Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Заполнил анкету на получение кредита наличными, сотрудца банка сообщила что со мной свяжутся в ближайщее…
Заполнил анкету на получение кредита наличными, сотрудца банка сообщила что со мной свяжутся в ближайщее время, так и некто не позвонил, хотелось бы узнать статус анкеты одобрена или нет. спасибо
12.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.я взял потребительский кредит .банк выпустил на меня карту с вишенками какая сумма находится…
Здравствуйте.я взял потребительский кредит.банк выпустил на меня карту с вишенками какая сумма находится на ней??? И как её активировать я позвонил в службу поддержки там запросили кодовое слово но я его не помню как быть??
12.06.2012
Ответ дан
Могу ли я получить кредит в размере 200000 тыс. руб. Являюсь клиентом вашего банка, брала кредит 75000…
Могу ли я получить кредит в размере 200000 тыс. руб. Являюсь клиентом вашего банка, брала кредит 75000 погашаю без просрочке и даже плачу больше и раньше чем по графику, планирую погасить досрочно и взять новый кредит т. к. нахватает на покупку авто.
12.06.2012
Ответ дан
Одобрен кредит 75 тыс р на пять лет, при этом сказано, что три месяца нельзя отказаться от страховки…
Одобрен кредит 75 тыс р на пять лет, при этом сказано, что три месяца нельзя отказаться от страховки, и непонятна процедура досрочного погашения, так как планировали кредит на два года. Если отказаться от кредита сейчас, а потом в случае чего подать заявку — будет ли мой отказ от кредита сейчас влиять на следующее решение.
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте у меня была задолженность 28 рублей 38 копеек,мне не приходили ни какие уведомления о задолженности,я…
Здравствуйте у меня была задолженность 28 рублей 38 копеек,мне не приходили ни какие уведомления о задолженности,я оплатила эту задолженность,теперь ОТП Банк не дает разрешения на кредит,можно эту проблему как-то разрешить?
13.06.2012
Ответ дан
Уважаемый ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ! Благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь кредитом Банка Русский…
Уважаемый ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ!Благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь кредитом Банка Русский Стандарт¹. Мы очень ценим Ваше доверие и считаем Вас надежным и добросовестным заемщиком.Рады сообщить, что для лучших Клиентов Банка у нас есть специальное предложение. Банк предлагает увеличить сумму Вашего кредита на более выгодных условиях!Воспользовавшись данным предложением, Вы не только полностью погасите текущий кредит, но и получите дополнительные средства, которые сможете использовать на любые цели.Выберите подходящий Вам вариант кредита наличнымиСумма кредита² 135000 руб 135000 руб 135000 рубСрок кредита 24 мес 46 мес 60 месПереплата по кредиту в год³ 18.5% 20.0% 20.5%Ежемесячный платеж 7688 руб 5129 руб 4535 рубПолучите еще больше средств на новые покупки на специальных условиях!Процедура оформления очень проста:1. Приходите с паспортом в любое Отделение Банка Русский Стандарт.2. Выберите удобную для Вас сумму ежемесячного платежа и срок кредита.3. Деньги, за вычетом суммы, необходимой для погашения текущего кредита, будут зачислены на Вашу карту «Банк в кармане®» в течение 24 часов.9 июня получил вот такое предложение. Раз десять звонил по тел. 88002006208. Все время получал разные ответы. Сказали можно через интернет банк.Но предложение в интернет банке так и не появилось,хотя обещали. Тогда одна девушка из коол центра посоветовала заполнить заявку на новый кредит. Я ей говорил, что нужно предложение банка,но она настояла, чтобы я заполнил заявку на новый кредит,хотя я знал что 2 кредита онлайн нельзя. Но она все таки настояла и естественно моментальный отказ. Сам виноват. Но она сказала ничего страшного, сделайте заявку еще через 2 часа, что я делать естественно не стал а поехал в банк. В Саратове предложение видят, был в двух отделениях, но оформить не могут, так как говорят, что кнопка не активна. Сегодня опять был в отделении, то же самое. Теперь по телефону говорят, что только через интернет банк можно оформить, но кнопки предложения тоже нет. Вообщем я весь измучился и не знаю, как же теперь воспользоваться предложением. Последний совет в банке сбросить не правильные заявки, это уж точно я не смогу. И последнее, что сказали должна быть кнопка в интернет банке, но её как не было так и нет уже пятый день. Я Вас очень прошу сделайте, чтобы я смог воспользоваться предложением, я думаю это в ваших силах. С уважением Владимир.
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Я оформил потребительский кредит в вашем банке, сделал три платежа по 1100 рублей…
Здравствуйте Николай!Я оформил потребительский кредит в вашем банке, сделал три платежа по 1100 рублей, звону в банк, что бы досрочно погасить кредит, на что мне ответили мл кредит ваш еще не оформлен и списаний со счета не происходит (выяснилось, что при оформлении договора забыли прикрепить копию паспорта). Хорошо копию паспорта я предоставил, мне приходит по почте письмо с новым графиком платежей начиная с 26.12.2011, а договор оформлен 25.08.201(что ни кто в банке не поинтересовался почему нет паспорта за три месяца пока я не позвонил) ну да ладно.12.06.2012 мне приходит смс в которой говорится, что я попал в должники и долг составляет 170 рублей, сегодня ежу в банк, что бы погасить долг и заодно досрочно погасить кредит, мне сообщают сумму которую я должен погасить с учетом долга и вот тут я узнал самое главное почему и пишу в поисках ответов. Я узнаю, что в банк поступили только два моих платежа, а я делал три чеки у меня на руках. Так же я позвонил в фирму которая отвечает за перевод платежей, где мне сообщили, что все три платежа поступили в банк. Так вот и вопрос как теперь мне найти этот платеж и спишется ли с меня долг (платеж потерян от 13 сентября 2011 года и в банк он поступил 14 сентября 2011) и не увеличится ли мой долг пока я ищу этот платеж или мне стоит оплатить названную мне сумму, а потом искать потерянный платеж и возвращать обратно свои деньги.Прям какая то черная полоса с этим кредитом, не с одним банком у меня такого не было.
13.06.2012
Ответ дан
Я инвалид 1 группы. Сегодня моя дочь пошла в магазин купить мне кровать ...старая пришла в негодность…
Я инвалид 1 группы. Сегодня моя дочь пошла в магазин купить мне кровать …старая пришла в негодность. Код торговой точки 600100299002, предприниматель Багирова Светлана Суреновна.Там ей предложили кровать за 7700 руб. Через банк…не сказав о проценте за кредит. Дочь подписала документы. Придя домой я заплакала..увидев процент по кредиту. Он оказался 58.55 процентов годовых. Это что же за обдираловка такая? Если я обездвижена…то можно обманывать малосведующих людей. Прошу рассмотреть мою просьбу о снижении ставки кредита.
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам по такому вопросу: 16 марта сего года Я оформил потребительский кредит…
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам по такому вопросу: 16 марта сего года Я оформил потребительский кредит на сумму 5499 р. разбив данную сумму на 3 ежемесячных платежа суммой в 2031 р. оплата по кредиту производилась в салоне сотовой связи «Связной» чеки об оплате сохранены и на сайте связного мои платежи все прошли,каждый платёж производился 10 числа каждого из трех месяцев, НО Альфа банк сегодня порадовал меня сообщением, что на утро 13.06.2012 я почему то должен 1700 рублей и обязан 18.06.2012 довнести!!!! извините но я дважды платить не хочу! прошу разобраться!!!!!1111
13.06.2012
Ответ дан
Добрый день!!! Впервые обращаюсь за помощью с помощью интернета, но я просто в растерянности!!!! Такая…
Добрый день!!! Впервые обращаюсь за помощью с помощью интернета, но я просто в растерянности!!!! Такая ситуация: 18 марта 2012 года в магазине М-Видео, я приобрела в рассрочку фотоаппарат и в кредит ноутбук!! Были заключены договоры, я смотрела что подписывала! Сегодня, я решила посмотреть договоры еще раз и я обнаружила еще какие-то скрепленные между собой листы бумаги и там какой-то договор с графиком платежа с 2011 года на сумму 150 тысяч рублей!!!!!! Я нахожусь в шоке!!! Дело в том, что там подписи мои, но число подписания договора стоит от 18 марта 2012 года, а график платежа от 2011 года!!! Не ужели сотрудник банка могла в наглую подсунуть мне этот документ на подпись, ну или может ошибочно перепутала документы!! Просто я такой договор не заключала!!!! Я сама работаю в органах, и впервые сталкиваюсь с такой «наглостью» если так конечно есть!!! Как мне быть?? Куда мне обращаться??? Ведь платить сумму которую я не брала я не хочу!!! Впервые сотрудничаю с данным банком и вот сразу такие разочарования!!!!!((((
13.06.2012
Ответ дан
Не могу дозвониться по телефону бесплатной справочной службы 8-800-200-7005, чтобы узнать сколько нужно…
Не могу дозвониться по телефону бесплатной справочной службы 8-800-200-7005, чтобы узнать сколько нужно мне заплатить для досрочного погашения. Когда этот телефон будет работать? Могу ли я на сайте узнать эту информацию? Заранее благодарна.
14.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у нас с мужем оформлена ипотека, я заемщик муж со заемщик. Мы решили…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у нас с мужем оформлена ипотека, я заемщик муж со заемщик. Мы решили сделать ремонт в ипотечном жилье и хотим оформить потребительский кредит в том же банке. Возможно ли это? Заранее спасибо.
14.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка уже два года. В прошлом году у меня не было просрочек оплаты…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка уже два года. В прошлом году у меня не было просрочек оплаты, в этом году по оплате стало похуже. Скажите пожалуйсто, могу ли я оформить потребительский кредит и закрыть кредитную карту, если у меня просрочка платежа?
15.06.2012
Ответ дан
24.04.2012 г. я обратилась в филиал №5440 ВТБ24 ОО «Европейский» в г. Ангарске для внесения последнего…
24.04.2012 г. я обратилась в филиал № 5440 ВТБ24 ОО «Европейский» в г. Ангарске для внесения последнего платежа по кредиту, где выяснилось, что от меня не поступил платеж за март 2011 г.Я подняла приходный кассовый ордер, по которому оплачено 9000 рублей. Платежи осуществлял мой супруг (Мукамолов В. Н.) с паспортом и графиком погашения кредита, где указан мой номер договора и мой текущий счет. Когда разобрались, то оказалось, что бухгалтерский работник вместо того, чтобы набрать мой номер договора и номер счета начала набирать фамилию, где и допустила ошибку. Вместо МукАмолова Т. А. она набрала МукОмолова Т. А. (а ведь перед ней лежал паспорт) и деньги ушли на другой счет. Я написала два обращения в ОО «Европейский», где я осуществляла последние платежи, и в ОО «206 квартал», где была допущена эта ошибка, чтобы перечислили денежные средства с ошибочного счета на мой счет. Но мне отказывают в этом по телефону, (в письменном виде я ответ еще не получила). Объясняют отказ тем, что раз муж поставил свою подпись в приходном кассовом ордере, значит он и виноват. Но ведь бухгалтерский работник тоже поставила свою подпись?! Но она не несет за это никакой ответственности, тем более что она уже не работает в банке. Дозвониться до МукОмоловой Т. А.(на чей счет ушли деньги) они не могут!!! В ОО «206квартал» заместитель директора признала, что это их ошибка, а расплачиваться буду я, клиент вашего банка. Я должна теперь еще раз заплатить 9000руб за неверные действия бухгалтерского работника. Почему?
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. сегодня платила кредит в ваш банк,первый раз и ошибочно указала не тот счёт.не счёт погашения…
Здравствуйте. сегодня платила кредит в ваш банк,первый раз и ошибочно указала не тот счёт.не счёт погашения кредита,а счёт оплаты страховой премии.номер договора указан верно.что делать?Деньги не лягут на погашения кредита?
15.06.2012
Ответ дан
Я ДОЛЖНА ВАШЕМУ БАНКУ ТОЛЬКО 2000 РУБЛЕЙ Я ЖЕ НИ ПРОТИВ ПЛАТИТЬ Я КАК ТОЛЬКО ЗАПЛАТЯТ…
Я ДОЛЖНА ВАШЕМУ БАНКУ ТОЛЬКО 2000 РУБЛЕЙ Я ЖЕ НИ ПРОТИВ ПЛАТИТЬ Я КАК ТОЛЬКО ЗАПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ТАК Я ЗАПЛАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ СВОЕЙ СОТРУДНИЦЕ СУХОРУКОВОЙ Н. А. ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ЧАСТО МНЕ ЗВОНИТ И МОЕМУ РЕБЕНКУ ПОЧЕМУ ТО ЗОНИТ ХОТЯ ЕЙ 16 ЛЕТ Я ЖЕ БРАЛА В КРЕДИТ У ВАС А НЕ ДОЧЬ А ЕЙ ПОСТОЯННО СУХОРУКОВА ЗВОНИТ И ЗВОНИТ ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ПОДОЖДУТ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНГО ЗАПЛАЧУ Я ЖЕ НИ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ СУХОРУКОВОЙ Н. А ТО Я ЗАПЛАЧУ И ЧТОБЫ НИ ЗВОНИЛИ ТАК ЧАСТО Я ЖЕ ПОНИМАЮ И ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юля. В декабре 2011 года я взял в кредит через ваш банк технику для домашнего хоз-ва. По…
Здравствуйте, Юля. В декабре 2011 года я взял в кредит через ваш банк технику для домашнего хоз-ва. По расчетам вашего представителя я должен вносить ежемесячно по 1970 руб. Я вносил по 2000 ежемесячно. У меня должно быть по этой схеме 18 платежей. И вот сделав 17 из них, накануне 18 я звоню в ваш банк узнать сколько должен внести последний платеж, зная что у меня набежала немного переплаты, а мне сообщают, что сумма долга 2280р., я попросил проверить их все поступления, ведь даже если не учитывать переплату по схеме вашего банка последний платёж мой должен быть 1730 руб. И в банке подтвердили, что все платежи приходили, а моя переплпта уйдет на какую-то накопительную карточку, встает вопрос ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ СУММА 2280р. И ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ ЖЕЛАЮ ЛИ Я, ЧТОБЫ МОЯ ПЕРЕПЛАТА ШЛА НА КАРТОЧКУ, потому что я желаю, чтобы эти деньги шли в счет погашения долга! Прошу помочь разобраться в этом вопросе и хочется верить, что это недоразумение, а не обман потребителя…
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию по поводу задолженности возникшей в результате некомпетентных…
Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию по поводу задолженности возникшей в результате некомпетентных разъяснений оператора горячей линии вашего банка. Мною, согласно графика платежей по кредитному договору своевременно вносились денежные средства на мой счет открытый в «НБ Траст». Суммы поступали равномерно за октябрь — 22, ноябрь — 21, декабрь — 19, 2011 года. По графику дата платежа должна была производиться не позднее 27 числа каждого месяца. 28 декабря 2011 года, я решила досрочно погасить кредит. В графике платежей написано, что сумму последнего платежа во избежание возникновения просроченной задолженности по кредиту необходимо уточнять в центре поддержки клиентов, что я и сделала. 28 декабря 2011 года я позвонила по телефону горячей линии и задала вопрос сколько будет составлять сумма, которую мне необходимо внести, чтобы кредит был полностью погашен. Специалист центра поддержки клиентов спросила: «Когда вы намерены внести платеж?», я ответила: «Сегодня», т. е. 28 декабря 2011 года. И она продиктовала мне сумму 15489 рублей 71 коп., которую я незамедлительно отправила вам через филиал «Сбербанка России». Перед тем, как отправить платеж, я поинтересовалась у сотрудника «Сбербанка»: «Платеж пройдет сегодня?», мне ответили, что да. Я на этом успокоилась, думая, что кредит полностью погашен. 11 июня 2012 года мне приходит смс от имени вашего банка, что у меня задолженность в сумме 4005 руб. 57 коп. и для решения проблемы я должна обратиться по указанному в смс номеру телефона. 12 июня 2012 года я позвонила с просьбой дать мне разъяснение по возникшей проблеме и изложила все указанное выше. Оператор сказала, что все понимает и объяснила, что средств внесенных 28 декабря 2011 года, оказалось недостаточно, для погашения кредита, и мне необходимо написать заявление в филиале «НБ Траст» моего города и объяснить, что просрочка платежа произошла не по моей вине. Причину, почему, мне 28 декабря была названа сумма 15489,71, она объяснить не смогла. Я обратилась в филиал, чтобы взять выписку по счету из чего складывается мой долг, мне ее не дали объяснив, что информацию о сумме последнего платежа для погашения кредита мне давал московский оператор «НБ Траст» и предложила написать заявление, чтобы решить возникшую проблему, которое она отошлет в головной офис банка. Заявление я написала 13 июня 2012 г., пока жду ответа. Я полагаю, что мои деньги поступили на счет указанный в кредитном договоре и сотрудники банка видя, что в декабре 2011 года поступила крупная сумма (для ежемесячного платежа), а в январе денежные средства перестали поступать от меня,даже не поинтересовались почему, я не произвожу ежемесячные платежи, а самостоятельно стали снимать со счёта денежные средства со всеми процентами и комиссиями, т. е. стали расходовать их по своему усмотрению, без согласия клиента. В мае 2012 года видимо средства на счёте закончились и банк наложил на меня штрафные санкции за пропуск очередного платежа,о чём сообщил, как я писала выше, только в июне,видимо потому, что срок последнего платежа по кредитному договору у меня выпадает на 27.06.2012.Вопрос: «Почему мне изначально сотрудник банка сообщил сумму, которой оказалось недостаточно для полного погашения кредита на 28.12.2011 г.? Почему банк не предупредил, что если вы собираетесь гасить кредит досрочно, то после того как внесёте последний платёж возьмите справку о том, что кредит погашен? Почему смс стали о просрочке приходить мне только, через полгода,когда уже надо гасить кредит согласно графика уже со всеми штрафами, которые возникли не по моей вине?» Я как гражданин с хорошей кредитной историей во многих банках,добросовестно исполняла свои кредитные обязательства и если бы сотрудники банка «ТРАСТ» своевременно бы меня известили, что на 28.12.2011 произошла ошибка и суммы для полного погашения кредита к сожалению не хватило. То я бы доплатила недостающую сумму и такого бы недоразумения не произошло.Сейчас я прошу «НБ Траст» провести служебное расследование, а также снять с меня все штрафы и проценты начиная с 29.12.2011 года и погасить кредит.
15.06.2012
Ответ дан
Я 10 июня погасил последний платеж по кредиту в банкомате Альфа-банк.квитанцию он мне не выдал, но девушка…
Я 10 июня погасил последний платеж по кредиту в банкомате Альфа-банк.квитанцию он мне не выдал, но девушка, которая мне помогала(работник банка) позвонила в банк и там сообщили, что платеж прошел. Сегодня мне позвонили из банка и сказали, что платеж не поступал. что мне делать? дозвониться до банка по номеру 8-800-2000000 я не могу, так как там говорит только автоответчик.
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в 2007 году брала в Вашем банке кредит, который выплатила, недавно…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в 2007 году брала в Вашем банке кредит, который выплатила, недавно обратиласьза кредитом, получила отказ от банка, в связи с тем,что у меня отрицательная кредитная история,послала запрос в бюро кредитных историй, получила ответ и увидела, что негативная информация поставлена только вашим банком, и что оказывается у меня активен кредит вашего банка, это как же получается? К кому мне обратиться в Вашем банке, чтобы исправить свою кредитную историю?
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Обратилась 5 июня 2012 года в Отделение вашего банка на ул. Васильева 57а за потребительским…
Здравствуйте. Обратилась 5 июня 2012 года в Отделение вашего банка на ул. Васильева 57а за потребительским кредитом. Менеджер банка пообещал рассмотрение заявки в течение 5 дней. 7 июня я получила смс, в котором сообщалось, что кредит одобрен. Но, поскольку, менеджер в банке сказал ждать звонка, я запаслась терпением и стала ждать. Звонка не последовало до 16 июня. Я набрала номер отделения, указанный на сайте банка и спросила о решении по поводу кредита. Мне сообщили, что кредит одобрен и я могу в любое время подойти его получить. Когда же я пришла в банк, мне сказали, что окончательного решения по кредиту еще не принято, и сколько мне его ждать — неизвестно. Ждите. А мне кредит нужен к отпуску, и ждать времени уже не остается. Хотелось бы узнать,в чем причина такой несогласованности различных служб банка. Почему по телефону сообщают одну информацию а в банке — совершенно другую. И как долго еще ждать одобрения кредита. Ведь, по милости вашего банка, я могу остаться без ожидаемого комфортного отпуска. Я полностью платежеспособный человек, что подтверждено соответствующими документами. Заранее спасибо.
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Два дня назад я в магазине хотела оформить холодильник в кредит. Ваш банк мне…
Здравствуйте Екатерина. Два дня назад я в магазине хотела оформить холодильник в кредит. Ваш банк мне одобрил этот кредит но, когда я расписалась в готовых документах, специалист вдруг обнаружила якобы мой двухгодовалый кредит в другом банке плюс к этому еще я нахожусь в черном списке еще в одном, и сказала, что аннулирует договор со мной. Для меня это было шокирующим известием, так как я ни разу за два года не брала кредиты, обратилась второй раз, первый раз я оформила маленький кредит в вашем банке в мае этого года.Документы в которых я расписалась специалист при мне порвала, и сказала, что в компьютере договор тоже аннулировала.Я позвонила на вашу горячую линию хотела уточнить аннулировала ли специалист мой договор. Но нужен номер договора. На следующий день я пошла опять к вашему представителю банка. Специалист признала свою вину, что допустила сама ошибку,заверила меня, что договор аннулирован и восстановить она его не может. Но почему то она мне так и не дала номер договора, чтобы я позвонила в ваш банк и уточнила. Как мне уточнить, что договор расторгнут? Не окажется ли потом так, что я буду платить кредит за некупленный холодильник? Подскажите, что нужно сделать?
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина один раз в жизни взял потребительский кредит в вашем банке и не смог вовремя оплатить…
Здравствуйте Екатерина один раз в жизни взял потребительский кредит в вашем банке и не смог вовремя оплатить была просрочка, точный срок не помню.На данный момент я не могу воспользоватся услугой кредит, ни в одном банке.Хотя когда я выплачивал просрочку и остаток по кредиту сотрудик заверил что моя история останется положительной.Подскажите пожалуйста как и каким образом я могу или можно исправить кредитную историю.
17.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Брал в кредит ноутбук, но в этом месяце до 14 июня не успел внести платеж по…
Здравствуйте Екатерина. Брал в кредит ноутбук, но в этом месяце до 14 июня не успел внести платеж по состоянию здоровья, так как физически не могу, потому что нахожусь на стацинарном лечение в ЦРБ, должны выписать 20 июня, получается просрочу я примерно неделю, как мне поставить в известность БАНК? или посоветуйте что нужно делать в подобной ситуации.
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Пришло СМС о том,что вам предварительно одобрен кредит 450000 рублей по низкой ставке -16,9%…
Здравствуйте!Пришло СМС о том,что вам предварительно одобрен кредит 450000 рублей по низкой ставке −16,9% годовых.Полтора года назад я брал под 14,9%-выплатил.Как это понимать?Или это замануха очередная?
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день!Брала у Вас потребительский кредит я его досрочно погасила хотела бы чтоб вы его закрыли…
Добрый день!Брала у Вас потребительский кредит я его досрочно погасила хотела бы чтоб вы его закрыли т. к.мне ваш оператор сказала нужно позвонить в банк и предупредить о последнем платеже
18.06.2012
Ответ дан
Как поступить, если я оплатила досрочно кредит, после звонка оператору когда он назвал мне другую сумму…
Как поступить, если я оплатила досрочно кредит, после звонка оператору когда он назвал мне другую сумму платежа, а теперь я чисто случайна гася кредит, который брала ранее выяснила, что у меня с 18 коп. набежала сумма 2200 рублей. кредит длился 13 дней а проценты взяли за целый месяц. Хотя я спрашивала можно ли гасить раньше. Мне ответили что в любой день но после звонка оператору.
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день!!! В апреле 2008 года взял кредит в Вашем банке, исправно оплачивал в срок. Дата платежа…
Добрый день!!! В апреле 2008 года взял кредит в Вашем банке, исправно оплачивал в срок. Дата платежа 15 число каждого месяца, путем снятия с карты выданной с кредитом. В очередной раз отправил безналом на счет телебанка 14 июня нужную сумму(т.к. полный номер карты не знаю приходится кидать сначала на телебанк, потом переводить там на карту). Но к сожалению в этот раз забыл зайти в телебанк и перевести на карту. Хотя если не путаю в договоре прописано, что при недостаточности средств на карте снять банк может и с другого счета. Ну да неважно. 16.06.2012 в 8—50 вспомнил, зашел в телебанк и перевел сумму чуть большую чем мой обычный ежемесячный платеж 4 270.57 RUR. К вечеру деньги сняли, но сумму почему то МЕНЬШУЮ(!!!) 16.06.2012 20:14:14—4 214.74 RUR. Можно конечно сидеть и радоваться, но я как бы переживаю по этому поводу, т. к. что-нибудь вылезет вдруг и отразится на моей кредитной истории. С банка никто не звонил, никаких СМС о просрочке не приходило так же. Но все равно как-то непонятно. Пишу здесь т. к. сайт почему-то с утра не работает.Заранее благодарен, С Уважением Вячеслав.
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Я, Берсенева Элла Владимировна, оплачивая очередной взнос кредитного договора…
Здравствуйте, Екатерина! Я, Берсенева Элла Владимировна, оплачивая очередной взнос кредитного договора № 2508646533, оформленного на имя моего мужа Берсенёва Николая Ивановича в сумме 2230,15 руб., ошибочно отправила его от своего имени, то есть от имени Берсеневой Эллы Владимировны. Как можно поправить данную ситуацию?
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день! У нас с мужем оформлена ипотека в банке ВТБ 24 оплачиваем регулярно без просрочки т.к. я…
Добрый день! У нас с мужем оформлена ипотека в банке ВТБ 24 оплачиваем регулярно без просрочки т. к. я заемщик решили оформить потребительский кредит на мужа в ВТБ 24, специалист банка нам ответила что это возможно и мы рады что вы к нам обратились, но после подачи документов нам пришел отказ. Мы бы хотели узнать по каким причинам ему отказали и как теперь быть если нужно делать ремонт в ипотечной квартире?
18.06.2012
Ответ дан
здравствуйте.я клиент вашего банка,брала кредит,все досрочно выплатила.хотела взять кредит наличными,отправила…
здравствуйте.я клиент вашего банка,брала кредит,все досрочно выплатила.хотела взять кредит наличными,отправила заявку,уже 2 дня жду,и тишина.качечка анна владимировна.14.01.1972.г.р.
18.06.2012
Ответ дан
Спасибо, Николай, за скорый ответ. А куда именно я могу обратиться за справкой о полном досрочном погашении…
Спасибо, Николай, за скорый ответ. А куда именно я могу обратиться за справкой о полном досрочном погашении кредита в своем городе? Можно в операционную кассу?
18.06.2012
Ответ дан
здравствуйте.я оформила через ваш банк кредит.товал был на общую сумму 11347 т р.я внесла педоплату 500…
здравствуйте.я оформила через ваш банк кредит.товал был на общую сумму 11347 т р. я внесла педоплату 500 рублей.сумма кредита должна составлять 10847 т р. а у меня в договоре написано что размер кредита 11637т.р.это даже больше суммы товара который я приобрела.это что за обман????
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла не понятная ситуация и нигде не могу получить внятного ответа. Подал заявку на…
Здравствуйте! Возникла не понятная ситуация и нигде не могу получить внятного ответа. Подал заявку на кредит 11.05.2012 через несколько часов пришло смс: заявка одобрена обратитесь в отделение банка для заключения договора до 11.08.2012. Далее был звонок с подтверждением одобрения заявки. Сегодня 18.06.2012 подошел в офис заключать договор, ответ-по вашей заявке отказ! Позвонил 88002001140 ответили истек срок действия заявки, собственно вопрос- сегодня 12 августа или я чего то не знаю из правил работы банка?Да, что по телефону, что в офисе, что онлайн- ответ один подавайте новую заявку.
18.06.2012
Ответ дан
Я,Дряблова Надежда Михайловна,просила Вас решить мою ситуацию.Пока "ни ответа ни привета!".Телефоны кул-центров…
Я,Дряблова Надежда Михайловна,просила Вас решить мою ситуацию.Пока «ни ответа ни привета!».Телефоны кул-центров как при глухой обороне:тишинааааааааааа в ответ.
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Я оформила кредит в точке на Балканской пл 5 в спорт клубе Спортлайф. При подписании…
Добрый день, Юлия!Я оформила кредит в точке на Балканской пл 5 в спорт клубе Спортлайф.При подписании договора у меня был вопрос к менеджеру о том, за что я дополнительно переплачиваю, т. к. сумма по графику была выше, чем мне требовалось. В ответ я получила разъяснения, что в договор дополнительно входит обслуживание карты в размере 90 рублей в месяц, т. е. переплата составляет 900 руб за 10 мес. Но в договоре такой суммы нет, но указано, что мне предоставлена услуга «Альфа Хранитель» не на безвозмездной основе, как сообщил менеджер, а за 790 руб.Считаю, что сотрудник точки по адресу Балканской пл 5 должен быть наказан за мошенничество.Куда я могу обратиться с претензией? Возможен ли возврат суммы в размере 790 руб?Брелок и наклейки в этот же день выбросила, т. к. изначально не планировала пользоваться данной услугой. Могут ли этим воспользоваться злоумышленники? Не будет ли потом каких-то проблем?Заранее спасибо.P. S. Впредь не буду доверять словам представителей банка, а только словам в договоре.
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день! 31 мая 2012 г. обратился в офис на Спартаковской с заявление о перечислении денежных средств…
Добрый день!31 мая 2012 г. обратился в офис на Спартаковской с заявление о перечислении денежных средств по исполнительному листу. Часть денежных средств была перечислена на мой текущий счет открытый в Вашем банке, а другую часть мне так и не перечислили. Звонил в банк узнать почему мне не перечислили другую часть денежных средств указанных в исполнительном листе, но у Вас в банке как обычно концов не найдешь. Как можно узнать, почему мне не перечислили оставшуюся часть денежных средств указанных в исполнительном листе и когда их перечислят.
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я взял кредит на 2 года и плачу по 8 тысяч в месяц. . . Могу ли я изменить условия договора…
Здравствуйте, я взял кредит на 2 года и плачу по 8 тысяч в месяц. . . Могу ли я изменить условия договора? Я бы хотел увеличить срок кредита чтобы уменьшить сумму ежемесячного платежа. . . Возможно ли это? Например заключить дополнительное соглашение к договору. . .
19.06.2012
Ответ дан
Почему и на основании чего проценты вы считаете на всю сумму кредита погашенногоранее,а не на остаток…
Почему и на основании чего проценты вы считаете на всю сумму кредита погашенногоранее,а не на остаток типа который был не доплачен?почему даже при зачисление денег в вашей кассе вы зачисляете ее только на следующий день. и опять же считаете проценты на весь кредит,а не на один день?банк ваш-это лохотрон,жаль,что до нашего правительства это не доходит,хотя всего скорее за все проплачено.но я все равно постараюсь довести сведения до правительства Рооссии,чтобы Вас лишили лицензии за этот лохотрон,и посоветую всем своим обходить ваш банк стороной
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай Юртаев. Прошу Вас, либо другого сотрудника АКБ Ренессанс Капитал предоставить мне…
Добрый день, Николай Юртаев.Прошу Вас, либо другого сотрудника АКБ Ренессанс Капитал предоставить мне следующую информацию:1. копию агентского договора между АКБ Ренессанс Капитал и ЗАО Секвойя Кредит Консолидейшн, подтверждающего наличие ЗАО Секвойя Кредит Консолидейшн.2. копию документов, дающих право на истребование долга с меня, как клиента Вашего банка, со стороны ЗАО Секвойя Кредит Консолидейшн.Так как эта организация отказывается предоставить мне подобные документы. на основании чего, я смею считать, что ЗАО Секвойя Кредит Консолидейшн НЕ ИМЕЕТ права на осуществление подобной деятельности в рамках действующего законодательства РФ. В связи с этим, если и я получу отказ от кредитора — вашего банка в предоставлении данных документов, я буду вынуждена оспаривать в суде законность действий как ЗАО Секвойя Кредит Консолидейшн, так и вашего банка, действующего не в рамках закона РФ. Вы, как мой кредитор обязаны предоставлять мне информацию о лице, уполномоченном в истребовании долга в вашу пользу. это прописано в нашем с вами кредитном договоре.
19.06.2012
Ответ дан
Возвращаюсь к нашей переписке Вопрос: 31 мая 2012 г. обратился в офис на Спартаковской с заявление о…
Возвращаюсь к нашей перепискеВопрос: 31 мая 2012 г. обратился в офис на Спартаковской с заявление о перечислении денежных средств по исполнительному листу. Часть денежных средств была перечислена на мой текущий счет открытый в Вашем банке, а другую часть мне так и не перечислили. Звонил в банк узнать почему мне не перечислили другую часть денежных средств указанных в исполнительном листе, но у Вас в банке как обычно концов не найдешь. Как можно узнать, почему мне не перечислили оставшуюся часть денежных средств указанных в исполнительном листе и когда их перечислят?ответ: Сумма комиссий, уплаченных за период с 26.08.2010 г. по 26.10.2011 г., согласно решению суда и исполнительному листу в размере 43440.04.руб. была возвращена по Вашим реквизитам в ОАО «МТС Банк» г. Москва по п/п от 20.04.2012 г.Сумма комиссий, уплаченных за период с 27.10.2011 г. по 28.05.2012 г., в размере 21720.02 руб. была возвращена на счет Вашего кредитного договора (текущий счет Заемщика в НБ «ТРАСТ» ОАО) по п/п от 09.06.2012 г.12 апреля 2012 года мировым судьей было вынесено решение, которым в мою пользу были взысканы комиссии заведение текущего счета в размере 15 514, 30 руб. за период с 26.11.2011 г. по 27.03.2012 г., которые были мне возвращены, комиссия за выдачу кредита в размере 1690 руб. (не возвращена) и моральный вред в размере 3 000 руб., который также не был мне возвращен. Обращаю Ваше внимание что это было второе решение суда в соответствии с которым был получен исполнительный лист. 31 мая 2012 г. мной было подано заявление к которому было приложено второе решение суда и исполнительный лист. Комиссии за ведение текущего счета мне были возвращены, а комиссия за выдачу кредита в размере 1 690 руб. и моральный вред в размере 3 000 руб. мне так и небыли по настоящее время возвращены. Когда будет возвращены мне оставшиеся денежные средств в размере 4 690 руб. (3000 руб. + 1690 руб. = 4 690 руб.)? Обращаю Ваше внимание, что было вынесено два решения и получены два исполнительных листа.
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена, я заключила 18.08.2010г. договор с НБ Траст о предоставлении кредита на неотложные…
Здравствуйте Елена, я заключила 18.08.2010 г. договор с НБ Траст о предоставлении кредита на неотложные нужды.Выбилась из графиков месячных платежей. Была очень признательна банку, когда мне предложили реструктуризацию. Которая была оформлена договором от 29.11.11 г. на общую сумму 283 тысячи 465 руб.68 коп., при этом мне разрешили каникулы на первые шесть месяцев. Минимальный платеж в период каникул составил 1 417 руб.33 коп. (я вносила ровно 1500 рублей). Через два месяца, мне позвонили представители коллекторской службы, в связи, с якобы моими задолженностями.Звонили представители коллекторской службы (Федор Николаевич и Елизавета Владимировна). Я им объяснила, что у меня теперь новый договор номер № 45—129437 от 12.11.2011 г. и мой новый счет и мне дали новую карточку Мастер Карт, на эту карточку ежемесячно клала минимальные суммы. Вся проблема, что при оформлении этого договора в данном банке висела системная программа. Все мои документы у них не сохранились. Я попросила поднять их экземпляр данного договора (из их архива), что судя по всему, не сделали. А с апреля месяца, я стала получать письма из организации под названием «Без долгов» — национальная служба взыскания. Тел.8 800 200 70 40. С представителями данной службы разговаривать совсем не возможно (в особенности женский персонал, откровенное хамство). Информацию они не предоставляют и по всем вопросам отправляют в банк.В банк я приехала 23 мая 2012 г. со всеми документами, объяснила свою проблему, мне было предложено написать заявление — претензию с объяснением ситуации и заявление на открытие нового счета, все работники банка были удивлены сложившейся ситуации, ибо по компьютеру они смогли найти меня по карточки, а по лицевому счету нет. Попросили заехать через неделю, за это время они искали, куда были списаны деньги. 29.05.12 г. я приехала в банк (в отделение на Войковской). Мне вручили платежное поручение № 43047 от 29.05.12 г. на которое было перечислено 10 тыс. 500 руб., общая сумма платежей за каникулы. Деньги были переведены на счет первого договора до реструктуризации.Но в рассмотрении заявления об открытии счета и предоставлении новой карточки для погашения остальной задолженности мне было отказано. Мне были принесены извинения в устной форме и подтверждено, что имело место сбой компьютера, но на этом все закончилось, банк разговаривать со мной не хочет и требует погашения всей задолженности. Банк отправил меня в контору «Без долгов», там с разговорным жанром у работников совсем плохо. Мне официально было заявлено, что мое дело передается в судебное производство.Прошу Вас разобраться в моем вопросе, так как ранее банк шел мне на встречу, до того, как был сбой в системе, при этом все документы и чеки на руках, и оплата была произведена в установленные сроки. При этом я хочу выяснить, на каком основании у меня был арестован личный счет в Сбербанке притом, что никаких документов в письменной форме мне предоставлено не было. Имеет ли данный банк полномочия для таких операций?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Попала в сложную ситуацию. Не могу в Украине оплатить задолженность по кредиту…
Здравствуйте, Евгений! Попала в сложную ситуацию. Не могу в Украине оплатить задолженность по кредиту по российским реквизитам. Даже по кредитной карте банка России это здесь невозможно. Возможна ли отсрочка платежа без понижения клиентского рейтинга до 15 августа, пока не вернусь обратно в Россию?
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день Екатерина я Аталова Жанна хотела бы узнать если у меня задолжности по кредитам ОТП банка…
Добрый день Екатерина я Аталова Жанна хотела бы узнать если у меня задолжности по кредитам ОТП банка потому что мне пришло письмо от Руссколлектор что я должно банку по кредитному договору № 2453685355. Задолжность составляет 2 776 руб. Хотя у меня все кредиты ОТП банку погашены и никаких писем о задолжнести нет. Звонила оператору говорят все нормально но приходят такие письма. Разберитесь пожалуйста и дайте ответ.X С уважение Аталова Жанна.
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я держатель зарплатной карты Райффайзен банка, у нас в городе нет филиала этого банка…
Здравствуйте! Я держатель зарплатной карты Райффайзен банка, у нас в городе нет филиала этого банка. Поэтому для заявки на кредит ездила в Екатеринбург,специалист ответил, что договор и график погашения выдадут при получении денег. После одобрения кредита, пришлось снова ехать в Екатеринбург, мне выдали квитанцию и я благополучно взяв деньги-уехала. Через 4 дня звонят и говорят, что у меня просрочка по платежу, хотя их у меня высчитывать должны с карточки.Выясняется, что мне вообще забыли выдать договор на кредит, график погашения и предупредить, что первый платёж будет через 3 дня после его взятия.Теперь в Екатеринбург я могу поехать только через несколько дней и у меня насчитывают % по просрочке платежа. Что делать?
20.06.2012
Ответ дан
Добрый час Николай Юртаев, да Вас не так и просто найти... Вопрос, как найти или узнать информацию по…
Добрый час Николай Юртаев, да Вас не так и просто найти… Вопрос, как найти или узнать информацию по остатку кредита и закрытии его а то в нашем городе в том магазине в котором мы оформляли кредит ни кто ни чего разъяснить не может… Потребительский кредит был взят на четыре месяца и вовремя, сегодня погашен, но мы хотим знать закрыт он или нет чтоб не было сюрпризов к новому году от Вашего банка:) Кредитный договор можем указать или поясните как узнать эту информацию…?????????
20.06.2012
Ответ дан
День добрый, у меня в собственности земельный участок на территории МО (с 1 июля - Москва), где в…
День добрый,у меня в собственности земельный участок на территории МО (с 1 июля — Москва), где в настоящий момент идет строительство дома. На цели строительства у меня взято 2 кредита на общую сумму 2 000 000 руб. в Альфа-Банке и СитиБанке. И там и там кредит без залога, потребительский, на 5 лет. Я бы хотел рефинансировать эти кредиты под более низкий процент (сейчас в районе 20%) и увеличить сумму до 3 млн. руб. т. е. под залог строящегося дома и участка взять кредит 3 млн., 2 млн. отдать в счет покрытия текущих кредитов, и иметь 1 кредит в 3 млн. на 10 лет в 1 банке. Возможно ли по программе рефинансирования сделать это в вашем банке? принимается ли в качестве залога незавершенное строительство? если нет, возможно ли будет сделать это после завершения строительства, если да — на каком этапе (т.е. должна быть оформлена собственность на дом либо что-то еще?) Что можете посоветовать мне в такой ситуации? Спасибо за обратную связь.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня потребительский кредит в "Альфа-Банке" плачу кредит. Какую сумму мне необходимо…
Здравствуйте! У меня потребительский кредит в «Альфа-Банке» плачу кредит. Какую сумму мне необходимо внести для полного погашения кредита до 23.06.12 г.? Не могу дозвонится до оператора. Спасибо.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Является ли обязательным условием официальное трудоустройство при оформлении потребительского…
Здравствуйте.Является ли обязательным условием официальное трудоустройство при оформлении потребительского кредита в магазине (магазин электроники)?Хочу оформить кредит сроком на три месяца с первоначальным взносом 30 процентов от стоимости товара.Спасибо.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.В январе 2012 года я взяла кредит на 5 месяцев.Платила исправно.Но сегодня пришло смс о…
Здравствуйте.В январе 2012 года я взяла кредит на 5 месяцев.Платила исправно.Но сегодня пришло смс о том что у меня задолженность 1510 рублей(штрафы за три месяца).Я очень удивлена,т.к. по всем чекам с оплатой у меня все в порядке.Кредит оформлен 15 января 2012.Первый платеж произведен 02.02.2012(по графику-05.02.2012-рекомендуемая дата внесения средств),второй-15.02.2012(по графику платежей должна платить05.03.2012),третий-16.03.2012(по графику-06.04.2012),четвертый оплачен 17.04.2012(по графику платежей должны уплатить 05.05.2012)и пятый-16.05.2012(по графику-05.06.2012).Объясните,пожалуйста,как так получилось,ведь средства поступают на счет в течении 10 дней?В нашем городе нет филиалов банка,где я могу взять документ,подтверждающий о погашении кредита?
20.06.2012
Ответ дан
Мне пришла СМС-ка о том, что я должна до внести оставшую часть денег по кредиту. Хотя я оплатила все…
Мне пришла СМС-ка о том, что я должна до внести оставшую часть денег по кредиту. Хотя я оплатила все единовременно всю сумму кредита. Должна ли я что -то оплачивать? Каков мой конечный баланс по кредиту?
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Имею на руках Заочное решение мирового судьи с отметкой о вступлении в законную силу о…
Здравствуйте! Имею на руках Заочное решение мирового судьи с отметкой о вступлении в законную силу о выплате мне определенной суммы от вашего банка. При обращении в офис вашего банка мне сказали, что ничего делать не будут, до тех пор, пока я им не принесу исполнительный лист. Затем они его отправляют в головной офис во Владимире и только тогда там будет решаться вопрос, когда мне будет перечислена сумма. Вопрос — почему решение суда не играет для вас законной силы? По моему исполнительный лист вообще нужно относить не вам, а судебным приставам, где гарантия, что вы его «не потеряете»? Насколько я знаю, в других банках этот вопрос вообще решается в течении одного — максимум двух дней, складывается ощущение, что вы просто тянете время.Ваши представители не явились на заседание суда ни разу (было 3 заседания), заочное решение (из-за того, что заочное) тоже вступало в силу аж 2 месяца, так вы еще и здесь время тянете.Спасибо.
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья . Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня возникла проблема следующего…
Здравствуйте уважаемая Наталья.Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня возникла проблема следующего характера.Мой сын служил в милиции потом попал под сокращение и его забрали в армию. Когда он служил в милиции он взял кредит но сейчас естественно он его оплачивать не может.Теперь его задолженность требуют с нас с женой 150000руб. Мы на данный момент не можем оплатить такую задолженность,так как жена работает одна и её зарплата не превышает 13000руб.,а я после инфаркта потерял свою работу и новую нормально оплачиваемую работу пока найти не могу.Перед тем как уйти в армию сын ходил в филиал вашего банка у нас в городе и просил об отсрочке выплат по кредиту на время службы в армии, но ему отказали.Поймите он не отказывался и не отказывается оплачивать кредит но сейчас просто не может. Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации?
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, писала обращение в банк по поводу неправильно начисленного штрафа. Ответ должен прийти…
Здравствуйте, писала обращение в банк по поводу неправильно начисленного штрафа. Ответ должен прийти в течении 10 дней. 10 дней прошло, а ответа так и нет. Прошу дать ответ на мое обращение.
21.06.2012
Ответ дан
День добрый, у меня в собственности земельный участок на территории МО (с 1 июля - Москва), где в…
День добрый,у меня в собственности земельный участок на территории МО (с 1 июля — Москва), где в настоящий момент идет строительство дома. На цели строительства у меня взято 2 кредита на общую сумму 2 000 000 руб. в Альфа-Банке и СитиБанке. И там и там кредит без залога, потребительский, на 5 лет. Я бы хотел рефинансировать эти кредиты под более низкий процент (сейчас в районе 20%) и увеличить сумму до 3 млн. руб. т. е. под залог строящегося дома и участка взять кредит 3 млн., 2 млн. отдать в счет покрытия текущих кредитов, и иметь 1 кредит в 3 млн. на 10 лет в 1 банке. Возможно ли по программе рефинансирования сделать это в вашем банке? принимается ли в качестве залога незавершенное строительство? если нет, возможно ли будет сделать это после завершения строительства, если да — на каком этапе (т.е. должна быть оформлена собственность на дом либо что-то еще?) Что можете посоветовать мне в такой ситуации? Спасибо за обратную связь.
21.06.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня следующий вопрос: 13.06.2012 г. я передала оригинал исполнительного листа на небольшую…
Добрый день. У меня следующий вопрос: 13.06.2012 г. я передала оригинал исполнительного листа на небольшую сумму для исполнения в отделение Вашего банка, расположенное по ул. С.Перовская г. Уфы. Мною была выражена просьба о перечислении данной суммы в течение 3 дней. На сегодняшний день денежные средства мне не перечислены. Подскажите, в течение какого времени будет исполнен данный исполнительный лист.Также хотела выразить признательность за быстрое решение вопроса о подготовке нового графика платежей, во исполнении вышеуказанного документа.Заранее благодарю.
21.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Я ранее писала вам. Возник еще вопрос. Пени начисленные мне за не вовремя выплаченные ежемесячные…
Добрый день! Я ранее писала вам. Возник еще вопрос. Пени начисленные мне за не вовремя выплаченные ежемесячные платежи, банк не сможет даже уменьшить??? И это не смотря на то, что я по графику платежей выплатила все по кредиту и в срок. У меня была очень серьезная проблема с деньгами и на это есть причины и подтверждающие док-ты. Может надо написать заявление, то какое, подскажите. Или в судебном порядке требовать уменьшения пени. Мой последний платеж по кредиту выплачен 13 июня. Что ждут сотрудники банка. Ни звонков, ни писем!
21.06.2012
Ответ дан
здравствуйте.я оформила через ваш банк кредит.товал был на общую сумму 11347 т р. я внесла педоплату…
здравствуйте.я оформила через ваш банк кредит.товал был на общую сумму 11347 т р. я внесла педоплату 500 рублей.сумма кредита должна составлять 10847 т р. а у меня в договоре написано что размер кредита 11637т.р.это даже больше суммы товара который я приобрела.это что за обман????
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.Получил от Вас ответ, которые получал и раньше.Звонил в коллектор скую компанию…
Здравствуйте Екатерина.Получил от Вас ответ, которые получал и раньше.Звонил в коллектор скую компанию «МОРГАН ЭНД СТАУН» по моей задолженности по карте и узнал, что оказывается я снял все 14000 по вашей карте, я просто в шоке, всего лишь купил принтер за 3200 и все.Как ваш банк мог дать такие данные коллекторам? Пунктами кредитного договора по сути предусмотрено право банка на разглашение сведений составляющих банковскую, а именно передача такой информации третьим лицам.Режим информации,составляющий,определен ст. 26Закона РФ О банках и банковской деятельности.К информации составляющей банковскую тайну,согласно ст. 26 указанного закона и ст. 857 ГК РФ относятся сведения об операциях,о счетах и вкладах клиентов и корреспондентов,а также сведений о клиенте.Следовательно лица,допустившие ее разглашение, должны нести ответственность,включая возмещение нанесенного ущерба.Что касаемо получения экспресс-справки, я всегда получал доступ,но после разговора с коллекторами и возможно с представителем Вашего(как он представился)теперь такой возможности нет.И еще скажите пожалуй (у вас такие данные должны быть)когда и где я снимал с карта 14000???
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Я хочу погасить кредит в вашем банке. Для этого я обратилась в сторонний банк…
Здравствуйте, Екатерина. Я хочу погасить кредит в вашем банке. Для этого я обратилась в сторонний банк с просьбой оформить кредит «Рефинансирование». Этот банк запрашивает у меня справку(или какой-либо другой документ), в котором должна содержаться следующая информация:1) Ф. И.О. клиента (т.е.мои ФИО); 2)наименование банка; 3)номер кредитного договора, подлежащего погашению; 4)валюта кредита; 5)первоначальная сумма кредита; 6)реквизиты банка и счета клиента в банке; 7) дата открытия кредитного договора; 7) дата планового закрытия кредитного договора. Как мне можно получить такой документ?
21.06.2012
Ответ дан
я,Бауточка Т. 22.06.12г получила письмо от банка"Ренессанс капитал" с графиком платежей.Я лично кредит…
я,Бауточка Т. 22.06.12г получила письмо от банка«Ренессанс капитал» с графиком платежей.Я лично кредит не брала,никаких бумаг не подписывала,прошу вас разобратсья в ситуации.
22.06.2012
Ответ дан
Крайне удивлен тем, что переводы со счета дебетовой карты на счет кредитной карты проводятся в течение…
Крайне удивлен тем, что переводы со счета дебетовой карты на счет кредитной карты проводятся в течение месяца. 8 июня 2012 г ошибочно(впервые за 3 года) перевел 15 т рублей на счет дебетовой карты.Вчера,21 июня 2012г, при проверке остатка по кредитной карте-обнаружил это. Являюсь клиентом банка в Москве, но сейчас откомандирован на 6 мес работать в Петрозаводск.21 июня обратился в отделениев Петрозаводске и по заявлению просил осуществить перевод с дебетовой карты на кредитную. До сих пор уже спустя сутки перевод не проведен. В отделении в Петрозаводске никто ничего не может пояснить. Обслуживание крайне не профессиональное.никто сегодня не мог ответить о нормативных сроках проведения платежей между счетами клиентов банка.Услышал одни отговорки-что они в Петрозаводске сами платежи не проводят_все платежи осуществляет Москва-ждите может в течение месяца и пройдет платеж.Особенно возмутили ответы Шуваевой О. Н., которой все безразлично и которая не может ответить ни на один вопрос в части-срока перевода со счета на счет, не знает правил обслуживания клиентов, не может предоставить достоверную информацию.Понимаю так, чтобы сделать простой перевод со счета на счет мне надо ехать за 980 км домой в Москву.Тогда зачем держать банку офис в Петрозаводске? для чаепитий?С уважением, Сердюков П. Н. (за 3 года не имел ни одной просрочки и не погашенной в срок задолженности)
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена,сегодня я прочитала Ваш ответ на свою жалобу(от19.06),честно говоря,не надеялась,что…
Здравствуйте,Елена,сегодня я прочитала Ваш ответ на свою жалобу(от19.06),честно говоря,не надеялась,что Вы сможете уделить внимание этому вопросу (видела какая у Вас переписка с клиентами).Приятно удивлена.Спасибо за внимание,успехов Вам. Марина.
23.06.2012
Ответ дан
добрый день,скажите пожалуйста,я являюсь заёмщиком отп банка,в данное время на моём производстве намечается…
добрый день,скажите пожалуйста,я являюсь заёмщиком отп банка,в данное время на моём производстве намечается сокращение штата,покроет ли выплачиваемая страховка по кредиту долг,и (или)какую сумму?
23.06.2012
Ответ дан
Екатерина здравствуйте! Меня интересует вопрос:мой отец умер и на нем остался кредит который мне приходится…
Екатерина здравствуйте!Меня интересует вопрос:мой отец умер и на нем остался кредит который мне приходится выплачивать,но в магазине когда брали кредит они не застрохавали жизнь,можно мне как нибудь сделать чтоб мне его не выплачивать так как у меня нет работы и мне просто не с чего плотить его????
24.06.2012
Ответ дан
Прошу разобраться в следующей неприятной ситуации. 18.03.2012 мною был заключён очередной кредитный…
Прошу разобраться в следующей неприятной ситуации.18.03.2012 мною был заключён очередной кредитный договор с вашим банком. В соответствии с п. 2.12 вышеуказанного договора датой первого ежемесячного платежа было 19.04.2012, а датой каждого последующего ежемесячного платежа — 21 число каждого месяца.Руководствуясь данным пунктом, я 20.06.2012 внёс ежемесячный платёж в размере 1 237,87 рублей.24.06.2012 на мой мобильный телефон поступило SMS-сообщение согласно которому, на настоящую дату мой долг по договору равен 11 рублям. Совершив звонок online с сайта вашего банка, я пообщался с сотрудницей, которая мне пояснила, что в действительности списание денежных средств должно было произойти 19.06.2012, но произошло 20.06.2012, так как денежные средства поступили 20.06.2012.Я ей разъяснил, что в моём договоре датой последующих ежемесячных платежей указано 21 число каждого месяца, на что она ответила, что, к сожалению, не видит моего экземпляра договора, в система ей выдаёт 19 число датой моего ежемесячного платежа.После этого меня соединили с отделом по работе с просроченной задолженностью, где сотрудник банка мне пояснил, что так как я допустил просрочку на 1 день, то мне необходимо оплатить штраф в размере 13 рублей. Прямо во время разговора я перевёл 20 рублей через интернет-банк со своей зарплатной карты.С целью разрешить данное недоразумение мирным путём, прошу:1. разобраться в произошедшем инциденте и наказать виновных лиц;2. не сообщать в Бюро кредитных историй сведения о допустимой мною просрочке оплаты ежемесячного платежа;3. зачислить переведённые мною 20 рублей сверх суммы ежемесячного платежа в счёт следующего ежемесячного платежа.В свою очередь, обязуюсь:1. предоставить приватно копию своего договора, подтверждающую вышеописанную ситуацию;2. вносить последующие ежемесячные платежи к 19 числу каждого месяца.Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
24.06.2012
Ответ дан
При заключения договора по кредиту с меня высчитали услугу СМС Банк, но СМС сообщений не поступало. Будет…
При заключения договора по кредиту с меня высчитали услугу СМС Банк, но СМС сообщений не поступало. Будет перерасчет на уменьшение по кредиту за не оказанные услуги.
24.06.2012
Ответ дан
Добрый вечер! В какой форме (в свободной или есть какой-то типовой образец) и на чье имя я могу написать…
Добрый вечер! В какой форме (в свободной или есть какой-то типовой образец) и на чье имя я могу написать заявление на предоставление отсрочки платежа по договору? Если есть образцы такого вида заявлений, то подскажите пожалуйста где?
24.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я сотрудничаю с Вашим банком уже ни один год. У меня несколько досрочно погашенных кредитов…
Здравствуйте. Я сотрудничаю с Вашим банком уже ни один год. У меня несколько досрочно погашенных кредитов. В июле прошлого года поступило предложение от банка о выдаче персонального кредита. Я этим предложением воспользовалась и исправно оплачивала. В феврале этого года я оформила потребительский кредит. В марте его оплатила согласно графика. Но случилось так, что после оплаты персонального кредита, у меня были украдены все банковские карты, которые находились в кошельке и все денежные средства, полученные на рождение ребенка. Их то я и рассчитывала использовать для оплаты потребительского кредита и погасить его досрочно. С досрочным погашением у нас в банкамате проблемы и я не стала оплачивать в выходной день без помощи сотрудника банка. Но деньги были украдены, кроме этого карта не была заблокирована и внесенные мною средства для оплаты персонального кредита были сняты. Мне пришлось оплатить повторно. Все это выбило меня из колеи в финансовом плане. У меня рожден недоношенный ребенок, который находился долгое время в реанимации, ему регулярно требуется дорогостоящее лечение, и зарплата мужа уходит именно на это, родственники и друзья так же оказывают посильную помощь в лечении ребенка. Но у меня появилась проблема с выплатой потребительского кредита. Я ведь, оформляя его рассчитывала погасить досрочно, но деньги были украдены. Я неоднократно обращалась в банк со своей проблемой прося отсрочку, надеясь раздобыть деньги и оплатить. Но получила отказ и долг с каждым днем все увеличивался и увеличивался. Сейчас уже долг составляет более 7000. Ну неужели нельзя войти в мое положение. Почему другие банки идут на встречу своим клиентам и производят реструктуризацию долгов. Если бы мне банк предоставил бы возможность выплатить долг частями, я бы вошла в колею и далее оплачивала бы согласно графика. Я уже сама стала настаивать, чтобы банк подавал в суд, ведь тогда уже суд согласно предоставленным мной подтверждающим документам даст возможность мне платить по минимуму. Я была в прокуратуре и консультировалась.
24.06.2012
Ответ дан
Добрый день! 17 мая 2012 года я как представитель по доверенности клиента вашего банка нарочно передала…
Добрый день!17 мая 2012 года я как представитель по доверенности клиента вашего банка нарочно передала юристу ДО «Стерлитамакский» на исполнение исполнительный лист о взыскании с ЗАО «Банк ВТБ 24» денежных средств, ранее удержанных в виде комиссии.Как мне известно со слов юриста, 21 мая 2012 года он подготовил служебную записку на перечисление денег на указанный клиентом вашего банка счет и направил документы в г. Самару (вышестоящий филиал). Однако до сих пор деньги по исполнительному листу на счет клиента не поступили, юрист ДО Стерлитамакский ничего внятного объяснить не может, ссылается на исполнителей (бухгалтерия) в г. Самара.
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте с 20.06.2012г пытаюсь узнать сумму для досрочного погашения и оформить заявление для погашения…
Здравствуйтес 20.06.2012г пытаюсь узнать сумму для досрочного погашения и оформить заявление для погашения потребительского кредитадата очередного платежа 04.07.2012 г.21.06.2012г оператор Елена ответила что я могу позвонить 23.06.2012г и мне оформят заявление. 23.06.2012г оператор Антон ответил чтобы я позвонила 24.06.2012 г. 24.06.2012г оператора имя не поняла сообщила чтобы я позвонила 03.07.2012г узнала задолжность и погасила без заявления.Позвонила второй раз оператор Юлия ответила что поздно оформлять заявление нужно оформлять за 10дней. Позвонила в третий раз оператор Ирина ответила что не может оформить заявление т. к база данных устарела и мне нужно обратиться непосредственно в Банк за 100 км т. к в городе Банка нет, я бы хотела знать это что выкачивание процентов с клиентов а где- же гарантия по досрочному погашению кредита
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы спросить по поводу онлайн заявок на потребительский кредит. Прочитала на сайте…
Здравствуйте! Хотела бы спросить по поводу онлайн заявок на потребительский кредит. Прочитала на сайте банка, что при утверждении онлайн-заявки в отделение банка будет достаточно прийти 1 раз с документами для получения денег.Заполнила заявку. Через 2 дня мне позвонили и сказали, что ее утвердили. Я пришла в отделение, там мне подтвердили, что заявка утверждена. Сказали, что надо переделать 2НДФЛ и мне перезвонят через 3(!) дня.Потом я уточнила — так, значит. мою заявку будут рассматривать заново? Ведь на сайте обещано «приход 1 раз и выдача», на что мне ответили, что в моей онлайн заявке была допущена ошибка, поэтому утвержденной она не считается и мене будут заново утверждать кредит.Может так оно и есть, только мне никто об этом сразу не сказал.И в чем тогда смысл онлайн заявок — человек вынужден ждать в 2 раза дольше? И кредит все равно могут не выдать, даже если онлайн-заявку утвердили.Если эти онлайн-заявки предварительные, так и надо писать, а не вводить в заблуждение.
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я 12.09.2011г взял кредит в вашем банке. Ежемесячная дата погашения 12, или 13 числа каждого…
Здравствуйте, я 12.09.2011г взял кредит в вашем банке. Ежемесячная дата погашения 12, или 13 числа каждого месяца. Плачу 6,7,или 8 числа. Деньги на оплату приходится занимать, зарплата у меня 15 числа. Воп-рос такой: Возможно ли перенести дату платежа после 15 числа? Это меня бы очень устроило, т. к. занимать деньги на оплату обременительно, а клиентом с плохой репутацией не каждому хочется быть. С уважением к Вам Анатолий.
25.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть