Здравствуйте!История моя такая,был у меня кредит взятый в 2013 году на 5 лет который Я...
Здравствуйте!История моя такая,был у меня кредит взятый в 2013 году на 5 лет который Я благополучно досрочно погасил 18.12.2014 года.На днях собрался взять очередной небольшой кредит,но мне отказали,сказав что у меня уже имеется кредит и очередной платёж в сумме 14210,это был ежемесячный взнос по моему последнему кредиту!!!Я был ошарашен просто,пришёл в отделение ВТБ 24,мне сказали что у меня все кредиты погашены и нет никаких долгов!!!!Я,что бы разобраться заказал выписку моей кредитной истории в НБКИ и действительно обнаружил строку очередной платёж 14210!!!Последнее обновление было 23.12.2014.Хочется задать вопрос почему ВТБ 24 подаёт неверную информацию в НБКИ,из-за чего у людей возникают проблемы с взятием кредитов.Большая просьба к банку ВТБ 24 привести в порядок мою кредитную историю и подать верную информацию как можно скорее,очень нужно!!!
Здравствуйте! В прошлом году в ноябре я оформила потребительский кредит, под 25,5%. На тот момент я...
Здравствуйте! В прошлом году в ноябре я оформила потребительский кредит, под 25,5%. На тот момент я получала зарплату через банк Кедр, но с января 2015 года нас перевели на Ваш банк, теперь я получаю зарплату соответственно через Вас. Я слышала, что есть такая категория лиц, которая получает зарплату или пенсию через Ваш банк и им даётся меньший процент, меньше моего. Я могу перекредитоваться в данном случае и получить меньший процент?
Наталья, добрый день. У меня к вам такой вопрос. Оформил в вашем банке кредит наличными по...
Наталья, добрый день. У меня к вам такой вопрос. Оформил в вашем банке кредит наличными по предложению банка. Так же по договору было подключена услуга страхования «Профи» как было сказано в связи с не стабильностью рынка и ситуаций в страна по предложению данная страховка входит в кредит автоматом. Не могли бы сказать так ли это? И есть ли способы вернуть страховую премию если не является таковым? Заранее Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Я часто была клиентом банка ВТБ, ни когда не было проблем, как в этом году...
Здравствуйте, Наталья! Я часто была клиентом банка ВТБ, ни когда не было проблем, как в этом году. Ну то что пишут на сайтах о продукте банка, и он не соответствует уже давно ясно: условия, сроки рассмотрения заявки, пройденный этап. Но то что пришли уже в банк, получить кредит и менеджеру из-за какой то новой программы удалось отправить одобренную заявку? Очень удивило. Потрачено время, менеджер извиняется, чтоб не обидеть клиента и в результате ушли ни с чем. Попросили подождать. Позвонят. Но, прошла неделя! Что за новая программа которая " Не пропускает» заявки на получение уже одобренного кредита как Москвой так и Вологдой, и не дает спокойно работать сотрудникам банка?! Я не сотрудник банка! Я просто учитель!
Здравствуйте, 14 мая 2014 года, оформили потребительский кредит на 5 лет и согласились на участие в...
Здравствуйте, 14 мая 2014 года, оформили потребительский кредит на 5 лет и согласились на участие в программе добровольного страхования. Кредит закрыли в ноябре 2014 года. Можно ли вернуть часть страховой суммы на данный момент или все сроки уже прошли?Спасибо.
Уже три месяца жду одобренный и оформленный в банке кредит.программа видимо не дает перечислить...
Уже три месяца жду одобренный и оформленный в банке кредит.программа видимо не дает перечислить денежные средства на карту:-)
Здравствуйте, В связи с кризисной ситуацией в стране, начиная с конца 2014 года, Вы наверно...
Здравствуйте, В связи с кризисной ситуацией в стране, начиная с конца 2014 года, Вы наверно заметили, что сильно упала платежеспособность заемщиков. И в этой связи очень странное вообщем то отношение со стороны банка к заемщикам (при чем добросовестных, до настоящей ситуации в стране) у которых начались временные трудности с погашением кредитов, на предложение заемщика, как то вместе найти выход (при чем временный только) получаешь сухой стандартный ответ от ВТБ24:«Заключив с Банком кредитный договор (далее — Договор), клиент принимает на себя обязательство возвращать кредит, а также начисленные проценты в установленный Договором срок. Заключив с Банком кредитный договор, Вы приняли на себя финансовые обязательства, которые необходимо исполнять в полном объеме и в установленные договором сроки. Возможность отказа от своих обязательств (в т. ч. частично) договором не предусмотрена. Сожалеем, но предоставление реструктуризации является правом банка, а не его обязанностью.» В свою очередь Начальник управления разработки и контроля процессов взыскания департамента проблемных активов ВТБ24 Наталья Никульникова советует при этом:«Если возникли сложности с погашением ежемесячных платежей по кредиту или уже возникла просрочка, настоятельно рекомендуем обратиться к кредитору и информировать его о возможных (потенциальных) или уже наступивших трудностях и банк может предложить клиенту варианты реструктуризации задолженности, возможность урегулировать долг. Банку, безусловно, выгоднее урегулировать проблемную ситуацию с клиентом самостоятельно и не тратить время, и деньги на длительные процедуры взыскания, судебную пошлину или комиссию коллекторскому агентству», т. е. мы видим, что слова расходятся с делом (на деле оказывается, что банк отстраняется от взаимного решения проблемы), заемщик остается один на один со своими проблемами и значит ему лучше самому в суд идти для расторжения договора, для того, чтобы суд уже назначил сумму и сроки погашения долга. А иначе выходит по другому ни как, т. к. проблемы будут расти, как «снежный ком», а зачем ждать этого! Вообщем непонятно почему банк не идет навстречу заемщикам для урегулирования ситуаций!
В начале декабря 2014г при приобретении абонемента в Фитнесхаус мной и моим мужем был оформлен...
В начале декабря 2014г при приобретении абонемента в Фитнесхаус мной и моим мужем был оформлен потребительский кредит. 24.12.2014г кредиты были досрочно закрыты в филиале банка по адресу Банковский пер.д3. Операционистка Антонова Елена огласила суммы для погашения, которые и были оплачены. 05.04.2014г в 7 утра началась атака звонков и СМС отдела по взысканию задолженности, с оскорблениями и угрозами. 06.04.2015 г. я и мой муж обратились в вышеупомянутый филиал, где операционистка Савицкая М. С. объяснила нам, что Антонова Е. не закрыла счёта по кредитным договорам и у нас накопилась задолженность, объяснив это тем, Антонова Е. не опытный сотрудник и раньше работала только с юридическими лицами. Савицкая М. С. предложила нам написать заявления, которые должны быть рассмотрены в 10- дневный срок, задолженность возникшую по вине неквалифицированной сотрудницы вашего банка посоветовала не оплачивать. На сегодняшний момент издевательские звонки и СМС не прекращаются. Сегодня муж звонил на «горячую линию» вашего банка, сотрудник Василий сказал нам, что наши заявления будут рассматриваться 45рабочих дней и ничем он нам помочь не может. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и прекратить издеваться над законопослушными и платёжеспособными гражданами, которые по неосторожности оказались клиентами вашего банка.
Добрый день ! У меня была задолженность по кредиту. После акции прощения я успешно погасила...
Добрый день! У меня была задолженность по кредиту. После акции прощения я успешно погасила требуемую сумму. В личном кабинете статус моего кредита закрыт, жду справку от банка, подтверждающую, что мои обязательства перед банком выполнены. Хотела бы открыть вклад в вашем банке, но опасаюсь,пока не получу справку. НСВ звонят и говорят, что задолженность я в любом случае должна погасить. Могут ли списать прощенную мне сумму с моего вклада, как указано в договоре.Очень бы хотелось прочитать ответ на сайте банка. И как долго еще будут звонить коллекторы, если кредит закрыт.
Добрый день. Так как к вам и другим руководителям банка невозможно обратиться лично или с...
Добрый день. Так как к вам и другим руководителям банка невозможно обратиться лично или с письменным обращением, используя внутренние механизмы банка ВТБ24, вынужден задать вопрос здесь.В банке отказываются рассмотреть мое обращение! Суть обращения следующая: три месяца назад я потерял работу, но продолжал оплачивать платежи по кредитам. На данный момент мое финансовое состояние не позволяет продолжать оплату по кредитам. Я веду переговоры с несколькими компаниями по трудоустройству, но этот процесс займет некоторое время. И я прошу банк ВТБ24 рассмотреть возможность отсрочки по платежам на один или два месяца, чтобы дать мне время привести дела в порядок. Я являюсь клиентом банка на протяжении нескольких лет и думаю, что Вы сможете пойти мне навстречу и рассмотреть мое обращение в особом порядке. Прошу понять, что существующие на данный момент инструменты и программы в вашем банке не решают проблемы. Очень не хотелось бы становится должником и доводить ситуацию до негативной. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Паасонен Дмитрий Викторович.
Добрый день, у меня такая проблема, я внесла оплату на карту за потребительский кредит в марте...
Добрый день, у меня такая проблема, я внесла оплату на карту за потребительский кредит в марте месяце, списание должно было произойти 1 апреля, а срок карты истек 31 марта, деньги не списались. Я обратилась в банк, на что мне ответили что я не могу снять эти деньги с карты т. к. у меня изменилась фамилия (в связи с заключением брака), сотрудник банка забрала старую карту, изменила мою фамилию на новую и сказала что бы я внесла снова платёж за кредит через кассу. На вопрос когда вернуться мои деньги ответила что мне позвонят. После того как я сменила фамилию, я обращалась в банк. Но мне почему то не поменяли данные. Сейчас внести снова платёж у меня нет финансовой возможности, т. к. я нахожусь в декретом отпуске и дохода у меня нет. Сотрудники банка звонят мне каждый день. Но на вопрос когда же мои внесенные деньги вернуться они не отвечают, т. е. мои деньги возвращать не хотите, а вносить повторно требуете. Подскажите, что сейчас мне делать? И когда и главное куда вернуться мои деньги, карту я закрыла т. к. был последний платёж.
добрый день!
уточните, пожалуйста, момент с моим кредитом..
что за акция прощения?
стоит ли ей...
добрый день!уточните, пожалуйста, момент с моим кредитом..что за акция прощения?стоит ли ей верить?
Здравствуйте меня зовут Александр. Явлюсь клиентом сбербанка имею хорошую кредитную историю. Взял...
Здравствуйте меня зовут Александр. Явлюсь клиентом сбербанка имею хорошую кредитную историю. Взял несколько кредитов в долларах. Ежемесячный платеж по ним составляет 550 долларов в рублях это 31000 плюс рублевые кредиты 10000 рублей итого 41500 при зарплате 35000 рублей. Написал 24 ФЕВРАЛЯ заявление не реструктуризацию. Прошло почти 2 месяца, кормят одними «завтраками» Никто ничего не знает когда рассмотрят. Платить больше уже нет возможности. Есть дети и жена. На сайте написано как чувствуете что тучи сгущаются надо сразу подавать документы, подал и толку нет. До конца месяца смогу оплатить а дальше нет возможности. Если станет вопрос кормить семью или отдать последние деньги и не быть услышанным. Выберу семью. Все усилия я преложил. Пополню список неплательщиков выхода нет. Сегодня образовалась и первая задолженность. Мария если есть возможность ускорить процесс или дать хоть какую нибудь полезную информацию я буду признателен вам. С уважение Александр
Добрый день,
Я зарплатный клиент банка, могу ли я взять еще потребительский кредит в Вашем банке...
Добрый день,Я зарплатный клиент банка, могу ли я взять еще потребительский кредит в Вашем банке не погашая долг по кредитной карте? или мне надо сначала закрыть долг по кредитной карте?
Здравствуйте как я могу тсрочить ежемесечный платеж по ипотеки на 1- 2 дня.
Здравствуйте как я могу тсрочить ежемесечный платеж по ипотеки на 1—2 дня.
Добрый день,
Я зарплатный клиент банка, есть информация, что можно оформить потребительский...
Добрый день,Я зарплатный клиент банка, есть информация, что можно оформить потребительский кредит через СБ-онлайн, но я не могу найти где это сделать. Действительно есть такая возможность? или надо идти в отделение банка?
Здравствуйте!
Пользуюсь услугами банка вот уже 7-й год, всегда оплату производила вовремя, в 2012...
Здравствуйте!Пользуюсь услугами банка вот уже 7-й год, всегда оплату производила вовремя, в 2012 году закрыла кредит досрочно, звонила операторам и было сказано что кредит погашен полностью.Вот уже 4 дня с 7 утра и до 23 .00 идут звонки не только мне но и моему доверенному лицу, бестактно, беспардонно, бес конца звонят беспокоят и требуют погасить кредит, на слова что он уже 3 года назад погашен, никто не хочет слышать, звонят через каждые 5 минут, друзья мои вы подмочили свою репутацию, больше услугами вашего банка не хочется пользоваться, прошу разберитесь, иначе я вынуждена буду подать на вас заявление в суд, вы нарушаете мою зону комфорта, а вы не имеете на это право.
Подскажите, существует ли в Вашем банке возможность оформить кредитные каникулы. В связи со сложным...
Подскажите, существует ли в Вашем банке возможность оформить кредитные каникулы. В связи со сложным финансовым положением может возникнуть ситуация с просрочкой по платежам по кредиту. Не хотелось бы доводить дело до ухудшения отношений с Банком.
Здравствуйте! Был взят кредит в 2014 году на ИП для развития бизнеса, до настоящего момента все...
Здравствуйте! Был взят кредит в 2014 году на ИП для развития бизнеса, до настоящего момента все платежи совершались регулярно в срок, в связи с кризисом в России и спадом покупательской способности платить сумму в размере 28300 руб становится очень тяжело., сегодня нужно было внести очередной платеж, но денег нет таких. Есть ли у банка программы для реструктуризация данного кредита или такие программы рассчитаны на физических лиц, а для предпринимателей ничего?
Здравствуйте. 03.04.2015г. подал заявку на кредит в отделение Сбербанка №8610/0270. Сказали ответ...
Здравствуйте. 03.04.2015 г. подал заявку на кредит в отделение Сбербанка № 8610/0270. Сказали ответ дадут в течение 3-х рабочих дней. Обращался в отделение в 10.04.2015 г. сказали что ответа еще нет. Очень прошу Вас разобраться в данном вопросе. Спасибо за внимание.
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом банка с 2008 года. Есть уже закрытые кредиты. У меня три...
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом банка с 2008 года. Есть уже закрытые кредиты. У меня три кредита, платила всё исправно, до января 2015года. С января доход снизился почти в двое, и стала испытывать трудности с погашением кредитов, обратилась в отделение банка, с просьбой о предоставлении реструктуризации. После этого, я ещё четыре раза посещала, банк, но ни каких результатов! Звонила на горячую линию, думала может там помогут, но тоже безрезультатно. Подскажите пожалуйста, возможно ли мне попасть в списки на реструктуризацию?
Добрый день!
При выдаче потребительского кредита (рассрочка в М.Видео) в кредитный договор было...
Добрый день!При выдаче потребительского кредита (рассрочка в М. Видео) в кредитный договор было включено условие о подключении сервис-пакета «Комфорт-Лайт» стоимостью 499 руб.На сайте банка нет информации о том, что включает в себя указанный пакет. Прошу разъяснить.
Здравствуйте Наталья мне хотелось бы узнать для чего банк ВТБ 24 дает рекламу о снижении ставки до...
Здравствуйте Наталья мне хотелось бы узнать для чего банк ВТБ 24 дает рекламу о снижении ставки до 20% при кредите от 100 тр до 3 лет но только банк кредит пересматривает до 5 лет сроком и под 29%
Здравствуйте! В М-ВИДЕО рассрочка без первого взноса и переплаты:0-0-24.Стиральная машина стоит...
Здравствуйте! В М-ВИДЕО рассрочка без первого взноса и переплаты:0-0-24.Стиральная машина стоит 14400 плюс 3000 сервис.Кредит дали 20000 руб.плюс переплата 4000 и еще 10% первоначальный взнос.Как вы думаете.что я думаю о такой акции.Да я дома поняла.что я дура машинка в итоге не 14000 рублей, а все 24000. И ведь была кредитка другого банка, и девушке говорила,чтобы без страховки был кредит.Кредитом пользуюсь неделю,хотелось бы его вернуть.Купить машинку без участия банка.Что мне посоветуете.Может страховку возьмут за фактическое пользование кредитом?
У меня потребительский кредит в этом банке. Уже 2,5 года я исправно и без просрочек вношу...
У меня потребительский кредит в этом банке. Уже 2,5 года я исправно и без просрочек вношу ежемесячные платежи. И если с Ренессансом не общаться, то все нормально. Но каждое взаимодействие это проблема.1. В отделении на Белорусской я написала заявление, чтобы денежные средства с одного счета перевели на другой, а первый счет закрыли. Так сделать мне посоветовал сотрудник банка, чтобы не платить за дальнейшее обслуживание счета, который мне не нужен, и не платить комиссию за снятие наличных. Через некоторое время выяснилось, что деньги не перевели, т. к., ВНИМАНИЕ, их сканер не четко отсканировал мой паспорт. Нонсенс. Я являюсь клиентом банка, в базе есть скан-копия моего паспорта. Никто меня об этом не уведомил, конечно же. Мне пришлось платить за обслуживание счета и снимать с него деньги с комиссией за снятие. За совершенно ненужные мне операции я заплатила 500 рублей.2. Я пришла в отделение банка на Белорусской, чтобы получить график платежей по кредиту. График платежей мне пришлось ждать около получаса. Поразительно, но в отделение банка нет базы и сотрудники запрашивают график у кого-то в электронном виде. Полчаса!! Такого нет ни в одном банке.3. 13 апреля 2015 года по моему кредиту была дата погашения планового платежа. Платеж составляет 13995,45 рублей. К сожалению, я заболела и не смогла внести платеж вовремя (я знаю, что это не является основанием). 14 апреля я позвонила на горячую линию, чтобы уточнить сумму платежа с учетом штрафов за просрочку, которая составляет 1 день. В моем договоре не прописана формула, по которой нужно считать сумму просрочки. Оператор ответила мне, что ежедневно на сумму основного долга по ежемесячному платежу банк начисляет 0,9%. Сумма основного долга составляет около 12000 рублей.Я: Сколько мне сегодня надо внести денег?Оператор: 15200 рублей.Я: Что??? У меня ежемесячный платеж 14000, основной долг около 12000, 12000*0,9%=108 рублей. А вы мне говорите, что я должна оплатить не 108, а 1200.Оператор: У нас система считает задолженность на 3 дня вперед.Я: У меня просрочка 1 день, а не 3. Посчитайте мне на 1 день.Оператор: Я не могу, у нас система считает на 3 дня.Я: У кого мне узнать сколько мне нужно заплатить за 1 день?Оператор: Вы нарушили обязательства, вы не заплатили вовремя, вам начисляются штрафы. Вы должны оплачивать вовремя.Я: Я знаю, что я должна оплачивать. Я не оплатила, 1 день просрочки, скажите сумму.Оператор: У нас система считает только за 3 дня. Сейчас я попробую задать меньший срок (то есть система все-таки считает и другие сроки). Вам необходимо внести 14700 рублей.Я: Что?? По какой формуле вы это считаете? Вы же говорите, что 0,9%. Это около 108 рублей в день. Откуда 700?? Скажите формулу.Оператор: Считает система, у меня нет формулы. То есть вы отказываетесь платить? (отличный вывод)Объясните мне, как считает эта система? Почему в договоре не прописано ничего про методику расчета штрафов за просрочки? Разные бывают ситуации, я не отказываюсь платить. Я готова оплатить штрафы, но почему мне никто не может сказать точную сумму? Я хочу оплатить в кассе банка, деньги там зачисляются день в день. Почему мне нельзя назвать сумму с учетом просрочки в 1 день.Никогда больше я с Ренессансом не буду иметь никаких дел.
Добрый день!
Что конкретно необходимо для получения кредита на приобретение готового бизнеса и...
Добрый день!Что конкретно необходимо для получения кредита на приобретение готового бизнеса и какие условия?
Здравствуйте!Я в банке ВТБ24 брала в прошлом году большой кредит, плачу без просрочек, но со...
Здравствуйте!Я в банке ВТБ24 брала в прошлом году большой кредит, плачу без просрочек, но со следующего месяца у меня нет возможности гасить кредит такой суммой(муж потерял работу, работал без трудовой, документально подтвердить не могу).Не хотелось бы портить кредитную историю.Хотелось бы оформить Реструктуризацию, но не знаю как это правильно сделать, или может быть есть другие выходы из этого положения.Заранее благодарна Вам за помощь.
в связи с финансовыми затруднениями у сына просроченная задолженность по кредиту, можно оформить...
в связи с финансовыми затруднениями у сына просроченная задолженность по кредиту, можно оформить реструктуризацию и как это делается
Добрый день ! Хочу поблагодарить банк за оперативно предоставленную справку о закрытии моего...
Добрый день! Хочу поблагодарить банк за оперативно предоставленную справку о закрытии моего кредитного договора и об отсутствии обязательств перед банком. Теперь планирую открыть депозит.Но все таки хочется сделать замечание по поводу ваших доверенных лиц, которые работают с проблемными кредитами по агентскому договору. В частности коллекторская служба НСВ. Есть там сотрудница тел.89250025601 (Александра), с которой мне выпала честь пообщаться. Объясняю ей, что мой договор закрыт, и звонить мне не нужно с озвучиванием информации, которая не актуальна на сегодняшний день. Она начинает кричать, дословно: «Это вам будет урок, чтобы никогда больше не брали кредитов». Хочу обратить внимание этой прекрасной дамы, что это не в ее правах мне что-то советовать и рассуждать на тему морали. Она и ей подобные создают негативное впечатление прежде всего о сотрудниках вашего банка, раз вы работаете в одной команде. И потом прежде чем работать с телефонными звонками, необходимо иметь правильную дикцию и знать правила хорошего тона. Пожелайте ей удачи. А всем сотрудникам(именно банка Ренессанс кредит) с кем мне приходилось так или иначе общаться большое спасибо и как человека и как клиента банка.
Елена. ответьте в течении какого времени Ваш банк обязан дать ответ клиенту на его письменное...
Елена. ответьте в течении какого времени Ваш банк обязан дать ответ клиенту на его письменное заявление, зарегистрированное в головном офисе Нижнего Новгорода?
Здравствуйте.
Брала кредит "Коммерсант" восемь месяцев назад. В настоящее время, в связи...
Здравствуйте.Брала кредит «Коммерсант» восемь месяцев назад. В настоящее время, в связи с обвалом рубля нахожусь в трудной жизненной ситуации, как и вся наша страна. НО плату по кредиту всегда вношу своевременно, не допуская просроченных платежей. Обратилась две недели назад с заявлением о реструктуризации кредита,чтобы уменьшить сумму ежемесячных платежей. Но получила официальный отказ, т. к. нет оснований для этого. Сотрудники банка предложили мне допустить просрочку платежей примерно месяца два. И тогда у меня, возможно, появится такой шанс. Но, позвольте, почему я должна портить свою кредитную историю, выдерживать натиск звонков и угроз, а, в конечном итоге, ещё и оплатить штрафы и неустойки? И почему Банк ВТБ 24 (ПАО) прошел докапитализацию, т. е. получил поддержку государства, чтобы не объявить себя банкротом, а своих добросовестных заёмщиков поддержать не хочет?
Здравствуйте, Мария. Если у человека имеется потребительский кредит в Вашем банке и он не погашен...
Здравствуйте, Мария. Если у человека имеется потребительский кредит в Вашем банке и он не погашен (просрочен), при трудоустройстве этого человека на работу и оформлении Сбербанковской зарплатной карты, имеет ли право Банк удерживать с карточки денежные средства на погашение активного (не погашенный) кредита? Кредит получен в другом регионе России, а человек трудоустраивается в другой город России.Спасибо.
Добрый день!
Хочу обратиться в банк за кредитом. Неприятный инцидент с Банком (я надеюсь) был...
Добрый день!Хочу обратиться в банк за кредитом. Неприятный инцидент с Банком (я надеюсь) был исчерпан. Каковы мои шансы на получение кредита, чтобы я не тратила время на посещение офиса, если будет отказ?
9 марта 2015 года потерял работу. Чтобы не допустить просрочки платежа по кредиту и не портить...
9 марта 2015 года потерял работу. Чтобы не допустить просрочки платежа по кредиту и не портить свою кредитную историю, сразу обратился с заявлением о реструктуризации кредита отделение банка. Заявление и весь пакет документов был принят работником банка Зотовой Надеждой Викторовной со словами, что очередной платеж 26 марта лучше оплатить, т. к. за оставшиеся 2 недели получить ответ вряд ли удастся. Далее последовали неоднократные ответы по телефону, что пока нет просрочки заявление о реструктуризации рассматривать вероятно не будут. Исходя из вышесказанного хотелось бы получить ответы на вопросы:1) Существует ли временной регламент рассмотрения заявлений о ресруктуризации?2) К кому мне обращаться далее с этой проблемой?
Добрый день.
Много лет являюсь клиентом банка ВТБ-24, имею кредитную, дебетовую карту, размещаю...
Добрый день.Много лет являюсь клиентом банка ВТБ-24, имею кредитную, дебетовую карту, размещаю вклады. Всегда был доволен банком; широкая сеть банкоматов, привлекательные процентные ставки, бесплатный интернет-банк и. т.д.На днях решил оформить потребительский кредит на сумму 300—400 т. р.. 3 апреля изучил условия предоставления кредита, процентные ставки, необходимый пакет документов на официальном сайте ВТБ-24. Позвонил на горячую линию банка, уточнить условия предоставления кредита, получил консультацию, все отлично.4 апреля пришел в Сергиево-Посадское отделение банка со всеми необходимыми документами. Дождался очереди (35—40 мин). Сотрудник банка приняла все необходимые для оформления кредита документы, все в порядке, рассчитала срок кредитования и сумму платежа по кредиту, сказала что отправляет документы на рассмотрение.НО… Это оказывается не все, необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке оформить услугу страхования кредита.На мой вопрос, что на официальном сайте ВТБ-24, иная информация, что страхование является добровольным условием, и в службе поддержки заверили, что информация на сайте верна.Последовал ответ: Информация на сайте НЕ ДОСТОВЕРНА, что уже давно потребительские кредиты предоставляют ТОЛЬКО С ОФОРМЛЕНИЕМ СТРАХОВКИ. Я специалист, а на телефоне горячей линии понятия не имею, кто работает, и на вашем месте, не стала бы их слушать.Хорошо, Так разъясните мне условия, на которых я могу получить потребительский кредит?ОТВЕТ: Вы понимаете, если человек обращается в банк, значит ему срочно нужны деньги. Если человеку нужны деньги, то он соглашается на ЛЮБЫЕ условия,в том числе и на страховку кредита. Я отправляю документы на рассмотрение, в ближайшее время я с вами свяжусь по телефону проинформирую, одобрен ли вам кредит в банке.Сегодня 15 апреля, сотрудники банка со мной не связывались. Я прошу Вас Наталья, разобраться в сложившейся ситуации и ответить мне на три вопроса:1. Одобрили мне потребительский кредит или нет, если да, то на каких условиях?2. Сотрудник банка, предоставил мне достоверную информацию по услуге страхования кредита или все таки услуга оформляется добровольно?3. Почему сотрудник банка не проинформировал меня о результате рассмотрения заявки на потребительский кредит по телефону?Спасибо.
26.03.2015 подал заявку на потребительский кредит. Решение по заявке было принято только...
26.03.2015 подал заявку на потребительский кредит. Решение по заявке было принято только 07.04.2015. С этого времени так и не могу получить одобренный кредит. Сотрудники банка ссылаются на какую-то техническую ошибку открытия счета. За 8 дней так ничего и не решилось. Полный бред. Считаю что проблема в квалификации персонала.
Здравствуйте!!!К.договор 61----------74 от 4.04.2015.Кредитный продукт 10-0-24.Но пришла я за...
Здравствуйте!!!К.договор 61-----74 от 4.04.2015.Кредитный продукт 10-0-24.Но пришла я за 0-0-24 предложили оплатить 10%.Меня возмущает страховка.Спасибо за участие.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста! Я расторгла договор по кредитованию, заплатила проценты и...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста! Я расторгла договор по кредитованию, заплатила проценты и хотела получить справку о том, что ничего не должна банку. Но представители банка сказали мне, что смогут выдать справку лишь через месяц, т. е. 7 мая. Поясните, пожалуйста, почему такой долгий срок ожидания данной справки! Заранее благодарю
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Вы предоставляете услугу - рефинансирование кредитов?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Вы предоставляете услугу — рефинансирование кредитов?
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта. При этом я хочу взять автокредит. Специалист по кредитам...
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта. При этом я хочу взять автокредит. Специалист по кредитам порекомендовал мне закрыть кредитную карту перед подачей заявки, что я и сделал. Но оказывается, что кредитная карта будет закрыта только в течение 45 дней и сейчас она просто в статусе заблокирована. Вопрос в том ждать ли мне закрытия карты или достаточно созданного распоряжения о закрытии? Спасибо.
Являюсь сотрудником ФСБ. Нам рекомендовано обращаться за кредитом в Ваш банк. Бухгалтерия выдает...
Являюсь сотрудником ФСБ. Нам рекомендовано обращаться за кредитом в Ваш банк. Бухгалтерия выдает справку о доходах, отличающуюся от стандартной (часть информации не разглашается: ИНН, адрес организации и т. п.), утверждая, что эта форма согласована с ВТБ. Сотрудники банка отказываются признавать мою справку и упорно предлагают заполнить стандартную. Кто в этой ситуации прав? К кому можно обращаться в ВТБ за разъяснениями ситуации?
Здравствуйте. Я хотел бы получить потребительский кредит. Устроен по трудовой книжке, могу...
Здравствуйте. Я хотел бы получить потребительский кредит. Устроен по трудовой книжке, могу предоставить копию, но официальная зарплата значительно меньше реальной, и работодатель скорее всего откажется указать реальную заработную плату даже для справки в банк. При этом у меня есть вклад в Сбербанке, который регулярно пополняю. Могу ли я использовать этот вклад в качестве подтверждения дохода при получении кредита? И если да, то каким требованиям должен соответствовать вклад, какие документы потребуются?
Елена!!!Когда я могу получить документ о закрытии кредитного договора???ВЫ мне ответили,что...
Елена!!!Когда я могу получить документ о закрытии кредитного договора???ВЫ мне ответили,что проверка проведена,причина техническая.Я могу получить справку в отделении банка где оформлял кредит???
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сегодня мне на телефон пришло смс с просьбой погасить...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сегодня мне на телефон пришло смс с просьбой погасить просроченную задолженность, а я оплатила в сроки за два дня до этого. Я зашла в сбербанк онлайн и посмотрела данный кредит, оплата там отражается. Вопрос — откуда же тогда смс и какие мои действия. Не хочется портить кредитную историю, тем более я ни разу не допускала просроченного платежа.
Здравствуйте, из банка "ВТБ 24" поступил мне звонок, об специальном предложении от банка...
Здравствуйте, из банка «ВТБ 24» поступил мне звонок, об специальном предложении от банка. Приехал в офис, подал заявку, получил одобрение, мне была выдана карта, но деньги я не могу получить, сотрудники банка не могут мне ничем помочь, ссылаются на какую-то техническую причину уже 3 дня. Я позвонил на горячую линию в Москву, оператор ответил, что никаких технических неполадок в Красноярске нет. Сегодня съездил в офис, сотрудники мне опять говорят о технических проблемах и не могут сказать, когда проблема будет устранена. Подскажите, к кому мне можно обратиться за помощью и получить деньги?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста! Я расторгла договор по кредитованию, заплатила проценты и...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста! Я расторгла договор по кредитованию, заплатила проценты и хотела получить справку о том, что ничего не должна банку. Но представители банка сказали мне, что смогут выдать справку лишь через месяц, т. е. 7 мая. Поясните, пожалуйста, почему такой долгий срок ожидания данной справки! Заранее благодарю
Добрый день, Елена!
Мой старший брат взял кредит в вашем банке (г.Курск). 5 апреля он погиб в...
Добрый день, Елена!Мой старший брат взял кредит в вашем банке (г.Курск). 5 апреля он погиб в ДТП, был не за рулем, машину занесло, его супруга сейчас подала все необходимые документы на определение страховой это случай или нет. Есть дочка 7 лет, она инвалид. С 6 апреля (когда должен был быть платеж по кредиту) каждый день по нескольку раз звонят супруге и требуют кредит оплатить, она каждый раз объясняет ситуацию, я сама тоже отвечала и объясняла прямо перед гробом брата(!!!) ужас какой-то был. Причем только сказали, что хороним, опять через час звонят. Вот как так? Это очень тяжело. Мой брат был кормильцем и содержал семью, супруга сидит по уходу за ребенком инвалидом. Лишних денег платить по кредиту, который потом (скорее всего все-таки) будет страховым нет.Елена, вопрос, как быть в этой ситуации? И как долго должно идти разбирательство. Я пыталась звонить в ваш банк, меня или посылали совсем не вежливо, или предлагали погасить кредит, который потом вернут (у семьи денег на существование только и то с помощью родственников и пенсии по инвалидности). Еще говорили, вариантов «отметить, что человек умер и уже поданы документы и идет разбирательство в банке, чтобы не мучили Наталью по сто раз на дню " нельзя. Неужели и правда нельзя? И мирным путем (без судов и юридических тяжб) никак вы у себя в банке не можете разобраться? Сама работаю в банке и для меня это довольно странно, надеюсь, это мы просто попадаем на неквалифицированных сотрудников. Еще я была послана непосредственно в ваше представительство в г. Курске, супруга брата там ходит безрезультатно, и её оттуда посылают сюда (я проживаю в Москве, супруга брата в г. Курске) или говорят ничем не можем помочь, программа не позволяет отметить смерть. Елена, что можно предпринять в такой ситуации. Спасибо!
Добрый день!
Я несколько лет оплачиваю автокредит вовремя, и, потеряв работу, оставил заявку на...
Добрый день!Я несколько лет оплачиваю автокредит вовремя, и, потеряв работу, оставил заявку на 3-х месячные кредитные каникулы. Но мне позвонили, сообщив что система, отказала в предоставлении отпуска.Интересно что нужно сделать для того чтобы банк был более «добр» к клиентам? Перестать платить? Может тогда одобрят?
Елена, добрый день!20.02.15 я обращалась на сайт, Вы успешно помогли в разрешении моей проблемы, за...
Елена, добрый день!20.02.15 я обращалась на сайт, Вы успешно помогли в разрешении моей проблемы, за что Вам искренне благодарна. Но возникла другая проблема, я открыла счёт 20.03, как было рекомендовано Вами в сообщении, поступившем мне элек.почту. но сотрудники не знают сроки зачисления средств на счёт. Сколько ждать — месяц,два,полгода…Не могли бы Вы сорентировать в сроках. Заранее благодарна!
Добрый день, Елена!
Прошу провести проверку по описанной мной ситуации (вопрос от 16 апреля, ниже...
Добрый день, Елена!Прошу провести проверку по описанной мной ситуации (вопрос от 16 апреля, ниже цитата) и направить ответ на почту или сюда, только в закрытом доступе, пожалуйста. Данные ниже в поле «информация для банка». Сегодня продолжают названивать.----------------------------------------Мой старший брат взял кредит в вашем банке (г.Курск). 5 апреля он погиб в ДТП, был не за рулем, машину занесло, его супруга сейчас подала все необходимые документы на определение страховой это случай или нет. Есть дочка 7 лет, она инвалид. С 6 апреля (когда должен был быть платеж по кредиту) каждый день по нескольку раз звонят супруге и требуют кредит оплатить, она каждый раз объясняет ситуацию, я сама тоже отвечала и объясняла прямо перед гробом брата(!!!) ужас какой-то был. Причем только сказали, что хороним, опять через час звонят. Вот как так? Это очень тяжело. Мой брат был кормильцем и содержал семью, супруга сидит по уходу за ребенком инвалидом. Лишних денег платить по кредиту, который потом (скорее всего все-таки) будет страховым нет.Для проведения проверки по описанной Вами ситуации просим повторить обращение на горячей линии banki.ru, указав в поле «Информация для Банка» ФИО и дату рождения Клиента, ФИО жены Клиенты (если были оформлены заявления от ее имени)
Елена, спасибо!
Можно ли назвать ориентировочные сроки (дату) или телефоны-контакты, по которому...
Елена, спасибо!Можно ли назвать ориентировочные сроки (дату) или телефоны-контакты, по которому можно будет получить информацию:1). Когда будет выведена из работы отдела по взысканию задолженности2). Когда заседания страховой компании, чтобы сразу получить результатЕлена, мне необходимо контролировать ситуацию, так как супруге брата в отделении вообще ничего не сказали (не знают, может через месяц, а может через полгода-год), а настаивать и добиваться у нее нет сил, она очень сильно переживает утерю супруга.--------------------------Сделка по Договору в ближайшее время будет выведена из работы отдела по взысканию задолженности. Приносим родственникам Клиента свои извинения за возникшую ситуацию.
Здравствуйте,у меня к вам вопрос:я взял кредит на 5 лет,выплачиваю почти два года,и я бы хотел...
Здравствуйте,у меня к вам вопрос:я взял кредит на 5 лет,выплачиваю почти два года,и я бы хотел отказаться от страховки и смогу ли я вернуть эту строховочную сумму за этот период?
Доброе время суток.Очень нужна ваша помощ,т.к нервов бороться с навязыванием "финансовой...
Доброе время суток.Очень нужна ваша помощ,т.к нервов бороться с навязыванием «финансовой защиты» потребительского страхования без поручителя больше нет.Такая пред.история:С Матерью мы пошли оформлять потребительский кредит,без поручительства,т.к она являетсЯ «зарплатником» данного банка,нужен был только паспорт,в анкете на кредит указали сумму 450 000 рублей и сразу предупредили менеджера,что о какой либо страховке речи идти не может.Она сделала копию паспорта и сказала что свяжется с нами как только будет вынесено решении о кредите.В этот же вечер пришло смс уведомление о положительном решении банка о выдаче кредита.Мы пошли в ближайшее отделение СберБанка узнать,какая сумма и под какой процент,нам одобрен кредит.В отделении нам озвучили сумму в 577 000 рублей под 24.99%.Обрадовались,хотя радость продолжалась ровно день,пока не позвонила тот самый менеджер.Позвонив она сообщила о суммах 400 000 рублей и 510 000 рублей и в сумму кредита уже входит страховка.Договорившись о встрече с менеджером в отделении банка,нас ожидал оооооочень долгий и нудный разговор,напоминающий больше спор двух людей на вакзале,чем оформления кредита в банке.Дальше она убеждала нас,что кредит одобрен только со страховкой,без нее мы не сможем получить желаемую сумму,а мы настаивали что страхование кредита это наше личное дело,хотим страхуем,хотим нет-решать нам, а не как не менеджеру…В конечном итоге,она сначала сказала,что сегодня договор не может быть подписан т. к заведующей отделением и ее заместителя нет на месте и попросила придти в другой день.по данной ситуации появилось вопросы 1) в праве ли,она отказать нам в выдаче кредита без страхования? 2) Может ли она нам предоставить в напечатанном варианте,статус одобрения кредита с суммой и процентами??где Будет черным по белому написано,что кредит одобрен только со страховкой 3) Можем ли мы,перенести заявку на оформления кредита в другое отделения СберБанка? 4)Какой вышестоЯщих орган контролирует работу менеджеров с клиентами,кроме заведующего отделения Банка? 5)Если менеджер дальше будет отказывать нам о выдаче кредита без страховки,можем ли мы получить от него отказ в письменном виде?что бы с этим отказом придти в вышестоящий орган. Заранее благодарю Вас за ответ,могли бы Вы в ответе указывать все регламентирующие документы и основания которые противоречат действиям данного менеджера.Спасибо,Досвидания
Добрый день! Вопрос простой. В сентябре 2014 года взял потребительский кредит в 400 000 рублей на 4...
Добрый день! Вопрос простой. В сентябре 2014 года взял потребительский кредит в 400 000 рублей на 4 года. Оформили в течении часа, но обязали взять страховку. Сумма страховки 31 тыс. рублей. Когда я спро-сил, что будет со страховкой при досрочном погашении, мне обещали какую-то часть вернуть. 22 февраля 2015 года полностью погасил кредит. Сразу задал вопрос о возврате части страховки. И началось….Сначала предложили подождать пока оформиться досрочное погашение (дня три — пять). Когда оформили (через неделю) оказалось, что надо написать заявление по установленной форме. Написал заявление. Тогда сотрудник банка объявил мне сумму возврата — 21 800 рублей. И пояснил: деньги придут на карту в течении 30 дней (как правило на тридцатый день) и скорее всего с меня снимут то-ли НДС то-ли подоходный налог. На мой взгляд и то и другое в моей ситуации абсолютно не обосновано. Ну ладно. Жду 30 дней. Ничего. Иду в банк. Теперь, говорят, что все правильно 30 дней прошло и теперь абсолютно точно в течении 5-ти дней мне вернут деньги. Жду. Прошло пять дней, иду в банк. Удивленные сотрудники интересуются, разве деньги еще не пришли? Начинают звонить в Москву. Там, естественно, нужных специалистов увы нет на месте. Очередной раз берут мой номер телефона и обещают перезвонить, как только что-нибудь узнают. Жду. Никто не звонит. Вопрос — где деньги?С уважением, Анисимов С.
добрый вечер . Я хочю взять кредит в сбербанке я пользуюсь тремя картами 2 дебетовые и 1...
добрый вечер. Я хочю взять кредит в сбербанке я пользуюсь тремя картами 2 дебетовые и 1 кредитная. И активно пользуюсь сбербанк онлайн.На карту мастеркарт дебетовую каждый месяц кладут зарплату только не через бугалтерию а через терминал. Скажите пожалуйсто являюсь ли я клиентом сбербанка и на каких условиях могу взять кредит на общих или как клиент сбербанка. Спасибо.
Здравствуйте.Хотела бы спросить какие у меня шансы на рефинансирование В втб 24. Есть кредиты в...
Здравствуйте.Хотела бы спросить какие у меня шансы на рефинансирование В втб 24. Есть кредиты в разных банках. В том числе и в втб 24. Хотела бы их рефинансировать в ваш банк. Но есть просрочка 3 месяца. Справку о доходах могу предоставить. Спасибо за ответ
Здравствуйте, я хотел бы обратиться в Сбербанк по реструктаризации кредита и кредитной карты...
Здравствуйте, я хотел бы обратиться в Сбербанк по реструктаризации кредита и кредитной карты. Почитал отзывы люди возмущаются что чаще всего банк потом просит оплатить сумму полностью. В моём случае это 80000 что для меня не посильно. Официально не работаю около года, потерю финансовой временной несостоятельности подтвердить не могу. Как быть? Боюсь банк совсем потом задушит. Отсрочка по кредитам на 2 месяца нужна.Спасибо.
Уважаемая Елена! Не могли бы Вы мне точно ответить, каков срок рассмотрения заявлений в Вашем...
Уважаемая Елена! Не могли бы Вы мне точно ответить, каков срок рассмотрения заявлений в Вашем банке? В офисе говорят — 14 дней, по горячей линии — то 55, то 40 рабочих дней, а в действительности это гораздо больше. Ответа жду уже 5 месяцев!!!
В июле 2014 года я взяла кредит в Вашем банке на срок 60 месяцев, при этом заплатила страховку. В...
В июле 2014 года я взяла кредит в Вашем банке на срок 60 месяцев, при этом заплатила страховку. В ноябре 2014 года я досрочно погасила кредит. 24 ноября 2014 года написала заявление о возврате страховой суммы в связи с досрочным погашением кредита. Никакого ответа на свое заявление не получила. 24 февраля 2015 года написала претензию с требованием разобраться и все-таки дать мне ответ. Сегодня, 18 апреля 2015 года, написала третье заявление. Будьте добры, ответьте мне, получу ли я когда-нибудь ответ на мои заявления и, соответственно, мои деньги. Уже очень хочется обратиться с иском в суд, и попросить не только вернуть мне страховую сумму, но и проценты за пользование моими деньгами, и моральный вред возместить.
Елена, добрый вечер! В августе прошлого года брала тур в рассрочку на полгода, всю сумму оплатила в...
Елена, добрый вечер! В августе прошлого года брала тур в рассрочку на полгода, всю сумму оплатила в срок, последний платеж был в январе 2015, сумму последнего платежа озвучила и выдала квитанцию на оплату оператор банка, поскольку в течение пяти месяцев я немного переплачивала. Рассрочка была выплачена. В апреле текущего года мне пришла СМС от Вашего банка, уведомляющая, что я должна заплатить взнос по кредиту. Очень удивившись, я позвонила на горячую линию, где не очень вежливый оператор Макс мне сообщил, что у меня действует кредитный договор с Вашим банком на год. Все попытки объяснить ему, что это была рассрочка и она выплачена, не увенчались успехом, поскольку он постоянно перебивал и утверждал, что что Ваш банк рассрочку не предоставляет. Елена, очень надеюсь, что Вы поможете разобраться в данной ситуации.
Добрый день! Сколько я могу взять кредит Сбербанке если у меня зарплата 7 тыс.руб.официально для...
Добрый день! Сколько я могу взять кредит Сбербанке если у меня зарплата 7 тыс. руб.официально для НДФЛ, а не официально 30000 тыс. руб. для референсирования других банков.
Добрый день !
Возможно ли оформить кредит , не выплатив до конца предыдущий , но оплатить его из...
Добрый день!Возможно ли оформить кредит, не выплатив до конца предыдущий, но оплатить его из полученной суммы?
Здравствуйте .У меня такой вопрос , могу ли я взять кредит в вашем банке в г.Красноярске по...
Здравствуйте.У меня такой вопрос, могу ли я взять кредит в вашем банке в г. Красноярске по временной прописке? Т. к постоянная прописка в другом городе,но тоже в Красноярском крае.Спасибо
Здравствуйте. В 2012г. брал кредит и осталось выплатить около 5т.р. но по приговору суда был...
Здравствуйте. В 2012 г. брал кредит и осталось выплатить около 5т.р. но по приговору суда был приговорен к 3 годам лишения свободы и не имел возможности выплачивать кредит. По истечению времени Ваш банк передал мой долг третьим лицам, теперь задолжность составляет в районе 36—37т.р. Возможно ли сделать перерасчет и вернуть оставшуюся часть долга? Готов предоставить необходимые документы.
здравствуйте. отправила заявку на потребительский кредит 17 апреля. если до сих пор со мной не...
здравствуйте. отправила заявку на потребительский кредит 17 апреля. если до сих пор со мной не связался кредит не одобрили? спасибо
Мария Здравствуйте,У меня такой вопрос, мне пришло смс сообщения ,что я магу взять 20000.т.р. Но у...
Мария Здравствуйте,У меня такой вопрос, мне пришло смс сообщения,что я магу взять 20000.т.р. Но у меня нет обсалютно времени чтоб добратся до отделения Банка.У меня временная прописка до31.01.2016 г.Паспорт обсалютно чистый. СТОИТ ЛИ, МНЕ ЕХАТЬ, В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА.Это проблематично и доликовато.
Здравствуйте!У меня такой вопрос,можно взять кредит с чужим паспортом?
Здравствуйте!У меня такой вопрос,можно взять кредит с чужим паспортом?
был потерян паспорт,и за это время был взят кредит без хозяина.Можно узнать как!?
был потерян паспорт,и за это время был взят кредит без хозяина.Можно узнать как!?
Здравствуйте, Мария Александровна. Скажите пожалуйста, можно ли получить ответ от Вас на мой...
Здравствуйте, Мария Александровна. Скажите пожалуйста, можно ли получить ответ от Вас на мой почтовый ящик? Вопрос. Хочу в банке взять потребительский кредит по рефинансированию. Предоставит ли мне банк кредит, если один из банков не предоставил мне справку о задолженности? Спасибо за внимание.
Наталья Здравствуйте!
Подскажите как поступить и лучше обратиться?
В банке ВТБ24, был взят...
Наталья Здравствуйте!Подскажите как поступить и лучше обратиться?В банке ВТБ24, был взят кредит. Выплаты по кредиту происходили своевременно и в срок (единственные промашки были 2 месяца оплачивал в не срок).В один прекрасный момент, не стало работы, родился ребенок, съемное жил-площадь…Обратился в Банк с просьбой о реструктаризации. Первоначально просил в устной форме, через менеджеров, которые звонили на телефон. Менеджеры подсказали приехать в офис по месту взятия и оформления кредита.Далее приехал в офис (примерно 15.06.14), где оформлялся и брался кредит. Оставил информационное письмо, по форме банка, в напечатанном виде (который неоднократно высылал на общую «info» почту банка), и с измененными данными по адресу проживания и нахождения (а не по месту прописки). Сотрудники банка, заверили печатью банка, что экземпляр взят на рассмотрение (другой у меня так же с печатью) и просили ждать в течение 3-ех рабочих дней. С Вами свяжутся и сообщать о решение.По сегодня, на просьбу о моем письме так ничего и не слышно.Вопрос: Как можно быть уверенным в ответе и дальнейшим действиям сотрудников банка. Или лучше всего будет, мне, как клиенту Вашего банка, обратиться самому в суд. Пусть так сказать, все решают специальные органы правления.Спасибо за понимание.
Добрый день,Елена!
Только отписалась, что все урегулировано, позвонили из офиса и требуют...
Добрый день,Елена!Только отписалась, что все урегулировано, позвонили из офиса и требуют заключение судебно-медицинской экспертизы, хотя, когда принимали — и приняли (!) документы, был другой список.Вот какие документы сдали:1. Заявление2. Свидетельство о смерти3. Справка из полиции от следователя о причинах смерти и что заведено делоВ документах банка не можем найти название страховой компании, чтобы напрямую им позвонить уточнить.Елена, подскажите, пожалуйста, что делать?Насколько я понимаю, судебно-медицинскую экспертизу нам не дадут в морге, её же могут затребовать только следственные органы. А брата уже похоронили.моя ситуация тутhttp://www.banki.ru//services/questio…Id=7933056
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка по зарплатному проекту.Так же в вашем банке у меня...
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка по зарплатному проекту.Так же в вашем банке у меня есть кредиты,по которым я допустил значительные просрочки.Зарплата поступает мне на карту три раза в месяц.15.04.15 мне поступили средства в размере 11056,50,которые тут же были списаны банком.на данный момент на моей зарплатной карте указан долг −17714,81.Таким образом при следующем поступлении средств вся сумма будет опять списана.Прошу Вас уточнить,на каком основании происходит списание?А так же прошу вас вернуть списанную сумму.Заранее благодарен.
Елена, здравствуйте!
Прошу в срочном порядке закрыть кредитный договор №********** от 03 мая...
Елена, здравствуйте!Прошу в срочном порядке закрыть кредитный договор N********** от 03 мая 2014 г. и объяснить причину в письменном виде, на каком основании мне начислен штраф в 500 рублей.Сумма кредита по договору 13 106,88 руб. плюс проценты банка.05 ноября 2014 года я досрочно погасила кредит, т. е., исполнила все обязательства перед банком.Я добросовестно оплачивала кредит пять месяцев равными долями: 2 200,00 руб.шестой месяц последнюю сумму (уточнив предварительно у оператора банка) в размере: 2 640, 13 руб.Итого: 13 640,13 руб.Основной долг-13 106,88 руб. (сумма кредита по договору)проценты (6 мес.)- 533,23 руб.03.04.2015 года я узнаю от сотрудника банка, что я не оплачиваю кредит по договору, последний платеж поступил 06.11.2014 г.На дату 19.04.2015 г. я должна банку еще 3 100,00 руб. (со слов оператора горячей линии).Согласно кредитного договора «Траст выгодный» 12 мес., сумму кредита я погасила не за 12 месяцев, а за 6 месяцев, и считаю, что кредит мною погашен полностью.На мой номер поступают звонки от сотрудников банка о моей якобы просроченной задолженности, которой по факту нет, звонки поступают также на номер не указанный как контактный номер по договору.Написала и отправила 10.04.2015 г. заявление разобраться по существу вопроса в ближайший офис банка г. Иваново, но с 13.04.2015 г. письмо лежит в месте вручения неполученное.В связи с вышеизложенным требую в кротчайшие сроки решить следующие вопросы:1. Закрыть кредитный договор;2. Исправить кредитную историю в БКИ;3.Представить всю исчерпывающую информацию по кредитному договору4. Представить ответ по причине незаконного и ошибочного начисления штрафа.5. Провести работу с сотрудниками по взысканию задолженности в части проверки данных о долге клиента, прежде чем осуществлять звонок клиенту.6. Исключить мой номер телефона и номер телефона супруга из списка дозвонов.Полагаю, что я изложила всю суть вопроса и недоразумение, произошедшее с указанным кредитным договором будет разрешено. А сотрудникам банка не помешало бы открыть и проштудировать учебники по конфликтологии. Спасибо за понимание.
Елена Я так понимаю что ответ на мой запрос скопирован Вами под копирку -
Действующим...
Елена Я так понимаю что ответ на мой запрос скопирован Вами под копирку -Действующим Законодательством РФ не предусмотрены сроки исполнения должником требований исполнительного листа. Исполнительный лист будет исполнен Банком добровольно в разумные сроки, что не влечет нарушения действующего Законодательства РФ. Банк, говоря о разумных сроках добровольного исполнения требований исполнительного листа, исходит из необходимости рассмотрения и обработки данного документа, что обусловлено, в частности, существующей технологией обработки данных документов.Но хотелось бы уточнить какие у Вашего банка разумные сроки, почитав на сайте это порядка 3—4 месяцев а то и больше. Я пытаюсь получить свои деньги считая вместе с судом с августа 2014 года!!!! С лета 2014 года нахожусь на больничном и данные средства мне просто необходимы. Помогите разобраться что же делать дальше жаловаться в ЦБ или опять в суд и опять эта нервотрепка?
Добрый день! Прошу Вас дать консультацию по такому вопросу: у меня есть 2 кредита. Один был...
Добрый день! Прошу Вас дать консультацию по такому вопросу: у меня есть 2 кредита. Один был реструктуризирован в 2009 году, после того, как Банк увеличил процентную стаку в одностороннем порядке. Платежи по кредитам разнесены по времени. В начале и в конце месяца. Сейчас у меня есть трудности с погашением. Не могу гасить в полном объеме. При внесении платежей прошу, что бы разнесли на тот кредит, по которому задержка в оплате составляет больше дней, но в итоге деньги уходят на кредит с меньшим количеством дней просрочки. В апреле внес обещанный платеж с целью погасить задолженность по реструктуризированному кредиту, но сумма списалась на другой, просрочка по которому была несколько дней. Скажите пожалуйста, возможно ли вносить денежные средства в оплату задолженности с точным назначением. На гашение задолженности по конкретному кредитному договору?Заранее благодарю за ответ.
Дорогая Елена!!!Ответьте на мой вопрос от 09.04.2015 и 16.04.2015.Жду скорейшего ответа!!!
Дорогая Елена!!!Ответьте на мой вопрос от 09.04.2015 и 16.04.2015.Жду скорейшего ответа!!!
Очередной раз обращаюсь в банк, так как предыдущие обращения в Рязанский филиал бесполезны и...
Очередной раз обращаюсь в банк, так как предыдущие обращения в Рязанский филиал бесполезны и бессмысленны.Я являюсь клиентом НБ «Траст» ОАО и почти два года добропорядочно исполнял подписанный мной договор и своевременно оплачивал взятый кредит.24 марта 2015 года, согласно кредитного договора № 2330116757 и страховки к нему (страховка оплачена полностью и своевременно), у меня наступил страховой случай — я стал инвалидом 2 (второй нерабочей) группы.26 марта 2015 года я прибыл в банк, предоставил официальный документ (справка МСЭ — оригинал) и, с помощью вашего работника, составил заявление в банк и страховую компанию.16.04.2015 года мной направлены документы в Страховую компанию «ВТБ страхование», о чём я письменно уведомил банк.Фиксация наступает с момента уведомления мной банка и предоставления оригинала документа.Тем самым, мной в полном объеме исполнен кредитный договор: я незамедлительно уведомил банк о наступлении страхового случая и предоставил официальный документ, соответственно, гражданско-правовые отношения «заемщик — кредитор — страховщик» переходят в плоскость гражданско-правовых отношений «кредитор — страховщик».Более того, выгодоприобретателем по страховому договору является именно ОАО НБ «ТРАСТ».Таким образом, на основании Федерального Закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» я отзываю согласие на обработку моих персональных данных и запрещаю вам использовать мои персональные данные в нарушении федерального законодательства.А также, я официально предупреждаю вас о том, что я не давал разрешения и своего согласия получать отражающие состояние моего здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов.Предупреждаю вас о соблюдении врачебной тайны на основании Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».Я запрещаю сотрудникам вашего банка звонить мне и моим близким и рассылать смс-уведомления.Я требую немедленно прекратить преступные действия в отношении меня и моих близких.Я требую немедленно прекратить звонки.
Здравствуйте!В связи с падением рубля в декабре 2014 года,пришлось закрыть основной бизнес.Кредит...
Здравствуйте!В связи с падением рубля в декабре 2014 года,пришлось закрыть основной бизнес.Кредит «Коммерсант» с пакетом «Привилегия«в ВТБ24 выплачивала,как могла,но в этом месяце поняла,что не тяну(открыли детскую театральную школу,но пока не зарабатываем столько,чтобы в полном объеме заплатить по кредиту)Никаких просрочек у меня нет,еще и остаток на счету.Обратилась в отделение,попросила дать кредитные каникулы.Написала заявление.Мне отказали.Почему?Я ведь не скрываюсь,я хочу и дальше сотрудничать с банком.Я же не отказываюсь платить!Просто не в полном объеме.Только проценты-то,что я сейчас могу потянуть.На три месяца,как написано в заявлении.Не на всю же жизнь прошу!В Банке Москвы без проблем помогают клиентам в тяжелой ситуации.Даже сами снижают ежемесячный платеж,без обращения!Они понимают,какая сложная сейчас ситуация в стране и уважают своих клиентов.Банк ВТБ24 для меня всегда был примером,но почему сейчас так???Пожалуйста,помогите!!!Мне очень страшно!!!Я-честный человек и мне очень неприятна эта ситуация.У меня маленький ребенок-1 годик и я не хочу сесть в тюрьму из-за временных финансовых трудностей.(((
Добрый день, ВТБ-24!
У меня с Вами заключен кредитный договор. По которому я стабильно без...
Добрый день, ВТБ-24!У меня с Вами заключен кредитный договор. По которому я стабильно без просрочек платила. Так же у меня имеется кредитная карта с лимитом 22500 рублей, также ее оплачиваю.В январе 2015 года сильно заболел мой отчим и вся моя зарплата и зарплата моих родственников уходила на лечение, заложили все золото. Общий платеж по кредиту и по кредитной карте составляет в месяц 12000 . Поэтому я не могла оплачивать платежи вовремя.Прошло уже три месяца. Сумма набежала по кредиту очень большая. Нереально для меня выплатить долг сразу, чтобы восстановиться в графике, так как в собственности я не имею ничего, нечего продать и внести деньги. На данный момент я готова восстановиться в графике.Возможно ли реструктуризовать мои потребительский кредит, заключить новый договор с новым графиком? Чтобы я могла оплачивать кредит?.. Я не мошенник, и злого умысла у меня не было, бывают разные жизненные ситуации с каждым человеком.Прошу банк дать мне возможность рассчитаться с ним. Надеюсь на Ваше понимание.С уважением, Юлия.
Здравствуйте. Как долго рассматривается заявка на потребительский кредит? Сроки рассмотрения...
Здравствуйте. Как долго рассматривается заявка на потребительский кредит? Сроки рассмотрения превышены, а результата нет.
Здравствуйте! Оформляла кредит на 300000 летом 2013 года. Гасила частично-досрочно, уменьшая срок...
Здравствуйте! Оформляла кредит на 300000 летом 2013 года. Гасила частично-досрочно, уменьшая срок. Возникли финансовые проблемы. Хотела увеличить срок кредита на изначально указанный в договоре (что бы уменьшить ежемесячный платёж). Мне отказали. Почему?Второй вопрос: могут ли мне предоставить кредитные каникулы по этому кредиту или реконструктуризациюдолга? Или как мне уменьшить ежемесячный платёж? Спасибо!
Мне поступило предложение о получении кредитной карты (я погасила досрочно авто кредит) я...
Мне поступило предложение о получении кредитной карты (я погасила досрочно авто кредит) я согласилась карту получить. После пришла СМС о том что мне одобрили кредитную карту и я могу ее получить в городе Сургут, т. к. у нас в городе нет филиала Вашего банка (расстояние до города Сургут 130 км.).18 апреля 2015 г. я приехала в г. Сургут в филиал банка ВТБ 24 по улице Мира мало того что я простояла 1,5 часа в очереди, так мне еще сказали что я должна предоставить ПТС моего автомобиля + справку о доходах за 2014—2015 г.г.Когда поступало предложение, мне сказали что моего паспорта и кодового слова вполне достаточно, но приехав я в банк меня ждал сюрприз! с меня потребовали дополнительные документы, которых при мне естественно не имелось. Почему заранее не озвучивают эти нюансы ведь не близкий свет ехать и еще денежные затраты.
Здравствуйте Елена!
У меня сложилась такая ситуация: 19.04.2012г я оформила в вашем банке кредит...
Здравствуйте Елена!У меня сложилась такая ситуация: 19.04.2012г я оформила в вашем банке кредит. Были просрочки по кредиту, в итоге накопилась сумма 39 165. Дело было передано в суд, по исполнительному листу у меня с зарплаты вычитали 50% от зарплаты. 11 мая 2013 года был последний платеж. На руках имеется постановление судебного пристава — исполнителя об окончании исполнительного производства.Не смотря на отсутствие задолженности мне приходят письма, на мой номер поступаю звонки от сотрудников банка с просьбой в течении трех дней погасить задолженность в размере 12203,39. По факсу я им не раз отправляла постановление об отсутствие задолженности, на что они мне говорили что им ни чего не приходило и просили оплатить долг.Прошу Вас решить вопросы: 1. Закрыть мой кредитный договор; 2. Предоставить всю информацию исчерпывающию информацию по кредитному договору; 3. Провести работу с сотрудниками по взысканию задолженности в части проверки данных о долге клиента, прежде чем осуществлять звонок; 4. И исключить мой номер телефона в списке дозвонов.
Здравствуйте! Брала кредит в сбербанке. кредитную карту и наличными. уже некоторое время не могу...
Здравствуйте! Брала кредит в сбербанке. кредитную карту и наличными. уже некоторое время не могу погашать задолженность. нахожусь в декрете. у меня с зарплатной карты сбербанка списывают все средства, а это пособия по уходу за ребенком! те жить и кормить ребенка мне не на что. судебные приставы не арестовывали мой счет. на сколько я знаю, по закону сбербанк тоже не имеет права полностью все деньги списывать со счета, тем более детское пособие. это продолжается уже больше года. куда обратиться с этим вопросом, чтобы вернули средства. номер 88005552475 не предлагать. дозвониться невозможно!!!!!!
Добрый день! 26.03.2015 года в офисе банка НБ "ТРАСТ" в г.Тамбове мною были оставлены 2...
Добрый день! 26.03.2015 года в офисе банка НБ «ТРАСТ» в г. Тамбове мною были оставлены 2 заявления.До настоящего времени ни один ответ мною получен не был. Претензия в адрес Вашего Банка за незаконное разглашение персональных данных и второе заявление об изменении персональных данных.Ответь мне пожалуйста до какого времени будут продолжаться незаконные действия Вашего Банка,по телефону горячей линии отвечают что заявления рассмотрены, в офисе Банка ответа не дают говорят позвоните на горячую линию.Неужели изменить персональные данные в базе Вашего банка так трудно,своими действиями вы вторгаетесь уже в чужую жизнь,Ваши сотрудники не дают работают,невозможно теперь уже другим людям пользоваться ранее принадлежащими мне телефонным номерами.Обратите внимание что я ПРЕДУПРЕДИЛА БАНК ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, а вот Ваш Банк этого делать не хочет.Я прошу Вас изменить мои персональные данные согласно представленному мною заявлению,рассмотреть мою вторую претензию.И прошу Вас решать вопросы в рамках ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВА РФ,и перестать мучать звонками людей по телефонным номерам которые мне сейчас не принадлежат.
У меня потребительский кредит,могу ли я переоформить?
У меня потребительский кредит,могу ли я переоформить?
У меня кредит в вашем Банке, остаток 120000 руб, могу ли я заплатить 60000 руб, а остаток...
У меня кредит в вашем Банке, остаток 120000 руб, могу ли я заплатить 60000 руб, а остаток пересчитать на оставшийся срок по кредиту
Добрый день, сегодня мне разблокировали онлайн-банк, зашла туда и вижу, что по -моему договору от...
Добрый день, сегодня мне разблокировали онлайн-банк, зашла туда и вижу, что по -моему договору от 20.04.2012 стоит статус не погашен. Как же так, я закрыла его еще в 2014 г.А сейчас по интернет-банку числится задолженность в размере — 14 313,59-в графе основной долг. И срок ближайшего погашения 20.11.2013 г.Это сбой в работе, или у меня и правда остался долг, про который я не знаю, но когда вносила последний платеж, сказали-все внесли полностью.С уважением,Светлана.
Здравствуйте,Елена!В ноябре 2012 года взял кредит в вашем банке.Меня всё устраивало.платил по...
Здравствуйте,Елена!В ноябре 2012 года взял кредит в вашем банке.Меня всё устраивало.платил по срокам,претензий ни у меня к банку не было,ни у банка ко мне.В январе 2015 года пришла смс,что на моём счету 52700 рублей.Такое было в первый раз.Сразу поехали с женой в Курчатовское отделение вашего банка.Ваша сотрудница,посмотрев мои данные сказала,что это остаток по кредиту.Всё мы успокоились.Продолжали платить согласно графику платежей,внося деньги в банкомат вашего банка,который так же находился в г. Курчатове.Проблемы начались 7 апреля,когда я решил досрочно погасить кредит.Приехал в Курское отделения вашего банка,т.к Курчатовское уже закрылось и на мою просьбу о досрочном погашении кредита мне было отказано.Обосновано это было тем,что мой счёт заблокирован ещё в мае.Денежные средства поступали,но не списывались.Мне была выдана справка,что на 05.04.2015 сумма задолженности 149444,27 рублей,этаже сумма является непросроченной задолженностью(по этой справке).Просроченных задолженностей нет.Сумма для полного досрочного погашения на 23.06.14 93653.58 р. Остаток собственных средств на счёте 58513.34 р. Я написал заявление в тот же день,в котором была просьба разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне право на досрочное погашение кредита.В течении 10 дней реакции от вашего банка на моё заявление не последовало,но мой телефон и телефон моей жены был поставлен на дозвон.Звонили много раз,трепали нервы,перебивали.Было сказано,что у меня просроченные задолженности,штрафы и пеня.Мои разъяснения при этом слушать никто не хотел. После всего этого 20.04 15 мы с женой опять поехали в Курское отделение банка ТРАСТ.Где сотрудники,посмотрев наши данные,сами ничего не поняли.А именно нам выдана справка,где указано,что сумма задолженности 103570,74 ,сумма непросроченной задолженности 92397,72,просроченной 4574,03,сумма процентов,начисленных за просроченную часть основного долга 166.79,сумма штрафов за пропуск ежемесячного платежа 6432.20.Сумма для полного досрочного погашения 103876.33,остатка собственных средств на карте нет и просроченные задолженности 8 штук с июня 2014 по март 2015(каждый месяц)Хотя,ещё раз повторюсь вносил исправно и на момент списания 22 числа каждого месяца сумма 5801 р согласно договора на счету была.Вот хотелось бы знать.По какой причине заблокировали мой счёт?Откуда появились просрочки?Почему такое несоответствие в справках?Куда делись средства списанные со счёта(как сказал ваш сотрудник с линии дозвона,списанные 16 апреля)?Почему нарушается моё законное право на полное досрочное погашение кредита?Прошу разобраться в данной ситуации,потому как хотелось бы и дальше с вами сотрудничать.Надеюсь в ближайшее время это недоразумение будет разрешено!За ранее спасибо!
Доброго времени суток. Меня зовут Павел, в июне 2013 года я взял потребительский кредит по...
Доброго времени суток. Меня зовут Павел, в июне 2013 года я взял потребительский кредит по программе М выгода18—40 и досрочно его погасил в январе 2014 год предварительно уточнив в Ренессанс банке сумму задолженности и уточнив зачеление денежных средств. Какое-то время назад мне начал звонить робот и информировать о просроченный задолженности, я обратился в банк по федеральному номеру и обяснил суть проблемы,мне обещали что со мной свяжется специалист экспертного уровня для решения данного вопроса. В течение неделе со мной ни кто не связался а тем временем меня продолжал одолевать робот информатор,я неоднократно пытался связаться с кол центром для общения с экспертом но каждый раз мне говорили что мне обязательно перезвонит. Через три неделе звонки робота прекратились,я подумал что эксперт добрался до моей проблемы и решил ее! Но не тут то было начиная 16.04 мне позвонили несколько разных человек и предложили заплатить деньги в кратчайшие сроки, угрожая описать мое имущество и тд тп. Наконец-то сегодня попался более вменяемый человек из службы взыскания и обяснил что я не написал заявление на досрочное погашение и деньги списывались по графику. Но прочитав свой экземпляр договоров от корки до корки я не нашел пункта который затрагивал это положение. Помогите разобраться и урегулировать данный вопрос.С уважением, Павел Андреевич
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если процессинговый центр отказывает в оформлении...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если процессинговый центр отказывает в оформлении любой карты Сбербанка? Была оформлена зарплатная карта Сбербанка в г. Челябинск, вышла замуж поменялись паспортные данные, написала заявление на перевыпуск карты. Пришла через месяц сказали что карта уже уничтожена, т. к. Вас долго не было. Писать заявление по-новой не стала, т. к. всей семьей переехали в г. Ростов-на-Дону. В Ростове мне просто отказывают, говорят процессинговый центр не разрешает уже писала заявление на смену фамилии, но никаких результатов. в банке отвечают связывайтесь с Москвой.
Елена Вновь повторю свой вопрос от 20.04.2015 Я так понимаю что ответ на мой запрос скопирован Вами...
Елена Вновь повторю свой вопрос от 20.04.2015 Я так понимаю что ответ на мой запрос скопирован Вами под копирку -Действующим Законодательством РФ не предусмотрены сроки исполнения должником требований исполнительного листа. Исполнительный лист будет исполнен Банком добровольно в разумные сроки, что не влечет нарушения действующего Законодательства РФ. Банк, говоря о разумных сроках добровольного исполнения требований исполнительного листа, исходит из необходимости рассмотрения и обработки данного документа, что обусловлено, в частности, существующей технологией обработки данных документов.Но хотелось бы уточнить какие у Вашего банка разумные сроки, почитав на сайте это порядка 3—4 месяцев а то и больше. Я пытаюсь получить свои деньги считая вместе с судом с августа 2014 года!!!! С лета 2014 года нахожусь на больничном и данные средства мне просто необходимы!!! Помогите разобраться что же делать дальше жаловаться в ЦБ или опять в суд и опять эта нервотрепка?
Добрый вечер подскажите пожалуйста если у меня два кредита в вашем банке я могу их объеденить в...
Добрый вечер подскажите пожалуйста если у меня два кредита в вашем банке я могу их объеденить в один или нет? на дынный момент у меня идет просрочка возникли в финансовые трудности я хочу платить но на данный момент не получаеться! подскажите как поступить?
Добрый день, Николай!!! Подскажите мне пожалуйста, я хочу досрочно погасить свой кредит, сумма...
Добрый день, Николай!!! Подскажите мне пожалуйста, я хочу досрочно погасить свой кредит, сумма кредита, информация из личного кабинета, 42 724,21 руб., Дата выдачи- 10.12.2014 и Дата закрытия договора 08.06.2015. я внесла 39000, 00 руб. позвонила в банк и девушка мне сказала сумму 10400, 00 руб. сумма досрочного платежа. Помогите мне понять почему 10400,00 руб., заранее спасибо.
Здравствуйте. Взяла кредит в Сбербанке, платила исправно какое-то время. Затем наше предприятие...
Здравствуйте. Взяла кредит в Сбербанке, платила исправно какое-то время. Затем наше предприятие начало работать неполный рабочий день, заработная плата снизилась, о чем было сообщено работнику банка. Через какое-то время ушла в декретный отпуск, о чем тоже было сообщено. Начались проблемы с выплатой кредита. Финансовое положение тяжелое. Платить не отказываюсь. 7 апреля 2014 года состоялся суд без моего присутствия, т. к. ребенку было 2 месяца. Решения суда у меня на руках до сих пор нет. Сотрудники банка даже не имеют информацию о суде по моему кредиту, Хотя в судебном письме четко указаны все данные по моему кредиту (номер, дата). Сейчас мне звонят коллекторы и просят в кротчайшие сроки (в три дня) погасить задолженность перед банком в сумме 176 000 рублей. я такую сумму найти сразу не смогу и кредит в другом банке мне не дадут. 1 августа 2015 года заканчивается мой отпуск по уходу за ребенком до 1.5. лет и меня сразу сократят, т. к. предприятие уже не работает. Я работу найду и, конечно, буду оплачивать свой кредит. От обязательств перед банком я не отказываюсь. Один работник коллекторской службы пояснил мне, что я могу ежемесячно гасить долг перед банком посильными суммами, другой же работник сообщил мне на повышенных тонах, что необходимо погасить все и сразу. Помогите мне пожалуйста! Как мне быть?
Здравствуйте! 25 марта 2015 года я заключила кредитный договор в Сбербанке и договор страхования...
Здравствуйте! 25 марта 2015 года я заключила кредитный договор в Сбербанке и договор страхования жизни с ООО СК «Сбербанк страхование жизни». 31 марта 2015 года я подала в Челябинское отделение № 8597 ВСП № 8597/0493 заявление на возврат платы за подключение к Программе страхования. Сотрудник банка сказала что ответ будет в течение 10 дней. На данный момент ни ответа ни денег нет. В какой срок возвращается плата за страховку.
Здравствуйте!Меня зовут Наталья!Прошу данный закон призван обеспечить защиту прав и свобод...
Здравствуйте!Меня зовут Наталья!Прошу данный закон призван обеспечить защиту прав и свобод гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту права на неприкосновенность частнойжизни, личную и семейную тайну. В связи с этим данный закон в ст. 9 закрепляетза мной возможность отозвать согласие на обработку персональных данных, что я и сделала в банке, данным заявлением,который мне подтвердили.Так, данный отзыв прав на использование и обработку персональных данных касается адресамоего места проживания и регистрации, адресов проживания моих родственников,знакомых и близких, а также бывших членов семьи, адресов моих работодателей.и соседей. Также данный отзыв распространяется на мои сотовые и стационарные телефоны, атакже сотовые и стационарные телефоны моих родственников и коллег и работы.Ваш банк продал коллекторской фирме мой договор.После этого мне вызывали скорую помощь а у ребенка нервный срыв.Я написали письмо Путину В. В,Прокуратуру и ЦБ банк.Превратить заниматься терроризмом.!!!!!! Ответ жду на электронной почте.
Елена! Вы нарушаете закон и вы об этом знаете. Звонят соседям угрожают на работу родственникам.И вы...
Елена! Вы нарушаете закон и вы об этом знаете. Звонят соседям угрожают на работу родственникам.И вы говорите что это нормально? Если Вас не устраивает как я плачу подайте на меня в суд по закону.Я готова платить но чтоб меня не ущемляли мои права. Я не убегаю от платежа,я могу платить чуть меньше чем назначили. Я каждое письмо прикладываю к документам и ваш ответ тоже.
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, при расторжении кредитного договора на товар до какой...
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, при расторжении кредитного договора на товар до какой даты начисляются проценты за пользование кредитом, до даты обращения в банк и сдачи товара продавцу или до даты, когда продавец соизволит перечислить денежные средства в банк. Из ФЗ-353 от 21.12.13 г. «О потребительском кредите (займе)» я поняла, что до даты обращения в банк и сдачи товара продавцу, я не права? Обидно, если не права, т. к. не пользуешься товаром, продавец пользуется денежными средствами еще какое-то время, а ты за это оплачиваешь процент.
Здравствуйте! У меня есть задолженность...хотела ее погасить...но в банке мне сказали,что кредит...
Здравствуйте! У меня есть задолженность…хотела ее погасить…но в банке мне сказали,что кредит закрыт. в справке написано …основной долг списанный со счетов 78.000…сумма к погашению 78.000…полная задолженность 78.000…а на счете все по нулям. Как такое может быть и что это означает?