Здравствуйте,я хотел бы узнать остаток платежа по моему кредиту как это можно сделать
Здравствуйте,я хотел бы узнать остаток платежа по моему кредиту как это можно сделать
Как узнать остаток по кредиту??
Как узнать остаток по кредиту??
Здравствуйте!я обратилась в ваш банк за получением потребительского кредита.Сдала справки какие было…
Здравствуйте!я обратилась в ваш банк за получением потребительского кредита.Сдала справки какие было нужно с гос.учреждения,в итоге мне звонят(с офиса в г. Набережные Челны) и говорят(Москва запрашивает),что нужно принести справку 2НДФЛ по новой форме. Но мне справку выдали по новой форме-у нас обновились справки в феврале месяце! может вы посмотрите повнимательней мои документы. СПАСИБО!
Я преобрела кредитную карту траст банка, хочу положить денежку на нее в терминале, но мне выдает что…
Я преобрела кредитную карту траст банка, хочу положить денежку на нее в терминале, но мне выдает что нужен бик банка а я ведь ничего незнаю.Не могли бы вы мне подсказать?Мне так то удобнее платежи совершать через почту, но мне не приходят квитанции.
Здравствуйте, Елена,
интересует такой вопрос: как регламентируется срок составления нового гграфика…
Здравствуйте, Елена,интересует такой вопрос: как регламентируется срок составления нового гграфика платежей после взыскания комиссии? Дело в том, что я подала заявление на новый график платежей от 11.03.12, по информации от работника банка срок ее составления-1 месяц, однако, сейчас он еще не готов и девушка по телефону ответила, что заявление ушло только 16.03.12. Скажите пожалуйста, мне еще ждать до 16.04.12? И почему могут так легко нарушаться установленные правила? Как я могу могу получить все-таки свй график платежей?У меня остался последний платеж, и переплачивать в нем комиссию,чтоб потом опять возвращать ее обратно не хотелось бы.С уважением, Фалалеева О. С.
Здравствуйте, что я должен сделать для того, чтобы от имени ОТП-банка мне не звонили какие-то люди с…
Здравствуйте, что я должен сделать для того, чтобы от имени ОТП-банка мне не звонили какие-то люди с требованием погасить чужой кредит? Вот то, что я пробовал, соответственно, эти варианты прошу не предлагать:1. Полгода объяснял звонящим, что человека, которого ищут, я никогда не знал и не знаю, что телефоный номер получен мной полгода назад у оператора сотовой связи и о прежних владельцах номера мне ничего не известно;2. Обращался по электронной почте в ООО «БКБ Руссколлектор» с описанием ситуации и требованием прекратить звонки;3. Обращался по форме обратной связи в ОТП-банк с просьбой разобраться с действиями доверенных лиц и прекратить это безобразие.Прошу сказать мне ДЕЙСТВЕННЫЙ способ прекратить звонки от Вашего имени на мой мобильный телефон. Сменить телефон не предлагать.
Здравствуйте,Николай.20 марта купил в Питере телефон в кредит,3 апреля отдал его обратно на проверку…
Здравствуйте,Николай.20 марта купил в Питере телефон в кредит,3 апреля отдал его обратно на проверку качества.Мне пояснили,что после проверки либо будет замена аппарата,либо вернут деньги,но т. к.телефон взят в кредит-возврат денег только после полного погашения.Так ли это?
здравствуйте Елена! У меня к Вам такой вопрос! Работники банка звонят мне и говорят: " Вы являетесь…
здравствуйте Елена! У меня к Вам такой вопрос! Работники банка звонят мне и говорят: " Вы являетесь почетным клиентом нашего банка, Банк делает Вам специальное предложение, Вы можете оформить кредит!» Я беру выходной, беру справку 2 НДФЛ и еду в банк. Подаю заявку на кредит, а мне говорят -Вам банк отказал. Вот я и хочу у Вас спросить Уважаемая Елена — ЗАЧЕМ звонить, приглашать в Банк если даёте отказ???!!! Я трачу свой выходной день, свои нервы, ладно если бы один раз позвонили, а так уже три раза и всё время отказ! И вот теперь как Ваш «почётный» клиент я внесла номер Вашего банка в чёрный список своего телефона.Очень плохой осадок остался!
Уважаемая Наталья!
У меня такая ситуация: на мужа был оформлен потребительский кредит. Полгода назад…
Уважаемая Наталья!У меня такая ситуация: на мужа был оформлен потребительский кредит. Полгода назад муж умер… Почти все это время страховая компания принимала решение — а подходит ли его смерть под страховой случай (хотя в договоре все ясно об этом сказано). Вчера мое терпение лопнуло, и прозвонив все, что было можно, я все-таки попала на нужного человека, который мне сказал, что в страховке отказано. Естественно, без объяснений…Мужу было 33 года… У меня осталась 4-летняя дочка. Кто же думает о таком в 30 лет!!!?Зачем вообще тогда нужны все эти страховки?С уважением, Екатерина.
Добрый день. Прошу прокомментировать ситуацию. Первое. Я бывший сотрудник НБ Траст и хочу получить справку…
Добрый день. Прошу прокомментировать ситуацию. Первое. Я бывший сотрудник НБ Траст и хочу получить справку о своих доходах за 2010 год, но ни по номеру горячей линии, ни в отделении банка мне не говорят, куда я могу с этим вопросом обратиться, не дают номера телефона, не соединяют с сотрудником отдела по расчету заработой платы. В отделении на Варшавском шоссе мне предложили заполнить некое заявление, в котором я должна была отразить свою просьбу, и сказали, что через 3 рабочих дня мне позвонят и сообщат решение по этому вопросу! Что за бред??? Какое тут может быть принято решение кроме положительного??? Это МОИ доходы, и я имею полнное право получить соответствующий документ! Второе. В НБ Траст у меня оформлен кредит. Я хотела узнать сумму, которую мне осталось вернуть банку, но и эту информацию никто не дает! В отделении банка отправляют на горячую линию. Что за чушь такая??? На горячую линию дозванивалась 4 дня! Дозвонилась сегодня — сказали звонить завтра! Что происходит в банке со связью? Почему так отвратительно работает колл-центр? Сотрудники грубые и некомпетентные, предоставляют недостоверную информацию (спрашивала о банкомате на Пражской, сказали, что работает, приехала — фиг вам, временно не обслуживает), дозвониться до специалиста нереально! Такое впечатление, что банк грохнул все свои средства на оплату услуг Брюса Уиллиса и сейчас экономит на сотрудниках и качестве обслуживания клиентов. Вывод: с НБ Таст лучше не связываться ни в качестве клиента, ни в качестве сотрудника.
23.03.2012 в 11:20 мной был задан вопрос, в ответе Вы сообщили:"по данному вопросу зарегистрирована претензия.Мы…
23.03.2012 в 11:20 мной был задан вопрос, в ответе Вы сообщили:«по данному вопросу зарегистрирована претензия.Мы детально разберемся в этой ситуации и обязательно сообщим Вам о результатах» Вопрос: Сколько времени Вы разбираетесь в притензии и куда мне поступит ответ?
Добрый вечер!
На Вашем официальном сайте с помощью кредитного калькулятора я определила, что с моим…
Добрый вечер!На Вашем официальном сайте с помощью кредитного калькулятора я определила, что с моим ежемесячным доходом (44 тыс.) мне может быть предоставлен потребительский кредит на 5 лет чуть более 800 тысяч. По горячей линии Вашего банка я узнала, что для того, чтобы получить требуемую сумму кредита 700 тыс. на 5 лет, необходим ежемесячный доход около 62—64 тысяч. Где правда? Сайт или горячая линия? Разница то ощутимая!Так же на сайте максимальный срок потребительского кредита указан 7 лет, по горячей линии — 5 лет.Не вводите людей в заблуждение!
Мне нужен кредит на два года 100000 р , какой процент? Можете расчитать по месяцам?
Мне нужен кредит на два года 100000 р, какой процент? Можете расчитать по месяцам?
В январе 2012 г. оформила телефон в кредит на три месяца через Альфа-Банк. Девушка, оформившая кредит…
В январе 2012 г. оформила телефон в кредит на три месяца через Альфа-Банк. Девушка, оформившая кредит, озвучила одну процентную ставку, в договоре процент оказался другой. Срок погашения кредита — 09.04.2012 г. 19.03.2012 г. позвонила в банк, чтобы уточнить сумму для полного погашения кредита т. к. до этого вносила суммы немного больше сумм, указанных в графике. Мне назвали сумму, расчитанную таким образом: из общей суммы кредита были вычтены платежи за два месяца, т. е. никакого досрочного погашения день в день. Это была сумма на 09.04.2012 г.!!! В начале апреля пришло СМС, в котором мне сообщали, что на счету недостаточно средств для погашения кредита, а именно 10 копеек. Опять звоню в банк для уточнения, на что девушка мне отвечает, что все в порядке, средств хватает, а СМС прислано ошибочно. 08.04.2012 г. снова пришло СМС, что на счету недостаточно средств и т. д. 10-го апреля мне позвонили из банка и автоответчик предупредил меня о штрафах за просроченный платеж и т. д. Звоню в банк, мне сообщают, что у меня действительно не хватает 10 копеек на счету, пытаюсь выяснить, почему я два раза получила неверную информацию от сотрудника банка, на что мне предлагают составить претензию. Долго выясняла с сотрудницей банка, почему суммы внесенной мной 19.03.2012 г., названной сотрудником банка на 09.04.2012 г., недостаточно для погашения кредита? Дело не в 10 копейках, а в моей кредитной истории, испорченной мне по вине сотрудников банка., т. к. альфа-банк передает сведения в НБКИ без согласия клиента!!! (меня по крайне мере никто не спрашивал, согласна я или нет, а на мой вопрос, будут ли переданы данные в НБКИ, девушка, оформлявшая кредит, ответила «да»). Уточняла, т. к. по работе приходилось сталкиваться с клиентами, оформлявшими кредит в Альфа-банке, погасившими его уже несколько лет, но по данным НБКИ, они считались активными, т. е. Альфа-Банк не передает вовремя данные в НБКИ по закрытым кредитам, что создает клиентам в будущем массу неудобств. Возникает вопрос в моей кредитной истории будут просрочки платежа? по вине работника банка, давшего неверную информацию! Не написала претензию, т. к. не смогла точно сказать дату и время моего звонка в банк. Пользоваться какими-либо услугами этого банка уже нет желания.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я взять потреб кредит в ВТБ 24, если в прописке у меня стоит…
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я взять потреб кредит в ВТБ 24, если в прописке у меня стоит «общежитие»?Спасибо заранее. Наталья
Почему я не могу воспользоваться info.otpbank ? Ранее я им пользовался и следил за остатком. А теперь…
Почему я не могу воспользоваться info.otpbank ? Ранее я им пользовался и следил за остатком. А теперь мне отказано в доступе! Появилась надобность воспользоваться данной услугой когда не неожиданно для меня спустя почти два месяца узнал(по почте) что у меня там долг висит. Хотя я точно помню что погасил ВСЁ в указанный льготный период + переплета с моей стороны 75р. А теперь долг образовался в 1000р почти!
Добрый вечер!!!!Мне звонят на телефон и говорят,что у меня просрочен платёж!!!Говорят сумму 3770,У МЕНЯ…
Добрый вечер!!!!Мне звонят на телефон и говорят,что у меня просрочен платёж!!!Говорят сумму 3770,У МЕНЯ другая сумма и всё ОПЛАЧЕНО!!Плачу в филиале банк ОТП через оператора!!Звонят мне с угрозами,теперь начали звонить моему поручителю!!!В чём дело??И как решить эту ситуацию??
Здравствуйте. Я военнослужащий, денежное довольствие получаю на карту ВТБ -24, хочу взять кредит 240000…
Здравствуйте. Я военнослужащий, денежное довольствие получаю на карту ВТБ −24, хочу взять кредит 240000 на 1 или 2 года. У меня семья, 2 детей, жена работает, получает 30000 рублей, я 50000, но у меня нет постоянной регистрации, вобще никакой, только временная в Москве, скажите возможно ли это? 30 марта 2012 года обратился с этой просьбой в Ваш филиал на Плющщихе 37, я и карту там получал, но они до сих пор ничего не ответили.
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: кто-то взял кредит в ВТБ24 и оставил для контакта мой домашний…
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: кто-то взял кредит в ВТБ24 и оставил для контакта мой домашний телефон. Звонили из банка, я объяснил, что данного человека я не знаю. Теперь мне уже второй месяц надоедают коллекторы — этим узколобым объяснять бесполезно. Вопрос: почему служба безопасности не проверяет, указанные получателем кредита контакты и что мне в данной ситуации нужно сделать?С уважением, Виктор Чуйко.
Хотелось бы уточнить, что значит "вышло бы дешевле"? Звучит как угроза. Заявление составлено таким образом…
Хотелось бы уточнить, что значит «вышло бы дешевле»? Звучит как угроза. Заявление составлено таким образом, что я даю согласие на открытие счета и т. д. и т. п., на выдачу кредитной карты, которая мне не нужна даже даром, на согласие в НБКИ, согласие на страхование жизни. Т. е., не подписав это заявление, я бы отказалась открывать мне счет, тогда каким образом я бы гасила кредит без открытия счета? Клиенту не предоставляется право выбора, все согласия написаны уже в анкете-заявлении.Составлено не грамотно и не в интересах клиентов, а в своих собственных интересах с целью «содрать» побольше денег. Ваш банк вызывает лишь недоверие, отсюда и отрицательные отзывы клиентов.
Добрый день!
Могу ли я рассчитывать на кредит "Новый План" с испорченной кредитной историей? Т.е. были…
Добрый день!Могу ли я рассчитывать на кредит «Новый План» с испорченной кредитной историей? Т. е. были задержки по выплатам. Мне как раз необходим данный продукт, чтобы платить в один банк фиксированную сумму без просрочек. Возможно даже оформить автоматический перевод через бухгалтерию моего работодателя. Очень хочу исправиться в финансовом плане. Данный продукт распространяется только на кредиты наличными и потребительские кредиты или кредитные карты тоже туда входят?Заранее большое спасибо Вам за ответ!
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня кредит я положила деньга просто на карточку на текущий счет…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня кредит я положила деньга просто на карточку на текущий счет, мне позвонили и сказали что у меня задолженность и попросили позвонить по одному номера,я пришла в один из филиалов банка, спросила что мне делать мне на это ответили что ничего страшного деньги и с текущего счет переведут на тот счет на котором не хватает, мне интересно за это я буду платить штраф и нужно мне идти в банк по поводу этого вопроса?
Здравствуйте! 09.04.2012 при оформлении кредита мне сказали, что я должен оформить страховку. Якобы без…
Здравствуйте! 09.04.2012 при оформлении кредита мне сказали, что я должен оформить страховку. Якобы без неё банк кредит не выдаст. Как сейчас оказалось, страховка на решение банка не влияет и мне её навязали. Могу ли я сейчас расторгнуть эту страховку?
Здравствуйте! Плачу кредит через банкомат, но он часто дает сбои. Можно ли как-то погашать кредит через…
Здравствуйте! Плачу кредит через банкомат, но он часто дает сбои. Можно ли как-то погашать кредит через он-лайн (имею пластиковые карты: зарплатную и кредитную Сбербанка). Спасибо
В ВТБ 24 у меня есть кредит я бы хотела его погасить,но прочитала что должна за день до погашения придти…
В ВТБ 24 у меня есть кредит я бы хотела его погасить,но прочитала что должна за день до погашения придти в банк и написать заявление.Можно ли серез интернет отправить это заявление или в этот же день написать и расчитаться. Дело в том что кредит в Твери, а живу я в Кашине
Подскажите,как можно рефинонсировать кредит в вашем банке если у меня кредит 460000 зарплата 20000 смогу…
Подскажите,как можно рефинонсировать кредит в вашем банке если у меня кредит 460000 зарплата 20000 смогу ли я зто сделть
Здравствуйте Елена. Я в прошлом клиент банка, 2 раза оформлял потребительский кредит и 2 раза его выплачивал…
Здравствуйте Елена. Я в прошлом клиент банка, 2 раза оформлял потребительский кредит и 2 раза его выплачивал досрочно. Через несколько лет с момента погашения последнего кредита мне понадобились денежные средства и я решил обратиться в хорошо знакомый мне банк за потреб. кредитом. Был подан весь комплект документов в отделение в гор. Люберцы согласно всем требованиям Банка. Сегодня мне на мобильный телефон позвонил сотрудник отдела безопасности банка (так он представился) чтобы по его словам «уточнить данные по моей кредитной заявке». Я согласился ответить на все интересующие его вопросы. Далее этот молодой человек начала в крайне неуважительно форме пытаться уличить меня в каком-то нелепом обмане, общался со мной не как с потенциальным клиентом а как с каким-то подозреваемым на допросе в районом отделе милиции. Я Генеральный директор и Главный бухгалтер организации в которой я работаю уже более года. Я несу полную ответственность за все данные которые я предоставляю по вверенному мне обществу, в том числе за все документы и за все бухгалтерские справки.Так вот, я считаю что данный сотрудник банка не имел НИКАКОГО морального права употреблять в разговоре такие фразы как «кто Вам такие справки нарисовал?», «у вас тут многое не сходится, как же так, ай-яй-яй!» (с ехидным смешком). Ответьте пожалуйста, что должен чувствовать клиент когда с ним общаются в подобной манере? Мне крайне неприятно что со мной общались подобным образом, разумеется еще и спустя пару часов мне позвонила девушка оператор с новостью «Вам отказали». Прошу Вас провести воспитательную работу с такими сотрудникам как данный сотрудник СБ на тему «как нужно общаться с клиентом по телефону». Так же очень жаль что по вине данного товарища Банк потерял еще одного лояльного старого лояльного клиента.Спасибо заранее.С уважением, Пилипенко Евгений Владимирович.
Здравствуйте.можно ли отказатся от страховки?
Здравствуйте.можно ли отказатся от страховки?
Здравствуйте! Два года пользуюсь услугами банка (кредит). В данный момент возникла сложная финансовая…
Здравствуйте! Два года пользуюсь услугами банка (кредит). В данный момент возникла сложная финансовая ситуация в семье. Скажите, пожалуйста, возможно ли получить отсрочку платежа по кредиту? До этого момента просрочки платежей не было. Спасибо заранее за ответ. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Наталья.
в магазине \связной\купил электрон .книгу за 3990 руб.мне продавец Давлет-шина Е Е.сказала что банк меня…
в магазине \связной\купил электрон.книгу за 3990 руб.мне продавец Давлет-шина Е Е. сказала что банк меня застроховал и надо выплатить страх.взнос.или якобы по договорённости с банком купить у них на сумму страх.взноса сотовый телефон «Alcatel 112» за 549 руб.Всего на 5138 руб.срокомна 1 год. по 77%.Общая сумма платежа 8254.76 руб. Может ли такое быть?
Спасибо Екатерина ! Сегодня был в банке на Тверском проспекте д.9. Меня заставили сдать резанную карту…
Спасибо Екатерина! Сегодня был в банке на Тверском проспекте д. 9. Меня заставили сдать резанную карту и написать заявление на расторжение договора. Справки мне не дали, хотя признали, что никаких задолджностей нет с 5 фев.2010 г и небыло, а даже 300 с лишн. руб.переаплата.Справку мне не дают и за то, что меня внесли в банк кр. историй ответственности не видят. Мне сказали, что через 40 дней я могу придти и написать заявление на эту справку и ещё через 20 дней (в лучшем случае) я её получу, а уж потом могу написать жалобу на то, что меня опорочили.То есть через 60 дней… и это в самом лучшем случае,а извинений и сочуствий и раскаяний я даже и намёком не видел.Ну ошиблись… бывает…Кредит мне нужен в другом банке -сейчас, а не через 60 дней, да и уверен, что меня и за год не отбелят перед другими банками.Валерий Николаевич
Я хочу досрочно погасить кредит, как мне узнать сумму которую я должна оплатить
Я хочу досрочно погасить кредит, как мне узнать сумму которую я должна оплатить
Здравствуйте,Елена! Сегодня ездила в филиал вашего банка. Мне предложили реструктуризацию.Только я ничего…
Здравствуйте,Елена! Сегодня ездила в филиал вашего банка. Мне предложили реструктуризацию.Только я ничего не поняла.Рассчитали если я не буду выплачивать задолженность три месяца,то при этом мне нужно выплачивать только проценты.Но потом сумма минимального платежа увеличится на 1300 и увеличится время выплаты кредита и сумма задолженность на 120000!!!! Это почему так? Вразумительного ответа я не получила!Поясните,пожалуйста. С уважением,Наталья.
Добрый вечер. Оформил в вашем банке небольшой кредит,и когда пришло время погашения ежемесячного платежа…
Добрый вечер. Оформил в вашем банке небольшой кредит,и когда пришло время погашения ежемесячного платежа, столкнулся с неприятным моментом. Когда приехал в офис банка Траст для погашения кредита, то мне сказали, что я должен комиссию за погашение кредита в размере 100 рублей. я был крайне удивлен размером комиссии, несмотря на то, что я приехал оплачивать в сам банк, а не через банки-партнеры. Не слишком ли большая комиссия? А потом мне еще объяснили, что оказывается я оформил кредит не в банке Траст, в RUSкредит, и поэтому такой большой процент, это меня поразило еще больше, когда я оформлял кредит, мне ничего подобного не говорили, тем более ни о каком банке RUSкредит, просто бред какой-то. Очень неприятная история, очень хочется поскорее вернуть деньги Вашему банку, и больше никогда к вам не обращаться да и всем друзьям посоветую с Вами никаких дел не иметь, извините, но это настоящая «обдираловка», за что я должен заплатить 100 рублей, я не понимаю, и еще больше не понимаю, причем тут RUSкредит, документы я подписывал с банком Траст, в которых про RUSкредит ничего не сказано вообще. Может поможете внести ясность. спасибо.
Здравствуйте! Мною был взят кредит на покупку мебели в торговой точке. Кредит предоставлялся банком ТРАСТ…
Здравствуйте! Мною был взят кредит на покупку мебели в торговой точке. Кредит предоставлялся банком ТРАСТ. 1-ый платеж за февраль в размере 3000 руб. вносился 25 января в отд. Метромаркет, где мне предложили открыть карту, чтобы я перечисляла средства в счет кредита без уплаты ежемесячной комиссии в размере 100 руб. (о которой при предложении кредита не упомянули). С этой карты, со слов сотрудников отделения банка, средства на следующий день перечисляются на счет кредита. Я согласилась. Очередной платеж за март 3000 руб. я сделала на карту 24 февраля в отделении банка на ул. Миклухо-Маклая (чек имеется). В середине марта раздался звонок из службы банка о просрочке платежа. 16 марта пыталась выяснить ситуацию по телефону горячей линии — мне помочь не смогли, предложили обратиться в любое отделение банка.17 марта приехала в отделение банка рядом с местом работы (Кутузовский пр-т.). Ничего не понимающая сотрудница попросила оставить заявление, были сняты копии платежки от25.01, чека от 24.02., обещала перезвонить в течение 2-х недель (макс. время для рассмотрения заявления), а также предложила внести очередной платеж за апрель не на карту, а через кассу, сказав: «так будет вернее»;этот платеж был внесен 17 марта через кассу. Звонка я так и не дождалась, позвонила сама 29 марта, опять долго пыталась что-то выяснить, предложили поехать в отделение банка, где была открыта карта. В тот же день мною в отделении, где была открыта карта, т. е. в ТЦ Метромаркет, было оставлено заявление, копии платежек и чека внесения средств на карту, сотрудницы сказали, что карта непонятным образом не привязалась к счету, завтра же ситуация будет доложена управляющему отделением, он разберется, средства будут перечислены с карты на счет и будет написана служебная записка об отмене всех штрафов за просрочку платежа, а если возникнут вопросы — управляющий перезвонит. Попросили не волноваться. Однако, 11 марта мне опять раздался звонок из службы выбивания долгов с требованием внести просроченный платеж. Я начала звонить в отделение банка, сотрудница Анна обещала разобраться и перезвонить, звонка не было. Я перезвонила сама; сказав, что в банке очень много клиентов (а я не клиент?) сотрудница обещала перезвонить. Перезвонила, сказала, что карта, наконец, привязалась к счету, средства с нее перечислены на счет кредита, а управляющий написал служебную записку об отмене штрафов. Однако, сегодня опять раздался звонок с требованием внести платеж — есть только два платежа — от 25 января и 17 марта. Опять мой звонок в отделение банка, та же сотрудница Анна, обещание разобраться и перезвонить в течение получаса. Звонка ждала час, не дождалась. Снова позвонила сама, опять ответ: клиенты, мы очень заняты. Ничего не понимают, ситуация завтра будет доложена управляющему и т. д и т. п. Спросила, как можно связаться с руководством, ответ подразумевал — никак.Огромная просьба разобраться, как могла сложиться данная ситуация, почему деньги не переведены с карты на счет и где они вообще, я уже не говорю об отвратительном отношении к клиенту, который в отношении банка полностью выполняет свои обязательства. Почему внутренние проблемы и ошибки банка перекладываются на плечи законопослушных клиентов, которые должны тратить свое личное и служебное время на бесконечные поездки и звонки в банк, нервы, натыкаясь на стену непонимания и безразличия, да и свои деньги на бензин для поездок по отделениям банка, а еще по второму разу платить якобы просроченные платежи (все платежки и чеки об оплате имеются, заявления дважды написаны) и штрафы. Может быть, это бонус за безобразную работу сотрудников? Кстати, ни разу ни от кого из сотрудников не услышала извинений за ошибку банка.Надеюсь на Ваше участие, очень прошу разобраться и оказать помощь в разрешении данной конфликтной ситуации. С уважением, Сидорова Наталья.
Здравствуйте. Возможна ли некая отсрочка по платежу, 1-3 месяца?
Здравствуйте. Возможна ли некая отсрочка по платежу, 1—3 месяца?
Здравствуйте!!Помогите пожалуйста!вторую неделю ничего не могу узнать,по поводу реструктуризации в банке…
Здравствуйте!!Помогите пожалуйста!вторую неделю ничего не могу узнать,по поводу реструктуризации в банке ВТБ 24,Звонила в Москву девушка сказала что можно сделать до 120 месяцев.пошла по месту жительства сказали что не возможно.Снова звоню в Москву предлагают оставить заявку на кредит,скоро уже очередной платеж,не хочется портить отношения с банком,не хочу быть неплательщиком,хочется урегулировать все мирно.я же не отказываюсь платить.Если вы можете укажите телефон по которому можно проконсультироваться или к кому обратиться по решению этого вопроса!!Заранее благодарна Мария.
Елена, здравстуйте, получила ответ на свой вопрос по поводу погашения кредита. У меня сложилось впечатление…
Елена, здравстуйте, получила ответ на свой вопрос по поводу погашения кредита. У меня сложилось впечатление, что и Вы не в курсе дел. Удивительное дело, у меня на руках распечатка из ВАШЕГО БАНКА, о способах погашения кредита, в нем черным по белому написано: оплата услуг может осуществляться через «СВЯЗНОЙ»!!! Далее мне Вы пишете, что операторы Вашего банка дали информацию о расположении банкоматов — Вы это придумали или Вам операторы сказали, я ведь даже жалобу оставила, что мне не сказали о месторасположении данных точек оплаты, они назвали метро и улицу, а где конкретно располагаются данные точки они не знают и предложили мне самой позвонить в эти отделения и выяснить, где именно, так что, Вы не ответили на мой вопрос- зачем Вам нужны НЕЗНАЮЩИЕ операторы! Далее я спрашивала, почему информация об изменениях, т. е. о закрытии филиалов Вашего банка появляется уже после того, как клиенты приедут, увидят «ЗАКРЫТО» позвонят, пожалуются (при этом потратят СВОЕ личное время)! Елена, Вы своим ответом еще больше убедили меня в некомпетентности Вас и Вашего Банка. Это была номинальная отписка, как и все Ваши ответы, которые я прочитала на сайте. Кто возместит мне время, потраченное на поездку, и деньги, которые Ваш банк снял за несвоевременный платеж, который я внесла за 10 дней до момента очередного погашения. УЖАС а не БАНК. Только прошу отписок не делать, а четко и конкретно, кто из операторов рассказал мне, куда ехать и где точно находятся точки? Я очень хотела бы послушать, что же они сказали мне? а главное это просто сделать — спросите у них самих, хоть у всех, где находятся данные точки оплаты, уверена ни один из них не скажет, так как мне пришлось самой
15,03,2012 Я взял телефон в кредит в Связном. Как можно оформить досрочное частичное погашение кредита…
15,03,2012 Я взял телефон в кредит в Связном. Как можно оформить досрочное частичное погашение кредита, если в нашем городе нет офиса Вашего банка. Куда нужно обратиться с письменным заявлением. Форма на сайте http://service.rencredit.ru/feedback не пропускает ни один адрес электронной почты. С уважением Андрей О
я в декобре 2011года погасила остатки кредита,а ко мне пришла смс о том что я осталась должна и мой долг…
я в декобре 2011года погасила остатки кредита,а ко мне пришла смс о том что я осталась должна и мой долг передан в работу ООО«НСВ».как мне узнать какая сумма долга у меня в банке.я её погашу,только у меня нет Nдоговора и Nсчёта.я пыталась узнать по телефону на горячей линии,но там нужен Nдоговора.
Добрый день!Подал заявку на получение потребительского кредита 2 апреля,жду ответ до сих пор!!!Звонки…
Добрый день!Подал заявку на получение потребительского кредита 2 апреля,жду ответ до сих пор!!!Звонки в банк ни каких результатов не дали!!!Ответ один «ЗАЯВКА НА РАССМОТРЕНИЕ»!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?Прошло две недели,хотя являюсь корпоративным клиентом 9 лет!
здравствуйте ,Елена! у меня такой вопрос :в августе 2011 года мы с мужем взяли шубу в кредит в траст…
здравствуйте,Елена! у меня такой вопрос:в августе 2011 года мы с мужем взяли шубу в кредит в траст банке внесли первый взнос 2900руб сумма кредита составляла 20400руб нам расчмтали на 7 месяцев платить по 3286 нам объяснили что три месяца нужно платить по графику,а после можно погасить полностью при чём процент будет пересчитан.сентябрь,октябрь и ноябрь мы платили,2 декабря решили погасить полностью задолженность и тем самым немного сэкономить на процентах,позвонили по номеру 8 800 775 75 75 нам девушка назвала сумму,которую мы должны оплатить до 10 января 12473руб 16 коп,в этот же день,2 декабря,мы заплатили,в конце декабря позвонили ещё раз,нам ответили,что деньги пришли.сейчас,спустя уже 4 месяца, нам звонят и говорят,что у нас задолженность по кредиту и уже штрафу набежало больше,чем сумма «задолженности «говорят,оплатить около 1200руб.По графику после трёх платежей полная сумма задолженности составляет 12415руб 71(мы заплатили 12473.16)получается у нас выплачено полностью,от куда они взяли подобные цифры?и звонят даже с угрозами,что нам испортят кредитную историю! большая просьба разобраться,ведь нашей вины нет,почему мы должны платить за чью то ошибку ещё и штраф оплачивать?за ранее спасибо!!!!!!!!!!!
мне пришло смс с вашего банка что мне одобрена53000т чтобы получить кредит нужно кокое либо потверждение…
мне пришло смс с вашего банка что мне одобрена53000т чтобы получить кредит нужно кокое либо потверждение или кредит уже одобрен осталось только получить
Здравстуйте.Недавно брала в кредит телефон,В магазине мне дали распечатку платежей,всё исправно платила,в…
Здравстуйте.Недавно брала в кредит телефон,В магазине мне дали распечатку платежей,всё исправно платила,в феврале заплатила последний платёж,а сегодня приходит письмо что я должна заплатиь ещё какие-то 750 рублей,иначе последуют санкции,что за приколы какие-то?
Здравствуйте, Екатерина. У меня сложилась такая ситуация. Мой сын являлся держателем кредитной карты…
Здравствуйте, Екатерина. У меня сложилась такая ситуация. Мой сын являлся держателем кредитной карты Вашего банка. В январе этого года мой сын умер. На мой адрес приходят платежки на погашение кредита. Т. к. в нашем городе нет филиала Вашего банка, на Ваш адрес мною была выслана копия свидетельства о смерти сына. Я хочу узнать, что мне делать дальше.
На наш модем, которым мы пользуемся 2 или 3 месяца и который нам подарили, пришло вчера 12.04.2012 в…
На наш модем, которым мы пользуемся 2 или 3 месяца и который нам подарили, пришло вчера 12.04.2012 в 12:45:49 от TRUSTBANK сообщение:«НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА! Вам одобрена сумма кредита 79780 руб. на специальных условиях для почётных клиентов. Нужен только паспорт РФ. Акция до 30.04.12 Звоните: 8(4852)305308, 328965 Ваш НБ?ТРАСТ? (ОАО)«Никакую Надежду Николаевну мы не знаем и переживаем, что этот кредит теперь будет высчитываться с нашей SIM-карты, на которой наш модем подключен.Просим разобраться в кратчайшие сроки.
добрый день!что мне делать и как быть?я оплачиваю ссуду у вас в банке и не на тот счет положила деньги?можно…
добрый день!что мне делать и как быть?я оплачиваю ссуду у вас в банке и не на тот счет положила деньги?можно ли мне и как их перевести на другой счет в вашем же банке?
как узнать о решении банка по кредиту втб24
как узнать о решении банка по кредиту втб24
11.08.2011.я брал в вашем банке кредит наличными но задержал с выплотой на 1 месец разве банки дают кредиты…
11.08.2011.я брал в вашем банке кредит наличными но задержал с выплотой на 1 месец разве банки дают кредиты просрочникам
назовите оставшуюся сумму для погашения кредите
назовите оставшуюся сумму для погашения кредите
Добрый день, Елена! Хочу поблагодарить Вас, видимо благодаря Вашему вмешательству средства,таинственным…
Добрый день, Елена! Хочу поблагодарить Вас, видимо благодаря Вашему вмешательству средства,таинственным образом исчезнувшие с карты, таинственным образом не привязавшейся к счету, наконец, спустя месяц после начала разбирательства с сотрудниками Вашего банка и более 1,5 месяцев с момента их зачисления на карту, нашлись и зачислились на счет в течение одного дня.Осталось два вопроса:1. В течение какого времени будет решен вопрос об аннулировании штрафных санкций, наложенных на меня в связи с несвоевременным зачислением денег на счет из-за проблем, возникших у Ваших сотрудников? Надеюсь, не месяц и не полтора.2. До каких пор мне каждый день (даже после зачисления найденного платежа на счет)будут звонить хамоватые молодые люди из службы возврата долгов, требующие заплатить 3900 руб., которые не в состоянии понять объяснения, что мною внесены все необходимые платежи и об этом имеются все платежные документы, а также написаны два заявления в офисах банка? И это вместо того, чтобы получить извинения за причиненные Вашими сотрудниками неудобства.Думаю, при таком отношении к клиентам банк не спасут даже так называемые VIP отделения, ведь эта аббревиатура предполагает не только выложенные мрамором стены…А банк рекомендую только тем, кому нужны лишние проблемы, кому хочется испортить кредитную историю,и не жалко нервов, времени и средств на поездки по отделениям и бесконечные телефонные переговоры. Хотя Вам лично — респект и уважение.Сидорова Наталья.
Взяла кредит наличными 11апреля,хочу досрочно погасить .т.к деньги не понадобились.как узнать какую сумму…
Взяла кредит наличными 11апреля,хочу досрочно погасить.т.к деньги не понадобились.как узнать какую сумму отдавать
на этом сайте написано:
""Кредит «Потребительский кредит для оплаты покупок в точках продаж» в Альфа-Банке
Клиенты…
на этом сайте написано:««Кредит «Потребительский кредит для оплаты покупок в точках продаж» в Альфа-БанкеКлиенты, оформившие Потребительский кредит в точке продаж, дополнительно получаютПотребительскую карту VISA Альфа-Банка.»«Я оформляла кредит и никакой карты не предлагалось к получению, это норма по желаниюили в обязательном порядке выдаётся карта, чем грозит если карта не выдавалась в точкеоформления кредита. В онлайне нигде не нашли где посмотреть наши погашения кредитногосчёта, погашаем ежемесячно в этой же торговой точке наличными. marin_ultra@mail.ru
какие данные нужны для оплаты кредита
какие данные нужны для оплаты кредита
Доброго времени суток. Елена, у меня вот такой вопрос. 8 апреля мне позвонил сотрудник Вашего банка…
Доброго времени суток. Елена, у меня вот такой вопрос. 8 апреля мне позвонил сотрудник Вашего банка, который сказал, что банк готов мне оформить Кредитную карту, которую я смогу получить в новосибирском офисе на Каменской, после того, как ее вышлют из Москвы. Елена, подскажите, какой срок составляет изготовление карты? Заранее Вам благодарна.
Почему не принимаете мой платёж по товарному кредиту,произведённый 17 марта 2012 года,а пеню в размере…
Почему не принимаете мой платёж по товарному кредиту,произведённый 17 марта 2012 года,а пеню в размере 500 рублей приняли? Оплату производила через почту России
Уважаемая,Юлия! Я хотела бы получить консультацию по такому вопросу.Мне был предложен кредит"Одобренный"…
Уважаемая,Юлия! Я хотела бы получить консультацию по такому вопросу.Мне был предложен кредит«Одобренный», я им воспользовалась на сумму 220 тысяч рублей,плачу 6 месяцев, предложена кредитная карта, я ей тоже воспользовалась, но в данное время меня не устраивают условия кредитной карты.Я обратилась в банк за получением кредита на закрытие карты, мне пришёл отказ. Через какое время я вновь могу обратиться в банк?
Здравствуйте Юлия. Я оформляла покупку в магазине Эльдородо через ваш банк.Кредит погошен,теперь мне…
Здравствуйте Юлия. Я оформляла покупку в магазине Эльдородо через ваш банк.Кредит погошен,теперь мне предлагают взять кредит в вашем банке.Я не хочу больше пользоваться услугами вашего банка,как мне можно закрыть карточку?
Взяла кредит на 2 года,осталось 9 месяцев,можно ли заплатить оставшуюся сумму сразу? как узнать сколько…
Взяла кредит на 2 года,осталось 9 месяцев,можно ли заплатить оставшуюся сумму сразу? как узнать сколько осталось заплатить?
Здравствуйте,Елена.Вы мне ответили,что общая сумма выплат, согласно графику платежей , составляет 253129,92…
Здравствуйте,Елена.Вы мне ответили,что общая сумма выплат, согласно графику платежей, составляет 253129,92 р. Мною на данный момент,выплачено 247000 р.,что подтверждено платежными квитанциями.09.04.12 я написала заявление с просьбой о пересчете суммы,для досрочного погашения кредита в отделение банка.Мне прислали ответ,что сумма для досрочного погашения на 10.04.12, составляет 41258,80.Вопрос:на основании чего мне придется переплатить 35128,88 р. дог.03—025027 от. 10.11.09 Прошу разобраться в данном вопросе и ответить мне ясно и понятно, на основании чего такой расчет у операторов банка Траст?
Здравствуйте Юлия, просьба ответить на мой вопрос в этой теме http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3747151#review_anchor
Здравствуйте Юлия, просьба ответить на мой вопрос в этой теме http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
в июле месяце 2011 г. мы взяли в кредит морозильную камеру сумма кредита составила 21500, первый взнос…
в июле месяце 2011 г. мы взяли в кредит морозильную камеру сумма кредита составила 21500, первый взнос 6000 тыс. остальную сумму разбили на 10 месяцев ежемесячный платеж составил 2089. При оформлении кредита на вопрос о досрочнм погашении было сказано что только по истечении 4-х месяцев что мы благополучно и сделали погасив в ноябре всю оставшуюся сумму. Позвонили и отчитались. И что вы думаете прошло ровно пять месяцев и нам стали постоянно звонить что мы еще должны 1683 руб. Но мы же заплатили согласно магазинной распечатке ВОПРОС — почему? И Почему через ПЯТЬ месяцев? Мало того что все отдали вовремя даже есть небольшая переплата — Объясните мне пожалуйста Почему? и кому жаловаться или только через суд?
не по моей вине платеж оказался просроченным.. чем это грозит и что делать?
не по моей вине платеж оказался просроченным.. чем это грозит и что делать?
Здравствуйте, являюсь держателем пластиковой картой Visa Unembossed (БПК).
Каждый месяц с меня списывают…
Здравствуйте, являюсь держателем пластиковой картой Visa Unembossed (БПК).Каждый месяц с меня списывают примерно по 600р-700р за обслуживание счета кредитной карты в то время как никакой специальной услуги банк мне не оказывает, такого рода комиссии являются незаконными. Пластиковой картой пользоваться желания больше нет и хочу ее закрыть как можно скорее.Возможна ли блокировка карты или счета этой карты при N сумме долга?.Чтобы в дальнейшем погасить долг ровными долями и не платить деньги за воздух?Письмо с просьбой вернуть уплаченные деньги за ведение счета подавать в любое отделение?
Добрый вечер,как узнать свой остаток по кредиту,для полного досрочного погашения
Добрый вечер,как узнать свой остаток по кредиту,для полного досрочного погашения
здравствуйте,елена.обращается к вам клиент банка.05 октября 2012 года в магазине ,,дровосек,,г.кирова…
здравствуйте,елена.обращается к вам клиент банка.05 октября 2012 года в магазине,,дровосек,,г.кирова с помощью «траста«приобрёл бензопилу.на сумму 7195.37,долг возвращал за 10—15 дней досрочно,каждый месяц 1198.00.последний взнос был 1195.37 согласна графика платежей.но я отправил снова 1198.00т.е сделал банку переплату 2 рубля.63 коп.но 15 апреля в день пасхи мне позвонили с банка и сказали что я недоплатил 2 рубля и должен уплатить штраф 504 рубля.16 апреля с номера 7 4996811080 обратились с угрозами в мой адрес, что дело моё передают в органы,которые «вышибают»долги.возникает вопрос от куда возникла недоплата? и второй вопрос:где в кирове находится офис вашего банка,где банкоматы и его телефоны?мне с 24 февраля по сей день пришло 7 смс чтобы я активировал свою карту и тогда буду жить красиво,и даже шампанское получу в подарок.а 2.04 меня даже обозвали григорием маликовичем.что это за «разводилово»? p/sвсе смс сохранили,все квитанциипочтовых переводов тоже.от 24.10.2011 до 20.03.2012 до свидания.
Здравствуйте.Скакого возраста можно получить потребительский кредит в вашем банке? Какие нужны документы…
Здравствуйте.Скакого возраста можно получить потребительский кредит в вашем банке? Какие нужны документы, стаж работы. Проверяете ли вы платежеспособность клиента
Добрый день!
16.12.2011г. в г.Уфе, мной совершена покупка телефона сотового в магазине "Связной" в рассрочку…
Добрый день!16.12.2011 г. в г. Уфе, мной совершена покупка телефона сотового в магазине «Связной» в рассрочку на 4 месяца. Кредитный договор с банком «Ренессанс Капитал» был оформлен на 12 месяцев, с учетом того что я погашу досрочно кредит через 4 месяца и с меня не возьмут проценты. Общая сумма кредита составляла 4167 руб18 коп.(с учетом комиссии за подключение к программе страхования 1). Три месяца вносил сумму 950 рублей 16-го числа каждого месяца в магазине«Связном». Для погашения кредита 16.04.2012 г. приехал в банк Ренессанс Кредит(на ул. Первомайской,30), что бы узнать остаточную стоимость для закрытия кредита. Меня присласили в кабинет для телефонной беседы с консультантом по кредитам Дамиром(идентификационный номер 50135). Он мне сказал внести в кассу 1666 руб для погашения кредита. По моим подсчётам сумма должна быть такой: 4167.18(общая сумма) — 3(месяца)х950 руб. = 1317 руб. Разницу в сумме мне он объяснил так, что прибавились проценты на следующий месяц (брал в расчёт дату следущего взноса платежа 16.05.2012 г.), и нужно было внести раньше деньги чтобы погасить долг в рассрочку без процентов. Я продиктовал ему пункт договора 2.12» Порядка внесения платежей», где четко указана дата 16-го числа каждого месяца. На что услышал ответ, что это дата списания со счета внесенной суммы, и произвести расчет на сегодня он не может, так как банковская программа этого сделать уже не может.И добавил, что предварительно вручную может только произвести расчет на сегодняшнюю дату.После 15 минут ожидания, менеджером консультантом Дамиром, было сказано внести в кассу сумму 1456 руб.Исходя из вышесказанного у меня возникли вопросы:-В данном случае правомерны ли действия менеджера консультанта при беседе с клиентом, а именно услышав от него две абсолютно разные цифры для погашения долга(неужели нет графика погашения долга);— Какой суммой мне оперировать для погашения долга, и могули я после получить от банка график погашения долга по кредитам с четким указанием внесенных мной сумм.Заранее благодарен за ответ. С уважением Загиров И. Ф.
Доброе утро!
Могу ли я попросить отсрочку платежа на 1-2 месяца по уважительным семейным обстоятельствам,но…
Доброе утро!Могу ли я попросить отсрочку платежа на 1—2 месяца по уважительным семейным обстоятельствам,но не реструктуризацию кредита? До этого платил исправно в течении двух лет.Очень нужно. И что грозит мне в случае не платежа в период вышеуказанного времени?
Здравствуйте, Наталья!! Являясь вашим клиентом с 2010 года, столкнулась с такой проблемой, что ваши работники…
Здравствуйте, Наталья!! Являясь вашим клиентом с 2010 года, столкнулась с такой проблемой, что ваши работники разглашают информацию третим лицам, о наличии моего банковского счета, и движения денежных средств на нем. На сколько я понимаю это конфидициальная информация, служба безопсности банка на это не как не среагировала. Подскажите, что мне надо сделать?
Здравствуйте Елена. В августе 2005 г я брала в банке кредит на сумму 150 тыс руб, в 2007 г прошла переакредитацию…
Здравствуйте Елена. В августе 2005 г я брала в банке кредит на сумму 150 тыс руб, в 2007 г прошла переакредитацию, в январе 2012 года погасила кредит полностью, а чем была уведомленам сотрудниками банка. на данный момент в бюро банковских историй по данному кредиту на мене числится задолжность в сумме свыше 33000 руб. Позвонила в банк, сказали, что это ошибка которая произошла после переакредитации. 07.04.12 звонила в Москву, сказали. что в течении 10 дней вопрос решится и данную ошибку устранят, 12.04.12 перезвонила еще раз мне сначала ответили, что надо решать вопрос в региональном банке, звоню в региональный банк говорят вопрос решают через Москву, еще раз звоню в Москву девушка говорит, что если я хочу то можно подать заявку на рассмотрение этой проблемы еще раз, заявку подала. Скажите пожалуйста как долго будет это продолжаться, и когда данную ошибку уберут из бюро банковских историй, по вине вашего банка я не могу оформить кредит. С уважением, Ольга.
Здравствуйте Юлия!мне звонили,прислали смс,что я могу взять ( одобреный) кредит под 18,5%,я обратилась…
Здравствуйте Юлия!мне звонили,прислали смс,что я могу взять (одобреный) кредит под 18,5%,я обратилась в банк,взяла сумму на 48месяцев,а когда меня пригласили подписать бумаги,на следующий день,мне показали График платежей,но там стояли 19,93% годовых,обьяснив это,что так получаеться со страховкой,а страховать обязательно.ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО,ОБЕЩАЮТ ОДНО КОГДА СПРАШИВАЕШ,А КОГДА ОФОРМЛЯЕШ,ПОЛУЧАЕТЬСЯ ДРУГОЕ.СПАСИБО.
Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации: в течении 3х месяцев мне звонят на мобильный телефон…
Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации: в течении 3х месяцев мне звонят на мобильный телефон и оператор иногда информатор сообщает о зодолжности в банке ВТБ и многое другое, при этом называют другой адрес и фамилию.Я пыталась поговорить и объяснить что это ошибка этот номер телефона у меня уже 11 лет, что я никогда не обращалась в банк за кредитом и не брала кредит,что скорее всего в банк дан ложный номер телефона пусть пишут письма на тот адрес который они мне называют. В ответ они говорят что нечем момочь не могут и будут звонить на указанный номер, хотите скидывайте хотите не отвечайте.Недавно я еще раз пыталась объяснить но они настаивают на своем. Последний номет который у меня определился 83822….74(75) Очень прощу помочь это стало уже невыносимо, как быть!
У меня ещё интереснее. На последний платеж по кредиту я пришла в офис на 3 дня раньше и менеджер подсчитала…
У меня ещё интереснее. На последний платеж по кредиту я пришла в офис на 3 дня раньше и менеджер подсчитала сумму для полного погашения, я прошла в кассу, оплатила, менеджер сказала, что я всё оплатила, и что больше ничего не должна. Я спокойна, что кредит закрыт, но нет, мне звонит ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ девица-хамка и говорит, что у меня задолженность 30р, Вопрос ОТКУДА? Если неправильно подсчитала девушка-менеджер сумму для полного погашения, то почему я в свой единственный выходной, потратив 100р на проезд, должна приехать к ним в офис и оплатить какие-то ещё 30р? Пусть учат своих сотрудников правильно считать. Настолько безобразное отношение к людям, просто ужас. Конкуренция огромна, и поэтому никогда и никому не порекомендую это банк. Такое отношение к людям.
здравствуйте! в нашем городе открыт ваш банк а выдают ли персональные кредиты?
здравствуйте! в нашем городе открыт ваш банк а выдают ли персональные кредиты?
у меня 2 кредита в вашем банке платеж 13 и17 числа я несмог оплатить 13 числа заплотил сегодня 17 оба…
у меня 2 кредита в вашем банке платеж 13 и17 числа я несмог оплатить 13 числа заплотил сегодня 17 оба кредита отразится на моей кредитной истории относительно вашего банка и будут ли ведены какие либо штрафные санкции
Я сейчас ушла в декрет и у меня какое то время не чем будет выплачивать кредит пока не выйду опять на…
Я сейчас ушла в декрет и у меня какое то время не чем будет выплачивать кредит пока не выйду опять на работу,что посоветуете,я не знаю как мне быть!
Здравствуйте, Елена. В декабре 2011 года взяла в вашем банке "кредит в торговой точке". Сегодня хотела…
Здравствуйте, Елена. В декабре 2011 года взяла в вашем банке «кредит в торговой точке». Сегодня хотела узнать сумму для досрочного погашения кредита. Для чего звонила по телефонам 88007757575 и 88001001144 в течении дня, но ответа так и не получила по причине того, что все операторы заняты. По телефонам Саратовского филиала и указанного в договоре отделения по адресу г. Москва ул. Спартаковская д. 5 стр. 1 также не могут дать никакой информации.Помогите пожалуйста в решении этого вопроса, кроме того возможно ли получение почтового уведомления с печатью и подписями об отсутствии задолженности по кредиту, после его погашения.Заранее благодарна.
Здравствуйте Елена!У меня такой вопрос:в августе взяли кредит на сумму 165000 (ОБЯЗАТЕЛЬН ПЛАТЕЖ-7500…
Здравствуйте Елена!У меня такой вопрос:в августе взяли кредит на сумму 165000 (ОБЯЗАТЕЛЬН ПЛАТЕЖ-7500 А ПЛАЧУ 10000)и вроде все норм но внезапно в январе-феврале начались какие-то проблемы с оплатами(МЫ ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ ВНОСИТЬ ОПЛАТУ В ОДНО И ТО ЖЕ ЧИСЛО)посоветуйте -как доказать что я произвела оплату кредита если мой чек за март был утерян?оплачивали через кассу(не банкомат)но у меня почему-то идет просрочка 7600…очень жду ответа спасибо
Здравствуйте Елена! Ранее я была вашим клиентом банка по потребительскому товарному кредиту У меня…
Здравствуйте Елена! Ранее я была вашим клиентом банка по потребительскому товарному кредиту У меня были проссрочки по погашению кредита но в итоге я его погасила досрочно срока Могу ли я воспользоваться услугами банка мне нужно протезирование и лечение зубов У нас в городе работает коммерческая стоматология с вами с банком ОТБ Или мне банк откажет в помощи
Здравствуйте.Мне пришло SMS-сообщение с предложением заполнить анкету для оформления кредитной карты…
Здравствуйте.Мне пришло SMS-сообщение с предложением заполнить анкету для оформления кредитной карты. Я заполнил анкету и отправил заявку. Мне пришло сообщение с номером заявки. Как узнать — одобрена ли моя заявка?
Добрый день!Взяла в кредит телевизор ,в вашем банке.После чего через год мне приходят смс с агенства…
Добрый день!Взяла в кредит телевизор,в вашем банке.После чего через год мне приходят смс с агенства по возврату долгов,о том что я не погасила кредит.я снова иду и плачу… после чего стали разбираться и выяснилось что мои платежи идут на месяц вперед.ЭТО УЖАСНО НЕ ПРИЯТНО.ЗАТЕМ ДОСРОЧНО ПОГАСИЛА КРЕДИТ И НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ ЧТО Я ЕГО ПОГАСИЛА, И У МЕНЯ НЕТ ДОЛГА.НЕ БЫЛО НИ КАКОГО ПЕРЕСЧЕТА. И ИСПОРТИЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ.ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД.
Здраствуйте можно ли через вас заказать по почте справку о закрытии кредитного счета?
Здраствуйте можно ли через вас заказать по почте справку о закрытии кредитного счета?
Добрый день Наталья!
Можно ли помочь девушке,-Невская Елена Викторовна- одинокая молодая мама,которая…
Добрый день Наталья!Можно ли помочь девушке,-Невская Елена Викторовна- одинокая молодая мама,которая попала в нехорошую историю с кредитом. Она обратилась ко мне за помощью, поскольку сама ничего не понимает и в панике. Скоро наверное ее склюет кредитная карта.Я решил в первую очередь обратиться на горячую линию, считаю дело не терпящее отлагательств.Обстоятельства дела.У нее международная банковская карта ВТБ 24 Visa Classik, по которой можно до 300 т. р. Брала данную карту в лучшие времена(около 230 т. р.) и платила по 11 тыс в месяц.А жизнь как колесо,и лучших времен уже и нет, бизнес развалился, сама теперь работает на дядю за 12 т. р. Обратилась в Ульяновское ВСП ВТБ 24 об ослаблении удавки и ей, вместо послабления,наоборот подняли проценты до 31% (30,89) годовых,сейчас кое-как перебивается и фактически работает только, чтобы не было задолженности. Да и по ней видно,что не сладко приходится, боюсь, что скоро пойдут задолженности. У нее договор № 625/1231—0001595. Ей насчитали График погашения кредита и уплаты процентов на 120 месяцев, под 30,89% годовых, 247,080.69 рублей погашение основного долга, и 549,202.40 рублей уплата процентов по кредиту. Я слышал, что ВТБ с 01 апреля снизил свои тарифы по данной карте до 19%. Возможно ли ей пересмотреть в связи с этим кредитный договор? Если это возможно, куда ей обратиться?Заранее благодарен за своевременный ответ.
Здравствуйте! 06.04.12 подали заявку на потребительский кредит в Рязанском филиале. После обещанных 7…
Здравствуйте! 06.04.12 подали заявку на потребительский кредит в Рязанском филиале. После обещанных 7 рабочих дней для рассмотрения заявки, начали звонить в банк, но менеджер была очень не довольна что ее беспокоят, и твердила одну фразу: «Ждите SMS». Позвонили в Москву на горячую линию, там объяснили, что нужно обратиться в филиал и вообще это удивительно что так долго рассматривают заявку, тем более что я являюсь клиентом этого банка несколько лет. Сегодня 10 день после подачи кредитной заявки, обратились в филиал, оказалось что менеджер которая принимала нашу заявку в отпуске, другой менеджер объяснил что возможно банк задерживает решение, из-за того что у меня одобрен автокредит, и заявка на рассмотрении у службы безопасности. Заявку на автокредит закрыли (хотя я ее не подавала, банк сам предложил) и тут же вопрос почему менеджер при приемке кредитной заявки не сообщила что одобренная заявка на автокредит может увеличить срок рассмотрения заявки на потребительский кредит???. Опять же ничего определенного не сказали, что когда и как, сказали: «Ждите!» Раньше таких ситуаций при обращении в ваш банк никогда не возникали, все быстро и оперативно, а сейчас у меня срывается сделка, мне интересно вы заинтересованы в своих клиентах или нет? По отношению однозначно — нет. Большая просьба указать сроки рассмотрения кредитной заявки, иначе я буду вынуждена забрать документы и обратится в другой банк. Ченгаева Екатерина Владимировна. 22.01.1986.
В 2008г на мой паспорт был взят в кредит телефон. На данный момент моя кредитная история в "черном списке"…
В 2008г на мой паспорт был взят в кредит телефон. На данный момент моя кредитная история в «черном списке». Могу я узнать,погашен ли кредит,если нет, то какая сумма долга и с какого времени? Мне очень нужен кредит в другом банке, но отказывают, нужна справка, что задолженности нет.
Добрый день! Я являюсь заемщиком Альфа- банка, брал потребительский кредит на приобретение товаров в…
Добрый день! Я являюсь заемщиком Альфа- банка, брал потребительский кредит на приобретение товаров в магазине электроники, вносил необходимые платежи, позже заболел о чем есть соответствующие документы, в частности находился в 4 городской больнице с инфарктом. Однако, ко мне домой стали приезжать люди, которые представлялось сотрудниками Альфа банка, но при этом показывали удостоверения коллекторского агентства РОВД И РУССКОЛЛЕКТОР, а также говорили, что они действуют в интересах Альфа банка. Эти люди вели себя крайне вызывающе, пинали дверь моей квартиры ногами, а также несколько раз оклеивали весь подъезд листовками, в которых оказывались мои полные данные, ФИО, адрес, год рождения и писалось что «в Вашем доме завелась крыса, мошенник, которая обладает навыками гипноза и обманывает людей…» и иные не приличные высказывания! На дверях лифта и на стенах подъезда также наносились маркером мои данные и различные не цензурные выражения в мой адрес! На всех бумагах, которые они рассклеивали есть ссылка на Альфа банк, то что я заемщик Альфа банка и что они действуют в интересах Альфа банка! Также сумма моей реальной задолженности кратно меньше той суммы, которую требовали эти люди (при сумме долга порядка 40000 требовали к оплате более 100000!), после одного из таких визитов когда двое людей пытались ворваться в квартиру я и попал в больницу! Считаю, что подобные действия сотрудников Альфа банка и работающих на него лиц не только нарушают 152 ФЗ о не разглашении персональных данных, но и еще ряд статей уголовного кодекса. У меня есть фотографии сотрудников которые приезжали как представители Альфабанка, сохранены все листовки, которые разбрасывались и расклеивались в доме, их видели мои соседи и слышали переговоры. Учитывая ситуацию, я вынужден буду обратиться в Прокуратуру и Роспотребнадзор для того, чтобы указанные организации дали правильную правовую оценку действиям представителей Альфабанка. Прошу Вас также дать соответсвующие комментарии и оценку действиям Ваших сотрудников.Скажите это нормальная практика? Вы так всегда поступаете?
я вчера утром заплатила за кредит а сегодня вечером мне пришла смс что кредит не оплачен что делать?
я вчера утром заплатила за кредит а сегодня вечером мне пришла смс что кредит не оплачен что делать?
отправьте мне ответ на мэил или на мобильный телефон желательно консультацией со специалистом 8-908-648-67-35
добрый вечер Юлия! прошу вас помочь в рассмотрении моего вопроса.дело в том,что я оформила кредит на…
добрый вечер Юлия! прошу вас помочь в рассмотрении моего вопроса.дело в том,что я оформила кредит на потребительский товар и в моём договоре мне неправильно указали мое отчество. первый платёж прошёл, так как я заполняла сама платёжку, а второй раз платила через фирму «атекс» и так как в договоре было написано отчество- александровеа-а фактически я алексеевна, то деньги в срок указанный в договоре на счёт не поступили. из банка мне позвонили только через несколько дней. я заплатила повторно-но деньги тоже пока ещё не поступили.я обращалась в ту фирму где платила-мне ответили что платёж отправлен и в течении суток он будет на месте. но его до сих пор нет. что мне делать в этой ситуации, так как я озадачена тем, что могут ли мне начислить штраф- хотя я являюсь ответственным плательщиком и не повлияет ли на мою кредитную историю этот инцидент. я много раз звонила в банк- но ничего такого что бы я могла понять мне не обьяснили.прошу вас разобраться в этой ситуации и помочь. заранее вам благодарна
добрый вечер Екатерина!у меня на руках карта вашего банка. дело в том ,что она уже не действительна…
добрый вечер Екатерина!у меня на руках карта вашего банка. дело в том,что она уже не действительна, судя по приходящим выпискам я выплатила долг и у меня имеется кредитный лимит которым я могу воспользоватся. могу ли я получить новую карту и закрыть старую не приезжая в банк,например через почту- письмом с уведомлением, так как мне это очень не удобно, я живу в другом городе. и ещё один вопрос- мне ваш банк не предоставляет добро на потребительский кредит — могу я узнать почему и что мне делать. заранее благодарю
Здравствуйте. в декабре 2011г получил в банке траст кредит на сумму 500000р на 5 лет.Процентная ставка…
Здравствуйте. в декабре 2011г получил в банке траст кредит на сумму 500000р на 5 лет.Процентная ставка по кредиту 52,65% годовых. Почему такая высокая ставка? Ежемесячный платеж 23743,13. На сайте банка траст информация о кредите в 500000р на 5лет с ежемесячным платежом 12923. Вместе с кредитом получил карту РУСКРЕДИТ с лимитом три тысячи рублей.Сотрудник банка сказал,что после активации карты лимит будет увеличен на сумму в два раза выше заявленного дохода,но увеличения не произошло. Почему такое отношение к клиентам? На предыдущее мое обращение к Вам о возможности получения автокредита Вы ответили, что если мне нужны денежные средства, то я могу обратиться в банк за новым кредитом.Если обращусь,он будет под такой же процент годовых? Благодарю за внимание.
Здравствуйте .Хотела бы узнать возможно ли отказаться от услуги страхования когда договор уже заключен…
Здравствуйте.Хотела бы узнать возможно ли отказаться от услуги страхования когда договор уже заключен? при оформлении кредита предупредила что оформлять без страхования, в итоге оформели со страховкой. якобы на усмотрение банка
Добрый день!
На прошлой неделе мне пришло смс, что мне одобрен кредит на определенную сумму, на специальных…
Добрый день!На прошлой неделе мне пришло смс, что мне одобрен кредит на определенную сумму, на специальных условиях. И что для оформления нужен только паспорт.Потом мне позвонила милая девушка Татьяна и подтвердила информацию рассказала про процент и сумму к выдаче. Пригласила подъехать в отделение «Савеловское», и сказала, что нужен только паспорт, и обязательно сказать операционистам — что у меня программа «Лояльный».Скажите пожалуйста, не будет ли как в прошлый раз, когда я приехала, причем на всякий случай привезла справку 2-НДФЛ, а мне сказали, что ничего в компьютере нет и они первый раз слышат о таком предложении, которое мне озвучили по телефону, и что сумма по моей справке 2-НДФЛ не проходит. Вообщем я потеряла 2 часа и уехала не с чем. Поэтому сейчас очень настороженно отнеслась к смс и звонку.Есть ли смысл ехать? И какие нужны будут документы помимо паспорта и справки 2-НДФЛ?Заранее спасибо.
Здраствуйте скажите пожалуйста когда будет одобрена заявка!сказали что в течение одного рабочего дня…
Здраствуйте скажите пожалуйста когда будет одобрена заявка!сказали что в течение одного рабочего дня уже прошло 2 дня.Если отказано пусть сообщат и будем обращаться в другой банк!
Юркина Надежда Сергеевна 17.11.1989 по каким причинам отказано в кредите??г.челябинск
Юркина Надежда Сергеевна 17.11.1989 по каким причинам отказано в кредите??г.челябинск
добрый день наталья. у меня токой вопрос. год назад я взял кредит 262000 т.рублей в отп банке. теперь…
добрый день наталья. у меня токой вопрос. год назад я взял кредит 262000 т. рублей в отп банке. теперь хотел взять в вашем банке втб24 500000 т. рублей чтобы закрыть в отп банке а часть на дострой дома. ранее брал в вашем банке 50000 т. руб. но через 2 месяца погосил досрочно и так возможно вязять 500000 т. руб. если запрата моя состовляет 24000 т. руб.
Добрый день!
Помогите разобраться ! Мне звонят из коллекторской службы и говорят ,что сумма моей задолженности…
Добрый день!Помогите разобраться! Мне звонят из коллекторской службы и говорят,что сумма моей задолженностибанку возросла более,чем на 100%!!!! Что якобы такое есть в договоре!!! И что, если я оплачу в 3-дневныйсрок, сумму фактической задолженности, то мне не придётся платить пени или штраф (+100%).Я действительно, около года не оплачивала банку кредит. Это было по причине моей материальнойнесостоятельности: развод с мужем, одна воспитывала троих детей(без аллиментов поначалу),увольнение с работы по причине маленькой з/п. Но я не мирилась с тем, что я должна и не только банку!!!!Я открыла свою фирму, чтобы выжить и постепенно оплатить все задолженности! Мне как должникупостоянно поступали телефонные звонки с грозными напоминаниями автоответчика о просроченных платежах!Я намеренно не поднимала трубку, т. к. все эти проблемы привели к тому, что я начала приниматьантидепрессанты (пришлось испытать много стрессов) и,чтобы быть в состоянии зарабатывать!Недавно я получила смс с предупреждением, что ко мне выедут по месту регистрации. Т. к я не проживаютам уже почти 2 года и письма некому получать, я позвонила по указанному номеру,чтобы предупредитьо своём местонахождении и узнала о том, что мне дано всего 3 дня, что в ином случае сумма удвоитсяи даже утроится!!!! Моя фирма только начала развиваться, но я уже смогу втечение максимум месяцаоплатить банку весь кредит (в сумме 300 000 рублей)! ну никак не за 3 дня!!!!Уважаемый господа! Я целый год трудилась над тем, чтобы оплатить все долги, а теперь выясняется,что я опоздала? что я,несмотря на все мои трудности и старания, всё равно буду должна банку?Помогите решить эту ситуацию!!!! Я не смогу отдать +100% к моему долгу!!!! Это слишком большиеденьги для меня!С уважением Лилия.
вы мне не ответили на вопрос! Почему я подписала Кредитный договор на сумму 51520 рублей,а выдали 40000,0рублей…
вы мне не ответили на вопрос! Почему я подписала Кредитный договор на сумму 51520 рублей,а выдали 40000,0рублей! Но проценты накручивают на 51520,0 рублей! Объясните,,кто дал разрешение объединить 2 договора,кредитный и страхования..
Добрый день, хочу задать вопрос - почему специалисты Вашего банка считают нормальным разговаривать с…
Добрый день, хочу задать вопрос — почему специалисты Вашего банка считают нормальным разговаривать с клиентом на повышенных тонах, при этом оскорбляя и переходя на личности?Возникла ситуация — в связи с закрытием ООО в котором я работаю и невыплатой этого ООО заработной платы за три месяца, возникла просрочка в Вашем банке. Помимо кредита в банке Траст у меня есть еще два кредита. В обоих банках мне пошли навстречу, вежливо разговаривали. В Вашем же банке некая Кристина Борисовна, заявив что она является сотрудником банка (должность не указала) начала кричать на меня, переходить на личности.На вопрос с кем я разговариваю, какая должность у сотрудника, мне стали хамить, заявив, что я разговариваю с учередителем…а вот «она считает, что такая как я в 23 года не может быть начальником отдела продаж, и что у ТЕБЯ нет денег, чтобы заплатить кредит…это же смешно»…мне непонятно, имеют ли представление Ваши специалисты об элементарной субординации и этике. Я понимаю, что кредитный договор был заключен не с моим работодателем, а со мной. От выплаты я не уклоняюсь, жду документы, подтверждающее мое увольнение. А как же страховка, за которую я отдала несколько тысяч, включенных в сам кредит? Почему же вы взяли деньги, а страховой полис я так и не получила?Долгое время я «дружила» с банком Траст, несколько раз со счета изчезали деньги и сотрудники доводили до истерики своим поведением. На этот раз, пожалуй, я просто не оставлю. Очень печально, но придется обратиться к адвокату, для того, чтобы он начал «отбивать» незаконные комиссии, так же разобрался со страховкой и не забыл про моральный ущерб.Большое пожелание к сотрудникам банка-понятно, что люди, взявшие кредит, и по каким-либо причинам не оплачивающие его-для Вас всего лишь материал, с которым нужно работать. Но коль уж Вы выбрали профессию, связанную с общением, с людьми-выполняйте свою работу добросовестно. На дворе уже давно не лихие девяностые, чтобы вести себя так, как ведете себя Вы.
Добрый вечер!
Конечно, спасибо за ответ по этому вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3758057…
Добрый вечер!Конечно, спасибо за ответ по этому вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3758057. Но как тогда же на практике получить кредит? Менеджер говорит — да, сумма включает страхование, клиент отвечает — со страховкой не нужно, а менеджер — извините, тогда кредит не оформляется, передумаете — подходите. Завтра, конечно, попробую обратиться повторно в офис банка, попрошу оформить без страхования, но куда обращаться в случае отказа менеджеров банка?