Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте.Как могут оформить кредитные каникулы без моего согласия?Почему списание провели за...
Здравствуйте.Как могут оформить кредитные каникулы без моего согласия?Почему списание провели за пол года и на 20р больше?По каким законам работает банк?Почему счёт не закрыли после списания в феврале?
28.04.2021
Ответ дан
здравствуйте,подала заявку онлайн на кредит 10 апреля ответа все нет,когда будет ответ? или как...
здравствуйте,подала заявку онлайн на кредит 10 апреля ответа все нет,когда будет ответ? или как нибудь это можно отменить или будет ответ.Там написанно от 2 минут до 2 дней,но увы и ах.
29.04.2021
Ответ дан
Писала обращение 14.04. о том что Банк не реагирует ни на что. Попросили прислать данные на почту...
Писала обращение 14.04. о том что Банк не реагирует ни на что. Попросили прислать данные на почту SMedia@vtb.ru с темой письма «Горячая линия 11542927», но реакции нет ни какой прошло уже больше 10 рабочих дней. Зачем писать запрос данных, если вы не реагируете?!Решите вопрос, а то уже 3 месяц и ни кто ничего не может сделать.
29.04.2021
Ответ дан
Добрый день, 4 апреля мною была оформлена заявка на потребительский кредит через сбербанк онлайн...
Добрый день, 4 апреля мною была оформлена заявка на потребительский кредит через сбербанк онлайн, прошло более 2х дней и заявка была все ещё на рассмотрении, я обратился в чат сбербанк онлайн где мне сообщили что моей заявки не видно. После того как я отправил скриншот экрана где видно что завска на рассмотрении мне сказали что составлено обращение и результат будет до 18 включительно, сегодня уже 29 и ответа все ещё нет, прошу разобратся в данной ситуации и отменить эту заявку в связи с тем что кредит больше не требуется.
29.04.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть