Имею потребительский кредит номер договора 02022290308 номер счета 40817810090012290308 оплатил всю сумму…
Имею потребительский кредит номер договора 02022290308 номер счета 40817810090012290308 оплатил всю сумму по графику, хотел-бы чтоб кредит закрыли и прислали справку об отсутсвии задолжности перед банком. Мой номер телефона 89219739429.
остаток суммы до конца погашения?
остаток суммы до конца погашения?
Здравствуйте.Имею потребительский кредит номер договора:03012712803.Номер счета: 40817810390012712803.
Хочу…
Здравствуйте.Имею потребительский кредит номер договора:03012712803.Номер счета: 40817810390012712803. Хочу узнать остаток,чтобы полностью выплатить.После оплаты хотела бы чтобы кредит закрыли и прислали справку об отсутствии задолженности перед банком.Просто в ближайшее время хочу взять в вашем банке новый кредит.Спасибо.
здравствуйте!я хотел бы узнать сколько заплотил и сколько осталось?
здравствуйте!я хотел бы узнать сколько заплотил и сколько осталось?
Здравствуйте,Елена! В вашем банке у меня имеется кредит,в котором у меня остался последний платеж.Я бы…
Здравствуйте,Елена! В вашем банке у меня имеется кредит,в котором у меня остался последний платеж.Я бы хотела уточнить сумму последнего платежа.Звоню по всем указанным телефонам потратила на междугородние звонки кучу денег,но постоянно слышу,что все специалисты заняты и днем и ночью Это продолжается в течении недели,может вы мне поможете?
Здравствуйте Елена.
Я взял в кредит СВЧ ( 10.727 руб ) сроком на один год, я выплатил уже 7.405 руб.…
Здравствуйте Елена. Я взял в кредит СВЧ (10.727 руб) сроком на один год, я выплатил уже 7.405 руб.. теперь я хочу погасить всю сумму сразу. Как мне быть? мне нужно в следущий платежный месяц выплатить 3.322 руб? или есть нюанс?
Прошел ли мой платеж по кредитному договору № 01013921650.
Прошел ли мой платеж по кредитному договору № 01013921650.
Взяв в кредит авто в вашем банке,(представитель банка находился в автосалоне), вот уже несколько недель…
Взяв в кредит авто в вашем банке,(представитель банка находился в автосалоне), вот уже несколько недель не могу добиться вразумительного ответа на вопрос, какую сумму нужно внести, чтобы полностью погасить задолженность по кредиту. Где ещё я могу узнать ответ, кроме как у «неуловимого» кредитного консультанта??!
Здравствуйте.Я брала в вашем банке кредит на 06 месяцев.Оплатила только 2.Возможно ли в следующий платёж…
Здравствуйте.Я брала в вашем банке кредит на 06 месяцев.Оплатила только 2.Возможно ли в следующий платёж,оплатить весь кредит?
Когда будет решён вопрос с утерей моего платежа по кредиту между плат. системой Рапид и вашим банком…
Когда будет решён вопрос с утерей моего платежа по кредиту между плат. системой Рапид и вашим банком? По нерасторопности ваших работников, счёт по моему кредиту не открывался в течении 2-х месяцев и платежи своевременно направляемые мной, возвращались. Первый платёж так и затерялся меду вашим банком и Рапид. Все подтверждающие докуенты мной неоднократно направлялись через ваших представителей в Эльдорадо.Продолжается необоснованное за якобы просроченный платёж пени. По телефону ваши представители неоднократно заверяют меня, что моей вины нет, платёж найдётся. Платёжное поручение, подтверждающее, что Рапид мои деньги перечислил в ваш банк отправлено вам с остальными документами. Прошу наконец разобраться с моей проблемой и сообщить мне о результате.
На каких условиях я могу получить потребительский кредит в размере 150000 рублей.Ваши операционистки…
На каких условиях я могу получить потребительский кредит в размере 150000 рублей.Ваши операционистки предлагали 3 месяца назад,звонили.В тот момент деньги были не нужны.
Здравствуйте.
Не могли бы вы помочь разъяснить возмутительную ситуацию с банком.
Я взял кредит в…
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь разъяснить возмутительную ситуацию с банком. Я взял кредит в банке «Ренессанс Капитал» 24 марта 2008 года. При оплате первого месяца кредита по квитанциям, которые выдали сотрудники банка я оплатил как положено. В конце апреля мне позвонил сотрудник банка и сказал, что я прострочил платеж и должен уплатить 100р. процентов. При платеже в мае так и сделал (хотя по сути оплата была вовремя). Далее мне позвонили и сказали, что на мой счет не поступило ни одного платежа, при выяснение обстоятельств, оказалось, что сотрудник банка неправильно вписал в квитанцию номер счета. Далее я поехал в банк и написал заявление, мне сказали, что платежи переведут в течение двух дней (это было начало июня). После всего мне распечатали новые квитанции с новым, моим счетом (настоящим). В июне был погашен еще один платеж, заплатили на 300р. больше, если мало ли опять просрочен был платеж. Сегодня 23 июня 2008 звонят из банка и говорят, что я должен уплатить 7000 рублей — это проценты, так как ни одного платежа они не получали. Звонили из отдела «По работе с просроченными платежами» при этом я их попросил взглянуть на состояние моего счета, в следствие ошибки, так как все оплачено, они сказали, что у них нет моих данных. Не могли бы вы помочь разобраться в данной ситуации. С Уважением, Владимир.
Здравствуйте, Елена! Для окончательной выплаты кредита мне осталоь два платежа. В предыдущие платежи…
Здравствуйте, Елена! Для окончательной выплаты кредита мне осталоь два платежа. В предыдущие платежи я перечислял большие суммы, чем указано в графике платежей по договору. Сообщите пожалуйста оставшуюся сумму, которую я должен внести для погашения кредита. Договор № 01013686656 от 15.02.2008 г.
Скажите пожалуйста у меня есть кредитная карта вашего банка на ней лимит 16200рублей, плачу я вовремя…
Скажите пожалуйста у меня есть кредитная карта вашего банка на ней лимит 16200рублей, плачу я вовремя, могу ли я лимит увеличить если да то как?
По какому телефону в Челябинске можно узнать о состоянии расчетов.
Мой платеж по договору 01012402462…
По какому телефону в Челябинске можно узнать о состоянии расчетов. Мой платеж по договору 01012402462 от 02.06.08 на сумму 3724—17 не зафиксирован в банке, пришло предупреждение о неуплате.
Уважаемая Елена!
Мой клиент купил в г.Туле мобильный телефон, воспользовавшись при этом кредитом КБ…
Уважаемая Елена! Мой клиент купил в г. Туле мобильный телефон, воспользовавшись при этом кредитом КБ «Ренессанс-Капитал» (продавец ООО «Связной РЦ»). Примерно через 10 дней телефон вышел из строя. Однако, несмотря на это мой клиент погасил кредит. После чего, воспользовавшись предоставленным потребителю правом он решил вернуть телефон и получить деньги за покупку обратно. Однако для этого требуется предоставить магазину документы, подтверждающие выплату банку всей суммы кредита. Мой клиент НЕОДНОКРАТНО на протяжении вот уже 2-х месяцев обращался к банку с просьбой о предоставлении указанной информации. Однако, несмотря на все заверения банка до сих пор документы не получены. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию и представить приемлемые способы разрешения ситуации, так как никаких других рычагов, помимо обращения в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в Комитет банковского надзора и суд я пока не вижу. Спасибо!
Здравствуйте,ув.Елена. Я заёмщик банка "Ренессанс Капитал", кредитный договор №01013364491.Мною полностью…
Здравствуйте,ув.Елена. Я заёмщик банка «Ренессанс Капитал», кредитный договор № 01013364491.Мною полностью погашен кредит, в соответствии с графиком платежей. Подскажите пожалуйста, как мне получить подтверждение о полном погашении кредита. Спасибо. С уважением, Зураб.
Добрый день Елена! Ваши эксперты звонят в который раз и говорят, что платеж по договору 03012995043 не…
Добрый день Елена! Ваши эксперты звонят в который раз и говорят, что платеж по договору 03012995043 не поступал уже два месяца, хотя у меня на руках квитанции по оплате. Каким образом можно разобраться в этой ситуации, ранее пользовалась этим методом оплаты, платежи проходили, в чем же сейчас проблема?
Елена! Прошло уже более 7 дней ожидания, но так никто и не уделил внимания моей проблеме. Я его повторю…
Елена! Прошло уже более 7 дней ожидания, но так никто и не уделил внимания моей проблеме. Я его повторю, прошу отреагировать: Был выдан положительный ответ на потр. кредит на сумму 20 000 руб. Оставила реквизиты карты Сбербанка. В Ренессансе уверяют, что деньги были переведены. На карту перевод не поступил. В Сбербанке сообщили, что перевода из Ренессанса не было, и возврата в Ренессанс, тоже не было. Вот уже почти два месяца езжу, то в Ваше представительство, то в Сбербанк. Не могу ничего добиться. Даже по платёжному поручению деньги в Сбербанке не видят. А звонки и смс-сообщения о задолженности и с угрозами щтрафных санкций поступают периодически!!! Прошу разобраться в срочном порядке, уже устала от этой нервотрёпки!!! Договор № 11013979112 от 18.04.08. Мой телефон — 8 903 076 0303
Хочу досрочно погасить кредит.Как это сделать?
Хочу досрочно погасить кредит.Как это сделать?
Добрый день! Я выплачиваю потребительский кредит, хочу погасить его досрочно. Подскажите подайлуста какая…
Добрый день! Я выплачиваю потребительский кредит, хочу погасить его досрочно. Подскажите подайлуста какая сумма на сегодняшний день у меня осталасть. Обращаюсь к Вам потому, что не смогла дозвоноться в Москву, а г. Краснодар от нас слишком далеко. Прошу Вас помочь мне как можно быстрее, мой контактный тел. 8-928-409-00-93, заранее благодарна! С уважением Татьяна.
Здравствуйте Юлия!
Я оформил потребительский кредит вашего банка и при оформлении мне дали 2 карты…
Здравствуйте Юлия! Я оформил потребительский кредит вашего банка и при оформлении мне дали 2 карты одна для погашения кредита а вторая потребительская. Карта для погашения кредита активировалась автоматически а как насчет потребительской она сама активируется или надо ее активировать через call-центр?
Хочу узнать остаток по кредиту. Дозвониться не могу в банк. телефон постоянно занят
Хочу узнать остаток по кредиту. Дозвониться не могу в банк. телефон постоянно занят
Добрй день , Юлия !Брал кредит в Вашем банке,гасил его своевременно , последний платеж , как и было мне…
Добрй день, Юлия!Брал кредит в Вашем банке,гасил его своевременно, последний платеж, как и было мне сказанно, оплачивал через операциониста на «Кузнецком мосту «, но спустя некоторое время мне налали звонить из банка и спрашивать почему я не оплатил последний взносс. Начал выеснять причину и оказалось, что операционист Холин А. Н не на тот счет отправил мои деньги, мне предложили приехать и разобраться, что я и сдела, аричём я потерял пол дня.В банке операционист Ермакова долго колдовала с компьютеро и заверила меня, что деньги будут сегодня-же ПЕРЕВЕДЕНЫ ,но через неделю стали звонить снова с темже вопросом «почему я не оплатил»,выяснить причину не представляется возможным т. к по телефону по всем вопросам мне отказывают, а ещё раз приезжать и разбераться почему Ваши сотрудники такие не квалифицированные, у меня нет ни времени, ни желания!!!Прошу разобраться в моей ситуации. С уважением Выпов К. С.
Можно ли взять кредит в вашем банке с Владимирской пропиской,но живу и работаю в Москве. И скаких лет…
Можно ли взять кредит в вашем банке с Владимирской пропиской,но живу и работаю в Москве. И скаких лет предоставляется кредит.Спасибо.
Пожалуйста, свяжитесь со мной в ближайшее время по тел. +7 906 240 15 52. Дьяченко Татьяна Владимировна…
Пожалуйста, свяжитесь со мной в ближайшее время по тел. +7 906 240 15 52. Дьяченко Татьяна Владимировна. Очень нужно решить вопрос по поводу моего кредита на машину. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ваш банк предоставил мне потребительский кредит. Могу ли я просматривать состояние своего…
Здравствуйте. Ваш банк предоставил мне потребительский кредит. Могу ли я просматривать состояние своего лицевого счёта то есть задолженность по кредиту, вовремя ли поступили средства на счёт? С уважением Ваш клиент.
Здравствуйте.
У меня остался последний платеж, что бы мне его погосить мне надо дозвонится, извените…
Здравствуйте. У меня остался последний платеж, что бы мне его погосить мне надо дозвонится, извените, но до Вас обсолютно невозможно дозвониться, а когда звонила, три месяца назад хотела погосить досрочно, то мне удалось дозвонится, мне сказали что позвонят через неделю, но так и не позвонили, извените меня конечно, но Ваша бестакность мне обсолютно не нравится.. И больше я с Вами дело не когда не буду иметь!!
Как досрочно погосить кредит?
Как досрочно погосить кредит?
У меня самарская прописка,временная регистрация.23года есть положительная кредитная история в самарском…
У меня самарская прописка,временная регистрация.23года есть положительная кредитная история в самарском СберБанке.Возможно ли получить у Вас потребительский кредит на сумму 42000руб.