Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, 05.05.14 подала заявку на потребительский кредит в сбербанке 100000р. на 12 мес.,на...
Здравствуйте, 05.05.14 подала заявку на потребительский кредит в сбербанке 100000р. на 12 мес.,на следующий день заявка была одобрена.Договорились с менеджером о встрече на 12.05.14,за эти дни я тщательно все продумала и решила,что возьму 60000 на 10 мес.,придя к менеджеру она с недовольным видом сказала,что надо отправлять другую заявку,в итоге на след.день мне позвонила менеджер и сказала,что кредит неодобрен…Почему сбербанк отказал в меньшей сумме?
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял кредитную карту в Сбербанке 20000 тыс. в 2010г. Срок оплаты был установлен...
Здравствуйте. Я взял кредитную карту в Сбербанке 20000 тыс. в 2010 г. Срок оплаты был установлен банком до 12 числа,а зарплата 15 числа. В связи с этим я попрсил банк переместить платёж на 4 дня, чтобы не было просрочек мне было отказано. Кредитную карту я погасил в срок совсеми штрафоми в 2013 г. В этом году попытался взять кредит 200000 тыс. Мне было отказано. Возможно ли что мне отказали из за кредитной карты? И что можно сделать чбы исправить кредитную историю?
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Колесников Дмитрий. 22 февраля 2013 года я пришел в ОТП Банк, ОАО Омский...
Здравствуйте, меня зовут Колесников Дмитрий. 22 февраля 2013 года я пришел в ОТП Банк, ОАО Омский филиал который расположен по адресу: ул. Степанца 10\4 (3 этаж) для того, чтобы досрочно погасить имеющийся кредит. Прошел в кабинет № 1, где мне сказали, что для досрочного погашения кредита мне нужно написать заявление. Взяв образец, я сел писать заявление на досрочное погашение кредита, но не зная точную сумму досрочного погашения, я обратился к сотруднику кредитного отдела в кааб. № 1 который мне и сказал писать заявление. Узнав точную сумму 169398руб.(сто шестьдесят девять тысяч триста девяносто восемь рублей 00 коп.) я вписал ее в заявление, и передал сотруднику кредитного отдела, после чего мне выдали какой-то номерок и сказали проследовать в кассу. В кассе мне назвали еще раз сумму, которую я внес. Взял чек и радостный пошел домой, забыв про этот кредит. Все бы ни чего, пока я не оставил заявку на очередной кредит на сайте ОТП банка. 27 января 2014 года мне перезвонили с кал центра и сообщили о том, что не могут одобрить нужную мне сумму, так как у меня есть непогашенный кредит в ОТП банке. Да, речь шла именно об этом кредите, который я досрочно погасил. Спросив, как такое могло произойти, мне сказали приехать в ОТП Банк, ОАО Омский филиал, в котором я писал заявление. Где я узнал о том, что я, якобы, не писал ни какого заявления (да как такое могло произойти, если я сумму досрочного погашения кредита узнал от сотрудника кредитного отдела, во время написания заявления на досрочное погашение и она же передала документы в кассу. В этом отделении всегда так и делается). В тот же день, 27 января 2014 года я написал претензию банку с просьбой разобраться, и передал в кредитный отдел. Так и не дождавшись никакого ответа, 12 мая 2014 года (спустя почти 4 месяца) я пришел сам в это отделение и потребовал ответа. Управляющая отделением Куницкая Т. Г. ОТП Банка ОАО Омский филиал, находящегося по адресу ул. Степанца 10\4 кому-то позвонила и уже через 20 минут по факсу пришел ответ на мою претензию на которой стояла дата 28 марта 2014 года (оперативно работает народ). Прочитав претензию, в которой написано, что заявления нет, я попросил объяснить Куницкую Т. Г. как это понимать и кто теперь будет платить набежавшие проценты, в сумме 38673 рубля, на что Куницкая Т. Г. ответила: «Копии ведь у тебя нет, значит ничего не докажешь, хочешь иди в суд, но заплатить ты все равно обязан и никакой суд тебе не поможет». Я спросил: «А что, если не взять копию, а вы специально порвете заявление, то человек ничего не докажет, а вы будете правы??? Она ответила: «ДА». Вроде бы как сами виноваты, в том,что не берете копию заявления, хотя они и не говорят о том, что нужно её брать. Получается, что банк может поступить так с любым клиентом…? Далее я сказал, что берите и высчитывайте эти деньги с сотрудника кредитного отдела, который не передал заявление(как это уже не однократно было в данном банке) на что Куницкая Т. Г. сказала: «У меня тут 200 сотрудников и я не знаю, кто работал в тот день и не нужно выдумывать ничего, а нужно просто пойти и заплатить 38 тыс. рублей». Я ВАС прошу разобраться в этом деле. Почему из-за неграмотных и невнимательных сотрудников банка я обязан платить такие суммы???В договоре не прописано, что я должен брать копию заявления, это уже похоже на мошенничество….
14.05.2014
Ответ дан
В марте 2013 г я воспользовалась Вашими услугами кредитования..и попала не по своей вине в...
В марте 2013 г я воспользовалась Вашими услугами кредитования..и попала не по своей вине в ситуацию,обернувшейся к кредитной истории..В Колпашево не организована оплата за кредит…Ваши сотрудники не корректно отправляли меня в разные другие точки расчета.В Связи с этим деньги зависали,не вовремя поступала оплата кредита и появления штрафов.Прошу Вас поправить в средствах информации для банков мою кредитную историю…С Уважением Валентина.Либо подсказать как это можно исправить??
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день. В апреле одала заявку на потребительский кредит в Мурмангский филиал банка ВТБ24...
Добрый день. В апреле одала заявку на потребительский кредит в Мурмангский филиал банка ВТБ24. Получила смс сообщение о положительном решении банка по моей заявке 05.05.2014. Зашла в банк 06.05.2014, где администратор сказала, что в кредите отказано. На мое замечание, что у меня есть другая информация, получила в ответ, что жто Мурманский филиал отменил решение головного офиса. На следующий день я опять пришла в банк, чтобы получить официальное подтверждение отказа. Но мне показали документ о том, что мне одобрен кредит и именно на сумму, заявленную мною. Но оформить документы не смогли в этот день, так как потеряно досье. Искали очень долго. 13.05.2014 года я опять пришла в банк, но на этот раз досье было на проверке. Мне обещели перезвонить, но я так и дождалась звонка. Я имею безуречную кредитную историю и знаю, что данные проверяются на стадии принятия решения. Но объясните мне, что еще можно проверять после принятия решения и сколько раз мне еще нужно прийти в банк, чтобы отерять время, достоинство и нервы. Более того, в день оформления заявки я написала жалобу на имя управляющего о отвратительной работе оперзала, где я провела более двух часов при отсутствии посетителей. Ответа на жалобу я так же не получила. У меня сложилось впечатление, что банк меня «наказывает» или сотрудники банка провоцируют меня на дачу взятки. С уважением В.И. Орешкина
14.05.2014
Ответ дан
ВЫ дали стандартный ответ.Несостоятельность банка ОТП в пределах маленького города в не умении...
ВЫ дали стандартный ответ.Несостоятельность банка ОТП в пределах маленького города в не умении органи зовать оплату кредиторам в своих подразделениях говорит о том,что многин заемщики не только я попали в эту странную ситуацию,где банк не признает свои ошибки и не старается разрешить проблему,в которой он и сам виноват…Что мне Вам письмо написать либо другой вариант предложьте…Что же Вы стандартно отвечаете..я тоже бухг…и многое могу понять.. и порой даю правильные советы..Зачем тогда нужны банку такие специалисты…которые не могут решить ни одну проблему…
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я прошу Вас об оказании,мне помощи,в получении кредита,в вашем банке.У меня есть...
Здравствуйте!Я прошу Вас об оказании,мне помощи,в получении кредита,в вашем банке.У меня есть кредиты,в других банках,так де имеются открытые просрочки.Не один банк,не даст мне кредит,плохая кредитная история.У меня сократили одну ставку,я стала меньше получать,соответственно пошли просрочки по платежам.Банки звонят,требуют погашения.Я понимаю,что я нахожусь,в черном списке,но я могу платить ежемесячно 12000 тыс.Сейчас с зарплатой все урегулировалось.Помощи просить не у кого.Мужа нет.Родственники,сами в кредитах.Возможно ли,что то сделать,в моей ситуации?
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите разобраться в сложившейся ситуации! Почему до сих пор не закрыт кредитный...
Здравствуйте. Помогите разобраться в сложившейся ситуации! Почему до сих пор не закрыт кредитный счет, хотя денежных средств на счету более чем достаточно?06.05.2014 г. при звонке на горячую линию НБ «Траст» мне сообщили: что для полного закрытия кредита денежных средств достаточно и написания никаких заявлений не требуется, что после 08.05.2014 г. (это дата списания по графику), через 2—3 дня, мне необходимо будет приехать в Банк, написать заявление на открытие счета для перевода излишних денежных средств и дальнейшего их получения через кассу. 14.05.2014 г. я обратилась в Банк, где мне сообщили, что кредит до сих пор не закрыт и предложили написать заявление в свободной форме. По какой причине Банк не закрыл полностью кредит? Получается что только списали ежемесячный платеж и теперь в дату следующего платежа только произойдет закрытие кредита??? А это опять излишне уплаченные проценты!!!Считаю что Банк незаконно использует причитающиеся мне денежные средства, а это очередной повод для обращения в суд!
14.05.2014
Ответ дан
У меня был кредит в в вашем банке 30 августа 2012.на сумму 53964 рубля до ноября платил вовремя 29...
У меня был кредит в в вашем банке 30 августа 2012.на сумму 53964 рубля до ноября платил вовремя 29 ноября 2012 года оплатил 49500 рублей дозвониться в банк не смог было всё время занято потом прислали смс что должен ещё 3500 оплатил 4го февраля 2013 года 4000. И вот недавно узнаю что должен в банк ещё 11000 вопрос как так может быть
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я в ваш банк отправила оригиналы исполнительных листов 4 штуки .По судебному решению...
Добрый день! Я в ваш банк отправила оригиналы исполнительных листов 4 штуки.По судебному решению банк обязан перечислить суммы указанные в испол. листах. Я писала заявление от 23.03.14, а затем была написана претензия на то что банк не реагирует на мои заявления. Два исполнительных листа от23.12.2013 г. И два исполнительных листа от30.12.2013 г. Когда поступят деньги на счёт?
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день. 06 мая 2014 года мною был приобретён товар на покупку бытовой техники. Для покупки...
Добрый день.06 мая 2014 года мною был приобретён товар на покупку бытовой техники. Для покупки товара был оформлен кредит в Вашем банке. Тариф АльтернативныйХочу погасить кредит досрочно.В связи с этим прошу сообщить:1. Когда, как и где я могу полностью досрочно погасить данный кредит?2. Какова будет сумма для полного досрочного погашения кредита и полного урегулирования расчётов с банком.3. Когда, как и где я смогу получить документ(справку и пр.) о полном погашении кредита, отсутствии задолженности перед банком и закрытии договора страхования (заключённого при оформлении кредитного договора)?Прошу дать ответ как на мою электронную почту, так и посредством телефонного звонка.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Произошла не очень приятная ситуация. г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, отд. СБ...
Добрый день. Произошла не очень приятная ситуация. г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, отд. СБ 9055/0631 Старший смены, время 15.00.В кратце: имел кредит в СБ. в связи с переездом был вынужен обратится к своему кредитному инспектору, а также в центральное отделения СБ в своем городе, о вынужденных просрочках. с предоставлением документов и адреса нового места жительсва.спустя 3 месяца, получил извещение о просрочке и погашении в добровольном порядке.Денежные средства были отправлены через отделение СБ 9055/0631.Что имеем теперь: решение суда, приставами арестованную пенсию. деньги на счет не пришли.Сотрудник Вышеназванного отделения СБ не дал никакого вразумительного ответа со словами:МЫ все отправили, разбирайтесь сами с тем отделение банка»Что делать?!
14.05.2014
Ответ дан
Уважаемые специалисты ОТП банка,умоляю Вас уберите меня из "чёрного списка"Кредит давно...
Уважаемые специалисты ОТП банка,умоляю Вас уберите меня из «чёрного списка«Кредит давно погашен,есть письмо уведомляющее что я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,но до сих пор из-за ВАС мне ни один банк ни даёт кредит. Все в один голос твердят что у меня плохая кредитная история!!!!! Хоть эту историю Вы мне испортили, вовремя не сообщили мне что у меня висит хвостик не погашеного кредита. Только после моего расследования, я узнала об этом. Вышла на ваших специалистов, узнала сумму,а она из 70 рублей, выросла за три года, до 2700, но я с этим была согласна лишь бы отлепитьтся от вас, хоть % выплачивала сумашедшие. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ В МОЕЙ ПРОСЬБЕ!!!!! С Уважением,Оксана!!!!!!
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Пришло смс-сообщение, что для меня действует предложение по кредиту: сумма до 1,5 млн...
Добрый день!Пришло смс-сообщение, что для меня действует предложение по кредиту: сумма до 1,5 млн рублей на 5 лет. Оформите по паспорту. И пароль.Зарплатником я не являюсь, но несмотря на это выдали карту ТП-1. В отделении банка и на горячей линии говорят, что нужен стандартный набор документов. Почему тогда говорится «оформите по паспорту».
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, у меня кредит потребительский, в апреле месяца я попросила...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, у меня кредит потребительский, в апреле месяца я попросила знакомого заплатить за кредит, и хочу узнать, можно ли как то узнать через что оплачивал кредит клиент?через там сбербанк, карточку или связной.?есть ли такая информация.потому что я звонила на горячую линию у них указано только что перевод физического лица
14.05.2014
Ответ дан
5.05.2014 года внесла денежные средства через терминал отделения банка Братиславский для досрочного...
5.05.2014 года внесла денежные средства через терминал отделения банка Братиславский для досрочного погашения кредита.При внесении части суммы,в терминале произошёл сбой,чек мне выдан не был. Претензия мной была написана. После перезагрузки терминала,с помощью сотрудника банка произвела ещё две оплаты на оставшуюся сумму.Чеки были выданы.Меня заверили что всё нормально.В праздники мне начали писать и звонить что у меня просрочен кредит и денежные средства не зачислены.12.05.2014 года обратилась в отделение банка разобраться. Выяснили что вторая и третья суммы попали на депозит,а первая часть суммы неизвестно где. Были написаны ещё два заявления. Одно отправили,как я поняла, программистам,чтобы нашли первую часть, другое,более подробное, в Претензии.ру. Сегодня, 14.05. мне опять звонят с угрозами чтобы я заплатила до 18 часов. Помогите пожалуйста,что надо ещё сделать чтобы мой кредит не увеличился, ко мне не применили штрафных санкций, т. к. ситуация произошла из-за сбоя терминала, а я, как добросовестный заёмщик, готова была погасить кредит вовремя.
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста нами был взят ипотечный кредит, нам ни дали ни карту банка,ни...
Здравствуйте подскажите пожалуйста нами был взят ипотечный кредит, нам ни дали ни карту банка,ни книжку с которой будет производится списание средств. Подошел первый срок погашения ипотечного кредита, оплатила в отделении кассиру по номеру договора. На мой вопрос могу ли я оформить карту или книжку мне ответили отказом. Тоесть мне всегда надо будет приходить с номером договора и стоять в очереди???А так же если я перечисляю на этот номер сумму чуть большую чем прописано в графике платежей,то идет списание всей суммы со счета или же определенной по графику?могу ли я платить каждый месяц больше, и что бы шло списание всей суммы со счета в данный день?
14.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, хотел бы узнать, на каком основании представители вашего банка угражают моей...
Доброго времени суток, хотел бы узнать, на каком основании представители вашего банка угражают моей Бабушке?! Кредит был погашен в 2006 году, но недавно начались звонки и смс с прозьбами вернуть деньги, какие и за что толком не понятно. Хотел бы прекрепить фото смс сообщения, но к сожалению это не возможно, процетирую его — мы будем производить опись имущества пускай мать подготовит карваол(правельно пишется карвалол), прошу разобраться с этим, если это сообщение нечего не даст, буду вынужден обратиться к юристу, для подготовки дела в суд.
15.05.2014
Ответ дан
Порядка 3 месяцев назад,у меня возникли затруднения с оплатой кредита .И вот на протяжении 3...
Порядка 3 месяцев назад,у меня возникли затруднения с оплатой кредита.И вот на протяжении 3 месяцев поступают звонки от сотрудников банка и каких-то коллекторских организаций,звонят на мой личный номер,номер супруга,бывший домашний номер со смешными угрозами!в этом банке я брала два кредита и по одному договору я в 2013 году сама инициировала судебный процесс и суд согласился с моими доводами и обязал банк вернуть комиссии и страховку!Но сейчас сама я в суд не обращаюсь и банк тоже не спешит это делать(так как в случае судебного разбирательства суд отменит все штрафы и пении,обязует банк вернуть все комиссии и т. д.).Мою просьбу реструктуризировать долг банк игнорирует!И у меня вопрос:Чего ждете господа???!!! На мировую вы не идете,но и в суд подавать не хотите! начисляя штрафы и пении вы ничего не добьетесь, так как кроме основного долга я ничего оплачивать не буду,а в случае судебного процесса эти штрафы будут отменены
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,6 мая погасил досрочно кредит через Сбербанк,хотя списаться деньги должны были 12...
Здравствуйте,6 мая погасил досрочно кредит через Сбербанк,хотя списаться деньги должны были 12 мая. 13 мая мне звонят и говорят,что у меня задолженность.14 мая бегу в Сбербанк,чтобы выяснить ситуацию.Мне говорят,что деньги вернулись-Альфа банк не принял деньги по причине того,что у них нет такого клиента. Я забрал деньги у Сбербанка и перевел деньги сразу же через М видео,в котором покупал стиралку жене. Сегодня 15 мая деньги дошли до Альфа банка,это я узнал по телефону у оператора,которая грубо вела беседу с клиентом,т.е. со мной. Так же она сказала,что у меня трех дневная задолженность.Прошу помочь разобраться в ситуации и более тщательно выбирать операторов на работу. С уважением Артур Рачикович!
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш ответ: Ответ: Добрый день! Данные сотрудников Банка мы...
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш ответ: Ответ: Добрый день! Данные сотрудников Банка мы разглашать не вправе, тем более сотрудники отдела рассмотрения претензий общаются с клиентами только в письменной форме. Обратитесь, пожалуйста, по указанным телефонам. Екатерина Кузнецова Еще раз уточняю, я прошу не данные сотрудников Банка а всего лишь адрес электронной почты конкретного сотрудника, у которого, по его статусу, обязана быть почта для обращений и жалоб Клиентов по поводу нерассмотрения Банком их Претензий.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Когда мы брали кредит, менеджер сказал нам, что можно отказаться от платежей...
Здравствуйте Наталья. Когда мы брали кредит, менеджер сказал нам, что можно отказаться от платежей по страхованию. Но когда я подписывал договор, он не объяснил каким образом можно отказаться, где это указать в договоре. И в итоге я подписал договор, где указано что я соглашаюсь на выплату платежей по страхованию. Каким образом мы можем отказаться от платежей по страхованию, если прошло уже 17 дней с момента заключения договора???
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, условия, на которых я могу выполнить ПОЛНОЕ погашение кредита...
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, условия, на которых я могу выполнить ПОЛНОЕ погашение кредита (сумму выплаты, сроки написания заявления в банк, сроки полного погашения, нужно ли вносить 1-й ежемесячный платеж, или можно сразу все оплатить). Дата заключения договора — 25.04.14 г. Сумма кредита — 33960 руб. Срок кредита — 374 дня. Процентная ставка по кредитному договору — 49,9. Основная сумма кредита и %-ов по кредитному договору — 44330,03 руб. Общая сумма платежей по кредиту — 44330,03 руб. Полная стоимость кредита (процентов годовых) — 62,95. Ежемесячный платеж — 3694,17 руб.
15.05.2014
Ответ дан
Позвонили из банка что автоматически одобрен кредит (по акции, без моей заявки). Пришел оформлять в...
Позвонили из банка что автоматически одобрен кредит (по акции, без моей заявки). Пришел оформлять в банк, но при этом мне сказали что страховка обязательна, я отказался от страховки на что сотрудники заявили что без страховки оформлять кредит не будут. Правомочны их действия?
16.05.2014
Ответ дан
Добрый день!!! У нас два кредита в банке Москвы, оформлялись на мужа. Платим всегда исправно даже...
Добрый день!!! У нас два кредита в банке Москвы, оформлялись на мужа. Платим всегда исправно даже заблаговременно. Недавно по слухам узнали что банк Москвы собирается закрываться, решили съездить в банк и уточнить эту информацию. Выяснилось что мы уже клиенты банка ВТБ 24, а не банка Москвы и что по нашем двум кредитам уже просрочка в общей сложности в районе 1500 тысяч рублей, а деньги которые мы заплатили за последний месяц кредита почему то лежат на том же счете в банке Москвы. Хотелось бы узнать почему нас не оповестили о данных изменениях,и кому жаловаться, и почему мы должны платить эту просрочку? С кого требовать возмещение данной суммы и стоит ли ее вообще платить? Как дальше действовать?Может ли банк ВТБ 24 изменить условия кредитов?
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация, в которую может попасть каждый человек. Я 16 апреля 2014 года...
Здравствуйте.У меня такая ситуация, в которую может попасть каждый человек. Я 16 апреля 2014 года потерял работу. Предупредил об этом сотрудницу банка по телефону. Нам не выплатили заработную плату, пррсто кинули и сказали что денег нет и все. Устроился на новое место работы уже 23 апреля. Но зарплату первую выплатят только в конце июня. Как мне быть с долгом не представляю. В январе этого года на предыдущем месте работы поменялось руководство, зп стали задерживать.Эту информацию я уже неоднократно рассказывал сотруднице банка, но она говорит что никакие отсрочки банком не предоставляются. Мне не хочется портить отношения с банком, и я тем более не собираюсь прятаться от него. Брать где-то в долг нет возможности а первая выплата аванса будет только 10 июня. Как мне быть?
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета ! Вопрос по взаимодействию Региональных филиалов Сбербанка - прошу обратить...
Здравствуйте Елизавета!Вопрос по взаимодействию Региональных филиалов Сбербанка — прошу обратить внимание.Постоянная регистрация в Волгоградской области.Наладил и отработал бизнес более 2 лет в г. Набережные Челны в Татарстане. Открыл новую фирму и зарегистрировал по месту ведения бизнеса.Потребовался кредит для пополнения оборотных средств и обратился в центр развития бизнеса доп офис № 8610/0206 отделения «Банк Татарстан» при Сбербанке.Мне отказали в принятии заявления на том основании, поскольку регион прописки и юрадрес фирмы не совпадают.ВОПРОСЫ:1. У Вас филиалы между собой не сотрудничают или относятся к разным банкам?2. Если один банк, то почему нельзя решить данную ситуацию и получить новых клиентов?Заранее, СПАСИБО!Буду рад ознакомиться с объективным ответом.
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я обслуживаюсь в вашем банке с 2009 года. Есть зарплатная карта с овердрафтом...
Добрый день! Я обслуживаюсь в вашем банке с 2009 года. Есть зарплатная карта с овердрафтом, кредитная карта и кредит наличными! Плачу исправно. Но раза 2 вышла в технический овердрафт на сумму в 350 руб. по кредитной карте, что своевременно погасила после оповещения! Подскажите этот факт сможет оказать влияние на мою кредитную историю в сторону негатива? Хотела у вас оформить кредит, но мне мне отказали, может ли это быть вызвано описанной ситуацией?
17.05.2014
Ответ дан
Планирую взять "Кредит наличными" в банке ВТБ-24 сроком на 5 лет, сумма - 450 000 рублей...
Планирую взять «Кредит наличными» в банке ВТБ-24 сроком на 5 лет, сумма — 450 000 рублей. Кредит одобрен. Страховка «Лайф +» включена в сумму кредита и списывается равными платежами в течении кредитного срока. Если возникнет необходимость досрочно полностью погасить кредит через 25 дней после его получения, то какую итоговую сумму по кредиту я заплачу?
18.05.2014
Ответ дан
Добрый день, хотел уточнить, есть ли у Вас услуга по рефинансированию действующего потребительского...
Добрый день, хотел уточнить, есть ли у Вас услуга по рефинансированию действующего потребительского кредита (СБ РФ)? Хотелось бы уменьшить ежемесячный платеж.
19.05.2014
Ответ дан
13.05.2014г. я оформила кредит на неотложные нужды , получила карту, получила ПИН код.Но до сих...
13.05.2014 г. я оформила кредит на неотложные нужды, получила карту, получила ПИН код.Но до сих пор т. е.19.05.2014 г. деньги на счет не поступили.В банке объяснили что деньги должны прийти в течении суток, потом что произошел тех.сбой, теперь уже мне не чего не говорят.Когда я смогу наконец получить свой кредит????????Проценты Вы мне начислять с даты заключения договора не забудете, ведь так?
19.05.2014
Ответ дан
Добрый день. У жены имеется кредит в Вашем банке, регулярно его выплачивает. До конца срока кредита...
Добрый день. У жены имеется кредит в Вашем банке, регулярно его выплачивает. До конца срока кредита осталось менее 5 месяцев и тут Банк решил себя прорекламировать. Прислали на её телефон смс с содержанием что «здравствуйте …. вам одобрен кредит на такую-то такую-то сумму. можете погасить имеющийся кредит и получить дополнительные денежные средства». Мы некоторое время посовещались (буквально в течении недели), придумали применение деньгам и пошли брать «одобренный» кредит. В банке подтвердили, что действительно данное предложение сформировано и мы Вам можем именно такую сумму. Попросили написать заявку. Заявку заполнили, отдали кредитному специалисту и ушли ждать результатов. Через пару часов перезвонили из Банка и сообщили о том, что «мы Вам отказываем в кредите без объяснения причин».Скажите, для чего так вводить людей в заблуждение? Для чего нужны ваши бесконечные спам-рассылки на телефон, если они расходятся с реальными вашими действиями?
19.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Я получатель зарплаты и пенсии в Сбербанке. Дважды выплачивал кредит, кредитная...
Добрый день. Я получатель зарплаты и пенсии в Сбербанке. Дважды выплачивал кредит, кредитная история без вопросов. Хочу оформить новый потребительский кредит, но мне предлагают по максимальной ставке 22,4%. Почему?
19.05.2014
Ответ дан
В ДЕКАБРЕ 2011 ГОДУ БРАЛА В КРЕДИТ ШУБУ НА ПОЛ ГОДА.ПОГАСИЛА ДОСРОЧНО В АПРЕЛЕ 2012 ГОДА УЗНАВ...
В ДЕКАБРЕ 2011 ГОДУ БРАЛА В КРЕДИТ ШУБУ НА ПОЛ ГОДА.ПОГАСИЛА ДОСРОЧНО В АПРЕЛЕ 2012 ГОДА УЗНАВ ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ ПОЗВОНИВ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БАНКА.В ОКТЯБРЕ 2013 ГОДА НАЧАЛИСЬ ЗВОНКИ ИЗ КОЛЛЕКТОРСКОГО АГЕНСТВА С УГРОЗАМИ И ТРЕБОВАНИЯМИ ОПЛАТИТЬ КАКИЕ ТО 260 РУБЛЕЙ,КАК ОКАЗАЛОСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ОТП БАНКОМ.КАК ПОТОМ Я ВЫЯСНИЛА ЧТО ПРИ ЗВОНКЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ГОВОРЯТ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ НЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ,А НА ВЧЕРАШНИЙ.ТЕПЕРЬ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ЛЮБОЙ БАНК МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ Т. К. КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ИСПОРЧЕНА!!!!ПРОШУ БАНК ИСПРАВИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ Т. К. ПРОСРОЧКА ПРОИЗОШЛА НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ.ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД БАНКОМ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ ИСПОЛНЕНЫ МНОЮ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!!
19.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Елизавета подскажите пожалуйста, на меня оформлен кредит. Сейчас я ушла в декретный...
Добрый день. Елизавета подскажите пожалуйста, на меня оформлен кредит. Сейчас я ушла в декретный отпуск, существуют ли какие то пониженные коэффициенты или бонусы чтобы меньше платить на время декретного отпуска в сбербанке?
19.05.2014
Ответ дан
Нам предложен кредит под 18,5%. Но в тоже время навязывают добровольно принудительно страхование...
Нам предложен кредит под 18,5%. Но в тоже время навязывают добровольно принудительно страхование. Могу ли я отказаться от этого? И будет ли процент ниже с поручителем? Кредитная история безупречна. Спасибо.
19.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если у меня наступил страховой случай по несчастному случаю и я...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если у меня наступил страховой случай по несчастному случаю и я был на больничном 67 дней, мне выплатили 14 тысяч тублей. Анулируеться ли моя задолжность набежавшая за это время?
19.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 12 мая 14г, через мобильное приложение произведена оплата по кредиту со счета в...
Здравствуйте. 12 мая 14г, через мобильное приложение произведена оплата по кредиту со счета в Райфайзенбанке на счёт ОТП Банка. Прошла уже неделя, но деньги на счет так и не поступили. Райфайзен, со своей стороны, уверяет что проводку они осуществили, а операторы ОТП Банка подтверждают правильность введенных реквизитов. Помогите разобраться в данной ситуации. Благодарю.
19.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! У меня несколько кредитов, оформленных в Вашем Банке и в разное время...
Здравствуйте, Елизавета! У меня несколько кредитов, оформленных в Вашем Банке и в разное время. Заработная плата позволяет оплачивать данные кредиты. Но постоянная проблема. Сроки платежей не совпадают со строками получения зарплаты, поэтому у меня зачастую бывают просрочки до 10 дней. Вопрос. 1.Можно ли мне оформить рефинансирование? 2. Или можно ли мне объединить все остатки в один кредит?
19.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Вопрос: каким образом можно перевести одобренную заявку на ипотечное...
Здравствуйте, Елизавета. Вопрос: каким образом можно перевести одобренную заявку на ипотечное кредитование в другое отделение Сбербанка. Пояснение: оформила заявку в г. Лесной. Недвижимость приобретаю в Екатеринбурге. Риэлтор предложила перевести одобренную заявку в отд. Сбербанка в Екатеринбурге. Специалист в СБ в Лесном сказала, что это невозможно — нужно подавать заявку на одобрение в Екатеринбурге. Я попросила дать мне письменный ответ с причиной отказа. Она сказала, что письменные ответы не дают. Конечно, если я подам заявление ПИСЬМЕННО и тогда они обязаны ответить ПИСЬМЕННО. Но… хочу получить Ваш ответ: возможен ли такой перевод и при каких условиях? Спасибо
19.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется 2 кредита в разных банках ("Альфа банк" и "Банк...
Здравствуйте! У меня имеется 2 кредита в разных банках («Альфа банк» и «Банк Москвы») по не очень привлекательным процентным ставкам (27 и 24 соответственно). Наткнулся на вашу услугу «Потребительский кредит на рефинансирование» с привлекательной процентной ставкой.Интересует несколько вопросов, а именно:1. Если есть незначительные задержки платежей в банки (от 1 до 8 дней) по тем или иным причинам (задержка средств и подобные ситуации), повлияет ли это на решение банка об одобрении в рефинансировании?2. Возможно ли взять сумму выше суммы рефинансирования кредитов?
20.05.2014
Ответ дан
5-04-2014 оплачивалась кредит через qiwi wallet, ввела счёт неправильно.Не дождавшись sms о...
5-04-2014 оплачивалась кредит через qiwi wallet, ввела счёт неправильно.Не дождавшись sms о поступлении начала звонить узнавать почему не зачислен платёж(у вас почему то лучше напоминать о зачислении А то был ответ,,Ой извините не заметила») На 3 или 4 звонок выясняю, что я неправильно ввела номер счёта. Консультант меня успокаивает, что если такого счёта нет, то банк вернёт деньги обратно на qiwi Почему спрашивается этого не было сделано, если я точно знаю что перевела деньги на ЗАКРЫТЫЙ счёт Ни смс не приходила ей, ни когда звонила на ОТП директор нет ответа, вводу номер счёта сразу отключают Ответьте, почему чтобы отозвать МОИ деньги нужно заявление того к кому они попали, и как бы я его искала, если банк не вправе давать никакой информации Верните деньги обратно в qiwi банк, ведь если счёт закрыт, значит он уже не существует!!!
20.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня просрочка по кредиту в вашем банке 4 месяца. Можно ли переоформить договор...
Здравствуйте. У меня просрочка по кредиту в вашем банке 4 месяца. Можно ли переоформить договор, чтоб я могла отдать задолжность не одним платежом, а разделить на равные платежи на срок 6 месяцев? Срок по кредиту истек месяц назад.
20.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите куда можно пожаловаться на действия сотрудников банка? Мой племянник умер...
Здравствуйте. Подскажите куда можно пожаловаться на действия сотрудников банка? Мой племянник умер в марте. После похорон, мы пришли и написали заявление о приостановлении процентов и штрафных санкций в апреле. Через некоторое время нам стали звонить из банка и сообщать о просроченных процентах из отдела по работе с проблемными клиентами. Иду в банк в зам.управляющего — объясняю. Говорят разберемся. Проходит еще 2 дня, позвонили сказали если хотите оплатить то сегодня или завтра, чтобы программа не насчитала опять проценты. Оплачиваем. Еще через два дня опять звонят и предлагают еще оплатить 1600. Спрашиваю за что — ответ просрочка. Говорят что на день смерти посчитать не могут сумму и что заявление к ним попало из филиала только в мае, поэтому мы должны оплатить проценты на сегодняшний день, а не на день смерти заемщика. Угрожают что если не заплатим эти 1600 то потом сумма будет гораздо больше. И вправе ли они брать деньги за справку о полном погашении задолженности (1500 рублей)?
20.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос! "15.05.2014 г. денежные...
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос!«15.05.2014 г. денежные средства в рамках исполнительного листа по Делу № 2—752/2014 (2—7520/2013) перечислены на расчетный счет, открытый в рамках Договора от 05.11.2013 г.»Я подавала заявление в банк о переводе денежных средств на счет в Сбербанке, т. к. банковская карта заблокирована банком после получения кредита, и воспользоваться перечисленными Вами деньгами я не могу. уменьшать сумму кредита я не собираюсь, хочу получить деньги на свой расчетный счет в Сбербанке. возможно ли это?
20.05.2014
Ответ дан
Жалоба на незаконные действия банка по начислению процентов X в связи с просрочкой Кредитора ...
Жалоба на незаконные действия банка по начислению процентов X в связи с просрочкой КредитораЯ, заявлением от 14.12.12.года — о полном досрочном погашении кредита, предложила банку НБ «ТРАСТ»(через отделение г. Казани), принять от меня денежные средства в счет полного досрочного погашения по кредитному договору № 03—295483 от 21.06.12. (кредит на сумму 750 т. р.) и указала о необходимости представить мне перерасчет суммы задолженности, с учетом произведенного частичного досрочного погашения на сумму 550 тыс.рублей от 09.11. 2012 г. Перерасчет был необходим для точного определения суммы, к полному досрочному погашению кредита, на дату подачи заявления. Копия данного заявления со штампом банка о его принятии у меня имеется. К заявлению была приложена копия нотариальной справки о моем вступлении в наследование, после смерти моей мамы X Однако Банк молчаливо проигнорировал мое предложение о досрочном погашении кредита, и таким образом отказался принять надлежащее исполнение должником своего обязательства по полному досрочному погашению кредита. Кроме того банк обязан был пересчитать сумму задолженности по кредиту с учетом частичного досрочного погашения кредита от 09.11.12. на сумму 550 тыс. рублей и предоставить мне обновленный расчет задолженности по кредиту для полного досрочного погашения на день обращения. Требование о предоставлении перерасчета суммы задолженности по кредиту, так же было оставлено Банком без ответа и удовлетворения. В Казанском отделении вашего банка вопросы по досрочному погашению кредита и перерасчета сумм платежей не решаются. Заявления клиентов отправляются в Московский офис банка, где они благополучно застревают без ответа. Не дождавшись ответа от Банка, я направила заказным письмом в апреле 2013 года (вручено почтой 21.04.13. под роспись работнику банка Валеевой) повторный запрос о предоставлении расчета суммы задолженности по кредиту, для его полного погашения. Данный запрос так же был оставлен Банком без ответа X 12.12.13 г. , уже в третий раз (не считая телефонных запросов между письменными запросами) было подано письменное заявление, в офисе Казанского отделения банка, о предоставлении расчета задолженности по кредитному договору, которое, как не трудно догадаться, так же было оставлено без ответа. В связи с бездействием Банка, я не смогла исполнить свое обязательство по досрочному полному погашению оставшейся суммы задолженности по кредиту начиная с 14 декабря 2012 года, не обладая информацией об оставшейся сумме задолженности X В соответствии с п. 1 ст 406 ГК РФ.».Кредитор считается просрочившим,если он отказался принять предложенное должником надлежащее исполнение или не совершил действий, предусмотренных законом, иными правовыми актами или договором, либо вытекающих из обычаев делового оборота или из существа обязательства, до совершения которых должник не мог исполнить своего обязательства.»По отношению к моим действиям по кредитному обязательству, законом предусмотрено следующее: В соответствии с ч2 п1.ст 401ГК РФ «Лицо признается невиновным, если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалась по характеру обязательства и условиям оборота, оно приняло все меры для надлежащего исполнения обязательства.»При этом надо отметить, что за период с сентября 2012года по январь 2014года, я не получила ни одного письменного ответа из банка(ни выписок по кредиту, ни расчетов задолженности или каких либо требований о погашении задолженности) на мои многочисленные письменные обращения в ваш банк. Единственное информационное письмо, за два года, было дано (за подписью Елены Станецкой) в январе 2014года через сайт Банки. Ру., X Такое систематическое неоднократное и длительное, в течении 2х лет, игнорирование требований клиента о предоставлении выписок говорит только о злонамеренном поведении Банка в отношении меня,с целью воспрепятствования исполнения мной своих прав по досрочному погашению кредита и соответственно недобросовестному обогащению банка.Расчет задолженности по кредиту, в виде обновленного графика платежей, был впервые предоставлен мне банком только 10 апреля 2014года, и только после проверки банка со стороны Центробанка Российской Федерации, проведенного по моей жалобе в связи с отказом банка засчитать платеж в частичное досрочное погашение. Расчет предоставлен без подписи работника банка и без печати кредитного учреждения. В этом расчете произведены начисление процентов, а так же процентов на проценты и штрафы по ноябрь 2013 года включительно. Считаю начисление процентов за период с момента подачи моего заявления о полном досрочном погашении кредита от 14.12.12. и последующий период, не обоснованным и не законным так как: Согласно ч3 ст405 ГК РФ- Должник не считается просрочившим, пока обязательство не может быть исполнено вследствие просрочки кредитора.Согласно п2.ст 406 ГК РФ — По денежному обязательству должник не обязан платить проценты за время просрочки кредитора.17.04.14. мной, в Казанском отделении банка НБ «ТРАСТ» было написано повторное заявление о полном досрочном погашении кредита. И в соответствии с предоставленным графиком платежей от 10.04.14. , была внесена в кассу Банка сумма 283586 рублей, (кассовый ордер № 29049) соответствующая полному досрочному погашению кредита на 21.12.12 года, т. е. на ближайшую дату погашения по графику, после моего заявления от 14.12.12. о полном досрочном погашении кредита. В этом же заявлении я попросила предоставить мне Справку о полном погашении кредита по кредитному договору. На данный момент, Банк опять молчаливо игнорирует мое заявление. Информацию и справку о полном погашении кредита мне не предоставляет. В результате чего я вынуждена обратиться к вам с настоящей жалобой.На основании изложенного, прошу провести проверку по данной жалобе и принять следующие меры: X 1. Зачесть в полное досрочное погашение кредита по договору № 03—295483 , внесенную мной сумму 283586 рублей от 17.04.14 года, датой проводки 21.12.12. года,2. Признать незаконным, начисление банком процентов по кредиту с 14.12.12., и далее, в связи с просрочкой самого Кредитора, X2. Выдать мне справку о полном погашении кредита по указанному договору,Прошу уведомить меня через мою электронную почту о принятых мерах по данной жалобе.Все необходимые документы указанные в данной жалобе имеются у меня на руках и могут быть представлены по первому требованию для рассмотрения.В случае не удовлетворения вами моих законных требований изложенных в настоящей жалобе или затягивании его рассмотрения буду вынуждена обратиться с повторной жалобой в Центробанк Российской Федерации и Генеральную Прокуратуру Российской Федерации XС Уважением X 15.05.14.
20.05.2014
Ответ дан
почему отказали в кредите если по онлайн заявке одобрили по телеф звонку сказали что кредит одобрен...
почему отказали в кредите если по онлайн заявке одобрили по телеф звонку сказали что кредит одобрен приезжайте с паспортом и оформляйте я 700 км проехал и в итоге отказ
20.05.2014
Ответ дан
взял в вашем банке 300т.р. на данный момент нечем плотить так как я потерял работу.У меня есть...
взял в вашем банке 300т.р. на данный момент нечем плотить так как я потерял работу.У меня есть земля.вопрос:можно ли расчитатся с банком отдав ее,если да то как правильно это зделать и как будет оцениватся она?
20.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, 1 апреля мне была предложена реструктуризация долга, соответственно, был...
Доброго времени суток,1 апреля мне была предложена реструктуризация долга, соответственно, был подписан новый кд, и выдана карта, при этом мне специалисты сказали пополнить старую карту, что остаток после корректировки перейдет на новую карту автоматически после закрытия. Через кассу была внесена сумма в размере 1000р на пред. карту *9722Через траст онлайн перевод ср-в с карты на карту невозможен, в операции отказ. Что мне необходимо для решения вопроса? Почему я не могу вывести на новую карту?
20.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Являясь клиентом банка ВТБ 24 и имея кредиты в других банках, и хорошую...
Доброго времени суток! Являясь клиентом банка ВТБ 24 и имея кредиты в других банках, и хорошую кредитную историю по ним, могу ли я рассчитывать на кредит в вашем банке для того, чтобы погасить кредиты других банков? Есть ли какие-либо ограничения? В ВТБ 24 есть Кредит " Коммерсант. Докредитует ли меня банк до суммы «Коммерсанта»? Будет ли ВТБ 24 предлагать программу рефинансирования (перекредитования) для клиентов банка? Спасибо.
20.05.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста,почему ваш банк ни как не реагирует на решение суда который был в 20-х числах...
Скажите пожалуйста,почему ваш банк ни как не реагирует на решение суда который был в 20-х числах декабря 2013года.И при получении исполнительного листа в 20-х числах февраля,нет перечисления денежных средств, которых суд присудил выплатить в мою сторону.Поясню, иск подавался на возврат комиссий по двум договорам.28 апреля я обратилась в банк с вопросом почему до сих пор нет выплат,сотрудники банка ответили что не имеют такую информацию,на что была написана жалоба с требованием выплатить средства по исполнительному листу.сегодня я опять приходила в банк, сотрудники сказали что моя жалоба еще даже не обрабатывается а висит только как отправленная.скажите пожалуйста сколько еще ждать,или опять обращаться в суд?И еще есть такая проблема которая произошла со мной в вашем банке.дело было в марте2013 года,я подавала заявку на кредит и заявка была с положительным результатом,но брать я ее не стала т. к проценты меня не устроили,решили подождать пока в другом банке не будет рассмотрена моя заявка,и была договоренность с менеджером что если я не прихожу 29.03.13,заявка будет онулирована.и я не пришла в оговоренный день.но прошествии времени мне начали приходить смс с размером платежа и моем долге в сумме370000.я обратилась в банк узнать в чем дело,а оказалось что на мое имя был взят кредит не известному мне лицу,но якобы со слов менеджера что это было я,и хочу заметить что при заявке была одна менеджер,а при выдаче другая девушка которую я до этого даже не видела.при вызове сотрудника безопасности для просмотра видеонаблюдения,на что мне он ответил что запись буквально три назад стерлась,т.е нет никаких подтверждений что это была не я нет.я обратилась в ОП3 г. уфы с заявлением о мошеннических действия в отношении меня,но свое внутреннее расследование банк не торопился и до сих пор не торопится,только по вине ваших сотрудников я попала НБКИ с просроченной задолженностью чуть ли не в 300 дней по кредиту который я не брала и никокого отношения не имею,хочу подчеркнуть что до этого инцедента я являлась привелегированым клиентом.до сих пор дело находиться в полиции была произведена почековеческая эспертиза, показала что подпись которая была в подписанных договорах не моя.И меня глубоко поражает бездействие ваших сотрудников СБ куда а как могли уйти эти деньги,т.е собственного расследования никакого для чего они у вас сидят не понятно.но больше меня теперь интересует моя кредитная история,как ее исправлять?
20.05.2014
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка.У меня 2 кредита -потребительский и карта Траст Банка.Я...
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка.У меня 2 кредита -потребительский и карта Траст Банка.Я уже долгое время не платила платежи так как у меня были проблемы с работой. Как мне можно получить полные выписки по двум кредитам всех операций с момента получения кредита. Не только сколько платила и снимала обратно, но и расписать сколько с каждого платежа забиралось процентов, сколько страховки и т. д. В нашем городе просто нет отделения вашего банка.Можно ли мне всё это получить по почте или на электронную почту.
21.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Мы брали потребительский кредит, нас ввели в заблуждение и обязали подключиться к...
Добрый день! Мы брали потребительский кредит, нас ввели в заблуждение и обязали подключиться к договору коллективного страхования. Сумма кредита 200 тыс. руб. Сумма платы за страховку 19800руб., которую также включили в сумму кредита. Итого 220 тыс. руб.Вскоре по обстоятельствам (через 5 дней) мы вернули кредит в полном объеме (200 тыс. руб.) и написали заявление на отключение от программы коллективного страхования. НО! Нам возвращают плату за страховку не в полном объеме 19800 руб., а за минусом НДФЛ в размере 13%, что составляет 2574 руб. Т. е. сумма возврата 17226 руб.Мы бы хотели узнать где у нас возникает доход, с которого мы должны платить такую сумму налога? Где в каком документе это зафиксировано, где мы могли бы посмотреть? Насколько это правомерно? Я так понимаю, что мы купили услугу страхования, потом от нее отказались (как в магазине купить платье, а потом его вернуть и получить полную стоимость), не понимаю где у нас тут доход????
21.05.2014
Ответ дан
Добрый День! Меня зовут Сергеева Регина Раисовна я являюсь клиентом вашего банка. 24.10.2013г...
Добрый День! Меня зовут Сергеева Регина Раисовна я являюсь клиентом вашего банка. 24.10.2013 г. досрочно погасила доверительный кредит, по истечении 6 месяцев мне говорят, что я задолжала и внесли в черный список. Прошу разобраться и наказать должностных лиц, в противном случае вынуждена буду обратиься в суд за защитой своих нарушенных прав.
21.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Мною была подана и одобрена заявка на кредит. Специалист банка сообщил, сумму и срок...
Добрый день! Мною была подана и одобрена заявка на кредит. Специалист банка сообщил, сумму и срок кредита, а также процентную ставку, и что в течении месяца я могу получить денежные средства. В связи с таким решением банка, я заключил договора с организациями на выполнение работ и поставку материалов. 20.05.2014г предварительно позвонив специалисту банка и получив согласие, я приехал в банк. Специалист банка попросил немного подождать, и ушел, а вернувшись через час, сообщил, что мне отказано в кредите. Почему службы банка оценивают мою платежеспособность перед выдачей кредита, а не на более ранних стадиях? Безответственное отношение к клиентам!
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При оплате за кредит была допущена ошибка в отчестве в строке "владелец...
Здравствуйте. При оплате за кредит была допущена ошибка в отчестве в строке «владелец счета».На тот момент очень торопилась и проверила только расчетный счет и расписалась. Уже восьмой день просрочки, мне позвонили и предупредили. я сразу переоформила платеж по телефону. Мне начислили 500 руб штрафа, возможно ли как то избежать штрафных санкций?
21.05.2014
Ответ дан
здравствуйте!хотели оформить кредит на строительство или потребительский кредит необходимая сумма...
здравствуйте!хотели оформить кредит на строительство или потребительский кредит необходимая сумма на окончание строительства 500000 рублей.возможно ли у вас оформить кредит с плохой кредитной историей не по моей вине.
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При оплате за кредит была допущена ошибка в отчестве в строке "владелец...
Здравствуйте. При оплате за кредит была допущена ошибка в отчестве в строке «владелец счета».На тот момент очень торопилась и проверила только расчетный счет и расписалась. Уже восьмой день просрочки, мне позвонили и предупредили. я сразу переоформила платеж по телефону. Мне начислили 500 руб штрафа, возможно ли как то избежать штрафных санкций?
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, брала кредит в вашем банке сумма 300 тыс., на руки выдали 234 (остальное страховка)...
Здравствуйте, брала кредит в вашем банке сумма 300 тыс., на руки выдали 234 (остальное страховка). Могу ли я написать заявление об отказе страховки и станут ли мои ежемесячные платежи меньше?
21.05.2014
Ответ дан
Выбрала Ваш банк для получения наличного кредита , так как уже с Вами сотрудничала .Так же...
Выбрала Ваш банк для получения наличного кредита, так как уже с Вами сотрудничала.Так же привлекла процентная ставка (20%) заполнила анкету по интернету,перезвонили всё подтвердила есть справка о доходах, копия трудовой (всё что было перечислено) но процентная ставка со слов оператора будет 23%.Почему? Я ведь предоставляю необходимый пакет документов, именно для получения 20%. кредитная ИСТОРИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ.
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета ! Я обратилась в сбербанк с пробой выдать мне моментальную кредитную...
Здравствуйте, Елизавета! Я обратилась в сбербанк с пробой выдать мне моментальную кредитную карту. Сотрудник подтвердила, что мне одобрен кредит на 30 тысяч р. Однако при оформлении выяснилось, что обновления, связанные с заменой моего паспорта не прошли по Москве, хотя прошло 2 месяца с момента замены паспорта. Мне объяснили, что может уйти до 10 дней, чтобы информация прошла. Где то через неделю сотрудница позвонила и сообщила, что обновленные паспорт. данные есть и кредит одобрен. На другой день, как б. договорено, я пришла, и девушка растерялась. она уже не увидела этой одобренной суммы, сама она не совсем понимала и не смогла объяснить. что произошло. спасибо, буду ждать ответ
21.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне уже полгода приходят СМС-сообщения, что мне одобрен кредит в сумме ...... рублей...
Добрый день! Мне уже полгода приходят СМС-сообщения, что мне одобрен кредит в сумме ….. рублей и я могу в течение месяца оформить его под 19,5% годовых. Да и на всех углах висят рекламы про получение кредита. И вот первый раз в своей жизни я обратилась в отделение № 6991/0678 (07.05.14) Самарского отделения Сбербанка России о предоставлении кредита. Милая девушка Екатерина Винокурова собрала мои данные, заполнила анкету, сфотографировала и сказала, что на следующий день будет ответ и мне она обязательно перезвонит. 08.05.14 я, не дождавшись звонка, сама пришла в это отделение и получила ответ, кредит мне одобрен в сумме ….. руб., но его можно будет оформить только 13.05.14, т. к. у них сейчас нет начальника. 12.05.14. в 17—46 мне перезвонила Екатерина и сказала, что сотрудники 13.05.14 едут в кадры и возможно там будут целый день, но если они появятся, то она обязательно позвонит и пригласит на получение. 14.05.14 я, снова не дождавшись звонка, сама пришла в отделение и когда они с менеджером Еленой Николаевной, открыли заявку и оказалось, что не учли % ставку и занесли 21,5% и с доброжелательными намерениями, предложили переоформить мою заявку под 19,5%. Я согласилась на этот вариант. Меня заново сфотографировали, сказали что отправят заново и завтра будет ответ. На следующий день, когда я была на совещании мне поступило два звонка, на второй я ответила, что говорить мне не совсем удобно, но женский голос сказал, что ей нужно получить от меня ответы на несколько вопросов и попросил уделить ей всего несколько минут. Вопросы были на какие цели я хочу получить кредит и почему Я отказалась от первого кредита. 15.05.14 в 16—00 я снова не дожидаясь ответа подхожу в офис и мне отвечают, что ответа еще нет. Тогда я обращаюсь к зав. Отделением и только там я узнаю, что мне отказано в кредите. Почему? Никто мне ничего не объясняет. Хотя я была поручителем при получении больших кредитных сумм несколько раз, у меня положительная кредитная история, доход позволяет выплачивать кредит (я работаю на крупном платежеспособном предприятии, имеется зарплатная карта). Ирина Александровна Городничева предлагает мне помочь и оформляет новую заявку с пометкой «срочно» и отправляет ее куда я не знаю. Сегодня 21.05.14 а звонков ни от И. А., ни из отделения я не получала, хотя И. А. 20.04.14 в 16—50 когда я снова была у нее без приглашения обещала меня информировать о всех стадиях прохождения заявки и вообще поддерживать со мной связь. Как мне быть с кредитом под который я взяла в долг деньги и почему же мне все-таки было отказано? Надеюсь получить ответ на мой mail
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу рефинансировать 4 кредитные карты. Общий кредитный лимит - 630 900р. Есть...
Здравствуйте.Я хочу рефинансировать 4 кредитные карты.Общий кредитный лимит — 630 900р.Есть еще кредит — ежемесячный аннуитетный платеж — 15 073 р.Доход — 49 000 р.У меня в последнее время было несколько просроченных платежей — по кредиту и по 2 кредитным картам. До 2 недель каждая. Из-за того, что общая сумма платежа дошла где-то до 55 000 р.Открытых просрочек сейчас нет.Есть ли у меня шанс рефинансировать кредитки в ВТБ?Учтет ли банк при принятии решения, что при рефинансировании за счет увеличения срока кредита (срок по кредиткам — 3 года) и снижения ставки, ежемесячные платежи по кредитам уменьшатся где-то в 2 раза?
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. В данный момент у меня есть просрочки по кредитам. В...
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. В данный момент у меня есть просрочки по кредитам. В связи с болезнью и потерей работы (дополнительной) Может ли мне банк пойти навстречу и помочь мне в этом вопросе. Я всегда выплачивал минимальный платёж в срок пока был дополнительный доход. Сейчас с потерей работы я не в состоянии выплачивать кредиты в срок пока я не найду вторую работу. Сможет ли банк дать мне рассрочку или сделать рефинансирование чтобы я смог как-то выйти из сложившей ситуации
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в сбербанк онлайн не показывает информацию по моему кредиту, хотя...
Здравствуйте, у меня в сбербанк онлайн не показывает информацию по моему кредиту, хотя соответствующую услугу я заключал в офисе Сбербанка. Задав этот вопрос в отделении банка мне внятный ответ не дали. Заранее спасибо.
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 8 апреля погашали очередной платеж по кредиту лпх через сбербанк онлайн. ошибочно...
Здравствуйте! 8 апреля погашали очередной платеж по кредиту лпх через сбербанк онлайн. ошибочно деньги кинули на другой ссудный счет. Соответственно деньги на ссудный счет кредита лпх не попали. об этом даже не знали. 6 мая погашали очередной платеж. деньги упали на ссудный счет кредита лпх. И вот вчера звонил кредитный специалист и сказал, что у нас задолженность за май месяц, просил закрыть. говорил что в апреле деньги не поступили на ссудный счет, образовалась задолженность, а потом они закрылись деньгами-которые кидали 6 мая. Вчера зашла в сбербанк онлайн, обнаружила по кредиту просрочка основного долга: 35,74 и просроченный основной долг: 5175,93. Что это, объясните пожалуйста?и еще вышел рекомендуемый платеж по основному долгу:104343 и проценты: 3037, все вместе с просрочкой 18 737. я это заплатила.Теперь у меня будет пеня и штрафы за просрочку??? И объясните что означает просрочка основного долга: 35,74 и просроченный основной долг: 5175,93??? Заранее благодарю. жду вашего ответа.
22.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять кредит в СБ на 250000, на 24 месяца. Зп получаю в Сбербанке, по 2 НДФЛ у...
Добрый день!Хочу взять кредит в СБ на 250000, на 24 месяца. Зп получаю в Сбербанке, по 2 НДФЛ у меня доход 18750, но зп у нас «серая», дополнительно сделала справку по форме банка, где отражена полностью зп (26000). Кредиты раньше не брала. Как думаете, мне одобрят кредит?
22.05.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день. Мы хотим взять потребительский кредит 250.000 руб. на пять лет. Продаем...
Елизавета, добрый день. Мы хотим взять потребительский кредит 250.000 руб. на пять лет. Продаем комнату в коммуналке и покупаем квартиру. Постоянно проживаем и зарегистрированы в Петербурге. Работаем с супругой дизайнерами ювелирных украшений в Московской фирме. Получаем зарплату на карточку сбербанка. Что нам для этого нужно. Прийти в своё отделение сбербанка в Санкт-Петербурге? И какие документы и справки подготовить. Кредит нам понадобится во второй половине июня. Есть ли досрочное погашение кредитов? Так как кроме зарплаты мы получаем авторский гонорар за выполненную работу.С уважением, Сергей.
22.05.2014
Ответ дан
Мне нужен кредит для рефинансирования. Сделала заявку по интернету. Пришел ответ, что кредит...
Мне нужен кредит для рефинансирования. Сделала заявку по интернету. Пришел ответ, что кредит одобрен и была озвучена сумма. Ваши сотрудники присылали СМС сообщения, несколько раз звонили. Я пришла в филиал банка в нашем городе, принесла все подтверждающие документы, которые были заявлены в интернет-заявке. Документы были приняты, но в кредите отказано. Мне не понятно, почему одни говорят получай, другие-отказано.
22.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу пожаловаться на действия коллекторов из Секвойи, которые работают с вами по...
Добрый день! Хочу пожаловаться на действия коллекторов из Секвойи, которые работают с вами по договору, как они говорят. Названивают мне днем и ночью, угрожают судами и прочими неприятными вещами. Дело в том, что я настаивал и настаиваю на том, что все мои долги перед банком я закрыл еще в 2010 году, когда мне позвонили из коллекторского агентства Секвойя и девушка сообщила, что банк простит мне штрафы если я переведу оплату в погашение основного долга по договорам. Я так и сделал. Перекредитовался в другом банке, перевел 100 тыс, 30 тыс и 17 тыс на кредитные договоры. Но вместо этого суммы были списаны на штрафы. Меня обманул сотрудник, который действовал от Вашего имени, а я сейчас должен за это отвечать. Прошу закрыть 2 оставшихся договора в связи с тем, что я ничего банку не должен.В противном случае буду обращаться в Прокуратуру о том, что меня беспокоят, хотя СИД по договорам давно истек.Прошу принять меры!
22.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж год назад брал потребительский кредит в ВТБ 24 на 5 лет с обязательным, как...
Здравствуйте!Мой муж год назад брал потребительский кредит в ВТБ 24 на 5 лет с обязательным, как его тогда уверяли, страхованием жизни. Погасили мы его досрочно через 5 месяцев.Имеет ли он право сейчас обратиться в банк с заявлением о возврате страховки?На что ему ссылаться, если в банке будут отказываться принимать заявление?
22.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь взять потребительский кредит в банке «Ренессанс Кредит» и хотел бы узнать...
Добрый день! Собираюсь взять потребительский кредит в банке «Ренессанс Кредит» и хотел бы узнать, что на практике значит формулировка «подтверждение дохода не требуется»? Это означает, что не требуется предоставлять бумагу о трудоустройстве или то что банк не будет звонить на рабочее место, узнавая числюсь ли я там, или узнавать еще где-нибудь?Мой непосредственный работодатель настороженно относится к кредитам, бумаги мне конечно подпишут и на звонок ответят, но это может не лучшим образом сказаться на моём карьерном продвижении в данной карьере. Так что хотелось бы знать точно что меня ждет при обращении в данный банк.
22.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! По кредитному договору от 27.01.2014 г. в г. Подольск на руки получил всего 86000...
Здравствуйте!По кредитному договору от 27.01.2014 г. в г. Подольск на руки получил всего 86000 руб. из 100000. Остальные 14000 руб. — это около 2000 руб. смс-пакет и 12000 руб. — пакет страховых услуг за три года кредита.Сразу же (дело было в офисе) спросил у сотрудника банка можно ли отказаться от пакета услуг. Он ввел меня в заблуждение, ответив, что нельзя, иначе мне бы не одобрили данный кредит наличными. Не стал спорить, согласился.11.03.2014 г., т. е. менее чем через два месяца осуществляю полное досрочное погашение задолженности по этому кредитному договору и письменно 11.03.2014 г. прошу Банк прекратить страхование в рамках договора и произвести возврат страховой платы, перечисленной в страховую компанию за неиспользованный период (тем более, что период получается довольно большой). В этом же заявлении денежные средства прошу перечислить на свой счет (кредитную карту) в НБ «Траст» (ОАО).В письменном ответе банка 21.03.2014 г. мне сообщили, что на основании заявления от 11.03.2014 г. я буду отключен от выбранного мной пакета услуг, а также: «В соответствии с п. 4.11.2 Условий страхования по Пакетам страховых услуг возврат платы за оказанную Банком услугу по подключению к Пакету страховых услуг не производится».За услугу по подключению к Пакету страховых услуг я не просил возврата денег, а просил произвести возврат страховой платы, перечисленной в страховую компанию за неиспользованный период. Или по мнению сотрудников банка это одно и тоже? Получается, что услуга по подключению к Пакету страховых услуг стоит почти 12000 руб.?21.04.2014 г. в ДО Подольский (заявление приняла Орлова С. А.) еще раз обратился с требованием произвести возврат страховой платы, перечисленной в страховую компанию за неиспользованный период. Письменного ответа мне никто до сих пор не предоставил.Уважаемая Елена Станецкая, поясните, пожалуйста! Может быть я заблуждаюсь и не прав в своих требованиях?
22.05.2014
Ответ дан
Обратился в отделение "Сбербанка" в г. Темрюк по ул. Таманская, 58 для получения...
Обратился в отделение «Сбербанка» в г. Темрюк по ул. Таманская, 58 для получения потребительского кредита.Работник банка Анджела предупредила, что страхование кредита является обязательной процедурой, без которой выдача кредита невозможна.Затем заявила что мне необходимо получить кредитную карту, которой пользоваться совсем не обязательно.На мой отказ получать карту она сказала, что без этого программа оформления кредита у нее не открывается, активировать карту не обязательно, через месяц можно приехать и сдать ее в банк.В результате провел в отделении банка два часа.В конечном счете Анджела отошла куда-то с картой, а мне пришло смс-сообщение, что моя карточка успешно активирована.На мой вопрос по этому поводу Анджела заверила меня, что это сообщение о том, что мне карта просто выдана.Таким образом работник банка умудрилась обмануть меня три раза.В результате активированная карта осталась в банке.Может ли данная карта быть использована кем-то кроме меня, а использованные денежные средства с этой карты будут востребованы банком с меня?Каким образом работник банка Анджела активировала карту?Почему работники «Сбербанка» преднамеренно вводят клиентов в заблуждение?
22.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер. меня интересует продукт рефинансирования ,у меня вопрос в связи с этим , зачем банк...
Добрый вечер. меня интересует продукт рефинансирования,у меня вопрос в связи с этим, зачем банк мне рефинансирует кредиты,но в итоге в НБКИ они все равно отражаются как разные кредиты? Есть ли возможность рефинансировать кредиты в один кредит???
22.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Почему Ваш банк постоянно отказывает в кредите? если вы же сами...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Почему Ваш банк постоянно отказывает в кредите? если вы же сами их и предлагаете! трижды приходили смс и еще и письмо получила, а когда действительно понадобились срочно деньги так дважды отказали. я не неплательщик, ни в черных списках, да у меня есть и не один кредит, но по всем добросовестно плачу! и если обращаюсь за кредитом значит расчитываю как и сколько я смогу отдавать ежемесечно за кредиты, вот как надеяться на ваши предложения???
22.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Год оплачиваю кредит. Всегда в день по графику. Сумма значительная. Иногда...
Доброго времени суток! Год оплачиваю кредит. Всегда в день по графику. Сумма значительная. Иногда произвожу пополнение счёта частями в течении дня или нескольких дней. Если часть денежного взноса для погашения платежа поступит на следующий день, т. к. не успеваю впервые, как это отразиться на кредитной истории? Один день -это не криминал, будет ли банк сотрудничать с клиентом далее? Может ли клиент рассчитывать на кредит с одним днём просрочки в будущем?
22.05.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА,ХОТЕЛА УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТАК И НЕТ НИКАКОГО ОТВЕТА НА МОИ ВОПРОСЫ,ХОТЯ ВЫ ГОВОРИТЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА,ХОТЕЛА УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТАК И НЕТ НИКАКОГО ОТВЕТА НА МОИ ВОПРОСЫ,ХОТЯ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ СРАЗУ,ВОПРОС ЗАДАЛА ВАМ 20.05.14.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,ОТВЕТЬТЕ ХОТЯ БЫ ЧТО ВЫ ЕГО ПРОЧИТАЛИ,А ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВАША КОМПАНИЯ ВООБЩЕ НИКАКУЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ.СПАСИБО.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.И ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ!!!!
22.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, если я отказываюсь от страховки, то...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, если я отказываюсь от страховки, то ежемесячный платеж меньше не становится и деньги за неиспользованный период не возвращаются? Тогда объясните пожалуйста куда эта сумма уйдет??? подарок вашему банку??? Получается, что я просто подарила вашему банку 65 тыс. ?
22.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть