Здравствуйте. Создал новую заявку на реструктуризацию кредита № 714292 от 14.05.2020.
Уже...
Здравствуйте. Создал новую заявку на реструктуризацию кредита № 714292 от 14.05.2020.Уже третью!Подгрузил все необходимые документы которые были сказаны!В поле для трудовой загрузил сканы паспорта, так как спец поля для паспорта отсутствуют!Когда подавал первые 2 заявки, форма была одна, теперь всё изменилось и добавились новые условия! как так происходит!? меняете условия на ходу.
Реструктуризация одобрена месяц назад, а долг все растет
БЕЗ ОЦЕНКИ
Добрый день. мне одобрили...
Реструктуризация одобрена месяц назад, а долг все растетБЕЗ ОЦЕНКИДобрый день. мне одобрили реструктуризацию ровно месяц назад.. обещали позвонить и пригласить на подписание. как вы понимаете звонка не было. Долг ежедневно увеличивается в мобильном банке, и платеж теперь стоит за 2 месяца. пыталась звонить по всем номерам. Одни говорят-заплатите платеж, другие говорят не платите платеж, ведь у вас уже действуют кредитные каникулы. Я понимаю, сейчас много заявок, но уже прошел месяц, а у меня уже глаз дергается от нервов. Когда сумма долга увеличивается на 500 р каждый день, то уже совсем не смешно становится. я прошу срочно мне позвонить и пригласить на подписание.Я уже пишу не в первый раз. Вы всегда пишете, что проверите информацию и мне дадите ответ. но никогда не отвечаете в итоге.
Здравствуйте! Оформели заявку на кредит онлайн, без страховки, пришла смс чтобы шли в офис...
Здравствуйте! Оформели заявку на кредит онлайн, без страховки, пришла смс чтобы шли в офис оформлять. Пришли оформляют с страховкой, на вопрос почему онлайн заявка была одобрена без страховки пожимают плечами. Звоним по номеру 88001002424, спрашиваем как так, отвечают что сотрудник в офисе не имеет право навязывать вам страховку ссылаясь на то что иначе кредит вам не одобрят. Идём снова в офис, ситуация повторяется только процент кредита становится больше, идём домой пытаемся по телефону оформить кредит и в итоге нам вообще в нем отказывают. Кредитная история в вашем банке хорошая, зарплата на карту ВТБ. Почему такое не уважение. Прошу разобраться в этой ситуации и дать ответ почему в вашем банке без страховке не взять кредит и почему когда пытаешься взять кредит без страховке в нем отказывают?!!
Добрый день, прошу разъяснить мне ситуацию, по какой причине сотрудники банка относятся халатно к...
Добрый день, прошу разъяснить мне ситуацию, по какой причине сотрудники банка относятся халатно к подготовке документов на кредитные каникулы, все издержки на мне потом будут? Что за отношения такие. Срочно требую связаться со мной по телефону.
Здравствуйте, у меня такая проблема возникла, заполнила на сайте реструктуризацию задолженности по...
Здравствуйте, у меня такая проблема возникла, заполнила на сайте реструктуризацию задолженности по кредитам, одобрена, сотрудники банка мне не звонили, а просрочка по кредитам идёт… Как быть мне
Добрый день, Наталья! Прошу помочь разобраться в моей ситуации, а именно почему Росбанк не идет на...
Добрый день, Наталья! Прошу помочь разобраться в моей ситуации, а именно почему Росбанк не идет на компромисс и полностью игнорирует клиентов?! Уже почти месяц жду ответа по реструктуризации кредита. Заявка была подана 16.04.2020 в филиале Росбанка, сегодня 14.05.2020 никакого ответа не получено.
Брал кредит прошлый год в августе, погасил досрочно в декабре.Кредит до сих пор отображается в...
Брал кредит прошлый год в августе, погасил досрочно в декабре.Кредит до сих пор отображается в кредитной истории. Не один банк не одобряет кредит из-за высокой кредитной нагрузки. Сколько из-за этого страдать, почему банк полностью игнорирует? Прошу срочно внести изменения в мою кредитную историю!
Отвратительный банк полностью игнорирующий клиентов! В августе прошлого года взял кредит который...
Отвратительный банк полностью игнорирующий клиентов! В августе прошлого года взял кредит который погасил досрочно в декабре, кредит до сих пор отображается в кредитной истории. Я много раз обращался в колл — центр, ходил в отделение всё бесполезно! А сегодня позвонил опять в колл — центр и оператор сказал что мои заявки отклонены! Я ещё раз прошу внести изменения в мою кредитную, так как не один банк не одобряет кредит из-за высокой кредитной нагрузки.Я вообще уже не понимаю что происходит, долго будете над людьми издеваться, остаётся только обращаться к юристам! Все свои данные отправил «Информация для компании»
Здравствуйте, у моей мамы плохая кредитная история,из непогашенного кредита,ей позвонили из...
Здравствуйте, у моей мамы плохая кредитная история,из непогашенного кредита,ей позвонили из восточного банка, и предложили исправить кредитную историю, конечно же она согласилась. Прибежала в офис, ей сказали,что нужно заплатить в течение трёх месяцев 8 тысяч, так она улучшит свою кредитную историю, ей оформили кредит на 8 тысяч, на 3 месяца, на руки деньги не дали, якобы они пойдут на улучшение кредитной истории,законно ли это, кредит это она выплатила, куда пошли эти деньги? Непонятно.
12.05.2020 я обратился в банк на павелецкой площади. Всё было культурно и без очереди, но в...
12.05.2020 я обратился в банк на павелецкой площади. Всё было культурно и без очереди, но в кредите отказали. Мало того заблокировали на 2 месяца и теперь ни один банк даже на предварительном этапе отказывают. Вопрос: на каком основании? Если не дали кредит, так и не надо… У меня проблема, поэтому я и пошёл за кредитом
Как мне быть, я подавала на реструктуризацию задолженности, она одобрена, сотрудник банка не звонил...
Как мне быть, я подавала на реструктуризацию задолженности, она одобрена, сотрудник банка не звонил мне, а просрочка по кредитам идёт… Вы решили мой вопрос?
Осторожно в банке ВТБ мошенники !!! В 2018 году мне стало известно о мошенничестве связанном с...
Осторожно в банке ВТБ мошенники!!! В 2018 году мне стало известно о мошенничестве связанном с банком ВТБ. Как выяснилось, что на мое имя 22.09.2014 г. в банке Москвы по ул. Бутырская 11 мошенниками с участием сотрудников банка был оформлен кредит на сумму 1240 000 руб. Было возбуждено уголовное дело, по которому я признана потерпевшей. Сотрудники банка ВТБ передали данные в суд на удержание с меня суммы кредита, к которому я не имею отношения. И с меня удерживают ежемесячно половину зарплаты. При этом в рамках уголовного дела проведена экспертиза, которая не выявила сходство моей подписи с подписями в кредитном договоре и выявила то,что кредитные документы подписывались двумя лицами. Но по сегодняшний день с меня продолжается удержание и это при том,что я к кредиту отношения не имею! Пршу сотрудникам связаться со мной и прекратить удержания!!
Добрый день! Вы проверили информацию? Когда ожидать коррекции графика платежей на сайте...
Добрый день! Вы проверили информацию? Когда ожидать коррекции графика платежей на сайте online.sberbank.ru по моему кредиту?Мною была подана заявка 656074 от 02.05.2020 г. на реструктуризацию потребительского кредита (Номер кредитного договора — 931326).Заявка одобрена, но до сих пор на сайте online.sberbank.ru график платежа остается старый. Скоро подойдет срок платить очередной взнос по кредиту, но график и сумма ежемесячных выплат не поменялись, как мне обещали по номеру 900.Прошу работников Сбербанка внести необходимые изменения в график и сумму ежемесячных выплат — согласно одобренному плану реструктуризации.Надеюсь на оперативное решение вопроса. Пока оценку не ставлю — жду результатов от данного обращения.
Оформила кредит через Сбербанк онлайн,заявка одобрена ,договор подписан,ожидаю зачисление денег на...
Оформила кредит через Сбербанк онлайн,заявка одобрена,договор подписан,ожидаю зачисление денег на счёт,приходит смс,что по техническим причинам не возможно зачисление кредита,советуют обратиться в офис Сбербанка,я сходила в офис,там подписала договор мне выдали график платежей,сказали ожидать деньги,но вскоре позвонили и сообщили,что по моему кредиту техническая ошибка,что то с процентной ставкой,поставили кредит в отказ,как будто это я отказываюсь от кредита и сказали оформить ещё раз,что я и сделала, оформила так же через Сбербанк онлайн,пришло одобрение,подписала договор,и приходит опят же такое смс,что зачисление средств невозможно по техническим причинам, объясните,почему так случилось…?
Оформила кредит через Сбербанк онлайн,заявка одобрена ,договор подписан,ожидаю зачисление денег на...
Оформила кредит через Сбербанк онлайн,заявка одобрена,договор подписан,ожидаю зачисление денег на счёт,приходит смс,что по техническим причинам не возможно зачисление кредита,советуют обратиться в офис Сбербанка,я сходила в офис,там подписала договор мне выдали график платежей,сказали ожидать деньги,но вскоре позвонили и сообщили,что по моему кредиту техническая ошибка,что то с процентной ставкой,поставили кредит в отказ,как будто это я отказываюсь от кредита и сказали оформить ещё раз,что я и сделала, оформила так же через Сбербанк онлайн,пришло одобрение,подписала договор,и приходит опят же такое смс,что зачисление средств невозможно по техническим причинам, объясните,почему так случилось…?
Здравствуйте. Как юр. лицо брал в Сбербанке кредит год назад. Почему не выгружается информация в...
Здравствуйте. Как юр. лицо брал в Сбербанке кредит год назад. Почему не выгружается информация в Бюро Кредитных историй.
Здравствуйте. Подавала заявление на рестукризацию кредита, как пострадавший от COVID-19, пришёл...
Здравствуйте. Подавала заявление на рестукризацию кредита, как пострадавший от COVID-19, пришёл отказ. Документы, подтверждающие об отсутствии дохода я приложила. В связи признанием факта распространения короновирусной инфекции (COVID-19), обстоятельством непреодолимой силы и введением режима повышенной готовности на территории МО, постановление губернатора <<О введении режима повышенной готовности>>, деятельность моего предприятия полностью приостановлена. Арендуемое мною помещение используется под кафе и находится в парковой зоне, куда вход закрыт. Мы попадаем под действие законодательного запрета. Наше правительство на всю страну говорит о том, что банки должны идти на встречу гражданам, попавшие в трудную ситуацию. Другого дохода у меня нет и отложений тоже. Мы сейчас живём на пенсию мамы 13000 руб. и бывший муж помогает дочери. Я так понимаю у меня один выход… Так как кредит застрахован, в случае моей смерти хотя бы не пострадают и вам всё покроется. Рассмотрите ещё раз заявление!!! X
Здравствуйте, 12 мая, я пришла в сбербанк, чтоб получить кредитные каникулы на кредиты, у меня их...
Здравствуйте, 12 мая, я пришла в сбербанк, чтоб получить кредитные каникулы на кредиты, у меня их два, мне специалист банка, оформила заявление на оба кредита. Я пенсионер, получаю пенсию через сбербанк, пенсия по размерам такая же как и сумма двух кредитов в месяц. Я раньше подрабатывала, но уже два месяца не могу найти работу, из-за пандемии в мире. В данный момент я полгода вовремя оплачиваю кредиты, но средств к существованию уже нет, так как нигде не берут на работу. Сегодня мне пришла СМС, что (по программе урегулирования задолженности мне не одобрено). Я просила каникулы на полгода, задолженностей у меня нет. Может ли мне банк предоставить каникулы на кредиты, я боюсь что на следующие оплаты у меня будет задолженность. Почему банк не идёт навстречу клиентам, тем более пенсионерам, чтоб не влезть в долги.
Здравствуйте Мария. Проясните пожалуйста мою ситуацию .
Вкратце , списали деньги со...
Здравствуйте Мария. Проясните пожалуйста мою ситуацию.Вкратце, списали деньги со счета карты мир, пенсионные начисления. В счет погашения потребительского кредита, для которого в договоре прописан другой номер счета для списания ежемесячных платежей. и он по договору только один, другие счета для списания не упоминаются.Так, как я сейчас не работаю, других источников дохода у меня нет и по сути списав всю сумму пенсии банк оставил меня без средств к существованию.Я бы понял логику действий банка, при списании хотя бы половины пенсии, но опять же не вижу в договоре своего согласия на возникновение безакцептного списания.Поделился с вами, может что то подскажете. ну, а нет, значит буду обращаться и дальше во все инстанции, выбора у меня нет.С уважением.
Получение кредита
Получение кредита
Добрый день!
Я 3 мая подала онлайн заявку на кредитные каникулы по короновирусу, по программе...
Добрый день!Я 3 мая подала онлайн заявку на кредитные каникулы по короновирусу, по программе банка. Я звонила неделю назад, мне сказали что предварительно мне одобрено, но мне будет звонить сотрудник банка. Пока ни кто не позвонил. А платёж уже 17 мая. По телефону мне сказали что я могу не платить, если подпишу потом этот договор то каникулы начинаются с момента моего обращения в банк. Честно говоря, очень как то боязно пропускать платеж пока я не увижу это одобрение. Я сейчас на больничном по короновирусу до конца мая. Доход не то что на 30% упал, а гораздо больше. Что мне делать?
Здравствуйте! просрочил кредит по причине карантина, внес 2 раза сумму и теперь начисляют неустойку...
Здравствуйте! просрочил кредит по причине карантина, внес 2 раза сумму и теперь начисляют неустойку и проценты в размере 650 рублей, хотя я уже начал платить! Объясните, пожалуйста
Здравствуйте!
Я оформила потребительский кредит на днях.
В договоре указано, что я могу...
Здравствуйте!Я оформила потребительский кредит на днях.В договоре указано, что я могу отказаться от страхования жизни в течении 14 дней.Сотрудники банка говорят, что при отказе повысится ставка кредита. Но в договоре об этом нет ни слова. Могу ли я обратиться для расторжения договора страхования с сохранением текущей ставки по кредиту? И куда обращаться в страховую указанную в договоре или в отделение банка?
Доброго времени суток! Подавала заявку на кредит, была одобрена. По ряду причин воспользоваться...
Доброго времени суток! Подавала заявку на кредит, была одобрена. По ряду причин воспользоваться кредитом не смог и 05.04.2020 истек срок действия одобрения по заявке. Планирую еще раз подать заявку на кредит. Возможно ли это сделать сейчас или нужно ждать какое-либо время после окончания срока действия одобрения по заявке?Спасибо.
В связи с эпидемией в стране , я осталась без работы. У меня задолженность по кредиту два месяца...
В связи с эпидемией в стране, я осталась без работы. У меня задолженность по кредиту два месяца. Могу ли я получить отсрочку по кредиту ещё на месяц. До 16.06.20
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить кредитные каникулы хотя бы на пару...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить кредитные каникулы хотя бы на пару месяцев — доход потерян. Могу это подтвердить справкой.У нас семейный бизнес — туристическая компания…Кредит наличными исправно платил год, без просрочек и каникулы не брал. Рефинансировался в марте — 1 мес. каникул возможен только через полгода…Войдите в положение, пожалуйста.Очень надеюсь на вашу поддержку.Или начинаю продавать имущество, чтобы заплатить в этом месяце…Спасибо.
Добрый день.
Мне уже неоднократно названивают с разных тел. по поводу списания денег с...
Добрый день.Мне уже неоднократно названивают с разных тел. по поводу списания денег с карты:05.05.2020 с тел.8495359804813.05.2020 с тел. 84951365797К кому обратиться по данному вопросу,т.к. в прошлом месяце я задавала аналогичный вопрос?
Когда разберётесь с моим вопросом ,пришлите ответ на электронную почту пожалуйста.и скажите сколько...
Когда разберётесь с моим вопросом,пришлите ответ на электронную почту пожалуйста.и скажите сколько по времени ждать?!
Здравствуйте.подскажите, пожалуйста..я 13.05 подала заявление на реструктуризацию...
Здравствуйте.подскажите, пожалуйста..я 13.05 подала заявление на реструктуризацию задолженности..мне пришло смс 15.05 ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА, ваша заявка на реструктуризацию одобрена. Срок подписания кредитной документации составляет 60 дней. Сотрудник Банка свяжется с вами для согласования даты и времени подписания. ПАО Сбербанк..а сегодня пришло иное смс ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА, ваша заявка на урегулирование задолженности не одобрена. ПАО Сбербанк..как быть?заявка номер 654815
Здравствуйте, почему мне вчера не одобрили кредит?
Здравствуйте, почему мне вчера не одобрили кредит?
Осторожно в банке ВТБ мошенники !!! В 2018 году мне стало известно о мошенничестве связанном с...
Осторожно в банке ВТБ мошенники!!! В 2018 году мне стало известно о мошенничестве связанном с банком ВТБ. Как выяснилось, что на мое имя 22.09.2014 г. в банке Москвы по ул. Бутырская 11 мошенниками с участием сотрудников банка был оформлен кредит на сумму 1240 000 руб. Было возбуждено уголовное дело, по которому я признана потерпевшей. Сотрудники банка ВТБ передали данные в суд на удержание с меня суммы кредита, к которому я не имею отношения. И с меня удерживают ежемесячно половину зарплаты. При этом в рамках уголовного дела проведена экспертиза, которая не выявила сходство моей подписи с подписями в кредитном договоре и выявила то,что кредитные документы подписывались двумя разными лицами. Но по сегодняшний день с меня продолжается удержание и это при том,что я к кредиту отношения не имею! Прошу сотрудникам связаться со мной и прекратить удержания!!
К кредитной карте подключена услуга кредитные каникулы, а дата платежа 20.06.2020. Сегодня пришло...
К кредитной карте подключена услуга кредитные каникулы, а дата платежа 20.06.2020. Сегодня пришло сообщение что следующий платёж по кредиту 19.05.2020. Не понятно,когда всё-таки платить очередной платёж?
23.03.2020 я оформила кредит наличными, в которую вошла у, луга страховая жизнь. Прошу вернуть...
23.03.2020 я оформила кредит наличными, в которую вошла у, луга страховая жизнь. Прошу вернуть страховку жизни, так как ваш сотрудник обманным путём оформил страховку, уверен меня в то, что она вернется после полного досрочного погашения за неиспользованные месяцы в любой момент. 14.05 у меня появилась возможность полностью закрыть кредит и так как мне надо произвести ремонт автомобиля, хотела вернуть сумму за данную услугу, мной были внесены денежные средства, достаточные для погашения и написано зачаление, я обратилась за возвратом страховки, меня направили к тому же специалисту и она мне предоставила иную информацию! Считаю что действия мошеннических и прошу пойти мне на встречу. Так как мне нужны деньги на ремонт, я решила не закрывать кредит! Пока не будет урегулирован данный вопрос. Прошу вернуть сумму в счет погашения!
Здравствуйте Наталья! Хотела взять кредит в Вашем банке для покупки коммерческой недвижимости под...
Здравствуйте Наталья! Хотела взять кредит в Вашем банке для покупки коммерческой недвижимости под бизнес. Бизнес -план предоставила, но мне отказали, мотивируя тем, что я не трудоустроена, но я и хочу начать работать и дать работу другим. Подскажите, что можно сделать в этом случае?
Доброго времени суток! Подавали заявку в газпромбанке на потребительский кредит, предварительно...
Доброго времени суток! Подавали заявку в газпромбанке на потребительский кредит, предварительно одобрили по ставке 10.5% с условием обязательного страхования. Оператор банка осведомил нас, что при дальнейшем отказе от страховки, ставка поднимется до 18%. Так ли это, ведь страхование является добровольным? Спасибо!
Доброго времени суток! Подавали заявку в ВТБ на потребительский кредит, предварительно одобрили по...
Доброго времени суток! Подавали заявку в ВТБ на потребительский кредит, предварительно одобрили по ставке 10.2% с условием обязательного страхования. Оператор банка осведомил нас и выдал инфо-лист, что при дальнейшем отказе от страховки, ставка поднимется до 18%. Так ли это, ведь страхование является добровольным? Спасибо!
Можно ли мне найти банк при испорченной кредитной истории, который поможет мне рефинансировать...
Можно ли мне найти банк при испорченной кредитной истории, который поможет мне рефинансировать карту Тинькофф
Здравствуйте!Я являюсь Вашим клиентом и получаю заработную плату в Сбербанке,благонадежный...
Здравствуйте!Я являюсь Вашим клиентом и получаю заработную плату в Сбербанке,благонадежный клиент,брал у Вас кредит и погасил досрочно,просрочек по платежам никогда не допускал,недавно появилась нужда взять у Вас кредит,но мне пришел отказ,почему?Я официально трудоустроен,с платежеспособностью все хорошо,почему мне приходит отказ,человеку,который платит все в срок и честно?Мне удобнее взять у Вас,тк,зарплатая карта мир Вашего банка,пришлось обращаться в другие банки,и,там,соответственно тоже отказали из-за того,что отказали здесь,я являюсь гос.служащим и официально работаю,помогите решить данную проблему,обидно знаете ли,заранее спасибо!)
Добрый день. Подавала заявку на реструктуризацию, она была одобрена. Целый месяц никто не звонил из...
Добрый день. Подавала заявку на реструктуризацию, она была одобрена. Целый месяц никто не звонил из сотрудников банка. Через месяц в сбербанк онлайне предложило поменять даты платежей. Поменяла,плетежы уменьшились, но всего на один месяц. Хотя в заявке просила 12 месяцев. На горячей линии никто толкового ответа дать не может. Почему так произошло?
Здравствуйте! В 2015 году брал два кредита в Сасовском отделении Россельхозбанка, Рязанской...
Здравствуйте! В 2015 году брал два кредита в Сасовском отделении Россельхозбанка, Рязанской области. В определенный момент Времени не мог выплачивать платежи и банк передал этот вопрос в суд, были выпущены исполнительные производства. Всю сумму долга я выплатил через сайт судебных приставов при этом я постоянно находился на связи с приставом. А когда я решил проверить свою кредитную историю оказалось что на мне попрежнему висит долг в Россельхозбанке, по одному договору 25375 рублей, по другому 867 рублей. Вопрос: почему до сих пор долг висит, хотя все выплачено и что с этим делать? Не по телефону на горячей линии ни в отделениях банка мне на этот вопрос не ответили.
Взяла потребительский кредит вчера . Мне навязали страховку, могу ли я отказаться от страховки и...
Взяла потребительский кредит вчера. Мне навязали страховку, могу ли я отказаться от страховки и изменится ли процент?
Добрый день! Сегодня оформила рефинансирование кредита в Сбербанке. Кредит одобрили, однако пришло...
Добрый день! Сегодня оформила рефинансирование кредита в Сбербанке. Кредит одобрили, однако пришло смс, что по техническим причинам перевод не удался, обратитесь в банк.Списание по кредиту у меня с карты, которую я указала для зачисления кредита. Несколько лет назад у меня была проблема с этой картой, кредит не смогли зачислить из-за якобы неверно указанного внутри системы филиала банка. 2 дня Сбербанк разбирался в проблеме. Офис, в котором я получала карту, давно закрыт, Система ссылается на какой-то филалЧто происходит у Вас в Системе? Почему в век высоких технологий возникают такие проблемы?!!! На эту карту у меня прекрасно приходит пенсия, однако кредит почему-то зачислится не может.Убедительно прошу провести проверку и принять меры по зачислению кредита. Отделения закрыты, да и выходить в период самоизоляции нет никакого желания.
Платёж по ипотечному кредиту по графику стоит 10.04.2020 г, в связи с пандемией в стране офис банка...
Платёж по ипотечному кредиту по графику стоит 10.04.2020 г, в связи с пандемией в стране офис банка официально 10 числа не работал, оплатил кредит 09.04.2020 г, банк мой платёж не зачислил и искусственно создал просроченную задолженность и продолжает начислять пени, все письма и обращения к управляющей банка игнорируются сразу,ответов добиться не могу, по телефонам мою проблему ни один отдел россельхозбанка решить не могут ссылаются на свою некомпетентность в этом вопросе, как быть в этой ситуации?
Здравствуйте! Я уже писала здесь сообщение, однако оно не сохранилось почему-то. 8 мая я подала...
Здравствуйте! Я уже писала здесь сообщение, однако оно не сохранилось почему-то. 8 мая я подала заявку на реструктуризацию потребительского кредита, на сегодняшний день мне нужно было оплатить 249 тыс. обращение № 200508-0303-150500 от 08.05.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 05.06.2020 включительно, ответ будет предоставлен по SMS. Проверить статус обращения можно на сайте в разделе «Обратная связь».Сбербанк. Сегодня мне позвонил сотрудник сбербанка и предложил банковские каникулы по кабальным условиям, к полной выплате получается 390 тыс. руб. Что вы можете мне посоветовать?
Добрый день!
Подскажите, хочу выкупить у Сбербанка долг по кредиту своего клиента, как можно это...
Добрый день!Подскажите, хочу выкупить у Сбербанка долг по кредиту своего клиента, как можно это сделать?Суд Сбербанк выйграл, исполнительный лист находиться в производстве у судебных приставов, уже 2 года, долг безнадежный и сам Сбербанк собирается продать его коллекторам. Подскажите, как выкупить такой долг, что для этого нужно, куда обращаться с предложением, какие документы нужны и можно ли подать заявку на переуступку прав в электронном виде?Думаю, банку выгодно будет продать мне, чем коллекторам совсем за копейки!
Здравствуйте, не могу понять причину отказа в кредите на 400000 во всех банках. Заказала выписку из...
Здравствуйте, не могу понять причину отказа в кредите на 400000 во всех банках. Заказала выписку из бки, отрицательного рейтинга нет, являлось владельцем нескольких кредитных карт, никогда не было ни одной просрочки. Сейчас хотела взять кредит для рефинансирования 2 карт, чтобы избежать просрочки. Являюсь сотрудником аэропорта Домодедово, может вышел какой-то указ, что сотрудникам данной организации запрещено выдавать кредиты? Вроде сумма не такая большая, доход не нулевой, на последнем месте работы уже 6 лет, хотела взять на 5 лет, но отказы приходят сразу автоматически уже на 1 этапе после заполнения онлайн заявок. Ваш сайт выдаёт высокий рейтинг одобрения, из перечисленных причин отказа не попадаю ни под одну, на вопросы в банки в чем причина, сотрудники не дают ответ, так как им причина неизвестна. Не знаю что делать, льготный период заканчивается через 2 дня, в рефинансировании и кредитных каникулах Райффайзенбанк так же отказал без причины еще месяц назад.
Добрый день скажите пожалуйста уменя ипотека 19500 или потребительский 25000 доход стала 30000...
Добрый день скажите пожалуйста уменя ипотека 19500 или потребительский 25000 доход стала 30000 даже зарплата нехатетжена в общем не работает Я являюсь имногодетного отца получить каникулы один из продукт спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему по ипотеке в договоре сумма платежа каждого месяца...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему по ипотеке в договоре сумма платежа каждого месяца 14875,57. А в мае и июне этого года платёж выше этой суммы. Почему увеличился платёж?
Здравствуйте! Такая ситуация:
В личном кабинете висит предложение от банка по рефинансированию под...
Здравствуйте! Такая ситуация:В личном кабинете висит предложение от банка по рефинансированию под 14.2%, НО с условием страхования. У меня есть действующая страховка, которую мне оформили при прошлом кредите в ВТБ, который я погасила досрочно, и специалист меня уверял что этой страховкой я могу пользоваться при оформлении кредитов, если закрою досрочно тот, что оформляла. Срок страховки еще 3 года, страховка от потери работы. В других банках спокойно относятся к страховкам, и учитывают ее при оформлении кредита, оставляя пониженные ставки.Позвонила в ВТБ чтобы уточнить. При первом звонке один оператор сказал, что да, можно «закрепить» эту страховку за новым кредитом, и кредит можно оформить онлайн без визита в банк через ЛК (В ЛК, потом выяснилось, написано, что в нынешней ситуации по телефону можно оформить кредит). Онлайн функция не работает. Позвонила второй раз, и уже у другого оператора и страховку использовать нельзя, которая еще на 3 года, и сумму только одобренную (850т.р.) можно взять. А в остальных случаях только идти в банк, даже если мне нужна сумма просто меньше.И вот вопрос: кто меня ввел в заблуждение? Специалист и один оператор, или второй оператор? И могу ли я использовать действующую страховку на новый кредит?Страховка была оформлена на кредит суммой 240т., сейчас хочу взять 270т.
Здравствуйте.
В каких банках возможно получить кредит не резидентам РФ?
Здравствуйте.В каких банках возможно получить кредит не резидентам РФ?
Я переплптила по потребительскому кредиту,как мне вернуть переплаченную сумму?
Я переплптила по потребительскому кредиту,как мне вернуть переплаченную сумму?
Здравствуйте. Оставлял заявку на "кредитные каникулы от СберБанка". Почитав отзывы на...
Здравствуйте. Оставлял заявку на «кредитные каникулы от СберБанка». Почитав отзывы на этом ресурсе, допускаю, что в мог ошибиться, например, с набором необходимых документов, приложенных к заявке.«На основании предоставленной информации в реструктуризации отказано» — шаблонный и малоинформативный комментарий для причины отказа.Натыкался в других отзывах ответ Марии на похожий запрос в духе «мы связались с вами и прислали все возможные варианты для решения вашего вопроса вам на e-mail».Очень хотелось бы, чтобы и мое обращение закончилось чем-то подобным.Мне кажется, что с размер ежемесячно уплачиваемых мной % по кредитам в Сбербанке на протяжении последних лет позволяет мне на это надеяться.
Добрый день, мой отец взял в Росбанке потребительский кредит 01.12.2018 (процентная ставка...
Добрый день, мой отец взял в Росбанке потребительский кредит 01.12.2018 (процентная ставка составляла 18,9%, при этом он является зарплатным клиентом) по Промо акции — просто деньги, условия акции по словам менеджера оформлявшего кредит были таковы, что необходимо вносить в течении года платежи без просрочек, затем с 13 месяца ставка будет снижена до 8,9%, после обращения в офис: сначала «пинали» от одного менеджера к другому, после составления жалобы, Управляющая кинула ответ менеджеру сказала передать, хотя хотелось услышать лично её ответ, даже не вышла и ничего не объяснила, и это всё у нас на глазах (даже чисто по человечески так вести себя неуважительно по отношению к клиенту), в ответе было указано, что кредит не подходит под данную акцию. Как он может не подходить, если на момент заключения договора девушка утверждала, что акция продлена? При этом менеджеры банка банка год уверяли, что всё изменится и в самом кредитном договоре указана данная акция в. пункте 17 Программа кредитования — Просто деньги — ПромоАкция. На сегодняшний день 21 мая 2020 процентная ставка не снижена и понесы огромные убытки с переплатой по данному кредиту.
Я погасила кредит досрочно через сбербанк онлайн. Следует ли мне писать заявление о закрытии...
Я погасила кредит досрочно через сбербанк онлайн. Следует ли мне писать заявление о закрытии кредита. В бюро кредитных историй кредит числится
Здравствуйте. Подавал заявление на реструктуризацию кредита на сайте банка №458574, получил...
Здравствуйте. Подавал заявление на реструктуризацию кредита на сайте банка № 458574, получил положительное решение. Не дождавшись звонка от сотрудника банка, поехал в отделение, которое выдавало кредит, и уже там оформил новую заявку на реструктуризацию № 200430-0799-770200. Получил sms 20.05.20, что по новой заявке банком так же принято положительное решение. А сегодня приходит новое sms, где сказано, что «ваша заявка на урегулирование задолженности не одобрена» Как это понимать?
Добрый день! У меня такая ситуация. Мне без моего на то согласия подключили иппотечные каникулы на...
Добрый день! У меня такая ситуация. Мне без моего на то согласия подключили иппотечные каникулы на 3 месяца. Ранее я подовала через горячую линию запрос на каникулы, заявка была в обработке. Но когда в определенные даты сумма ежемесячного платежа небыла списана, я зашла в график платежей и увидела, что платеж на 3 месяца обнулились. Я ничего не подписывала, согласия не давала, почему подключили и отключать отказываются? Почему добавили еще 2 года платежа? У меня на счету есть средства, и я буду платить и дальше мне они не нужны. Очень прошу отменить мне эту услугу!!!
У меня необычный вопрос: как пожаловаться или куда пожаловаться на микрофинансовую организацию...
У меня необычный вопрос: как пожаловаться или куда пожаловаться на микрофинансовую организацию, которая прикреплена вроде с солидному сайта по продаже бытовой техники для покупки товаров в кредит, но которая не перевела деньги в магазин, товар мы не получили, а кредит на меня повесили, причем под 95% годовых! На письма не отвечает. Причем сначала они что то мне пытались разъяснить, сказали что я не так что то поняла, а когда я сказала, что хочу аннулировать наш договор, через день после заключения, то пропали. Мне сказали, что ваш сайт осень популярный и отзывы на нем могут сильно повлиять на репутацию банка. Это так?
Добрый день, Мария!
Пишу повторное обращение. Первое было в апреле. Огромное возмущение работой...
Добрый день, Мария!Пишу повторное обращение. Первое было в апреле. Огромное возмущение работой сбербанка! Онлайн подавала заявку № 366070 от 05.04.2020 и в ней ничего не говорилось об ипотечном кредите, только о потребительских. Из них один по договору № 561098 от 29.06.2019 был одобрен на основании ФЗ о кредитных каникулах. Далее была одобрена заявка № 527782 от 18.04.2020 еще на два потребительских кредита на реструктуризацию. Договора № 140402 от 30.11.2018, № 454793 от 04.05.2019. По истечении месяца, после звонков на горячую линию и визита с жалобой в отделение банка г. Челябинска на Комсомольском пр, д. 33, мне отстрочили выплаты по ипотечному кредиту в приложении, о котором я ничего не просила и где выплаты уже минимальные, и являются посильными даже в условиях карантина. Договор № 266218 от 24.06.2014. А вот на потребительские кредиты даже при одобренных заявках так и нет изменений и обратной связи от банка никакой! Меж тем приближаются сроки очередных выплат в мае, которые уже нечем покрывать, а платить нужно пока не подписаны документы, как мне сказали и на ГЛ и в самом банке. Интересно чем? И для чего тогда пишем заявки с предоставлением полного пакета документов.
Здравствуйте! 19.05.20 г. было оформлен кредит на рефинансирование в Сбербанке. При зачисление...
Здравствуйте! 19.05.20 г. было оформлен кредит на рефинансирование в Сбербанке. При зачисление денег на карту пришло смс, что по техническим причинам кредит не зачислен. Получилась просрочка по предыдущим кредитам. Помогите разобраться с проблемой.
9.04.2020 была подана заявка на реструктуризацию потребительского кредита N.273740. 15.04.2020 она...
9.04.2020 была подана заявка на реструктуризацию потребительского кредита N.273740. 15.04.2020 она была одобрена.20.04.2020 был списан ежемесячный платёж по кредиту.А вот 20.05.2020 кредит уже не списался и в личном кабинете уже автоматически стоит,что реструктуризация начала действовать и ближайший платёж 20.11.2020 ,а сам кредит продлён на год.А так же,уже начали начисляться проценты к общему долгу.Ждать когда мне позвонят для подписания документов до 60 дней я не хочу,так как примерно сама подсчитала сколько процентов вы мне начислите за эти полгода.Я хочу отказаться от реструктуризации,так как меня не устраивают ваши условия,верните,пожалуйста,прежний график платежей и спишите кредит за 20.05.2020.
Здравствуйте, Мария!
Если недостаточно документов по заявке, почему сотрудники рассматривающие...
Здравствуйте, Мария!Если недостаточно документов по заявке, почему сотрудники рассматривающие заявки не запрашивая у клиента необходимые документы в процессе рассмотрения, а каждый раз предлагают создать новую?Прошу предоставить перечень документов для новой заявки и номер инструкции ЦБ с рекомендацией по данному перечню документов.И где сотрудник который обещал держать меня в курсе?P. S. Для Вашего ответа понадобилось 16 дней, все это можно было выяснить за пару часов, очень странно…
День добрый! Я получил жилищный сертификат и хочу приобрести жилье в г. Смоленск, но я живу в...
День добрый! Я получил жилищный сертификат и хочу приобрести жилье в г. Смоленск, но я живу в Минске на данный момент. Подскажите пожалуйста мне надо ехать в Смоленск и открывать у вас счет или можно это сделать дистанционно?
Мария, каких именно документов не хватало? Вы можете ответить? Или кто-то может со мной связаться и...
Мария, каких именно документов не хватало? Вы можете ответить? Или кто-то может со мной связаться и объяснить? Я прошла по предоставленной вами ссылке, там есть информация кому предоставляются каникулы, я все что там требуется предоставила! Справка из центра занятости населения, справка из МСЭ -она говорит о том что я инвалид 2 группы (согласно указа президента обязана находится на карантине) у вас на сайте есть такая ситуация-находитесь на вынужденном карантине. Чего не хватает??? Вы совсем издеваетесь что-ли???
Подскажите оформила на сайте сбербанк онлайн каникулы по потребительскому кредиту . Его одобрили в...
Подскажите оформила на сайте сбербанк онлайн каникулы по потребительскому кредиту. Его одобрили в банк не приглашали для подписей. Теперь платежь будет списан через 6 месяцев. Но почему сумма задолжности растет каждый день?
19.05.2020г. я был приглашен в офис банка на пр. Большевиков д.3 для выдачи средств по одобренному...
19.05.2020 г. я был приглашен в офис банка на пр. Большевиков д. 3 для выдачи средств по одобренному потребительскому кредиту.В получении средств мне было отказано, поскольку по заявлению сотрудников банка в информсистеме банка произошла системная ошибка и осуществить выдачу они не могут.Предложили подождать 15 мин, пока ошибка будет устранена. Эти 15 мин продолжаются уже трое суток и никто мне не может ответить на вопрос — что же происходит? Предлагают ждать… Сколько? Никто не знает. А через 27 суток истечет срок одобрения.В результате у меня срываются запланированные мероприятия, грозящие серьезными убытками по вине банка. И никто не принимает никаких мер и не отвечает на вопросы.
Здравствуйте подал на реструктуризацию кредита 23.04.2020 ответ одобрен 27.04.2020 но не вызывают...
Здравствуйте подал на реструктуризацию кредита 23.04.2020 ответ одобрен 27.04.2020 но не вызывают на подписание договора ссылаясь на загруженность месяц хожу не выпуская телефона из рук как долго еще ждать вызова специалиста и почему такое издевательство над клиентами в нашем отделении банка пусто как не прийду нет вообще людей про какую загруженность говорят я не понимаю
Здравствуйте. Нахожусь на больничном с кодом 03 из-за коронавируса. Имею ли я право на кредитные...
Здравствуйте. Нахожусь на больничном с кодом 03 из-за коронавируса. Имею ли я право на кредитные каникулы на 3 месяца по кредитам если есть просрочки более 90 дней но я ежемесячно вношу по сильные платежи и стараюсь войти в график. Кредиты более 250 тысяч рублей
Мария, нет, 15.05.20 г. смс не приходило. 18 числа пришло смс,
что одобрен и я могу получить, 19...
Мария, нет, 15.05.20 г. смс не приходило. 18 числа пришло смс,что одобрен и я могу получить, 19 числа был оформлен, и через мин 10 пришла смс что «по техническим причинам не зачислился».
Добрый день мною 14 мая 2020 года были поданы заявки на реструктуризацию кредитов 725460 и 684784...
Добрый день мною 14 мая 2020 года были поданы заявки на реструктуризацию кредитов 725460 и 684784! На данный момент нет никакой информации на какой стадии мои заявки все ли документы я подгрузила! На горячей линии тишина! Очень переживаю, прошу проконсультировать в данном вопросе! Большое спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли повторно получить реструктуризацию если один раз...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли повторно получить реструктуризацию если один раз уже делал на 6 месяцев.
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, в вашем банке у нас 2 кредита(наличными и ипотека), плачу 6 лет...
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, в вашем банке у нас 2 кредита(наличными и ипотека), плачу 6 лет без единого дня просрочки платежа! 3 месяца назад потеряла работу,платила до сегодняшнего дня, пока 15 дней назад не заразилась Covid19, сейчас я и моя семья сидим на карантине это еще плюс 2 недели!все справки и выписки из больницы имеются!Звонили на горячую линию вашего банка 2 раза, Объясняли ситуацию, просили отсрочить платеж на несколько месяцев хотя бы,войти в положение, оставляли заявление на реструктуризацию и на снижение процентной ставки,тишинаа,и ОДНИ ОТКАЗЫ!!!! Консультант сказал,что если бы я месяц лежала в больнице,то тогда бы банк рассмотрел мое обращение! Что за алчность такая и беззаконие,по телевизору одно,а на деле даже отсрочку не дают заболевшим этим вирусом! Будем писать везде!!! Добиваться справедливости!!!! А потом и поменяем ваш банк на другой, за такое отношение к добросовестным клиентам!!
Добрый день, я подал завку на реструктуризацию потребительского кредита 188685 от 08.04.2020г, мне...
Добрый день, я подал завку на реструктуризацию потребительского кредита 188685 от 08.04.2020г, мне пришло, что заявка одобренна, я позвонил в банк, мне сказали, что со мной свяжутся, а сегодня 23 мая, а со мной так и не связался менеджер.Но при этом приходит смс, что оплатите кредит или на вас податут в суд,хотя заявка одобренна. Что делать?
Карта *4774
Включили платную услугу, которую никто не просил.
На каком основании специалист...
Карта *4774Включили платную услугу, которую никто не просил.На каком основании специалист банка включил услугу «Кредитные каникулы»?Почему данная услуга не может быть отключена? Почему она платная в пандемию? В наше время НЕ СУЩЕСТВУЕТ таких вещей, которые нельзя отключить. Зачем этот дешевый развод потребителя? В итоге ответ Банка: «Пишите заявление и мы рассмотрим в течении 10 дней». Так всё-таки можно отключить??? Но обязательно нужно помучаться и написать кучу заявлений и ждать, ждать, ждать. Все для клиента. Специалисты до сих пор называют разные цены данной услуги: от 300 рублей до 14000 рублей. Что у вас там происходит??? Прослушайте все разговоры по данной заявке — это Кафка в чистом виде.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему я не могу оформить кредитные каникулы,в переод пандемии...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему я не могу оформить кредитные каникулы,в переод пандемии. При этом доход у меня снизился, более того я официально признана безработной. Но кредитных каникулах мне к сожалению отказывают, почему?Хотя у вас на сайте банка было указано, что с предоставлением справок о снижение дохода, будут оформлены кредитные каникулы.
Здравствуйте. По Вашему ответу на мой предыдущий вопрос: "Подавал заявление на...
Здравствуйте. По Вашему ответу на мой предыдущий вопрос: «Подавал заявление на реструктуризацию кредита на сайте банка № 458574, получил положительное решение. Не дождавшись звонка от сотрудника банка, поехал в отделение, которое выдавало кредит, и уже там оформил новую заявку на реструктуризацию № 200430-0799-770200. Получил sms 20.05.20, что по новой заявке банком так же принято положительное решение. А сегодня приходит новое sms, где сказано, что «ваша заявка на урегулирование задолженности не одобрена»». Вы ответили, что банк готов рассмотреть заключение мирового соглашения. Решил попробовать подписать данное соглашение или хотя бы узнать какие условия предлагает банк по данному вопросу. Обратился в отделение банка в г. Пушкин с необходимым пакетом документов. Но там не оказалось нужной анкеты для составления мирового соглашения, там про такое даже не в курсе. У меня складывается впечатление, что начальников у Вас много, и каждый принимает свое решение, к примеру в сбербанке-онлайн, в поддержке получил отписку: «ваш вопрос в приоритете, ответ получите до 16.06.20» Как будто идет намеренное затягивание решения проблемы. По телефонам горячей линии банка одна сплошная авто-информация. Я уже просто не понимаю, что я должен сделать на данный момент времени, с кем я могу начать предметный разговор?
Добрый день! 15.05.2020 пришло сообщение о том, что реструктуризация одобрена и сотрудник банка...
Добрый день! 15.05.2020 пришло сообщение о том, что реструктуризация одобрена и сотрудник банка свяжется для согласования даты и времени подписания документации. Прошло 10 дней, никто не звонил. На телефон горячей линии дозвониться невозможно. Приближается дата платежа, в личном кабинете Сбербанка Онлайн ничего не поменялось, стоит прежняя сумма для оплаты кредита.
Здравствуйте. Подавала заявку на кредитные каникулы по 106-фз 15.05.2020 . К заявке приложила...
Здравствуйте. Подавала заявку на кредитные каникулы по 106-фз 15.05.2020 . К заявке приложила 2-ндфл за 2019 и 2020, где видно, что доход за апрель 2020 года снизился более, чем на 30%.На данный момент статус заявки на сайте:Положительное решение Банка по заявке на кредитные каникулы. Но при этом есть дополнительный комментарий: «Обращаем внимание, в течение 90 календарных дней после подачи заявки вам необходимо предоставить документы, подтверждающие факт снижения официального, облагаемого налогом дохода, более чем на 30% за март 2020 года по сравнению со средним доходом за 12 календарных месяцев 2019 года.»Меня беспокоит вопрос, почему написано за МАРТ? Если я подала заявку в мае, доход снизился именно в предыдущем до подачи месяце (как и сказано в законе 106), а именно в апреле.Дозвониться до горячей линии невозможно. Ближайший платёж по этому кредиту уже 28 мая. Пожалуйста, подскажите, это неверный комментарий или у вас свои правила, и доход должен быть снижен за 2 предыдущих месяца (март и апрель)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какой продукт лучше оформить,чтобы открыть кредитную историю?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какой продукт лучше оформить,чтобы открыть кредитную историю?
Вы можете мне помочь в получении кредита
Вы можете мне помочь в получении кредита
Добрый день. Мне одобрили реструктуризацию 14го апреля. На подписание не приглашали. Но вопрос не в...
Добрый день. Мне одобрили реструктуризацию 14го апреля. На подписание не приглашали. Но вопрос не в этом. На подписание мне нужно будет принести трудовую книжку? или то, что я отсканировала ее в заявлении на реструктуризацию-достаточно?
Добрый день! Хотел ещё раз уточнить у вас: повторная реструктуризация подаётся через 6 месяцев с...
Добрый день! Хотел ещё раз уточнить у вас: повторная реструктуризация подаётся через 6 месяцев с даты её одобрения или с даты окончания реструктуризации?
Добрый день. Подскажите что сделать? Взят был кредит в Банке Открытие, и 2017 году закрыл путем...
Добрый день. Подскажите что сделать? Взят был кредит в Банке Открытие, и 2017 году закрыл путем рефинансирования. До сих пор в кредитной истории на мне весит сумма которую я погасил. Долгов нет, просрочек нет,с меня нечего не требуют а сумма весит. Приходил в отделение банка,писал письмо,отправлял все копии документов что бы исправили, но до сих пор все остается как есть. По этой причине у меня получается высокая финансовая нагрузка и мне отказывают в кредите.
Здравствуйте! Хотел уточнить по вопросу о подключении кредитных каникул, у вас теперь везде боты и...
Здравствуйте! Хотел уточнить по вопросу о подключении кредитных каникул, у вас теперь везде боты и по телефону до оператора не дозвониться и в чате мультибот)))13 мая подключал по телефону кредитные каникулы на 3 месяца… Отправил документы, подтверждающие по адресу присланному в смс- 18 мая,и ещё на всякий случай 20 маяТак вот хотел бы узнать подключены ли кредитные каникулы? Т. К смс от банка не приходило. В ЛК платёж «0» только на май, а на следующие два месяца он не изменился..?
Добрый день! По потреб кредиту, который я брал в сбербанке имелись просрочки. Банком был...
Добрый день! По потреб кредиту, который я брал в сбербанке имелись просрочки. Банком был инициирован судебный процесс. Решение было принято в пользу банка. Приставом возбуждено исполнительное производство. Осуществлялось списание денежных средств. Приставом на недвижимое имущество был наложен арест.В понедельник 23 мая я полностью погасил кредит. 25 мая я обратился с заявлением в отделение банка на ул Ростовская д. 58/24 с просьбой сообщить приставам о том, что кредит мною погашен и решение суда исполнено. На мои вопросы о сроках обработки таких заявлений никто из сотрудников банка ответа не дал. Более того, мне сообщиои, что никаких сведений по заявлению клиента банк никуда не отправляет. По моему настоянию было приняло заявление, но я боюсь оно так и не получит должного решения. Прошу сообщить как я смогу узнать ответ на свое обращение в банк и сообщить каким образом и в какой срок сбербанк отправляет такую информацию в службу судебных приставов.
Здравствуйте, Сложилась такая ситуация у мое жены есть кредит в размере 800 тыс руб, мы его платили...
Здравствуйте, Сложилась такая ситуация у мое жены есть кредит в размере 800 тыс руб, мы его платили исправна на протяжении двух лет, но в нашей семье произошло чудо моя жена забеременела вторым ребенком, мы его очень ждали. При уходи в декретный отпуск ей выплатили больничный мы с него отложили на два месяца деньги что бы гасить кредит, и в это же время начали просить у банка реструктуризацию на год, так как жена вполне может уже через год работать, в первый раз когда мы написали банку о ситуации приложив все документы которые требовали, нам написали что приходите когда родите, нас это ответ не удовлетворил мы написали еще раз но уже через офис банка, через некоторое время нам пришло письмо с тем что бы мы предоставили поручителя что банк одобрил реструктуризацию, поручителя конечно у нас нету, а время идет если нам откажет банк то мы и так не сможем платить так как пособие по уходу за ребенком всего 40% от зп, да и то придет только в октябре, у меня как у мужа нет возможностей гасить его так как вся зп уходит на питание семьи нам просто не на что будет жить. Что можете посоветовать в этой ситуации?Просто Банк нас намерено толкает к задолженности так как мы просто физически с июля не сможем платить кредит, у жены нет не какой собственности и не было, главное когда кредит когда брали не надо было поручителя а сейчас нужен парадокс.
Добрый день! Можно ли в Газпромбанке сделать рефинансирование текущих кредитов , если заёмщик...
Добрый день! Можно ли в Газпромбанке сделать рефинансирование текущих кредитов, если заёмщик является ИП и подтвердить свой доход может декларациями и выпиской о движении денежных средств по счёту?
Здравствуйте, я уже третий раз подаю заявку на кредитные каникулы и третий раз получаю отказ. Все...
Здравствуйте, я уже третий раз подаю заявку на кредитные каникулы и третий раз получаю отказ. Все условия соблюдены!!! Я потерял работу 3 марта 2020 г. Теперь я не могу найти работу в связи с Covid-19
Добрый день!
По наследству остался кредит. Банк подал в суд на взыскание суммы в размере 78000 и...
Добрый день!По наследству остался кредит. Банк подал в суд на взыскание суммы в размере 78000 и судебных издержек. Суд постановил оплатить данную сумму.Придя в банк для погашения долга, выясняется, что сумма уже 85000, откуда взялись проценты и почему, никто из специалистов не ответил. Должна ли я оплачивать оставшиеся 7000?
Здравствуйте Ольга! Моим телефоном воспользовалось третье лицо и без моего согласия сделали заявку...
Здравствуйте Ольга! Моим телефоном воспользовалось третье лицо и без моего согласия сделали заявку на ипотечные каникулы. Данная заявка как оказалось позже стала моим обязательством перед банком без каких либо подписей.В данной услуге даже не запросили моих персональных данных, поэтому это удалось сделать третьим лицам без каких либо сложножностей. Это было 09.05.2020 г. При обнаружении данной проблемы(в этот же день) я сразу всевозможными способами попытался анулировать данную услугу, на что получил отказ как письменно так и через контакт центр. Меня поставили перед фактом: что либо я им предоставляю документы подтверждающие мою неплатёжеспособность, а у меня нет таких документов поскольку я могу платить ипотеку, либо они взымут с меня неустойку и штрафные пени как за пропуск платежей. И это при том что я не подписывал никаких соглашений и даже в глаза не видел письменные условия. Я написал жалобу на сайте ВТБ, ответа на которую я так и не получил спустя 10 дней после её регистрации. Позже в личном кабинете обновился график платежей и тут новые цифры графика превзошли все мои ожидания: за ипотечные каникулы на 3 месяца, банк продлил график платежей на 17 месяцев и переплата за данную услугу составила 313000р. И отказаться от этого банк возможности не предоставляет, хоть это и было сделано не мной и как следствие без моего согласия. Считаю действия банка неправомерным абсурдом. Прошу помочь анулировать навязанную услугу, так как являюсь платёжеспособным клиентом.И судя по отзывам ниже, я далеко не единственный, кто столкнулся с этим. Напрашивается вывод что в этом продукте банка есть большие недоработки.
Здравствуйте.подавал заявку на кредитные каникулы от сбербанка.заявка номер 581579.пришел ответ что...
Здравствуйте.подавал заявку на кредитные каникулы от сбербанка.заявка номер 581579.пришел ответ что одобрена 18.05.2020.а больше ничего,а 27.05.2020 списание кредита.что делать,если денег недостаточно оплатить кредит.
Здравствуй. Хочу внести дополнительный платеж(досрочное погашение), чтобы уменьшить сумму основного...
Здравствуй. Хочу внести дополнительный платеж(досрочное погашение), чтобы уменьшить сумму основного платежа. Как это сделать, чтобы вся дополнительно внесённая сумма пошла в погашение «тела» кредита без снятия банком с этой суммы процентов? В день списания основного долга по ипотеке? Лучше прийти в отделение банка и написать заявление или можно это сделать онлайн? И за сколько дней до даты платежа надо писать заявление о досрочном погашении и списании средств со счета? Спасибо.
Здравствуйте.
Прошу Вас оказать содействие в предоставлении мне реструктуризации с льготным...
Здравствуйте.Прошу Вас оказать содействие в предоставлении мне реструктуризации с льготным периодом в Банке ВТБ (ПАО)., Я клиент банка с 2014 г. и являюсь владельцем бизнеса ООО, компания занимается техническим обеспечением событий массовых мероприятий.18.03.20 из-за пандемии наш бизнес полностью встал. Мой доход понизился до офиц зп в 18500. На данный момент у меня есть обязательства перед — Кредит наличными ВТБ договор N … от 28.05.19 на сумму 3 000 000 руб., В данный момент денежные средства у меня заканчиваются, и я не смогу выполнить свои обязательства перед банками…Как юр. лицу нам все банки пошли на встречу и предоставили «каникулы» на момент пандемии, но как физ. лицу — все сложнее.с ВТБ я не могу найти решение (учитывая, что это мой уже 4 кредит с хорошей кредитной историей).19.03.20 я первый раз пришел в отделение ВТБ «Реутовский 1100» и написал заявление, в котором описал свою будущую ситуацию — в итоге отказ на льготный период. Затем вышел ФЗ № 106, но моя сумма велика и не подходит под него. Далее я подал заявление на реструктуризацію договора — отказ, затем — письмо на индивидуальные условия — снова отказ. В итоге — это «замкнутый круг»…после официального ответа банка об отказе решения для меня нет, а меня снова отправляю в отделение через определенный срок для подачи очередного заявления, а «каникул» и «реструктуризации» так и нет.Прошу Вас оказать содействие владельцу бизнеса, который выйдет один из самых последних из пандемии!
Где посмотреть в сбербанк онлайн принята заявка на кредитные каникулы в связи с пандемией? Сколько...
Где посмотреть в сбербанк онлайн принята заявка на кредитные каникулы в связи с пандемией? Сколько обрабатывается заявка,созданная онлайн 6 мая.
Обиду, унижение и разочарование за долгие годы преданности банку ВТБ!
Всей большой семьей решили...
Обиду, унижение и разочарование за долгие годы преданности банку ВТБ!Всей большой семьей решили взять кредит наличными, подала заявку, получила одобрение.Если люди (четверо из нашей семьи — зарплатные клиенты ВТБ) много лет являются работниками МПС и ОАО «РЖД», то у них уже в крови дисциплинированность, ответственность и неукоснительное выполнение установленных требований.Мы совместно и твердо решили, что способны своевременно рассчитаться за запрошенный кредит на нужды семьи. У меня безупречная кредитная история в ТКБ-ВТБ24-ВТБ.Последний раз брала кредит 1,6 млн. рублей в августе 2018 г. на 7 лет и практически все отдала за 2 года. Процент был БЕЗ страховки 12,5%.Вчера при оформлении кредита ВТБ одобрил ставку аж 13,9% (!)с условием рефинансирования оставшихся 220 тыс. руб. от предыдущего кредита (12,5%) под новые грабительские 13,9%.Но это только первое огорчение. ВТБ СИЛОЙ заставил меня оформить страховку по 25 тыс в год на 7 лет (175 тыс.руб) с такими же грабительскими на кредит 13,9% годовых.Я отказывалась от страховки, потому что семьей намерены побыстрее рассчитаться с банком.И, самое главное, по законодательству РФ страховка — это исключительно ДОБРОВОЛЬНОЕ решение клиента. Мне было отказано в кредите, если я не оформлю страховку.Повторяю, это учитывая, что много лет являюсь работников корпоративного клиента банка ОАО «РЖД» и безупречным кредитным заемщиком.И последнее, что меня вчера полностью раздавило: банк рассматривал мою заявку БОЛЕЕ ДВУХ часов примерно с 14.15 до 16.27! Это ведущий лучший банк России!..К сотруднику ВТБ, который непосредственно оформлял документы я никаких претензий не имею, она все оформляла вежливо, быстро и профессионально. Изнурительно более 2 (двух) часов решения принимались в вышестоящих инстанциях.Я прошу руководство банка все-таки рассмотреть вопрос пересмотра и понижения годовой процентной ставки до 12,5% и аннулировании навязанной мне силой под страхом отказа в кредите страховки.
Добрый день. Мною был подан запрос )0681) в сбербанк, на который я получил ответ (Полные номера...
Добрый день. Мною был подан запрос)0681) в сбербанк, на который я получил ответ (Полные номера запросов укажу в секретном поле): вопрос касался техпроблем на вашей стороне, в результате которых у меня не списывалась сумма со счета в счет погашения кредита и кредит ушел в просрочку. В мобильном банке я оформил кредит и получил одобрение, но опять же по техпричинам он не был мне перечислен и нужно обратиться в банк. В день просрочки (так совпало: что наступил день просрочки и в этот день я пришел за другим кредитом: рефинансирования текущих кредитов) я лично обратился в банк за его получением. Оператор распечатала лист с одобренным кредитом, где ЧЕТКО СКАЗАНО «предоставить» а через пару минут пришел отказ в кредите. Сделал обращение номер 0683: мне конечно ответили что СБ может отказать в любой момент, но все же вопрос:могла ли просрочка (по вине СБ) вызвать отказ в выдаче кредита. И второе: может ли быть отказ: если уже было согласование выдачи.У вас по правилам: отказ может быть в предоставлении кредита на обращение потенциального заемщика или может быть на любой стадии до момента выдачи денежных средств (даже после согласования выдачи) не хочу обращаться официально через офис: уже понял что там отписками занимаются. В запросе 0683 приложена распечатка специалиста: в которой кредит был согласован банком при личном обращении. Теперь просто у меня «Бан» на кредиты на 60 дней: и очень обидно: если это по вашей вине. А разбираться никто не хочет. Спасибо
Здравствуйте.
Была подана заявка на кредитные каникулы 598994, одобрена.
Но в личном кабинете до...
Здравствуйте.Была подана заявка на кредитные каникулы 598994, одобрена.Но в личном кабинете до сих пор не изменены условия, долг растет. Как быть?Два раза звонила в отдел урегулирования. И каждый раз говорили разную информацию.То мне еще ничего не одобрили, то одобрили и в ближайшее время меня вызовут для подписания документов.Помогите понять,какие дальнейшие действия и действительно ли не будет проблем с тем,что долг растет.
Я хочу ПОВТОРНО подчеркнуть, что в одобренном первоначально кредите мне было отказано, ПОКА Я НЕ...
Я хочу ПОВТОРНО подчеркнуть, что в одобренном первоначально кредите мне было отказано, ПОКА Я НЕ оформила страховку.То есть, фактически насильно меня заставили это сделать.Такими методами работы банк очень сильно подрывает и портит свой имидж.Это при том, что четыре человека из нашей семьи, включая меня, имеем долголетнюю и безупречную репутацию как клиенты ВТБ.И, замечу, при уже наличии страховки процентная ставка понижена не была даже на десятую процента.И сейчас в ответ на мою жалобу и сильнейшее моральное расстройство после вчерашнего оформления кредита, Вы пишете просто отписку с нормативными формулировками.
Здравствуйте.хотим отказаться от реструктуризации.как это сделать
Здравствуйте.хотим отказаться от реструктуризации.как это сделать
как получить справку о выданных и погашенных кредитах в Белгороде за 2003-2011 годы В СБЕРБАНКЕ И...
как получить справку о выданных и погашенных кредитах в Белгороде за 2003—2011 годы В СБЕРБАНКЕ И ДРУГИХ БАНКАХ
Добрый день!Подала заявку 22.05 на потребительский кредит через сбербанк онлайн,ее...
Добрый день!Подала заявку 22.05 на потребительский кредит через сбербанк онлайн,ее рассмотрели,одобрили,прислали смс код для подписания договора, но затем попросили придти в банк с паспортом.25.05 пришла в отделение г. Ногинска,все что нужно было сделали.Статус заявки изменился на договор подписан,ожидается выдача средствна вашу карту.Сегодня 28.05 денег так и нет на счету…Звонила на горячую линию сказали ждите,извините и тдА почему зависли деньги они не знают.Долго ли ждать зачисления?