Писала обращение 14.04. о том что Банк не реагирует ни на что. Попросили прислать данные на почту...
Писала обращение 14.04. о том что Банк не реагирует ни на что. Попросили прислать данные на почту SMedia@vtb.ru с темой письма «Горячая линия 11542927», но реакции нет ни какой прошло уже больше 10 рабочих дней. Зачем писать запрос данных, если вы не реагируете?!Решите вопрос, а то уже 3 месяц и ни кто ничего не может сделать.
Добрый день, 4 апреля мною была оформлена заявка на потребительский кредит через сбербанк онлайн...
Добрый день, 4 апреля мною была оформлена заявка на потребительский кредит через сбербанк онлайн, прошло более 2х дней и заявка была все ещё на рассмотрении, я обратился в чат сбербанк онлайн где мне сообщили что моей заявки не видно. После того как я отправил скриншот экрана где видно что завска на рассмотрении мне сказали что составлено обращение и результат будет до 18 включительно, сегодня уже 29 и ответа все ещё нет, прошу разобратся в данной ситуации и отменить эту заявку в связи с тем что кредит больше не требуется.