Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я оформляла кредит в Альфа-Банке в городе Ростов-на-Дону, а теперь…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я оформляла кредит в Альфа-Банке в городе Ростов-на-Дону, а теперь по вынужденным обстоятельствам переехала в город Волгодонск. Могу ли я выплачивать кредит в г. Волгодонске? и что делать, если утерян пин-код карты?
10.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В СБ предложили взять доверительный кредит, т. к. досрочно выплатила автокредит. Но пакет…
Здравствуйте! В СБ предложили взять доверительный кредит, т. к. досрочно выплатила автокредит. Но пакет документов меня не устроил категорично: копия паспорта, копия декларации, справка из налоговой об отсутствии задолженности,копия свид. ИНН, копия лицензии, копия приказа о назначении на должность и КОПИЯ КНИГИ РАСХОДОВ И ДОХОДОВ. Последний документ переполнил чашу моего терпения. Скажите мне: «Почему ваш кредит называется «ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ?» В чем Ваше доверие к клиентам, если я выплатила за 1,5 года пятилетний кредит в 400 тыс, а тут сразу же хотела взять всего 100 тыс — и такое пристрастие к моей платежеспособности в ДОВЕРИТЕЛЬНОМ кредите??? Извините, но не надо мне больше услуг вашего банка. Во всех других — кроме паспорта ничего не спрашивают, если берёшь кредит до 100 тыс руб.
10.06.2010
Ответ дан
[B][I]Может банк произвести перевод денежных средств с лимитной кредитной карты, на погашение потребительского…
[B][I]Может банк произвести перевод денежных средств с лимитной кредитной карты, на погашение потребительского кредита, если оба кредита оформлены в вашем банке? Приход клиента обязателен в банк, для личного перевода средств?
10.06.2010
Ответ дан
Обратился 1 июня в офис ВТБ-24 на Марксистской по вопросу получения кредита, представил все документы…
Обратился 1 июня в офис ВТБ-24 на Марксистской по вопросу получения кредита, представил все документы. Имею положительную кредитную историю в ВТБ-24. Обещали рассмотреть в течение 3—5 рабочих дней и дать ответ: при положительном решении — по телефону,при отрицательном — SMS. Сегодня 11 июня и ничего. Прошу оказать помощь. С уважением, Александр.
11.06.2010
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуста как полусчить кредит в сбербанке для поручителей тоже нужно те же документы…
Добрый день подскажите пожалуста как полусчить кредит в сбербанке для поручителей тоже нужно те же документы что я собираю или как а то муж сходил хотел узнать ему дали только заевление и сказали досвидания ничего не обяснив как и что.
11.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Альфа-банк! Я очень довольна Вашим обслуживанием. Была клиентом Вашего банка. Спасибо за…
Добрый день, Альфа-банк! Я очень довольна Вашим обслуживанием. Была клиентом Вашего банка. Спасибо за поздравления к дню рождения, которые Вы присылаете каждый год. У меня вопрос. При оформлении потребкредита мне была выдана карта, которую мне не активировали. Очень хотелось бы воспользоваться ею. Можно ли это сделать?
11.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте в 2007 году я взяла кредиты для помощи подруги, ноя не погосила по тому что попала под…
Здравствуйте в 2007 году я взяла кредиты для помощи подруги, ноя не погосила по тому что попала под сокращении, но я хочу закрыть все кредиты, у меня три не оплаченных кредита, и поправить свою кридитную историю, но не какой банк не дает кредит, для того чтоб закрыть все кридиты и быть в долгу у одного банка, ведь если банк не предоставляет такие виды услуг? то как нам выбратся из этой не приятной истории.Помогите!
11.06.2010
Ответ дан
Как долго обрабатывается анкета на получение "доверительного" кредита? Везде информация - 48 часов (как…
Как долго обрабатывается анкета на получение «доверительного» кредита? Везде информация — 48 часов (как я понял в г. Кургане работает система «Фабрика Кредита»), время ожидания уже 75 часов — впереди праздничные дни, получилось так что вопрос с деньгами нужно было решить быстро — выходит что не получится…
11.06.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС КАКОЙ СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА КРЕДИТ"НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ" А…
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС КАКОЙ СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА КРЕДИТ«НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ» А ТО Я ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА РАССМОТРЕНИЕ 2 ИЮНЯ МНЕ СКАЗАЛИ ПОЗВОНИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ Я НАЧАЛ ЗВОНИТЬ СО ВТОРНИКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ ПОЗВОНИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВО ВТОРНИК И ОКРОМЯ ЭТОГО С МЕНЯ ВОЗЬМУТ СТРАХОВКУ В РАЗМЕРЕ 10000 Я СОГЛАСИЛСЯ ЧТО БЫ БЫСТРЕЙ РАССМОТРЕЛИ ПОТОМУ ЧТО СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО И СТРАХОВКУ ВЗЯЛИ И ДОКУМЕНТЫ РАССМАТРИВАЮТ КАК БЕЗ СТРАХОВКИ Я УЖЕ СОБИРАЮСЬ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ВАШЕГО БАНКА ХОТЯ МЫ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ И ЕЩЕ МНОГО КТО ЖАЛУЕТСЯ НА ВАШ БАНК. СПАСИБО
11.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Две с половиной недели назад, я подала документы, на получение кредита, 60 тысяч рублей.Обещали…
Здравствуйте.Две с половиной недели назад, я подала документы, на получение кредита, 60 тысяч рублей.Обещали в течение двух, трех дней дать ответ.Звоню в банк каждые два дня, ответа так и нет.Как быть?
11.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Анатолий Семенович! После тщательного изучения ситуации, описанной в Вашем обращении…
Здравствуйте, Анатолий Семенович! После тщательного изучения ситуации, описанной в Вашем обращении, сообщаем следующее. Работа банком с Вами по реструктуризации была начата в сентябре 2009 года. Сотрудниками Отдела по работе с просроченной задолженностью Вам неоднократно предлагалось погасить часть задолженности, чтобы осуществление реструктуризации стало возможным, поскольку просроченная задолженность на тот момент превышала 90 дней. Требуемый пакет документов в банк Вы не предоставили, а также предложенные условия по оплате части долга Вами выполнены не были. На сегодняшний день, срок просроченной задолженности превышает 400 дней. Сожалеем, но на этом этапе проведение реструктуризации не представляется возможным. С уважением, Объясните,что мне делать,?Или готовить место на кладбище,пока не позно.
11.06.2010
Ответ дан
скажте пожалуйста могу ли я взять потребительский кредит в банке втб24 без поручителей и на какую сумму…
скажте пожалуйста могу ли я взять потребительский кредит в банке втб24 без поручителей и на какую сумму я могу расчитовать если моя зарплата состовляет 40000 р в месяц у меня двое детей супруга домохозяйка
11.06.2010
Ответ дан
Решил взять в ВТБ 24 потребительский кредит на сумму 3000000 рублей, сроком на 5 лет. В кредитном отделе…
Решил взять в ВТБ 24 потребительский кредит на сумму 3000000 рублей, сроком на 5 лет. В кредитном отделе узнал, что процент составит 25—30. Почему такие большие проценты.
11.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, может ли студент 4 курса взять образовательный кредит на 1-2 года обучения…
Здравствуйте! Подскажите, может ли студент 4 курса взять образовательный кредит на 1—2 года обучения (учится в Академии имени Плеханова в Москве), и что для этого нужно? Спасибо.
11.06.2010
Ответ дан
Добрый день! В вашем банке недавно брала кредит на камнеобрабатывающий станок. кредит оформлен на физическое…
Добрый день! В вашем банке недавно брала кредит на камнеобрабатывающий станок. кредит оформлен на физическое лицо. Сумма — 280 тыс. руб. Пока покупала один станок, предложили еще пару станков. Станки б/у, но хорошие, производства Италии. Общая стоимость станков (с доставкой) — 1500000 руб. Станки у меня в цехе, но не хватает денег на монтаж станков. Можно ли в вашем банке перекредитоваться на большую сумму или взять 2-ой кредит на ООО. ООО зарегистрировано в январе 2010 г. Заказчики на нашу продукцию есть.
12.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Объясните пожалуйста почему работникам бюджетной сферы, пользующиеся централизованной…
Здравствуйте Наталья! Объясните пожалуйста почему работникам бюджетной сферы, пользующиеся централизованной бухгалтерией(педагоги),отказывают в получении кредита, предварительно предложив этот банковский продукт по телефону. После сдачи документов и сообщения, что как «заяемщик» я банк устраиваю полностью, попросили справку, с печатью учреждения, т. е. школы, где работаю, т. к. в справке о зарплате стояла печать управления образования, а не школы, в которой работаю. После предоставления этой справки через еще неделю, крединый инспектор по телефону сообщил о невозможности кредитования работников, пользующихся централизованной бухгалтерией.
12.06.2010
Ответ дан
Для погашения потребительского кредита можно ли ежемесячно вносить сумму больше, чем расписано в графике…
Для погашения потребительского кредита можно ли ежемесячно вносить сумму больше, чем расписано в графике погашения платежей и пересчитываются ли при этом проценты?
12.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова. 3 июня заполнила анкету на получение потребительского кредита в одном…
Здравствуйте, Наталья Смирнова. 3 июня заполнила анкету на получение потребительского кредита в одном из офисов вашего банка(г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44). Попросили подождать ответ от 2 до 5 дней, но вот уже прошло 10 дней и ответа нет. Подскажите, пожалуйста, как быть и к кому обратиться за решением.
13.06.2010
Ответ дан
Получил доверительный кредит на 49о тысяч рублей, из них взяли страховку 44140 руб. Правильно ли что…
Получил доверительный кредит на 49о тысяч рублей, из них взяли страховку 44140 руб. Правильно ли что плачу проценты по кредиту с суммы 490 тыс. рублей. А страховку взять обязали.
13.06.2010
Ответ дан
Доброе утро! 28 мая подали заявление на получение кредита в Подольское отделение банка.Но до сегодняшнего…
Доброе утро! 28 мая подали заявление на получение кредита в Подольское отделение банка.Но до сегодняшнего дня не получили ни какого ответа. Подскажите пожалуйста,когда можно ждать ответ?
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Через Ваш банк я получаю зарплату, и у меня в Вашем банке есть кредит…
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Через Ваш банк я получаю зарплату, и у меня в Вашем банке есть кредит 100000 рблей. Выплачивать осталось до декабря этого года. Ежемесячный платёж у меня высчитывают из зарплаты. Правда когда я оформляла кредит это был Промстройбанк. В настоящее время мне срочно нужны деньги дочери на свадьбу(Свадьба 1-го июля). Могу ли я взять из своего кредита 50000 и продлить выплату?
15.06.2010
Ответ дан
28 мая подал документы на доверительный кредит в доп.офисе №4624/024. 1 июня мне позвонили оттуда, сказали…
28 мая подал документы на доверительный кредит в доп.офисе № 4624/024. 1 июня мне позвонили оттуда, сказали, что надо поменять справку о доходах (в адресе проживания вместо «проспект» было написано «улица», что расходилось с паспортом). Принес им новую справку, сказали, что ответ из Екатеринбурга (туда посылают для рассмотрения заявки по кредитам) придет через день-два. До конца недели мне так и не позвонили, сам заехать узнать судьбу заявки не смог. Приезжаю туда в понедельник 7 июня — офис закрыли на ремонт:) Сразу же начал звонить в центральный офис (Нефтекамское отделение № 4624), в первый день дозвониться не смог. На второй день сам поехал в центральный офис утром, там мне девушка сказала, что папки с документами из доп.офиса № 4624/024 еще не привезли, привезут в течение дня, как только привезут — они позвонят. В течение двух дней звонка не было. Опять им позвонил в четверг 10 июня, мне сказали перезвонить завтра утром, якобы кредитный инспектор будет работать сразу утром. На следующее утро мне ответили, что она не вышла и вообще на больничном. Я настоял на том, чтобы они мне сообщили хотя бы результат рассмотрения заявки. Пришлось ждать еще пару часов, пока они созванивались с инспектором на больничном, узнавали пароль и тд. В итоге сообщили, что решение положительное, но вызвать на выдачу кредита смогут только на следующей неделе (причем не известно, когда именно), когда будет время. Таким образом, с момента подачи документов прошло уже 11 рабочих дней, и не известно, сколько пройдет еще. Как можно повлиять на кредитный отдел, чтобы ускорить выдачу кредита по уже принятому положительному решению?
15.06.2010
Ответ дан
здравствуйте. у меня вопрос по поводу потр.кредита. я работаю на двух официальных работах.на калибровочном…
здравствуйте. у меня вопрос по поводу потр.кредита. я работаю на двух официальных работах.на калибровочном заводе охранник- вахтер. и в автомагазине дворник-разнорабочий.кроме -пожизненная пенсия. и того тысяч 15. я взял кредит в куб- банке 70 т. на свою пенсию. и у вас в банке решил взять от 100 до 150 т. сколько конечно дали бы я не знаю. сейчас у вас в банке на моем счете лежит примерно 170 т. ужевторой год я ваш клиент. кроме того я докладываю деньги с зарплаты в ваш банк. две недели банк молчал. сегодня я пришел сам узнать. и мне говорят что мне отказали. без обьяснения причин.у меня нет криминальной и какой бы то ни было кредитных историй. и мне не понятно почему мне отказали. и сколько нужно зарабатывать и кем быть, что-бы у вас можно было взять кредит.мне даже не сказали какую сумму я вообще мог бы взять. спасибо. надеюсь на ответ.
15.06.2010
Ответ дан
Марина, добрый день, собрав все необходимые документы, я подала заявку на потребительский кредит…
Марина, добрый день, собрав все необходимые документы, я подала заявку на потребительский кредит. Мне 22 года, работаю в Москве, регистрация в Туле, соответственно, заявку подавала в Туле. Среднемесячный доход составляет 44000,00 руб. Сумма кредита — 250000,00 руб. на 5 лет. В Москве проживаю у родственников. Стаж работы более года. Собственности нет. Я не замужем, детей тоже нет. Я заполнила и подписала анкету, однако консультант по оформлению документов сообщил, что Банк прислал автоматический отказ, как только заявка была отправлена. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Возможно, Банк одобрит меньшую сумму кредита? Могу ли я подать заявку повторно. Спасибо, Анна.
15.06.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, хочу взять телефон в кредит а во всех банках отказывают. В ваш банк еще не обращался…
Скажите пожалуйста, хочу взять телефон в кредит а во всех банках отказывают. В ваш банк еще не обращался уже боюсь разочаровыватся. Какая вероятность что дадут в вашем банке?
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Спасибо за быстрый ответ.Жаль что Вы не решились огласить сумму несущественной задолженности…
Здравствуйте,Елена!Спасибо за быстрый ответ.Жаль что Вы не решились огласить сумму несущественной задолженности по кредиту.Вот народ посмеялся бы…Так вот смейтесь все клиенты Альфа Банка- задолженность составляет 42 копейки.Возникла задолженность по причине перерасчета последнего платежа из-за выходных, праздников или еще чего то там (с миру по нитке Альфа Банку рубашка)Даже при расчете налогов такие суммы не учитываются. У нас в Салавате нет отделения Альфа банка.Придется заплатить за квитанцию в Уралсибе 50 рублей отстояв в очереди как минимум с полчаса.Кредиты беру в различных банках уже несколько лет и впервые возникла такая абсурдная ситуация.Не удивлюсь если еще и кредитную историю подпортят.Так что люди платите вовремя, платите заранее, но проявляйте бдительность- вы можете все равно быть должником.Вот уж в таком дальнейшем сотрудничестве я точно не нуждаюсь.
15.06.2010
Ответ дан
У нас платежный день 19числа каждого месяца, в этом месяце прислали смс произвести оплату до 21.06, платеж…
У нас платежный день 19числа каждого месяца, в этом месяце прислали смс произвести оплату до 21.06, платеж решила произвести 14 числа утром, так как были праздничные дни, а в отделении сказали что я должна была заплатить до 14числа и начислили штраф 100рублей,из отделения я позвонила в информационный центр, они отказались назвать причину штрафа и потребовали оплатить, никаких звонков не поступало о том что я должна раньше оплатить, просьба разобраться! с уважением Вера!
15.06.2010
Ответ дан
Подскажите ,пожалуйста!В сентябре 2008года пошла поручителем к мужу.в марте 2009г развелись.Договорились,что…
Подскажите,пожалуйста!В сентябре 2008года пошла поручителем к мужу.в марте 2009г развелись.Договорились,что я и он будем платить ежемесячно каждый свою часть.Из -за его постоянных просрочек банк грозился подать в суд.Я лично просила,чтобы официально разделили через суд,но видимо банку это невыгодно.Обратилась за кредитной картой-отказали из-за просрочек в ссуде.теперь у меня кредитная история испорчена.Я плачу во время,причем сама вызвалась платить.Что мне делать?Неужели навсегда в Сбербанке у меня испорчена репутация,хоть я поручитель?
16.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Мой сын работал в вашем банке, в 2007 году получил кредиты на потребительские нужды. К…
Уважаемая Наталья! Мой сын работал в вашем банке, в 2007 году получил кредиты на потребительские нужды. К сожаленью, весной 2009 года его сократили. Найти работу молодому специалисту было практически невозможно, тем более в период финансового кризиса, когда работодатели проводили массовые сокращения. Кроме того, на момент увольнения он не закончил обучение в институте, не был окончательно решен вопрос со службой в армии (до этого у него была отсрочка). Если бы не эти обстоятельства, кредит был бы выплачен в срок. Осенью 2009 года он обратился в банк с просьбой о реструктуризации долга,однако письменный ответ ему не выдали. К сожаленью, я помочь ему с выплатой кредита не могла, так как сама плачу ползарплаты на погашение своего кредита. Зимой 2009—2010 года мой сын обследовался на предмет серьезного заболевания, а затем был прооперирован.Весной 2010 года ему пришла повестка из военкомата, после чего он долго проходил медицинскую комиссию и был призван в ряды вооруженных сил (справка есть). Я имею от сына генеральную доверенность, позвонила в Ваш банк,попросив соединить меня с руководителем, компетентным решать вопросы по задолженностям. Тем не менее, меня соединили со специалистом, который сообщил мне сумму задолженности и уведомил, что банк собирается подавать в суд. На все мои предложения о переговорах и нахождении приемлемых путей решения проблемы, специалист сказал, что служба в армии не является уважительной причиной и предложил оплатить всю сумму сразу. Как получить копии договоров, распечатку всех платежей и расшифровкой, на каком основании образовались такие проценты, со ссылкой на положения заключенного кредитного договора, с обоснованием суммы процентов (или штрафов). Как встретиться с руководителем, компетентным решать вопросы кредита. Учтет ли банк желание хотя бы частично решить проблему выплаты кредита в досудебном порядке, на период, пока сын в армии и до его устройства на работу после службы. Поскольку я одна растила сына, не получая помощи со стороны, имею престарелых родителей (75 лет) и кредитный договор в Сбербанке, выплатить всю сумму сразу я не в состоянии. Может ли банк представить возможность временно вносить льготные платежи, то есть погашать только проценты, без уплаты основного долга, либо отсрочить погашение кредита на период нахождения сына в армии. Как снять все штрафные пени? Заранее благодарю.
16.06.2010
Ответ дан
14.05. сын подал документы для получения ипотечного кредита.Всем условиям ,предьявляемыми Сбербанком…
14.05. сын подал документы для получения ипотечного кредита.Всем условиям,предьявляемыми Сбербанком, он соответствовал, тем не менее в кредите было отказано.На мой письменный запрос о причине отказа от 03.06.никто не удосужился ответить.Может быть вы мне это обьясните.
16.06.2010
Ответ дан
доброго времени суток! мой вопрос заключается в следующем: при оформлении кредитного договора менеджер…
доброго времени суток! мой вопрос заключается в следующем: при оформлении кредитного договора менеджер настоял на подписании договора по страхованию жизни, ответьте, пожалуйста, могу ли я после подписания кредитного договора расторгнуть договор страхования и будет ли после этого пересмотрен график погашения кредита в сторону уменьшения ежемесячных платежей? Буду благодарна за ответ.
16.06.2010
Ответ дан
получила кредит доверительный при получении меня поставили перед фактом либо я подписываю страховку либо…
получила кредит доверительный при получении меня поставили перед фактом либо я подписываю страховку либо мне не дают кредит пришлось подписать срочно нужны деньги могу ли я расторгнуть страховку кредит взят муромцевском осб 2257 менеджер морозова анна владимировна
16.06.2010
Ответ дан
На мой вопрос по адресу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2005582 вместо ответа…
На мой вопрос по адресу http://www.banki.ru/services/question…Id=2005582 вместо ответа было продублировано сообщение по результатам проверки моего же заявления. Это не ответ на вопрос о расторжении кредитного договора, а отписка с вашей стороны. Прошу ответить срочно и по существу вопроса.
16.06.2010
Ответ дан
Сбербанк России предоставляет мне,как особенно ценному клиенту воспользоваться услугами, взять кредит…
Сбербанк России предоставляет мне,как особенно ценному клиенту воспользоваться услугами, взять кредит «Доверительный» в размере 131236 рублей сроком 36 в месяцев.Хочу знать,под какой процент по минимуму я могу воспользоваться данной услугой?
16.06.2010
Ответ дан
три месяца назад взяла в сбербанке кредит доверительный, по истечению третьего месяца у меня появилась…
три месяца назад взяла в сбербанке кредит доверительный, по истечению третьего месяца у меня появилась возможность его полностью погасить, а в сбербанке как мне показалось не хотят его закрывать, всю сумму я внесла а по кредит никак не закрывают. уже вторую неделю они говорят приходите завтра. и еще я заинтересовалась иппотекой, так мне сказали что 15% от суммы я должна сделать откат, вообще кто за все это отвечает и куда я могу обратиться
16.06.2010
Ответ дан
Добрый день! 2 июня положила деньги на карту для погашения кредита - последний взнос - ,уточнив сумму…
Добрый день! 2 июня положила деньги на карту для погашения кредита — последний взнос — ,уточнив сумму в колл-центре.Деньги на карту зачислили 2 июня,когда,позвонив в колл-центр и уточнив сумму, я пополнила счет пластиковой картой, а на счет они попали только 11 июня и,соответственно, кредитный договор не был закрыт,т.к.списание происходит 9 июня. Я плачу уже 3 года, не было ни единой просрочки, т к деньги вносились заблаговременно, более чем за 30—40 дней.Сейчая ситуация такова, что из-за халатного отношения сотрудников к своей работе мне нужно заплатить еще 28—20,и, если деньги не поступят на счет до 9 июля мне будет начислен штраф в р-ре 300 рублей,что посоветуете? Следует добавить, что,начиная со 2 июня каждые 2—3 дня я звонила в колл-центр и меня уверяли, что 9 июня мой договор будет закрыт и просили перезвонить через 2 дня, что я и делала с завидным постоянством,пока сегодня, 14 июня, не сообщили, что я теперь банку должна 28 рублей 20 копеек. Я не спрашиваю откуда появилась задолженность, я спрашиваю почему деньги,поступившие на карту /заметьте,на карту, выпущенную именно для погашения кредита/ поступили на счет только 11 июня???
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я хотела спросить отправляли онлайн-заявку:заполнили анкету,на предоставление кредита"Время…
Здравствуйте,я хотела спросить отправляли онлайн-заявку:заполнили анкету,на предоставление кредита«Время возможностей»,15.06.2010.Пришло письмо от банка 16.06.2010.Прислать ФИО,номер заявки.Но я не знаю какой номер заявки там указывать.Тот который высветился сразу после отправления заявки 15.06.либо тот который указан в письме от банка 16.06.Простите если вопрос в чем то не коректен.
16.06.2010
Ответ дан
Сегодня с удивлением узнал, что Сбер стал обязательно страховать ответственность заёмщиков, причём сумма…
Сегодня с удивлением узнал, что Сбер стал обязательно страховать ответственность заёмщиков, причём сумма страховки около 10% от кредита. Кредитный агент(инспектор…консультант) объяснила мне, что никаких опций, исключений, вариантов или возможностей взять кредит без страховки нет. На мой взгляд возникает ситуация 3х=летней давности, когда все говорили об «эффективной ставке» и «скрытых комиссиях» … Недавно комиссию за ведение ссудного счёта ГРОМКО убрали, а страховку, размером более чем в 3 раза, ТИХО ввели. Я военный пенсионер, получающий пенсию в Сбербанке, с безупречной кредитной историей, моложе 50 лет. Могу ли я рассчитывать на положительное решение о выдаче ПЕНСИОННОГО КРЕДИТА НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ, если откажусь от страховки ответственности?
16.06.2010
Ответ дан
предположим, через ваш банк взяли сотовый телефон в кредит на 10 месяцев.оплата за кредит не производится…
предположим, через ваш банк взяли сотовый телефон в кредит на 10 месяцев.оплата за кредит не производится! Вопрос:если не прошел срок кредита,например 4 месяца…Передается в таком случае дело судебному приставу? И при каких обстоятельствах опись имущества? хотелось бы узнать все что этого касается! спасибо!
17.06.2010
Ответ дан
Здрaвствуйтe! Подскaжитe пожaлуйстa,могу ли я взять крeдит в вaшeм нa погaшeниe крeдитов в других бaнкaх…
Здрaвствуйтe! Подскaжитe пожaлуйстa,могу ли я взять крeдит в вaшeм нa погaшeниe крeдитов в других бaнкaх. Хочeтся плaтить в один бaнк и eсли можно(хотя очeнь сомнeвaюсь,что это возможно) что для этого нужно?
17.06.2010
Ответ дан
нет. вы меня немного не поняли я хочу взять денежный кредит на сумму МСК на покупку жилья, и потом погасить…
нет. вы меня немного не поняли я хочу взять денежный кредит на сумму МСК на покупку жилья, и потом погасить его этим же сертификатом. Так можно? Спасибо
17.06.2010
Ответ дан
брал в кредит компьютер на сумму18900 заплатил первоначальный взнос 1750 в кассу магазина а кредит мне…
брал в кредит компьютер на сумму18900 заплатил первоначальный взнос 1750 в кассу магазина а кредит мне оформили исходя из полной стоимости товара в банке я брал 15590 р почему платить должен как будто не платил первоначальный взнос?
17.06.2010
Ответ дан
Здрaвствуйтe eщё рaз! Ещё тaкой вопрос,eсли бaнк откaзaл чeрeз котороe врeмя можно обрaтиться повторно…
Здрaвствуйтe eщё рaз! Ещё тaкой вопрос,eсли бaнк откaзaл чeрeз котороe врeмя можно обрaтиться повторно зa крeдитом? И кaк укaзaть в зaявкe, что крeдит нужeн для погaшeния рaнee взятых крeдитов, нe хочeтся говорить нe прaвду! В вaшeм бaнкe болee нормaльныe процeнтныe стaвки, чeм в других бaнкaх, поэтому прошу подскaжитe кaк рeшить проблeму.
17.06.2010
Ответ дан
Какие документы мне нужно предоставить для получения кредита в размере 45тыс рублей? В данный момент…
Какие документы мне нужно предоставить для получения кредита в размере 45 тыс рублей? В данный момент нахожусь в декретном отпуске,а размер детского пособия составляет 18 тыс рублей в месяц.
17.06.2010
Ответ дан
хотел бы получить кредит в вашем банке на сумму 200000 руб,какие нужны документы и срок рассмотрения…
хотел бы получить кредит в вашем банке на сумму 200000 руб,какие нужны документы и срок рассмотрения заявки..пробовал получить кредит в одном из городских банков,предоставив при этом все необходимые документы-получил отказ по причине своего возраста(25лет)плюс к этому год образования фирмы где я работаю 2009..есть ли шансы попробовать обратиться к вашему банку. с уважением Алексей
17.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мой супруг получил потребительский кредит в Сбербанке. При подаче заявки на кредит кредитный…
Здравствуйте,мой супруг получил потребительский кредит в Сбербанке. При подаче заявки на кредит кредитный эксперт сообщила о необходимости страхования жизни и здоровья заемщика и сказала, что сумма страховки составит около 29000 рублей. Вчера мой муж ходил подписывать кредитный договор, его кредитного эксперта не было на месте и договор распечатывала и оформляла страховку другая сотрудница. В итоге при получении кредита 500000 рублей на пять лет выдали сумму на 49500 рублей меньше — это окался размер страховки. Мы обалдели…… С суммой 29000 мы еще смирились, но 50000 !!!!!!! Тем более сумма страховки как нам сказали оплачивается один раз авансом за весь период действия кредитного договора, а мы планировали досрочное погашение кредита. Получается если мы за год расчитаемся с кредитом, то страховку должны оплатить все равно за 5 лет. И ставка по кредиту для нас увеличивается на 10%. Сейчас узнала, что банк не имеет права требовать обязательного страхования заемщика. Но в банке нам сказали, что мы должны оплатить страховку, о том, что это добровольное страхование не было сказано ни слова. Скажите пожалуйста, возможно ли расторжение договора страхования (как я понимаю в этом случае мы потеряем часть страховой суммы) и законно ли взымание суммы оплаты страховки за весь период договора без пересчета в случае изменения сроков кредитования (или раз подписали договор значит согласились с условиями).
18.06.2010
Ответ дан
28 мая подал заявку на потребительский кредит.Вместо рассмотрения в течение обещанных 5-7 дней сих пор…
28 мая подал заявку на потребительский кредит.Вместо рассмотрения в течение обещанных 5—7 дней сих пор нет ответа. Должны ли сотрудники отделения СБ вернуть оригиналы документов (справка 2 НДФЛ и копия трудовой книжки) в случае отказа банка в кредитовании или моего отказа от кредита. Ждать с моря погоды не представляется возможным. С укважением,Александр.
18.06.2010
Ответ дан
Добрый час, Наталья! Для расторжения договора кредитования Вы предложили обратиться в офис для досрочного…
Добрый час, Наталья! Для расторжения договора кредитования Вы предложили обратиться в офис для досрочного погашения кредита. При этой схеме полуцчается не расторжение договора, а досрочное его исполнение с потерей 4000 рублей. Меня это не устраивает и я настаиваю, и это по закону защиты прав потребителея я имею право сделать, на расторжении без погашения, а с возвратом выданных средств без взимания любых дополнительных платежей. Ильдар
18.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я задавала вчера вопрос по поводу страхования потребительского кредита на сумму 500000…
Здравствуйте, я задавала вчера вопрос по поводу страхования потребительского кредита на сумму 500000 рублей. Так вот, сегодня мы позвонили в банк по поводу расторжения договора страхования и менеджер сказала, что расторжение невозможно, так как без страхования банк кредиты не выдает!!!!!!!!!!!! Вот такое добровольно принудительное страхование. И еще в пакете документов по кредиту нет как такового договора страхования, а есть только заявление на страхование и программа коллективного страхования, разработанная на условиях Правил страхования от несчастных случаев и болезней № 5. В этой программе нет условий расторжения договора. Получается, что возврат хотябы части средств уже невозможен?
18.06.2010
Ответ дан
Мы обратились в отделение Сбербанка в г.Богданович Свердловской области для получения "Потребительского…
Мы обратились в отделение Сбербанка в г. Богданович Свердловской области для получения «Потребительского кредита» на сумму 180 000 руб., но нам отказали в выдаче кредита на данную сумму, и сказали что можете получить только 97 000 руб. Очень бы хотели узнать как эта сумма расчитана, и почему при обращении другого человека с обсолютно одинаковой зарплатой, ему дали больше. Никаких задолженностей у нас нет, да и к тому же являемся держателями карт зарплатная вашего же банка.
18.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, есть вопрос к вам мама както пошла в магазин чтоб купить телевизор денег не хватило и она…
Здравствуйте, есть вопрос к вам мама както пошла в магазин чтоб купить телевизор денег не хватило и она взяла кредит в вашем банке, телевизор показывал нормально гдето часа 3 потом на нем начали появляться какието полосы и на следующий день мама вернула его в магазин из магазина его отправили на экспертизу это длилось где то месяц мы звонили в магазин и интересовались когда они решат что произошло с телевизором но нас только просили подождать и через месяц все вроде как разрешилось телевизор возвращяется в магазин кредит возвращается в банк, но за этот месяц нам пришлось заплатить 3500р за просто так и это еще не весь прикол, мы заплатили эти деньги но там осталась еще какаято 1000р которую должен был заплатить магазин на сколько я понял какято страховка так вот через год мама получает письмо в котором пишут что она должна 14 с лишним тысяч рублей она поехала в банк и там ей сказали что 1000р которую вроде как должен был заплатить магазин он не платил и на эту сумму набижали типа проценты штрафы пени и тд и я вот хотел узнать почему банк за год ни разу не прислал уведомоение о каком то долге а через год ты получаеш вот такую сказку ну и еще хотелось бы знать откуда все таки такие штрафы берутся ведь на сколько я знаю пени за просроченый платеж не может привышать суммы долга.
18.06.2010
Ответ дан
9,06,2010г. Я подала заявку для получения кредита в сумме 60000рублей. 18,06,2010 мне пришел отказ. Все…
9,06,2010 г. Я подала заявку для получения кредита в сумме 60000рублей. 18,06,2010 мне пришел отказ. Все документы и данные у меня были подлинными кредитной истории у меня нет. Прошу вас ответить в чем причина!
18.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,9го июня был в банке г.Коломна,и оставил заявку на потребительский кредит в сумме 100000р.Работник…
Здравствуйте,9го июня был в банке г. Коломна,и оставил заявку на потребительский кредит в сумме 100000р.Работник вашего банка сказала в течении 3—5 дней мне позвонят или пришлют смс о решении банка.До сих пор жду решения,не моглибы вы дать ответ какое решение банк принял?
19.06.2010
Ответ дан
ответте пожалуйста я являюсь клиентом вашего банка и хочу при погашении кредита погасить свой основной…
ответте пожалуйста я являюсь клиентом вашего банка и хочу при погашении кредита погасить свой основной долг а потом погашать проценты слышала что по закону я могу это сделать так ли это и как мне это сделать
19.06.2010
Ответ дан
Я возмущен кредитной политикой государства и безинициативностью сотрудников банка "Возрождение", клиентом…
Я возмущен кредитной политикой государства и безинициативностью сотрудников банка «Возрождение», клиентом которого я — юридическое лицо, ООО «ДиСистем» — являюсь. В прошлом году, в сентябре, мы с сыном вынуждены были выкупать станки с УЧПУ у нашего работодателя и создавать своё собственное металлообрабатывающее предприятие так как нас с сыном сократили. Я обратился за денежными средствами во многие банки и в т. ч. — «Возрождение» — отказ. Причины: как физические лица — не работаем достаточное время на последнем месте, как юридическое лицо — нет банковской истории!!! Нонсенс! Мы оказались без поддержки финансовой системы. Без стартового капитала. С сентября прошлого года мы работаем по-черному, движения через р/сч. не осуществляем, оборудование почти выкупили. Как физическому лицу, собственную кредитную историю мне испортил ещё бывший работодатель… Несмотря на наличие постоянных заказов мы не имеем ресурсов для развития, оборотных средств (банк не желает рисковать, по-видимому). А мы имеем и желание и опыт для работы. Мы не просим денег на зарплату, на автомобиль или квартиру. Мы с сыном хотели бы построить своё здание и оснастить его современным оборудованием, для этого нам досточно суммы не более 20 млн. рублей на 3 года с отсрочкой первого платежа на 1 год и эта поддержка намного реальнее, чем выделение денежных средств в «черную дыру» АвтоВАЗА. Вы как считаете? Есть ли у меня такая возможность? Юрий.
19.06.2010
Ответ дан
Уважаямая Наталья скажите похалуста можноли получит кредит вашем банке Я пеноионер МВД инвалид 3-й гр…
Уважаямая Наталья скажите похалуста можноли получит кредит вашем банке Я пеноионер МВД инвалид 3-й гр так как инвалидность получено при исполнении я получаю по жизненно средную зарплату сотрудника милиции в размере 24000 руб (пожизненно) платоже способен могули я получит потребителский кредить вашем банке без поручителей на какую сумму и на какой срок с уважением А Алиев
19.06.2010
Ответ дан
Мне пришло письмо, что сбербанк мне предварительно одобрил доверительный кредит на 200 тысяч. Ранее я…
Мне пришло письмо, что сбербанк мне предварительно одобрил доверительный кредит на 200 тысяч. Ранее я брала уже кредит в Сбербанке. Пошла в филиал, хотела воспользоваться данным предложением. Выдали анкету, я ее оформила, обещали перезвонить.Не позвонили. Через 2 дня снова иду в филиал, спрашиваю о результате — отвечают, что не знают как поступить, как такой кредит оформлять — в базе они меня нашли, все хорошо, но не знают, какую надо брать анкету и у них есть разрешение на подпись только до 150 тысяч. Соглашаюсь на 150, на ремонт хватит — но предложили придти снова в другой раз — «на компьютере меняют базу, когда это закончится, не известно». А предложение действительно только до 25 июня.И не всегда есть возможность вырваться с работы. Честно говоря, я не поняла — такие проблемы по выдаче доверительных кредитов во всех филиалах или только в этом. 20 раз ругала себя, что не пошла в свой сбербанк на Ткацкой — там мне очень нравится — культурно и профессионально, и никогда нет очередей.
19.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Хотел бы узнать имеются ли у вас льготное кредитование ветеранов боевых действий.И есть…
Здравствуйте.Хотел бы узнать имеются ли у вас льготное кредитование ветеранов боевых действий.И есть ли возможность получить оприделённую сумму и срок в замен того что предоставляет государство каждый месяц
19.06.2010
Ответ дан
Почему,при получении кредита, кредитный инспектор настояла на оформлении страхования жизни,сославшись…
Почему,при получении кредита, кредитный инспектор настояла на оформлении страхования жизни,сославшись на то,что политика Сбербанка такова-заявка не будет рассмотрена без согласия на добровольное страхование? Спасибо.
19.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! Я попал в крайне обидную ситуацию и хотел бы попросить у вас помощи в её разрешение.15.04.10г…
Здравствуйте Людмила! Я попал в крайне обидную ситуацию и хотел бы попросить у вас помощи в её разрешение.15.04.10г я Красильников Вадим Константинович в филиале Сбербанка России /дополнительный офис № 1920/01459 г. Боровичи ул. Кокорина 56/Получил по программе правительства РФ автокредит-кредитный договор № 1920/10/00853 от 15.04.10г,кредитором являлась заведующая доп.офисом1920/01459г,Боровичи,Кокорина 56 Сироткина Татьяна Васильевна.Предварительные запросы по приобретению автомобиля Газель-Бизнес,а именно,Газ-2747 на базе Газ-3302 т. е модефицированной модели дали положительный результат,тем более старую машину я сдал по программе утилизации.В течение двух месяцев я исправно выплачивал кредит,однако спокойная жизнь закончилась 16.06.10 г. Меня вызвали в кредитный отдел выше указанный и,,торжественно,, объявили что правительство в лице Минпромторга отказывается оплачивать свои 5,5%.Официального отказа выше указанного минестерства мне не показали.Объяснили отказ тем,что когда моя машина сошла с конвейра на заводе ГАЗ VIN-номер был Х96-первые три цифры,но когда на неё поставили фургон-VIN-номер стал ХЗХ-первые три цифры.Получается абсурдная ситуация.Мой адрес 174400 Новгородская область г. Боровичи ул. Новоселицкая дом 40.кв 28.Я офицер Флота-на пенсии и машина это мой хлеб.Не хочется получать подобного рода удары в спину-это конечно лирика,но факт морального ущерба присуствует.И ещё вопрос -на вашем официальном сайте написано, что комиссия банка по автокредиту не взымается,однако с меня удержали 60000руб.Полные данные по машинеПТС 52МХ 053514 VIN Х3Х274700А0433246 в особых отметках на первой странице -Выдан взамен ПТС 52АА 790714 от 02.04.10г Базовый шасси ГАЗ 3302-то есть модель и её модефикация.Мой телефон 89116037916 гор. /88164/ 21438.Помогите!!!.Заранее искренне благодарю.19.06.10г
19.06.2010
Ответ дан
Добрый день1 Я хотела взять в вашем банке кредит в сумме 200000 руб, но при моей з/п (14 700 руб) мне…
Добрый день1 Я хотела взять в вашем банке кредит в сумме 200000 руб, но при моей з/п (14 700 руб) мне, возможно, могут дать 150000руб. на 5 лет. Всё бы ничего, но после того, как мне подсчитали проценты, я хочу отказаться от этого кредита. Фактически я должна выплатить банку в 2 раза больше, т. е., где-то, примерно, 240000 тыс руб. Я в шоке. Что мне нужно сделать, чтобы анулировать эту заявку об отмене кредита? Спасибо.
20.06.2010
Ответ дан
Мой доходв месяц 35-38 тыс. руб. хотел несколько раз взять потребительский кридит в вашем банке, но тщетно…
Мой доходв месяц 35—38 тыс. руб. хотел несколько раз взять потребительский кридит в вашем банке, но тщетно. Я поручитель по ипотеке.Обращаться в ваш банк дальше и пытаться получить кридит есть смысл? Или у кого поручительство по ипотеке то и не стоит к вам обащаться?
20.06.2010
Ответ дан
здравствуйте!Обращалась к вам по поводу поручительства.мне не понятна одна формулировка:"Если заёмщик…
здравствуйте!Обращалась к вам по поводу поручительства.мне не понятна одна формулировка:«Если заёмщик не может, по какой либо непредвиденной ситуации, или не хочет гасить кредит, то Банк требует возврата кредита с процентами от поручителя«Что значит не хочет платить?Если у него есть официальная заработная плата,он ее получает по пластиковой карте в этом же отделении сбербанка и вполне может оплатить ссуду,это значит он может просто отказаться платить,деньги ему также будут идти на счет,а поручитель должен будет платить?И еще.Могу ли я подать в суд на разделение официально ссуды,раз банк не хочет подавать в суд из -за постоянных просрочек,сотрудник каждый месяц звонит и уговаривает заемщика платить?
20.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина,я хоту взять кредит в вашем банке:Время возможностей,но я не служил в Армии,мне нужен…
Здравствуйте Марина,я хоту взять кредит в вашем банке:Время возможностей,но я не служил в Армии,мне нужен будет поручитель или нет?Заранее благодарен.
20.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Объясните пожалуйста почему работникам бюджетной сферы области, пользующиеся централизованной…
Здравствуйте Наталья! Объясните пожалуйста почему работникам бюджетной сферы области, пользующиеся централизованной бухгалтерией(педагоги),отказывают в получении кредита, предварительно предложив этот банковский продукт по телефону.
20.06.2010
Ответ дан
Прочитал в газете « Северная Осетия » от 19 июня 2010 г. статью под заголовком « Кредитный портфель Сбербанка…
Прочитал в газете «Северная Осетия» от 19 июня 2010 г. статью под заголовком «Кредитный портфель Сбербанка», что полтора месяца назад произведено снижение процентных ставок по кредитам в среднем на 2—3,5% годовых. В моем случае: я заключил кредитный договор за № 47684 от 7 апреля 2010 года и получил ипотечный кредит на сумму 1000 000, 00 (Один миллион) рублей 22.04.2010 г. под процентную ставку 14,00% годовых на 10 лет. Прошу Вас сообщить мне, могу ли я рассчитывать на уменьшение процентной ставки по кредиту на указанные 2—3,5% годовых. Что касается отмены комиссии по кредиту, то она меня коснулась, за что очень благодарен.
20.06.2010
Ответ дан
Запрашиваемые данные для Людмилы Чупиковой. ФИО поручителя-Комагорова Юлия Александровна ФИО заемщика-Комагоров…
Запрашиваемые данные для Людмилы Чупиковой. ФИО поручителя-Комагорова Юлия Александровна ФИО заемщика-Комагоров Павел Викторович Наименование банка-Сбербанк России ОАО Дополнительный офис № 4249/0014 4249/0014 БИК 043601607 Договор № 10922 от 04.09.2008 на имя Комагорова Павла викторовича контактный телефон-8937171227в любое время.рабочий 88467324083(с 8 до 4 часов).
20.06.2010
Ответ дан
Я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬ,ОБРАТИВШИСЬ В СБЕР.БАНК МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ НА РЕМОНТ…
Я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬ,ОБРАТИВШИСЬ В СБЕР.БАНК МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ НА РЕМОНТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ…МОЯ ЗАРАБОТАННАЯ ПЛАТА ПО СПРАВКИ С НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ СОСТАВЛЯЕТ 5 ТЫС.300 РУБ В МЕСЯЦ ,А КРЕДИТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ 150 000 РУБ…БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ…
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста,какую сумму мне может дать ваш банк при зарплате 6000?нужны ли поручители?какие…
Здравствуйте!скажите пожалуйста,какую сумму мне может дать ваш банк при зарплате 6000?нужны ли поручители?какие докумкеты требуются?замужем,детей нет.Спасибо!!!!!!
21.06.2010
Ответ дан
У меня есть действующий кредит в вашем банке и в ренессансе. По Вашему кредиту у меня просрочек не был…
У меня есть действующий кредит в вашем банке и в ренессансе. По Вашему кредиту у меня просрочек не был, по ренесансу была просрочка, но в данный момент плачу без просрочек. Сейчас хочу обратится за еще одним кредитом в ваш банк. Сотрудники банка все расчитали. Подскажите из-за просрочки мне будет отказано в кредите? С уважением.
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 20 лет. Я работаю неофициально старшим менеджером в экономически…
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 20 лет. Я работаю неофициально старшим менеджером в экономически развитой компании. Зароботная плата составляет 30000—40000рублей. Мне срочно потребовалось сумма в размере 35000рублей на прирбретение транспорта, так как в последующий работе,требуеться передвигаться по цехам компании. Можно ли мне получить подходящий для меня кредит, в очень короткие сроки(один день)?
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что мне нужно для того, чтобы взять у вас кредит на сумму 250000 тысяч…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что мне нужно для того, чтобы взять у вас кредит на сумму 250000 тысяч рублей? Какие будут проценты если я возьму кредит на 5 лет? И есть ли у вас какие то скидки сотрудникам МЧС? Спасибо!
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в Вашем банке, приехав 15 мая 2010г. в отделение Вашего банка…
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в Вашем банке, приехав 15 мая 2010 г. в отделение Вашего банка, попросила операциониста сказать мне сумму к оплате при досрочном погашении кредита, была распечатана выписка и рукой операциониста написана сумма к оплате, оплата была сразу же произведена (все чеки и выписка есть). Спустя месяц начались звонки (на телефон поручителя) с просьбой оплатить задолженность по кредиту. Вопрос: это обычная практика Вашего банка? Если нет, то куда мне обратиться за выяснением данного вопроса? Заранее спасибо за ответ.
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!В договоре условия для цели расчёта мне платить до 27.07.2010гада.SMS На телефон пришёл…
Здравствуйте!В договоре условия для цели расчёта мне платить до 27.07.2010гада.SMS На телефон пришёл оплатить до 25.06.2010года. скажите пожалуйста до какого числа и месяца мне оплатить.За раннее спасибо!!!
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже задавал свой вопрос через " ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" , но ответа не получил. Может вы сможете…
Здравствуйте. Я уже задавал свой вопрос через " ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ», но ответа не получил. Может вы сможете мне ответить, по поводу сбербанка. Я взял кредит в сбербанке и теперь его погашаю. Первый 2 месяца я платил за кредит через кассира, а теперь она отказывается принимать деньги за кредит, говорит идете платите через банкомат, на мой вопрос почему, отвечает у нас такая инструкция (хотя очереди в её окно не было она всё же отказалась принимать у меня деньги, говорит её накажут). Теперь вопрос. Имеет ли работник банка, отказать в погашении сбербанковского кредита через кассира? Банкомату я не полностью доверяю. Потому что были случаи, то заканчивается бумага, которая выдают чек, то не принимает мятую купюру, то очередь большая. В общем есть определённые сложности. Если кассир не имеет права не принять, у меня деньги, то скажите пожалуйста как я её могу заставить, на что мне сослаться? Я думаю заведующая банком в курсе, если не сказать большего. Жду ответа, спасибо.
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: У нас в вашем банке имеется кредит. Вот когда мы его выплатим полностью…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: У нас в вашем банке имеется кредит. Вот когда мы его выплатим полностью, то в конце последнего платежа, насколько мне известно, ваш банк должен нам дать справку об отсутствии задолженности? Так ли это? Или еще какие-то документы, что мы кредит погасили полностью… Спасибо.
21.06.2010
Ответ дан
8 лет работаю начальником фанерного производства в г.любань лен.обл. постоянно прописан в дагестане имею…
8 лет работаю начальником фанерного производства в г. любань лен.обл. постоянно прописан в дагестане имею служебное жилье с временной регистрацией в г. любань ваш банк мне кредита не дает я законопослушный гражанин рф 89643798210
21.06.2010
Ответ дан
Я ранее в Сбербанке брала кредиты и досрочно выплачивала их без просрочек. Сейчас собираемся брать кредит…
Я ранее в Сбербанке брала кредиты и досрочно выплачивала их без просрочек. Сейчас собираемся брать кредит на 200 000т.руб,. Работник банка уговаривает оплачивать страховку в размере 20 000 т. руб. (10%). Я так понимаю, что это страхование от несчастных случаев. Я не хочу столько денего отдавать за эту страховку. На что работник банка мне заявил: «если вы не согласитесь ее оплатить, то вам могут отказать в предоставлении кредита. Хоть и страховка является добровольной, право о ее оплате либо неоплаты оставляет за собой Управляющий банком. Только с его письменного распоряжения вы можете не оплачивать страховку.» Хотелось бы знать обязательно ли мне нужно ее оплачивать. И какими критериями основывается Управляющий банком когда решает вопрос: «этому оплатить страховку, а этот пусть ее не платит»? В каком официально документе можно прочитать про эту страховку? Куда можно обратиться в случае не предоставления кредита из-за моего отказа оплачивать страховку?
21.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина. Я в своем городе оформила автокредит через ваш банк. Для удобства оплаты мне предложили…
Добрый день, Марина. Я в своем городе оформила автокредит через ваш банк. Для удобства оплаты мне предложили получить пластиковую карту. Карту выдали, с уверением, что 18 июня (дата погашения транша) при наличии средств на ней платеж спишется с нее автоматически. 22 июня поступил автоматический звонок о просрочке кредита. Позвонив по горячей линии выяснила, что деньги на счет не поступали. Связалась с представительством банка в котором оформляла кредит,там сказали буквально следующее: «Да, мы видим, что платеж был внесен на карту еще 5 июня, но к сожалению, произошла ошибка и вашу карту случайно «не привязали» к договору.» Сказали что перезвонят, как только решат этот вопрос. Естественно, это займет какое-то время и я так понимаю исчисляется это не часам. За это время будут начислены проценты за своевременную неуплату. Я обязана их платить или банк признает свою ошибку?
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Недавно подавал заявление на получение потребительского кредита (строимся на даче). Был…
Добрый день! Недавно подавал заявление на получение потребительского кредита (строимся на даче). Был обрадован информацией что комиссии за выдачу кредита остались в прошлом, НО…что получилось на самом деле: девушка, принимавшая заявление спросила — не желаю ли я застраховаться на «всякий случай»? состоялся примерно такой диалог: — сколько это будет стоить? — всего-то 120 рублей в месяц к кредиту.. — хорошо, согласен… После принятия положительного решения в банке, мне позвонил менеджер кредитного отдела порадовал этой новостью, мы с ним договорились о времени для подписания договора. Потом произошел другой диалог: — … и возьмите еще с собой 6500 наличными. — Зачем?! — Ну как?.. вы же страхуетесь? — Да. — Вот на страховку и нужно. — Так мне же при подаче заявления сказали что в кредит будет включено. — Нет, надо отдельно. — А я могу отказаться от страховки? — К сожалению, уже нет. И более того — страхование у нас носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. — Послушайте, наверное это и есть комиссия за выдачу кредита? — Ну что Вы, нет конечно…у нас нет комиссий за выдачу кредита. В итоге деваться мне уже некуда, прихожу в отделение. Мне дают бумажку по форме 187 (кажется) и иду платить в кассу отстояв очередь, более того для этого мне завели Сберкнижку, куда положили требуемую сумму, которую тут же благополучно списали… Это для чего? не поясните? Не считаете ли Вы рекламную кампанию в городе (рекламные щиты, плакатики разные с информацией об отсутствии комиссий) обычным обманом граждан?
22.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Еще раз подниму вопрос о ДОБРОВОЛЬНОМ стаховании Позвольте Вас процитировать: "Программа…
Уважаемая Марина! Еще раз подниму вопрос о ДОБРОВОЛЬНОМ стаховании Позвольте Вас процитировать: «Программа добровольного страхования жизни и здоровья Заемщика не является обязательной услугой при получении кредита физическим лицом. В связи с этим отказ Клиента от заключения страхового полиса в рамках данной программы не влечет никаких санкций со стороны Банка, а также не может стать причиной отказа в выдаче кредита, снижения его суммы или оформления дополнительного обеспечения по кредиту.» Сегодня жена подавала на автокредит в Ваш банк, созванивались с менеджером — он сказал что никак нам не отвертеться от «добровольного» страхования — могут отказать))))) Зачем страхование по автокредиту, если мы платим более 50% суммы авто своими деньгами, и в качестве обеспечения кредита выступает собственно сам автомобиль? Может просто менеджеры «на местах» имеют установку на подобные действия? Очень похоже на ненавязчивый шантаж)) P. S. Оставили бы как раньше было, просто с комиссией, и перестали бы обманывать людей…
22.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть