Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Имею потребительский кредит номер договора 02022290308 номер счета 40817810090012290308 оплатил всю сумму…
Имею потребительский кредит номер договора 02022290308 номер счета 40817810090012290308 оплатил всю сумму по графику, хотел-бы чтоб кредит закрыли и прислали справку об отсутсвии задолжности перед банком. Мой номер телефона 89219739429.
21.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Имею потребительский кредит номер договора:03012712803.Номер счета: 40817810390012712803. Хочу…
Здравствуйте.Имею потребительский кредит номер договора:03012712803.Номе­р счета: 40817810390012712803. Хочу узнать остаток,чтобы полностью выплатить.После оплаты хотела бы чтобы кредит закрыли и прислали справку об отсутствии задолженности перед банком.Просто в ближайшее время хочу взять в вашем банке новый кредит.Спасибо.
21.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! В вашем банке у меня имеется кредит,в котором у меня остался последний платеж.Я бы…
Здравствуйте,Елена! В вашем банке у меня имеется кредит,в котором у меня остался последний платеж.Я бы хотела уточнить сумму последнего платежа.Звоню по всем указанным телефонам потратила на междугородние звонки кучу денег,но постоянно слышу,что все специалисты заняты и днем и ночью Это продолжается в течении недели,может вы мне поможете?
22.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я взял в кредит СВЧ ( 10.727 руб ) сроком на один год, я выплатил уже 7.405 руб.…
Здравствуйте Елена. Я взял в кредит СВЧ (10.727 руб) сроком на один год, я выплатил уже 7.405 руб.. теперь я хочу погасить всю сумму сразу. Как мне быть? мне нужно в следущий платежный месяц выплатить 3.322 руб? или есть нюанс?
23.06.2008
Ответ дан
Взяв в кредит авто в вашем банке,(представитель банка находился в автосалоне), вот уже несколько недель…
Взяв в кредит авто в вашем банке,(представитель банка находился в автосалоне), вот уже несколько недель не могу добиться вразумительного ответа на вопрос, какую сумму нужно внести, чтобы полностью погасить задолженность по кредиту. Где ещё я могу узнать ответ, кроме как у «неуловимого» кредитного консультанта??!
23.06.2008
Ответ дан
Когда будет решён вопрос с утерей моего платежа по кредиту между плат. системой Рапид и вашим банком…
Когда будет решён вопрос с утерей моего платежа по кредиту между плат. системой Рапид и вашим банком? По нерасторопности ваших работников, счёт по моему кредиту не открывался в течении 2-х месяцев и платежи своевременно направляемые мной, возвращались. Первый платёж так и затерялся меду вашим банком и Рапид. Все подтверждающие докуенты мной неоднократно направлялись через ваших представителей в Эльдорадо.Продолжается необоснованное за якобы просроченный платёж пени. По телефону ваши представители неоднократно заверяют меня, что моей вины нет, платёж найдётся. Платёжное поручение, подтверждающее, что Рапид мои деньги перечислил в ваш банк отправлено вам с остальными документами. Прошу наконец разобраться с моей проблемой и сообщить мне о результате.
23.06.2008
Ответ дан
На каких условиях я могу получить потребительский кредит в размере 150000 рублей.Ваши операционистки…
На каких условиях я могу получить потребительский кредит в размере 150000 рублей.Ваши операционистки предлагали 3 месяца назад,звонили.В тот момент деньги были не нужны.
23.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь разъяснить возмутительную ситуацию с банком. Я взял кредит в…
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь разъяснить возмутительную ситуацию с банком. Я взял кредит в банке «Ренессанс Капитал» 24 марта 2008 года. При оплате первого месяца кредита по квитанциям, которые выдали сотрудники банка я оплатил как положено. В конце апреля мне позвонил сотрудник банка и сказал, что я прострочил платеж и должен уплатить 100р. процентов. При платеже в мае так и сделал (хотя по сути оплата была вовремя). Далее мне позвонили и сказали, что на мой счет не поступило ни одного платежа, при выяснение обстоятельств, оказалось, что сотрудник банка неправильно вписал в квитанцию номер счета. Далее я поехал в банк и написал заявление, мне сказали, что платежи переведут в течение двух дней (это было начало июня). После всего мне распечатали новые квитанции с новым, моим счетом (настоящим). В июне был погашен еще один платеж, заплатили на 300р. больше, если мало ли опять просрочен был платеж. Сегодня 23 июня 2008 звонят из банка и говорят, что я должен уплатить 7000 рублей — это проценты, так как ни одного платежа они не получали. Звонили из отдела «По работе с просроченными платежами» при этом я их попросил взглянуть на состояние моего счета, в следствие ошибки, так как все оплачено, они сказали, что у них нет моих данных. Не могли бы вы помочь разобраться в данной ситуации. С Уважением, Владимир.
23.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Для окончательной выплаты кредита мне осталоь два платежа. В предыдущие платежи…
Здравствуйте, Елена! Для окончательной выплаты кредита мне осталоь два платежа. В предыдущие платежи я перечислял большие суммы, чем указано в графике платежей по договору. Сообщите пожалуйста оставшуюся сумму, которую я должен внести для погашения кредита. Договор № 01013686656 от 15.02.2008 г.
23.06.2008
Ответ дан
По какому телефону в Челябинске можно узнать о состоянии расчетов. Мой платеж по договору 01012402462…
По какому телефону в Челябинске можно узнать о состоянии расчетов. Мой платеж по договору 01012402462 от 02.06.08 на сумму 3724—17 не зафиксирован в банке, пришло предупреждение о неуплате.
24.06.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена! Мой клиент купил в г.Туле мобильный телефон, воспользовавшись при этом кредитом КБ…
Уважаемая Елена! Мой клиент купил в г. Туле мобильный телефон, воспользовавшись при этом кредитом КБ «Ренессанс-Капитал» (продавец ООО «Связной РЦ»). Примерно через 10 дней телефон вышел из строя. Однако, несмотря на это мой клиент погасил кредит. После чего, воспользовавшись предоставленным потребителю правом он решил вернуть телефон и получить деньги за покупку обратно. Однако для этого требуется предоставить магазину документы, подтверждающие выплату банку всей суммы кредита. Мой клиент НЕОДНОКРАТНО на протяжении вот уже 2-х месяцев обращался к банку с просьбой о предоставлении указанной информации. Однако, несмотря на все заверения банка до сих пор документы не получены. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию и представить приемлемые способы разрешения ситуации, так как никаких других рычагов, помимо обращения в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в Комитет банковского надзора и суд я пока не вижу. Спасибо!
24.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте,ув.Елена. Я заёмщик банка "Ренессанс Капитал", кредитный договор №01013364491.Мною полностью…
Здравствуйте,ув.Елена. Я заёмщик банка «Ренессанс Капитал», кредитный договор № 01013364491.Мною полностью погашен кредит, в соответствии с графиком платежей. Подскажите пожалуйста, как мне получить подтверждение о полном погашении кредита. Спасибо. С уважением, Зураб.
24.06.2008
Ответ дан
Добрый день Елена! Ваши эксперты звонят в который раз и говорят, что платеж по договору 03012995043 не…
Добрый день Елена! Ваши эксперты звонят в который раз и говорят, что платеж по договору 03012995043 не поступал уже два месяца, хотя у меня на руках квитанции по оплате. Каким образом можно разобраться в этой ситуации, ранее пользовалась этим методом оплаты, платежи проходили, в чем же сейчас проблема?
25.06.2008
Ответ дан
Елена! Прошло уже более 7 дней ожидания, но так никто и не уделил внимания моей проблеме. Я его повторю…
Елена! Прошло уже более 7 дней ожидания, но так никто и не уделил внимания моей проблеме. Я его повторю, прошу отреагировать: Был выдан положительный ответ на потр. кредит на сумму 20 000 руб. Оставила реквизиты карты Сбербанка. В Ренессансе уверяют, что деньги были переведены. На карту перевод не поступил. В Сбербанке сообщили, что перевода из Ренессанса не было, и возврата в Ренессанс, тоже не было. Вот уже почти два месяца езжу, то в Ваше представительство, то в Сбербанк. Не могу ничего добиться. Даже по платёжному поручению деньги в Сбербанке не видят. А звонки и смс-сообщения о задолженности и с угрозами щтрафных санкций поступают периодически!!! Прошу разобраться в срочном порядке, уже устала от этой нервотрёпки!!! Договор № 11013979112 от 18.04.08. Мой телефон — 8 903 076 0303
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день! Я выплачиваю потребительский кредит, хочу погасить его досрочно. Подскажите подайлуста какая…
Добрый день! Я выплачиваю потребительский кредит, хочу погасить его досрочно. Подскажите подайлуста какая сумма на сегодняшний день у меня осталасть. Обращаюсь к Вам потому, что не смогла дозвоноться в Москву, а г. Краснодар от нас слишком далеко. Прошу Вас помочь мне как можно быстрее, мой контактный тел. 8-928-409-00-93, заранее благодарна! С уважением Татьяна.
25.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я оформил потребительский кредит вашего банка и при оформлении мне дали 2 карты…
Здравствуйте Юлия! Я оформил потребительский кредит вашего банка и при оформлении мне дали 2 карты одна для погашения кредита а вторая потребительская. Карта для погашения кредита активировалась автоматически а как насчет потребительской она сама активируется или надо ее активировать через call-центр?
25.06.2008
Ответ дан
Добрй день , Юлия !Брал кредит в Вашем банке,гасил его своевременно , последний платеж , как и было мне…
Добрй день, Юлия!Брал кредит в Вашем банке,гасил его своевременно, последний платеж, как и было мне сказанно, оплачивал через операциониста на «Кузнецком мосту «, но спустя некоторое время мне налали звонить из банка и спрашивать почему я не оплатил последний взносс. Начал выеснять причину и оказалось, что операционист Холин А. Н не на тот счет отправил мои деньги, мне предложили приехать и разобраться, что я и сдела, аричём я потерял пол дня.В банке операционист Ермакова долго колдовала с компьютеро и заверила меня, что деньги будут сегодня-же ПЕРЕВЕДЕНЫ ,но через неделю стали звонить снова с темже вопросом «почему я не оплатил»,выяснить причину не представляется возможным т. к по телефону по всем вопросам мне отказывают, а ещё раз приезжать и разбераться почему Ваши сотрудники такие не квалифицированные, у меня нет ни времени, ни желания!!!Прошу разобраться в моей ситуации. С уважением Выпов К. С.
26.06.2008
Ответ дан
Пожалуйста, свяжитесь со мной в ближайшее время по тел. +7 906 240 15 52. Дьяченко Татьяна Владимировна…
Пожалуйста, свяжитесь со мной в ближайшее время по тел. +7 906 240 15 52. Дьяченко Татьяна Владимировна. Очень нужно решить вопрос по поводу моего кредита на машину. Заранее спасибо.
26.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш банк предоставил мне потребительский кредит. Могу ли я просматривать состояние своего…
Здравствуйте. Ваш банк предоставил мне потребительский кредит. Могу ли я просматривать состояние своего лицевого счёта то есть задолженность по кредиту, вовремя ли поступили средства на счёт? С уважением Ваш клиент.
26.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня остался последний платеж, что бы мне его погосить мне надо дозвонится, извените…
Здравствуйте. У меня остался последний платеж, что бы мне его погосить мне надо дозвонится, извените, но до Вас обсолютно невозможно дозвониться, а когда звонила, три месяца назад хотела погосить досрочно, то мне удалось дозвонится, мне сказали что позвонят через неделю, но так и не позвонили, извените меня конечно, но Ваша бестакность мне обсолютно не нравится.. И больше я с Вами дело не когда не буду иметь!!
27.06.2008
Ответ дан
У меня самарская прописка,временная регистрация.23года есть положительная кредитная история в самарском…
У меня самарская прописка,временная регистрация.23года есть положительная кредитная история в самарском СберБанке.Возможно ли получить у Вас потребительский кредит на сумму 42000руб.
29.06.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть