Страхование жизни сбербанк
Здравствуйте еще раз пришло смс по одному страховому случаю, что деньги поступят в банк в течении 5 дней) по второму пока что нет ответа, если это вы постарались то спасибо огромное буду ждать ответа от вас по второму случаю.
деньги не поступили на счет после оформлении кредита
Добрый день проблемма так и не решена
Кредитные каникулы.
Здравствуйте! Подала заявку 07.04.2022 на кредитные каникулы.Сотрудник позвонил 13.04.2022.По обращению кредитных каникул, мне отказали.Документов не попросили, заявление не подписывала. Условно о каком отказе может идти речь! Действующий ФЗ 106 уже не аргумент!
Генеральному Директору ПАО Совкомбанк, Дмитрию Владимировичу Гусеву
ПретензияПрошу Вас провести проверку с целью выяснения обстоятельств и фактов ошибочного образования у меня задолженности в размере 600 российских рублей по кредитному договору № 332304474 от 14.08.2006. Хочу уведомить Вас о том, что данная задолженность возникла по неизвестным мне обстоятельствам, не относящимся ни ко мне, ни к моему добросовестному исполнению условий вышеуказанного кредитного договора на протяжении всего срока его действия, включая момент его закрытия в 2014 году. Платежи по данному договору осуществлялись мной в срок, общая сумма кредита, в рамках действующего на тот момент кредитного договора, была выплачена полном объеме. Наличествующее обстоятельство, в виде не относящейся ко мне задолженности, привело к образованию повторяющихся множественных просрочек по платежам в размере 600 рублей, и оказало непосредственное негативное влияние на мою кредитную историю и, следовательно, возможность получения кредитов в финансовых учреждениях на территории Российской Федерации в той мере, в которой мне это необходимо – уже были зафиксированы факты множественных отказов по заявкам на кредиты. После упомянутых отказов мной был отправлен запрос в Бюро Кредитных Историй, в результате которого выяснилось, что причиной отказа являются просрочки по кредитному продукту в рамках того же кредитного договора № 332304474 от 14.08.2006, который мной не оформлялся, не возобновлялся и был закрыт в полной мере. До момента подачи запроса в Бюро Кредитных Историй о задолженности и просрочках мне не было известно.В отделении банка ПАО Совкомбанк, по адресу: г. Москва, ул. Новоясеневский просп., 2Б, стр. 2.Мне сотрудники ПАО Совкомбанк, без объяснения, по какой причине у меня образовалась задолженность, предложили решения вопроса, оплатить 600₽, что, собственно, я и сделал 28.03.2022г., документ платежа присутствует.На сегодняшний день 13.04.2022г., результата нет!!!Просроченная задолженность отображается во всех БКИ.Довожу до Вашего сведения, что многократные обращения, попытки выяснить обстоятельства и урегулировать данный вопрос с ПАО «Совкомбанк» не привели ни к какому удовлетворительному результату. Прилагаю номера обращений, зарегистрированных в банке ПАО «Совкомбанк»: № 114514169 - от 03.03.2022 - ответа нет № 115539728 - от 16.03.2022, по данному запросу мне ответили спустя десять дней по электронной почте. Ответ прилагаю к данной жалобе. № 116954174 - от 29.03.2022 - ответа нет № 118566869 Прошу Вас урегулировать данное обстоятельство, установить причины ошибочного возникновения у меня кредитной задолженности и произвести исправление моей кредитной испорченной истории, возникшей по вине ПАО «Совкомбанк»
Заявка на кредит
Подал заявку на кредит через приложение Банки.ру, 12.04.22, до сих пор не получил ответа, как долго ждать ещё???
Заявка на кредит
Подал заявку на кредит через приложение Банки.ру, 12.04.22, до сих пор не получил ответа, как долго ждать ещё???
Получение кредита наличными
Здравствуйте, 11.04. 22 была подана заявка на кредит. В личном кабинете вашего сайта статус ждёт решения. Однако в самом банке на горячей линии моей заявки не видно.
Как получить кредит по виду на жительства РФ. Я гражданин Р.Таджикистана
Если у меня есть постоянная прописка и вид нажительсто РФ то в каком банке я могу получить кредит.
Как получить кредит по виду на жительства РФ. Я гражданин Р.Таджикистана
Если у меня есть постоянная прописка и вид нажительсто РФ то в каком банке я могу получить кредит.
Кредитные каникулы
Здравствуйте, могу ли я расчитывать на кредитные каникулы?
Отказ в потребительском и ипотечном кредите
Добрый день, прошу Вас помочь в направлении моих действий, с целью решения вопроса, связанного с многочисленными отказами Сбербанка в предоставлении кредита.В марте 2018 года братилась в Сбербанк с заявкой на ипотеку через офис Сбербанка, через 3 дня получила отказ. Возможно, потому что была уже действующая ипотека в Сбере (остаток позволял обратиться за новой). Не придала значения и взяла в другом банке ипотеку.В октябре 2021 года обратилась в Сбербанк с заявкой на ипотеку через сервис он-лайн. Отказ пришел в течение 1,5 минут. Очень удивилась, т.к. уже имела опыт ипотечного кредитования в Сбербанке, процесс согласования занял неделю. В декабре 2021 года, ситуация повторилась.Повторная попытка отправить он-лайн заявку на потребительский кредит была в феврале, отказ пришел через 30 секунд.Проверила свою кредитную историю через сайт Госуслуг, 5 кредитных бюро прислали ответ: 7 кредитов в истории, ни одной просрочки платежа, погашены все досрочно, в т.ч. досрочно погашена ипотека и потребительский кредит, ранее взятые в Сбербанке.Знакомая, ранее работавшая в Сбербанке, посоветовала обратиться через сайт Банки ру, поскольку такое впечатление, что существует ещё один человек с моей фамилией и именем, у которого есть долги по кредитам. На момент подачи заявки, робот автоматически отсеивает заявку по ФИО, не сверяя другие параметры.Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. уже дело чести за свою репутацию. Подскажите, пожалуйста, алгоритм моих действий для прояснения данной ситуации именно со Сбербанком.Все другие банки одобряют все суммы, которые я запрашиваю.В настоящий момент потребности в кредите нет, поскольку другой банк с удовольствием выдал требуемую сумму потребительского кредита и ипотечный. Заранее благодарю,С уважением,Фролова Татьяна
Досрочное погашение кредита
Добрый день, нам нужно узнать сумму для полного погашения кредита в мае. Обратились в банк по адресу Москва, ул.Профсоюзная д.5/9, но там нам ничего не смогли сказать, говорят что у них нет такой информации, хотя в любом банке именно сотрудники в отделениях банка могут предоставить эту информацию. Нам предложили посчитать самим :(( Где и у кого мы можем выяснить эту информацию о полной сумме выплаты на конкретный день, чтобы закрыть кредит полностью досрочно? Спасибо!
Досрочное погашение кредита
Добрый день, нам нужно узнать сумму для полного погашения кредита в мае. Обратились в банк по адресу Москва, ул.Профсоюзная д.5/9, но там нам ничего не смогли сказать, говорят что у них нет такой информации, хотя в любом банке именно сотрудники в отделениях банка могут предоставить эту информацию. Нам предложили посчитать самим :(( Где и у кого мы можем выяснить эту информацию о полной сумме выплаты на конкретный день, чтобы закрыть кредит полностью досрочно? Спасибо!
Навязанные услуги
Здравствуйте!Сегодня мне оформили потребительский кредит на 115000 по телефону.Сотрудник Сбербанка после зачисления денег оформила подписку СберПрайм на год за 1990 руб, затем руководя моими действиями по телефону - пакет Оценка Здоровья (Сберздоровье, ООО Инновационная медицина) за 6299 руб и страхование Сбереги финансы за 6600 руб.По ее словам, 15000 это "минимальная страховка" для получения кредита.100000 мне осталось на руки.Считаю вышеперечисленные услуги навязанным. Прошу вернуть деньги за Сберпрайм и Оценку здоровья. Страховку попытаюсь завтра отменить а офисе Сбербанка.
Здравствуйте,объясните пожалуйста, почему с карты списали 150 рублей. Никакие услуги не подключены. Спасибо заранее.
Возмещение причиненного ущерба
Добрый день, наконец-то денежные средства мне вернули- 14 марта, решение моего вопроса было 4.5 месяца, но хоть так.я все равно очень рада что вопрос решился. У меня теперь ещё вопрос кто мне будет возмещать мои убытки от ваших "услуг" ? а именно- 4 внесённых платежа по 5194 =20776 и упущенную выгоду при приобретении телефона, его стоимость на момент заказа была 47559, сейчас же у данного поставщика стоимость 56880, разница 9289. Прошу мне ответить
Реструктуризация
Добрый день!Я являюсь ИП на ОСН. В связи со спецоперацией на Украине, стало затруднительно обслуживать кредит, взятый в Сбербанке в 2018 г. на физлицо. 23 марта с.г. подал заявку не реструктуризацию кредита. После дозагрузки документов через 1 минуту пришел отказ. Я подумал, что так быстро отказать мог только ИИ, запрограмированный на отказ. Решил сходить в отделение и пообщаться с живым сотрудником. Там ничем помочь не смогли, посоветовали позвонить на г.л. 8002008200 и узнать причину отказа. Я удивился, когда узнал причину: превышение лимита подачи заявок. Я первый раз подаю такую заявку, т.е. ваш лимит равен нулю. Оператор call центра помогла, она "сбросила" лимит и посоветовала подать заявку еще раз, продиктовав перечень документов: копия всех страниц трудовой книжки, декларация за последний налоговый период предшествующий подаче завки, и декларация за последний налоговый период предшествующий заключению последнего кредитного договора. Хочу заметить, что у меня в Сбербанке 2 кредита: от 2018 г., по которому я подаю заявку, и от 2020, по которому мне не требуется реструктуризация. Зачем вам декларация по кредитному договору, по которому я не подаю заявку? 12 апреля я подал новую заявку с документами из продиктованного списка. Получил сообщение, что необходимо предоставить декларации. Позвонив на г.л., выяснил, что из декларции приходит только титульный лист. ОК. Я сделал декларции в ПДФ, по 120 листов каждая, заархивировал и дозагрузил к заявке. Через 1 минуту пришёл отказ. ВНИМАНИЕ!!! 240 листов просмотреть за 1 минуту невозможно, тем более сделать расчеты. Позвонил оператору г.л., спросил причину, она ответила: не полностью предоставлены документы, уточнил, видно ли в поданых документах заархивироанные ZIP файлы, она ответила, что видно и оставила запрос на обратную связь специалисту, рассматривавшему мою заявку и посоветовала сходить в отделение, написать письменный запрос на разъяснение причин отказа. Не дождавшись обратной связи, через 2 дня позвонил снова на горячую линию. Оператор Анна, пообещала сама связаться со специалистом и выяснить причину отказа, т.е. каких документов не хватило специалисту и перезвонить мне. Я в отделении написал запрос №2204150509342800 от 15.04 на письменное разъяснение. Часа через 2 Анна перезвонила мне и сказала, что специалисту нужны годовые декларации по НДФЛ, а я прислал квартальные по НДС, а мой запрос она видит, и он останется без конкретного ответа. Я попытался ей объяснить, что годовые декларции по НДФЛ не отражают доходы помесячно, годовая декларция по НДФЛ за 2021 год не покажет падение, т.к. доходы упали в 2022 г., но она только повторяла, как робот: нужны декларации по НДФЛ. Если ваши специалисты не могут работать с декларациями по НДС, то я могу пояснить: нужно рассматривать разделы 8 ч.1 и 9 ч.1, которые отражают доходы и расходы. Только сделав помесячный расчет, вы увидите падение доходов, но это большой объем работы.Как добиться реструктуризации?
Как взять потребительский кредит?
Здравствуйте! Я на протяжении долгих лет являюсь клиентом Сбербанка. Все мои доходы поступают только в Сбербанк. Имеется небольшая задолженность по кредиту в другом банке. Вопрос:Как в Сбербанке можно взять кредит? При онлайн запросе на кредит, постоянно отказ! Аргумент предельно понятен. Но, можно ли дать вашему клиенту, улучшить кредитную историю? Можно ли найти какие-либо пути и решения? Благодарю за ответ.
Отвратительное обслуживание клиентов
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, почему Ваши сотрудники ведут себя так некомпетентно. При общении с клиентом не здороваются, могут отвлечься на звонок, во время моего общения сотрудник умудрился пообщаться с доставщиком еды и забрать саму посылку. И все это с видом, что ей все должны. Льделение в г.Саратове на Вавилова.
отказ в кредите
мне отказывают в кредите,ссылаясь на то что у меня большая кредитная нагрузка.хотя у меня осталась только кредитная карта на 150 тыс.рчто это может быть?
Акция все 0%
Как вернуть уплаченые проценты, если 3тгода выполнял условия а осталось 3 месяца а банк закрыл кредит.
Проблема с продлением договора страхования по потребительскому кредиту.
23.03.2021 оформил потребительский кредит в ВТБ сроком на два года. Также оформили договор страхования по данному кредиту в компании СОГАЗ.Срок действия полиса договора страхования до 23.03.2022 . Примерно за месяц до истечения срока действия страхового полиса в приложении ВТБ появилось окно с сообщением о необходимости продления договора страхования , где уточнялось что для меня это будет бесплатно. В данном окне нажимаю кнопку продлить.Появляется новое окно с сообщением что сервис временно не доступен.Повторял многократно. 21.03.2022 в отделении ВТБ вместе с сотрудником банка сделали скриншот сообщения о том что сервис временно недоступен , отправили в чат ВТБ. После этого обращался на горячую линию ВТБ. Подал жалобу на сайте ВТБ. Пришел ответ что этот договор страхования не был продлен не по вине ВТБ. Таким образом на данный момент кредит не застрахован. На горячей линии ВТБ мне объяснили что по истечении 31 дня после окончания срока действия договора страхования будет повышенна процентная ставка по моему кредиту так как я не продлил страховку. Прошу дать юридическую оценку вопроса . Также куда мне обратиться.
Хочу чтобы отменить все заявки на банки. Ру и удалить все мои данные
Хочу чтобы отменить все заявки на банки. Ру и удалить все мои данные
Кредитная карта
Здравствуйте! У меня долг по кредитной карте. Карту заблокировали. Как расчитаться?
операции по карте
Добрый вечер! можно пользоватся картой за границей?
Как взять потребительский кредит?
Здравствуйте, хотела бы взять потребительский кредит в размере 50000р , на 2 года, сколько будет переплата , и можно ли перечислить деньги на карту
Нужна реструктуризация!
Добрый день!Я описал свою ситуацию в данном комментарии: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10648045/Прошла неделя, но ответа так и не получил.Мне нужна реструктуризация, т.к. уровень доходов существенно упал с начала этого года почти в 4 раза.У меня 3 иждевенцев на обеспечении (супруга и 2 детей) и съёмная квартира.Бизнес в зоне риска кассового разрыва.Прошу помочь!
Кредит
Есть ли сегодня возможность получить потребительский кредит 1200000 с минимальной процентной ставкой
Могу ли я получить кредит в вашем банке, будучи гражданином Узбекистана
Могу ли я получить кредит в вашем банке, будучи гражданином Узбекистана
Исправление кредитной истории
Здравствуйте.Ваш банк испортил мне кредитную историю. Как сделать так чтобы вы ее исправили?
Рефинансирование кредита
Добрый день, подскажите, являюсь клиентом Сбера, у меня там 2 потребительских кредита, хочу сделать их рефинансирование в вашем банке, тем самым начав выплачивать ежемесячные платежи уже вашему банку, вопрос в следующем, я могу получить кредит в размере чуть больше суммы тех двух, дабы рассчитаться с ними и иметь дополнительно так называемую подушку безопасности? Просрочек по кредитам у меня нет
Здравствуйте.Ваш банк испортил мне кредитную историю. Как сделать так чтобы вы ее исправили?
Как разблокировать карту при отказе от кредитных каникул?
Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Пишу Вам напрямую, так как срочно нужно решение. У меня есть потребительский кредит и кредитная карта сбербанка. 14.04.2022 подавала заявку на кредитные каникулы, но отозвала ее. Позже узнаю, что мою кредитную карту заблокировали, там были деньги на операцию и погашение кредита за этот месяц. Я позвонила на горячую линию, но операторы в один голос говорят ждать 180 дней. На сайте видела, что выход есть и у других карты разблокировали. Может окажете содействие и в моем случае, так как срочно нужны эти деньги. Спасибо заранее!
Потребительский кредит
Здравствуйте! Очень нужен потребительский кредит, как получить?
Потребительский кредит
Здравствуйте! Очень нужен потребительский кредит, как получить?
Перерасчёт процентов при досрочном погашении потребительского кредита.
Здравствуйте, я хотела бы узнать о перерасчёте процентов. Насколько я знаю, у меня есть право на перерасчёт процентов при досрочном погашении кредита, я когда оформляла кредит, сотрудница Сбербанка, на мой вопрос - Сделают ли мне перерасчёт при досрочном погашении кредита?, ответила, что сделают. Ведь если банк использует аннуитетную систему платежей, то вначале срока преобладают суммы, которые направляются на погашение процентов, а не на погашение основного долга. Я брала кредит на 5 лет, а по итогу пользовалась им 26 месяцев (погасила досрочно), а так как банк сразу рассчитал платежи на срок 60 месяцев, то получается у меня идёт переплата по процентам. В связи с этим у меня вопрос, почему мне не сделали перерасчёт?
Оформил кредит в отделении Сбербанка. Сказали через 3 часа можно будет получить деньги. Зашёл в Сбербанк онлайн, хотел подписать договор, но пришёл отказ Операция отклонена.
Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. Смогу ли я вообще получить кредит. Девушка в чате не знает. Смогу ли я провести успешно операцию через 4 часа.
С Армянским паспортам можно взять кредит? Я гражданин Армении
Я занимаюсь строительством, и хотел уточнить можно взять кредит с Армянским паспортам? Я гражданин Армении и я в России уже больше 4 года
Я занимаюсь строительством, и хотел уточнить можно взять кредит с Армянским паспортам? Я гражданин Армении и я в России уже больше 4 года
Была заявка на кредит, до сих пор молчат. Как мне узнать одобрение или нет
Была заявка на кредит, до сих пор нет ответа, как мне узнать, одобрен или
Как получить реструктуризацию кредита. Нахожусь в декрете. До октября хочу взять отсрочку. Не могу добиться положительного решения. Сил нет. Денег нет. Никто не помогает. 2 детей на иждивении
Очень нужна помощь. Ситуация краховая
Кредитные каникулы
Здравствуйте! Мне предоставили кредитные каникулы по 106-ФЗ по потребительским кредитам, а по одному договору не предоставили, написали сумма договора превышает лимиты. Начальная сумма договора 270000 рублей.
получить банковскую карту-перевыпуск в замен старой
мы пенсионеры, проживаем в ст.павловская. раньше мы получали перевыпуск. карты в краснодаре теперь нам необходимо ехать физ лицу, как сказали в поддержке в сургут писать заявление на переадресацию карт на краснодар. как нам быть для поездки в сургут нам необходимо потратить две наших пенсии да ещё на проживание.
Гарантия низкой ставки
Выплатила кредит по акции "Гарантия низкой ставки". Выяснилась 1 пропущенный платёж по карте Халва на 2 дня. График расчета по карте специалистом не был предоставлен и мною не был подписан, все платежи и расчёт старалась вносить в один день в день погашения кредита. Прошу банк пойти мне навстречу
Почему не закрывают досрочно кредит?
18.04.22 муж в банке написал заявление о досрочном полном погашении кредита, деньги положили сразу на счёт, 19.04.22 деньги не списали, позвонили на горячую линию. В ответ ни чего внятного сказать не могут. Просто говорят технический сбой. Уже месяц пытаемся закрыть кредит .Основной долг списывают и все ! 3 раза пытались через приложение, 1 раз через горячую линию оформляли заявление , терпение лопнуло, поехали в банк , и опять все в пустую ! Что за бардак ? Составили претензию , говорят ожидайте в течении 7 дней рассмотрят , а эти 7 дней будут начисляться проценты ! Завтра поеду консультироваться с юристами и подавать претензию В Роспотребнадзор и Центробанк
Как взять кредит для рефенансирования
Как можно взять кредит для рефенансирования
Как взять кредит для рефенансирования
Как можно взять кредит для рефенансирования
Отключить смс рассылку как это сделать, ничего не оформляла! Не покупала?!
Отключить смс рассылку как это сделать, ничего не оформляла! Не покупала?!
Реструктуризация
Добрый день!Ответа на мой вопрос нет, а уже вывешена табличка "ответ дан".
сохранение дисконта к процентной ставке
Добрый день. При заключении кредитного договора в банке ВТБ навязали заключение страховки "Финансовый резерв" версия 4.0 программа Оптима в страховой компании СОГАЗ, которая учтена в теле кредита и дает дисконт к процентной ставке. Хочу отказаться в период охлаждения от страховки в страховой компании СОГАЗ и сохранить действующий дисконт, заключив новый страховой договор в СОГАЗ (т.к. по отзывам на сайте при заключении договора с другими страховыми компаниями банк отказывает в сохранении дисконта).Могу ли я прийти в страховую компанию СОГАЗ и оформить такой же страховой полис "Финансовый резерв" версия 4.0 программа Оптима с теми же условиями, но, вероятно, меньшей страховой премией, и направить страховку в банк? Сохранит ли банк дисконт к действующей ставке? По идее условия страховых договоров должны совпадать, т.к. страховая и программа страхования совпадают.
как внести человека в список что бы не давали кредит
мой брат психически нездоровый человек, сейчас у него обострение и он берет кредиты во всех банках подряд, он официально негде не работает.Прошу вас недовать ему кредитов.
мой брат Фомягин Сергей владимирович психически нездоровый человек, сейчас у него обострение и он берет кредиты во всех банках подряд, он официально негде не работает.Прошу вас недовать ему кредитов.
мой брат Фомягин Сергей владимирович психически нездоровый человек, сейчас у него обострение и он берет кредиты во всех банках подряд, он официально негде не работает.Прошу вас недовать ему кредитов.
Рефинансирование
Процентная ставка по рефинансированию?
Кредит
Здравствуйте. В сбербанк онлайн весит предворительно одобренная заявка на кредит. Её можно аннулировать? И как это сделать.? Или она сама анулируется? И повлияет это, на следующую заявку?
Выпуск карт.
На мое имя был открыт счет работадателем,ни карты ни договора у меня нет,сумма 113 т.р. в тот год я не работала,выписка с прф,приставы списывают по ип,с других карт.как вернуть сумму списаную приставами?
Кредитные каникулы
Добрый день, нп могли бы проконсультировать по кредитным каникулам. Смотрите, муж уволен 14 марта 2022,15 марта 2022 стал на биржу, и признан безработным, зп в марте выплачена была 14 числа, 18 марта выплатила биржа 870,то есть доход упал верно? Это за несколько дней перерегистрации, подали заявление 16.04.22,приходит отказ, якобы доход не снизился как так? Если он уже в марте упал, и пособие в апреле вот ждем на дняхАлекдобрый день, как то обращалась к вам, нп могли бы проконсультировать по кредитным каникулам. Смотрите, муж уволен 14 марта 2022,15 марта 2022 стал на биржу, и признан безработным, зп в марте выплачена была 14 числа, 18 марта выплатила биржа 870,то есть доход упал верно? Это за несколько дней перерегистрации, подали заявление 16.04.22,приходит отказ, якобы доход не снизился как так? Притом два банка одобрили. Прикладывали трудовую, 2 ндфл 2021 2022 года, с биржи справку, а они пишут так 19.04. был направлен ответ Исходя из справок 2НДФЛ за 21-22 год доход не снизился (12 тр.) Первичное заявление на кк от 28.03. Новое от 16.04. В справке о соц. выплатах доход в период безработицы за март 870-97 руб. Нет снижения дохода более чем на 30%. Отказ в предоставлении КК
рефинансирование
Добрый день,могу ли я рассчитыфать на рефинансирование своего кредита.Брал 107758.62 р.ставка 21.5.брал 16 июня 2021 года,отдаю по 4087.53 р каждый месяц,прошло уже 10 месяцев,а долг 90162,так и не уменьшается,я сам пенсионер,инвалид 1группы,нельзя ли мне уменьшить процентную ставку,очень на Вас надеюсь.
Кредитные каникулы по потребительскому кредиту
В связи со снижением ежемесечного дохода более чем на 30% (что подтверждается справкой о постановке на учет в органы службы занятости населения г. Москвы), согласно закона №106 – ФЗ, хочу подключить кредитные каникулы по потребительскому кредиту, сроком на 6 месяцев. Ответ направить любым удобным способом тел: +7(985)213 57 98; E-mail m.matushkin@mail.ru
Реструктуризация
Здравствуйте, может ли банк провести реструктуризацию моих кретитов если после внесения платежей по кредитам денег на проживание не остается?
Кредитная карта свобода
Добрый день. Был заключён договор 2361413936 от 21.03.2021 на оформление кредитной карты свобода. Платежи вносились всегда вовремя. В настоящее время в связи с ухудшением финансового положения, получилась просрочка по платежу за март. Сейчас она частично погашена. Просроченная задолженность на сегодня 1000р.Сегодня была положена на счёт карты сумма 567 , однако она пошла за счёт погашения не этой задолженности, а новой срок уплаты которой до 5мая.Вашими специалистами была представлена информация, по которой всё деньги, которые я буду ложить на счёт идут за счёт погашения новой задолженности, а не старой за март. Хотелось бы как то урегулировать этот вопрос, так как новая сумма, озвученная, составляет 3900.И пока я её не оплачу карта не разблокируется. На каком основании идёт погашение задолженности за апрель, если срок оплаты её в мае? И почему у меня будет висеть просрочка в кредитной истории, если просроченная задолженность будет погашаться в последний момент, после погашения текущей?. Хотелось бы разобраться в данной ситуации.И почему банк в одностороннем порядке уменьшил лимит карты?
Ответ на запрос Нотариуса
Добрый день, Мой отец брал потребительский кредит в банке. 26.10.2022 года он умер. Документов по кредиту и страхованию на руках не имеем. Знаем о том, что при оформление папа заключал договор страхования. Нотариус, занимающийся наследственным делом, направил запрос в необходимые банки, с нашей стороны все запросы доставлены адресатам. Однако единственный банк от которого до сих пор не получен ответ это Совкомбанк и Совкомбанк страхование. Запрос банком получен 24.03.2022 года, в переписке с сотрудниками в чате дана информация, что ответ будет дан 15.04.2022. Однако ответа до сих пор нет. Все необходимые данные (ФИО, копии, скрины), готова направить на защищенный источник.
Получение кредита, находясь в другом регионе РФ
Можно ли подать заявку на получение потребительского кредита, а затем получить сумму кредита, находясь в другом регионе РФ?
Одобрили кредит в вашем банке. Как его получить ?
Как получить одобренный кредит ?
Справка 2ндфл
Подходит ли справка 2ндфл с налоговой для приобретения кредита?
Кредит
Кредит стоит что одобрен но что делать не знаю
Как оформить потребительский кредит без временной регистрации?
Здравствуйте!у меня такой вопрос.Я являюсь зарплатных клиентом вашего банка,могу ли я оформить кредит не по месту постоянной прописки,а в другом регионе?Живу и работаю не по месту жительства,временной регистрации нет,но есть договор аренды квартиры.
Ответ на запрос Нотариуса
Сможете сориентировать в сроках? Заранее спасибо
Возврат комиссии за годовое обслуживание кредитной карты при её закрытии
Добрый день.Как вернуть сумму оплаченной комиссии за годовое обслуживание по закрытой кредитной карте?
Я никакого кредита небрала
Сегодня ваш банк позвонил и сказал что я должна выплатить вам 26000 тысяч рублей или иначе я буду выплачивать 100000 рублей это как понимать
Не закрывают счет
Колелеги, здравствуйте! Ранее мои родители брали потребительский кредит в банке "Российский Капитал"(Оребургская область, город Бузулук), который в период действия их кредитного договора был выкуплен банком ДОМ.РФ без открытия официального офиса "Банк ДОМ.РФ" в Оренбургской области. Теперь ближайший офис банка находится в городе Челябинск. Кредитные договоры были полностью закрыты, но родителям не закрыли кредитный счет. Сегодня общался по горячей линии с вашим специалистом, он сказал, что закрыть счет можно только в отделении банка или в личном кабинете(или мобильном приложении). При попытке создать личный кабинет для родителей по номеру счету (которые предоставил сотрудник горячей линии), система выдала сообщение о необходимости оформления договора дистанционого банковского обслуживания, который в свою очередь так же возможно оформить только физически в ближайшем отделении. Получается замкнутый круг, т.к. родители не могут ни закрыть счет ни воспользоваться личным кабинетом из-за отсутствия ДБО. У родителей нет возможности ехать из Оренбургской области в Челябинскую область ради закрытия кредитного счета, что уже является абсурдом и некачественной работой банковских сотрудников, которые не закрыли счет по завершению кредитного договора и воспользовались ситуацией родителей, которые физически находятся в регионе и "скорее всего не приедут". Почему такое отношение к даже прошлым клиентам банка?? Вдруг счет не бесплатный и требует денежного обслуживания и потом к родителям придут приставы требуя погасить задолжность по данному счету?! Почему у вас не предусмотрено дистанционное обслуживание клиентов даже в постковидный период! Требую индивидуального решения данного инциндента и закрытия счетов, которые были открыты моим родителям при оформлении кредитных договоров. Необходимые дополнительные данные предоставлю в дальнейшей переписке.
Кредиты
Доброй ночи могу ди я взять кредит если доход у нас составляет 45000 я, получаю уход за сыном по инвалидности и пенсию на него
Я хочу получить кредить
Здравствуйте.у меня есть кредить под залог в совкомбанк.я могу ли получить ещё кредиты?
Реструктуризация
Получил ответ на мое обращение, как и ожидал, ни о чем:"Обращения: №220418-0858-597600 от 18.04.2022, №220415-0590-342800 от 15.04.2022.Клиент: Павел Н.Исполнитель: Осмачкина Екатерина, специалист ПАО СбербанкВам, как индивидуальному предпринимателю необходимо предоставить свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и для анализа снижения дохода - налоговые декларации за 2019 и 2021. Вами данные документы предоставлены не были."1. Смысла предоставления этих деклараций не вижу, т.к. они не отражают падение дохода.2. Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя было предоставлено в обращении от 23.03.2022 (не знаю его номер). К 15.04.2022 ничего в нем не изменилось.
Как получить справку о наличии кредита у вашем банке
Добрый день! Два дня жду ответ на обращение оставленное на сайте. Являюсь клиентом банка,на данный момент понадобилась справка о действующих кредитах для другого банка для рустректизауии долга,справка очень нужна до завтрашнего дня(с суммой долго и количеством платежей). Из личного кабинета в приложении я не могу ее взять,нет такой функции,в кол-центр тоже не дозвониться,приехать в офис возможности нет. Можно как-то помочь,пожалуйста,оперативно решить этот вопрос. Заранее спасибо
ЖАЛОБА НА СБЕРБАНК
Моя социальная карта, на которую приходят пенсия за ребёнка- инвалида и моё пособие по уходу за ним, а также алименты арестована на основании судебного приказа. 12.04.2022 года я обратилась в Сбербанк с целью не списывать с социальных выплат эти денежные средства. Ответили, что списание не будет.... НО тем не менее 15.04.22 когда было зачисление пенсии по уходу за ребёнком- инвалидом и пособия по уходу за ним СБЕРБАНК списал 7550 с моей социальной карты.... Я считаю, что денежные средства предназначены для моего ребёнка не имеет права списывать банк в счёт погашения моей задолженности по кредитной карте, тк это единственный источник дохода. Прошу разобраться и вернуть денежные средства, принадлежащие моему сыну!!!!
АО Газпромбанк не выполняет решение суда
14.03.2022 г. Тейковским районным судом Ивановской области было принято решение об удовлетворении иска Игнатьева Антона Николаевича к АО "Газпромбанк" по защите прав потребителей. Решение суда до настоящего времени не выполнено. На претензии о необходимости выполнить решение суда, которые направлялись через форму обратной связи на сайте банка, а также по электронной почте банка, банк не реагирует.
Возможно ли рефинансирование кредита другого банка? И условия?
Возможно ли рефинансирование кредита другого банка? И условия?
Страхование жизни сбербанк
Здравствуйте больничный этот больница найти не может, они в программе ег не видят, вчера там была , написала в банке заявление в свободной форме и принесла копию больничного по 6 мая, все что больнице смогли дать)
Возмущен действием банка и поддержки
Сегодня пришло сообщение: "Александр Валериевич, кредит от СберБанка без скрытых комиссий и платежей можно оформить из дома. Зачислим деньги в тот же день. При сумме 1 000 000р. ежемесячный платёж — 27 563р. Срок — 60 мес., ставка — 21.9% годовых. Подайте заявку и узнайте решение онлайн: sberbank.ru/sms/cl/ Оформить кредит можно и в любом нашем офисе — работаем без изменений. ПАО Сбербанк". "Здорово" -подумал я и решил рефинансировать долг по кредитке и прикупить немного вещей. Перехожу по ссылке и начинаю оформление в приложение. Вижу окошки "сумма" и "срок" и табличка "для суммы до 150 001 р потверждать доход не нужно". Ну все, супер, отлично. Далее Далее Далее. недостающие данные вел - отправить.иииии.. "для принятия окончательного решения предоставьте документы, потверждающие ваш доход и трудовой стаж, в офис банка". Хм... не сфотографируйте документы и пришлите нам, а именно придти. В смс четко было написано "можно оформить из дома", это было определяющим. на сумму до 150 001 тоже написано что не надо документы. и все же надо.Пишу в чат: "какого..... так происходит". ну что то пытаются разъяснять что надо было меньше денег брать... что банк вправе...да я не спорю о правах. Достаточно было написать "попробуйте оформить из дома", а в приложение написать "возможно будет необходимо потвердить доход", а не писать ту фразу про 150 тысяч и 1 рубль.Прошу оператора составить официальное обращение, чтобы я получил не менее офицальный ответ. Оператор уходит приходит, мажется что по условиям до 150 тысяч надо было брать, что следует подождать закрытия заявки и еще раз... я настаиваю на приеме обращения. и в итоге закрывают окно чата не попращавшись. Ладно. пишу второй. прошу принять еще жалобу на оператора - отказывается, мол все в рамках регламента, чат закрыт по таймауту, а прощаться "даладнозабудь".и тоже отказывается принять жалобу. может принять только "предложение"Но нет, это не предложение. Я возмущен. Зачем предлагать оформить онлайн, если в итоге банк остался в 20 веке и нужно сходить в сберкассу с портфелем справок. Зачем в приложение писать про сумму без потверждения, если вы по своему усмотрению все равно их можете запросить. Можно же было бы это не обозначать.Резюмируя. Прошу проверить действие операторов и прошу внести изменения в приложение убрав фразу, не соответствующей действительности.
В каком банке могут дать кредит с плохой кредитной историей
Хочу погасить другие мелкие кредиты которые удерживаются с зарплаты. Проживаю в КБР, на границе со Ставропольским краем. В какойбанк обратиться?
Переплата по кредиту
здравствуйте! Пользовалась услугой кредитные каникулы 5 раз и каждый раз, когда я ее активировала, мне сотрудник банка говорила о том , что срок кредита увеличивается на месяц. Сейчас , согласно новому графику , остаток долга на сегодняшний день составляет 62866 вместо 21 109( как по графику , который мне был выдан изначально при оформлении кредита) то есть переплата за пользование услугой состатавляет больше 40 тысяч рублей ???
Кредит Стандартный плюс
Здравствуйте, отправила заявку на кредит в ваш банк, статус заявки написан одобрено, не могу разобраться что делать дальше, как получить кредит?
Кредит Стандартный плюс
Здравствуйте, отправила заявку на кредит в ваш банк, статус заявки написан одобрено, не могу разобраться что делать дальше, как получить кредит?
отсрочка платежа
Я не могу во время оплатить кредит, позвонила попросила продлить срок ожидания и сошлись на 26 апреля что я всё закрою, но теперь вы мне названиваете на чужой номер который я указывала когда брала кредит и просите вернуть долг щачем так? мы же договорились.
Предодобренный кредит
Здравствуйте. Какой шанс что предодобренный кредит одобрят?
обслуживание кредитной карты
при переводе с кредитной карты СберБанка на карту другого банка, сохраняется ли льготный период?
Присылание уведомлений лицу, не причастному к кредиту
Здравствуйте. Интересует решение ситуации по кредиту ВТБ. Мой брат взял его, когда был прописан на старом адресе. Завел свою семью и уехал. Прописку поменял. С родителями и родственниками, с которыми я общаюсь, связь не поддерживает. Нам зачем-то приходят его "письма счастья", когда он там давно ни номинально, ни физически не проживает. Поэтому хотели пока у вас узнать - что делать с такой рассылкой писем?
Рефинансирование
здравствуйте, подавала заявку на рефинансирование 2-х кредитов онлайн с дополнительной суммой, 21.04.2022. написано, что договор подписан, ожилается зачисление на счета кредитов, но не кредиты, не дополнитнотная сумма ещё не поступила, сегодня 23.04.2022
Кредит
Как взять кредит на 1000000
Кредит
Как взять кредит на 1000000
Кредит
Как взятькредит на 1000000 на выгодных условиях
Здравствуйте, попала я в не хорошую ситуацию с кредитами, как мне выйти из неё, у меня кредитные карты и потребительский кредит, я не отказываюсь платить и плачу их, хотела взять карту чтобы погасить остальные, не один банк не даёт, я в яме, как я ус
Извините я написала в заголовке, я надеюсь вы прочитаете, как я устала!
собрать все кредиты в один.
Здравствуйте. У меня 4 кредитные карты с исчерпанным лимитом. я хочу взять кредит чтобы погасить их все, и спокойно платить в один банк по графику или возможно досрочно погасить. в какой банк мне лучше обратиться, с минимальной ставкой. карты 3х банков. общая задолженность почти 500т. р. У одной карты есть 1 просрочка платежа.
Не начислены бонусы по карте возможностей
В феврале 2022 года в первые 30 дней после оформления карты возможностей в салоне связи приобрела телефон - бонусы до сих пор не начислили. При оформлении данной карты (200 дней льготного периода, 10% кэшбэк) специалисты ВТБ НЕ СКАЗАЛИ КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ Т.Е ЗА КАКИЕ ПОКУПКИ БОНУСЫ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ. Ваши сотрудники даже сами не знали о том что за покупку в салоне связи не начисляются бонусы (в апреле неоднократно обращалась как в офисы ВТБ, так и на горячую линию) по карте возм-тей - они все заверяли что в конце апреля будут бонусы и говорили еще что бонусы должны были в конце марта, тогда откуда бы я узнала. Они должны были обязательно сказать ИЛИ ИХ ТОЖЕ ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО НЕ УВЕДОМИЛО О ТОМ какие существуют исключения, они должны были особенно обратить внимание именно на салоны связи, так как именно тогда в начале февраля в Улан-Удэ в обычные магазины электроники, ТРЦ и др. не пускали без QR кодов, которого не было у меня. А где тогда можно было купить аксессуары, телефон? Только в салоне связи, поэтому настоятельно прошу (требую) начислить бонусы за покупку. Ведь согласитесь ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВАША ВИНА, БАНКА ВТБ, ДРУГИЕ КОМПАНИИ ЗАЧИСЛЯЮТ И ИДУТ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТАМ ЕСЛИ ПО ИХ ВИНЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ. Иначе могу обратиться в суд и наверняка уйду из вашего банка.
Рефинансирование
Ответ поступит на почту или сюда?
Сколько было выдано кредитов?
Здравствуйте, извините за беспокойство, хотелось бы узнать, сколько было выдано потребительских, жилищных и авто кредитов в период с 2021 по 2022 год?