Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, некто активтровал карту Русского Стандарта, карта на имя мужа, он подал заявление в полицию…
Здравствуйте, некто активтровал карту Русского Стандарта, карта на имя мужа, он подал заявление в полицию. Это было в 2005 году. Было возбуждено уголовное дело по статье мощейничество. На работу пришла сумма к выплате в районе 60000 рублей, примерно 15000 было принудительно вычтено из его зарплаты Потом никаких известий не поступало, дело почему — то приостановили. Сегодня ему приходит бумага о задолженности перед Руским Стандартом в районе 48000 рублей, и это спустя 8 лет!!! как это можно понимать? Указаны телефоны агенства по взысканию долгов Позвонили по телефону, объяснили ситуацию, нам сказали, что действительно задолженность никуда не исчезла. как поступить?
07.03.2013
Ответ дан
Как происходит перерасчёт % при досрочном закрытии кредита, если такое закрытие произошло до рекомендуемой…
Как происходит перерасчёт % при досрочном закрытии кредита, если такое закрытие произошло до рекомендуемой даты внесения/перечисления первого платежа, и если такое закрытие произошло после рекомендуемой даты, но в период между рекомендуемой датой внесения и датой платежа. Напр. рекомендуемая дата внесения15.03 13, дата платежа 25.03.13. Зависит ли это от способа внесения платежа (перечисление денег организацией посредником (в моём случае ООО «Косметик фор Лайф» под давлением которой обманным путём было составлено заявление на получение кредита от НБ Траст. Такое перечисление происходит ONLINE?
07.03.2013
Ответ дан
Здраствуйте, подсккажите у моего мужа была задолженность в банке ОТП, последний раз мы оплатили сумму…
Здраствуйте, подсккажите у моего мужа была задолженность в банке ОТП, последний раз мы оплатили сумму кредита которую ему сказал консультант вашего банка. после он набрал консультанту и продиктовал номер квитанции, потом он спросил сколько осталось задолженость но ему ничего не сказали и дали номер платный, но увы у него нет средств что бы позвонить по платному номеру, подскажите как еще можно узнать какая у него задолженость мы очень нехотим что бы там наростала сумма все больше и больше. подскажите что нам сделать,что бы узнать задолженность???
08.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Считаю ваш ответ на мое предыдущее письмо для меня невразумительным! Ваш ответ: Добрый…
Здравствуйте!Считаю ваш ответ на мое предыдущее письмо для меня невразумительным!Ваш ответ:Добрый день! Указанные Вами сроки не установлены действующим Законодательством в отношении исполнительных листов. Исполнительные листы исполняются Банком добровольно и в разумные сроки.Исправленный исполнительный лист предоставлен Вами в Банк 14.02.2013 г., и будет исполнен Банком в добровольном порядке в разумные сроки. Напоминаем Вам, что проверка предъявляемых документов на их соответствие законодательству и указанию в них всех сведений занимает определенное время.Мною были написаны сроки 3 дня без проверки и 7 дней с проверкой документов и того 10 рабочих дней (сроки взяты из действующего законодательства).Законодательство:Статья 8. Исполнение требований, содержащихся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц, банками и иными кредитными организациями1. Исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем.2. Одновременно с исполнительным документом взыскатель представляет в банк или иную кредитную организацию заявление, в котором указываются:1) реквизиты банковского счета взыскателя, на который следует перечислить взысканные денежные средства;2) фамилия, имя, отчество, гражданство, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства или место пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии), данные миграционной карты и документа, подтверждающего право на пребывание (проживание) в Российской Федерации взыскателя-гражданина;3) наименование, идентификационный номер налогоплательщика или код иностранной организации, государственный регистрационный номер, место государственной регистрации и юридический адрес взыскателя — юридического лица.3. Представитель взыскателя представляет документ, удостоверяющий его полномочия, и сведения, указанные в части 2 настоящей статьи, о взыскателе и о себе.4. Исполнительный документ, поступивший для исполнения в банк или иную кредитную организацию после отзыва у них лицензии, возвращается без исполнения направившему его лицу.Статья 70. Обращение взыскания на денежные средства.5. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.6. В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.7. В случае получения банком или иной кредитной организацией постановления судебного пристава-исполнителя исполнение содержащихся в исполнительном документе требований о взыскании денежных средств осуществляется путем их перечисления на депозитный счет подразделения судебных приставов. В случае получения банком или иной кредитной организацией исполнительного документа непосредственно от взыскателя исполнение содержащихся в исполнительном документе требований о взыскании денежных средств осуществляется путем их перечисления на счет, указанный взыскателем.8. Не исполнить исполнительный документ или постановление судебного пристава-исполнителя полностью банк или иная кредитная организация может в случае отсутствия на счетах должника денежных средств либо в случае, когда на денежные средства, находящиеся на указанных счетах, наложен арест или когда в порядке, установленном законом, приостановлены операции с денежными средствами.В законе чёрным по белому указаны разумные сроки добровольного исполнения требований по исполнительному листу!5. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.6. В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Добровольный порядок это когда все действия Банка «ТРАСТ» исполняется по закону и соблюдены все сроки по закону. Если сроки не соблюдаются то формулировка добровольный беспорядок в беззаконии.Поясните на какое Законодательство основываются ваши разумные сроки.Прошу изложить в развёрнутой форме без размытых формулировок,например — Исправленный исполнительный лист предоставлен Вами в Банк 14.02.2013 г., и будет исполнен Банком в добровольном порядке в разумные сроки. Напоминаем Вам, что проверка предъявляемых документов на их соответствие законодательству и указанию в них всех сведений занимает определенное время.Где указаны точные разумные сроки определенного вами времени?Дмитрий.
08.03.2013
Ответ дан
Я закрыла автокредит, получила справку и птс, забрала свой вклад из вашего банка! И что? 8 марта мне…
Я закрыла автокредит, получила справку и птс, забрала свой вклад из вашего банка! И что? 8 марта мне звонит мадам с номера 89262055282!!! Я просила меня не беспокоить!!! Мало того просит ещё и свои данные предоставить!!!! Просила публично мне не звонить!!!!! Что это? Есть вопросы пишите на ящик, девочки пусть меня не беспокоят!!!!!
08.03.2013
Ответ дан
22.02.13 был оформлен кредит в банке "Хоум кредит"на покупку шубы(70000) + страховки от смерти и потери…
22.02.13 был оформлен кредит в банке «Хоум кредит«на покупку шубы(70000) + страховки от смерти и потери работы (16372) в ООО «СК Ренессанс жизнь», ч/з представителя банка. Всего сумма кредита составила 86372 руб. 6 марта был возврат товара и перевод 70000 в банк. Как отказаться от страховки, если основной кредит (выплачен) прекращен по возврату товара
08.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня возник следующий вопрос!я брал кредит в городе стерлитамак ежемесячно без задержек…
Здравствуйте!У меня возник следующий вопрос!я брал кредит в городе стерлитамак ежемесячно без задержек оплачиваю его!сейчас живу в санкт-петербурге(работа) имеется только временная регистрация.смогу ли я получить кредит в санкт-петербурге?
08.03.2013
Ответ дан
Проблема моя в следующем: постоянно поступают смс из ОТП Банка с угрозами, что если я не погашу задолженность…
Проблема моя в следующем: постоянно поступают смс из ОТП Банка с угрозами, что если я не погашу задолженность по кредиту, я не смогу выехать за пределы РФ и т. п. Дело в том, что НИКАКИХ договоров с указанным банком я НЕ ЗАКЛЮЧАЛА. Не являлась потребителем никаких кредитных продуктов, не выступала поручителем. Я пыталась связаться с представителями указанного банка, ничего вразумительного мне сказать не могут. Параллельно идут звонки из Рос. Коллектора, где говорят что какая-то дальняя родственница взяла кредит и оставила мой номер телефона. Никакой ответственности я за нее не несу, опекуном ее я не являюсь, но угрозы идут именно в МОЙ адрес. Что мне делать в данной ситуации?
09.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На меня и на мужа есть текущие кредиты мы брали мебель через два разных магазина. Можно…
Здравствуйте! На меня и на мужа есть текущие кредиты мы брали мебель через два разных магазина. Можно ли одному из нас взять кредит наличными погасить эти 2 текущих,а остаток суммы на руки. Просрочки не было! Спасибо
09.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая! Между мной и НБ «Траст» 13.05.2010 г. был заключен кредитный договор на сумму…
Уважаемая Елена Станецкая!Между мной и НБ «Траст» 13.05.2010 г. был заключен кредитный договор на сумму 40190 рублей.В августе 2012 года мной был выигран судебный процесс с НБ «Траст». В судебном решении признаны ничтожными условия договора в части возложения на заемщика:— обязанности по уплате комиссии за выдачу кредита;— комиссии за расчетно-кассовое обслуживание кредита.Кроме того, судом применены последствия недействительности ничтожной сделки в виде возврата оплаченной комиссии за зачисление кредитных средств на счет клиента.Взысканы с НБ «Траст»:— оплаченные комиссии за РКО;— комиссия за выдачу кредита;___________________Итого взыскиваемая сумма составила — 13059,82 рублей.28.09.2012 г. Банк произвел перечисление взыскиваемых по судебному решению денежных средств на мой расчетный счет в Сбербанке. Но, несмотря на то, что условия кредитного договора о взимании комиссии за РКО были признаны судом ничтожными, банк продолжает списывать комиссии с денежных средств находящихся на счете в банке.Вопрос: До каких пор это будет продолжаться?Настоятельно прошу Вас посодействовать в перерасчете уплаченных сумм в уплату кредита без учета комиссии за расчетное обслуживание (признанные судом незаконными), также прислать график платежей без учета комиссий.
09.03.2013
Ответ дан
Я получила потребительский кредит. Подписала все документы в том числе и заявление на страхование. Где…
Я получила потребительский кредит. Подписала все документы в том числе и заявление на страхование. Где оказалось я подтверждаю, что не являюсь инвалидом 3 группы. Сотрудник банка об этом не предупреждал.Я имею инвалидность 3 группы. Скажите могу ли я обратиться в банк для изменения условия договора страхования или мне требовать возврата суммы страхования. И к кому обращаться.
09.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 3 января 2013 года оформила потребительский кредит на покупку телевизора в м.видео на сумму…
Здравствуйте, 3 января 2013 года оформила потребительский кредит на покупку телевизора в м. видео на сумму 18450рублей, на 6 месяцев. произвели два платежа на сумму 3,200 руб. 6.03.13 пришла смс о том что 04.03.13 произведено списание на сумму 1624,95 рублей в счет исполнения ваших обязательств перед банком. почему только половина сумму была списана?
09.03.2013
Ответ дан
здравствуйте. мной был оформлен кредит в салоне Вашего партнера "Связной" с услугой страхования. По…
здравствуйте. мной был оформлен кредит в салоне Вашего партнера «Связной» с услугой страхования.По истечению 4 месяцев, я обратилась в отделение Банка «Ренессанс» с намерением отказаться от страховки, на что имею полное право. И вот интересная ситуация — в отделении специалист заверил меня, что от страховки отказаться нельзя, вообще, т. к. я подписывала договор со страховкой. На мое требование предоставить заявление об отказе от страховки — мне сунули «обращение граждан» сказав, что подобных заявлений в Банке НЕТ!!!!!!На следующий день я позвонила на горячую линию Банка «Ренессанс», там мне сказали — вы можете отказаться от услуги страхования только в первый месяц, когда был оформлен договор, это прописано в условиях. На вопрос «где я могу ознакомиться с данными условиями» меня отправили на сайт Банка, именно «Общие условия предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам КБ «Ренессанс Капитал» утвержденные приказом № 5—335.145 от 30.11.2012.Ни на одной странице нет информации, что я не имею права отказаться от страховки. Я снова позвонила на горячую линию и оператор, сообразив, что я права, начала ссылаться на инструкцию, которая доступна только сотрудникам Банка «Ренессанс».Уважаемое руководство Банка! Сколько сталкивалась с Вашим Банком — всем говорила, что «Ренессанс» это благородный Банк, сейчас ни кому его не посоветую, так врать- это наглость!!!!!! Впечатления отвратительные.Валентина
09.03.2013
Ответ дан
ЗДравствуйте,был взят кредит ,сын исправно платит наличными ,но пришла смс ,что снято в счет обязательств…
ЗДравствуйте,был взят кредит,сын исправно платит наличными,но пришла смс,что снято в счет обязательств сумма во первых меньшая,нежели надо мне платить и во вторых счет написан,которого у меня нет.ПРОшу пояснений и быстрейшего обьяснения.Спасибо.
09.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Оформил кредит в вашем банке и хочу досрочно его погасить. С интересом узнал о том, что…
Добрый день! Оформил кредит в вашем банке и хочу досрочно его погасить. С интересом узнал о том, что при полном погашении основного долга банк все равно начислит проценты по кредиту в счет будущего периода, аж до 5 апреля и не будет списывать сумму основного долга со счета вплоть до указанной даты. Хотелось бы понять на каком основании банк продлевает период пользования кредитом, если основной долг в полном размере внесен мною? Я хочу, что бы кредит был закрыт в тот же день, в который средства будут внесены на счет. Мое требование вполне правомерно и соответствует законодательству (в отличии от некоторых пунктов договора). Так же, хотелось бы отметить предыдущую историю с вашим банком, когда банк не мог передать мне выпущенную кредитную карту надлежащим образом. Потом все же выдал, но воспользоваться ей так и не удалось, когда она понадобилась, я узнал, что банк заблокировал возможность активировать карту и мне пришлось от нее отказаться. Вообщем я требую разъяснений!!!
09.03.2013
Ответ дан
Мною был взят кредит 03,10,2012 на 48 мес. С меня была взята страховка в размере 39.234р сейчас я хочу…
Мною был взят кредит 03,10,2012 на 48 мес. С меня была взята страховка в размере 39.234р сейчас я хочу погасить кредит досрочно. Вопрос можно ли вернуть часть страховки за не использованный период?
09.03.2013
Ответ дан
Елена, добрый вечер! 7 февраля 2013 я писал заявление на получение выписок по договорам, входящие №028712/01-2013…
Елена, добрый вечер!7 февраля 2013 я писал заявление на получение выписок по договорам, входящие № 028712/01—2013 и № 028717/01—2013, хотел бы узнать находятся ли они в работе или просто забыты т. к. я ответа по запросу так и не получил (прошел месяц а ответа нет), также хотелось бы увидеть сроки предоставления, рассмотрения и т. п. (весь документооборот, проще говоря регламент банка для предоставления информации клиенту) которые зафиксированы в приказах банка для исполнения.
10.03.2013
Ответ дан
хотелось бы узнать состояние своего кредита, сколько осталось платить, какую сумму списывают, чтобы погасить…
хотелось бы узнать состояние своего кредита, сколько осталось платить, какую сумму списывают, чтобы погасить его досрочно. Вышлите пожалуйста на e-mail. Буду очень благодарен
10.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу разобраться, на каком основании мне приходят смс с извещением о размере платежа по…
Здравствуйте!Прошу разобраться, на каком основании мне приходят смс с извещением о размере платежа по кредиту, с указанием номера договора. Никаких договоров с вашим банком я не заключала, кредитов не оформляла.
10.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я бы хотела Вам рассказать свою ситуацию. Мой отец взял кредит в…
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я бы хотела Вам рассказать свою ситуацию. Мой отец взял кредит в сбербанке в июле 2012года, при оформлении кредита была оформлена страховка. В августе 2012года он умирает, несчастный случай. Мой муж сообщил об этом в сбербанк в нашем городе и собрал документы которые с нас потребовали. После того как мы отдали документы нам сказали, что к нам вопросов больше нет теперь они будут работать со страховой компанией. Буквально на днях нам приходит письмо из Национальной службы взыскания, в котором написано что долг на 21.02.2013г составляет 15000руб. Я позвонила в данную организацию, они ответили что после смерти долг по кредиту должны возмещать родственники. Вопрос: для чего тогда взимается страховка, могли ли по договору отца отказать в выплачивании страховке, если да то почему нам об этом не сообщили. Спасибо, с уважением Екатерина
10.03.2013
Ответ дан
Елена,добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно или нет отправить мне на электронный адрес образец…
Елена,добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно или нет отправить мне на электронный адрес образец заявления на перевод собственных средств со счета от 22.05.2012 на счет от 19.09.2012.В январе деньги были отправлены не на тот счет и только сегодня удалось выяснить какая сумма осталась,в феврале ездил в банк по ул. Ленина в г. Екатеринбург и там писал заявление на сумму которая была отправлена-14730,91 ,но не понятно почему специалисты банка не подсказали что часть переведенных денег снялась на погашение счета от 22.05.2012 и в заявлении нужно было указать другую сумму, получается что они не компетентны?У меня по сегодняшний день продолжаются звонки и не один специалист не дал мне вразумительного ответа и очень грубо разговаривают.До этого меня все устраивало в Вашем банке,но сейчас я просто разочарован и нервы уже не в порядке. Надеюсь на Ваше взаимопонимание и если бланк будет отправлен можно его передать через второе лицо?а то с работы нет возможности отпрашиваться часто,а банк находится в другом городе
10.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо узнать состояние своего кредита в банке "TRUST" (я уже подошла к сроку…
Здравствуйте! Мне необходимо узнать состояние своего кредита в банке «TRUST» (я уже подошла к сроку окончания выплат быстрее, чем по графику). Спасибо. Н. Игнатова
11.03.2013
Ответ дан
Я И ТАК УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ И ТОЛКУ НИ КАКОГО МНЕ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛА ПОЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ Я…
Я И ТАК УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ И ТОЛКУ НИ КАКОГО МНЕ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛА ПОЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ Я ЗВОНИЛА НО ТАМ ВСЕГДА ЗАНЯТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТАВИЛИ ЧТО-НИБУДЬ НЕПРАВИЛЬНО
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации, по порядку 13 февраля…
Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации, по порядку 13 февраля т. г. ,Я оформила кредит наличными в городе Благовещенск договорN ПОТС/… мой счёт 408…. при внесении первого платежа от 4 марта (платёж произведен в п. Соловьёвск Дальневосточный филиал ОАО «МТС банк), я допустила ошибку перепутала БИК, написала Москва 044525311, а нужно было БИК Хабаровска 04081375, сегодня т. е 11 марта произвела платёж по правильным реквизитам, Звонила Вашему оператору Катерина, она говорит что не было поступления денег(7471руб.), В нашем банке тоже разводят руками, что не чего не знают, если бы что было не так деньги бы пришли обратно, но так как их нет значит они ушли на счёт, Вот и я не пойму куда они могли деться? Ведь банк один? Екатерина! помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации найти платёж и перевести его на следующий месяц? За раннее ВАМ очень благодарна! Если возникнут вопросы мой тел.8…-
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться с закрытием моего договора №45-103193 от 21.03.2011г (далее Договор)…
Добрый день! Прошу разобраться с закрытием моего договора № 45—103193 от 21.03.2011г (далее Договор), согласно Уведомления о разрешении о досрочном погашении кредита от банка мне необходимо было разместить на расчетном счете сумму 51 957,30 руб. до 21.09.2012 г., мною было выполнено это условие оплатой через кассу данного банка 21.09.2012 г. в 16:36На данный момент выясняется что кредит не закрыт, а платежи списывались согласно графику и образовалось задолженность по уплате последнего платежа+%. Я не знаю что у вас там не сработало (человеческий фактор, техника) или просто игнорирование моего заявления о досрочном закрытии + выполнении всех условий.Прошу добросовестно разобраться с ситуацией и дать разумный ответ
11.03.2013
Ответ дан
Катерина! Я с интервалом в7 дней сделала два платяжа 4 и11 марта, куда ушли мои деньги отправленные 4…
Катерина! Я с интервалом в7 дней сделала два платяжа 4 и11 марта, куда ушли мои деньги отправленные 4 , я перепутала БИКи городов, Если я понимаю правильно, не чего страшного нет, Банк один? Счет один? но почему нет поступления! и возврата тоже нет.
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Я оставляла заявку на кредит в НБ "Траст" 13 февраля 2013, далее в банк сходить еще не успела…
Добрый день! Я оставляла заявку на кредит в НБ «Траст» 13 февраля 2013, далее в банк сходить еще не успела. сегодня позвонили с номера +78002502521 и спросили актуальна ли моя заявка и что положительное кредитное решение действительно 30 дней. мужчина сказал, что позже перезвонит и скажет как получить деньги. Хотелось узнать уже было решение банка?
11.03.2013
Ответ дан
мне позвонили из банк и сказали что мне заранее одобрен кредит до 280.000,на что я ответила что мне не…
мне позвонили из банк и сказали что мне заранее одобрен кредит до 280.000,на что я ответила что мне не надо такую сумму,а всего 200.000 На что мне ответили придите в банк ближайший и ставьте заявку,пришла оставила,сказали что через 2 часа будет ответ но прошло уже 6 дней вместе с выходными а ответа нет и на телефонный звонок не отвечают, что мне думать?
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! 25.01.2013 я оформил кредит в вашем банке г.Екатеринбург ул.Ленина и написал заявление…
Здравствуйте,Елена! 25.01.2013 я оформил кредит в вашем банке г. Екатеринбург ул. Ленина и написал заявление с просьбой о снятии страховки,на что мне оператор ответила в течении месяца банк вам ответит о принятом решении.Уже прошло почти два месяца ответа нет никакого,почему?По кредитному договору от 19.10.2012 решил закрыть долг досрочно в феврале 2013 позвонив по телефону мне озвучили сумму для досрочного погашения 25947,09 я оплатил 26000.а в результате оказалось,что этой суммы оказалось не достаточно и с меня снимают еще! Мне не понятно,почему сотрудники банка дают не достоверную информацию,а мы клиенты из-за их халатности потом страдаем?(приходится платить просрочки, испорчена кредитная история)Хотелось бы доверять на все 100%,но увы…
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Решила оставить свой отзыв о работе ДО на автозаводской! Оформляла кредит наличными, отказалась…
Здравствуйте! Решила оставить свой отзыв о работе ДО на автозаводской! Оформляла кредит наличными, отказалась от дорогой страховки, сказали что нужно написать заявление и тогда ее отключат и денежные средства вернут на счет, меня это устроила, и соответственно написала заявление. Так же узнала про так как могу я закрыть его досрочно, мне сказали так же вносите сумму денег и пишите заявление на частично досрочное погашение, внесла, написала все как сказали сотрудники банка, копию заявления взяла. Мне сказали что через мес. спишут деньги и когда будет следующий по графику платеж, вам выдадут новый график! Думаю долго, но что делать, таковы условия! Прихожу через мес., говорю что пришла за новым графиком платежей и соответственно узнать сумму для полного досрочного погашения чтобы все закрыть, на что мне отвечают нового вашего графика платежей у нас нет, запаздывает программа на 3 дня, говорю О'К, приду через 3 дня, прихожу, говорят графика нет!!!! Спрашиваю как быть? Отвечают звонить в колл центр, прихожу домой звоню, там отвечают что у нас такой информации нет, обращайтесь в отделение, ваши денежные средства на счету, но они списываются по графику!!!! Спрашиваю как же мне быть как узнать график и сумму??? Говорят идти в отделение и писать жалобу, но т. к. отделение банка работает 5 дней в неделю а суббота и воскресение выходные, я работаю по такому же графику, как быть не понятно!!!! Т. е таким образом банк как бы заставляет платить проценты, и не дает закрыть кредит!!! Но с этим я смирилась и думаю ну что же пусть будет так, хотя жутко не приятная ситуация!!! Вторая ситуация: спрашиваю как оформить кредитную карту вашего банка, мне сказали вам придет предложение, отвечаю О'К, буду ждать! Но к сожалению предложения так и не пришло, сегодня была в отделении банка на павелецкой, думала оставлю заявку на карту, оставила, мне отказ, думаю ну что же право банка, на что мне опереционист задает вопрос, вам выдали подарочную карту? Отвечаю нет!!! Опереционист говорит а должны были, тут вообще моя обида выросла в разы, значит думаю клиентам которые добросовестно платят, им отказывают!!! Не дав не подарочную карту, и отказывают по просьбе клиента, хотя по подарочной карте, условия выгоднее, может поэтому и не дали(((конечно сделала свои выводы и думаю верят ли буду обращаться в этот банк, уж очень как то все не серьезно, наверное просто «выгодно» чтобы в банке были те клиенты которые не платят, других слов нет((((
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, как идет подсчет пени за просрочку по кредиту, на дни просрочки, или до конца выплаты кредита(суммы)…
Здравствуйте, как идет подсчет пени за просрочку по кредиту, на дни просрочки, или до конца выплаты кредита(суммы). Можно ли уплатить, только за просроченные дни проценты…Спасибо!!!!
11.03.2013
Ответ дан
Здрравствуйте! Взял кредит в Альфа банке 4 февраля. Первый платеж до 5.03.13. Успешно перевел свой первый…
Здрравствуйте! Взял кредит в Альфа банке 4 февраля. Первый платеж до 5.03.13. Успешно перевел свой первый платеж где-то 28—1 числа на пластиковую карту, на свой кредитный счет. Сегодня решил проверить, сняли ли деньги с карты, мало ли что. Обнаружил, что сумма, которую я клал, осталась на карте. Объясните, почему сумму не сняли и чем мне теперь это грозит? Спасибо!
11.03.2013
Ответ дан
В банке траст у меня несколько кредитов сейчас нет возможности оплачивать их все возможно ли сделать…
В банке траст у меня несколько кредитов сейчас нет возможности оплачивать их все возможно ли сделать реструктуризацию долга просрочка пошла на второй месяц. Что мне можно сделать?
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Возможно несколько нетипичная ситуация, но я надеюсь, Банк найдет возможность урегулировать…
Добрый день.Возможно несколько нетипичная ситуация, но я надеюсь, Банк найдет возможность урегулировать ее наименее затратным по времени для обеих сторон способом.Суть в следующем: между банком и клиентом был заключен кредитный договор. Часть условий этого договора клиент с моей помощью оспорил в судебном порядке и банк присудил в пользу клиента денежную сумму порядка 100 000 рублей. У нас на руках сейчас исполнительный лист.Есть важный нюанс: клиент имеет перед банком задолженность в виде суммы основного долга, которую намерен погасить с помощью присужденной суммы. (это порядка 60 000 рублей) Если действовать по всем правилам: мы относим исполнительный лист в службу судебных приставов, клиент получает свои 100 000 и через некоторое время приносит в банк сумму основного долга (60 000). Это долго и у Банка нет гарантий, что клиент окажется добросовестным и сразу принесет деньги в банк. Если он этого не сделает, Банку придется инициировать еще один судебный процесс, что долго и муторно.Собственно вопрос заключается в следующем: возможно ли клиенту приехать в банк с исполнительным листом и произвести взаимозачет одним днем? То есть, мы приезжаем, отдаем в банк исполнительный лист, клиент получает свои 40 000 и стороны подписывают соглашение о том, что претензий друг к другу не имеют?Искренне надеюсь, что Банк найдет возможность решить ситуацию оперативно.
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день! То что мне отменили штраф я очень рад! А будет ли пересчет процентов?? Сейчас я банку должен…
Добрый день! То что мне отменили штраф я очень рад! А будет ли пересчет процентов?? Сейчас я банку должен другую сумму не ту которая стоит у меня в графике платежей! Мне были начислены дополнительные проценты за первый месяц пользования кредитом. Прошу скорректировать все платежи по моему графику, который я подписывал!!!Вопрос:Я 11.12.2012 оформил кредит по тарифу сказочный с отсрочкой платежа на 1 месяц (номер договора 2237964303). Вашим банком мне были начислены штрафы за пропуск первого платежа, которого в графике у меня нет! При обращении в кол.центр мне сказали что у меня штраф в 500 рублей! И что я должен был сделать 1-й платеж 11.01.2013! (повторюсь в графике этого платежа нет т. к. тариф с отсрочкой первого платежа)! В офисе банка я написал претензию, хоть и сотрудники вежливо извинялись, но штраф не отменили и ответа пока нет. Я хочу досрочно погасить кредит так как такое отношение к клиентам мне не нравится, но я не могу узнать сумму для досрочного погашения! Как быть в банной ситуации? Кто за меня заплатит лишние проценты и штраф??? И отменят ли мне их???Ответ:Добрый день! Штрафные санкции, начисленные за пропуск платежа на дату 11.01.2013 г., отменены. Сумму, необходимую для осуществления досрочного погашения кредита, Вы можете уточнить по телефону горячей линии: 8-800-775-75-75.С Уважением,Елена Станецкая
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мы купили компьютер в кредит в М-видео Майкопа, нам дали роспись суммы на каждый месяц…
Здравствуйте, мы купили компьютер в кредит в М-видео Майкопа, нам дали роспись суммы на каждый месяц, оплата должна произвестись до 14 числа каждого месяца, хотелось бы узнать до 14 числа включительно?
12.03.2013
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина! С прошедшими праздниками Вас! Вопрос такого характера! В банке ОТП мне одобрили…
Здраствуйте Екатерина! С прошедшими праздниками Вас! Вопрос такого характера! В банке ОТП мне одобрили потребительский кредит! Первый платеж должен быть по договору 04.03.2013 г. Я платил через терминал сбербанка в г. Костроме. Мне помогала девушка оператор у терминала. Платеж был сделан 1.03.2013 г. но девушка не правильно указала номер договора ошиблась в одной цифре! Все остальное исчет и реквизиты банка были указаны правильно! Я не могу дозвонится до ОТП банка держусь на линии мин по 40 а мне говорят что мой звонок важен и не один оператор не отвечает! Проверте пожалуйста пришли ли деньги на счет ОТП банка!
12.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена, прошу устранить нарушение Банком п.10.4 Условий предоставления кредитов, являющихся…
Уважаемая Елена, прошу устранить нарушение Банком п. 10.4 Условий предоставления кредитов, являющихся неотъемлемой частью нашего с Банком договора, а также Закона о защите прав потребителей, предусматривающего своевременное предоставление полной информации о услуге. Прошу передать выписку по лицевому счету к действующему у меня кредиту посредством современных средств связи, через операционный офис, в котором мной был заключен договор.Поскольку неоднакратное обращение в пензенский филиал банка не увенчалось успехом. Это единственный банк в котором я и многие,как смотрю,столкнулась с такой проблемой. Убедительная к Вам просьба,не теряйте доверие клиенто банка из-за таких мелочей!
12.03.2013
Ответ дан
Господа! Я уже с января добиваюсь исправления своей кредитной истории из-за допущенной вашим банком ошибки…
Господа! Я уже с января добиваюсь исправления своей кредитной истории из-за допущенной вашим банком ошибки! 31 января мне была выдана справка банка, о том, что действительно допущена ошибка и обновленные данные будут направлены в 3 бюро в течение 10-ти дней. Этого сделано не было!!! Я уже неоднократно звонил по тел 981-0-981, уже писал письменную жалобу в ваш банк. В понедельник 4 марта мне позвонили из банка и сообщили, что опять допущена ошибка и корректировка направлена только в одно из трех бюро. Обещали в течение 5 дней направить корректировку в 2 остальных. Сегодня, 12 марта я запросил выписку в НБКИ. Ситуация не изменилась!!!! По телефону 981-0-981 мне вообще сказали, что принято отрицательное решение о корректировке моей истории!!!! Что за бардак у вас творится??? Такое ощущение, что вы надо мной прости издеваетесь!!!Кредит закрыт еще в 2008 году и ваша ошибка до сих пор мне аукается. Исправьте ошибку!!! Я не могу из-за вас взять большой кредит для бизнеса! Сделка срывается! Счет идет уже даже не на дни, а на часы!!! Сделайте так, чтобы мое обращение попало к специалисту, который может решить вопрос, а не к мелкому клерку на телефоне!!!!!
12.03.2013
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина! Вопрос такого характера! В банке ОТП мне одобрили потребительский кредит на преобретение…
Здраствуйте Екатерина! Вопрос такого характера! В банке ОТП мне одобрили потребительский кредит на преобретение смартфона.Первый платеж по договору 4.03.2013 г. Я решил внести деньги через терминал Сбербанка! Платеж был 1.03.2013 г. набирала реквизиты девушка оператор! Она перепутала одну цифру в номере договора а счет указала правильно.Мне обьяснила что платеж должен пройти! В ОТП банк я пытаюсь дозвониться третий день, но безуспешно, оператор говорит что мой звонок очень важен, я ждал мин по 40, бесполезно!? Был в Сбербанке возрата вроде небыло пока. Проверьте пожалуста пришли ли деньги на счет.С уважением Кокушев Андрей.
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день. В 2010 году брала кредит в Вашем банке, выплатила досрочно. Договор, к сожалению, утерян…
Добрый день.В 2010 году брала кредит в Вашем банке, выплатила досрочно. Договор, к сожалению, утерян. Мне необходимо восстановить договор (возможно копия) + необходима справка о том, что кредит закрыт. Как я могу получить нужные мне документы? Сколько это будет стоить и как долго придется ждать?
12.03.2013
Ответ дан
6 марта 2013 г. я задала Вам вопрос следующего содержания: 4 июля 2012г в магазине связной оформила…
6 марта 2013 г. я задала Вам вопрос следующего содержания:4 июля 2012г в магазине связной оформила потребит кредит ренессанс банка на покупку телефона на сумму 15241.20 руб. 24 июля погасила этот кредит оплатив сумму 15241.20 руб. Сегодня выясняется, что мой кредитный договор не закрыт и я должна банку 5192.79 руб. Откуда взялся этот долг, если я оплатила кредит досрочно.Затем мне позвонила на моб. тел. сотрудница банка с просьбой отправить копию кредитного договора и чек на Вашу почту. Я все отправила.Разберитесь пожалуйста почему я еще должна банку 5192.79 руб. Даже если банк высчитывал с меня ежемесячный платежв размере 1797.06 руб, то на март месяц с меня должно быть высчитано 14376.48 руб. Я проплатила 24 июля 2012 г. — 15241.20 руб.Откуда взялся долг?
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день, 29 июня 2011 года я оформила кредит в НБ "Траст" г. Барнаул, в настоящий момент нахожусь…
Добрый день, 29 июня 2011 года я оформила кредит в НБ «Траст» г. Барнаул, в настоящий момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, не всегда получается платить по графику, поэтому сложилась просроченная задолженность около 3 месяцев (2 месяца 2012 года и январь 2013) и соответственно штрафные санкции, но платить не переставала и последний платеж 27.02.2013, сегодня позвонили с суда и пригласили на предварительное слушание Иск от февраля 2013 г.. Я ничего не поняла. Получается, что банк подает в суд и за просрочку?Объясните пожалуйста, в связи с чем банк подал на меня Исковое заявление, я же на отказалась платить, соглашаясь со всеми условиями, тем более не «терялась», мы с оператором внесли все изменения по паспорту, который сменился при изменении фамилии и смене адреса проживания.Что можно сделать в данной ситуации? Я же не перестаю платить и подтверждаю все просроченные платежи.С уважением, Сокол Елена
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка и имею у вас кредит, который каждый месяц в автоматическом…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка и имею у вас кредит, который каждый месяц в автоматическом режиме снимает ежемесячный платеж. Так вот февральским вечером звонит мне ваш автоответчик и сообщает мне, что у меня задолженность по кредиту, и что мне срочно в течении 3х дней надо обратиться в отделение банка. На следующий день и прихожу в банк, и рассказываю всю ситуацию. Консультант посмотрел и сказал мне, что у меня действительно есть задолженность в 1 рубль 37 копеек. Она посчитала по моей просьбе все мои платежи по кредиту, и там оказалось все оплачено до копейки. После чего она позвонила в центральное отделение банка и там ответили что это ошибка компьютера или сервера (точно не помню), и что это не единственный случай и там же ей ответили о том, что бы я оплатил эту задолженность в размере 2х рублей, и что эти деньги в течении следующего месяца мне обратно вернут на счет. Я оплатил эти 2 рубля по той квитанции, которую она мне дала, но уходя, я спросил «не на числят ли мне за них какую ни будь пеню? на что она мне ответила, нет».Проходит около 2х недель и снова вечером раздается звонок от автоответчика и там мне опять говорят про задолженность. Я на следующий день прихожу в отделение банка, консультанта который со мной работал, не оказалось на месте, мне сказали, что она в отпуске. И другой консультант после всего моего объяснения, стал разбираться в моей ситуации, и сказала мне, что у меня задолженность 1 рубль 37 копеек и плюс мне насчитали пеню за неуплату 300 рублей. Я ей ответил, что я оплатил 2 рубля за насчитанную задолженность еще 2 недели назад. Она стала разбираться вместе с начальницей этого отделения банка, после несколько минут мне сказали, что я мол положил эти 2 рубля не на счет кредита, а на счет кредитной карты. Я был в полном недоразумении от этой ситуации, я попытался объяснить все как было 2 недели назад начальнице отделения. Она мне сказала, что сейчас она не собирается разбираться без консультанта, который в отпуске и сказала приходить еще через 2 недели, когда выйдет из отпуска специалист.И вот прихожу я через 2 недели и мне говорят, что специалист теперь на больничном и выйдет, скорее всего не раньше чем через 3 недели, и что они разговаривали с тем специалистом и она им ответила что это я ей сам сказал, что этих 2 рубля положить на счет кредитной карты, а не на счет кредита т. к. я вел речь про кредитную карту!!! И опять отправили меня гулять т. к. они не будут разбираться без того специалиста и который меня обслуживал 4 недели тому назад….Возникает 1ый огромный вопрос как так специалист, работающий с клиентом по вопросу задолженности по кредиту и разбирающимся с этим вопросом и, звоня в главное отделение банка, и видя все операции у себя на компьютере, и квитанцию о пополнении счета выписывает не на кредит, а на счет кредитной карты??? Ну, конечно же, во всем виноват клиент, это же он сказал ей туда положить деньги и получить через 2 недели пеню за задолженность!!! Ну конечно мне не куда девать деньги и вот думаю, кому же их отдать…2ой огромный вопрос. Почему всю эту головную боль я получил из-за вашей ошибки сервера, в каких то 1 рубль 37 копеек??? А теперь еще и пеню в размере 300 рублей, и подпорченную кредитную историю…Да и теперь пройдет еще 4 недели, а то и меньше и мне еще начислят пеню. Спасибо вам за качественное и добросовестное обслуживание своих клиентов…Так что прощу посодействовать и разобраться в данной ситуации…
13.03.2013
Ответ дан
добрый День. Вот такой вопрос Когда моя жена оформляла у Вас кредит ваши консультаннты заставили оформить…
добрый День. Вот такой вопрос Когда моя жена оформляла у Вас кредит ваши консультаннты заставили оформить страховку типа от потери работы,вслучае потери страховка все покроет,страховка стоимостью самого кредита.а оказывается это добровольная услуга.Вот говорят(не каркай), жена потеряла работу, я Асматик, платить не можем, но ваши спецы уже пугают коллекторами. И какие могут быть просрочки, если кредитный договор до 2015 года, Вот если в 15 году не смогу платить тогда и пугайте коллекторами,которые являются по закону РФ бандфрмированиями. Может вы всетаки отмените страховку имы сможем платить кредит в полсуммымы потянем, а если страховку отменить не возможно, то ею и оплатите тогда мой кредит. ВЫ както определитесь! А ТО ваша страховка получается просто СКРЫТОЙ КОММИСИЕЙ.котораязапрешена центомбанком. Спасибо, Можете ответить на Мой вопрос
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте.12.03.2013 внесла очередную плату по кредиту.Но на последней стадии перевода(когда деньги…
Здравствуйте.12.03.2013 внесла очередную плату по кредиту.Но на последней стадии перевода(когда деньги уже в терминале) система дала сбой.В итоге платёж не прошел,и наличные не вернулись.Платила через СберБанк России.Написала жалобу(12.03.2013).На рассмотрение и перевод денежных средств по кредиту уйдет от 10 до 16 дней.Плата должна быть внесена мною до 19.03.2013.Скажите,как поступить в такой ситуации.Ждать когда деньги будут переведены банком(но позже положенного срока)?Как это отразится на последующих выплатах?
13.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Ситуация: общий долг по карте примерно 40т., положил вчера 9т. из которых реально…
Доброго времени суток. Ситуация: общий долг по карте примерно 40т., положил вчера 9т. из которых реально на счет попало 6300р. куда делись остальные 2700 ? Решил посмотреть выписку, но больше чем за 3 месяца в альфаклике она не делается. Пошел в филиал банка, там мне также сказали что выписку могут дать только за последние 3 месяца, это мне не нравится. Как мне объяснили в банке куда ушли 2700: моя процентная ставка 19,99% годовых, и еще 1,99% каждый месяц уходит на какое то обслуживание счета, итого получается 19,99% + 1,99% * 12 = 43,87% годовых. Внимание вопрос: что это за такое обслуживание которое больше процентной ставки по кредиту? И я возможно ошибаюсь, но раньше такого не было, возможно ли получить выписку за более длительный период, хотя бы за 6 месяцев? В добавок, хотел получить копию договора, так как моя копия находится в другом городе, но мне сказали что могут ее предоставить примерно через 10 дней? Это правда? 10 дней чтобы напечатать копию договора?
13.03.2013
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ОФОРМИЛ КРЕДИТ ПО ПРОДУКТУ "СКАЗОЧНЫЙ" С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА. МНЕ ОШИБОЧНО НАЧИСЛЕНЫ БЫЛИ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ОФОРМИЛ КРЕДИТ ПО ПРОДУКТУ «СКАЗОЧНЫЙ» С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА. МНЕ ОШИБОЧНО НАЧИСЛЕНЫ БЫЛИ ШТРАФЫ И ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ. ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В БАНК ШТРАФЫ МНЕ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ, А ИЗЛИШНИЕ ПРОЦЕНТЫ НЕТ. ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО ОБРАЩЕНИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ МНЕ БЫЛ ДАН ОТВЕТ, ЧТО ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕНЫ РАВНОМЕРНО И Т. Д. И ЧТО ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ В СООТВЕСТВИИ С ГРАФИКОМ ПЛАТЕЖЕЙ НЕ БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО. НАЗРЕВАЕТ ВОПОС ПОЧЕМУ С ВАШИХ СЛОВ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ С 1 МЕСЯЦА КРЕДИТА, А В ГРАФИКЕ ПЛАТЕЖЕЙ СО 2? И ПОЧЕМУ КОНЕЧНАЯ СУММА РАЗНИТСЯ ПРИМЕРНО В 130 РУБЛЕЙ??? ВИДИМО КАКИЕ ТО ПРОЦЕНТЫ ВСЕ ТАКИ ЛИШНИЕ…. ИЛИ БАНК ЗАВЕДОМО НЕВЕРНЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ ВЫДАЕТ КЛИЕНТУ ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ??? ПОЧЕМУ Я ПОДПИСЫВАЮ ОДИН ДОКУМЕНТ С ОДНИМ ГРАФИКОМ ПЛАТЕЖЕЙ, А ПЛАТИТЬ ОБЯЗАН ПО ДРУГОМУ, КОТОРЫЙ БАНК САМ РАСЧИТАЛ? ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТЕРЯЕТЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ И ПРИОБРЕТАЕТЕ «ДОЛЖНИКОВ» И ПЛОХУЮ РЕПУТАЦИЮ.
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Поскажите, я по ошибке подключил услугу"На всякий случай"!!Могу ли я ее отключить через…
Здравствуйте.Поскажите, я по ошибке подключил услугу«На всякий случай»!!Могу ли я ее отключить через банкомат?Как мне быть?В нашем городе офиса Транскредитбанка нет…
13.03.2013
Ответ дан
День добрый,Елена! Сегодня я в очередной раз съездил в банк,чтобы написать распоряжение о переводе излишне…
День добрый,Елена! Сегодня я в очередной раз съездил в банк,чтобы написать распоряжение о переводе излишне уплаченных средств с одного счета на другой.На вопрос через какое время средства поступят специалист Дарья ответила 10 рабочих дней,но когда я обращался первый раз и писал заявление мне было озвучено 3—5 рабочих дней.Где правда?Второй ответ на вопрос у меня вообще вызвал возмущение-Дарья сказала что может завтра отправит мое распоряжение,а не получится так что оно где-нибудь затеряется…И вообще что значит может,почему нет твердых конкретных ответов? Я взял административный, поехал в банк надеясь на оперативное принятие решение,а мне такой ответ…В третьих- оформление распоряжения не занимает много времени,но я провел возле специалиста 40минут,она три раза уходила с рабочего места и разве так можно работать? Она даже не сделала мою копию паспорта,ей потом напомнили,а если бы я уже уехал и что дальше?пока со мной занимались скопилась очередь из 6 человек и все возмущались что работает один специалист и очень медленно.Сейчас я вообще не уверен все ли правильно оформили,поэтому прошу, Вас проконтролировать данную ситуацию и надеюсь на оперативное принятие решения по переводу денежных средств.За ранее спасибо!Мое обращение было по адресу Екатеринбур,ул.8 марта 101.
13.03.2013
Ответ дан
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вч…
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вч КОТОРЫЙ РАЗ Я ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТА!!!! И МЕНЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОТПИНЫВАЮТ!!!! ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТ! А СПИСАНИЯ ВСЕХ СРЕДСТВ НЕПРОИСХОДИТ!!! ОНИ ОСТАЮТСЯ ЛЕЖАТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ НА СЧЕТУ! ПРОЦЕНТ РАСТЕТ, А С СУММЫ СПИСЫВАЮТ ТОЛЬКО ПЛАТЕЖ! ЛИБО СОТРУДНИКИ БЕСТОЛКОВЫЕ!!! ЛИБО БАНК ИМ ЗА ЭТО ПРЕМИЮ ВЫДАЕТ! ВЧЕРА ОПЯТЬ ОБРАТИЛАСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ О ЗАКРЫТИИ!!! И ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!! В ЧЕМ ОПЯТЬ ПРИЧИНА!!! МЕНЯ ВЧЕРА УВЕРИЛИ ЧТО КРЕДИТ БУДЕТ ЗАКРЫТ! И СПРАВКУ ПООБЕЩАЛИ ВЫДАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!! А СЕГОДНЯ ОПЯТЬ УЗНАЮ ЧТО МОЙ КРЕДИТ НЕ ЗАКРЫТ! ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.03.2013
Ответ дан
Добрый день.В 12-24 на телефон пришло уведомление о поступлении денежных средств на счёт от 13.03.2013.Тагже…
Добрый день.В 12—24 на телефон пришло уведомление о поступлении денежных средств на счёт от 13.03.2013.Тагже в личном кабинете есть информация о поступлении последнего взноса от сегодняшнего числа.Означает ли это что платёж прошел?И погащение кредитной суммы за этот месяц произведён?
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Получил смс на телефон что с моего счета снята сумма месячного платежа за кредит, хотя…
Здравствуйте! Получил смс на телефон что с моего счета снята сумма месячного платежа за кредит, хотя последний платеж я делал 27.02.2013 г. в сумме 2450 руб через магазин М-ВИДИО. Вашу карту я не активировал. Объясните пожалуйста причину снятия денежных средств.
13.03.2013
Ответ дан
Николай, я вчера писал и сюда и в народный рейтинг насчет исправления своей кредитной истории. Вы мне…
Николай, я вчера писал и сюда и в народный рейтинг насчет исправления своей кредитной истории. Вы мне ответили, что банк все исправил. Но это не так. Разберитесь с вопросом нормально. В народном рейтинге я прокомментировал Ваш ответ. Почитайте.
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! В ноябре обращалась к Вам (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4162900)…
Здравствуйте, Николай!В ноябре обращалась к Вам (http://www.banki.ru/services/response…D=4162900). Сегодня, мне позвонили уже Ульяновские коллекторы и все началось сначала!!! Я молодому человеку объясняю, что меня вернули в график платежей, что я продолжаю вносить ежемесячные платежи через QIWIкошелек, что СМС о поступлении денег на счет от банка приходят. А он мне талдычит, что я прям сейчас, немедленно должна мчаться и гасить ВСЮ СУММУ СРАЗУ! Николай, у меня вот какой вопрос: ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ?
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера снимал деньги в банкомате,взял чек и увидел что остаток не такой как я предпологал…
Здравствуйте! Вчера снимал деньги в банкомате,взял чек и увидел что остаток не такой как я предпологал, взял в банкомате мини выписку счета,и увидел что с меня списано 2755 руб 71 коп.В магазинах не расчитывался в этот день картой,куда могли уйти эти деньги?В москву не дозвонится,звонил по номеру 8 800 775-24-24.Банкомат ТКБ.Отправлял электронное письмо в банк,ответа нет.Я смотрю что я тут не один такой.
13.03.2013
Ответ дан
здравствуйте, хотелось бы узнать тогда еще один ответ на такой вопрос: пришло смс о том, что со счета…
здравствуйте, хотелось бы узнать тогда еще один ответ на такой вопрос: пришло смс о том, что со счета списано 663,50 рубля в счет выполнения обязательств перед банком. а я платил 1000 рублей, почему написали, что списано только 664рубля? значит досрочно нельзя кредит погасить?
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 21 января 2013года был оформлен потребительский кредит в вашем банке.Первый платеж внесла…
Здравствуйте. 21 января 2013года был оформлен потребительский кредит в вашем банке.Первый платеж внесла 11.02.2013 сумма 2439,второй платеж 11.03.2013 внесла 2430,не было мелкой купюры,а в банке отказались разменять.Меня волнует один вопрос будет ли засчитан платеж,нужно доплачивать 9 рублей до 21.03 или я могу внести в следующий платеж эти 9 рублей.
13.03.2013
Ответ дан
Прошу Вас помочь мне в разрешение этого вопроса. Я Подала в суд на отмену комиссий в Траст банке, мне…
Прошу Вас помочь мне в разрешение этого вопроса. Я Подала в суд на отмену комиссий в Траст банке, мне их отменили (выписка была с 15.10.10 по март 2012 г.), также в решение было сказано,чтобы мне предоставили новый график и прекратили начисления комиссий в дальнейшем, решение вступило в октябре 2012 г. По исполнительному листу мне вернули комиссию (с ноября 2010 г. по март 2012 г.), Потом я взяла решение суда, которое уже вступила в законную силу, принесла его в офис банка по ул. С.Перовской г. Уфа, и написала заявление об предоставление нового графика и возврату комиссий с апреля 2012 г. по настоящее время (заявление было написано) 09 декабря 2012 г. До сих пор мне этого не предоставили и не собираются, я написала еще и в начале февраля претензию по этому вопросу, опять тишина. Уфа ссылается на Москву, Москва на Уфу. Я расчитывала на эти деньги, что мне не придеться практически 4 месяца вносить платежи, А сейчас у меня из-за этого портиться кредитная история, т. к. образовалась просрочка. В настоящее время банк пользуется моими деньгами, которые я переплатила, что нарушает мои права. Если в ближайшие 3 дня ситуация не измениться я буду вынуждена обратиться в суд повторно, еще взыскать моральный ущерб, штрафы и за пользование чужими средствами. Не понимаю,что банку так трудно предоставить мне новый график и вернуть те деньги которые я переплатила. Также прошу вас Чтобы исправили в бюро кредитных историй, что это не по моей вине последних 3 платежа не поступало, а по вине банка. Он пользуется моими средствами не законно.
13.03.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена. Ранее я уже обращался к Вам по данному вопросу, после чего мне перезвонили из Вашего…
Добрый день, Елена.Ранее я уже обращался к Вам по данному вопросу, после чего мне перезвонили из Вашего Банка и дали рекомендаций по обращению в Службу Безопасности. За что — отдельное спасибо.Пришёл сегодня к сотруднику СБ на ул. Островского, где меня даже не выслушали, проигнорировав полностью всё мной сказанное. Сотрудник отказался принять заявление, ссылаясь на то, что меня нет в списках приглашенных.В итоге -я в растерянности. Прошу,дать возможность увидеться с компетентными сотрудниками, которые будут заинтересованы как-то помочь в решении моих сложностей по погашению.Заранее благодарю.
13.03.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Скажите, ОАО "НБ "ТРАСТ" действительно настолько не принципиально, что будет…
Елена, здравствуйте!Скажите, ОАО «НБ «ТРАСТ» действительно настолько не принципиально, что будет в будущем?По Исполнительному листу Банк обязан был осуществить выплату в течении 3х рабочих дней. Прошло куда больше.Соответственно, говорить о порядочности Банка в отношениях с Клиентами не имеет смысла.Ведь это постоянно так происходит. Добровольно Вы ничего не делаете, а только затягиваете разрешение ситуации.Налицо факт грубого нарушения действующего законодательства. Про сроки исполнения.Вам виднее, буду воплощать в реальность обещанное:1. Обращение в Прокуратуру с просьбой провести проверку и помочь Вам выполнить решение суда;2. Обращение в ЦБ РФ с ходатайством о приостановке действия выданной Банку лицензии № 3279 в связи с фактом нарушения действующего законодательства и просьбой помочь Вам в исполнении решения суда;3. Подача судебного иска на неисполнение Ответчиком судебного решения;4. Отрицательный отзыв на сайте.
14.03.2013
Ответ дан
Какая сумма остатка по моему кредиту? Я хочу досрочно погасить кредит, как это сделать? Есть ли бесплатный…
Какая сумма остатка по моему кредиту? Я хочу досрочно погасить кредит, как это сделать? Есть ли бесплатный мобильный номер для связи с вашими специалистами?
14.03.2013
Ответ дан
добрый день, Елена! сегодня после очередного посещения отделения банка мне было сообщено, что все неверно…
добрый день, Елена! сегодня после очередного посещения отделения банка мне было сообщено, что все неверно списанные проценты и суммы основного долга были возвращены на счет 13.03.2012 г.(изменили график платежей до того состояния, который подписывал) и приняты соответствующие меры по списанию. я очень сильно радовался, до того момента, как мне сообщили, что я опять должен и уже 300р! с каждым днем долг растет (а вы писали что они начисляются равномерно — значит вы противоречите сами себе!) как я понял, что эти 300 рублей — это проценты за пользование кредитом в период с 11.03.2013 по 11.04.2013 г. по вине банка и некомпитентных сотрудников досрочное погашение от 07.03.2013 не могло осуществиться, и я как добросовестный человек обязан теперь оплатить проценты за месяц пользования кредитом (хотя я им уже не пользуюсь с 07.03.2013) прошу разобраться с данным фактом и ТОЧНО выяснить сумму необходимую для погашения кредита НА ДАТУ 11.03.2013 г. жаль, что в банке траст все делается очень медленно и не своевременно. я ждал 3 месяца возврата графика платежей подписанного мной, думаю если из-за вины банка мною были не доплачены 11.03.2013г несколько копеек (в чем я очень сомневаюсь), я смогу доплатить в марте без штрафов и процентов за этот месяц! оплачивать погрешности некомпетентных сотрудников я не намерен!
14.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 13марта 2013 года через терминал я случайно положил деньги на счет другого кредита, который…
Здравствуйте, 13марта 2013 года через терминал я случайно положил деньги на счет другого кредита, который я пару месяцев назад уже погасил. Как мне перенаправить эти деньги на мой действующий кредит? звонил на горячий номер говорят, прийти в отделение банка или туда где оформлял кредит и написать заявление. В нашем городе нету отделения отп банка, кредит я брал в связном. Я ходил туда но мне отказали в связи с тем что у них какие то технические неполадки, сказали приходите через 3—4 дня, но через это время у меня уже пойдет просрочка так ка кредит мне надо заплатить до 19 марта 2013 года. Как мне быть? Заранее спасибо.
14.03.2013
Ответ дан
Добрый день. 9 февраля 2013 года я оформил кредит в вашем банке для покупки телевизора в магазине М…
Добрый день. 9 февраля 2013 года я оформил кредит в вашем банке для покупки телевизора в магазине М видео. 11 февраля 2013 года я обратился в банк с заявлением о досрочном погашении кредита. В банке мне назвали сумму достаточную для досрочного погашения, которую я внес через кассу банка (приходно кассовый ордер имеется). После внесения денег мне предложили прийти в банк 4 марта за справкой о том, что кредит погашен. Когда я пришел в отделение банка мне сказали, что деньги на счет не поступили и предложили погасить кредит вторично. При этом напоминаю, что квитанция о внесении денег на счет имеется.Прошу разобраться в данной ситуации.
14.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажипе пожалуйста, в Вашем банке у меня оформлен кредит наличными в размере 100 000руб…
Здравствуйте! Подскажипе пожалуйста, в Вашем банке у меня оформлен кредит наличными в размере 100 000руб, оплата производится точно в срок и без просрочек, могу ли я оформить еще один кредит наличными на сумму 25000руб. Спасибо!
14.03.2013
Ответ дан
добрый день!подали заявку на кредит в втб24.пришла смс что кредит одобрили.так случилось что не дождавшись…
добрый день!подали заявку на кредит в втб24.пришла смс что кредит одобрили.так случилось что не дождавшись ответа пришлось уехать на месяц.можно ли получить кредит по приезду или я все потеряю?спасибо!
14.03.2013
Ответ дан
Елена. скажите пожалуйста т.к я являюсь в банке ТРАС заёмщиком имею ли я право взять свою кредитную историю…
Елена. скажите пожалуйста т. к я являюсь в банке ТРАС заёмщиком имею ли я право взять свою кредитную историю бесплатно? как это указывается в РФ '' О КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЯХ ''
14.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста: поступит ли платёж по кредиту, если 6 платежей…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста: поступит ли платёж по кредиту, если 6 платежей «Евросеть» оформляла на БИК филиала банка «Русский стандарт»» в г. Ростове, а последний платёж (13 марта) был отправленн на БИК зао «Русский стандарт» г. Москва.
14.03.2013
Ответ дан
Добрый день Николай! Я Лобанова Ирина Николаевна взяла кредит в банке Ренессанс на сумму 400 тыс. рублей…
Добрый день Николай! Я Ирина Николаевна взяла кредит в банке Ренессанс на сумму 400 тыс. рублей, мне навязали страховку от которой я могу в любой момент отказаться(как мне сказали при оформлении), и прибавилось ещё 158400 тыс., в итоге получилось 558400 тыс. рублей на три года, на руки я получила 400 тыс. рублей, два месяца вносила платежи точно в срок и сейчас появилась возможность досрочно погасить кредит, а мне сказали что я должна выплатить всю сумму страхования за три года! ПОЧЕМУ если страхование оплачивается на срок кредитного договора, а кредитный договор мог бы закончится уже сегодня (спустя два месяца). ПОЧЕМУ мне за пользованием кредита в срок два месяца нужно оплачивать страховку за три года (158400 тыс. рублей). Прошу Вас разобраться в этой ошибке. Мой номер договора 0901***1727. С уважение Ирина Николаевна!
14.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 15 07 2008 г я взяла потребительский кредит на 5 лет с фиксированной платой. Деньги…
Здравствуйте! 15 07 2008 г я взяла потребительский кредит на 5 лет с фиксированной платой. Деньги отправляю по почте. Последний платеж.согласно договору должен быть 15 07 2013 г Но. один раз я случайно отправила дважды в месяц необходимую сумму в январе 2010 г −15 и 29 числа. И. теперь я хочу знать-как мне сделать перерасчет.ведь по моему понятию я должна внести взнос на 1 мес меньше. Филиалы вашего банка в г Якутск давно закрыты. Куда я должна обратиться за информацией? Звонила в банк.но со мной не хотят разговаривать.т к я сменила номер телефона. Какие-то непонятные для меня отговорки.что я даю им не правильные данные (у меня была еще кредитная карта и мне меняли код.который я не могла разобрать и деньги с карты снимала только через оператора Сбербанка. Мне предлагают обратиться в ближайший банк Русский Стандарт. Но. это просто издевательства.т к до такого банка мне прийдется лететь на самолете. И мой вопрос так и остался открытым. Мне не хочется переплачивать за целый месяц. Заранее благодарю
15.03.2013
Ответ дан
здравствуйте!!! у меня кредитная карта вашего банка и по ней есть просрочка. и в данный момент я не могу…
здравствуйте!!! у меня кредитная карта вашего банка и по ней есть просрочка. и в данный момент я не могу погасить эту задолжность по семейным обстоятельствам, могу ли я получить отсрочку на 2—3 месяца без процентов. обязуюсь выплатить по истечению срока.
15.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть