Здравствуйте. Когда ваш банк будет выдавать физическим лицам кредиты на неотложные нужды под 16%?
Здравствуйте. Когда ваш банк будет выдавать физическим лицам кредиты на неотложные нужды под 16%?
Сегодня поступил звонок из отделения ВТБ с предложенеием оформить потребительский кредит.Судя по отзывам…
Сегодня поступил звонок из отделения ВТБ с предложенеием оформить потребительский кредит.Судя по отзывам большая часть получает отказ.Могу ли я узнать какой процент отказов в данный момент? И стоит ли делать попытки или всё равно будет отказано?
Вопрос:
уважаемый Евгений Михайлов как продвигается рассмотрение ниже указанного запроса
заранее…
Вопрос: уважаемый Евгений Михайлов как продвигается рассмотрение ниже указанного запроса заранее спасибо Медведева Елена Ивановна сложилась следующая ситуация мною еще в 2005 году был заключен кредитный договор для покупки мебели 1139099513 на сумму 20 тысяч рублей погашение производились почтовыми переводами последний раз после уточнения суммы внесли 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 общая сумма выплаты составила 25 тысяч 584 рубля после этого ни каких звонков и уведомлений от банка не приходила причем контактные данные за все время по настоящий момент не менялись не телефон не адрес и теперь спустя столько времени 06/04/2009 приходит письмо уже из агентсва русколлектор о том что долг составляет почти 20 тысяч рублей. По телефону 7757504 предоставили только следущу информацию что долг составляет следующую сумму ни какие запросы на раследование принимать отказались сославшись что счет находится на другом отделе по всем остальным вопросам сказали звонить по телефону 7870585 по этому телефону сотрудники также не какие запросы составлять отказались лишь довольно в грубой форме проинформировали что нужно платиь, получается замкнутый круг лищь на очередном звонке по тел 7757504 дали информаци что можно притензионное письмо выслать по факсу 5189699 что я и сделала также копию отправила на почтовый адрес заказным письмом и бандеролью с описанием вложения продублировала вобщем судь притензии следущая я согласна выплатить сумму задолжности имеющуюся на момент зачиления платежа в размере 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 остальные штрафы комиссии проценты пени и т. д. прошу анулировать так как банк за все время не сообщил об этом надеюсь на ваше содействие в противном случае прибегну к помощи адвокатов да и на горячей линии банка запрос также оставлялся на первый посколько в деталях письма не было уточнено что с банком по телефонам уже связывалась сообщили обратиться по тел 7870585 послеэтого отправили следующее сообщение 10/04/2009 с указанием всех деталей на него ответ так ни получен. Прошу ответ выложить на сайте и также выслать ответ на электронный адрес medvedev-vict@yandex.ru медведева елена ивановна (Рязань) · 17.04.2009 13:55 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Ваша претензия находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту ее рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ Банка. С уважением
Здравствуйте!Я хотела бы поинтересоваться,могу ли я оформить кредит через интернет вашем банке,к тому…
Здравствуйте!Я хотела бы поинтересоваться,могу ли я оформить кредит через интернет вашем банке,к тому же у меня имеется от вашего банка кредитная карта,
может ли банк предьявить заемщику требование погасить якобы задолжность по кредиту если кредит погашен…
может ли банк предьявить заемщику требование погасить якобы задолжность по кредиту если кредит погашен 4 года назад в полном обьеме.?
А почему сложно взять кредит в Вашем банке?
А почему сложно взять кредит в Вашем банке?
Уважаемая Елена Никитишна,Пршу сообщить полную задолжность по сообщению: 4081781088101499799961014997999
Уважаемая Елена Никитишна,Пршу сообщить полную задолжность по сообщению: 4081781088101499799961014997999
Здравствуйте Евгений!!! Скажите пожалуйста, есть ли возможность реструктуризировать задолженность по…
Здравствуйте Евгений!!! Скажите пожалуйста, есть ли возможность реструктуризировать задолженность по кредиту «На личный» (хочу увеличить срок погашения кредита). И как это сделать? Заранее спасибо за ответ.
Елена,
В ближайшее время ваш банк видимо собирается повышать ставки по уже выданным кредитам. Не могли…
Елена, В ближайшее время ваш банк видимо собирается повышать ставки по уже выданным кредитам. Не могли бы вы ответить на следующие вопросы: 1. На каком основании банк это делает? Если можно ссылку на пункт договора. 2. У меня в договоре просто не указана процентная ставка (договор из Эльдорадо, акция 0%, когда проценты компенсируются магазином в виде скидки). Как ее узнать? 3. Какова процедура общения с заемщиком при повышении ставки? В смысле как я буду получать новый график платежей? 4. Что будет если я откажусь подписать новый график платежей? Заранее спасибо, Сергей
Подскажите пожалуйста что можно сделать. В декабре месяце 2008г мой муж (Левашин Сергей Владимирович)переплатил…
Подскажите пожалуйста что можно сделать. В декабре месяце 2008г мой муж (Левашин Сергей Владимирович)переплатил кредит. Вашех представителей в нашем городе нет. Что можно сделать?
Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Мне недавно позвонили из банка и сказали, что у меня задолженность…
Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Мне недавно позвонили из банка и сказали, что у меня задолженность по платежам, но платёж был мной отправлен 10-го числа, через Почту России. Мне назначили штраф в размере 150 рублей, но по договору последний день платежа 17 число. Меня попросили отправить платёж 30 числа, но я отправляла его 10, но вероятно деньги не дошли. Могу предоставить чек об оплате. Помогите пожалуйста разобраться!
Кира добрый день!!!
Подскажите пожалуйста как быть?
Ребенок учится в Высшей Школе Милиции города…
Кира добрый день!!! Подскажите пожалуйста как быть? Ребенок учится в Высшей Школе Милиции города Орла, где и прописан, на втором курсе. На содержание и учебу совсем нет средств.Родители получают на двоих 10 000 рублей в месяц.Есть ли программа, по которой можно было-бы получить деньги для учебы.
как получить справку о погашеном кредите в вашем банке?
как получить справку о погашеном кредите в вашем банке?
Вопрос: Мною погашен полностью кредит 21.04.09г. ОднакоАльфа банк не выдает документ подтверждающий закрытие…
Вопрос: Мною погашен полностью кредит 21.04.09 г. ОднакоАльфа банк не выдает документ подтверждающий закрытие моего р/с счета, ссылаясь на то, что должен пройти месяц со дня кредита. В течении скольки дней банк обязан мне выдать этот документ. Правомерны ли действия сотрудников банка и если нет,то куда мне следует обратиться за помощью? Заявление о досрочном погашении кредита банк принял, сделав отметку на моем заявлении.Может ли банк взыскать с меня проценты за не использованный кредит. franc1952 (Красноярск) · 27.04.2009 23:52
Я брал кредит в Бинбанке но ещё не погасил,могу ли я взять новый кредит для ремонта квартиры.Мне нужно…
Я брал кредит в Бинбанке но ещё не погасил,могу ли я взять новый кредит для ремонта квартиры.Мне нужно 300000 рублей
Добрый день. В настояшее время я оплачиваю кредит взятый в Вашем банке для физ.лица. Срок уплаты установлен…
Добрый день. В настояшее время я оплачиваю кредит взятый в Вашем банке для физ.лица. Срок уплаты установлен не позднее 27 числа, но в связи с переходом на новую работу этот график меня не устраевае. могу ли я поменять график уплаты на 10 число, но так чтоб не было штрафных санкций
Добрый день! Я взяла в Вашем банке кредит в долларах, 1,5 года назад, на 5 лет. Существует ли возможность…
Добрый день! Я взяла в Вашем банке кредит в долларах, 1,5 года назад, на 5 лет. Существует ли возможность перевести кредит в рубли, в связи с изменением курса доллара? Возможно с изменением процентной ставки, т. к. на настоящий момент процент по кредиту — 13%.
Могу ли я получить кредит на открытие бизнеса? Кредит нужен на покупку грузовых авто
Могу ли я получить кредит на открытие бизнеса? Кредит нужен на покупку грузовых авто
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я ДОСРОЧНО ПОГАСИЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ
/08.04.09/,ДАТА ПОГАШЕНИЯ - 23.04.09 /УКАЗАНА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ДОСРОЧНО ПОГАСИЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ /08.04.09/,ДАТА ПОГАШЕНИЯ — 23.04.09 /УКАЗАНА В ГРАФИКЕ ПЛАТЕЖЕЙ/,Т.Е.СЧЁТ ЗАКРЫТ. ПОЧЕМУ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКРЫТИИ СЧЁТА СРАЗУ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ? В СВЯЗИ С ЭТИМ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДРУГИХ БАНКОВ.
Здравствуйте!
Я являюсь сотрудником и клиентом ОТП Банка. У меня проблема по оплате кредита, точнее…
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником и клиентом ОТП Банка. У меня проблема по оплате кредита, точнее последнего платежа. Я оформила в кредит стиральную машину (31.08.2008 на 10 мес. № 1959257701), оплачивала все вовремя, в апреле появилась возможность погасить его досрочно. Оплачивала я заблаговременно, сделала перерасчет и 21.04.2009 оплатила остаточный платеж, через отделение коммерческого банка ОАО «АК БАРС». На сегодняшний день (29.04.2009) деньги не поступили на мой счет (40817810774007931781), а также не вернулись и в отделение банка ОАО «АК БАРС» (как мне объяснили, возврат денег производят в течение 5 дней, в связи с несоответствием данных клиента). О себе: я работаю в ОТП банке с 17.09.2007. 11.10.2008 году я вышла замуж и взяла фамилию мужа. В течении 3—4 месяцев после свадьбы были изменены мои данные в системе. Договор был оформлен на девичью фамилию «Голубева Ольга Викторовна», теперь «Кадыкеева Ольга Викторовна». Все платежи я отправляла на фамилию — Голубева, в том числе и последний. Я прошу вас помочь мне с возникшей проблемой. Заранее большое спасибо. АНКЕТА Удалено
год назад офомила денежный займ в сумме 100000 рублей.Хочу оформить займ для закрытия текущих кредитов…
год назад офомила денежный займ в сумме 100000 рублей.Хочу оформить займ для закрытия текущих кредитов. Возможно ли это? Сейчас мой доход состовляет 34000 руб.