Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! У меня ипотека в сбербанк с 2013 г. Ежемесячный платеж составляет 9 700 руб. Хочу...
Добрый день! У меня ипотека в сбербанк с 2013 г. Ежемесячный платеж составляет 9 700 руб. Хочу увеличить ежемесячный платеж до 30 000 руб., для того чтобы сократить срок кредитования, можно ли увеличить ежемесячный платеж? Что для этого необходимо? Платежи всегда вносились вовремя. Заранее спасибо!
16.04.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Ваша так называемая "рекламная" рассылка, согласно ГК РФ является...
Уважаемая Мария Ваша так называемая «рекламная» рассылка, согласно ГК РФ является офертой. Нельзя рассылать персональные предложения с конкретными условиями и потом от них отказываться.Вы так и не ответили на мой вопрос о том, чем я прогневил Сбербанк. Не далее как вчера моя мама являясь пенсионеркой с совокупным доходом как минимум в 2,5 раза меньшим чем моя зарплата, которая приходит на карту Вашего банка, получила кредит для меня. Ни какой логике не подается система одобрения кредита в Вашем банке!
16.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, держатель зарплатной карты. Вчера решила взять...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, держатель зарплатной карты. Вчера решила взять кредит в вашем банке. Подала заявку на 120000 рублей, сроком на 24 меяца. Мне сказали подождать ответ, перезвонят. Перезвонили через час, что кредит одобрен, но на сроком на 5 лет и принудительной страховкой на сумму 24000р. зато под 19%. Я с этим не согласна, объясните, почему я должна брать эту страховку? Менеджер сказала, что иначе банк отказывает в кредите. Можно что-то изменить, или мне обращаться в другой банк?
16.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. В банке втб24 мною был оформлен потребительский кредит, безусловно, с...
Добрый день, Наталья. В банке втб24 мною был оформлен потребительский кредит, безусловно, с подключением к Программе страхования с взиманием ежемесячной комиссии за присоединение к программе страхования. Договор оформлен не был. Я намерена отключиться от Программы страхования. Можно ли написать заявление онлайн или нужно обращаться в офис?
18.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста в марте месяце мы подали документы на реструктуризацию...
Добрый день! Подскажите пожалуйста в марте месяце мы подали документы на реструктуризацию потребительского кредита чтобы уменьшили сумму платежа так как муж на пенсии доходы уменьшились и нам не по силам платить. должниками не являемся пока.. Но почему то решение еще не вынесено.. опять пришло смс на оплату 11 200. Если мы не оплатим сегодня эту сумму в полном объеме то какие проценты пойдут и с какого дня. Спасибо.
18.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! Оставляла заявку на потребительское кредитование в отделении г. Москва, ул.2-ая...
Добрый день, Мария! Оставляла заявку на потребительское кредитование в отделении г. Москва, ул. 2-ая Владимирская д. 40, к сожалению до данного отделения невозможно дозвониться. Хотелось бы знать о принятом решении по заявке.
18.04.2016
Ответ дан
Добрый день 07.04.2016 года в связи с ухудшением финансового положения обратились в банк за...
Добрый день 07.04.2016 года в связи с ухудшением финансового положения обратились в банк за реконструризацией. Кредитный договор № 39784618 от 23.06.2014. основанием послужила вторая беременность супруги и нахождение ее в отпуске по уходу за ребенком. Предоставили все документы, сотрудник банка сказал, что как только будет результат свяжется. 18.04.2016 позвонив на горячую линию узнаем, что по документам возврат. Означает ли это отказ в реконструризации? И еще средний заработок считают последние 3 месяца, а не по факту, что получает. находился в командировке, получил командировочные и из-за этого средний доход посчитали выше чем есть на самом деле. Возникает вопрос почему так сотрудники работают. Почему по сей день у нас нет никакой информации и дозвониться в отделение банка,конкретно в отдел невозможно, трубку не берут за целый день вообще
18.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом (имею зарплатную карту и хорошую кредитную историю) Вашего банка...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом (имею зарплатную карту и хорошую кредитную историю) Вашего банка, 15,04,2016 пытался взять кредит 150000 на 12 месяцев В центральном отделении банка Саратовская обл. г. Энгельс пр-т Ф. Энгельса 11а. Кредит одобрили под 17.5% чему я был несказанно рад., но увидев, что основная сумма кредита на 4630 рублей больше, я задал правомерный вопрос. на что получил разъяснение, что это «добровольное страхование» Зная своё право я попытался отказаться от выплаты этих денег. На что получил отказ в выдаче кредита И при попытке «нивелировать» ситуацию мне были предложены условия сделать новую заявку (ту тут-же аннулировали) привлечь поручителя и ставка как меня заверили уже не будет такой низкой. Я считаю, что это грубейшее нарушение моих прав как потребители и низко по отношению ко мне, как клиенту Вашего банка. На данный момент моя заявка аннулирована, у меня больше желания оставаться клиентом Вашего банка. Эту ситуацию я «так» не оставлю подскажите куда обращаться?
18.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте являюсь клиентом втб24 зарплатный проект, хотела оформить кредит по спец предложению...
Здравствуйте являюсь клиентом втб24 зарплатный проект, хотела оформить кредит по спец предложению от банка, при обращении в офис сотрудник проинформировал что банк одобрил кредит только с фин защитой, и если я хочу оформить данное предложение от страховки не могу отказаться, оформила новую заявку на кредит без фин защиты, интересует вопрос,Если отправляется в банк заявка без фин защиты банк может сам поставить условия о её взятии? Или же лучше идти к старшему в офисе банка?
18.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Вчера я написал отзыв об отказе в предоставлении кредитных каникул, как о...
Здравствуйте, Наталья. Вчера я написал отзыв об отказе в предоставлении кредитных каникул, как о вынужденной мере в моём финансовом положении. На что мне пришёл ответ:Сожалеем, но в настоящее время Банк не может предложить Вам программу по снижению финансовой нагрузки.Вам необходимо исполнять финансовые обязательства перед Банком в сроки и суммы, установленные кредитным договором.Т. е. я должен закрыть текущие просрочки или у меня их вообще не должно быть?
18.04.2016
Ответ дан
здравствуйте.у меня потреб. кредит и кредитка общий долг 280000 хотелось бы узнать возможно ли как...
здравствуйте.у меня потреб. кредит и кредитка общий долг 280000 хотелось бы узнать возможно ли как нибудь соединить их в один кредит или это только можно сделать обратившись в другой банк за рефинансированием.зарплату получаю на карточку вашего банка. просрочек по кредитам нет есть ипотека в другом банке.
18.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер!25.02.2016 г. при оформлении в магазине мобильного телефона в кредит, мне был...
Добрый вечер! 25.02.2016 г. при оформлении в магазине мобильного телефона в кредит, мне был предложен только этот «банк», но т. к. очень был нужен телефон, а наличных денег не хватало, пришлось влезть в кабалу. После детального ознакомления с договором у меня возникло несколько вопросов к так называемому банку:1. Почему без страховки не возможно получить кредит?2. Из каких составляющих рассчитывается сумма этой страховки?3. Почему сумма страховки включена в кредит, т. е. почему на нее начисляются проценты?4. Что это за услуга Сервис-Пакет«Комфорт-лайт», почему она тоже входит в сумму кредита если в договоре написано, что «Осуществляется исключительно на добровольной основе, не является обязательным условием выдачи Кредита» и почему на нее начисляется процент по кредиту, при оформлении кредита я от данной услуги отказался, но ее все равно внесли в кредит!?5. При выплате всей суммы Кредита страховка возвращается клиенту?6. И самый главный вопрос! Глубоко не уважаемые мною банкиры, а вам не стошнит от процентной ставки в 39%, когда же вы уже наедитесь?ваши операторы на горячей линии не смогли ответить на все эти вопросы! ответьте пожалуйста!
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте.В сентябре 2015 года обратился в ваш банк за потребительским кредитом на сумму...
Здравствуйте.В сентябре 2015 года обратился в ваш банк за потребительским кредитом на сумму 250000рублей сроком на 3 года,в итоге мне пришел отказ.Когда прошло три месяца,как это положено,мне не было ни одного оповещения и звонка о том что я могу прийти и по пробывать оставить заявку повторно.Второй раз я обратился с той же просьбой через 7 месяцев 4 апреля этого года.Мы составили договор с представителем вашего банка,сверили все по моей зарплате,проходил я нормально,как раз на 3 года.К тому же я являюсь клиентом вашего банка уже почти 3 года и получаю зарплату.В итоге после моего повторного запроса мне не было ни одного обещанного звонка в течении срока от 1 до 5 рабочих.Я начал звонить на горячую линию,но там мне тоже ничего не могли подсказать нужного для меня,кроме того,что ваша заявка зависла и перешла в длительное рассмотрение и так целых 2 недели.А в итоге вчера 18 апреля мне позвонили с офиса и сказали,что к сожалению пришел отказ и как всегда естественно всё без объяснения причины.Как это вообще всё называется???Объясните мне пожалуйста???после этого мне не хочется быть клиентом вашего банка.
19.04.2016
Ответ дан
как я могу приложить документы, у меня сестра оформляла кредит, так вот с нее два раза комиссию...
Как я могу приложить документы? У меня сестра оформляла кредит, так вот с нее два раза комиссию взяли и еще две страховки подсунули, а рассказали только про одну за 2700, а про 20885 руб. сотрудник промолчал. С учетом того, что у нее уже были ранее оформлены страховки, про которую она уточнила, на что сотрудник банка сказал, что те страховки не действительны, соответственно вопрос: если за них заплатили, срок не окончен, оформляется новая страховка? Вам не кажется, что это не законно.Мы сейчас плотно занялись данным вопросом и всю информации вместе со сканами документов и ссылкой на данный сайт отправили обращение Президенту РФ. Я думаю, в ближайшее время вы сами найдете способ урегулировать вопрос по страховой и незаконное вытягивание денег. Когда оформлялся кредит, сотрудник не сказал, что запрос кредитной истории дело добровольное, а просто выписали два приходника по 700 руб. Это мошенничество чистой воды. Ваша схема понятна — втюхиваете страховку, которая приемлема, а про вторую молчите. И подсовываете документы на подпись и вкратце рассказываете про сумму долга и подчеркиваете ее и номер счета, а остальное не важно «типа», а потом человек просто *** от суммы.
19.04.2016
Ответ дан
Оставил онлайн заявку на потребительское кредитование в отделении г. Екатеринбург ул. Сакко и...
Оставил онлайн заявку на потребительское кредитование в отделении г. Екатеринбург ул. Сакко и Ванцетти, д. 61, к сожалению до данного отделения невозможно дозвониться. Хотелось бы знать о принятом решении по заявке. Если оно положительное то каковы мои дальнейшие действия?
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Хочу узнать, обязаня ли сотрудники Сбербанка, навязав дополнительную услугу в виде...
Добрый день. Хочу узнать, обязаня ли сотрудники Сбербанка, навязав дополнительную услугу в виде страхования, выдать страховой договор и полис страхования? Если нет то по какой причине? И каким образом в такой крупной компании как Сбербанк наказывается такое не профессиональное поведение сотрудников? Которые вынуждают клиентов оформлять ненужные ему услуги под предлогом отказа в кредите? И почему в рассылке банка эти условия не демонстрируются а при общении со специалистами в отделении создаётся ощущение обмана.Прошу описать процедуру расторжения страхования, который навязан сотрудниками. Пыталась отказаться, объясняла, что застрахована государством, что ограничена в средствах, что являюсь постоянным клиентом! Никто и не слушает. Выдали на руки с 531 тысячи, одобренной банком меньше на 67 тысяч! Тем не менее выплачивать проценты нужно с 531!!! Это что за новые условия диктуют нам специалисты? Безусловно, хочу вернуть незаконно навязанные мне по страхованию выплаты. Сумма является для меня значительной.
19.04.2016
Ответ дан
Сканы документов отправила на указанный адрес
Сканы документов отправила на указанный адрес.У меня сестра оформляла кредит, так вот с нее два раза комиссию взяли и еще две страховки подсунули, а рассказали только про одну за 2700, а про 20885 руб сотрудник промолчал, с учетом того, что у нее уже были ранее оформлены страховки, про которую она уточнила, на что сотрудник банка сказал, что те страховки не действительны, соответственно вопрос: если за них заплатили, срок не окончен, оформляется новая страховка? вам не кажется что это не законно. Мы сейчас плотно занялись данным вопросом и всю информации вместе со сканами документов и ссылкой на данный сайт отправили обращение Президенту РФ. я думаю в ближайшее время вы сами найдете способ урегулировать вопрос по страховой и не законное вытягивание денег. Когда оформлялся кредит сотрудник не сказал, что запрос кредитной истории дело добровольное, а просто выписали два приходника по 700 руб. Это мошенничество чистой воды. Ваша схема понятна втюхиваете страховку которая приемлема, а про вторую молчите. И подсовываете документы на подпись в вкратце рассказываете про сумму долга и подчеркиваете ее и номер счета
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос. Неделю назад я оставила заявку на получение потребительского кредита в...
Добрый день. У меня вопрос. Неделю назад я оставила заявку на получение потребительского кредита в банк ВТБ24. Мне понравилось ставка и устроил ежемесячный платеж. Трудоустроена официально, плачу налоги. Мало того, что меня задергали с «правильным» оформлением документов и я переделывала их по сотню раз, так теперь началась неразбериха. С Банка мне пришел положительный ответ на получение денежных средств. Пришла смс. Я с радостью позвонила в местное отделение с вопросом, когда могу подойти и получить средства. На что мне было заявлено, что это ошибка и окончательного решения принято не было. Прошла неделя, мне приходит смс о том, что меня все- таки ждут для получения одобренного кредита. Девушка менеджер, местного отделения, утверждает, что я получила отказ. Девушка кол-центра горячей линии, проверив мои паспортные данные говорит, чтобы я подошла в банк за кредитными средствами. Кому верить и что теперь мне делать?
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хочу подать заявку на оформление потребительского кредита...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хочу подать заявку на оформление потребительского кредита. Стаж работы на текущем месте более 1года. Нашу организацию перевели на зарплатный проект Сбербанк только месяц назад. Надо ли мне предоставлять справку 2НДФЛ при подаче заявки на кредит? И могу ли я претендовать на пониженные ставки по кредиту или еще рано? Заранее спасибо за Ваш ответ!
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил потребительский кредит, мне был навязан договор страхования, без него в...
Здравствуйте. Оформил потребительский кредит, мне был навязан договор страхования, без него в кредите отказывали. Могу ли я отказаться сейчас от этого договора и если да то как?
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом сбербанка и столкнулся с такой проблемой: Две недели назад, я...
Добрый день.Я являюсь клиентом сбербанка и столкнулся с такой проблемой:Две недели назад, я перевёл из своего киви кошелька на карту сбербанка деньги (около ста тысяч рублей).Спустя неделю, мне заблокировали карту.Приехав в отделение, мне выдали письмо в котором требовалось предоставить документы подтверждающие данный перевод.Документы были предоставлены, но в итоге, со слов сотрудников — служба безопастности рекомендует заблокировать карту окончательно.На данный момент, я хочу взять в вашем банке кредит, но сотрудники меня предостерегли что скорее всего в течении следующего года мне его не одобрят.Моя кредитная история чиста, и данное решение я считаю не правомерным — условия банка выполнены, документы предоставленны и досконально описывают данные операции (опровергая подозрения банка).Буду признателен за решение данной ситуации.
19.04.2016
Ответ дан
Уважаемый ВТБ 24! При всем огромном уважении к банку, хочу задать вопрос. Мне одобрили кредит и...
Уважаемый ВТБ 24!При всем огромном уважении к банку, хочу задать вопрос.Мне одобрили кредит и даже уже выдали, но зачем так цинично навязывать страховки и программу «Привилегия». При оформлении кредита ни Условия страхования Профи, ни Условия по программе защиты путешественников выданы на руки не были (хотя за них расписалась).Работник Банка аргументировал это тем, что все будет выдано после окончательного оформления всех документов по программе «Привилегия». Кроме того, настоятельно рекомендовалось срочно активировать совсем ненужные полисы страхования квартир и здоровья внука. Я готова была взять кредит по более высокой ставке, но честной. В итоге 16,98% за кредит с суммой всех страховок вышел более 21% и сумма вместо 1300 тыс.руб оказалась 1600 тыс. руб. Ну к чему этот фарс? Хотелось бы получить Условия страхования как можно быстрее, а то есть сомнения в адекватности самих страховок.
19.04.2016
Ответ дан
13 ноября 2015 года был заключен кредитный договор с организацией Гранд Мед, по адресу ул...
13 ноября 2015 года был заключен кредитный договор с организацией Гранд Мед, по адресу ул. Краснопресненская 21 на оказание косметологических услуг, причём из Банка не звонили, уточнить информацию, как это обычно делают, чтобы выявить платежеспособность и прочие обстоятельства. Через неделю узнала что та организация незаконно использует наименование настоящей клиники ГрандМед находящейся в Санкт-Петербурге, приезжала с просьбой расторгнуть договор, в чём получила отказ и условие «Расторгнем договор при оплате 35% от суммы кредита» причём никаких услуг не было получено от них. В банк тоже обращалась с объяснением ситуации, и заявлениями из МВД. Обращение моё игнорят, постоянно названивают и грубят, из-за чего просто стала игнорировать их номера. Совершенно невоспитанный персонал. хотя не раз уже объясняла ситуацию, сейчас дело идёт до суда и узнаю, что мой долг уже передан коллекторам и на меня хотят подавать в суд. Как добиться расторжения договора с Ренессанс Кредит, для меня это значительная сумма? Уже нет сил и моральных и физических. На момент когда оформляли кредит не было 21 года и вообще дохода. Услуг не было получено, и фирма та съехала с того адреса и уже под другим названием. Также была оформлена похоже липовая доверенность на получение кредита и страхование. Об этом узнала только из поступившего письма спустя месяц от банка.
20.04.2016
Ответ дан
Я покупал телефон в фирменном магазине SAMSUNG, соответственно заключил кредитный договор с вашим...
Я покупал телефон в фирменном магазине SAMSUNG, соответственно заключил кредитный договор с вашим банком. Чуть позже у меня появилась возможность полностью погасить этот кредит, однако сотрудники банка Ренессанс Кредит препятствуют этому. Ссылаются на то, что кредит еще не «accepted», документы не пришли, нет полного пакета и т. д. Сказали заключат в течение 6 мес. Хотя у меня на руках уже есть кредитный договор с номером. Я так понимаю, что меня пытаются обмануть ваши сотрудники чтобы я подольше не погашал кредит и чтобы набежало побольше процентов.Вопросы такие:1. правильно ли я понимаю что до того момента как кредит будет «accepted» (а произойдет это в течение 6 мес. по словам сотрудников банка) проценты по кредиту не начисляются? Ведь он фактически мне не выдан. Либо же проценты начисляются с 1го дня, accept/не accept это внутренние процедуры банка, которые ни на что не влияют, а договор уже считается заключенным с момента подписания. Но тогда позиция сотрудников банка, состоящая в том, что я не могу погасить досрочно кредит — нарушение ГК.2. как погасить досрочно в такой ситуации?
20.04.2016
Ответ дан
Когда у нас с доходом всё было в порядке, муж был вип-клиентом данного банка, поэтому ипотеку мы...
Когда у нас с доходом всё было в порядке, муж был вип-клиентом данного банка, поэтому ипотеку мы взяли именно тут. И всё было чудесно. Но кризис вернул нас в ряды обычных людей (муж потерял работу) и теперь банк просто размазывает нашу жизнь мордой по асфальту.Сначала подавали на реструктуризацию ипотеки — получили отказ. Логично, что мы выставили жилье на продажу. И даже нашли достойного покупателя, который является, случайно, клиентом ВТБ24.И, казалось бы, что дело должно пойти как по маслу и все разойдутся довольными и счастливыми. Но нет! Банк тянет всеми способами принятие решения по ипотеке у покупателя, отправляя его документы на всяческие проверки на неопределенное количество дней, тем самым вытягивая из нас последние силы и жилы и проценты и проценты за проценты.Муж последний раз общался с начальником отдела проблемных клиентов (или просроченных займов. что-то в таком духе) Московского отделения, озвучил ему ситуацию и наивно попросил посодействовать в принятии решения и снятия уже с нас этого обременения. Ну опустим тот факт, что общение происходило, как с последним представителем низших слоев общества. Так еще и в ответ получили «А зачем Вы продаете? То есть Вы вот так взяли в банке деньги, попользовались ими и хотите всё вернуть? Жена Ваша расстроится же, что Вы дом продаете. Заплатите и живите дальше спокойно» Надо быть совсем оторванным от жизни, чтобы не понять на какие действия настроен банк.И всё. Дело окончательно встало.Просим очень проявить свою клиентоориентированность в данном вопросе. И разобраться в кратчайшие сроки. Ситуация решаемая, но банк ради выгоды пренебрегает своей репутацией.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Оформила кредит потребительский (170000 т.р.), 26.04.2015 г., в сумму которого входит...
Добрый день. Оформила кредит потребительский (170000 т. р.), 26.04.2015 г., в сумму которого входит страхование кредита. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю пособие в размере около 12000 руб. в месяц. Оплачивать кредит стало невозможно, до выхода на работу. Отпуск по уходу за ребенком начался 20.11.2015 года. Действует ли при таких условиях страховка? И как мне оформить отсрочку до выхода на работу? Жду ответ. Спасибо.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня обратилась в тот же офис Сбербанка, где получала кредит позавчера, с...
Добрый день. Сегодня обратилась в тот же офис Сбербанка, где получала кредит позавчера, с заявленрем на расторжение страхового договора и возврата уплаченной за него суммы. Нехотя приняли заявление а потом специалист заявил мне, что все, идите. Я удивилась как все?! А копия где, заверенная, с печатью, с указанием числа подачи? Речь идет о возврате принадлежащих мне денежнвх средств и естественно, что мне требуется фиксация факта обращения. Даже элементарно чтобы отслеживать его судьбу! Вел себя сотрудник и руководитель банка так, как будто это я залезла к ним в карман и бесцеремонно заявили мне, что никаких подтверждений своего обращения мне выдавать не обязаны. Я позвонила на горячую линию Сбербанка с претензией на действия сотрудников банка, но и там не получила внятного ответа о процедуре принятия обращения и уведомления заявителя. Даже банкомат выдаёт чек, все цивипреднамеренно. ганизации подтверждают свои действия документально, а тут заявление о возврате денег и вдруг устно? Не сообщили срок рассмотрения, ни условия возврата, ничего! Скрипя зубы приняли и отшили. Как так? Вы здесь, на сайте, не даете оценку работе специалистов, обходя все острые углы. Это очень видно. Извиняетесь, да. Это приятно, но никаких выводов, скорее всего, эти специалисты не делают. Так вот факт отказа в выдаче подтверждения моего обращения в банк с заявлением никак не зафиксирован письменно. Прошу дать подробный ответ о процедуре принятия подобных заявлений и уведомлении заявителя.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день, ситуация типичная, при оформлении кредита навязали услугу страхования жизни, выдавая...
Добрый день, ситуация типичная, при оформлении кредита навязали услугу страхования жизни, выдавая ее за обязательную. От друга узнал о возможности отказа от нее, но прошел уже месяц и срок отказа по их словам прошел. Помогите пожалуйста!!!
20.04.2016
Ответ дан
20.04 пришла в Головной офис Сбербанка по адресу: г. Орск, пр-т Ленина, 25 А для получения...
20.04 пришла в Головной офис Сбербанка по адресу: г. Орск, пр-т Ленина, 25 А для получения потребительского кредита (заявка уже одобрена) с условием — кредит без страховки, на что менеджер вышла со стола и вернулась с предложением сейчас оформить кредит со страховкой, а завтра я могу от неё отказаться. Зачем брать страховку, а потом от неё отказываться, когда я изначально не согласна её оформлять? Страховка -это ведь добровольное согласие клиента! Мне пытались одним словом её «навязать». Затем мне отказали в выдаче кредита именно в этом офисе банка, ссылаясь на то, чтобы я проехала в другой офис Сбербанка, где мне могут оформить этот потребительский кредит без страховки. Я отказалась, так как имею полное право получить кредит без страховки в головном офисе Сбербанка. Тогда меня пригласили к специалисту «решить проблему», на что она сказала, что специалист, которая принимала у меня заявку на оформление кредита не является сотрудником банка! Далее забрала мой паспорт и вышла из кабинета. Спустя некоторое время пришла руководитель кредитного отдела, которая не представилась и села передо мной. К сожалению, помню только фамилию — Вагина! Она также предложила мне проехать в другое отделение Сбербанка и оформить кредит без страховки там. На что снова я отказалась, ссылаясь на то, что у меня нет денежных средств. Тогда она мне предложила оплатить проезд до данного офиса, на что я также ответила отказом. Хочу отметить, что она себя некорректно в общении, повышала голос. Паспорт мне вернули, и я вышла из кабинета, говоря, что буду писать жалобу. Тогда Вагина догнала меня уже в коридоре и сказала: «Для Вас мы делаем исключение, и Вы можете пройти и оформить кредит без страховки». И я села за тот же стол, к тому же специалисту, где была изначально!!! Кредит оформила, деньги проучила, все прошло нормально. Почему я должна была потратить час своего времени (причём уже рабочего времени) на то, что положено мне по закону? Почему я должна была доказывать руководителю отделения своё несогласие на оформление страховки?! В итоге мой ежемесячный платёж составил на 700 рублей меньше, чем я бы брала со страховкой.
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришла смс что я могу взять кредит под 17% годовых. У меня хорошая кредитная...
Здравствуйте. Мне пришла смс что я могу взять кредит под 17% годовых. У меня хорошая кредитная история, зарплату получаю на карту сбербанка. Пришёл оформить кредит на 190000 на 3 года, но от страховки отказался. Через день при пришла смс, что одобрено. Пришёл в сбербанк за кредитом мне почему-то предложили 200000 и за 23% годовых. я конечно оформил просто были очень нужны деньги. Мне конечно интересно почему так и где 17%? Может вы мне что нибудь предложите на более низкий процент?
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь разобраться в моей истории со Сбербанком России, сил писать жалобы в...
Добрый день! Прошу помочь разобраться в моей истории со Сбербанком России, сил писать жалобы в офисе и насайте просто никаких больше нет.11февраля 2015 года приобрела квартиру студию в ипотеку от Сбербанка россии, сумма не большая и платеж не большой с февраля каждый месяц платила досрочное погашение в данном отделении никаких проблем, в сентябре месяце пришла смс о просрочке, обратилисьв это же отделение сказали что вопрос решен по служебной записке. В октябре, ноябре так же гасила досрочно и так же приходила смс о просрочке в октябре написала жалобу на сайт присвоили номер и дату ни ответа нипривета от Сбербанка, в допофисе говорят что ждут ответа от ЦСКО. Долг увеличивается каждый месяц писала еще жалобы так же без ответа. До марта досрочку не делала ждала ответа. В марте пришла и мне сказали что какой- то сотрудник сделал в сентябре реструктуризацию ипотеки и досрочно я теперь не могу платить и весь кредит тоже не могу закрыть из-за реструктуризации. Опять написала жалобу проценты идут а досрочку не принимают, хотя по закону и указу президента банк не может отказать в частично досрочном погашении. Операционисты отказываются что либо предпринимать а начальница доп офиса не выходит из подсобки. Прошу помочь найти управу на даеное отделение и мог ли операционист без моего согласия провести реструктуризацию? Надежды уже просто нет. Остаток долга 350тр уже готова перекредитоваться потреб кредитом в другом банке, но в Сбербанке даже эти деньги не хотят принимать для лосрочки.Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Тк время идет проценты насчитывают а управы нет на доп офис они сидят и говорят это не я вам сделала реструктуризацию вот ищите кто вам так накосячил сами.Доп офис 9055/01895
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Мне пришло специальное предложение от вашего банка, а когда обратился и подал заявку...
Добрый день.Мне пришло специальное предложение от вашего банка, а когда обратился и подал заявку мне как всегда пришел отрицательный результат по получении кредита, и уже не в первый раз подавал заявку на кредит и на ипотеку все отказ без объяснений. Причем отказ приходит буквально через 30 минут
21.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Я являюсь клиентом сбербанка.В последнее время мне стало тяжело оплачивать...
Здравствуйте,Мария! Я являюсь клиентом сбербанка.В последнее время мне стало тяжело оплачивать потребительские кредиты в полном объёме.Вопрос заключается в том,что я могу обратиться к банку с просьбой на время отказаться от уплаты по потребительским кредитам в полном объёме т. е. оплачивать только проценты без суммы основного долга по ежемесячным выплатам.За ранее спасибо
21.04.2016
Ответ дан
Возможно ли получить потребительский кредит на сумму 370тыс.руб. без кредитной...
Возможно ли получить потребительский кредит на сумму 370 тыс. руб. без кредитной истории?Официальная цель: просто деньги (нал).Гражданство: РФПостоянная регистрация: Лен.обл., г. Сланцы.Фактическое проживание в съемном жилье: Санкт-ПетербургРабота с официальным оформлением по трудовой книжке: Санкт-ПетербургСтаж на последнем месте работы (по трудовой книжке): 3 месяца, Санкт-ПетербургСтаж работы с официальным оформлением по трудовой книжке: с 2009 г.Есть возможность предоставить справку 2-НДФЛ на 8 тыс. руб. ежемесячного дохода за 3 последних месяца и заверенную организацией ксерокопию трудовой книжки.Реальный среднемесячный доход в 5 раз превышает официально подтверждаемый. Никаких других альтернативных форм подтверждения представить нет возможности.Реальная цель кредита: покупка комнаты в Спб с использованием материнского капитала (455 тыс. руб. согласно выданного свидетельства с правом использования по СПб и Лен.обл.) и личных сбережений (70 тыс. руб.)
21.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер. С давних пор являюсь вашим клиентом, у меня закрыта ипотека в вашем...
Добрый вечер.С давних пор являюсь вашим клиентом, у меня закрыта ипотека в вашем банке.08.04.2016 г. мною была подана заявка на потребительский кредит, в этот же день я отдал все необходимые документы в банк отделение на ул. Матросова, девушка специалист сказа мне, что срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней. Сегодня 22.04.2016 г. и до сих пор нет никакого ответа по моей заявке…Мною были совершены многочисленные звонки на номер горячей линии в период с 18—20 число, мне операторы говорили о каком-то сбое программы и невозможности посмотреть статус заявки.Ближе к вечеру 20.04.16 систему все же починили, я позвонил и мы составили какой-то срочный запрос и сказали, ожидайте в течении 2-х дней. Сегодня последний раз позвонил в банк, сказали нет никакой информации и ждите… Сколько ждать? месяц? два? год? не понятно…Крайне недоволен таким обслуживанием и как у бывшего добросовестного плательщика-клиента банка складывается нехорошее впечатление о Вас.Прошу разобраться с моим вопросом и сделать все возможное, чтобы такие недоразумения не повторялись с другими клиентами вашего банка.
22.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить, есть ли в ВТБ24 услуга "Кредитные каникулы"? Во всех...
Добрый день! Хотелось бы уточнить, есть ли в ВТБ24 услуга «Кредитные каникулы»? Во всех офисах утверждают, что такой услуги нет, только реструктуризация действующего кредита. Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Спасибо.
22.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте,почитала на сайте последние отзывы и тоже решилась вам написать.20.04.16 оформяла...
Здравствуйте,почитала на сайте последние отзывы и тоже решилась вам написать.20.04.16 оформяла потребительский кредит в одном из отделении Сбербанка г. Тулы. Так же как и большинству здесь писавших мне навязали добровольное страхование жизни и подключили к защите банковских карт от мошенников.Мне утверждали что без этих двух услуг кредит мне не оформят.Кредит мне выдали, списали тут же деньги за эти две услуги.По приходу домой,разбирая документы я поняла что страховка добровольная,я позвонила на горячую линию,уточнила информацию,и мне сказали что в течении 14дней деньги я могу вернуть,хотя сотрудник банка про этот ньюанс меня не проинформировал.В этот же день вечером я пошла в тоже отделение чтобы написать заявление,мне сказали приходите завтра,якобы нужное окно уже закрывается и заявление сегодня врятли примут.Время на тот момент было 18.10 отделение работает до 19.00.Я не стала с ними спорить и ушла.21.04.2016 я пришла в отделение банка,сотрудник заполнил бланк хаявления на компьютере,я поставила лишь подпись и номер счёта на который должны перевести деньги.Я спросила когда будет зачисление деньги на что сотрудник ответила незнаю наверно через 14дней.Слово наверно меня потресло.После я позвонила в страховую службу сбербанка уточнить как действовать дальше,на что мне ответили вам лучше взять копию своего заявления,чтобы у вас на руках был документ что заявление вы подали в срок 14 дней.Я пошла опять в отделение сбербанка,к тому же сотруднику,оформлявшему моё заявление и попросила копию,на что она мне ответила никакие копии клиентам мы выдавать НЕ ИМЕЕМ ПРАВА!Я сказала что я звонила на горячую линию и там мне посоветовали взять копию.Сотрудник ответила что они там городят не понятно что и сами ничего не знают,идите деньги вам придут на счет уже через 10дней.Мой вопрос вот в чем как мне теперь отслеживать мое заявление,где гарантии того что мне вернут деньги,а не позвонят через 14 дней,когда срок подачи заявления истекет,у меня ведь нет никаких документов что я подала заявление на следующий день,и не скажут что ваше заявление потерялось или не хватает какой либо информации.Помогите разобраться в ситуации,буду очень благодарна.
22.04.2016
Ответ дан
Можно ли вернуть страховку по договору потребительского кредита? Что для этого нужно? 05.10.2015...
Можно ли вернуть страховку по договору потребительского кредита? Что для этого нужно? 05.10.2015 года между мной и вашим банком был заключен договор потребительского кредитования. Одновременно с ним были заключены договоры страхования кредита. В соответствии с этим кредитный договор был заключен на сумму 168000,00 (сто шестьдесят восемь тысяч) руб., тогда как фактически я получил лишь сумму, равную 153795,00 (сто пятьдесят три тысячи семьсот девяносто пять) рублей. 14205,00 (четырнадцать тысяч двести пять) рублей были перечислены страховой компании в качестве страхового взноса. Срок кредитования и, соответственно, страхования, в соответствии с заключенным договором, составлял 36 месяцев.11 января 2016 года я полностью исполнил кредитные обязательства перед банком, вернув сумму основного долга в размере 168000,00 (сто шестьдесят восемь тысяч) рублей и установленные договором проценты.
22.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Я оформляла покупку в кредит и в январе 2015 г. я внесла последний платеж. А месяц...
Здравствуйте!Я оформляла покупку в кредит и в январе 2015 г. я внесла последний платеж. А месяц назад мне пришло письмо с коллекторского агенства, то что я должна 3000 рублей. Я позвонила в банк Русский стандарт, но мне там четко никто не ответил и сказали что уточнят информацию и сами перезвонят в течение 5 рабочих дней, но мне никто не перезвонил. Квитанции об оплате все сохранились. Прошу разобраться и закрыть счет!!!
22.04.2016
Ответ дан
Этот банк работает с мошенниками, которые обманным путем заставляют людей заключать кредитные...
Этот банк работает с мошенниками, которые обманным путем заставляют людей заключать кредитные договора, даже не проверив их материальное положение. Операционистки не идут на встречу и произносят дежурные фразы. Хотелось бы чтобы банк поворачивался к людям лицом и не доводил дело до суда. 
22.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 21.04.2016 после оформления потребительского кредита было выдано всего 500000...
Здравствуйте.21.04.2016 после оформления потребительского кредита было выдано всего 500000 рублей, вместо положенных 505000 на руки по договору. Ошибка обнаружилась при пересчете денег уже после подписания расходного кассового ордера.На следующий день, при посещении отделения банка, представитель банка (у которого был взят кредит) сообщил, что 5000 рублей ушли за уплату «сертификата на дистанционные юридические услуги» и отказался делать возврат средств в размере 5000 тысяч, объясняя это тем, что «сертификата на дистанционные юридические услуги» входит в состав «комплекса страхования» и без него невозможно получить страховку. Хотя при оформлении кредита эта услуга нигде документально в договорах кредитования и страхования не упоминалась.Какое-либо документальное подтверждение этому представитель банка выдавать отказался.
22.04.2016
Ответ дан
День добрый. 13 апреля 2016 года мне одобрили кредит наличными на необходимую мне сумму 450...
День добрый.13 апреля 2016 года мне одобрили кредит наличными на необходимую мне сумму 450 т. р. под 17% годовых в офисе Банка в отделении «Черемушки» по адресу г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 214.Но при попытке оформления проявился весьма неприятный факт: сотрудник Банка мне сообщил, что получение кредита на нужную мне сумму возможно только при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ страховании на сумму 90 т. р. (банк увеличивает сумму кредита до 540т.р. и тут же списывает 90 т. р. за страховку)При этом НЕобязательность страхования прямо указана в документах на сайте ВТБ (п.9 и п. 16 «Информации об условиях предоставления, использовании и возврата кредита наличными). Добровольность страхования мне также подтвердили на «горячей линии».Сейчас я желаю оформить одобренный мне кредит, но БЕЗ страхования. То есть без навязываемой услуги.Если страхование является обязательным условием, можете здесь это написать чтобы люди могли посчитать реальную ставку. В моём случае, например, 17% годовых с учётом страхования превращаются в 25,8%. То есть, если бы я в другом банке взял под честные 25,8% 450т.р., то через 5 лет выплатил бы сумму такую же как в ВТБ под 17%+страховка.Если сотрудник банка ошибся и страхование не обязательно, то просьба сообщить к какому конкретно сотруднику Банка в отделении «Черемушки» по адресу г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 214 мне обратиться для заключения договора БЕЗ страхования.
23.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Я уже обращалась к вам 27.03.2016г по договору 61*****3955 счет 408*************3955...
Добрый день!Я уже обращалась к вам 27.03.2016г по договору 61*****3955 счет 408*************3955 по неверному закрытию кредита.Вы посоветовали написать публичное обращение и отправить скан/фото квитанций оплаты кредита.Я отправила все 04.04.2016г,но до сих пор ответа не получила.Куда теперь мне еще обращаться?Александра.
24.04.2016
Ответ дан
Добрый...
Добрый день!http://www.banki.ru/services/question…Id=8869594http://www.banki.ru/services/question…Id=8864109Простите, я не поняла ответ, что значит перенаправлено в профильное подразделение?Это все тот же филиал в Новосибирске, о котором я пишу, и который ничего не решает, а только занимается пустыми отписками, угрозами, и «вставлением палок в колеса» при уплате ипотеки, в надежде лишить меня квартиры?Я обратилась к Вам для того, чтобы ВЫШЕСТОЯЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ в Москве над указанным Филиалом в Новосибирске ВМЕШАЛАСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ КОНКРЕТНОГО РЕШЕНИЯ моего вопроса И ДЛЯ КОНТРОЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОГО РЕШЕНИЯ! Время больше уже не терпит! Пустые отписки и пустая переписка мне не нужны, этого уже дрстаточно!
25.04.2016
Ответ дан
скажите пожалуйста как разблокировать зарплатную карту!у меня долг по потребительскому...
скажите пожалуйста как разблокировать зарплатную карту!у меня долг по потребительскому кредиту,платить я не отказываюсь.у меня маленький ребенок и жена в декрете!то есть находятся на моем иждевении.звонил на горячую линию сказали надо внести как минимум 30 000 но у меня нет этих денег так как работаю я один.
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Приобрели бытовую систему очистки воды "Inferno". После оплаты задатка...
Добрый день!Приобрели бытовую систему очистки воды «Inferno». После оплаты задатка, продавцом ООО «Аква Рус» предоставлен кредитный договор, договор оформлен на мужа. Звонков из банка о согласовании кредита не поступало. Подозреваем, что связались с мошенниками. Вопросы:1. Возможно оформить договор в отсутствие клиента?2. В договоре отсутствует подпись и печать банка.Хотелось бы узнать, действительно ли в Вашем банке оформлен такой кредитный договор? И сколько их вообще оформлено без нашего ведома?С уважением, Галина.
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Я взяла в сентябре 2012 года кредит на сумму 73000 руб. на 60 мес. под 23% ,сумму...
Добрый день.Я взяла в сентябре 2012 года кредит на сумму 73000 руб. на 60 мес. под 23%,сумму платежа рассчитали-2057,90 руб. Я выплатила так 44 платежа,а на 45 решила частично досрочно погасить кредит. Посмотрела в своем сбербанк-онлайне сумму остатка. Там под формулировками «осталось оплатить» и «общий остаток по кредиту» значится одна и также сумма 28516,96 руб. Пошла 21 апреля в отделение и оформила заявление на частичное досрочное погашение в ближайшую дату платежа(02.05.)-19697.90 руб. Исходя из фразы «общий остаток по кредиту» я посчитала,что если из 28516,96 руб. отнять 19697,90 руб., то за мной останется долг в сумме 8819,06 руб. Но, когда мне распечатали новый график платежей,то оказалось,что оставшиеся 15 мес я должна буду платить по 691,64 руб. Умножив 691,64*15 у меня вышло,что мой долг =10374,60 руб.25 апреля я сходила в отделение Сбербанка,где мне сказали,что 28516,96 руб..это сумма основного долга,а еще есть проценты(которые онлайн-банк не показывает) Так-что сумма моей фактической задолженности больше 30000 руб. А,чтобы узнать точную сумму долга,нужно придти в банк. Очень неожиданная ситуация…… Хотелось бы, чтобы задолженность указывалась более точно,так,как такие сюрпризы не приятны.
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Обратился в очередной раз в банк в втб24 за потребительским кредитом. 20.04.2016 года...
Добрый день! Обратился в очередной раз в банк в втб24 за потребительским кредитом. 20.04.2016 года заполнил онлайн заявку на кредит, после чего позвонили сотрудники банка за уточнением личной информации. 21.04.2016 года пришло sms уведомление о том что кредит одобрен с условиями устраивающие меня. 22.04.2016 обратился в отделение банка ОО «Библиотечный» филиала 6318 ВТБ24 (ПАО) находящегося по адресу г. Уфа, Проспект Октября, 72, предоставив все требуемые документы. После довольно долгого ожидание менеджером-кассиром было объявлено, что кредит одобрен заполнили кредитный договор и сопутствующие документы, после чего менеджер-кассир начал процедуру зачисления денежных средств на счет. При зачислении в программе произошёл какой то сбой, сообщив о случившемся, в службу технической поддержки банка ВТБ24, менеджер-кассир предложил подождать 5—10 минут. После истечения полутора часов ожидания и отсутствия решения вышеуказанной проблемы банком ВТБ24, обоюдно было принято решение о уничтожении кридитного договора и предложено мне повторно обратиться в удобное для меня время. 25.04.2016 года обратился повторно за получением кредита на тех же условиях которые мне были предложены 22.04.2016 года в результате чего получил отказ, а так же после звонка на горячую линию мне было сообщено что на меня наложен мораторий на получение кредита до 25.06.2016 года! Как то несправедливо получается!
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне поступило предложение по телефону от ВТБ 24, где я имею зарплатную карту, о...
Здравствуйте! Мне поступило предложение по телефону от ВТБ 24, где я имею зарплатную карту, о получении кредита, в котором говорилось о конкретной сумме и проценте. Данное предложение меня заинтересовало, но оформлять страхование я не желаю. К сожалению, много наслышан об отказе в оформлении кредита непосредственно в Доп.офисах, как от сотрудников предприятия, так и от сына, тоже получающего зартлату в этом банке, но другого города, при не желании клиента оформлять страховку одновременно с получением кредита (ссылаясь на такие правила выдачи кредита).Так вот, прошу Вас указать мне правильный алгоритм действий для получения кредита без оформления страховки. Страхование-дело добровольное, но как избежать произвола менеджеров. Так как писать жалобы и тратить нервы не хотелось бы. А кредит мне нужен. Спасибо за ответ. Если возможно, то лучше на эл. почту, так как в цеху очень шумно.
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Заполнил заявку через сайт 11.04.2016 на получение кредита наличными. Сотрудники...
Добрый день! Заполнил заявку через сайт 11.04.2016 на получение кредита наличными.Сотрудники банка сообщили (по телефону), что предварительно кредит одобрен и нужно предоставить необходимые документы (копию трудовой и 2-НДФЛ) при личном обращении в Банк. 13.04.2016 необходимые документы были поданы мною в филиал банка «Домодедовский» (Ореховый б-р, 13).Сотрудники банка сообщили (по телефону), что по рассмотрению моей заявки мне одобрен кредит до 900 т. р. на срок до 5 лет с процентной ставкой 17% (чем был приятно удивлен, так как в других банках одобрили кредит под больший процент).20.04.2016 я еще раз обратился в филиал банка «Домодедовский», где обсудилс менеджером все условия кредитования, в том числе подключение к программе страхования.21.04.2016 я обратился в филиал банка «Домодедовский» для заключения кредитного договора, однако в процессе оформления кредитного договора в программе произошёл какой то сбой, менеджер сообщила, что так бывает… (из-за нового ПО) и необходимо связаться со службой техподдержки и «обновить» заявку на кредит (пообещала сообщить, когда проблема будет решена и можно будет снова подойти заключить договор).Сегодня (25.04.2016) менеджер банка сообщила (по телефону), что мне отказано в выдаче кредита!Итог: дезинформация и масса потраченного в пустую времени на ожидания в очередях и на консультациях…Почему такое возможно? Почему нельзя было сразу сообщить об отказе?Заранее спасибо!
25.04.2016
Ответ дан
У моего супруга есть 2 кредита. В 2014 году сложилась крайне трудная финансовая ситуация в семье...
У моего супруга есть 2 кредита. В 2014 году сложилась крайне трудная финансовая ситуация в семье. обман по зарплате частной организацией в которой работал муж. Муж приходил в офис СБ пояснял ситуацию необходимые документы предоставлял, просил рассрочку. Но вышло все уговоры боком. в апреле вынесено решение о взыскании всей суммы задолженности. судебные приставы остановили ИП за невозможностью установить место нахождение мужа. ХОТЯ все необходимые адреса при оформлении муж банку говорил. Вопрос то в том, что муж не отказывается платить по кредитам. И сейчас финансовая составляющая вроде стабилизировалась. (Ну еще пополнение семьи произошло). Он не смог тогда платить ежемесячные платежи в полном объеме. сейчас он готов гасить равными частями задолженность, но как это сделать? и еще. само собой разумеется кредитная история испорчена, второй вопрос как реабилитироваться, чтобы и кредитную историю улучшить и отношения с СБ улучшить?
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 14.04.2016 я оформила кредит по программе рефинансирования. В рамках данного...
Добрый день!14.04.2016 я оформила кредит по программе рефинансирования. В рамках данного продукта предполагается, что (далее цитата п. 21 Согласия на кредит в ВТБ 24 (ПАО)) «Заемщик дает поручение Банку составить распоряжение от его имени (без оформления каких-либо дополнительных распоряжений со стороны Заемщика) и в течение одного рабочего дня со дня зачисления кредита на Банковский счет № 1 перечислить с Банковского счета № 1 денежные средства в соответствии со следующими платёжными реквизитами».20.04.2016 сотрудник банка мне сообщила, что перевода не было, произошёл технический сбой в программе, деньги не ушли, она написала в службу тех.поддержки, плановая дата решения вопроса 20.04.2016 18.00.21.04.2016 сотрудник отделения в шестом часу вечера сообщила, что вопрос частично решён, но не до конца, его решают, плановая дата решения вопроса 21.04.2016 16.00. Предложено ещё подождать. Якобы вопрос на контроле у руководителя ОО.25.04.2016 я обратилась к сотруднику отделения с предложением самостоятельно погасить задолженность перед другим банком: деньги не ушли, они сейчас на моём мастер-счёте, могу ли я сама снять их и погасить задолженность другом банке, а в ОО ВТБ24 принести подтверждение, что операция выполнена? Сотрудник сказала, что она не может дать мне ответа на этот вопрос, что ВТБ24 сам должен перечислить эти деньги.Я попросила пригласить руководителя ОО, после минут трёх ожидания мне сообщили, что она не может со мной общаться, у неё совещание, и не могут мне сообщить, когда с ней можно будет поговорить. После этого сотрудники отделения отказались со мной общаться ссылаясь, что не они решают этот вопрос, предложили оформить обращение в банк и ждать ответа.С момента заключения кредитного договора ВТБ24 начисляет мне проценты по кредиту. Райффайзен банк также начисляет мне проценты, т. к. кредит там остался в полном размере. 11 дней два банка начисляют мне проценты по причине технического сбоя в ВТБ 24, и я не получаю информации сколько мне ещё ждать. Обращение оформлено, но ответа на него ждать предполагается до 20 мая, а это подразумевает внесение платежа в обоих банках.При всём этот сотрудники онлайн-поддержки никаким образом не могут мне предоставить информацию, контактов техподдержки мне никто не даёт, а срок исполнения запроса сотрудника ОО в техподдержке стоит 21.04.2016 18.00 — эту информацию мне сообщили 25.04.2016 около 11.00.Мои вопросы:1. Если ВТБ24 не выполнил Поручение Заемщика в течение одного банковского дня, какой срок есть у ВТБ24, чтобы выполнить Поручение?2. Могу ли я самостоятельно погасить задолженность по кредиту в другом банке за счёт средств, переведённых на открытый в рамках кредитного договора мастер-счёт без предъявления претензий в последствии со стороны ВТБ24? (в онлайн-поддержке мне пояснили, что если я сама совершу такой платёж за счёт средств указанного счёта, а затем и ВТБ24 переведёт с него денежные средства, то у меня образуется перерасход по кредиту, что для меня чревато разбирательствами и штрафными санкциями).
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Начну с того,что у моего мужа украли в 2009г. паспорт, сразу заявили об краже и...
Добрый день!Начну с того, что у моего мужа украли в 2009 г. паспорт, сразу заявили об краже и получили новый паспорт. Никто соответственно ничего и никого не нашел, ну да ладно, он же все-таки числится в базе как недействующий. Но тут в ноябре 2015 года позвонили и сообщили, что на паспорт мужа (тот который был украден) взят в кредит ноутбук (26т.р.+ копейки) в 2011 году в городе Новосибирск (где мы никогда не проживали и прописки естественно там не имели), сами проживаем в городе Томск. Сообщили, что ни одного платежа он не совершил и задолженность выросла до 300т.р.Возникли вопросы: 1) Как они выдали кредит на украденный паспорт, который с 2009 г. числится недействительным. Что за служба безопасности и не квалифицированные специалисты? 2) И почему ждали 4 года чтобы позвонить и узнать почему не платится кредит или ждали когда задолженность вырастет? Мы начали разбираться, пошли подали в полицию заявление о мошенничестве, предоставили в банк копию нового паспорта и данные о том, что тот паспорт с 2009 г. числится недействительным. В итоге долгих разбирательств нам банк прислал письмо, что кредит оформленный на имя мужа закрыт и информация в бюро кредитных историй была удалена. Вздохнули с облегчением, что наконец-то решилась эта нелепая ситуация! Но не тут то было, оказалось проблемы ещё впереди! Мы собрались за границу и просто решили проверить на сайте судебных приставов задолженности (остался осадок от этой истории, вдруг чего опять навешали), чтобы со спокойной душой выехать из РФ. И оказывается не зря проверили, весит задолженность по этому самому кредиту, но только в суд подал не сам банк, а коллектора в 2015 году. Опять же возникли вопросы: 1) Почему банк, в то время когда мы разбирались, не сообщил, что продал долг по кредиту коллекторским службам или они продали уже после того как прислали нам письмо о закрытии кредита. 2) И вообще почему банк продает долги по кредиту коллекторам? Сами накосячили и трусят идти в суд, боясь проиграть! Звоним судебным приставам, они говорят пусть коллектора пришлют официальное письмо о том, что они не имеют претензий, только тогда они снимут задолженность. Звоним в банк, ничего внятного сказать не могут, только одно говорят «СОЖАЛЕЕМ». Там, что не люди работают, что за отношение такое, пока нервы все не выматают, не успокоятся! Какое тут может быть «СОЖАЛЕЕМ»?????Банк продал долг по кредиту, вот свяжитесь с этими коллекторами и решите этот вопрос! Почему страдают невинные люди по халатности сотрудников банка! Проверять нужно лучше людей и документы на которые вы выдаете кредиты. Вопросы в общем остались без ответов!!!Где искать правду, кто виноват, а кто нет? Где получить ответы? И есть ли решение этой ситуации? Идти подавать в суд на банк?
26.04.2016
Ответ дан
Имею просроченый кредит хотел решить этот вопрос, позвонил по номеру 8 800-700-24-10 перезвонил...
Имею просроченый кредит хотел решить этот вопрос, позвонил по номеру 8 800-700-24-10 перезвонил сотрудник банка сказал кредит продан коллекторам дал номер для связи 495 771 6445. Я позвонил ответил сотрудник представился Макаровым Тимофем Константиновичем вымогает сумму 250000 рублей дал время одни сутки. Сказал если я не пренесу деньги заплатит сын запись разговора имею.также также беспокоят родственников. Требую разобраться,хочу писать заявление в прокуратуру
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый эксперт, старший вице-президент Наталья Смирнова. в 2011 мною был взял...
Здравствуйте, уважаемый эксперт, старший вице-президент Наталья Смирнова.в 2011 мною был взял потреб. кредит в Транскредитбанке.Сумма кредита — 1,5 млн. под 12% годовых. Кредит был полностью погашен в июне 2015 года. (1,5 млн + 900 тыс. — проценты по кредиту, т. е общая сумма, выплаченная мною банку — 2,4 млн).К сожалению, последний платеж в сумме 2300 рублей (ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА РУБЛЕЙ!!!) «потерялся» в Банке ВТБ 24 (возможно, в связи с реорганизацией ТКБ/переездами и тп). Копия платежного поручения (на 2300 руб) у меня на руках имеется.В сентябре 2015 мне начались звонки из банка с требованием погасить задолженность в размере около 3 тыс. руб (видимо те же 2300 + пени за 2 месяца).Съездил в Банк (в Отделение на Мичуринском проспекте), написал претензию, приложил копию п/п, паспортные данные, оставил все свои контакты, адреса, телефоны. Ответа так и не было, ни устно, ни письменно, ни на е-мейл, в том числе после моих многочисленных телефонных переговоров с сотрудниками Банка (вашими подчиненными, наверное — отдел по работе с обращениями).Последние полгода «общаюсь» с коллекторами по тому же вопросу.Уважаемая Наталья Смирнова, директор департамента клиентского обслуживания, у меня к Вам один вопрос:В итоге, мною направлены обращения в Прокуратуру г. Москвы и ЦБ РФ (также обращение оставлено на сайте ВТБ и сайте коллекторского агентства — МБА Финансы; на сайте ВТБ24 этого сделать почему-то нельзя) — подскажите, пожалуйста, КУДА ЕЩЕ НЕОБХОДИМО обратиться, чтобы разрешить данную ситуацию?Вся дополнительная информация (включая мои контактные данные) будет направлена в разделе «информация для Банка».Спасибо Вам, заранее, уважаемый эксперт Наталья Смирнова! Надеюсь, моя ситуация поможет стать вашему Банку еще лучше, особенно в части отношений с клиентами.Ответ прошу направить мне на е-мейл и разместить на данном сайте.
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Взяла кредит , платила 4 мес исправно.Сегодня решила узнать какую сумму осталось...
Здравствуйте.Взяла кредит, платила 4 мес исправно.Сегодня решила узнать какую сумму осталось выплатить,чтобы полностью погасить кредит, но сумму сказали больше, чем я получила на руки(кредит).Через оператора узнала, что я плачу какую-то страховку, услышала в первые. Менеджер,который мне выдавала кредит, сказала что оформляем мне страховку 8 тыс. руб.,что без неё кредит не дают.Пыталась с ней связаться, сказали что она не работает больше в банке.Звонила в страховую-непрерывно более часа, так и не состоялся разговор, меня отключили. Могу ли я написать в банке, где брала кредит, Заявление на отказ от услуги страхования в отношении жизни и здоровья? Вернут ли мне сумму страховки за оставшиеся месяца, до того как я погашу кредит полностью?
26.04.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! У моего мужа кредит в другом банке. Решили воспользоваться услугами ВТБ 24...
Доброго времени суток! У моего мужа кредит в другом банке. Решили воспользоваться услугами ВТБ 24. А именно рефинансированием. Позвонили по телефону горячей линии, уточнили условия НЕСКОЛЬКО раз, в том числе, какой пакет документов необходимо предоставить. При визите в офис сотрудник не принял заявку, так как сказал, что документом не достаточно. На вопрос, можно ли завести заявку, а после довести документы, сотрудник ответил отказом. Странно, по телефону заявки вообще без документом оформляют, а в офисе отказываются. Вообщем собрали все документы, заявку нам оформили, а вот куда перевели деньги, никто не знает. Мужу сказали так, какие реквизиты предоставили туда и перевели. Ну если вдруг не туда, мы их вернем и выдадим наличными. А перевели они нам на карточный счет, хотя должны были на ссудный, который также указан в кредитном договоре. Деньги нам так и не поступили, проценты начисляются, кредит не закрыт. То есть понятия с чем они работают у сотрудников абсолютно нет. Далее я общалась по телефона с сотрудником, который представился руководителем данного офисы по номеру телефона 795911 Екатериной. На мои общие вопросы она все время сбрасывала трубку, в то время, когда разговор имел место быть. Далее я позвонила по другому номеру 795900 ответила Алина и, когда я попросила соединить с руководителем, она так же сбросила трубку. Так вот, куда же перевели деньги и, кто будет возмещать халатность и не компетентность сотрудников ВТБ 24? Наверно так и останется вопросом.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу Вам повторно, так как не получил ответы на свой вопрос, заданный ранее... (от...
Здравствуйте!Пишу Вам повторно, так как не получил ответы на свой вопрос, заданный ранее… (от 25.04.2016). Текст обращения привожу ниже…Заполнил заявку через сайт 11.04.2016 на получение кредита наличными.Сотрудники банка сообщили (по телефону), что предварительно кредит одобрен и нужно предоставить необходимые документы (копию трудовой и 2-НДФЛ) при личном обращении в Банк. 13.04.2016 мною были поданы необходимые документы в филиал банка «Домодедовский» (Ореховый б-р, 13).Сотрудники банка сообщили (по телефону), что по моей заявке одобрен кредит до 900 т. р. на5 лет с процентной ставкой 17% (чем был приятно удивлен, так как в других банках предлагали кредит под больший процент). 20.04.2016 я еще раз обратился в филиал банка «Домодедовский», где обсудил с менеджером все условия кредитования, включая фин. защиту (страховку).21.04.2016 я обратился в филиал банка «Домодедовский» для заключения кредитного договора, однако в процессе оформления кредитного договора в программе произошёл какой то сбой, менеджер сообщила, что так бывает… (из-за якобы нового ПО) и необходимо связаться со службой техподдержки и «переподать» заявку на кредит (пообещала сообщить, когда проблема будет решена и можно будет подойти заключить договор).Сегодня (25.04.2016) менеджер банка сообщила (по телефону), что банк отказал мне в выдаче кредита!Итог: дезинформация и масса потраченного в пустую времени на ожидания в очередях и на консультациях…Почему в такое возможно? Неужели нельзя было сразу сообщить об отказе?Еще раз надеюсь на Ваш ответ по моим вопросам.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, у меня 3 кредита. В феврале перенес операцию на...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, у меня 3 кредита. В феврале перенес операцию на позвоночник, в данный момент нахожусь на реабилитации. Больничные маленькие, на платежи не хватает, а по 2 кредитам есть страховка. По страховке сказали, что пока все больничные листы не сдам в банк, то она не будет оплачена, а сколько буду находиться на реабилитации не знаю. Долг перед банком растет. Посоветуйте, что мне делать?
28.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сообщение аналогично тому, что уже здесь было. Заполнил заявку через сайт...
Здравствуйте!Сообщение аналогично тому, что уже здесь было.Заполнил заявку через сайт 12.04.2016 на получение кредита наличными.Через 2 дня зашел в отделение «Черниковский» г. Уфа, узнал что мне одобрена чуть меньшая сумма но под хорошие 17%.Обсудил с менеджером все условия кредитования, включая фин. защиту (страховку), даже выдали карту временную, привязали к ней номер, проверили документы. В процессе оформления кредитного договора в программе произошёл какой то сбой, менеджер сообщил, что так бывает… (из-за якобы нового ПО) и необходимо оставить новую заявку на кредит (дело 1—2 дней, максимум!).Далее в течении 14 дней я ежедневно звонил на горячую линию, где мне говорили, что заявка на рассмотрении. Оставил уже 2 заявки, что «заявка долго рассматривается».Большая просьба оказать содействие в этом вопросе! Кредит берется под строительство дома.Спасибо.
28.04.2016
Ответ дан
Возможен ли такой вариант реструктуризации/рефинансирования? Ситуация: У меня и...
Возможен ли такой вариант реструктуризации/рефинансирования?Ситуация:У меня и жены есть кредиты в ВТБ24, кроме того, у нас имеются кредитные обязательства перед другими банками (кредитные договора, кредитные карты). Включая обязательства перед ВТБ24, общая задолженность перед банками-кредиторами на 1 апреля 2016 г. составляет 2053 тыс. рублей (из них на жене 934 тыс. рублей), а ежемесячный платеж не более 97 тыс. рублей в месяц (на жене не более 50 тыс. рублей в месяц).До 1 апреля 2016 года нами своевременно выплачивались Банкам-кредиторам все платежи: основной долг, проценты, комиссии.С 1 апреля 2016 г. у нашей семьи произошло ухудшение финансового положения, связанного с выходом в декрет жены, пересмотром договоров с Заказчиками и соответственно, задержками выплат, по заключенным контрактам моей компании по месту основного дохода. В положении моей жены ей категорически не рекомендуется волноваться, что может негативно отразиться на здоровье ее и будущего ребенка. Поэтому я оградил ее от звонков служб банков.Предлагаемое решение:Понимая ответственность данного шага, прошу рассмотреть возможность рефинансирования кредитных обязательств в других банках с одновременной реструктуризацией задолженности по кредитным договорам между ВТБ24 и мной, женой, с объединением кредитных договоров с ВТБ24 в один на меня, с оформлением всех обязательств как один общий кредитный договор на меня.Жена может выступить поручителем по данной сделке.По нашим расчетам, данный шаг позволит уменьшить в два раза размер ежемесячных выплат по кредитам, осуществляемых нашей семьей, что в нынешней ситуации достаточно, чтобы продолжать выплаты без просрочек.
28.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста.Мой отец Степанов Станислав Васильевич в 2011 г. в банке ВТБ24...
Здравствуйте помогите пожалуйста.Мой отец Степанов Станислав Васильевич в 2011 г. в банке ВТБ24 Черниковского филиала г. Уфы оформил ЗАСТРАХОВАННУЮ кредитную карту на 100000р.В 2013 г. от рака легких он умер на момент смерти выплатил 113000р. остаток по долгу 28000р.В течении недели после смерти мы обратились в банк ВТБ24 .Где нам сказали что мы ничего не должны платить карта заблокирована это страховой случай и попросили собрать документы для оформления страховки.В течении 2-х недель все документы были предоставлены менеджеру банка.Которая сказала что всё прошло удачно,если возникнут вопросы нам позвонят. Через 2,5года в феврале 2016 г. пришло письмо с коллекторской фирмы что долг составляет 118000р. и у нас есть неделя на погашение.На следующий день с этим письмом обратились в банк где оказалось что все документы поданные в 2013 г. утеряны пишите обращение в банк,и ждите 15 дней решения так прошло 2,5 месяца написано куча обращений никакого толка мы ходим по всем отделениям банка ВТБ24 ,по стрраховым ВТБ каждый день звоним в Москву страховщикам.Никто не хочет заниматься этим делом.Прошло уже 2,5 месяца долг продолжает расти на данный момент это 148000р коллекторы звонят не переставая.Мы незнаем что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!степанов170885 (Г.УФА) 26.04.2016 20:06
28.04.2016
Ответ дан
Добрый день, сегодня оформила потребительский кредит в Банке Втб24, при подаче заявления сотрудник...
Добрый день, сегодня оформила потребительский кредит в Банке Втб24, при подаче заявления сотрудник Банка ни слова не сказал о страховке, при подписании договора выясняется что в тело кредита включена стоимость дополнительной услуги,в которой я не нуждаюсь, это противоречит ст. 16 закона о защите прав потребителей, при отказе от страховки сумма платежей не пересчитывается,даже при полном досрочном гашении кредита,и отказе от страховки сумма основного долга не пересчитывается, просьба сообщить так ли это? И за что я должна платить Банку страховую премию в случае отказа от страховки?
28.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня был звонок из ВТБ 24 по поводу предложения денежного средства, мы обращались в...
Здравствуйте, у меня был звонок из ВТБ 24 по поводу предложения денежного средства, мы обращались в банк, состовляли заявку, но службу безопасности не прошли, в течении какого времени можно подать повторную заявку? Заранее спасибо.
28.04.2016
Ответ дан
По какому праву в марте был арестована полностью пенсия моего отца оставив его без средств к...
По какому праву в марте был арестована полностью пенсия моего отца оставив его без средств к существованию,к тому же без предупреждения и суда.Да у него была задолжность по кредиту,но насколько я знаю имеют право арестовать только половину доходов.Вы оставили человека без единой копейки на житье.Он из за вас покончил с собой!!!
28.04.2016
Ответ дан
Наталья Смирнова, доброе утро. Мною в Ваш адрес 22.04.2016 был отправлен вопрос по поводу моей...
Наталья Смирнова, доброе утро.Мною в Ваш адрес 22.04.2016 был отправлен вопрос по поводу моей заявки от 08.04.2016 г. на потребительский кредит на сегодняшний день срок вместо 5 рабочих дней увеличился до 21 дня.Ваш ответ (цитата):«Здравствуйте!В связи с техническими проблемами в программном обеспечении банка Ваша заявка не была рассмотрена в заявленный срок.Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и возможные неудобства. Предоставленная Вами информация принята к сведению и доведена до ответственных руководителей банка.По результатам рассмотрения Вы будете уведомлены.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова»Я бы хотел узнать результат рассмотрения моей просьбы, ведь прошло уже 7 дней.Если его по каким-либо причинам еще нет, то прошу сообщить мне почему и когда он будет.
29.04.2016
Ответ дан
Итак, являюсь клиентом Сбербанка уже около года. В декабре 2015 года подал заявку на...
Итак, являюсь клиентом Сбербанка уже около года. В декабре 2015 года подал заявку на потребительский кредит на сумму 300 тысяч рублей на 5 лет. Однако полностью сумму брать не стал. Но взял 50 тысяч рублей, которые расписали на 5 лет. (девушка в отделении Сбербанка так посоветовала, так как при повторной подаче заявки могли бы отказать). На момент существования данного кредита, мною 18 февраля была подана еще одна заявка на потребительский кредит на сумму 400 тысяч рублей с финансовой защитой, которую мне тут же одобрили, но процентную ставку установили в 23%. В этот же день я по телефону отказался от этого кредита, решив, что подам заявку позднее-после полного закрытия первого кредита. Первый кредит досрочно-частично погасил в течении 3—4 месяцев. последний платеж был 25 марта. 29 марта обратился в отделение Сбербанка и подал заявку на потребительский кредит на сумму 400 000 рублей, но объяснив девушке, что финансовая защита мне не нужна. Ответ по своей заявке ждал 2 дня, но смс так и не пришла. По обращению в отделение Сбербанка мне объяснили, что отказ обусловлен тем, что я отказался от заявки поданной 18 февраля и системой был заблокирован на 2 месяца. По истечению 2-х месяцев (в апреле 20—22 числах) снова обратился в отделение Сбербанка, вновь хотел подать заявку на потребительский кредит, однако специалист объяснил, что я заблокирован уже не с 18 февраля, а с 29 марта. Как такое возможно? Можно ли как-то обжаловать действия сотрудника, который оформлял меня 29 марта? И почему блокировка стала с 29 марта? И когда вновь я могу обратиться для подачи заявки на кредит?
29.04.2016
Ответ дан
Подскажите еще пожалуйста. Мы отказываемся от страховки по кредиту, а сотрудница нам сказала, что...
Подскажите еще пожалуйста. Мы отказываемся от страховки по кредиту, а сотрудница нам сказала, что тогда придется по новой заявку подавать. Вопрос: сумма страховки обсуждается во время подачи заявки, или непосредственно сотрудниками в банке?
29.04.2016
Ответ дан
По потребительскому кредиту была допущена просрочка. На вкладной счет, с которого ежемесячно...
По потребительскому кредиту была допущена просрочка. На вкладной счет, с которого ежемесячно производится списание платежей по кредиту, 28.04.2016 была внесена сумма очередного платежа с учетом неустойки, указанная в соответствущем меню СБОЛ. По состоянию на 29.04.2016 сумма со счета не списана. Более того, начислена неустойка за очередной день просрочки. По какой причине я должна уплачивать неустойку за 29.04.2016, если необходимая для списания сумма была размещена на счете?
29.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией и исправить мою кредитную историю в ОКБ! 27.03.2006...
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией и исправить мою кредитную историю в ОКБ!27.03.2006 я брал потребительский кредит в размере 100 000 руб. в Сбербанке. По стечению обстоятельств не смог обслуживать кредит в течении полу года, после чего кредит был полностью закрыт. Специалисты в банке это подтверждали, что кредит полностью погашен.Сейчас я с супругой обратился в ваш банк за ипотекой и нам отказали, причину соответственно не назвали. Тогда мы обратились в другой банк, там тоже отказали но назвали причину отказа. Оказывается у меня испорчена кредитная история и висит не погашенная просрочка в Обедненном Бюро Кредитных историй.Просрочка висит с 2011 года более 180 дней на сумму 2877 рублей.Прошу оперативно отреагировать на мой отзыв!Исправить информацию в ОКБ! В бюро закрыть счет и исправить статус счета на закрытый, что бы не было активных просрочек по данному счету!Предоставить письменный и устный ответы на электронную почту и телефон соответственно!
29.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Сегодня, в ДО "Сокол" я не смог получить предодобренный кредит...
Добрый день, Наталья!Сегодня, в ДО «Сокол» я не смог получить предодобренный кредит наличными без страховки (предложение о котором получал от банка уже несколько недель), хотя вопрос невключения страхования в кредитный продукт был несколько раз обсужден и подтвержден.Сотрудники отделения, когда слышали, что я отказываюсь от страхования, очень раздражались, менялись и постоянно куда-то уходили совещаться.В итоге, после часового навязывания страхования было сообщено, что из банка поступил ОТКАЗ на ПРЕДОДОБРЕННЫЙ КРЕДИТ.Прошу Вас дать разъяснение этой ситуации.Заранее спасибо.
29.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подали онлайн заявку 26.04.2016 г. на рефинансирование потребительских кредитов...
Здравствуйте! Подали онлайн заявку 26.04.2016 г. на рефинансирование потребительских кредитов! Через 2 дня пришла СМС с одобрением на сумму 426000 руб. Обратился в офис банка, приложил все необходимые документы. После 2 часового ожидания мне одобрили сумму 366000 + 60000 (страховка квартиры, здоровья и страхование 2 моих детей, сертификат личный адвокат). Менеджер даже не информировала о этих программах. На 3 часу ожидания оформили кредит! Как мне вернуть деньги за ненужные страховки и сертификат личный адвокат! 60000 рублей очень дорого! Если бы знал отказался сразу. Спасибо
29.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть