Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Моему мужу 53 года, он работает по договогу уже второй год. Он пеннсионер.Как ему можно взять кредит…
Моему мужу 53 года, он работает по договогу уже второй год. Он пеннсионер.Как ему можно взять кредит в вашем банке, если он работает по срочному договору. Мы плануем взять 200.000 рублей по пенсионному кредиту, посоветуйте, как быть.Кредитная история в вашем банке хорошая. Спасибо.
13.05.2010
Ответ дан
в начале апреля записались на подачу документов для получения кредита,сказали что в течении двух-трех…
в начале апреля записались на подачу документов для получения кредита,сказали что в течении двух-трех недель нас пригласят,уже середина мая,звонков нет.в кредитном отделе ответили,что принимают документы у тех,кто записался в конце марта.с чем связаны такие проблемы?и как долго нам ждать,одни справки уже просрочены,скоро и повторные придут в негодность.есть ощущение что работники банка намеренно создают подобную ситуацию,многие уже уходят в другие банки.
13.05.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел Петин подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация Я брал кредит на 3 года с 2008 года.Все…
Уважаемый Павел Петин подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация Я брал кредит на 3 года с 2008 года.Все два года платил в срок как положено в кредитном договоре.С января 2010 года по апрель 2010 года я отправлял деньги в Россию знакомому но он так и не проплатил их. После этого приходит письмо с уведомлением с суммой 19632 рубля что моё дело передано в отдел неплательщиков.После этого я связался с другим знакомым и он проплатил эту сумму.Сегодня я звонил Вам в банк и мне сказали что сумма была начислена 06.05.2010 в размере 19625 рублей.И говорят этой суммы не хватает для закрытия вашего кредита.Я не могу понять, если у меня сумма кредита в год составляет 17616 рублей а я проплатил 19625 рублей то есть 2009 рублей это пеня за четыре месяца.Сотрудник Банка говорит этой суммы хватает до конца августа 2010 года остаётся ещё 2 месяца,хотите досрочно погасить нужно внести 1663,59 рублей.Помогите и объясните.Номер договора Заранее Спасибо.
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожайлуста, по пенсионому кредиту: нашему поручителю 61 год ( женщина ), размер…
Здравствуйте, скажите пожайлуста, по пенсионому кредиту: нашему поручителю 61 год (женщина), размер пенсии позволяет,подойдет ли она к нам поручителем по возрасту. Спасибо.
14.05.2010
Ответ дан
я захотел купить дом обратился в сбербанк так как раньше брал там суду и досрочно её погасил.у меня вышла…
я захотел купить дом обратился в сбербанк так как раньше брал там суду и досрочно её погасил.у меня вышла проблема с поручителями.и я попросил еридит доверительныи.в одепений мне отказали. а из москвы пишла смс с отом что я могу переовомить кредит и что он уже одобрен даже номер телевона и пороль прислали.я позванил и мне сказали что я могу обратится вместное отделения банка для переоформления кредита я пришол в банк там мне сказали что они нечего об этм незнают хотя мне сказали день и час когда прийти видать правя рука неведает что делает левая.
14.05.2010
Ответ дан
Подавала заявление на потребительский кредит. Отказали необоснованно. Кредитная история положительная…
Подавала заявление на потребительский кредит. Отказали необоснованно. Кредитная история положительная. Сотрудники службы безопасности прямо не отказали, а предложили настойчиво обратиться в Россельхозбанк.Я отказалась.Хочу письменно обратиться в банк и сообщить о том, что мне необоснованно отказывают в кредите и попросить разобраться. Думаю причина отказа в том что отказалась от добровольного страхования.Но страхование жизни и здоровья Заемщика при оформлении кредита, в настоящий момент, производится на добровольной основе. Исключение составляет кредитная программа Ипотечный стандарт. Отказ от страхования не влечет никаких санкций со стороны Банка, а так же не может послужить причиной отказа в предоставлении кредита. Хотела узнать в какой форме лучше запрос.
14.05.2010
Ответ дан
хотела взять потребительский кредит на сумму 150000рублей собрала все документы имею зарплатную карту…
хотела взять потребительский кредит на сумму 150000рублей собрала все документы имею зарплатную карту,пенсионную/социальную/,сберегательную книжку,предоставила документы на поручителя.Почему мне отказали.Только не надо отвечать-что не обязаны всем давать.Для кого тогда вся ваша реклама-кредиты стали доступнее,проценты отменены.Для своих,избранных.
14.05.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел! Прошу Вас связаться со мной по телефону 89271459806 и дать мне некоторые объяснения…
Уважаемый Павел! Прошу Вас связаться со мной по телефону 89271459806 и дать мне некоторые объяснения по поводу моего кредита № 03013021711. На платный телефон у меня больше нет средств да и общаться с хамами нет больше желания.Просрочка кредита ни меня ни вас не устраивает, а проблему надо решать.
14.05.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел. Ответьте пожалуйста на вопрос: общая сумма моего кредита, включая комиссию за подключение…
Уважаемый Павел. Ответьте пожалуйста на вопрос: общая сумма моего кредита, включая комиссию за подключение к программе страхования составляет 42999 рублей 88 копеек. А согласно графику платежей я должна выплачивать в течении 36 месяцев по 1405 рублей 50 копеек.В общей сумме составляет 50598 рублей.А с какого перепуга я должна платить вашему банку лишние 7598 рублей 12 копеек????????????????????????? Что то неувязочка какаято!!!Как так составляли график??? Может быть я Вам давно уже ничего не должна и переплатила лишнее? Номер договора 0301****986 от 28.10.08 г. Наталья Николаевна (8927****989)
14.05.2010
Ответ дан
брала кредит в вашем банке,из-за просрочки долг передали коллекторскому агенству.Можно ли возобновить…
брала кредит в вашем банке,из-за просрочки долг передали коллекторскому агенству.Можно ли возобновить отношения с банком и выплачивать задолжность банку,а не третьим лицам?
15.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я работающий пенсионер, мне - 62года. Суммарный ежемесячный доход за последние 16 месяцев…
Здравствуйте! Я работающий пенсионер, мне — 62года. Суммарный ежемесячный доход за последние 16 месяцев, подтверждённый документально — около 30 тыс. руб. Нужен кредит на неотложные нужды в пределах 180 тыс. руб. Возможно ли получение кредита и на каких условиях? Благодарю за ответ. Владимир.
15.05.2010
Ответ дан
иванов александр иванович дог. 010142067580от07,06,2008,.обращаюсь повторно.я жду подлинную справку…
иванов александр иванович дог. 0101****758 от 07,06,2008, обращаюсь повторно. я жду подлинную справку о состоянии кредитной истории. прошу подтверждения передачи положительной кредитной истории в бюро кредитных историй. копия справки отправлена на эл. почту 18,04,2010,
15.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я взяла ноутбук в кредит в вашем банке на сумму 37790рублей,на 3 или…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я взяла ноутбук в кредит в вашем банке на сумму 37790рублей,на 3 или 6 месяцев мне дать отказались, дали только на 9месяцев… сумму кредита мне расчитали из суммы 43155руб- сказали что это(разница) страховка, и на 9 месяцев кредит получился 53000рублей.. Скажите пожалуйста, могу ли я досрочно погасить (за 2 месяца) кредит и переплатив только процент за 2 месяца(не 10 т рублей)? и вернут ли мне деньги из страховки-остальные 7 месяцев? , если я погашу досрочно?(кстати меня не спрашивали, нужна ли мне страховка). Заранее благодарю.
16.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я взяла кредит в Вашем банке. Так сложилось, что моя кредитная история оставляла "желать…
Здравствуйте. Я взяла кредит в Вашем банке. Так сложилось, что моя кредитная история оставляла «желать лучшего». Мне позвонили сотрудники банка и предложили сделать реструктуризацию кредита. Я, конечно,как и большенство людей не разбираюсь в технической стороне вопроса, но понимаю, что реструктуризация направлена на помощь заемщику рассчитаться по долгам. Видимо, в моем случае эта помощь была только в том, что мне предоставили кредитные каникулы на полгода. А теперь я должна платить в месяц на 800 р. больше, чем было до реструктуризации. (брала 100 000 р. на 5 лет — отдавала по 3300 р., а теперь получается 89 000 р. на те же 5 лет, только платить 4100 в месяц.) При этом 1347 р. из этой суммы — это комиссия банка. Подскажите, это так и должно быть, или мне по какой-то причине не правильно сделали реструктуризацию.
16.05.2010
Ответ дан
Развелась с супругом в декабре 2008 года. Устно поделили все имущество. В марте 2010 года он подает на…
Развелась с супругом в декабре 2008 года. Устно поделили все имущество. В марте 2010 года он подает на меня в суд исковое заявление и хочет заставить платить оставшуюся задолженность по кредиту, взятому им в октябре 2006 года в местном отделении Сбербанка. Я о кредите не знала. При ознакомлении с кредитом в суде обнаружилось, что моей росписи в нем нет, как созаемщик либо поручитель не привлекалась. Можно узнать — правомерно ли выдали супругу кредит без моего согласия? на чем основывались?
16.05.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы узнать возможно ли получить потребительский кредит в вашем банке, не обращаясь…
Добрый вечер. Хотелось бы узнать возможно ли получить потребительский кредит в вашем банке, не обращаясь ни в какие торговые фирмы, а просто прийти оформить заявку и оставить на рассмотрение.
16.05.2010
Ответ дан
Сегодня оформляла кредит в Сбербанке, при подписаннии документов кредитный эксперт рассказала, что так…
Сегодня оформляла кредит в Сбербанке, при подписаннии документов кредитный эксперт рассказала, что так же страхуется и моя жизнь, при этом она не рассказала, что можно отказать от нее. Через несколько часов узнаю это от других и перезваниваю ей, при этом она настойчиво говорит, что я вам не говорила,что он обязателен. Сказала, что вынесет это на рассмотрении. Что это значит? И можно ли будет от нее отказаться в день выдачи ден. средств.Или можно будет отказать от этого кредита и по новому оформить сразу же без страховки?
17.05.2010
Ответ дан
Вы отвечали на мой вопрос про доверительный кредит. Отвечаю Вам, мой средний доход в месяц сейчас 80…
Вы отвечали на мой вопрос про доверительный кредит. Отвечаю Вам, мой средний доход в месяц сейчас 80 000 рублей. Где риски у банка? А та ситуация о которой я писала это 2008 год.
17.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос мой по кредиту на неотложные суммы. Я вышла на просрочку. У меня уважительные причины…
Здравствуйте! Вопрос мой по кредиту на неотложные суммы. Я вышла на просрочку. У меня уважительные причины. Есть справки, документы подтверждающие мою временную финансовую проблему. Сотрудники банка, даже слушать не хотят. разговаривают как с сокамерником на зоне, простите. Это какой-то ужас, угрожали моему сыну несовершеннолетнему. Между прочим он ребенок-инвалид. Просрочка на 17 мая 2010 года — два месяца или 3500 рублей. Учитывая, что я давно являюсь клиентом банка и несколько кредитов успешно брала и гасила, должен же быть какой-то выход?! Позвонив в справочную службу, я ничего не узнала толком. как мне поступить. Девушка вообще бросила трубку. В нашем городе нет вашего филиала!!! Я платить не отказываюсь, неужели дав кредит под сумасшедшие проценты, нельзя хотя бы выслушать клиента. Мне грозились выставить требование для полного погашения долга. Это 48000 рублей. Я конечно же погасить его не смогу. Что делать?
17.05.2010
Ответ дан
Я ВЗЯЛА В КРЕДИТ ТЕЛЕФОН НА ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ.МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО Я ДОЛЖНА ТРИ МЕСЯЦА ВЫПЛАЧИВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО.ПОТОМ…
Я взяла в кредит телефон на десять месяцев. Мне сказали,что я должна три месяца выплачивать ежемесячно. Потом могу выплатить сразу всё. Плачу через почту. Вопрос: могу ли я оплатить сразу весь кредит после трех месяцев оплаты на почте, не приезжая в банк?
17.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит в размере 4000000 рублей под залог жилого дома находящегося у…
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит в размере 4000000 рублей под залог жилого дома находящегося у меня в собственности вместе с супругой находящийся в г. Лобня.
18.05.2010
Ответ дан
Здраствуйте, банк "Ренессанс кредит"! У меня такой вопрос! Был взят кредит в банке ренесенс на 24 месяца…
Здраствуйте, банк «Ренессанс кредит»! У меня такой вопрос! Был взят кредит в банке ренесенс на 24 месяца, последние 2—3 месяца кредит оплачивался с опережением на месяц! в марте 2010 кредит был погашен! в апреле этого же года на телефон стали приходить смс с завидной регулярностью, о то что имеют задолжности в размере 530 рублей! далее последовали звонки, банковские работники предоставили 4 версии! 1-ая версия: не уплата страховки в срок! после того как мы их заверили что был нами написан письменный отказ, версия ликвидировалась! 2 версия, что последний месяц был не оплачен полностью! 3 версия, просрачка 3-его месяца и не доплата первого 4 версия, не своевременное поступление средств на банковский счет, по нашей вине.(оплата производилась через отделение Почта РОССИИ). Каждый раз звонили разные люди! Почему возникают сомнения!? Ни кто не сообщает нам о номере договора, и никаких других документов! Ответы: «это тот кредит за который вы платили эную сумму денег!» «мы не имеем права сообщать вам об этом!» если не мне, то кому?! говорят номер счета, предлагают сверить с теми что на документах!? ну естественно это счет банка! примерное предложение звонивших такого «оплатите по этому счету сумму #" и всё! на вопрос какие документы и гарантия я получу взамен, ответ «мы вам не будем больше звонить» вот собственно и весь вопрос! Заранее благодарю, с уважением Кантюков Артур
18.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться по поводу какой то просрочки в ВТБ24, которая…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться по поводу какой то просрочки в ВТБ24, которая образовалась в результате того что банкомат завис при зачислении денежных средств за кредит и не работал несколько дней по заявлению деньги через месяц были внесены банком на расчетный счет, но пять раз в месяц звонят, говорят о просрочке которой нет, это просто издевательство над клиентом банка. Много раз после звонка заезжала в офис г. Н.Тагила на Ленина говорят, что нет просрочки по кредиту, а звонки продолжаются. Куда жаловаться, что делать?
18.05.2010
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка - имею два кредита на неотложные нужды. На эти деньги куплена новостройка…
Являюсь клиентом вашего банка — имею два кредита на неотложные нужды. На эти деньги куплена новостройка. Подскажиет, возможен ли перевод кредита на ипотеку? Как это сделать?
18.05.2010
Ответ дан
Добрый день, госпожа Смирнова. Мой вопрос таков. Могу ли я в возрасте почти 55 лет взять креди в сумме…
Добрый день, госпожа Смирнова. Мой вопрос таков. Могу ли я в возрасте почти 55 лет взять креди в сумме 200000 тыс. руб. при заработной плате 15000 тыс руб? Благодарю.
18.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк выставляет мне долг по кредиту, который был выплачен мною в 2008 году полностью…
Здравствуйте! Ваш банк выставляет мне долг по кредиту, который был выплачен мною в 2008 году полностью. Естественно ваш банк не прислал мне никаких документов о том, что кредит погашен.Вышлите мне пожалуйста полную детализацию движения всех денежных средств моего счета с момента заключения договора по сегодняшний день.
18.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Никита! Могу ли я получить кредит на покупку гаража 300 000 на срок 5 лет, если у меня…
Здравствуйте, Никита! Могу ли я получить кредит на покупку гаража 300 000 на срок 5 лет, если у меня остался не оплаченный кредит, который заканчивается в 2010 году в ноябре сумма оплаты кредита 1510 рублей в месяц, могу ли я заплатить досрочно, чтобы получить новый кредит? Какие документы нужны? Вашими услугами пользуюсь уже второй раз. Оплату произвожу ежемесячно, вовремя. С уважением к Вам Мигманова Ирина Викторовна
18.05.2010
Ответ дан
могу ли я получить кредит доверительный и на какую сумму,если я являюсь держателем зарплатной карты и…
могу ли я получить кредит доверительный и на какую сумму,если я являюсь держателем зарплатной карты и моя зарплата составляет 5500р,сроком на 4года.стаж работы 11месяцев.
18.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка - зарплатная карта с овердрафтом и кредит. В течение года трижды…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка — зарплатная карта с овердрафтом и кредит. В течение года трижды подавала заявку на кредит наличными, но получала отказ (возможная причина — не расчитывается лимит). Для решения данной проблемы я погасила два кредита других банков, в банке ВТБ24 — кредит действующий. Можно узнать, внесены ли сведения о погашении в БКИ? И еще один вопрос: в рамках зарплатного проекта могу ли я обратиться в ВАШ банк с заявкой на кредит без предоставления справки о доходах?
18.05.2010
Ответ дан
Доброго дня Наталья!!! Я брал в Вашем банке ВТБ24 филиал Тюменский в 2007 году кредит платил до 2009…
Доброго дня Наталья!!! Я брал в Вашем банке ВТБ24 филиал Тюменский в 2007 году кредит платил до 2009 года исправно, но с января 2009 у банка поменялись реквизиты платежа, письмо (уведомление) мне не прислали, я из города Нижневартовска плачу кредит банковским переводом в банке,где я отпралял перевод, деньги не могли перевести на мой кредитный счёт это было около 2—3 — х месяцев, в связи с этим образовалась задолженность были начислены штрафные пени и только в декабре 2009 года мне позвонили с банка филиал Тюменский ВТБ24 и сказали, что у меня задолженность 70 000 рублей, позвонили со службы безопасности по всей видимости, сообщили что нужно написать претензию, я написал по форме банка отправил электронной почтой. Пришёл ответ с банка, что необходимо оплатить 39 000 рублей, а остальную сумму они спишут, но только после оплаты 39 000 рублей. Я с большими трудностями в апреле месяце оплатил 20 000 рублей плюс ежемесячный платёж 7 800 рублей. Сегодня мне опять позвонили с банка и сообщили, что если до вечера дня денег не будет, банк отправляет документы в суд. Но у меня нет сейчас возможности, тем более за день найти 19 000 рублей. Кредит, я оплачивать ежемесячными платежами могу, сейчас когда с реквизитами всё в норме я плачу как и раньше без просрочек, сразу как получу зароботную плату бегу в банк и перевожу нужную сумму на погашение кредита. Уважаемая Наталья прошу Вас рассмотреть мой вопрос, и принять какое-нибудь решение (можно-ли продлить срок кредита на 3 месяца) Я очень надеюсь на понимание. Спасибо!!!
19.05.2010
Ответ дан
При получении потребительского кредита страхование заемщика обяательно или нет? Как часто нужно платить…
При получении потребительского кредита страхование заемщика обяательно или нет? Как часто нужно платить за страхование заемщика — один раз при получении кредита за весь период кредитного договора или каждый год?
19.05.2010
Ответ дан
являюсь корпоративным клиентом вашего банка более двух лет. хотел бы взять кредит в вашем банке но есть…
являюсь корпоративным клиентом вашего банка более двух лет. хотел бы взять кредит в вашем банке но есть проблема раньше брал кредиты в банках и заработал очень не хорошую кредитную историю.сейчас очень бы хотелось все исправить.можно мне пойти на встречу и поверить.
19.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Можно ли обратиться в Ваш банк за получением кредитного продукта-перекридитование с другого…
Добрый день. Можно ли обратиться в Ваш банк за получением кредитного продукта-перекридитование с другого банка,если ранее я обращалась на получение ссуды и мне было отказано в получении кредита?.
19.05.2010
Ответ дан
добрый день, я брал в вашем банке потребительский кредит и по некоторым причинам не выплачивал. срок…
добрый день, я брал в вашем банке потребительский кредит и по некоторым причинам не выплачивал. срок договора истекает в конце этого года, возможно ли погашение по кредиту без штрафных санкций.
19.05.2010
Ответ дан
Каким образом start-up Компании получить финансирование под девелоперский проект у НБ "Траст", конечно…
Каким образом start-up Компании получить финансирование под девелоперский проект у НБ «Траст», конечно же всем известно, что в данный момент данная сфера является стоп-фактором, но мы так же знаем что у любого правила есть исключение, и то же правило. С уважением, Клиент.
19.05.2010
Ответ дан
В 2007 году был оформлен кр. дог. с Альфа-Банком, в феврале 2009 г. закончился. Стал оформлять в настоящее…
В 2007 году был оформлен кр. дог. с Альфа-Банком, в феврале 2009 г. закончился. Стал оформлять в настоящее время кредит с другим банком, сказали там что испорчена кредитная история (с Альфа-Банком) в бюро кредитных историй. Связался с Вашими «спецами» по телефону 88002003030, сказали что последний платеж не полностью уплатил и начислен штраф 600р. и на него начислены пени за просрочку, получилась сумма 1250 р., звонил сегодня сказали уже 1500 р. Мне бы уточнить сумму задолженности точно и исправится ли моя кредитная история в бюро кредитных историй после уплаты задолженности и когда? Про задолженность перед Альфа-Банком ничего не знал.
19.05.2010
Ответ дан
19 мая 2010г. принесла документы в Сбербанк г. Зима Иркутская область ОСБ 2416 для получения кредита…
19 мая 2010 г. принесла документы в Сбербанк г. Зима Иркутская область ОСБ 2416 для получения кредита на неотложные нужды там мне отказали так как у меня отсутствует страховка и если откажусь от страхования то кредит я не получу, и страховка эта обязательная и ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ и еще мне сообщили что с 21 мая 2010 г.повышаются процентные ставки, хотя на вашем сайте прописывается что ставки снижаются.Имеет ли право Сбербанк отказать в получении кредита на неотложные нужды при отсутствии добровольной страховки и почему повышаются процентные ставки?
19.05.2010
Ответ дан
Позвонил в банк, попросили о досрочном погашении кредита. Оплачены остатки кредита 18.05.2010 г. В какое…
Позвонил в банк, попросили о досрочном погашении кредита. Оплачены остатки кредита 18.05.2010 г. В какое время банк обязан, погасить кредит. Заранее Благодарен!!!!
19.05.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИСБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОДАЛ ЗАЯКУ НА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.ПОЗВОНИЛ ВАШ СПЕЦИАЛИСТ-ЗАПОЛНИЛИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИСБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОДАЛ ЗАЯКУ НА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.ПОЗВОНИЛ ВАШ СПЕЦИАЛИСТ-ЗАПОЛНИЛИ АНКЕТУ ПО ТЕЛЕФОНУ. ВОЗМОЖЕН ЛИ ОТКАЗ ПРИ СДАЧЕ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ,ЕСЛИ ПРЕДВОРИТНЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БЫЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.СПАСИБО.
20.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!!! Я Вам вчера написал письмо, о непредоставлении платёжных реквизитов банка ВТБ24…
Здравствуйте Наталья!!! Я Вам вчера написал письмо, о непредоставлении платёжных реквизитов банка ВТБ24 Тюменский филиал в связи с этим у меня образовалась задолженность по кредиту были начислены пени. Получил от Вас ответ, большое спасибо. Все данные отправил на горячую линию как Вы написали!!! Только вот ответ не пришёл, не по телефону, не на электронную почту!!! Я очень прошу Вас прислать ответ. С уважением ко всему коллективу банка ВТБ24 в Вашем лице!!!
20.05.2010
Ответ дан
здравствуйте, Наталья! в 2009 году дважды пыталась взять в вашем банке кредит, отказали. причем в первый…
здравствуйте, Наталья! в 2009 году дважды пыталась взять в вашем банке кредит, отказали. причем в первый раз сотрудник ответил мне, что на всех этапах проверки принято положительное решение, а в итоге — отказ. Я госслужащая, стабильный доход, иждивенцев нет. все документы были собраны полностью. Есть ли смысл обращаться снова.
20.05.2010
Ответ дан
Хочу оформить кредит,но говорят ,что необходимо оплатить обязательную страховку,при сумме кредита 200тыс.руб…
Хочу оформить кредит,но говорят,что необходимо оплатить обязательную страховку,при сумме кредита 200 тыс. руб. на 5 лет она составляет около 20000руб,она обязательна?
20.05.2010
Ответ дан
Добрый день!Мой сын Рыженков Николай Александрович, брал кредит в Вашем банке.По независящим от него…
Добрый день!Мой сын Рыженков Николай Александрович, брал кредит в Вашем банке.По независящим от него причинам, образовалась задолженность по кредиту. Кредит и пени он погасил еще в октябре 2008 г. В ноябре 2008 г. он написал заявление на предоставлении ему справки(подтверждение) о полном погашении кредита(задолженности), с развернутой детализацией погашения кредита и пени, направил заявление по эл. почте в ваш адрес. Но до сегодняшнего дня, справка, о полном погашении кредита не поступила. Но,18.05.2010 г. в 17 час.(моск.вр.) позвонили мне на телефон с банка не представившись, позже я поняла, что говорил автоответчик, и сообщил,что якобы у меня (сына) имеется задолженность, хотя в настоящее время, кредит взятый в вашем банке моим сыном, давным-давно погашен.Не очень приятно, вообще, общаться с автоответчиком- это первое. И второе- каким образом образовалась непогашенная задолженность, если кредит и пени были погашены еще в октябре 2008 года? Прошу разобраться и прислать ответ на указанный выше эл. адрес. И ещё, если мой телефон и почтовый адрес подключен ко всем рассылкам, прошу вас посодействовать отключению моего телефона от рассылки различных сообщений от Вашего Банка, а также прекращения почтовой рассылки на мой домашний адрес. С ув. Рыженкова Надежда Алексеена.
20.05.2010
Ответ дан
Сегодня при подаче заявления на получение кредита,эксперт пояснил,что необходимо оплатить страховку,не…
Сегодня при подаче заявления на получение кредита,эксперт пояснил,что необходимо оплатить страховку,не зная о том,что она не обязательна в анкете была сделана запись о том,что я согласен на страховку и удержания её из основной суммы.Могу ли я отказаться от страховки после рассмотрения документов,отразится ли это на кредитной истории и получении кредита?
20.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я брала мебель в кредит в вашем банке в 2008 году на год, но выплатила за 3 месяца, мне…
Здравствуйте, я брала мебель в кредит в вашем банке в 2008 году на год, но выплатила за 3 месяца, мне звонили и сказали что на моем счету есть какие то деньги, которые я могу снять, не могли бы вы мне помочь в решение данного вопроса.
20.05.2010
Ответ дан
Возможно ли получение кредита по паспорту на мое имя на сумму долга моего сына по кредиту 03021838135…
Возможно ли получение кредита по паспорту на мое имя на сумму долга моего сына по кредиту 0302****135 в связи с тем, что вы отказали рефинансирование поэтому кредиту.
20.05.2010
Ответ дан
здравствуйте. скажите пожалуйста, я хочу взять кредит в размере 180000 т р. справку о з/п предоставить…
здравствуйте. скажите пожалуйста, я хочу взять кредит в размере 180000 т р. справку о з/п предоставить не могу так как работаю по трудоиому договору, получаю з/п в «конверте» в размере 25000—28000т р. имею а/м Ваз 21093 2001г в. могу я обратиться в ваш банк за требуемой суммой? Спасибо.
21.05.2010
Ответ дан
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. В июне у меня запланирована поездка в Крым (г.Судак). Имеются…
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. В июне у меня запланирована поездка в Крым (г.Судак). Имеются ли там банкоматы ВТБ 24 (или где-то поблизости), и могу ли я пользоваться ими при помощи зарплатной карты? Взимается ли комиссия при снятии наличности из банкоматов ВТБ 24 на Украине?
21.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю в Москве, зарплата около 20000 рублей+ военная пенсия 6000 рублей в месяц. Могу…
Здравствуйте. Я работаю в Москве, зарплата около 20000 рублей+ военная пенсия 6000 рублей в месяц. Могу ли я получить в вашем банке кредит на образование сына? Какие документы для этого необходимы?
21.05.2010
Ответ дан
ФИО заемщика: Белевцев Александр Владимирович Номер подразделения банка: 7690/00056 УДО 7690/0056 Адрес:…
ФИО заемщика: Белевцев Александр Владимирович Номер подразделения банка: 7690/00056 УДО 7690/0056 Адрес: Усоль-Сибирское. ул. Орджоникижзе. 31 Счета заблокировали на Белевцева Александра Владимировича и на Белевцеву Ольгу Валерьевну. Заранее спасибо!
21.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В Альфа-банке был оформлен потребительский кредит на 6 месяцев. В дополнение была выдана…
Здравствуйте! В Альфа-банке был оформлен потребительский кредит на 6 месяцев. В дополнение была выдана кредитная карта, которая по заверению кредитного специалиста банка, неактивна и может быть активирована после 3х месяцев своевременных платежей по основному кредиту или вообще неактивирована. Через три месяца в Альфа-клике появился второй счет с лимитом в 3 тыс рублей. Я эту вторую кредитную карту не активировал и даже не вставлял в банкомат. Вопросы: 1. Карта активировалась сама? 2. Какие возможны коммисси и спасания за нее, при условии что этой картой я не пользуюсь? 3. После погашения основного кредита я бы хотел закрыть все счета, в т. ч. и эту доплнительную карту и получить от банка справку о полном отсутствии задолженности перед ним. Это возможно, в каком порядке можно получить такую справку?
21.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите , пожалуйста. Я , поручитель у своей мамы. 20 мая ей выдали кредит , подавали для…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Я , поручитель у своей мамы. 20 мая ей выдали кредит, подавали для проведение газа. Почему специалист, которая занималась нашим делом не объяснила до конца наших обязанностей, я поясню. Когда обратились,нам объяснила специалист, что комиссий нет, а есть страховка 8100рублей. Мы поняли, что это в обязательном порядке, что нам не дадут добро на кредит, затем через два дня получили добро,перед этим одписывали кучу бумаг, указывали где ставить подпись и все не объясняя, что за бумаги. При получении кредита высчитали не 8100 руб. , а 9405 руб. Конечно подумали вот и сбербанк очередной лохотрон. Приехали домой прочитали договора, которые нам дали так быстро подписать, даже не ознакомив с ними, а там написано, что мама дает согласие на страховку в размере 9405руб. А может ли она сейчас отказаться от страховки,получается на нее идут так же проценты, написали95000руб. кредит, а выдали за минусом страховки. Можем мы сейчас отказаться, ведь прошло так мало времени или это добровольно принудительно, в нашем случае это так и вышло. Спасибо за ответ заранее.P.S.Кредит потребительский 19% годовых, маме 59 лет.Оформили 20.05.2010 г.на 5 лет.
21.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Имели ли право пропустить меня в поручительство работники нашего кредитного отдела сбербанка,если…
Здравствуйте!Имели ли право пропустить меня в поручительство работники нашего кредитного отдела сбербанка,если у меня в 2008 году был заключен договор на сумму 300000 и я еще имела обязанности по поручительству на сумму 150000 и 70000.Доход составлял 34000 в месяц.И в этом же году на меня обманным путем повесили обязанности по поручительству на сумму 230000 и 2500000,а у мой возраст 52 года.Так же нашим отделением был оформлен доверительный кредит в размере 100000 на человека,имеющего ежемесячный доход 2800 руб.И как выяснилось все договора,оформлены по фиктивным справкам о доходах,как на поручителей и заемщиков.Так с 2008—2009 год таких проблемных договоров было оформлено на сумму 3372000 руб.
22.05.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина! Я хотела бы воспользоваться кредитом "Время возможностей",так как по минимальным…
Добрый день, Марина! Я хотела бы воспользоваться кредитом «Время возможностей»,так как по минимальным требованиям подхожу именно под эту категорию(мне 24 года), но мне нужно 300000руб. Могут ли мне дать такую сумму? Заранее спасибо за ответ.
22.05.2010
Ответ дан
здравствуйте!хотелось бы уточнить вот какой вопрос,я имею 2 действующих просроченных кредита (просрочка…
здравствуйте!хотелось бы уточнить вот какой вопрос,я имею 2 действующих просроченных кредита (просрочка одного составляет более года),сумма обоих кредитов порядка 19000,хочу взять кредит 50000 на погашение просроченных,каковы шансы на выдачу кредита?обращался в 6 банков,получил отказ.все документы в сборе,2 ндфл,копия трудовой,стаж на последнем месте 1,5 года.подтвержденный доход 13500.и возможно ли вообще получение кредита в банках?или моя кредитная история испорчена окончательно?заранее благодарен.
23.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте!В администрации я получила постановление о постановке на учёт для получения жилищного займа.С…
Здравствуйте!В администрации я получила постановление о постановке на учёт для получения жилищного займа.С этим постановлением я обратилась в сбербанк.Мне отказали в подаче заявки,ссылаясь на маленький доход.У меня доход 10500,муж недавно устроился на новую рабоу и его не берут в соцзаёмщики,у мамы средний доход 8500.Почему у мужа не расматривают доход?И почему отказывают в подаче заявки?
23.05.2010
Ответ дан
в настоящее время я имею 2 непогашенных кредитов от других банков, а также 2 действующие кредитных карты…
в настоящее время я имею 2 непогашенных кредитов от других банков, а также 2 действующие кредитных карты. кредитная история у меня полохительная. я имею высшее образование. у моей супруги имеются 3 действующих кредита. кредитная история положительная. имею ли я возможность взять кредит в вашем банке для погашения взятых кредитов мной и моей супругой.
23.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять потребительский кредит для покупки б/у авто у частного лица. Несколько вопросов: 1)…
Добрый день! Хочу взять потребительский кредит для покупки б/у авто у частного лица. Несколько вопросов: 1) Какие требования предъявляются к поручителям? Достаточно ли одного поручителя? Может ли поручитель быть прописан в другом городе? 2) Действительно ли срок рассмотрения заявки на кредит 2 раб. дня. Имел печальный опыт в другом банке: заявленный срок рассмотрения был 5 дней, а фактически рассматривали более 1 месяца. 3) Когда фиксируется сумма кредита? Допустим, я подал заявку на определенную сумму. Могу ли я ее потом изменить, например в меньшую сторону (зависит от стоимости авто), или нужно будет оформлять новую заявку? 4) Стаж работы на последнем месте строго не менее 6 мес.? У меня до 6 мес. нехватает 1 недели. Это критично? Есть зарплатная карта другого банка, средний уровень дохода за последние полгода около 70 000 по 2-ндфл. Кредитная история отсутствует. Заранее спасибо за ответы…
24.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему мне отказали в выдаче кредита? Кредитная история у меня чистейшая…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему мне отказали в выдаче кредита? Кредитная история у меня чистейшая, поручителем никогда не был. Тем не менее пришел отказ. ПОЧЕМУ?!
24.05.2010
Ответ дан
Обратился в банк для получения кредита, как участник зарплатного проекта (получаю зарплату на карточку…
Обратился в банк для получения кредита, как участник зарплатного проекта (получаю зарплату на карточку сбербанка более 5 лет).Получил ответ, что я не подхожу под эту категорию, почему мне пояснить не смогли, высказали предположение, что из-за того, что карта оформлялась в Московском отделении СБ РФ. Предложили оформить под 19% на общих основаниях. Очень удивлён! Мне казалось, что карта одинаково действует на всей территории РФ.
24.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, мы с мужем хотим взять потребительский кредит на 3 года в резмере…
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, мы с мужем хотим взять потребительский кредит на 3 года в резмере 350000, нужен ли поручитель, какова процентная ставка на сегодняшний день? Муж является клиентом банка, т. е. на карту ВТБ ему пересичляют з/пл. в этом случае ставка такая же или другая? Надо ли предоставалять Вам информацию на какие цели берем кредит?
24.05.2010
Ответ дан
скажите,пожалуйста,а как будет выглядеть платеж ежеквартально,хотя бы примерно.а неуплаченный месяц-распределят…
скажите,пожалуйста,а как будет выглядеть платеж ежеквартально,хотя бы примерно.а неуплаченный месяц-распределят по остальным месяцам- что ли?
24.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, в перион кризиса задерживали оплату по имеющимся кредитам,(в других банках),хотя…
Здравствуйте, подскажите, в перион кризиса задерживали оплату по имеющимся кредитам,(в других банках),хотя раньше всегда хорошо оплачивали 2—3 кредита ежемесячно. В тот момент кредитная история не воспринималась серьезно. Недавно решила взять небольшой кредит,но мне отказали. Я работаю на гос работе,больше года+дополнительно подрабатываю,з\п получаю в сбербанке. Имеется ли доверие к таким клиентам как я, или теперь вообще и надолго не дадут кредит ни в одном банке? спасибо за ответ.
24.05.2010
Ответ дан
Вопрос: Добрый день, Марина! Я хотела бы воспользоваться кредитом «Время возможностей»,так как по минимальным…
Вопрос: Добрый день, Марина! Я хотела бы воспользоваться кредитом «Время возможностей»,так как по минимальным требованиям подхожу именно под эту категорию(мне 24 года), но мне нужно 300000руб. Могут ли мне дать такую сумму? Заранее спасибо за ответ. Елена (Рязань) · 22.05.2010 15:23 Ответ: Елена, добрый день! По программе «Время возможностей» максимальная сумма кредита составляет 300000.00 руб. Решение о предоставлении кредита принимается в индивидуальном порядке только после анализа Анкеты заемщика и предоставленных документов. Вы можете заполнить Анкету и предоставить все необходимые документы в офисе НБ «ТРАСТ» (ОАО). Ознакомиться с условиями предоставления кредитов НБ «ТРАСТ» (ОАО) Вы можете по бесплатному телефону Центра обслуживания клиентов: 8-800-200-11-44 и 8(495)647-90-44, в филиале Банка или получить интересующую Вас информацию на нашем сайте: http://www.trust.ru/private_person/ca…_CITY=3855 Но в нашем отделении банка мне сказали максимальная сумма 200000руб.Марина, так какая сумма все таки правильная?
24.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 12 апреля 2010 года, оформил доверительный кредит в отделении Сбербанка, с меня была удержана…
Здравствуйте! 12 апреля 2010 года, оформил доверительный кредит в отделении Сбербанка, с меня была удержана сумма 8000 рублей за выдачу кредита (единовременно, 4% от первоначальной суммы кредита). На сколько я владею информацией сейчас этот процент не удерживается, а более того, удержание суммы было не законно, посоветуйте пути решения. Могу ли я расчитывать на возврат этой суммы, или зачесть ее в счет погашения кредита. Спасибо!
25.05.2010
Ответ дан
Будьте любезны, ответе мне если от банка я получила отказ в предоставлении кредита, но сомневаюсь в компетентности…
Будьте любезны, ответе мне если от банка я получила отказ в предоставлении кредита, но сомневаюсь в компетентности работника который принимал у меня документы, могу я узнать были ли мои документы зарегистрированы в главном банке в котором рассматривались, и узнать причину отказа. Заранее спасибо.
25.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте.27 апреля подал заяку на потребительский кредит, через месяц получил ответ что нужна справка…
Здравствуйте.27 апреля подал заяку на потребительский кредит, через месяц получил ответ что нужна справка о доходах и с обязательным указанием в ней телефона организации, где и работает мой поручитель, в противном случае в выдаче кредита будет отказано.хотя телефон оргакнизации был указан в анкете. неужели это является веским основанием в отказе кредитования.
25.05.2010
Ответ дан
Спасибо, что есть возможность получить компетентную консультацию!! Вопрос: положительно решен вопрос…
Спасибо, что есть возможность получить компетентную консультацию!! Вопрос: положительно решен вопрос о предоставлении сбербанком кредита Доверительный (я являюсь участником зарплатного проекта), но банк настаивает на страховании жизни. Насколько правомерно такое требование? На сайте сбербанка такого требования к данному вида кредита нет. На какой регламентирующий документ мне следует ссылаться при отказе? Или есть какие-то изменения требований к заемщикам?
26.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте к ВАМ обращается Абиятов Валерий Николаевич. Я работаю в компании ВАНКОРНЕФТЬ зароботную…
Здравствуйте к ВАМ обращается Абиятов Валерий Николаевич. Я работаю в компании ВАНКОРНЕФТЬ зароботную плату мне выплачивают через ВАШ банк.Хотел взять кредит в вашем банке мне одобрили 5700000 руб. но при этом сказали что мне надо ехать в красноярск делать там временную регистрацию и получить кредит без поручителя.Но я проживаю в городе пыть-ях 50 километров от нас есть город Нефтеюганск и там есть отделение вашего банка.Почему же тогда мне надо ехать в Красноярск? Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом.
26.05.2010
Ответ дан
В июле 2009 я переехал в Курск, до этого в другом городе в 2008 году получил потребительский кредит в…
В июле 2009 я переехал в Курск, до этого в другом городе в 2008 году получил потребительский кредит в банке ВТБ 24 на 2 года. В мая 2010 года взял в банке справку об уплаченных процентах.Но в справке отражены проценты только за 5 последних месяцев платежа. Почему мне не дали справку за весь период уплаты? С уважением, Сергей.
26.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть