здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка у меня вопрос. в важем банке есть какие нибудь программы…
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка у меня вопрос. в важем банке есть какие нибудь программы кредита наличными для постоянных клиентов банка. яб хотел взять кредит наличными
Здравствуйте!!! я взяла в Сбербанке 100 тыс. руб. в июне 2010 года на неотложные нужды.сейчас у меня…
Здравствуйте!!! я взяла в Сбербанке 100 тыс. руб. в июне 2010 года на неотложные нужды.сейчас у меня два месяца идет просрочка по кредиту, в связи с финансовыми проблемами. могу ли я обратиться в банк с просьбой об отсрочке платежей на три месяца??? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я взять потребительский кредит 270000 имея доход 15000
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я взять потребительский кредит 270000 имея доход 15000
На каком основании ВЫ присылаете мне письма что я ВАМ должна,когда я погасила кредит в октябре месяца…
На каком основании ВЫ присылаете мне письма что я ВАМ должна,когда я погасила кредит в октябре месяца 2010года и причём досрочно у меня квиточки сохранились.И ещё Бадягин какойто угрожает мне матери двоих детей.Ещё раз пришлёте письмо что я ВАМ должна я подам на ВАС в СУД.
Спасибо за объяснения. А каким образом в какой срок после досрочного погашения кредитя я могу получить…
Спасибо за объяснения. А каким образом в какой срок после досрочного погашения кредитя я могу получить справку об отсутствии задолженности и закрытии счета?
Почему люди стоят в очереди в банке когда платят большие кредиты?Неужели нельзя делать специальную кабину.А…
Почему люди стоят в очереди в банке когда платят большие кредиты?Неужели нельзя делать специальную кабину.А проценты для чего столько тогда?
Добрый день!
Подскажите, может ли моя мать рассчитывать на потребительский кредит в Вашем банке в сумме…
Добрый день! Подскажите, может ли моя мать рассчитывать на потребительский кредит в Вашем банке в сумме 150000 рублей на срок 4—5 лет? Данные такие: 1. Работающая пенсионерка 2. Общий доход 25000 рублей (ЗП+пенсия), подтвержденный 2-НДФЛ (или по форме ВТБ 24) и справкой из ПФ 3. Возраст 53 года 4. Стаж работы на одном предприятии больше 30 лет.
мне 54 года пошел на пенсию в 50 лет из за вредной работы. могу ли я взять кредит на сумму 50000 если…
мне 54 года пошел на пенсию в 50 лет из за вредной работы. могу ли я взять кредит на сумму 50000 если да то какие документы я должен предоставить? заранее спасибо.
Здравствуйте,Андрей,вопрос как очистить в БКИ свою историю т.к в 2007 я была клиентом Инвестсбербанка…
Здравствуйте,Андрей,вопрос как очистить в БКИ свою историю т. к в 2007 я была клиентом Инвестсбербанка,договор № 1548437163,и по какой то причине не прошел 1-н платеж,спустя 2-а года банк продал мою за должность кол лекторской компании MОRGAN & STОUT и в 2010 я получила уведомление о за должности,в апреле месяце 2010 я погасила эту за должность могу предоставить от коллекторов подтверждающее письмо о погашении за должности.,а сейчас моя кредит.история в черных списках. Кому обратиться что бы в БКИ,моя история была положительная. Жду ответа.
Хочу узнать,закрыт ли кредит. № договора 61015584025
Хочу узнать,закрыт ли кредит. N договора 61015584025
Здравствуйте! Увидела,что действует следующая акция в Райффайзенбанке:
Специальная акция «Возьмите кредит…
Здравствуйте! Увидела,что действует следующая акция в Райффайзенбанке: Специальная акция «Возьмите кредит наличными или кредитную карту со скидкой 50% и получите микроволновую печь в подарок!» Горячее предложение! Выиграйте микроволновку! Только с 1 марта по 15 мая 2011 года откройте кредитную карту или оформите кредит наличными и получите: 50% скидку на комиссию за выдачу кредита; 50% скидку на комиссию за первый год обслуживания кредитной карты; а также возможность выиграть одну из 120 микроволновых печей! Акция проводится в следующих городах: Анапа, Белгород, Воронеж, Златоуст, Калуга, Липецк, Новороссийск, Пятигорск, Саранск, Смоленск, Ставрополь, Таганрог, Тюмень, Ярославль. Вотт тут у меня и возник вопрос. Я оформила кредит в Райффайзен банке в конце марта т. г. Почему же мне не сказали об этой акции и взяли комиссию за выдачу кредита в размере 2500 руб.? Или это все «замануха»? Несолидно!!!
можно ли получить кредит на сумму 300т.р.,если официальный доход составляет 6т.р.?
можно ли получить кредит на сумму 300т.р.,если официальный доход составляет 6т.р.?
Я брал товар в кредит потом в декабре яего погосил полностью в евросалоне но в апреле мне звонят и говорят…
Я брал товар в кредит потом в декабре яего погосил полностью в евросалоне но в апреле мне звонят и говорят что у меня долг 800р так как я не доплатил 200р и на них наложили штраф хотя в евросалоне я переплотил 100р от графика почему так получилось и что мне делать спасибо
У меня второй Потребительский кредит в вашем банке. Первый закрыт , второй действующий. Могу ли я взять…
У меня второй Потребительский кредит в вашем банке. Первый закрыт, второй действующий. Могу ли я взять кредит наличными? И как подать заявку, к сожалению в нашем городе нет ни одного вашего офиса.
Без поручителей могу я взять кредит 250000 рублей и как оформить заявку? Все справки и документы имеются.
Без поручителей могу я взять кредит 250000 рублей и как оформить заявку? Все справки и документы имеются.
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего Банка. Номер моего Договора-2382825508. Хочу обратиться с претензией.Найдите…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего Банка. Номер моего Договора-2382825508. Хочу обратиться с претензией.Найдите пожалуйста в своих записях телефонных разговоров-мой разговор с девушкой-оператором за период с 10.12.2010 по 16.12.2010 мой сотовый-(извиняюсь,но не помню-с МТС или МЕГ звонила-привожу оба)-914-440-67-76 или 924-507-90-05.Дело в том,что я позвонила,и задала вопрос оператору-,,Скажите мне всю сумму моего остатка по кредиту,,.Девушка ответила-,,570(округляю…чуть меньше),затем пеезвоните,через месяц,убедиться-закрылся ли Ваш кредит.Что скорее всего за это время и произойдет,,. Я оплатила данную сумму-570 рублей-16.12.2010…-и в Новый Год-без долгов!!!! Естественно не перезванивала…Зачем,если остаток внесла? И вот,05.04.2011,в 14.34 приходит смс-что я опять должна Банку-477.67-???????? Доказательство моей невиновности-это сумма последнего платежа-я же эту сумму не из головы придумала…явно,звонила,и спрашивала! А почему мне не назвали всю сумму сразу? Я считаю,категорически-что Банку-я ничего не должна.Разберитесь,пожалуйста.
Добрый день!Приобрела в кредит фотоаппарат суммой 13 299.00 в магазине Эльдорадо,открыв альфа клик удивилась…
Добрый день!Приобрела в кредит фотоаппарат суммой 13 299.00 в магазине Эльдорадо,открыв альфа клик удивилась сумме кредитования,она увеличилась и стала 15152,92- появилось списание: 1)Ковалева Галина Валерьевна Списание по заявлению от 030411 для перечисления в ООО «майСейфети» 790руб 2)Списание по заявлению от 030411 для перечисления в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» 1063,92 Об этих услагах ничего представителем вашего банка не говорилось, но зато появилась обязательная подпись договора с примером(приклеенная на столе представителя)с условиями ознакомлем притензий не имею-не точная формулировка(нет с собой договора).Клиентом Вашего банка Я являюсь давно не один раз приобретала товар в кредит, мне всегда нравилась честность и ясность,за что и сколько я должна, но данный случай меня возмутил. Могли бы Вы объяснить эту ситуацию? Спасибо.
28 марта мой муж заплатил за кредит 1500 руб. в офисе,но до сих пор в личном кабинете он не числиться.И…
28 марта мой муж заплатил за кредит 1500 руб. в офисе,но до сих пор в личном кабинете он не числиться.И растут проценты к следующему платежу.Как быть?
МОЖНО Кридит оформить по телефону
МОЖНО Кридит оформить по телефону
Здравствуйте!
Могу ли я взять кредит на сумму 120-150 т.р. сроком на 3 года, нахожусь в г. Новосибирске…
Здравствуйте! Могу ли я взять кредит на сумму 120—150 т. р. сроком на 3 года, нахожусь в г. Новосибирске (временная регистрация скоро заканчивается) а постоянная регистрация в г. Вологда
Здравствуйте,Михаил!Для получения потребительского кредита на сумму 20000-30000 рублей какие необходимы…
Здравствуйте,Михаил!Для получения потребительского кредита на сумму 20000—30000 рублей какие необходимы документы и какой процент годовых применяется для держателей зарплатных карт?Спасибо.
добрый день Елена, я хотела бы узнать решение банка по рассмотрению вопроса о кредите наличными, вы знаете…
добрый день Елена, я хотела бы узнать решение банка по рассмотрению вопроса о кредите наличными, вы знаете я подавала заявку 30 марта, мне сказали решение будет вынесено в течении 2—5 рабочих дней, как бы узнать результаты??? уже который день пытаюсь дозвонится по номера которые были указаны, но никто не отвечает, а подъехать в офис я сейчас не могу, так как я на работе, пожалуйста ответьте мне, с уважением Зарема Тлецери……спасибо
Здравствуйте, Наталья.
На данный момент у меня появилась возможность полностью и досрочно погасить кредит…
Здравствуйте, Наталья. На данный момент у меня появилась возможность полностью и досрочно погасить кредит наличными. В отделение Банка я уже обратился с заявлением, на следующей неделе должно произойти списание, средства размещены. Вопрос в следующем,-через какое время мне можно будет обратиться в отделение Банка,чтобы получить справку о полном погашении кредита,чтобы в будущем «не возникало проблем»? Спасибо!
Здравствуйте.
Не так давно между мною и НБ "Траст" был заключён кредитный договор. По условиям договора…
Здравствуйте. Не так давно между мною и НБ «Траст» был заключён кредитный договор. По условиям договора банк возложил на меня обязанность по уплате ежемесячной комиссии за расчётное обслуживание. Из содержания пункта комиссия за расчётное обслуживание кредитного договора следует, что заёмщик уплачивает банку ежемесячную комиссию за расчётно обслуживание. Из выше изложенного следует, что кредитная организация обуславливает кредита оплатой комиссии за расчётное обслуживание. В соответствии с Федеральным законом «О бухгалтерском учёте» банки и иные кредитные организации относятся к субъектам публичной бухгалтерской отчётности, и учитывая положение статьи 40 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», следует вывод о том, что кредитные организации обязаны вести бухгалтерский учёт по соответствующим счетам в порядке, установленном Банком России. Поскольку открытие и обслуживания расчётного счёта в связи с предоставлением кредита отвечает экономическим потребностям и публично-правовым обязанностям самой кредитной организации, данные возмездные отношения самостоятельно не востребованы со стороны заёмщика. Ссудные счета являются сугубо внутренними счетами кредитной организации, и используется для учёта ссудной задолженности заёмщика. В Связи с чем, открытие и ведение расчётного обслуживания — обязанность банка, но не перед заёмщиком, а перед Банком России, которая возникает в силу закона. Между тем, комиссия за расчётное обслуживание счёта по условиям кредитного договора возложена на потребителя — заёмщика. В соответствии пункт 2 статьи 16 Закона о защите прав потребителей запрещает обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретение иных услуг. На основании вышеизложенного у меня вопрос: Могу ли я обратиться в банк для исключения из кредитного договора комиссию за расчётное обслуживание и соответственно перерасчёта ежемесячного платежа без учёта комиссии за расчётное обслуживания? [B][/B][I][B]
В апреле месяце текущего года вношу очередной платёж в размере 7416,80 и хочу частично, в размере 50тысяч…
В апреле месяце текущего года вношу очередной платёж в размере 7416,80 и хочу частично, в размере 50 тысяч рублей, погасить кредит. Каковы будут дальнейшие платежи по остатку кредита?
Добрый вечер? На странице сайта http://www.rs.ru/remittance_payments/terminals/ четко и понятно указано…
Добрый вечер? На странице сайта http://www.rs.ru/remittance_payments/terminals/ четко и понятно указано, что «Перевод для погашения кредита/ пополнения счета в Банке Русский Стандарт возможно только в терминалах, расположенных в салонах Евросеть, при осуществлении перевода для пополнения счета/погашения кредита в Банке Русский Стандарт до 20—00 рабочего дня, зачисление денежных средств на счет получателя происходит в режиме реального времени, после 20—00 денежные средства зачисляются на счет получателя на следующий рабочий день (по московскому времени)«[/B]Эта же информация была дана мне при получении кредита. Я пошел и оплатил ежемесячный платеж через терминал, расположенный в Евросети (оплатил сегодня 07.04.2011, дата платежа у меня 08.04.2011). Подобным образом совершаю платеж первый раз и решив удостовериться в том, что платеж дошел до банка «в реальном времени» позвонил в круглосуточную службу банка «8-800-200-6-200». Оператор на телефоне мне сказала, что платежа не поступало, и с терминалов он идет 2—3 дня!!! О каком «режиме реального времени» идет речь? Откуда такая дезинформация? Я понимаю, что деньги дойдут в течении следующих 15 дней и я не буду платить плату за пропуск платежа (т.к. это первый пропуск)((ХОТЯ УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ, вдруг и тут дезинформирован)), но я не хочу из-за такой ерунды портить себе кредитную историю. Разберитесь, пожалуйста, и дайте мне ответ на вопросы: 1.Как быстро происходит зачисление платежа в реальном времени через терминалы в Евросети? 2. Будет ли этот мой платеж являться пропущенным?
Какой пакет документов нужен, чтобы получить кредит на 5 лет?
Какой пакет документов нужен, чтобы получить кредит на 5 лет?
Добрый вечер, а вернее у нас в Иркутске уже ночь. Обращаюсь по одному вопросу, который связан с тем…
Добрый вечер, а вернее у нас в Иркутске уже ночь. Обращаюсь по одному вопросу, который связан с тем, что я не смогла попасть в банк «Траст» (единственный в нашем городе) 7 апреля 2011 года около 21 часа по Иркутскому времени в связи с тем, что считыватель на входе в банк не мог прочитать как мою карточку (а именно даже две моих карточки), так и карточки других двух клиентов вашего банка. Они также постояли несколько минут и ушли. А что теперь делать мне? Пришла платить за кредит в банкомат вовремя, а к нему не попасть, а у меня был последний день оплаты 7 апреля, как раз в тот день, когда не попала к банкомату, причем это уже не первый раз когда плохо считывается карточка. Теперь мне начислят штраф за однодневное опоздание, хотя я пришла вовремя оплатить за кредит. Что мне делать в таком случае? На имя кого подать заявление о том, что не по моей причине я не смогла уплатить вовремя кредит? Как предотвратить следующие случаи повторения такой ситуации? Причем к Вам на горячую линию 8(800)2001144 из Иркутска не прорваться, постоянно занят телефон. Позвонила в ваш Московский банк по телефону 8(495)…… и меня перенаправили все-равно на вашу горячую линию. Я работаю допоздна и могу платить кредит только в вечернее время. Раньше ваш банк всегда рекомендовала другим, а после таких проблем рекомендовать пока не смогу. Прошу ответить на мои вопросы.
Здравствуйте! При получении кредита 8.04 предлагают первую оплату по кредиту произвести в 21 числа этого…
Здравствуйте! При получении кредита 8.04 предлагают первую оплату по кредиту произвести в 21 числа этого же месяца! Правильно ли это?
могу ли я получить в вашем банке кредит на сумму 120000 рублей,на 2 года?средний мой доход составляет…
могу ли я получить в вашем банке кредит на сумму 120000 рублей,на 2 года?средний мой доход составляет 25000 рублей.
где можно получить декларацию 3ндфл о налогах?
где можно получить декларацию 3ндфл о налогах?
брал кредит потребительский.объяснили какой процент возврата и все что сверху погашениеюно не объяснили…
брал кредит потребительский.объяснили какой процент возврата и все что сверху погашениеюно не объяснили что есть еще процент на оплату банковских операций и страхование клиентов банка.по выплатам получилось сумму достаточно большую я еще должен. по моим подсчетам без начислений про которые мне не объясняли остается выплатить почти в 10 раз меньше. как мне быть?
добрый вечер я в вашем банке взял кридит наличными платил исправно и своевременно около 10 месяцев после…
добрый вечер я в вашем банке взял кридит наличными платил исправно и своевременно около 10 месяцев после нового года попал под сакрощение позвонил вам в банк и предупредил о том что я встал на учет в службу занятости долго искал работу со всех мест обещали позванить и не более и в этот момент попадаю в аварию и ломаю ключицу четыре месяца я был не трудоспособен как только боли прошли я устроился с трудом на работу и сразуже начал перечеслять деньги на счет банка а нетак давно мне позвонили из вашего банка и сказали что расторгли договор со мной и передают дело в суд я понимаю что моя вина сдесь присутствует но я попрасил начислить мне пени и со временем расчитаться так как на данный момент мне негде взять такую сумму я готов платить и не скрываюсь хочу решить мирно эту проблемму я могу расчитывать на понимание суд 14 числа этого месяца
Здравствуйте Елена!Я в вашем банке брал кредит 130000т.р.,4апреля мне надо было погасить кредит в размере…
Здравствуйте Елена!Я в вашем банке брал кредит 130000т.р.,4апреля мне надо было погасить кредит в размере 9631т.р.,дело в том что деньги на карту мне перечислят 20 апреля,могу я попросить вашего ходатайства дать отсрочку и не наказывать штрафом?Как перечислят деньги на карту,я готов заплатить 15000т.р.,но только чтобы не испортить себе кредитную историю.Вы можете сказать Директору банка чтобы мне пошли на встречу?ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ!
Могу я получить потребительский кредит если работаю с декабря 2010 года?
Могу я получить потребительский кредит если работаю с декабря 2010 года?
Добрый вечер!
Мария а вы немогли бы мне потсказать как получить потребительский кредит на сумму 500.000…
Добрый вечер! Мария а вы немогли бы мне потсказать как получить потребительский кредит на сумму 500.000 руб. без первоначального взноса и какие документы для этого нужны и есть ли ваш филиал в г. Раменском подскажитете пожалуста адрес и номер телефона. Зарание спасибо
Можно ли получить готовую квитанцию для оплаты кредита через почту, очень неудобно заполнять пустую почтовую…
Можно ли получить готовую квитанцию для оплаты кредита через почту, очень неудобно заполнять пустую почтовую квитанцию и возникают сомнения, что писать в многочисленных непонятных ячейках.
Взял технику в кредит через ОТП банк. Через некоторое время решил выплатить всю сумму. Позвонил в банк…
Взял технику в кредит через ОТП банк. Через некоторое время решил выплатить всю сумму. Позвонил в банк. Дозванивался несколько часов. Но самое интересное меня ждало впереди. Девушка на другом конце провода сказала, что не может назвать сумму которую я должен заплатить для погашения кредита, после чего бросила трубку. На каком основании! Вам что, деньги не нужны? Я конечно понимаю, что банку не выгодно, если отдают всю сумму сразу, но и наглеть тоже не надо. Первый и последний раз я связываюсь с ОТП банком. Буду отговаривать всех родственников и знакомых не брать деньги в ОТП банке.
Подскажите пожалуйста, вопрос такой: пару лет назад взяла на свое имя в кредит телефон для другого человека…
Подскажите пожалуйста, вопрос такой: пару лет назад взяла на свое имя в кредит телефон для другого человека, он должен был платить, сумма тысяч 6 была. Вот недавно несколько дней назад звонок из банка долг 51000 рублей. в течении двух лет не оповещали, а сейчас я даже не смогу найти этого человека, а в ближайшее время требуют вернуть всю сумму. подскажите как быть? Может есть варианты какие нибудь?
Мой муж брал кредит на покупку компьютера, сроком на год. Через 9 месяцев кредит мы закрыли досрочно…
Мой муж брал кредит на покупку компьютера, сроком на год. Через 9 месяцев кредит мы закрыли досрочно погасив согласно графику гашения, через почтовое отделение. Теперь Альфа-банк требует недополученную сумму, обосновывая, что не было написано заявление. Когда муж пришел в банк разбираться, разговаривать особо никто не хочет требуют деньги. График гашения не нарушен, задолженности перед банком нет. Как вы можете это прокомментировать.
Здраствуйте.Я получаю "серую" з/п в размере 18000р.в месяц,официальная всего 4330.Можно ли получить кредит…
Здраствуйте.Я получаю «серую» з/п в размере 18000р.в месяц,официальная всего 4330.Можно ли получить кредит в вашем банке с такой зарплатой в размере 150т.р.?Спасибо за ответ.
я ханмагомедов шихмагомед абдуризакович по оплате очередного ежемесячного платежа первый раз ошибся должен…
я ханмагомедов шихмагомед абдуризакович по оплате очередного ежемесячного платежа первый раз ошибся должен был 21 03 а оплатил 24 03 11 так меня оштрафовали на 650 р да ещё и нагрубили когда я им хотел это обьяснить я возмушён это что за отношение к клиентам насколько я знаю за первый раз не штрафуют а предупреждают чтобы в дальнейшем это не повторялось
Здравствуйте!
у меня такая ситуация, что очередной платёж по кредиту должна внести 10 апреля, а зарплату…
Здравствуйте! у меня такая ситуация, что очередной платёж по кредиту должна внести 10 апреля, а зарплату задерживают, дадут только 15го. Поскольку задерживают всем, то и занять мне не у кого, 6000р — сумма не маленькая. Просрочить платёж не могу, ситуация осложнена тем, что в судебном порядке мы заключили мировое соглашение, по которому я не имею права просрочить. Что же мне делать? я не злостный неплательщик, не скрываюсь, просто имею возможность заплатить даже двойной платёж (за 2 месяца), но только через 5 дней. Подскажите, что делать? может в банк завтра прийти, заявление какое-нибудь написать? у меня еще поручитель есть, ей тоже проблемы мои совершенно не нужны! а у неё могут быть из-за меня… Буду весьма признательна за ответ!
я проживаю в москве около года.работаю касиром в зао "торговый дом"перекресток" 8 месяцев.сама я из ульяновска.зарплата…
я проживаю в москве около года.работаю касиром в зао «торговый дом«перекресток» 8 месяцев.сама я из ульяновска.зарплата позваляет мне взять потребительский кредит.и я ГРАЖДАНКА РФ.меня устраивало все по кредитной ставке.но почему то был отказ.вопрос,почему?обращаться в банк с таким вопросом,ответа все равно не дождешся.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а без трудовой книжки возможно взять кредит?Только Паспорт,код и справка…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а без трудовой книжки возможно взять кредит?Только Паспорт,код и справка о доходах.Ведь трудовая находиться на производстве и кто это ее выдаст мне на руки!!!
Здравствуйте. Я брала у Вас кредит в мае 2010года. По семейным обстоятельствам платеж несколько раз производила…
Здравствуйте. Я брала у Вас кредит в мае 2010года. По семейным обстоятельствам платеж несколько раз производила не вовремя. Но все проценты я заплатила. Но в конце марта позвонили с коллекторского агентства и сказали, что я должна заплатиь 6000 рулей штрафа и я опять войду в график, я заплатила, но через две недели мне позвонил и сказали что я должна выплатить весь долг, т. е. почти 100000рублей. Я не в состоянии выплатить весь долг сразу,можно ли как то решить эту проблему. В других банках кредит мне не дадут, продать мне не нечего живу в общежитии с двумя детьми.А с агентства стали уже угрожать. Я брала у Вас раньше уже кредит, и выплатила вовремя. Прошу Вас, если есть такая возможность мне помочь. Номер кредитного договора 11011453276.
Здравствуйте!Возможно ли у вас Брать кредит наличными без справок?
Здравствуйте!Возможно ли у вас Брать кредит наличными без справок?
Я хочу взять в вашем банке кредит на сумму 100000 рублей,сроком на 18 месяцев, сколько мне придётся платить…
Я хочу взять в вашем банке кредит на сумму 100000 рублей,сроком на 18 месяцев, сколько мне придётся платить ежемесячно?
Алла, здравствуйте! Мне необходим маленький, но срочный потребительский кредит в размере 30 тыс. руб…
Алла, здравствуйте! Мне необходим маленький, но срочный потребительский кредит в размере 30 тыс. руб сроком на 1-н год. Я прописана в г. Уфе, респ. Башкортостан. Но на данный момент временная регистрация в г. Москве закончилась. Работаю в Москве 7 лет, на последнем месте более 2-х лет. З\плата «белая» 50 тыс. руб в месяц. Могу ли получить кредит в вашем банке и как быстро?
здравствуйте Елена я подавала онлайн заявку на кредит наличными в ваш банк 5апреля.скажите пожалуйста…
здравствуйте Елена я подавала онлайн заявку на кредит наличными в ваш банк 5апреля.скажите пожалуйста какое решение принял банк.
Что такое "ваш кредит в "неактуальном" состоянии"?
Что такое «ваш кредит в «неактуальном» состоянии»?
Скажите пожалуйста, у меня подруга хочет получить кредитную карту ОТП банка,у нее прописка в Тверской…
Скажите пожалуйста, у меня подруга хочет получить кредитную карту ОТП банка,у нее прописка в Тверской области!, возможно ли для нее?
какие нужно предоставить документы для получения потребительского кредита в размере 50000 рублей
какие нужно предоставить документы для получения потребительского кредита в размере 50000 рублей
какие документы нужны пенсионерам для оформления кредита в банке траст?
какие документы нужны пенсионерам для оформления кредита в банке траст?
Какая заработная плата должна быть при получении данного кредита? У меня з/плата 8000 руб. А если я привлеку…
Какая заработная плата должна быть при получении данного кредита? У меня з/плата 8000 руб. А если я привлеку одного поручителя с з/платой 12000 рублей.Мне нужна сумма 600000 рублей. Прописан более 5 лет на одном месте и на предприятии работаю такое же время.
Елена, подскажите, что такое Комиссия за расчетное обслуживание, в чем суть этой комиссии, и могу ли…
Елена, подскажите, что такое Комиссия за расчетное обслуживание, в чем суть этой комиссии, и могу ли я в рамках кредитного договора отказаться от этого, если могу то как???
Здравствуйте Елена, скажите могу ли я взять кредит на сумму 200 000 т.р если мне 20 лет, и стаж работы…
Здравствуйте Елена, скажите могу ли я взять кредит на сумму 200 000 т. р если мне 20 лет, и стаж работы 1 год, официальный доход 10300 т. р в месяц?
Уезжаю в командировку в Пензенскую область, имею ли я возможность произвести ежемесячную оплату кредита…
Уезжаю в командировку в Пензенскую область, имею ли я возможность произвести ежемесячную оплату кредита оттуда?
Здравствуйте Андрей!Как быть если банки отказывают в кредите?Если и дают то не большие суммы!Которые…
Здравствуйте Андрей!Как быть если банки отказывают в кредите?Если и дают то не большие суммы!Которые никуда не вложишь и ничего существенного не приобретёшь?!Вот мне сумма нужна на приобретение эскаватора и камаза,700000 рублей!!!Само собой я бы эти деньги отбил на карьере за пол года.Не знаю,от Тинькова решения жду уже 2 месяца?Вот случайно нашёл ваш банк,который вроде как даёт большие суммы?!Реально это?Или тоже целая волокита со справками?Где я работаю,мне не напишут по ндфл 2 что я получаю хорошую зарплату!!!Вот что делать?Пусть тогда банк приедет ко мне домой,убедится что обмана нет никакого и быть не может!Жуликам смотрю дают хорошие суммы,за счёт других людей,сам видел!
Добрый день, хотел бы уточнить для себя следующее. После досрочного погашения потребительского кредита…
Добрый день, хотел бы уточнить для себя следующее. После досрочного погашения потребительского кредита сразу же ли закрывается счет или необходимо писать заявление на закрытие? Обязан ли банк выдать мне справку или какой-либо документ о том что кредит погашен и задолженности нет? И что для этого нужно сделать?
Здравствуйте Андрей!
Около 2-х недель назад мне пришла карта вашего банка. На сегодняшний день хотела…
Здравствуйте Андрей! Около 2-х недель назад мне пришла карта вашего банка. На сегодняшний день хотела бы её активировать, но мне отказали, хотела бы узнать причину и могут ли мне дать кредит.
обязательно ли страхование жизни при получение потребительского кредита в размере 200000 руб.без поручителей…
обязательно ли страхование жизни при получение потребительского кредита в размере 200000 руб.без поручителей, без обеспечения.
Здравствуйте. Я получаю зарплату на карточку ВТБ 24, в интернете увидела информацию об экспресс кредите…
Здравствуйте. Я получаю зарплату на карточку ВТБ 24, в интернете увидела информацию об экспресс кредите тем кто получает зарплату на карточку ВТБ 24. В 20 лет можно получить такой кредит?
В 2010 году в ноябре взяли кредит 750 тысяч,в феврале 2011 года выплатили 330 тысяч.Возможно ли нам сейчас…
В 2010 году в ноябре взяли кредит 750 тысяч,в феврале 2011 года выплатили 330 тысяч.Возможно ли нам сейчас снять двух поручителей?
ЗДРАВСТВУЙТЕ Михаил, меня интерисует вопрос о взятие ссуды в 200000 руб. в вашем банке.З/п у меня 10500.руб…
ЗДРАВСТВУЙТЕ Михаил, меня интерисует вопрос о взятие ссуды в 200000 руб. в вашем банке.З/п у меня 10500.руб. где и как я могу взять?
Здравствуйте.я могу в вашем банке оформить кредит уменя плохая кредитная история.мне срочно нужны 500000рублей.работаю…
Здравствуйте.я могу в вашем банке оформить кредит уменя плохая кредитная история.мне срочно нужны 500000рублей.работаю в ГО.ежемесячную оплату гарантирую.если можете помогите пожалуйста
Здравствуйте !
Хочу взять в национальном банке "Траст" Кредит «Деньги сейчас» в размере 150 тыс.руб…
Здравствуйте! Хочу взять в национальном банке «Траст» Кредит «Деньги сейчас» в размере 150 тыс. руб. по двум документам: Паспорт гражданина РФ; водительское удостоверение; Анкета. (Сотрудник Банка сказал, что двух документов достаточно). Могу при необходимости предоставить другие: заграничный паспорт (наличие отметки (штампа паспортного контроля), подтверждающие факт поездки за рубеж в течение последних 12 месяцев);свидетельство о регистрации транспортного средства (заявитель — собственник транспортного средства). Вопрос № 1 — Зависит ли от количества предоставленных документов Годовая процентная ставка за кредит, Комиссия за выдачу кредита,Комиссия за обслуживание кредита? Вопрос № 2 — Одинаковы ли условия кредитования во всех региональных офисах/филиалах банка?
работники филиала вашего банка в нашем городе просят проценты за помощь оформления кредита,почему так?
работники филиала вашего банка в нашем городе просят проценты за помощь оформления кредита,почему так?
Добрый день.
Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и…
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и помощи при получении кредитов для физических и юридических лиц. Ищу банки-партнеры, которым бы было интересно поработать со мной в этом направлении и рассмотрю все условия и механизмы, на которых бы я мог предлагать их кредитные продукты. КАК ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ? С уважением, Алексей Геннадьевич
процентная ставка по кредиту наличными 400000 руб. на 3 года.
Когда разрешается досрочное погошение…
процентная ставка по кредиту наличными 400000 руб. на 3 года. Когда разрешается досрочное погошение кредита
Когда наконец ваш банк закроет мне кредит и выдаст справку об отсутствии долга по кредиту??? Есть решение…
Когда наконец ваш банк закроет мне кредит и выдаст справку об отсутствии долга по кредиту??? Есть решение суда о возврате комиссии за расчетное обслуживание, зачете выплаченной комиссии в уплату основного долга и % и возврате переплаты!!!!!!! Решение вступило в силу 06.12.2010 года исполнительный лист у приставов., но и по исполнительному производству банк ТРАСТ не спешит вернуть мне деньги!!!! Как это понимать?? Вы ждете ареста счетов или прокуратуры???
Здравствуйте, у меня такая проблема:я, решил погасить кредит не по договору, а по расчетной карте, по…
Здравствуйте, у меня такая проблема:я, решил погасить кредит не по договору, а по расчетной карте, по подсказкам сотрудника банка, провел ей в банкомате и ввел сумму кредита. Денги зачислили, но мне все продолжают слать смс о том, что я должен погасить задолжность. Что мне делать? сложность заключаеться еще в том, что я сейчас нахожусь не в Петербурге, а в провинциальном городе,где скорее всего нет альфа банка.. но есть представители. И когда я посмотрел код счета кредита и код карты- разные. Так как же оплачивать этой картой кредит если получаеться такая ситуация?
Добрый день.
В 2009 году брал потребительский кредит, расплатился за него с просрочкой, из-за чего образовался…
Добрый день. В 2009 году брал потребительский кредит, расплатился за него с просрочкой, из-за чего образовался штраф. Сейчас пытаюсь взять ипотечный кредит в другом банке, штраф заплатил, но 1) — Счет не закрылся. На вопрос когда это произойдет получила, в службе поддержки, 2 разных ответа — в дату очередного списания и в течение 2х дней после оплаты штрафа. При этом на мой вопрос как закрыть его быстрее оба раза ответ был — невозможно, что очень странно, учитывая что статья 859 ГК РФ вполне однозначно говорит о том что счет может быть закрыт в любой момент по желанию клиента банка… 2) — Существует ли хоть какой-либо документ, который Ваш банк выдает при обращении клиента? Сроки получения справки об отсутствии задолженности, которые мне называли в офисе банка, и в службе поддержки (60 и 20 дней соответственно) кажутся дикими. В холле офиса стоит терминал, на котором можно получить основные данные по счету, а у сотрудников офиса «к сожалению, нет доступа к данным» — и справок они не дают, и о состоянии счета ничего сказать не могут.
У МЕНЯ ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТУ С КЕМ МНЕ МОЖНО ПЕРЕГОВОРИТЬ ЧТО БЫ КАК ТО УЛАДИТЬ ЭТОТ ВОПРОС НИГДЕ НЕ МОГУ…
У МЕНЯ ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТУ С КЕМ МНЕ МОЖНО ПЕРЕГОВОРИТЬ ЧТО БЫ КАК ТО УЛАДИТЬ ЭТОТ ВОПРОС НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ КОНТАКТОВ.СОТРУДНИКИ ВАШИХ ОТЕДЕЛЕНИЙ НЕ ЗНАЮТ КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Я покупал телевизор,мне не хватило определённой суммы-пришлось обратиться в Альфа банк,кпредстовителю…
Я покупал телевизор,мне не хватило определённой суммы-пришлось обратиться в Альфа банк,кпредстовителю в магазине.Купил 18.03.2011 меня «напрягли» застроховаться:-«АльфаСтрахование-Жизнь и Защита от потери работы и дохода».Произошол несчастный случай.Я сломал ногу 5.04.2011 на больничном пробуду-месяц.Больничный оформлен-ТРАВМА.У меня вопрос:Как на это может повлиять страховка?Компенсировать оплату кредита за месяц?Или вообще ни как?тогда вопрос как мне её расторгнуть?
Потребительский кредит в размере 130000, хочу у вас оформить.
Потребительский кредит в размере 130000, хочу у вас оформить.
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос- моя сотрудница обратилась в банк "Возрождение" с целью получения…
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос- моя сотрудница обратилась в банк «Возрождение» с целью получения кредита с поручительством (поручитель тоже работает в нашей организации).через некоторое время в службе безопасности потребовали справку из пенсионного фонда о начислениях за 2010 год, либо с заемщика, либо с поручителя. Поручителю в пфр отказали в выдаче такой справки, сказав, что такие документы выдаются только в случае ликвидации фирмы. Об этом моя сотрудница сообщила девушке, которая занималась ее документами. Девушка сказала, что пфр обязан выдать справку и что как только справка будет в банке выдадут кредит. Прошла неделя. Позвонила опять эта девушка и спросила, будет ли справка. Заемщица ответила «нет».Тогда ей сказали, чтоб она пришла и написала, что больше не нуждается в выдаче кредита.Заемщица ответила, что «это ведь ВЫ отказываетесь выдавать кредит, почему Я должна писать отказ?», на что конкретного ответа не получила. Скажите пожалуйста, правы ли сотрудники банка в этой ситуации? Ну не хотите давать кредит по тем или иным причинам- откажите в выдаче и все. Заранее благодарю за ответ.
Мы с мужем хотели взять кредит на неотложные нужды,но нам во всех банках отказ.Все отвечают,что у моего…
Мы с мужем хотели взять кредит на неотложные нужды,но нам во всех банках отказ.Все отвечают,что у моего мужа «скоренговая зона»«черная» почему?Кто его занес в черный список?Ведь мой муж не разу не брал кредит и не был не у кого поручителем,за что?И я не могу взять кредит,потомучто у меня декретный отпуск и материнский капитал обналичить не можем,теперь нам и кредит на покупку жилья не дадут.Проверьте пожалуйста может это ошибка? Вот данные мужа:Селянин Александр Александрович.14.10.1975 г. р.М.р.г.Дмитриев-Льговский Курской области.
Здраствуйте, можно у Вас узнать, выдаёт ли Ваш банк кредиты наличными и какие документы нужны, и адрес…
Здраствуйте, можно у Вас узнать, выдаёт ли Ваш банк кредиты наличными и какие документы нужны, и адрес куда можно подъехать оформить?
Можно ли где на сайте узнать о состояние счета ?дошел ли платеж ? и какой остаток ? если да то на каком…
Можно ли где на сайте узнать о состояние счета?дошел ли платеж? и какой остаток? если да то на каком сайте?
При взятии потребительского кредита банки открывают клиенту счёт. Необходимо ли после полного погашения…
При взятии потребительского кредита банки открывают клиенту счёт. Необходимо ли после полного погашения кредита закрывать данный счет,во избежании возникновения каких-либо штрафов.
Здравствуйте!У меня умер муж в том месяе осталось двое детей,в связи с материальном затруднительным положением…
Здравствуйте!У меня умер муж в том месяе осталось двое детей,в связи с материальном затруднительным положением прошу банк отсрочить выплату проентов по кредиту,номер кредитного договова-2374908210,на пол года!
при попытке получения потребительского кредита,мне навязывают немыслемую страховку на жизнь,что это за…
при попытке получения потребительского кредита,мне навязывают немыслемую страховку на жизнь,что это за абсурд?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит в банке если у меня нет Россиского гражданства?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит в банке если у меня нет Россиского гражданства?
Добрый вечер, Елена! Как можно узнать, являюсь ли я вашим лояльным клиентом, действует ли для меня льготные…
Добрый вечер, Елена! Как можно узнать, являюсь ли я вашим лояльным клиентом, действует ли для меня льготные процентные ставки при кредитовании? Спасибо. С уважением, Лут Алексей Викторович
05.04.11 был отправлен перевод по договору 240 878 7775, почему платеж отправлен назад?
05.04.11 был отправлен перевод по договору 240 878 7775, почему платеж отправлен назад?
Яхотел бы взять кредитную карту вашего банка. Что мне для этого нужно сделать?
Яхотел бы взять кредитную карту вашего банка. Что мне для этого нужно сделать?
Могу ли я оформить потребительский кредит на сумму 1оо-150 тысяч рублей на 5 лет.Я получаю пенсию и работаю…
Могу ли я оформить потребительский кредит на сумму 1оо-150 тысяч рублей на 5 лет.Я получаю пенсию и работаю.Мой ежемесячный доход составляет 15 тысяч рублей.
Добрый день!
Почему в Сбербанке предлагается только 1 страховая компания для ДСЖ - Росно?
И почему…
Добрый день! Почему в Сбербанке предлагается только 1 страховая компания для ДСЖ — Росно? И почему такая высокая ставка? Эффективный процент по потребительскому кредиту с этим самым ДСЖ получается около 30%. Не многовато ли? Сотрудники банка говорят, что при несогласии на страховку — мы увеличиваем риск отказа банка выдавать кредит. (вот и добровольное страхование) (Умышленно не пишу какое отделение банка, сотрудники хорошие, и такая ситуация не только в данном отделении.) 10% на 5 лет потребкредита! Офигеть! Это, что каждый 10-й ваш клиент потенциально не жилец? Рынка в нашей стране как не было так и нет. И Вы мне ответите, что хозяин-барин, не хотите так и не берите. (Последнии реплики уже не вопрос, а эмоции.)
Господа из банка "Русский стандарт". Зачем Вы участвуете в обмане покупателей вместе с "М-видео"? В магазинах…
В магазинах, рекламных банерах и печатной рекламе «М-видео» обозначено что в магазинах банками-партнерами предоставляется кредит по схеме: «первый взнос 0%,кредит 0%,на 24 месяца». Даже не обращаясь к Вашим менеджерам ясно-что такая схема противоречит самому существованию кредитной организации, цель которой, как и любой другой коммерческой организации-получение прибыли. Я уже был обманут такой не добросовестной рекламой но об этом как нибудь потом… На данный момент в Белгороде опять развернута вышеуказанная акция. 11-04-2011 я решил проверить, продолжается ли обман покупателей и уточнил у менеджера «Русского стандарта», что в салоне «М-видео» на ул. Щерса,-могу ли я приобрести фотоаппарат Никон D-3100(22990 р.) по указанной в рекламных материалах схеме «первый взнос 0%,кредит 0%,на 24 месяца» за 958 р/месяц? Ответ менеджера «Да, но платить придется 1200 р/мес. так как банк взымает страховку» Итого переплата около 7000р или 32%!!!!! Называйте это как хотите-«страховка», «бонус», «премия», но это есть плата за пользование чужими деньгами,т.е. КРЕДИТ!!!
Здравствуйте. Я жительница города Северодвинска. В декабре 2009 года был взят потребительский кредит…
Здравствуйте. Я жительница города Северодвинска. В декабре 2009 года был взят потребительский кредит в вашем банке на полгода. В июне 2010 кредит погашен. Что было подтверждено смс от ваших сотрудников. Сегодня поступило смс следующего содержания: Напоминаем о необходимости осуществления обещанного платежа по задолженности перед ОТП-банком. Тел. 8(495)5891879.
здравствуйте! у меня есть ваша кредитная карта брала в кредит компьютер и мне выдали вашу карту могу…
здравствуйте! у меня есть ваша кредитная карта брала в кредит компьютер и мне выдали вашу карту могу ли я ее активировать? или мне можно заказать другую с кредитным лимитом? на пример если я хочу взять кредит на 60.000 рублей на 1.5 полтора года. если можно то как мне это сделать? проживаю я в городе Норильске Красноярский край заранее спасибо с уважением к вам Татьяна
здравствуйте!я получаю пенсию 7000р.могу ли я получить кредит в вашем банке?и сколько?
здравствуйте!я получаю пенсию 7000р.могу ли я получить кредит в вашем банке?и сколько?
здравствуй! я оплачиваю кредит вашему банку через эльдорадо в городе Норильске брала на 2 года оплачиваю…
здравствуй! я оплачиваю кредит вашему банку через эльдорадо в городе Норильске брала на 2 года оплачиваю по 1800 за 1 месяц с января 2011.г а в апреле я заплатила 10.000 тысяч это нормально? я не чего не нарушила? извиняюсь за выражения у нас в эльдорадо сидят бестолковые консультанты которые оформляют кредит я у них спрасила могу ли я заплатить 10 они мне ответили мы не знаем я вообще не понимаю зачем такие работники нужны так же я задавала вопрос могу ли я досрочно погасить сидят а мы не знаем короче говоря они только могут оформлять кредит и больше не чего не знают про ваш банк это очень-очень плохо разберитесь с этим пожалуйста заранее вас спасибо.
Здраствуйте, мы оплатили кредит полностью. Прошло уже около 2 недель как мне проверить свой кредитный…
Здраствуйте, мы оплатили кредит полностью. Прошло уже около 2 недель как мне проверить свой кредитный договор, чтобы узнать должен я или нет. Заранее спс.
Мы оформили кредит 02.04.2011г.(сумма кредита на товар 13675,00 руб) и погасили всю сумму кредита 10.04.2011г.но…
Мы оформили кредит 02.04.2011 г.(сумма кредита на товар 13675,00 руб) и погасили всю сумму кредита 10.04.2011 г.но нам сказали, что мы еще должны погасить страховки: Личное страхование (страхования премия:246,15 — период страхования 6 мес.) и страхование финансовых рисков, связанных с потерей работы заемщиком по кредитному договору (страхования премия 264,72 коп. — период страхования 4 мес.. Обязаны ли мы платить эти страховки и почему это входит в оязятателство при заключении договора? Если мы откажемся от поглашения страховок, к чему это приведет?
добрый день. я в данный момент открываю предпринимательство. я хочу купить развлекательный аттракцион…
добрый день. я в данный момент открываю предпринимательство. я хочу купить развлекательный аттракцион и установить его в г. Анапа на сезон. в последующем открыть кафе и установить его там. могу ли я получить у вас кредит на первоначальные траты(50%предоплата за аттракцион плюс затраты на установку и доставку) 500 тыс. руб. с уважением наталья
Являюсь клиентом Вашего банка. Хотелось бы узнать размер полследнего платежа по кредиту. Номер кредитного…
Являюсь клиентом Вашего банка. Хотелось бы узнать размер полследнего платежа по кредиту. Номер кредитного договора 63025589251. Спасибо
как досрочно погасить кредит? пересчитываются проценты?
как досрочно погасить кредит? пересчитываются проценты?Скажите как узнать задолжность в банке,Я хочу досрочно погасить? И почему у нас в городе такую информацию не дают?
В какой срок Сбербанк России должен отвечать на запрос нотариуса об остатке денежных средст на счете…
В какой срок Сбербанк России должен отвечать на запрос нотариуса об остатке денежных средст на счете, дело касается наследства? Запрос отправлен 17.01.11, все еще не можем дождаться, хотели купить жилье, сбербанк пользуется деньгами уже полгода, цены растут, если обратиться в суд?