Здравствуйте! Каким образом передать Вам мои изменившиеся паспортные данные! В нашем городе больше...
Здравствуйте! Каким образом передать Вам мои изменившиеся паспортные данные! В нашем городе больше не существует вашего офиса, ближайший офис за несколько сот километров от нашего города. Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте, у меня возникла следующая ситуация. Я в 2007 году брала кредит в ОАО «Промышленно —...
Здравствуйте, у меня возникла следующая ситуация. Я в 2007 году брала кредит в ОАО «Промышленно — строительном банке. В январе 2009 года мне пришло уведомление об уступке по договору, в связи со сменой банка Банк ВТБ 24. ПОсле чего я продолжила платить уже банку ВТБ 24, брала бесконечные выписки по счету, чтобы контролировать прохождение платежей. Последний платеж у меня был в мае 2010 г. После чего я была уверенна, что мой кредит закрыт, так как на тот момент ни кто не сообщал, что нужно брать выписку из банка. На сегодняшний день обращу ваше внимание, что на дворе 2016 г. Мне начали звонить из коллекторского агенства с требованием срочно погасить долг, который якобы они перекупили у банка ВТБ 24 в 2014 году. Разговаривают не всегда корректно все время требуют, чтбы я в телефон сказала что я отказываюсь платить. Но это не так, мне нужно понимать, насколько их действия законны, так как у меня на руках нет ни каких документов о том что, кто -то, кому-то, что — то перепродал и кому платить ни квитанции ни чего, поэтому я не очень понимаю кому я должна отнести деньги и за что?Пожалуйста могу ли от вас получить ответы на вопросы:1. Как такое возможно?2. Если была какая-то задолженост, то почему мне о ней не сообщили из банка еще в 2010 году?3. Если ли какие- то документы на оснавании которых была совершенна переуступка и в каком размере и кому?Спасибо.
Здравствуйте. Могу ли подать в суд на отделение Сбербанка так как мне не возвращают денежные...
Здравствуйте. Могу ли подать в суд на отделение Сбербанка так как мне не возвращают денежные средства по написанному мною заявлении об отказе в страховании жизни при заключении потребительского договора на кредит? Так как фактически из суммы кредита на страховку удержали практически 20% от суммы кредита и данные денежные средства согласно договору не возвращают а я в свою очередь ежемесячно плачу кредит в котором я так же выплачиваю деньги за страховку только уже с процентами.
Почему, представленная информация на официальном сайте не соответствует действительности? Банк...
Почему, представленная информация на официальном сайте не соответствует действительности? Банк предлогает банковский продукт кредит — «Быстрый». При реальном обращении в банк с заявкой на получение кредита на указанных условиях, банк в одностороннем порядке сначала поменял мне срок кредита, и процентную ставку, а после и вовсе отказал в получении кредита. Я 10 лет являюсь зарплатным клиентом мой подтверждённый доход составляет 33000 рублей в месяц, за период последних 6-ти месяцев. Кредитов раньше не брал. И задолженности перед банком не имею.
Скажите пожалуста, когда Ваш банк перестанет размещать на своём сайте не добросовестную рекламму...
Скажите пожалуста, когда Ваш банк перестанет размещать на своём сайте не добросовестную рекламму своих банковских продуктов и перестанет заниматься мошенничеством по отношению к своим клиентам?
Доброе утро. 25 июня 2016 года я получил от Вашего банка письмо, в котором была вложена...
Доброе утро. 25 июня 2016 года я получил от Вашего банка письмо, в котором была вложена «Справка о доходах физического лица». Как понимаю, Банк, данной справкой показывает мне, что он списал у меня какой-то «безнадежный» кредит в размере 99 852 рублей 79 копеек, но вот в чем загвоздка, я исправно закрыл все кредиты, которые имелись в Вашем кредитном учреждении и последний кредит был закрыт в феврале.Прошу дать разъяснения, а также выслать официальное письмо в ИФНС по Нижегородскому району, г. Нижнего Новгорода, с целью опровержения данной информации, что у меня имелся списанный Вами «безнадежный» кредит.Также прошу Вас выслать копию письма с опровержение направленного в ИФНС по Нижегородскому району, г. Нижнего Новгорода мне, по адресу регистрации.
Добрый день! Зачем размещать заведомо ложную информацию о размере ставок потребительского кредита...
Добрый день! Зачем размещать заведомо ложную информацию о размере ставок потребительского кредита? У вас на сайте указана маркетинговая замануха «от 15,9%». Что имеем по факту — при хорошей кредитной истории- 20,4% плюс страховка (Башкирское головное отделение № 8598) при оформлении кредита на вашу карту. К счастью я никогда не буду клиентом вашей конторы — привет Грефу.
Здравствуйте. Какие штрафы предусмотрены за пропуск платежа?
Сегодня нужно платить а деньги зп на...
Здравствуйте. Какие штрафы предусмотрены за пропуск платежа?Сегодня нужно платить а деньги зп на счет не пришли(. Что грозит за это?Будет ли испорчена ки? И что можно сделать в этой ситуации что бы не было сильных проблем? Спасибо.
Здравствуйте.
Сегодня подал заявку на кредит в Вашем банке.
Девушка по телефону сказала, что...
Здравствуйте.Сегодня подал заявку на кредит в Вашем банке.Девушка по телефону сказала, что одобрен на 300 000 рублей.Спрашиваю какая ставка. Говорит 17,5. Попросил рассчитать на 2-а года. Сумма выплат составляет говорит 16600 в месяц! При ставке 17,5 должна быть не более 15000.Реальная ставка в вашем банке не ниже 25-ти.Пожалуйста дайте разумное объяснение.
Наталья, добрый вечер! Так мне никто и ничего не сообщил, по моему отзыву ! Сегодня администрация...
Наталья, добрый вечер! Так мне никто и ничего не сообщил, по моему отзыву! Сегодня администрация утвердила 1 балл банку.
Здравствуйте, у меня возникла следующая ситуация. Я в 2007 году брала кредит в ОАО «Промышленно —...
Здравствуйте, у меня возникла следующая ситуация. Я в 2007 году брала кредит в ОАО «Промышленно — строительном банке. В январе 2009 года мне пришло уведомление об уступке по договору, в связи со сменой банка Банк ВТБ 24. ПОсле чего я продолжила платить уже банку ВТБ 24, брала бесконечные выписки по счету, чтобы контролировать прохождение платежей. Последний платеж у меня был в мае 2010 г. После чего я была уверенна, что мой кредит закрыт, так как на тот момент ни кто не сообщал, что нужно брать выписку из банка. На сегодняшний день обращу ваше внимание, что на дворе 2016 г. Мне начали звонить из коллекторского агенства с требованием срочно погасить долг, который якобы они перекупили у банка ВТБ 24 в 2014 году. Разговаривают не всегда корректно все время требуют, чтбы я в телефон сказала что я отказываюсь платить. Но это не так, мне нужно понимать, насколько их действия законны, так как у меня на руках нет ни каких документов о том что, кто -то, кому-то, что — то перепродал и кому платить ни квитанции ни чего, поэтому я не очень понимаю кому я должна отнести деньги и за что?Пожалуйста могу ли от вас получить ответы на вопросы:1. Как такое возможно?2. Если была какая-то задолженост, то почему мне о ней не сообщили из банка еще в 2010 году?3. Если ли какие- то документы на оснавании которых была совершенна переуступка и в каком размере и кому?Спасибо.постоянный адресPolshak123 (Санкт-Петербург) 24.06.2016 14:26Ответ:Здравствуйте!Между Вами и Банком был заключен Договор кредитования. Согласно условиям Заемщик обязан осуществлять исполнение взятых на себя обязательств в полном объеме и срок, установленных Договором.По имеющейся информации последний платеж по Вашему Договору не погашен, в связи с чем с мая 2010 образовалась просроченная задолженность.В связи с нарушением Вами условий по Договору в части своевременного погашения задолженности, Банк, в соответствии со статьей 382 Гражданского Кодекса Российской Федерации, 21.09.2012 г. реализовал свое право и осуществил продажу Договора в ООО «Первое Коллекторное Бюро» по условиям переуступки прав требования. На основании вышеуказанной статьи для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника. При этом право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права.Таким образом, для уточнения порядка погашения задолженности, а также по всем иным вопросам, связанным с исполнением кредитного договора, Вам необходимо обращаться к новому кредитору по номеру8-800-555-70-42 (звонок по России бесплатный).Стоит отметить, что до продажи Договора Банк осуществлял попытки связаться с Вами для уведомления о необходимости исполнения обязательств. К сожалению, связаться с Вами по номерам телефонов, указанных в базе Банка не удалось.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Здравствуйте, спасибо за ответ.Уточните еще несколько моментов.1. В каком именно размере была задолженность?У мен на руках есть платежки по данному кредуту, и последний платёж был произведён в апреле 2010 года в размере 7000 рублей.2. Если я обращюсь в отделение банка мне могут дать какие нибудь документы где будет указанно сумма переуступки?3. Так как вы пишите, что на протяжении 2-х лет банк не мог со мной связаться, хотя адрес и телефон у меня сменился только в 2014 году, то укажите пожалуйста, какой контактный телефон указан в базе банка, и какой адрес? Это принципиально, а то ситуация вызывает вопрос, а не специально ли это было сделанно, так долго тянуть с информироваением, что бы увеличить сумму долга?Спасибо.
Кредитный договор № 6175514097
Казалось бы уважаемый банк, а сотрудничает и дает возможность...
Кредитный договор № 6175*****97Казалось бы уважаемый банк, а сотрудничает и дает возможность выдавать кредиты таким мошенникам как ООО «***» (ИНН ***)Выдали кредит моей маме, у которой нет официальной зарплаты, просто без вопросов, как будете платить — не важно. При том что кредит был выдан под давлением сотрудников ООО «***»Неужели такая серьезная организация как Ренесанс Кредит не может проверить мошенников с которыми хотят сотрудничать.При этом когда пытался предостеречь других от развода, обращался в Ренесанс и просил проверить организацию «титан груп» чтобы больше не выдавали мошеннических кредитов — они просто забили. Выходит одни мошенники просто поддерживают других. Жаль.Может быть Вы все таки сможете предпринять меры?
Добрый день ещё раз. Я свои данные указала в окне информация для банка. По поводу звонков на...
Добрый день ещё раз. Я свои данные указала в окне информация для банка. По поводу звонков на телефоны третьих лиц. Сотрудники утверждают что я давала данные как рабочие номера телефонов. Хотя это не так. Некоторые из телефонов я даже и знала. И каким образом они оказались у банка мне неизвестно. И звонят по несколько раз. Повторюсь. Мной были отправлены заявления об отзыве моих персональных данных. И чтобы не было недопонимания адрес указан и в договоре и дополнительно. Я от общения с банком не отказываюсь. Сложились такие условия, при которых нет возможности производить данный платёж. Я отправив заявление на реструктуризацию таким образом дала согласие платить кредит но меньшими суммами.28.06.2016 08:50 Вопрос: Добрый день. В связи с очень трудным финансовым положением, отправляла в банк по почте заявление на реструктуризацию долга. Следом 07.06 отправила заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных с просьбой не беспокоить третьих лиц. Связываться непосредственно со мной через переписку указав почтовый и адрес электронной почты. Ответ не получила. Хотя заявление на реструктуризацию получено. Мне пришло уведомление. Прошу прекратить звонки на посторонние номера.
Добрый день, вопрос о потребительском кредите,
при оформлении заявки на кредит, специалист...
Добрый день, вопрос о потребительском кредите,при оформлении заявки на кредит, специалист сбербанка сообщил мне о том, что необходимо оформить страховку, иначе будет отказ по заявке. Так ли это, учитывается ли страхование при принятии решения? Могу ли я отказаться страховки, нужно будет теперь оформлять новую заявку?
Добрый день. Подскажите - есть ли на сайте сервис, указывающий срок зачисления платежа на счет...
Добрый день. Подскажите — есть ли на сайте сервис, указывающий срок зачисления платежа на счет, произведенный через контрагентов, указанных банком?Почему в кассе отделения банка взимается комиссия при внесении средств на счет?Существуют ли терминалы Ренессанса?
Здравствуйте,моя жена взяла кредит 27.06.2016, но хочет его досрочно погасить завтра так как я...
Здравствуйте,моя жена взяла кредит 27.06.2016, но хочет его досрочно погасить завтра так как я нашел нужную нам сумму, но к ее кредиту подключен пакет добровольного страхования. Она может оплатить только кредит или же мне придется оплачивать страховку, или же при досрочном погашении, существование страхового риска прекратится, так как согласно условиям договора страхования, в случае наступления страхового случая, страховая компания должна была оплатить задолженность Заемщика перед Банком. А в данном случае, так как кредит погашен досрочно, страховая сумма равна нулю я так понимаю?
Добрый день!
У нас с супругой ипотечный кредит. Вчера супруга попыталась оплатить ежемесячный...
Добрый день!У нас с супругой ипотечный кредит. Вчера супруга попыталась оплатить ежемесячный платеж 11230,80 согласно графика платежей… У нас приняли платеж 11250.. чуть больше на 20 рублей… Но документы два часа не отдавали… После чего заявили, что сумма недостаточная и что надо доплатить 1000 рублей… Наши заявления про то, что по графику платежей у нас сумма 11230, и мы платим эту сумму постоянно — сотрудницы банка проигнорировали.. Нам было сказано что это проценты по реструктуризации. Но это не правда.. В графике платежей есть один столбец «Гашение отложенных процентов»… Мы позвонили по номеру 88001009014 и нам сказали, что это ошибка, что сотрудницы ошиблись… Но сотрудницы не хотят менять положение вещей. Ведут себя очень дерзко и безнаказанно… Чувствуется отсутствие руководства..Прошу помочь в решение данного вопроса… Не хочет платить штрафы по 3—4 тысячи рублей за несколько дней просрочки…
Уважаемые сотрудники банка!
Я ваш клиент -должник, потеряла работу год назад по сокращению. Этот...
Уважаемые сотрудники банка!Я ваш клиент -должник, потеряла работу год назад по сокращению. Этот год дался мне непросто, в том числе и в общении с банком. В данное время происходят позитивные моменты в моей жизни, в связи с этим хочу конструктивного разговора с опытным сотрудником Вашего банка.
Добрый день!
Могу ли я отказаться от страхования жизни про оформлении потребительского кредита...
Добрый день!Могу ли я отказаться от страхования жизни про оформлении потребительского кредита, если он уже одобрен?
11 сентября 2015 года, заключил кредитный договор с банком "Москва"на 7 лет, в марте...
11 сентября 2015 года, заключил кредитный договор с банком «Москва"на 7 лет, в марте месяце 2016 года в связи с прекращением работы банка Москва на территории Волгоградской области, нас передали банку ВТБ 24 со всеми выходящими из этого условиями. При составлении кредитного договора с банком Москвы, банком были составлены индивидуальные условия кредитного договора, по которым, я, как благонадежный заемщик, при исполнении условий кредитного договора, то есть, вовремя вношу ежемесячные платежи, без просрочек, банк Москвы по истечении года оплаты кредита, снижает процентную ставку, и так на протяжении всего периода кредита. При обращении в филиал банка ВТБ 24в г. Волжском ул. Мира 74, на вопрос, будет ли мне снижена процентная ставка с октября 2016 года, при выполнении мной условий индивидуального договора банка, мне отказали. Вопрос «На каком основании?»
Добрый день.
Подал заявку на рефинансирование кредита в другом банке. Пришло одобрение кредита...
Добрый день.Подал заявку на рефинансирование кредита в другом банке. Пришло одобрение кредита наличными на сумму в 3 раза меньше чем просил. Я понял бы отказ банка. Но брать второй кредит для погашения части кредита в др. банке нонсенс. Где же обещанное рефинансирование?Или я чего-то не понимаю?спасибоСергей А.