Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Муж взял кредит в ренессанс банке 21 января 138000 руб., +ему навязали страховку...
Здравствуйте!Муж взял кредит в ренессанс банке 21 января 138000 руб., +ему навязали страховку 29808 руб.=167808 руб, два платежа ежемесячных мы оплатили по сроку, и 3 апреля погасили досрочно кредит, специалист банка распечатала нам бумажку с суммой досрочн погашения 163850 руб.Для интереса поинтересовались, чтоб показали нам выписку о перечислении страх денег в страх компанию (специалист заверила, что они эту сумму перечисляют в страх компанию сразу же после оформл кредита), на что девушка ответила что таких выписок нет и банк не выдает и первый раз слышит об этом, потом она сказала что запрос выписки стоит 550 руб.Мы обратились с запросом через офиц сайт Ренессан банк с вопросом что за вымогательство денег за выписку что требуем подтверждение что деньги были перечислены сразу, а не частично, на что нам 7 апреля прислали выписку на почту и позвонили о том что сумма досрочного погашения специалист нам озвучил неправильно, и что нам для закрытия счета необходимо внести еще около 5645 руб., считаю просто что после моего обращения через сайт банк решил еще с нас стрясти непонятную сумму, потому что мы два раза запрашивали сумму досрочно нам ее выдавали ту, теперь специалист как то странно два раза ошибся, что за бред! МЫ ХОТИМ ПОБЫСТРЕЙ ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БАНКА ЭТОГО ПОТОМУЧТО МЫ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ, СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОСТО НАГЛО ВРУТ И ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ, ВЕДУТ СЕБЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, И ПОЧЕМУ ТО СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ЭЛ ПОЧТУ А НАЧИНАЮТ ЗВОНИТЬ И ВТИРАТЬ ЧЕПУХУ,
08.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Оформляем кредит в ОАО Сбербанк России в городе Белинский Пензенской области...
Добрый вечер! Оформляем кредит в ОАО Сбербанк России в городе Белинский Пензенской области, дополнительный офис номер 8624/0194 Пензенского отделения номер 8624, дата оформления 12 декабря 2011г сроком на 5 лет, 18.12.2013г написали заявление на полное досрочное погашение, 12 января 2014 в дату списания кредитный договор был закрыт, в конце января приехали написали заявление на возмещение страховой суммы, заявление принял сотрудник Сафронова Наталья Александровна, уверяла что денежные средства поступят в течении недели, пошел уже третий месяц, но так и ничего не поступило, звонили в данное отделение сначала говорили что это Пенза задерживает выплату, потом вообще сказали сто ничего не вернут, так как якобы еще в 2012 году вышел какой то приказ, теперь деньги по страховке не возвращаются, что за БРЕД!!! Обращались за консультацией в Пензенское отделение сказали что возвращаются денежные средства. Ужас какой то, нервы уже сдают, живем в Пензе надо ездить по всем вопросам в Белинский каждая поездка стоит не малых средств, да еще как оказывается и сотрудники не компетентные. Прошу разобраться и помочь решить данную проблему, из-за одного такого офиса складывается плохое впечатление о всем Банке!!!
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пишет вам Урывская Ольга Николаевна. Помните. Сегодня мне звонили с Воронежа. (видимо...
Здравствуйте. Пишет вам Урывская Ольга Николаевна. Помните. Сегодня мне звонили с Воронежа. (видимо из расчетно-касового центра) Завтра мне вышлют фото той женщины,которая взяла в кредит 2 сотовых телефона якобы на меня. Но ведь Ваш банк знает этого человека,который не платил 4 года этот кредит. По любому ему звонили,требовали гасить кредит,писали письма и даже,может,приезжали к нему. Неужели так трудно разобраться. Мне нужен кредит,а что мне делать с БКИ?
08.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Если в конце марта подавалась заявка на потребительский кредит без поручителя и был...
Добрый вечер. Если в конце марта подавалась заявка на потребительский кредит без поручителя и был получен отказ, возможно ли обратиться в ближайшее время с поручителем.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 1 апреля на Московском пр. 133, при заключении договора по ипотеке кредитный менеджер...
Добрый день! 1 апреля на Московском пр. 133, при заключении договора по ипотеке кредитный менеджер сообщил нам, что с сегодняшнего дня страхование жизни является обязательным. В самом договоре пункта про страхование жизни нет ни слова, ссылаясь на этот факт и на то, что при подаче документов нам никто не сообщил о страховании мы попытались от него отказаться. На это КМ сказала, что без страхования нам бы не одобрили кредит и что если сейчас мы откажемся от страхования жизни, то необходимо отправлять договор на пере рассмотрении, следовательно срывается сделка. Вот только вопрос сначала нам говорят, что страхование обязательно с 1 апреля, потом, что не рассмотрели бы без него, где обман? У нас не оставалось выбора, пришлось подписать этот довольно сомнительный документ, на котором я попросил поставить хотя бы печать и подпись. Хотелось бы понять, можем ли мы вернуть сумму страхования жизни, учитывая, что про нее ни в одном официальном документе не сказано? И при консультации нам тоже говорили, что это на добровольной основе.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Повторно пишу вопрос, чтобы мне пояснили ситуацию касательно звонка 4 апреля 2014 г...
Добрый день! Повторно пишу вопрос, чтобы мне пояснили ситуацию касательно звонка 4 апреля 2014 г. мне на работу из банка Ренессанс Кредит с вопросом действительно ли я там работаю, хотя никаких кредитов не оформляла и заявку на запрос кредита (телевизор в М. Видео мы с мамой смотрели еще 1—1,5 месяца назад) я не подписала в магазине, сразу увидев неприемлимые условия, т. е. не давала разрешение на использование своих персональных данных сотруднице вашего банка, которая работает в магазине М. Видео в Оренбурге. Распечатанная заявка была порвана в моем присутствии. Девушку попросили сразу удалить все данные и даже не отправлять заявку, т. к. при изложенных условиях, когда сотрудник сам что-то придумывает, увеличивает сумму дохода, разбивает на основной и дополнительный и откровенном хамстве, мы однозначно не будем брать кредит. Прошу ответить, каким образом мои персональные данные, в т. ч. номер рабочего телефона, попали дальше в Ренессанс Кредит и с какой целью звонили мне на работу и интересовались работаю ли я там. Я усматриваю в действиях сотрудницы вашего банка нарушение законодательных актов о неразглашении персональных данных, а также действия, попадающие под ст. 137 п. 2 УК РФ — распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, совершенные лицом с использованием своего служебного положения. В случае необходимости намерена обратиться в прокуратуру с целью проверки данной ситуации.
08.04.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ НА 300000р. принимал стажер все данные внес...
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ НА 300000р. принимал стажер все данные внес в компьютер посмотрел справку по форме банка сказал что оформил заявку но справку вернул и я никакие документы не подписывала, возможно такое что он вообще не отправил заявку?? так как время было 19.30 и он не особо хотел принимать меня, сказал что вам скинут смс если вдруг вам одобрят кредит то принесете справку еще раз а так оставьте ее пока что себе, уже 3 года являюсь клиентом банка так обслужили первый раз
08.04.2014
Ответ дан
Сегодня столкнулся с ситуацией... Набрал документов: анкета, 2-ндфл и кучу договоров (каждый...
Сегодня столкнулся с ситуацией… Набрал документов: анкета, 2-ндфл и кучу договоров (каждый договор на 3 месяца) что работаю уже 1,5 года на одном предприятии и айда в сбербанк. Сотрудница была вежливая, но когда увидела договора сказала — нет. На моё заявление, что на сайте указано «трудовая книжка… либо копия договора/контракта с последнего места работы…» сказала «В вашем договоре указано что вы работаете до 17 июня, а дальше?!!» На мои уверения, что будет новый договор, сказала «Это вы так думаете, нужна только запись в трудовой что вы работаете»…Иду расстроенный и думаю «У меня то документ хоть удостоверяет, что я работаю до 17 июня уже точно, а вот с трудовой книжкой могут и завтра уволить и где логика, что именно трудовая гарант платежей?»Хорошо бы ответ от банка получить…С уважением!!!
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте я взял кредит плачу пол года не смогу дальше платить данную сумму по двум кредитам...
Здравствуйте я взял кредит плачу пол года не смогу дальше платить данную сумму по двум кредитам выходит 60 тр прошу продлить срок кредита на данной ситуации возможно возникнут про сроки обращался в наше отделения они говорят ничем помочь не могут
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы взять в банке ВТБ 24 кредит под не большой процент, у меня дочь на...
Здравствуйте! Хотел бы взять в банке ВТБ 24 кредит под не большой процент, у меня дочь на инвалидности, нужно от 800 т. р до 1000000 мл. рублей. Очень хочу ей помочь, вы не могли бы мне что нибудь предложить,заработок в мес. 45—50т.р. От нас в 50км. в г. БЕЛОРЕЦКЕ есть ваш филиал.С/У Игорь Мозговой.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. я бы хотела узнать могу ли я получить кредит если общий мой трудовой стаж составляет...
Здравствуйте. я бы хотела узнать могу ли я получить кредит если общий мой трудовой стаж составляет 10 месяцев(так же на текужем месте работы)? Раньше я получала пенсию на сбербанковскую карту пока училась в институте, а так же у меня на данный момент открыт счет в вашем банке.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Брала в вашем банке кредит 6октября 2013 года. Заплотила кредит полностью. Прошу Вас...
Здравствуйте. Брала в вашем банке кредит 6октября 2013 года. Заплотила кредит полностью. Прошу Вас выслать на мою электронную почту справку, о том что задолжности я не имею. Заранее спасибо. Просят справку в магазинне котором брала телефон. Сейчас хочу сделать возврат денег.
09.04.2014
Ответ дан
Отправила онлайн заявку на кредит. Получила предварительное одобрение. (В Заявке ни слова об...
Отправила онлайн заявку на кредит. Получила предварительное одобрение. (В Заявке ни слова об обязательном условии для рассмотрении заявки — наличие стационарного телефона.) Позвонила в Банк узнать условия — результат сотрудник просто убил мое время… Вся проблема в отсутствии стационарного телефона (при этом я брала и досрочно погашала не один кредит в этом банке и кредитная история у меня отличная!) Мне 10 минут морочили голову в итоге отказали и при этом еще 3 мин сотрудник пытался рассказывать какой-то бред.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. подавала заявку на потребительский кредит 01.04.2014 до сих пор нет ответа. уже...
Здравствуйте. подавала заявку на потребительский кредит 01.04.2014 до сих пор нет ответа. уже 09.04.2014 . приходила в банк говорят еще не расмотрели. говорили в течении двух рабочих дней скажут ответ. как ускорить процесс?
09.04.2014
Ответ дан
Я, Дудко Степан Анатольевич, сегодня, т.е. 9 апреля получил из нашего местного филиала НБ ТРАСТ...
Я, Дудко Степан Анатольевич, сегодня, т. е. 9 апреля получил из нашего местного филиала НБ ТРАСТ копию какой то бумаги, что я должен оплатить до 14 апреля долг в размере 4318, 25. Эта история длится уже 2 месяца. Я везде доказываю, что у меня все в порядке, мне перечислили сумму, равную этой сумме 2 раза, звонили, приглашали их получить. Я приезжал и получал. Скоро состоится еще один суд, мне причитается сумма, намного больше этой суммы, и я знаю, что суд будет на моей стороне. Когда я получил эту бумагу, кстати, без синей печати и подписи, я снова позвонил в службу поддержки по т. 8-800-775-75-75. Девушка в очередной раз мне сказала, что у меня все в порядке и мне ничего НИКОМУ платить не надо. Я думаю, что все это спланировано специально в преддверие суда. Судя по отзывам других клиентов Вашего банка, это у Вас приветствуется. Хотелось бы наконец то получить развернутый адекватный ответ, т. к. в нашем филиале ВАШЕГО БАНКА ТРАСТ работают некомпетентные сотрудники, которые даже осмелились не отправить к ВАМ пару моих претензий. Я не доверяю им. Жду ответа здесь, потому что в нашем филиале вразумительного ответа не дождешься. По-прежнему, с уважением ЛИЧНО к ВАМ.
09.04.2014
Ответ дан
Возможно ли отказаться от страхования жизни и здоровья на которое меня подписали при оформлении...
Возможно ли отказаться от страхования жизни и здоровья на которое меня подписали при оформлении кредита сроком на 5 лет, если прошло уже около 2-х лет с момента выдачи кредита?
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим взять потребительский кредит под заем жилой квартиры в вашем банке. Одно из...
Здравствуйте. Хотим взять потребительский кредит под заем жилой квартиры в вашем банке. Одно из требований банка это справка из управляющей компании, что на данной жилой площади никто не зарегистрирован. Однако в этой квартире проживают все члены нашей семьи: муж, я и несовершеннолетний ребенок. Согласно Административному Регламенту № 288 от 11,09,2012 года «О правилах регистрации по месту жительства и месту пребывания граждан РФ», мы все значимся зарегистрированными в нашей квартире. Таким образом, требование банка «заставляет» всех нас снятся с рег.учета из нашей квартиры, чтобы предоставить необходимую справку. Далее возникает ситуация: либо мы проживаем без регистрации, либо регистрируемся по адресу где фактически не проживаем. Выбирая первый путь развития событий, мы сталкиваемся с КоАП РФ, ст. 19.15 — штраф от 2 до 3 тыс. руб. на каждого (проживание без регистрации более 7 дней со дня снятия с рег.учета). Выбирая второй — УК РФ ст. 322.2 и штраф от 100 до 500 тыс.руб либо срок лишения свободы до 3 лет (фиктивная регистрация). Получается, что данное требование банка противоречит правам граждан и, как мне кажется, обсалено незаконно! И я думаю, что любой суд будет на стороне граждан. Может разумнее отменить данное требование банка?
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! 08.04.2014 в дополнительном офисе 9038/01837 (ш. Энтузиастов, д. 31)...
Добрый день, Елизавета!08.04.2014 в дополнительном офисе 9038/01837 (ш. Энтузиастов, д. 31) подал заявку на одобрение потребительского кредита на сумму 750000 рублей. Кредитный менеджер оформил заявку на сумму 809000, говоря, что 59000 рублей пойдет на страховку жизни и здоровья, без которой в кредите либо откажут, либо одобрят сумму в два раза меньше. Прав ли кредитный менеджер? И в случае одобрения кредита в размере 809000, могу ли я потребовать сумму в размере 750000 без учета страховки.Спасибо!
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я работающий пенсионер, имею вклады в Сбербанке: получатель пенсий (государственную и...
Здравствуйте! Я работающий пенсионер, имею вклады в Сбербанке: получатель пенсий (государственную и корпоративную). Четыре раза подавала заявку на получение потребительского кредита, но каждый раз получала отказ без объяснений. Почему не сообщают причину? Так положено? Ранее, лет 8 назад получала потребительский кредит. Для погашения его писала заявление, что бы удерживали со сберкнижки, но работники банка два раза по невнимательности забывали списать сумму со сберкнижки. (Кредит был погашен раньше срока) У меня даже на заявлении есть отметки сбербанка, что это вина банка. Однако в потребительском кредите мне отказали. В настоящее время мне нужен потребительский кредит, как пенсионеру (на лечение) в сумме 180—200 тыс. рублей. Очень прошу объяснить обстоятельства. Спасибо.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, мне срочно требуются денежные средства в размере от 100000 до...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, мне срочно требуются денежные средства в размере от 100000 до 150000 руб. Официально я не оформлена, но работаю уже более 3-х лет, жду документы с налоговой, т. к. оформляю ИП на себя. От лица Сбербанка присылаются смс о том, что одобрен кредит на сумму до 1,5 млн. руб. Обратилась, дали отказ. Справку по форме банка могу предоставить, 2-НДФЛ нет. Возможно ли это как-то решить?
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Хочу задать Вам вопрос: в 2006 году на меня был оформлен кредит, который я...
Здравствуйте, Екатерина! Хочу задать Вам вопрос: в 2006 году на меня был оформлен кредит, который я не брал, хочу узнать, где он был взят(адрес) и что было взято. Звоню на номера 88001005555, 88002007005, 88007009740 меня посылают друг к другу и не могут ответить. Что делать
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила кредит в вашем банке, но теперь из - состояния здоровья моего сына и моей...
Здравствуйте. Я оформила кредит в вашем банке, но теперь из — состояния здоровья моего сына и моей мамы(она раньше за ним смотрела), я не в состоянии выплачивать кредит такими суммами. Им двоим требуется постоянное, дорогостоящее лечение. Как уменьшить сумму выплат или оформить реструктуризацию? С уважением, Ваш клиент.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила кредит в вашем банке, но теперь из - состояния здоровья моего сына и моей...
Здравствуйте. Я оформила кредит в вашем банке, но теперь из — состояния здоровья моего сына и моей мамы(она раньше за ним смотрела), я не в состоянии выплачивать кредит такими суммами. Им двоим требуется постоянное, дорогостоящее лечение. Как уменьшить сумму выплат или оформить реструктуризацию? С уважением, Ваш клиент.
09.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, Елизавета! Хочу уточнить вопрос по заявке. Прислали СМС, что предварительно...
Доброго времени суток, Елизавета! Хочу уточнить вопрос по заявке. Прислали СМС, что предварительно одобрен кредит. 07.04.2014 в отделении Сбербанка в нашем городе (ул. Мира, д. 25) после работы уточнил условия и на всякий случай оставил заявку. Все было сделано оперативно и профессионально. Учитывая позднее время девушка, принимавшая заявку предупредила, что ответ будет дан не раньше следующего дня. Сегодня 11.04.2014, ответа, к сожалению, пока нет. У меня зарплатный проект. Обращаюсь с вопросом здесь, т. к. уверен, что ответ получу намного раньше, нежели чем оставлять заявку на сайте или идти в отделение банка, т. к. от операционистов не всё зависит.Сразу оговорюсь, никаких претензий не высказываю. Все понимаю, тем более ответ на заявку не критичен. Так что и мой вопрос можно решать не в первоочередном порядке. Спасибо большое.
10.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте.В вашем банке сейчас проводится специальное предложение для пенсионеров по...
Здравствуйте.В вашем банке сейчас проводится специальное предложение для пенсионеров по кредитованию.Мой отец пенсионер,ему 60лет,но он еще работает.он хотел оформить небольшой кредит в размере 50000,предоставил справку из пенсионного.задолженностей по ранее взятым кредитам у него ни когда небыло.кредитная история хорошая.но почему то ему отказали в этой небольшой сумме.Возникает вопрос,для чего проводить такие акции если обычный пенсионер не может этим воспользоваться.
10.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Оксана, я клиент ОТП банка Северо-Западного региона Мурманской обл. г...
Добрый день! Меня зовут Оксана, я клиент ОТП банка Северо-Западного региона Мурманской обл. г. Мончегорска. У меня сложилась такая ситуация 28.06.13г на ТТ оставила заявку на оформление кредита мнгновенной дебетовой карты, на протяжении длительного времени заявка рассматривалась. На первом этапе заявка была одобрена. На втором этапе, после прикрепления документов, кредитный специалист отправил заявку на доработку. Так как долгое время не поступало ответа на запрос о кредите, я вынуждена была отказаться от дальнейшего оформления, о чем сообщила кредитному специалисту. В свою очередь, она меня уведомила о том, что заявка будет отменена и уйдет в архив. Через некоторое время мне стали поступать СМС и звонки от Службы Безопасности о просроченной задолженности. Для выяснения я обратилась в ККО г. Мурманска 01.08.2013 к специалисту Дорофеевой Л. В. На мой вопрос о сложившейся ситуации она меня уверила, что они напишут служебную записку в головной офис ОТП Банка, и ситуация будет урегулирована, проблем с Кредитной Историей у меня не будет. Решение продолжалось в течении 2-х месяцев(мною были написаны 2 Претензии об ошибке кредитного специалиста и о бездействии сотрудников ККО г. Мурманска) В октябре 2013.г. заявка была анулирована. В данный момент мне понадобились наличные деньги и я обратилась в Сбербанк. На мой запрос мне пришел отказ Банка. О причине отказа мне не сообщили. Далее я обратилась в Росбанк, там мне тоже отказали. Специалист Росбанка сказала, что отказ пришел по причине испорченной кредитной истории в ОТП банке. 07.04.2014 я опять обратилась в ККО г. Мурманска, где убедилась в полной некомпетенции и равнодушии сотрудников ККО. Мало того, что они не знали, что надо было писать Претензию на коррекцию кредитной истории, но и выставили меня виноватой. Я узнала, что моя Претензия будет рассматриваться в течении 2-х месяцев!!! У меня убедительная просьба помочь в ускоренном решении моего вопроса и как-то повлиять на Ваших сотрудников, чтобы впредь они ответственно подходили к решению вопросов с постоянными клиентами Вашего банка. С уважением Яколева О. В.
10.04.2014
Ответ дан
На данный момент из-за банкротства предприятия временно не могу погасить ежемесячный платеж в вашем...
На данный момент из-за банкротства предприятия временно не могу погасить ежемесячный платеж в вашем банке, возможна ли отсрочка на погашения платежа? Если да на какой срок?
10.04.2014
Ответ дан
Добрый день . Меня зовут Козырева Ирина Сергеевна 16.12.83г.р адрес регистрации г. Зеленокумск ул...
Добрый день.Меня зовут Козырева Ирина Сергеевна 16.12.83 г.р адрес регистрации г. Зеленокумск ул Гагарина, 61 . Я являюсь кредитоплатильщиком в вашем банке, сейчас в данный момент я нахожусь уже в течении полугода в г. Москве здесь у меня работа. Когда я уезжала мне сказали что проблем с оплатой кредита через карты и личный кабинет не возникнет, но на деле это не так.В Москве банкоматы мои карты не признают и в добавок выяснилось, что они заблокированы за просроченный платеж. Еще возникла проблема с тем, что здесь в отделениях банка Зеленокумский филиал не отображается,затем с трудом но всетаки удалось найти отделение по адресу и я вновь могу спокойно оплачивать кредиты. Это хорошо. Но плохо то что не возможно рассмотреть движение денежных средств которые я перевожу на карту и на сберегательную книжку. Не могу узнать остатки по кредитам. Также не знаю своевременно или нет приходят деньги для списания платежей. компания МТС за непользование симкартой на которую приходили оповещения без моего ведома передала номер другому владельцу. Я заблокировала мобильный банк на все свои кредитные карты, так что оповещения на телефон я тоже не получаю.Помогите мне узнать всю мою кредитную историю. Как это сделать.Хочу и в дальнейшем быть вашим клиентом.Спасибо большое
10.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Очень хочу получить реструкторизацию по кредитному договору.Я участвовала в программе...
Добрый день! Очень хочу получить реструкторизацию по кредитному договору.Я участвовала в программе акция «в новый год без долгов», уплатив 73000 рублей 00 копеек-после этого мне простили все штрафы и пени.Далее производились оплаты за декабрь и январь в полном объеме, задержка по оплатам пошла с 15 февраля 2014 года.В настоящий момент я не отказываюсь от оплаты по кредиту,но нахожусь в декретном отпуске.Мой муж готов погасить кредит,но без штрафов которые возможно Вами будут начисляться.Очень прошу Вас рассмотреть вопрос о реструкторизации, либо предоставить возможность мне поучаствовать в любой льготной программе,если у вас таковые имеется.Пожалуйста скажите что мне делать в такой ситуации, если я хочу вновь войти в график,но без начисленных штрафов? Я являюсь Вашим добросовестным клиентом,пожалуйста рассмотрите мой вопрос.Заранее Вам благодарна.С уважением.
10.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,вы знаете,у меня очень большая проблема,мне бы хотелось спросить у вас...
Здравствуйте Наталья,вы знаете,у меня очень большая проблема,мне бы хотелось спросить у вас,возможно ли рефинансирование в вашем банке,при условии что кредитов 7,и были просроченные задолжности,не более месяца,и на данный момент их нет.
10.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!28.04.2014 я получал кредит на 120000 в Сбербанке №153 в г.Бийске.при оформлении...
Здравствуйте!28.04.2014 я получал кредит на 120000 в Сбербанке № 153 в г. Бийске.при оформлении сотрудник Сбербанка ничего не говоря оформил кредит на 126 480.из них 6480 она сказала что это залог банка и он обязателен.я подумал что это новые правила выдачи кредита.так как у меня уже был прецендент по навязыванию страховки,которые после моих писем на почту Сбербанка забота о клиентах в течении месяца вернули.И тем более кредит выдали под 21.6%-при том что я получаю зарплату и пенсию на карту сбербанка.разве это законно?При этом у меня есть кредит оформленный в г. Уссурийске,есть деньги на счету для его погашения,но или сотрудники настолько некомпетентны,что незнают как погасить кредит в другом регионе или сбербанк так еще до этого не дошел
10.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Мною был погашен кредит в январе 2014г...
Добрый день. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Мною был погашен кредит в январе 2014 г. полностью. По телефону после оплаты сотрудник банка подтвердил что больше за должностей нет. Прошло порядка 2х месяцев, и меня начали беспокоить бесконечные звонки с банка Русский Стандарт. И утверждать что я обязан оплатить какую то за должность, причем оплачивать ее по май 2014 г. Прошу вас предоставить мне разъяснения по данной ситуации в кратчайшие сроки.
10.04.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста.я по не преднамеренно пропустил последний платеж по кредиту. Мне об этом...
Подскажите пожалуйста.я по не преднамеренно пропустил последний платеж по кредиту. Мне об этом сообщили только через полтора года с большой процентной ставкой. Как в этом случае быть???????
10.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте оформлял кредит в вашем банке одобрили позвонили назначали время из работы не успел...
Здравствуйте оформлял кредит в вашем банке одобрили позвонили назначали время из работы не успел придти 1 апреля прислали сообщение что ваша заявка действительна еще 25 дней я и не спешил хотел получить после дня зарплаты что бы удобнее было платить сегодня пришол в банк получить а у меня заявку уже кто то отменил 2 раз подал заявку отказали как быть в такой ситуации Эйнуллаев Фарид Ильтимаз оглыспасибо
10.04.2014
Ответ дан
Екатерина.подскажите пожалуйста.Я хочу погасить кредит.И потом хочу попросить сумму больше.чем...
Екатерина.подскажите пожалуйста.Я хочу погасить кредит.И потом хочу попросить сумму больше.чем предыдущий.Скажите надо заново оформлять заявку или по тем данным могут оформить кредит?Спасибо
10.04.2014
Ответ дан
Я ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ Я СИЛЬНО ЗАБРЛЕЛА ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УВОЛИТЬСЯ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ НЕ МОГУ...
Я ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ Я СИЛЬНО ЗАБРЛЕЛА ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УВОЛИТЬСЯ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ НЕ МОГУ ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ ХОТЕЛИ С МУЖЕМ ВЗЯТЬ ССУДУ В БАНКАХ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВСЕ КРЕДИТЫ И ПЛАТИТЬ ОДИН Т К МУЖ РАБОТАЕТ НО НАМ НИГДЕ НЕ ДАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
10.04.2014
Ответ дан
Брал кредит в вашем банке, все исправно выплатил, вернули мне мою птс, вернули деньги которые...
Брал кредит в вашем банке, все исправно выплатил, вернули мне мою птс, вернули деньги которые оставались на счету за переплату. Через пол года звонят и говорят что я не доплатил 4200руб.+ штрафы за пол года 3000руб. итого 7200. Вопрос: почему мне ничего не сказали что у меня есть долги когда мне отдавали мою ПТС и деньги за переплату???? и является ли выдача ПТС и переплаченные деньги основанием выполненного мною обязательства перед банком?
10.04.2014
Ответ дан
Николай, добрый день! Нужна Ваша помощь. Я являюсь бывшим сотрудником банка и выплачиваю кредит...
Николай, добрый день!Нужна Ваша помощь.Я являюсь бывшим сотрудником банка и выплачиваю кредит «Для сотрудников». В течение работы в банке, ежемесячные платежи списывались со зарплатного счета. В данный момент у меня нет информации о конкретном размере платежа и дате списания средств. В договоре по кредиту указана лишь сумма основного долга, необходимая для ежемесячного внесения. Также вопрос, на какой счет отправлять ДС? На зарплатный или на счет, указанный в договоре(они различаются). По данным вопросам не могу получить ответ уже в течении дней 10-ти! Горячая линия. 8 800 2000 981 отправляет на 495 783 46 00, где также мне не могут предоставить консультацию, так как сотрудник, занимавшийся данными вопросами уволился (Белая-Танан Н.). Сотрудникам банковского офиса, к которым я обратилась с вопросом, также рекомендуют обратиться к Белой-Танан Наталии, которая уже не работает в банке. Таким образом мне никто не может предоставить необходимую для оплаты кредита информацию… Сотрудник горячей линии (495 783 46 00) так прямо мне и сказала, что информацию взять негде, так как нет сотрудника! Дата списания ДС завтра, 11 апреля, как я полагаю. Так как списание ДС происходило в день начисления заработной платы сотрудникам. Я попадаю на просрочку, даже если внесу ДС сегодня, только на какой счет и в каком размере, мне неизвестно.Спасибо за ответ!
11.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 11 апреля 2011 года я брал в НБ Траст кредит. 29.06.2012 г. я внес сумму...
Здравствуйте!11 апреля 2011 года я брал в НБ Траст кредит. 29.06.2012 г. я внес сумму, необходимую для досрочного погашения кредита в размере 150 000 руб. Сумму, необходимую для досрочного погашения я узнал у оператора на горячей линии.В апреле 2014 года мне пришла смс-ка о том, что я должен внести на счет 7000 руб.Я обратился в банк, взял траст-онлайн и с удивлением обнаружил, что кредит у меня не погашен! С меня на протяжении почти 2-х лет продолжают списывать долг, проценты и комиссию за расчетное обслуживание!! Более того, я еще должен банку кучу денег!07.04.2014 г. я обратился в банк с заявлением, почему мне не закрыли договор. Ответа не последовало.Прошу объяснить, почему банк не закрыл мой кредитный договор и продолжает незаконно списывать с меня деньги?!
11.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас разобратся в сложившейся ситуации. 20.02.2014 Я Максимов Ю.В. погасил...
Добрый день. Прошу вас разобратся в сложившейся ситуации. 20.02.2014 Я Максимов Ю. В. погасил досрочно кредит, но деньги где-то прыгали со счёта на счёт и получилось так что просрочилась дата платежа по кредиту. И сотрудник банка Демчук Оксана Леонидовна ДО № 9055/01879 Пулковского отделения не может закрыть кредит т. к. образовалась просрочка. И с этого момента звоню в это отделение а мой вопрос не могут решить.
11.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 10.04.14г., обратилась вместное отделение Сбербанка с целью получения кредита...
Добрый день! Вчера, 10.04.14 г., обратилась вместное отделение Сбербанка с целью получения кредита в размере 88 т. р. Сегодня в 10 часов утра поступил звонок от сотрудника Сбербанка, проверяли: задавали вопросы о работе, з/п и целях кредита. Также был звонок в бухгалтерию организации, где я работаю. Мой вопрос заключается в чем: как скоро мне сообщат, одобрили мой коедит или нет. Для меня это важно. Срок рассмотрения заявок, если не ошибаюсь — 2 дня с момента подачи заявки.
11.04.2014
Ответ дан
Что делать если сложилась небольшая просрочка по кредиту- который мы готовы погасить в ближайшие...
Что делать если сложилась небольшая просрочка по кредиту- который мы готовы погасить в ближайшие сроки. Сотрудникам банка не раз уже объясняли ситуацию и от кредитных условий не отказываемся. Ваши сотрудники звонят по ночам — угрожают, звонят днем- угрожают, хамят, начинают звонить родственникам с угрозами наслать коллекторов. На наш ответ -подавайте на нас в суд- начинают орать что мы хамло, нищеброт и все подобное.
11.04.2014
Ответ дан
здравствуйте,у меня случилась просрочка по кредиту, очень хочется исправить ситуацию! могу ли я...
здравствуйте,у меня случилась просрочка по кредиту, очень хочется исправить ситуацию! могу ли я переоформить свой кредит каким-то образом,провести рефинансирование,например,в вашем банке?можно как-то пересмотреть сроки погашения и ежемесячные платежи моего кредита?спасибо.
11.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!В 2010 году я оформила потребительский кредит на 5 лет.В этом месяце я его досрочно...
Здравствуйте!В 2010 году я оформила потребительский кредит на 5 лет.В этом месяце я его досрочно погасила.Можно ли мне написать заявление на возврат денег по страховке,за неиспользованные месяцы.Кредит по договору был оформлен в декабре.Спасибо.
11.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже много лет являюсь клиентом Сбербанка как и миллионы россиян. Но кредитными...
Здравствуйте! Вот уже много лет являюсь клиентом Сбербанка как и миллионы россиян. Но кредитными продуктами ни разу не пользовалась. Т. к. пользуюсь Банком Онлайн-увидела рекламу программы по рефинансированию и заинтересовалась. Понравилось предложение объединить или перевести свой кредит из другого банка на более выгодных условиях. Т. к. я знаю, что у меня хорошая кредитная история и от банка регулярно приходят смс с предварительно одобренным кредитом до 1,5 млн решила для начала попробывать превести кредит по кредитной карте. Меня вполне устроили условия без подтверждения дохода, но без просрочек по кредиту. Я обратилась в отд. Сбербанка в г. Меленки на ул. 1 Мая.Мне там любезно и подробно все разъяснили, дали памятку для получения справки из банка, где открыта кредитная карта. Проблема заключалась лишь в том, что к сожаление ближайший офис этого банка находится в областном городе Владимире и до него около 160 км в один конец плюс справка в этом банке платная −550 руб.Время, расходы на дорогу, справку, но это как бы мои проблемы…были.. 3 апреля 2014 г. Прежде, чем поехать во Владимир я еще раз обратилась в отд-е банка, чтобы примерно расчитать сумму переплаты по самому высокому проценту и решить есть ли смысл заниматься этим вопросом. И вот тут уже возникла проблема. В банке сменился сотрудник по кредитам. Место любезной женщины занял молодой человек. И на мою просьбу просто расчитать примерную сумму платежей и переплаты начал задавать вопросы о доходах и справке 2НДФЛ. Я начала объяснять, что меня интересует вариант БЕЗ подтверждения дохода и я еще не оформляю даже заявку, а интересуюсь условиями кредита.Но он настаивал, что для ВСЕХ кредитов требуется 2НДФЛ. После долгих споров молодой человек все же соизволил проконсультироваться у руководства о данном продукте банка и вместо извенений о своей неосведомленности обвинил меня, что я ЕМУ не рассказала, что меня интересует именно рефинансирование на сумму кредита. После он все же сделал предварительный расчет и я решила все же попробывать подать заявку. 3 апреля я получила справку из банка, где сотрудники указали всю информацию нужную Сбербанку и 4 апреля я оформила заявку и отдала справку. Но т. к. я опять собиралась ехать во Владимир я попросила проверить справку, правильно ли она оформлена. Т. к. если есть какие то неточности, то смогу получить новую. Но сотрудник заверил, что все в порядке. Все нужные данные указаны. И я получу ответ банка от 2 часов до 2 раб дней. На следующей неделе, 8 апреля мне позвонил сотрудник отделения, принявший заявку для уточнения информации. Я ответила на его вопросы. На следующий день он позвонил опять, 2 раб дня уже истекли. Но опять доп. вопросы для доработки заявки. Но меня мягко говоря поставил в тупик сам вопрос. Его интересовал срок действия кредитной карты. Этот срок указан в справке банка- 11/2015. Я ему об этом напомнила. Но оказывается ему нужно знать точную дату окончания действия кредитной карты.То есть число. Я опять попыталась объяснить, что на всех банковских картах, кредитных или дебетовых указывается лишь месяц и год и все они действуют до конца указанного месяца. Это не изобретение конкретного банка, а правила пользования электронными платежными картами. На что он ответил, что мне надо опять поехать во Владимир и получить НОВУЮ справку, где будет указана последняя дата ноября месяца. Про время с точностью до секунды правда не сказал. Я еще раз попыталась объяснить, что банк не даст такую справку. Т. к. в требуемой справке нужно указать срок действия карты. Срок действия карты указан на карте это 11/2015. И в справке соответсвенно указано:срок действия карты-11/2015. На, что сотрудник мне ответил: то есть Вы отказываетесь от кредита? На этом собственно общение с ним и прекратилось. больше мне не звонили. Отказали ли мне в кредите или за меня оформили отказ я не в курсе. Но в тот же день я обратилась на горячую линию Сбербанка и формили претензию. Мне ответили, что на мой телефон придет смс с номером заявки. Но смс так и не поступило. Я опять обратилась на горячую линию и мне ответили, что в связи с перегруженностью (очень много жалоб) моя заявка еще даже не зарегестрирована и если 12 апреля, в течении дня мне придет смс, то я повторно могу оформить претензию. Остается надежда, что на этом сайте ничего не потеряется.Ссылка на предложение банка: http://www.sberbank.ru/nizhnynovgorod…refinance/У вас есть задолженность в других банках? Вы хотите уменьшить ежемесячный платеж и объединить кредиты в один?Вы можете оформить кредит на рефинансирование задолженности без предоставления справки о доходе и трудовой книжки!* Потребительский кредит, автокредит, задолженность по кредитной карте или овердрафту.Требования к справкеhttp://www.sberbank.ru/nizhnynovgorod…refinance/дата окончания срока действия кредитного договора или срок действия кредитной карты/дебетовой банковской карты, к которой открыт овердрафт;
12.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Наша компания является корпоративным клиентом вашего банка и я владею зарплатной...
Добрый день!Наша компания является корпоративным клиентом вашего банка и я владею зарплатной картой ВТБ 24. На мою почту пришло письмо о предварительно одобренном кредите с точными суммой и %ставкой. Пошел в отделение банка, там данного предложения не увидели. Позвонил на горячую линию, выяснилось, что предложение есть, но я его могу получить только в регионе, где размещается головной офис нашей компании и где мне выдавали карту. Я работаю в другом регионе, за пару тысяч км от головного офиса. Могу ли я получить на тех же условиях кредит в своем городе? В филиале вашего банка в своем городе подал заявку на такую же сумму, какая была в предварительно одобренном. Менеджер местного отделения за три дня так и не отзвонилась. По горячей линии позвонил — сказали пришел отказ. В тот же день позвонили с вашего банка с Москвы и предложили получить предодобренный кредит в регионе расположения головного офиса моей компании. Не могу понять почему я не могу получить кредит вашего банка в ваших же филиалах? Прошу помочь с разрешением этой ситуации.
12.04.2014
Ответ дан
здравствуйте! я брала кредит в вашем банке со страховкой 68640 р. 8640 -страховая часть.на руки я...
здравствуйте! я брала кредит в вашем банке со страховкой 68640 р. 8640 -страховая часть.на руки я должна была получить 60000 р. но я получила только 56350 р. 450р. взяли за смс- оповещение.у меня такой вопрос:за что у меня взяли 3200р.?у меня два чека по 1600 р. в горячую линию звонила там не видят эти 3200р.
12.04.2014
Ответ дан
ситуация следующая. кредит оформлен в г. Братске, пр Ленина. я нахожусь в Белгороде. По...
ситуация следующая. кредит оформлен в г. Братске, пр Ленина. я нахожусь в Белгороде.По непонятным причинам, Вдруг пропала вся информация по кредиту в сбербанк онлайн,неоднократно писали претензию, никакого ответа.С помощью доверенного лица, с соответственной доверенностью. производились взносы, которых в онлайне не видели. Досрочно кредит погасили. Как мне узнать. списаны ли средства.
12.04.2014
Ответ дан
В декабре 2013 года оформила потреб.кредит,31.12.2013 сделала первый платёж согласно...
В декабре 2013 года оформила потреб.кредит,31.12.2013 сделала первый платёж согласно графику,05.01.14 звоню на горячую линию узнать о поступлении платежа,говорят не поступил,звоню 09.01-опять не поступил,и так до 21.01.14,в этот день мне мне сообщают,что мой договор не действителен,я была в шоке,пошла туда где оформляла кредит,и там выясняется,что девушка оформлявшая кредит его не авторизовала,якобы произошел сбой в программе,мне выдают новый действительный договор,по которому я всё исправно заплатила во время,за тот период мне начислили штрафные санкции,29.01.2014 мною было написано заявление об отмене штрафных санкций в отношении меня т. к пладёж во время не поступил не по моей вине,обещали рассмотреть в течении двух недель,но до сих пор нет ответа,у меня уже и кредит погашен.Прошу вас разобраться в данной ситуации!
12.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Наталья,являюсь клиентом банка ВТБ 24,зарплатный проект,получила кредит наличными в...
Добрый день. Наталья,являюсь клиентом банка ВТБ 24,зарплатный проект,получила кредит наличными в марте 2013 в сумме 375000 рублей,через полгода еще брала 210000руб. и в 03.02.2014 добрала 200000руб.(з\п позволяла). Так же имеется кредитная карта с лимитом 92000,на которой находится около 10000 тысяч. Но проболев весь февраль, потеряла работу. На данный момент нашла работу,но с маленькой зарплатой, испытываю финансовые трудности, смогу оплатить только текущий месяц. 12.04.2014 обратилась в отделение банка в Краснодаре,по улице Гоголя, рассказала о своей проблеме и попросила написать заявление о реструктуризации моих кредитов в Вашем банке,чтобы не уходить в просрочку,пришла заранее,не скрываюсь. Мне предложили приехать в другой день и как я поняла специалиста,что банк реструктруризацию не делает и сказала ещё,что как будет просрочка 2 месяца,потом банк будет что то делать. Подскажите пожалуйста, Краснодарское отделение,находящееся по улице Гоголя делает реструктуризацию или в какое отделение мне можно обратиться? Не хочется допускать просрочку платежей. Заранее спасибо.
12.04.2014
Ответ дан
здравствуйте! можно ли узнать, дудут ли мне кредит 230000 тыс. рублей, если уже имеется один кредит...
здравствуйте! можно ли узнать, дудут ли мне кредит 230000 тыс. рублей, если уже имеется один кредит в ВТБ24, на эти средства хочу погасить первый кредит сумма составляет около 40000 тыс. и преобрести автомобиль. Возможно ли такое?
13.04.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется незакрытый потребительский кредит в Сбербанке, который я получил в...
Добрый день!У меня имеется незакрытый потребительский кредит в Сбербанке, который я получил в г. Лениногорск Республики Татарстан.Я хочу закрыть его досрочно. Как сообщают сотрудники Лениногорского подразделения Сбербанка, для полного досрочного погашения необходимо лично написать соответствующее заявление и передать его кредитному инспектору именно того подразделения, в котором этот кредит выдали.Вопрос: может все таки есть какая то возможность выполнить процедуру полного досрочного погашения кредита в подразделении Сбербанка г. Казань и не ехать ради этого за триста километров?С уважением, Марат.
13.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите почему по карте кукуруза при подключении кредитного лимита запрашиваешь...
Здравствуйте, подскажите почему по карте кукуруза при подключении кредитного лимита запрашиваешь сумму в 150000 предварительно её одобряют, а потом дают всего 20000 рублей?
13.04.2014
Ответ дан
У меня был украден паспорт. Из полученного уведомления от ОТП банка я узнала, что на меня был...
У меня был украден паспорт. Из полученного уведомления от ОТП банка я узнала, что на меня был оформлен кредит и несколько месяцев подряд оплата за кредит не поступает. Сообщаю, что я не в одном офисе вашего банка не была, не какие документы не подписывала. В настоящее время по почте приходят письма с требованием погасить долг ОТП Банка представителям коллекторского агентства. 30.01.2014 г. я написала претензию в адрес ОТП Банка с просьбой разобраться и дать объяснение в письменной форме. Повторная претензия вх. № 2 от 15.02.2014 Юсупова О. А. На 13.04.2014 ответа не получила.
13.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! У меня к банку не вопрос а скорее претензия.Брала кредит в вашем банке еще...
Здравствуйте Екатерина! У меня к банку не вопрос а скорее претензия.Брала кредит в вашем банке еще в 2008году. Все платежи вносила своевременно,выплатила и спала спокойно,все шесть лет.Но на прошлой неделе стала оформлять ипотеку,и вдруг банк ОТП подает данные в БКИ,что я злостный неплательщик,и не вносила платежи в течении девяти месяцев!!! Как так??? При этом отсутствую штрафы….. Теперь у меня проблемы!!!Операторы горячей линии, совершенно не компетентны,в самых простых вопросах,пришлось обзвонить несколько отделений банка,прежде чем чего то добиться,но это еще не конец((. вроде пришла смс о том что кредит погашен,обязательства выполнены,вот надеюсь,что завтра мне удастся в отделении банка получить справку.Но главное для меня,это чтобы Ваш Банк обновил мою кредитную историю в БКИ.Очень надеюсь на Вашу помощь и содействие.И хотелось бы еще узнать в какие сроки все это произойдет??? СПАСИБО
13.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! В силу определеннных обстоятельств у меня имеется просроченная задолжность в...
Здравствуйте Наталья! В силу определеннных обстоятельств у меня имеется просроченная задолжность в другом банке я являюсь работником ОАО РЖД, с большим стажем, зарплатная карта в ВТБ-24, могу ли я взять кредит на рефенансирование этой задолженности? И под какие проценты?
13.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотел уточнить с чем связан отказ в выдаче потребительского кредита? Подал...
Здравствуйте! Я бы хотел уточнить с чем связан отказ в выдаче потребительского кредита? Подал заявку онлайн, сначала меня пробивали по службе безопасности, потом на протяжении нескольких дней мне звонили и уточняли данные. После этого позвонили ваши специалисты и сообщили что я могу подойти в офис банка с документами для получения кредита. Затем пришла смс: Максим Валерьевич, Банк ВТБ 24 уведомляет Вас об одобрении кредита на сумму 200,000, руб. сроком на 36 мес, по ставке 26,4% годовых. Приглашаем Вас в офис банка для оформления кредита, с пакетом документов указанным при заполнении анкеты. Я пришел в офис с документами сотрудница видно была чем то не довольна. Не внятно начала обьяснять. Попросил сделать ее копию документа мне она отказала. Пришлось обратиться к другой сотруднице, которая без проблем сделала копию. Но не в этом суть. В самом офисе мне отказали в выдаче кредита.
14.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня очень интересует вопрос о банковской тайне! Расписывать всю мою ситуацию не...
Добрый день! Меня очень интересует вопрос о банковской тайне!Расписывать всю мою ситуацию не буду, ее можно прочитать на форуме, а так же на страницах отзывов и кстати прокомментировать, чего не случилось до сих пор.Сотрудники банка звонят моих друзьям и рассказывают о моих задолженностях, точнее о суммах.Насколько я знаю банк не имеет право разглашать информацию оБанковском счете клиента — вид счета, дата его открытия, номер счета, данные о суммах на счете, количество счетов клиента, сведения о владельце счета.Банки и организации в силу федеральных законов имеющие отношение к банковской тайне, а также их служащие, имеющие отношение к банковской тайне в силу исполнения своих должностных обязанностей, несут ответственность за разглашение банковской тайны.В соответствии с п. 3 ст. 857 Гражданского Кодекса РФ, в случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков.Прошу прокомментировать данную ситуацию.
14.04.2014
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь с серьезной проблемой: моя сестра обратилась ко мне за помощью как к юристу...
Добрый день, обращаюсь с серьезной проблемой: моя сестра обратилась ко мне за помощью как к юристу по следующей ситуации. Она кредитовалась в Вашем банке, кредитные платежи вносились во время и в полном объеме. Сумма кредита погашена в полном объеме. Однако на телефон ей и ее престарелось больной матери (инвалид, сердечник) каждодневно по нескольку раз поступают звонки с грубыми требованиями погасить якобы имеющуюся задолженность и санкции!!! Обратились в местное отделение с вопросами и претензщиями, там ответили, что задолженности действительно нет, но договор не закрыт, якобы по причине технического сбоя, поэтому нужно написать заявление о закрытии договора и о прекращении телефонных звонков, которое будет рассмотрено в течении 10 дней. Что и было тут же сделано. Прошло уже около месяца, а ситуация все хуже и хуже — продолжают названивать, не внимая никаким разумным объяснениям, доводят людей до сердечных приступов. Обращались с соответствующим письмом по электронной почте банке — результата нет. Просьба разобраться с беспределом!!!
14.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня два кредита в разных банках,плачу в срок,на одном...
Здравствуйте,у меня два кредита в разных банках,плачу в срок,на одном остатке-150000,другом-400000!мне необходимо вложить в ремонт — 150000 и 300000 на машину-итого 1 млн рублей!могу ли я взять кредит на эту сумму в ВТБ,оплатит все кредиты и остальное потратить на вышеперечисленные нужды,учитывая,что я являюсь зарплатным клиентом!?зарплата — 50000 рублей
14.04.2014
Ответ дан
Жалоба 15 августа 2011 года мною с ОАО Национальный банк "Траст"(операционный офис №1...
Жалоба15 августа 2011 года мною с ОАО Национальный банк «Траст"(операционный офис № 1 в г. Иваново филиала НБ «Траст» (ОАО) был заключен кредитный договор № 01-900-2582 и договор поручительства № 01-901-2582. На протяжении действия договоров я исправно платил и 10 января 2014 года я решил досрочно оплатить кредит и согласно расчетам банка я оплатил оставшуюся сумму в размере 102 060.85 руб. После написания заявления о выдаче мне моего ПТС Траст Банк дал ответ(15.02.2014 г.), что сотрудник центра обслуживания клиентов НБ «Траст» ОАО представил мне некорректную информацию о сумме задолженности по договору на дату 15.01.2014 г. При этом своим письмом предложил мне в срок до 5.04.2014 г. разместить на расчетном счете денежные средства в размере 2139,08 руб. — как написано в письме для рассмотрения вопроса о закрытии Договора. 15 марта 2014 года досрочно (до 5.04.2014 г.-как требовал банк) я внес сумму 2139,08руб. на расчетный счет и опять обратился с заявлением о возврате ПТС. Сегодня прибыв в банк мне дали офоциальный ответ, что до 11.06.2014 г. для закрытия договора мне нужно оплатить опять — 9521, оо руб.Я добросовестный плательщик и не могу понять, почему БАНК Траст не возвращает мне ПТС на а/м, своими действиями понуждает меня оплачивать дополнительные суммы, причем используя свои должностные полномочия совершает должностное преступление.Прошу разобраться и обязать БАНК Траст вернуть мне ПТС.Эдгар Рудикович Колян
14.04.2014
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка, Я жду ответ на мою претензию от 6 марта 2014 ( рег. номер 049199/03 от...
Уважаемые сотрудники банка,Я жду ответ на мою претензию от 6 марта 2014 (рег. номер 049199/03 от 14/03/2014) о возврате суммы, оплаченной за навязанную услугу — комиссию за ведение банковского счета.Странно, что банк вообще никак не реагирует на обращение клиента.Если я обращусь в суд, то буду требовать взыскать не только сумму уплаченной комиссии, но и неустойку за пользование моими деньгами и буду жаловаться в Роспотребнадзор, ЦБ РФ и Общество по защите прав потребителя.
14.04.2014
Ответ дан
В отношении меня было совершено уголовное преступление, был украден паспорт 3.11.2009 года. По...
В отношении меня было совершено уголовное преступление, был украден паспорт 3.11.2009 года. По факту хищения было возбужденно уголовное дело. Из полученного уведомления от ОТП банка я узнала, что 07.12.2009г на мое имя был оформлен кредит и несколько месяцев подряд оплата за кредит не поступает. На момент оформления кредита у меня на руках был уже другой паспорт. Вопрос как уже по недействительному паспорту ОТП Банк выдал кредит? Из полученного уведомления от ОТП банка я узнала, что 07.12.2009г на моё имя был оформлен кредит и несколько месяцев подряд оплата за кредит не поступает. В 2010 году, позвонив в банк, спросила кто ранее оплачивал кредит? На вопрос мне ответа не дали. В Банк звонила по номеру 8961 705 1189- специалисту Андрей Владимирович(данный факт звонков можно подтвердить распечаткой звонков у оператора). Как добросовестный человек я поехала в ОТП Банк, где написала заявление, что кредит не оформляла и просила разобраться с данной ситуацией. Так же сообщаю в 2010 году представителям банка передавала все документы (копии нового паспорта, образец подписи и почерка). Представитель банка сказал, что заявление рассмотрит и перезвонит. Так же по моей прописке, к родителям, приезжал Ваш представитель службы безопасности. После очередного моего визита в ОТП банк, где специалист службы безопасности сверил паспортные данные в кредитном договоре, подпись. Далее в устной форме сказал что в программе сделал отметку и в дальнейшим банк ко мне претензии не имеет. Позднее с банка приходили уведомления о долге, после чего я звонила в банк, где мне поясняли, что уведомления высылаются в автоматическом режиме и внимание обращать на них не стоит. После от банка ничего приходило. Далее зная о данной ситуации ОТП Банк передал долг нескольким коллекторским агентствам. В настоящее время по почте приходят письма с требованием погасить долг ОТП Банка представителям коллекторского агентства. 30.01.2014 г. я написала претензию в адрес ОТП Банка с просьбой разобраться и дать объяснение в письменной форме (копию материалов уголовного дела прилагала к претензии). В настоящее время ответа не получила. Повторная претензия вх. № 2 от 15.02.2014 г. Новокузнецк, новоильинский район, претензию приняла менеджер Юсупова О. А. На 14.04.2014 ответа не получила. Требую пояснить причину отсутствия ответа на претензию. Обращаю внимание ОТП Банка, что мною не давалось разрешение на передачу моих персональных данных и их использование третьими лицами (коллекторами). Требую обеспечить прекращение звонков на мой телефон. Требую самостоятельного уведомления Вами коллекторских организаций об отзыве моих персональных данных. Так же требую внесение данных об отсутствии долгов в моей кредитной истории.
14.04.2014
Ответ дан
здравствуйте !!!я подал заявку на кредит в отделении сбербанка и мне сказали что в течении 2...
здравствуйте!!!я подал заявку на кредит в отделении сбербанка и мне сказали что в течении 2 рабочих дней нам дадут ответ.Но вот уже 4 день тишина!!!!как можно узнать в какой срок нам дадут ответ!!!просто стоит ждать или попробовать подать заявку в другой банк!!!деньги просто нужны срочно!!!заранее большое спасибо!
14.04.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Мой первый вопрос остался без ответа. Попробую повторить - как долго...
Добрый день, Наталья.Мой первый вопрос остался без ответа.Попробую повторить — как долго рассматривается заявление о реструктуризации кредита и как получить хоть какой то ответ о судьбе заявления?Офис говорит, что «на рассмотрении», а где искать концы — не известно.Заявление подано 03 марта, сегодня 15 апреля…
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала в кредит телефон на сумму 8990 р, оформляла через ОПТ- банк, первый платеж-...
Здравствуйте. Я брала в кредит телефон на сумму 8990 р, оформляла через ОПТ- банк, первый платеж- 2000 (хотя нужно было по графику 1886), хотела досрочно погасить, позвонила в справочную, там сказали заплатить 7500, на тот момент я заплатила 7000, через несколько дней сказали, что нужно заплатить 1336 р для того, чтобы досрочно погасить задолженнность. Скажите, пжл., сколько я должна заплатить и как потом закрыть кредит? В справочной только робот. Спасибо
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Брал потребительский кредит на 5 лет с страхованием. Погасил досрочно через полтора...
Здравствуйте! Брал потребительский кредит на 5 лет с страхованием. Погасил досрочно через полтора года. О возврате страховой части по кредиту узнал недавно. Как мне вернуть часть страховки по вышеуказанному кредиту? С уважением.
15.04.2014
Ответ дан
Добрый день!Брал в марте месяце кредит в вашем банке-270тысяч рублей. Деньги мне нужны были на...
Добрый день!Брал в марте месяце кредит в вашем банке-270 тысяч рублей.Деньги мне нужны были на медицинские услуги для близкого родственника.Сняв почти сразу половину суммы,вторую половину я оставил на карте-чтобы воспользоватьсяими по мере надобности.Придя в банк через несколько недель чтобы снять оставшуюся часть денег-я не смог сделать это в банкомате.Позвонил на горячую линию-мне сказали что деньги я могу снять только в течении 20 дней(вроде бы так)!Что это за бред?Я не могу воспользоваться деньгами за которые заплачу в течении нескольких лет с процентами.Меня никто не предупреждал насчет каких либо ограничений по срокам!Прощу у вас помощи в разрешении этого вопроса,деньги нужны очень срочно!
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я, Учеватова Марина Станиславовна, обращаюсь в Банк за разъяснением...
Здравствуйте, Наталья!Я, Учеватова Марина Станиславовна, обращаюсь в Банк за разъяснением сложившейся ситуации с операциями по моим картам.В ВТБ24 у меня открыт счет на получение зарплаты, в июле 2012 года я с Банком заключила договор на потребительский кредит. После заключения договора мне была выдана пластиковая карта для погашения данного кредита и была выпущена дополнительная карта. На зарплатной карте был определен сроком до 06.2016 года овердрафт, которым я систематически пользовалась.До августа 2013 года все оплаты производились согласно тарифному графику. Потом у меня возникли форс-мажорные обстоятельства в связи с болезнями престарелых родителей, о чем по телефону я уведомила сотрудников Банка. С августа 2013 года у меня началось отставание от графика платежей, но, по возможности, я каждый месяц вносила плату по своим кредитам, используя лимит овердрафта, который два раза в месяц пополнялся из средств заработной платы.08.04.2014 года мне позвонила некая Наталья Владимировна, представившаяся сотрудником Банка (79660362302), которая стала угрожать мне тем, что Банк заблокирует возможность снятия денег с зарплатной карты, вела разговор некорректно, «давала советы» по продаже имущества, по заработку на стороне и обвиняла меня в том, что я не желаю решать вопрос о выплате задолженности, что в корне совершенно неверно.09.04.2014 года мне пришло SMS, что на карту поступили денежные средства (это перевод зарплаты). Но снять свою зарплату я не смогла, так как баланс карты оказался нулевым.Сегодня, 12.04.2014 года я была в офисе Банка в Орехово-Зуево, но оператор, к которому я обратилась за разъяснением (Акулова Юлия Владимировна), не смогла дать четкий ответ по сложившейся ситуации.Объясните мне, пожалуйста, каким образом на карте образовался нулевой баланс? Как я смогу выполнять долговые обязательства перед Банком, если меня оставили без средств к существованию. Я — учитель, живу на одну зарплату, получение которой в данный момент стало невозможным. А кроме того, я-вдова, у меня на иждивении находятся двое детей и родители-инвалиды I и II группы.Аналогичное письмо я отправляла в службу поддержки клиентов ВТБ24, но ответа не получила и вынуждена была написать письмо президенту РФ.
15.04.2014
Ответ дан
16.02.14 я выяснил у оператора колцентра сумму последнего платежа по кредиту. 17.02.14 перед...
16.02.14 я выяснил у оператора колцентра сумму последнего платежа по кредиту. 17.02.14 перед оплатой сотрудник отделения банка подтвердил мне эту сумму выписал квитанцию,я оплатил. На вопрос когда закроется счет мне ответили позвоните в колцентр через пару дней.Через несколько дней позвонил в колцентр уточнить закрыт счет или нет оператор подтвердила,что средств на погашение хватает но счет еще не закрыт причиной якобы был излишек средств на счете.25.02.14 было написано заявление с просьбой разобраться ответа пока нет. До 10.04 14 переодически звонил в колцентр ответ был один звоните позже. А 10.04.14 при очередном звонке оператору выясняется что имеется просрочка 51день! Оказалось что я не доплатил целых 200р. и за это ввели штрафные санкции 500р.Дело даже не в сумме, вся эта ситуация попахивает мошенничеством со стороны банка.Как могла появилась недоплата если я оплатил сумму названную оператором колцентра? За все время якобы просрочки мне не поступило ни звонка ни смс только я сам звонил и пытался выяснить но ответ был один-перезвоните позже.Написал в отделении банка еще одно заявление.За время кредита небыло ни одной просрочки платежа наоборот платил каждый месяц сумму больше платежа.Все квитанции по оплате на руках.Прошу разобраться в ситуации по кредиту снять с меня штрафные санкции и наказать сотрудников по чьей вине это произошло.С 10.04.14 стали поступать звонки из службы взыскания,сотрудники этой службы рьяно утверждают что звонят мне с момента просрочки на вопрос имеется ли запись разговора утверждают что имеется, чудеса — разговора небыло,а запись есть. Надеюсь на профессиональный уровень разбора ситуации.
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует вопрос о кредитах для пенсионеров в Сбербанке. Моя Мать...
Здравствуйте,меня интересует вопрос о кредитах для пенсионеров в Сбербанке.Моя Мать, неоднократно брала кредиты в Сбербанке, расплачивалась всегда без задержек, история хорошая, ей 62 года.Мама моя хотела взять очередной кредит в 60—70т.р., на 5 лет но ей зарядили такие проценты..ух от 19 до 22% =это же просто обираловка..2 года назад она брала кредит в 100000т.р. расплатилась почти полностью, хотя брала на 5 лет, проценты тоже башенные..Почему такие Банки- грабители существуют и почему их поддерживает государство при этом??куда можно пожаловаться на Банк за столь пренебрежительное отношение к нашим пенсионерам?с Уважением Алексей
15.04.2014
Ответ дан
Где и как я могу получить окончательный ответ на все вопросы связанные с проблемой которую я...
Где и как я могу получить окончательный ответ на все вопросы связанные с проблемой которую я описывал ранее. Если у Ваших сотрудников не хватает времени, подскажите номер телефона по которому я могу Вам позвонить?
15.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер Елена,почему на моё обращение от 12.04.204 вы не ответили?.Очень прошу ещё раз, как...
Добрый вечер Елена,почему на моё обращение от 12.04.204 вы не ответили?.Очень прошу ещё раз, как можно быстрее разобраться в ситуации. В противном случае буду вынуждена обратиться с иском в суд,а затем в ЦБ.
15.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации и примите меры по ее...
Доброго времени суток. Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации и примите меры по ее устранению. Суть проблемы заключается в следующем. 07.04.2014 года я обратился в отделение Сбербанка РФ (г.Новокузнецк, ул. Кирова, 103) за консультацией по кредитному продукту «Потребительский кредит под залог объектов недвижимости». Сравнив параметры других предложений потребительских кредитов, уточнив у консультантов на горячей линии Сбербанка список документов, сверив с данными по требованиям к заемщику, указанные на сайте, я пришел в отделение уже с полным первоначальным пакетом документов. Консультант в отделении, просмотрев мой пакет документов, пояснила, что мне не хватает Отчета об оценке стоимости жилого помещения. На мои доводы о том, что документы по предоставляемому залогу могут быть предоставлены в течение 120 календарных дней с даты принятия решения Банком о выдаче кредита (информация сайта Сбербанка и операторов горячей линии), услышал пояснение о том, что «Кемерово» (видимо, имелся ввиду ЦОПП) все равно не пропустит, и этот кредит вообще пустая трата времени. Я понял, что в данном отделении мне квалифицированно помочь не смогут, продолжать разговор и бесполезный спор я не стал. В этот же день я обратился в головное отделение Сбербанка в г. Новокузнецке (ул.Сеченова, 23а). Предварительно, второй раз позвонил на горячую линию, чтобы еще раз убедиться, что я верно понял и операторов горячей линии, и информацию с сайта Сбербанка о требованиях к заемщику и документам. Менеджер по кредитованию в данном отделении сначала отказалась формировать заявку на данный кредит, объяснив это тем, что она этим видом кредита никогда не занималась, что как правильно формировать заявку она не знает, что у меня распечатана старая!!! анкета на этот кредит (http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…y/pledge/). Менеджер также начала спрашивать у меня справку о доходе по форме 2-НДФЛ, на мои реплики о том, что я являюсь индивидуальным предпринимателем, и что у меня подобного документа быть не может, так как я не плачу НДФЛ, и что свои доходы (согласно, опять же, требованиям банка, указанным на сайту к данному кредитному продукту) я могу подтвердить налоговыми декларациями за два прошедших квартала, ответа не последовало. Я обратился к руководителю отделения, после чего менеджер и руководитель стали звонить по телефону в другие отделения банка в городе, узнавая правильность оформления кредитной заявки на этот кредит. мне все-таки удалось убедить и менеджера, и руководителя сформировать заявку и отправить ее на рассмотрение, приложив полный пакет документов. Через неделю, 14.04.2014 года, мне поступил звонок от менеджера, формировавшего заявку. Мне было сказано, что все-таки Кемерово (видимо, ЦОПП) не приняло мою заявку, так как анкета, распечатанная с сайта Сбербанка, старой версии. Мне было предложено подписать новую анкету, заполненную менеджером информацией, взятой с моей «старой» анкеты. На мои вопросы разумные доводы о том, что анкета на сайте по определению не может быть «старой», ответа вразумительного я не получил. Я приехал в отделение и подписал «новую» анкету. Сегодня, 15.04.2014 года, утром мне позвонил менеджер и сказал, что по моей анкете пришел отказ из Кемерова. Отказали, по ее словам, из-за того, что я являюсь индивидуальным предпринимателем, и данный кредитный продукт для меня не доступен. Предложили забрать документы. на мой законный вопрос о предоставлении мне номера отправленной кредитной заявки, был получен отказ.Понял, что правды в этом отделении я не найду, я обратился к заместителю управляющего по кредитованию Новокузнецкого филиала с вопросом о происходящем. Мне было обещано разобраться и проинформировать меня до вечера. Я еще раз позвонил на горячую линию, еще раз убедился в правильности сказанного операторами и написанного на сайте, и составил претензию с целью разобраться в происходящем. На данный момент итог таков. Вечером 15.04.22014 года мне позвонила зам.управляющего Новокузнецкого филиала Сбербанка и сообщила следующее: 1. По кредитной заявке получен отказ, так как я ИП; 2. Информация на сайте не соответствует действительности; 3. Операторы горячей линии не всегда компетентно консультируют, и всегда надо обращаться в отделение для уточнений; 4. Данный кредитный продукт, согласно регламенту, в Кемеровской области, оформляется только физ. лицам. Понимая о том, что мне это все говорит «второй» человек в филиале Сбербанка в г. Новокузнецке, не сомневаясь в ее компетенции, я опять обратился по телефону горячей линии. И на что опять меня заверили, что все сказанное не соответствует действительности. Все стандарты, требования к заемщикам и их документам, кредитные продукты, являются универсальными, действующими на всей территории РФ, не зависимо от того Сибирский ли это филиал Сбербанка, или Дальневосточный, или другой. Никакого отдельного регламента по отказам по областям нет, все едино. меня оператор попросила взять документ в данном отделении банка, который применялся при рассмотрении моей кредитной заявки, где было бы четко написано, что индивидуальные предприниматели не могут оформлять этот бесцелевой кредит с обеспечением для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельностью, надо взять номер кредитной заявки и обратиться в головной офис Сибирского банка в г. Новосибирске. На данный момент, я не знаю, что мне сделать. Я, как клиент, хотел получить консультацию и оформить выгодный для меня кредитный продукт. Этого я сделать не смог. Имея положительный опыт работы со Сбербанком, многолетнюю кредитную историю в банке, положительную кредитную историю в других банках, имея все документы для оформления кредита, имея подходящий по всем параметрам залог, да в конце концов, имея два высших образования, я почувствовал себя, извините, дураком, которого просто футболят некомпетентные сотрудники. Прошу принять меры и объяснить мне происходящее. Спасибо!
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать является компания. в которой я работаю ( ООО "СТД...
Здравствуйте!Хотела бы узнать является компания. в которой я работаю (ООО «СТД «Петрович»), участником корпоративной программы ВТБ24 или аккредитована вашим банком, для получения кредита наличными по сниженной ставке.
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил у вас потребительский кредит на три года. Кредит 200 000 руб. на 36 мес. под...
Здравствуйте! Оформил у вас потребительский кредит на три года. Кредит 200 000 руб. на 36 мес. под 31.9% годовых. Спустя год решил его досрочно погасить. Львиная часть от ежемесячных платежей, выплаченных за прошедший год, ушла в счет погашения процентов (рассчитанных, соответственно, на три года). Будут ли пересчитаны проценты из-за досрочного погашения кредита? Уже выплачено 104 000 руб, из них,судя по графику платежей в договоре: в счет основного долга выплачено 47 000, в счет процентов 57 000. Не значит ли это, что мне еще нужно выплатить 153 000 руб. (200 000—47 000 = 153 000)? В таком случае, получается, что за год пользования кредитными средствами я выплачу банку около 50% годовых… Элементарно, сделав подсчет на одном из кредитных калькуляторов 200 000 руб на 12 мес. под 31.9% годовых = 236 218 руб. (104 000 я уже выплатил) Понятно,что все цифры приблизительные, но все же разница существенна.
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Согласно приложению к кредитному договору №******* - графику платежей №1 от...
Здравствуйте. Согласно приложению к кредитному договору N******* — графику платежей № 1 от 18.10.2013 года, ежемесячный платёж должен составлять 12072 ,50 рублей. Однако, с начала 2014 года банковская система посылает мне СМС о предстоящих платежах, на много превышающих описанные суммы в графике. В отделении банка управляющая не смогла ничего пояснить. Мною была написана претензия, в конце марта пришло письмо о том, что задолженность по платежам отсутствует. Но!!! 15.04.2014 пришло СМС о том, что бы я НЕ ЗАБЫЛ(!) о платеже 15863,68 рублей! Разберитесь, пожалуйста с этим вопросом!
15.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Как я могу узнать рассмотрели ли мою заявку на кредит. Заявка была подана 14 апреля...
Добрый день!Как я могу узнать рассмотрели ли мою заявку на кредит.Заявка была подана 14 апреля 2014 г.Мне сказали, что позвонят в течении 3-х дней.Долго ли еще будут рассматривать заявку (просто мне очень нужно узнать на какой стадии моя заявка). Я хочу купить машину (мне как раз не хватает 100т.р).
16.04.2014
Ответ дан
В 2010 году получила потребительский кредит на сумму 50000 рублей, выплатила полную сумму кредита в...
В 2010 году получила потребительский кредит на сумму 50000 рублей, выплатила полную сумму кредита в апреле 2014 года досрочно. (срок полного погашения в июне 2015 года, по графику) Должны ли произвести перерасчет процентов за досрочное погашение кредита?
16.04.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Сегодня, час назад, получил абсолютно необоснованный отказ в мизерном кредите в...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Сегодня, час назад, получил абсолютно необоснованный отказ в мизерном кредите в 50000 рублей. Работаю в ОАО РЖД. получаю з/плату через этот банк, хорошая кредитная история — и отказ??? В прошлом году прохода не давали — SMS, звонки менеджеров. По 200—300 тыс. предлагали. Сейчас 50000 тыс попросили и отказали ПОЧЕМУ???
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я работающий пенсионер. Мне нужен потребительский кредит в сумме 90000 рублей сроком...
Здравствуйте! Я работающий пенсионер. Мне нужен потребительский кредит в сумме 90000 рублей сроком на 24 месяца. Скажите, пожалуйста, какую сумму должна буду выплачивать ежемесячно? Какой процент годовой по кредиту в вашем банке? Есть ли у вас пенсионный потребительский кредит?
16.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть