Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день. 14.04.2017 года мной был оформлен кредит, сотрудница банка на мой вопрос о...
Добрый день. 14.04.2017 года мной был оформлен кредит, сотрудница банка на мой вопрос о страховании, вернее отказ от неё, трижды сказала, что это невозможно. Я знаю, что страхование это услуга добровольная, поэтому я записал Ее слова на диктофон, где она говорит что отказаться от страхования нельзя. Я все же хочу это сделать, так как на сайте банка написано, что данная услуга добровольная. Подскажите, как это сделать или нужно обращаться в суд?
17.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ 24. В прошлом году обращался в Заозерский филиал ВТБ...
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ 24. В прошлом году обращался в Заозерский филиал ВТБ 24 за рефенансированием, ждал три дня, в итоге отказ, приходите говорят через три месяца. Я дождался срока, обратился на этот раз в офис Мурманского ВТБ 24, в тот же день заявка была одобрена и рефенансировал без проблем. 11 апреля обратился снова в Заозерский филиал ВТБ 24 за потребительским кредитом по программе «Ипотечный бонус», у меня военная ипотека в ВТБ 24, опять же три дня молчания и отказ. Я уверен что через три месяца при обращении в Мурманский офис ВТБ 24 по моей заявке будет принято положительное решение, но деньги хотелось получить сейчас ведь сумма была запрошена не большая, и отсюда выводы что не корректно работает Заозерский филиал и одни отказы после обращений. После всех хождений и долгих ожиданий очень хочется перевестись на зарплатный проект в другой банк. Помогите разобраться в этой ситуации. Спасибо
17.04.2017
Ответ дан
Вопрос: Сообщите как обстоят дела по моей претензии № 474017 ? Тема всё та же, как ваш банк в...
Вопрос:Сообщите как обстоят дела по моей претензии № 474017 ?Тема всё та же, как ваш банк в лице сотрудника: Зиганшиной Юлии Сергеевны, навязал мне дополнительный продукт в виде: страховки и мошенническим путем, узнав у меня пин-код для активации карты, оплатила два продукта ЮРИСТ24 стоимостью 4 000р. Один на моё имя, другой на мою жену (незаконно использовав личные данные жены) и кредитную историю стоимостью 1 000р.постоянный адресКлиент112 (Переславль-залесский) 16.04.2017 16:53Ответ:Здравствуйте.К сожалению, по Вашей претензии № 474017 Банком принято отрицательное решение. Позвольте пояснить Вам причину отказа.Согласно Условиям предоставления кредитов Банк осуществляет полное досрочное погашение строго на всю сумму размещенных клиентом денежных средств, в ближайшую дату платежа по графику и написания соответствующего заявления. В сумму для полного досрочного погашения входят: основной долг, проценты за текущий расчетный период, и комиссии, предусмотренные договором. Закрытие Счета, открытого в рамках кредитного договора, осуществляется при условии погашения задолженности в полном объеме и выполнении всех обязательств по Договору.Банк приступит к рассмотрению Вашего обращения относительно возврата страховой комиссии (за неиспользованный период) после осуществления Вами полного досрочного погашения.Рекомендуем:1. Написать заявление на полное досрочное погашение2. Разместить на счет денежные средства в размере, достаточном для полного досрочного погашения3. Написать повторное заявление об отключении услуги не позднее 7 дней до полного досрочного погашения.В связи с изложенным, Банк вынужден отказать в удовлетворении Вашей претензии.Антонина ВолковаЯ правильно понимаю? Банк мне предлагает погасить кредит в полном объеме, после чего он может приступить к рассмотрению возврата мне, оставшейся суммы страховой комиссии (за неиспользованный период). ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ОБМАНУТЬ? какое отношение вы имеете к страховой компании.Вот ознакомьтесь с ответом банка:Почта Банк 04.04.2017 14:32Уважаемый автор!По Вашему обращению проведена проверка, по результатам которой установлено следующее. Оформление договора страхования без Вашего ведома проверкой не подтверждено. Сотрудник Вам озвучила предложение заключить договор страхования и оформила документы после получения Вашего согласия. При заключении договора страхования оформляется отдельный документ. Вами был подписан Договор страхования и Распоряжение на перевод денежных средств в Страховую компанию. Позвольте заметить, что Клиент может отказаться от договора страхования в «период охлаждения» (5 рабочих дней с даты заключения договора), обратившись в страховую компанию.Решение о возврате страховой премии принимает страховая компания, в связи с этим для рассмотрения вопроса возврата страховой премии рекомендуем Вам обратиться непосредственно в страховую компанию.Мы провели всю необходимую работу для рассмотрения Вашего вопроса. К СОЖАЛЕНИЮ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ БАНК НЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЯ В ВОЗВРАТЕ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ. В случае, если у Вас остались вопросы, просим сообщить нам об этом на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru со ссылкой на отзыв и комментариями, которые требуют дополнительного урегулирования.С Уважением к Вам, ПАО «Почта Банк»2105197869 02.04.2017 20:58Ключевые слова я выделил.А действие сотрудника вы считаете правомерными?Она будет и дальше оказывать «услуги» банка?
17.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратился в Отдел клиентской поддержки ВТБ 24 (ПАО) с вопросом, как я могу погашать...
Здравствуйте! Я обратился в Отдел клиентской поддержки ВТБ 24 (ПАО) с вопросом, как я могу погашать мои кредиты, минуя свой мастер-счет. В ответ мне пришел ответ:— «По вопросу внесения денежных средств напрямую на ссудный счет 455*** Вам необходимо обращаться в обслуживающий офис. По электронной почте реквизиты счетов, к сожалению, не предоставляются. С уважением, Бурмоличенко Юлия».15.04.17 я обратился в офис банка ВТБ 24 (ПАО) по адресу: Липецкаяобласть, Елец, улица Орджоникидзе, 6.К сожалению, мне не удалось внести средства для погашения кредита через кассуофиса, так как в Ельце о таком и не слышали. Я написал претензию на имя руководителя, где просил предоставить мне такую возможность и уехал.Знает ли кто-нибудь в вашем банке счета для зачисления д\с напрямую на 455 и 474 (%) простой платежкой и какое назначение платежа мне необходимо написать, помимо номера договора и ФИО?Я считаю, что мои права как заемщика были нарушены и что банк умышленно препятствует мне в исполнении моих обязательств по кредитному договору, отказываясь принять платеж на ссудный счет через кассу банка.Более того, теперь я считаю, что обязательное открытие счета 40817**** для получения кредита есть навязанная услуга. По ГК РФ я могу возвращать кредит могу на любой счёт кредитора, а не обязательно на свой 40817****. Т. е. такое право гарантируется Законом и банк его не может ущемлять.Статья 810.Обязанность заемщика возвратить сумму займа3. Если иное непредусмотрено договором займа, сумма займа считается возвращенной в момент передачи ее займодавцу или зачисления соответствующих денежных средств на его банковский счет.…..п. 3.1. Положения54-П:«Погашение (возврат) размещенных банком денежных средств и уплата процентов по ним производятся в следующем порядке:4) путем перечисления средств со счетов клиентов — заемщиков — физических лицна основании их письменных распоряжений, перевода денежных средств клиентов -заемщиков — физических лиц через органы связи или другие кредитные организации,взноса последними наличных денег в кассу банка — кредитора на основанииприходного кассового ордера, а также удержания из сумм, причитающихся на оплатутруда клиентам — заемщикам, являющимся работниками банка — кредитора (по ихзаявлениям или на основании договора)».Таким образом, так как я выступаю в роли заемщика (физ.лица), то я вправепогасить кредит прямо в кассу на основании приходного кассового ордера(соответственно напрямую на ссудные счета).…………Единственное, что мне предложили в Елецком отделении банка — это погашение задолженности третьим лицом в соответствии с п. 1 статьи 313 ГК РФ «Исполнение обязательстватретьим лицом» при образовании просрочки платежа по кредиту.XА по тел. поддержки банка 8 (800) 100-24-24 мне предложили оплатить кредит черезбанкоматы сторонних банков, но … банк ВТБ-24 не принимает платежи по номерудоговора (как Почта-Банк, например).
17.04.2017
Ответ дан
согласно договора 04005916742 от 19.03.17г. для погашения кредита и процентов мне надо заплатить...
согласно договора 04005916742 от 19.03.17 г. для погашения кредита и процентов мне надо заплатить 3288руб. мною перечислено 5000руб.09.04.17 для погашения кредита, процентов и частичного досроч ного погашения в сумме 1712руб. Дата первого платежа 25.04.17 г. какие еще вы спрашиваете 1712руб. согласно присланной SMS от 11.04.2017 г.
18.04.2017
Ответ дан
Наталья здравствуйте! В 2012 году взял кредит в ТРАНСКРЕДИТБАНКЕ, в этом же банке имел зарплатную...
Наталья здравствуйте!В 2012 году взял кредит в ТРАНСКРЕДИТБАНКЕ, в этом же банке имел зарплатную карту, с которой регулярно списывались деньги. При ликвидации ТРАНСКРЕДИТБАНКА мои счета перешли в ВТБ 24, и до апреля 2017 года вопрос по выплатам за кредит не возникало. В марте 2017 года, у меня заканчивался срок действия карты, и я обратился в офис находящийся у меня в городе для получения новой карты. Сотрудник ВТБ 24 ответил что в настоящее время карты выдавать не будут, т. к. выдача карт будет проводится в определенный день. Так 02 марта 2017 года мне выдали зарплатанные карты. 20 марта 2017 года мне поступила зарплата, я снял денежные средства пользуясь еще старой картой, и оставил на ней 29000 рублей для погашения кредита будучи уверенным в их списании с карты в установленный срок т. е. 10 числа следующего месяца. Однако 15 апреля 2017 года я узнал что у меня есть просрочка по кредиту и мне необходимо внести деньги за кредит. При выяснении всех обстоятельств мне стало известно, что в банке на мое имя открыли новый счет, по которым и выдали карты, а по старому счеты срок действия карты которой истек в марте 2017 года мне сотрудник банка карты не выдавали. 17 апреля 2017 года в офисе банка я получил карту по старому счету, активировал и перевел денежные средства на счет новой карты. Однако при списании денежных средств мне вынесли штраф с внесением в список ненадлежащих клиентов. Считаю действия банка не обоснованными, т. к. моей вины в не своевременном списании денег нет. Сотрудники банка карту по старому сету мне не выдали и об образовании нового счета надлежащим образом не уведомили.
18.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 17 апреля одобрили кредит онлайн в Сбербанке! Я попросила что бы сразу на...
Здравствуйте! Мне 17 апреля одобрили кредит онлайн в Сбербанке! Я попросила что бы сразу на зарплатную карту перевели. Скажите пожалуйста мне надо идти в отделение банка, или они сами мне переведут деньги на карту????
18.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Случилась следующая ситуация с моей мамой-пенсионеркой. Ее и еще нескольких человек...
Здравствуйте. Случилась следующая ситуация с моей мамой-пенсионеркой. Ее и еще нескольких человек пригласила на презентацию посуды фирма под названием ООО Силена. Далее, путем внушения и гипноза вынудили подписать кредитный договор на 100.000 в вашем банке. Представитель банка не присутствовал при подписании, клиентская часть договора без подписей и печатей. Я знаю, что Альфа-банк решает такие вопросы расторжением кредитного договора. Как у вас обстоят дела с подобным мошенничеством?
18.04.2017
Ответ дан
Отвечайте на конкретно поставленные вопросы: ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ОБМАНУТЬ? какое отношение вы имеете...
Отвечайте на конкретно поставленные вопросы: ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ОБМАНУТЬ? какое отношение вы имеете к страховой компании.Каким образом вы собираетесь содействовать?Я привёл вам ответ ВАШЕГО БАНКА! вот цитата от туда:«Решение о возврате страховой премии принимает страховая компания, в связи с этим для рассмотрения вопроса возврата страховой премии рекомендуем Вам обратиться непосредственно в страховую компанию.Мы провели всю необходимую работу для рассмотрения Вашего вопроса. К СОЖАЛЕНИЮ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ БАНК НЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЯ В ВОЗВРАТЕ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ.»
18.04.2017
Ответ дан
здравствуйте , хотел узнать , хочу взять потребительский кредит на сумму 250000 тысяч рублей без...
здравствуйте, хотел узнать, хочу взять потребительский кредит на сумму 250000 тысяч рублей без поручителя, официальная зарплата 10 тысяч живу с родителями, за коммуналку не плачу!!! я могу расчитывать на эту сумму?
18.04.2017
Ответ дан
Являюсь заемщиком по кредиту в ПАО «Лето Банк» на Индивидуальных условиях Договора потребительского...
Являюсь заемщиком по кредиту в ПАО «Лето Банк» на Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита по «программе «покупки в кредит» на основании договора от 14.07.2014 NХХХХХХ. Ежемесячная сумма платежа составляла 4180 руб, 14 числа каждого месяца. Погашение задолженности по договору осуществлялось мною ежемесячно, своевременно, в больших суммах, а именно:14.08.2014 420001.09.2014 500003.10.2014 500014.11.2014 500012.12.2014 5000На 14.01.2015 доступный остаток должен был составить 3300 рублей.14.01.2015 Было внесено 4000 рублей, с учетом доступного остатка 3300 рублей, сумма на счете на дату ежемесячного списания составляла 7300 рублей.После получения кредитной истории, я выяснил, что Банк посчитал мне просрочку платежа в январе 2015 г.27.03.2017 после звонка по телефону контактного центра Банка и общением с оператором, оператор подтвердил, что на 14.01.2015 г. у меня был остаток денежных средств на 14.01.2015. Тогда же, 27.03.2017 г. мною по тел. контактного центра была оформлена претензия за № 467305. Суть претензии заключалась, в направлении в БКИ (Бюро Кредитных Историй) информации о изменении данных о просрочке.17.04.2017 г. при разговоре с оператором контактного центра, чтобы узнать результат ответа Банка по претензии № 467305 от 27.03.2015, оператор сообщила:— Согласно п 2.1 Договора, Клиент обязан погашать Задолженность, ежемесячно размещая на Счете денежные средства в сумме, равной или более сумме Платежа., и 14.12.2014 г. денежные средства в сумме 3802.40 рублей было списаны в счет досрочного погашения кредита, в связи с чем доступный остаток обнулился.Прошу внести изменения в БКИ (Бюро Кредитных Историй), в части удаления записи о просрочке, на основании:1. При оформлении кредита, сотрудник кредитнотного отдела Банка, пояснила мне, что я могу вносить большую сумму, чем указана в графике ежемесячных платежей, для учитывания их в последующих платежах.Согласно п. 2.16 Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита по «программе «покупки в кредит» на основании договора от 14.07.2014 NХХХХХХ, я проинформировал сотрудника, оформляющего кредит, о том, что суммы зачисляемые, в счет погашения кредита, планирую учитывать, для учета в ежемесячных платежах, согласно графику, что подтверждается словами сотрудника контактного центра Банка при разговоре 17.04.2017 о разовом списании 14.12.2014, т. к. в течении августа-ноября 2014 г. таких списаний не было.2. 04.12.2014 было разовое списание в счет досрочного погашения кредита в сумме 3802.40 руб. , в связи счем доступный остаток обнулился, без уведомления меня, способами указанными в п 2.16 Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита по «программе «покупки в кредит» на основании договора от 14.07.2014 NХХХХХХ.Финансовых претензий к Банку не имею, и в настоящее время также являюсь клиентом банка.В получении письменного ответа по претензия за № 467305 от 27.03.2017 в отделении Банка, мне было отказано, для этого мне предложили оформить новую претензию № 486535 от 17.04.2017.
18.04.2017
Ответ дан
Имею кредитную карту "Ренессанс Кредита". Имею по ней долг. Признаю. С некоторых пор мне...
Имею кредитную карту «Ренессанс Кредита». Имею по ней долг. Признаю.С некоторых пор мне стали звонить коллекторы «АктивБизнесКоллекшн» и уведомлять о том, что в рамках некоей акции я имею возможность выплатить банку некую фиксированную сумму — значительно меньшую, чем мой долг, после чего весь остаток непогашенного долга будет списан и банк признает мой кредит закрытым.На мой вопрос «Какую точно сумму я должен выплатить?» коллекторы дать ответ не могут. Отвечают следующее: «Вы позвоните в банк и банковские служащие предоставят Вам точную сумму». Что, не спорю, логично, ведь я как был, так и остаюсь клиентом банка, и договор у меня подписан исключительно с банком, и ни с кем иным.Я позвонил в банк. Точнее, я звонил много раз. И всякий раз сталкивался с полнейшим форменным беспорядком. Операторы колл-центра то ли абсолютно неопытные новички, то ли профнепригодны априори. На мой вполне конкретный вопрос «Какую точно сумму я должен внести по акции для полного погашения кредита?» ни один, я подчеркиваю — ни один (!), сотрудник банка так и не смог мне ответить. Переговорив в общей сложности аж с 5-ю операторами из отдела проблемных задолженностей (кажется, так этот отдел называется), которые беспомощно «футболили» меня от одного к другому, я потребовал, чтобы меня соединили с кем-нибудь в должности постарше.И что же я услышал от их начальника, с которым меня-таки соединили? Привожу его ответ дословно: «Банк не может предоставить вам ответ на ваш вопрос. Да, Вы проходите по акции. Это мы подтверждаем. Но мы не можем сказать вам точную сумму для полного погашения кредита. Общайтесь с коллекторами, они вам все расскажут и ее назовут».Как вам это нравится?.. No comments. Коллекторы работают по обычному агентскому договору. Мой долг им не продан. Они меня оповестили об акции и сами же попросили связаться с банком, чтобы узнать точную сумму для полного погашения. Если быть совсем точным, то они мне ее назвали, но вот в точности ее до конца не были уверены, для чего и попросили меня связаться напрямую с банком и уточнить. Что я и сделал.И с чем же я в итоге столкнулся? Банк вместо того, чтобы предоставить мне, своему клиенту (!), все данные, получить от меня оплату, и закрыть этот висящий кредит… отказывается называть мне сумму по акции для полного погашения. То есть, коллекторы меня посылают в банк, а банк — к коллекторам. Хотя, на секундочку, я попрошу особо отметить, что я по-прежнему являюсь клиентом именно банка. То есть, фактически банк отказывает в общении и в обслуживании своему клиенту, посылая его к некоему третьему лицу, с которым, якобы, имеет некий агентский договор…Ответьте мне — банк абсолютно не заинтересован в погашении кредита? Почему когда к вам звонит ваш клиент и просит уточнить сумму для погашения, он слышит в ответ: мы не можем назвать вам эту сумму, общайтесь с коллекторами? У меня договор с вами. Он был и есть. А коллекторы для меня никто. И верить я им не могу. Да и не хочу. Я в глаза не видел этот ваш некий агентский договор, по которому, дескать, вы с ними работаете, и который вообще-то вы обязаны были мне представить (но сейчас не об этом). У меня отношения с банком, а не с коллекторами. И ответ я хочу получить именно от банка. Доверие у меня вызовет только ответ из банка. Но, как я вижу, банк совершенно не хочет признавать наши отношения, несмотря на имеющийся договор, а также, повторюсь, судя по всему, абсолютно не заинтересован в погашении долга…Как я могу погасить кредит, если не знаю точной суммы? Парадокс! Коллекторы ее называют, но не уверены в ее точности, и посему просят связаться с банком, а банк, с которым у меня договор и клиентом которого я являюсь, вообще отказывается что-либо называть, отправляя своего клиента обратно к коллекторам!Абсурд, по-иному не скажешь!Я журналист. Я очень хочу написать обо всем этом большую подробнейшую — не скрою, разгромную! — статью. Вот только хочу дождаться ответов и комментариев от сотрудников «Ренессанс Кредита» здесь, на сайте banki.ruДля чего и написал здесь обо всем.Звонить в «Ренессанс Кредит» бесполезно — это 100%.Но, быть может, хотя бы здесь мне ответит хоть один профпригодный сотрудник банка?Ау-у, у вас есть такие?..
18.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Что у Вас происходит все время в отделениях и call-центре ?Уточнил сумму для...
Здравствуйте!Что у Вас происходит все время в отделениях и call-центре?Уточнил сумму для досрочного погашения в автоматическом режиме по контактному телефону,озвучили 11450,40руб. Уточнил в отделении,но сказали что это может быть не совсем корректная информация. Я заплатил через кассу 11451 руб. конечно же еще с комиссией (другие банки уже давно на внутрибанковские переводы отменили комиссию!). Когда начал связываться по телефону горячей линии и уточнять информацию,оказалось что оказывается заплатил большую сумму! И тут началось,оказывается что бы забрать свои деньги опять комиссия в размере 100 руб.(при том условии что по моему кредиту процентная ставка составляет 46,9!). При обращении по телефону горячей линии постоянно предлагают кредит на специальных условиях, честно с Вашим банком я даже больше связываться не хочу! Не банк,а балаган какой то!
19.04.2017
Ответ дан
Одобрен кредит в ВТБ 24, менеджер сказал , что если при заявке было включена страховка, то...
Одобрен кредит в ВТБ 24, менеджер сказал, что если при заявке было включена страховка, то отказаться от нее нельзя. Верней можно, но деньги не вернут. Так ли это. А как же «период охлаждения»?
19.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Почему банк, при получении потребительского кредита, включает страховку в общую сумму...
Добрый день! Почему банк, при получении потребительского кредита, включает страховку в общую сумму кредита, Т. е. приходится платить страховку с начисленными процентами. При этом процентная ставка кредита соответственно увеличивается.
19.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы объяснить свою ситуацию о невыдаче кредита сотрудником банка без...
Здравствуйте,хотелось бы объяснить свою ситуацию о невыдаче кредита сотрудником банка без оформления страховки и получить разъяснения по данному случаю. По какому телефону обратиться,так как по телефону горячей линии 88001002424 разъяснений дать не могут.
19.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Вы не ответили на вторую часть моего вопроса. Хотелось бы узнать, что я не...
Здравствуйте НатальяВы не ответили на вторую часть моего вопроса.Хотелось бы узнать, что я не так сделал и как расценивать такую ситуацию.Повторю историю общения.Вопрос:Вопрос Наталии Смирновой.Мне банком одобрен кредит в размере 506 тыс. руб. на 60 месяцев, из которых на руки я могу получить 400 тыс., а 106 тыс. — финансовый резерв. При посещении офиса банка по адресу; г. Архангельск, пр. Троицкий, 65, мне категорически отказали в выдаче кредита без уплаты финансового резерва. 6.04.2017 г. сотрудник банка от моего имени составил заявление на отказ от финансового резерва. 13.04 2017 г. при повторного посещении отделения банка мне сказали, что в ответ на мое заявление получен отказ, и если я напишу еще одно заявление, то мне откажут и в кредите. Кредит без подписания документов о финансовом резерве мне не выдают. Как я могу получить кредит без финансового резерва?С уважением, Суханов Сергей.постоянный адресukk1 (Архангельск) 15.04.2017 16:53Уважаемый Сергей!Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с Банком.Для урегулирования ситуации с Вами связались сотрудники обслуживающего офиса.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем обслуживание будет соответствовать Вашим ожиданиям.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Спасибо Вам Наталья.Всем в назидание и урок.Да, действительно со мной связался сотрудник банка 17.04.2017 и пригласил получить кредит. Но кредит так и не дали, продержали более часа, что то там не получалось в компьютере, в итоге отправили домой и посоветовали позвонить на горячую линию. Я позвонил, И ВНИМАНИЕ там конечно же объяснили, что теперь в кредите мне отказано по решению банка, то есть, сразу после моей жалобы. Значит права была сотрудник банка, которая не советовала писать и жаловаться иначе откажут. Что это? Мы ведь тоже люди. У меня нет слов. Что теперь делать уважаемая Наталья?Все же с уважением Сергей Суханов.
19.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась спорная ситуация. По потребительскому кредиту оформленному...
Здравствуйте. У меня сложилась спорная ситуация. По потребительскому кредиту оформленному 12.10.2016 г. на 6 месяцев я обязана была вносить платежи ежемесячно до 12 числа каждого месяца в размере 1400 руб. Платежи вносились мной регулярно и своевременно, соответственно: 08.11.16—1400, 12.12.16—1500, 10.01.17—1350, 10.02.17—1400, 10.03.17.-2000, 11.04.17—700. В апреле мне неоднократно приходили SMS сообщения о необходимости внести платёж в размере 751.53 руб. На мой вопрос в офисе Банка о причине такой суммы (по моим подсчётам сумма на апрель составляла 671.30 руб.) мне ответили, что из-за просроченного платежа в ноябре, поэтому по новому графику мне предстоит теперь ещё платеж в мае. Общая сумма задолженности составляет 1167.75руб. На поданную мной претензию № 483492 мне ответили, что «при наличии просроченной задолженности клиент уплачивает Банку комиссию, указанную в Общих условиях.» 12.11.2016 и 12.04.2017 я якобы пропустила платежи, в связи с чем мне выставляется комиссия за Кредитное информирование в размере 500 руб. за каждую просрочку и оснований для возврата комиссий за пользование услугой у Банка нет. Вот у меня и встаёт вопрос: почему эти платежи считаются просроченными, ведь внесла я их своевременно, к тому же сумма в 1167,75 руб. была начислена до платежа в апреле. С чего? Разъясните мне, пожалуйста, разве это проблема клиента, что платежи уплаченные в срок зачисляются позже даты оплаты? Прошу пересмотреть мою претензию ещё раз и пересчитать комиссию. Спасибо.
19.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Николай. В сентябре 2016г я Вам задавал вопрос о получении кредита. Вы мне помогли...
Здравствуйте Николай. В сентябре 2016г я Вам задавал вопрос о получении кредита. Вы мне помогли, за что я очень благодарен -оставил отзыв. Недавно мне поступило предложение о рефинансировании моего старого кредита и получении нового с более низким процентом чем сейчас. Записан на 22апреля в г. Астрахань, до банка более 3часов пути. Прошу помочь в получении, заранее благодарен!!!
19.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 16.04 оставил в сбербанк онлайн заявку на потребительский кредит, 17.04 заявку...
Здравствуйте.16.04 оставил в сбербанк онлайн заявку на потребительский кредит, 17.04 заявку подтвердили и по текущий момент заявка висит в статусе «Акцептовано, ожидается выдача кредита». При оформлении заявки указывал, что деньги требуется перевести на зарплатную карту так же оформленную в вашем банке. Подскажите как долго мне ждать выдачи кредита? Дата выдачи кредита указана 16.04 , но денег так и не поступило на счет.
19.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Являюсь участником зарплатноого проекта...
Здравствуйте, Наталья. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Являюсь участником зарплатноого проекта ВТБ24, в пользовании «золотая» карта. Вступила в данный проект планируя взять потребительский кредит, т. к. условия устроили. Оформила потребительский кредит, навязали (другого слова не подберу) участие в добровольном коллективном страховании, данная страховка составила 73000,при этом мне не предложили выбрать из существующих программ более мне подходящую(я бы согласилась, т. к. осознаю необходимость страхования длительных заемов), не ознакомили с условиями страхования, просто уведомили, что это необходимое условие выдачи кредита. Сумма для меня большая, а познакомившись дома,на официальном сайте, с условиями страхования,а именно с пунктом исключения из стахового покрытия, поняла, что надо выходить из этого пректа.По закону период охлаждения 5 дней — начала действовать.Позвонила на горячую линию и специалист мне сказала, что отказаться от страховки я могу,но вот деньги мне не вернут.Позвонила в отдел по защите прав потребителей Мурманской области, специалтист заверила меня, что возврат страховой премии при добровольном страховании препредусмотрен законом.Разъясните, пожалуйста кто прав и как писать заявление на исключение из списков застрахованных, т. к это коллективный договор страхования и обращаться мне надо в банк, или просто на возврат страховой премии?Спасибо.
20.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Я зарплатный клиент вашего банка. В Августе прошлого года брал потребительский...
Добрый день.Я зарплатный клиент вашего банка.В Августе прошлого года брал потребительский кредит под 19.9%.В Ноябре предыдущего года банк сам предложил мне рекредитоваться под 16.9%.На данный момент есть предложение от Росбанка перевести зарплату в их банк и спустя 2 месяца получить рефинансирование со ставкой 14—15%.Перед переходом в другой банк решил оставить заявку через Сбербанк Онлайн, мне одобрили необходимую сумму, даже больше, но под 18,9%. Скажите, возможен ли пересмотр заявления с уменьшением процентной ставки?
20.04.2017
Ответ дан
У меня был последний платеж по договору №04003573857 в сумме 1456.00 я его оплатила в срок, но мне...
У меня был последний платеж по договору № 04003573857 в сумме 1456.00 я его оплатила в срок, но мне пришла смс что у меня не достаточно средств чтобы закрыть договор. Я позвонила вашим специалистам на горячую линии где мне сказали, что последний платеж у меня 1456.01 откудв взялась копейка, как такое может быть??? Специалисты толком сказать не могут. Вы обманываете людей, почему я должна нервничать??? Ужасный банк, ужасное обслуживание. Прошу разобраться или я пойду Рос. подреб надзор. Мне не сложно заплатить одну копейку здесь дело принципа. Жду ответ. Это было 18 апреля 2017 года. Так Вы даже не связались со мной. Закрыт мой договор или нет. Я оставила все сообщения и завтра иду в РОС. Потреб. Надзор. Это просто САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК. На ваш сайт был отправлен мой договор где нет никакой копейки
20.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мне в сбербанк онлайн пришло предложение по кредиту наличными только по паспорту...
Здравствуйте. Мне в сбербанк онлайн пришло предложение по кредиту наличными только по паспорту. Приезжаю в отделение банка, там молодой человек говорит всё верно одобрено и к выдаче вместо 1500000 1242000 ,объясняет страховка. Звоню 900, сказали можно отказаться. Говорю ему,объясняет что это так в программе и если она напишет об отказе о страховке то заявку на кредит закроют.. Не объяснив что я в дальнейшем могу ее вернуть в течении 14 дней,подает другую заявку и мне приходит отказ по уже одобренному кредиту. Почему из за чужой некомпетентности теперь мне надо ждать еще 60 дней?
20.04.2017
Ответ дан
Анастасия, 1. Сетелем банк - самый ужасный банк, с которым мне приходилось сталкиваться. У вас...
Анастасия,1. Сетелем банк — самый ужасный банк, с которым мне приходилось сталкиваться. У вас допотопные технологии, ужасные регламенты и беспомощные сотрудники, прикрывающиеся допотопными технологиями и ужасными регламентами.2. Просьба убрать из названия вашей должности слова «клиентский сервис». До специалистов отдела по претензионной работе дозваниваться запрещено внутренними регламентами. В течение 20 минут я пробивал защиту колл-центра, потом разговаривал-таки со специалистом отдела клиентского обслуживания, который всё равно сделать ничего не смог, а на специалистов по претензиям он переключать отказался, сославшись на запрет.3. Теперь по конкретной ситуации. В феврале 2017 года я имел неосторожность взять рассрочку в М-Видео. Сотрудник банка Сетелем пытался всучить мне вдогонку и кредитную карту, от которой я отказался. Акт передачи карты мной не подписан.В итоге картой воспользовался этот сотрудник банка «Сетелем». Как сообщила мне ваша служба безопасности, он задержан полицией, на него сейчас заведено уголовное дело, ведется расследование.В течение всего этого периода (уже больше двух месяцев) на мне висит сумма, которую украл ваш сотрудник. Приходят смс-ки с требованием оплатить долг. В марте я обращался устно, и 15 марта получил устный ответ, что претензий ко мне нет, и смс-сообщения поступать больше не будут. Вместо этого они стали поступать еще чаще.3 апреля я оформил письменную претензию, и несмотря на ваш регламент предоставлять ответ в течение 5 рабочих дней, по состоянию на сегодня, 21 апреля 2017 года (!!!), НИКАКОГО ответа до сих пор нет.Специалист отдела клиентского обслуживания устно мне обещает, что претензий ко мне нет, но, почему-то письменно подтвердить это не может (опять типа запрещено ему это делать). А специалисты по претензиям отвечают ему, что ждут якобы судебного решения по этому уголовному делу, плюс технически никто не знает, как снять этот долг с меня.Хочу спросить, какое отношение судебное дело имеет ко мне, если факт неиспользования мной карты доказан?? Почему претензионный отдел не может хотя бы дать ответ в письменном виде, что он ждет??Срок платежа 25 апреля. После этого срока будет испорчена моя кредитная история. Времени ждать больше нет.Во всех этих действиях (а точнее, бездействиях в течение вот уже ДВУХ МЕСЯЦЕВ) я усматриваю элементы мошенничества, поэтому, если СЕГОДНЯ, 21.04.2017 года не получу от вас ответа на ресурсе банки.ру, а также по электронной почте, я буду подавать обращение в ЦБ РФ, а затем в прокуратуру.Номер моего договора и адрес электронной почты и указаны в поле «Информация для банка»
21.04.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется в Сбербанке потребительский кредит,который я брал год назад, под 24%...
Добрый день!У меня имеется в Сбербанке потребительский кредит,который я брал год назад, под 24%. Может ли банк произвести рефинансирование моего кредита и снизить мне ставку?
21.04.2017
Ответ дан
О сервисе по телефону. В связи с вынужденной сменой работы(фирма прекратила своё существование)...
О сервисе по телефону.В связи с вынужденной сменой работы(фирма прекратила своё существование) я до сих пор не могу встать в нормальный график платежей. В следствии чего, плачу позже. Не скрываюсь, а плачу. Да с процентами и пенями, но плачу. Сейчас, у меня образовалась задолженность за апрель месяц и часть за март по 2 действующим договорам. Встать в график никак иначе не получается. Заработная плата упала, продавать нечего, занимать больше не у кого. Рефинансирование невозможно (из-за просроченной задолженности).На звонки сотрудников из отдела с просроченной задолженностью поступают каждый день. У меня не работает динамик телефон и не всегда есть возможность общаться с кем-то по мобильному телефону. В последнем разговоре (я самостоятельно позвонила в банк) от 13 апреля 2017 г сотрудник банка сообщил, что мне необходимо заплатить остаток долга за март, а так же включая два платежа за апрель до 16 апреля 2017, на что я сообщила, что у меня нет никакой другой возможности, как сделать это не ранее 2 мая 2017 г. Далее, мне сказали, что подадут на меня в суд. Я ответила тем, что «это ваше полное право», т..к. я нарушаю договор, хотя пени и просрочку я всегда плачу. Далее пообещали зафиксировать за мной ОТКАЗ в оплате, но я не отказываюсь полностью платить. И своего согласия на отказ не давала. После чего, сотрудник отдела по работе с просроченной задолженностью (имя не помню) хамовато и настойчиво начал вести со мной разговор. Говорил о том, что то я должна что то продать или занять у кого то деньги на оплату платежа. Или спрашивал, «как я добираюсь на работу»? За проезд плачу или нет? Я сказала: «да». Иначе, не было бы возможности платить ежемесячные платежи пусть даже и с просрочкой. Затем поступил вопрос: «Плачу ли я за коммунальные услуги? " На что я ответила: «нет. т. к. Долг по моей квартплате составляет более 50 000р.» Видимо он подумал, что я шучу. И спросил: «а как же я живу? На хлебе и воде?»Считаю, что такие вопросы задавать по телефону, как минимум не корректно.
21.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Хотела воспользоваться спец. предложением от ВТБ 24,которое мне было предложено.Но...
Здравствуйте.Хотела воспользоваться спец. предложением от ВТБ 24,которое мне было предложено.Но кредитный специалист сказала,что кредиты они выдают только со страховкой.Но по закону страхование добровольное,мне оно не нужно,я вполне работоспособный человек,да и страхование жизни у меня есть (добровольное,страховалась сама).При чем страховка составляет 1/3 часть от предложенной мне суммы.Как это понимать?При чем отказаться от страховки я не смогу потом,как мне специалист сказала.
21.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Наталья, я очень ищу помощи в сложившейся у меня ситуации по причине ошибки...
Доброго времени суток.Наталья, я очень ищу помощи в сложившейся у меня ситуации по причине ошибки сотрудника вашего банка. Теперь подробнее, 18.04.2017 я обратился в отделение вашего банка в г. Самара по адресу: Московское шоссе 4а стр. к специалисту …*, для получения потребительского кредита по программе «Ипотечный бонус» с фиксированной ставкой 14.5%., при заведении данной заявки, Валерия указала мой доход в размере 60 т. р. В этот же день спустя несколько часов, она мне перезвонила и сообщила о том, что мне одобрена заявка и можно приходить получать (на следующий день также поступило смс уведомление об одобрении). Я уточнил какие необходимо принести с собой документы и о вероятности получения данного кредита, она заверила меня, что это 100% одобрение и я могу рассчитывать на данное предложение вашего банка. После чего на основании это я внес предоплату 20 т. р. за автомобиль который планировал приобрести. 21.04.2017 я пришел в тоже отделение вашего банка с указанными документами (паспорт, 2 ндфл (за 6 мес) и копией трудовой) для получения кредита. Я даже не буду рассказывать про негативный опыт общения с вашим сотрудником по вопросу «добровольной» финансовой защиты, который имел место быть(с радостью поделюсь этим при дальнейшем контакте в случае вашей обратной связи на мое обращение), а перейду сразу к возникшей проблеме. Валерия получив мои документы произвела неверный, повторюсь ошибочный расчет среднемесячных начислений по справке 2-НДФЛ и насчитала там 80 т. р., хотя правильное значение 65300(что есть отклонение не более допустимых 10% на основании ваших регламентов от изначально указанного значения), и не уведомив меня произвела откат одобренной заявки и завела новую с некорректно рассчитанным значением среднемесячного дохода 80 т. р., и уже после совершенных действий объяснила свои действия и заверила, что все будет в порядке и новую заявку обязательно одобрят, которую в свою очередь к сожалению не одобрили. По факту получения отказа, я в очередной раз обратился в отделение к тому же специалисту*, в том числе и к директору**, которые предложили лишь попробовать в очередной раз отправить запрос на откат заявки и после завести ее вновь с корректным значением среднемесячного дохода. На текущий момент актуальный статус мне не известен.Резюме: В связи с сложившейся ситуации, в которой сотрудник (представитель) вашего банка своими халатными действиями создал конфликтный прецедент, тем самым поставив благонадежность вашего банка под сомнения, и в свою очередь создав финансовые риски для меня лично, вашего клиента (а также руководителя направления компании партнера), прошу Вас помочь в кратчайший срок (предоплата действует до 25.04.17), положительно разрешить сложившеюся ситуацию и выдать мне запрашиваемую сумму в соответствии с условиями одобренной вашим банком заявки изначально.Я очень надеюсь на высокий уровень клиентоориентированности и благонадежности вашего банка который не должен пострадать как и я (клиент) по вине уровня компетенции одного сотрудника*.С Уважением, Александр Н.
22.04.2017
Ответ дан
Добрый день, ваш банк навязал страховку в 80 тысяч рублей, я от нее отказывался но сказали что без...
Добрый день, ваш банк навязал страховку в 80 тысяч рублей, я от нее отказывался но сказали что без нее никакого кредита не будет,я просил заменить ее другими предложениями,так как моя жизнь застрахована в другой страховой компании и на сумму кратно превышающую кредит. Сотрудник банка наотрез отказалась от моих предложений,пришлось подписать, так как деньги нужны были здесь и сейчас. Вопрос такой,как можно отказаться от коллективного страхования, все мы прекрасно понимаем что это навязанная и неадекватно дорогая страховка.
22.04.2017
Ответ дан
У меня имеется потребительский кредит. С июня прошлого года из-за проблем со здоровьем начались...
У меня имеется потребительский кредит. С июня прошлого года из-за проблем со здоровьем начались просрочки платежей. В ноябре со мной связался сотрудник банка и предложил хорошие условия по выходу из просрочки. Я выплачиваю просроченные платежи и банк мне списывает пени и штрафы. Конечно я согласилась. 17 февраля 2017 года мне пришло смс о том что по потребительскому кредиту общая задолженность составляет 18800 р. и также что очередной платеж в размере 6443,39 р необходимо внести до 28.02.2017 г. В этот же день я внесла 25500 р. Начиная с марта месяца мне поступают звонки и утверждают что в феврале у меня просрочен платеж. Насколько я понимаю сотрудник который производил списание пеней и штрафов не стал разбираться и списал просто остаток задолженности а не всю сумму пеней и штрафов. Моим платежом 17 февраля погасили штрафы вместо того чтобы засчитать его за февраль. Звонящим сотрудникам говорить что-либо бесполезно. Слышать не хотят ничего. И тянется эта просрочка до сих пор. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
23.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24. Недавно поступило предложение оформить...
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24. Недавно поступило предложение оформить предодобренный кредит на сумму 511 000 рублей под 17,5% на 7 лет. 21.04.2017 г. обратилась в отделение банка для оформления кредита. Обслуживала меня сотрудница Мустафина Регина. Была отправлена заявка, специалист озвучил, что предодобренный кредит оформляется с учетом корпоративного страхования на сумму 135 000 рублей, от которого невозможно отказаться. После моего отказа сказала, что по согласованию с руководством можно заменить данный вид страхования на коробочный, на сумму 13 900 рублей. После очередного моего отказа была озвучена уже сумма 8 900 рублей плюс сообщено, что от этого уже никак отказаться не получится. Сотрудником банка было озвучено, что оформление кредита без дополнительных услуг невозможно. Хотела бы воспользоваться предложением банка, но без никаких доп. услуг. На то они и дополнительные, если будет необходимость я могу их оформить в любое время, по собственному желанию, а не по принуждению.»
24.04.2017
Ответ дан
Добрый день! меня зовут Сергеева Светлана и я обратилась в банк ВТБ24 с заявлением о...
Добрый день! меня зовут Сергеева Светлана и я обратилась в банк ВТБ24 с заявлением о рефинансировании кредита в другом банке, мне пришло смс с уведомлением о том, что мне одобрен кредит. Для получения консультации я обратилась в отделение банка втб24 по адресу г. Тула, пр. Ленина 54, меня обслуживала специалист этого отделения Марина (фамилию к сожалению не припомню), которая проверила информацию об одобрении кредита, взяла у меня необходимые для оформления кредита документы, но при расчете указала, что кредит мне предоставят только при условии обязательного включения в сумму кредита стоимости страховки в размере 98 000 рублей, от которой отказаться по её словам возможности нет, если я о неё откажусь, то кредит мне не выдадут. Посчитав сумму страховки достаточно большой, я отказалась от оформления кредита для того, чтобы еще раз все посчитать и подумать. С учетом страховки такая сумма заемных средств мне просто оказалась не нужна, и я решила отозвать заявку на рефинансирование. Однако 20.04.2017 г. мне на мой рабочий телефон поступил звонок с номера 84959262665 менеджер Наталья указала, что она представитель ВТБ24 и сообщила что мне одобрен кредит. Я сказала, что вынужденна отказаться от предложения банка так как не хотела бы платить страховку, которая мне не нужна и которую нельзя вернуть. Однако менеджер Наталья сказала мне, что приобретение страховки зависит от желания заемщика и если она мне не нужна я могу её не оформлять и посоветовала еще раз обратиться в отделение для оформления кредита. 24.04.2017 г. я снова обратилась в вышеобозначенное отделение банка (номер талона Н008) к тому же менеджеру Марине, указав, что я хотела бы взять кредит, но без страховки, однако она указала мне что страховка это обязательное условие и без него банк мне кредит не выдаст. Данная ситуация похожа на введение потребителя в заблуждение, так как на сайте втб24 нет информации об обязательном страховании кредитов получаемых в целях рефинансирования. И разве заключение договора страхования это обязательное условие получение кредита в втб24? а также почему разъяснения получаемые от менеджеров в отделениях на местах и от менеджеров звонящих из call-центра отличаются?
24.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Неоднократно направлял заявления в Банк с целью предоставления реструктуризации по...
Здравствуйте. Неоднократно направлял заявления в Банк с целью предоставления реструктуризации по кредиту N ***, но ответ либо не поступал (хотя уведомления о получении приходили) либо Банк просто игнорировал (в том числе и на этом сайте), либо путем телефонного звонка сообщал об отказе. Всю ситуацию подробно описывал в заявлениях. 21.04.2017 я вновь направил в Банк (электронная почта) заявление о предоставление кредитных каникул…Все понимаю что это не обязанность, а право Банка, но я не отказываюсь платить по кредитному обязательству, а прошу лишь снизить ВРЕМЕННО платеж.
24.04.2017
Ответ дан
23 декабря 2016г я заключила кредитный договор с ренесанс банком. В конце декабря рененанс банк...
23 декабря 2016г я заключила кредитный договор с ренесанс банком. В конце декабря рененанс банк мне перечислил договорную сумму 50680,руб. основного долга и 13379руб.52коп. страховой премии. А сразу же после новогодних праздников 13 января 2017 г. я 30000 руб.вернула на мой счёт клиента. Я написала заявление о перерасчете долга. Но обратила внимание в новом графике платежей, что основной долг + страховая премия(64059,52коп.) так и остался неизменным. Выходит,что мне погасили проценты? Но ведь я даже полмесяца не по пользовалась кредитом. Я полагаю, что банк мошенничает. Как мне добиться от банка корректного расчёта.?
24.04.2017
Ответ дан
Добрый вечер! При получении кредита был продан сертификат "Личный врач". Каким...
Добрый вечер!При получении кредита был продан сертификат «Личный врач».Каким образом я могу отказать от его использования и получить обратно деньги, т. к. у меня нет необходимости в его использовании?Спасибо.
24.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж хотел взять кредит на покупку автомобиля 800 тысяч рублей. Обратившись в...
Здравствуйте, мой муж хотел взять кредит на покупку автомобиля 800 тысяч рублей. Обратившись в сбербанк, ему сказали, что он обязательно должен оформить страхование на кредит и это плюс еще 150 тысяч рублей, а также он уточнил, что если досрочно догасит кредит, вернут ли ему часть суммы за страховку кредита, ему разъяснили, что не вернут. Прошу вас пояснить на основании каких нормативных актов кредиты теперь подлежат обязательному страхованию? И почему при досрочном погашении кредита не возвращается часть суммы уплаченной за страхование кредита?
24.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Хочу вам задать вопрос, связанный с потребительским кредитом. Возможно ли в...
Здравствуйте Мария. Хочу вам задать вопрос, связанный с потребительским кредитом.Возможно ли в сбербанке взять потребительский кредит без страхования? Или данный продукт обязателен для получения кредита?
24.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла кредит 3.04.17. Часть суммы была переведена в счет погашения старого...
Здравствуйте, я взяла кредит 3.04.17. Часть суммы была переведена в счет погашения старого договора кредитования. Сотрудником банка была подключена услуга гарантированная ставка и было списано с моего счета 19500 руб. Мне эта услуга не нужна, так как 24.04.17 я уже написала заявление на полное досрочное погашение и 6.05.2017. кредит будет закрыт полностью. Сотрудники банка сказали, что возврат не возможен, хотя по факту с моего счета списаны деньги за услугу, которой я пользоваться не буду. Я не подписывала заявлений на подключение этой услуги и нигде в свободном доступе не увидела полной информации по условиям этой услуги.Я написала претензию с просьбой возврата средств за данную услуга на счет договора.Прошу Вас посодействовать в скорейшем рассмотрении моей претензии № 493149 так как полное досрочное погашение уже 6.05.2017.
24.04.2017
Ответ дан
Добрый день.У нас с мужем в почта банке есть кредит ,брали еще в 15 году.Все выплаты были...
Добрый день.У нас с мужем в почта банке есть кредит,брали еще в 15 году.Все выплаты были вовремя,но на данный момент в этом месяце хотим пропустить платеж (знаем что это можно вместе с комиссией).Но по телефону нам отказали в этом так как 26 числа срок,надо было звонить раньше и отказали в этой услуге,и сказали если оплата не будет то передадут третьим лицам.Но у нас такая ситуация лежали в больнице на руках все выписки,не успели вовремя позвонить по состоянию здоровья.Вопрос в чем может ли банк пойти на наши условия?Или с кем то выше связаться с отделения почта банка?
24.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Пытался взять кредит для чего мне в отделении почты пр-т Ленина за стойкой вашего...
Добрый день!Пытался взять кредит для чего мне в отделении почты пр-т Ленина за стойкой вашего банка сделали предварительную заявку и открыли личный кабинет в интернет банке 21.04.2017. Пришел предварительный положительный ответ, после чего я прибыл в банк на ул. Советов со всеми документами. В течение часа пришла смс, что банком принято решение и предложение по рефинансированию кредитов в другом банке,вроде все отлично. На следующий день 22.04.2017 принес недостающие документы и ждал смс о решение как мне сказали в течение часа. СМС не пришло и никто не позвонил. В понедельник я пытался узнать причину происходящего у сотрудницы на пр-т Ленина на что получил ответ, что заявка находится в стадии, если не ошибаюсь «просрочена».И мне предложили заново подать заявку или не подавать). Почему так произошло никто не объяснил, звонок в службу банка ничего не решил, выяснилось что заявка с таким статусом ставиться через 5 дней …тогда вообще не ясно что за манипуляции???Все бы ничего если бы только не тот факт, что я подал заявку на кредит через онлайн 25.04.2017 снова и мне на этот раз сразу дали отказ … А вот тут у меня Вопрос как так? сначала подтвердили и даже предложение по рефинансированию предложили а тут сразу отказ? Скорее всего из за того, что первый раз со статусом заявки кто то, что то намудрил и я не могу повторно получить одобренную заявку на туже сумму. Прошу разобраться с этим!
25.04.2017
Ответ дан
дравствуйте.Помогите ,подскажите что делать и как быть в моей ситуации. В течении полугода пытаюсь...
дравствуйте.Помогите,подскажите что делать и как быть в моей ситуации. В течении полугода пытаюсь взять потребительский кредит или кредит наличными но отказы от банков сыпятся один за другим.Все это началось сразу же после того как я погасила последний кредит в почта банке по ставке с возвратом процентов..проценты вернули так как все условия по договору были выполненны. В почта банке брала 150 тыс на год платеж был по 15 тыс.одновременно был потребительский кредит на год,платеж составлял примерно 2800 этот был закрыт немного досрочно.И все….как оба этих кредита закрылись посыпались отказы..до этого нескольками годами ранее были еще кредиты которые погашены…при попытке оформления приходит отказ по причине плохой кредит.истории.Выяснив свой код суб.кред.истор. сделала запросы в 4 различных бюро, пришли отчеты что никаких кредитов о которых я неподозревала нет.Скоринг бал везде хороший.все кредиты закрыты и погашены.были незначительные просрочки в 2008году после которых были 4 благополучно одобренных, выданных и погашеных без просрочек кредита,включая кредит на 150 тыс.именно от почта банка который больше не хочет со мной сотрудничать, как я считаю после возврата мне %.Так же у меня нет просрочек по квартплате.исполнительных листов.не судима еждевенцев нет не замужем, детей нет, доход от 50000 тыс. в месяц, в собственности квартира,чем я неугадила банкам непонятно.кредит пытаюсь взять наличными на покупку б. у авто так как автокредит очень не выгоден.Проблема в том что банки не обьясняют отказа и у меня получается заколдованный круг, к кому обратится чтоб выяснить истиную причину отказов непонятно.причем отказ приходит моментально..не доходит дело даже до прозвонов,сотрудникам приходит отказ в течении минуты прям,те в свою очередь недоумевают почему так …глядя на мои 4 кредитных отчета из разных бюро.ТАК ВОТ ИТОГ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ОБРАЩАТСЯ???как выяснить и исправить ситуацию.
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите ,подскажите что делать и как быть в моей ситуации. В течении полугода пытаюсь...
Здравствуйте.Помогите,подскажите что делать и как быть в моей ситуации. В течении полугода пытаюсь взять потребительский кредит или кредит наличными но отказы от банков сыпятся один за другим.Все это началось сразу же после того как я погасила последний кредит в почта банке по ставке с возвратом процентов..проценты вернули так как все условия по договору были выполненны. В почта банке брала 150 тыс на год платеж был по 15 тыс.одновременно был потребительский кредит на год,платеж составлял примерно 2800 этот был закрыт немного досрочно.И все….как оба этих кредита закрылись посыпались отказы..до этого нескольками годами ранее были еще кредиты которые погашены…при попытке оформления приходит отказ по причине плохой кредит.истории.Выяснив свой код суб.кред.истор. сделала запросы в 4 различных бюро, пришли отчеты что никаких кредитов о которых я неподозревала нет.Скоринг бал везде хороший.все кредиты закрыты и погашены.были незначительные просрочки в 2008году после которых были 4 благополучно одобренных, выданных и погашеных без просрочек кредита,включая кредит на 150 тыс.именно от почта банка который больше не хочет со мной сотрудничать, как я считаю после возврата мне %.Так же у меня нет просрочек по квартплате.исполнительных листов.не судима еждевенцев нет не замужем, детей нет, доход от 50000 тыс. в месяц, в собственности квартира,чем я неугадила банкам непонятно.кредит пытаюсь взять наличными на покупку б. у авто так как автокредит очень не выгоден.Проблема в том что банки не обьясняют отказа и у меня получается заколдованный круг, к кому обратится чтоб выяснить истиную причину отказов непонятно.причем отказ приходит моментально..не доходит дело даже до прозвонов,сотрудникам приходит отказ в течении минуты прям,те в свою очередь недоумевают почему так …глядя на мои 4 кредитных отчета из разных бюро.ТАК ВОТ ИТОГ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ОБРАЩАТСЯ???как выяснить и исправить ситуацию.Ренессанс тоже отказыват.
25.04.2017
Ответ дан
В прошлом месяце обращалась с проблемой списания денежных средств в счёт погашения потребительского...
В прошлом месяце обращалась с проблемой списания денежных средств в счёт погашения потребительского кредита с карты, " привязанной» к договору по кредиту. Деньги на карте были и в прошлый раз и сейчас есть, Проблема была технического характера. После регистрации претензии в прошлом месяце. Писание средств было произведено. Однако, в этом месяце та же ситуация. Неужели не возможно решить проблему списания без моих обращений?!
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом банка,хороший доход,хорошая кредитная история. Был отказ...
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом банка,хороший доход,хорошая кредитная история. Был отказ по заявке по «инициативе банка». По большей части из-за недопонимания меня менеджером отделения банка. Вопрос: могу я каким то образом оформить заявку на кредит раньше, чем через 90 дней.
25.04.2017
Ответ дан
Доброе утро! 24.04.2017 внес деньги через кассу на полное досрочное погашения кредита. деньги...
Доброе утро! 24.04.2017 внес деньги через кассу на полное досрочное погашения кредита. деньги поступили на счет!! вопрос на каком основании я должен ждать 13.05.2017 пока мой кредит закроется?? это ваши внутренние проблемы разбирайтесь сами! почему физ……лица должны плясать под вашу дудочку!!!!! во всех банка если клиент вносить полное досрочное погашения то договор закрывает в течении трех дней!!! я смотрю вы особенными себя возомнили????? короче у меня на счете положительный баланс на закрытия кредит я требую что бы вы его закрыли сегодня же и дали в бюро кредитных историю информацию что кредит закрыт сегодня же а не через месяц как вы любите это делать!!!!! это ваши прямые обязанности выполняйте свою работу честно!!
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Прошу поставить меня в известность рассматривается ли моё заявление о...
Здравствуйте, Николай! Прошу поставить меня в известность рассматривается ли моё заявление о досрочном прекращении кредитного договора от 21 апреля 2017 г.? Имеется ли у руководства банка объяснение о незаконном использовании банком в период 24-х дней, суммы переплаты в счет погашения кредитных обязательств с моей стороны? За каждый день просрочки с моей стороны банк наказывает меня штрафами. Отдел по работе с задолженностью начинает мне названивать на следующий день, если не поступила оплата очередного платежа! Или «Ренессанс-Кредит», имея лицензию Центробанка, изобретает и прописывает в своих внутренних положениях, правила выгодные только для себя? Почему в кредитном договоре не прописывается процедура и сроки возврата переплаты в связи с досрочным прекращением договора?Здравствуйте, Николай! хотелось бы знать, почему до сих пор я не получила ответа на своё обращение от 22.04.2017 г. Люди обращались к вам значительно позднее и получили ответы. Видимо служба поддержки не для всех клиентов? Персонально к Вам, Николай, я обращаюсь повторно!!! Реакции — ноль! К оскорблениям, которые я выслушала от старшего менеджера Курлыгиной А. А. (не надо скрывать фамилию! Ваших хорошо воспитанных сотрудников клиенты должны знать в лицо! офис г. Екатеринбург, ул. Ленина, д. 99) добавляется ваше пренебрежение! «Спасибо» за внимание к проблемам клиентов! С вашим банком связываться не буду и всем знакомым не посоветую!!! «Сотрудничество» с вашим банком приносит незаконные убытки о чем обязательно поставлю в известность вашу вышестоящую организацию и правоохранительные органы…
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ваш адекватный ответ вы единственный, кто отписался мне не шаблонным...
Добрый день! Спасибо за ваш адекватный ответ вы единственный, кто отписался мне не шаблонным ответом.Огромное за это вам спасибо.Ниже оставила вам свои данные для детального рассмотрения моей ситуации.В своем ответе вы упомянали про скоринг балл дело в том что он у меня отличный исходя из просмотренных 4 кредитных отчета, которые я брала в разных бюро.Других факторов повлияющих на отрицательное решение я просто ненахожу судя из установленных требований к заемщику. К тому же з. п у меня от 50 тыс. в месяц правда не официально,так как сейчас многие оформляют работников по минималке,долгов по жкх налогам и суд.пристав.не имеется это легко проверяется есть на руках выписки и справки.Платежеспособность моя доказывается хотя бы тем что с 15 по 16 год сумма моих ежемесячныхплатежей по кредитам,составляла от 18 тыс рублей и они вносились воврямя и мною полностью погашены.Являюсь собственником жилья пытаюсь оформить кредит наличными на покупку авто б. у.что является перестраховкой при незаплонированной потере работы,его всегда можно продать и погасить кредит.автокредит мне не подходит из за больших процентов на покупку б. у авто с учетом каско.Я все же смею пологать что я в черном списке банков по какой либо ошибке и если кто то детально сам проверит мои данные и платежоспособность сможет исправить ситуацию.Суть в том что все толдычут что банк вправе не обьяснять отказ..но как же тогда мне исправлять ситуацию незная сути проблемы и истинных причинов отказов.
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24. Недавно поступило предложение оформить...
Добрый день.Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24. Недавно поступило предложение оформить предодобренный кредит на сумму 511 000 рублей под 17,5% на 7 лет.21.04.2017 г. обратилась в отделение банка для оформления кредита. Обслуживала меня сотрудница Мустафина Регина. Была отправлена заявка, специалист озвучил, что предодобренный кредит оформляется с учетом корпоративного страхования на сумму 135 000 рублей, от которого невозможно отказаться. После моего отказа сказала, что по согласованию с руководством можно заменить данный вид страхования на коробочный, на сумму 13 900 рублей. После очередного моего отказа была озвучена уже сумма 8 900 рублей плюс сообщено, что от этого уже никак отказаться не получится.Сотрудником банка было озвучено, что оформление кредита без дополнительных услуг невозможно. Хотела бы воспользоваться предложением банка, но без никаких доп. услуг. На то они и дополнительные, если будет необходимость я могу их оформить в любое время, по собственному желанию, а не по принуждению.Оставляла этот отзыв пару дней назад, ответа во вопросу не получила. До этого была такая ситуация что до получения ответа от банка срок предложения вышел. Хотела получить от вас ответ возможно ли оформления предложения банка без страховых продуктов и резервного фонда до 04.05.2017 пока не истек срок предложения.
26.04.2017
Ответ дан
И... СНОВА, здравствуйте !! Четвёртый раз задаю вопрос, куда делись оплаченные взносы по Кредитному...
И… СНОВА, здравствуйте!! Четвёртый раз задаю вопрос, куда делись оплаченные взносы по Кредитному договору № 18728463 ? Одобрен лимит 137 917 руб.00коп. = ,выдали на руки 100 000 руб.00коп.30 900р.00 страховка+3 000р.страховка + 4 017р.00к. комиссия. После трёх платежей строго по графику 09.02—1 144р.34к. + 17.03. −1 437р.24к. + 14. 04.— 1 187 р. 70 к. = 3 758р.28к. по основному долгу и по % 8 391р.72к.(сумма 3х платежей не считаю) для досрочного погашения назвали сумму 139 150р. 00к. Откуда взялась такая сумма? Куда делись платежи по основному долгу оплаченные? Согласно 809,810 ст. ГК РФ за досрочное погашение штрафы и комиссии противозаконны. Согласно ст. 809 п. 1% можно брать только за период пользование суммой займа. Вы ответили, что рассчитано всё корректно, так почему сумма займа увеличилась? На карточку вернули 991р.28к.,а взяли лишних: 139 150р. 00 к.-137 917р.00к. = 1233р.00.+3758.28 = 4 991.28к. ,а если учесть незаконно взятую вами комиссию 4 017р.00к,то не считая % банк обогатился на 9 008.28 с одного клиента НЕЗАКОННО, а вы отвечаете «корректно расчёт произвели» А деньги где?
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Вчера Вы ответили мне на вопрос, признательна за оперативность. "Добрый...
Добрый день! Вчера Вы ответили мне на вопрос, признательна за оперативность.«Добрый день.В настоящее время по счету Вашего кредита № 6175****709 имеется просроченная задолженность, поскольку с момента выдачи кредита 12.11.2016 года на счет по договору 6175****709 не поступило ни одного платежа.По вопросам погашения просрочки, в т. ч. для уточнения актуальной суммы долга на момент оплаты рекомендую Вам обращаться в ООО «Эверест», номер для связи 8(800)222-75-30.С Уважением,Ренессанс Кредит»В связи с Вашим ответом у меня возникли еще вопросы. На каком основании по вопросу моей задолженности я должна обращаться в некий ООО «Эверест»? Долг продан коллекторскому агенству? Если так, тогда почему я не уведомлена в соответствии с законодательством РФ. Федеральный закон от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон. Статья 9. Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с должником1. .. привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником.2. В уведомлении должны быть указаны предусмотренные частью 7 статьи 7 настоящего Федерального закона сведения о лице, указанном в части 1 настоящей статьи.Статья 7. Условия осуществления отдельных способов взаимодействия с должником7. Во всех сообщениях, направляемых должнику кредитором или лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, в целях возврата просроченной задолженности посредством почтовых отправлений по месту жительства или месту пребывания должника, обязательно указываются:1) информация о кредиторе, а также лице, действующем от его имени и (или) в его интересах:а) наименование, основной государственный регистрационный номер, идентификационный номер налогоплательщика, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя и отчество (при наличии) (для физического лица), основной государственный регистрационный номер (для индивидуального предпринимателя);б) почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона;в) сведения о договорах и об иных документах, подтверждающих полномочия кредитора, а также лица, действующего от его имени и (или) в его интересах;2) фамилия, имя и отчество (при наличии) и должность лица, подписавшего сообщение;3) сведения о договорах и об иных документах, являющихся основанием возникновения права требования к должнику;4) сведения о размере и структуре просроченной задолженности, сроках и порядке ее погашения (в случае, если к новому кредитору перешли права требования прежнего кредитора в части, указывается объем перешедших к кредитору прав требования);5) реквизиты банковского счета, на который могут быть зачислены денежные средства, направленные на погашение просроченной задолженности.В связи с вышесказанным прошу предоставить мне исчерпывающую информацию касательно передачи моего долга ООО «Эверест». Копию всех документов, подтверждающих передачу моего долга (договор цессии) и всю информацию в соответствии со ст. 9, ст 7 ФЗ 230.В связи с чем у меня к Вам еще вопросы. На каком основании я должна обращаться в некий ООО «Эверест»? Согласно Федеральному закону от 03.07.2016 № 230 Статьи 9, статьи 7, банк при привлечении иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника. В уведомлениидолжны быть указаны предусмотренные ФЗ № 230 частью 7 статьи 7 сведения. На сегодняшний день я не получала соответствующего уведомления.В связи с вышесказанным, прошу ответить на мой вопрос и направить мне исчерпывающую информацию по договору № 6175****709, копию договора цессии и пакет документов согласно части 7 статьи 7 ФЗ № 230
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Уже много лет являюсь постоянным клиентом банка ВТБ24. И последние несколько...
Добрый день, Наталья!Уже много лет являюсь постоянным клиентом банка ВТБ24. И последние несколько лет безукоризненно обслуживаю долг (потребит кредит и кредитную карту) в общей сумме непогашенной задолженности на данный момент порядка 800 000 рублей.Недавно и впервые за все время сотрудничества с банком у нас произошла очень непредвиденная и неприятная ситуация — муж под давлением стрессовых обстоятельств, не посоветовавшись со мной, взял в Вашем банке кредит на сумму 600 000 руб (20 марта), из которых 100 000 руб его обязали взять на оплату страховки к этому кредитному договору. К сожалению, мы не в состоянии обслуживать этот долг. Мы принесли извинения банку, попросили пойти навстречу, так как это исключительный форс-мажорный случай в нашем многолетнем сотрудничестве, и кредит вернули сразу же — 23 марта (заявление на досрочное погашение муж написал 22 марта). В тот же день, 22 марта, муж написал заявление на исключение из программы страхования с просьбой вернуть деньги, перечисленные банком страховой компании за страховку — 100 000 руб. Его рассматривали 30 календарных дней, но ответа так и не дали. Сказали, чтобы мы создали устное обращение в банк по телефону горячей линии. 20 апреля муж это сделал (обращение CR-5112172) и сегодня ему перезвонили с ответом — деньги за страховку по сразу же возвращенному нами кредиту ему вернуть отказываются! Вы знаете, я считаю, что банк или порядочно себя ведет, или он руководствуется принципами не служения, а грубой наживы и жадности, которые в любом случае вернутся к его источнику. Это вовсе не клиент-ориентированный подход, и я очень удивлена подобным отношением столь крупного уважаемого банка, особенно к его постоянным клиентам… Прошу Вас рассмотреть повторно заявление моего мужа, или направить его ответственным сотрудникам банка ВТБ24, чей нравственный статус не определяется сугубо KPI, а действительно вниманием и служением клиенту. Если и в вышестоящем руководстве банка мы не найдем адекватного решения, при первой возможности мы выведем все кредиты и прекратим взаимоотношения с ВТБ24, закрыв все счета. Мы предпримем также дальнейшие действия. Спасибо, с уважением, Елена.
27.04.2017
Ответ дан
здравствуйте . погасила кредит досрочно .... почему мне отказывают в получении...
здравствуйте. погасила кредит досрочно … почему мне отказывают в получении страховки ссылаясь на 10 дневный срок, насколько я знаю должны вернуть часть ее потому что не было страхового случая в банке не принимают заявление о возврате один выход суд или в црб обращаться.
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка около 5 лет. З/п карта, кредитная карта (150 т.р.) и...
Добрый день! Являюсь клиентом банка около 5 лет. З/п карта, кредитная карта (150 т. р.) и потребительский кредит (255 т. р, остаток 65 т. р.). Ежемесячная оплата по кредитной карте и потребительскому кредиту в районе 15 т. р. Более 3-лет плачу банку крупные ежемесячные платежи/проценты. В связи с переездом в другой регион значительно снизился доход семьи и уже 6 месяцев практически равен ежемесячному платежу. Есть Справка 2-НДФЛ от работодателя (крупной федеральной компании, т. е. не бумажка), подтверждающая доход. Платить сложно!!!Просрочки, пени и штрафы (гарантированный дополнительный доход банка). По 8800, в отделениях банка и в отделе по проблемным активам на моё обращение о возможности снижения ежемесячного платежа путём реструктуризации, перекредитования и т. п. отвечают, что для меня сейчас предложения нет. Официально обращение и справку категорически отказываются принимать. Прошу помощь в решении вопроса о снижении ежемесячного платежа до 30% от дохода (на текущий момент это 5 т. руб.).Спасибо за возможность официального обращения через горячую линию.
27.04.2017
Ответ дан
Добрый вечер,являюсь Вашим постоянным клиентом.Брал кредиты ранее,не допускал просрочек.Вчера...
Добрый вечер,являюсь Вашим постоянным клиентом.Брал кредиты ранее,не допускал просрочек.Вчера получил смс с персональным предложением на 800.000 рублей.Меня это предложение заинтересовало,но хотел бы взять меньшую сумму 150—200 тысяч.Пришел в отделение Сбербанка сегодня,но мне отказали в кредите с мотивировкой «неплатежеспособен».Операционист,как и я была очень удивлена.Хотел бы понять,в чем дело!
27.04.2017
Ответ дан
Неделю "бьюсь" с ВТБ24 по горячей линии и в филиале в Воронеже. У меня кредит и 2 карты...
Неделю «бьюсь» с ВТБ24 по горячей линии и в филиале в Воронеже.У меня кредит и 2 карты в 2х филиалах в Воронеже.Решил заранее предупредить банк о снижении доходов и невозможности выплат в полном объёме. Хотел попросить у банка о реструктуризации долга.Почему я не могу подать одно заявление в одном филиале на реструктуризацию? Почему никто не предупредил, что на каждый кредитный продукт нужна отдельная справка о доходах (3 одинаковые справки)?Есть грамотный специалист, способный решить мою проблему?
27.04.2017
Ответ дан
27.04.2017 с 15.00 и до 18.00 я обратилась в отделение Почта банка, оставила заявку на кредит...
27.04.2017 с 15.00 и до 18.00 я обратилась в отделение Почта банка, оставила заявку на кредит. После одобрения банком заявки, я отказалась от навязываемых доп услуг, оставив Фин Защиту, подтвердила свое согласие на подписание договора на согласованных условиях. Менеджер Оксана, проводившая со мной работу, сообщила мне, что мне отказано в кредите банком без указания комментария банка. Была оформлена повторная заявка, на которую пришел отказ от банка. После звонка на горячую линию 8-800-550-07-70, мне сообщили истинную причину отказа: я сама при первой заявке отказалась от кредита на стадии подписания договора, после моего отказа от услуг «гарантированная процентная ставка» и «страхование имущества». При этом я готова была подписать договор и ждала распечатки экземпляров. Естественно, при повторном обращении в банк в тот же день мне приходили отказы.В погоне за премией за навязываемые клиентам доп услуги, сотрудники банка намеренно отказывают постоянным клиентам, которые знают ЗПП 16.2. Во время оформления договора сотрудница, рассказывая про продукт, намеренно вводила в заблуждение путалась в ставках, постоянно советовалась с сотрудником Алтынай и писала сообщения в телефоне, и не могла объяснить повышенные суммы в графике платежей.Ранее пользовалась потребительским кредитом на товары, имею карту Почта Банк (еще выпущенную Лето банк), которую намереваюсь закрыть и больше не иметь никаких отношений с Почта Банк.
27.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Сделали заявку на потребительский кредит с поручительством и получили...
Здравствуйте, Мария. Сделали заявку на потребительский кредит с поручительством и получили одобрение под 18,9% годовых, т. е. по максимальной ставке. В каких случаях андеррайтеры одобряют кредиты под пониженную ставку в пределах рекламы от Сбера?
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня было несколько кредитов в ВТБ 24. Сейчас они все закрыты, но по данным БКИ...
Добрый день.У меня было несколько кредитов в ВТБ 24. Сейчас они все закрыты, но по данным БКИ ссудные счета по ним активны, и есть данные о начисляемых процентах. Сейчас у меня возникла необходимость взять кредит в другом банке, но по сумме уже имеющихся платежей по процентам мне отказали. Операционист в отделении предложила мне выдать справку о том, что кредиты закрыты. Но это не решает ситуации. Куда обратиться, чтобы информация о закрытии счетов и отсутствии начисляемых процентов отобразилась в БКИ? Последний кредит в ВТБ24 закрыт в октябре 2016 года.
28.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Одобрили потребительский кредит под поручительство физических лиц на 300000...
Здравствуйте, Мария.Одобрили потребительский кредит под поручительство физических лиц на 300000 руб под 18,9% годовых. Страховка 54819,63 руб. Ваша молодая сотрудница не знает, что такое эффективная процентная ставка по кредиту. Какова эффективная процентная ставка по этому кредиту?
28.04.2017
Ответ дан
Личный кабинет ОЦЕНКА: 1 проблема решена Здравствуйте, в 2013 году оформляла договор с Ренессанс...
Личный кабинетОЦЕНКА: 1 проблема решенаЗдравствуйте, в 2013 году оформляла договор с Ренессанс банком на потребительский кредит. В данный момент хотела зайти в личный кабинет этого банка и посмотреть, закрыт ли договор, чтобы заказать справку о закрытии этого договора. Но зарегистрироваться невозможно, т. к. пишет: укажите номер телефона, указанный в договоре. Номер телефона у меня не менялся лет восемь, и в договоре он же указан. Регистрация не пройдена. Звоню в банк на номер 8 800 200 09 81 пять раз, живого оператора нет, а с компьютером этот вопрос решать не собираюсь.Сотрудники банка Ренессанс ответьте мне на поставленные мною вопросы, номер договора № 6101****560 от 03.02.2013 года.С уважением, Светланаsvetuk@@@ 28.03.2017 19:40Здравствуйте!Сразу после моего обращения на вашем сайте к сотрудникам банка Ренессанс,мне позвонили с этого банка и сообщили,что мой вопрос будет урегулирован в ближайшее время.Спасибо,вашему сайту!Ренессанс Кредит 28.03.2017 17:08Уважаемый Клиент!Сегодня с Вами связался сотрудник банка, который предоставил подробную информацию по этому вопросу. Данные для входа в личный кабинет были отправлены Вам в смс-сообщении. Насколько нам известно, регистрация в Интернет банке прошла успешно.Также отметим, что кредитный договор № 6101****560 был закрыт 08.08.2013 года. Обязательств перед банком Вы не имеете. Справка о закрытии кредита будет отправлена Вам по адресу регистрации Почтой РФ.Надеемся, что нам удалось урегулировать эту ситуацию. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться в банк. Будем рады предоставить Вам необходимую информационную поддержку.С Уважением,Ренессанс Кредитsvetuk@@@28.03.2017 11:53 2Здравствуйте,Николай Юртаев!Мой вопрос так и не решен.Позвонила в ваш банк заказала две справки: 1.На закрытие кредитного договора и 2.На закрытие текущего счёта по этому кредитному договору. Продиктовала свой почтовый адрес и до сих пор ни ответа,ни привета.Сегодня уже 28.04.2017 года сколько мне ещё ждать две эти справки?С другого банка аналогичные справки мне пришли по почте в течение 14 дней.
28.04.2017
Ответ дан
Несколько дней не могу дозвониться до отдела по работе с претензиями.Где могу получить расчёт по...
Несколько дней не могу дозвониться до отдела по работе с претензиями.Где могу получить расчёт по перерасчету процентов при досрочном погашении кредита.Претензия 487209 от 18.04.2017.
28.04.2017
Ответ дан
Это ВАШ ответ- В рамках кредитного договора Вы вправе воспользоваться услугами «Уменьшаю платёж»...
Это ВАШ ответ- В рамках кредитного договора Вы вправе воспользоваться услугами «Уменьшаю платёж», при наличии не более 2-х подряд пропущенных платежей и «Пропускаю платёж», при отсутствии просроченных платежей на момент активации услуги. Подключение данных услуг позволит снизить размер ежемесячного платежа, а также пропустить один плановый платёж по графику.Воспользоваться указанными услугами, а также проверить, доступны ли они для активации по Вашим кредитным договорам, Вы можете, обратившись в ПАО Почта Банк по телефону 8(800)550-07-70.СООБЩАЮ наверное уже раз 10 «Уменьшаю платеж» для моего кредита не действует! А услугу «Пропускаю платеж» я один раз воспользовался — прибавили 7(семь) платежей! ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ!!!! ЗА ОДИН МЕСЯЦ Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ!!!! ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ РОБОТ А НЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБНЫЙ ОТКРЫТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЕДИТУ!
28.04.2017
Ответ дан
Вы даже не можете информацию передать в соответствующий отдел, отписываетесь стандартными фразами...
Вы даже не можете информацию передать в соответствующий отдел, отписываетесь стандартными фразами. Я буду обращаться во все инстанции в том числе и в суд. Мало того что годовая ставка по кредиту 39.9% и я плачу уже не первый год, так Банк не может рассмотреть в индивидуальном порядке возникшую проблему. Я не отказываюсь от уплаты кредита, но временно прошу снизить финансовою нагрузку! Реструктуризацию предоставляете всем клиентам кроме своих, это что за политика Банка?
29.04.2017
Ответ дан
Я когда-то была клиентом Сетелем. Теперь мне постоянно приходят смс , что мне оформлен какой-то там...
Я когда-то была клиентом Сетелем. Теперь мне постоянно приходят смс, что мне оформлен какой-то там кредит. Вопрос когда это кончится? Мне не нужен кредит! У меня зарплата 6 тыс. Задолбали своими смс!!! Отключите, не то буду обращаться в суд! А вот клиентом банка быть больше не хочу из за наглости банка!!!
29.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте меня интересует вот какой вопрос,у меня стоят сроки погашения кредита с 27 числа по 4...
Здравствуйте меня интересует вот какой вопрос,у меня стоят сроки погашения кредита с 27 числа по 4 но ввиду того что сейчас майские праздники и раньше чем 5—6 число я не смогу его оплатить вовремя,за это будут какие проблемы типа проценты больше станут или что то в этом духе?
29.04.2017
Ответ дан
Вопрос по карте элемент 120. Оплата мобильной связи и интернета через мобильный банк, личный...
Вопрос по карте элемент 120.Оплата мобильной связи и интернета через мобильный банк, личный кабинет интернет банка и банкоматы подподает под какой пункт тарифа 3.2.1 или 5.6 ?Другими словами действует ли льготный период 0% при оплате мобильной связи и интернета при соблюдении необходимых условий.?Что означает пункт 6, что за прочие расходные операции с использованием карты? Перечислите, приведите примеры.
29.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Меняю машину, не хватает 370 тысяч, решил взять кредит в сбербанке, где у меня...
Здравствуйте. Меняю машину, не хватает 370 тысяч, решил взять кредит в сбербанке, где у меня зарплатная карта. Сотрудница, изучив мой доход, сказала, что можно оформить. От страховки я отказался, послали запрос так. Предварительно все одобрено было, составили договор, расписался и отправился домой ждать СМС о зачислении денег. Но пришло СМС об отказе… Может ли быть, что сумма слишком большая или потому что страховку не захотел брать? Повторно когда есть смысл подавать заявку? (слышал, что после первого отказа можно 2 месяца даже не пытаться… очень огорчает банк, которому доверяю свою зарплату. Придется в ВТБ или еще куда-то обращаться в этом случае). Так же обнаружил у себя штраф просроченный один на 500 рублей, он приставам уже передан. Я его оплатил, скоро из базы пропадет и пойду в банк за кредитом еще раз, не знаю, правда, в какой пока что…
29.04.2017
Ответ дан
здравствуйте хотел поинтересоваться , с алтайского края я , хочу взять потребительский кредит на...
здравствуйте хотел поинтересоваться, с алтайского края я, хочу взять потребительский кредит на сумму 250 тысяч рублей без поручителя, официальная зп 10 тысяч рублей живу с родителями, не женат, за комммуналку не плачу, мне смогут такую сумму дать подскажите пожалуйста
29.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть