Уже в течение 2 месяцев нас терроризируют люди вашего банка по поводу задолженности по кредиту, который…
Уже в течение 2 месяцев нас терроризируют люди вашего банка по поводу задолженности по кредиту, который брала моя дочь и которая сейчас не живет в нашей квартире. Самое интересное, что дочь аккуратно выплачивает взносы и на этот счет имеется квитанция, номер которой не один раз мы сообщали звонившим. Но каждый раз снова звонят уже другие и все начинается сначала. Что нам делать? Подавать заявление в милицию по поводу телефонного хулиганства или это действительно ваши сотрудники? И кто может прекратить это безобразие?
Я оплатил задолжность по кредиту в сумме 190820 рублей 8 мая 2009 года, а 11 мая пришло сообщение о том…
Я оплатил задолжность по кредиту в сумме 190820 рублей 8 мая 2009 года, а 11 мая пришло сообщение о том, что есть возможность погасить только 70000 рублей от общего долга и моя задолжность будет погашена. Есть ли вероятность возврата переплаченных 120000 рублей?
Здраствуйте! Скажите пожалуйста дадут ли мне кредит в 65000 с официальной зарплатой 7750! Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дадут ли мне кредит в 65000 с официальной зарплатой 7750! Заранее спасибо.
Поступил ли очередной платеж 740,00 руб. за потребительский кредит
Поступил ли очередной платеж 740,00 руб. за потребительский кредит
Мне 2 раза отказали в кредите.ДокументЫ все в порядке . На работу не звонили. Может потому…
Мне 2 раза отказали в кредите.ДокументЫ все в порядке. На работу не звонили. Может потому что я работаю в Тверской области а проживаю в Москве?
Марина, Добрый день.
Скажите, предлагает ли банк ТРАСТ возможность отсрочки платежей по кредитам своим…
Марина, Добрый день. Скажите, предлагает ли банк ТРАСТ возможность отсрочки платежей по кредитам своим заёмщикам, в случаях возникновения финансовых трудностей в кризисные времена(сокращение з-п., увольнение и проч.) Спасибо.
Я клиент Вашего банка. Хочу взять кредит на потребительские нужды. Какой годовой %и максимальная сумма…
Я клиент Вашего банка. Хочу взять кредит на потребительские нужды. Какой годовой %и максимальная сумма кредита. Максимальный срок. Можно ли под залог недвижемости.
В январе оформил потребительский кредит на покупку жкт"philips",исправно плачу по кредитной карте,через…
В январе оформил потребительский кредит на покупку жкт«philips»,исправно плачу по кредитной карте,через терминал Альфа-банка,иду с опережением графика погашения кредита.Вот только обидно,что переплата по кредиту составляет более 55%.За телевизор стоимостью 12 900,я должен за 12 месяцев заплатить более 18 000.Хочу узнать после неотнократного уменьшения ставки рефинансирования ЦБ России не уместно ли уменьшить дифференцированно проценты по кредиту.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем занимается ККО ОТП банка в Мурманске? Принимает ли вклады…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем занимается ККО ОТП банка в Мурманске? Принимает ли вклады, можно ли открыть пластиковую карту?
Добрый день, прошу прокомментировать следующую ситуацию:
У меня был кредит. Погашение кредита производилось…
Добрый день, прошу прокомментировать следующую ситуацию: У меня был кредит. Погашение кредита производилось в соответствии с графиком платежей (ежемесячно по 10 числам, платеж = сумме, указанной в графике). В мае 2009 истекает срок кредита, соответственно, 2 платежа: 10 числа — очередной и 20 числа — последний платеж. При внесении последнего платежа оказалось, в графике указана одна сумма, а фактически, для полного погашения кредита требуется иная сумма (немного больше). Специалист банка пояснил, что 10.05.2009 — выходной день, банк списал платеж 12.05.2009, соответственно, за 2 дня пользования деньгами нужно заплатить проценты, а кроме того, график платежей, в котором указан размер каждого платежа носит «информационный характер» и суммы платежей могут меняться!!!!!!! (Для информации — в кредитном договоре указано, что график платежей — это приложение к договору, являющееся его неотъемлемой частью). Вопрос: 1) за пользование деньгами в период с 11.05.2009 по 20.05.2009 я плачу проценты при внесении последнего платежа, почему банк «берет» еще какие-то мифические проценты и за что; 2)почему на клиента перекладывается бремя ответственности, в связи с тем, что банк своевременено (вне зависимости от того, выходной или нет день) не может списать деньги со счета. Примечание: все платежи вносились своевременно, просрочек не было; досрочного погашения кредита не было; по состоянию на 10.05.2009 деньги на счете были (внесены еще 06.5.2009, т. е. с моей стороны все обязательства перед банком были выполнены; комментарии специалиста банка — отделение на Малом пр. ВО
Я в вашем банке брала кредит слава богу он уже погашен.Я работала все было хорошо потом попала в больницу…
Я в вашем банке брала кредит слава богу он уже погашен.Я работала все было хорошо потом попала в больницу еще и кризис потеряла работу.Почему банк не идет на уступки и понимание клиентов а кроме штрафных санций ничего.
Добрый день!Взяла в Вашем банке кредит,остался последний платеж,нужно уточнить точную сумму взноса.Где…
Добрый день!Взяла в Вашем банке кредит,остался последний платеж,нужно уточнить точную сумму взноса.Где я могу это сделать?Позвонив на телефон горячей линии,мне объяснили что я должно произвести ряд функций со своим телефоном.при попытке это сделать у меня ничего не получилось.Нельзя ли как то упростить эту задачу?Почему столько проблем,у человека который хочет вовремя заплатить кредит.В дальнейшем при выборе банка будет о чем подумать.Очень буду рада если Вы мне действительно ответите.Как же быть?Ведь если я не решу ситуацию Вы(Банк)берет проценты за каждый день,но в данной ситуации вина будет не моя. С Уважением Денисова Е. Н.
мне 20 лет,не работаю,учусь,хочу взять денежный кредит(150000)руб.под залог квартиры!Взможно ли это?
мне 20 лет,не работаю,учусь,хочу взять денежный кредит(150000)руб.под залог квартиры!Взможно ли это?
Здравствуйте,Скажите пожалуйста что делать мне и действия банка?у меня взят потреб.кредит,через 2месяца…
Здравствуйте,Скажите пожалуйста что делать мне и действия банка?у меня взят потреб.кредит,через 2месяца я тяжело заболел и слёг в больницу где и нахожусь посей день,мне дали 2гр.инвалидности.
здравствуйте! могу ли я требовать возврат денежных средств а именно суммы переплаты за товар преобретённый…
здравствуйте! могу ли я требовать возврат денежных средств а именно суммы переплаты за товар преобретённый в кредит?,так как мой товар приобретённый в компании МИР по заключению технической экспертизы в компании ЭР-ЭС Сервис признан требующим замены,и с кого его требовать — если да! , и что делать в этом случае,куда обращаться.Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться к Вам в связи со следующей сложившейся ситуацией.
20 марта 2007…
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к Вам в связи со следующей сложившейся ситуацией. 20 марта 2007 года между мной и КБ «Ренессанс Капитал» был заключен кредитный договор № 11011569426, согласно которому общая сумма кредита составляет 150 000 рублей, а срок кредита — 36 месяцев, наименование кредитного продукта — «Кросс Сэлл — перевод 12». 08 октября 2008 года я была намерена погасить всю сумму кредита вместе с процентами досрочно, и, предварительно позвонив по телефону в КБ «Ренессанс Капитал», получила ответ от операционистов, что для досрочного погашения мне необходимо внести сумму в размере 79 4..,.. копеек (Семьдесят девять тысяч четыреста…рублей) … копеек (к сожалению, у меня не сохранились точные записанные данные). 08 октября 2008 года сумма в счет досрочного исполнения обязательств по договору № 11011569426 в размере 79 500, 00 (Семьдесят девять тысяч пятьсот рублей)00 копеек поступила на счет КБ «Ренессанс Капитал». Но 15 ноября 2008 года, вновь связавшись по телефону с сотрудниками Вашего Банка, я узнала следующее: суммы, внесенной мной 08.10.2008 года, для досрочного исполнения обязательств оказалось недостаточно, поэтому для окончательного погашения мне необходимо внести до 27 ноября 2008 года 5 358, 23 (Пять тысяч триста пятьдесят восемь рублей) 23 копейки. На сегодняшний день сумма якобы невыполненных обязательств мной перед Банком составляет свыше 10 000 рублей. У меня к Вам огромная просьба разрешить данную ситуацию до конца, так как я считаю свои обязательства выполненными, а сумма все копится. Надеюсь на скорый ответ! Мой телефон для связи: 8-953-4-154-354 С уважением, Ивантьева Лиана. 20.05.2009 г.
Вопрос:
я правильно вас понимаю что вы утверждаете что сотрудник вашего банка связывался со мной по…
Вопрос: я правильно вас понимаю что вы утверждаете что сотрудник вашего банка связывался со мной по телефону и проинформировал о задолженности если это так то скажите как можно прослушать запись данного звонка Я правильно вас поняла что из за того что сотрудник вашего банка при звонке на котором я уточняла сумму долга перед внесением 13/06/2006 15 т 864 руб предоставил не верную информацию мне теперь необходимо выплачивать еще почти 20 т р согласитесь это весьма странно, и ответьте пожалуйста почему всетаки ранее банк не проинформировал своего клиента о долге причем адрес почтовый у вас указан верный насколько я понимаю, а лишь спустя столько времени продал долг русколлектору. уточните пожалуйста письмо отправлено заказным или обычным письмом и адрес доставки совпадает с указанным ниже адресом, и если это возможно выложите текст письма на этом сайте, или отправте на указанный контактный электронный адрес уважаемый Евгений Михайлов Я так и не получила от вашего банка письма с ответом а от агентства русколлектор снова поступают звонки причем общаются сотрудники мягко сказать не корректно сколько еще будет рассматриваться данная притензия и проверьте мой адрес он правда не менялся за все это время г. Рязань ул. бирюзова д 30 кв. 84 индекс 390039 Вопрос: уважаемый Евгений Михайлов как продвигается рассмотрение ниже указанного запроса заранее спасибо Медведева Елена Ивановна сложилась следующая ситуация мною еще в 2005 году был заключен кредитный договор для покупки мебели 1139099513 на сумму 20 тысяч рублей погашение производились почтовыми переводами последний раз после уточнения суммы внесли 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 общая сумма выплаты составила 25 тысяч 584 рубля после этого ни каких звонков и уведомлений от банка не приходила причем контактные данные за все время по настоящий момент не менялись не телефон не адрес и теперь спустя столько времени 06/04/2009 приходит письмо уже из агентсва русколлектор о том что долг составляет почти 20 тысяч рублей. По телефону 7757504 предоставили только следущу информацию что долг составляет следующую сумму ни какие запросы на раследование принимать отказались сославшись что счет находится на другом отделе по всем остальным вопросам сказали звонить по телефону 7870585 по этому телефону сотрудники также не какие запросы составлять отказались лишь довольно в грубой форме проинформировали что нужно платиь, получается замкнутый круг лищь на очередном звонке по тел 7757504 дали информаци что можно притензионное письмо выслать по факсу 5189699 что я и сделала также копию отправила на почтовый адрес заказным письмом и бандеролью с описанием вложения продублировала вобщем судь притензии следущая я согласна выплатить сумму задолжности имеющуюся на момент зачиления платежа в размере 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 остальные штрафы комиссии проценты пени и т. д. прошу анулировать так как банк за все время не сообщил об этом надеюсь на ваше содействие в противном случае прибегну к помощи адвокатов да и на горячей линии банка запрос также оставлялся на первый посколько в деталях письма не было уточнено что с банком по телефонам уже связывалась сообщили обратиться по тел 7870585 послеэтого отправили следующее сообщение 10/04/2009 с указанием всех деталей на него ответ так ни получен. Прошу ответ выложить на сайте и также выслать ответ на электронный адрес medvedev-vict@yandex.ru медведева елена ивановна (Рязань) · 17.04.2009 13:55 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Ваша претензия находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту ее рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ Банка. С уважением Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 25.04.2009 21:27 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! В ближайшее время на Ваш почтовый адрес Вам будет направлен официальный ответ Банка заказным письмом. С уважением, Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 14.05.2009 22:58 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Официальный ответ Банка направлен на Ваш почтовый адрес 27.04.2009 года. С уважением, Евгений Михайлов Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 15.05.2009 20:50 Ответ: Ответ предоставлен на e-mail Клиента. Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 18.05.2009 21:10 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Можем повторно констатировать, что в ответ на Вашу претензию Вам предоставлен официальный ответ Банка. Однако, хотелось бы заметить, что по данным, представленным Дирекцией по работе с задолженностью, после внесения Вами суммы в счет погашения задолженности по кредиту в июне месяце 2006 года, в июле того же года с Вами связывались сотрудники данной Дирекции с целью информирования Вас о том, что задолженность погашена не полностью. Однако Вы не признали долг, ответили, что выплатили задолженность со всеми штрафами еще в июне и более платить отказываетесь. С уважением,
Досрочно погасили крадит, сейчас выясняется, что договор не закрыт и передан в отдел по задолженностям…
Досрочно погасили крадит, сейчас выясняется, что договор не закрыт и передан в отдел по задолженностям. Как такое могло произоити? Кто займется разбирательством по моему делу? Офиса банка в нашем городе нет.Договор номер 0301264**69 от14.08.2007 покупали в магазине Эльдорадо Мой телефон 8905851**23 Помогите разобраться, очень не приятная история получается
Пользовалась кредитом вашего банка. Вносила деньги регулярно, в последний месяц от общей суммы отняла…
Пользовалась кредитом вашего банка. Вносила деньги регулярно, в последний месяц от общей суммы отняла оплаченную сумму 10006,53-(2000+1700+1700+1700+1700+1210) и успокоилась. На следующий день пришла SMS о моем долге в 186руб, спрашиваю за что? не знают, но знают, что надо, с предложением мне самой пойти и узнать почему я должна. И посыпались на меня поток звонков, SMS в результате стали пугать штрафом, в один день штраф увеличивался два раза от 800руб, 810руб. Какое-то гонение устроили, как на злостную неплательщицу. В результате я не выдержала и поехала после работы на Цюрупа 93, а там рабочий день закончился, они работают, как и я до 18—30час. Я уплатила 1000руб, я уже боюсь, что за ночь сумма штрафа станет больше. Прошу вас разобраться. Почему так со мной?
На работе заработную плату не выплачивают с октября прошлого года.
В связи с этим у меня начались задержки…
На работе заработную плату не выплачивают с октября прошлого года. В связи с этим у меня начались задержки с выплатой по кредиту. Оставшаяся сумма 5152(без процентов и штрафа). Куда мне обратиться для признания задолжности, включая штраф и с просьбой об некоторой отсрочке? Кредит выплачу обязательно, но с задержкой 2—3 месяца.
Здравствуйте!У меня имется ваша карта ,я ее получала в конце 2007 года или в начале 2008 года,в то время…
Здравствуйте!У меня имется ваша карта,я ее получала в конце 2007 года или в начале 2008 года,в то время она мне была не нужна,но так и осталась у меня,сейчас у дочери выпускной и что бы не ждать зарплаты хотелось бы ее активировать,подскажите если такая возможность,пишу с работы номер карты не помню.
Здравствуйте, Елена!
Я не смогла своевременно оплатить ежемесячный платеж за товар приобретенный в…
Здравствуйте, Елена! Я не смогла своевременно оплатить ежемесячный платеж за товар приобретенный в кредит в КБ Ренессанс Капитал. Хочу узнать какая сумма к оплате на сегодя. Номер моего договора 63014379269 от 12.07.2008 года. Оплатить нужно было до 14.05.2009. Буду очень Вам благодарна за помощь!
Здравствуйте,я
работаю
по
договору
оказания
услуг,то
есть
каждый
месяц
новый
договор,
могу
ли
я
оформить
у
вас
кредит
наличными.
Спасибо.
Здравствуйте,я работаю по договору оказания услуг,то есть каждый месяц новый договор, могу ли я оформить у вас кредит наличными. Спасибо.
Здравствуйте.В последнее время становится всё проблематичней вносить ежемесячный платеж существуют ли…
Здравствуйте.В последнее время становится всё проблематичней вносить ежемесячный платеж существуют ли специальная программа по отсрочке платежа если да то на каких условиях.Спасибо.
Пожалуйста, бутьте так любезны скажите пожалуйста сколько я должна вашему драгоценному банку на 5 июня…
Пожалуйста, бутьте так любезны скажите пожалуйста сколько я должна вашему драгоценному банку на 5 июня 2009 года, что бы заплатить и больше никогда и ни при каких обстоятельствах с вами не общаться, сумму не могу выяснить уже больше 2-х недель, куда и по каким только телефонам меня тлько не посылали, жду ответа с нетерпением, ваш самый страшный должник на сегоднейший день. N ДОГОВОРА 0101387**19
Как я могу узнать закрыт ли мой кредит или нет?т.е.кредит я погасила в конце апреля,но закрыли ли его…
Как я могу узнать закрыт ли мой кредит или нет?т.е.кредит я погасила в конце апреля,но закрыли ли его или нет я хочу узнать?
Здравствуйте. Стал клиентом вашего банка (взял кредит). Выдаются 2 карты. С грушами (для погашения кредита)…
Здравствуйте. Стал клиентом вашего банка (взял кредит). Выдаются 2 карты. С грушами (для погашения кредита) и с вишнями. Вопросы: 1. Ежемесячный платёж составляет 2450 рублей. Я плачу 2500. Может ли это являться полной гарантией того, что когда я внесу последний платёж, я уже точно ничего не буду должен банку? 2. Когда кредит будет погашен, что делать с картой с грушами? Её возможно использовать в каких-либо других целях? 3. Суть карты с вишнями? И взымаются ли средства за её использование? Спасибо.
Могу ли я получить кредит в г.Котласе,если да,то на каких условиях?
Могу ли я получить кредит в г. Котласе,если да,то на каких условиях?
здравствуйте хотел узнать в вашем банке есть лояльная политика к людям у которых в прошлом была судимость…
здравствуйте хотел узнать в вашем банке есть лояльная политика к людям у которых в прошлом была судимость и уже давно погашена или как и во всех банках если был судим значит ты не человек. Просто я занимаюсь бизнесом имею свое кафе но развиваться без кредитов очень тяжко приходиться брать деньги у черных кредиторов под большие проценты а они конечно душат. Заранее блогодарю за ответ.
здравствуйте наталья!хочу узнать могу ли я получить кредит мне 19 лет работаю 1 год все справки и документы…
здравствуйте наталья!хочу узнать могу ли я получить кредит мне 19 лет работаю 1 год все справки и документы имеются?
А если я картой с вишнями пользоваться не собираюсь, что мне надо сделать?
А если я картой с вишнями пользоваться не собираюсь, что мне надо сделать?
Здравствуйте, я бы хотела узнать остаток по сч 40817810583014524660 № договора 63014524660 и сумму ежемесячного…
Здравствуйте, я бы хотела узнать остаток по сч 40817810583014524660 N договора 63014524660 и сумму ежемесячного платежа, Спасибо
Здравствуйте! Я взяла кредит на сумму 20000 рублей. Не платила несколь месяцев по причине маленькой з/п…
Здравствуйте! Я взяла кредит на сумму 20000 рублей. Не платила несколь месяцев по причине маленькой з/п (на еждевеении маленький ребенок, мать одиночка). Банковский служаший предложил заплатить всю сумму сразу или половину, либо дело передается в суд. Такой суммой я не располагаю, есть возможность выплачивать по 1000 (тысяче) в месяц. Подскажите что мне делать и какие меры наказания могут быть.
Добрый день! я хотела у Вас узнать мой кредит был оформлен №400869311 от 12.10.2008г.- я платила 3 раза…
Добрый день! я хотела у Вас узнать мой кредит был оформлен № 400869311 от 12.10.2008 г.— я платила 3 раза — 300,00 грн.сумма 900,00грн. Получилась проблемы с выплатой з/платы — задержан платёж — потом мне сообщили я снова проплатила −450,00грн. Я хотела бы знать если я проплачу — больше положенного — % кредита должны перисчитываться? Ответь мне на мой заданный вопрос. С Уважением!!!
могу ли я взять кредит? НО 1 -я студентка. 2-гражданство российское имею,но имею только временную прописку…
могу ли я взять кредит? НО 1 -я студентка. 2-гражданство российское имею,но имею только временную прописку в общежитии.
Прошу вас выслать на мой e-mail остаток по кредиту № счета 40817810381024569312 № договора 61024569312
Прошу вас выслать на мой e-mail остаток по кредиту N счета 40817810381024569312 N договора 61024569312
Повторное обращение (копия письма отправленного в банк в марте м-це 2009г.)
- 28.12.2007 года мною…
Повторное обращение (копия письма отправленного в банк в марте м-це 2009 г.) — 28.12.2007 года мною был заключен договор с банком № 63013398192 на целевое кредитование для покупки НОУТБУКА Samsung R 20/FY02.В августе 2008 года мне было сообщено о необходимости перезаключить договор, т. к. (со слов сотрудника банка) в договоре от 28.12.2007 г. была допущена ошибка.11.08.2008 года ко мне на работу приехал сотрудник Вашего банка для перезаключения договора № 63013398192. 03.11.2008 года мною был произведен последний по договору от 28.12.2007 года. В декабре 2008 года мне сообщили о задолженности по кредиту, после долгих выяснений обстоятельств по моему кредиту мне предложили подать заявление о переводе денежных средств, что я и сделала 22.12.2008 г.(копия с подписью сотрудника Вашего банка есть).В декабре-феврале я имела очень частые беседы с сотрудниками банка, а также мною были получены в большом количестве SMS сообщения, что очень неприятно иметь на рабочем месте. По рекомендации сотрудника отдела по просроченным задолженностям 14.02.2009 года я приехала в банк по адресу г. Москва ул. Кожевническая дом 14 , где мною было оставлено «Обращение клиента» (копия с подписью сотрудника Вашего банка есть), сотрудник банка заверил меня в том, что в 10-тидневный срок мое заявление будет рассмотрено.Сегодня по телефону сотрудник банка сказал, что банк не имеет сведений о моих заявлениях.1. Мне не нужны письма, звонки в 22часа 40 минут, SMS сообщения с требованиями погасить кредит. 2.В данный момент у меня претензии к банку о нежелании Ваших сотрудников разобраться с документами, об утере заявлений (сразу в корзину кидают?) об испорченных нервах (ситуации три месяца), а больше всего волнует то, что банк предоставил в бюро кредитных условий кредитную информацию по операциям. Мне не нужна отрицательная кредитная история по вине сотрудников Вашего банка. Прошу сообщить о результате прояснения моей кредитной истории. К выше сказанному: сотрудник банка в ответ на мое обращение разобравшись в ситуации дал мне рекомендацию обратится в «ЭЛЕКСНЕТ», т. к. денежные средства перечисленные мною в счет погашения кредита не были зачислены на мой счет в Вашем банке из-за неправильно оформленного договора сотрудником банка и были отправлены обратно в «ЭЛЕКСНЕТ».Обратившись с заявлением «ЭЛЕКСНЕТ» о переводе денежных средств и предоставив им семь квитанций об оплате я получила от «ЭЛЕКСНЕТА» подтверждение о переводе семи оплат на счет открытый 11.08.2008 г. в вашем банке для зачисления на мой счет. Я предполагала, что этим вопрос исчерпан, с 24.04.2009 г. возобновились SMS сообщения и звонки сотрудников банка с сообщениями о моих задолженностях, а так же о моей все равно отрицательной кредитной истории. В очередные разы рассказав свою долгую историю своих взаимоотношений с Вашим банком, я сообщила Вашему сотруднику о своем нежелании приезжать в банк тратить время и деньги на дорогу т. к. все мои обращения в банк все равно были благополучно потерянны и опять же выдержка из выше приведенного письма: «1. Мне не нужны письма, звонки в 22часа 40 минут, SMS сообщения с требованиями погасить кредит. 2.В данный момент у меня претензии к банку о нежелании Ваших сотрудников разобраться с документами, об утере заявлений (сразу в корзину кидают?) об испорченных нервах (ситуации три месяца), а больше всего волнует то, что банк предоставил в бюро кредитных условий кредитную информацию по операциям. Мне не нужна отрицательная кредитная история по вине сотрудников Вашего банка. Прошу сообщить о результате прояснения моей кредитной истории.» P. S. Что самое интересное в моей ситуации мне Ваш кредит мне был не нужен, помогла подчиненной купить НОУТБУК, чтоб человек поехал на сессию. Пообщавшись таким образам задумаешься о Ваших услугах, на дворе середина 2009 года кредит взят в декабре 2007 года, пора уж разобраться.
Возможно ли получение кредита на развитие производства под приобретанмое оборудование.Если бизнес начинается…
Возможно ли получение кредита на развитие производства под приобретанмое оборудование.Если бизнес начинается с нуля.
Добрый вечер!
Почему специалисты пермского отделения ВТБ 24 не владеют информацией по срокам рассмотрения…
Добрый вечер! Почему специалисты пермского отделения ВТБ 24 не владеют информацией по срокам рассмотрения заявки на выдачу кредита в стадиях рассмотрения заявки, и списывают это на технические причины, при чем на стадии телефонных переговоров, перед подачей заявки, сотрудники банка звонили мне ежедневно с вопросом когда я приду подать заявку на рассмотрение кредита. Прошу Вас разъяснить сроки рассмотрения заявки на выдачу кредита.
Здравствуйте.я заключила договор на кредит в 150т.р.на 3 года.два года платила без просрочек.не смотря…
Здравствуйте.я заключила договор на кредит в 150т.р.на 3 года.два года платила без просрочек.не смотря на то,что не работаю и воспитываю двух детей.но тут где то в октябре не смогла оплачивать так как муж остался без работы.к новому году заплатила почти все просрочки.счас опять проблематично выплачивать по 7.300.и плачу по 4.500.просила у банка отсрочку так как не рaботала и родился второй ребенок.на что банк отказал мне.и всвою очередь продал мой договор в агенство.и не сообщил ни какой информации.позвонив туда,они мне выдали такой долг,что просто счас нет такой возможности оплатить.как все это происходит?и подскажите что можно сделать?
добрый день! скажите пожалуста у вас сейчас можно взять кредит или оформить карту дебедовую
добрый день! скажите пожалуста у вас сейчас можно взять кредит или оформить карту дебедовую
Здравствуйте Елена! уменя три вопроса к Вам. Я взял в Вашем банке автокредит. Ежемесячно я оплачиваю…
Здравствуйте Елена! уменя три вопроса к Вам. Я взял в Вашем банке автокредит. Ежемесячно я оплачиваю его. Никаких извещений о просрочке платежа я не получал, и тут оказывается, что у меня задолженность, которая сотавляет 40 рублей, а началась она в августе 2008года. Вопрос: 1.Сколько еще должно пройти времени, чтобы меня известили о просрочке платежа.Почему вы подаете данные о непорядочности плательщика не известив его о долге. 2.Я обратился за выпиской в представительство банка во Владимире, они оказывается не имеют на это право.А зачем они вообще там сидят — непонятно,в их обязанности ничего не входит по их словам. один день говорят одно, на другой -другое. 3.Как мне ликвидировать задолженность и исправить свое положение должника в кредитных условиях.Спасибо. Жду ответа.
я брала в кредит ноутбук и мне дала карточку с деньгами на 42000,если я сниму все деньги я сниму деньги…
я брала в кредит ноутбук и мне дала карточку с деньгами на 42000,если я сниму все деньги я сниму деньги сколько я буду переплачивать?
Здравствуйте!
У нас вот какая ситуация, мы заказываем мебель под заказ, в кредит. Срок исполнения заказа…
Здравствуйте! У нас вот какая ситуация, мы заказываем мебель под заказ, в кредит. Срок исполнения заказа 45 рабочих дней, мы выплачиваем кредит ежимесячно, но прошло 5 месяцев и нам ещё не превезли заказ (мебель). Мы хотим сейчас с этой фирмой расторгнуть договор, но как нам быть с кредитом, который нам оформели, вернут ли нам деньги и кто вернёт, и если мы сейчас платить не будем, будут ли идти проценты. Мы уже не раз брали у вас кредит зарекомендовали себе с хорошей стороны, а теперь из-за каких то людей страдаем мы. Как нам быть в такой ситуации. За ранее спасибо.
Здравствуйте Елена. Каким образом я могу закрыть карточный счет по кредитной карте,если задолженность…
Здравствуйте Елена. Каким образом я могу закрыть карточный счет по кредитной карте,если задолженность по карте будет полностью погашена.Ваши специалисты справочной службы мне ответили, что необходимо лично посетить отделение банка и написать заявление о закрытии счета. Но дело в том, что в нашем городе вашего отделения нет. Если я счет не закрою, ежегодно будет списываться коммисия за обслуживание счета.
Можно ещё один взять кредит в отпбанке так как плачу 3месеца.
Можно ещё один взять кредит в отпбанке так как плачу 3месеца.
Скажите пожалйста с какими магазинами Вы сотрудничаете, на прошлой неделе покупала видео камеру, обошла…
Скажите пожалйста с какими магазинами Вы сотрудничаете, на прошлой неделе покупала видео камеру, обошла много магазинов, Ваших предстовителей нигде не оказалось, а сотрудники других банков сказали, что Вы раззорились и больше кредитов не выдаете.
в 2008 пользовался кредитом Инвестсбербанка , какой покет документов достаточно собрать сегодня что бы…
в 2008 пользовался кредитом Инвестсбербанка, какой покет документов достаточно собрать сегодня что бы оформить кредит наличными 150000.
1 декабря 2007 г мною был приобретен телефон samsung U-600. Телефон брался в кредит в торговой точке…
1 декабря 2007 г мною был приобретен телефон samsung U-600. Телефон брался в кредит в торговой точке «Связной», расположенной по адресу Алтуфьевское ш., д. 86, эт. 1. Кредит был предоставлен КБ «Ренессанс Капитал» (далее по тексту «Банк») в размере 7690 рублей (семь тысяч шестьсот девяносто рублей). Был заключен кредитный договор № 0101319**06. Примерно через 1, 5 месяца мне было сообщено о необходимости перезаключить договор, т. к. (со слов сотрудника Банка) в договоре от 01.12.2007 г. была допущена ошибка. 1 февраля 2008 г был перезаключен Договор № 0102319**06. В марте-апреле после долгих выяснений обстоятельств по моему кредиту сотрудник Банка предложил обратиться в «ЭЛЕКСНЕТ», т. к. денежные средства, перечисленные мною в счет погашения кредита, не были зачислены на мой счет в Вашем Банке из-за неправильно оформленного договора сотрудником банка и были отправлены обратно в «ЭЛЕКСНЕТ». Я предполагала, что этим вопрос исчерпан с 01.02.2009 г. Обратившись с заявлением «ЭЛЕКСНЕТ» о переводе денежных средств я получила от «ЭЛЕКСНЕТА» подтверждение о переводе оплаты на счет открытый 01.02.2008 г. в вашем банке для зачисления на мой счет. Далее, в течении всего срока действия Договора я добросовестно выплачивала кредит через системы «Элекснет» и Банк не уведомил меня о том, что сумма не поступала в полном объеме (не хватало ~30 рублей) и только сейчас для меня это стало неожиданностью, когда я узнала, что в моей кредитной истории содержатся отрицательные сведения о выплате кредита в КБ «Ренессанс Капитал».Мне не нужна отрицательная кредитная история по вине сотрудников Вашего банка. В связи с вышеизложенным, прошу Вас содействовать об удалении отрицательных сведений, касающихся меня и КБ «Ренессанс Капитал» из Бюро кредитных историй. Ответ сообщить по телефону: 8-910-401-**-87 или E-mail: Poroshina**@******.ru Надеюсь на понимание. С уважением, Татьяна Порошина.
Хотела взять доверительный кредит в Сбербанке России,Бюро кредитных историй проинформировало долг,которого…
Хотела взять доверительный кредит в Сбербанке России,Бюро кредитных историй проинформировало долг,которого нет,было погашение досрочно,причислен даже % за экономию,обратившись в Ваш филиал за справкой об отсутствии задолженности,был получен ответ,что ждать нужно несколько дней,кредит мне нужно получить срочно,почему я так долго должна ждать,эта ошибка Вашего банка(кредит я брала в 2006 г.-декабрь,рассчиталась в феврале 2007 г.),Моя фамилия Лопаницина Елена Анатольевна.по паспорту 2006 г. Лопаницына через букву ы в 2208 г. изменение паспортных данных.Проверьте оплату,выдайте срочно справку!!! С уважением Лопаницина Е. А.
Скажите,пожалуста,какие нужно предоставить документы для получения потребительского кредита физическим…
Скажите,пожалуста,какие нужно предоставить документы для получения потребительского кредита физическим лицам? Сколько дней банк рассматривает предложение?