Неужели никак нельзя решить вопрос более мирным способом, не тревожить моих пожилых родителей (им за 70 лет уже), ведь я в апреле месяце уже выйду на работу, смогу и буду производить платежи по кредитам?Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, что предпринять в сложившейся ситуации.С уважением, Цирихов Андрей Михайлович.
Мною в магазине Эльдорадо был оформлен товар в кредит 19.09.2011г. Через 5 дней пришлось выехать в Армению…
Мною в магазине Эльдорадо был оформлен товар в кредит 19.09.2011 г. Через 5 дней пришлось выехать в Армению, где и нахожусь по настоящее время. Кредит погашался своевременно. Но вопрос в том, что я в телефонном режиме не могу получить информацию якобы потому что не верно кодовое слово указанное в анкете-заявлении от 19.09.2011 г. находящейся у меня на руках, хотя все другие данные правильные, т. е. на лицо ошибка Вашего работника из-за которой у меня возникают проблемы. У меня нет возможности посетить отделение банка какое бы то ни было, а все попытки выяснить информацию по телефонам ни к чему не приводят, хотя на переговоры потрачено более 1500 руб. Как и у кого можно получить информацию по кредиту, кроме личного присутствия в банке. Кроме того, прошу доработать официальный сайт банка с тем условием, чтобы у лиц, находящихся длит время за пределами РФ была возможность получать доступ к системе «Альфа-клик» с загран телефонов.
А почему для постоянных клиентов процент не понижается
А почему для постоянных клиентов процент не понижается
13 Марта с.г. подал заявку на потребительский кредит. Сотрудник банка сказал заявку рассмотрят в течении…
13 Марта с. г. подал заявку на потребительский кредит. Сотрудник банка сказал заявку рассмотрят в течении от одного до пяти дней! Сегодня 22 а сотрудники банка так и не позвонили мне пришлось самому узнавать. Прихожу значит ровно через пять рабочих дней т. е. 20-го марта с. г.а девушка мне говорит заявку составили и она просто висит я так понял что сотрудник её состовлявший не отправил её на рассмотрение по случайности,типо забыл или специально не отправил не знаю утверждать не буду но факт в том что эта девушка поняла что сказала что-то не то и обещала перезвонить на следующий день. На следующий день звонка не последовало!!! Вопрос: лично Я не могу понять во первых зачем говорить что документы рассматривают и принимают решение максимум за пять дней!А по прошествии этого срока сотрудники одинцовского отделения и по тел банка(495)771-78-78 отвечают что да срок рассмотрения заявки и принятия решения пять дней! НО может понадобиться дополнительное время для дополнительных проверок!!! Это же вобще чёрт знает что,сразу бы сказали две недели будем рассматривать! Зачем начинать с обмана клиента это очень не приятно!А во вторых необходимо сразу признать ошибку сотрудника если таковая имеет место быть. Извиниться перед будующим клиентом как в данном случае а не отбивать у него желание сотрудничать с одним из ведущих банков страны!!! С уважением от возможно будующего клиента банка ВТБ24.
17 апреля 2011 года мною (Карповой Ириной Германовной) был взят потребительский кредит с целью оплаты…
17 апреля 2011 года мною (Карповой Ириной Германовной) был взят потребительский кредит с целью оплаты товара в торговой точке ООО «М. видео Менеджмент», по адресу г. Кемерово, пр. Ленина 59 А. При оформлении кредита представитель банка не упомянул о страховке. На мой вопрос, есть ли в стоимости кредита какие-либо дополнительные комиссии, кроме, собственно, процентной ставки по кредиту, представитель ответил отрицательно. И, лишь отдавая мне в конце документы, сообщил о страховке (Альфа страхование), добавив, что платить за них ничего не нужно. Считаю произошедшее обманом, так как важные сведения об этих услугах сначала не были сообщены, потом были скрыты (в ответ на прямой вопрос о дополнительных комиссиях и в упоминании об их бесплатности).Сколько я не пыталась лично или по телефону обратиться в отделения банка — мне старались мягко отказать, ссылаясь на отсутствие информации о страховки.В связи с этим я хочу отказаться от предоставления данных услугу и прошу вернуть мне за них денежные средства в полном размере (6830 рублей 49 копеек) и пересчитать проценты по кредиту с учетом отсутствия в теле кредита данной суммы на весь период кредитования.Все необходимые данные готова предоставить.Полис-оферта по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов»Полис-оферта NM0ILAP10S11041708866/19 марта я обратился — соответственно я хотела бы расторгнуть договор страхования жизни именно с этой даты, и пересчитать сумму основного долга и кредитных процентов, т. к. не прошло даже года за использование этой страховки, соответственно при не использовании страховки и расторжении договора страхования — считаю верным пересчитать не использованные дни и пропорционально сумму страховки.[B]
Здравствуйте, хотела уточнить по поводу страховки. Я взяла кредит, и у меня в ежемесячный платеж входит…
Здравствуйте, хотела уточнить по поводу страховки. Я взяла кредит, и у меня в ежемесячный платеж входит сумма страховки. Могу я отказаться от страховки?
17 марта 2012 года в 19 часов 08 минут, мной в Ваш адрес был направлен вопрос, на который Вы дали ответ-отписку…
17 марта 2012 года в 19 часов 08 минут, мной в Ваш адрес был направлен вопрос, на который Вы дали ответ-отписку. То что Вы мне сообщили в ответе, я всё это знаю и без Вас. Но суть вопроса была в другом. Вы в своём ответе указываете на страховку и на то, что я поставил подпись, согласившись с условиями договора. Да действительно, повторюсь ещё раз, что при оформлении договора, сотрудник банка, мне сообщил о страховке, я действительно согласился её выплатить, по этому поводу у меня к банку нет никаких притензий. В своём вопросе, я конкретно указал, что договор банком оформлялся в магазине Эльдорадо, что на момент оформления договора в данном магазине проводилась акция 0-0-24, т. е. покупая в магазине товар и заключая договор с банком, обязательным условием при заключении договора было лишь то, что банк должен был заключить договор на 24 месяца не взимая при этом никаких процентов.В своём первичном вопросе, я уже писал, что со мной представитель Вашего банка заключил договор, где все условия меня удовлетворили, т. е. общая сумма в графике выплат соответствовала, условиям проводимой в магазине акции,а именно произнесённая сумма сотрудником банка состояла: из фактической суммы купленного товара + сумма страховки и всё и составляла на момент озвучивания в пределах ~ 80 тыс. рублей. Я согласился и подписал все предлагаемые бумаги не глядя. Дома я убедился, что все условия договора соответствуют сказанному при заключении сотрудником банка. Однако, спустя несколько дней, мне перезвонил тот самый сотрудник банка и предложил подойти с договором к нему. Когда я пришел, то извинившись, Ваш сотрудник сказал, что при оформлении договора, была допущена какая то ошибка и предложил поменять договора, он мне исправленный, а я ему с «ошибкой», при этом заверил, что условия остались всё те же самые и сумма не поменялась. Кроме моего «нового» договора, у сотрудника банка лежали и другие, он увидев, что я и пришедшая со мной моя жена засомневались, показав на стопку, где и наш договор лежал, сказал, что и с другими заёмщикам, оформившими кредит в один день со мной, произошла анологичная ошибка и им так же обменяют их. Я поверил и подписал новый договор не глядя.Я пенсионер и очень честный человек и поэтому даже и не подумал перепроверить. Но к сожалению, как оказалось зря, на протяжении полутора лет, платил исправно взносы, тут решили, что надо досрочно погасить кредит, и заглянув ужаснулся. Так вот ответьте теперь на такие вопросы:1. Фактическая стоимость купленного товара составляет 69555,00.Почему в договоре, чуть выше графика погашения, есть уведомление банка, так вот там в п. 3.1 написано, что размер кредита составляет 82909,56 рублей.Объясните откуда взялась такая цифра?2. в п. 3.4 уведомления, прилагаемого с графиком выплат, указано, что процентная ставка 7,62% годовых. Ответьте, почему банком берется процент, если покупка проводилась по акции 0%?И пожалуйста не стоит обманывать народ, попытайтесь честно без попыток ввести в заблуждение ответить на поставленные мною вопросы. Спасибо за Вашу честность!
Будьте добры ,подскажите пожалуйста откуда я могу распечатать бланк-справку о заработной плате и иных…
Будьте добры,подскажите пожалуйста откуда я могу распечатать бланк-справку о заработной плате и иных длходах!Заранее благодарна.
Здравствуйте. В Эльдорадо я купила в кредит ноутбук стоимостью примерно 30 тыс. рублей. Вашим банком…
Здравствуйте. В Эльдорадо я купила в кредит ноутбук стоимостью примерно 30 тыс. рублей. Вашим банком кредит был предоставлен по программе «без переплаты» на 2 года. Беру кредит у Вас не первый раз и поэтому никакой подставы не ожидала. Но спустя некоторое время в договоре NM0ILAP10S11062110861 я обнаружила, что меня застраховали, причем без моего ведома, на сумму 7060,52 руб., если бы я раньше видела эту сумму, я бы вообще отказалась от данного предложения. В связи с тем у меня вопрос, на каком основании сотрудник Вашего банка включил данную услугу в договор и как от нее можно отказаться, ведь получается, что все это время я еще платила и проценты за данную услугу.
Здравствуйте!
Я закрыла кредит и внесла сумму, которую мне назвала оператор в центре обслуживания клиентов…
Здравствуйте!Я закрыла кредит и внесла сумму, которую мне назвала оператор в центре обслуживания клиентов по телефону.Через 2 дня я позвонила в центр,чтобы убедиться, что счет закрыт, но мне сказали, что я должна еще 3211,68 руб за апрель(%, комиссия), т. к кредит полностью не закрыт, сумма внесена не вся и она не разнесена по счетам (я не понимаю, по каким счетам?). Деньги я отправляла через Элипс банк. 20 марта они были получены Траст банком (подтверждени выпиской Элипс банка), а по графику платежа, дата платежа 21.03.12, т. е даже на следующий день.Вопрос: сумма для закрытия платежа, обозначенная оператором, поступила за день до числа, обозначенного графиком платежа. Почему я должна платить 3211,68 за апрель(%, комиссия)?
Мусина Ильмира Жуматовна договор №1428987826. Пришлите пожалуйста копию договора на barcelona81@mail.ru…
Мусина Ильмира Жуматовна договор № 1428987826. Пришлите пожалуйста копию договора на barcelona81@mail.ru. А то она свой договор потеряла, а к нам пришло письмо о задолжности. Спасибо
скажите пожалуйста номер телефона, по которому можно навести справки о задолженности
скажите пожалуйста номер телефона, по которому можно навести справки о задолженности
Здравствуйте, Елена.Меня зовут Алина.Мне очень нужен кредит наличными в размере от 300000 до 500000 руб…
Здравствуйте, Елена.Меня зовут Алина.Мне очень нужен кредит наличными в размере от 300000 до 500000 руб. Я бюджентник., заместитель директора в Детской школе искусств, стаж 12,7 лет, заработная плата на двух бюджетных работах состовляет 43 000 руб. с учётом вычета 13% по НДС. Могу предоставить самый необходимый пакет документов в любоы ммомент. Одобрит ли мне Ваш банк, если адрес регистрации Республика Адыгея, а. Тахтамукай,а адрес фактического проживания пгт Энем в том же райолне. Эти два населённых пункта находятся в 10—15 км от г. Краснодар.Срочно жду Вашего ответа.
Здраствуйте, являюсь клиентом вашего банка, в кредит оформлен ноутбук, последняя выплата 26.03.2012г…
Здраствуйте, являюсь клиентом вашего банка, в кредит оформлен ноутбук, последняя выплата 26.03.2012 г. Хотелось узнать остаток? Номер телефона указанный в договоре 8-800-500-75-75 центра облуживания, операторы заняты не отвечает
Здравствуйте Наталья! Я снова обращаюсь к вам.Я уже писала что просила об урегулирование,писала в банк.Я…
Здравствуйте Наталья! Я снова обращаюсь к вам.Я уже писала что просила об урегулирование,писала в банк.Я не отказываюсь платить и плачу ежемесячно.Я уплатила20000 в дек. и 15000 а. сумма изменилась незначительно. В отделе урегулирования сказали что надо уплатить 100000, сразу столько найти нет возможности.У меня внук на инвалидности ДЦП и эпилепсию обнаружили,на лечение много надо средств дочь одна воспитывает двоих детей я потеряла сон мысли где взять деньги. Я позвонила в банк чтобы подали в суд.Почему -то в последних выписках пишут приход расход А остатка нет,сотрудницы не могут ответить,я даже не знаю сумму долга. Суд будет в нашем городе? У нас почта такая бросят письмо в ящик, а молодежь в выбросит или сожгет.Прошу вас сообщить известно ли когда суд и в выписке остаточную сумму и почему не пишут.
Здравствуйте,Юлия!я брала в магазине"Эльдорадо"в г.Кострома компьютер через ваш банк со сроком на 2 года…
Здравствуйте,Юлия!я брала в магазине«Эльдорадо"в г. Кострома компьютер через ваш банк со сроком на 2 года.Кредит погасила досрочно за 8 месяцев.Товар брала на сумму 32710руб.,а погасила 36800руб.Спустя год мне стали звонить и говорить о моей задлженности перед банком.На каком основании с меня требуют деньги -это настоящее мошенничество!
Добрый день. Мною была подана заявка на кредит через интернет. По ней был получен положительный ответ…
Добрый день. Мною была подана заявка на кредит через интернет. По ней был получен положительный ответ. В отделении банка мне отказали в кредите по причине не соответствия суммы дохода в справке 2 ндфл и сумее в заявке. Т. к. выяснилось что в онлайн заявке нужно указывать доход без подоходного налога, о чем я не знал и нигде это не указано. В банке была оформлена новая заявка. Это мне еще ждать несколько дней решения или вообще теперь могут отказать?
Добрый день Евгений,подскажите как быть в данной ситуации:
Я являюсь заемщиком банка, у меня есть действующий…
Добрый день Евгений,подскажите как быть в данной ситуации:Я являюсь заемщиком банка, у меня есть действующий кредит (назовем его кредит № 1) 4.03 я пришла в офис компании мегафон и оформила новый кредит на сотовый телефон(кредит № 2). В этот же день я пришла в отделение банка и попросила расчитать мне сумму к досрочному погашению (кредит № 1). Администратор отделения расчитала мне сумму к досрочному погашению, дала мне N кредитного договора я успешно внеса 17000р через банкомат, но на только что взятый кредит.Когда я об этом узнала, я пришла в отделение банка, на что сотрудники отделения развели руками, сказали что как бы я не старалась ситуацию изменить нельзя. Я сообщила что намерена писать притензию в «ЦБ» и на Банки.ру, но мне ответили так «Пишите куда хотите, Вас все равно не услышат».Но как же быть, получается что я не закрыла старый кредит и вынуждена платить по нему проценты, и за чтобы закрыть новый кредит тоже должна оплатить проценты 600р за день пользования кредитным телефоном.Неужели такой большой и развитый Банк не может срправится с такой маленькой проблемой? Я всего лишь прошу перекинуть средства с одного договора на второй!А еще есть интересный момент, когда я первый раз пришла писать притензию меня ее не взяли т. к мой паспорт был на обмене,сказали что без идентификации нельзя, тогда чтобы не попасть в просроченную задолженность я попросила дать мне N договора по 1 кредиту, мне распечатали график платежей, но без паспорта и идентификации!Помогите пожалуйста, подскажите как быть?Елена Асташкина.
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос,у меня неоплаченный кредит в другом банке можно ли взять кредит…
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос,у меня неоплаченный кредит в другом банке можно ли взять кредит у вас что бы погасить его и выплачивать вам без просрочки?
у меня есть кредитная карта вашего банка но не знаю есть ли на ней деньги?
у меня есть кредитная карта вашего банка но не знаю есть ли на ней деньги?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА ,Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТ ВО ВРЕМЯ В ВАШЕМ БАНКЕ , И МНЕ ЗВОНИЛИ МЕСЯЦ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА,Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТ ВО ВРЕМЯ В ВАШЕМ БАНКЕ, И МНЕ ЗВОНИЛИ МЕСЯЦ НАЗАД, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА КРЕДИТНУЮ КАРТУ НА 50000Т.РУБ. НО ТАК КАК Я ПРОЖИВАЮ НЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКУ,А ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕСЛАТЬ. Я ИМ СКАЗАЛА А ДРЕС, НО УВЫ НЕ КАК НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ. КУДА МНЕ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Как проверить, есть ли задолженность по кредитам перед вашим банком
Как проверить, есть ли задолженность по кредитам перед вашим банком
остаток ежемесячной платы за потребительский кредит будет внесена после окончания работы банка будет…
остаток ежемесячной платы за потребительский кредит будет внесена после окончания работы банка будет ли в этом случае взыматься процент или пеня за просрочку и как можно избежать этого?
Я обратилась в ВТБ24 с целью получения кредита.Предоставила все документы и стала ждать решения банка.Финал…
Я обратилась в ВТБ24 с целью получения кредита.Предоставила все документы и стала ждать решения банка.Финал был таков:предворительное решение было одобрено,а окончательное решение отрицательное.Мне даже сказали причину отказа.Такой улицы на которой вы живете у нас в компьютере нет.Объясните почему?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня платеж по кредиту до 27 числа. Если я сейчас не заплачу…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня платеж по кредиту до 27 числа. Если я сейчас не заплачу, а в следущем месяце числа 15, заплачу сразу за оба месяца, какие либо штрафные санкции взиматься будут или нет? И можно ли вообще так поступить?
Добрый день. Вопрос следующий. Плачу исправно и в срок платежи по кредиту, а сегодня пришла смс с требованием…
Добрый день. Вопрос следующий. Плачу исправно и в срок платежи по кредиту, а сегодня пришла смс с требованием погасить задолженность по кредиту. Как такое может быть?
Здравствуйте Наталья! Я на прошлой недели написала к вам, но не вижу свое письмо и ответ на него.
Здравствуйте Наталья! Я на прошлой недели написала к вам, но не вижу свое письмо и ответ на него.
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, я хотел бы узнать на каких условиях в вашем банке можно получить кредитную…
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, я хотел бы узнать на каких условиях в вашем банке можно получить кредитную карту на сумму 55000 рублей сроком на пол года? Спасибо. Жду ответа!
Купила товар в магазине, где есть операторы вашего банка,оформила кредит.Узнала условия полного досрочного…
Купила товар в магазине, где есть операторы вашего банка,оформила кредит.Узнала условия полного досрочного погашения. Оператор сказала, что закрыть кредит можно только в дату, указанную в графике платежей.Ровно в назначенный день я обратилась к оператору, она связалась с банком, уточнила сумму задолженности,своей рукой написала сумму к оплате. Я внесла эту сумму с комиссией тут же в кассе. Чеки и сумма к оплате имеются. Когда сумма была оплачена, я уточнила у оператора,закрыт ли кредит. Девушка все проверив, заверила, что кредит погашен полностью.Сейчас мне приходят смс о задолженности, хотя с момента погашения кредита прошло 5 месяцев. Я позвонила в банк, мне ответили, что платеж в тот день не прошел,а только на следующий (хотя платеж был произведен в 12 ч. дня)поэтому кредит не закрыли.Я написала претензию,какими должны быть мои действия дальше? Собирать документы в суд? У меня никогда не было проблем с платежами, это впервые и только с вашим банком.
Здравствуйте, моя знакомая Гайсина Альфия Авхадиевна, подала заявку на получение кредита наличными, является…
Здравствуйте, моя знакомая Гайсина Альфия Авхадиевна, подала заявку на получение кредита наличными, является обладателем зарплатной карты. Обещали рассмотреть заявку в течении 5 рабочих дней, но ответа еще нет, хотя 5 дней уже прошло. Сколько ей еще ждать и можно ли вообще как-то узнать стадию рассмотрения заявки?
Скажите пожалуйста. если у меня есть кредитные карты других банков, но просрочек по вылптам нет, могу…
Скажите пожалуйста. если у меня есть кредитные карты других банков, но просрочек по вылптам нет, могу ли я получить «быстрый» кредит от инвестбанка? Заранее спосибо.
Здравствуйте, подскажите как выглядит свободная форма о зароботной плате для кредита?
Здравствуйте, подскажите как выглядит свободная форма о зароботной плате для кредита?
Здравствуйте!Прошу ответить на мой вопрос.Я оплатила покупку на сумму 202.30рублей по кредитной карте…
Здравствуйте!Прошу ответить на мой вопрос.Я оплатила покупку на сумму 202.30рублей по кредитной карте. Со счёта снялось 744.07рублей,а за покупку товаров проценты не начисляются.Как это объяснить?
брали потребительский кредит в банке втб 24.гасили без просрочки,все выплаты были вовремя.в связи с…
брали потребительский кредит в банке втб 24.гасили без просрочки,все выплаты были вовремя.в связи с задержкой заработной платы.нет возможности погасить кредит вовремя.какие действия нужно предпринять,чтобы остановить начисление пени.единственный доход-заработная плата.(уточняю,так как в банк звонили,сказали,что банк свои обязательства выполнил,ни чем не может помочь)
Уважаемые,столкнулся при выплате ипотеки с ужасным отношением сотрудников. При досрочном погашении кредита…
Уважаемые,столкнулся при выплате ипотеки с ужасным отношением сотрудников. При досрочном погашении кредита пришел к сотруднику,написал заявление на сумму, сотрудник спросил-вам включать туда ежемесячный платеж-я ответил-да, он назвал мне сумму,я внесс ее в кассу. Платеж не списался по причине того что не хватило 500 рублей,хотя,я внес имненно столько сколько сказал сотрудник банка,полез в график выплат-сотрудник забыл про эти 500 руб. Ну да бог с ним попал на проценты 1 раз, на не маленькие. Втрой раз прихожу гасить досрочно- пишу заявление, спрашиваю- могу ли я переписать его на большую сумму- мне говорят-да,конечно с 20 по 28. Прихожу 27- говорю,хотел бы добавить еще средств-мне говорят,извините платеж списался- только след месяц.Опять попал на проценты. Спасибо уважаемым сотрудникам втб24.
Добрый день.У меня есть кредит наличными в банке Траст.дата платежа 27 числа.соответственно раньше просто…
Добрый день.У меня есть кредит наличными в банке Траст.дата платежа 27 числа.соответственно раньше просто не было времени выгодал время с работы 27 заехал заплатил в кассе банка за кредит. оплата была произведена в 13.20. звоню позже в банк спрашиваю прошла ли плата по кредиту.меня спрашивают когда я платил.обьясняю что сегодня в час. мне заявляют.что я обязан был заплатить за 3 дня до даты списания денег.а в случае что я заплатил за кредит сегодня то есть в дату платежа деньги не пройдут и банк начислит мне штраф за просрочку.мне эта информация показалась очень странной.т.к я оплачивал кредиты в других банках в дату платежа и всегда все было нормально.теперь я думаю что если мне начислять штраф пойду обращаться в суд чтобы разобраться с этим неприятным фактом.т.к. деньги уплачены в срок чек на руках.а то что банк сам себе их переводит на счет непонятно сколько времени это уже как бы не мои проблемы.вот и хочу поинтересоваться достоверностью информации сотрудника банка который мне ответил по телефону.плюс якобы я вообще должен был заплатить в терминале оплаты раз у меня нет времени на то чтобы приехать в банк.что это вообще за работа сотрудников такая хамская и мне абсолютно непонятная.
пожалуйста помогите разобратся в моей ситуации. муж оформил в кредит телевизор ЖК на 4 месяца. цена товара…
пожалуйста помогите разобратся в моей ситуации. муж оформил в кредит телевизор ЖК на 4 месяца. цена товара 25200 рублей. внес наличными 5000 рублей. итого сумму со скидкой 27500 рублей. разве сумма внесшие наличными не высчитываются из всей суммы товара.
У меня 2 кредита в вашем банке.Возможно ли мне взять следующий кредит для погашения двух предыдущих,т.к…
У меня 2 кредита в вашем банке.Возможно ли мне взять следующий кредит для погашения двух предыдущих,т.к. у меня нет возможности на данный момент оплачивать в срок взятые у вас кредиты ранее?Я работаю и у меня все в порядке с документами и с работой.Это для меня единственная возможность быть у вас клиентом с хорошей кредитной историей.Спасибо,жду!
как узнать что кредит по договору полностью выплачен?телефон уже 40минут играет,просит оставаться на…
как узнать что кредит по договору полностью выплачен?телефон уже 40минут играет,просит оставаться на линии и обещает ответить,но потом сам отключается.На странице банка в интернете в чате ответа тоже нет.Вот сейчас дозвонилась(через50минут непрерывного звонка),ответ:деньги пришли, а закрыт кредит или нет уточняйте после 29марта? Интересно почему? Первый раз столкнулась с такой «загадочностью»,в чем проблема?Это настараживает и связываться с таким банком больше не хочется.В городе офиса банка нет,при оформлении кредита в магазине консультант объяснила что первый и последний платеж можно сделать через 3месяца.Где узнать что договор закрыт?
здравствуйте.я брала кредит потребительский кредит в вашем банке.все выплатила даже на месяц раньше.но…
здравствуйте.я брала кредит потребительский кредит в вашем банке.все выплатила даже на месяц раньше.но когда хотела взять второй кредит но мне отказали не понимаю почему.и еще хотела бы узнать как получить кредитную карту.спасибо.
Добрый день! Офолрмила кредит в вашем банке.На данный момент я нахожусь в командировке на 2 недели…
Добрый день! Офолрмила кредит в вашем банке.На данный момент я нахожусь в командировке на 2 недели, кредит одобрен, рассмотрен 15.03.12, до какой даты я смогу его получить?
Добрый день.
Я брала в Вашем банке "Траст" кредит, досрочно погасила. По тел. 8 800 200 11 44 я не могу…
Добрый день.Я брала в Вашем банке «Траст» кредит, досрочно погасила. По тел. 8 800 200 11 44 я не могу дозвониться, чтобы узнать прошло ли досрочное погашение моего кредита. У кого я могу уточнить, так как в течении 40 мин. я непрерывно звонила и так не дозванилась.С уважением, Елена.
Меня интересует полная задолженность по договору. Я с 22.03.2012 не могу добиться от операторов горячей…
Меня интересует полная задолженность по договору. Я с 22.03.2012 не могу добиться от операторов горячей линии вразумительного ответа. Постоянно ссылаются на технические неполадки.
Добрый день Наталья!
Я являюсь Вашим клиентом более 5 лет.
И первый раз возникает такая ситуация…
Добрый день Наталья!Я являюсь Вашим клиентом более 5 лет.И первый раз возникает такая ситуация, что я не могу не задать вам несколько вопросов.Начну с описания проблемы.В данный момент я использую потребительский кредит Вашего банка в соответствии с которым должен погашать определенную сумму до 2 числа каждого месяца используя для этого выданную Вашим банком дебетовую карту. Что в общем-то я и делал каждый месяц внося необходимую сумму ЗАРАНЕЕ, ДО ТРЕБУЕМОЙ ДАТЫ СПИСАНИЯ (2 числа) по крайней мере за несколько рабочих дней.Хочу отметить, что данная карта использовалось мной исключительно в целях погашения кредита для чего использовались исключительно банкоматы ВАШЕГО банка в отделениях ВАШЕГО банка, либо кассы отделений ВАШЕГО банка.В марте месяце этого года из подразделения ВАШЕГО банка меня информируют о том, что я являюсь неплательщиком по потребительскому кредиту за март месяц (хотя деньги были мною положены заранее еще в конце февраля в необходимом количестве) со всеми выходящими последствиями — начислением процентов за просрочку, смс-ками, датами когда я приеду и погашу и т. д. и т. п.Посетив отделение Вашего Банка на Маршала Бирюзова узнаю интересную информацию. Оказывается, что моя с моей карты были списаны деньги в счет некой компании PLATEZH.RU. Мало того, что Я к данной транзакции не имею никакого отношения — но это отдельный разговор, так к тому же и ВАША СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ вероятно знает об этом, так как ОНА ЗАБЛОКИРОВАЛА МОЮ карту. И как Вы догадываетесь уже наверное — несанкционированная мной транзакция производиться 1 марта. Соответственно карта блокируется ВАШЕЙ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 1-го или 2-го марта, при этом мне приходит оповещение о списании денежный средств по спорной транзакции только 3 марта по электронной почте.У меня несколько вопросов:Вопрос № 1ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАВ мою карту служба безопасности не известила меня об этом?В тот же день!!!Вопрос № 2.Так как списание очередного платежа по кредиту должно производится 2 марта с моей карты, токаким образом списание средств по спорной транзакции происходит 3 марта, а оставшиеся средства на карте НЕ списываются Вами в счет погашения моего кредита?Вопрос № 3.Каким образом данными моей карты воспользовались мошенники, если я пользовался ей ТОЛЬКО в отделениях ВАШЕГО БАНКА и установленных в них БАНКОМАТАХ?Продолжаем разговор:)Написав в отделении Вашего банка на Маршала Бирюзова необходимые заявления по поводу — перевыпуска карты, о том что не согласен с несанкционированным мною платежом, и начисленными процентами за просрочку в погашении кредита и т. д. и т. п. и получив номер моих заявок был заверен сотрудником отделения Вашего банка, что мне все вернут и возместят. Я естественно позвонил в отдел по работе с проблемными клиентами и проинформировал их о данной ситуации.И очень сильно удивился, когда сотрудник этого отделения мне сказал, что мне ВСЕ РАВНО необходимо СНАЧАЛА ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ С УЧЕТОМ ПРОЦЕНТОВ ЗА ПРОСРОЧКУ. а далее в течении 2—3 недель меня известят о решении по моей заявке и в случае ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ в течении 60 дней вернут спорный платеж и/или проценты начисленные за просрочку.Отсюда еще несколько вопросов:Вопрос № 4.В случае ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ будут ли уплаченные мною денежные средства в сумме процентов за просрочку по кредиту рассматриваться как ВКЛАД в Ваш банк, которым Ваш банк будет пользоваться до 60ти дней с начислением %-то за пользование МОИМИ денежными средствами?Вопрос № 5.Что будет в случае ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ? И на чье имя и в каком отделении я смогу подать и зарегистрировать жалобу для подачи искового заявления в суд?C уважениемВаш клиент
Здравствуйте у меня вот какой вопрос мы подали онлайн заявку неделю назад,нам позвонили сказали можите…
Здравствуйте у меня вот какой вопрос мы подали онлайн заявку неделю назад,нам позвонили сказали можите приехать подписать договор мы приехали,а у нас опять отправили заявку в москву.
Здравствуйте. В Эльдорадо я купила в кредит ноутбук стоимостью примерно 30 тыс. рублей. Вашим банком…
Здравствуйте. В Эльдорадо я купила в кредит ноутбук стоимостью примерно 30 тыс. рублей. Вашим банком кредит был предоставлен по программе «без переплаты» на 2 года. Беру кредит у Вас не первый раз и поэтому никакой подставы не ожидала. Но спустя некоторое время в договоре NM0ILAP10S11062110861 я обнаружила, что меня застраховали, причем без моего ведома, на сумму 7060,52 руб., если бы я раньше видела эту сумму, я бы вообще отказалась от данного предложения. В связи с тем у меня вопрос, на каком основании сотрудник Вашего банка включил данную услугу в договор и как от нее можно отказаться, ведь получается, что все это время я еще платила и проценты за данную услугу.А счего Вы взяли, что страховой случай не наступал, он наступил. В ноябре я потеряла работу, но продолжила платить по кредиту, потому что не знала, про страховку. Получается Вы мне вообще с декабря месяца должны вернуть деньги и погасить мой кредит по страховке.
Здравствуйте Елена Станецкая!У меня такой вопрос,могу ли я оплатить свой кредит через интернет банк на…
Здравствуйте Елена Станецкая!У меня такой вопрос,могу ли я оплатить свой кредит через интернет банк на сайте Банки ру?
Ещё раз здравствуйте Елена!Дело в том что я 28.02.2012 была на бесплатной спа процедуре в косметической…
Ещё раз здравствуйте Елена!Дело в том что я 28.02.2012 была на бесплатной спа процедуре в косметической компании Де Шалим.Процедура прошла успешно,но мне предложили преобрести эту косметику,но согласие на преобретению этой косметике я недовала,и они оформили мне кредит на эту косметику.Кому я могу вернуть эту косметику?И могу ли я через интернет банк оплатить?
здраствуйте!у меня вопрос,я плочю кредит в траст банке и ежемесячные комиссии,мне сказали что их во всех…
здраствуйте!у меня вопрос,я плочю кредит в траст банке и ежемесячные комиссии,мне сказали что их во всех банках отменили.так это или нет?если так нужно ли мне продолжать их платить?
Здравствуйте,согласно решения суда банк Траст должен мне выплатить сумму денег ,которую я переплатил…
Здравствуйте,согласно решения суда банк Траст должен мне выплатить сумму денег,которую я переплатил банку в ежемесячных комиссиях,которые в свое время отменены и считаются незаконными.Я отдал в банк исполнительный лист и написал заявление о перечислении денежных средств на указанный счет.В банке сказали что деньги перечислят в течении пяти дней.Прошло больше времени,чем достаточно…денег нет..по телефону ни в моем городе,ни в Москве,ни в Санкт-Петербурге вразумительного ответа дать не могут что мне делать? Снова прибегать к помощи юристов?
если открыта кредитная карта, возможно открыть потребительский кредит?
если открыта кредитная карта, возможно открыть потребительский кредит?
Добрый день.
Хотелось бы узнать: насколько Условия по кредитам "Русский Стандарт" в части частичного…
Добрый день.Хотелось бы узнать: насколько Условия по кредитам «Русский Стандарт» в части частичного досрочного погашения соответствуют поправкам, внесенным в Гражданский кодекс,Федеральным законом от 19.10.2011 № 284-ФЗ, а именно: «Сумма займа, предоставленного под проценты заемщику-гражданину для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, может быть возвращена заемщиком-гражданином досрочно полностью или по частям».Насколько ясно из Условий «Русского Стандарта»: досрочное погашение — либо полное, либо никак. Чем обоснован запрет на частичное досрочное погашение?
добрый день! у меня такой вопрос! могу ли я получить кредит для погашения задолженности в другом банке…
добрый день! у меня такой вопрос! могу ли я получить кредит для погашения задолженности в другом банке? у меня три месяца просрочки! не мог плотить изза тяжелых семейных обстоятельств! А сейячас всё нормализовалось! но не успеваю по срокам набрать нужную сумму для погашения задолжности! да и просто хочется платить лучше вашему банку изза низкой процентной ставки чем имеющемся у меня на сегодняшний день банку!
Здравствуйте! Мне пришло смс , что у меня открыт кредитный договор с лимитом 3000.00 руб ! Я уже поняла…
Здравствуйте! Мне пришло смс, что у меня открыт кредитный договор с лимитом 3000.00 руб! Я уже поняла что на карте, которую мне выдали при оформлении товара в кредит, теперь у меня есть эта сумма. Мне только вот не понятно как я обналичу эту сумму, и какие условия погашения этой суммы???
я являюсь обладателем золотой карты ,имел у вас несколько кредитов которые закрыл прежде -временно .Когда…
я являюсь обладателем золотой карты,имел у вас несколько кредитов которые закрыл прежде -временно.Когда я обратился в банк лично чтоб взять кредит наличными мне сказали что имея 2 детей и жена не работает,дохода в 20000 р. недостаточно.А как если у меня подсобное хозяйство,которое приносит доход в 10000 в месяц.
Добрый день,подскажите пожалуйста.Сестра взяла в кредит телефон и воспользовалась услугами Альфа банка,ещё…
Добрый день,подскажите пожалуйста.Сестра взяла в кредит телефон и воспользовалась услугами Альфа банка,ещё не прошло и месяца,но в данный момент появилась возможность погасить кредит досрочно.Как скоро это можно сделать после оформления кредита?
Добрый день, Наталья!
Прошу извинить, что ещё раз обратиться к Вам со своей проблемой. Напомню о своей…
Добрый день, Наталья!Прошу извинить, что ещё раз обратиться к Вам со своей проблемой. Напомню о своей ситуации:Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, заёмщиком потребительского кредита и держателем кредитной карты Visa Classicс ноября месяца 2011 г. До середины января 2012 года исправно совершал платежи по кредиту и карте.Но 13.01.2012 г. со мною произошёл несчастный случай, результате которого я получил сложные переломы пяточных костей обеих ног, и оказался привязн к постели на 3 месяца, временно нетрудоспособен минимум до начала апреля 2012 г.При нахождении на больничном мой заработок резко (на 80%) сократился и производить платежи по кредиту и карте временно не представляется возможным, средств едва хватает на самое необходимое для жизни.Я обратился в банк по телефону и через своего представителя, направил писменное заявление с приложением копий медицинских документов в отделение банка ВТБ 24 на Автозаводской с просьбой рассмотреть вопрос временной отсрочки платежей или реструктуризации кредита и задолжности по карте.Но мне ответили, что отсрочка вообще не предусмотрена, а 7.03.2012 г. по телефону мне официально сообщили об отказе в отсрочке и реструктуризации долга, и я обязан погасить уже образовавшиеся задолженности, иначе банк вообще прекратит сотрудничество со мною.Страховки («Лайф») по моим кредитам не предусматривают компенсации сраховой компанией долга по кредитам.РВозможности погасить текущие задолженности в данный момент времени у меня нет, родственники и знакомые помочь мне не смогли.В телефонной консультатции Вы посоветовали мне отправить моего представителя в офис банка (на Автозаводской) для оформления реструктуризации задолженности ко кредитной карте, а также повторно передать заявление с описанием моей ситуации, и заявления на отключение страховок по кредитам (т.к. они всё равно не предусматривают компенсаций по временной нетрудоспособности).Сегодня, 29.03.2012 г. позвонил сотрудник банка из отдела взыскания и сообщил:1. С моим представителем (она собирается приехать в офис банка сегодня, 29.03.2012 г. или 30.03.2012 г.) без нотариальной доверенности в офисе банка никто разговаривать не будет.2. Что через 2…3 дня к моим родителям по адресу моей постоянной регистрации (г. Калуга) приедут сотруднки службы безопасности банка и предъявят писменные требования о досрочном взыскании всех долгов перед банком, при их отказе оказать мне помощь (а они этого сделать всё равно не смогут) дело будет передано в суд и/или коллекторское агенство.Я с пониманием отношусь к банку и работе его сотрудников, но:Повторюсь, я вовсе не «бегаю» от банка и не собираюсь отказываться от своих обязательств, сразу, ещё когда попал в больницу, сообщил в банк о ситуации. Но мне необходимо некоторое время, чтобы встать на ноги в буквальном смысле, выйти на работу и начать выплаты задолженностей и текущих платежей.Очень прошу (если есть возможность) временно урегулировать вопрос о взыскании задолженности, не тревожить моих пожилых родителей (им за 70 лет уже), ведь я в апреле месяце уже выйду на работу, смогу и буду производить платежи по кредитам.С уважением, Цирихов Андрей Михайлович.
С каллекторами я имею полное право бобще не общаться.
Должен я банку а не каллекторам.
Если я в офисе…
С каллекторами я имею полное право бобще не общаться.Должен я банку а не каллекторам.Если я в офисе банка в СПБ узнаю полную задолженность, оплачу, напишу заявление на закрытие всего-счёта и т. д, заявление на предоставление документа о отсутствии долгов перед банком.для контроля все переговоры с сотрудниками банка будут записаны (аудио) так как я уже не первый раз слышу, что работники банка называют суммы меньше(для погашения долга) чем на самом деле есть.(к концу апреля поеду в отделение банка закрывать весь долг по карте-пака с неё не списали всё что осталось)Какие будут ваши коментарии.
Добрый день. Брала кредит в вашем банке. Сожитель должен был оплатить 5000. но чего он не сделал и скрыл…
Добрый день. Брала кредит в вашем банке. Сожитель должен был оплатить 5000. но чего он не сделал и скрыл от меня. После чего пришло письмо с долгом — сразу оплатила 7400 рублей с процентами как и было сказано в письме. Как мои личные данные оказались у коллекторского агенства sequoia которые просто достали прямым образом смс и звонками о угрозах оплатить кредит. Кредит оплачен. чек на руках. Но звонки до сих пор продолжаются и не дают покоя! и второй вопрос. В отделении вашего банка в нашем городе не могут дать мне справку о закрытии счета уже как 2 недели. Почему такое происходит???
кредит оплатила в декабре. По ошибке 28 марта 2012 года снова отправила 4000р на погашение кредита. Как…
кредит оплатила в декабре. По ошибке 28 марта 2012 года снова отправила 4000р на погашение кредита. Как вернуть деньги?
Здравствуйте!!! Я хотел бы узнать, есть ли у меня задолженность по кредиту.Знакомый в 2005 году попросил…
Здравствуйте!!! Я хотел бы узнать, есть ли у меня задолженность по кредиту.Знакомый в 2005 году попросил взять для него потребительский кредит, но я не знаю оплатил ли он его до конца. Оповещений о задолженности мне никогда не приходили. Номера договора у меня нет, так как договор сразу отдал знакомому. Можно ли будет узнать есть ли задолженность или нет??? Заранее спасибо
Добрый день,судя по вашему ответу Вы не опираетесь на законы РФ, а только на свой договор, деньги на…
Добрый день,судя по вашему ответу Вы не опираетесь на законы РФ, а только на свой договор, деньги на Ваш счет были отправлены 18.02.2012 г., а значит к дате рекомендуемого платежа деньги уже поступили на Ваш счет и Вы их могли списать в любое время примерно с 25—26.02.2012г и перенос даты платежа переносятся не вперед, а назад, то есть платеж должен быть назначен на 7.03.2012,почему у Вас не как у всех, прихожу к выводу, что лучше брать товарные кредиты у проверенных банков (например хоум кредит), почти все, что есть в доме покупалось в кредит и с таким неправильным подходом сталкиваюсь первый раз
Добрый день. Вчера отправил анкету на рассмотрения для получения кредита.Сколько времени ждать ответ…
Добрый день. Вчера отправил анкету на рассмотрения для получения кредита.Сколько времени ждать ответ? С уважением Александр.
как узнать информацию по своему счету и где это можно сделать??
как узнать информацию по своему счету и где это можно сделать??
Сегодня получила свою кредитную историю и из нее узнала что еще должна банку за кредит который уже выплатила.Последний…
Сегодня получила свою кредитную историю и из нее узнала что еще должна банку за кредит который уже выплатила.Последний платеж произвела 16.02.2012 г. предварительно узнав сумму и дату последнего платежа на сайте — личный кабинет банка.Сумма 1538 руб. Еще один кредит — 21.03.2012 г. внесла 1536 руб. но в кредитной истории не указан этот платеж.Написано что моя задолженность 2945 руб.А у меня остался последний платеж на сумму 1486 руб. Дата платежа 24.04.2012 г. Прошу разъяснить это несоответствие. С уважением ваш клиент с хорошей кредитной историей.
Наталья, я поддерживаю прием с льготным кредитованием членов зарплатных проектов. Так же я считаю. что…
Наталья, я поддерживаю прием с льготным кредитованием членов зарплатных проектов. Так же я считаю. что хорошая идея по рефинансированию кредитов других банков. НО. меня удивляет расстановка приоритетов. Самую низкую ставку имеют те, кто пришел из другого банка (рефинансирование) — 14%. Потом — те, кто получает зщарплату на карту ВТб 24—16%. А ТЕ, кто имеет ПОЛОЖИТЕЛЬНУю КРЕДИТНУю ИСТОРИю — вообще получают рыночную ставку..На мой взгляд, все должно быть ровно наоборот. давайте разберемся.1)Те кто имеет положительную кредитную историю, имеют право на самый низкий процент. потому что их лояльность и порядочность проверена ОбЪЕКТИВНО, временем. И банк несет незначительные риски по э тим кредитам (как известно именно РИСК влияет на процент)2)Чуть более высокую ставку должны получать зарплатные клиенты. То, что они получают зарплату на карту ВТб24, никак не застраховывает их от увольнения. Да, ВТ\ 24 видит их доходы, но э ти доходы в прошлом, что будет в будущем — неизвестно. По идее, достаточно того, что они не долждны предоставлять труд. книжки и справки с работы. Ну, и маленькая скидка, чтобы работодатель включал ее в свой «соц. пакет» — хотя на э то мало кто обращает внимание — заявляю Вам с ответственностью3)Третья категория — «перебежчики» — наверноедостойны скидки, чтобы их привлечь, но э то не очень надежная группа клиентов. Надо учитывать, что если кто нибудь завтра предложит им более никий процент — они перебегут и от Вас…4)И вот только теперь наступают рыночные ставки. для тех, кто «не был, не состоял, не участвовал»Честно говоря, я не жду от вас логичного ответа или согласия. скорее всего, ответ будет следующим «У нас такие правила, и ВСЕ!»… Но есть маленькая надежда, что зерна логики упадут на благодатную почву и пропастут. Кстати, мне вообще отказали в кредите, хотя я брал кредит в долларах 4 года назад и платил его исправно несмотря на резкий скачок курса доллара…а давать советы я себя считаю вправе, потому что ф)обладаю знаниями финансовой сферы (аттестаты ФСФР) и психологииб)имею огромный опыт в области привлечения клиентов, заказчиков, продаж — назовите э то как хотите… Ну вот, как то так…)
Здравствуйте,Екатерина.Моему сыну,Филатову Олегу Юрьевичу необходимо получить копию Кредитного договора…
Здравствуйте,Екатерина.Моему сыну,Филатову Олегу Юрьевичу необходимо получить копию Кредитного договора № 1236105903 от 22.04.2006 г.Может ли он получить копию по электронной почте,указанной мной при регистрации, или каким либо другим путем.Спасибо.