Добрый день ! Вопрос про кредиты-ипотеки. Брали 3 кредита на постройку дома , все потребительские...
Добрый день! Вопрос про кредиты-ипотеки. Брали 3 кредита на постройку дома, все потребительские. В данный момент дом оформлен. Родился 2 ребёнок, имеется материнский капиталл. Существует ли возможно подать заявку на уменьшение ежемесячного платежа в связи с ухудшением финансового положения? Или обьединить все кредиты в один? Перевести в ипотечный кредит? Цель -уменьшить ежемесячный платёж и обойтись без просрочке. Спасибо
Здравствуйте я Дончинко Яна Игоревна 8.05.2018 оформила кредит в ПОЧТА БАНКЕ на сумму 129000 тысяч...
Здравствуйте я Дончинко Яна Игоревна 8.05.2018 оформила кредит в ПОЧТА БАНКЕ на сумму 129000 тысяч (номер договора 21969336) по предложению от банка якобы на хороших условиях,и с закрытием старого кредита!Я являюсь постоянным клиентом и через онлайн личный кабинет брала второй раз кредит! Моя проблема в том что при оформлении кредита на сумму 129000 тысяч в личном кабинете я отметила галочкой услугу гарантированная ставка,и ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УСЛУГИ СТРАХОВАНИЯ так как планировала погасить кредит ранее указанного мной срока,мне пришло смс с кодом подтверждения того чтобы деньги зачислили мне на сберегательный счёт!Я подтвердила,деньги поступили с меня сняли за гарантированную ставку сумму в размере 6321,списали старый кредит,и сумму в размере 38700 за коллективное страхование,без моего согласия,без моего подтверждения банк решил самостоятельно принять за меня решение страхования!!!Я СЩИТАЮ ЭТО САМОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БАНКА,ПОДОБНУЮ УСЛУГУ НАВЯЗЫВАЮТ ЧЕЛОВЕКУ!Если бы я знала что мне присвоят эту страховку я бы в жизни некогда не взяла этот кредит,тем более в первый раз подобного случая не было я так же отказалась от страховки и не кто с меня нечего не списал!Именно по этому я брала второй раз кредит через онлайн расчитывать на то что банк добросовестно отнесётся ко мне как к постоянному клиенту!9.05.2018 я не однократно обращалась на горячую линию в банк с вопросом какого права банк решил за меня подключить данную услугу на что слышала ответ что я сама дала согласия подтвердив кодом из смс,в смс не было указано что я даю согласия на коллективное страхование,либо соглашаюсь с условиями банка,текст в смс был,,Код подтверждения ****** для оформления кредита. Не сообщайте код никому, даже сотруднику Банка. После подтверждения сумма к выдаче будет перечислена на Ваш сберегательный счет.Где тут говорится о том что я соглашаюсь с условиями!!Могу ли я решить этот вопрос с банком по хорошему?Возможно мне расторгнуть договор и вернуть денижные средства за навязанную мне страховку без моего ведома?Или мне придётся писать жалобы везде куда можно,или только через суд я могу вернуть свои деньги?
Я клиент сбербанка. 4 полностью погашенных кредите. Кредитная история на пятерочку. Доход в месяц...
Я клиент сбербанка. 4 полностью погашенных кредите. Кредитная история на пятерочку. Доход в месяц от 120000 до 180000 рублей. ИП. Пытаюсь в четвертый раз взять кредит до 1000000, получаю отказ. Причем, не спустя сколько то часов или дней, а в течении двух минут. То есть даже проверки нет, как клиента. Это что??? Норм?…
Здравствуйте, снова к вам обращаюсь....оформила кредит онлайн в пятницу утром, написали чтоб...
Здравствуйте, снова к вам обращаюсь…оформила кредит онлайн в пятницу утром, написали чтоб ожидала зачисления средств, деньги до сих пор не пришли. Обратилась в отделение, указанное в заявке, они сказали что моя заявка есть у них и находится в стадии перечисления кредита, но так как я оформляла онлайн, то они сделать ничего не могут, сказали ждите или звоните и разбирайтесь с техподдержкой. Сегодня позвонила в техподдержку, там снова непонятная ситуация… обращайтесь в офис, мы вам не поможем так….Как мне получить деньги и куда обратиться что эту кашу конце концов расхлебать!Подскажите пожалуйста…
Добрый день!мой муж подал онлайн заявку на кредит 12.05.18 года. Заявка одобрена, написано...
Добрый день!мой муж подал онлайн заявку на кредит 12.05.18 года. Заявка одобрена, написано «ожидайте поступления на карту.» деньги до сих пор не поступили. Подскажите, возможно ли сегодня поступления средств? Деньги нужны срочно,естественно все берут кредит не просто так. Спасибо
Подали заявку на ипотеку. Муж заёмщик, а я жена со заемщик. Пришёл ответ " ипотека не...
Подали заявку на ипотеку. Муж заёмщик, а я жена со заемщик. Пришёл ответ " ипотека не одобрена, вы можете подать новую заявку изменив параметры в соответствии рекомендации. Мы сходили к нашему кредитному менеджеру,Банк нам по рекомендовал поменять нас местами т. е. я заёмщик, а муж созаемщик. Но есть ли смысл? У меня кредитная история не такая хорошая, и были просрочки, но не в сбербанке. А у мужа хорошая кредитная история, он является клиентом сбербанка, и зарплата у него больше моей. Дадут или нет????
Здравствуйте.Подскажите.В том году я оформляла реструктаризацию на пол года в сбербанке.В мае этого...
Здравствуйте.Подскажите.В том году я оформляла реструктаризацию на пол года в сбербанке.В мае этого года она у меня закончилась.Подскажите могу ли я повторно подать документы еще на пол года?.Спасибо.
Добрый день! 12.05.2018 оформили кредит через Сбербанк онлайн. До сих пор нет денежных средств. В...
Добрый день! 12.05.2018 оформили кредит через Сбербанк онлайн. До сих пор нет денежных средств. В сболе статус «Обрабатывается банком». В какие сроки происходит зачисление?
Добрый день. у моего супруга есть кредит в сбербанке. он с 16.03.2018 был без работы. вышел на...
Добрый день. у моего супруга есть кредит в сбербанке. он с 16.03.2018 был без работы. вышел на работу только 12.04.2018 сейчас находится 3 месяца на стажировке с минимальным окладом. подавали заявление на реструктуризацию пришел отказ. мы подавали на отсрочку по основному долгу. на 6 месяцев. сможем платить 6 месяцев по 11—12000 в месяц. так как я ухожу в декрет. как можно решить данную проблему? писали чтобы я все описала на zabota@sberbank.ru я туда написала но ответа так и нет. ответ жду уже больше 2 недель, но тишина.
Добрый день! Мне пришло предложение о потребительском кредите на особых условиях т.е. сумма 369000...
Добрый день! Мне пришло предложение о потребительском кредите на особых условиях т. е. сумма 369000, сроком на 60 месяцев по ставке-12,9%. Обратившись в отделение уважаемого Почта банка я сначала получаю у специалиста согласие по этому предложению… а через некоторое время меня ставят в известность что сумма кредита уменьшена до 200000 тысяч, а процентная ставка увеличена до 21,9%… Скажите как это понимать????? Получается Вы просто скажем так «заманиваете» клиентов, тратите их время … Прошу дать объяснение по данному факту…
Здравствуйте. 12 мая подала заявку на ипотеку, с целью строительство жилья. Вечером пришло смс с...
Здравствуйте. 12 мая подала заявку на ипотеку, с целью строительство жилья. Вечером пришло смс с одобрением от банка, обещали в течении суток звонок от менеджера. Сегодня вечер понедельника, звонка не последовало, почему? Как действовать? Так одобрен кредит или нет?
Почему при оповещении вы пишите заведомо ложную информацию, как в ВТБ-онлайн, так и в смс...
Почему при оповещении вы пишите заведомо ложную информацию, как в ВТБ-онлайн, так и в смс оповещении при рассмотрении заявки на кредит? Пишите одобрено, вместо предодобрено?
Доброго вечера!
Взяла два кредита по 100000 в двух разных отделениях ВТБ. Зарплатный клиент. В...
Доброго вечера!Взяла два кредита по 100000 в двух разных отделениях ВТБ. Зарплатный клиент. В обоих случаях сотрудники банка утверждали, что без страховки кредит не дадут. Переплата по страховке ощутимая. До этого все кредиты погашались вовремя. Не понимаю, почему такое отношение к своему родному клиенту. Возмущена необыкновенно. Намерена обратиться в суд. Буду признательна за помощь в решении вопроса без суда.
Добрый день, исправно плачу кредит без просрочек, брал потребительский наличными. 19 апреля...
Добрый день, исправно плачу кредит без просрочек, брал потребительский наличными. 19 апреля текущего года подключил услугу «Гарантированная ставка». Вместо оплаты наличными данной услуги мне добавили 1,5 платежа к основному кредиту, около 11500 руб. На данный момент, по семейным обстоятельствам, я хотел бы до августа месяца погасить кредит полностью досрочно, поэтому гарантированная ставка неактуальна для меня. Связавшись с сотрудником банка по горячей линии мне сказали, что отключить услугу НЕВОЗМОЖНО. Убрать 1,5 платежа из договора не составит труда для Вас, тем более перерасчет ежемесячного платежа делать не нужно, так как ничего не поменялось после подключения данной услуги. ПРОШУ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ УСЛУГУ «Гарантированная ставка». Жду Вашего ответа.
Добрый день! 12,05,2018 оформил кредит через Сбербанк онлайн, получил одобрение, выполнил...
Добрый день! 12,05,2018 оформил кредит через Сбербанк онлайн, получил одобрение, выполнил зачисление на зарплатную карту открытую в г. Москва доп офисе 9038/01763 . Прошел 1 рабочий день. Деньги до сих пор не зачислены. Статус операции (Акцептовано, ожидание выдачи кредита).
Здравствуйте. Хотел отправить онлайн заявку на потребительский кредит, но возникла проблема с 3...
Здравствуйте. Хотел отправить онлайн заявку на потребительский кредит, но возникла проблема с 3 пунктом (адрес регистрации). Ввожу данные где прописан и выбираю ближайшие отделение сбербанка, а мне показывает что адрес постоянной регистрации несказанно. Это что какие то технические проблемы сервиса? Пробовали через жену сделать такая же проблема.
Не могу закончить оформление заявки на кредит, ввиду ошибки: Невозможно отправить заявку. Адрес...
Не могу закончить оформление заявки на кредит, ввиду ошибки: Невозможно отправить заявку. Адрес регистрации не совпадает с регионом получения кредита. Выберите другое отделение обслуживания. Войвож находится в Сосногорском районе Респ.Коми, у нас есть отделение банка, но оно не занимается кредитами. Они отсылают меня или в Троицко-Печорское отделение или в Сосногорское, но при указании любого отделения- опять эта же ошибка. В чем проблема?
Здравствуйте! мной была сформирована заявка на кредит в Сбербанк Онлайн 08.05.2018, пришло sms об...
Здравствуйте! мной была сформирована заявка на кредит в Сбербанк Онлайн 08.05.2018, пришло sms об одобрении. Зачисление кредита я подтвердила, но до сих пор сумма не зачислена. В Сбербанк Онлайн весит статус«акцептовано, ждите зачисления». Хотелось бы понять будет зачислен кредит или подавать новую заявку?
Здравствуйте! Периодически поступают звонки на мой номер от компании «сентинел кредит менеджмент»...
Здравствуйте! Периодически поступают звонки на мой номер от компании «сентинел кредит менеджмент». Скажите по какой причине поступают звонки? Если имела место быть переуступка прав требования почему мне не сообщили? Либо речь идёт об агентском договоре? Ещё вопрос — так как прошло уже гораздо больше 4 месяцев и даже уже наступил срок исковой давности, каким образом мне поступить чтобы на законных основаниях отказаться от взаимодействия со мной?
Полностью закрыла кредит в Ренессанс еще 17 апреля. 1 мая получила сообщение от банка...
Полностью закрыла кредит в Ренессанс еще 17 апреля. 1 мая получила сообщение от банка «Благодарим за полное погашение кредита по договору».Почему на сегодня (15 мая) в БКИ он висит как активный? (Я заказывала подробный отчет — и только ваш банк из многих других отображает неверную информацию о кредите). Прошу срочно отправить корректную информацию о закрытом кредите.
Здравствуйте.
13.05.2018 был взят кредит на сумму 12990р. Банк включил и приплюсовал 2805.р. за...
Здравствуйте.13.05.2018 был взят кредит на сумму 12990р. Банк включил и приплюсовал 2805.р. за присоединение к договору коллективного страхования.В этот же день я в отделении банка захотела написать отказ от страхования и возврата суммы страхового взноса на счет. Сотрудник сообщил, что это не в банк. а в страховую компанию надо обращаться. 15.05.2018 я пришла в СК ООО ВТБ «Страхование» и меня опять же направили в банк, т к договор заключен между банком и Страховой Компанией. Отправили меня в общем. На сайте нашла информацию, что отказаться можно написав заявление в банке или по телефону горячей линии. Девушка из колл-центра отказала мне в принятии заявления, т к услуга уже произведена и возврат осуществлен не будет. На мой вопрос, что мешает отменить действие заявления (которое, кстати просто подложили в документы и включили в сумму займа) ответить не смогла. Составили претензию, т к по Законодательству РФ я в течении 5 дней я могу отказаться от услуги без последствий. Объяснили, что претензия рассматривается в течение 30 дней. Но насколько я помню — рассматривать должны в течение 10 дней.Учитывая многочисленные отзывы об отказах банка от возврата страховых взносов, прошу банк отнестись ответственно и удовлетворить мое заявление. В договоре указано, что есть возможность отказаться от страхования в любое время и нет информации о том, что в случае отказа страховой взнос не подлежит возврату. Аналогичная информация присутствует и на официальном сайте банка. Номер претензии: 893414
добрый день. взяла кредит четыре года назад подключила услугу уменьшаю платеж почти сразу далее...
добрый день. взяла кредит четыре года назад подключила услугу уменьшаю платеж почти сразу далее проплатила два года общая сумма вместе с процентами составляла 246 тысяч через два года попросила детализацию и коректный график платежей на что сказали что не могут его дать так как надо писать притензию но сумма для пргашея досрочного 141 тясяча на данный момент то есть четыре года спустя сумма моей задолжности 148 тысяч как так мне не понятно при чем подавая заявку на сумму что бы внести больше не могу так как говорят что у меня опять не коректный график платедей и не соткудник банка ни горячая линия не могут мне сказать почему так и сказать сколько составляет мой график платежей по всем квитвнциям я выплатила уже более 190 тысяч обьясните мне как так и как бы при таких интересных раскладах думаю будет разумнее обратится в рострепнадзор раз банк так класно насчитывает мне ни за что сумму долга
Здравствуйте, можно взять кредит без потверждение о работе, т.к пока не официально работаю, на...
Здравствуйте, можно взять кредит без потверждение о работе, т. к пока не официально работаю, на испытательном сроке.
15.05 мною была отправлена заявка на рефинансирование действующих кредитов, пришла смс, что кредит...
15.05 мною была отправлена заявка на рефинансирование действующих кредитов, пришла смс, что кредит пред одобрен и ожидайте смс с окончательным решением. Днем мне позвонил сотрудник банка и начал задавать вопросы, а именно: Назовите номер службы безопасности вашей работы, назовите номер бухгалтерии вашей работы, отдела кадров. Я сказал те данные,что имеются в открытом доступе (сам работаю в другом банке), на что менеджер мне грубо ответил, что это не те номера! Спрашивается, какое право вообще он имеет просить номер телефона службы безопасности другого банка? Тем более учитывая, что таких данных мне никто не сообщит даже из руководства, т. к. это конфиденциально! Позвонил на горячую линию ВТБ, там мне сообщили, что менеджеры не должны спрашивать такую информацию, однако на просьбу сменить менеджера ОТКАЗАЛИ! У меня три вопроса: 1) Почему менеджеры позволяют себе такое поведение? 2) Почему горячая линия отказалась помочь мне со сменой менеджера ввиду его не компетентности? 3) Не может ли теперь этот некомпетентный менеджер как-то повлиять на решение по-моему кредиту??? Мало ли обидеться может!
13.04.2018 года года между мной и банком ВТБ был заключен договор о потребительском кредитовании...
13.04.2018 года года между мной и банком ВТБ был заключен договор о потребительском кредитовании 1Ч625/0055—0403021 на общую сумму 647059 руб. При получении мною была уплачена сдиноврсмснная компенсация страховых премии 97,059.00. Денежные средства были выданы наличными в размере 550000. В договоре указана общая сумма кредита 647059 руб, то есть сумма кредита увеличена на страховую премию в размере 97,059.00 руб. 20.04.2018 года я обратилась в банк ВТБ с просьбой вернуть мне страховую премию, где мне отказали, мотивируя, что страховая премия не возвращается.На основании выше изложенного прошу считать договор между мной и банком ВТБ недействительным и вернуть списанную в безакцентном порядке сумму на мой счёт.Прошу выдать ответ на заявление в течении 10 дней на руки (тел. для связи 89283006951). Согласно пункту 2 статьи 935 ГКРФ, обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону. В случае отказа буду вынуждена обратиться в суд защитой нарушенных прав.
Добрый день! 14.10.2017 полностью досрочно закрыла кредит,внесла всю необходимую сумму,менеджер...
Добрый день! 14.10.2017 полностью досрочно закрыла кредит,внесла всю необходимую сумму,менеджер пригласила подойти через несколько дней за суммой по гарантированной ставке. При обращении в банк 15.11.2017 узнала,что кредит не закрыт и образовался долг в сумме 5 000 р,специалист банка проверив док-ты по закрытию счета по базе и мои чеки по оплате всей необходимой суммы,признала факт технического сбоя и я оформила ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ В БАНК,надеясь,что вопрос будет оперативно решен.так как с моей стороны выполнены все обязательства и внесена вся сумма(по кредиту не было ни одной просрочки.все платежи вносились вовремя и в полном обьеме) Сумму образовавшейся,не по моей вине задолженности,мне приходится оплачивать,по совету специалиста банка,чтобы не быть ДОЛЖНИЦЕЙ!!!!Сегодня 16.05.2018 год.мною оформлено около 10 обращений в банк по вопросу корректировки и закрытия счета,представлены все док-ты(КОПИИ ДОК-ТОВ И РАСПЕЧАТКА И ЗАПИСИ ЗВОНКОВ В БАНК У МЕНЯ ЕСТЬ),регулярно звоню в банк,по всем обращениям принимаются положительные решения,все извиняются за предоставленные неудобства и что вопрос вот-вот решится,но прошло 7МЕСЯЦЕВ И НИЧЕГО. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В БАНК МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ СОСТАВИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАПРОС Так как никто не хочет решать СВОЮ проблему,готовлю представление г-ну Руденко Д. В и заявление в суд
Отказали в рефенансировании кредита без уважительной причины, более того оказывается имелись не...
Отказали в рефенансировании кредита без уважительной причины, более того оказывается имелись не закрытые кредиты которые почему то сотрудники в отделении банка «ВТБ» решили игнорировать и не сообщать «доверенным» клиентам данного банка в итоге из за халатности сотрудников банка в Орехово-Зуево пр-д Юбилейный д. 8 отказали необоснованно в получении рефенансирования кредита род залог… Впечетления о банке сложились весьма сомнительные, хорошо что другой банк более ответственный с более вежливыми сотрудниками! (Сбербанк) сразу посоветовал проверить КИ и тут все выяснилось что никаких задолжностей и не было и два кредита давно погашенны… Вывод делайте сами нужно вам такое отношение к клиентам банка или выбирете более достойный банк) а в ВТБ больше ни ногой зря потраченное время и нервы ну и деньги на проверку истории плюс подпорченная этим банком рейтинг ки … На данный момент 3 хороший рейтинг а могло быть и больше баллов если не это халатное отношение к клиентам! В том отделении особенно, а теперь представим ситуацию когда деньги нужны срочно а вам везде отказали и сказали повторно через месяца два приходите!!! Из за такого банка как ВТБ которое скрывает от клиентов хоть и бывших) какие то ни были просрочки нужны вам такие сюрпризы особенно если деньги необходимы срочно на лечение и прочее? Вывод делайте сами. Сильно расстроен и отношением тех сотрудников и их халатной работой, утверждали что должен им вплоть пока в Сбербанке не получил официальное опровержение на чушь ваших горе сотрудников, в отличии от ВТБ в Сбербанке более профиссиональные кадры это уже проверенный опыт) надеюсь кому то поможет избежать заключать какие то ни были деловые отношения с данным банком ВТБ в Орехово Зуево. Всем удачи и разумных вложений и расходов)
Приветик. Как долго задолженность, которая давно погпшена, будет числится в БКИ?
Приветик. Как долго задолженность, которая давно погпшена, будет числится в БКИ?
Здравствуйте, 04.04.18 оплачивали кредит в Ренессанс Кредит и ошиблись двумя последними цифрами...
Здравствуйте, 04.04.18 оплачивали кредит в Ренессанс Кредит и ошиблись двумя последними цифрами, перепутали их местами, горячая линия помочь не может, подскажите, что нам делать, т. к. дарить кому-то 2000 не очень хочется) А добираться до ближайшего отделения вашего к сожалению не имеем возможности т. к. достаточно далеко.
Добрый вечер! Я пенсионерка, мне навязали услуги в ооо фит клиник Ярославль, когда оформила кредит...
Добрый вечер! Я пенсионерка, мне навязали услуги в ооо фит клиник Ярославль, когда оформила кредит, придя домой поняла что наделала. Прошу остановить транзакцию или отменить договор.
Здравствуйте, 10 мая я оформила заявку на кредит в Сбербанк онлайн. На сегодня 16.05 статус заявки...
Здравствуйте, 10 мая я оформила заявку на кредит в Сбербанк онлайн. На сегодня 16.05 статус заявки: Акцептован. Ожидайте зачисления на банковскую карту. Деньги были нужны еще вчера! На горячей линии рекомендуют обратиться в местное отделение банка. Прошу разобраться и дать ответ сколько еще ждать зачисления.
Добрый вечер! Подала онлайн- заявку на получение потребительского кредита на сумму 250 000 руб...
Добрый вечер! Подала онлайн- заявку на получение потребительского кредита на сумму 250 000 руб. Пришло одобрение. Но по личным причинам нужна сумма ниже, в размере 150 000 руб. Возможно ли изменить выдачу кредита на данную сумму?
Добрый день!
Уже достаточно долгое время являюсь клиента Сбербанка.
Неоднократно пользовался...
Добрый день!Уже достаточно долгое время являюсь клиента Сбербанка.Неоднократно пользовался кредитами Банка, всегда старался выплачивать всё во время, и хоть не всегда получалось все вовремя выплачивать (были небольшие просрочки, с максимальным сроком 7 дней).В данный момент, являюсь «счастливым» обладателем кредитной карты Сбербанка с суммой основного долга 450 тыс. рублей. К моему сожалению, в настоящий момент не имею возможности выплачивать порядка 29 тыс. рублей ежемесячно (пришлось поменять работу, доход упал). Поэтому, решил воспользоваться многочисленными советами, провести «рефинансирование» задолженности, с той мыслью, что выплачивать приблизительно по 10 тыс. ежемесячно пусть и 5 лет намного проще.Обратился в несколько отделений Сбербанка. И началось…Условия которые предлагают для рефинансирования «подкупают условиями»))) Во первых, не смотря на то что на сайте Сбербанка есть реклама «рефинансирования» и т. д., как оказалось такого продукта нет. Клерки так и говорят: «мы не рефинансируем, а даем новый кредит».Супер- согласен взять новый кредит для погашения старого. Но условия(!!!!)Обязательная страховка (кредиты предоставляется только с «финансовой защитой», как один менеджер сказал- у нас это «комплексный продукт»)+ проценты, и вуаля! Через 5 лет я должен выплатить порядка 740 тыс. В итоге ставка, составит около 24%. (против 18—19 которые сейчас на карте)Замечу, я являюсь «нормальным» клиентом- брал-выплачивал, да и сейчас, как кажется не прошу многого.Я прекрасно понимаю желание Банка заработать (сам такой же, люблю зарабатывать) но арифметика… Если сейчас перестаю оплачивать кредит, то по итогам, после того как Банк подаст в суд я выплачу около 600—650 тыс. рублей. (понимаю, что суд, приставы и т. д., но так же в течение 4—5 лет решится вопрос. О том, с какими это будет для меня связано неудобствами представляю.) Конечно потеряю «кредитную историю», но, переплачивать за ту же финансовую защиту я не готов- к сожалению, не та ситуация.В связи, с чем у меня несколько вопросов.1) Если на сайте Сбербанка есть реклама «рефинансирования» а реально ее нет, зачем вводить людей в заблуждение?2) Как отказаться от финансовой защиты? Какое волшебное слово нужно сказать клеркам в офисах, что бы они ее не включали в продукт?3) Что нужно сделать, что бы получить нормальные и реальные условия для рефинансирования?
17.05.2018 14:00 #
Доьрый день!
вчера направил через СБОЛ заявку на кредит, до данного момента...
17.05.2018 14:00 #Доьрый день!вчера направил через СБОЛ заявку на кредит, до данного момента тишина, статус заявка на рассмотрении.хотя я являюсь сотрудником Сбербанка.с данной проблемой намерен идти жаловаться выше.оьвсно приходит ответ через 10 минут, но здесь уде пошли 2 сутки! Что ща бред???Пожалуйста разберитесь срочно, это очень важно сегодня!
С субботы пытаюсь получить "одобренный" кредит. Принято к исполнению, заявка в обработке...
С субботы пытаюсь получить «одобренный» кредит. Принято к исполнению, заявка в обработке. Сейчас смс пришла «Дмитрий Викторович! Ваша заявка на кредит одобрена. Сбербанк.» В СБОЛ написано одобрено, требуется подтверждение» Чье подтверждение? Почему это нельзя сделать онлайн? Мне опять ехать в отделение? Я уже пару рабочих дней пропустил, за 2 дня сходил в отделение 9!!! раз
Здравствуйте, сегодня я досрочно погасил кредит, через какое время возможно взять повторный?
Здравствуйте, сегодня я досрочно погасил кредит, через какое время возможно взять повторный?
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли пенсионер взять кредит на 150 000 рублей при доходе 10...
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли пенсионер взять кредит на 150 000 рублей при доходе 10 000 рублей на 5 лет?
Здравствуйте! Я через онлайн сбербанк в апреле оформила кредит на 50т.р,мне его одобрили, на...
Здравствуйте! Я через онлайн сбербанк в апреле оформила кредит на 50т.р,мне его одобрили, на карточку средства не поступили, узнавала, что деньги я могу получить только там, где открыта карта, но я там не живу и это далеко (Р.Карелия,г.Олонец),и отказ не могу через интернет сделать и через офис в города Азов тоже, говорят только там, а мне необходим отказ, чтоб воспользоваться спеупредложением от сбербанка на большую сумму денег. Замкнутый круг.
Пишу с аккаунта супруги.
В течении месяца звонили операторы с предложением рефинансирования...
Пишу с аккаунта супруги.В течении месяца звонили операторы с предложением рефинансирования. 17.052018 обратился в офис ВТБ в городе Таштаголе. Девушка отправила заявку пришло одобрение на 700000 . Но при этом было объявлено, что будет страховка 108 000 рублей.И страховка обязательна и это не обсуждается. Позвонив на горячую линию получил однозначный ответ без страховки нет кредита.У меня есть предложение к руководству банка ВТБ, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос по страховке, так как он один из основных, напишите на странице сайта и на дверях своих офисовнадпись типа «Оставь надежду, всяк сюда входящий НЕТ СТРАХОВКИ НЕТ КРЕДИТА» (заключительная фраза текста над вратами ада)
Здравствуйте
Позвонили вчера с банка и сказали что одобрен кредит наличными
Можно ли как то...
ЗдравствуйтеПозвонили вчера с банка и сказали что одобрен кредит наличнымиМожно ли как то узнать действительно он одобрен и в любом ли отделении можно его получить?
Добрый день. Прошу ВТБ разобраться в ситуации и помочь. Жена подавала заявку на кредит в ВТБ в...
Добрый день. Прошу ВТБ разобраться в ситуации и помочь. Жена подавала заявку на кредит в ВТБ в Марьино. Кредит был одобрен банком, но когда мы пришли в отделение нам сказали что документы утеряны и предложили новую заявку завести. По новой второй заявке банк вновь нам одобрил кредит! Далее менеджер позвонил жене и сказал что будет страховка и назвал ее сумму. Когда жена пришла в отделение менеджер Дмитрий (был без бейджика и полностью отказался назвать ФИО) озвучил уже другую сумму страховки, а когда принес документы там была ТРЕТЬЯ сумма!! ТРИ раза менял данные!! На вполне уместный и логичный вопрос что это и можем ли мы отказаться сказал что нет и это не выгодно!! Мы знаем что такое страховка и готовы страховаться. После чего он ушел якобы заводить счет, вернулся и сказал что не будет выдавать нам кредит. Был груб. Сказал что он менеджер и он решает выдавать нам или нет. «Зовите кого хотите и пишите куда хотите»! Объясняя это тем что мы можем отказаться от страховки! Сказал что он анулирует эту заявку и направит новую без страховки. Это при том что мы готовы страховаться.!! Мы все понимаем и заявка без страховки почти всегда отказ. Так он без нашего согласия и подписи направил как он сказал заявку. А потом написал что нам отказ!!! Мы сразу же вечером направили заявку через интернет и нам банк предодобрил кредит. Но когда мы пришли в другое отделение то нам отказ потому что этот менеджер поставил метку на нас. Уважаемый ВТБ прошу разобраться в ситуации. Почему мы должны страдать из за некомпетентности менеджера. Под все критерии банка мы подходим. Теперь из за него мы ни где не можем взять кредит так как он поставил метку!!!! Будто мы неплательщики какие то. Мы с другим менеджером будем работать.
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом БМ, сейча он уже ВТБ. Есть 2 кредита, хочу перенести...
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом БМ, сейча он уже ВТБ. Есть 2 кредита, хочу перенести сроки выплат в рамках месяца на неделю позже, но мне упорно сотрудники говорят что нельзя. У Вас есть такая услуга? Если да — то как ее реализовать? Если нет — будет ли она?
Здравствуйте! В 2016 году делал в Вашем банке Рефинасирование. С меня взял страховку 65 тысяч...
Здравствуйте! В 2016 году делал в Вашем банке Рефинасирование. С меня взял страховку 65 тысяч рублей. Сегодня закрыл полностью кредит. И хотел написать заявление на возврат части страховой суммы! Знаю, что по закону я имею право на это. На что мне сотрудница банка отаетила, что страховка продолжает своё действие! Это как понимать? Счёт закрыт менее чем через 2 года, а страховка будет работать до окончания срока кредита. Больше 3 лет.
Здравствуйте, подал заявку на кредит в сбербанк онлайн 14.05, получил смс о том что заявка...
Здравствуйте, подал заявку на кредит в сбербанк онлайн 14.05, получил смс о том что заявка одобрена, в личном кабинете написано «акцептовано, ожидания зачисления» но денег так и не поступило (на момент 17,05,18)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему со 02.04.2018 года и по сей день не списываются...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему со 02.04.2018 года и по сей день не списываются деньги, вносимые мной, в счет погашения кредита? 16.04.18 получила выписку и там указаны только поступление денег с 2 апреля, а списаний нет. Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Интересует денежный кредит для иностранных граждан. Имеется ВДЖ на 5лет. Трудовой...
Здравствуйте. Интересует денежный кредит для иностранных граждан. Имеется ВДЖ на 5лет. Трудовой стаж 5 месяцев. Например: 1мл. рублей. каковы условия? Желательно калькулятор если есть. спасибо.
Антонина добрый день, подскажите пожалуйста я пенсионерка и инвалид мне 68 лет в прошлом году я...
Антонина добрый день, подскажите пожалуйста я пенсионерка и инвалид мне 68 лет в прошлом году я лишилась работы, как можно договориться с баном на уменьшения платежа по кредиту чтоб была возможность расплатиться с банком? Ваши сотрудники предлагают очень маленькое уменьшение суммы платежа и очень большое увеличения срока оплаты а на вашей горячей линии предлагали лучшие условия- я Князева Людмила николавевна год рождения 19 июня 1949 год.
Если банк списал задолженность как безнадежную, значит задолженности перед банком больше нет и банк...
Если банк списал задолженность как безнадежную, значит задолженности перед банком больше нет и банк должен выдать справку об этом?
Здравствуйте, мною был заключён кредитный договор 18.05.2018, мне была навязана услуга смс...
Здравствуйте, мною был заключён кредитный договор 18.05.2018, мне была навязана услуга смс оповещения и сервис-пакет «удобный» не одну из услуг я не активировала обратилась на горячую линию оператор сообщил что отказаться от этой услуги я не могу так как подписала договор, на все доводы поступил отказ,несмотря на то, что вОБЩИЕ УСЛОВИЯПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТОВ И ВЫПУСКА БАНКОВСКИХ КАРТ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ КБ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ» (ООО) указано, что эти услуги добровольные, и клиент может от них отказаться. Каким образом могу отказаться от услуг и вернуть сумму комиссий т. к услугами не воспользовалась?
Добрый день! Если я не хочу страховать кредит, то повысят ли мне процентную ставку? Просто вот в...
Добрый день! Если я не хочу страховать кредит, то повысят ли мне процентную ставку? Просто вот в Сбербанке мне так сделали коряво. Уже одобрили кредит, перевели деньги на карту до того, как я подписал договор. Затем просто страховку списали и всё. Я говорю: я не хочу страховку.Мне говорят: тогда рассмотрение кредита займёт ещё какое — то время, потому что изменится процентная ставка и сумма ежемесячного платежа.
Здравствуйте! Сегодня оформили потребительский кредит в вашем банке через М Видео по акции...
Здравствуйте! Сегодня оформили потребительский кредит в вашем банке через М Видео по акции «Юбилейная рассрочка 0*0*25», при оформлении кредита сотрудник не предупредил о включении суммы страхования по программе страхования жизни и здоровья заемщиков кредита в стоимость кредита. Согласно Указу Банка России № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» от 20 ноября 2015 года я могу отказаться от данной страховки по кредиту на протяжении пяти дней. Где и как я могу сделать это в нашем городе и возможно ли это сделать обратившись электронно?
Скажите пожалуйста, по какой причине так долго рассматривают заявку на рефинансирование? Три дня и...
Скажите пожалуйста, по какой причине так долго рассматривают заявку на рефинансирование? Три дня и календарных и рабочих истекли. Я клиент зарплатному проекта.
рос:
Добрый день!03 мая2018 года оформила кредит на сумму 50000 на 24 месяца, до этого числа...
Добрый день! 03 мая2018 года оформила кредит на сумму 50000 на 24 месяца, до этого числа было смс сообщение что мне одобрен кредит на льготных условиях. В процессе оформления старший менеджер пояснила мне, что кредит одобрен под 24% — ничего себе льготное предложение!!!! было озвучено что общая сумма со страховкой и всякими привязками которые навязывают составила 61280.00. Я еще уточнила про страховку у менеджера и она мне подробно обьяснила что страховка составляет 6000 и она включена в эту сумму уже и при досрочном погашении можно будет часть страховки вернуть. Я еще раз уточнила про страховку и сказала что планирую досрочно погасить. Менеджер мне подтвердила. Сегодня приехала в банк 11 мая 2018 с целью закрыть кредит, так как мне выплатили мой дополнительный доход, на что мне в банке озвучили сумму 62500 и ни какой страховки там нет. Перечислили кучу навязок от которых я в шоке а страховки там нет.
Здравствуйте, являюсь участником зарплатного проекта в банке ВТБ. При подаче заявки on-line на...
Здравствуйте, являюсь участником зарплатного проекта в банке ВТБ. При подаче заявки on-line на оформление кредита наличными, получил положительный ответ. Придя в отделение 19 мая 2018 г. банка по ул. Калинина 277, г. Владивосток (1554 ОО «Первомайский» Филиала № 2754), мне отказали в оформлении кредита без коллективного страхования, в размере 20% от суммы кредита. Данный факт считаю нарушением законодательства РФ. Прошу разобраться в данном вопросе.
при оформлении кредита онлайн,в сбербанке, не проходит адрес прописки,что делать и куда жаловаться?
при оформлении кредита онлайн,в сбербанке, не проходит адрес прописки,что делать и куда жаловаться?
я клиент сбербанка через сбербанк получаю пенсию военную и заработную плату брал кредит сбербанке...
я клиент сбербанка через сбербанк получаю пенсию военную и заработную плату брал кредит сбербанке погасил досрочно нужен срочно кредит обращался в отделение сбербанка 19.05.2018г мне отказали.трудно поверить что постоянному клиенту могут отказать или это недоверие клиенту в таком случае я вынужден брать кредит в другом банке при этом все свои сче та я вынужден перевести в другой банк.Прошу принять мою просьбу и разрешить данный вопрос.
на какую сумму кредита я могу расчитывать и под какой % наличными
На какую сумму кредита я могу рассчитывать и под какой % наличными.
Добрый день!
Я имею дебитовую карту в Сбербанке с 2014г. и постоянно ей пользуюсь.
Вчера я...
Добрый день!Я имею дебитовую карту в Сбербанке с 2014 г. и постоянно ей пользуюсь.Вчера я обратилась в отделение банка с запосом о потребительском кредите. (500 000₽ на ремонт деревенского дома).С сотрудником банка, на основании всех документов(паспорта, фин. Отчетности и справки о постановки в налоговый орган, т. к. Я ИП.) мы оформили запрос. Ответ пришёл в течении 5 мин. О том, что кредит одобрен.Одобрен даже на большую сумму, чем просила. Готовы предложить кредит на 700 000₽ под 15,5%. Но мы остановились на моей сумме, с данной ставкой.После сотрудник банка распечатала кредитный договор и сказала, что для окончательного решения необходимо чтобы одобрение пришло также из головного офиса в Москве. На это уходит в среднем два раб.дня.Пока жду решения, решила почитать отзывы по кредитам на форуме.Почитала, вот теперь переживаю…, пишут, что часто после первоначального одобрения, второе одобрения не проходят…, что ИП кредиты дают не охотно…, не смотря на их доходы…(я ИП уже год, доход у меня, по расчётам банка, на основании документов 80000₽/месяц)Скажите, пожалуйста, каковы шансы получить кредит, если первоначальную проверка пройдена и одобрение в отделении (на основании предоставленных мной данных и документов) уже получено?Кредитная история у меня хорошая, кредиты все выплачивала вовремя. Платежи по кредитам просрочены никогда не были.
Здравствуйте, подала заявку на кредит в сбербанк онлайн, с начало пришло смс, что заявка одобрена...
Здравствуйте, подала заявку на кредит в сбербанк онлайн, с начало пришло смс, что заявка одобрена, на следующий день позвонила специалист с банка и сказала, что все одобрено и теперь зайдите в личный кабинет и подтвердите зачисление денег, и в течение суток вам на карту придут деньги. Прошло 3 дня в личном кабинете заявка до сих пор весит в статусе обрабатывается банком, следовательно подтвердить зачисление денег я не могу. Почему происходят такие сбои? И что теперь мне делать? Деньги нужны на операцию, ждать столько времени нет. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, подана заявка на доверительный кредит в офисе Сбербанка, кредит...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, подана заявка на доверительный кредит в офисе Сбербанка, кредит одобрен, почему а Сбербанк онлайн этого не видно? Можно ли получить деньги через онлайн или в офисе другого города, нет возможности попасть в ближайшее время туда, где оформлялась заявка.
Добрый день!Я попала в плохую историю с брокером,пришлось по его настоянию влезть в кредиты.Сейчас...
Добрый день!Я попала в плохую историю с брокером,пришлось по его настоянию влезть в кредиты.Сейчас идет суд по возвращению денег.Платить кредиты сложно,т.к.я пенсионерка.
оформил через сбербанк онлайн заявку на потреб. кредит в выходные дни( воскресенье ), пришло...
оформил через сбербанк онлайн заявку на потреб. кредит в выходные дни(воскресенье), пришло одобрение. Написано ожидайте зачисления кредита на карту, хотелось бы уточнить в какие сроки поступают денежные средства?
Добрый день!
Являясь зарплатным клиентом банка ВТБ оформил через сайт заявку на Потребительский...
Добрый день!Являясь зарплатным клиентом банка ВТБ оформил через сайт заявку на Потребительский кредит «Кредит наличными» на сумму 450 000.00 руб. сроком на 60 месяцев. При оформлении в отделении 16 мая 2018 года мне сообщили, что кредит был одобрен только с дополнительной программой страхования «Финансовый Резерв» со страховой суммой 540865.00 руб, стоимостью 90865.00 руб. из которых вознаграждение Банка 18173.00 руб., страховая премия 72692.00 руб. И эта сумма включена в тело кредита, который составил 540865.00 руб. с ПСК 11.893% и ежемесячным платежом 12003.93 руб.Зная о своем праве, согласно указания ЦБ России от 20.11.2015 № 3854-У отказаться от навязанной услуги страхования в так называемый «период охлаждения», я подписал предложенные мне документы и получил кредитные средства. Тем не менее я считаю данную услугу полностью не соответствующей принципам добровольного страхования и рыночному ценообразованию. Во-первых, мне устно было заявлено, что без данной услуги потребительский кредит мне не будет предоставлен, во-вторых, мне не был предложен выбор страховых компаний, программы и условий страхования, тем более, что я сам добровольно застрахован по аналогичному продукту на большую сумму. В-третьих, мне не было предложено оплатить данную страховую программу из личных средств, а включено в тело кредита, по которому начисляются проценты, что приводит к переплате более чем на 30 000 руб., в течение 5 лет.Вечером того же дня, я обратился в другое отделение с желанием написать заявление об отказе от навязанного страхования, на что получил ответ, что я смогу сделать это только в том отделении где оформлял данную страховку. Это меня очень смутило, так как не соответствовало моим ожиданиям от современного и инновационного Банка, коим себя позиционирует банка ВТБ.На следующий день 17 мая 2018 года мною было написано «Обращение Клиента» в нужном Дополнительном Офисе за № 5689336 с требованием расторгнуть включения меня в число участников коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв» в Банк ВТБ (ПАО). На что сотрудник ДО заявил, что мое обращение удовлетворено не будет, так как они не подчиняются указанию ЦБ России от 20.11.2015 № 3854-У и денежные средства мне возвращены не будут.Так как срок ответа на обращение составляет 30 календарных дней, а «период охлаждения» еще не закончен, я надеюсь, что здесь мне помогут с данной проблемой и справедливость и закон восторжествует! В противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, а в дальнейшем и в суд.Если я досрочно внесу средства для полного погашения всей суммы кредита могу ли я рассчитывать на возврат средств за страхование? Или Банк будет оказывать мне не существующую услугу?
Здравствуйте,есть ли сроки рассмотрения претензии или можно рассматривать бесконечно долго.Мою...
Здравствуйте,есть ли сроки рассмотрения претензии или можно рассматривать бесконечно долго.Мою претензию уже рассматривают более месяца.
День добрый, сколько мне прикажете еще ждать...
День добрый, сколько мне прикажете еще ждать ответа…..?http://www.banki.ru/services/response.. ./10155611/
как вам написать в личное сообщение ?
как вам написать в личное сообщение?
Здравствуйте,скажите-это правда что пенсионерам чей возраст 70 лет не выдают потребительский кредит?
Здравствуйте,скажите-это правда что пенсионерам чей возраст 70 лет не выдают потребительский кредит?
Добрый вечер! Я в четверг подавала заявку в кредит на сумму в 100000. Но получила отказ. Сегодня...
Добрый вечер! Я в четверг подавала заявку в кредит на сумму в 100000. Но получила отказ. Сегодня повторно подавала заявку, опять отказ. Хотелось бы узнать, почему отказ. Я являюсь сотрудницей в декрете 14отделения почты России г Грозного.
Здравствуйте. Есть одобренный кредит, оформленный через СБОЛ. Сейчас находится уже несколько часов...
Здравствуйте. Есть одобренный кредит, оформленный через СБОЛ. Сейчас находится уже несколько часов в статусе «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». Долго ждать выдачи?
Здравствуйте! У меня вопрос по ипотечному кредитованию.
Здравствуйте! У меня вопрос по ипотечному кредитованию.
Здравствуйте, я оставила отзыв по возврату кредита (от akula0788, Липатова Татьяна Александровна)...
Здравствуйте, я оставила отзыв по возврату кредита (от akula0788, Липатова Татьяна Александровна) мне ответили, что информация проверяется и после мне придет ответ. Сегодня мне пришло смс, что зарегестрирована претензия(902560) и срок рассмотрения до 30 дней. Скажите пожалуйста, есть ли возможность рассмотреть быстрее, поставить в приоритет, т. к. я сильно переживаю, и не знаю чего и ожидать, то ли вы пойдете мне на встречу, то ли нужно думать самой что делать. С вашим банком я столкнулась впервые, и надеюсь на ваше понимание. На горячей линии к сожалению, мне только и говорят, что уже ничего не сделать.
Одобрили, выдали потребительский кредит (СМС, Сбербанк онлайн). Деньги на карту (МИР) не не...
Одобрили, выдали потребительский кредит (СМС, Сбербанк онлайн). Деньги на карту (МИР) не не поступили. Обратился в офис выяснили, что якобы деньги были зачислены на старую карту с истекшим сроком действия и стем же номером счета что и новая. В результате сообщают что старая вот только что «сама» заблокировалась ожидайте не знаем сколько но деньги должны прийти на новую. В результате кредит не получен но уже завтра 23 мая вносить по графику первый платеж.
Регистрирую рабочий номер телефона(мобильный)в анкете, а мне пишут некорректно введен номер, хотя...
Регистрирую рабочий номер телефона(мобильный)в анкете, а мне пишут некорректно введен номер, хотя все правильно.
Могу ли я получить кредит без официального трудоустройства . (Работаю без оформления)
Могу ли я получить кредит без официального трудоустройства. (Работаю без оформления)
Здравствуйте ,сегодня подходила в сбербанк оформляла потребительский кредит ,мне выпустили карту...
Здравствуйте,сегодня подходила в сбербанк оформляла потребительский кредит,мне выпустили карту моментальную девушка скзаала все ожидайте поступления на карту,бумаги я подписывала но точно не помню какие,теость договора мне не дали на руки себе (потмо я запросила а график платежей документы,она мне сказали увидите в сбербанк онлайн,денег пока не посступило ун я позв по номеру 900 мне сказали что ваша заявка в стадии обработки я не пойму мне одобрили ожидать поступления или еще нет,все не понятно обьяснили мне
Здравствуйте я зарплатный клиент сбербанка могу ли я получить кредит в сбербанке если у меня плохая...
Здравствуйте я зарплатный клиент сбербанка могу ли я получить кредит в сбербанке если у меня плохая кредитная история
Здраствуйте у меня есть зарплатная карта втб москва. Нахожусь в данный момент в махачкале выдает ли...
Здраствуйте у меня есть зарплатная карта втб москва. Нахожусь в данный момент в махачкале выдает ли банк втб в махачкале кредиты?
Обратился в отделении по заявке на потребкредит по действующему одобренному предложению. Отказался...
Обратился в отделении по заявке на потребкредит по действующему одобренному предложению. Отказался от программы страхования, так как законодательством не предусмотрено обязательное страхование заемщика при получении кредита и это добровольная услуга. В оформлении заявки мне отказали в двух филиалах банка города Барнаула. На горячей линии мою правоту подтвердили. Каким образом мне подать заявку на кредит с отказом от страховой защиты?
Здравствуйте у меня такая проблема взял кредит 1000000 рублей , дополнительно к этой сумме...
Здравствуйте у меня такая проблема взял кредит 1000000 рублей, дополнительно к этой сумме страховку навязали 130000 итог 1130000 написал отказ от страховке 4 апреля,сейчас 22 мая отказ ещё на рассмотрении,у меня вопрос это нормально?милион не понадобился я его вернул и не могу закрыть кредит 2 месяц, досих пор рассматривают,в договоре указана неустойкой 20 ты бог Сней готов оплатить,ну нет основной суммы.
Подавал заявку на потребительский кредит наличными. Заявку одобрили. Сначала предварительно...
Подавал заявку на потребительский кредит наличными. Заявку одобрили. Сначала предварительно уведомили по смс, потом и в отделении анка. Но в отделении банка сотрудник Мазунова Наталья Юрьевна убеждала что кредит одобрен со страховкой, что на горячей линии Банка ВТБ опровергали. На горячей линии Банка ВТБ пояснили что кредит одобрен без страховки, но повлиять на работу сотрудников отделения банка они не могут. В отделение банка ходил несколько дней, и постоянно сотрудники отделения, в частности Мазунова Наталья Юрьевна и директор отделения отказывались выдать кредит, пытаясь навязать страховку. В итоге я согласился подписать кредитный договор с навязанной страховкой, так как возможности повлиять на сотрудников банка у меня не было, но сказал что оставлю отзывы о их работе, о том что они нарушаю закон и навязывают страховку. После чего сотрудник банка в грубой и хамской форме сказали что система Банка ВТБ «вдруг» изменила решение и мне отказано в кредите. На горячей линии Банка ВТБ прокомментировали что отказ в кредите осуществили сами сотрудники отделения Банка ВТБ по адресу: пр-т Ленина 90 в г. Орске. Прошу Вас проинформировать меня каким образом я могу взять кредит без страховки, которую навязывает мне сотрудник банка? И могу ли я как то повлиять на тот произвол, который происходит в отделении банка в г. Орске?
Здравствуйте!
14го числа подала заявку на рефинансирование плюс кредит на руки допом, 21го...
Здравствуйте!14го числа подала заявку на рефинансирование плюс кредит на руки допом, 21го!! одобрили, подписали договор, статус акцептовано, ожидайте выдачи. Сегодня 23-е число, сколько еще ждать? дата платежа выбрана 13-го, время то идет а денег нет..
Добрый день!
Вчера 22.05.18 Я оформила кредитный договор на Автомобиль. Условием банка для...
Добрый день!Вчера 22.05.18 Я оформила кредитный договор на Автомобиль. Условием банка для одобрения кредита «ЛокоБанк» была страховка жизни «Ренессанс Жизнь» на пять лет. Вопрос: могу ли я расторгнуть этот договор страхования!? В какие сроки я должна обратиться для подачи док для расторжения!?И не поднимит ли банк % ставку после расторжения!?
День добрый. 22.05.2018г. мной был оформлен потребительский кредит, к которому мне не спрашивая...
День добрый. 22.05.2018 г. мной был оформлен потребительский кредит, к которому мне не спрашивая подключили «SMS оповещение» за 1480р, Сервис пакет «Удобный» за 3000р и вдовесок еще дали 2 полиса «финансовый помощник» за 5900р каждый под предлогом увеличение процентной ставки. Мало того что ставку показали маркетинговую в 14,52% (переплата в год) при фактической в 24% годовых так еще и доп услуги подключили. Прошу помощи в отказе от всех доп услуг и возврате излишне уплаченных средств. Поход в банк на следующий день результатов не дал и был вежливо послан с «финансовым помощником» в страховую. Про смс и сервис пакет даже спрашивать не стал ожидая того же ответа.
Здравствуйте. В июле 2014 года взяла потребительский кредит по индивидуальным условиям...
Здравствуйте. В июле 2014 года взяла потребительский кредит по индивидуальным условиям СуперЛето300. Условия при которых должны были пересчитать ставку по кредиту с 39,9% на 29,9% было озвучено,первый год-12 месяцев исправно в срок должен поступать платеж по кредиту. 19.05.2018 кредит погасила, и о пересчете % -ов в Почта банке сказали,что суперставка действует,если в течении всех 4 лет не было просрочки. Конечно, за 4 года может многое произойти, и в 2018 году я попала дважды в больницу и были не большие две просрочки платежей. Но когда заключала договор,оговаривали,что именно в первые 12 месяцев не должно быть нарушений в сроках.Я уточняла неоднократно и после двух лет кредита. Выходит,сотрудники вводят в заблуждение намеренно??? Но остались еще вопросы,на которые в банке не дали ответов,а отправили на сайт. График платежей был составлен с фиксируемой суммой и в течении 4-х лет оплата 5—6 платежей была выше этой суммы,что никак не отразилось на общем графике.Т.е. 46 платеж был на 600р. меньше,чем в графике. Как то не понятно,где остаток? Хотелось бы все таки надеяться о пересчете процентов по Суперставке и разъяснении о платежах.
: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ
Рассказываю. 18 февраля 2018 года получил кредит на покупку бытовой техники. 22...
: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯРассказываю. 18 февраля 2018 года получил кредит на покупку бытовой техники. 22 февраля 2018 года. Кредит полностью закрыт. То есть через 4 дня. Полученной уведомление о закрытие. Полученной подтверждение банка о том что кредит закрыт. До сих пор банк присылает смс напоминание об оплате кредита полученного 18.02.2018. Делаю звонок в банк, подключается целая армия специалистов к решёнию проблемы. Теряю время жду переключения от сотрудника к сотруднику. Банк думает наверное, что мне заняться нечем, это не так. И вот уже 3 месяца одно и тоже. Кредит был закрыт 22.02.2018. Последнее смс напоминание получил 09.05.2018. Звонить нет больше желания, буду писать и чем дальше тем больше.
Другого не можете придумать? Уже и мелким шрифтом перестали писать. Сколько можно разводить людей?
Другого не можете придумать? Уже и мелким шрифтом перестали писать. Сколько можно разводить людей?
Что же вы разводите людей? Как такое может быть что сотрудник мне не может сказать по телефону...
Что же вы разводите людей? Как такое может быть что сотрудник мне не может сказать по телефону процентную ставку? 15 минут спрашивала информацию и после этого внятно не может сказать какие условия что бы получить 11,3 процентную ставку. А при приезде в банк вы говорите уже другую процентную ставку. Включите тогда услугу выездной менеджер, раз не можете сказать по телефону процентную ставку. Банк позорище.
Здравствуйте! В сбербанк-онлайне на главной странице нашла персональное предложение о...
Здравствуйте! В сбербанк-онлайне на главной странице нашла персональное предложение о «предварительно одобренной» мне сумме кредита до 2 193 000 руб. по спец. ставке. Прекрасно знаю, что это реклама и суммы, как правило одобряют меньше заявленной. Поэтому рассчитала, какую сумму без проблем могу погашать и 17.05.2018 подала заявку на 470 000 руб. В этот же день пришел отказ по заявке, попробовала чуть уменьшить сумму — снова отказ. Хорошо, зареклась больше не вестись на подобный рекламный спам. Но тем не менее, данное персональное предложение по-прежнему болтается у меня в личном кабинете, что выглядит как издевательство. Так мало того — через 5 дней после отказа в кредите, то есть 22.05.2018 на мою эл. почту от сбербанка опять приходит «персональное предложение»: «2 193 000 руб. в кредит для Вас!… Подайте заявку на кредит по специальной ставке и только по паспорту»Это при том, что повторную заявку после полученного отказа можно подавать только через 2 месяца (и разумеется, повторно получить отказ — c таким-то подходом.) Как это понимать?! Что это, если не издевательство и насмешка?
20.05.18. был задан вопрос про страховку. Когда ждать ответ?
20.05.18. был задан вопрос про страховку. Когда ждать ответ?
Добрый день.
На сайте банка указанна акция до 31 мая 2018 года по рефинансированю.
Исходя из...
Добрый день.На сайте банка указанна акция до 31 мая 2018 года по рефинансированю.Исходя из данных на сайте получается 8,8% ставка для зарплатных клиентов и 8,9% для Людей дела т. е. бюджетников (образование, медицина и т. д.), но НЕ зарплатных клиентов.Отправил заявку через сайт на рефинансирование рассчитывая на 8,9% ставку т. к. отношусь к бюджетной сфере в области образования.Перезвонили выяснили все данные и обозначили % ставку в 9,3% базовую.На вопрос почему так, а не 8,9% как указанно на сайте последовал ответ что это для аккредитованных организаций.Зачем вводить людей в заблуждение публикуя неверную информацию на сайте? Либо ваши сотрудники не компетентны?
Добрый день!
Никак не могут решить мою проблему с получение кредита.
Понимаете деньги нужны...
Добрый день!Никак не могут решить мою проблему с получение кредита.Понимаете деньги нужны срочно на похороны,я 3 день пытаюсь получить какой либо ответ,на мои все вопросы ответов я не получилаНаписала обращение через сбербанк он лайн с просьбой разобраться с проблемой,сначала на горячей линии говорили ждите то 31 мая,то сейчас уже 1 июня.На сайте же написано получение в течение 1 рабочего дня,договор подписан,а денег нет-как так?Я уже не знаю куда звонить или писать.
Я оформил заявку на кредит через онлайн-сервисы банка, получаю предварительное положительное...
Я оформил заявку на кредит через онлайн-сервисы банка, получаю предварительное положительное решение, нужно придти в офис банка. Прихожу, подписываю документы. Через час приходит СМС, в которой указано, что у меня ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение по моему кредиту, а так же предварительное положительное решение на рефинансирование. Банк ОДНОЗНАЧНО приглашает меня в отделение подписать документы кредитного договора. Через 10 секунд позвонила девушка, сообщает мне, что в кредите мне отказано, а положительное решение есть только на рефинансирование. Но сообщает, что нужно просто приехать к ней и повторно отправить заявку на кредит, и будет, скорее всего, положительное решение. Странно. СМС-ка то не об этом. Звоню на «горячую линию» банка узнать, что происходит. Там мне, через некоторое время сообщают, что я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОДОБРЕННОГО МНЕ КРЕДИТА.Странно. Как так-то?Создается твердое впечатление, что сотрудники банка сами саботируют онлайн-заявки своего банка.Почему разные источники информации доводят до меня совершенно разные решения?
Здравствуйте. 22.05.2018г вносил деньги через банкомат для погашения кредита, деньги были захвачены...
Здравствуйте. 22.05.2018г вносил деньги через банкомат для погашения кредита, деньги были захвачены банкоматом. Позвонил на горячую линию, составили претензию рассмотрение 30 дней, очень долго. Из-за большого срока рассмотрения, может произойти просрочка платежа, так как деньги внесённые в банкомат были для погашения кредита, большей суммы в семейном бюджете не предусмотрено, для повторного платежа, перенос платежа не устраивает, так-как деньги для оплаты бывают в этих числах. Это вина банка и технические неисправности вашего банкомата. Портить кредитную историю по вине банка, меня это не устраивает. Подскажите что делать? Платеж кредита до 05.06.2018 г.
Добрый день!
Хотел бы прояснить условия взятия кредита на рефинансирование существующего...
Добрый день!Хотел бы прояснить условия взятия кредита на рефинансирование существующего кредита.Исходные денные:Предположим я имею потребительский кредит на сумму 700 тыс. руб. взятый в другом банке сроком на 2 года. Также прошел всего один месяц после взятия искомого кредита, т. е. была всего одна оплата по кредиту. Я не являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, являюсь уже несколько лет обычным клиентом Сбербанка с положительной кредитной историей. Брал несколько кредитов в Сбербанке и всегда досрочно их гасил.Вопрос:Могу ли я взять потребительский кредит на рефинансирование существующего кредита под процентную ставку 11,5%?
Здравствуйте.
Подал заявку на потребительский кредит через личный кабинет 30.04.18
Пришла СМС об...
Здравствуйте.Подал заявку на потребительский кредит через личный кабинет 30.04.18Пришла СМС об одобрении, на следующий день позвонил сотрудник банка для уточнения информации, через несколько дней перезвонили из банка и подтвердили одобрение кредита.12.05.18 в личном кабинете подтвердил согласие с кредитом, выбрал дату погашения, ввел код из СМС.21.05, поскольку деньги не были переведены на карту, обратился на горячую линию, там направили в отделение.21.05.18 обратился в отделение 9055/0746 (Новосмоленская наб, 1 в СПб), сотрудники объяснили — заявку должен провести дальше сотрудник, работающий дистанционно, связи с этим сотрудником у них в отделении нет, но пообщелаи проблему решить.22.05.18 из отделения позвонили и сказали, что проблема решена и что я могу оформить выдачу.на 25.05.18 в личном кабинете возможности оформить выдачу нет, обратился в отделение за помощью. В ходе разговора с сотрудниками получил СМС — заявка отклонена. Сотрудница объяснила, что она отклонила заявку, потому что по другому проблему с выдачей не решить, и посоветовала оформить новую заявку через личный кабинет.Оформил заявку в личном кабинете — заявка отклонена.Мне обратиться за кредитом в другой банк?Спасибо за внимание.С уважением, Алексей.
Добрый день. При оформлении мной кредита рефинансирования во время подписания договора выяснилось...
Добрый день. При оформлении мной кредита рефинансирования во время подписания договора выяснилось, что в сумму кредита добавлена услуга «Личный адвокат» на сумму 5000. Сотрудник пояснил, что эту сумму установила служба безопасности самостоятельно и сама решила какую услугу мне подключать и на какую сумму. Считаю, что сотрудник ввел меня в заблуждение, те обманул. Как я могу отказаться от этой услуги,тк считаю что она добавлена не по соглашению 2х сторон, а навязанно. Про данную услугу на этапе подачи заявки сотрудник банка ничего не поясняла, от страховок я отказывалась.
Добрый день!
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Подала заявку онлайн, получила предварительное...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Подала заявку онлайн, получила предварительное одобрение. Пришла в банк и сразу заявила, что финансовую защиту брать не буду, на что девушка усердно пыталась доказать мне, что это зависит от банка. Далее она позвонила и сказала что мне отказано. Банк не оповестил меня смс извещением как должно быть, когда я позвонила на горячую линию, автоматическая система сказала мне, что у меня нет актуальных заявок. Это все приводит к выводу, что девушка-специалист поставила мне «код», который сигнализирует о подозрительности клиента и система не рассматривала мою заявку, а автоматически прислала отказ. Я так понимаю, что в этом банке получить кредит без финансовой защиты вообще не возможно? У меня отличная кредитная история. Если же с такой кредитной историей отказывают, то кому же дают кредиты? Мне одобрили все банки, кроме того, у которого я являюсь зарплатных клиентом. И таким образом всех платежеспособных клиентов, знающих свои права банк теряет из-за специалистов, которые направо и налево ставят «коды» из-за отказа от фз.
здраствуйте скажите пожалуйста. оставлял заявку онлайн на сайте мне предварительно одобрили с...
здраствуйте скажите пожалуйста. оставлял заявку онлайн на сайте мне предварительно одобрили с учетом если я предоставлю документы. я собрал 2 НДФЛ и другие докуметы обратился в городе Владикавказ в банк с этими документами но мне сказали что ваша организация не обслуживается у нас. как мне быть?
Здравствуйте. 17.05.18. я оформила кредит в Ренессансе под обещанные 12% на сумму 60000р. ДОГОВОР...
Здравствуйте. 17.05.18. я оформила кредит в Ренессансе под обещанные 12% на сумму 60 000р. Приятная сотрудница указала в договоре сумму 80 619р. Я поняла что это мой полный платёж банку. На деле оказалось что это сумма кредита, хотя я заказывала 60 000р. При этом мне подключили услуги на сумму 20 600р и на 80 619 уже начислили %. Теперь взяв 60 000р я должна выплатить 103 000р. Переплата 43 000р. ЭТО ШУТКА БАНКА??? Поверив сотруднице я подписала договор, то есть вернее свой приговор. В кассе я пересчитала 60 000р(мною заказанные) и подписала чек. Только дома, изучая весь мелкий шрифт, увидев сумму в 103 000 я пришла в ужас и начала звонить в офис(со мной не хотели общаться). Звоню с 17 мая на горячую линию обещали решить мой вопрос. В КАССОВОМ ЧЕКЕ УКАЗАНА СУММА 64 900Р. ГДЕ 4 900Р??? Банк не решает вопрос с первого дня заключения договора. Я не собираюсь платить т. к. меня практически обманули подключив на 20 600р услуг не поставив даже меня в известность об условиях кредита. Сотрудники банка вводят в заблуждение клиентов нарушая закон прав гр-на РФ. Я бы никогда не подписала договор на условиях переплаты в 43 000р если бы мне объяснили все подводные уловки банка.
Удалили мой неприятный вопрос.Ещё раз пишу, что сотрудники банка не предоставляют полную информацию...
Ещё раз пишу, что сотрудники банка не предоставляют полную информацию по кредиту. А мы верим и подписываем документы. Даже здесь эксперт ответил что 11,3% и без комиссий и лишних услуг. А Взять в банке 60000р и выплачивать 103000р сколько %??? Банк подключает СМС на 1480р, пакет УДОБНЫЙ 3000р,страховку за жизнь и страховку на имущество. Всё это мне подключили не только без моего согласия, но даже НЕ ПОСТАВИВ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ ОБ ЭТИХ УСЛУГАХ. С 17 мая банк не может предоставить ответы на мои вопросы и решить мою проблему. Надеюсь здесь на сайте эксперт что-то объяснит и поможет мне в решении моего вопроса.