Здравствуйте Елизавета,ответьте мне пожайлуста на такой вопрос: я два года назад получил...
Здравствуйте Елизавета,ответьте мне пожайлуста на такой вопрос: я два года назад получил потребительский кредит в Вашем банке,платил исправно,а когда в феврале этого года я пришёл с деньгами и обратился в отделение банка где получал кредитную что-бы вернуть кредит и закрыть кредитный договор мне было отказано без объяснения причин.Хотя в договоре указано что я могу досрочно погасить кредит без штрафов и комиссий,это теперь у Вас такая практика вытягивания денег с населения которое имело неосторожность взять кредит в Вашем банке,или этот вопрос мне лучше адресовать Герману Оскаровичу.
добрый день! в 2010 году я и мой супруг взяли ипотечный кредит на покупку квартиры, в 2013 году у...
добрый день! в 2010 году я и мой супруг взяли ипотечный кредит на покупку квартиры, в 2013 году у нас родилась дочь, пересчитываете ли вы процент в связи с рождением ребенка для последующих выплат по данному кредиту?
Добрый день!
Сегодня мне поступил звонок от оператора вашего банка с предложением оформления...
Добрый день!Сегодня мне поступил звонок от оператора вашего банка с предложением оформления потребительского кредита наличными. Предложение меня заинтересовало, но сможет ли банк предоставить мне кредит на сумму 700 000р учитывая, что я:— фактически проживаю и работаю в Московской области около 5 лет, при этом прописан в Самарской области— никогда не являлся держателем зарплатной или каких-либо иных кредитных карт вашего банка— смогу предоставить справку по форме 2НДФЛ с суммой 18 000р, при фактической 42 000р.— имею общий трудовой стаж 16 лет, но на настоящем месте работы 8 месяцевЗа ответ заранее благодарен.
добрый день.у меня такой вопрос. мой жених в данный момент выплачивает кредит в банке втб24. мне бы...
добрый день.у меня такой вопрос. мой жених в данный момент выплачивает кредит в банке втб24. мне бы хотелось помочь в выплате,но я не знаю номер договора по кредиту. скажите могу ли я узнать номер договора,зная его фио?
был произведен платеж 06 03 2014 пришло смс на телефон от 07 03 2014 оплатить следующий платеж до...
был произведен платеж 06 03 2014 пришло смс на телефон от 07 03 2014 оплатить следующий платеж до 17 03 2014
13 января 2013 года, в адрес вашего банка, на имя на имя г-на Капустина С.Н., и.о. Президента ОАО...
13 января 2013 года, в адрес вашего банка, на имя на имя г-на Капустина С. Н., и. о. Президента ОАО «ОТП Банк», с копией в отдел по работе с просроченной задолженностью ОАО «ОТП Банк», были направлены письма с претензией, ниже текст претензии:«Уважаемый Сергей Николаевич,Хотел бы обратить Ваше внимание на неоднократные случаи нарушений моих прав и законных интересов со стороны ОАО «ОТП Банк» и просить Вас предпринять меры для их незамедлительного пресечения.С начала января 2014 года на городской домашний телефон по месту моей регистрации поступают звонки от сотрудников отдела по работе с просроченной задолженностью ОАО «ОТП Банк», которые заявляют о якобы числящимся за мной долге по оформленному 23 ноября 2013 года кредиту в размере около 4000 рублей с целью приобретения мобильного телефона. При этом указанные звонки поступают в ранние утренние и поздние вечерние часы, что нарушает покой всех проживающих по домашнему адресу лиц. Более того, сотрудники банка передают информацию о якобы имеющейся задолженности третьим лицам, что с учетом ее ложного характера представляется не только некорректным, но и противоправным.Как неоднократно сообщалось устно, кредит в ОАО «ОТП Банк» мною не брался и был оформлен на ранее утраченный паспорт (копия прилагается). 21 ноября 2013 года мои личные вещи, включая паспорт гражданина Российской Федерации, были украдены, с заявлением о чем в тот же день я обратился в 2 отдел полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве. В подтверждение приема указанного заявления 21 ноября 2013 года выдан талон-уведомление (копия прилагается). 22 ноября 2013 года Отделением УФМС России по гор. Москве по району Братеево выдана соответствующая справка (копия прилагается).13 января с. г. мой представитель предпринял попытку урегулировать возникшую ситуацию и связался с отделом по работе с просроченной задолженностью ОАО «ОТП Банк» по номеру телефона 8-800-700-97-40, который ранее был сообщен сотрудниками банка в качестве контактного. Сотрудница, принявшая звонок, отказалась обсуждать данный вопрос, в связи с чем я вынужден обратиться к Вам с настоящей претензией.С учетом вышеизложенного и на основании прилагаемых к претензии копий документов, прошу незамедлительно прекратить распространение ложной информации обо мне, как о должнике ОАО «ОТП Банк», исключить ложную информацию о якобы оформленном мною кредите из внутренних документов и баз данных ОАО «ОТП Банк», Бюро кредитных историй и прочих публичных источников, а также обеспечить расследование данного случая мошенничества при выдаче ОАО «ОТП Банк» кредита в установленном законом порядке. В противном случае я буду вынужден обратиться за защитой своих прав и законных интересов в правоохранительные и прочие компетентные государственные органы, а также опубликовать соответствующую информацию об ОАО «ОТП Банк» на специализированных ресурсах в сети Интернет.»В письмо, так же были вложены копии: старого паспорта, талона-уведомления, справка из отделения УФМС.Через сервис ФГУП «Почта России» — «Отслеживания почтовых отправлений», отправление было вручено адресату 23.01.2014 г.Исходя из этого, прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРЕКРАТИТЬ звонки на мой домашний телефон, прекратите тревожить и нарушать покой всех проживающих по этому аресу лиц. Иначе за защитой своих прав и законных интересов, я буду обращаться в правоохранительные и прочие компетентные государственные органы.Прекратите распространение ложной информации обо мне, как о должнике ОАО «ОТП Банка» и исключите ложную информацию о якобы оформленном мною кредите из внутренних документов и баз данных ОАО «ОТП Банк», Бюро кредитных историй и прочих публичных источников. А так же, хотелось бы понтересоваться, как движется расследование данного случая мошенничества при выдаче ОАО «ОТП Банк» кредита?
Уважаемый сотрудники Банка !! Я оставляю за собой права готовить судебный иск , Уже в суде я буду...
Уважаемый сотрудники Банка!! Я оставляю за собой права готовить судебный иск, Уже в суде я буду отстаивать свою точку зрения и будем вместе с судом разбираться хватило суммы или нет, и на каком основание не была принята письменная претензия от меня и мне пришлось обращаться на данный форум! Как я вижу до судебного решения проблемы у нас не получается! Со своей стороны я могу предоставить в суд аудио запись разговора между мной и Вашем ведущим менеджером где не слова не говориться об не хватки суммы на погашения, где четко слышны слова менеджера зачеркните обращения и напишите претензия! Оставляю за собой права обратиться в печатные и другие средства массовой информации об данном инциденте и об информации об Вашем произволе и не корректном отношением к своим клиентам и прямом нарушение действующего законодательства РФ! Считаю что дальнейшая дискуссия для меня не интересна и не продуктивна! Как законно послушный гражданин я оплачу проценты не допуская просрочки по действующему договору, но оспаривать их продолжу в судебном порядке, в данной ситуации считаю это делом принципа и чести доказать свою правоту, для меня не важна материальная составляющая сторона этого вопроса! Уважением Алексей Васильевич!
Здаствуйте ! ближайший офис , от моего места места проживания находится за 600км...
Здаствуйте! ближайший офис, от моего места места проживания находится за 600км данные паспорта и чека отправляю на e-mail spravka@otpbank.ru все обращения напишу в письме, так будет правильно, жду ответа СПОСИБО! А ТАКЖЕ С (8 МАРТА) клиент вашего банка
Здравствуйте! Мною в ОСБ №0984 (г.Москва) был оформлен график 22.05.2013 на досрочное погашение...
Здравствуйте! Мною в ОСБ № 0984 (г.Москва) был оформлен график 22.05.2013 на досрочное погашение кредита на сумму 186140,53руб.Эта сумма была погашена 04.07.2013, что подтверждается чеком.22.02.2014 я получаю смс о непогашении кредита.26.02.2013 я подаю заявление в в ОСБ № 0984 с просьбой внесения корректировок в кредитную историю.07.03.2014 в 18:30 мне начинают звонить якобы сотрудники Сбербанка с требованиями погасить 8000руб просроченного долга.Скажите: «Если Вы взяли кредит на 3 года, а погасили его через 3 месяца, то Вам все 3 года будут звонить с требованиями погашения и выставлять пени?» Ни в какие ворота не укладывается данный беспредел!!!С уважением, Людмила.
Здравствуйте! Полторы недели назад,в одном из отделений, мне был одобрен кредит наличными. Проблема...
Здравствуйте! Полторы недели назад,в одном из отделений, мне был одобрен кредит наличными. Проблема в том,что я не могу по каким-то необъяснимым мне причинам получить до сих пор деньги.Каждый раз,когда прихожу или звоню в банк находится какая-то нелепая причина,из-за которой я не могу получить уже одобренный банком кредит.Причины разные-то нет моего кредитного специалиста,то у них уволился руководитель и не оставил какой-то там доверенности,то какие-то технические неполадки. Как быть и что делать в данной ситуации?
Кто в банке может достоверно и официально ответить на вопрос : каким образом и кто выдает справку о...
Кто в банке может достоверно и официально ответить на вопрос: каким образом и кто выдает справку о закрытии договора и почему банк это не может это сделать уже более 1 года?
В итоге звонки продолжились!!!
1. Уважаемый Николай просил не звонить моей бабушке, ваш банк...
В итоге звонки продолжились!!!1. Уважаемый Николай просил не звонить моей бабушке, ваш банк пообещал прекратить звонки, но банк не сдержал своего обещания!2. Не уважаемый банк — слово не сдержали. Звонки продолжились, причём добавились нотки угроз — дескать весь долг повесим на вас, заберём всю вашу пенсию, пенсию ветерана великой отечественной войны. Продолжайте звонить, хорошая вам будет реклама накануне 9 мая!!Выводы:1. банк который обещает и не делает2. банк который обижает ветеранов.Дмитрий
Здравствуйте ! Сегодня звонили из Москвы по поводу задолженности,которой фактически нет,т.к. все...
Здравствуйте! Сегодня звонили из Москвы по поводу задолженности,которой фактически нет,т.к. все оплачено вовремя 2 марта в Сбербанке. Банковские переводы поступают в течение 5-ти рабочих дней,вчера прошел 5-тый рабочий день. По телефону автоответчиком был продиктован номер телефона по которому можно выяснить о задолженности. Не могли бы вы подсказать этот телефонный номер,проговорили его быстро я запомнила только 8-800-300
смогу ли я получить кредит или кредитную карту в вашем банке имея просрочку,про которую не знал,по...
смогу ли я получить кредит или кредитную карту в вашем банке имея просрочку,про которую не знал,по причине утери паспорта в 2006 году, узнал о ней несколько дней назад взял выписку из БКИ, хочу оплатить.
здравствуйте! у меня очень сложная ситуация! я осталась без работы и на данный момент я беременна...
здравствуйте! у меня очень сложная ситуация! я осталась без работы и на данный момент я беременна! денег взять не от куда! просрочка по оплате уже месяц! можно ли договорится с банком об отсрочке хотя бы на пол года?
Уважаемый банк Ренессанс Кредит!
Прошу оградить меня от Ваших звонков, которые мешают мне и моим...
Уважаемый банк Ренессанс Кредит!Прошу оградить меня от Ваших звонков, которые мешают мне и моим близким!С 25.02.2014 ко мне на мобильный телефон приходят звонки от службы по взысканию долгов. Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда не была им. Никаких писем от вас о наличии у меня кредита я тоже не получала. Вы звоните даже в праздники и выходные дни,когда люди отдыхают smile:o .Я уже была в вашем отделении 01.03.2014 и писала заявление о том, что к купленному планшету в Связном в кредит я не имею никакого отношения. Там же я попросила у вашего сотрудника Айшан копию договора, по которому с моими личными данными был взят этот кредит, чтобы обратиться в полицию, но мне было отказано.Полиция отказалась принимать мое заявление, т. к. кредит для меня существует только в абстрактном выражении, подтверждающие документы вы мне отказались прислать. Нет документов — нет дела!Так что вы или сами разбираетесь, проводите свое расследование и не тревожите честных граждан своими звонками или высылаете мне заказным письмом все необходимые документы для обращения в полицию или присылаете ко мне своего сотрудника со всеми необходимыми документами (естественно после согласования со мной даты и времени приезда) и мы вместе с ним идем в полицию. Я не собираюсь больше ездить к вам в банк. В нашем городе у вас нет отделения. А у меня на руках ребенок-инвалид. Для поездки к вам в Москву мне потребуется весь день,чего я не могу себе позволить. Здоровье моего ребенка для меня дороже, чем банк, который раздает всяким мошенникам кредиты.В середине января мне приходила смс, что мне одобрен кредит. Восприняв её как спам (сбер в свое время тоже смс присылал предлагал 1.5 миллиона рублей всем кому не лень) я удалила это сообщение. Если бы вы в ней написали тогда, что прямо сейчас на мое имя берут кредит, я бы среагировала как подобает и этот вопрос отпал бы сам собой. Но к сожалению ваш сотрудник по безопасности даже не удосужился позвонить мне в этот момент от лени или из-за вашей же политики. И еще, поговорив персоналом в Связном, а также проанализировав все отзывы на этом сайте о вашем банке, выяснилось что для получения у вас кредита необходимо наличие домашнего стационарного телефона, которого у меня отродясь не было. Неужели перед одобрением кредита этот факт было трудно проверить???Поэтому, повторяю еще раз, разбирайтесь с этим вопросом сами, а не терроризируйте своими звонками честных граждан! Что еще нового вы ожидаете от меня услышать? Неужели вам заняться нечем?
Здравствуйте !могу ли я погасить задолжность кредита в банке втб24 материнским капиталом??
Здравствуйте!могу ли я погасить задолжность кредита в банке втб24 материнским капиталом??
Здравствуйте скажите могу ли я получить кредит, я официально неработающий ,мой работодатель ИП...
Здравствуйте скажите могу ли я получить кредит, я официально неработающий,мой работодатель ИП, могу ли я предоставить (бланк по форме банка) и паспор, бланк заполнен моим работодателем ИП, в размере 300 тыс руб. Спасибо
Здравствуйте. У меня кредит в банке ВТБ 24 - 80 000, кредитные карты Сбербанка, Тиньков кредитные...
Здравствуйте. У меня кредит в банке ВТБ 24—80 000, кредитные карты Сбербанка, Тиньков кредитные системы и ОТП банка лимитом по 50 000 рублей. Могу ли я воспользоваться услугой вашего банка — рефинансирование? И что для этого нужно?
Здравствуйте! Я имею два кредита в банках, которые не могу погасить в связи с тем, что нахожусь в...
Здравствуйте! Я имею два кредита в банках, которые не могу погасить в связи с тем, что нахожусь в декретном отпуске и сумма кредита оказалась нашей семье не по силам. Сможет ли мой супруг обратиться в сбербанк по поводу рефинансирования моих кредитов,которые брались в совместном браке. С чего следует начать?
Здравствуйте! От банка ВТБ 24 (Екатеринбург и Свердловская область) в мой адрес поступило...
Здравствуйте! От банка ВТБ 24 (Екатеринбург и Свердловская область) в мой адрес поступило предложение получить потребительский кредит по процентной ставке 16% годовых с оформлением страховки. Можно ли мне в период действия кредитного договора отказаться от страховки и через какой срок, или страхование предусмотрено на период действия всего кредита? Есть ли пункт в кредитном договоре или в договоре со страховой компанией об этом? Прошу ответить на адрес моей эл. почты до 12.03.2014г включительно. Заранее благодарю.
Здравствуйте, уважаемая Елизавета. От души поздравляю Вас с праздником 8 марта и хочу пожелать...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета. От души поздравляю Вас с праздником 8 марта и хочу пожелать всего наилучшего!Вопрос мой заключается вот в чем: у меня уже есть кредит в СБ России и еще пара очень мелких кредитов в других банках. На днях пришло СМС с предварительным одобрением кредита от СБ до 1.5 млн, я и задумался. Велика ли вероятность положительного ответа банка при заявке 400 тыс, имея белую зарплату в 39000 рублей. Просто есть желание разом закрыть все имеющиеся кредиты за счет этих 400 тыс и иметь только один кредит в СБ. Кредитная история кристально чистая, исправно выполняю свои долговые обязательства во всех банках. Спасибо!
[B]Здравствуйте! Взял телефон в кредит .Кредит в вашем банке.При платеже в январе допустил ошибку...
[B]Здравствуйте! Взял телефон в кредит.Кредит в вашем банке.При платеже в январе допустил ошибку не доплатил 21коп. Сообщили через 35 дней. пени набежали 1600.из банка позвонили и сообщили что если заплачу 16.02.2014 то пени не пойдут.заплатил 15.02.2014.Но на данный момент звонят со взыскания и просят заплатить уже 1800. Вчера звонили и при разговоре сказали«что платёж прошел но его почему то не списали.Подскажите что делать первый раз такое случилось. В договоре платный телефон
Здравствуйте!! Подскажите, можно ли отсрочить кредит на1-2 месяца??? Кредит в банке ВТБ-24...
Здравствуйте!! Подскажите, можно ли отсрочить кредит на1—2 месяца??? Кредит в банке ВТБ-24. Поменяла работу, в этом месяце нет возможности заплатить. Спасибо!!
Доброго времени суток! Елизавета у меня такой вопрос, подал заявку на получение ипотеки в...
Доброго времени суток! Елизавета у меня такой вопрос, подал заявку на получение ипотеки в Сбербанке, и мне отказали, вопрос почему?))) Я работаю в очень крупной организации и являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка з. п. около50 000 т. р в месяц, ни каких просрочек по кредитам не было! У меня всего один кредит где осталось заплатить 15000 р. Снимаю жилье в Уфе за 20 000 т. р. в месяц уже примерно 3 года) Судимости нет! Хотел взять 2 125 000 т. р. на 20 лет. Мне перед тем как подать заявку работник банка сообщил что с моей з. п. вам могут одобрить до3 800 000 т. р. Что делать? И есть ли смысл подать заявку повторно и как?Еще есть один момент у меня з. п. карта с города Красноярск, а заявку я подал в Уфе, я слышал что у Сбербанка с этим проблема и они при проверке карты ее не видят почему то)) Может ли Сбербанк назвать точную причину отказа? Чтоб я знал как решить этот вопрос! спс)
Здравствуйте! Подскажите могу ли я взять кредит, мне 69 лет?
Здравствуйте! Подскажите могу ли я взять кредит, мне 69 лет?
Хочу посмотреть состояние моего счёта по кредитному договору
Хочу посмотреть состояние моего счёта по кредитному договору
Могу ли я взять кредит 300000 руб. наличными - без справки о доходах и без залогов?
Могу ли я взять кредит 300000 руб. наличными — без справки о доходах и без залогов?
Добрый день! Я имею потребительский кредит в Сбербанке и стараюсь регулярно вносить кредитные...
Добрый день! Я имею потребительский кредит в Сбербанке и стараюсь регулярно вносить кредитные взносы. Очередной взнос я внесла 7 марта(это подтверждает квитанция), но 7, 9 и 10 на мой телефон пришли смс с требованием заплатить кредитный взнос. Подскажите, каковы теперь должны быть мои действия.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при расчете суммы кредита, которую банк готов выдать клиенту...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при расчете суммы кредита, которую банк готов выдать клиенту входят ежемесячные платежи клиента по кредитным картам, если условная зарплата 30000 тыс, имеется условный кредит(потребительский) с выплатой 5000 руб. в месяц и условная карта кредитная с выплатами 3000 в месяц? В НБКИ фиксируются также и кредитные карты? Спасибо!
Здравствуйте, хочу узнать, дают ли в сбербанке образовательный кредит для обучения на водительские...
Здравствуйте, хочу узнать, дают ли в сбербанке образовательный кредит для обучения на водительские права?
Здравствуйте! Уменя два кредита по разным договорам. При оплате по разным номерам договора, обе...
Здравствуйте! Уменя два кредита по разным договорам. При оплате по разным номерам договора, обе суммы по ошибке сотрудников банка поступили на один номер договора. А теперь с меня требуют заплптить по второму договору, и еще наложили штрафные санкции за несвоевременное погашение.Что мне делать? Заранее Вам благадарен.
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста какой порядок информирования заемщика о возникшей...
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста какой порядок информирования заемщика о возникшей задолженности по кредиту? Произошло списание средств помимо платежа по кредиту, из за этого возникла задолженность. Была допущена ошибка с моей стороны или со стороны банка.Платежи вношу вовремя и требуемыми суммами, хорошая кредитная история,то есть злостным не плательщиком на данный момент не являюсь.Звонила на горячую линию несколько раз, каждый раз получала разную информацию, обращалась к кредитному инспектору.Хочу знать точную информацию, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.
Заказала окна в кредит. Кредит получила от банка Траст, на 24 месяца. Оформление кредита пришлось...
Заказала окна в кредит. Кредит получила от банка Траст, на 24 месяца. Оформление кредита пришлось на 31 марта 2012 г. далее 22 месяца исправно платила, осталось два месяца, произошла непредвиденная ситуация, я осталась без работы. Денег на погашение очередного платежа по кредиту не было. Я пошла в офис банка, написала заявление на реструктуризацию долга — в отделение банка пообещали рассмотреть это заявление в течении 30 дней. При этом мне дали справку, в которой указана сумма платежа для полного досрочного погашения, это 9924, 31. Естественно очередной платеж я пропустила, в банке мне сказали, что за этот пропущенный платеж мне придется заплатить штраф, в размере 500 рублей, что и прописано в заявлении на получение кредита (оно же — договор). Далее в прошествии восьми дней с момента пропуска платежа мне позвонили из службы взыскания (не то банка, не то коллекторы, точно не помню), назвались именем-отчеством, стали требовать с меня объяснения почему возникла задолженность, назвали сумму 5000 тысяч рублей. В этот день я позвонила по контактному номеру, указанному как «Центр поддержки клиентов» 88007757575, дабы осведомиться о том какая сумма теперь «к оплате» (два платежа + штраф = итого?), выяснилось, что сумму эту назвать по телефону невозможно, что некая программа выдает задолженность это сумма моего ежемесячного платежа + штраф 500 рублей + проценты, начисляемые банком за каждый день просрочки, соответствующие размеру годовой процентной ставке. Ну допустим. Мне назвали сумму примерно в 5900 (?), а общую сумму (сумму платежа для полного досрочного погашения) сотрудник колл-центра назвать отказалась, т. к. по ее словам программа показывает только сумму задолженности (?) и нужно погасить сначала именно задолженность, и только после этого можно будет получить выписку по счету, т. е. узнать фактический остаток по кредиту в отделении банка. Затем, на следующий день, я, ради того, что бы узнать насколько возрос основной долг опять позвонила по номеру 88007757575, мне там рекомендовали обратиться по номеру 88001007111, там же мне сказали, что долг передан в коллекторское агенство и звонить нужно туда, но в разговоре была все же упомянута сумма в 10700 рублей (?). Мне стало интересно и через некоторое время я позвонила еще раз и мне назвали сумму уже в 10425 рублей (если я оплачу сегодня в офисе банка), но так как, по словам сотрудника, я смогу оплатить не ранее чем на следующий день, то сумма будет равна 10990 рублей, на мой вопрос откуда за один день появилась разница в более чем 500 рублей оператор бросил трубку. Я позвонила еще раз, мне назвали сумму в 10 812 рублей, оператор предложила заплатить на следующий день, на 50 рублей больше названной суммы, что бы уж точно все наверняка погасить. Я позвонила еще раз, мне озвучили ту же сумму, но откуда взялись такие проценты озвучивать наотрез отказались. Так вот я хотела бы знать где, когда, при каких обстоятельствах я могу получить полную, компетентную и актуальную информацию по состоянию суммы платежа для полного (абсолютно и окончательно) погашения всего остатка по кредиту, что бы раз и навсегда прекратить все отношения с вашим неблагонадежным банком, что бы больше никогда не иметь дела с подобным враньем и мошенничеством? Так же, после оплаты, я, немедленно хотела бы получить справку о том, что больше никаких обязательств перед банком не имею, а кредит погашен вместе со всеми штрафами и процентами?! Надеюсь, что вопрос мой вам ясен!
Здравствуйте, мне пришла смс что я должна заплатить минимальный платёж 208 грн.58 коп., я...
Здравствуйте, мне пришла смс что я должна заплатить минимальный платёж 208 грн.58 коп., я заплатила, тут сегодня приходит смс что мне нужно уже заплатить 223 грн. 58 коп. Почему приходят разные суммы?
Почему так происходит???
Уважаемые сотрудники банка ОТП, 6 марта этого года я обратился в...
Почему так происходит???Уважаемые сотрудники банка ОТП, 6 марта этого года я обратился в банковское отделение с целью закрыть кредит досрочно. Мне назвали необходимую сумму, я внес. Никаких вопросов у меня не возникло. Также мне нужно было подтвердить закрылся ли кредит через 3 дня. Сегодня пообщавшись с оператором, выяснилось, что той суммы не хватило и мне еще необходимо довнести денежные средства. Это связано с тем, что у меня была просрочка и начислилась неустойка. Почему Ваши специалисты мне не озвучили ее? Я им даже сказал об этом, что у меня была просрочка и возможно начислилась неустойка, они же мне уверяли, что у меня всё ОК.Все бы ничего, но опять предется платить комиссию за внесение ежемесячного платежа…
Здравствуйте. У меня была задолженность по кредиту, я все оплатила 03.03.2014 года. Хотела бы...
Здравствуйте. У меня была задолженность по кредиту, я все оплатила 03.03.2014 года. Хотела бы узнать закрыли ли договор!
Добрый день! подскажите, пожалуйста, к кому обращаться если звонят и из банка и коллекторы. У меня...
Добрый день! подскажите, пожалуйста, к кому обращаться если звонят и из банка и коллекторы. У меня финансовое положение очень плохое, если мягко сказать. Я нахожусь в декретном отпуске. и в данный момент нет возможности оплачивать как раньше. Я получаю 4000 от государства за детский сад компенсацию.. и все…На реструктуризацию даже и не зная наверное тоже не потяну. Какие нибудь есть у вас предложения или только суд?
Елизавета, здравствуйте!
Обращаюсь повторно. Первое обращение 07.03.2014 в 18:52.
Спасибо Вам...
Елизавета, здравствуйте!Обращаюсь повторно. Первое обращение 07.03.2014 в 18:52.Спасибо Вам за совет, где Вы рекомендовали мне обратиться к кредитному инспектору в ОСБ № 0984 (г. Москва). Только я у него уже была 26.02.2013 (это отражено в моем первом вопросе) с полным комплектом документов (Паспорт, график, чеки). Инспектор сказала, что летом у них был сбой в программе и видимо по этой причине и появилась такая ошибка. Она принесла извинения и сказала, что ориентировочно через 30 дней все будет исправлено. Поэтому и вызвал у меня такое удивление звонок коллекторов от 07.03.2014. Будут ли они еще так агрессивно звонить? Почему нет взаимосвязи между подразделениями банка?С уважением, Морозова Людмила
Добрый день!
8 марта заполнил заявку на рефинансирование на сайте банка, сегодня предварительное...
Добрый день!8 марта заполнил заявку на рефинансирование на сайте банка, сегодня предварительное одобрение на запрашиваемую сумму. Но процент несмотря на рефинансирование предложили аналогичный проценту, который я выплачиваю сейчас. Позвольте уточнить, в чем заключается смысл рефинансирования, если предлагаются аналогичные условия по кредиту?
в апреле 2013 г оформила кредит в банке платила исправно но после нового года начались проблемы...
в апреле 2013 г оформила кредит в банке платила исправно но после нового года начались проблемы финансовые платила кредит каждый месяц но не полную сумму просто я лишилась одной работы осталась лишь одна где я получаю 15.000 тыс с мужем развожусь после начатых проблем он ушел с работы и начал пить, не справился с проблемой, звонили с банка каждый раз я рассказываю почему не плачу в полном объеме мне предложили написать заявление на реструктуризацию я съездила в отделение банка написала все рассказала, мне отказали, написав, что это мои проблемы я писала, что это временно и я найду еще одну работу просто нужно время, руки я не опустила, как мой муж у меня еще 2 детей сейчас мой доход 15.000 а мне ежемесячно платить 15.000 что мне делать подскажите
Добрый день,уважаемая Елизавета.
вы как эксперт службы заботы о клиентах считаете нормальным,что...
Добрый день,уважаемая Елизавета.вы как эксперт службы заботы о клиентах считаете нормальным,что ЧДП по нашему кредиту нам делают 5 !!!!!!!!!!месяцев???У моего мужа потреб в сбере. 7.11.13 Решили сделать частичное досрочное погашение, пришли в отделение на Адмирала Макарова 45. Необходимая сумма была на счету, операционист Чертков Р. Ю. распечатал новый график платежей (приложение к кредитному договору) и сообщил, что списание будет 19.11.13 (в день платежа).(надеюсь,он больше не работает и не вредит людям)26.11.13 зашли в интернет-банк и увидели следующее:1) Никакого частичного погашения не было, списался очередной платеж(это уже пять месяцев)2) в Ноябре списалась еще одна непонятная сумма26.11.13 сходили в отделение на Адмирала Макарова 45 с просьбой разъяснить ситуацию, нам сказали, что лучше написать претензию на сайте Сбербанка.(отличная работа с клиентами) написали претензию — выдали номер. Через 2 дня зашли на сайт сбера проверить статус обращения, выдало сообщение «Обращение не найдено. Неверный уникальный номер обращения». позвонили в сбер, гдесказали, что это сообщение появляется, т. к. мою заявку еще не рассматривали и срок рассмотрения вопроса 20 ДНЕЙ!!!после этого мы ходили к какому-то руководителю офиса,писала на ящик забота и пр. НИЧЕГО!!сегодня 11 марта 2014.ПРОШЛО ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!а воз и ныне там!!! ЧДП НАМ НЕ СДЕЛАЛИ!!!сегодня подаю жалобу в цб,если для Вас это хоть какой-то регулятор.!модераторов банков ру очень прошу помочь с решением вопроса!!!!все данные по кредиту напишу в личку.вот ссылка на отзыв мужа,который доказывает,что даже отзыв с единицей не может повлиять на банк и помочь решить проблему клиента.http://www.banki.ru/services/response…ent2428855мне только непонятно,почему банки ру так хвалят на форумах по клиенториентированности сбербанк.
10.01.2014 в 15:59:04 мной оплачивался кредит Сбербанка через терминал 226934 в Козельском...
10.01.2014 в 15:59:04 мной оплачивался кредит Сбербанка через терминал 226934 в Козельском отделении СБ России 5600 по адресу: Калужская обл., г. Сосенский, ул. Космонавтов, дом 1. Срочные и начисленные проценты согласно чеку составляли 2145 руб. 07 коп., обязательный платеж по основному долгу 1175 руб. 06 коп., рекомендуемый платеж составлял 3320 руб. 13 коп. Мной была внесена сумма 3350 руб., в чеке была отражена оплаченная сумма 3350 руб. и исполнение документа. Однако, при следующей оплате кредита 11.02.2014 г. в 12:47:20 в том же терминале того же отделения согласно чеку срочные и начисленные проценты составили 2200 руб. 91 коп., обязательный платеж по основному долгу составил 1250 руб. 00 коп., а также появилась просроченная ссуда в сумме 1220 руб. 13 коп. Общий рекомендуемый платеж составлял 4671 руб. 86 коп. Мной было оплачено 4700 руб. 00 коп. То есть, в предыдущем месяце сумма основного долга из общей внесенной суммы зачислена не была. Я обратился в том же отделении с просьбой зачислить незасчитанную сумму — платеж по основному долгу 1175 руб. 06 коп. в счет следующего платежного периода. Номер обращения 004040-2014-028213 от 11.02.2014 г. 20.02.2014 мне пришло СМС сообщение от Сбербанка о рассмотрении моего обращения, но узнать результат оказалось невозможно. Что делать в данной ситуации?
Добрый вечер!Обращаюсь к Вам повторно за помощью.На последний ответ сообщаю, что меня в течении...
Добрый вечер!Обращаюсь к Вам повторно за помощью.На последний ответ сообщаю, что меня в течении года не поставили в известность ни банк (нарушили пункт договора 1.4), ни судебный пристав о перечисленных денежных средствах. О том, что деньги поступили на мою сберкнижку я не знал, т. к. данной книжкой я не пользуюсь. Сегодня обратился в наш филиал банка, хотел вернуть 21450000 р. (вторично перечисленные денежные средства) но банк отказал.Предложили погасить всю сумму с процентами.в чем я не согласен.Моей вины в образовавшейся задолженности нет. Прошу оказать помощь в решении данного вопроса. С уважением Мирзабекянц М Г
27.01.2014г. при заключении кредитного договора на сумму 150 000руб. кредитный эксперт объяснила...
27.01.2014 г. при заключении кредитного договора на сумму 150 000руб. кредитный эксперт объяснила, что сумма кредита составит 209 400руб. включая страхование. На мой отказ от данной услуги, объяснила, что без страховки процентная ставка будет намного выше и маловероятна возможность предоставления кредита. Зная заранее, что смогу погасить кредит досрочно в течение двух месяцев я поинтересовался у эксперта о возможности компенсации страховой суммы, она мне ответила, что страховка будет компенсироваться страховой компанией. Но в беседе со страховой компанией выяснил, что мне будет выплачено всего лишь 2% от суммы 59 400руб. т. е. 1 188руб. Выходит, что 2 месяца пользования кредитом в размере 150 000руб. я выплачу 224 505руб. 19коп. согласно графику платежей. Я категорически отказываюсь от такой математики и прошу компенсировать мне сумму страхования по кредиту за минус 2 месяцев пользования кредитом, т. к. кредитный эксперт ввел меня в заблуждение, объяснив, что при досрочном погашении сумма страхования будет пересчитана и выплачена. Я уверен в том, что эксперт знала и скрыла информацию, о том что страховая компания выплачивает всего 2% от суммы страхования.У Вас на сайте есть правила страхования,но мне оних ничего не сказали…
Я пятый месяц оплачиваю потребительский кредит в сбербанке.Кредит взят на 60 месяцев.Могу ли я...
Я пятый месяц оплачиваю потребительский кредит в сбербанке.Кредит взят на 60 месяцев.Могу ли я взять еще кредит,если да,то есть ли ограничения по сумме и какие нужны документы?Спасибо.
какие условия предоставления кредита для пенсионеров?
какие условия предоставления кредита для пенсионеров?
Обязана ли я страховать свою жизнь при заключении потребительского договора. Если да, то на какие...
Обязана ли я страховать свою жизнь при заключении потребительского договора. Если да, то на какие пункты обратить внимание если я собираюсь досрочно гасить договор? Как мне можно будет вернуть деньги за страховку?
У меня ситуация. Примерно в сентябре позвонили и сказали что у меня задолженность перед вашим...
У меня ситуация. Примерно в сентябре позвонили и сказали что у меня задолженность перед вашим банком при том что кредит я не брала. Оказалась что по копии моего паспорта так как паспорт я не теряла взяли кредит в евросити выписав карту кукуруза и сняв с нее примерно 8000р. Я написала обращение клиента рег. N смотрите инфа для банка ваш банк. о том что кредит не брала. патом я ездила ваш главный офис и в встречалась с человеком из службы безопасности он сказал что он почти уверен что это не я брала кредит и что такие случаи мошенничества часто случаются. На момент встречи сумма с 8000р. по задолженности была 30000р. Щас мне даже подумать страшно сколько там набежало. Так вот вопросы 1) как мне получить от вас официальную бумагу о том что по моему договору N см инфа для банка ведется расследование вашей службой безопасности по факту мошенничества третьих лиц и важно чтоб там стояла дата начала этого расследования. 2) законно ли моё требование о выдачи такой бумаги. 3) Дайте мне информацию в носили ли вы меня в базу должников из за просрочек по кредиту и смогу ли я выехать из страны потому как должников не выпускают из страны. 4) сколько еще будет длится расследование есть ли какие-нибудь установленные сроки. 5) можно получить какие-нибудь официальные и не официальные бумаги что проводилось расследования этого дела. Мои см инфа для банки. И еще ваш ответ можно получить не только на электронную почту но также и на почту России по адресу? Прошу прислать мне ответ на маю электронную почту смотреть инфа для банка.Еще от себя добавлю лирики Ваш сотрудник Зовут его Марат а фамилия начинается с Ди и у него восточная внешность работает в офисе около метро таганская при общении с ним в начале нам наврал потому как был не компетентен а патом просто вышел из себя кидал ручку с силой на стол показывая агрессию и пытался нам сказать с мужем что мы идиоты нам стало страшно.
В начале месяца получил сообщение на телефон о предоставлении кредита. Телефон по...
В начале месяца получил сообщение на телефон о предоставлении кредита. Телефон по «счастливой» случайности утонул. В сообщении был код, который я должен был предоставить в банк для получения кредита. Сим-карту я восстановил. Можно ли как-то продублировать сообщение, или получить код другим способом. Спасибо.
В настоящее время являюсь клиентом вашего банка, оформлен кредит на потребительские цели. на март...
В настоящее время являюсь клиентом вашего банка, оформлен кредит на потребительские цели. на март 2014 года произведено 5 платежей. хотел досрочно погасить часть суммы (не полностью) В нашем городе офиса банка нет, в торговой точке ничего объяснить не могут, по тел. 88002007005 сказали необходимо написать заявление для того чтобы погасили долг, если нет заявления деньги просто будут лежать на карте, не спишутся. Подскажите что можно сделать что бы частично погасить сумму основного долга, каким образом можно написать заявления не посещая офис банка в красноярске????
Здравствуйте! С Вашим банком одни проблемы: 1. В октябре 2013г. произвел платеж 10300руб. через...
Здравствуйте! С Вашим банком одни проблемы: 1. В октябре 2013 г. произвел платеж 10300руб. через Евросеть- отказ банка к зачислению- деньги ушли в никуда(этим вопросом занимались специалисты, нашли банк куда были перенаправлены мои деньги, сделать могли это только специалисты Вашего банка). В феврале тоже самое платеж 3000руб. повис, Вы не получили, назад не вернулся. Я написал заявление, приложил к нему чек и передал специалистам для поиска данной суммы.Расследование будет ровно месяц, по его заключению, я свяжусь с Вами и сообщу результат. Посылать деньги пока не буду. С уважением Калашников Геннадий(я думаю теперь бывший Ваш клиент).
Здравствуйте! Я хочу, чтобы вы разобрались с поступлениями на мой счет по оплате кредита. Я вношу...
Здравствуйте! Я хочу, чтобы вы разобрались с поступлениями на мой счет по оплате кредита. Я вношу оплату регулярно, раньше срока оплаты на 10 дней. И вдруг мне звонят из отдела взысканий по поводу задолжности. Так, например, 21.02 2014 г. сбербанк россии (через который я вношу платежи) деньги переслал, а операционисты «Траст» банка, говорят что платёж не поступил. Я ездила в сбербанк, мне выдали копию чека заверенную, что операция перевода денег проведена. Как так «Траст» их не получил, этого просто не может быть. Вчера я внесла оплату снова. Получилось, что за февраль я оплатила дважды. Сегодня мне приходит СМС, что платёж прошёл и на счету 0 Рублей — этого не может быть, так как я плачу больше чем нужно по договору и на счету должен быть остаток. Хотелось бы получить исчерпывающий ответ.
3марта из отделения на Фурштадской 5 позвонила Алина(представилась так) и сделала индивидуальное...
3марта из отделения на Фурштадской 5 позвонила Алина(представилась так) и сделала индивидуальное предложение от имени банка — кредит на 1 год под 12%годовых. Я не очень поверила и переспросила, действительно ли 12%годовых за пользование кредитом(не хотелось зря ехать в банк). Мне подтвердили 12% годовых. Посетила отделение, оставила анкету-заявку. 11 марта перезванивает уже Ольга и сообщает об одобрении кредита под 19,8% годовых. На мой вопрос об обещанных 12% ответила, что они имели ввиду процент переплаты по кредиту — это сумма процентов за год деленная на сумму кредита. Мой вопрос — для чего сбербанк вводит в заблуждение и оперирует искусственными показателями? Сушествует твердое понятие — процентная ставка по кредиту — то есть стоимость заемных средств. Это мне понятно и я принимаю решение — устраивает меня данная стоимость или нет. Зачем-то происходит подмена понятий и мне предлагают к рассмотрению % переплаты. Зачем банк вводит в заблуждение, завлекает несуществующими предложениями и нагло использует мое личное время? Вдобавок мне еще и заявили, что я не правильно их поняла. Испортил репутация сбербанк в моих глазах, никогда не буду обращаться к вам. Вы потеряли клиента с 10-летней положительной кредитной историей.
Здравствуйте!При заключении договора о потребительском кредите,с 200000 сняли 8000 на страховку...
Здравствуйте!При заключении договора о потребительском кредите,с 200000 сняли 8000 на страховку жизни.Сказали,что обязательно!Кредит был оформлен на 24мес.Полное погашение прошло за 13мес.Могу ли я спустя год попробовать вернуть страховые деньги,за досрочное погашение кредита?
Брал кредит сто тысяч рублей на 36 месяцев,должен выплатить с учетом всех комиссий сто восемьдесят...
Брал кредит сто тысяч рублей на 36 месяцев,должен выплатить с учетом всех комиссий сто восемьдесят шесть тысяч.Хочу погасить досрочно,какую сумму я должен заплатить?Остаток на сегодняшний день 76000. Спасибо.
Повторю свой вопрос, так как ответ не получила. - В отделении на Фурштадской 5 обещали кредит под...
Повторю свой вопрос, так как ответ не получила. — В отделении на Фурштадской 5 обещали кредит под 12%, а одобрили под 19,8%. Елизавета Меркулова ответила, что банк предварительно одобряет одну ставку и дальше по совокупности факторов устанавливает другую. Это все и так ясно. Вопрос был в другом — мне поступило индивидуальное предложение под 12%, а не кредит по ставке от 12% и т. д. Фиксированная ставка ведь бывает во время акции и кредит одобряют именно по акционной ставке. Если бы представители банка сказали, что ставка от 12%, я бы даже не стала связываться, я знаю, что одобрить могут больше. Зачем заниматься дезинформацией, обнадеживать, что мне предоставлен кредит на индивидуальных условиях под конкретную ставку, зачем звонить на моб.телефон. Если мне нужен кредит, я знаю что нужно делать. Обманули и делаете вид, что все в порядке
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , по каким техническим причинам может меняться номер договора?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по каким техническим причинам может меняться номер договора?
Добрый день!
Сегодня подал заявку на потребительский кредит без обеспечения, 300000 рублей на 36...
Добрый день!Сегодня подал заявку на потребительский кредит без обеспечения, 300000 рублей на 36 месяцев, в Западно-Уральский банк СБ. Поскольку являюсь зарплатным клиентом этого банка уже 4 год, операционист сказала, что можно не предоставлять копии трудовой книжки и справки 2 НДФЛ. Документы приняла, и сказала, что через 2 часа будет решение. Потом позвонила сотрудник банка, уточнила адрес, телефон и т. д. После этого позвонила операционист, которая принимала документы и сказала следующее: 300000 мы вам дать не можем, но можем дать в три раза больше на 5 лет. Я удивился — зачем мне лишние деньги. Спросил. Она сказала: если не нужно, можете часть сразу досрочно погасить. Но ведь понятно, что нужно будет заплатить проценты. И потом — ежемесячный платеж становится больше в 1,5 раза. Я сказал, что больше 300 т. р. мне не надо. Тогда операционист сказала — стало быть вы не будете получать кредит? Я сказал, что не буду, на 5 лет 900 т. р. мне не нужны. Она попрощалась и положила трубку. Вопрос: почему меня вынуждают брать большую сумму и на том основании, что я не хочу этого делать — отказывают в кредите? Понимаю, что банк вправе не отвечать, но это — вопиющий случай. Прошу в рамках этого обращения разобраться и дать ответ. В информации для банка подробно указаны все данные.
Здравствуйте!
Хочу задать вам вопрос закрыт ли мой договор? Почему у меня висит просроченная...
Здравствуйте!Хочу задать вам вопрос закрыт ли мой договор? Почему у меня висит просроченная задолженность? И какая у меня кредитная история??? Заявление, претензии писала можете у себя их посмотреть + ваш официальный ответ.Коротко погасила кредит досрочно в декабре 2011 года (на горячую линию звонила уточняла) в январе 2014 года начали поступать звонки о просроченной задолженности 1500 руб и долг по кредиту в 102 000 после написания претензии долг уменьшился до 5 рублей. Заплатила 10 руб кредит вроде бы закрылся. Сегодня 12.03.14 поехала в банк за справкой написано кредит закрыт по состоянию на 12.03.2014 просроченная задолженность 17 300 с какой стати???????? это не по моей вине произошло а из-за того, что у вас работают Некомпетентные сотрудники. Мне отказали в кредите — ипотека в другом банке потому что у меня просроченная задолженность + кредитная история просто испорченна И ВСЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!!!! Мне нужно от ВАС письмо или справка где будет написано, что просроченной задолженности по кредиту нет, кредитная история положительная.Если вкратчайшие сроки мне не ответят я буду обращаться в суд и ЦБ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста взял в рассрочку телефон оплатил через iBox 200 грн. после ещё...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста взял в рассрочку телефон оплатил через iBox 200 грн. после ещё 70. Пришла смс ваш баланс 270 грн. Через неделю приходит смс списано 123,91. Ваш баланс 146,07. Что это значит??????
здравствуйте, можно узнать ? я сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3х лет ,до этого работала зп...
здравствуйте, можно узнать? я сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3х лет,до этого работала зп 20000—25000 была,муж у меня не гражданин России только делает гражданство у него только есть вид на жительство.смогут мне дать кредит 400000 тыс на любых условиях и процентах? может под залог имущества или еще как то. Срочно нужно.
Могу ли я взять кредит с временной регистрацией.
Могу ли я взять кредит с временной регистрацией.
Здравствуйте! Подскажите, законны ли действия администратора Сбербанка? У меня кредит списывается 9...
Здравствуйте! Подскажите, законны ли действия администратора Сбербанка? У меня кредит списывается 9 числа. 7 марта пришла в Сбербанк и оставила заявку на досрочное погашение кредита. Мне распечатали новый график платежей, где вместо ежемесячного платежа в размере 14 тыс. рублей стало 7800. В итоге, 9 марта списали только 14 тысяч, а досрочное погашение не списали. И на следующий месяц мне опять платить 14. В итоге я теряю более 4 тыч по процентам. Сегодня обратилась в Сбербанк, на что мне администратор ответила, что это был сбой системы и их вины в этом нет. А почему я должна платить лишние проценты по кредиту, ведь я была в банке и у меня новый график платежей на руках??? Что делать в подобной ситуации? И можно ли вернуть страховку по кредиту, которая у меня почти 50 тысяч? т. к при получении кредита мне сказали что страхование обязательно
объясните пож. каким образом получить письмо от банка при полном погашении кредита досрочно!
объясните пож. каким образом получить письмо от банка при полном погашении кредита досрочно!
Здравствуйте! У меня имеется два кредита в вашем банке (потребительский и карта). В связи с...
Здравствуйте! У меня имеется два кредита в вашем банке (потребительский и карта). В связи с ухудшением материального состояния пол года назад образовалась задолженность перед банком. По потребительскому кредиту сделали реструктуризацию на год, по карте сказали что ни чего сделать нельзя. Т. к я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком оплатить задолженность по карте я не могу. Подскажите что можно сделать в сложившейся ситуации с долгом по карте. И могу ли я получить реструктуризацию еще на год по потреб кредиту? заранее спасибо!
Уважаемая Наталья !
Являюсь активным пользователем своей кредитной истории - заказываю в Эквифакс...
Уважаемая Наталья!Являюсь активным пользователем своей кредитной истории — заказываю в Эквифакс один раз в месяц. В кредитной истории от 06.03.2014 года данные от Банка ВТБ 24 «задвоились».В Вашем банке имею 2 (два) активных кредита, в кредитной истории отражено 4 (четыре) кредита, ID кредитов разные, но суммы и даты кредитов одинаковые. Прошу Вас провести мероприятия по актулизации моей кредитной истории.С Уважением, Владимир
Здравствуйте.
Получила именную рассылку с предложением о кредите до 300000 р по паспорту. Это...
Здравствуйте.Получила именную рассылку с предложением о кредите до 300000 р по паспорту. Это только предварительное решение банка или уже можно на сто процентов воспользоваться данным предложением? Доп. документы понадобятся? Спасибо
сдравствуйте я оформляла заявку на кридит 12марта могу ли я узнать о решении?
сдравствуйте я оформляла заявку на кридит 12марта могу ли я узнать о решении?
я имею с банком два кредитных договора которые подключены к системе страхования. в прошлом году...
я имею с банком два кредитных договора которые подключены к системе страхования. в прошлом году произошёл страховой случай. 09.10.2013 г. я передал соответствующие документы в отделение банка семёновская пл. д. 7 где сменя потребовали(ибо без этого документа дело встало!) документы предоставляемые в медико-социальную комиссию. в которой в свою очередь мне указали на то что данные документы предоставляются по официальному запросу соответствующих инстанций либо по решению суда. об этом я сообщил представителю банка. но банк и страховая компания продолжают настаивать на том что документы должен предоставить предоставить я (хотя по утверждению представителя банка это может сделать любой).28.01.2014 после консультации у юриста я написал претензию к банку как не выполнение договорных обязательств так как договор страхования я подписывал с банком. ответа на моё заявление я не получил в настоящий момент являюсь инвалидом 2группы и вынужден скрывать это для того чтоб работать(что мне даётся с трудом) и вносить ежемесячный платёж!
Угрозы продолжаются от того же человека но только каким то странным образом он теперь звонит на...
Угрозы продолжаются от того же человека но только каким то странным образом он теперь звонит на мобильный родителей где он его взял непонятно НО понятно одно что использует его незаконнопожелание к банку ВТБ24 срочно прекартить «трудовую " деятельность этого человека если ЭТОГО можно назвать человеком!!!Начало:сотрудник банка ВТБ24 Дуляков Александр (фамилия может быть неточна так как человек отказывается предъявить документы) телефон 89137908291 офис 303 по улице Фрунзе 234 Новосибирск в присутствии своих коллег в офисе банка мне заявил что он будет доводить моих престарелых родителей до больницы в связи с тем что я задерживаю платежи по кредиту еще он сообщил что принципиально не будет передавать дело в суд а всяческими способами будет тероризировать пенсионеров данный сотрудник приезжал в 22 часа местного времени домой и всячески запугивал престарелых пенсионеров при этом разглашая банковскую тайну соседям и не предъявляя документовпрошу Вас помочь разобраться в данном вопросеспасибо
Я, Ксения Владимировна.
Прошу Вас рассмотреть мою жалобу.
Мой муж, Александр Петрович 25...
Я, Ксения Владимировна.Прошу Вас рассмотреть мою жалобу.Мой муж, Александр Петрович 25 февраля 2014г, в ОАО Сбербанк подразделение 9038/01604, оформил «Потребительский кредит». Кредит оформляла кредитный инспектор Фоменко Виктория Викторовна.Кредит муж просил оформить без страховки, на что ему кредитный инспектор ответила, что без страховки кредит не одобрят, т. е. получается, кредит мужу можно было взять только со страховкой, так выразился кредитный инспектор. Но потом добавила, мол, муж сам может оплатить страховку в размере 39600. Что ж получается, это уже не добровольное страхование, а обязательное. Да еще эта страховка плюсуется к основному кредиту и уже с общей суммы начисляются %.В праве мой муж пойти в ОАО Сбербанк 9038/01604, где оформлял кредит, и написать заявление на отключение программы «Добровольного страхования» и возврате страховки. Кредит еще не погашен.Просто хотелось бы узнать истинную правду, кто же на самом деле одобряет кредит.
Потерял работу. Обратился в банк с просьбой провести реструктуризацию долга, с целью снижения...
Потерял работу. Обратился в банк с просьбой провести реструктуризацию долга, с целью снижения ежемесячного платежа. Просрочки пока нет. В банке отказали, сославшись на то что нет просрочки. Чтобы сделали реструктуризацию получается нужно обязательно выйти на просрочку?
Здравствуйте! Вчера получила письменное предложение на получение кредита в вашем банке за подписью...
Здравствуйте! Вчера получила письменное предложение на получение кредита в вашем банке за подписью Задорнова М. М.В нём указана сумма ежемесячного платежа БЕЗ СТРАХОВКИ. Только ниже: при оформлении ВЫ МОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ И ТРУДОСПОСОБНОСТИ. Значит, я могу оформить кредит без страховки?
Здравствуйте,взяла потребительский кредит,недавно выплатила.Когда оставался последний платёж,как положено…
Здравствуйте,взяла потребительский кредит,недавно выплатила.Когда оставался последний платёж,как положено позвонила,уточнила последнюю сумму платежа,сказали989руб,заплатила 990руб.Сегодня решила удостоверится,что договор закрыт,оказалось у меня задолженность 34копейки и повесили штраф на эти 34 копейки в размере 500руб.Звоню второй раз говорят что никаких задолженностей нет всё в порядке,потом вообще стали трубку бросать на середине разговора.Прошу разобраться и закрыть мой договор,потому что на моём счету должны оставаться лишние 4руб80коп.
Доброго времени суток! У моего хорошего знакомого произошла трагедия 25.02.14 взрыв бытового газа в...
Доброго времени суток! У моего хорошего знакомого произошла трагедия 25.02.14 взрыв бытового газа в доме (одноэтажное здание), во время взрыва получили сильные ожоги жена и 11-летний сын (оба скончались), дом полностью сгорел. Остался гараж и постройка над гаражом. Знакомый в прошлом году взял потребительский кредит в Сбербанке. При таком положении дел возможно ли получить отсрочку по погашению кредита, и что для этого нужно? С уважением Л. А.
добрый день я отправил заявку на кредит наличными неделю назад а ответа нет хотя на сайте банка...
добрый день я отправил заявку на кредит наличными неделю назад а ответа нет хотя на сайте банка было указано что заявка рассматривается в течении 3 дней где можно узнать о статусе моей заявки?
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Сбербанка! Интересует следующий вопрос: обязательно ли...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Сбербанка! Интересует следующий вопрос: обязательно ли страхование при взятии потребительского кредита? Будет ли являться поводом для отказа в потребительском кредите отказ заемщика от страхования?
Как и где я могу получить справку о закрытие кредита потребительского в г. Киров???
Как и где я могу получить справку о закрытие кредита потребительского в г. Киров???
Был оформлен кредитный договор, и был досрочно погашен, однако я получила СМС, что имеется...
Был оформлен кредитный договор, и был досрочно погашен, однако я получила СМС, что имеется задолжность. По досрочному погашению кредита было в отделении банка написано заявление и досрочном погашении. Прошу разобраться. Заранее спасибо за справедливое решение возникшего претензионного случая.
Взяли кредит со страховкой, на 5 лет. Выплатили досрочно за 1,5 года. Нет никаких шансов, что нам...
Взяли кредит со страховкой, на 5 лет. Выплатили досрочно за 1,5 года. Нет никаких шансов, что нам вернут часть оставшейся страховки?
физ.лицом под поручительство компании получен кредит «Доверие». Кредит получен в доп. офисе...
физ.лицом под поручительство компании получен кредит «Доверие». Кредит получен в доп. офисе № 9038/0163 по адресу: г. Москва, 3-ий Крутицкий пер., д. 15.В 2013 году был случайно удален ссудный счет и оплачивать ежемесячные платежи по кредиту приходилось путем перевода денежных средств на корсчет «Сбербанка».14.03.2014 обратились в офис № 9038/0163 по адресу: г. Москва, 3-ий Крутицкий пер., д. 15 с целью полного досрочного погашения данного кредита. Обращение было к зам.руководителю — Кузменко Ивану Яковлевичу, т. к. другие сотрудники отделения сообщили — что вопрос может решить только он! Иван Яковлевич, которого пришлось ждать около 40 минут, сообщил, что:1. Сообщить общую задолженность он не может, т. к. с 1 марта 2014 года у них новая программа. Узнать он может в течение дня. На мой вопрос: «Вы мне предлагаете здесь ждать весь день?» — ответ был «Можете ждать в коридоре».2. Скорее всего, досрочно погасить кредит нельзя, т. к. нет ссудного счета.Итог: кредит не погашен. Проценты платим. В других отделениях данный вопрос решить нельзя.
Здравствуйте! Подал заявку на рефинансирование. Вопрос следующий: график платежей будет у меня...
Здравствуйте! Подал заявку на рефинансирование. Вопрос следующий: график платежей будет у меня новый, или останется как и был в предыдущем банке? Другими словами: раньше платёжный день у меня был 27 числа, операцию по перекредитованию назначили на 17 число. Значит следующий мой платёж по кредиту будет 17 числа следующего месяца, или также остаётся 27 числа?
Добрый день,я клиент вашего банка кредитная карта с лимитом 76 т р за хорошую кредитную историю...
Добрый день,я клиент вашего банка кредитная карта с лимитом 76 т р за хорошую кредитную историю мой лимит увеличен до 305т р, помимо карты брала технику более двух раз на день обязательства перед банком закрыты почему банк уже в третий раз отказал мне в кредите на покупку техники и мебели и золотых изделий.ms.anjik@mail.ru
Добрый вечер.
Имею три кредита в Сбербанке, погашение провожу через сберкнижку, бывают просрочки...
Добрый вечер.Имею три кредита в Сбербанке, погашение провожу через сберкнижку, бывают просрочки, но в последнее время с моей книжки списывают средства, помимо погашения кредитов под наименованием «сняты наличными добровольные П» сотрудники банка ни в моем отделении ни по горячей линии не могут мне объяснить что это.. Есть предположения что списывают средства на погашение просроченных платежей за кредит другого человека у которого я состою поручителем. За мои кредиты не могут снимать перечитал все договоры везде штрафные санкции за несвоевременное погашение — 0,5% за день от суммы месячного платежа.. Как в последний пояснили могут снимать какие-либо налоги, поинтересовался у юристов — никто не имеет права снимать с моей сберкнижки.. Нужна ваша помощь, не могли бы вы предоставить образец заявления для банка на рассмотрение моей ситуации.С уважением Андрей
Николай а можно ли через вас узнать, где я мог ошибиться в данных? Потому что у меня есть кредит от...
Николай а можно ли через вас узнать, где я мог ошибиться в данных? Потому что у меня есть кредит от вашего банка на планшет там по 2 т. р плачу. быть может тогда при оформлении что то там напутали и т. д. Вы можете (если вас не затруднит) узнать какие именно данные у банка обо мне?
6 марта 2014 г. позвонили с данного банка и предложили оформить кредит! За 10 минут банк...
6 марта 2014 г. позвонили с данного банка и предложили оформить кредит! За 10 минут банк предварительно одобрил. Сказали подойти в офис на доработку заявки. 7 числа в банке по пр. Мира, д. 33 все сделали. 10 марта позвонили и сообщили, что кредит одобрен и нужно подойти в банк! 11 марта позвонили из Омска по номеру +7(3812)268360 и сказали, что заявка одобрена и нужно подойти в офис! 12 марта с этого номера +7(495)7555804 позвонили и сказали тоже самое и положительное кредитное решение действует до 1 апреля 2014 г.! Кредит одобрен подходите! В офис пришел только 13 марта отдал сотруднику паспорт, после проверки информации сказали что по заявке получен отказ! Как это так получается? Зачем звонить и говорить одно, а по факту происходит другое?!
Добрый день, у меня потребительский кредит, когда оформляла мне подключили услугу страхование...
Добрый день, у меня потребительский кредит, когда оформляла мне подключили услугу страхование, сотрудник сообщил,что это происходит автоматически.Только потом я узнала, что можно было отказаться от услуги, хочу сейчас это сделать и попросить пересчитать долг без страховки.
Добрый день! Подскажите, как регулярно банк обновляет информацию в БКИ? Кредит в НБ Траст был...
Добрый день! Подскажите, как регулярно банк обновляет информацию в БКИ? Кредит в НБ Траст был погашен в июле 2013, о чем имеется справка. Однако по данным НБКИ данный кредит считается открытым.
Добрый вечер...я оплачиваю кредит в Ренессанс банке,ежемесячно,вовремя,-есть все...
Добрый вечер…я оплачиваю кредит в Ренессанс банке,ежемесячно,вовремя,-есть все квитанции…последнее обновление моей кредитной истории было в январе-месяце…указана просрочка,из-за которой не могу взять кредит в другом банке…просрочки нет в действительности…из-за несвоевременного обновления кредитной истории я не могу и кредит взять,и Ренессанс не кредитует на большую сумму…вообщем,прошу срочного обновления данных…собираюсь отсылать претензию…
Добрый день. Не понял какие именно данные Вы просили сообщить, описываю свою ситуацию еще раз. 7...
Добрый день. Не понял какие именно данные Вы просили сообщить, описываю свою ситуацию еще раз. 7 марта я обратился в банк Русский стандарт о досрочном погашении своего кредита взятого 9 сентября 2013 года в сумме 90 000 руб. В мой основной долг включили страховку не предупредив меня о страховке и с общей суммы которая уже стала 120280 рублей берут проценты. И теперь,чтобы погасить кредит мне нужно вернуть банку 105350.92 руб. Почему я должен оплачивать страховку и почему страховку включили в общий долг да еще берут с нее проценты. Ведь страховыми деньгами я не пользовался. Прошу разобраться и что нужно делать, что бы как можно скорее избавиться от такой кабалы. Назаров Николай Михайлович 1957 года рождения.
Здравствуйте!
13.03.2014 года (т.е. вчера) взяла кредит в ТРАСт банке. Мне не объяснив про...
Здравствуйте!13.03.2014 года (т.е. вчера) взяла кредит в ТРАСт банке. Мне не объяснив про страховки и дополнительные услуги банка навязчиво и без моего ведомо списали с меня комиссии: Услуга «траст находка», услуга «управляй датой платежа», услуга «бюро кредитных историй» и услуга «смс-инфо» плюс страховка жизни. Запрос делала на 290 тыс. Мне одобрили 280000 из них 50000 страхование жизни. Все эти услуги добровольные и я имею полное право отказаться. и сотрудник уверял меня что нет никаких комиссий. За Услугу траст-находку мне деньги вернули 950 руб, а за остальные нет. Но в первую очередь я бы хотела вернуть страховку. Как мне это сделать?
Добрый день. На днях оформлял кредит наличными. Кредит одобрили, позвонила менеджер объявила мне об...
Добрый день. На днях оформлял кредит наличными. Кредит одобрили, позвонила менеджер объявила мне об одобрении. Приехал в банк и вот при оформлении кредита уже, менеджер подала договор на страхование по программе Лайф+ на что получила мой вопрос «зачем мне страховаться, сумма не запредельная, кредит без залогов?». Ответ был таков «повторное одобрение без оформления страховки не пройдет». Ну что деньги нужны, БЕРЕМ! Спросил в какой же период я могу отказаться от страховки этой, в ответ не меньше полугода вы должны оплачивать страховые взносы (которые к сведению не так малы). Ну вот потом уже дома с подключением информации из интернета и звонка отдел по защите прав потребителей узнал что был введен в заблуждение и страховка по моему кредиту вовсе не обязательны. Как бы я мог в ближайшее время отказаться от страховки по программе Лайф+ чтобы не платить лишних взносов. Спасибо.
Здравствуйте! 12.03.2014 г. в 18.12 по московскому времени на мой телефонный номер был совершен...
Здравствуйте! 12.03.2014 г. в 18.12 по московскому времени на мой телефонный номер был совершен звонок с номера 8 (495) 644 12 75. Сотрудник Банка, если не ошибаюсь по имени Марина, предложила мне оформить кредит наличными на персональных условиях, с процентной ставкой 25% годовых по одному документу. Условия оказались для меня привлекательными и я согласился. После оформления заявки по телефону она была отправлена на рассмотрение, по истечении некоторого времени сотрудник, извинившись, сообщила, что произошел технический сбой и пообещала перезвонить позже, как только будет устранена техническая неполадка в системе и сообщить решение Банка по заявке. 12.03.2014 г. в 20.11 по московскому времени был совершен повторный звонок из Банка с номера +7(495) 755 58 04, сотрудник, извинившись, сообщила, что техническая проблема не устранена и порекомендовала обратиться по данному вопросу в отделение Банка. Я, в свою очередь, попросил перезвонить мне на следующий день в случае решения вопроса с техническим сбоем. Больше звонков из Банка не поступало. 14.03.2014 г. я обратился в отделение банка по адресу г. Самара, ул. Авроры, 150. Там мне сообщили, что моя заявка в программе не зафиксирована и они могут оформить кредит лишь на общих условиях. 14.03.2014 г. в 19.35 по московскому времени я позвонил по номеру телефона 8 800 100 11 44 с целью получения информации и разрешения данного вопроса, но там мне также помочь не смогли и посоветовали позвонить на горячую линию. В 19.40 я позвонил по номеру 8 800 775 75 75, но и там меня проинформировали лишь, что заявка не зафиксирована и предложили оформить кредит на общих основаниях или позвонить по номеру 8 800 100 11 44. Прошу помочь в решении данного вопроса и проинформировать меня о моих дальнейших действиях в случае необходимости. Спасибо!
Добрый день!
22.02.2014 г. мною в дополнительном офисе Сбербанка № 022 в связи с досрочным...
Добрый день!22.02.2014 г. мною в дополнительном офисе Сбербанка № 022 в связи с досрочным погашением кредита было оформлено заявление на возврат части ден.ср-в по страховке данного кредита!!! 07.03.2014 г. меня попросили подойти в отделение и еще раз переписать заявление. менеджер надежда уверяла, что заявка рассматривается в течении 3-х рабочих дней и даже оставила свой N моб.тел.,на который к моему сожалению она почему то не отвечает!!! Сегодня 15.03.2014 г. ничего мне не вернули и никакой инф. не предоставили!!! Куда мне обращатся и сколько это может еще длиться???Спасибо.
Здравствуйте. Прошу вас разобраться в моей ситуации.в августе 2012 года я погасила кредит в банке Траст…
Здравствуйте. Прошу вас разобраться в моей ситуации.в августе 2012 года я погасила кредит в банке Траст. Оставшуюся сумму мне назвали в банке и я ее оплатила. Я была полностью уверена,что кредит погашен. В июле 2013 года я зашла на сайт Траст онлайн и увидела,что за мной числится долг в размере 7200рублей. Не понимая,что это за долг и откуда он взялся(целый год мне никто не звонил,не писал из банка)я позвонила в Траст. Мне сказали,что я недоплатила последний платеж и мне за год были начислены штрафы и пени,и что сумма долга составляет 7200рублей. 22.07.2013 я оплатила 7400 рублей,чтоб наверняка. Я попросила,чтобы мне дали справку,что кредит закрыт.мне ответили,что эта справка платная и заказать ее могу я только через месяц. В сентябре 2013 года мне стали снова приходить смс из банка,с просьбой погасить просроченную задолженность. Я приехала в банк чтоб разобраться откуда взялся этот долг и что это за наглое обдирание людей. Мне снова предложили позвонить в Коллцентр. На этот раз мне сообщили,что долг составляет 6900рублей. Я написала уже три заявления в банк,и не получила ни одного вменяемого ответа,что это за безобразие!!! Кредитная история теперь напрочь испорчена!!!!непонятно за что заплатила7400 и еще должна осталась…прошу Вас разобраться…
Здравствуйте!
Может ли банк предоставить мне отсрочку по выплате кредита сроком на шесть месяцев в...
Здравствуйте!Может ли банк предоставить мне отсрочку по выплате кредита сроком на шесть месяцев в связи с выходом на пенсию из ВС РФ (05.01.2014) и трудоустройством в гражданскую авиацию (специальность пилот)? Процесс трудоустройства займёт шесть месяцев.С уважением Алексей.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня несколько кредитов в разных банках, соответственно по...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня несколько кредитов в разных банках, соответственно по каждому кредиту свой платёж, свои проценты и переплаты по кредитам соответственно, мне хотелось уменьшить платёж по кредитам и путаницу с ежемесячными платежами путем рефинансирования кредита, одним словом хотелось отдать предпочтение одному банку. Так вот к сути, на сайте banki.ru, я увидел продукт от Сбербанка «Образовательный с госсубсидированием», в нём прописано -на образование, — на рефинансирование, подскажите что нужно(какие документы) для оформления этого продукта, какова максимальная сумма разрешённая для рефинансирования???
Здравствуйте. Я брал потребительский кредит в Москве сейчас проживаю в Саратове как можно узнать...
Здравствуйте. Я брал потребительский кредит в Москве сейчас проживаю в Саратове как можно узнать остаток по кредиту?
хочу узнать остаток задолженности по кредиту и поменять номер телефона для смс оповещения.
хочу узнать остаток задолженности по кредиту и поменять номер телефона для смс оповещения.