Добрый вечер, Наталья.
Вновь обращаюсь к Вам с жалобой на непрофессионализм сотрудников вашего...
Добрый вечер, Наталья.Вновь обращаюсь к Вам с жалобой на непрофессионализм сотрудников вашего банка.Предистория (все данные есть в моем личном кабинете, а также в сообщениях от втб онлайн).10.05 была внесена некая сумма на счет. По состоянию на 13.05. был остаток на счете. 17.05 был внесен очередной платеж по кредиту в соответствии с графиком платежей. Срок погашения 20.05.26.05 поступил звонок с номера 9854565150. Оператор сообщил о просроченной задолженности. На мой вопрос — почему сумма со счета, поступившая 17.05 и, кстати, оператор подтвердил поступление этой суммы именно 17.05, до сих не перечислена в счет погашения кредита я не услышала внятного ответа.Прошу Вас разобраться в данной ситуации.Предыдущая моя жалоба-письмо была о навязанной вашим банком платной услуги.Спасибо.Анастасия
Здравствуйте,
Не смогла получить предодобренный кредит.
Увидела у себя в Телебанке одобренное...
Здравствуйте,Не смогла получить предодобренный кредит.Увидела у себя в Телебанке одобренное предложение на кредит до 238 т. р. на срок от 1 до 5 лет.Пробовала оформить кредит в г. Москве, но там не получилось провести заявку у главного-менеджера Ковалевой Любови, т. к. регистрация у меня в г. Якутске.Далее пробовала по месту проживания в г. Якутске у главного-менеджера Божедоновой Елены, но выдать кредит не смогли, ссылаясь на то, что заявка была открыта в Москве.Вот мне сейчас делать?Если ошибка операторов, или сбой системы — как я могу бы получить свой одобренный кредит?С уважением, Светлана
Добрый день! Примерно в январе брал кредит наличными в банке ВТБ 24, получил отказ! В тот момент...
Добрый день! Примерно в январе брал кредит наличными в банке ВТБ 24, получил отказ! В тот момент являлся клиентом вашего банка, но получал на него зарплату со своей дополнительной работы. После отказа я стал держать часть своих денег в вашем банке, а так же регулярно переводил деньги со своего основного места работы. После истечении 3-х месяцев я снова подал заявку и снова получил отказ!Я не понимаю в чем дело!? У меня есть постоянный доход с основного места работы, а так же несколько дополнительных работ. Общая сумма дохода более 80 тыс в месяц. Есть несколько счетов в других банках. Белая кредитная история в других банках(ОТП, Альфа банк). Отсутствие проблем с законом. Счет в банке ВТБ 24, на большую сумму чем я хочу взять в кредит. Официальное трудоустройство и постоянный доход у жены, родителей.И в конце концов, те деньги которые я хочу у вас взять мне по сути не нужны. Я просто хочу чтобы вы убедились в моей порядочности, чтобы в дальнейшем я мог работать с вашим банком и взять ипотеку!Я знаю что Вы не объясняете причину отказа, но скажите мне — есть ли вообще смысл дальнейшего сотрудничества с банком ВТБ 24? Или я так и буду получать отказы?
Наталья, цитируя Ваши слова: "Окончательное решение по выдаче кредита принимается сотрудниками...
Наталья, цитируя Ваши слова: «Окончательное решение по выдаче кредита принимается сотрудниками офиса, в которое Вы обратились» — почему банк федерального уровня, распиаренный на каждом углу о своем безупречном обслуживании и отношением к клиентам, в таком важном вопросе кредитования оставляет решение за менеджером-работником офиса? Менеджер должен отсеивать неадекватных клиентов, предугадывать преступные схемы — так как он общается с клиентом лично. А для принятия решения есть отдел рассмотрения заявок и служба безопасности банка. А Вы заявляете о том, что заинтересованный в выдаче кредита со страховкой менеджер офиса, так как это напрямую влияет на его премию, принимает окончательное решение? То есть желания клиента совсем не учитываются, и менеджер может отказать клиенту в кредите только потому, что недополучит премию в этом месяце? Причем ваши менеджеры даже не могут нормально продать услугу страхования, они просто угрожают, что без страховки кредит не дадут, и люди соглашаются, так как время на разбирательство терять не хочется. Что это, как не «втюхивание», мошенничество и обман клиента? Это позор для банка такого уровня.
Мною были взяты потребительские кредиты в банке Москвы, погашение шло без всяких нарушений, Затем...
Мною были взяты потребительские кредиты в банке Москвы, погашение шло без всяких нарушений, Затем оплата кредитов перешла в ВТБ 24. Скажите пожалуйста могу ли я в настоящее время проделать операцию рефинансирования кредитов в новом банке
Прошу прокомментировать сбой в программном обеспечении ВТБ24, описанный в отзыве (см. 1-й...
Прошу прокомментировать сбой в программном обеспечении ВТБ24, описанный в отзыве (см. 1-й комментарий автора) по ссылке:Ссылка на отзывЧто будет указано в моей кредитной истории в этом случае?
Здравствуйте!
С номера 900 мне периодически поступают смс-сообщения с предложением оформить на...
Здравствуйте!С номера 900 мне периодически поступают смс-сообщения с предложением оформить на выгодных условиях кредит. У меня есть действующая ипотека в сбербанке и есть желание оформить потреб.кредит с целью погашения ипотеки. Я отправила онлайн заявку и меня пригласили в отделение для предоставления пакета документов. Каков шанс получить кредит при действующей ипотеке и как должен выглядеть пакет документов, и есть-ли возможность предоставить необходимые документы через систему онлайн?
Здравствуйте. Возможно ли отказаться от страхования кредита? И как это сделать?
Здравствуйте. Возможно ли отказаться от страхования кредита? И как это сделать?
Здравствуйте! Подскажите сейчас при оформлении потребительского кредита возможно написать заявление...
Здравствуйте! Подскажите сейчас при оформлении потребительского кредита возможно написать заявление о возврате страховки? И соответственно получить уплаченную сумму? Я военный и мне эта страховка совсем не нужна.
Здравствуйте! 24 мая 2016 года взял кредит в МВидео онлайн. Одобрил Ренессанс Кредит. Товар...
Здравствуйте! 24 мая 2016 года взял кредит в МВидео онлайн. Одобрил Ренессанс Кредит. Товар привезли, подписал кредитный договор, заверили копию паспорта. На сайте МВидео горит знак Выполнено. Когда позвонил с звонком по кредиту в МВидео, сказали это вам в банк нужно. Позвонил в банк, сказали еще договор не активировался.В чем причина?Заранее спасибо.
Здравствуйте Наталья. Не хочу быть назойливым, но ответа я так и не получил на мой вопрос от...
Здравствуйте Наталья. Не хочу быть назойливым, но ответа я так и не получил на мой вопрос от 26.05.2016 https://www.banki.ru/services/question…Id=8944408С уважением Александр Маслаков
Наталья, а если я откажусь от оформления это кредита, и подам новую заявку, есть вариант что мне...
Наталья, а если я откажусь от оформления это кредита, и подам новую заявку, есть вариант что мне придёт отрицательный ответ, и как мне быть в этом случае?С Уважением, Александр Маслаков
Добрый день.
Ситуация следующая - я подал заявку на 830 тысяч, на рефинансирование кредитов...
Добрый день.Ситуация следующая — я подал заявку на 830 тысяч, на рефинансирование кредитов, полученных в другом банке. При подаче заявки по телефону явно указывал, что страховка мне не нужна. Заявку почему-то оформили на 711 тысяч и одобрили на сумму до 711 тысяч, о чем меня уведомили посредством смс-сообщения. При обращении в офис, в заявлении-анкете была указана большая сумма, на вопрос «откуда?» менеджер сообщила, что в сумму кредита включена страховка и отказ от страховки негативно влияет на одобрение кредита. Скорректировали заявку и отправили на рассмотрение.В условиях кредита процентная ставка от наличия страховки не зависит.Вопрос — могу ли я в случае одобрения кредита, в соответствии со ст. 16 Закона о защите прав потребителей отказаться от страховки в момент его оформления, с соответствующим уменьшением суммы кредита на величину страховой премии, и куда мне обращаться, если я получу отказ?
К вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=8950075
То есть, формально...
К вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=8950075То есть, формально, даже если отказ от страховки повлечет официально мотивированный чем угодно отказ в выдаче уже дважды одобренного кредита из-за решения в офисе — доказать причинно-следственную связь между двумя этими событиями у меня не получится, я правильно понимаю?