Здравствуйте!
Пожалуйста разьясните права и обязанности второго поручителя по ипотеке в сбербанке.
Где…
Здравствуйте! Пожалуйста разьясните права и обязанности второго поручителя по ипотеке в сбербанке. Где возможно ознакомиться с типовым договором поручительства по ипотеке. Друзья просят меня быть вторым поручителем по ипотечному кредиту. Первый поручитель — сын заёмщика. Они собираются взять квартиру на вторичном рынке на 15 лет в ипотеку в сбербанке. Подскажите пожалуйста, в какую кабалу они хотят меня заманить? Или же этот шаг будет без потерь для меня и только укрепит нашу дружбу? Заранее благодарен. Сергей. т. 89153072523 E-mail: sergei-dushin@yandex.ru
Добрый день!
Уважаемая Марина.
Неделю назад я получил в вашем банке Кредит на неотложные нужды по продукту…
Добрый день! Уважаемая Марина. Неделю назад я получил в вашем банке Кредит на неотложные нужды по продукту «Профессионал» в сумме 300000 руб. на 5 лет. При подаче документов на Кредит я дал согласие на добровольное страхование жизни и здоровья и единовременного списания суммы страхового полиса за счет Кредита. Вместе с тем я не был информирован менеджером банка о линейке сумм страховой премии. Подписывая документы на Кредит, мною были рассмотрены в основном условия, касающиеся банка — % ставку, комиссию за обслуживание, график платежей. К сожалению не обратил внимание условиям добровольного страхование. По истечении 5 дней я более подробно изучил полный комплект документов и если по документации НБ «Траст» у меня нет вопросов, то по сумме страхового полиса я шоке! Сумма страховой премии составляет 9,5% от суммы Кредита (28500 руб.)!!! Согласитесь — просто обдираловка, Кредит брался именно в сумме 300000 руб. при расчете на неотложные нужды. Зная что полис страхования составляет 28500 руб., я бы взял кредит на сумму 328500 руб. Проработав вопрос по добравольному (обращаю внимание на это слово)страхованию выяснилось — что в страховой линейке имеется минимальная сумма полиса 1500 руб. И еще раз повторюсь — при подаче документов менеджером банка до меня не были доведены все ставки по страховке. Вопросы: ВОЗМОЖНО ЛИ ПО СОГЛАСОВАНИЮ СТОРОН (БАНКА И МЕНЯ, т. к. я не был информирован о линейке страховых полисов по добровольному страхованию): 1. ИЗМЕНИТЬ СУММУ ПОЛИСА ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ И ВНЕСТИ ДАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОРА? либо 2. БЕЗ ВЗАИМНЫХ ПРИТЕНЗИЙ РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР (в связи с несогласием Клиента по условиям добровольного страхования жизни и здоровья), И ЗАКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С НОВЫМ ПОЛИСОМ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ? Кредитный договор заключен 07.04.2010 г. и кредитные средства еще не использовались. С уваажением, Александр, 14.04.2010 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мы взяли в сбербанке в июле 2009году кредит 200тысяч на неотложные нужды…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мы взяли в сбербанке в июле 2009году кредит 200 тысяч на неотложные нужды можем мы еще взять 100 тысяч там же. Спасибо.
Здравствуйте!Мой вопрос следующий:несколько лет назад брала в Сбербанке кредит наличными,отделение на…
Здравствуйте!Мой вопрос следующий:несколько лет назад брала в Сбербанке кредит наличными,отделение на «Войковской»,срок выплаты по кредиту был до 11 числа следующего месяца.В силу семейных обстоятельств невсегда могла приезжать в данное отделение и производила выплаты в своем отделении в Тушино.Ни разу не просрочила срока выплаты,все квитанции до 10-го числа,но к сожалению,как мне потом объяснили служащие банка, разные филиалы и деньги в срок не поступали!А выплачивала я до 11-го.В итоге моя кредитная история плохая!Можно ли,что нибудь сделать?Спасибо.
zdrastvuite Natalya Smirnova. U menya takoi vapros: vozmojno-li poluchit kredit nalichnimi v razmere…
zdrastvuite Natalya Smirnova. U menya takoi vapros: vozmojno-li poluchit kredit nalichnimi v razmere 150000rublei ВТБ-24 esli u menya ne oplachhini kredit??? kreditnaya istoria u menya bila xoroshaya do 2009 goda. V 3-x bankax brala kreit potrbitelski i vezde dosrochno pogashala.Potom mojno skazat chto sglupila… Brala telefon v kredit, etot Bank bil Renesans kredit! oplatila dosrocho. Praxodit gdeto 6-mesyacev ya vobshe zabila pro etot bank, zvonyat i prosyat podexat tak kak na moe imya lejit 150000 rublei!! ya bila v shoke pochemu sparsila ix? i oni skazali chto u menua bezuprechnaya deputacia v bakovskoi istorii i poetomu predstavili takoi kreit s minimalnimi procentami! Ya sglupila i vzyala… 2008ya platila no 2009 ne smogla oplatit((i nasevodnyashni den mne nado v teschenie 3mesyacov pogasit 184000 rublei ili pridetsya oplatit ochen bolshuu sumu!!! v svyazi s etim ya xochu vzyat drugoi kredit i pogasit etot chtob ne imet delo s etim Sumashedshim bankom!! gde v tichenie goda eti 150000rublei stali 700000!!! vot i skazali esli ya ne oplachu v tichenie 3mesyacev 184000 to mne pridetsya oplatit eti 700000 rublei!!!! ya tak rastroenna chto gatova povesitsya! bez shutok! v daanni momenta ya rabotau, i muj rabotaet i muj prilichno zarabativaet, no vseravno mi ne mojem za 3mesyaca oplatit 184000! eto prosto ne reaolno! Xotelos-bi izbavitsya ot etova banka! Esli mne predstavayat takuu vozmojnos budu blagadarna domkonca svoix deni… a oplachivat smagu kajdi mesyac minimum 17000rublei! Jivu v Moskve, svoya kvartira. Zaranee izvinyaus za ogromni tekst) no ne znau chto delat kak viti iz etova ada… izvinite pojluista..
Уважаемые дамы.
Хочу оформить кредит "на неотложные нужды" в размере 150000 руб. (зарплатный) Все документы…
Уважаемые дамы. Хочу оформить кредит «на неотложные нужды» в размере 150000 руб. (зарплатный) Все документы подготовлены, кредит обещают одобрить. Но с условием «обязательного» страхования, хотя сотрудники банка говорят, что это страхование добровольное. С страхованием «цена» кредита значительно увеличивается. Прошу мне объяснить, страхование — обязательное условие получения кредита, или «добровольно-принудительное»? Сотрудники банка поступают правильно? Заранее спасибо за разъяснения.
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ В СУММЕ 200 000Т.Р.БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЯ?Я РАБОТАЮ НА ВГАЗ-ВОЛГОГРАДСКОМ…
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ В СУММЕ 200 000Т.Р.БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЯ?Я РАБОТАЮ НА ВГАЗ-ВОЛГОГРАДСКОМ АЛЮМИНЕВОМ ЗАВОДЕ С 1997 ГОДА И ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮ ПО ВАШЕЙ КАРТЕ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОД КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ И НА КАКОЙ СРОК? ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ ДОЛГ 58Т.Р.В МЕДКОМ БАНКЕ.
Здравствуйте!У меня в данное время имеется доверительный кредит,который я взяла в сентябре 2008 года,просрочек…
Здравствуйте!У меня в данное время имеется доверительный кредит,который я взяла в сентябре 2008 года,просрочек по платежам не было.Могу ли я получить новый доверительный кредит и погасить из взятой суммы предыдущий,или сначала надо погасить старый кредит.Заранее благодарю за ответ.
скажите пожалуйста,
какой оптимальный вариант нам подойдет-по кредиту.
необходимо 200 000 руб. ,срок…
скажите пожалуйста, какой оптимальный вариант нам подойдет-по кредиту. необходимо 200 000 руб. ,срок выплаты 36 месяцев,по ндфл2—18 000,замужем,поручителем может выступить муж,есть сын,8 лет. спасибо). Анна 8 962 924 73 54
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
14.12.2009г. мы взяли потребительский кредит на 5 лет, выбрав аннуитетные…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! 14.12.2009 г. мы взяли потребительский кредит на 5 лет, выбрав аннуитетные платежи для погашения кредита. Через 3 месяца в назначенный графиком платежей день обратились в Сбербанк с заявлением на частичное досрочное погашение кредита. При этом мы хотели уменьшить срок платежа по кредиту.Но нам было в этом отказано-кредитный работник сказал, что по данному договору это сделать невозможно и выдали новый график платежей с уменьшенной суммой платежа, что, естественно, выгодно банку, но невыгодно нам. Еще раз внимательно изучив кредитный договор,в частности,п.4.9, мы так и не поняли, на основании чего нам отказали. Просим прояснить данную ситуацию. ОСБ Марьинорощинское № 7981
имею счет в Вашем банке.хороший доход.являюсь предпринимателем и не могу получить кредит.и сумма смешная…
имею счет в Вашем банке.хороший доход.являюсь предпринимателем и не могу получить кредит.и сумма смешная 400т.р.почему?
В сентябре 2009г. взяла потребительский кредит на 10 месяцев,половину срока платила исправно,а в конце…
В сентябре 2009 г. взяла потребительский кредит на 10 месяцев,половину срока платила исправно,а в конце февраля 2010 г.потеряла работу,поэтому в марте кредит оплатить не смогла,а в феврале оплатила только 500 рублей. У меня вопрос: можно ли платить кредит маленькими суммами какое-то время,пока ситуация с работой не стабилизируется?
Сегодня на рабио "Шансон" слышала что ваш банк занимается перекредитованием физ.лиц (у меня есть действующий…
Сегодня на рабио «Шансон» слышала что ваш банк занимается перекредитованием физ.лиц (у меня есть действующий потребительский кредит в Джии Мани банке,хотелось бы погасить этот кредит и получить большую сумму(погашение кредита и на ремонт) под меньшие проценты в вашем банке).Какие документы нужны для этого и куда мне обратиться в городе Самара.
Могу ли я при оформлении потребительского кредита (сумма 300 тыс.руб.) отказаться от страхования меня…
Могу ли я при оформлении потребительского кредита (сумма 300 тыс. руб.) отказаться от страхования меня от несчастных случаев, если при этом, в качестве обеспечения кредита выступают 2 поручителя.
возможно ли оформить потребительский кредит не имея трудовой книжки, т.е. имея работу, но не имея записи…
возможно ли оформить потребительский кредит не имея трудовой книжки, т. е. имея работу, но не имея записи о ней..
Здравствуйте!я инвалид с детства,получаю хорошую пенсию,но мне не дают ссуду.Разве это справедливо?и…
Здравствуйте!я инвалид с детства,получаю хорошую пенсию,но мне не дают ссуду.Разве это справедливо?и не разрешают быть поручителем.
Охранникам или водителям сбербанка есть ли какие то льготные кредиты?
Охранникам или водителям сбербанка есть ли какие то льготные кредиты?
Уважаемые дамы.
Вчера я задал вопрос по поводу того, могу ли я оформить кредит без оформления "добровольной"…
Уважаемые дамы. Вчера я задал вопрос по поводу того, могу ли я оформить кредит без оформления «добровольной» страховки. По вашей ссылке получаю ясный ответ, что страхование — дело добровольное. Но сегодня в отделении Сбербанка мне отказали оформить кредит без моего «добровольного» страхования, даже не стали принимать заявку. Получается, на местах свои правила. Заранее спасибо за разъяснения.
Здравствуйте почему банк расылает писма с запретом выплат в страхавую компанию копия писма у меня есть…
Здравствуйте почему банк расылает писма с запретом выплат в страхавую компанию копия писма у меня есть. пирсмо протеворечит приказу № 175 по этому письму 2года задерживаются выплоты на срок более чем 1 год строховка каско лешается всякеого смысла
Сколько мне ещё осталось платить по кредиту, можно ли узнать?
Договор № 5111-0369 от 18.07.2006 года
Сколько мне ещё осталось платить по кредиту, можно ли узнать? Договор N ****0369 от 18.07.2006 года
Добрый день!У меня есть автомобильный кредит,могу ли я взять в вашем банке кредит 150000 т.р.,для погашения…
Добрый день!У меня есть автомобильный кредит,могу ли я взять в вашем банке кредит 150000 т. р.,для погашения авто кредита.И выплачивать кредит в вашем банке.С авто кредитом много ньюансов,как стаховка какско и т. д.Спасибо!
Добрый день! Хотелось бы узнать на каком основании "служба безопасности" Вашего банка отказывает в получении…
Добрый день! Хотелось бы узнать на каком основании «служба безопасности» Вашего банка отказывает в получении кредита, если я являюсь клиентом банка и не разу не брал в Вашем банке кредит и возможно ли после такого отказа снова подать в Вашем банке заявку на получение кредита наличными? Заранее большое спасибо за ответ!
Я в2003 году брала кредит и своевременно его не выплатила.Ни каких претензий и писем не получала,а сейчас…
Я в2003 году брала кредит и своевременно его не выплатила.Ни каких претензий и писем не получала,а сейчас хотела взять кредит,а мне пришел отказ.Как мне поступить?
Добрый день!
Обратился в ваш банк за кредитом в Новосибирск на ул.Каменская.
Получил положительное…
Добрый день! Обратился в ваш банк за кредитом в Новосибирск на ул. Каменская. Получил положительное решение. 05.04.10 оформляли все документы. Мне давали последовательно документы на подпись. Я прочитал и задал несколько вопросов менеджеру. Он снял возражения и убедил подписать все документы. При подписании документов были допущены грубые нарушения: 1. Не дали прочитать и ознакомиться со всеми документами. 2. Просили подписывать сразу не вчитываясь. Документ за документом. 3. Не спрашивали, не говорили о страховании. 4. Выбрать страховщика не давали. Банк навязывает страховые услуги, как доп.опцию. 5. Нет представителя страховой компании, и менеджер банка никакой информации не даёт. 6. О сумме страхования, и о том, что страховка платиться на весь срок кредитования, и при расторжении не выплачивается остаток. 7. Деньги со счёта списываются в одностороннем порядке, в итоге при кредите в 743 000 рублей получаю на руки реально 673 000 рубля, т. е. 10% отняли. Имею большие претензии к работе банка. Написал 9 апреля о расторжении страхования. Ответа не получил. 16 апреля написал заявление на расторжение кредитного договора. Обещают решить мой вопрос. Деньгами банка не пользовался, но уже должен 70000 рублей, плюс уже начисляются проценты и комиссии. Прошу разобрать в данной ситуации. Заранее благодарю за содействие.Ещё раз здравствуйте. Прочитал предыдущие вопросы. Я со своей проблемой не одинок. Страхование вы навязываете, и клиентов об этом не информируете. Все условия не раскрываются. Клиент оказывается сам не прав т. к. поставил подпись. Кто прав и виноват — видимо должен решать суд. Я вернул в ваше отделение карту. Деньги ваши остались в банке. Я ими не пользовался. Если ситуация не будет мирно решена — буду вынужден обратиться в суд по месту проживания. Если вы хотите огласки вашей «честной» деятельности — вы её получите. Готов потратиться на адвокатов и пиар вашему банку. Думаю, что можно даже коллективный иск оформить. Желающие найдуться. ФАС разберётся о ваших связях с AVIVA, буду ждать ваших предложений и разъяснений. С уважением, обманутый клиент Сергей Анатольевич Кирбин г. Новосибирск
брал в сб два кредита на втором получилась просрочка сейчас рассчитался полностью есть карта сб на которую…
брал в сб два кредита на втором получилась просрочка сейчас рассчитался полностью есть карта сб на которую переводят пенсию могу я рассчитывать на кредитв сб в счет пенсионой карты с заключением договора пенсия 10 тыс
Здравствуйте!
Недавно возникла потребность в кредите, оценив все условия, пришел к выводу, что самые…
Здравствуйте! Недавно возникла потребность в кредите, оценив все условия, пришел к выводу, что самые приемлемые у СБ РФ. В отделе (не помню как называется) кредитования физ. лиц с девушкой побеседовал, она рассказала все условия. И получилась следущая картина: банк не будет рассматривать мою заявку (по словам девушки) если я не проработал на последнем месте работы менее 6 месяцев. Ситуация была такая, что после 3 лет работы, мне пришлось сменить несколько. Сейчас же я проработал ПОЧТИ пол года. При этом я спрашивал про кредит с поручителем, ответ был 1 — если работаете менее 6 месяцев банк заявку не рассмотрит. Добавлю, что общий стаж работы более 4,5 лет (мне 24 года) и я имею положительную КИ (ИнвестСберБанк, сейчас называется Otp bank). Что посоветуете? Как быть в такой ситуации? Можно ли решить вопрос как-то в индивидуальном порядке? Все необходимые документы предоставлю без лишних вопрсов (возможно и дополнительные).
Мой тесть собрал документы и сдал их в сбербанк для получения кредита сегодня, то есть в пятницу. Кредит…
Мой тесть собрал документы и сдал их в сбербанк для получения кредита сегодня, то есть в пятницу. Кредит обещали на следующей неделе. Хотелось бы узнать, новые правила, которые вступят с понедельника на его кредит будут распространяться или нет?
уважаемая людмила. я готов предоставить все документы по форме банка но есть неуверенность что из за…
уважаемая людмила. я готов предоставить все документы по форме банка но есть неуверенность что из за просрочки платежа я не попал в так называемый черный список. поэтому меня интересует может ли моя пенсионная карта сб при заключении соответствующего договора выступать гарантом оплаты кредита.спасибо
Будут ли снижены проценты по действующим кредитам физлиц? Кредит доверительный.
Будут ли снижены проценты по действующим кредитам физлиц? Кредит доверительный.
Как взять кредит на строительство дома если нет залога и официального заработка.? 300 000 р.
Как взять кредит на строительство дома если нет залога и официального заработка.? 300 000 р.
как банки разводят клиентов:
пред история:
решил снять деньги в банкомате с депозита, надпись вместо…
как банки разводят клиентов: пред история: решил снять деньги в банкомате с депозита, надпись вместо приветствия вам одобрен кредит на особых условиях 53000 руб, думаю узнаю условия куплю может ноут за 22000 руб, позвонил в банк узнаю типа скажите условия специального предложения если я возьму сумму 22000 на покупку ноута, (звонил 88002000000) там консультанты как партизаны не называют эти самые «особые условия» говорят будут меньше чем для всех (для всех 35%) ну думаю воспользуюсь сперва послали в торговый центр (ТЦ КИТ, амундсена 65)где есть представитель альфа банка, потом оказалось что там его нет давно, поехал в другой нашел представителя альфа-банка она не в курсе насчет спецпредложения, оказывается у нее нет доступа в программе к этим спецпредложениям, ну говорю посчитайте, проходит минут 20 выясняется 45% … обещали меньше 35% ни как для всех а выясняется 45% ето общие условия для всех… отсюда вывод разводят в этих центрах, внимательно читайте условия, приехал купил ноут через eBay в UK.. оплатил теперь жду когда доставят
Здравствуйте!
Помогите найти ответ в следущей ситуации!
У меня открыт срочный вклад "Всё включено"…
Здравствуйте! Помогите найти ответ в следущей ситуации! У меня открыт срочный вклад «Всё включено». Открывался тогда еще в г. Владивосток. 25 июля 2010 г. истекает срок вклада. Договор с автопролонгацией. По моим обстоятельствам, за неделю ДО истечения срока, оговоренного в договоре, мне необходимо переехать в другой город (Москву). При этом, депозитом Вашего банка я хотел бы пользоваться и дальше. Как сделать так, чтобы продожить обслужвание данного депозита в филиале Москвы? Возможно это без досрочного закрытия вклада? Если да — то какое и где заявление мне нужно написать? Если нет — подскажите, какие варианты подойдут в данной ситуации? Например, перевести вклад до завершения срока на карточку Траста(но при этом, я теряю процент из-за досрочного снятия? и есть ли комиссия за подобный перевод?) Отмечу, желание и дальше пользоваться депозитным продуктом «Траст» приотритетно. Грубо говоря: как перевести/«переоткыть» вклад в Москву, чтобы им можно было там пользоваться в полной мере (частичное расходование, пополнение). Причем сделав это без/или с минимальными потерями в виде упущенных процентов или выплаченных комиссий. Сумма для меня немаленкая, поэтому хотелось бы найти оптимальное решение. Заранее благодарен! С уважением, Вадим.
Здравствуйте
Людмила Чупикова. Пишет вам Столяр Иван Олегович мне 33 года работаю ОАО РЖД в Локомотивном…
Здравствуйте Людмила Чупикова. Пишет вам Столяр Иван Олегович мне 33 года работаю ОАО РЖД в Локомотивном депо ст. Ружино Приморского края помощником машиниста.У меня случилась такая история прошлом году я взял кредит под себя в СПЕКТР-ТЕХНИКИ плазменный телевизор для Манжелевсой Виктории бывшей подруге. Манжелевская Виктория просто не стала платить за кредит.Через некоторое время пришло письмо из банка за просроченный кредит мне пришлось полностью погасить в течении месяца. И теперь если я пытаюсь взять кредит или суду даже приношу справки с места работы мне приходит отказ,а до того у меня была кредитная история хорошая. Моя вина в том что я доверился этому человеку не ужели мне придется расплачиваться всю свою жизнь.У меня молодая семья собираюсь строить новый дом и я хочу через месяц взять суду в СБЕРБАНКЕ РОССИИ для строительства но боюсь что откажут в суде.В нашем в городе в Лесозаводске я проверял свою Кредитную историю она чистая, говорят что это в Москве в главном банке я нахожусь в черном списке, что меня не сняли со списка.Помогите мне пожалуйста Людмила Чупикова разобраться в этом деле или подскажите сайт куда можно написать.С большим уважением к вам я Иван.
Добрый день,я получаю пенсию ветеран боевых действий ,1700рублей,ежемесячно на пластиковую карту сбербанка…
Добрый день,я получаю пенсию ветеран боевых действий,1700рублей,ежемесячно на пластиковую карту сбербанка,после контракта не работал,прошло 8 месяцев,мне нужно взять кредит в размере 30 тыс рублей,для поступления в институт,возможен ли кредит?Спасибо за внимание,с уважением Александр,мой возраст 25 лет.
еще раз добрый день,я получаю пенсию 1700р ,после контракта я не работал как 8 месяцев,я ходил в банк…
еще раз добрый день,я получаю пенсию 1700р,после контракта я не работал как 8 месяцев,я ходил в банк вчера с целью взять кредит 90 т рублей на пять лет под пенсию,мне было отказано,почему?Пенсию мне перечисляют на счет сбербанка,мне было сказано что если вы не работаете мы вам дать не можем,почему сложилась такая ситуация?большое спасибо(((((
Кредит хотел взять в валюте usd на сумму 3 тыс так как процентная ставка 13,5 процентов
Кредит хотел взять в валюте usd на сумму 3 тыс так как процентная ставка 13,5 процентов
Добрый день! Скажите, будет ли снижена проц.ставка по кредитам в ВТБ-24, как это объявлено в Сбербанке…
Добрый день! Скажите, будет ли снижена проц.ставка по кредитам в ВТБ-24, как это объявлено в Сбербанке? Если да, то с какого времени? Меня интересует потребительский кредит. Спасибо.
С 19 апреля 2010 года отменяют оплату тарифа при получении кредита в Сербанке. В банке мне сказали, что…
С 19 апреля 2010 года отменяют оплату тарифа при получении кредита в Сербанке. В банке мне сказали, что возможно получить назад и сумму тарифа по ранее взятому но не погашенному в настоящее время кредиту в Сбербанке, нужно написать заявление по форме, либо стоимость ранее оплаченного тарифа могут зачесть в погашение кредита. прошу Вас ответить, верна ли информация и, если можно, образец заявления. Заранее благодарна.
Привет! Подскажите пожалуйста обслуживание ссудного счёта и комиссия это одно и тоже? Спасибо
Привет! Подскажите пожалуйста обслуживание ссудного счёта и комиссия это одно и тоже? Спасибо
пожалуйсто подскажите без справки с работы,кредит я смогу оформить?
пожалуйсто подскажите без справки с работы,кредит я смогу оформить?
Стаж работы более 15 лет.Средний заработок 15-18 тыс .Мне 41 год.Могу ли я получить кредит в сумме 350…
Стаж работы более 15 лет.Средний заработок 15—18 тыс.Мне 41 год.Могу ли я получить кредит в сумме 350 тыс на срок более 5 лет?
16 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Сбербанк России (SBER) снижает с 19 апреля процентные ставки по всем видам кредитов…
16 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Сбербанк России (SBER) снижает с 19 апреля процентные ставки по всем видам кредитов для физических лиц. Об этом сообщил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным. По словам Г. Грефа, также принято решение об «отмене всех комиссий». По словам главы Сбербанка, это связано прежде всего со снижением темпов инфляции. Обратилась за предоставлением кредита на неотложные нужды 17 апреля в местное отделение сбербанка России. На вопрос,коснутся ли эти нововведения меня при получении кредита,получила неутешительный ответ. Оказывается, в нашем регионе процентные ставки по кредитам не снижаются.Мало того,комиссия за ведение ссудного счёта в размере 4% от предоставляемого кредита отменена, но вместо неё теперь обязательно страхование жизни заёмщика. Размер этой страховки в два раза превышает размер прежней 4% комиссии. Тем более жизнь заёмщика страхуется на весь период страхования сразу (в моём случае на 3 года), а я, например, планирую выплатить кредит за 1 год. Скажите пожалуйста это ли не грабёж среди белого дня,всё обман и «пускание пыли» в глаза
Возможна ли подача заявки на кредит on-lain ?
Возможна ли подача заявки на кредит on-lain ?
Здравствуйте! Ваш Банк Выдаёт потребительский кредит с дифференцированными платежами? Где Я С Ними Могу…
Здравствуйте! Ваш Банк Выдаёт потребительский кредит с дифференцированными платежами? Где Я С Ними Могу Ознакомиться?
Правда ли то, что с 19 апреля 2010 отменяется комиссия за открытие ссудного счета, и снижаются процентные…
Правда ли то, что с 19 апреля 2010 отменяется комиссия за открытие ссудного счета, и снижаются процентные ставки по кредитам.
На прошлой недели по новостям передали что с 19 апреля будет снижение ставок по кредитам для физических…
На прошлой недели по новостям передали что с 19 апреля будет снижение ставок по кредитам для физических лиц на все виды кредитования и будет отменина комиссия. Но в нашем городе ставка состовляет 20%,а комиссия 2%. После этого заявления какая будет ставка по кредитам? И отменят ли все комиссии?
Здравствуйте. В 2009 году я взяла потребительский кредит. В этом году я вышла за муж и мае ухожу в декрет…
Здравствуйте. В 2009 году я взяла потребительский кредит. В этом году я вышла за муж и мае ухожу в декрет. Платить по кредиту мы не сможем потому что муж с Казахстана не работает оформляет гражданство. Я пятницу 16.04.2010 со всеми документами я обратилась в отделение где брала кредит с вопросом отстрочки хотябы на год, платить только % без основного долга (сейчас выплата ежемесяно составляет 6500,00 руб.) на что со мной очень грубо поговорили сказали что я взяла на себя очень большую ответственность (взяв кредит) и как буду платить это мои проблемы что никакх отсрочек по кредиту не предоставляют. Потом подумав дал мне телефон филиала Сбербанка которые занимаются реструктуризацией долгов и добавил что шансов нет, по этому номеру дозвонится не возможно при звонке срабатывает факс. У меня декретные будут составлять 5600 руб. в месяц, живем у моих родителей мой поручитель мама моя, погать тоже не сможет т. к. тянет всю семью платит за квартиру и т. д. Неужели нет выхода в такой ситуации? Остаток по кредиту 160 тысяч. Или взяв кредит не рожать детей?
Какая ставка по потребительскому кредиту в сбербанке?
Греф, вроде, снизил до 17 процентов, а мне говорят…
Какая ставка по потребительскому кредиту в сбербанке? Греф, вроде, снизил до 17 процентов, а мне говорят 19. Так, сколько же?
Добрый деньЕвгения! Как получить потребительский кредит в Вашем банке и есть ли возможность отправить…
Добрый деньЕвгения! Как получить потребительский кредит в Вашем банке и есть ли возможность отправить заявку по электр. почте? Спасибо!
С 19 апреля 2010 года Сбербанк снижает процентные ставки по кредитным продуктам, в.ч. по потребительским…
С 19 апреля 2010 года Сбербанк снижает процентные ставки по кредитным продуктам, в. ч. по потребительским кредитам. Будет ли это снижение касаться на уже выданные ранее кредиты?
Хочу взять кредит на покупку бизнеса.Сельхоз предприятие.Действующее,прибыльное.
Хочу взять кредит на покупку бизнеса.Сельхоз предприятие.Действующее,прибыльное.
Добрый день! Это повтор. Ответ вы мой проигнорировали.
Я его буду каждый день повторять.
Суть моей…
Добрый день! Это повтор. Ответ вы мой проигнорировали. Я его буду каждый день повторять. Суть моей претензии — навязанная страховка. Обратился в ваш банк за кредитом в Новосибирск на ул. Каменская. Получил положительное решение. 05.04.10 оформляли все документы. Мне давали последовательно документы на подпись. Я прочитал и задал несколько вопросов менеджеру. Он снял возражения и убедил подписать все документы. При подписании документов были допущены грубые нарушения: 1. Не дали прочитать и ознакомиться со всеми документами. 2. Просили подписывать сразу не вчитываясь. Документ за документом. 3. Не спрашивали, не говорили о страховании. 4. Выбрать страховщика не давали. Банк навязывает страховые услуги, как доп.опцию. 5. Нет представителя страховой компании, и менеджер банка никакой информации не даёт. 6. О сумме страхования, и о том, что страховка платиться на весь срок кредитования, и при расторжении не выплачивается остаток. 7. Деньги со счёта списываются в одностороннем порядке, в итоге при кредите в 743 000 рублей получаю на руки реально 673 000 рубля, т. е. 10% отняли. Имею большие претензии к работе банка. Написал 9 апреля о расторжении страхования. Ответа не получил. 16 апреля написал заявление на расторжение кредитного договора. Обещают решить мой вопрос. Деньгами банка не пользовался, но уже должен 70000 рублей, плюс уже начисляются проценты и комиссии. Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее благодарю за содействие.
Добрый вечер!
Сегодня ходила в Сбербанк, узнать про потребительский кредит, ставка 19 %, комиссию отменили…
Добрый вечер! Сегодня ходила в Сбербанк, узнать про потребительский кредит, ставка 19%, комиссию отменили, но мне сообщили что я обязательно должна застраховаться и только в единственной страховой компнии «Росно». При расчете суммы, котрую предполагалось взять, страховая сумма составила 20 000 рублей(200т.р на 5 лет), и ее надо заплатить единовременно за 5 лет. Возникает вопрос, что было дешевле заплатить комиссию 4% от суммы, чем оформлять страховку…
дают ли у вас кредиты в Смоленском филиале на нужды от 500000 рублей , на каких условиях? на какой период?
дают ли у вас кредиты в Смоленском филиале на нужды от 500000 рублей, на каких условиях? на какой период?
Спасибо за ответ.
Скажите все же реально ли взять потребительский кредит не оформляя страховки? Если…
Спасибо за ответ. Скажите все же реально ли взять потребительский кредит не оформляя страховки? Если да, то как?
Добрый вечер! В январе я взял кредит "Доверительный" (моя зарплата перечисляется на карту Сбербанка)…
Добрый вечер! В январе я взял кредит «Доверительный» (моя зарплата перечисляется на карту Сбербанка). С 1 февраля нахожусь на вынужденном простое. Посоветуйте, что мне делать в данной ситуации? Может ли банк дать мне временную отсрочку платежа?
Почему в Орехово-Зуевском отд Вашего банка работают некомпетентные сотрудники Хотела уточнить информацию…
Почему в Орехово-Зуевском отд Вашего банка работают некомпетентные сотрудники Хотела уточнить информацию по новому продукту «Необеспеченный кредит» Мне в грубой форме ответили что первый раз от этом слышат от меня и что такого даже не планируется Если Вы даете информацию в интернет то почему Ваши сотрудники не проинформированы об этом Как Вы привлечете клиентов при такой работе отделения Очень хотелось бы услышать Ваш ответ Спасибо!
13 ноября 2009 года я взял ссуду на неотложные нужды в сбербанке РФ.19 апреля 2010 года сбербанк снизил…
13 ноября 2009 года я взял ссуду на неотложные нужды в сбербанке РФ.19 апреля 2010 года сбербанк снизил годовой процент!!!!!!!!!!!распростроняется ли это на прошлый год??????буду ли я платить меньше теперь?????????????
Здравствуйте!
Какие документы нужны для получения денежного кредита, в течении скольких дней можно узнать…
Здравствуйте! Какие документы нужны для получения денежного кредита, в течении скольких дней можно узнать о результатах,сколько денег могу получить в кредит если у меня зарплата составляет 12 тыс. руб? Спасибо.
Возможно ли получить кредит наличными (по одному документу) на неотложные нужды: 50000 на год. Процентная…
Возможно ли получить кредит наличными (по одному документу) на неотложные нужды: 50000 на год. Процентная ставка, и возможность досрочного погашения?
Добрый день! В пятницу 16.04.2010 заключила со сбербанком кредитный договор (доверительный кредит) и…
Добрый день! В пятницу 16.04.2010 заключила со сбербанком кредитный договор (доверительный кредит) и внесла комиссию Деньги поступили только в понедельник вечером, т. е. 19.04.2010. Понятно, что договор вступает в зак. силу с момента его подписания, и комиссию сняли с меня правомерно, но в п. 1.1 этого же договора написано, что датой фактического предоставления кредита является дата перечисления суммы кредита на вклад. Как вы считаете можно ли попытаться вернуть комиссию, хотя конечно, в банке говорят, что нет. Возможно ли снизить процентную ставку?
Здравствуйте! У меня такой Вопрос... Моя жена хотела взять в Вашем банке кредит на неотложные нужды…
Здравствуйте! У меня такой Вопрос… Моя жена хотела взять в Вашем банке кредит на неотложные нужды, я иду поручителем(у меня уже есть 2 ссуды). Пошли к специалисту в банк, она все посмотрела и начали оформлять документы… оформили, сказали через 3 дня позвонят…Позвонили и сказали что отказано! Мы приехали начали разбараться, нам причины отказа не сказали т. к говорят это проверяет Краснодар компьютер и не кто не знает причины… еще сказали что жена в черном списке(хотя не когда не брала не кридиты не ссуды) ВОПРОС: так почему нам не кто не может сказать причину отказа? и почему только через 60 дней можно повторно пробовать еще раз брать? вместе с нами оформляли еще 5 ссуд и положительно пришел только один хотя некоторые люди вообще не брали никогда ни ссуд не кредитов… и как это понять проверяет компьюбтер?(захотел отсеял или нет и кто-то за это отвечает?)
Добрый день! Может ли оформить кредит мой сын (28 лет), если работает в Санкт-Петербурге, а постоянно…
Добрый день! Может ли оформить кредит мой сын (28 лет), если работает в Санкт-Петербурге, а постоянно зарегистрирован в г. Дубна Московской обл.?
Добрый день!
Для начала процитирую сообщение ИТАР-ТАСС:
[I]Греф также заверил Путина в том, что уже…
Добрый день! Для начала процитирую сообщение ИТАР-ТАСС: Греф также заверил Путина в том, что уже с 19 апреля будут существенно снижены процентные ставки по всем видам кредитов для физических лиц, в том числе и по ипотеке. «По ипотечным кредитам самая низкая ставка для наших клиентов будет для работников предприятий, которые у нас открыли зарплатные проекты, — добавил он. — Самая низкая ставка — 10,5 проц. И до примерно 13 процентов в зависимости от того, какую схему выбирает человек, насколько у него надежные источники доходов, какой первоначальный взнос, оформлена ли ипотека или это жилищный кредит под будущее оформление ипотеки». Вопрос в следующем? Неужели г. Греф оговорился на встрече с В. Путиным? Ведь на самом деле далеко не «по всем видам кредитов для физических лиц» снижаются процентные ставки. В частности, по популярному «Ипотечному кредиту» ставки не изменились и остались достаточно высокими. Мне кажется руководитель такого уровня должен нести ответственность за публичные заявления, тем более произнесённые на встрече с премьерминистром. Прошу дать Ваш комментарий. С уважением, Андрей.
Здравствуйте, ув.Марина беру второй кредит в Вашем банке, с первым кредитом все было хорошо, а вот сейчас…
Здравствуйте, ув. Марина беру второй кредит в Вашем банке, с первым кредитом все было хорошо, а вот сейчас оформил кредит и ВОПРОС почему когда я звонил узнавал условия, оформлял документы на кредит, менеджер обещала мне 15% годовых(кстати и на сайте указано про 15%), а пришел подписовать договор то там указано 29,6%(менеджер ни слова не сказала про ставку про проценты, я увидел в последний момент), так как деньги нужны были срочно (брал на пополнение оборотных средств и нужно было оплатить поставщикам)пришлось подписать.КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО, ИЛИ У ВАС ТАК ПРИНЯТО КАК ГОВОРИТЬСЯ РАЗВОДИТЬ????
Здравствуйте! У меня в отделении Сбербанка оформлен кредит в 2007 году на сумму 310000 рублей на срок…
Здравствуйте! У меня в отделении Сбербанка оформлен кредит в 2007 году на сумму 310000 рублей на срок 60 месяцев. В данный момент я хотел бы оформить доверительный кредит на сумму 250000 рублей на срок 36 месяцев. Возможно ли оформить доверительный кредит. Имеется положительная кредитная история. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я пишу это письмо, чтобы высказать свое мнения и пожелания относительно…
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я пишу это письмо, чтобы высказать свое мнения и пожелания относительно вашего банка на рынке кредитования. Мне не совсем понятно, по каким критериям ваш банк оценивает платежеспособность вашего потенциального клиента. Дважды обращался в ваш банк за выдачей потребительского кредита в размере 80000 и дважды был получен отказ. Это, несмотря на то, что я имею положительную кредитную историю, работу с регулярной заработной платой и все необходимые документы. Я понимаю, что банк вправе не сообщать причину отказа, да и сам помню, что подписывал подобный документ, но не ясно одного, что движет вашим банком отказать в кредите одному человеку, но в тот же момент выдать кредит другому имеющему такой же статус. Приходит мысль, что решения за вас принимает машины, которые не оценивают многих факторов. Прошу обратить ваше внимание на это, ведь с подобной ситуацией сталкиваются очень много людей и в результате у них складывается негативное впечатление о вашем банке. Хотя ваш банк является одним из крупных игроков на рынке, вашу нишу быстро заполняют ваши конкуренты. Я пишу это письмо, чтобы вы проанализировали эту ситуацию. Мне же в свое время ничего не остается, как обратиться в другой банк.
с кридитной карты беру наличные,какие проценты?
с кридитной карты беру наличные,какие проценты?
Добрый день.
У меня есть шанс вернуть комиссию за выдачу кредита "Доверительный", если он был выдан…
Добрый день. У меня есть шанс вернуть комиссию за выдачу кредита «Доверительный», если он был выдан 30 апреля?
Я хочу взять кредит в размере трёхсот тысяч рублей, сроком на пять лет, что для этого надо
Я хочу взять кредит в размере трёхсот тысяч рублей, сроком на пять лет, что для этого надо
[B]Здравствуйте,хотела поинтересоваться,могу ли я взять у Вас потребительский кредит,если мой стаж с…
[B]Здравствуйте,хотела поинтересоваться,могу ли я взять у Вас потребительский кредит,если мой стаж с последнего места работы пол года и официальная зар.плата-12 тысячь,но как сами понимаете получаю больше-18 тысячь рублей,если да то на какую сумму я смогу расчитывать и на какой срок и под какой процент?????
Здравствуйте! В прошлом году мы с мужем по интернету подали заявку на кредит в вашем банке, предварительный…
Здравствуйте! В прошлом году мы с мужем по интернету подали заявку на кредит в вашем банке, предварительный ответ был положительный, т. к. в нашем Лучегорске филиалда вашего банка нет, мы поехали в Уссурийск и подали заявку на кредит, у нас спросили каким способом мы будем оплачивать кредит, мы ответили, что через интернет, но нам отказали. Недумаю, что это нормально. А как считаете вы?
Взял кредит в комп.салоне и мне выдали карту для погашения кредита. не стал слушать консультанта из-за…
Взял кредит в комп.салоне и мне выдали карту для погашения кредита. не стал слушать консультанта из-за лимита времени, подумал что все найду на сайте банка. Но позже не нашел ни слова о данной карте и процессе погашения кредита. Интересует следующее: 1. Как осуществляется списание средств с карты? 2. Если на карту я кладу сумму, равную сумме первых трех ежемесячных платежей, то в день списания средств с карты списывается только месячный платеж или вся сумма? 3. Или карта не предназначена для хранения средств а используется лишь как «идентификатор»?
Добрый день!у меня есть кредиты договор №24-021573 ежемес-й сумма платеж 5798,договор №24-023242 ежемес-й…
Добрый день!у меня есть кредиты договор № 24—021573 ежемес-й сумма платеж 5798,договор № 24—023242 ежемес-й сумма пл-ж 3832р. Я могу ли оформить ещё один кредит на крупную сумму 250000—300000, что-бы мог закрыть 2 предыдущих кредита
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, под какой процент я могу взять в вашем банке деньги в кредит,если…
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, под какой процент я могу взять в вашем банке деньги в кредит,если недавно мне звонил ваш сотрудник и сказал, что я могу взять деньги на выгодных основаниях. Что я являюсь золотым клиентом вашего банка.
Добрый день.
У меня есть шанс вернуть комиссию за выдачу кредита «Доверительный», если он был выдан…
Добрый день. У меня есть шанс вернуть комиссию за выдачу кредита «Доверительный», если он был выдан 30 марта 2010?
При зарплате 11000 руб и пенсии 6880 руб какой суммой кредита могу располагать - потребительский или…
При зарплате 11000 руб и пенсии 6880 руб какой суммой кредита могу располагать — потребительский или автокредитование?
Здравствуйте,могу ли я взять кредит,если все нужные для этого документы есть,за исключением справки о…
Здравствуйте,могу ли я взять кредит,если все нужные для этого документы есть,за исключением справки о доходах.И может ли эту справку сделать ИП у которого я работаю,но официально?
Здравствуйте! Дадут ли не кредит, если на моем отце висит кредит, а он его не выплачивает! Или дети должны…
Здравствуйте! Дадут ли не кредит, если на моем отце висит кредит, а он его не выплачивает! Или дети должны страдать теперь из-за родителей?
Могу ли я получить кредит не имея регистрации в москве? Прописана в Брянской области.
Могу ли я получить кредит не имея регистрации в москве? Прописана в Брянской области.
Уважаемые эксперты!
Я взяла кредит на неотложные нужды под 19% годовых в сентябре 2009 г сроком на 5…
Уважаемые эксперты! Я взяла кредит на неотложные нужды под 19% годовых в сентябре 2009 г сроком на 5 лет. Из СМИ я узнала, что с 19.04.2010 г Сбербанк снижает процентные ставки по кредитным продуктам. В кредитном договоре имеется пункт: Кредитор имеет право….. 5.2.1. В одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по Договору, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки. Могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по полученному кредиту? Спасибо.
Добрый день!
1.В связи с понижением ставки рефинансирования и процентных ставок по кредитам с 19.04.2010…
Добрый день! 1.В связи с понижением ставки рефинансирования и процентных ставок по кредитам с 19.04.2010 г., почему не снижают ставки по действующим договорам? 2.Предприятию навязывают кабальные условия по кредитованию, т. е.если предприятие не осуществляет увеличение прохождения объёма д/средств через р/с, то и ставка по кредиту увеличивается. Правомочно ли на это отделение Вашего СБ?
Отец брал кредит в июле 2008. Через год умер, кредит выплачиваю я. 06.04.2010г я как обычно оплатил кредит…
Отец брал кредит в июле 2008. Через год умер, кредит выплачиваю я. 06.04.2010г я как обычно оплатил кредит через почту, деньги должны были поступить в банк до 19.04.2010 г., но пришло извещение о возврате денежного перевода, в причинах было указано иные обстоятельства(хотя номер счёта был тотже). 20 апреля я пояхал разобраться в банк. Сотрудники банка не смогли мне объяснить что значит иные обстоятельства, но зато сказали, что я должен заплатить штраф 300 рублей за ПРОСРОЧКУ платежа. На следущий день я приехал заплатить кредит и штраф, мне сказали, что штраф уже 500 рублей. Что значит иные обстоятельства и почему сотрудники банка незнают ответ на этот вопрос? Почему за один день так поднялся штраф, и почему я вообще его должен оплачивать когда я заплатил за кредит за две недели до срока, а банк сам вернул мне денежный перевод?
Вопрос: Добрый день!В Сбербанке по адресу ул. Неглинная дом 10 в течении 6-7 лет я брал 3 раза кредит…
Вопрос: Добрый день!В Сбербанке по адресу ул. Неглинная дом 10 в течении 6—7 лет я брал 3 раза кредит и не разу не просрочил оплату.Все гасил досрочно.Все меня устраивало.Работаю как ПБОЮЛ (представляю свои услуги по договору компании) и отчитывался в налоговой по декларациям до конца 2008 г.На основании Закона города от 29.10.2008 г.№ 52,с 01.01.2009г перешел на систему патента. Решил опять взять автокредит,предоставил банку все документы,на основании закона № 52 предоставил патенты и книги доходов с печатями налоговой за 2009—2010 г.,Мне отказали на основании,что СБ РФ с патентами не работает. Мой друг по работе тоже ПБОЮЛ и на осн.патента, готов предоставить в качестве доказательства все документы по 2 автокредитам,выданным ему в СБ РФ по адресу:г.Москва Краснопр.от-е № 1569/01005,ул.Мневники д. 9 Вот я и не понимаю где я живу,а на какой территории у нас находится государственный СБ?Сам родился и живу 45 лет в Москве. С уважением,Михаил. союз08 (г.Москва) · 21.04.2010 14:57
Я уже задавал ранее вопрос о получении кредита " Доверительный", но хотел бы уточнить могу ли я получить…
Я уже задавал ранее вопрос о получении кредита «Доверительный», но хотел бы уточнить могу ли я получить кредит» Доверительный» на 250000 рублей, так как в отделении Сбербанка РФ мне сказали, что кредит " Доверительный» выдается только на сумму не более 100000 рублей.
Есть предстовительство в Твери?Условия кредита?Процентная ставка!Сроки на предоставления кредита!
Есть предстовительство в Твери?Условия кредита?Процентная ставка!Сроки на предоставления кредита!
Видел Вашу рекламу о кредите наличными ,какие нужны документы чтобы взять наличность в сумме 500000рублей?
Видел Вашу рекламу о кредите наличными,какие нужны документы чтобы взять наличность в сумме 500000рублей?
Добрый день,
У вас есть ограничения по количеству одновременно оформленных кредитов целевых кредитов…
Добрый день, У вас есть ограничения по количеству одновременно оформленных кредитов целевых кредитов? Я могу подать заявку на второй потребительский кредит (на товар), если еще выплачиваю первый кредит (тоже на товар)? Спасибо
у меня доход за год составил 280000т рублей какую сумму кредита я могу у вас получить.
у меня доход за год составил 280000т рублей какую сумму кредита я могу у вас получить.
Здравствуйте!Вы Очаровательны!!!! Хотелось бы всё таки узнать,по каким именно кредитам Сбербанк снизил…
Здравствуйте!Вы Очаровательны!!!! Хотелось бы всё таки узнать,по каким именно кредитам Сбербанк снизил процентные ставки,будет ли перерасчёт ранее выданного кредита на Не отложные нужды,выданного 28.04.2009года,в сумме 220 000р?Наш Новоуренгойский банк, (Кредитный отдел), отвечает что процентные ставки снижены только на:Ипотечный кредит» «Ипотечный+» «На цели рефинансирования кредитов».Правда ли это?
Здравствуйте Марина!Недавно в рекламе Банка "Траст" услышал о возможности перекредитования . У меня…
Здравствуйте Марина!Недавно в рекламе Банка «Траст» услышал о возможности перекредитования. У меня автокредит (МДМ Банк), который я выплачиваю уже три года. Ещё осталось два года. Сумма основного долга составляет 127000рублей.Ежемесячный платеж 7800 рублей.Какие предложения есть в Бенке «Траст " в данном случае?
Сотрудник отдела кредитования назвала условия кредитования физ.лиц. Я собрала все необходимые документы…
Сотрудник отдела кредитования назвала условия кредитования физ.лиц. Я собрала все необходимые документы. Просила кредит 70.000 рублей на 36 месяцев. Кроме справки о доходах у меня сняли копии документов: Свидетельства на право собственности: квартиры, дачи. гаража, машины!!! И кредит-отказали без объяснения причины. Я потратила своё время на сбор документов, три раза посещала офис банка. так как всякий раз нужно было ещё что-то поднести (сразу не могли объяснить!) И почуму отказ?
Здравствуйте! Подскажите мы многодетная семья,мой муж получает з/п на карточку вашего банка,работает…
Здравствуйте! Подскажите мы многодетная семья,мой муж получает з/п на карточку вашего банка,работает в Королёве,регистрация в Пушкинском р-оне Мос обл,Прописка в Перми.Официально на нём 1 ребёнок,2-а других у меня от 1-ого брака,Фирма на которой работает,офис в Балашихе и карточка тоже Балашихинская. Я вышла на работу не давно,3мес назад,нас интересует такой вопрос можем ли ма взять кредит наличными и на какую сумму? Без поручителей,доход мужа по 2 НДФЛ-23 500,у меня 5 300 Спасибо!
Могу ли я получить кредит и на каких условиях?
Могу ли я получить кредит и на каких условиях?
Здраствуйте! Вынесено решение суда о взыскании долга с поручителей. Может ли банк, по просьбе заемщика…
Здраствуйте! Вынесено решение суда о взыскании долга с поручителей. Может ли банк, по просьбе заемщика отсрочить передачу документов о взыскании долга суд. приставам? При этом заемщик говорит, что будет оплачивать кредит, заемщик не оплачивал в связи с потерей работы.
Я женщина мне 51 год. Прописана в Алтайском крае Г. Рубцовске. Работаю в Москве официально. Хочу взять…
Я женщина мне 51 год. Прописана в Алтайском крае Г. Рубцовске. Работаю в Москве официально. Хочу взять денежный кредит. Возможно ли?
Здравствуйете! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. С 19.04.2010 Сбербанк понизил процентные ставки и…
Здравствуйете! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. С 19.04.2010 Сбербанк понизил процентные ставки и отменил комиссии. Это для всех регионов или только для Москвы? В нашем отделении Сбербанка (г.Мыски Кемеровской области) никаких изменений не произошло.
Прошу уточните по каким кредитам состоится возврат комиссии за открытие и ведение ссудного счета, уплаченной…
Прошу уточните по каким кредитам состоится возврат комиссии за открытие и ведение ссудного счета, уплаченной при заключении кредитного договора. Имеет ли значение срок выдачи кредита и его состояние (закрыт или действующий)на настоящий момент? За ранее спасибо.
Здравствуйте!Выплатила кредит за 9 дней до очередного платежа,платёж был последний, его сумма была выше…
Здравствуйте!Выплатила кредит за 9 дней до очередного платежа,платёж был последний, его сумма была выше чем обычный.Когда платила, еще сумму округлили чтоб было без копеек.Недавно поступил звонок от автоинформатора и из этого я поняла что я якобы оплатила не ту сумму и мне нужно что то опять оплатить.Обьясните что я не доплатила?
Здравствуйте.
Сегодня в отделении Сбербанке мне отказали оформить кредит без моего «добровольного»…
Здравствуйте. Сегодня в отделении Сбербанке мне отказали оформить кредит без моего «добровольного» страхования, даже не стали принимать заявку. Получается, на местах свои правила. Тем более, что я не собираюсь гасить кредит все 5 лет, на которые мне его рассчитали. Какой мне смысл страховать жизнь на этот срок? Хотя Вы пишете, что страхование — дело добровольное.