Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Дело в том, что по работе есть вероятность того, что меня могут отправить в длительную командировку... Подскажите…
Дело в том, что по работе есть вероятность того, что меня могут отправить в длительную командировку… Подскажите смогу ли я частично досрочно гасить свой нецелевой валютный кредит в ККО г. Псков вашего банка (будут ли у меня принимать заявление на досрочное гашение), если кредит был взят в отделении ОТП Банка Московского региона? И будут ли с меня брать какие-то комиссии?
18.06.2009
Ответ дан
"Дело в том, что по работе есть вероятность того, что меня могут отправить в длительную командировку……
«Дело в том, что по работе есть вероятность того, что меня могут отправить в длительную командировку… Подскажите смогу ли я частично досрочно гасить свой нецелевой валютный кредит в ККО г. Псков вашего банка (будут ли у меня принимать заявление на досрочное гашение), если кредит был взят в отделении ОТП Банка Московского региона? И будут ли с меня брать какие-то комиссии?» А примут ли у меня тогда заявление в отделении банка в Санкт-Петербурге? И какова комиссия за погашение из Питера Московского кредита?
18.06.2009
Ответ дан
Получил кредит на покупку холодильника под 32 процента годовых "понятно забота о клиенте , кризис" и…
Получил кредит на покупку холодильника под 32 процента годовых «понятно забота о клиенте, кризис» и «подарок» от Альфа банка Альфа хранитель.Причем девушка составлявшая договор много говорила куда какие наклейки и ничего что «подарок» за мой счет.Бланк договора ну еслиб принтер мог мельче печатать уверен на 100 процентов былоб еще мельче.Вы договор подписали — звучит из ваших уст как сам дурак. Ну а теперь вопрос!!! Почему Ваш сотрудник дезинформировал клиента!!! Это имидж очень портит можно сказать антиреклама. Ну а про совесть я спрашивать не буду. Клиентский стаж 5 лет. Ответ знаю но вдруг ошибаюсь? О. К.
18.06.2009
Ответ дан
Почему ваш банк не может перевести остаток денежных средств с вашего счета открытого на моё имя (товарный…
Почему ваш банк не может перевести остаток денежных средств с вашего счета открытого на моё имя (товарный кредит) на ваш же счет открыт на моё имя(счет до востребования)???
18.06.2009
Ответ дан
Сколько можно вытягивать деньги? Оплачиваю последний платёжь и если > ещё напишите > что у меня долг…
Сколько можно вытягивать деньги? Оплачиваю последний платёжь и если > ещё напишите > что у меня долг, Я напишу в Центр. Банк и в прокуратуру. ………………………………………………………….
18.06.2009
Ответ дан
Мне пришло смс-сообщение, что ваш банк готов простить часть моего долга.Что это такое? Некоторое время…
Мне пришло смс-сообщение, что ваш банк готов простить часть моего долга.Что это такое? Некоторое время назад ваш банк присылал сообщение что я должен деньги, хотя я уже давно оплатил весь кредит и ваш же банк принес извинения за ошибку.Теперь опять сообщение пришло.Видимо, придется брать документы и подавать заявление в соответствующие органы,это форменное безобразие!!!
18.06.2009
Ответ дан
Добрый день! год назад я оформил денежный кредит в представительстве вашего банка, вначале все было…
Добрый день! год назад я оформил денежный кредит в представительстве вашего банка, вначале все было хорошо (около полу года), а потом кризис:(, небыло возможности платить полные суммы по ежемесячным платежам. Позвонил в банк и хотел просто по человечески обьяснить что з. п урезали на 50%, и отправили в отпуск на 2 недели. в связи с этими непреодалимыми силами, дать отсрочку на какоето время, в которое я могу погашать проценты и какуюто часть долга, без начисления умопомрачительных штрафов. на что девушка возмутившись ответила зачем вы тогда вообще кредит брали??? ни каких уступок мы делать не будем платите как хотите…. прошли пару месяцев, начислили проценты, штрафы и самое интересное отправили мои данные в агенство ПРИСТАВ. да согласен в договоре написано что банк вправе передавать мои данные 3-м лицам. Напомнили, позвонили, но когда это началось каждый день… Звонят не только мне но и моим родственникам, будят ребенка звонком телефона, а когда пытаешься обьяснить что спит ребенок они и слышать не хотят у них работа видители. каждый раз звонит разный человек и требует оплатить ннную сумму, а самое интересное что сумма у каждого разная. заказал я справку по задолженности в банке, и в этои справке на 20000 сумма меньше чем требуют заплатить эти люди. на этот вопрос ирина сотрудник агенства пристав промычав ответила ну это как бы на будующее нам банк наз в месяц деталицацию предоставляет. на какое будующее??? чтож на 10 лет в перед не посчитали??? еще раз перечитав договор я увидел страховку которую туда вписали при оформлении, но договора страхования почему то на руках у меня нет, снова звоню в банк спрашиваю где договор, говорят условия прописаны у вас в положении предоставления кредита. (для сведения банковское дело и страховое дело попадает в россии под разные законы, наверно и договора должно быть 2 как в других банках????) другая девушка говорит что договор между банком и страховой компанией поэтому у вас нет договора, вам его ни кто не даст. но плачу за него почему то я????, наверно это банк 3-е лицо выготоприобретатель, а договор должен находиться у меня. естественно расторгнуть страховку мне в банке отказали даже на мое заявление, в котором я просил расторгнуть договор страхования и произвести перерасчет всех сумм. ведь зачем мне эта страховка если кредит будет закрыт??? да еще и проценты за эту сумму штрафы платить. 5 дней назад отпрвил решающую сумму, звоню в отдел задолженности банка чтобы узнать пришла на счет сумма и сколько осталось, там молодой человек даже слушать меня не захотел отправил в агенство, на мое возражение что у них нет корректной информации по сумме и к томуже они говорят сумму завышенную, он сказал что им же тоже надо как то зарабатывать!!!! это получается вымогательство какоето….. в общем заказал я еще раз выписку по счету сегодня 5-й день а деньги на счет так и не поступили, хотя платежка из рапиды на перечисление в банк денег есть от 14.06.09. подожду до понедельника если деньги так и не поступят. напишу заявление в обеп путь разбираются, (пользование чужими деньгами статья кстати), устал уже от всего этого, каждый футболит, разговаривать не хочет, кидают трубки. и пожалуйста научите своих сотрудников что клиент Я а не агенство пристав, что пришли ли деньги я должен узнавать у банка а не в конторе которая называет завышенные суммы и фиксирует поступления денег с моих слов а не с выписки банка.
19.06.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья. У меня 2 кредита. Моя з\п составляет в среднем 17000 руб, я в полне могу выплачивать…
Добрый день Наталья. У меня 2 кредита. Моя з\п составляет в среднем 17000 руб, я в полне могу выплачивать кредиты, но по скольку я год назад поменяла место работы и поэтому были проблемы с выплатами другим кредитам, хотелось бы взять один кредит и погасить те два. Можно ли мне на таких условиях получить кредит?
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, Елена! У меня вопрос о сроке давности невостребованного кредита. Действительно ли…
Здравствуйте Юлия, Елена! У меня вопрос о сроке давности невостребованного кредита. Действительно ли списывается долг с физ.лица ровно через три года после выдачи суммы банком, если все это время банк не требовал оплаты кредита и процентов по нему? Если да, то в каких конкретно случаях?
19.06.2009
Ответ дан
Увожаемая Елена! Почему вы проигнорировали мой вопрос? мне бы очень хотелось узнать информацию о моём…
Увожаемая Елена! Почему вы проигнорировали мой вопрос? мне бы очень хотелось узнать информацию о моём кредите в вашем банке! Пожалуйсто свяжитесь со мной.Вот мой телефон 8 920 4275259 , и все-таки почему нет бесплатной горячей линии,в других банках почему то есть,а у вас новерное денежный кризис!!!
19.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Разговоры по телефону с Вашими сотрудниками меня не удовлетворяют. Если Ваш банк начисляет…
Уважаемая Елена! Разговоры по телефону с Вашими сотрудниками меня не удовлетворяют. Если Ваш банк начисляет штрафы в системе «по счётчику», а оплату требует в системе «по звонку» — то в 21-веке это просто смешно и совершенно не делает чести Вашей организации. Я всего-навсего попросила распечатать мне квитанцию на сумму задолженности. У Вашего банка нет технических средств, чтобы это сделать? Или у Вашего банка нет грамотных специалистов, которые могут мне написать, с какой цифры начинается сумма задолженности? Кстати, почему она к сегодняшнему дню опять изменилась, только теперь в меньшую сторону?
19.06.2009
Ответ дан
Я являюсь директором фирмы, которая в свою очередь является неизменным клиентом Банка Возрождение г.Кисловодска…
Я являюсь директором фирмы, которая в свою очередь является неизменным клиентом Банка Возрождение г. Кисловодска с 2003 года (мы вторые клиенты которые открыли счет с доп.офисе Банка Возрождение города Кисловодска) В этом банке по программе 3+3 я в 2006 году взяла кредит на покупку автомобиля. Через 3 года банк просит погасить оставшуюся задолженность в сумме 136000 руб. По графику платежей я могу это сделать не позднее последнего числа месяца. Но меня попросили оплатить 19 июня. Я смогла оплатить только 70000руб. Остальную сумму могу оплатить 22 июня. При встречи с управляющей банком и ответственным за кредиты 19 июня была проведена беседа, в которой меня как злостного неплательщика на повышенных тонах унижали и заставляли найти оставшуюся сумму где угодно, угрожая тем что заберут машину прямо сейчас. Это вопиющее беззаконие я хочу прекратить путем общения с вышестоящими инстанциями. В этом банке я погасила офердрафт в сумме 150000 руб. в апреле без всяких проблем. И почему они так со мной поступили? Посоветуйте как лучше исправить эту ситуацию и вернуть мне (самой для себя) честное имя. С уважением, Инна Германовна.
19.06.2009
Ответ дан
18.12.2008 мною осуществлено полное досрочное погашение кредита (на 3 месяца раньше установленного срока)…
18.12.2008 мною осуществлено полное досрочное погашение кредита (на 3 месяца раньше установленного срока) через Альфа-банк. После внесения денег мне выданы соответствующие квитанции и специалист подтвердила о полном погашении задолженности пред вашим банком. 19.06.2009 на мой мобильный телефон получено сообщение-предложение о прощении части долга по кредиту. Связавшись со специалистом банка Ренессанс Капитал по телефону, указанному в SMS-сообщении, я узнала о наличии долга в размере 67 руб. Откуда образовалась задолженность и кто предоставит ДОБРОСОВЕСТНОМУ клиенту достоверную информацию? И ещё, каким образом банк «прощает» часть сказочно образовавшегося долга?
20.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!я имею в вашем банке кредит!хотел бы узнать могу ли я к дополнению этого кредита взять ещё…
Здравствуйте!я имею в вашем банке кредит!хотел бы узнать могу ли я к дополнению этого кредита взять ещё небольшую сумму,не оформляя новый кредит!оставив сумму ежемесячного платежа ту же,продлив только срок оплаты кредита!или на каких других условиях!с уважением…
20.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мать в 2005 году взяла кредит в ВТБ-24 240 тысяч рублей для отца, деньги ему нужны…
Здравствуйте! Моя мать в 2005 году взяла кредит в ВТБ-24 240 тысяч рублей для отца, деньги ему нужны были для бизнеса. В начале 2008 года они развелись. Отец к тому времени выплатил лишь часть кредита, на сегодняшний день сумма непогашенного кредита составляет около 150 тысяч рублей. В месте где она работает, работникам перечисляют зарплату на карточку вашего банка. И уже несколько месяцев банк вычетает 100% зар.платы, то есть на жизнь ей не остается ни копейки. Почему так происходит, ведь не было никакого решения суда? Должны же оставлять какой то прожиточный минимум и не вычетать все полностью? Посоветуйте что ей делать.
20.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотим с мужем взять кредит, потребительский, хотим ремонт сделать…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотим с мужем взять кредит, потребительский, хотим ремонт сделать и обставить квартиру, нам нужно 300 000 руб. я работаю экономистом в компании получаю на руки 25000 из них 10000 всего чистыми, вы понимаете о чем я, муж работает в охране, тоже частная фирма,он получает всю чистую 20000. Хотим взять кредит примерно на 3—5 лет. Ответьте пожалуйста, дадут ли нам такой кредит, за ранее спасибо вам большое!!!
21.06.2009
Ответ дан
Добрый день,Елена! У меня по дговору №96021788319, сч.№4081781079601 1788319 на сумму 8325 руб., при…
Добрый день,Елена! У меня по дговору № 96021788319, сч.№ 4081781079601 1788319 на сумму 8325 руб., при досрочном погашении кредита, выставлен долг в 11000 руб.При обращении к менеджеру по работе с клиентами в филиал Вашего банка, и при обращении в отдел по задолженности, мне никто не смог объяснить отчего выросла такая сумма.После 19.06.09 дело возращают в банк. Подскажите,плз,куда мне обратиться за разъяснениями по поводу долга, превышающего кредит? Спасибо.
21.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Брали кредит в вашем банке и погасили около года назад. И вот на днях получила sms о своей…
Здравствуйте! Брали кредит в вашем банке и погасили около года назад. И вот на днях получила sms о своей, задолжности по кредиту. Хотелось бы узнать сумму долга, и по какой причине она возникла. Спасибо.
22.06.2009
Ответ дан
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕПЛАТИЛА ЗА КРЕДИТ ПО ВИНЕ ВАШЕГО…
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕПЛАТИЛА ЗА КРЕДИТ ПО ВИНЕ ВАШЕГО СОТРУДНИКА? ЖДУ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ВИЖУ. ЭТО САМЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ БАНК С КОТОРЫМ Я КОГДА-ЛИБО СВЯЗЫВАЛАСЬ. НАСКОЛЬКО ПЛОХИ ОТЗЫВЫ СЛЫШНО О БАНКЕ «РУССКИЙ СТАНДАРТ», НО У НИХ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ЧЕТКО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ЛУЧШЕ СВЯЗАТЬСЯ С ДРУГИМ БАКОМ, В КОТОРОМ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ПО КРЕДИТУ, ЧЕМ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ БАНКОМ ГДЕ МОГУТ ТОЛЬКО ОБМАНУТЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
22.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста смогу ли взять в вашем банке кредит наличными, проживая в Ханты-Мансийском…
Добрый день. Скажите пожалуйста смогу ли взять в вашем банке кредит наличными, проживая в Ханты-Мансийском автономном округе — Югра, Нижневартовский район. Если да то куда нужно обращаться. Спасибо!
22.06.2009
Ответ дан
здраствуйте Елена.я Чернышев Александр Михайлович,прошлом году я взял в кредит компъютер,договор №03012010027…
здраствуйте Елена.я Чернышев Александр Михайлович,прошлом году я взял в кредит компъютер,договор № 03012010027 поночалу платил исправно,сторался чтобы не было просрочек,но появился кризис,начались задержки в зарплате,устроился на другую,но зарплату уже третий месяц обещают,а платежки нвадо платить,в лез в долги,заплатил просрочки,а платежки опять то платить,а тут есче и долги.сейчас устроился на хорошую работу,да и огороды начались,мы помидоры на продажу выращиваем,в следующим месяце хочу полностью закрыть кредит с просрочками.хотелось бы чтобы банк немного подождал,а кредит с просрочками обезательно оплачу…заранее спосибо за прочтения моего письмеца…..
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Скажите пожайлуста что мне делать,я забыла кодовое слово которое указала при…
Здравствуйте Евгений. Скажите пожайлуста что мне делать,я забыла кодовое слово которое указала при оформлении потребительского кредита. Можно ли поменять кодовое слово?
22.06.2009
Ответ дан
Добрый вечер! мне на тел. (8 921 658 74 69) 21.06.09 пришла смс след. сод-я: Банк Ренессанс Капитал готов…
Добрый вечер! мне на тел. (8 921 658 74 69) 21.06.09 пришла смс след. сод-я: Банк Ренессанс Капитал готов простить часть вашего долга. Модно узнать по какому кредиту долг и сумму долга??? возможно кредит оформлен на гражданского мужа Сусанина Игоря Сергеевича, т. к. при оформлении кредитов оставляем два номера тел. Заранее спасибо!
22.06.2009
Ответ дан
уважаемая Елена ответе пожалуйста как мне быть . я плачу кредит каждый месяц и сумму плачу больше чем…
уважаемая Елена ответе пожалуйста как мне быть. я плачу кредит каждый месяц и сумму плачу больше чем предлагает мне банк и тут приходит письмо с банка что оказывается еще ни копейки не про платил. на эти номера телефонов которые везде написаны звонить нет никакого толку потому что там все равно никто не возьмет трубку да и никаких денег не хватит.
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Получилось так что по некоторым причинам я допустила просроки по платежам!Звонили из офиса…
Здравствуйте!Получилось так что по некоторым причинам я допустила просроки по платежам!Звонили из офиса в г. Киров и требовали погасить задолженность причем сумма ее постоянно уменьшалась..что странно очень само по себе!После оплаты полной суммы оказался еще долг в 12 рублей!Я его заплатила!В настоящий момент мои кредитные обязательства перед банком закрыты полностью о чем взята справка!Пожалуйста..нельзя ли вынуть меня из Бюро Кредитных Историй?Очень Вас прошу!
23.06.2009
Ответ дан
Сначала в Кирове сказали что из БКИ автоматически стираешься через 6 месяцев!Потом сказали что через…
Сначала в Кирове сказали что из БКИ автоматически стираешься через 6 месяцев!Потом сказали что через 10 лет!Прикалываются что ли они?Если обязательства перед банком выполнены то по моему разумению меня в БКИ быть уже не должно!
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в Вашем банке если срок работы на данном месте составляет 3 месяца…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в Вашем банке если срок работы на данном месте составляет 3 месяца, но я пришла на данное предприятие переводом по приглашению. А срок работы на предыдущем месте работы составляет 10 месяцев. За ранее благодарю за ответ.p
23.06.2009
Ответ дан
здравствуйте! У меня такая проблема: три года назад брала кредит в Вашем банке. Немного задержала последний…
здравствуйте! У меня такая проблема: три года назад брала кредит в Вашем банке. Немного задержала последний платеж, но все-таки погасила все полностью, включая все штрафы. Спустя где-то 1,5 года позвонили моим знакомым (домашний телефон которых я оставила для страховки, т. к. у меня домашнего телефона нет), сказали, что я что-то должна. Я связалась с банком, мне по телефону сказали, что все нормально, у меня все заплачено. Полгода назад история повторилась и опять все было выяснено по телефону. Теперь же моим знакомым звонят из ЮСБ и угрожают, говорят, что у меня долг. По этому поводу два вопроса: 1. Почему звонят им, а не мне? (номер мобильного я оставляла для связи и он у меня не менялся) 2. Что нужно сделать, чтоб эти звонки прекратились?
23.06.2009
Ответ дан
Оформлял потребительский кредит, подписал кредитный договор в последствии от кредита отказался (прошло…
Оформлял потребительский кредит, подписал кредитный договор в последствии от кредита отказался (прошло несколько минут), договор купли-продажи оформлен небыл, товар в магазине не получал. Мне сказали, что договор онулируют и банк документ не попадет. Через два месяца я узнаю, что должен банку круглую сумму. Торговая точка прекратила свое существование. Куда обратиться и что делать?
23.06.2009
Ответ дан
Видимо я задала слишком сложный вопрос и ответить на него невозможно!Проигнорировано наглухо!Однако ОБКИ…
Видимо я задала слишком сложный вопрос и ответить на него невозможно!Проигнорировано наглухо!Однако ОБКИ обновить все же можно т. к. никаких обязательств перед банком у меня нет!Ну а мелкая месть это удел слабых!И уж никак уважающему себя банку не к лицу!Спасибо за внимание
23.06.2009
Ответ дан
уважаемая елена никитишна вы не могли бы сообщить мне сумму последнего платежа.номер кредитного договора…
уважаемая елена никитишна вы не могли бы сообщить мне сумму последнего платежа.номер кредитного договора 62014810700 ответ выслать по эл. адресу sergeyr945ak@yandex.ru или позвонив по тел8 920 25 108 67 я очень жду вашего ответа т. к. могу просрочить платеж.заранее благодарен.
24.06.2009
Ответ дан
В декабре 2008гю я получил(раннее писал вам об этом),но своевременно не оплатил,т.к. был уволен появилась…
В декабре 2008гю я получил(раннее писал вам об этом),но своевременно не оплатил,т.к. был уволен появилась задолженность по кредиту — 71056р.Я писал ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ БАНКА Г-НУ ЛЕВЧЕНКО А. В. с просьбой рассмотреть мой вопрос.ответа не получил,неоднократно писал и по э/почте ВАМ,но ответа также не получил. Мне не корректно провели реструкруризацию и теперь сумма выплаты составила 143.358,24р????????!!!!!!!!!!!! ЗА что??? Кроме того сотрудником при оформлении не были поставлены подписи в графике платежей я ей об этом сказал.Нельзя ли повторно скорректировать платёж с учётом общих интересов и разумной достаточности. С уважением Козлов В. В. Оренбург ул. Культурная 2,кв.24(проживаю)
24.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 05 ноября 2008г. я взяла потребительский кредит в Вашем банке в размере 54940 руб. (№ дог…
Здравствуйте! 05 ноября 2008 г. я взяла потребительский кредит в Вашем банке в размере 54940 руб. (N дог. 96015018895). Все оплаты я производила точно в срок. Когда стало подходить время последний оплаты (25.05.09 г.), я попыталась связаться с банком и узнать размер последнего платежа (т.к. я все предыдущии платежи делала ч/з элекснет и платила большую сумму). После многих попыток я нашла телефон по которому мне сообщили мою задолжность (8581,65 руб.)и на вопрос где теперь его можно оплатить (элекснет в ИКЕИ на тот момент уже исчез)мне были названы банки-партнеры. Я выбрала МДМ-банк и 22.05.09 оплатила вышеуказанную сумму (кстате, МДМ-банке меня заверили что деньги будут в вашем банке уже на следующий день). Но начиная с начала июня (более точную дату могу указать когда возьму распечатку своих мобильных звонков)мне ЕЖЕДНЕВНО (а иногда и по несколько раз в день) звонят из Вашего банка и говорят что у меня просрочка по кредиту. После выяснения ситуации мне сообщили что мои деньги поступили в ваш банк 29.05.09 и соответственно у меня образовалась просрочка. На мои объяснения об оплате в срок(т.е. 22.05) мне предложили взять в МДМ-банке доказательства оплаты 22.05. Я обратилась в МДМ-банк с этой просьбой, но они сказали что доказательством моей оплаты должно служить платежный документ, который у меня. Я связалась с ф-лом Вашего банка в Новосибирске и 19.06.09 написала заявление с объяснением ситуации и приложением копии платежного док-та. Я думала на этом ситуация исчерпана, но 22.06. мне позвонил специалист из отдела по работе с претензиями и сказал что этого недостаточно и МДМ-банк должен написать офиц. письмо о том, что мой платеж не был перечислен своевременно. МДМ-банк естественно отказался писать такое письмо, т. к. утверждает, что платеж был перечислен своевременно. Хочу обратить Ваше внимание, что несмотря на то, что со мной работает отдел по работе с претензиями, все это время мне ежедневно по несколько раз в сутки продолжают звонить из отдела по задолжностям с требыванием оплаты и угрозами. Я достаточно подробно изложила ситуацию и хотела бы получить от вас комментарии по ней, а также объяснить мне, какие еще действия я должна предпринять для доказательства своей НЕВИНОВНОСТИ перед вашим банком. Также я считаю что данные действия Вашего банка могут негативно повлиять на мою репутацию (у меня идеальная кредитная история, я много лет являюсь клиентом многих банков, пользусь их кредитными продуктами и полностю выполняю все договорные обязательства). Мне бы нехотелось доводить это дело до суда, писать претензии в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и другие организации. Очень надеюсь, что Вы сможете разобраться в сложившейся ситуации и многонедельный кошмар для меня закончится. С уважением, Евсеенко Анна Владимировна
24.06.2009
Ответ дан
Спасибо за исчерпывающий ответ.Но еще один небольшой вопрос!Неужели ничего нельзя сделать?Банк ничего…
Спасибо за исчерпывающий ответ.Но еще один небольшой вопрос!Неужели ничего нельзя сделать?Банк ничего не можнт сделать чтобы мне помочь?Я в очень тяжелой ситуации. Пожалуйста войдите в положение
24.06.2009
Ответ дан
Добрый День!!! Подскажи пожалуйста мне нужен потребительский кредит на сумму 100 000 (Сто тысяч) рублей…
Добрый День!!! Подскажи пожалуйста мне нужен потребительский кредит на сумму 100 000 (Сто тысяч) рублей. Сроком на 3 года. Заработная плата составляет 20 000 (Двадцать тысяч) рублей в месяц. Не замужем. Один ребенок. Не могли бы Вы предварительно рассчитать график платежей. И уточнить если у меня возможность получить кредит в вашем банке. Спасибо. С Уважением, Елена г. Казань
24.06.2009
Ответ дан
здравствуйте Николай,скажите пожалуйста я работаю на 2 работах в одной организайии имеется штамп с гербом,а…
здравствуйте Николай,скажите пожалуйста я работаю на 2 работах в одной организайии имеется штамп с гербом,а в другой нет просто для документов,второй подойдёт или нет,ведь справку о доходах я всё равно там буду брать.спасибо.
24.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, могу ли я взять в Вашем банке кредит наличнми в сумме 170 000 на 36…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, могу ли я взять в Вашем банке кредит наличнми в сумме 170 000 на 36 мес. при условии, что я уже кредитовалась в данном банке, мне 24 г., стаж на посл. месте рабты 7,5 мес, мой доход — 17 500, есть задолженность по кредитной карте? И какие документы мне потребуются.
25.06.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! Проконсультируйте, пожалуйста, в следующей ситуации: муж брал кредит (покупка техники…
Добрый день, Елена! Проконсультируйте, пожалуйста, в следующей ситуации: муж брал кредит (покупка техники в магазине Эльдорадо) 30.04.2007, N кредитного договора 02012315718 в сумме 6914 рублей на 10 месяцев. Кредит был выплачен в срок. Никаких претензий банка в адрес мужа не поступало. В настоящий момент, при обращении к кредитной истории, выяснилось, что он числится в списке должников по данному кредиту, т. к. имела место просрочка якобы 90 суток!!! Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию или подскажите, к кому обратиться. С уважением. Татьяна.
25.06.2009
Ответ дан
я брала кредит 24.07.2008 в банке Ренессанс ,выплатила в мае.Сейчас в отпуск уезжаю за границу.Хочу точно…
я брала кредит 24.07.2008 в банке Ренессанс,выплатила в мае.Сейчас в отпуск уезжаю за границу.Хочу точно знать,что у меня нет долга(т.е. все проплаты были перечислены в срок) № 63014443439 счёт № 40817810183014443439
25.06.2009
Ответ дан
ЛЕНА ПОМОГОТЕ ПЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСРОЧКА. МЕСЯЦ НАЗАД ПРИШЛА СМС ПОМОЩЬ В ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА…
ЛЕНА ПОМОГОТЕ ПЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСРОЧКА. МЕСЯЦ НАЗАД ПРИШЛА СМС ПОМОЩЬ В ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА. Я ПОЗВОНИЛА МНЕ ОТВЕТИЛ ПАРЕНЬ, ЧТО СТАВИТ МЕНЯ НА ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ КРЕДИТА. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ,А ЗВОНКА ВСЕ НЕТ. УЖЕ ЗВОНИЛА ПО СЕМ ТЕЛЕФОНАМ ВЕЗДЕ ТИХО ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ПОЗВОНИТЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
25.06.2009
Ответ дан
Мне 25.06.2009 года в четверг позвонил сотрудник из вашего банка.С целью уточнить дату моего прихода…
Мне 25.06.2009 года в четверг позвонил сотрудник из вашего банка.С целью уточнить дату моего прихода к вам в банка для получения консультации по кредиту (уже выданному) В ходе нашего знакомства ваш сотрудник отказался дать мне информацию о сумме долга (основной суммы) по моему кредиту. На мою просьбу представиься,ваш сотрудник сказал что он НЕ ОБЯЗАН этого делать!!!!и повесил трубку,при этом сказав что консультацию он заканчивает,так и не начав её!!!!!!!!!! Так я могу сказать что я не обязан вам платить проценты!!!!!ЭТО нормально!??? Так и я считаю что нет…..не нормально когда звонят и кидают трубки такие неуравновешанные «мальчики»,данный сотрудник некомпетентен. Я требую,что бы ваше руководство со мною связалось и разъяснило мне ПОЧЕМУ МНЕ КЛИЕНТУ!!!!!!!!!!!!! ХАМЯТ!!!!!!НЕ ЖЕЛАЮТ ГОВОРИТЬ СО МНОЮ!Я являюсь достаточно надежным клиентом,ни разу не было просрочки по кредитам которые брал в вашем банке на протяжении трех лет. Так почему ваши сотрудники имеют право,не предоставлять мне информацию,по моему кредиту?? Связаться со мною сможите после 18:00 до 20:00 в будни по тел.+79099495857 Если ваш уполномоченный сотрудник не свяжется и не назовет мне ФИО сотрудника,который мне звонил с телефона +74952258396 днем 25.06.2009(16:05 первый звонок,16:15 второй звонок)в течении 2 дней.Я буду писать жалобу в ЦБ РФ.О том,что ваш банк отказывает клиенту в получении информации, при этом заводя клиента в заблуждение о сумме которую он должен оплачивать.
25.06.2009
Ответ дан
№ договора по кредиту 62014429999. Дата предоставления кредита 24.07.08г. Живу в г.Набережных Челнах…
N договора по кредиту 62014429999. Дата предоставления кредита 24.07.08 г. Живу в г. Набережных Челнах респ.Татарстан РФ.Сумма по кредиту к-рую надо оплатить 11900,30руб. Мы оплатили 11900,66руб. Квитанции по оплате все есть у нас в наличии.Первые три месяца оплачивали 1490,21руб (август,сентябрь,октябрь 2008 г.)через почту.В последующие четыре месяца 1500р.(с ноября 08г-по апрель09г)и март 1430р в магазине ООО «Эльдорадо-Центр» где и оформляли кредит.ВОПРОС: Пришла СМС ОТ Вас «Мой контракт по моему договору передаётся в долговое агенство». Я же все оплатила.
25.06.2009
Ответ дан
Добрый день Елена! Скажи пожалуйста закрылся ли мой кредитный договор.№ договора - 61014655136, Толасов…
Добрый день Елена! Скажи пожалуйста закрылся ли мой кредитный договор.N договора — 61014655136, Толасов Анатолий Леонидович,сотовый телефон: 8-917-175-03-01. Звоните пожалуйста на мобильный телефон.
26.06.2009
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2008 года досрочно погасила кредит в Вашем банке, но в июне 2009 позвонили и…
Добрый день! В декабре 2008 года досрочно погасила кредит в Вашем банке, но в июне 2009 позвонили и сообщили, что у меня по этому кредиту задолженность и большая. Филиала в городе Красноярске теперь нет и обратиться за разъяснениями некуда. Возникает вопрос с чем это связано и почему сотрудники банка молчали шесть месяцев?
26.06.2009
Ответ дан
1.На каком основании мне начислили пени якобы за просрочку с оплатой кредита?оплата всегда производилась…
1.На каком основании мне начислили пени якобы за просрочку с оплатой кредита?оплата всегда производилась раньше до указанного срока.(номер договора NМОIL4210S08091402004 от 14.09.2008 года) Остаток суммы мне сотрудники банка не оглашают,мотивируя это тем что я сначало должна оплатить 250 рублей за выпису по моему счету.В середине мая прислали письмо о рассторжении договора хотя в мае оплата производилась. 2.Как мне узнать оставшуюся сумму и втечении какого срока оплатить?
26.06.2009
Ответ дан
№ договора 11011746007,дата выдачи кредита 18,04,2008г.Платили вовремя, но связи с финнансовыми трудностями…
N договора 11011746007,дата выдачи кредита 18,04,2008 г.Платили вовремя, но связи с финнансовыми трудностями в нашей семье платеж до 18 мая 2009 г.заплатила без учета суммы платы за комиссии, очередной платеж надо было заплаить до 18 июня 2009 г. заплатили 26.06.2009 г. с учетом просрочки от суммы комисси с начала периода с 18 мая 2009г до текщего числа в размере 0,5% и от суммы текущего плптежа до сегоднешней даты тоже в размере 0,5% за день просрочки и + 7 дней через почтовое отделение.Сегодня плозвонили супругу с банка и продиктовали сумму задолженности почти в 1,5 раза больше,чем по графику платежа и сказали, что у нас просрочка 30 дней.Как расчитывается просроченная сумма? Ведь в договоре написанно от даты очередного платежа!И еще сказали,что теперь платить надо только через пункты комерческих банков, а не через почтовое отлделение.С Уважением Вита! конт.тел.89233330342
26.06.2009
Ответ дан
Здраствуйте брал кредит в Вашем банке на покупку электротехники, документы были оформлены в магазине,последний…
Здраствуйте брал кредит в Вашем банке на покупку электротехники, документы были оформлены в магазине,последний платеж по кредиту был внесен в мае 2009 г., хотелось бы получить выписку- подтверждение об отсутствии задолженности по кредиту номер договора 63014723810, номер счета 40817810383014723810. тел.8-960-871-64-96. Зараннее благодарен.
26.06.2009
Ответ дан
Моя заработная плата по форме 2-НДФЛ составляет 15 тыс.рублей. Имею квартиру и Часть жилого дома и земельный…
Моя заработная плата по форме 2-НДФЛ составляет 15 тыс.рублей. Имею квартиру и Часть жилого дома и земельный участок в собственности в 500 метрах от МКАД. Могу ли рассчитывать на кредит под залог недвижимости в размере около 20000 евро
26.06.2009
Ответ дан
Здраствуйте я хотел бы уточнить следующее. Оплату задолжностей произвожу в срок (если задерживаю платеж…
Здраствуйте я хотел бы уточнить следующее. Оплату задолжностей произвожу в срок (если задерживаю платеж по независящим от меня причинам оплачиваю вместе с процентами)уже несколько раз меня дезинформируют присылают смс о долге, а дозвонившись в банк мне говорят что у меня все оплачено и задолжонностей нет. А 27.06.09 позвонив на мой мобильный с номера +74957834661 (я не успел взять трубку так как два гудка только раздалось)мне тут же звонят на домашний (дома меня не было) тут же я перезваниваю по этому номеру связываюсь с вашим оператором и он мне сообщает что все это странно мне никто не звонил и задолженностей я не имею!!! Помогите узнать пожалуйста кто и чего хочет от меня из вашего банка,заранее благодарю.(просто междугородние звонки по пустякам оплачивать не хочеться и нервничать лишний раз тоже) P. S. Большая прозьба смс информирование сделать более актуалным и точным.
27.06.2009
Ответ дан
я брала кредит 28.08.2008 в банке Ренессанс,выплатила в июне.Хочу точно знать,что у меня нет долга(т.е…
я брала кредит 28.08.2008 в банке Ренессанс,выплатила в июне.Хочу точно знать,что у меня нет долга(т.е. все проплаты были перечислены в срок) № 61014771502 счёт № 40817810481014771502
27.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Евгения! В Калининградском филиала вашего Банка знакомая взяла потребительский кредит, а…
Уважаемая Евгения! В Калининградском филиала вашего Банка знакомая взяла потребительский кредит, а я выступил поручителем. Через полгода выяснилось, что у нее несколько таких непогашенных кредитов, полученных в других банках, на сумму более 200 тыс. руб. Кроме этого, в этом же Банке у нее оставался непогашенным кредит почти на 50 тыс. руб. Прошу сообщить: -должен (мог) ли Банк при наличии такой информации оформлять новый кредит на сумму 180000 руб. (при з/плате заемщика около 7—12 тыс. руб.), даже под поручительство физлица? — обязан ли банк при оформлении кредитного договора проверять «кредитную историю заемщика» в других банках и кто должен отвечать за эту халатность? — обязан ли Банк в кредитном договоре указывать о схеме погашения 3+3, если это оговаривалось только устно? — могут ли условия погашения кредита, указанные в кредитном договоре, отличаться от условий договора поручительства?
27.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! В моей семье возникли непредвиденные расходы и тяжело стало погашать кредит. Платить…
Здравствуйте Елена! В моей семье возникли непредвиденные расходы и тяжело стало погашать кредит. Платить осталось 1 год по 10000 ежемесячно. Знаю, что виновата, что не надо жить в долг, но так получилось. Заходила в отделение банка, специалист ничего внятного не сказала. Посоветуйте, как мне выйти из этой ситуации. С уважением, Наталья
28.06.2009
Ответ дан
я вашему банку должна 8000рублей но сейчас я не с могу выплатить такую сумму потому что с работы я уволилась…
я вашему банку должна 8000рублей но сейчас я не с могу выплатить такую сумму потому что с работы я уволилась а новую еще пока не нашла пожалуйста подскажите номер телефона вашего банка или хотя бы вы подскажите что делать а то штрафные санкции пойдут тогда я вообще не смогу выплатить сумму
28.06.2009
Ответ дан
здравствуйте!подскажите,пожалуйста,как я могу узнать остаток денег который мне надо погасить?и возможно…
здравствуйте!подскажите,пожалуйста,как я могу узнать остаток денег который мне надо погасить?и возможно ли это сделать не заходя в банк?заранее благодарна
28.06.2009
Ответ дан
Наталья здравствуйте ! Предоставит ли мне банк потребительский кредит в вашем отделении г.Иркутска 90000руб…
Наталья здравствуйте! Предоставит ли мне банк потребительский кредит в вашем отделении г. Иркутска 90000руб сроком на 2 года. Имею возраст 50 лет. Работаю на стабильном предприятии.Ежемесячный доход- 34000руб.Имеется кредит в 2-х банках; в «Альфабанк«-ежемесячный платеж составляет 11200руб (помогает гасить старший сын, который со мной не живет- брала ему на машину и имеется в банке«Стройкредит» ежемесячный платеж составляет 2500руб? За ранее благодарна!
28.06.2009
Ответ дан
Обратился я в ОТП банк за информацией по своей кредитной истории.И выяснилось , что у меня не погашен…
Обратился я в ОТП банк за информацией по своей кредитной истории.И выяснилось, что у меня не погашен кредит и теперь я должен банку почти 6500 руб. Обратился из-за того, что в одном из банков где я стал оформлять кредит мне сказали что бала просрочка по платежу с 2005 года и надо найти где она и удалить ее с кредитной истории. Позванивая все банки где за последнее время я кредитовался выяснилось, что просрочка в ОТП банке.Когда оформлялся кредит он был Инвестсбербанком. Сотрудник банка сказал, что была задержка платежа и поэтому деньги не пришли вовремя вот отсюда и такая сумма. На мой вопрос Почему тогда ни один из сотрудников не связался со мной и не сообщил о просрочке оператор ответила, что они не обязаны каждому звонить и должны звонить сами клиенты и узнавать закрыт договор или нет. Параллельно с этим кредитом у меня в Вашем банке был кредит по кредитной карте, вот по ней было пару случаев просрочки, но сотрудник банка созвонился со мной и предупредил, что деньги пришли позже и надо еще заплатить.И сейчас у меня в вашем банке есть кредит по кредитной карте.По ней выписки приходят регулярно, почему нельзя было уведомить почтой, что есть просрочка по предыдущему кредиту? Или вы ждете когда набежит круглая сумма и потом позвоните? Тогда за что сотрудники которые отслеживают платежи получают зарплату? Ведь в компьютере явно отображается что есть задолжность.по кредиту.Не знаю сколько таких у Вас клиентов как я, которым вы не сообщили о задержки платежа, но доверие вы к себе подрываете. Я готов как-то урегулировать возникшую ситуацию, но на нормальных условиях. Пусть я вам заплачу определенную сумму но остальную сумму,если бы я был руководителем, повесил на сотрудника который не выполняет свои обязанности.Возмущает наплевательское отношение к Вашим и моим деньгам. Прошу рассмотреть мою просьбу и не пропускать мимо и не игнорированть и разобраться в возникшей ситуации.. Надеюсь на продолжение сотрудничества.Кредитный договор 1005382804. от 07.07.2004.
28.06.2009
Ответ дан
задержала очередной платеж по кредиту в вашем банке, обратилась сегодня к оператору - была просто в шоке…
задержала очередной платеж по кредиту в вашем банке, обратилась сегодня к оператору — была просто в шоке, сначала меня обрадовали тем что у меня по предыдущему кредиту долг (все выплачено и подтверждено вашими же сотрудниками), затем была названа баснословная сумма штрафа — более 1000 рублей, хотя выплата должна была быть произведена 26.06.09. Оператор уверил меня в том, что я самостоятельно должна высчитывать сумму штрафа, но у меня она выходит намного ниже названной опертором, очень хотелось узнать точную сумму выплаты на завтрашний день, т. е — 29.06.09. Заранее благодарна за ответ.
28.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте.В ноябре 2007 г.заключил договор № 03012974039 на покупку посудомоечной машины.В апреле…
Здравствуйте.В ноябре 2007 г. заключил договор № 03012974039 на покупку посудомоечной машины.В апреле 2008 заключил договор на покупку фотоаппарата № 03022974039.Номер счёта один на два кредита № 40817810290012974039.С мая 2008 г. оплачивал одним платежём все два кредита.В августе 2009 г. последний платёж по второму кредиту № 03022974039.Где и как мне взять выписку что один кредит оплачен? Какая сумма остаточной задолжности? Я понял что Ваше представительство в Тольятти закрыли? Обращатся в Самарское? Хочу получить подтверждение об закрытии кредита на руки. Спасибо.
29.06.2009
Ответ дан
Мой кредит был погашен год назад. Сейчас мне приходят СМС с предложением простить часть моего долга. Что…
Мой кредит был погашен год назад. Сейчас мне приходят СМС с предложением простить часть моего долга. Что это значит? Почему вы используете мои персональные данные без моего согласия? Ренессанс — самый ужасный банк, с которым мне пришлось иметь дело, началось все с дополнительных процентов за страховку, о которой меня не предупредили. Надеюсь что хоть кто-то прочтет это сообщение и 100 раз подумает прежде чем начать иметь с вами дело!
29.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я в вашем банке взять кредит? Под залог своей квартиры. кредит без залога…
Здравствуйте. Могу ли я в вашем банке взять кредит? Под залог своей квартиры. кредит без залога и поручительства «Кредит под залог имущества физических лиц»/ На неотложные нужды/ рубли 1000000 срок max 104 мес. С уважением Алексей
29.06.2009
Ответ дан
Уважаемый Банк! Я открывала кредит в вашем банке,при погошении мне дали дисконтную карточку в том магазине…
Уважаемый Банк! Я открывала кредит в вашем банке,при погошении мне дали дисконтную карточку в том магазине где брала кредит. Через некоторое время я снова открываю кредит в этом же магазине на эту же дисконтную карточку,ваш банк мне отказал,но другой дал кредит,при первом платеже мою сумму переводят не в тот банк где сейчас открыт кредит, а в ваш банк. Но тот кредит который я брала у вас уже давно погашен. Не подскажите мне как можно вернуть сумму которую я произвела на ваш счет?
29.06.2009
Ответ дан
В МАРТЕ 2008 ГОДА МНОЮ БЫЛ ВЗЯТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, В СЕТИ МАГАЗИНОВ ТЕХНОПОЛИС БЕЗ…
В МАРТЕ 2008 ГОДА МНОЮ БЫЛ ВЗЯТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, В СЕТИ МАГАЗИНОВ ТЕХНОПОЛИС БЕЗ % КРЕДИТ НА ПОКУПКУ НОУТБУКА,НА 25 МЕСЯЦЕВ. КРЕДИТ ВЫПЛАЧИВАЕТЬСЯ МНОЮ БЕЗ ПРОСРОЧЕК ВОВРЕМЯ ПО УСТАНОВЛЕННОМУ ГРАФИКУ ВЫПЛАТ, С ЧЕТКО УКАЗАННЫМИ ФИКСИРОВАННЫМИ СУМУМИ. НО НА ДНЯХ ПРИШЛО ПИСЬМО С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО ВЕСЬ ОСТАТОК КРЕДИТА ИЛИ МНЕ БУДЕТ УВЕЛИЧИНА % СТАВКА. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО КО МНЕ БЫЛИ ПРИМЕНЕНЫ ДАННЫЕ САНКЦИИ? ВЕДЬ НА ОСНОВАНИИ ПОСЛЕДНИХ ЗАКОВ БАНКИ НЕ ПРОВОМОЧНЫ ПОДНИМАТЬ % ПО КОМИССИИ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ КОНФЛИКТ НЕ БУДЕТ ИСЧЕРПАНБУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В НБУ,ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СУД
29.06.2009
Ответ дан
получил смс что у меня есть задолжность так ли это? вроде я все оплатил.прошу дать аргументированный…
получил смс что у меня есть задолжность так ли это? вроде я все оплатил.прошу дать аргументированный ответ по моему договору.Я Вам до этого писал. Прошу дать справку о закрытии договра.СПАСИБО.
29.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! я хотела бы воспользоваться услугами вашего банка,а именно, хочу получить кредит на ремонт…
Здравствуйте! я хотела бы воспользоваться услугами вашего банка,а именно, хочу получить кредит на ремонт квартиры в размере 200 000 рублей,зарплата 15000 рублей,работаю более 2-х лет в организации.Хочу узнать возможно ли получить такую сумму без поручителей,еслии да,то какие процентные ставки и на сколько лет вы выдаете кредит.Мне 26 лет,не замужем,детей нет.Хотелось бы узнать ответ в полном объеме.Спасибо!
29.06.2009
Ответ дан
здравствуйте, Николай. подскажите,пожалуйста, кто прав. в 2007 году был взят кредит 750 000р, в 2009…
здравствуйте, Николай. подскажите,пожалуйста, кто прав. в 2007 году был взят кредит 750 000р, в 2009 году платежи прекратились, и заемщик отказывается платить дальше, так как считает, что после решения суда, ему необходимо будет выплачивать только «тело» суммы — оставшиеся 420 000р, а проценты уже не будут начисляться. верно ли это? заранее спасибо.
29.06.2009
Ответ дан
Добрый день! В связи с кризисом остался без работы, есть ли у вашего банка возможность отсрочки кредита…
Добрый день! В связи с кризисом остался без работы, есть ли у вашего банка возможность отсрочки кредита на 6 мес? Просто по телевизору говори, что некоторые банки могут предоставить данную услугу на время кризиса. Если есть такая услуга, что надо сделать, чтобы воспользоваться ей? Прошу ответить на почтовый ящик
29.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть