Доброго здоровья! Подал заявку 3 числа на потреб кредит, сказали рассмотрят за 2 дня. До сегодняшнего…
Доброго здоровья! Подал заявку 3 числа на потреб кредит, сказали рассмотрят за 2 дня. До сегодняшнего дня тишина! Сам военный, зарплата 50 т. р., кредитов никогда не было, чистейшая кредитная история. Прошу несчастные 350 т. р. Покупаю авто. Задаток внесен, продавец звонит каждый час и говорит продаст авто не дожидаясь меня. Тем самым потеряю задаток. Помогите пожалуйста! С уважением Слепаков Василий Александрович.
Альфия, добрый день!
Уточните, пожалуйста, когда может быть проведено досрочное погашение?
Заранее…
Альфия, добрый день!Уточните, пожалуйста, когда может быть проведено досрочное погашение?Заранее боагодарю!
В прошлом году 11 мая 2012 году возникла необходимость в денежных средствах, решила оформить заявку на…
В прошлом году 11 мая 2012 году возникла необходимость в денежных средствах, решила оформить заявку на кредит на дистанционных условиях банка Русского стандарта. Первый кредит оформляла в офисе банка рс и благополучно его погасила, используя карту «Банк в кармане». Оформив предварительную заявку на новый кредит в онлайне в личном кабинете, не была уверена что соглашусь и оформлю кредит в этом банке. Следуя пошаговой инструкции, соглашаясь с суммой, сроком и т. п открывались окна ознакамливающие меня с условиями кредита. В результате всех манипуляций, которых я уже не помню, в итоге неожиданно для меня, мне перечислили деньги 30 000 руб. на уже существующую карту банк в кармане. В своем личном кабинете на сайте рс я на следующий день отписалась что отказываюсь от кредита. не получив ответа, связалась с кредитным представителем банка рс, он меня уверил. что в любом случае, для официального оформления нужно было подойти в офис банк и получить пакет документов, заверив подписью собственноручно, заверившись этим аргументом, я не сняла денег с карты. никаких расходных операций не делала. Благополучно все забыла,пока не позвонили с отдела задолженности через год. Оказывается, кредит оформлен, деньги ежемесячно снимались с карты согласно графику платежей, кроме естественно процентов, на которые не хватало денег на карте, их то я и должна банку 6 220руб, теперь уже 9680 руб. Все это для меня как «Обухом по голове» не считаю это своей задолженностью. Написала заявление в банк, описав всю ситуацию, на что банк мне ответил, что экранная форма «Подтверждение» является электронным документом, что в любом случае оплатить задолженность. Постоянными грубыми звонками сделали из меня злобного неплательщика, хотя я исправно и вовремя оплатила свой первый кредит. Вся эта нелепость окончательно вывела меня из себя. Как можно разрешить безболезненно эту ситуацию. Или же банк пусть подает на меня в суд или мне подать?! но к завершению все это нужно привести. Естественно такие деньги я платить не собираюсь, из тех соображений, что во первых, у меня нет лишних средств, денег с карты я не снимала, карта вашего же банка и деньги оставались в банке.
хочу узнать остаток по кредиту?
хочу узнать остаток по кредиту?
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста!у меня такая ситуация:я беременна,работаю официально.у меня два кредита…
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста!у меня такая ситуация:я беременна,работаю официально.у меня два кредита в ОТП банке.ежемесячный платеж в месяц в общем получается примерно 4500.платила всегда вовремя,без просрочек. я ушла в декрет.декретные будут 4400 в месяц.я уже переживаю,что с рождением ребенка вдруг я не смогу платить за кредит или будут просрочки.можно ли решить этот вопрос?может ли банк пойти хоть на какие-то уступки(заморозить кредит,уменьшить ежемесячный платеж,уменьшить проценты)?я платить не отказываюсь.просто неуверена,что смогу в срок оплачивать.не хочу,чтоб в итоге были пенни и штрафы
Крайне возмущен (была бы возможность высказался другими более звучными словами) общением и тем отношением…
Крайне возмущен (была бы возможность высказался другими более звучными словами) общением и тем отношением, которое выражается и высказывается в открытой форме, без какого-либо смущения, в отделе урегулирования проблемных активов Банка ВТБ24 на Светлановском проспекте д. 11, каб. 20 в Санкт-Петербурге, по тел. (921)595 -17-99 (в 15.44 ч. по Моск. времени — конец разговора). На вопрос — откуда взялась такая сумма штафных процентных санкций и возможности урегулирования либо реструктуризации, было отвечено, что читайте лучше договор, а будете задавать вопросы я вообще документы в суд отправлю или коллекторам продам … И это 2-й по величине казенный БАНК в стране … (всю информацию можно проверить прослушав запись разговора — если делается). Дай Бог, ему здоровья и дальше занимаиться своим ответственным и благородным делом.
Здравствуйте Николай. Хочу выразить Вам и руководству Вашего банка большую благодарность за понимание…
Здравствуйте Николай. Хочу выразить Вам и руководству Вашего банка большую благодарность за понимание. Буду рада и впредь пользоваться услугами банка «Ренессанс Кредит».
Здравствуйте. Заплатила последний платёж размере 3383.40руб дата 15.01.2013 11:12:54 Банк продолжает…
Здравствуйте. Заплатила последний платёж размере 3383.40руб дата 15.01.2013 11:12:54 Банк продолжает звонить с требованием погасить задолженность по кредиту. По данным «экспресс справки карте/кредиту» последний платёж производился 27.12.2012 Что делать, и как это понимать?! Документы подтверждающие перевод на руках (чек терминала оплаты) так же дана справка Сбербанка от 07.03.2013 за № 004444-2013-035604 подтверждающая перевод денежных средств.
Добрый день! Я в 2012 г брала в вашем банке кредит на товар, в подарок дали карточку. В общем кредит…
Добрый день! Я в 2012 г брала в вашем банке кредит на товар, в подарок дали карточку. В общем кредит и за карту я все выплатила, правда были задолженности, где я могу взять выписку или какое-либо подтверждение о том, что долга у меня нет. В банке говорят звоните по горячей линии, по телефону говорят, обращайтесь в банк, замкнутый круг какой то. Конечно я теперь состою в черном списке, но даже те банки которые эти списки не проверяют, не дают мне кредит, потому что у меня имеется неоплаченный кредит. Как мне быть? Спасибо заранее.
Помогите пожалуйста разобраться.Я 09.04 обратилась в отделение Транскредитбанка в п.Светлом с заявлением…
Помогите пожалуйста разобраться.Я 09.04 обратилась в отделение Транскредитбанка в п. Светлом с заявлением о досрочном погащение кредита.Скажите,как правильно начисляются проценты при досрочном погашение за пользование кредитом,за полный месяц или по фактическому количеству дней пользования кредитом?В графике платежей указана основная сумма долга и начисленные проценты за расчётный период с 17.03 по 17.04.Дело том,что мне в банке предложили погасить сумму процентов на 900 руб. больше.Я понимаю.что сумма процентов должна быть меньше,пропорционально количесту дней пользования кредитом.Если я погашаю кредит 10.04,т.е раньше срока,то проценты начисляются по количеству дней.В банке ссылаются на программу,что она сама подсчитывает сумму погашения и ничего толком не могут объяснить.Звонила операторам на горячую линию,там говорят совсем другую сумму.
Здравствуйте, взял 1.5 года назад у вас кридит на сумму 3500р, не смог выплатить задолженность по состоянию…
Здравствуйте, взял 1.5 года назад у вас кридит на сумму 3500р, не смог выплатить задолженность по состоянию здоровья, сейчас готов заплатить но к сожелению потерян кредитный договор, хотелось бы узнать, как и где я могу заплатить кредит, сумма кредита, и что делать если мне начислили проценты за просрочку, и сколько в общем у меня получается задолженность.
Здравствуйте Наталья ! Хочу отправить ребёнка учиться в Северную Америку. Нуждаюсь в деньгах. Необходим…
Здравствуйте Наталья! Хочу отправить ребёнка учиться в Северную Америку. Нуждаюсь в деньгах. Необходим 1000 000 руб. на 5 лет. Приглянулся потребительский кредит " Образовательный» без поручительства. На что я могу рассчитывать и при каких условиях?
21марта делала заявку по справке о том что нет задолженности по кредиту, пришла через 20 дней открыть…
21марта делала заявку по справке о том что нет задолженности по кредиту, пришла через 20 дней открыть ссылку не получилось. Заказала повторно. Сказали в течении 10 дней, очень долго, нельзя ли побыстрее? срочно нужна эта справка. и как открыть ссылку?
Николай, добрый день.
Как можно самостоятельно уточнить одобрена моя заявка на кредит или мне отказано?
Николай, добрый день.Как можно самостоятельно уточнить одобрена моя заявка на кредит или мне отказано?
Добрый день!
Я взял кредит от 06.04.12 на 100 000,00 руб, и хочу его досрочно погасить (сразу в первый…
Добрый день!Я взял кредит от 06.04.12 на 100 000,00 руб, и хочу его досрочно погасить (сразу в первый раз выплаты). Нужно ли мне сейчас написать заявление в банк, предупредить его о досрочном погашении всей суммы кредита? И интересует — сколько я переплачиваю сверх кредита, столько сколько по таблице платежей у меня остаток долга по кредиту на первую выплату??? И после того как я внесу на счет всю сумму, я сразу могу запросить у банка справку об отсутствии задолженности???
Николай, добрый день!
Не понятно ,почему Вы выборочно отвечаете на вопросы.....
Очень бы все же хотелось…
Николай, добрый день!Не понятно,почему Вы выборочно отвечаете на вопросы….Очень бы все же хотелось узнать, как урегулировать отношения с Банком по программе прощения долга…..Так как от сотрудников отдела просроченной задолженности информацию получить не удалось.
Подскажите нет ли задолженности по кредиту. Рахунок № 26206018938058
Подскажите нет ли задолженности по кредиту. Рахунок № 26*********058
Здравствуйте. Я подавала заявку на потребительский кредит он-лайн. Через несколько дней мне позвонила…
Здравствуйте. Я подавала заявку на потребительский кредит он-лайн. Через несколько дней мне позвонила девушка-специалист и сказала, что мне одобрили кредит (назвала сумму, срок и процент) и, что я могу подойти в офис банка с документами для получения кредита. Скажите пожалуйста,если я подъеду (я из области) в офис банка, мне выдадут кредит сразу или нужно будет ждать несколько дней?Спасибо. С уважением, Елена.
Почему не проверяется моя претензия, размещённая на этом сайте? Претензии, размещенные позже, уже рассматриваются…
Почему не проверяется моя претензия, размещённая на этом сайте? Претензии, размещенные позже, уже рассматриваются, а моя игнорируется.Может мне её разместить ещё раз, только поставить в оценках единицу?
можно ли как нибудь онлайн расчитать сколько осталось до полного погашения кредита
можно ли как нибудь онлайн расчитать сколько осталось до полного погашения кредита
Здравствуйте,я хотел бы узнать у представителей банка ОТП,сколько по времени у вас сохраняется испорченная…
Здравствуйте,я хотел бы узнать у представителей банка ОТП,сколько по времени у вас сохраняется испорченная кредитная история,и как это можно исправить?
Скажите можно с банком решить вопрос по задолжности в 120000 чтоб стать в нормальные платежи можно как…
Скажите можно с банком решить вопрос по задолжности в 120000 чтоб стать в нормальные платежи можно как то переоформить
Добрый день. У меня есть зарплатная карта вашего банка. По зарплатному проекту взял кредит в вашем банке…
Добрый день. У меня есть зарплатная карта вашего банка. По зарплатному проекту взял кредит в вашем банке на сумму 80т.р., погасил пока только 2 платежа, взят кредит на год. Можно ли взять еще один кредит в вашем банке на большую сумму и больший срок, и сразу же потом погасить первый кредит.
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Спасибо за предыдущий ответ. По Вашей рекомендации пыталась позвонить…
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Спасибо за предыдущий ответ. По Вашей рекомендации пыталась позвонить сегодня в колцентр по бесплатному номеру, но прождав минут 20,мне никто так и не ответил, а билеты у меня уже куплены в Благовещенск на сегодня.если я сегодня до 10.30 не успею заказать денежные средства,то получается, что моя поездка будет бесполезной…как мне поступить? Спасибо.
Здравствуйте! Мой папа в 2011 году взял кредит в банке, заплатил страховку, а сейчас он получил инвалидность…
Здравствуйте! Мой папа в 2011 году взял кредит в банке, заплатил страховку, а сейчас он получил инвалидность первую группу. Что будет с кредитом?
Могут ли предприниматели в магазинах оформлять кредит на товар, но при поступлении на счет предпринимателя…
Могут ли предприниматели в магазинах оформлять кредит на товар, но при поступлении на счет предпринимателя передавать денежные средства клиенту (типа ссуда) без справок и поручителей????? Так можно или нет???? СПАСИБОЧКИ.
Юлия здравстуйте, являюсь клиентом вашего банка, при покупке товара к в кредит, была предложена кредитная…
Юлия здравстуйте, являюсь клиентом вашего банка, при покупке товара к в кредит, была предложена кредитная карточка, после оплаты кредита на товар, кредитная карточка была мною активирована, дата платежа по карте 5 числа каждого месяца, но к сожалению я могу погашать кредит только 15 числа т. к. зарабатную плату начисляют именно к этому числу, из-за этого получается, что плачу с просрочкой на несколько дней, но каждый месяц исправно. Есть ли у меня возможность перенести дату платежа по кредиту, что б не было просрочек?
Здравствуйте Елена. Меня зовут Гончарук Олег Анатольевич. 27 марта 2013 года я Вам задавал вопрос по…
Здравствуйте Елена. Меня зовут Гончарук Олег Анатольевич. 27 марта 2013 года я Вам задавал вопрос по возврату страховой премии при досрочном погашении кредита. Честно скажу не ожидал, что получу профессиональный ответ. Из Вашего ответа я понял, что договор кредитования был закрыт 11.02.13, а заявление на возврат страховой премии я писал несколько раньше — 02.02.13. Как я понял это и послужило причиной отказа на первое мое заявление. 30 марта 2013 года я написал повторное заявление на возврат страховки в связи с досрочным погашением кредита согласно Условий страхования. 10 марта я получил отказ и на это заявление. Однако в ответе банк отказывает мне в возврате комиссии банка. Как я понимаю комиссия банка и страховая премия это две разные вещи (это следует из Вашего ответа). При составлении второго заявления операционный менеджер (Газизова Д. Р.) подсказала текст заявления в свободной форме («Прошу вернуть страховку в связи с досрочным погашением кредита»). Вопрос: Правильно ли менеджер сформулировал заявление? Если да, то почему банк отказывает мне в возврате комиссии и нигде не упоминает о страховой премии? Что нужно сделать чтобы банк (или страховая компания) вернул страховую премию за неиспользованный период? Можно ли назначить ответственного компетентного сотрудника в Челябинском филиале по решению этого вопроса (в конце концов я наверно не один такой)? Мне нужно четко понять по Условиям страхования кто должен вернуть страховую премию, в каком размере, что для этого нужно сделать (хватит ли заявления как вы мне сказали или может что то еще нужно), нужно ли написать еще одно заявление но с другим текстом и нужен грамотный человек со стороны банка, который поможет разобраться в ситуации на месте, а не кивать на Московский филиал. Заранее благодарен за ответ.
ответьте пожалуйста на мой вопрос!
ответьте пожалуйста на мой вопрос!
Здравствуйте представитель Альфа банка, у меня проблема: я 09,04,2013г произвел платеж по кредиту немного…
Здравствуйте представитель Альфа банка, у меня проблема: я 09,04,2013г произвел платеж по кредиту немного больше, мне нужно сделать переращет суммы, а я не могу до вас дозвонится. Спасибо.
В декабре 2010 года взяла кредит на сумму 119990 руб на 36 месяцев.Всего я должна была вернуть 195017…
В декабре 2010 года взяла кредит на сумму 119990 руб на 36 месяцев.Всего я должна была вернуть 195017 руб 27 коп. В 2012 году я подала заявление в суд на отмену комиссии за кассовое обслуживание и комиссии за зачисление кредитных средств. Суд я выиграла, денежные средства были взысканы в мою пользу (Постановление Арбитражного суда вышло в ноября 2009 г., а кредит оформляла после этого Постановления, т. е. уже не должны были начислять комиссии). После всего этого я получила новый график платежей на сумму 149762 руб. 87 коп. в т. ч. сумма основного кредита — 119990 и проценты −29772 руб 87 коп. По состоянию на 20.03.2013 прошло 27 месяцев и я должна была оплатить (4159,50х27) 112306,50 руб, а оплатила 132000 руб (все квитанции сохранены). Но после звонка на горячую линию,узнать сумму для досрочного погашения слышу, что у меня долг 36377 ,65 руб и просроченный платеж 700 руб на 20,03.2013. Какая может быть просрочка, если впереди еще 9 месяцев до конца кредита, а я плачу с опережение.Операторы даже выяснять не хотят. Звонят каждый день.Раньше выписку из лицевого счета можно было получить за 2—3 дня, а сейчас через месяц и еще недели две на почтовый пробег. И это называется улучшение работы с клиентами
Здравствуйте,Екатерина!Помогите разобраться. 12 марта 2012 года я заключила с вашим банком кредитный…
Здравствуйте,Екатерина!Помогите разобраться. 12 марта 2012 года я заключила с вашим банком кредитный договор.Ежемесячно платежи платились исправно,просрочек не было.В апреле 2013 года я решила внести всю оставшуюся сумму сразу,т е досрочно. Согласно графика погашения срок платежа 12 апреля.Я как добросовестный плательщик позвонила прежде на горячую линию.чтоб уточнить оставшуюся сумму (звонок был произведен 7 апреля).Согласно договора сумма значится 16585 руб,27 коп. Оператор на линии озвучила сумму меньшую (данный звонок записан). Я 9 апреля произвела платеж на 11600,о чем пришло подтверждение 10 апреля.Т е. я заплатила больше «на всякий случай». И О! «ЧУДО».В смс указано,что доступно 11608..Т.е. Я ЕЩЕ И ДОЛЖНА!!! Вопрос: Откуда взалась данная сумма,если я не нарушила условий договора?Осталась ли у меня задолженность,если ДА,то обоснуйте. (вчера кстати ходила с больными ногами и положила еще 200 руб " на всякий случай».) И пришлите выписку о закрытии счета
Уважаемая Елена!
Мой вопрос ( от 09.04.2013 время 08-51) не такой уж сложный и часто повторяющийся со…
Уважаемая Елена!Мой вопрос (от 09.04.2013 время 08—51) не такой уж сложный и часто повторяющийся со стороны других клиентов банка. Я повторюсь: какие действия с моей стороны необходимы для возврата суммы страховки жизни при оформлении кредита на сумму 298000р? КРЕДИТ ОФОРМЛЕН 20.03.2013. сумма страховки более 32000р. Заявления о возврате суммы необходимо подавать в НБ Траст или в «Альфастрахование»? Или и туда и туда? Замечу, что это мой 4-ый кредит в вашем банке и никогда еще подобных ситуаций не возникало.
Николай здравствуйте,хочу полностью погасить кредит,брал 160 000 рублей 11 февраля,сегодня позвонил…
Николай здравствуйте,хочу полностью погасить кредит,брал 160 000 рублей 11 февраля,сегодня позвонил в банк узнать сумму для полного погашения кредита,и мне озвучили 239 000 рублей,как так?за 2 месяца набежало столько процентов?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ПО БАНКОВКОЙ КАРТОЧКЕ(КАРТОЧКА,НЕ РЕНЕССАН)??? СПАСИБО
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ПО БАНКОВКОЙ КАРТОЧКЕ(КАРТОЧКА,НЕ РЕНЕССАН)??? СПАСИБО
Здравствуйте.
09.04.13 прошло судебное заседание о признании условий кредитных договоров ничтожными…
Здравствуйте.09.04.13 прошло судебное заседание о признании условий кредитных договоров ничтожными, взыскании денежной суммы с вашего банка.Суд решил признать недействительными условия кредитных договоров в части взимания единовременной комиссии за зачисление кредитных средств на счет клиента и условий о взимании ежемесячной комиссии за расчетное обслуживание. Кроме того решил взыскать денежные средства уплаченные мной с вашего банка в виде комиссий.Дальнейшую оплату по кредитам мне проводить по старому графику без учета комиссий или мне необходимо у вас получить новый график платежей без учета данных комиссий?
Сегодня вносила деньги на счет для погашения кредита через банкомат. Банкомат деньги забрал, потом на…
Сегодня вносила деньги на счет для погашения кредита через банкомат. Банкомат деньги забрал, потом на мониторе появилась надпись «Операция невозможна» и он вернул карту. Деньги на счет зачислены не были. Сегодня же написала обращение по этому поводу. Срок платежа 21.04. Как скоро рассматриваются такие обращения? Могут ли не установить факт внесения денег?А вообще жуть! Полчаса сидела в очереди, а потом полчаса оформляли обращение. И того — 1 час! А я планировала в банкомат зайти на 10 минут. Хорошо бы, если с такими проблемами принимали сразу же, а не в порядке очереди да и еще при нехватке менеджеров!
Вопрос:
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,я взяла потребительский кредит на пять лет.прошел год с…
Вопрос:Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,я взяла потребительский кредит на пять лет.прошел год с тех пор,как я выплачиваю кредит.могу ли изменить срок кредита, (уменьшить) и установить новые платежи?заранее спасибо!
Добрый день Елена.
Ситуация, о которой я писал вам ранее так и не разрешилась.
Звонки с требованиями…
Добрый день Елена.Ситуация, о которой я писал вам ранее так и не разрешилась.Звонки с требованиями и угрозами как поступали, так и поступают, при всем при этом «звонящие» открытым способом отказываются предоставлять какую либоинформацию, о себе и о своих требованиях(я неоднократно просил их выслать мне письмо, в котором содержится информация о них, подтверждение права наобработку моих данных и их требованиях). Звонят они мне на мобильный, и на номер, по которому я сейчас не проживаю, там живет моя мама. Был случай, когдазвонящий полностью предоставил всю информацию моей матери (сумму, требования, и угрозы).Чтобы не копаться в переписке, попробую как можно подробнее изложить всё с самого начала.В 2005 году взял кредит в вашем банке.В 2009 этот кредит был реструктуризован, сумма нового кредита составила примерно 21000.За реструктуризацию пришлось заплатить, в процессе оформления бумаг, сотрудник банка что-то напутала и внесля деньги за реструктуризацию не в тот счет.По новому кредиту был сформирован новый график платежей, с новыми суммами. Платил я их по мере возможности, как в срок так и с задержками.В 2011 году ко мне стали поступать звонки от коллекторских агентств с требованием о полном погашении всей задолжености перед банком. Я Обращался в банк,как по телефону горячей линии, так и непосредственно в отделение. По телефону мне сказали, что все дела переданы в коллекторские агентства и в банке нетникакой информации обо мне. При обращении в офис банка, мне отвечали, что у них нет никакой информации обо мне, при этом. начальник службы безопасностинастоятельно рекомендовал Затребовать с этих агентств письменное подтверждение своих слов. Ибо это могут быть так же и мошенники, вымогающие деньги.Я затребовал с сотрудников агенств соответствующие бумаги, они мне их прислали.В банке, непосредственно перед оформлением бумаг для оплаты, я позвонил в агентство и уточнил сумму, сотрудник агентства уверил меня в том, что сумма,указанная в писме актуальна посоветовал мне сохранить чек. Так же он рекомендовал обратиться к сотрудникам банка и составить заявление на выдачу справки озакрытии счета.После оплаты я обратился к девушке, которая выписывала мне бумаги для оплаты, с просьбой помочь составить заявление, на что она ответила мне отказом.Пояснив, что на данный кредит они таких справок не дают. Я начал настаивать на том, чтобы написать подобное заявление и оставить его в банке, чтоб в случаеотказа выдачи подобного документа, мне вразумительно объяснили причину. «Если такой бумаги вам не выдадут, то и подобное заявление я у вас не приму!» -примерно так она прокоментировала свои действия. Я продолжал настаивать на своем, на что она пригрозила мне вызовом охраны.Через несколько дней после оплаты, я связался с сотрудниками агентств, они сообщили, что мои документы отозваны, что подобное означает факт. что деньги на счет поступили и всё нормально.Прошло два года, мне на телефон начали поступать звонки от не понятных людей, которые требовали вернуть долг, угрожали визитами, судом, запретом выезда заграницу и. т.д. На просьбы представить мне документы, подтверждающие их право заниматься моим с Вами договором и целесообразность сумм, они наотрезотказывались и отказываются до сих пор.Как мне быть, почему случилось подобное, кто виноват. Если само тело кредита составляло 21000, то в 2011 году, помимо внесенных денег я выплатил еще 29000, сейчас они хотят еще 13000. Как так получается, откуда появляются такие суммы и почему люди, которые мне звонят отказываются представлять какие либо бумаги, подтверждающие реальность своих слов и законность действий. Если это результат утечки информации, то почему это произошло, если их требования реальны, то как тогда получилось, что денег которые я платил 2 года назад не хватило, если они ссылаются на то, что требуемые суммы им представляют непосредственно сотрудники банка?Заранее спасибо за ответ
я оформила кредит,в банке ТРАСТ,в этот же день я передумала,и хотела отказаться от кредита,но мне отказали,почему…
я оформила кредит,в банке ТРАСТ,в этот же день я передумала,и хотела отказаться от кредита,но мне отказали,почему? ведь я не деньгами,не картой не пользовалась,да и обещанный пин код так досих пор не пришел,как то все странно,и могу ли я всетаки отказаться от кредита,заявление я писала об отказе сказали перезвонят,прошло три дня тишина,и калл центре немогут дать информацию,говорят подождите мы даже не видем вашего кредита,хотя я его в банк онлайн вижу и карта активна
Здравствуйте,Николай , мой супруг взял кредит в вашем банке и застраховался , сумма страховки очень большая…
Здравствуйте,Николай, мой супруг взял кредит в вашем банке и застраховался, сумма страховки очень большая, скажите пожалуйста, можем мы от нее отказаться?
Здравствуйте. Не могу понять, вы издеваетесь?! Почему я плачу даже больше чем положено,считаю сколько…
Здравствуйте. Не могу понять, вы издеваетесь?! Почему я плачу даже больше чем положено,считаю сколько должно остаться,проверяю по инфо справке,сначала показывает как должно быть,а сейчас зашла 400 рублей мне еще приписали,дозвониться не возможно. Если вы не разберетесь,я пойду в полицию по поводу мошеничества. Договор 2535108827
Еще,почему когда я брала кредит меня уверяли,что при жосрочном погашении проценты пересчитывают,а на…
Еще,почему когда я брала кредит меня уверяли,что при жосрочном погашении проценты пересчитывают,а на деле выясняется что и не собираетесь.
уточните пожалуйста в какие сроки вы сможете меня прояснить по моей ситуации?
уточните пожалуйста в какие сроки вы сможете меня прояснить по моей ситуации?
Здраствуйте! в ноябре 2012 года,я оформляла кредит в вашем банке,на покупку телевизора,при оформление…
Здраствуйте! в ноябре 2012 года,я оформляла кредит в вашем банке,на покупку телевизора,при оформление было озвучено,что если я выплачу кредит в течении шести месяцев.то это будет без процентов,так ли это, и как узнать какую я сумму должна внести. .
Добрый день!
Получил смс от банка ВТБ24.
Уважаемый Александр Андреевич!Предлагаем Вам оформить кредит
наличными…
Добрый день!Получил смс от банка ВТБ24.Уважаемый Александр Андреевич!Предлагаем Вам оформить кредитналичными в ВТБ 24(ЗАО) по ставке 21% на сумму до 1 млн руб.Сроккредитования -до 60 месяцев.Без комиссий за выдачу,сопровождениеи досрочное погашение кредита.Означает ли это что мне сформировано предложение и я могу получитькредит или это очередная реклама о возможном рассмотрении заявки наполучение кредита.р.s. ранее обращался за кредитом,вначале одобрили,а потом отказали с формулировкой:«не был доступен как абонент«-с учетом того,что миллионы людей в 8—9 утра едут на работу в метро)))
Здравствуйте! 21.03.2013 между банком и мной был заключен кредитный договор и договор страхования жизни…
Здравствуйте! 21.03.2013 между банком и мной был заключен кредитный договор и договор страхования жизни. Как происходило объяснение пунктов договоров до меня уже все писали, если только то, что менеджер Екатерина сказала, что при досрочном погашении сумма за страховку пересчитывается. Одумавшись уже дома в какую блуду я залез (кредит 200000+ страховка 99000+ ставка 29.9%), полетел в банк писать заявление на отказ от подключения к программе страхования. Просидев часа 2 в ожидании ответа на него, мне дали номер 88002005433 для прямого обращения. Позвонив туда мне дали еще один номер 88003338800, где пояснили что сам я не могу отказаться от страховки и это может сделать только банк. Написал обращение клиента, приняли на рассмотрение в течении 10 дней. Пришел ответ, мол подписывал сам вот и плати, а по страховке звони по номеру 88002005433. В банке провел 7 часов, домой приехал с квадратной, чугунной головой. Какие нибудь шансы у меня есть получить хоть часть денег, в случае отказа от страховки??? Или досрочном погашении кредита.
Здравствуйте.У меня вопрос по возврату комиссии.Я Медярова Камиилла Рамилевна брала кредит на500 тыс…
Здравствуйте.У меня вопрос по возврату комиссии.Я Медярова Камиилла Рамилевна брала кредит на500 тыс в 2011г В 2012 г в декабре закрыла его полностью.Затем в 11февраля 2013 году подала пакет документов с заявлением на возврат комиссии,по закону.Обратившись через 1 месяц на горячую линию ответили, исполнение 10 апреля 2013г 3 дня подряд с 10 апрелязвоню опять на горячую линию, отвечают зявление в обработке и о дате уже не говорят.хотелось бы знать почему такое хамское отношение к клиенту,который добросовестно выполнил свои обязательства перед банком Траст Исполнение банка по закону в течении 30 дней.Прошу Вас разобраться и дать мне ответ Мои тел 8 9872593443 Спасибо.
Добрый день Елена
Я не могу оставить рабочее место, чтоб бегать в банк и очередной раз выслушивать очередные…
Добрый день ЕленаЯ не могу оставить рабочее место, чтоб бегать в банк и очередной раз выслушивать очередные нелепые отмазки Ваших сотрудников, я изложил вам полную информацию, у меня есть то самое письмо и чек, если надо, могу поделиться, остальная информация (кому, когда и сколько вы передавали), есть у вас, вы вполне в состоянии провести свое расследование данного инцидента, при этом не дергая меня. Сейчас мне от вас нужно только то, чтоб от меня отстали те идиоты, которым вы передаете дела, которые не имеют ни малейшего понятия о том, как общаться и способны выложить всю информацию первому встречному.Насколько я понял, из общения с «бывшими» вашими сотрудниками, подобная практика не новость, я не первый, кто обращается с подобной проблемой. Коллекторские агентства получают за свою работу процент, следовательно, если они это напутали, тогда пусть и расплачиваются они!!!
Вы говорите, что "сотрудники агнентств не озвучивают суммы"
Они как пвз таки это делают, причем разговор…
Вы говорите, что «сотрудники агнентств не озвучивают суммы»Они как пвз таки это делают, причем разговор они начинают именно с этого, не вдаваясь в подробности их образования, в отделении банка никто никакой информацией не располагает.Я ненмного не понял, вы хотите сказать, что самый первый кредит не закрыт??? Что денег не хватило???Как такое может быть??? Если по объяснению сотрудников банка, что сумма задолженности реструктуризируется как новый кредит, тем самым, прошлый додговор будет закрыт, а сейчас вы мне говорите совсем иное. Или как понимать Ваши слова?
Николай,а не актуален по какой причине.
Николай,а не актуален по какой причине.
Екатерина,я умею считать..моя работа связана с фининсами.. должна я заплатить 9047р,мои подсчеты и то…
Екатерина,я умею считать..моя работа связана с фининсами.. должна я заплатить 9047р,мои подсчеты и то что в инфо совпадало до сегодняшнего дня,а теперь вдруг там сумма на 400р больше. Чудеса,правда?! Разбирайтесь,но ни копейки лишней я не заплачу…буду платить,как положено по моим чекам и не вздумайте трясти с меня лишнее. Я это так не оставлю. А ваши так называемые суммы для досрочного погашения,это вся сумма на весь период кредита. Насчитали на год 30000,хоть за месяц закрой,30000 и отдашь,процент как в других банках не пересчитываете. Больше ни разу у вас не возьму кредит.
Переплата на год у меня составляла 6000т, вы хотите сказать,что это единовременная плата.? Я планирую…
Переплата на год у меня составляла 6000т, вы хотите сказать,что это единовременная плата.? Я планирую его закрыть через месяц,на 5 месяцев раньше и заплачу тоже,что и за год. И платежей у меня не 6,а 7.
Добрый день! У меня есть действующий автокредит в ВТБ 24. Кредит оформлен на 5 лет и первые полтора года…
Добрый день! У меня есть действующий автокредит в ВТБ 24. Кредит оформлен на 5 лет и первые полтора года я исправно вношу платежи. Однако сейчас возникла необходимость и желание воспользоваться программой реструктуризации (хочу увеличить срок кредита и снизить тем самым ежемесячные платежи). Вопрос мой вот в чем: Клиенты, воспользовавшиеся данной программой, не портят себе этим доверие и отношение банка в дальнейшем? Я не первый раз сотрудничаю с ВТБ 24, опыт только положительный и я не хотел бы в дальнейшем получать отказы от этого банка именно потому, что воспользовался реструктуризацией… Т. е. моя репутация перед банком останется благонадежной или определенные оргвыводы банк делает? Спасибо
Здраствуйте мне нужно узнать остаток по кредиту?Если это возможно, пожалуйста!
Здраствуйте мне нужно узнать остаток по кредиту?Если это возможно, пожалуйста!
Николай, в договоре страхования, страховая сумма 200000 рублей, а кредит у меня с учетом страховой премии…
Николай, в договоре страхования, страховая сумма 200000 рублей, а кредит у меня с учетом страховой премии 299000! Кто будет платить эту разницу при наступлении страхового случая?
Банк занимается телефонным терроризмом!
С марта 2013 г. сотрудники банка 1-2 раза в день ежедневно названивают…
Банк занимается телефонным терроризмом!С марта 2013 г. сотрудники банка 1—2 раза в день ежедневно названивают моим пожилым родственникам в Новотроицке, с одним и тем же вопросом: не проживает ли по этому адресу такая-то и когда будете гасить кредит.Мои родственники не являются клиентами банка и не их вина в том, что ваш клиент указал чужой телефон. На просьбу разобраться ваши сотрудники отвечают хамством и угрозами. Отсылают на сайт банка, где вообще непонятно, как завести жалобу.Что за банк такой? Любите издеваться над ветеранами Великой отечественной?
Ну это точно издевательство...совпадало все с инфо банком после оплаты и по договору если считать. Я…
Ну это точно издевательство…совпадало все с инфо банком после оплаты и по договору если считать. Я должна9047. Так и было в вашем инфо банке несколько дней,но почему то сегодня на 400р больше стало. Это уже учитывая ваши проценты по договору и графику платежей,400р ниоткуда не могли взяться,это издевательство. Уже все с процентами посчитано. Брала кредит 25000,а с вашими процентами в договоре указано 31000 за год,а теперь что оказыаается 8000,только в договоре этого нет.?!
Помимо процентов которые указаны в договоре,каждый месяц еще появляются по 400р на которые я не подписывалась…
Помимо процентов которые указаны в договоре,каждый месяц еще появляются по 400р на которые я не подписывалась и о которых ни кто не шоворил. Замечательный развод.
Елена Станецкая, конечно спасибо что вы ответили на мое предыдущее сообщение, но меня только не устраивает…
Елена Станецкая, конечно спасибо что вы ответили на мое предыдущее сообщение, но меня только не устраивает ваш ответ. Во первых решение суда я вам не должна приносить т. к. вам придет по почте ваш из суда экземпляр, во вторых мне не нужно возвращать денежные средства на счет договора, все взысканные денежные средства необходимо будет возвратить на другой счет предоставленный мною, и к тому же полученный мною исполнительный лист я передам в то подразделение ЦБ РФ в котором открыт корреспонденский счёт вашего банка или отдам исполнительный лист в службу судебных приставов ко всему этому приложу заявление на какой счет необходимо перечислить денежные средства.И еще такой вопросик почему мне необходимо переделывать график платежей если по старому графику все прекрасно понятно, имеется 3 колонки сумма основного долга, проценты, комиссии, почему мне не платить основной долг + проценты, а комиссии исключить из платежа? Зачем усложнять всю ситуацию?
Спасибо, за описание необходимых действий :-)
Будьте добры, опишите пожалуйся подробно, к кому (фамилия…
Спасибо, за описание необходимых действий:-)Будьте добры, опишите пожалуйся подробно, к кому (фамилия, имя, должность, если возможно, то и телефон) обратиться, какие бумаги написать, как они называются и на чье имя. Ибо, как я думаю, для вас не секрет, что за люди у Вас там «работают» и как они относятся к своим обязанностям. Если даже сотрудники коллекторских агентств называют их(ваших сотрудников) не компетентными и нежелающими работать!!!
Данная сделка признана ничтожной, ст. 168 ГК РФ, ст. 16 Закона "О защите прав потребителя". Ничтожная…
Данная сделка признана ничтожной, ст. 168 ГК РФ, ст. 16 Закона «О защите прав потребителя». Ничтожная сделка считается недействительной без признания ее судом таковой. На основании этого дальнейшую уплату комиссии я производить не буду. В случае если с вашей стороны мою кредитную историю испортят, вслед за этим будет подано еще одно исковое заявление. Кроме того я вам повторяю даже если вы в добровольном порядке хотите вернуть мне уплаченные мною денежные средства в виде незаконных комиссий, мне не нужно переводить их на мой счет открытый в вашем банке, все денежные средства необходимо будет перевести на мой ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ СЧЕТ.
Добрый вечер! Год назад с супругом приобрели товар в кредит в магазине "М видео" на сумму 4840 рублей…
Добрый вечер! Год назад с супругом приобрели товар в кредит в магазине «М видео» на сумму 4840 рублей через ваш банк по акции «Мвыгода18—0», досрочно погасили за 2 месяца. На днях стали приходить ssm с просроченным платежом. Обратились в банк, он требует 1571 рубль % рассчитанные на 18 месяцев, но мы же все выплатили за 2 месяца. В банке нам сказали, что надо было писать заявление о досрочном погашении, но представитель банка нам об этом не сказала. Кредитами пользуемся давно, но таких проблем никогда не возникало!!!Почему мы еще должны? Что делать дальше??? Спасибо заранее.
Пришла СМС о том, что не погашен ежемесячный платёж. Деньги внесла 25 марта, срок оплаты 10 апреля. Договор…
Пришла СМС о том, что не погашен ежемесячный платёж. Деньги внесла 25 марта, срок оплаты 10 апреля. Договор № 2542187722 от 9.11.2012. Как узнать остаток по кредиту? Подобная ситуация не в первый раз, моей вины нет. Оплату произвожу своевременно, чеки на руках. Будут ли взыматься пени в таком случае? Через электронную почту не отвечают.
На сегодняшний день, штрафы начислены не были.
Добрый день! Могу ли повторно провести перекредитование при имеющейся задолженности и на каких условиях…
Добрый день! Могу ли повторно провести перекредитование при имеющейся задолженности и на каких условиях? Александр.
Здравствуйте, Екатерина. Каков в ОТП Банке максимальный срок принятия решения по письменной претензии?
Чем…
Здравствуйте, Екатерина. Каков в ОТП Банке максимальный срок принятия решения по письменной претензии?Чем он регламентирован?
X БЛАГОДАРНОСТЬ
Уважаемая Елена!
Выражаю Вам искреннюю благодарность по решению моего вопроса. Коллектив…
X БЛАГОДАРНОСТЬУважаемая Елена!Выражаю Вам искреннюю благодарность по решению моего вопроса. Коллектив Савеловского отделения НБ Траст в очередной раз показал свой профессионализм и доказал что по праву является одним из лучших отделений Вашего банка. Я обращаюсь туда уже не первый раз, и каждый раз приходя, знаю что получу четкий и грамотный ответ на возникающий порой вопрос.Особо хочу отметить высокую компетентность специалиста Смирновой Елены, которая не только смогла оперативно решить вопрос по оформленному мной ранее кредиту, но и рассказала про выгодную линейку вкладов. Теперь в НБ Траст я буду не только кредитоваться, но и хранить сбережения.Успехов Вам и процветания!С уважением, Ваш постоянный клиент!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ответ. Но дело в том, что БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ человека могут признать…
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ответ. Но дело в том, что БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ человека могут признать только ЧЕРЕЗ ГОД, по закону! И Вы хотите сказать, что весь год мне будут названивать сотрудники банка по три раза в день??? Плюс ко всему, пока что лично ко мне они никаких требований не выдвигают, на вопросы — обязаны ли мы что-то платить, они отвечать отказываются, то есть, я понимаю, они начнут это требовать, когда накапают нереальные пени, чтобы получить побольше денег???? Я повторюсь — они реально отказываются давать ВООБЩЕ какую-либо информацию, я не могу ничего узнать!!! И каким образом я должна понять — в состоянии ли я оплачивать этот кредит или нет??? Телепатически??? Извините за резкие формулировки, я понимаю, что лично Вы тут не при чём, но это давление со стороны беспардонных товарищей из банка уже выводит из равновесия. Вроде не 90-е годы на дворе и такие вопросы как-то разумно должны решаться! С уважением, Мария.
Добрый день !Подскажите пожалуйсто мы 20,04,2013 взяли кредит ,т.е следующий платеж у нас 20,04,2013…
Добрый день!Подскажите пожалуйсто мы 20,04,2013 взяли кредит,т.е следующий платеж у нас 20,04,2013 но почему то вчера пришло смс что мы должны оплатить сейчас,или это просто уведомление?и еще такой вопрос месяц назад мы погасили старый кредит но договор почему то до сих пор не закрыт,и вернут ли за него страховку?если кредит погашен в течении пяти месяцев а не 60ти десяти. заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Наталья.
Может быть Вы объясните действия сотрудников Коцентра.
2 апреля т.г. я заполнила…
Здравствуйте, Наталья.Может быть Вы объясните действия сотрудников Коцентра.2 апреля т. г. я заполнила заявку на получение потребительского кредита он-лайн. Через несколько дней мне звонит девушка, к сожалению, я не запомнила ее имя (но ведь разговоры записываются) и сказала, что банк одобрил мне кредит на 255 тыс.рублей. Я решила перезвонить в Колцентр и специалист Елена (по-моему), проверив мои данные,подтвердила сумму кредита, и сказала,что под 28%,и размер платежа в месяц 8 с лишним тысяч. затем,я у вас спросила про получение наличных, вы мне ответили, что нужно заказывать… 11 марта в 10 часов по местному времени я звоню снова в колцентр,отвечает Александр,я ему объяснила ситуацию,и,снова проверив мои данные (ФИО,дату рождения, номер паспорта, адрес,сумму кредита),сказал, что сумма заказана и смогу теперь обратиться в офис банка для оформления договора. Взяв билеты на поезд (а это 2000 руб), я приезжаю 12 марта в Благовещенск,прихожу в офис банка на Красноармейской,123…Специалист банка выводит мне анкету для проверки данных и я вижу, что номер сотового телефона указан не мой, домашнего номера нет вообще, сумма кредита в анкете 200 тыс. Я сказала о неточностях специалисту вот тут начинается самое интересное…моего настоящего номера сотового телефона,на который мне звонили сотрудники колцентра нет, сумма одобренная банком составляет….58 тысяч рублей (???!!!?). Специалист проверяет мои данные,снова делает заявку на 200 тыс. и…ОТКАЗ.ЧТО ЭТО БЫЛО? ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА?МОИ ДАННЫЕ:Федорова Елена Николаевна, 07.01.1969 г. р.Уважаемая Наталья,мне очень хотелось узнать как такое могло произойти…и кто виновен в произошедшем.спасибо. Елена
Мы имели неосторожность приобрести товар с привлечением кредитных средств национального банка " Траст"…
Мы имели неосторожность приобрести товар с привлечением кредитных средств национального банка " Траст». Кредит был предоставлен на 14 месяцев, сумма кредита 70000 рубл. . В ноябре 2012 г, мной была досрочно внесена оставшаяся сумма по кредитному договору в размере 15000 рубл. , однако 10 апреля на домашний тел. последовал звонок и мне предложили внести еще денежные средства в счет погашения кредита, а все разъяснения получить в отделении банка. 12 апреля я прибыл в отделение банка по адресу Банковский пер. дом 6 , ни каких разъяснений я там не получил, мне посоветовали позвонить по тел 88007758888. Из этого номера меня переадресовали на тел. 88001007111 , но и по этому номеру я не получил исчерпывающей информации. В отделении я написал заявление и прошу предоставить мне копию кредитного договора. так как в настоящее время действия сотрудников отделения банка я считаю просто мошейничеством.
здравствуйте Николай. 09.04.2013г.Был оформлен кредит наличными на сумму 300 тысяч рублей и(добровольно…
здравствуйте Николай. 09.04.2013 г.Был оформлен кредит наличными на сумму 300 тысяч рублей и(добровольно принудительно)был оформлен договор страхоания жизни заёмщика кредита 111018137948,на сумму 118800 тысяч рублей.Подписал я этот договор не подумавший,как я понял даже при досрочном погашение кредита эту сумму придется выплачивать полностью,хотя у меня хорошая кредитная история.Могу ли я расторгнуть договор страхования?
Прошу помочь в решение моей проблемы и объяснить почему после досрочного погашения кредита согласно той…
Прошу помочь в решение моей проблемы и объяснить почему после досрочного погашения кредита согласно той сумме, которую озвучил call-центр у меня вдруг нарисовался долг и кредит не был закрыт?! Вопрос по выявлению суммы досрочного погашения также был очень интересным! В call- центре озвучили одну цифру, а в отделении банка — другую, наминуточку, в 2 раза меньше! Сотрудники банка, разумеется, не смогли объяснить почему такие разные суммы…Внесена была сумма, озвученна call-центром, в результате, я все равно осталась должна вашему банку, вопрос — по какой причине? Прошу разобраться в моем вопросе!
Здравствуйте,вопрос такой я подал заявку на кредит мне его одобрили выдали карту.Но мне эти деньги наверно…
Здравствуйте,вопрос такой я подал заявку на кредит мне его одобрили выдали карту.Но мне эти деньги наверно не понадобятся при возврате карты с меня удержат что то? Спасибо
нужна информация по погашению полной задолженности, невозможно дозвониться по горячей линии, в городе…
нужна информация по погашению полной задолженности, невозможно дозвониться по горячей линии, в городе в филиалах банка такой информации не дают, как тогда закрыть счет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня задолженность перед банком, на данный момент я безработный…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня задолженность перед банком, на данный момент я безработный. Могу ли попросить у банка договор реструктуризации, что для этого надо и какие документы? Спасибо.
Добрый день.Подскажите пожалуйта какое решение принял банк,о предоставлении мне кредита.В пятницу была…
Добрый день.Подскажите пожалуйта какое решение принял банк,о предоставлении мне кредита.В пятницу была отправлена заявка,после чего со мной связался сотрудник банка и получил все данные обо мне.Ответ я не получил.
Добрый день!Меня зовут Олег.
Я хотел бы узнать,я взял кредит на 3 года,после двух лет я хочу погасить…
Добрый день!Меня зовут Олег.Я хотел бы узнать,я взял кредит на 3 года,после двух лет я хочу погасить его досрочно,пересчитают ли мне проценты или мне придется заплатить всю сумму?
21.03.2013г. в 11.30 я связался по телефону с кредитным советником. Она мне назначила день 11.04.13г.…
21.03.2013 г. в 11.30 я связался по телефону с кредитным советником. Она мне назначила день 11.04.13 г., что мне позвонит сотрудник банка и оформит договор реструктуризации долга. Наступило 11.04.13 г. звонков от банка не поступило. 14.04.13 г. в 18.04 позвонил по телефону 88007009353 мне ответил сотрудник банка и сказала, что этой записи нет и назначила на 14.05.13 г. с 15.00 до 15.45 вам позвонит сотрудник банка. Получается так, что я позвонил заранее, объяснил ситуацию и данная информация не была зафиксирована и доведена до сотрудников банка. Как это могло произойти?
Здравствуйте. 1) чем грозит неуплата в срок неизвестно откуда взявшейся задолженности по давно погашенному…
Здравствуйте. 1) чем грозит неуплата в срок неизвестно откуда взявшейся задолженности по давно погашенному кредиту?2) объясните, откуда взялась задолженность по кредиту и почему сообщили о ней только сейчас?3) сообщат ли интересующую информацию по этому кредиту жене заемщика при обращении в офис банка?4) каковы наши дальнейшие действия?Кредит брали 4 года назад, теперь сумма задолженности по нему практически равна сумме взятого кредита, хотя последний платеж был внесен в срок. Справка о полном погашении кредита банком в тот момент не выдана, да и отделений банка в г. Морозовск Ростовской области не имеется. Никакой информации о наличии задолженности по кредиту от банка за последние 4 года не поступало, а сейчас выдвинуто требование погасить задолженность в течение недели, иначе документы будут переданы в суд.Спасибо.
Мой договор 2544916904 , 11 апреля 2013 года оплатил . 12 апреля 2013 получил смс от 5927 что…
Мой договор 2544916904 , 11 апреля 2013 года оплатил. 12 апреля 2013 получил смс от 5927 что на счет 5815 поступил платеж. 13 апреля 2013 приходит СМС напоминание о том что необходимо вносить платеж 1913,93руб. Просто непонятнопоступили мои деньги или нет. И еще вы выслали мне карту именную она мне ненужна я ее оставлю себе на память о вашем банке активировать на буду.
Здраствуйте.При оформлении потребительского кредита, менеджер банка включил в договор программу страхования,не…
Здраствуйте.При оформлении потребительского кредита, менеджер банка включил в договор программу страхования,не объяснив при этом,что данная услуга является добровольной.Вопрос-можно ли отказаться от программы страхования после подписания договора.
Здравствуете,у меня вопрос следующего характера... У меня умер отец 27 марта, остался неоплаченный кредит…
Здравствуете,у меня вопрос следующего характера… У меня умер отец 27 марта, остался неоплаченный кредит в вашем банке,есть страховка. Какие документы я должен предоставить в банкN договора2540546932, Консультации подобного характера не смогли мне популярно объяснить, Заранее спасибо
Доброе утро!
После моего отзыва в субботу (Отзыв № 4792597) мне пришла смс, что банк одобрил мою…
Доброе утро!После моего отзыва в субботу (Отзыв № 4792597) мне пришла смс, что банк одобрил мою кредитную заявку не могли бы прояснить это «запоздавшая» смс об условиях, про которые я написал в отзыве или это предложения на условиях первоначальной заявки?Заранее благодарю!С уважением,Павел Митренко.
Здравствуйте!
Прошу прощения, но каков срок ответа на вопросы в претензиях с данного сайта, по отзыву…
Здравствуйте!Прошу прощения, но каков срок ответа на вопросы в претензиях с данного сайта, по отзыву № 4668565 сотрудники банка написали что ответ будет, жду уже 11 дней…Спасибо!
можно ли погасить потребительский кредит с грузии в россию
можно ли погасить потребительский кредит с грузии в россию
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Я подавала заявку на потребительский кредит он-лайн. Через несколько…
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Я подавала заявку на потребительский кредит он-лайн. Через несколько дней мне позвонила девушка-специалист и сказала, что мне одобрили кредит (назвала сумму, срок и процент),я подошла в отделение банка с документами для получение кредита, документы приняли меня сфотографировали и сказали что после проверки на следующий день позвонят, а сегодня звонит девушка специалист и говорит что могут дать меньшую сумму и под более высокий процент чем оговаривалось ранее.Я не понимаю почему говорят одно а делают совсем другое, форменное безобразие.Почему так?
добрый день Елена.как и обещал я полностью досрочно погасил все три имеющиеся у меня договора.прошу банк…
добрый день Елена.как и обещал я полностью досрочно погасил все три имеющиеся у меня договора.прошу банк исключить меня из списка должников банка и пересчить проценты за досрочное погашение.ответ прошу дать официально на электронную почту.с уважением александр.
Добрый день! Я задал вопрос о возможности повторного перекредитования и не получил никакого ответа. Возможно…
Добрый день! Я задал вопрос о возможности повторного перекредитования и не получил никакого ответа. Возможно. я неправильно назвал процесс замены одного кредита другим, возможно — это реструктуризация кредита(при имеющейся задолженности. Так или иначе хотелось бы все же получить ответ: можно ли провести повторную реструктуризацию и на каких условиях? Александр
Как я могу просмотреть информацию по своим кредитам, если я не подключён к интернет банку?
Как я могу просмотреть информацию по своим кредитам, если я не подключён к интернет банку?
Здравствуйте. Скажите, если у меня присутствует товарный кредит через ваш банк, могу ли я получить ещё…
Здравствуйте. Скажите, если у меня присутствует товарный кредит через ваш банк, могу ли я получить ещё один, но только денежный? Осталось платить 8 месяцев, кредит был взят на 18 месяцев. Сейчас мне срочно нужно 30 000 рублей. Я работаю на заводе токарем, 7 месяцев на последнем месте работы. зарплата 18 000 рублей. Женат есть ребёнок. Могу ли я получить у вас кредит?
Добрый день! В прошлом году я взял у вас потребительский кредит. В этом году возникла проблема с оплатой…
Добрый день! В прошлом году я взял у вас потребительский кредит. В этом году возникла проблема с оплатой за март месяц, и я дотянул платеж до апреля, 15.04 мне позвонили и сказали заплатить 6000 за апрель, а задолженность 7800 за март оплатить до конца месяца. Буквально через 3—4 часа мне опять позвонили с банка и сообщили что я не оплатил 6000 руб. и до 17.04. мне нужно погасить всю задолженность т. е. 13 800 руб. Рабочий день у меня до 18:30 и оплатить в рабочее время кредит не было возможности. 6000 руб я оплатил после рабочего дня, но суммы оплатить остальную задолженность пока нет. Оператор сказал, что если до 17.04. не будет погашена вся задолженность, то банк расторгнет мой договор, а ведь самого кредитного договора, подписанного с обеих сторон у меня нет, т. к. мне его не дали при выдаче кредита. Каковы последствия расторжения договора, со стороны только Банка? Как мне можно вернуть экземпляр моего договора? А ведь если мне не выдадут договор в ближайшее время я могу спокойно обратиться с жалобой на Ваш банк в Роспотребнадзор.
Злорадствуй Татьяна у меня вопрос к вам. Могут ли банк выдать кредит на дом и авто для граждан Кыргысзтана…
Злорадствуй Татьяна у меня вопрос к вам. Могут ли банк выдать кредит на дом и авто для граждан Кыргысзтана???
Здраствуйте. Являют ИП с 2008года, оформлен был до 1января 2013года по патенту, есть книга учета дохода…
Здраствуйте. Являют ИП с 2008года, оформлен был до 1января 2013года по патенту, есть книга учета дохода, оказываю услуги по производству мебели, доход в месяц составляет 40000т.р, переводом в банке. в кредите отказывают в вашем банке!
погасила кредит досрочн
о без просрочек,при проверке в
БКИ выяснилось что есть просрочка.позвонила…
погасила кредит досрочно без просрочек,при проверке вБКИ выяснилось что есть просрочка.позвонила в банк,оператор сказал што просрочки нет.как теперь быть?
получила смс о не поступлении денег на счёт по оплате кредита,дозвониться на бесплатный телефон невозможно…
получила смс о не поступлении денег на счёт по оплате кредита,дозвониться на бесплатный телефон невозможно,хотела уточнить причину
Елена, всё-таки я хочу получить разъяснения, что конкретно нам-то делать??? Человека нет... И по поводу…
Елена, всё-таки я хочу получить разъяснения, что конкретно нам-то делать??? Человека нет… И по поводу звонков юрист сказал, что это нарушение определённых статей, касающихся вторжения в личную жизнь и нарушения её спокойствия. Если нет другой возможности, и Вы не можете мне предложить какого-то решения ситуации, мы вынуждены тогда защищать себя через суд …
а вот вы пишите ответ на мой вопрос ,можно ли отказаться от кредита?что я не писала заявление ,а вот…
а вот вы пишите ответ на мой вопрос,можно ли отказаться от кредита?что я не писала заявление,а вот и не правда еще 8 апреля я ездила в г. Ростов-на-Дону и написала заявление об отказе на кредит у меня даже есть заверинная ксерокопия заявления что у меня его приняли,подписано менеджером Забара от 08.4.2013 года,вот опять это говорит о плахой работе ваших специалистов,и пин код не приходил,я заходила в обслуж.телеф.компанию,запросила распечатку за период мох смс,и его там не оказалось,странно не правда?
Взял кредит в ОТП.Менеджер очень долго уверяла,что страховка является обязательной.Переспрашивал несколько…
Взял кредит в ОТП.Менеджер очень долго уверяла,что страховка является обязательной.Переспрашивал несколько раз — ответ «обязательно».В результате настраховали меня по полной на весьма приличную сумму.Читая горячую линию понял,что немного преувеличили о обязательности страховки.Попытался подать заявление на отказ от страховки.Выслушал не сильно вежливые аргументы банковского специалиста.Хотелось бы уточнить:насколько обязательна страховка и могу ли я отказаться от неё?P. S. Совершенно нет желания выяснять это в отделении банка.Ввиду весьма грубых ответов персонала.Даже если списать на усталость и учесть,что человек «встал не с той ноги» — перебор.
В декабре 2012 года взял ипотеку в транскредитбанке , в 2013 году женился и ждем пополнения . могу ли…
В декабре 2012 года взял ипотеку в транскредитбанке, в 2013 году женился и ждем пополнения. могу ли расчитывать на уменьшение суммы ипотеки всвязи с рождением ребенка?