Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Неоднократно посещала отделения банка с просьбой посчитать точную сумму задолженности чтобы погасить…
Неоднократно посещала отделения банка с просьбой посчитать точную сумму задолженности чтобы погасить этот выстраданный кредит, не один менеджер не сообщил мне о еще каких то долгах, сообщаете о них гораздо позже с переначисленными уже процентами, таким образом вы вводите в заблуждение клиента что бы подоить его, ни капейки не оплачу более, а сижу и составляю иск
09.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте 06.06. оставляла заявку на кредит наличными в отделении банка документы тоже предоставляла…
Здравствуйте 06.06. оставляла заявку на кредит наличными в отделении банка документы тоже предоставляла смс о статусе заявке еще не приходила, но сегодня я решила позвонить и мне в кул-центре сказали что одобрено, это значит что окончательно одобрено или как? просто отделение банка находится в другом городе не хотелось бы тратить время на поездки или мне нужно обязательно дождаться звонка от банка
09.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема такая. 06.06.13 г. положила через qiwi терминал деньги на кредитную карту альфа…
Здравствуйте. Проблема такая. 06.06.13 г. положила через qiwi терминал деньги на кредитную карту альфа банка по номеру карты. Qiwi деньги перечислили, есть чек на бумаге и в электронном виде. Но в банк они якобы не поступили. Хотя если бы банк не принял деньги, они бы вернулись в течении трех суток на qiwi, но денег нет ни там ни там! В альфа банке просят кодовое слово, которое с моей стороны указано не было. Ехать до банка мне очень далеко, нет возможности ни физически, ни финансово (денег мне за дорогу никто не вернет). Штрафные санкции на меня налагают до сих пор, хотя со своей стороны я выполнила все условия. Банк денег искать не хочет, операторы начинают грубить. Что за беспредел не понимаю!!!!!!!!! Примите меры и срочно
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Взял кредит в вашем банке. .. Вместе с ними мне впарили вашу карту виза кредитную, которая…
Здравствуйте! Взял кредит в вашем банке. .. Вместе с ними мне впарили вашу карту виза кредитную, которая мне не нужна, но без нее кредита просто не взять… Не бред ли?. Сказали что через пол года закроется сама если не пользоваться. Расчитался я с кредитом, звоню на горячую линию и спрашиваю действительно ли закроется счет? Сказали что нет и нужно идти в отделение банка и писать заявление. И только через 60 дней закроют. А почему это все не сказали когда я кредит брал? Почему вы людей заводите в заблуждение??? Я бы тогда не брал кредит зачем мне лишние проблемы? Идти теперь куда то и что-то писать… К тому же отделений ваших у нас нет! Это раз… Ну и второе почему когда берешь кредит не говорите о том что на 1000р вы включаете услугу альфа хранитель? Мне она не нужна!!! Опять встанет вопрос о том почему обматываете людей? Всегда пользовался русским стандартом, и черт меня дернул в ваш банк попробовать сунуться! Закрываю все счета и больше я не ваш клиент… Большое спасибо что хоть сразу дали понять какой у вас банк. Ноги моей не будет
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В мае 2013 года оформил в кредит покупку в "МВидео". При оформлении кредита, без моего…
Здравствуйте. В мае 2013 года оформил в кредит покупку в «МВидео». При оформлении кредита, без моего ведома, представитель Банка включил в кредитный договор страхование жизни. Могу ли я отказаться от данного кредитного договора?Спасибо.
10.06.2013
Ответ дан
Безобразная работа отделения на Спартаковской. 2 ошибки подряд, из-за одной я не смогла получить сегодня…
Безобразная работа отделения на Спартаковской.2 ошибки подряд, из-за одной я не смогла получить сегодня, 10.06.2013, уже одобренный кредит.Являюсь клиентом банка, пришло предложение по смс о кредите.17.05.2013 оформила заявку через колл-центр, которая была одобрена. По моей просьбе заявка была направлена в отделение на Спартаковскую. В отделении операционист подтвердила мне одобренную сумму, написав на бумажке все данные, а также, указав, что заявка действует месяц.При этом уведомила, что для моего предложения необходимо оформить услугу по запросу кредитной истории. Я оформила эту услугу, заплатив 1000 рублей.Так как живу в другом месте, пришла в отделение через неделю, получать кредит. Для этого СПЕЦИАЛЬНО перезванивала в колл-центр 2 раза, где мне (можно поднять запись разговоров) еще раз сообщили, что, да, заявка действует месяц, то есть, до 17.06.2013.В отделение я позвонить не могла, так как телефонов отделений на сайте нет.При этом из отделения мне названивали раз в неделю и спрашивали, приду ли я. Я говорила, что приду.Пришла сегодня в отделение, где мне сообщили, что заявку отозвали, так как не дозвонились до меня сегодня, то есть, 10.06.2013, за НЕДЕЛЮ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ОДОБРЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.Спрашивается, я что, в рабочее время, не могу быть занята?Мне предложили подать заявку еще раз, сказав, что она будет одобрена, так как предложение действует.Но я же специально подавала заявку через колл-центр, так как стоять 10 минут не могу.Я ушла, позвонила в колл-центр, и тут мне сообщили, что предложения для меня нет!!!Я рассчитывала на определенную сумму в определенное время, потратила время на хождение в отделение с учетом имеющегося одобрения, заплатила 1000 рублей, и получила данный результат.Разберитесь пож. с этой ситуацией.Не первый раз беру кредиты, с таким сталкиваюсь первый раз. Тем более по отношению к клиентам, которые четко выполняют свои обязательства.Спасибо.
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 21.03.2013 Я обратилась в отделение банка с заявлением-обращение на возврат денежных средств…
Здравствуйте, 21.03.2013 Я обратилась в отделение банка с заявлением-обращение на возврат денежных средств согласно решения суда,мне позвонили, сказали,что документы в порядке и в течении 5-ти рабочих дней ждать поступления денежных средств.Прошло два месяца,управляющий отделения банка ТРАСТ в г. Салават объяснить ничего не может,просто в недоумении,предложила звонить в г. Москва,по данному телефону ответили решайте там, где выдавался кредит.Так у кого можно выяснить?
10.06.2013
Ответ дан
здравствуйте брала кредит на телефон в ноябре 2012 через "связной" погасила досрочно.сейчас звонят с…
здравствуйте брала кредит на телефон в ноябре 2012 через «связной» погасила досрочно.сейчас звонят с отп банка.я в москве. дома дети им звонят но не говорят.как узнать может у меня задолженость какая-то?помогите
10.06.2013
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте! Я выложил несколько постов на этом сайте, может быть, Вас не затруднит как-то…
Екатерина, здравствуйте!Я выложил несколько постов на этом сайте, может быть, Вас не затруднит как-то подсобить мне в этой крайне неприятной как для меня, так и для банка ситуации? Буду просто запредельно благодарен, вопрос, право же, ничтожный.С наилучшими пожеланиями, Кирилл
10.06.2013
Ответ дан
Подскажите пжл ответ на решение зашедшей в тупик ситуации. В очередной раз написала в отделении 23.05.13…
Подскажите пжл ответ на решение зашедшей в тупик ситуации. В очередной раз написала в отделении 23.05.13 на частично досрочное погашения, и уже зная проблему банка и содрудников отделения -мне на один лицевой счет внесли 2 кредитных договора, детально все проговорив и решив все вопросы, в кассу была внесена немалая сумма с расшифровкой по суммам списания (на какой договор и сколько-списания идут 27и 31 мая соответственно). После это сотрудник, обслуживающий меня, сообщил, что 03—04.06 я могу получить новые графики платежей. 04.06.13 выяснилось, что списания прошли с точностью НАОБОРОТ! Упраляющая отделением предложила перенести общение на сл. день-и сообщила, что перезвонить. Но и на 10.06.-никто даже не думал звонить, как выяснилось на месте, при очередном обращении. Мне нахамили, сообщили, что БАНК прав, пишите новое заявление, рассматриваемое 30 дней, но через две недели мне в очередной раз надо оплачивать мои Договора, один из которых я намеревалась закрыть. В сложившейся ситуации, я должна еще лишний год платить проценты по кредиту, который как я понимала, практически погашен.
10.06.2013
Ответ дан
Добрый день! 6 числа у меня дата платежа по кредитной карте. По сложившимся обстоятельствам платеж был…
Добрый день!6 числа у меня дата платежа по кредитной карте. По сложившимся обстоятельствам платеж был внесен 7 числа в 13:35 (время на квитанции). В понедельник 10 числа мне начались звонки из банка на все телефоны. Звонившие молчали и отключались. В 22:23 был звонок с номера 7834661, и автоответчик проинформировал меня о том, что у меня просроченная задолженность по кредиту. Я перезвонила в банк, где мне сообщили, что моя задолженность передана в службу досудебного взыскания (?). Девушка не хамила, но разговаривала со мной в грубой форме, не давая сказать слова. В связи с этим вопросы: почему, если платеж зачисляется на следующий рабочий день, банк до сих пор его не видит? Я не оспариваю, что платеж внесен не вовремя и оплачу начисленный штраф, но по-моему это не дает основания звонить поздно вечером, грубить, швырять трубки, когда клиент задает вопросы, а также за один день просрочки вести речь о досудебном взыскании. Может уж тогда сразу в суд? А также непонятно, зачем целый день звонить по всем телефонам и молчать. Можно было позвонить утром и озвучить сумму штрафа за просрочку. Она бы уже была уплачена. Или таким образом банк специально выводит на более длительную просрочку? Очень непорядочно с вашей стороны.Я очень надеюсь, что ситуация разрешится должным образом, звонки прекратятся, деньги попадут на счет вовремя и претензий ко мне больше не будет.И еще, я искренне жалею, что связалась с Ренессансом и при первой возможноси постараюсь разорвать наши отношения
10.06.2013
Ответ дан
на ваш адрес я не могу отправить письмо,пишут что заблокирован! Вопрос: Добрый день, я Зайцева Оксана…
на ваш адрес я не могу отправить письмо,пишут что заблокирован!Вопрос:Добрый день, я Зайцева Оксана Геннадьевна,10,06,86 года,не когда не брала кредит, моя кредитная история чиста! Одна задолжность была за номер МТС,в течении месяца!!!! я ее погосила,тк симка была утеряна я нашла ее и погосила сразу же! Теперь страные обстоятельства, мне на мегафон номер приходят смс и звонки такого характера: Informiruem Vas o prosrochke platezha po kreditu v OTP Bank Vozmozhno nachislenie peni i shtrafov Podrobnyee po Tel:84959260209 Мне обсалютно это не нравится и не устраивает! не каких разъеснений нет! Письменного уведомления нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А закон вышел! Что вообще происходит,кто нибудь может ответить,тк я не когда не чего с вашим банком не заключала!СПАСИБО!постоянный адресoks0000009999 (Шахты) · 09.06.2013 16:18Ответ:Добрый день, oks0000009999! Спасибо Вам, что сообщили о такой ситуации, которую мы обязательно исправим, но для этого нам необходимо уточнить у Вас номер телефона, на который поступают такого рода уведомления. Данные Вы можете указать в скрытой информации или отправить на email Zabota@otpbank.ru. Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос и в теме сделать пометку «Банки.ру».Екатерина Кузнецовапожалуйста прекратите беспредел,или придется обратится в суд! спасибо!
11.06.2013
Ответ дан
Еще одна проблема с отделением на Спартаковской Имею действующий кредит, осуществляю платежи по кредиту…
Еще одна проблема с отделением на СпартаковскойИмею действующий кредит, осуществляю платежи по кредиту через интернет-банк другого банка, по шаблонам.Просроченных платежей не было.Тут не получилось заплатить через интернет-банк, пришла за день до даты внесения платежа в отделение на Спартаковской, чтобы уточнить точную сумму, которую необходимо заплатить, с учетом остатка на счете.Операционист мне назвала сумму, не указав, что еще нужно заплатить 20 копеек.Я внесла указанную операционистом сумму через банкомат, ест-но, не заплатив эти 20 копеек, так как не знала о них (повторюсь, обычно платила по шаблону).После чего мне стали названивать из банка, говоря о просроченной задолженности. Я спросила, а каков ее размер, и узнала, что 20 копеек!!!Я пришла еще раз в отделение, и внесла 100 рублей на счет. Но штраф мне уже выписали в размере 1000 рублей, и, как я понимаю, могли сообщить о просрочке в БКИ.При этом операционист, допустивший ошибку, не сразу назвал свое имя, стал утверждать, что сделал все правильно и т. д.Согласитесь, если человек вносит ВОВРЕМЯ весь платеж, вряд ли для него будет проблемой оплатить 20 копеек…В результате я написала заявление об отмене штрафных санкций 03.06.2013, в котором описала ситуацию, и передала его в отделение. На заявление мне был дан формальный ответ, подготовленный тем же отделением, что операционист мне сообщила точную сумму, включая 20 копеек, а я ее не внесла.Соответственно, штраф удалять не будут, корректировать в БКИ не будут.ЕЩЕ РАЗ: какой смысл мне было не вносить 20 копеек, если я внесла вовремя сумму, за вычетом этих копеек???А затем пришла и доплатила 100 рублей?Разница между 20 копейками и 1000 рублями штрафа очевидна для всех.Разберитесь пожалуйста. Я хочу, чтобы штраф был удален, и информация в БКИ скорректирована, если туда поступала.Я плачу банку проценты, то есть, приношу доход, и не хочу, чтобы меня штрафовали по вине же банка.Вкупе с еще более серьезным вопросом, возникшим по вине данного отделения на Спартаковской, о Банке в целом создается совсем нехорошее впечатление.
11.06.2013
Ответ дан
Екатерина, добрый день. Ситуация в следующем. Мне необходима справка банка о отсутствии задолжености…
Екатерина, добрый день. Ситуация в следующем. Мне необходима справка банка о отсутствии задолжености. 23.01.2013 г. по рекомендации колцентра я связалась с региональным сециалистом так как в городе Коломне нет отделения банка, а ехать в Москву нет возможности.Специалист «Перегинец Виктория» прислала мне бланк заявления, который я заполнила и по ее инструкции отправила ей на почту. После была длительная переписка, милион раз пришлось делать повторную отправку. Сначала она говорила, что справку мне выслали по почте, потом просила прислать заявление в другом формате, а теперь вообще не отвечает не на звонки ни на письма. В общем справку я не получила до сих пор.Я являюсь клиентом банка и стараюсь исправно платить по КРЕДИТАМ, так почему у банка ко мне (клиенту) такое хамское отношение? Правда очень не хочется писать притензии и ругаться, но я могу потерять свои деньги изи некомпетентности ваших сотрудников. В салоне куда я должна предоставить эту справку меня ждут уже полгода. Подскажите что можно сделать? Ждать больше не имею возможности.
11.06.2013
Ответ дан
Регулярно проплачиваю кредит в вашем банке,в офисе Иркутска по ул.Гагарина В марте поступило предложение…
Регулярно проплачиваю кредит в вашем банке,в офисе Иркутска по ул. Гагарина В марте поступило предложение о том что мне предодобрен кредит и последующие два месяца из банка поступали телефонные звонки с предложением 29 апреля я обратилась за кредитом в 1000000 рублей мне было отказано, но менеджер сказал мне что я могу обратиться позже,через месяц за суммой которая была предодобрена 29 мая я заполнила заявку на меньшую сумму,но и в ней мне было отказано зато в разговоре с менеджером Андреем выяснилось, что у меня в сентябре якобы была просрочка по платежу. Я объяснила ему что проплачиваю регулярно 11 числа и в сентябре я отзванивалась на горячую линию для подтверждения поступления платежа,платеж поступил вовремя.на что мне было посоветовано платить раньше. При звонке на горячую линию узнаю, что сентябрьский платеж прошел вовремя а штраф в 1000 рублей мне объяснить не могут. 10 июня вношу платеж по кредиту в офис банка через кассу, сегодня 11 июня приходит СМС о необходимости оплаты, звоню на горячую линию денег нет.Это что умышленная порча кредитной истории или небрежность работников?
11.06.2013
Ответ дан
Екатерина, в этом и проблема, что я получил ответ. Если очень коротко ситуация у меня следующая. 30-го…
Екатерина, в этом и проблема, что я получил ответ. Если очень коротко ситуация у меня следующая. 30-го апреля я написал заявление на реструктуризацию по двум моим кредитам. До этого я три года был клиентом Вашего банка, один кредит погашен досрочно, два платились без просрочек и проблем. По независящим от меня причинам Ваш банк больше месяца не принимал мое заявление. В результате мне одобрили реструктуризацию, но с условием полного погашения задолженности на настоящий момент. Она составляет больше 32 000 рублей. Но я как раз просил об отсрочке, т. к. сейчас у меня нет денег даже выплачивать по 15 в месяц!!!! Если мне так и так ее одобрили, так можно решить дело миром и предоставить мне ее с 30-го апреля по 1-е августа? Если будет интересно, мои посты на эту тему: http://www.banki.ru/services/response…ID=5003790 и мой ответ на ответ банка: http://www.banki.ru/services/response…ID=5015373Заранее благодарен за помощь.С наилучшими пожеланиями, Кирилл
11.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Я имею действующий потребительский кредит в ВТБ24 сроком на 5 лет. В настоящий момент совершено…
Добрый день!Я имею действующий потребительский кредит в ВТБ24 сроком на 5 лет. В настоящий момент совершено 15 ежемесячных платежей, ставка 23,1%. В ближайшее время я собираюсь воспользоваться программой рефинансирования в стороннем банке. В связи с этим у меня есть вопрос — может ли банк предложить мне снижение процентной ставки по действующему кредиту?Спасибо.
11.06.2013
Ответ дан
НЕужели РУсский Стандарт на такое может пойти ЭТо ведь ужас и криминал какой,то???? Я направил жену написать…
НЕужели РУсский Стандарт на такое может пойти ЭТо ведь ужас и криминал какой,то???? Я направил жену написать заявление на то,чтобы банк подавал в суд на нее,почему идут смс сообщения? ВЧера,было написано заявление в офисе банка на ул,ЛЕнина,копии я держу в сейфе,Я насчитал 25 заявлений,в том числе и об отозвании своих,персональных данных,а то Вы только подпункт должны знать,но закон большой и то,что требуется для банков,то Вам пожалуйста,а причем здесь родословгная,?ЭТо уже нарушения закона о банковской тайне,Жена не хочет ругшаться с ВАми и опять здесь на сайте просим банк рескректуризировать кредит на временные финансовые трудности,,Мы никогда о ВАс плохого не говорили и шок,когда люди пишут,что ВЫ загнимаетесь такими делами,как написал предыдущий гражданин,и в интернете много новых роликов,
11.06.2013
Ответ дан
Дополнительный вопрос по теме "Wampir1986 (Москва) · 11.06.2013 13:41" Уважаемая Екатерина, Уточните…
Дополнительный вопрос по теме «Wampir1986 (Москва) · 11.06.2013 13:41»Уважаемая Екатерина,Уточните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что мне предстоит судебный процесс по этому поводу? Уточняю, со своей стороны я буду готов выплачивать кредит помесячно, ровно так, как было мной заявлено в программе реструктуризации, т. е. с 31-го июля (ну правда раньше нечем платить!). Но оплачивать пени я не стану (еще раз — если бы банк рассмотрел в нормальные сроки, я бы еще как-то смог погасить задолженность за месяц, но за два сейчас мне просто нечем!) ни сейчас ни после, т. к. не считаю, что банк прав в этой ситуации. Так что следует ли мне ожидать судебного иска или мы можем договориться на тех условиях, которые я описал? И прошу прощения, что беспокою лично Вас этими вопросами, но Ваши сотрудники не дают возможности связаться лично с отделом реструктуризации.С наилучшими пожеланиями, Кирилл
11.06.2013
Ответ дан
Нужна ваша помощь. У меня проблемы по выплате кредита в вашем банке. Обращалась в службу кредитных советников…
Нужна ваша помощь. У меня проблемы по выплате кредита в вашем банке. Обращалась в службу кредитных советников, перезаключение договора назначено на 15.06.13. Чтобы подтвердить свою лояльность к банку и платежеспособность, я должна на перезаключение привезти сумму равную двум разовым платежам. На сегодня 11.06.13 я понимаю, что данную сумму (хоть она и не велика) мне найти до указанной даты не удастся. Хотелось бы получить совет, как мне поступить в данной ситуации.
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мой парень взял кредит в ТрансКредит банке. Работает он на железной…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мой парень взял кредит в ТрансКредит банке. Работает он на железной дороге. Кредит взят без поручителей. Его вдруг решили призвать в армию, с работы увольняют, в связи со службой. Он как вы понимаете платить в течении года не сможет. И возможности погасить весь кредит сейчас нет. Должны ли в банке дать отсрочку на год при предъявлении справки из военкомата? Страховка по кредиту оплачена.
11.06.2013
Ответ дан
Я являюсь заемщиком банка с лета 2011 года. До ноября 2012 года вносила платежи по кредиту в соответствии…
Я являюсь заемщиком банка с лета 2011 года. До ноября 2012 года вносила платежи по кредиту в соответствии с графиком погашения. В ноябре допустила просрочку в несколько дней (по октябрьскому платежу). Начисленные штрафы (в сумме, указанной сотрудниками банка) были погашены и с тех пор платежи осуществлялись в соответствии с графиком.С марта 2013 г. по телефону начали поступать угрозы с требованием погасить задолженность в размере сначала 113 тыс. руб. (что сопоставимо с начальной суммой кредита — как будто ничего в течение полутора лет и не гасилось). К маю сумма по какой-то причине возросла до 237 тыс. руб., хотя платежи я продолжала вносить в соответствии с графиком. При этом звонки стали поступать и родственникам. Насколько я поняла, звонили сотрудники банка, занимающиеся сбором просроченных долгов, причем звонили и из Самары (где изначально был оформлен кредит) и из Москвы (куда я переехала еще в 2011 г.). Угрозы сыну доходили до формулировок «вашей маме зимой может и сосулька на голову упасть» — просто беспредел какой-то!Добиться внятных ответов по общей сумме задолженности (откуда такие суммы взялись?!!!) не удается — ни в отделении (на Кожевнической), ни по телефону никто ничего сказать не может. Суммы называются только во время звонков-угроз. Выходит банк намеренно скрывает информацию от клиентов, чтобы «накрутить» побольше штрафов? И звонки какие-то непонятные — то говорят погасить 10 тыс. руб. и проблема долга будет решена, то потом (когда внесешь сумму) говорят, что никто так не мог сказать (т.е. это клиент, видимо, идиот — побежал деньги вносить, хотя его и не просили). В отделении какую-то невнятную выписку дали о движении по лицевому счету, из которого общая сумма задолженности не видна.Кто те люди в банке, кто обладает супер секретными (от клиентов, по-видимому) данными о начислениях и платежах и общей сумме задолженности? Почему звонящие каким-то образом это знают, а другие сотрудники банка нет? Почему клиенту, исправно вносившему платежи и просрочившему ОДИН платеж на НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ начислена задолженность несопоставимая с суммой кредита?
11.06.2013
Ответ дан
Доброго времени суток.Я являюсь клиентом вашего банка,при заключении договора оплатила за информацию…
Доброго времени суток.Я являюсь клиентом вашего банка,при заключении договора оплатила за информацию о всех операциях,которые происходят с моими погашениями. За 3 месяца я получила 3 смс о том,что подходит срок уплаты,но так как я оплачиваю раньше,то они приходят с опозданием.Больше я ни одной смс не получала.а сумму выложила для смс приличную.Попыталась что то выяснить у сотрудников банка,но мне так и не смогли сказать ничего вразумительного,только дали Московский номер,который высосет из меня немалую сумму. Почему ваши сотрудники не могут сделать запрос и принять мою притензию,пусть даже в письменной форме?Да и вообще не могут ничего толкового сказать.Всё организовано на выкачивание денег.
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала у вас в кредит телефон 21.03.2012 на 6 мес без первоначального взноса. Выплатила…
Здравствуйте. Я брала у вас в кредит телефон 21.03.2012 на 6 мес без первоначального взноса. Выплатила и закрыла вовремя, а кредитная история испорченна. Почему? Отказ вовсех банках из-за плохой кредитной истории или её отсутствия.Вы можете исправить мою кредитную историю? Если нет, то куда обращаться? Подскажите пожалуйста. Зарание спасибо
11.06.2013
Ответ дан
Вот уже 1,5 месяца мне почему-то приходят смс и идут звонки от Русколлектора и ОТП-банка с угрозами погасить…
Вот уже 1,5 месяца мне почему-то приходят смс и идут звонки от Русколлектора и ОТП-банка с угрозами погасить кредит иначе закроют выезд за границу! Я в шоке! Я никогда не брала кредит у ОТП банка и не являюсь Вашим клиентом! Какого черта мне звонит Русколлектор по 4 раза в день и требует погасить какой-то кредит?! На каком основании? Откуда у них мой номер? Если звонки не прекратятся до понедельника, буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением. Сил больше нет бороться с этим безобразием!
11.06.2013
Ответ дан
Регулярно проплачиваю кредит в вашем банке,в офисе Иркутска по ул. Гагарина В марте поступило предложение…
Регулярно проплачиваю кредит в вашем банке,в офисе Иркутска по ул. Гагарина В марте поступило предложение о том что мне предодобрен кредит и последующие два месяца из банка поступали телефонные звонки с предложением 29 апреля я обратилась за кредитом в 1000000 рублей мне было отказано, но менеджер сказал мне что я могу обратиться позже,через месяц за суммой которая была предодобрена 29 мая я заполнила заявку на меньшую сумму,но и в ней мне было отказано зато в разговоре с менеджером Андреем выяснилось, что у меня в сентябре якобы была просрочка по платежу. Я объяснила ему что проплачиваю регулярно 11 числа и в сентябре я отзванивалась на горячую линию для подтверждения поступления платежа,платеж поступил вовремя.на что мне было посоветовано платить раньше. При звонке на горячую линию узнаю, что сентябрьский платеж прошел вовремя а штраф в 1000 рублей мне объяснить не могут. 10 июня вношу платеж по кредиту в офис банка через кассу, сегодня 11 июня приходит СМС о необходимости оплаты, звоню на горячую линию денег нет.Это что умышленная порча кредитной истории или небрежность работников?
12.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте !!! мне хотелось бы знать....у меня оформлен кредит в банке втб 24, у банка была программа…
Здравствуйте!!! мне хотелось бы знать…у меня оформлен кредит в банке втб 24, у банка была программа что можно пропустить один ежемесячный платеж в счет увиличения срока кредитования
12.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, позвонила спросить сколько денег мне нужно внести по кредиту мне ответили что 2876р . Но…
Здравствуйте, позвонила спросить сколько денег мне нужно внести по кредиту мне ответили что 2876р. Но как такое возможно если я купила вещь за 2690р внесла половину суммы (1345),просто срочно нужен был подарок, а налички не было,и осталось должны 2960р. при том что прошло всего 2 недели. и за 2 недели с меня взяли процент в размере 1500 р. не считаете это многовато за такую то сумму??
12.06.2013
Ответ дан
Добрый день!В апреле этого года подала онлайн заявку на кредит вашему банку.Мне перезвонили в июне и…
Добрый день!В апреле этого года подала онлайн заявку на кредит вашему банку.Мне перезвонили в июне и сказали,что мой кредит одобрен.Так как я ранее была клиентом вашего банка и кредит вернула вовремя банк одобрил мне кредит на 142 000.Мой звонок перевили на другого специалиста что бы сверить танные моего паспорта,потом извинились,что у них технический сбой и мне перезвонят в течение дня.Прошло 2 недели мне так и не кто и не позвонил.Я так понимаю,что уже не кто и не позвонит?
12.06.2013
Ответ дан
Екатерина здравствуйте, сегодня позвонили с номера +74992724601, коллекторская контора и просит погасить…
Екатерина здравствуйте, сегодня позвонили с номера +74992724601, коллекторская контора и просит погасить задолженность в 5 тыс. руб. в отп банке. Хотя я не являюсь вашим клиентом и никогда не брал кредиты в вашем банке. Откуда у них мой номер? Разберитесь пожалуйста, ответ дайте на мой электронный адрес Vova_0609M@mail.ru
12.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли сместить график выплат по кредитной карте или хотя бы отсрочить…
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли сместить график выплат по кредитной карте или хотя бы отсрочить предстоящий платеж? Дело в том, что сместился график выплаты заработной платы, и к сроку не успеваю внести платеж. Если возможно, что для этого нужно сделать? И еще один момент: получила смс с суммой задолженности, но в альфа-клике она меньше. Можно ли узнать точную сумму и из чего она складывается? Заранее спасибо!
13.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена! Вынужден еще раз побеспокоить Вас. Хотелось бы узнать точную дату и сумму…
Здравствуйте уважаемая Елена! Вынужден еще раз побеспокоить Вас. Хотелось бы узнать точную дату и сумму перечисления денежных средств на мой счет. Оператор горячей линии не знает ответа на данный вопрос, работники офиса Вашего банка ждут ответа из Москвы и так же не знают даты решения этого вопроса.Заранее благодарен!
13.06.2013
Ответ дан
Наталья, добрый день! Мною недавно был оформлен потребительский кредит в Вашем банке на небольшую сумму…
Наталья, добрый день!Мною недавно был оформлен потребительский кредит в Вашем банке на небольшую сумму — 50 000 рублей. При заключении договора, я, расписалась в заявлении на страхование, соответственно согласившись на него. Обнаружила это только дома, внимательней ознакомившись с документами. Менеджер, который со мной работал, видимо не посчитала нужным уведомить меня в том, сколько и за что я буду платить, просто подсунув этот лист вместе с договором.Возникает вопрос: возможно ли мне отказаться от страховки и через какой промежуток времени это можно сделать?
13.06.2013
Ответ дан
Обращалась на ваш сайт (консультант Алимова Альфия) 13.06.13 за разъяснением по прекращению услуг СМС-сообщений…
Обращалась на ваш сайт (консультант Алимова Альфия) 13.06.13 за разъяснением по прекращению услуг СМС-сообщений, в связи с досрочным погашением кредитного договора с процентами.Ваши разъяснения ясны и понятны.Но при досрочном погашении договора 11 июня 2013 г. мне была выдана «Справка о предстоящем платеже», в которой указана для платежа сумма 3673,99 руб., а не 3723,99, как в Графике платежей в графе «Сумма для досрочного погашения Задолженности по Кредиту».Я оплатила деньги в соответствии со Справкой о предстоящем платеже.Специалист банка Шаров Е. Г. на мой вопрос о разнице платежа ответил, что вычтена сумма 50 рублей, так как мне отключена СМС-услуга по моему заявлению.Также я написала Уведомление о досрочном погашении Основного долга и процентов по нему. Специалист Шаров Е. Г. информировал в устной форме, что за Справкой о выполнении обязательств по договору мне необходимо явиться 11 июля 2013 г.Вопрос: 11 июля 2013 г. при получении «Справки о выполнении обязательств по договору» мне придется доплачивать 50 рублей? Если да, то почему специалист Шаров Е. Г. намеренно ввел меня в заблуждение или он прав?
13.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2013г я взяла нэтбук в кредит в ОТП Банка г Пятигорска. К банку претензий нет…
Здравствуйте! В марте 2013г я взяла нэтбук в кредит в ОТП Банка г Пятигорска. К банку претензий нет, я благополучно досрочно выплатила кредит! Но 11.06.2013г на номер ЮСБ- билайн пришла смс от лица главного редактора радио ДИ ФМ — 89022237540 Николая. что банк разыгрывал номера и я стала обладателем приза смартфона Самсунг GALAXX 19000S. Ранее я никогда не поддавалась на подобные сообщения, но здесь почему-то поверила. Позвонила, голос из трубки был поставлен как у радио-работника. Он сказал, что необходимо для получения выигрыша приобрести телефонную карту с суммой 500р и зарегистрировать ее номер- это условие игры. Все сделала. затем сказал нужно налог внести за смартфон в сумме 600руб и мне скажут адрес, куда подойти за выигрышем. И это сделала. Николай назвал адрес- г Пятигорск ул Ленина, 18, офис 2. Приехала по указаному адресу- никакого офиса не увидела. там был ветхий частный дом. Подходить, конечно же, я не стала и попыталась связаться с Николаем для уточнения адреса- телефон был отключен. Позвонила на радиостанцию ДИ ФМ г Ставрополя- рассказала о ситуации, мне ответили, что в Пятигорске и в Ставрополье с такой радиостанцией не сотрудничают, уже год ничего не разыгрывают. Телефонные карты я все сохранила. Вот хочу узнать. зачем банки производят розыгрыши номеров. когда можно действительно поверить в выигрыш?
13.06.2013
Ответ дан
Добрый вечер Николай!!!! Скажите пожалуйста можно отказаться от страховки??? просто на 242 тыс рублей…
Добрый вечер Николай!!!! Скажите пожалуйста можно отказаться от страховки??? просто на 242 тыс рублей …127 тыс страховки и при этом сотрудники банка не проинформировали о том, что вообще есть страховка.
13.06.2013
Ответ дан
По ошибке оператора " Рапиды" последний платеж уплаченный 25.05.2013г ушел на неверный счет. Идентификатор…
По ошибке оператора " Рапиды» последний платеж уплаченный 25.05.2013г ушел на неверный счет.Идентификатор платежа верный: 500508911573603294246004Идентификатор платежа ошибки: 0355119907Возможно ли перевести средства.Что предпринять для возврата средств.Что предпринять чтобы исключить штраф.Получатель кредита Ширеева Раушания Рифовна в обоих случаях.N договора верный 2547888401N договора ошибки 2573481993СМС поступило только сегодня 14.06.2013г
13.06.2013
Ответ дан
один ваш клиент не платит за машину 1.5 года и платить не собирается он уже несколько раз переоформлял…
один ваш клиент не платит за машину 1.5 года и платить не собирается он уже несколько раз переоформлял на других лиц, водит по доверенности,таксует рядом с вашим банком на повелецком вокзале,живет там же на кожевнической,вашей безопасности нет до него дела,я несколько раз пыталась позвонить им и озвучить данные о нем,но быстрее к презеденту Росии попасть,девушка ни с кем не соединяет,так как нужно назвать фамилию кому я звоню,какой-то бред!Сейчас ваш клиент поменял фамилию,чтобы его не нашли,потомучто должен 5 банкам,неужели вам всеравно?
14.06.2013
Ответ дан
5 апреля 2013 г. Я брала в одном из ваших отделений банка потребительский кредит. Мне одобрели сумму…
5 апреля 2013 г. Я брала в одном из ваших отделений банка потребительский кредит. Мне одобрели сумму в 200000 рублей по 22,4%. сотрудник после моего согласия, огласил что одобренно со страховкой. На мой вопрос, является ли страховка обязательным условием? Сотрудник мне пояснил, при при повторнной заявке без страховки, мне прийдет отказ в кредите. что от нее можно отказаться через некоторое время. На кассе я получила 200000 рублей, а договор на 299000 рублей, и проценты я плачу с 299000, а не с 200000 которые мне выдали. 99 000 руб страховка была списана сразу при получении.Как можно отказаться от страховки в до судебном порядке, я хочу решить мирным путем и вернуть деньги свои.
14.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена,10.06.2013 я обращалась с вопросом к вам,13.06.2013 мне позвонили с отделения банка,известили…
Здравствуйте Елена,10.06.2013 я обращалась с вопросом к вам,13.06.2013 мне позвонили с отделения банка,известили,что зарегистрировали мой вопрос,но ответа нет и мы ничего вам ответить не можем.Мне это расценивать как издевательство или что?Кто и когда мне ответит на вопрос:Когда будет перечисление на мой счет денежных средств согласно судебного решения?
14.06.2013
Ответ дан
Дополнительный вопрос по теме «Wampir1986 (Москва) · 11.06.2013 13:41 Екатерина, спасибо за ответ…
Дополнительный вопрос по теме «Wampir1986 (Москва) · 11.06.2013 13:41Екатерина, спасибо за ответ. 5 недель для рассмотрения — это действительно короткие сроки. Спасибо за информацию, у Вашего банка действительно весьма специфический юмор. Несколько раз был на конференциях, где выступает один из Ваших руководителей, кажется, господин Субанов, хоть могу и ошибиться с фамилией. Теперь буду знать, какой историей ответить на его рассказы о том, как банк заботится о своих постоянных клиентах))) Надеюсь, слушателям понравится))) Удачи)
14.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Дата платежа по графику 14 число каждого месяца! Плачу заблоговременно через банковский…
Добрый день! Дата платежа по графику 14 число каждого месяца! Плачу заблоговременно через банковский перевод. 04 июня 2013 года полученно смс напоминание о том что мне необходимо внести 8002 рубл. 10 июня 2013года делаю перевод на оплату кредита в сумме 8224 рубля как указанно в графике платежей. 11 июня 2013 года приходит смс оповещение о том что деньги на счет поступили. Сегодня в день списания денег за проценты и в счет основного долга, приходит СМС " Уважаемый Клиент! Напоминаем Вам, платеж по договору …. от … должен поступить сегодня. Сумма платежа 8910 р., в т. ч. проценты за просроченную часть основого долга, а также сумма штрафа. тел 8(800) 775 75 75. НБ «Траст» (ОАО)». Увидев данное сообщение был мягко говоря в недоумении. Позвонив по указанному номеру мне робот сообщил что мне перезвонят и звонок оборвался. Прошу банк Траст урегулировать сложившуюся ситуацию. И уведомить меня о снятии с меня неправомерно начисленных штрафов и процентов.
14.06.2013
Ответ дан
Хотелось бы понять что делать дальше? А ситуация такая, в январе месяце пошел платить за кредит к назначенному…
Хотелось бы понять что делать дальше?А ситуация такая, в январе месяце пошел платить за кредит к назначенному сроку. Забыл карту дома, поэтому было решено провести оплату через операционную кассу(заплатил дополнительно за оформление). Все благополучно завершилось как мне показалось, но не тут то было!!! Оказывается операционистка не верно указала фамилию получателя, я в спешке подписал данный «квиток» и даже не подумал что такое может произойти. Далее ситуация разворачивалась трагичнее, мне назначили якобы штраф за просрочку платежа, хотя платеж был проведен, только не для того получателя! А самое трагичное, что это обнаружилось только после начисления штрафа! После написания заявления в банк о сложившейся ситуации, менеджеры банка сообщили, что снятие штрафа не возможно, в связи с тем, что я подписал этот «квиток», а операционистка не виновата!
14.06.2013
Ответ дан
Добрый день , Николай!!!! Я брал кредит в Вашем банке в декабре 2012 года,закрыл досрочно его в феврале,справку…
Добрый день, Николай!!!!Я брал кредит в Вашем банке в декабре 2012 года,закрыл досрочно его в феврале,справку о закрытие кредита получил 21 февраля 2013 года…в начале мая сделал запрос в НБКИ и подключился онлайн…мой кредит до сих пор активен!!!!я писал жалобы,просьбы об обновлении в НБКИ…от Вашего банка слышу только с вами свяжутся в течении 3—5 рабочих дней…после того как связываются ничего больше не происходит…Сделал сегодня выписку с НБКИ,информация таже самая кредит Активен последнее обновление его 22.02.2013 года!!!Как мне дальше реагировать на это!!!!Ваш банк издевается надо мной…я делал сапрос на автокредит….из за «АКТИВНОГО» кредита моя ставка была повышена на 3% тому есть доказательства!!!!Получается мой кредит не закрыт в НБКИ уже 4.5 месяца…после того как я закрыл его!!!!Как так????В чем дело????почему так издевательство происходит???Вчера я отписал письмо в ЦБ…тк ни каких действий нет от Вашего банка…токо одни обещания…вот одно из них…остальные я предоставлю в ЦБ…все документы у меня есть!!!!пример очередного ответа вашего банка:Уважаемый Роман Игоревич!Приносим извинения за длительное ожидание ответа.В первую очередь, хотим подтвердить закрытие кредитного договора № 6301****801 18.02.2013 г., а также поясним, что по Вашему более раннему обращению, Банк передал повторно информацию о закрытии кредита в бюро кредитных историй.Информация будет обновлена в приоритетном порядке в течение трех рабочих дней.Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.Прошу как можно скорей разобраться в моем деле…не хочу все доводить до суда!!!
14.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Хотелось бы от представителей банка "Траст", получить внятные объяснения о сложившейся…
Здравствуйте Елена! Хотелось бы от представителей банка «Траст», получить внятные объяснения о сложившейся ситуации. А вот собственно и само событие: 23.10.12 банком «Траст», мне был одобрен кредит на N-ную сумму в одной из торговых точек, г. Саранска. 24.12.12 в день очередного платежа, после звонка в call-центр, в котором мне озвучили сумму для полного погашения кредита, я с лёгкой душой направился в ближайшую точку оплаты, и оплатил данную сумму. Нужно отметить, что сотрудница call-центра предупредила, что после новогодних праздников нужно позвонить к ним и уточнить закрыт ли кредит. Что я собственно и сделал, в указанные сроки, мне сообщили, что кредит закрыт. Собственно и забыл о факте кредитования в данном банке. Но сегодня, 14.06.2013 г., получаю CMC, с текстом «Уважаемый клиент! Напоминаем, что Вам необходимо внести платёж по договору xxxxxxxxxx от 23.10.12 не позднее 24.06.13, сумма платежа xxxxx р, в т. ч. проценты на просроченную часть основного долга, а также сумма штрафа и номер телефона». Я кое-как дозвонился до call-центра, где мальчик Андрей сказал, что просроченного платежа НЕТ, а есть какой-то штраф. И назвал сумму в 2491 р., для полного закрытия кредита. И больше пояснить мне ничего не смог. Вся ситуЁвина попахивает откровенным обманом и мошенничеством, очень не хочется доводить это до суда.________________________________
14.06.2013
Ответ дан
здравствуйте я оформила кредит 07.06, 14.06 я внесла всю сумму включая страховку в офисе девочки не…
здравствуйте я оформила кредит 07.06, 14.06 я внесла всю сумму включая страховку в офисе девочки не хотели у меня принимать заявление о возврате страховки, но я настояла. Заявление приняли но у меня мало надежды что будет какой нибудь результат подскажите как вернуть страховку
14.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья) У меня такой вопрос,дело в том что мой муж брал кредит в вашем банке, некоторое…
Здравствуйте Наталья) У меня такой вопрос,дело в том что мой муж брал кредит в вашем банке, некоторое время он не мог платить кредит,но вот он устроился на работу где организация работает с вашим банком,когда пришла очередь зарплаты, её зарплату попросту сняли всю,второй месяц тоже,Вы скажите а разве не нужно оставлять хотя бы прожиточный минимум,и вообще разве так можно?
14.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Вопрос у меня только один : Почему ваш банк не удаляет мою кредитную историю из БКИ "Эквифакс"…
Добрый день. Вопрос у меня только один: Почему ваш банк не удаляет мою кредитную историю из БКИ «Эквифакс» вот уже более трёх месяцев???. Ведь она была сформирована в результате мошеннический действий.
15.06.2013
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, у меня имеется потребительский кредит в вашем банке, за последние 5 лет уже третий…
Уважаемая Екатерина, у меня имеется потребительский кредит в вашем банке, за последние 5 лет уже третий раз беру в ОТП Банке кредит. Всегда исправно выплачивал платежи, у меня чистейшая кредитная история, ни одной просрочки никогда не было. А последние три дня меня атаковали подозрительные звонки. Звонят в любое время, автоответчик сообщает, что у меня задолженность перед ОТП Банком в размере 1684 р. и мне необходимо срочно перезвонит в РуссКолектор. Захожу в интернет-банк — никакой задолженности, позвонил к вам по т. 8 800 200 70 05 — Оператор тоже сказал, что у меня все в порядке и никакой задолженности. Кто же мне тогда звонит? И откуда мой телефон у третьих лиц? А ведь это негативно на репутации вашего банка сказывается, ведь говорят что перед вами задолженность, в интернете поискал не я один такой, у многих вообще нет кредитов. Звонки осуществляются с номеров:+7(499)346-35-13, +7(499)346-36-72 и +7(499)346-41-09
15.06.2013
Ответ дан
Оформил кредитный договор №105645072 , платил всегда заранее ежемесячный платеж и тут находился на работе…
Оформил кредитный договор № 105645072 , платил всегда заранее ежемесячный платеж и тут находился на работе и решил воспользоваться банкоматом и отправить необходимую сумму со своей зарплатной карты, причем все это я сделал даже не за день, а за сутки. Деньги с карты списались, я был спокоен о том что все сделал правильно. . . Но! Меня смутило, что не было sms уведомления о том что деньги пришли на карту. Я позвонил в горячую линию, где оператор меня заверил в том что деньги пришли и она их видит, а не списались они т. к. день списания у меня будет через сутки и тогда они спишутся, мол не волнуйтесь все в порядке и не какой просрочки не будет!Через сутки никакого списания не произошло! Я звоню в горячую линию и оператор мне говорит то что деньги «не подгрузились» и поэтому у вас просрочка!Я в шоке! Что значит деньги не подгрузились?????? Я специально звонил в горячую линию где меня оператор заверил о том что все в порядке и все спишется, а тут деньги не подгрузились! Что за бред вообще? Не подгрузились? Такое в первый раз вообще слышу и что самое интересное не одного sms уведомления!В связи с этой ситуацией у меня складывается нехорошее мнение об организации в целом, такое ощущение что все сделано так чтобы были просрочки и штрафы и никакой информации для своих клиентов. Остается желание досрочно погасить кредит и больше не связываться с банком где не подгружаются деньги. Не профессионализм одним словом и безразличие.
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Ужасный банк Траст,ужасный подход к клиенту! Пожалела что связалась! Месяц назад внесла…
Здравствуйте,Елена!Ужасный банк Траст,ужасный подход к клиенту! Пожалела что связалась! Месяц назад внесла платёж через банкомат,деньги проглотил,а карту выплюнул. Писала заявление, неоднократно обращалась в банк. Дошла до ген. директора,которая даже свою пятую точку не подняла,чтоб поговорить со мной. Месяц прошёл,а решить мою проблему никто не может. Предлагают внести заново платёж со всеми штрафными санкциями! Что за выкачка денег? Что за отношение к клиенту???? Довели до того,что каждый день сижу на успокоительных!!! Кто мне может помочь и вернуть мои деньги? А служба безопасности грозится испортить мне историю! За что? Помогите мне!!!!
15.06.2013
Ответ дан
здраствуйте екатерина . подскажите как мне быть. я оплачивала долг через коллекторское агенство у меня…
здраствуйте екатерина. подскажите как мне быть. я оплачивала долг через коллекторское агенство у меня есть подтверждение что долг погашен. но счет в банке не закрывают
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина!В январе текущего года,я оформила потребительский кредит через ОТП Банк (Новороссийское…
Здравствуйте,Екатерина!В январе текущего года,я оформила потребительский кредит через ОТП Банк (Новороссийское представительство)Первые два платежа по кредиту я осуществила через терминалы в городе Абинск.Третий платеж через терминал ОТП Банк не принял.Я сделала четвертый платеж,банк не принял.Позвонила на горячую линию в ОТП Банк Г. Москвы.Мне ответили,что Не являюсь клиентом ОТП Банка,что под моим номером кредитного договра совсем другой человек.20 мая я направила претензию по данному факту в ОТП Банк,до сих пор ответа не последовало.Кредит у меня на руках,а проплачивать за него я не имею возможности по вине банка.Что мне делать?
15.06.2013
Ответ дан
Добрый день работники банка ВТБ24! Я,Сулейманов Ринат Исмагильевич,подавал заяыку на получение кредита…
Добрый день работники банка ВТБ24! Я,Сулейманов Ринат Исмагильевич,подавал заяыку на получение кредита. Будьте добры скажите пожалуйста ваше решение. Спасибо!
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос... Ваш банк одобрил нам потребительский кредит на сумму 400.000тыс…
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос… Ваш банк одобрил нам потребительский кредит на сумму 400.000 тыс руб. Менеджер по кредитованию предложила застраховать свою жизнь,таким образом обезопасить себя на случай потери трудоспособности в результате несчастного случая, инвалидности и смерти…Когда я спросила в ходит ли случай потери работы мне ответили что да, к сожалению произошло банкротство фирмы где я работала, некоторое время я не могла оплачивать кредит так как прекратились выплаты з/п. В банке мне сказали что потеря работы не вхождит в страхование…ВОПРОС: КАК Я МОГУ РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ?????
16.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Брал через ваш банк кредит на телевизор , хочу погасить его досрочно, подскажите…
Здравствуйте Николай! Брал через ваш банк кредит на телевизор, хочу погасить его досрочно, подскажите куда можно позвонить чтобы уточнить остаток по кредиту.
16.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Есть вопросы по перечислению 1-го взноса потребительского кредита. Хочу осуществить пополнение…
Добрый день. Есть вопросы по перечислению 1-го взноса потребительского кредита. Хочу осуществить пополнение своего счета с расчетного счета предприятия. Но дозвониться до отделения в г. Тюмени, чтобы уточнить правильность заполнения платежки, не могу. Неверно указано время работы отделения? В вс — до 18 часов. Не хотелось бы портить свою кредитную историю из-за неверно указанных реквизитов.
16.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. В 2011 году умерла моя двоюродная сестра. 02.01.2013г. умер ее муж, у него осталась…
Добрый день, Екатерина. В 2011 году умерла моя двоюродная сестра. 02.01.2013 г. умер ее муж, у него осталась задолженность по кредиту в вашем банке. Я оформила опеку над младшей их дочерью, (ей 12 лет), старшей −22 года, но она заканчивает обучение в ВУЗе. Доход детей складывается из опекунского пособия и их пенсий. Шесть месяцев для вступления в наследство заканчиваются 02.07.2013 г. О долге папы детей, перед вашим банком узнали от ООО НСВ, я получаю ежедневно СМС сообщения и звонки, в которых они требуют погасить срочно задолженность. Свидетельство о смерти им я выслала факсом неоднократно. Объяснила устно, что в соответствии с ГК РФ, в случае вступления в наследство детей, (а это не может быть раньше чем через 6 месяцев после смерти, после 02.07.2013 г.), в пределах стоимости наследуемого имущества, долг будет погашен. Сегодня было получено СМС сообщение о том, что долг передается в судебный отдел. Значит ООО НСВ свидетельство о смерти в банк не передавало.Пожалуйста подскажите какие документы и куда я должна отправить, что бы эта служба действовала в соответствии с законом? И на данном этапе, (пока дети не стали наследниками), нас оставила в покое.
16.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена. Много лет являюсь клиентом банка "Траст" и в принципе всё вполне нормально, но большая…
Добрый день, Елена.Много лет являюсь клиентом банка «Траст» и в принципе всё вполне нормально, но большая проблема с получением чёткой информации. Неоднократно брала кредиты, всегда вовремя оплачивала их, и всегда погашала их досрочно. В общем, надеюсь, что клиент для банка положительный и выгодный. Сейчас имею 4 кредита, в срок погашаю и собираюсь некоторые также погасить досрочно, а возможно и все. При получении кредитов мне была озвучена информация о том, что при досрочном погашении возвращается неиспользованная часть страховки. При общении в онлайнчате на сайте банка, было уже уточнено, что только на усмотрение банка и что деньгами можно будет погасить часть кредита или перенаправить со всех на один. При уточнении по телефону сказали, что нет, не возвратят, нужно было в течении месяца писать заявление (что в банке при получения кредита не сообщалось). Денег в обрез, рассчитывала с трех крупных кредитов погасить один небольшой, а получается невозможно толком ничего запланировать и вообще как-то полагаться на ту информацию, которую тебе сообщают.Поэтому хотелось бы, т. с. из " первых рук» узнать:1. При досрочном погашении будет ли возвращены деньги за страховку за неиспользованный срок?2.Что собственно влияет на решение о возвращении страховой суммы банком, если никаких нарушений вроде бы не было?3.Если всё «ОК"и деньги действительно возвращаются, то в течении какого срока, как об этом узнать и можно ли их перевести для погашения одного кредита при досрочном погашении трёх других?4.Если всё также «ОК» возвратятся ли деньги при рефинансировании через другой банк?Очень не нравится вот эта вот неопределенность и «скользкость» в ответах, тем более взяв кредитов почти на миллион, сумма общей страховки почти под сотню. У меня создается впечатление, что в следующий раз стоит потратить чуть больше времени на взятие кредита в других банках, хотя ценила «Траст» именно за оперативность, пусть и большие проценты. Кроме того, очень не хочется ссориться с банком и влезать в юридические разборки, тем более сотрудничество было взаимовыгодным, я надеюсь.С уважением, Ирина.
16.06.2013
Ответ дан
здравствуйте я оформила кредит 07.06, 14.06 я внесла всю сумму включая страховку. Написала заявление…
здравствуйте я оформила кредит 07.06, 14.06 я внесла всю сумму включая страховку. Написала заявление о возвращении страховки Какой срок ее возвращения Возвращаются ли деньги за услугу смс которая вошла в договор кредитования
16.06.2013
Ответ дан
здравствуйте. оформила кредит где-то примерно год назад может чуть больше. и получилось так что не смогла…
здравствуйте. оформила кредит где-то примерно год назад может чуть больше. и получилось так что не смогла платить. сейчас могу исправно погашать за должность. но из документов остались лиш 2 почтовые платёжки. как мне погасить кредит. и немогу выехать в офис маленький ребенок и постоянно болеет.
16.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Имеется просрочка за кредит примерно 1.5 года. (не было совершено 5 последних платежей…
Добрый день.Имеется просрочка за кредит примерно 1.5 года. (не было совершено 5 последних платежей по 11290,14 на общую сумму 56450,7)Хочу начать погашать кредит, пока только небольшими суммами (около 5000 в месяц)Что мне для этого нужно сделать, какой алгоритм действий?Возможно ли списание штрафов за просрочку?Возможен ли вариант что оставшуюся сумму кредита оформить как перекредитование без получения денег сверх этой суммы, т. е. только на сумму кредита?Спасибо
17.06.2013
Ответ дан
ответьте на мой вопрос пожалуйста что мне делать я оплатила во время но по ошибки работника…
ответьте на мой вопрос пожалуйста что мне делать я оплатила во время но по ошибки работника связного он положил деньги не на тот счет делали коррекцию но деньги не пришли сегодня пришла смс отом что мне надо будет платить % каждый день
17.06.2013
Ответ дан
Добрый день. На наш городской номер постоянно звонят из коллекторского агентства ( телефон 84993463513)…
Добрый день. На наш городской номер постоянно звонят из коллекторского агентства (телефон 84993463513) с просьбой погасить кредит Покровской Т. С. Покровская Т. С. в нашей квартире не живет и не прописана. Ее место нахождение мне не известно. Убедительная просьба прекратить звонки, в противном случае мы вынуждены будет писать заявление в милицию.И очень странно, Вы выдаете кредит людям не имеющим прописку в городе выдачи кредита и даже не проверяете? Это полностью Ваша вина и свои проблемы решайте сами и не надо беспокоить людей, которые не имеют к этому ни какого отношения.
17.06.2013
Ответ дан
Я требую предоставить мне финансовую выписку мох платежей по кредиту номер 42-135516 от 07.11.2011 за…
Я требую предоставить мне финансовую выписку мох платежей по кредиту номер 42—135516 от 07.11.2011 за ВЕСЬ ПЕРИОД действия договора с 7.0712.2011.В противном случае, я начинаю судопроизводство с вашим банком по защите своих прав.Мне постоянно идут угозы по телефону о неуплате кредита, приходят смс уведомления …НА КАКОМ ОСНОВАНИИ выставлена задолженность 1930,34 я требую объяснений!!!По моим данным у меня все платежи оплачивались во время, документы подтверждающие мои платежи у меня на руках.
17.06.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена, 14.01.2013 мною был заключен Договор о предоставлении кредита на неотложные нужды…
Уважаемая Елена,14.01.2013 мною был заключен Договор о предоставлении кредита на неотложные нужды в размере 100 тыс. руб. После удержания единовременной комиссии за перечисление кредитных средств на Счет (2 тыс.руб) и Платы за участие в Программе коллективного страхования по кредитам на неотложные нужды (0,4%*18 мес (срок кредита)*100 000 руб = 7 200 руб), на руки было получено 90 800 руб.15/04/2013 (в 3-й очередной платеж) мною было совершено полное досрочное погашение (96,6 тыс руб). Через неделю после досрочного погашения в Тверском отеделении мною было написано Заявление о возврате страховой премии. 14/06/2013 представитель Банка вручил мне Отказ почему-то со ссылкой на Программу добровольного коллективного страхования по кредитам в ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ.В своих ответах другим Клиентам Банка, Вы информировали «…. о возможности осуществить возврат страховой премии, перечисленной в Страховую Компанию, за неиспользованный период. Для этого Вам необходимо предоставить в отделение банка заявление на возврат страховой премии с указанием номера кредитного Договора, даты оформления Договора, даты погашения Договора, суммы страховой премии, реквизитов для перечисления (наименование банка, ИНН, БИК, к/с, р/с), а также приложить справку о закрытии кредита.»В виду того что мною 24/04/2013 было написано Заявление с указанием всех необходимых реквизитов и справок, просьба разъяснить ситуацию и указать дальнейшие действия для возможного получения мною страховой премии за неиспользованный период (=15 месяцев).Заранее спасибо
17.06.2013
Ответ дан
В 2006г я взяла кредит в вашем банке-30000. Договор оформляли сотрудники банка в организации.где я работаю(…
В 2006г я взяла кредит в вашем банке-30000. Договор оформляли сотрудники банка в организации.где я работаю(больница) Проплатив четыре месяца я решила погасить оставшуюся сумму. Заявление на досрочное погашение суммы я написала все тем-же сотрудникам,которые приезжали к нам в организацию,затем,30,12,2006 г. позвонила в банк,для уточнения суммы долга. Она составила(по словам сотрудника банка) −26159,69. Этим-же числом я электронным переводом № 5519КГП0141296 отправила деньги.После праздничных дней я позвонила в банк,мне сообщили.что деньги поступили и счет закрыт. С 2008 г. начались звонки из коллекторских агентств с угрозами и требованиями погасить задолженность по кредиту −10000 руб.я поехала в ближайшее отделение банка в г. Шахты, обратилась в службу безопасности банка,где мне подтвердили,что платеж поступил,попросили написать заявление и подробно описать ситуацию,что я и сделала. На какое-то время звонки прекратились,а с2009 возобновились и не прекращаются до сих пор.Я не понимаю,если я была должна,то почему мне сразу в 2006 г. не сообщили? У меня есть письмо,где написано.что мой счет закрыт(исх.№ 202/9 от 14,02,2009) Прошу Вас разобраться и сообщить,когда эта нервотрепка закончится. Спасибо.
17.06.2013
Ответ дан
Елена, добрый день. Что происходит? Решением Ленинского районного суда г. Уфы от 09.04.2013 года, вступившего…
Елена, добрый день. Что происходит? Решением Ленинского районного суда г. Уфы от 09.04.2013 года, вступившего в силу 14 мая 2013 года и выданного на основании этого исполнительного листа, я обратилась в подразделение в Уфе НБ «Траст» об исполнении судебного акта. Приложила оригиналы решения и исполнительного листа. Согласно указания ЦБ РФ срок исполнения 3 дня. Однако, по состоянию на 17 июня 2013 года денег нет. Дополнительно 17 июня 2013 года написала требование, однако, воз и ныне там. В устных беседах с сотрудниками банка установлено, что банк разрабатывает в каждом случае таком особый подход чтоб подольше не платить. При этом по их книгам входящих исходящих стоит статус исполнен. А как же закон?! Если тут есть кто-нибудь кто может оказать содействие буду рада помощи.
17.06.2013
Ответ дан
КУда деваются деньги за страховку,которую жена не получала,видите ли из,за недостатков документов??…
КУда деваются деньги за страховку,которую жена не получала,видите ли из,за недостатков документов??? А где деньги,она же оплачивала? И возникли риски с работой,2) Кто ВАм дал право лазать в социальных сетях? 3) Жена писала об отзыве своих персональных данных,чтобы Вы не разглашали 3 лицам персональные данные?ВЕдь пока мы стоим под законом,а под незаконными процентами и штрафами,как указано из проверок МОсковского РОспотребнадзора! МЫ отзываем свои персональные данные,потому,как они нужны были ВАМ для кредита и его оформления,и блеф,что мы дали согласие на х обработку и 3 лицам,дали только подпункт,требующий для банка,ПИсьмо адресовано начальнику банка города МОсква,мы просили рескректуризацию долга,как дела? Что нового,бьете непонятные смс сообщения а конкретного ответа на всеи 30 обращений урегулировать мирным путем долг нет,Адвокат уверяет,что Вы по закону должны оповестиьть об отозвании персональных данных,т,к все равно фамилия меняется в ближайшем будующем,Давайте договоримся о мирном решении вопроса,есть ли варианты? БАнк молчит? Извините,но ВАм надо всем покаяться перед ГОсподом БОГом за грехи,у нас православная РОссия,давайте уж договоримся, НИколай Владимирович,он же юрист,
17.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредиты в отп банке, плачу исправно. Возникла конфликтная ситуация по кредитному…
Здравствуйте, у меня есть кредиты в отп банке, плачу исправно. Возникла конфликтная ситуация по кредитному договору 2548904220Дата списания денежных средств 14.06 оплатила я 13.06 сумму чуть больше ежемесячного плтежа и ранее платила больше.В итоге 17.06 мге пришла смс «Ваш платеж по кредиту к 14.06.2013 не поступил. Просим Вас погасить задолженность 1878.03 в течение 3 дней»??? Платила через евросеть и всегда на следующий день деньги были на счету.Сейчас захожу в отп инфо и вот что там пишетсяСтатус договора OPENПросроченная задолженность 1766.85Штрафы за просрочку 0Сумма для полного досрочного погашения (полная задолженность) 9480.14Сумма очередного платежа 3849.21Дата внесения очередного платежа 15.07.2013Сумма последнего поступившего платежа 1900Дата последнего поступившего платежаЧто такое просроченная задолженность?Почему сумма очередного платежа больше чем всегда?Если все таки была просрочка где тогда штраф?Или штраф составляет 1766 за три дня? Это фишки банка такие? В вашем договоре прописано черным по белому штраф за первую просрочку составляет 0 за вторую максимально 300 рублей.Разьясните мне пожалуйста то что отказываюсь понимать я.Спасибо за внимание
17.06.2013
Ответ дан
Хотелось бы понять, что делать дальше? А ситуация такая, в январе месяце моя девушка пошла платить…
Хотелось бы понять, что делать дальше?А ситуация такая, в январе месяце моя девушка пошла платить за кредит к назначенному сроку. Забыла карту дома, поэтому было решено провести оплату через операционную кассу (заплатила дополнительно за оформление). Все благополучно завершилось, как ей показалось, но не тут-то было! Оказывается, операционистка неверно указала фамилию получателя, она в спешке подписала данный «квиток», и даже не подумала, что такое может произойти.Далее ситуация разворачивалась трагичнее, ей назначили якобы штраф за просрочку платежа, хотя платеж был проведен, только не для того получателя! А самое трагичное, что это обнаружилось только после начисления штрафа! После написания заявления в банк о сложившейся ситуации, менеджеры банка сообщили, что снятие штрафа не возможно, в связи с тем, что она подписала этот «квиток», а операционистка не виновата!Теперь мы не доверяем операционистам и платим через банкомат!
17.06.2013
Ответ дан
Банк "Траст" это не банк что ли? в ответе вы говорите о том, что нет оснований и сроков. Бред! а как…
Банк «Траст» это не банк что ли? в ответе вы говорите о том, что нет оснований и сроков. Бред! а как же указание ЦБ России или оно на вас не распространяется? Ну ждите иска о взыскании компенсации за нарушение разумных сроков, а своим юристам привет передавайте за безграмотные советы.
18.06.2013
Ответ дан
Елена, напомню Вам еще одну ситуацию. В Ваш же банк другой взыскатель направил только исполнительный…
Елена, напомню Вам еще одну ситуацию. В Ваш же банк другой взыскатель направил только исполнительный лист. Так ваше горе юристы опустились до требования решения суда с отметкой о вступлении в законную силу. Хотя в ГПК РФ прямо указано, что исполнительный лист выдается после вступления в законную силу решения суда. А рассказать Вам как Ваши юристы проигрывают дела в судах, а Вы их слушаете. Потому у Вашего банка плачевное положение(как утверждают сотрудники вашего банка). Исполняйте мое требование незамедлительно. Надоело говорильню с вами разводить. Я обратилась в ЦБ РФ с жалобой на ваш банк, это для начала. А в последствии обязательно подам иск в суд.
18.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я выиграла два дела с НБ "Траст". По Одному действующему кредиту и по закрытому…
Здравствуйте, Елена! Я выиграла два дела с НБ «Траст». По Одному действующему кредиту и по закрытому 2 года назад кредиту. Суд удовлетворил требования банка ко мне, чтобы досрочно взыскать с меня оставшуюся сумму кредита. По текущему кредиту у меня были просрочки. С сотрудниками банка мы договорились, что они выдадут мне новый график платежей и я буду платить, а деньги мне вернут на счет, но банк по исполнительному листу деньги списал по двум кредитам в счет погашения действующего кредита. Правомерно ли данное решение и можно ли его обжаловать и вернуть свои наличные средства.
18.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, позвонила спросить сколько денег мне нужно внести по кредиту мне ответили что 2876р. Но…
Здравствуйте, позвонила спросить сколько денег мне нужно внести по кредиту мне ответили что 2876р. Но как такое возможно если я купила вещь за 2690р внесла половину суммы (1345),просто срочно нужен был подарок, а налички не было,и осталось должны 2960р. при том что прошло всего 2 недели. и за 2 недели с меня взяли процент в размере 1500 р. не считаете это многовато за такую то сумму??Ответ:Добрый день! Нам сложно предоставить однозначный ответ на Ваш вопрос, т. к. Вы не указали свои персональные данные, необходимые для Вашей идентификации.Как мы понимаем, 2 690,00 руб. — это цена товара, 1 345,00 руб. — сумма первоначального взноса, который Вы внесли в кассу торговой организации.В сумму кредита, который Вы оформили для оплаты оставшейся стоимости товара, могли быть включены с Вашего согласия дополнительные платные услуги. Информация о цене товара, сумме кредита, дополнительных услугах отражена в Заявлении на получение кредита, который Заемщик подписывает при оформлении кредита.Если Вы не согласны с суммой задолженности, то можете оформить в офисе Банка заявление с просьбой разъяснить причины ее образования и составляющие.Вопрос: Но меня не оповещали не о каких дополнительных услугах,. Все о чем я просила это на месяц взять кредит и никаких страховок мне не нужно. Прошу вас вернуть деньги на счет за страховку. так же меня не оповещали о платных sms, и на приобретение услуги «траст-находка», и комиссии за зачисление кредитных средств
18.06.2013
Ответ дан
Доброго дня. Шестого июня этого года я обратился через интернет банк "Русский Стандарт" за кредитом…
Доброго дня. Шестого июня этого года я обратился через интернет банк «Русский Стандарт» за кредитом, мне был одобрен кредит в размере 201570 рублей. В числе прочих условий было обозначено досрочное погашение. Ранее я пользовался кредитами банка «РС» имею отличную кредитную историю.Вскоре после получения кредита, обстоятельства изменились и я перестал быть заинтересован в пользовании предоставленными кредитными средствами.Я запрашивал через «переписку с банком» сумму для досрочного погашения, но в ответ получил отписку с указанием, что досрочное погашение возможно только в дату очередного платежа…Это заявление банка полностью противоречит смыслу понятия: «Досрочное погашение»!Это недобросовестное партнерство!15 июня я обратился в отделение банка с заявлением о расторжении кредитного договора с 15.06.13 с пересчетом суммы начисленных процентов на дату:15.06.13. Так же 15.06.13 на счете кредитного договора я разместил полную сумму долга и сумму процентов по ставке указанной в договоре.Спустя два рабочих дня я не получил никакой обратной связи от сотрудников банка.Складывается интересная ситуация: банк предлагает взять кредит с досрочным погашением, а затем отказывает клиенту в досрочном погашении, монопольно обязывая клиента произвести «досрочное погашение» не досрочно, а в период, который угоден банку.На основании вышеизложенного предлагаю компетентным специалистам банка разобраться в ситуации и предоставить мне мотивированный ответ.
18.06.2013
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОФОРМИЛА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН,ПОДПИСАЛА ДОГОВОР, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МНЕ СООБЩИЛИ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОФОРМИЛА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН,ПОДПИСАЛА ДОГОВОР,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МНЕ СООБЩИЛИ,ЧТО В ДОГОВОРЕ БАНКОМ ДОПУЩЕНА ОШИБКА(ГОРЬКИЙ ВМЕСТО НИЖ.НОВГ).МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСАТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР(ДРУГОЙ НОМЕР СЧЕТА),А ПЕРВЫЙ ОСТАЛСЯ У ВАС.ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я ПОДПИСЫВАЮ УЖЕ ВТОРОЙ ДОГОВОР?ПЛАТИТЬ ПО ДВУМ ДОГОВОРАМ??ПЫТАЛАСЬ ОБЪЯСНИТЬ МЕНЕДЖЕРАМ,ЧТО ЕСЛИ ОНИ МНЕ ВЕРНУТ ВСЕ ПОДПИСАННЫЕ МНОЙ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ПЕРВОГО ДОГОВОРА И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ОН АННУЛИРОВАН,ТОГДА Я ПОДПИШУ НОВЫЙ.НО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ,ИЛИ НЕ ХОТЯТ???ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!
18.06.2013
Ответ дан
13.06.2013 я обратилась в отделение банка чтобы погасить задолженность по услуге "На всякий случай"…
13.06.2013 я обратилась в отделение банка чтобы погасить задолженность по услуге «На всякий случай», девушка а приёме проверив задолженность сказала что я должна внести 7 тыс 330 рублей, так как мою карту банкомат не принимал я внесла деньги через кассу, согласно приходному ордеру. Дважды я спросила сколько я должна внести, что бы не было долга. Мне было сказано 7 тыс. 330 руб. Деньги я внесла, буквально через 10 мин мне позвонили из банка и спросили когда погашу задолженность. я ответила, что только что это сделала. Спросили какую сумму я внесла, я сказала 7 тыс 330 рублей. Молодой человек по телефону сказал, что сумма верная. Сегодня 18.06.2013 года я проверила баланс карты, там по прежнему числится просроченная задолженность. Я позвонила на «горячую линию» и мне сказали, что я должна ещё 700 рублей, а если хочу погасить весь долг, то вообще должна внести 1050 рублей и что эта сумма набежала с 13.06.2013 до 18.06.2013. Якобы девушка в банке сообщила мне некорректную сумму оплаты долга.Объясните мне, пожалуйста, это делается специально? и почему я должна платить свои деньги за дни просрочки из-за того, что Ваши работники не могут КОРРЕКТНО сообщить мне сумму уплаты долга?
18.06.2013
Ответ дан
Уважаемый Юртаев ! Только что, удалили отзыв автора «Алеся», к сожалению не успел написать комментарии…
Уважаемый Юртаев! Только что, удалили отзыв автора «Алеся», к сожалению не успел написать комментарии, но из ее обращения стало ясно, какие изменения банк внес в свои контракты…Да, к банку Юридически чуть сложнее подобраться…. Но как на счет ваших сотрудников? Ведь «навязывая» страховку, они вводят клиента в заблуждение:— Что можно отказаться;— Можно вернуть деньги;— Подпишите, это обязательное условие;Я могу продолжать до бесконечности… Вы понимайте, что взяв спец средства и заключив «лже» контракт, вы подведете ее под статью Уголовного кодекса РФ? Мы (группа юристов) обязательно создадим прецедент, в самое ближайшее время. Интересно, какие комментарии банк напишет тогда? Это собственная инициатива нашей сотрудницы и вы ничего о этом не знайте? Вот это будет по настоящему эффект «бомбы» Спасибо! Действуем.
18.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена. Большое спасибо за ваши ответы по вопросам возврата страховки.Если можно, ещё несколько…
Добрый день, Елена.Большое спасибо за ваши ответы по вопросам возврата страховки.Если можно, ещё несколько вопросов.1.Через какое время после досрочного погашения кредита можно написать заявление по возврату части страховой суммы?То есть, допустим, погасила кредит досрочно, прошло полгода, можно или нельзя?2.Какая часть из вписанной в кредит страховки является комиссией банка за перевод? Входит она (комиссия) в сумму записанной страховки в договоре или это какая-то отдельная сумма? Проще говоря как вычислить на что рассчитывать?3.Может ли банк по каким-либо причинам отказать в выплате неиспользованной страховки?С уважением, Ирина.
18.06.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть