Добрый день. В 2013 году брала кредит в Сбербанке и оформила страховку. В 2016 году получила...
Добрый день. В 2013 году брала кредит в Сбербанке и оформила страховку. В 2016 году получила инвалидность 2 группы, что являлось страховым случаем. Пока собирала подтверждающие документы, выплатила кредит. 28. 04.2019 марта страховая компания вынесла положительное решение по моему случаю. И направила деньги в Сбербанк. 18.04.2019 я обратилась в отделение ПАО Сбербанк по адресу, Белгородская обл., г. Губкин, ул Севастопольская 2Б, 8592/300. Специалист по решению проблем, который занимался моим вопросом, подтвердил факт, что страховая компания выплатила деньги,но пояснил, что так как я уже выплатила кредит, то кредитный счёт закрыт. Специалист, предложил написать претензию. 18.04.2019 претензия зарегистрирована. Уже идёт 35 день рассмотрения моей претензии. Мною была написана ещё одна претензия о не согласии сроках рассмотрения претензия. Я неоднократно писала в диалоги в Сбербанке онлайне. Звонила на горячую линию на которой меня заверили что, рассмотрят мою претензию в 30 дневный срок. Считаю, что действия сбербанка — это обман и нарушение ст. 22 Закона о защите прав потребителей (согласна которой возврат денежных средств должен быть осуществлён в течении 10 дней. Пологаю так же, что Сбербанк обязан выплатить компенсацию за пользование моими денежными средствами на оснавании ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ
Являюсь зарплатных клиентом Сбербанка более 5лет, кредитов ни когда в Сбербанке не было. Являюсь...
Являюсь зарплатных клиентом Сбербанка более 5лет, кредитов ни когда в Сбербанке не было. Являюсь клиентом Сбербанк Премьер. В прошлом и в этом году подавал заявки на кредит. Отказы без объяснения причин. Причём сразу. Обращаюсь в другие банки, одобрение, получил кредит, процент устраивает, но платить не удобно кредит, хочу перекредитоваться в Сбере, т. к думаю брать кредит в банке на карту которого получаешь зарплату это логично. Есть предложение на кредитную карту, подал заявку, одобрили. В сбербанк-онлайн задал вопрос ответили шаблонной формулировкой. Такое чувство что вопросом даже ни кто не занимался. Может это какой то технический сбой. Может глюк программы по рассмотрению кредитов. Что за отношение к клиентам. Ни кто не позвонил не спросил. Хотелось бы получить ответ, что так и так и даже не пробуйте мы вам кредит не дадим. Честность в отношения.
Здравствуйте.
У меня ипотечный кредит от 13.11.2018. 18.04.2019 я последний раз производила...
Здравствуйте.У меня ипотечный кредит от 13.11.2018. 18.04.2019 я последний раз производила частичное досрочное погашение с уменьшением срока кредита. Сейчас я не могу это сделать ни через сберонлайн ни через операторов в отделении. В отделении сделали запрос в ИТ службу и по результатам ответа требуют от меня подписать заявление «Перевести договор на оптимизированное планирование для погашения с уменьшением срока кредита». Однако в моём кредитном договоре итак предусмотрена возможность погашения с уменьшением срока. Что такое «оптимизированное планирование» не смогли ответить ни в отделении (руководитель в том числе) ни по телефону 900 (переключали на отдел кредитования). Также информация о таком не гуглится на сайте Сбербанка.Прошу разъяснить, что такое «оптимизированное планирование», чем это чревато для ипотечного договора.
Почему Банк не отвечает на запрос с просьбой выслать информацию об остатке задолженности по...
Почему Банк не отвечает на запрос с просьбой выслать информацию об остатке задолженности по кредиту, чтобы погасить его?
По моему обращению - https://www.banki.ru/services/response...nkAnswer...
По моему обращению — https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerКогда ответит Банк? Написали позже, ни сроков, ничего!
Уважаемый Сбербанк, добрый день. Подскажите, как решается мой вопрос с обращением от 16.05.2019...
Уважаемый Сбербанк, добрый день. Подскажите, как решается мой вопрос с обращением от 16.05.2019? Время идёт, проценты начисляются.
Здравствуйте,через сколько я могу взять повторно кредит чтоб погасить старый?
Здравствуйте,через сколько я могу взять повторно кредит чтоб погасить старый?
07.05.19 на данном портале я разместила свой вопрос, ниже постоянная ссылка на...
07.05.19 на данном портале я разместила свой вопрос, ниже постоянная ссылка на него.https://www.banki.ru/services/question…d=10936532Не смотря на полученный ответ, результата нет. Почта банк каждый раз отвечает — через два дня. Проходит два дня и опять — через два дня.При этом, мне постоянно названивают из банка и ТРЕБУЮТ с меня оплатить очередной платёж, в противном случае угрожают передачей дела коллекторам. Поведение Ваших операторов оставляет желать лучшего. Не удивлюсь, если оплатив платёж, я сразу получу расчет суммы к досрочному погашению и последнего платежа там не будет.Уважаемые сотрудники банка — то о чем Вас постоянно просят ваши клиенты — предоставить размер суммы к досрочному погашению долга с перерасчётом процентов ранее уплаченных (в моём случае они уже уплачены за весь срок кредитования и сейчас идет речь об основном долге) — это не такая сложная операция.Если вы не в состоянии это сделать — дайте отказ. Пойдем с этим в суд.
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ. На последнем месте работаю более 6 лет. Имею...
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ. На последнем месте работаю более 6 лет. Имею кредит в банке ВТБ, оплачиваю его без просрочки.Банк одобрил мне еще один кредит под 11%. Имею ли я право на его получение без страховки? Или банк откажет мне в его выдаче?Расчётная сумма страховки составляет 35% от общей суммы переплаты (суммы процентов + страховки). Что является довольно значимой суммой, и намного увеличивает заявленные 11%
Добрый день!
оставлял заявку № 29615941 на сайте банка. суть заявки:
при оформлении...
Добрый день!оставлял заявку № 29615941 на сайте банка. суть заявки:при оформлении потребительского кредита мне была навязана услуга смс оповещение (1800,00 руб.) и сервис-пакет «Удобный» (4000,00 руб.). и также, оформлен полис ИФЛ в Ренессанс Страховании на сумму 4000,00 руб. в течении 14 календарных дней я имею право отказаться от данной услуги. Сроки все соблюдены. Мне позвонил специалист и предоставил невнятный ответ, со смыслом, что мы можем вам отключить услугу, но деньги за нее не вернем. В договоре указано, что это добровольно (но к сожалению без этих условий кредит мне не хотели давать).Просьба разобраться и предоставить письменный ответ (все информация указана в заявке).
Добрый день при обращении в банк для получения кредита менеджер банка утверждал что если...
Добрый день при обращении в банк для получения кредита менеджер банка утверждал что если расторгнуть договор страховки процентная ставка по кредиту увеличится с 12% до 18% и банк вообще может потребовать вернуть деньги, так ли это?
Добрый день, взял кредит в втб банке на сумму 500 000, навязали страховку в размере 95тр, возможно...
Добрый день, взял кредит в втб банке на сумму 500 000, навязали страховку в размере 95тр, возможно ли отказаться от нее, если уже прошел месяц с момента оформления и если возможно, то в каком размере вернут страховые выплаты
Добрый день, хотел бы рассказать о проблеме с которой столкнулся в вашем банке. Являясь зарплатные...
Добрый день, хотел бы рассказать о проблеме с которой столкнулся в вашем банке. Являясь зарплатные клиентом в течении 7 лет, работая в бюджетной организации и выплатив в прошлом году кредит в 950000 тысяч снова появилась потребность получить кредит, я сразу зашёл на сайт банка и забил в калькуляторе сумму 100000 рублей на 12 месяцев без страховки по программе всем трудящимся, калькулятор выдал 6% процентов годовых. Я с радостью пошел в отделение банка на корабельной и прождав в очереди час двадцать подошёл оформляться, менеджер посмотрев мои документы скал что данный кредит мне могут выдать только по 15,9% годовых. Я с большой досадой вышел из банка, всегда думал что в этом банке самый низкий процент. Но самое досадное, что после оформления кредита без страховки, мне пришел отказ!!! Пришлось оформляться в другом банке не я не являюсь зарплатником со ставкой 13.5%.
Здравствуйте.
Я Потапова Марина Ивановна, номер договора ______52 от 30.04.2017. В августе...
Здравствуйте.Я Потапова Марина Ивановна, номер договора ______52 от 30.04.2017. В августе 2017 г. я допустила просрочку платежа в 1 день, т. к. в местном отделении Почты России «зависла сеть» как выразилась сотрудник отделения. Это было вечером, очередь была большая и я перенесла платеж на следующий день. Позже приходили сообщения, что недоплачено 0,62 руб. Позвонив на горячую линию и выяснив, за что — это были проценты за просрочку — заплатила с ноябрьским платежом.Выполнив последний платеж в марте (за апрель), думала, что больше задолженности не имею, так как оплату производила по время и в размере требуемой по платежному календарю сумме. Но скоро стала получать звонки от сотрудников банка о просроченной задолженности. Так как все платежные документы храню, просмотрела их все, не нашла ничего просроченного. Сама стала звонить на горячую линию. Наконец один из сотрудников внятно объяснил мне, что это сумма за просроченный на один день платеж.Я понимаю, что должник должен быть наказан, но не на почти 3000 руб. за ОДИН день просрочки! Считаю, что сумма 2700 руб (а сейчас может быть и больше) несоразмерна убыткам, которые я принесла вашему банку. Прошу разобраться с моей проблемой, т. к. никогда никому не задолжала, не собираюсь быть задолжником, добросовестно выплачивала проценты по кредиту и принесла вам определенный доход, но платить лишние 3000 руб. мне не из чего.Прошу прислать ответ на эл. почту mari_kostu@mail.ru, т. к. звонящие сотрудники банка довели меня до проблем с сердцем.
Здравствуйте
Сегодня брали кредит в офисе на сумму 400 тысяч
В процессе разговора сотрудница...
ЗдравствуйтеСегодня брали кредит в офисе на сумму 400 тысячВ процессе разговора сотрудница банка сказала что со страхованием заемщика сумма кредита будет 430 тысяч. Более сказано не былоКогда пришли домой — обнаружили что у нас далеко не полный комплект документов (был только кредитный договор и график платежей)Из кредитного договора узнали, что у нас оказывается подключена услуга смс информирования 1800 рублей, сервис пакет удобный 4000 и сертификаты «финансовый помощник» на сумму 23000!!!Договора на данные услуги у нас и не оказалось.Как в таком случае отказаться от данных услуг о коих мы не были проинформированы?
ЖАЛОБА
Здравствуйте, прошу обратить внимание на безобразное отношение, искажение информации и...
ЖАЛОБАЗдравствуйте, прошу обратить внимание на безобразное отношение, искажение информации и отсутствие лояльности, и нарушение действующего законодательства, которое не допускает ухудшение установленных законом условий, посредством применения локальных договоров или положений.Я 23/04/2019 внес денежные средства для полного досрочного погашения кредита, заявку сформировал посредством телефонного обращения в службу поддержки ПАО «ПОЧТАБАНК», однако Банка отказал в исполнении поручения следующим операционным днем (24/04/2019) и назначил полное досрочное погашение только на дату предстоящего платежа — 10 мая 2019при этом сообщив, что до момента исполнения поручения (более 14 календарных дней), Банк будет начислять проценты за использование займа, несмотря на то, что на счёт внесены денежные средства для погашения задолженности По факту, Банк принуждает Клиента оплачивать проценты за период в который клиент не пользовался заемными средствами.После обращения на Банки.ру представитель банка заявил,что «Сотрудник Клиентской службы сообщил Клиенту при звонке, что Полное досрочное погашение будет произведено в дату платежа по графику, каких-либо замечаний с Вашей стороны не поступило. Если бы таковые были бы высказаны, сотрудник порекомендовал бы воспользоваться услугой Меняю дату платежа» — данное утверждение не соответствует действительности, поскольку, мне не только не предложили воспользоваться услугой «Меняю платёж», но категорически отказали в просьбе сделать это, причем в письменной форме.При этом Банк нарушает закон, согласно которому каждый заемщик имеет право погасить кредит раньше срока. Этот закон действует с октября 2011 года? «Кредитор обязан предоставить заемщику перерасчет процентов в течение пяти календарных дней с момента получения уведомления о досрочном возврате кредита (п. 4 ст. 809 ГК, ч. 6—7 ст. 11 закона о потребительском кредите). При досрочном погашении кредита заемщик платит проценты, которые начислены за период фактического использования заемных средств и вплоть до даты возврата» При этом, прошу учесть, что никаких ограничений или моратория на досрочное погашение в Договоре нет, следовательно, действия банка противоречат законодательству и ведут к незаконному обогащению за счет заёмщика.Прошу Вас содействовать в восстановлении моих законных прав и возврате процентов взысканных за период с 24.04.19 по 10.05.19, поскольку заемные средства были возвращены Банку в полном объеме и сотрудники, оформляя досрочное погашение, не предупредили, что проценты будут взысканы за весь месяц.
Здравствуйте, вчера внесла первый взнос по кредиту в кассе ренессанса, посмотрела в приложении...
Здравствуйте, вчера внесла первый взнос по кредиту в кассе ренессанса, посмотрела в приложении деньги числятся на счету, но почему они не стоят в разделе «погашено»?
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за услугу "суперставка"? Мне...
Здравствуйте!Расскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за услугу «суперставка»? Мне нужен подробный порядок действий. Я планирую в ближайшее время досрочно погасить кредит и получить разницу процентной ставки.Спасибо!
Здравствуйте в 2018 году в феврале взяла кредит в почта банке платила исправно. Но получилось что...
Здравствуйте в 2018 году в феврале взяла кредит в почта банке платила исправно. Но получилось что мы шла в декрет и на моей работе сказали что оплачивать будут только от оклада декретные. А не от той суммы которую я получала когда брала кредит и получать имя что сейчас я получаю по 6400 ежемесячно. Из за этого обратилась в ваш банк с заявлением о реструктуризации но в ней и е оказали а ежемесячный платеж по кредиту у меня 66 что мне делать
Здравствуйте. Я клиент Вашего банка с трехлетним стажем. Недавно мне предварительно был одобрен...
Здравствуйте. Я клиент Вашего банка с трехлетним стажем. Недавно мне предварительно был одобрен кредит на 300000 рублей, но срок вместо желаемых 18 месяцев «компьютер выдал» только 4 года. Страховка составила 40 тысяч. Смогу ли я взять кредит без оформления такой большой страховки?
Брала кредит на 5 лет, закрыла досрочно ща год. Хотела вернуть проценты по страховке, позвонила в...
Брала кредит на 5 лет, закрыла досрочно ща год. Хотела вернуть проценты по страховке, позвонила в Втб страхование и получила отказ. Сказали якобы в особых условиях договора возврата страхования не предусмотрено. В договоре никаких нет особых условий, сотрудник банка мне тоже о них не рассказывал. Как мне вернуть проценты по страховке???? Пойти в страхование, получить письменный отказ и в суд????
Здравствуйте. Мне предложили прийти оформить кредит у вас. Я не против, но я сменил место работы, и...
Здравствуйте. Мне предложили прийти оформить кредит у вас. Я не против, но я сменил место работы, и необходимый стаж в три месяца у меня будет только 5 июля. А кредит мне предлагают оформить до конца акции 28.06. Являюсь к вам зарплатным клиентом. У меня вопрос, когда мне лучше оформить кредит чтобы повысить шансы на его получение?
"Однако, при заключении Кредитного договора в пакете документов предоставляются «Особые...
«Однако, при заключении Кредитного договора в пакете документов предоставляются «Особые условия по страховому продукту «Единовременный взнос», в части 6 которых рассматриваются случаи прекращения договора страхования, в частности, п. 6.6.6 рассматривает вариант расторжения договора по истечении периода охлаждения.Но в моем пакете документов не предоставлено» Особых условий по страховому продукту» Единовременный взнос «
Здраствуйте могу ли получать от ваше банка кредит у меня вид на жительство и я являюсь ип
Здраствуйте могу ли получать от ваше банка кредит у меня вид на жительство и я являюсь ип
Здравствуйте, я подал онлайн заявку. Сначала мне пришло смс об предварительном одобрении, в 18:00...
Здравствуйте, я подал онлайн заявку. Сначала мне пришло смс об предварительном одобрении, в 18:00 что одобрено прийти в банк.Я пришел на что мне сказали что моей заявки нет.Как это вообще воозможно?Я всегда плачу во время.Банк должен ценить а не издеваться.
Вопрос по отказу кредита
Вопрос по отказу кредита
Спасибо за ответ, но на суть вопроса так и не ответили (( штрафные санкции и обязательство раньше...
Спасибо за ответ, но на суть вопроса так и не ответили ((штрафные санкции и обязательство раньше срока выплатить кредит (чем меня и пугают) это разные вещи ((
Здравствуйте Николай! Я оформил кредит в Ренессанс банке на сумму 254000р, а сумма кредита...
Здравствуйте Николай! Я оформил кредит в Ренессанс банке на сумму 254000р, а сумма кредита состпвила 299000, сотрудница банка пояснила что мне подключили услугу " Финансовая защита» и стоимость ее составила пости 38000р. Подскажите как мне отказаться от этой услуги,и от сертификата «Финансовый помощник» стоимость которого 5900р. у меня взяли в кассе при выдачи наличных. Будут ли проблемы в отделении банка с оформлением отказа от этих услуг? Спасибо!
Как узнать остаток задолженности по кредиту? Он не отображается ни в личном кабинете, ни в...
Как узнать остаток задолженности по кредиту? Он не отображается ни в личном кабинете, ни в приложении.Остался один платеж, но погасить его невозможно, так как неизвестна сумма.Это делается специально, чтобы накручивать проценты?
Здравствуйте.
У меня есть задолженность по кредитным продуктам банка ВТБ 24. В связи со...
Здравствуйте.У меня есть задолженность по кредитным продуктам банка ВТБ 24. В связи со сложностями с работой/дополнительным заработком не удавалось вносить платежи по графику. Но при внесении через личный кабинет деньги списывались на платежи по кредитной карте и овердрафту, не зачисляясь на счёт по потребительскому кредиту. Сейчас у меня есть возможность погашать задолженность, но при звонке в банк мне сообщили, что в связи с длительным не поступлением платежей, потребительский кредит обложен штрафом 58 тыс (с полным остатком тела кредита 36900). И кредит подлежит полному срочному погашению. Хотя я никак не мог знать, как с моего мастер-счёта списываются средства.
Мария Александровна добрвй день,
Возник вопрос, муж сменил работу. На последнем месте работает...
Мария Александровна добрвй день,Возник вопрос, муж сменил работу. На последнем месте работает примерно 1,5 месяца. Он подал заявку на кредит. (Общая кредитная история у него хорошая, проблем никогда не было).Вопрос состоит в том, есть ли вероятность того, что ему одобрят кредит?И в какие сроки нужно ожидать ответ?
02.10.2014 между моим супругом Сафечуком Олегом Михайловичем 22.09.1976 и ПАО ВТБ 24 был заключен...
02.10.2014 между моим супругом Сафечуком Олегом Михайловичем 22.09.1976 и ПАО ВТБ 24 был заключен кредитный договор, сумма займа составила 2 325 000, 00.При заключении данного договора был также составлен полис страхования жизни от 02 октября 2014 между моим супругом и ООО СК ВТБ страхование.13 марта наступил стразовой случай, а именно смерть страхователя. Это подтверждается свидетельством о смерти, выданным Центральным отделом управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области 13 марта 2019 года. Причина смерти злокачественная меланома уха и наружного слухового прохода.В связи с этим Страховщику было направленно уведомление о наступлении страхового случая с требованием выплатить страховую сумму.однако по настоящий момент требования Заявителя не были удовлетворены.прошу приостановить начисление процентов и штрафов по кредиту в связи с рассмотрением спора со страховщиком по выплате стахового возмещения для последующего погашения обязательств заемщика перед банком.
Здравствуйте, я являюсь держателем зарпл.Карты ВТБ с 2013 года и я заполнил анкету онлайн кредить...
Здравствуйте, я являюсь держателем зарпл.Карты ВТБ с 2013 года и я заполнил анкету онлайн кредить наличними на сумму 300000 р 60мес и почему мне не одобрили, я собираюсь сходить в банк в пятницу если не одобрять я переведусь в сбербанк, потому что в сентябре тоже отказали нет слов уроды они или что мое терпение закончился сейчас отзыв оставлю в банки.Ру
На протяжении многих лет являлась надежным клиентом вашего банка. Проблем не было. Недавно возникла...
На протяжении многих лет являлась надежным клиентом вашего банка. Проблем не было. Недавно возникла проблема. Сотрудники отделения банка некомпетентны и не решают мой вопрос должным образом. Я писала не одну жалобу, в ответ только отписки общими фразами. По вине сотрудников банка ВТБ у меня испорчена кредитная история, так как они предоставили неверные данные в отношении меня. Несколько раз пыталась попасть к Начальнику отделения по ул. Свободы за помощью в решении моей проблемы. Сотрудники не пускают к нему и обманывают. Говорят он занят и через 5 минут его уже нет на месте. Помогите решить мой вопрос и восстановить справедливость.
12.02.2019 был досрочно закрыт потребительский кредит бумага о закрытии имеется на руках
сегодня...
12.02.2019 был досрочно закрыт потребительский кредит бумага о закрытии имеется на рукахсегодня 28.05.2019 запросил историю в бки и там он числиться как активный вопрос как исправить информацию звонил в втб сказали что составили запрос на изменения в истории в течении 15 дней должны внести изменения
Вчера 27.05.2019 через приложение оплатила кредит, статус сегодня так и остался "заявка...
Вчера 27.05.2019 через приложение оплатила кредит, статус сегодня так и остался «заявка успешно зарегистрирована», и ближайший платёж так и остался до 29.05.19. На сайте прочитала, что деньги зачислят на следующий день. Но, пока ничего не изменилось, стоит ли волноваться
Добрый день. Подала заявку на потребительский кредит (интернет заявка) . Заявку мне одобрили...
Добрый день. Подала заявку на потребительский кредит (интернет заявка). Заявку мне одобрили. 01.05.2019 г. Обратилась в отделение «ГУМ» для получения кредита. При выдаче кредита произошла какая-то техническая ошибка. Мне распечатали договор, график платежей, а денежные средства на счет не перевелись и остались в статусе «зарезервированы». С сотрудником предположили,что это может быть из-за праздничных дней. Прождала до первых рабочих дней,ошибку не исправили. Попросила сотрудника отменить выдачу так как, больше времени ждать не было, и за кредитом я уже обратилась в другой банк. Сегодня 28 мая, прошел практически месяц, а банк ни как не может устранить ошибку и на мне висит зарезервированный кредит. Очень большая просьба, устранить ошибку. Сотрудник которая оформляла заявку, уже месяц пишет звонит в тех поддержку и безрезультатно.
Добрый день! Отправляю еще раз, так как может быть мой вопрос был непонятен, раз на него не...
Добрый день! Отправляю еще раз, так как может быть мой вопрос был непонятен, раз на него не ответили.Я обратился в банк «ВТБ» за кредитом, однако, мне было отказано в одобрении кредита по причине наличия неисполненных обязательств, принятых на себя иным лицом. Так, из содержания кредитного отчета следует, что часть записей, содержащихся в моей кредитной истории, являются недостоверными и включены в кредитную историю по вине источников формирования кредитной истории и (или) Бюро кредитных историй. Были внесены необходимые корректировки в мою кредитную историю. Моя кредитная история была и является положительной. По сколько отказ в предоставления кредита является следствием ошибки технического характера, допущенной источниками формирования кредитной истории и (или) Бюро кредитных историй, оснований для одобрения кредита лишь по истечении 60 дней не имеется.Как можно решить мой вопрос быстро? По скольку я хочу именно в вашем банке взять кредит.
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго идет корректировка кредитной истории?
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго идет корректировка кредитной истории?
А скажите, почему ни в приложении, ни сайте нет ничего по поводу моей просрочки, не показаны...
А скажите, почему ни в приложении, ни сайте нет ничего по поводу моей просрочки, не показаны начисленные пени, сумма долга и всё прочее. Будто у меня всё заплачено.
Здравствуйте! Имею в вашем банке кредит на три года, год из которых уже проплачен. В связи с...
Здравствуйте! Имею в вашем банке кредит на три года, год из которых уже проплачен. В связи с ухудшившимся материальным положением обратился в отделение банка с просьбой о рефинансировании остатка по кредиту, около 300 тысяч, рассчитывал на увеличение срока кредитования. Я являюсь зарплатным клиентом. Но мне бвло отказано. Неужели вам не нужны клиенты? Я готов увеличить срок кредитования, т. е. оставаться клиентом вашего банка на больший срок. Чем обусловлен отказ в рефинансировании вашего, а не другого банка, кредита? Очень обидно, что банк не хочет идти навстречу добросовестный плательщикам попавшим в сложную жизненную ситуацию.
почему мне не одобрили кредит в 850000 р .на 10 лет
почему мне не одобрили кредит в 850000 р. на 10 лет
Добрый день! Я в гневе! Я являюсь кредитором "ПОЧТА БАНКА" с 2017 года, все исправно...
Добрый день! Я в гневе! Я являюсь кредитором «ПОЧТА БАНКА» с 2017 года, все исправно платила и даже выполнила все условия по гарантированному кредитованию! Недавно мне предложили перекредитоваться с учётом погашения старого кредита и выдачи немного средств для нового. А тут как раз у меня началась стройка. НЕДЕЛЮ (прошу обратить на это внимание) назад мне его оформили, но, о чудо!!! сбой в программе. КАК ИТОГ: и старый не закрыт и уже новый кредит открыт!!!! но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ денег я тоже не получила, они зависли на старом договоре и снять я их не могу!!! Если до завтра не будут приняты меры мне ПРИДЁТСЯ написать заявления в прокуратуру на банк и на сотрудников, которые оформляли кредит. ПРИМИТЕ МЕРЫ.
Здравствуйте, могу ли я воспользоваться по новому по новому закону президента 6 месячном каникулами...
Здравствуйте, могу ли я воспользоваться по новому по новому закону президента 6 месячном каникулами?. Звонил говорят один месяц только
Здравствуйте, являюсь клинтом банка очень давно, к тому же зарплатным клиентом, у меня 2...
Здравствуйте, являюсь клинтом банка очень давно, к тому же зарплатным клиентом, у меня 2 потребительских кредита с сбербанке и один в Сетелем банке, хотела объеденить кредиты рефинансированием, но мне отказали, без объяснения причин, очень обидно…
Здравствуйте ещё раз!
К сожалению, понимания к вашему банку нет. Мне первый раз отказали, как...
Здравствуйте ещё раз!К сожалению, понимания к вашему банку нет. Мне первый раз отказали, как потом выяснилось, что в моей кредитной истории были ошибки, совершенные банками и бюро кредитных историй, чужие кредиты были присвоенны мне из-за похожих паспортных данных и ФИО. Моя кредититная история была и есть положительная. Эти ошибки были исправленны. Почему-то из-за технической ошибки или халатности сотрудников соответствующих банков и БКИ, страдаю я. Неприятно сотрудничать с вашим банком и навряд ли ещё обращусь к вам. Мне жалко, что ВТБ не ценит клиентов.
...
https://www.banki.ru/services/response…ent5703638Добрый день! Мне может хоть кто-то из вашего банка ответить вразумительно по данному вопросу?
Здравствуйте у меня вопрос можно ли отказаться от доп услуг, всяких страховок и финансовой защиты в...
Здравствуйте у меня вопрос можно ли отказаться от доп услуг, всяких страховок и финансовой защиты в день заключения договора или это обязательно? Просто завтро собираюсь ехать в банк оформлять потребительский кредит а банк находиться за 100 км не хочется просто так прокотаться
Добрый день, вчера оформили в ренессанс кредит на 50000, подключили финансовую помощь, очень уж...
Добрый день, вчера оформили в ренессанс кредит на 50000, подключили финансовую помощь, очень уж советовала сотрудница,сказала вычтут 5900,а вычли 30300!!!!!Почему в договоре написано сумма кредита 80300, а выдали 50000? На вопрос куда ушли 30300, нам отвечают на финансовую помощь. Сумма долга составила 103 000!!!! 22000 проценты. Подскажите пожалуйста куда вычли 30000 рублей? И как отказаться от финансовой помощи и вернуть 30000 которые банк или сотрудница забрали себе?
Мне пересчитали график, но, еще раз сообщаю, что до Марта месяца, у меня все платежи были 24170,58...
Мне пересчитали график, но, еще раз сообщаю, что до Марта месяца, у меня все платежи были 24170,58 и последний 5840, после ЧДП на 832,12 на данный момент платежи 24180,02 (увеличен на 9,44) и последний платеж 5859,65 (увеличен на 19р. с копейками). Как это возможно, где 832,12 куда их списали, и почему ежемесячны платеж вырос, и последний тоже больше, где деньги?Если не можете пересчитать, то верните 832,12 на счет, и сделайте график как раньше, 24170,58 каждый месяц, и последний 5840. Иначе я не вижу ни какой выгоды, делать ЧДП. Деньги уходят, а платежи растут. КД № 1863521/0203