Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, я задавал вопрос о расхождении сумм остатка по кредиту. Извините, но я не получил исчерпывающую…
Здравствуйте, я задавал вопрос о расхождении сумм остатка по кредиту. Извините, но я не получил исчерпывающую информацию. Да, сотрудник банка связался со мной и обещал подключить меня к программе авторизации счета, но не дал объяснения на указанную разность. И, кстати, не подключил к данной программе. Прошу дать разъяснение в письменной форме.
06.06.2011
Ответ дан
Оформила 4.6.2011 потребительский кредит 200000 руб. на выгодных условиях -22% годовых на 5 лет без…
Оформила 4.6.2011 потребительский кредит 200000 руб. на выгодных условиях −22% годовых на 5 лет без штрафа за досрочное погашение. Однако стоимость кредита оказалась на 4.6.2011 267500 рублей. Возможно ли переоформить договор на более короткий срок — полгода-год, если стоимость кредита существенно снизится?(на сколько?) Спасибо.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей!Я своевременно оплачиапла кредит в компании Евросеть,по ошибке оператора несколько…
Здравствуйте Андрей!Я своевременно оплачиапла кредит в компании Евросеть,по ошибке оператора несколько моих платежей перевели на мой старый счет,до этого у меня был кредит и я его успешно погасила.Новый кредит оформила в феврале,первый платеж в марте прошел успешно а последующие 3 отправились на старый счет,кредитный эксперт оформила заявление 29 мая о переводе средств со старого счета на новый,все бы хорошо но когда я позвонила вашему оператору она меня огорошила тем,что как показывает практика такие заявления рассматривают в течении 40 и более дней!Что делать?На меня уже оформлен штраф,когда рассмотрят заявление и переведут средства?Мой долг составляет 9300 и эти деньги находятся в вашем банке на моем старом счете.
07.06.2011
Ответ дан
В 2008г. купил машину в кредит и всё это время банк берёт с меня комиссию за ведение Ссудного счёта.Знаю…
В 2008 г. купил машину в кредит и всё это время банк берёт с меня комиссию за ведение Ссудного счёта.Знаю что это нарушение с их стороны.Как мне вернуть мои деньги?Меня в банке послали и сказали,что могу увеличить ставку по кредиту если я буду требовать от них отмену этой комиссии.Помогите!
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Подскажите пожалуйста, кредит взят примерно год назад под 19% годовых.Сейчас процент…
Здравствуйте, Михаил. Подскажите пожалуйста, кредит взят примерно год назад под 19% годовых.Сейчас процент снизили.Могут ли мне пересчитать процент по кредиту и если да, то как это сделать. Заранее благодарна.С уважением, Марина.
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я работаю по договору ГПХ (т.е. запись в трудовую книжку не идет)…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я работаю по договору ГПХ (т.е. запись в трудовую книжку не идет) работаю уже 1,5 года и заработную плату получаю на свою карточку Сбербанка (Maestro). Насколько реально мне получить потребительский кредит? И нужно ли предоставлять трудовую книжку?
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте Сбербанка по адресу http://sbrf.ru/stavropol/ru/person/credits/money/consumer_guarantee/…
Здравствуйте. На сайте Сбербанка по адресу http://sbrf.ru/stavropol/ru/person/cr…guarantee/ написано, что заявка на кредит рассматривается в течение 2-х рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов. Я представил заявку на кредит в отделение Сбербанка России 5230 (г.Михайловск, Ставропольского края) 1 июня. Сегодня уже 7 июня. Ответа о решении банка я до сих пор не получил. При обращении в банк сотрудники сообщают мне, что моя заявка на рассмотрении в Москве. Скажите, пожалуйста, действительно ли возможны случаи, когда заявку рассматривают более 2-х дней? С уважением, Андрей.
07.06.2011
Ответ дан
Я работаю вахтовым методом в г.Новый Уренгой и получаю зарплату на зарплатную карту сбербанка. Могу ли…
Я работаю вахтовым методом в г. Новый Уренгой и получаю зарплату на зарплатную карту сбербанка. Могу ли я получить кредит на льготных условиях для держателей зарплатных карт.Если да, то на каких условиях и к кому мне следует обратиться? Влияет ли на получение кредита регистрация по месту жительства?
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня написано- дата платежа по договору 23.06.2011,дата платежа через почту(для избежания…
Добрый день. У меня написано- дата платежа по договору 23.06.2011,дата платежа через почту(для избежания несвоевременного поступления средств в Банк)до 13.06.11.Хотела узнать, кроме почты где еще можно оплатить и что будет если оплачу 14.06.11?
07.06.2011
Ответ дан
работаю на двух предприятиях на основном предприятии стаж 1.6 года зарплата 11000тыс.руб. На второй…
работаю на двух предприятиях на основном предприятии стаж 1.6 года зарплата 11000 тыс. руб. На второй работе стаж 1.4года зарплата 17000.тыс руб.Подавала заявку на кредит наличными на сумму 170000рублей 31.06.2011 г.Ответа нет по 7.06.2011г Прошу дать ответ.Все документы в банке.
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы взять кредит в вашем банке размером 200000 рублей. Возможно ли получить кредит…
Добрый день! Хотелось бы взять кредит в вашем банке размером 200000 рублей. Возможно ли получить кредит без предоставления копии трудовой книжки и справки 2 ндфл (я работаю по контракту более 3 лет, но трудовой книжки не имею). Заранее спасибо
07.06.2011
Ответ дан
Являюсь клиентом Вашего Банка с 2006г.Брала ссуду на пять лет -платежи без просрочек.Собираюсь оформить…
Являюсь клиентом Вашего Банка с 2006 г.Брала ссуду на пять лет -платежи без просрочек.Собираюсь оформить автокредит в СБ.Вопрос:рассматривается ли моя кредитная история по кредитам в других банках или только по Вашему банку?
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день.Мне был предложен кредит по специальному предложению на 374000рублей.Я им воспользовался,но…
Добрый день.Мне был предложен кредит по специальному предложению на 374000рублей.Я им воспользовался,но взял только 50000.Могу ли я сейчас к основной сумме взять ещё 250000?
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Нет ответа на мой воарос, нет комментария????? Добрый день! У меня и вопрос и претензия…
Добрый день! Нет ответа на мой воарос, нет комментария????? Добрый день! У меня и вопрос и претензия. Я получила кредит в г. Новосибирске в мебельном магазине для покупки мебели. Кредит одобрен в ОТП Банк. Все замечательно. Но, до момента внесения первого взноса. В субботу, 04.06.11., я обращаюсь в филиал ОТП в Новосибирске для оформления платежа. оказывается, что не только из почтового отделения, не только из другого банка (или и. п.) но в в родном филиале в головной офис оформляется перевод с КОМИССИЕЙ 100 РУБЛЕЙ. При выдаче кредита эта информация не указывалась.И если это перевод (ХОТЯ ПЛАТЕЖ ВНУТРИ БАНКА) заемщик может выйти на просрочку, Т. К. ПО ВЫХОДНЫМ ПЕРЕВОДЫ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. Не хотите при выдаче кредита эту информацию до Клиента доводить?
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хочу подать заявку на кредит на 5 лет и при консультировании мне сказали, что надо оплачивать…
Добрый день! Я хочу подать заявку на кредит на 5 лет и при консультировании мне сказали, что надо оплачивать страховку. Я брал у в вашем банке кредить, у меня хорошая кредитная история, а страховка с 400 000 рублей выходит 40 000 рублей, получается мне выгоднее взять в любом другом банке. Почему такая дорогая страховка?
08.06.2011
Ответ дан
В 2010 году мною был взят кредит на реконструкцию надворных построек (по программе кредита на на развитие…
В 2010 году мною был взят кредит на реконструкцию надворных построек (по программе кредита на на развитие ЛПХ)в центральном банке г Алатырь.Был предоставлен необходимый пакет документов,в том числе смета,в которой были обозначены приобретаемые мной стройматериалы.В смете был прописан стеклопакет из ПВХ.Кредит был одобрен,в положенный срок я отчитался за него,но мне отказали в выплате компенсаций,положенных по условию кредита,с формулировкой,что стеклопакет не является средством реконструкции.Об этом я узнал только через год,а втечении этого времени со мной никто не пытался связаться,а мой телефон есть в договоре,почему меня не предупредили заранее,ведь мной была предоставлена смета и что мне делать сейчас?Сумма кредита не большая,но я живу в селе и у меня трое детей,каждая копейка на счету,как быть?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Подскажите пожалуйста, что делать? Я в 2008году брала в вашем банке потребительский…
Здравствуйте Николай! Подскажите пожалуйста, что делать? Я в 2008году брала в вашем банке потребительский кредит, в 2009 году погасила, но видимо кода оплачивала допустила просрочку, набежали пени, при уплате последнего платежа, были погашены сначало пени, а 500 остались весеть. Два года они весели пока я не ришила взять кредит. И мне теперь все банки отказывают в получении кредите, так как висит в бюро кредитных историй, что допушена просрочка. Мне как руководителю предприятия теперь не получить кредит и кредитную карту из-за этих 500руб. Как часто у вас корректируется кредитная история, потому что меня не пропускает именно БКИ, а не служба безопасности.
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день! где я могу взять бланк заявления по возврату незаконно взятой комиссии при получеии потребительского…
Добрый день! где я могу взять бланк заявления по возврату незаконно взятой комиссии при получеии потребительского кредита для обращения в банк с требованием вернуть ее?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Раньше был клиентом вашего банка, были как кредиты, так и кредитные карты…
Здравствуйте, Николай! Раньше был клиентом вашего банка, были как кредиты, так и кредитные карты. Всё давно уже погасил и закрыл. Есть соответствующие справки с банка! Заказал свою кредитную историю в ОАО «Национальное бюро кредитных историй», ЗАО «Бюро кредитных историй Экспириан-Интерфакс», ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз». Везде числится, что у меня до сих пор активна кредитная карта с лимитом в 50000 руб, а так же потреб кредит на сумму 26754 руб. Хотелось бы узнать, почему банк передаёт ложную информацию в БКИ?? С уважением, Лут А. В.
08.06.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ. ...ОТП Банк рекомендует производить оплату по кредиту за 10 рабочих дней до даты…
Спасибо за ответ. …ОТП Банк рекомендует производить оплату по кредиту за 10 рабочих дней до даты … да. это всем ясно, когда оплата производится в сторонних организациях — почта. другие коммерческие организации. Но вопрос о Ваших тарифах gj платежаv внутри ОТП Банк. Вы просто отписались. Это не ответ.
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне 53 года. Уже на пенсии и продолжаю работать. В Вашем банке имею зарплатную карту и пенсионную…
Добрый день. Мне 53 года. Уже на пенсии и продолжаю работать. В Вашем банке имею зарплатную карту и пенсионную. Есть ли возрастные ограничения для меня при получении потребительского кредита сроком на пять лет?
08.06.2011
Ответ дан
Обращаюсь в Центр Банк РФ.И руководству НБ ТРАСТ Пожалуйста прошу Вас дать мне разьяснение.Законно…
Обращаюсь в Центр Банк РФ.И руководству НБ ТРАСТ Пожалуйста прошу Вас дать мне разьяснение.Законно и правомерна ли комиссия за расчетное обслуживание, которое практикует взимать НБ Траст со своих клиентов. Дело в том, что НБ Траст взимает в договорах высокие ежемесячные комисии за расчетное обслуживание 0,99% от общей суммы кредита, а не от сумм ежемесячных оплат. Мой кредит-320000 руб на 5 лет.30000- от этой суммы съела автоматически страховка -тоже высокая! В моём графике платежей общая сумма ежемесячного платежа составляет 11050 руб/мес. В т. ч.-основной долг 3464 руб/мес.+Проценты банка-4387 руб/мес. +Комисия за расчетное обслуживание −3196 руб/мес. Получается при оплате примерно 7800 руб/мес ежемесячного платежа банк взимает сверху с меня 3200 руб комисии за мнимое расчетное обслуживание. Такой грабительской ежемесячной комиссии нет ни в одном банке РФ а это банки где я брал кредиты -Сбербанк РФ. Росбанк,ВТБ24, Юг- инвестбанк и т. д.Эти банки вообще отменили такого рода комиссии. Получается,что при получении наруки 283000 руб я должен ТРАСТУ буду отдать 665000 руб. в т. к. 192000 руб на мнимое обслуживание за 5 лет. Прошу дать ответ.Законны ли такие высокие комисии за расчетное обслуживание.
08.06.2011
Ответ дан
здравствуйте. смотря телевизор я увидела рекламу о вас, и там говорилось что можно взять кредит до 3…
здравствуйте. смотря телевизор я увидела рекламу о вас, и там говорилось что можно взять кредит до 3 лет и на дом. и я хотела спросить как мне оформить кредит и могу ли я сделать это через интернет
08.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер!В банке "Возрождение" в г.Орехово-Зуево хотела оформить потребительский кредит на сумму…
Добрый вечер!В банке «Возрождение» в г. Орехово-Зуево хотела оформить потребительский кредит на сумму 500000 руб. с поручителем.Поручителем является мой муж.Наша зарплата позвлоляет оформить на такую сумму.В банке «Возрождение» уже беру не первый раз кредит и была всегда довольна.Всегда своевременно производила платежи.Но в этот раз мне отказали такую сумму и предложили 350000 руб.Дело в том, что у меня по кредитной истории уже есть кредит револьверный на сумму 20000 руб. Его я вовремя оплачиваю. Максимальный платеж 2000 руб.Организация, в которой я работаю бухгалтером,уже много лет сотрудничаем с банком. У мужа по банку нет историй.Если нельзя предоставить мне такую сумму,то можно переоформить кредит на мужа за короткое время. Или выдать мне кредит в сумме 500000 руб. и сразу же гошу револьверный кредит,что бы мо кредитная история была чиста?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Три дня назад,оставил онлайн-заявку на кредит в ваш банк,после чего,мне позвонила девушка,уточняла…
Здравствуйте! Три дня назад,оставил онлайн-заявку на кредит в ваш банк,после чего,мне позвонила девушка,уточняла мои личные данные,расспрашивала какой кредит мне необходим,и в каком размере.Так как я проживаю в Моск. обл.,г. Щёлково,была назначена встреча в ваш филиал(пл.Ленина д. 5) на 08.06.2011 г.,указала обратиться к Дыманской Елене,которой перешлёт мою заявку. По приезду в ваш филиал,и встретившись с этим сотрудником,я получил ряд необоснованных унижений и оскорблений в свою сторону,сложилось впечатление,будто я обратился не по поводу кредита,а пришёл залесть к ней в карман,или же помешал выпить чая,либо потревожил её свободное время.На сколько хватило терпения,я сидел и выслушивал её. Не понимаю,как подобные сотрудники,с таким хамским отношением и обращением к своим клиентам,могут работать в таком банке,как,,Возрождение,,.В итоге,я больше никогда не воспользуюсь услугами вашего банка и друзьям,знакомым посоветую этого не делать,напишу отзыв в интернете о таких хамских сотрудниках.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я бы хотела точно узнать,закрыт ли мой кредит номер договора 66015819387,дело в том,что…
Здравствуйте!Я бы хотела точно узнать,закрыт ли мой кредит номер договора 66015819387,дело в том,что я погасила его досрочно,уже месяц назад,а кредит почему то сказали закроют только через месяц!
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником МВД, сейчас мы находимся,как всем известно, на стадии реформирования...1…
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником МВД, сейчас мы находимся,как всем известно, на стадии реформирования…1 июня, когда больших городах всех сотрудников МВД,выводили за штат, мы подали заявку в СБ на получение потребительского кредита.3 июня нам пришел отказ…Заявку оформляли на мужа, который еще в 2005 году брал кредит в СБ и выплачивал его исправно…Может ли послужить причиной отказа то,что мы,как сотрудники МВД, находимся в стадии реорганизации?В течении какого времени можно повторно обратиться в СБ для получения кредита?
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Могу ли взять кредит в банке имея на руках загранпаспорт( гражданский в данный момент находится…
Добрый день, Могу ли взять кредит в банке имея на руках загранпаспорт(гражданский в данный момент находится на обмене в паспортном столе) все, что требуется для кредита — есть,2 НДФЛ, зарплатная карта(уже 3 года)гражданство РФ, прописана в СПб) Звонила в банк, мне отказали оформлять кредит имея на руках загранпаспорт Спаибо
09.06.2011
Ответ дан
7 июня 2011 подал заявку на потребительский кредит в размере 300000 срок на 5 лет в отделение Сбербанка…
7 июня 2011 подал заявку на потребительский кредит в размере 300000 срок на 5 лет в отделение Сбербанка по адресу Псковская область поселок Пушкинские Горы.На руках справка о доходах с заработной платой 23000 и в собственности дом на терретории заповедника п. Пушкинские Горы,оценили его сотрудники Сбербанка в 1500000.пришел отказ причем не сообщили об этом. Почему пришел отказ???Зарание спасибо.
09.06.2011
Ответ дан
Я зарегистрирован в г.Балаково Саратовской обл., а проживаю и временно зарегистрирован, и работаю в г…
Я зарегистрирован в г. Балаково Саратовской обл., а проживаю и временно зарегистрирован, и работаю в г. Балашихи. Скажите пожалуйсто — могу ли я получить кредит на неотложные нужды в размере 400000 рублей в Вашем банке и под какой процент. Заработную плату мы получаем в Вашем банке. Заранее спасибо!
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я оформить кредит под залог имущества (загородного дома и земельного участка)…
Добрый день! Могу ли я оформить кредит под залог имущества (загородного дома и земельного участка). Какие предусмотрены программы и условия для его оформления?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Моя история банальна, оформили потребительский кредит и "впарили" страхование жизни в итоге…
Здравствуйте! Моя история банальна, оформили потребительский кредит и «впарили» страхование жизни в итоге переплачиваю и переплачиваю, взяли 200 000,00 а выплачиваем 222 000,00 Обращалась к Вам, Вы ответили: напишите письмо в банк и Вам все вернут. Бесполезно. Говорят, что премия за страховку возврату не подлежит а могут только убрать из программы страхования. как быть. Спасибо.
10.06.2011
Ответ дан
Хотелось бы взять кредит на неотложные нужды в Сбербанке России.суммой в 100 тыс. рублей. Общий доход…
Хотелось бы взять кредит на неотложные нужды в Сбербанке России.суммой в 100 тыс. рублей. Общий доход семьи составляет 37000 тыс. руб.в месяц. Имеем на иждивении 15 летнего сына. На какой маскимальный срок банк может предоставить такой кредит нашей семье? Заранее благодарны за ответ.
10.06.2011
Ответ дан
Хотели взять с мужем кредит 300 тыс.Наш доход-более50 тыс в месяц,на иждивении 1 сын-14 лет.У нас в собственности…
Хотели взять с мужем кредит 300 тыс.Наш доход-более50 тыс в месяц,на иждивении 1 сын-14 лет.У нас в собственности два дома общей стоимость около 2-х миллионов,по рыночной цене,работаем на последнем месте около 5 лет,зарплата стабильная,кредитная история хорошая,все кредиты которые брали гасили вовремя и досрочно.Сначало мужу отказали в поручительстве,а затем мне вместо 300 предложили 200 тыс.,обьяснив,что это машина так выдаёт.Помогите пожалуйста,если это возможно,т.к.брать кредит в коммерческом банке мы не хотим.
10.06.2011
Ответ дан
Могу ли я ( мне 64 года, официально работаю и получаю пенсию, месячный доход =17000 руб) взять кредит…
Могу ли я (мне 64 года, официально работаю и получаю пенсию, месячный доход =17000 руб) взять кредит на сумму 300000 руб. на 60 месяцев? Какой %, требуется ли поручитель и каков у него должен быть месячный доход.
10.06.2011
Ответ дан
Абсолютно невозможно дозвониться по телефону для консультаций. Поэтому спрашиваю здесь. Хотела бы узнать…
Абсолютно невозможно дозвониться по телефону для консультаций. Поэтому спрашиваю здесь. Хотела бы узнать, зачислен ли мой последний платеж по кредиту (производила 06.06.2011) и какова на данный момент сумма для досрочного погашения кредита. Договор № 24—033208 от 06.09.2010. N счета 40817810724022033208 Заранее спасибо.
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я подавал заявку в СПб на получение кредита, обещали, что будут ее рассматривать максимум…
Здравствуйте, я подавал заявку в СПб на получение кредита, обещали, что будут ее рассматривать максимум 2 дня. Через 2 дня я перезвонил, трубку подняла другой инспектор. Я попросил у нее проверить есть ли ответ по моей заявке, она сказала, что из Москвы пришел ответ о том, что по поручителю есть не все документы, не хватает 2-НДФЛ и есть только выписка с его счета. На что я ей сообщил, что все необходимые документы поручитель предоставил, и это: 3-НДФЛ, выписка из банка (с суммами полученного дохода) и договор-подряда, в соответствии с которым поручитель ежемесячно получает доход. Инспектор посоветовала перезвонить на следующий день и пообщаться с Девушкой, отправлявшей документы. На следующий день девушка сказала, что ей позвонили из Москвы и сообщили, что по поручителю не заполнено полное имя и отчество родственников. Все уточнили и исправили. Через два дня приходит отказ. Вопрос: мог ли банк отказать из-за того, что инспектор просто отправила в Москву не все документы и как мне проверить какие конкретно документы были ей отправлены?
10.06.2011
Ответ дан
Наталия . Добрый день.Я являюсь поручителем Александровой Снежаны Владимировны. Полтора года назад она…
Наталия. Добрый день.Я являюсь поручителем Александровой Снежаны Владимировны. Полтора года назад она взяла в вашем банке потребительский кредит под поручительство в размере 200000 рублей.на 18 месяцев с пролонгацией договора еще на 36 месяцев — ставка по кредиту 19,5%. По истечении 18 месяцев а именно 08.06.2011 нам было предложено переподписать договор еще на 36 месяцев, как и было договорено ранее, но ставка по кредиту почему то была увеличена до 20%. При это на сайте вашего банка объявлена ставка по данному кредиту — 17%.Сотрудники банка не смогли дать внятного ответа по этому поводу.Прошу Вас дать ответ.С Уважением Кузнецов Андрей
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день,Иван ! Хотела с вами проконсультироваться по поводу кредитования. Я имею зарплатную карту…
Добрый день,Иван! Хотела с вами проконсультироваться по поводу кредитования. Я имею зарплатную карту вашего банка, хочу взять кредит. Мне предложили кредит на сумму 216000 рублей на 4 года с процентной ставкой 15,9%.Ежемесячная выплата составит 6000 рублей на 48 месецев выплата по кредиту составляет 288000 рублей.Посчитав переплату за 4 года получается 72000 рублей. Хотелось понять, что входит в данную разницу т. е в 72000 рублей (33,3% от суммы кредита).Если погашение кредита произойдет раньше 4 лет процентная ставка уменьшиться или нет? Спасибо.
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться в следующем. 8 июня 2011 года я звонила в абонентскую службу, с просьбой…
Здравствуйте! Прошу разобраться в следующем. 8 июня 2011 года я звонила в абонентскую службу, с просьбой расчета суммы для досрочного погашения, там мне сказали,что у меня не поступил последний платеж, т. е уже задолженность. Кредит я оплачивала вовремя, но последний платеж не поступил, в связи с чем образовалась задолженность. Я спросила чтобы мне рассчитали сумму чтоб закрыть кредит, на что меня переключили на службу по просроченным задолженностям, где мне сказали,что я не закрою кредит, пока не погашу долг, а общую сумму они рассчитать мне не могут, пока я положила образовавшийся долг, и ждала когда придут деньги, мне опять пришла смс что у меня опять долг. Сколько я буду так погашать? Я истратила много денег пока жду оператора, они бросают трубки через 10—15 минут разговора и ожидания. Мне просто нужна сумма,чтоб я закрыла кредит и не брала больше никогда в вашем банке. Я думаю написать жалобу в прокуратуру, на необоснованные действия ваших сотрудников,и не обоснованные штрафные санкции. Я не скрываюсь, хочу заплатить долг, образовавшийся не по моей вине, а со мной в большинстве случаев даже не хотят разговаривать и бросают трубку. Получается я еще год буду класть на счет задолженность, а в это время будут зачисляться штрафы. Прошу разобраться в моей ситуации.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать даёте ли вы кредит ( Потребительский) 18 летним, если я устроена официально…
Здравствуйте! Хотела бы узнать даёте ли вы кредит (Потребительский) 18 летним, если я устроена официально! И заробатная плата позволяет оплатить кредит! Нужно на обучение
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 21 мая 2011г. я взяла в кредит телефон в магазине Связной, кредит оформили через Альфа-Банк…
Здравствуйте. 21 мая 2011 г. я взяла в кредит телефон в магазине Связной, кредит оформили через Альфа-Банк на 6 месяцев, 11 июня 2011 г.я хотела погасить кредит, в магазине Связной деньги с меня не взяли, предложили позвонить в Альфа-Банк по телефону 8-800-200-30-30, автоответчик предложил набрать нужную цифру после чего тут же отключалась связь, я сделала несколько звонков но напрасно. Помогите Как заплатить кредит???
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, если есть два кредита в Сбербанке на общую сумму 300 тыс. руб., реально…
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, если есть два кредита в Сбербанке на общую сумму 300 тыс. руб., реально ли получить еще один кредит в Вашем банке на сумму 130 тыс. руб.? Средняя заработная плата 16 тыс. руб. официально. Кредитная история положительная, просрочек и штрафов никогда не было. Никаких других ежемесячных выплат нет.
11.06.2011
Ответ дан
здраствуйте.У меня в вашем банке есть кредит окончание срока кредита 2015год ,в других банках,тоже имеются…
здраствуйте.У меня в вашем банке есть кредит окончание срока кредита 2015год,в других банках,тоже имеются незначительные кредиты, могу ли я оформить кредит в вашем банке, для ликвидации кредитов других банков?
11.06.2011
Ответ дан
В 2007 году был оформлен кредит, оплатил его полностью. В 2010 был взят кредит остался последний платеж…
В 2007 году был оформлен кредит, оплатил его полностью. В 2010 был взят кредит остался последний платеж, хотел взять телефон в кредит, а оказывается что и первый кредит не закрыт, появился какой то штраф за просрочку платежа, но что самое интересное, мне не приходило за 4 года ни одного извещения что у меня штраф. Что делать, я даже номер договора не помню и не набежит какой нибудь ещё штраф или пеня??
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я взять у вас потребительский кредит 150 тыс.рублей,сроком на…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я взять у вас потребительский кредит 150 тыс.рублей,сроком на 2 года.При наличии временной регистрации на территории Москвы.Работаю в Москве около месяца,Есть 2 НДФЛ,копия трудовой книжки,Паспорт.Спасибо.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей. В каком случает процентная ставка по кредиту "Отличный кредит наличными" составляет…
Здравствуйте, Андрей. В каком случает процентная ставка по кредиту «Отличный кредит наличными» составляет 10,9% годовых? Сумма кредита 250000 на год. Будем считать, что заемщик и поручитель удовлетворяют всем требованиям ОТП Банка и имеют официальный доход более 50 тысяч рублей в месяц.
11.06.2011
Ответ дан
три раза вносила деньги на карту,а мне пришел отчет,по которому я вижу что деньги,которые я внесла не…
три раза вносила деньги на карту,а мне пришел отчет,по которому я вижу что деньги,которые я внесла не отражаются в нем. И почему не указывается доступный баланс?Можно ли отчет посылать на мой е-mail?
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Может быть вы сможете дать хоть какие то разъяснения. В 2006 году взяли в вашем банке кредит…
Здравствуйте. Может быть вы сможете дать хоть какие то разъяснения. В 2006 году взяли в вашем банке кредит на квартиру, успешно погасили в 2010. В июне этого года решили взять еще один кредит (сумма меньше предыдущей)чтоб полностью закончить ремонт в квартире, а нам отказали. Я понимаю что банк не обязан объяснять почему нам отказали, просто очень надеялись на этот кредит. Как же происходит отбор кредиторов.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Берем кредиты в Сбербанке с 1994 года , за это время , не было ни одного просроченного платежа(что…
Здравствуйте!Берем кредиты в Сбербанке с 1994 года, за это время, не было ни одного просроченного платежа(что можно проверить по Вашей базе), в настоящее время, обратились в Архангельское отделение Сбербанка на предоставление кредита в размере 1500000 рублей, деньги нужны на строительство дома в сельской местности(до этого обратились на получения кредита в Архангельское отделение по программе строительства жилья),нам сказали, что эта программа не работает, берите потребительский кредит и стройтесь…Имею среднюю заработную плату в месяц в размере 46000 рублей, не считая зарплаты жены(35000руб),но нам в кредите в 1500000 руб. было отказано. ОБИДНО!
12.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на сумму 500тыс.руб. на 5лет в Сбербанке под 19% годовых. Сколько в…
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на сумму 500 тыс. руб. на 5лет в Сбербанке под 19% годовых. Сколько в конечном итоге получиться сумма переплаты? В конечном итоге получается 100% переплаты что ли, т. е. если считать каждый гол по 19% то за 5 лет получиться почти 100%, я не могу понять?
12.06.2011
Ответ дан
мне пришло письмо от приставов ,что за не выплаченный кредит моей внучки Савенко Кристины Алексеевны…
мне пришло письмо от приставов,что за не выплаченный кредит моей внучки Савенко Кристины Алексеевны — 21.08.1991 г. р. придут описывать имущество! А я её бабушка даже не знала что моя внучка прописана в моём частном доме! Она никогда не жила и не живёт в моём доме! Ответьте мне пожалуйста я должна отдавать за неё долг? что мне делать?
12.06.2011
Ответ дан
Я оплатила последний взнос в июне, но мне по телефону приходит автомотическое оповещение о какой то задолженности…
Я оплатила последний взнос в июне, но мне по телефону приходит автомотическое оповещение о какой то задолженности. Перезвонить, как они просят, не могу,Городского телефона не имею. Какие мои действия далее? Спасибо.
12.06.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня интересная ситуация. Брал кредит в банке, просрочил один месяц, позванивали мне из…
Добрый день. У меня интересная ситуация. Брал кредит в банке, просрочил один месяц, позванивали мне из банка, сообщили сумму к погашению задолженности и досрочного погашения кредита, я оплатил эту сумму. Через 3 недели приходит мне письмо из банка, (письмо было отправлено банком до того, как я погасил кредит) и в письме указана сумма на 1600 рублей меньше, чем мне сообщил кредитный представитель банка. На руках все чеки об оплатах. Могу ли я вернуть переплату по своему кредитному договору??? Как я понимаю на моём счёте эти деньги лежат. Спасибо.
13.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Сестра взяла кредит в банке ВТБ (350 тысяч) на пять лет(20 %). Уже 3 месяца производила…
Добрый день! Сестра взяла кредит в банке ВТБ (350 тысяч) на пять лет(20%). Уже 3 месяца производила выплаты по страховке по 14.700 рублей.Сложились обстоятельства так, что в данный момент эти деньги не пригодились, а необходимы будут ровно через год. Подскажите пожалуйста, что удобнее сделать в этой ситуации, чтобы наши финансовые потери были минимальными?Спасибо.
13.06.2011
Ответ дан
я взяла в кредит товар на сумму 7665 руб. через ваш банк. В 1 пункте договора написано: полная стоимость…
я взяла в кредит товар на сумму 7665 руб. через ваш банк. В 1 пункте договора написано: полная стоимость кредита по договору потребительского кредита (заявлению на получение потребительского кредита N…) составляет 48,06 процентов годовых. В пункте 1.1 погашение основного долга7665, уже пишут 39.9%. Во втором пункте: полная стоимость кредита по банковской карте (заявлению на получение потребительского кредита N…) составляет 61,65 процентов годовых. В пункте 2.2: погашение основного долга 150000.скажите, пожалуйста, почему в первом пункте по процентам не сходится, во втором 150000 приписали, хотя берём кредит на 7665 руб. И страховка сказали в программе, что отказаться нельзя, хотя страховка добровольная. стоит ли мне заключать данный договор по кредиту?
13.06.2011
Ответ дан
Елена добрый день!в 2007 году брала в вашем банке автокредит на 3 года.через год взяла ещё небольшой…
Елена добрый день!в 2007 году брала в вашем банке автокредит на 3 года.через год взяла ещё небольшой потребительский кредит.2.5 года! платила аккуратно.с декабря 2009 по июнь 2010 были финансовые трудностЕлена добрыйденьи но я оплачивала сколько могла.узнала позже что руководство банка могло предоставить мне отсрочку платежа на несколько месяцев чтобы не портить мне банковскую историю но мне не было предложено ни чего. вместо этого банк требует в июне досрочное погашение кредита (просрочка на июнь по автокредиту была всего 3000 руб) 29 июля я погасила полностью досрочно весь автокредит штрафы за просрочку и долг по другому кредиту. на данный момент мне требуется не большой кредит в размере 50000 руб.я позвонила в банк узнать выдадут ли мне кредит без справок о доходах(официально я не работаю и не работала на момент взятия в 2007 году кредита) мне сообщили что узнают и перезвонят.жду больше недели.могу ли я расчитывать на положительный результат?
13.06.2011
Ответ дан
здраствуйте.у меня такой вопрос.у меня у вас в банке 2 кредита.один на 300000р.а другой на 40000р.я уже…
здраствуйте.у меня такой вопрос.у меня у вас в банке 2 кредита.один на 300000р.а другой на 40000р.я уже проплотил 3 месяца.могу ли я оформить еще один кредит на сумму 750000р.и при получении погосить те 2 кредита.что бы был один.банк сможет расмотреть в таком условии.т.е.получив этот погошаю сразу те.
13.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть