По моему вопросу управляющим филиала была составлена служебная записка и с материалами направлена в...
По моему вопросу управляющим филиала была составлена служебная записка и с материалами направлена в головной офис № 035—35/47-01-301 3721 от 09.04.19 и ответа и действий нет.
Здравствуйте!
Получил персональное предложение по кредиту (звонили и в клиент-банке). Попытался...
Здравствуйте!Получил персональное предложение по кредиту (звонили и в клиент-банке). Попытался воспользоваться, пришел в отделение 13.04.19 заполнили заявку, ждем. Приходит пустой ответ с комментарием «одобрено». Консультант попросила зайти в другой день. Ок, прихожу сегодня и ситуация повторяется (!). При это за это время получил уже два звонка из банка о том, что для меня есть персональное предложение. Я очень рад, меня оно действительно заинтересовало, но каким образом им все-таки можно воспользоваться?! Помогите, пожалуйста, решить как-то эту проблему, потратил уже много личного времени в пустую…
Добрый день! У меня вопрос по условиям потребительского кредита заключённого с Почта Банком. Я...
Добрый день! У меня вопрос по условиям потребительского кредита заключённого с Почта Банком. Я заключила договор со сторонним банком на рефинансирование кредитов в двух банках (один из кредитов в Почта Банке). Сторонний банк перечисляет денежные средства 21 марта 2019 г. на счёт Почта банка для полного погашения долга по кредиту, согласно справке о задолженности на текущую дату, которую я получила накануне заключения договора рефинансирования. Денежные средства до сих пор лежат на счёте банка (не на моём спецсчёте) и на них начисляются проценты, которые я должна погасить на дату установленного банком платежа, т. е. 17 апреля. Кредит не закрыт до сих пор.Я писала претензию в банк, о пересчёте процентов за «пользование» кредитными средствами, т. к. я, действительно, не могу ими пользоваться, но банк ответил, что не выявил оснований для удовлетворения моих требований. Как же так получается, что Почта Банк пользуется моими деньгами, а я плачу за это проценты?
Почему не зачислены деньги на счет?!!!
Почему не зачислены деньги на счет?!!!
Здравствуйте, хотим вернуть страховку за кредит. 23 марта отправили письмо с расторжением дговора...
Здравствуйте, хотим вернуть страховку за кредит. 23 марта отправили письмо с расторжением дговора, 4 апреля письмо дошло, 14 апреля было 10 дней, когда нам придет ответ?
Вы проверили почему мне не переводят деньги, за одобренный кредит в Сбербанке мобильном онлайн?
Вы проверили почему мне не переводят деньги, за одобренный кредит в Сбербанке мобильном онлайн?
Здравствуйте еще раз!
Спасибо за ответ, но я хотел бы еще добавить пару слов к своему посланию...
Здравствуйте еще раз!Спасибо за ответ, но я хотел бы еще добавить пару слов к своему посланию (ссылку указал в инфе для компании).Ок, «отказ» я могу понять, но приходит-то не отказ, а «одобрено», но что одобрено — не ясно, по крайней мере консультант не смог пояснить, что же значит сей ответ. И еще: вначале была договоренность, что консультант приедет ко мне домой, адрес записали, дату/время назначили и… никто не приехал, не позвонил, ничего вообще. После этого я решил сам дойти до отделения и попытать счастье, но и тут не сложилось…Так что с качеством обслуживания (или мне одному так «везет»?) одни сплошные «косяки».
Здравствуйте!
Антонина Волкова, прошу помощи!
Супруг 12 марта взял кредит в Почта Банк на сумму...
Здравствуйте!Антонина Волкова, прошу помощи!Супруг 12 марта взял кредит в Почта Банк на сумму 300 тысяч рублей, ему предложили взять программу детского онлайн консультирования медицинских специалистов за 3 тысячи и помощь на дорогах за 3 тысячи рублей итого сумма вышла 306 тысяч, смс оповещение пришло на сумму 306 тысяч, в итоге когда дошло время до оплаты открыла договор и обомлела — супругу оформляли два кредита 1 на страховку своей жизни (о Чем его не предупредили — он застрахован на большую сумму на работе по долгу службы, и не за что бы не согласился повторно застраховать себя) в размере 73440 рублей и второй кредит на сумму запрашиваемого кредита 300 000 тысяч плюс те 6 000 тысяч.Прошу разобраться, поднять видео, где ясно слышно будет, о том что про страхование собственной жизни, в кредит — представитель Банка ни словом не обмолвился, муж уточнил сколько переплата составит по кредиту указали на сумму сверху в размере 137 492 рублей. Понятно подписал не читая доверившись работнику банка, так как ранее уже брали через данный банк технику и другие предметы, при оформление все затягивается по времени все устают и конечно же читать такую кипу бумаг не каждый соглашается, а просто задаёт вопросы. Но так обманывать своих потребителей вместо 300000 долга вернуть должны проценты плюс страховка 516 932 рубля, получился не кредит с процентной ставкой в 12,9%, а фактически долг вырос на более 60% от суммы, взятой в кредит. Почта Банк, на микро займ стал похож? Кредит не от хорошей жизни берут и попадать в такую кабалу осень не хочется.Прошу повлиять, пересчитать и аннулировать страховку.Прочитала отзыв с такой же претензией и видела, что Почта Банк помог своим потребителям положительно и удалил страховку пересчитав долг.Благодарю, надеюсь на быстрый ответ!
Меня интересуют условия потребительского кредитования в Московских банках, нужен потребительский...
Меня интересуют условия потребительского кредитования в Московских банках, нужен потребительский кредит,в рекламе банков пишут от 9,9,а по факту почему то всем включают страховку и в графике платежей расчет идет все время от первоначальной суммы и платеж ежемесячный один и тот же,насколько это законно
Добрый вечер !!! Можно ли оформить кредит в Великом Новгороде ??
Добрый вечер!!! Можно ли оформить кредит в Великом Новгороде??
Муж сегодня оформил кредит в Почта банк.Я ему сказала,взять на 60 месяцев,а ему оформили на...
Муж сегодня оформил кредит в Почта банк.Я ему сказала,взять на 60 месяцев,а ему оформили на 19.Возможно ли пересчитать кредит на 60 месяцев?Что для этого нужно сделать?
Здравствуйте! Куда мне обратиться. чтобы банк ВТБ внёс достоверную информация во все бюро кредитных...
Здравствуйте! Куда мне обратиться. чтобы банк ВТБ внёс достоверную информация во все бюро кредитных историй? Висит кредит погашенный в 2017 году, статус активный. Спасибо.
Подскажите ответ на такой запрос. Имею потребительский кредит в "Россельхозбанк"...
Подскажите ответ на такой запрос. Имею потребительский кредит в «Россельхозбанк», просрочку особых по нему не допускала. На сегодняшний день уже четвёртый месяц не работаю по определённым обстоятельствам и, имея большую финансовую нагрузку в этом месяце понимаю что оплатить кредит крайне затруднительно. Специалисты на разных форумах советуют при возникновении трудностей обращаться с банк и он возможно пойдёт навстречу. Дело осложнено тем что кредит взят с поручительством, но с поручителей давно связи нет и он живёт уже в другом городе. Есть ли вариант отсрочки платежа с переносом на месяц, так делают некоторые банки.
Вчера в банке через оператора подавали заявку на кредит , договора все на руках , пришла смс о том...
Вчера в банке через оператора подавали заявку на кредит, договора все на руках, пришла смс о том что кредит одобрен,денежные средства должны перевести на мою карту (в договоре прописано), деньги так и не поступили, что нужно для того чтоб они оказались на карте
Добрый день. Очень жду подробный ответ на свой отзыв.
Добрый день. Очень жду подробный ответ на свой отзыв.
Как можно ускорить исправление данных во всех БКИ и дать им корректную информацию , что у меня один...
Как можно ускорить исправление данных во всех БКИ и дать им корректную информацию, что у меня один действующи1 кредит, а не да на одну и туже сумму
Неделя уже прошла, а в личном кабинете все висит -"ожидайте зачисления средств" (писал о...
Неделя уже прошла, а в личном кабинете все висит -«ожидайте зачисления средств» (писал о своей проблеме 11.04.19). По телефону специалист говорит- обратитесь в отделение банка для подписания договора и зачисления средств, в отделении(Щорса 29) решительно не могут распечатать этот договор и отправляют звонить на горячую линию. Пишу в чате, прошу — можно как то написать в это отделение, что им нужно сделать, что распечатать, получаю ответ- «мы только клиентов консультируем». Звоню опять на 900 — отправляют в отделение. Заколдованный круг какой то просто… Почему работники горячей линии не могут сообщить в отделение банка, что конкретно нужно сделать?
Здравствуйте. Недавно оформила кредит в Почта банке. До даты первого платежа еще более двух недель...
Здравствуйте. Недавно оформила кредит в Почта банке. До даты первого платежа еще более двух недель, но дабы не пропустить срок, решила заранее перевести на счет (воспользовавшись приложением почта банк) со сберегательного счета деньги на кредитный, чтобы они там ждали своего часа заранее. В итоге деньги списались, а зачислены не были. Что не так? При оформлении кредита узнавала, что так делать можно (заранее класть деньги), так куда они делись??!!
добрый день!Скажите если бы вашу жизнь диктовал бы компьютер,то как бы вы жили бы а? я 2 года...
добрый день!Скажите если бы вашу жизнь диктовал бы компьютер,то как бы вы жили бы а? я 2 года получал зп на дебетовую карту,то есть оборот есть,и потверждение о том что я работаю тоже есть,но когда я пришел просить кредитную карту мне отказ,да у меня есть не погашеный кредит,но в другом банке,я хотел выплатить долг но им же надо в течении 3 дней и сразу всю сумму,так а в вашем банке я получал зп,предложили как то моментальную кредитку,но я успел ее получить т. к. был в командировке,последующих предложений не было,и сколько бы раз я не пытался попросить кредит отказ.Все время говорят компьютер считает что я рисковый клиент,но откуда он может знать о моих намериниях,может вы сами рассмотрите и увидите мой оборот по карте,сейчас я пока прекратил пользоваться картой из-за не доверия ко мне,но хотел бы взять кредит и дальше сотрудничать с вами.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Добрый день! Я оформила кредит 30.03.19, мне был навязан пакет "Финансовая...
Добрый день! Я оформила кредит 30.03.19, мне был навязан пакет «Финансовая защита«-56000р.+ смс оповещение-1800р. В возврате данных средств мне отказали, т. к. я обратилась на горячую линию на 9 день договора, когда стало известно, что я буду закрывать кредит досрочно. Но подвох был в том, что у банка есть свои сроки возврата, о которых нигде ни слова! 10 календарных дней… и точка… Очень расстроена, что никто из сотрудников даже не попытался мне помочь в данном вопросе. Каждый мне повторял лишь одно, что 14 дней на возврат у меня было бы, если бы это была страховка! а у меня пакет услуг, и на него эти условия не распространяются. Про 10 календарных дней написано лишь во внутреннем положении банка, с которым клиентов не знакомят.В итоге за 20 дней пользования кредитом и заплатила 56000 фин.защита+1800 смс+7500 проценты. Прям как микрозайм под 999%!!!!
Добрый день.
С 2017 года являюсь клиентом Вашего банка (имею кредит наличными и кредитную карту)...
Добрый день.С 2017 года являюсь клиентом Вашего банка (имею кредит наличными и кредитную карту). Платежи вношу всегда во время и даже больше, чем это надо. В итоге разница между внесенными и списанными деньгами остается на счету и следующий платеж я отслеживаю в интернет-банке ПочтаБанк.Ситуация следующая: 10 числа каждого месяца должен быть внесен платеж. Зайдя в интернет-банк посмотрела, что нужно оплатить 4… с лишним рублей. Полностью уверенная, что сумма к оплате правильная вношу 5000 рублей на счет.На утро, после даты платежа вижу в интернет-банке ПочтаБанк ПРОСРОЧЕННЫЙ кредит на сумму 1… рублей (оплату кредита проверяю всегда). Срочно вношу эту «недоимку», произошедшую не по моей вине, а по сбою в интернет-банке (или еще какой-то проблеме), которые и были списаны в этот день (по информации интернет-банка). Также обращаюсь к менеджеру банка (в офисе почты по). Получаю ответ, что это не считается неуплатой и просрочкой.На тот момент, к возврату (за своевременные платежи) у меня было накоплена сумма более 13000 рублей. Но, к моему удивлению, на меня была наложена неустойка (в сумме 500,89 коп) и полностью списаны все накопленные «деньги к возврату».Почему из-за некорректной работы интернет-банка или ошибкам Ваших работников должны страдать платежеспособные и порядочные клиенты.Ужасное обслуживание, сервис, некомпетентные менеджеры.
Добрый день. Сложилась такая ситуация, умер человек кредитодержатель Вашего банка. Я открыл...
Добрый день. Сложилась такая ситуация, умер человек кредитодержатель Вашего банка. Я открыл наследственное дело, подал все необходимые документы в отделение, в котором оформлялся кредитный договор с успопшим (справка от нотариуса подтверждает то, что я являюсь наследником). Параллельно мной было подано заявление в адрес ПАО Сбербанк о предоставлении мне возможности выплачивать долг по кредитному договору в полном объеме, до момента получения свидетельства о праве на наследство. Мне был выдан номер ссудного счета, на который в определенный день необходимо вносить сумму, которая будет обозначена на этом счете, как обязательная к погашению. После звонков 18.04.19 в колл-центр в отдел по проблемным задолженностям, сотрудник (я совершил оплошность не записал фамилию) не смог мне внятно ответить, какая сумма будет обязательна к погашению ежемесячно по кредитному договору (только тело долга или в сумме с процентами за пользование кредитом), ссылаясь на то, что данная информация под грифом совершенно секретно. В связи с чем у меня возникает вопрос, если ссудный счет учитывает только тело долга, каким образом я могу погашать задолженность по кредитному договору, в части касающуюся долга по использованию кредита? В случае невозможности погасить данную часть долга (которую я готов оплачивать), куда мне необходимо будет обратиться, кроме ПАО Сбербанк? С уважением.
Вчера 18.04.2019 Заключила договор на кредит. На рекламных банерах процентная ставка 9.9 процента...
Вчера 18.04.2019 Заключила договор на кредит. На рекламных банерах процентная ставка 9.9 процента. Выдали 470000 тысяч на руки. расписалась в получении 494000 . Дома внимательно ознакомилась и ужаснулась! процентная ставка 19.9 процентов! Вернулась в банк отдать деньги и расторгнуть договор. предложили вернуть сумму в 499800 рублей! Оказывается еще продали какие-то сертификаты. Прошу расторгнуть кабальный договор.
в 2013 году по программе благоустройство города Сочи к Олимпиаде
взяла кредит на 10 лет в сумме...
в 2013 году по программе благоустройство города Сочи к Олимпиадевзяла кредит на 10 лет в сумме 500 000 рублей под 14% годовых(на то время — льготный процент).За 5 лет расчиталась за проценты, а теперьпроцент кредитов упал, но мне выплачивать еще более303 000 рублей самого кредитавопрос: можно ли понизить ставку кредита с помощью рефинансирования?я пенсионерка пенсия 13000 руб. Плачу ан-ный кредит по 7 700 рублей.
Добрый день Ольга!
При оформлении потребительского кредита в банке ВТБ (ПАО) от 22.02.2019 по...
Добрый день Ольга!При оформлении потребительского кредита в банке ВТБ (ПАО) от 22.02.2019 по договору № 625/006—0779774, мне были навязаны услуги страхования. Страховщик ООО СК «ВТБ Страхование», страховой полис Финансовый резерв N SV129577—62500060779774. Размер страховой премии = 186 023 руб. В установленный срок, было написано и направлено заявление на расторжение договора страхования и возврат страховой премии.11.03.2019, в соответствии с требованиями Законодательства и п. п.4, 27 кредитного договора, в отделение банка был предоставлен на согласование проект альтернативного договора страхования жизни. Проект был согласован сотрудником ДО № 2 «Луначарского 11» Филиала № 7806 Банка (ПАО) Данилом Игоревичем Уваровым.13.03.2019 в отделение банка был предоставлен альтернативный договор страхования жизни на страховую сумму не менее суммы задолженности по кредиту в страховой компании ООО «СК «Согласие», соответствующей требованиям банка. А именно: страховой полис № 2022041—0317125/19-КСНС от 12.03.2019.Сотрудник банка уведомил о сохранении дисконта по процентной ставке и внесении изменений мобильном банке в недельный срок.Во время еженедельных, c 20.03.2019 по 03.04.2019, посещений отделения банка, сотрудник уведомлял об отсутствии затруднений и дополнительных требований. Факт изменения процентной ставки мобильном банке с 11% на 18%, увеличение размера ежемесячного платежа в графике объяснял большой загруженностью центрального офиса банка.05.04.2019 сотрудник сообщил о требовании включить в полис страхования жизни дополнительные риски — травма в результате НС и госпитализация в результате НС и Б.При этом указанные риски не влияют на кредитоспособность Заемщика, а «период охлаждения» договора страхования истек 27.03.2019.Прошу предоставить мне письменный ответ о несоответствии предоставленного мной полиса страхования жизни.Просьба учесть мое долговременное сотрудничество с банком, в т. ч. регулярное своевременное досрочное погашение предыдущих кредитных обязательств.Также прошу вас уведомить меня о пунктах кредитного договора (если таковые имеются), в которых: 1. Установлена моя обязанность уведомлять банк о заключении иных договоров страхования «для исполнения обязанности по страхованию». 2. Установлены критерии, которым должен соответствовать договор страхования (выгодоприобретатель, страховые риски и т. д.).В случае повышения % ставки, буду вынужден обращаться в контролирующие и судебные инстанции для отстаивания своих нарушенных прав.
18 апреля взяла кредит, 19 апреля закрыла путем полного возврата. взяла 470000 вчера. сегодня...
18 апреля взяла кредит, 19 апреля закрыла путем полного возврата. взяла 470000 вчера. сегодня заплатила 500344 рубля 99 копеек. прошу вернуть деньги за финансовые сертификаты на сумму 24 000 рублей. 1800 за смс информирование и т. д. Кто поможет вернуть деньги?
Здравствуйте! Где я могу получить справку или дополнительное соглашение о соответствии моего...
Здравствуйте! Где я могу получить справку или дополнительное соглашение о соответствии моего прежнего номера кредитного договора, выданного ВТБ банк Москвы, другому номеру договора который присвоил банк ВТБ в одностороннем порядке???
Добрый вечер Мария после подписание договор получения кредита сколка время ждать денег от сбербанк??
Добрый вечер Мария после подписание договор получения кредита сколка время ждать денег от сбербанк??
Добрый день, хотел узнать сколько будет действовать (висеть)одобренный кредит в личном кабинете...
Добрый день, хотел узнать сколько будет действовать (висеть)одобренный кредит в личном кабинете, спасибо!
здраствуйте! скажите сколько максимально товарных кредитов ваш банк может одобрить
здраствуйте! скажите сколько максимально товарных кредитов ваш банк может одобрить
Скажите пожалуйста куда можно подать жалобу на почту банк? Я оплатила кредит через связной, и...
Скажите пожалуйста куда можно подать жалобу на почту банк? Я оплатила кредит через связной, и оплата не прошла. Почта банк насели меня доставать. Если они позволили Евросеть принимать платежи то пусть сами с ними и разбираются
Подал заявку по кредиту на мастер счет кредит был одобрен , на сайте написано исполнено но деньги...
Подал заявку по кредиту на мастер счет кредит был одобрен, на сайте написано исполнено но деньги не поступили на счет хотя написанно в течении двух дней поступят. а в банк возможности нет попасть. вчем дело? Почему деньги не поступили
Почта банк-развод больше не буду пользоваться услугами этого банка.
Быстро опишу ситуацию. Взял...
Почта банк-развод больше не буду пользоваться услугами этого банка.Быстро опишу ситуацию. Взял рассрочку на технику 0-0-24, без переплат. Все началось с смс информироаания от банка. Смс уведомление в этом банке проходит типо^автоматом^, окей! Сотрудник сообщил что можно отказаться от данной услуги и вернуть деньги на лицевой счет, хорошо!Прошло 3дня написал в банк отключить смс инфо. и вернуть деньги за данную услугу на лс. Итого смс инфо отключили, деньги возврату не подлежат(хотя во всех банках возвращают на счет). Не советую связываться с этим банком.
Здравствуйте, оформили потребительский кредит в "Почта банк" с услугой гарантированная...
Здравствуйте, оформили потребительский кредит в «Почта банк» с услугой гарантированная ставка Nдоговора 18285619 от 20.12.2016, платим все своевременно, 20 апреля хотели внести платеж в мобильном приложении банка, но приложение не открывалось, оплатили 21 го утром в 7.47, я так понимаю что гарантированная ставка слетела, так вот вопрос а можно ли отключить страховку(с услугой гарантированная ставка она шла обязательно), куда можно обратиться и кто несет ответственность за работу мобильного приложения, каждый месяц все плачу в срок. Начинаю склоняться к тому что это действительно уловки банка и выплату по гарантированной ставке никто не получает. Что делать?
Добрый день! Мне в личный кабинет пришло "Персональное предложение о рефинансировании"...
Добрый день! Мне в личный кабинет пришло «Персональное предложение о рефинансировании», т. к являюсь зп клиентом ВТБ. Но при посещение офиса мне отказали. Я потратила время и нервы. Имею два кредита: один в Москоммерц Банке(валютный) с 2006 г, другой в МКБ с 2014(рублевый). Рублевый кредит хотела рефинансировать в ВТБ — Но Отказ! Почему? — ответ лимит!! Но я же его плачу уже 5 лет и ни какой лимит зп не мешает мне его выплачивать.? Зачем Банк присылает это Персональное Предложение и нагло отказывает ссылаясь на лимит в зп? В МКБ очень большая ставка по кредиту и я хотела рефинансировать в ВТБ. Удобно получив зп сразу его там же оплатить, а не снимать денежные средства и нести в другой банк. И банку удобно (у него остаются деньги) и мне. Считаю это обман — сделать предложение и отказать. Зачем присылать Предложение(публ оферта) в личный кабинет и отказывать?
здраствуйте, я подала заявку в сбербанк онлайн и мне пришло одобрения после чего я выбрала карту...
здраствуйте, я подала заявку в сбербанк онлайн и мне пришло одобрения после чего я выбрала карту зачисление и подписала договор онлайн, после чего мне кредит на карту так и не был зачислен с 16.04.2019-го числа стоит статус ожидаете зачисление, как быть дальше?и в отделение обращалась том говорят обратитесь в сбербанк онлайн а в онлайне говорят обратитесь в банк
Я хочу вернуть деньги за страховку и сохранить ставку.
Мне менеджер в банке говорит, что это...
Я хочу вернуть деньги за страховку и сохранить ставку.Мне менеджер в банке говорит, что это невозможно, будет базовая ставка, но по закону о защите прав потребителя и указании ЦБ РФ, вы так не имеете права делать.В договоре при отказе от ДМС, возвращается базовая ставка, такого пункта нет.Как мне получить ясный ответ от сотрудника банка/отделения.
Здравствуйте.скажите пожалуйста,мне одобрили кредит до 24.04.пришел 22.04 получить его,уже...
Здравствуйте.скажите пожалуйста,мне одобрили кредит до 24.04.пришел 22.04 получить его,уже распичатали график и договор и в друг пришёл отказ!это как? Хотя до этого переходила 3смс уведомления и один телефонный звонок от банка что я могу придти в любое отделение банка,получить кредит
Здравствуйте! Вот скажите пожалуйста, почему Ваш банк поступает со своими клиентами неуважительно...
Здравствуйте! Вот скажите пожалуйста, почему Ваш банк поступает со своими клиентами неуважительно? Моей жене, являющейся клиентом Вашего банка позвонила сотрудница Вашего банка. Предложила произвести рефинансирование или перекриеитование на более выгодных условиях. Мы с женой очень обрадовались, так как у нас ремонт, и нам бы очень пригодились финансы. Моя жена примерный клиент Вашего банка, кридитная история хорошая, выплаты по кредиту производит всегда вовремя и в нужном обьёме. А в итоге, жена отпрашивается с работы, едет в Ваш банк в надежде на то, что всё , что предложила ВАША сотрудница будет решено именно так, как она обещала. И вдруг приходит отказ. Скажите, зачем Вы даёте надежду на лучшее, и Сами же эту надежду убиваете?!
Добрый день, финансовая защита- это услуга предоставляемая банком, могу я вернуть за неё деньги при...
Добрый день, финансовая защита- это услуга предоставляемая банком, могу я вернуть за неё деньги при досрочном погашении, если за три месяца пользования кредитом я ей ни разу не воспользовалась! Ведь по закону мы не должны платить за не оказанные услуги
Являюсь постоянным клиентом банка, з/п получаю там, брал и погасил кредит, постоянно есть открытые...
Являюсь постоянным клиентом банка, з/п получаю там, брал и погасил кредит, постоянно есть открытые вклады, кредитный рейтинг хороший, но все равно процентная ставка по кредиту огромная. Зачем вообще указывать нижний порог если вы все равно даёте кредит только по верхней планке? Есть ли люди которые получают одобрение по кредиту по нижней планке процентной ставки?
Добрый день. Как написать онлайн заявление на отмену и возврат средств по услуге...
Добрый день. Как написать онлайн заявление на отмену и возврат средств по услуге «гарантированная ставка»? Данная услуга была навязана банком, а сотрудник банка оказал не верную консультацию. Я сообщал, что половину суммы кредита я планирую внести в первый месяц. То есть осуществлю частичное досрочное погашение. В данном случае предоставление услуги не несет для меня никакой финансовой выгоны, а напротив — убытки.
06.03.19г. досрочно погасил кредит. Однако в ОКБ имеется информация что есть задолженность по...
06.03.19 г. досрочно погасил кредит. Однако в ОКБ имеется информация что есть задолженность по кредиту, отсутствуют сведения о его закрытии. В связи с чем в получении кредита в других банках мне отказывают. В том числе и в КБ «Ренессанс Кредит».Прошу предпринять меры для урегулирования сложившейся ситуации и направить сведения о исполнении заемщиком обязательств перед КБ «Ренессанс Кредит».
Здравствуйте! Скажите, чтобы сделать полное досрочное погашения потребительского кредита...
Здравствуйте! Скажите, чтобы сделать полное досрочное погашения потребительского кредита, достаточно ли заказать его через интернет-банк и внести необходимую сумму на счет?Или все-таки необходимо посетить отделение банка/позвонить в колл-центр
Почему,чтобы оплатить процент за взятый у вас кредит,ваш банк берет комиссию 100 руб.?Оплатить...
Почему,чтобы оплатить процент за взятый у вас кредит,ваш банк берет комиссию 100 руб.?Оплатить пытались в вашем же отделении банка.В итоге пошли в Связной,в 2 раза дешевле.
Добрый вечер!
Договор 61755990716, пополнил счет через Связной 22.04.19, 14:50. Деньги с платежной...
Добрый вечер!Договор 61755990716, пополнил счет через Связной 22.04.19, 14:50. Деньги с платежной системы Корона ушли в Банк. На счете на 24.04.19 01:00 денег так и нет, чек имеются. Как долго идет платеж? Не хочется получить просрочку по потребительскому кредиту и испортить кредитную историю. Проверьте пожалуйста.
Здравствуйте , если оператор в салоне ,,связной,, по ошибке указал в строке получатель не верное...
Здравствуйте, если оператор в салоне,,связной,, по ошибке указал в строке получатель не верное отчество, а все остальные данные в том числе и номер счета указаны верно могут ли возникнуть проблемы с зачислением платежа по кредиту?! Заранее благодарю за помощ
Я,, являюсь уже давно клиентом почта банка, за 4 дня до даты платежа 13 апреля вместе со свидетелем...
Я,, являюсь уже давно клиентом почта банка, за 4 дня до даты платежа 13 апреля вместе со свидетелем я пришла в отделение почта банка по адресу проспект Чекистов,25 . Я обратилась к работнику банка предъявила паспорт, чтобы досрочно погасить кредит наличными, Работник банка подключила услугу досрочного погашения кредита, озвучила мне сумму в размере 75 350 руб, Платежи я оплачивала через кредитную карту этого банка. Так же при получении кредита наличными у меня была подключена услуга «Гарантированная ставка» и работник банка мне озвучила сумму около 8700 рублей, которая поступит мне на счёт 17 апреля 2019 (Когда кредит будет закрыт).. При свидетеле мы с работником банка прошли к терминалу я ввела пин код, дальше работник банка мне диктовала что за чем нажимать, что бы досрочно погасить кредит. Я получила чек и ушла. 17 апреля кредит должен был быть закрыт я в вечернее время зашла в личный кабинет с телефона, чтобы убедиться в закрытии кредита, я обнаружила что деньги по ошибки были зачислены на кредитную карту, а на счёте кредита наличными так и имелась задолженность, 18 апреля на следующий день я пришла снова в отделение банка, разобраться в ситуации, (13:11) попросила разобраться в ситуации, работник приняла претензию и перевела деньги с карты на счёт» деловая почта» и с меня списали штраф в размере 500 рублей, за несвоевременный платёж в претензии я описав ситуацию попросила зачислить деньги на счёт полном объёме, не портить мне кредитную историю и вернуть мне гарантированную ставку в размере 8700 рублей.23 04 2019 в 11:33 я получила отказ от банка, в удовлетворении моих требованиях прошу вас разобраться в данной ситуации, я пришла за 4 дня до даты погашения кредита, обратилась к сотруднику банка и по ошибки работника банка, деньги были зачислены на другой счёт
Здравствуйте я оформила кредит Сбербанконлайн сегодня 23.04.2019 в 20.30 пришло одобрение, все...
Здравствуйте я оформила кредит Сбербанконлайн сегодня 23.04.2019 в 20.30 пришло одобрение, все документы подписала. Деньги до сих пор не пришли. Висит как зачисление на счёт и все. Обычно максимум пол часа и приходили. А это нет до сих пор, что делать???! Решите этот вопрос как можно скорее
Доброй ночи! Являюсь Вашим клиентом (Почта банк) уже несколько лет. Никогда небыло просрочек по...
Доброй ночи! Являюсь Вашим клиентом (Почта банк) уже несколько лет. Никогда небыло просрочек по кредитам как в Вашем банке, так и в других банках. Однако, 20.04.19 случилось непредвиденная ситуация, в следствие чего сгорела суперставка.17.04.2019 я внесла очередной платеж в размере 5000 рублей, оказывается 18.04.19 был произведен перевод в размере 1000 р. на погашение другой задолженности по кредитной карте, в следствии чего образовалась задолженность по кредитному договору в размере 341 р., к сожалению вовремя не проконтролировала и погасила задолженность только 22.04. Сумма моего кредита 136000 рублей, я очень рассчитывала на услугу суперставки и именно из-за этой услуги брала кредит на такую большую сумму именно в Почта Банк. Очень прошу пересмотреть решение и дать мне возможность, при условии дальнейшего своевременного погашения платежей с моей стороры, все же возместить разницу по суперставке. Надеюсь на понимание со стороны банка и благополучное решение моего вопроса. Спасибо!
На дворе 21 век. Век цифровых технологий, а Росбанк не в состоянии дистанционно принять решение по...
На дворе 21 век. Век цифровых технологий, а Росбанк не в состоянии дистанционно принять решение по заявке на кредит. Человек тратит время, заполняет заявку на сайте, подробно, с персональными данными, контактной информацией о месте работе и так далее, а ему потом звонят с банка и спрашивают «сколько лет, где живете» и предлагают идти в отделение оставлять заявку. Да сейчас банки даже без посещения офиса не то, что заявку обработать, даже перечисляют средства. В общем Росбанк это прошлое…
Скажите, пожста, каким образом вернуть страховку, без неё кредит не давали на отрез, но деньги...
Скажите, пожста, каким образом вернуть страховку, без неё кредит не давали на отрез, но деньги нужны были срочно в конце марта, кредитом по пользовалась меньше месяца, затем закрыла. А позже решила воспользоваться сертификатами и тд, как оказалось они не активны, на сайтах просят заново купить, но я же заплатила почтабанку 9 тыс руб.!? И не совсем понятно за что!???!!!??? К чему эта обязательная страховка, под 19,4% годовых, разве риск не учтен в завышенной процентной ставке?) Теперь хочу вернуть свои деньги. (сотрудника банка предупреждала что кредит погашу досрочно). Верните деньги
Здравствуйте! Хотелось бы взять потребительский кредит. Какие для этого нужны документы и какие...
Здравствуйте! Хотелось бы взять потребительский кредит. Какие для этого нужны документы и какие обязательные условия (стаж, заработок, и т. п.) И можно он-лайн заявку подать? Так как отделение банка у нас в Сретенске находится, чтоб зря не ездить.
Добрый день. Оставила заявку в Сбербанк онлайн на потребительский кредит, после звонка специалиста...
Добрый день. Оставила заявку в Сбербанк онлайн на потребительский кредит, после звонка специалиста банка пришло смс об одобрении. После того как я выбрала получить кредит и ввела код из смс для получения кредита и стала ждать зачисления средств. При дальнейшем входе в приложение статус заявки «На рассмотрении». Можно как то разобраться одобрен кредит или нет?
Оставил заявку на кредит.
Перезвонил оператор, и на мой вопрос подойдет ли справка НДФЛ-2 с...
Оставил заявку на кредит.Перезвонил оператор, и на мой вопрос подойдет ли справка НДФЛ-2 с сайта nalog.ru, оператор не смог ответить, сказав что впервые про такое слышит.Прошу вас ответить на этот вопрос и повысить квалификацию ваших операторов.Также поражает требовании копии трудовой — ваш банк застрял в СССР похоже..
Здравствуй скажите пожалуйста, мне позвонили с Московского банка и сказали, что одобрили кредит...
Здравствуй скажите пожалуйста, мне позвонили с Московского банка и сказали, что одобрили кредит, предложили два варианта получения либо в офис либо удалена, я сказал удалена, так как не могу приехать, спросили каким клиента банка я являюсь я сказал сбербанка, сказали через Сбербанк будете получать деньги, вопрос можно так или нет или это обман.
Здравствуйте.23 февраля 2019 года подали заявку на кредит. Был отказ. 24.04 попробовали подать...
Здравствуйте.23 февраля 2019 года подали заявку на кредит. Был отказ. 24.04 попробовали подать повторно, тоже пришёл отказ. Может ли быть причиной отказа что в момент подачи заявки был 60 день? И теперь можно подать повторную заявку только, ерез 60 дне?
Здравствуйте!у меня вопрос.24.04.2019 делала заявку на потреб.кредит.В итоге пришел отказ.Я являюсь...
Здравствуйте!у меня вопрос.24.04.2019 делала заявку на потреб.кредит.В итоге пришел отказ.Я являюсь зарплатником вашего банка.Вопрос:я подписала какие то документы,но ни одного экземпляра мне на руки не дали.Боюсь,что они попадут не в те руки.Как бы проверить действительно там был отказ или нет?
Подскажите если взяв кредит в одном городе ,я могу отказаться от страховки в другом городе в таком...
Подскажите если взяв кредит в одном городе,я могу отказаться от страховки в другом городе в таком же банке или мне придётся ехать в тот же банк где и брал кредит
Добрый день. В марте 2019г я обращалась с жалобой.По моей жалобе №1276601 было принято...
Добрый день. В марте 2019г я обращалась с жалобой.По моей жалобе № 1276601 было принято положительное решение письмо получено мною 02.04.19 г.Прошло три недели но до сих пор никаких корректировок по моему договору нет.
Здравствуйте меня зовут Григорьев Владимир Александрович,хоте к вам обратиться за помощью ,я...
Здравствуйте меня зовут Григорьев Владимир Александрович,хоте к вам обратиться за помощью,я являюсь клиентом Банка ВТБ и у меня ранее были кредиты в Банк Москвы,но они были погашены,я обратился в БКИ и был удивлён что до сих пор замной числится кредит,я обратился в ВТБ и мне был дан ответ: номер моего обращения CR-6245891 передомной извинились от лица ВТБ и сказали что они отправят на корректировку в БКИ мои данные в течение 5 рабочих дней…и получается так что все разводят руками и не кто не чего не делает.Теперь вопрос что делать?
Вот все то у Вас хорошо на картинках и рекламе. У меня образовалась просрочка по кредиту 3100...
Вот все то у Вас хорошо на картинках и рекламе. У меня образовалась просрочка по кредиту 3100 последние цифры договора 576. Я лежу в больнице. К сожалению Ваши банкоматов в больнице нет. Перевод с карты на карту не производиться, т. к переводить надо на Мир, мы же бюджетники. Пытаюсь по счету, не получается Сбер пишет ошибка счета. Звоню в поддержку заученные фразы, аж все желание отпадает. Всё угрожают и т. п. Вы не устали там угрожать кредитной историей. Я тоже человек я устал с Вашими общаться. Одно дело не хочешь, а другое хочешь но не можешь. И оператор красавец попросите маму инвалида 2 группы, ну и ли друга. Давайте ещё бабу Машу. Стыд и позор. И ответ на это письмо я даже Ваш знаю, помочь нечем, ищите пути, да не буду я. Не дай Бог Вам заболеть и чтобы так и о Вас думали. Мразм есть деньги. Хочу заплатить, но не могу. Пугать не надо, этой историей кредитной. Есть суд занимайтесь. Я болею. Что Вам надо ещё. Условия технические сделайте нормальные и не будет у Вас проблем.
Добрый день оформила потребительский кредит 19.04.19 со страховкой, написала отказ от страховки...
Добрый день оформила потребительский кредит 19.04.19 со страховкой, написала отказ от страховки 22.04.19,заявление принято банком, но сразу не заметила что последние две цифры договора страхования менеджер пропустил, страховая компания меня убедила что номер не имеет значения по Фамилии моё заявление принято, не будет ли это потом проблемой если откажут в возврате страховой премии.
здравствуйте. хотелось бы оставить жалобу. делал по телефону заявку на рефенансирование. приехал в...
здравствуйте. хотелось бы оставить жалобу. делал по телефону заявку на рефенансирование. приехал в банк заявку одобрили. деньги банк банк технически выдать не может. говорят звонить на горячую линию чтобы удалили эту заявку чтобы завести новую. звонили нас отправляют в банк. в банке нам говорят звонить на горячую линия. это продолжается на протяжении двух недель. сделайте уже что нибудь. такой ужас.
Здравствуйте, Мария!
Поясните, пожалуйста, в чем причина неоднократного продления рассмотрения...
Здравствуйте, Мария!Поясните, пожалуйста, в чем причина неоднократного продления рассмотрения моей претензии о возврате неосновательного обогащения.Номер обращения — 190-401-090-072-7400.Спасибо.
Добрый день, Ольга!
Прошу помочь
В марте я оформлял кредит рефинансирование 2-ух кредитов в...
Добрый день, Ольга!Прошу помочьВ марте я оформлял кредит рефинансирование 2-ух кредитов в ПАО Сбербанк в ПАО Банк ВТБ. До принятия решения мне сотрудники обозначили, что необходимо застраховать себя от рисков и за счет кредита продали страховку за 87 т. р. на все 5 лет. Сумма кредита 600 тыс. руб. Получается, что на сумму страховки Банк еще и зарабатывает проценты. Без страховки ставка 18%.Взяв кредит, я в период охлаждения, вернул денежные средства и в рамках договора с целью сохранения ставки 11% я предложил банку страховку аккредитованной в Банке АО РЕСО. Полис Заемщик. Сотрудники СК составили мне страховку на основании кредитного договора, предусмотрев все риски что были в полисе ПАО ВТБ.Обращение в Банке по согласованию полиса с 21.03.2019 г. Срок изначально был 15 рабочих дней, сейчас срока нет, обращение еще на рассмотрении. Повлиять директор ДО на ситуацию не может. Банк подставил клиента по срокам рассмотрения страховки аккредитованной СК (ПОЛИС НА 1 ЛИСТЕ!!!), а также пошел 2-ой месяц и ставка в итоге 18%.Прошу скорейшего решения вопроса по обращению CR-6222447. Банк с самого начала продает дорогущие продукты, тянет время и прочее..В итоге сплошной негатив
Здравствуйте, в 2016 году я оформила ипотеку в россельхозбанк в городе Камышлове под 14,617...
Здравствуйте, в 2016 году я оформила ипотеку в россельхозбанк в городе Камышлове под 14,617 процентов годовых, в 2018 году ушла в декрет по рождению второго ребенка, и сразу обратилась в банк на понижение процентной ставки, в данной услуге мне было отказано, пояснив, что данной услуги в банке нет, что нужно оформлять только другую ипотеку, на которую опять нужны дополнительные затраты. Я согласилась и предоставила в банк 2 НДС, но мне было отказано, пояснив, что низкий доход. По данной ипотеке пророков нет, и ежемесячный платеж осуществляю по прежним процентам
Здравствуйте. У меня есть действующий кредит в втб. Мне предложили рефинансирование также в втб под...
Здравствуйте. У меня есть действующий кредит в втб. Мне предложили рефинансирование также в втб под более выгодный процент. У меня есть действующая страховка, но сотрудники банка отказываются в выдаче кредита без доп. Страхования. Объясните пожалуйста почему? Ведь я не нарушаю не одно из условий Договора.
Добрый вечер. Мною, Ольгой Александровной С., являющейся клиентом Банка ВТБ, участвующим в...
Добрый вечер. Мною, Ольгой Александровной С., являющейся клиентом Банка ВТБ, участвующим в программе «Привилегия», был получен Кредит в Банке ВТБ (ПАО) от 24.09.2018. Согласно пункту 6 Индивидуальных условий Договора: Количество, размер и периодичность (сроки) платежей Заемщика по Договору или порядок определения этих платежей, я исправно перечисляю денежные средства в размере установленного ежемесячного платежа (26681,88 руб.) 24 числа каждого календарного месяца. 24 апреля 2019 года возникла следующая ситуация: в 19:28 по МСК были списаны две суммы 183,73 руб. с мастер счета и 5042,32 руб. с накопительного счета в исполнение Кредитного Договора. Соответственно этих сумм не достаточно для исполнения ежемесячного платежа в полном объеме. В 19:36 по МСК произошло зачисление суммы 26700,00 руб. на мастер счет. В 19:47 по МСК я обратилась в Чат с банком с вопросом, что нужно сделать, если необходимые средства зачислены на счет после того, как часть суммы в исполнение ежемесячного платежа уже списана. Мне ответили, что списание произойдет сегодняшним днем, если средства зачислены на мастер счет в рублях до 19.00 по местному времени, если позже 19.00, то списание пройдет уже завтрашним днем.Согласно пункту 8 Индивидуальных условий Договора: Способы исполнения Заемщиком обязательств по Договору по месту нахождения Заемщика, я как Заемщик обязана разместить на счетах сумму денежных средств в размере не меньшем, чем сумма обязательств Заемщика на указанную дату. Что мною и было сделано.В индивидуальных условиях Договора, а также в Общих условиях Договора нет информации о том, что Заемщик обязан разместить сумму до 19.00 по местному времени.25.04.2019 я обратилась по телефону горячей линии, обслуживающей клиентов, участвующих в программе «Привилегия», в Банк, с просьбой разъяснить ситуацию. Оператор ответил, что зафиксирована просрочка платежа на 1 день, начислена неустойка. Для точного списания средств в исполнение обязательств по кредитному Договору посоветовали перевести сумму обратно на мастер счет.Прошу отменить штрафные санкции, исправить кредитную историю, так как на указанную в условиях Договора дату, денежные средства были размещены на моих счетах. Никаких дополнительных условий, например конкретного часа списания средств, ни в одном пункте Договора не прописано.
Здравствуйте! 22.04.19 взяла потребительский кредит на сумму 1.500.000 рублей, мне предложили...
Здравствуйте! 22.04.19 взяла потребительский кредит на сумму 1.500.000 рублей, мне предложили ставку 10,9% и сказали про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку в 300 тысяч, которую я и заплатила. Сегодня узнала, что от страхования жизни можно отказаться, вернув данную сумму, в течение5 рабочих дней.
здравствуйте. 23 апреля одобрили заявку.24 апреля подписал договор. после подписания договора...
здравствуйте. 23 апреля одобрили заявку.24 апреля подписал договор. после подписания договора заявка вернулась в статус на рассмотрение. вчера мне ответили. что заявка одобрена и деньги поступят до конца вчерашнего дня. все осталось по прежнему. в чем проблема и как быть дальше
«Добрый день»
Заемщик готов выплачивать кредит СБ по разбивке, но у него еще кредит в совкомбанке...
«Добрый день»Заемщик готов выплачивать кредит СБ по разбивке, но у него еще кредит в совкомбанке, и как только приходит зарплата на карту сразу происходит списание половины суммы. Ему еще надо сделать платеж в СБ, и в итоге на карте не остается практически ничего. Как сделать чтобы с карты деньги не списывались в совкомбанк. Может ли СБ закрыть кредит в СВ и потом заемщику платить только в СБ уже как за два кредита. Ставка в СБ меньше, и будет меньше переплаты.
Отвратительное отношение сотрудников банка!!! 22 марта у меня должно произойти списание денег по...
Отвратительное отношение сотрудников банка!!! 22 марта у меня должно произойти списание денег по моему кредиту, который я исправно плачу уже 3 года. Платёж внесла с опозданием на несколько часов, но т. к. впереди были выходные, сумма списалась только в понедельник, т. е. 25 марта. Спустя 2 недели я узнаю, что в бюро кредитных историй у меня отображается просрочка 17 дней перед «замечательным» банком ВТБ 24. Специалисты колл-центра меня отправляют в отделение банка, там мне говорят, что проблема именно в БКИ, в банке всё норм. Звоню в БКИ, там отвечают, что сведения о погашении задолженности должны передаваться банком в течение 5 рабочих дней. Снова обращаюсь на горячую линию «великолепного» вышеупомянутого банка. первые 10—15 сотрудников меня уверяют, что в банке всё отлично! Наконец-то 1 специалист оформляет претензию, чтобы всё-таки ВТБ передал обновленную информацию в БКИ, сроки рассмртрения которой 15 рабочих дней. Спустя 10 дней мне приходит смс о том, что по моему обращению вынесено положительное решение. Звоню в «горячо любимый» банк ВТБ 24, уточняю когда же он сможет передать сведения о моём платеже в бюро кредитных историй, на что сотрудник отвечает «5 рабочих дней», как прописано в ФЗ 189. Сегодня, 26 апреля, закончился пятый рабочий день, а в БКИ отображается задолженность перед «восхитительным» банком 35 дней. Звоню вновь на горячую линию. Сотрудник утверждает, что никакой информации он проверить не может и предлагает мне проверять кредитную историю самостоятельно в БКИ, что между прочим стоит около 500 руб/1шт. При этом оплачивать сии расходы он отказывается. Хотя кредитная история мне совершенно не нужна! Мне важно узнать были ли переданы актуальные сведения банком в БКИ! Но ни один сотрудник (даже старшие специалисты) этой информацией не владеют. Специалист мне предложил дождаться полуночи (окончания рабочего дня ВТБ) и снова оформить ПРЕТЕНЗИЮ! Которую уже рассмотрели в течение 10 дней и вынесли положительное решение! ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Может хоть кто-нибудь в этом банке решить проблему, созданную самим банком и всё-таки передать сведения о погашении в БКИ??!!!
Здравствуйте, у меня имеется несколько просроченных микрокредитов. Сможет ли ваш банк...
Здравствуйте, у меня имеется несколько просроченных микрокредитов. Сможет ли ваш банк рефинансировать?
Виктор Александрасович, банк одобрил вам кредит наличными по ставке 12,0% на сумму до 277 000 руб...
Виктор Александрасович, банк одобрил вам кредит наличными по ставке 12,0% на сумму до 277 000 руб. Предложение действует до 26.06.2019. Подробнее по телефону 8 800 100-24-24. Банк ВТБ оказалось что это ничего не означает и чтобыплолучить кредит надо заново идти в офис т подавать новую заявку на одобрение тогда зачем ваш сайт на котором нужно заполнять заявку он просто вводит клиента в заблуждение
Здравствуйте! 27.04.2019 оформила кредит наличными на 300т.р. В итоге мне подключили...
Здравствуйте! 27.04.2019 оформила кредит наличными на 300т.р. В итоге мне подключили «Финансовую защиту» за 43006,50 рублей. Консультант сказала, что без этой услуги платеж будет в два раза выше или совсем отказ придет по заявке. Сейчас я хочу от нее отказаться, чтоб вернули деньги. На горячей линии сказали, что нужно писать заявление в отделении банка, НО в нашем городе нет отделения, а ближайшее в 150 км. Возможности ехать в офис нет. Как мне решить этот вопрос?
Здравствуйте, мы подали с мужем в онлайн сбербанке заявку на потреб.кредит 250 000тысчя, нам её...
Здравствуйте, мы подали с мужем в онлайн сбербанке заявку на потреб.кредит 250 000 тысчя, нам её одобрели, можем мы поменять сумму кредита например 220 000 тысяс??
Ваши сотрудники - мошенники и хамы, либо политика банка преступная. Вы не только не хотите решать...
Ваши сотрудники — мошенники и хамы, либо политика банка преступная. Вы не только не хотите решать проблемы, вы даже не отвечаете на вопросы и сообщения. Ваши сотрудники фигуранты уголовного дела, сами преступили закон, а хотят что бы отвечал клиент. Совершенно незаконно повысили процент по кредиту, не хотите выплачивать украденные 25 тысяч. И ничего не собираетесь исправлять. Позор.
Здравствуйте!
08.02.2019 года я оформила кредит наличными в отделении банка, по адресу: г...
Здравствуйте!08.02.2019 года я оформила кредит наличными в отделении банка, по адресу: г. Зеленоград, корп.1805. Сотрудник, оформлявший кредит (Давыдова Марина Эдуардовна), только после одобрения кредита сообщила, что он со страховкой, и без неё ставка будет не 11.7% годовых, а 19%(хотя в условиях указано 18%). Оформление кредита без услуги страхования мне даже не предлагалось (хотя, как мы все знаем, услуга эта добровольная). Когда при подписании документов я уточнила, почему страховой полис оформлен двумя документами и почему я подписываю перевод на 5 000 руб., Давыдова М. Э. пояснила мне, что это — «чисто технический момент».Согласна с тем, что документы надо читать перед подписанием, но сколько это займет времени, когда человек просидел 1,5 часа в очереди к менеджеру в душном помещении, и ему ещё предстоит внимательно прочитать 20 листов документов, напечатанных мелким шрифтом. При этом, я обратилась к вышеуказанному сотруднику банка за пояснением. В итоге данный сотрудник обманным путем заставил меня оформить помимо услуги страхования «Полис Финансовый резерв», услугу страхования: «Полис добровольного медицинского страхования «Отличная поликлиника» — как раз, за которую уплачивается 5 000 руб. страховой премии, про которую я уточняла, и мне было пояснено, что это «технический момент». Дома, внимательно ознакомившись с документами, я увидела весь этот обман.22.02.2019 я обратилась в отделение банка (талон обращения К022), написала заявление на расторжение полиса добровольного медицинского страхования «Отличная поликлиника». Согласно условиям, я могу это сделать в течении 30 дней. Через месяц, обратившись в справочный центр банка по телефону, я узнала, что моего заявления нет. Также я обратилась в справочный центр страховой компании, где также не было моего заявления. По телефону справочного центра банка я оставила претензию. В отделение банка не обращалась, т. к. обращалась туда дважды, просидев в очереди каждый раз более 1,5 часов, в итоге получала не квалифицированное обслуживание.10.04.2019 я получила смс с текстом: «Сообщаем, что по Вашему обращению принято положительное решение». До сегодняшнего дня ждала, когда вернут деньги. Сегодня позвонила в справочный центр, где мне сказали, что принято решение по заявлению: «Обращайтесь в страховую».Хочется спросить: «На каком основании?».Сейчас прошло более 2 месяцев с момента оформления кредита. Получается, что полис страхования уже активирован. Хотя заявление на расторжение полиса было написано (и принято сотрудниками банка!) через 2 недели.Считаю действия сотрудников банка мошенническими. Прошу ещё раз внимательно разобраться в ситуации. Также сообщаю, что вынуждена обратиться в вышестоящие органы по причине мошеннических действий.При необходимости предоставлю записи телефонных разговоров с сотрудниками банка и страховой компании.с уважением, Наталья
Здравствуйте. Подскажите сколько времени занимает одобрение объекта, если документы сданы 19...
Здравствуйте. Подскажите сколько времени занимает одобрение объекта, если документы сданы 19 апреля, а банк до сих пор отказывает в оглашения результата и переносит уже с 6 мая, на 7 мая. Как можно решить эту проблему. 5 числа я останусь на улице. Так как мой договор на съемном желье заканчивается. Так же продавец готов уже дать мне отказ в продаже квартиры. Слишком все доого