Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте.меня интересует такой вопрос. при хорошей кредитной истории.при работе на одном месте...
здравствуйте.меня интересует такой вопрос. при хорошей кредитной истории.при работе на одном месте 20 лет.при стабильном заработке мне отказали два раза в получении кредита 60 тысяч и 200 тысяч рублей. и что интересно мне в личный кабинет приходили предложения в 600 тысяч.и второй раз смс на телефон 900 тысяч.так объясните почему отказали в кредите.кредит был очень нужен на свадьбу дочери.предварительно одобряют а потом приходит на телефон смс с отказом.
22.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла следующая ситуация. Был взят потребительский кредит и оформлено страхование...
Здравствуйте! Возникла следующая ситуация. Был взят потребительский кредит и оформлено страхование жизни. После 12 месяцев решили вернуть страховой взнос. Пришли в банк, сказали, что хотим вернуть деньги. На что нам с начала ответили, что банк не может их вернуть, так как мы не погасили досрочно кредит. Когда мы сказали, что в договоре данный случай не предусмотрен и ругани с девушкой, работающей в банке, с нас взяли заявление. Девушка сказала, что заявление будут рассматривать месяц. После того, как вышли из банка, на телефон, пришло смс сообщение, о том, что заявка будет рассматриваться в течении 2-х недель. (вопрос: некомпетентный сотрудник или что?)Обращались в банк 12 мая 2017! Ответа никакого НЕТ!!! Ни письменного, ни в виде звонка! Не выдержав, пришли в банк 22 июня 2017. Той девушки, которая принимала заявление, к сожалению не было. Подошли к другой. Она посмотрела в компьютер и сказала, что заявка закрыта. Толком ничего не объяснив, опять сняла копию заявления. И начала опять петь песню о том, что надо с начала погасить кредит досрочно и тд.В связи с чем возник ряд вопросов. 1. В какой срок рассматриваются заявления такого характера?2. В каком виде должен быть ответ банка на заявление?3. И все таки, по какой причине сотрудники противоречат договору, в котором черным по белому написано, что я могу отключиться от Программы страхования и не обязательно для этого досрочно погашать кредит и что могу вернуть часть денег?
22.06.2017
Ответ дан
22.06.2017 я обратился за получением потребительского кредита, заявка мною была подана без...
22.06.2017 я обратился за получением потребительского кредита, заявка мною была подана без финансовой защиты, но при получении положительного решения сотрудник Кристина (Офис г. Псков ул. Советская),сообщила мне, что руководство приняло решение выдать мне кредит только с финансовой защитой по причине моего года рождения. После беседы с несколькими сотрудником банка меня отправили к зам. управляющего банка Ларисе не помню отчества. Зам Управляющего хамски разговаривала и угрожала мне, и это все из-за страховки по кредиту. По закону Я имею право получить кредит без защиты, что это за навязывание продуктов клиенту, ведь клиент всегда прав, не так ли, но к великому сожалению сотрудники банка видимо настроены только на выполнение своих показателей им наплевать на желание клиента и действующие законы России. А про зам управляющего просто говорить стыдно, что такая хамка занимает высокую должность, Прошу рассмотреть мое обращение и выдать мне кредит без финансовой защиты, иначе я буду вынужден обратится в Роспотребнадзор, что бы отстоять мое законное право получить, то что хочу я а не навязанные услуги банка. Прошу пояснить, как мне получить кредит без страховки.
23.06.2017
Ответ дан
Добрый день, вопрос по поводу потребительского кредита, какие шансы у меня на одобрение? Я живу и...
Добрый день, вопрос по поводу потребительского кредита, какие шансы у меня на одобрение? Я живу и работаю в Гатчине, здесь есть временная регистрация, постоянная регистрация в саратовской области, и стаж работы только 4 месяца, так вот какие у меня шансы на кредит на 100 000? Или можно и не пытаться?
25.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, в какие сроки должны вноситься данные о платеже в кредитную историю...
Здравствуйте! Скажите, в какие сроки должны вноситься данные о платеже в кредитную историю? 18.06.17. я внесла платеж по 2м кредитам, в этот же день списали деньги. 20.06.17. я заказала кредитную историю в сбербанк-онлайн и там числилась просроченная задолженность на июнь. На самом деле просрочка была в мае и я оплатила ее с неустойкой по договоренности с банком, платеж в июне был произведен вовремя. Позвонив на единый номер 20.06.17. в 18.21., мне сказали что информация обновляется в течение 5 рабочих дней, прошла неделя после крайнего платежа, информация не обновилась. Звонила в ОКБ и там мне сообщили что актуальность данных зависит от банка. В какой срок должна обновляться информация? И она обновляется прям на странице кредитной истории в сбербанк онлайн?Мне на данный момент крайне необходимо подать заявку на кредит, но пока у меня числится просрочка, которой на самом деле нет, мне везде будет отказ!!! Скажите, что мне делать и куда еще обратиться, чтобы меня услышали и убрали эту просрочку? Это срочно, еще раз повторюсь!
26.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит в банке ВТБ 24, если у меня есть зарплатная карта, а...
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит в банке ВТБ 24, если у меня есть зарплатная карта, а прописан я в Дагестане. Вопрос возник потому что, при заполнении онлайн заявки я не смог ввести регион прописки.
26.06.2017
Ответ дан
Помогите разобраться в ситуации со страховкой. Навязали, обманули, воспользовались ситуацией...
Помогите разобраться в ситуации со страховкой. Навязали, обманули, воспользовались ситуацией. Одобрили одну сумму, сказали что страховка обязательна, видя что нужны срочно деньги. По горячей линии сказали, что страховка добровольная и что я сама лох, что подписала документы. А раз подписала, то и плати. В офисе долго принимать претензию не хотели, то бланков нет, то начальства нет. Пока уже потребовала письменный отказ написать о том что у них нет бланков и не могут принять заявления. Тут то и нашелся какой то бланк. По смеялись в след. Конечно замудренно банк обвинил меня в этой ситуации и отказали. Сроки моей претензии сохранены. Давайте тогда встречаться в суде. 56000 для меня приличные деньги и переплачивать не хочется.
26.06.2017
Ответ дан
Добрый вечер. У нас ипотека, осталось выплатить 800 тыс. Мы с мужем разводимся. Возможно ли у Вас в...
Добрый вечер. У нас ипотека, осталось выплатить 800 тыс. Мы с мужем разводимся. Возможно ли у Вас в банке оформить потребительские кредиты по 400 тыс. каждому, чтобы погасить ипотеку, т к мы не можем изза нее разделить квартиру? Спасибо.
26.06.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, ранее мне не выдавались кредиты, кредитной истории нет. Подала заявку на 400...
Подскажите пожалуйста, ранее мне не выдавались кредиты, кредитной истории нет. Подала заявку на 400 тыс руб на 5 лет, одобрили только со страховкой, которая включена в ежемесячный платеж, ежемесячный платеж увеличился на 2 тыс руб от предварительно рассчитаного, т. е. получается страховка на 5 лет 120 тыс руб? Если я буду гасить кредит досрочно частично, и например выплачу кредит за 3 года, сумма страховки и её срок уменьшаться? Не будет ли передо меой обязательно все равно оплатить страховку за 5 лет?
26.06.2017
Ответ дан
Доброго времени суток . 23.06.2017 взял кредит наличными в КБ Ренессанс Кредит . Сегодня 26.06.2017...
Доброго времени суток. 23.06.2017 взял кредит наличными в КБ Ренессанс Кредит. Сегодня 26.06.2017 досрочно погасил его, хочу вернуть деньги за доп. услуги, а именно СМС оповещение 680 руб, страхование имущества от АО СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС (2 полиса) 7400руб, кредитная история за 900 руб. и услугу под названием '' Удобный '' за 3000 руб. Я звонил на горячую линию в КБ Ренессанс Кредит, при первом звонке, мне сообщили, что готовы отключить все услуги, но деньги не будут возвращены. При повторном звонке, представитель банка (Ирина), была оповещена о том что планирую закрыть кредит досрочно и в срок до 5 дней я имею право ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ДОП УСЛУГ!!! На что специалист сказала: что в течении 7 дней выше стоящие специалисты ВОЗМОЖНО пойдут мне на встречу, рассмотрят мою просьбу и ВОЗМОЖНО дадут добро на снятие с меня этих доп.продуктов, хотя на это у меня есть полное право по закону РФ!!! Прошу разобраться в моей вопросе в ближайшие сроки, иначе буду вынужден обратиться для расследования в ЦБ РФ.
26.06.2017
Ответ дан
Доброго времени суток.У меня только один вопрос,почему банк ВТБ 24 вместо шага навстречу,загоняет...
Доброго времени суток.У меня только один вопрос,почему банк ВТБ 24 вместо шага навстречу,загоняет своих добросовестных клиентов в угол.Образовалась задолженность по кредиту, обращалась в банк о рефинансировании,о реструктуризации,НАПИСАЛА ПИСЬМО НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВТБ-проигнорировали……… А сейчас зайдя на почту,была ужасно удивлена, с моей почты удалили моЁ письмо,что бы у меня не было никаких доказательств того,что я добросовестно,заранее просила у банка помощи????????? А теперь когда пошла просрочка,меня постоянно винят,«мы фиксируем,что вы не будете погашать задолженность». Я НЕ НЕ БУДУ, я НЕ в состоянии,и об этом предвидела еще 2 месяца назад.Вообщем вывод такой-ты человек, пока ты заносишь банку деньги,только разок не занес- ты (не буду ругаться нецензурной бранью).3,5 года исправно платила 3 кредита и что??? .Один раз не занесла-все Светлана Васильевна-ты ………….
27.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я 24.06.2016 оформила потребительский кредит в сумме 498800 рублей, мне сообщили, что...
Здравствуйте! Я 24.06.2016 оформила потребительский кредит в сумме 498800 рублей, мне сообщили, что отказаться от услуги страхование жизни нельзя, на карту перевели 557000 рублей, потом пришло смс, что на карте 498800 рублей. Ответьте пожалуйста могу ли я в течение двух недель вернуть деньги за страхование жизни.
27.06.2017
Ответ дан
Банк одобрил кредит по другой программе. 26.06.2017 Оформлял заявку по программе Ипотечный...
Банк одобрил кредит по другой программе.26.06.2017 Оформлял заявку по программе Ипотечный бонус на сумму 935 тр, предварительно был дан положительный ответ, принес все необходимые документы(ипотека в вашем же банке), но 27.06.2017 пришла смс с суммой до 399 000 и со ставкой от 21%, что означает что по решению каким-то образом я не подхожу по программе ипотечного бонуса? Как так может быть? Ведь условие только чтоб была ипотека?
27.06.2017
Ответ дан
Добрый вечер, меня зовут Дмитрий. Пишу по следующему вопросу. Был я в банке ВТБ24 в г.Томске...
Добрый вечер, меня зовут Дмитрий. Пишу по следующему вопросу. Был я в банке ВТБ24 в г. Томске, проспект Кирова 51а,Ст.5, где меня приняла девушка за 3-ей стойкой, зовут Екатерина. Оформил я заявку на кредит на сумму 650 т. р,сроком на 5 лет. Через час пришел положительный ответ. Но в итоге Екатерина(сотрудник банка) сказала что кредит я могу взять только со страховкой на 5 лет, как и сам кредит и отказаться ни как нельзя, так как банк без страховки не работает. Вопрос имею ли я право отказаться от страховки и не платить ее, при этом остальные условия кредита останутся прежними?
27.06.2017
Ответ дан
Как быть, если сотрудник банка отказывается оформлять кредит без страховки, так как по ее словам...
Как быть, если сотрудник банка отказывается оформлять кредит без страховки, так как по ее словам она идет обязательной, но которая по закону является добровольной!????
27.06.2017
Ответ дан
Я являюсь вашим постоянным зарплатным клиентом практически 10 лет.У меня есть несколько действующих...
Я являюсь вашим постоянным зарплатным клиентом практически 10 лет.У меня есть несколько действующих кредитных карт и потребительский кредит в вашем банке.Много раз получал предложения банка по предодобренному кредиту.В этот раз решил воспользоваться.Несколько раз звонил в банк по номеру 88001002424 и подробно выяснял у разных операторов все условия для оформления кредита.Было доступным языком объяснено что кредит будет выдан для погашения кредита действующего в вашем же банке плюс останется сумма на руки.Кредит одобрен без ЛЮБЫХ ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ КОЛЛЕКТИВНОЕ.Я отпросился с работы и пошел в банк для оформления.При оформлении кредита менеджер банка Бакланова Ирина Алексеевна отказалась выдавать кредит без оформления страховки.Я ей объяснил что мне одобрен кредит без страховки после чего она куда то убежала и вернулась с предложением оформить эту страховку на какого-нибудь другого человека!!! Я немного был в шоке от такого предложения и еще раз при ней позвонил по номеру 88001002424 где мне в пятый раз сказали что я могу оформить кредит без какой либо страховки-на что менеджер Бакланова сказала что по оформлению кредита решает она и оператор ей не указ.Так я и ушел из вашего офиса без всего.Собственно вопрос-зачем звонить и предлагать кредит который не выдают,менеджеры банка навязывают свои условия при оформлении уже одобренного кредита клиенту с отличной кредитной историей и репутацией?Как то очень некрасиво с вашей стороны.Жаль потраченного времени.И наверное самый главный вопрос вам как к более компетентному человеку чем операторы-Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОДОБРЕННЫЙ КРЕДИТ БЕЗ СТРАХОВКИ И ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ?
28.06.2017
Ответ дан
Доброго День! Я являюсь зарплатным клиентом ПАО "Сбербанк России". 25 июня 2017 года...
Доброго День! Я являюсь зарплатным клиентом ПАО «Сбербанк России». 25 июня 2017 года через личный кабинет на сайте оставила онлайн заявку на получение потребительского кредита в сумме 200 тысяч рублей. Сегодня 28 июня 2017 года, но по-прежнему Статус заявки «обрабатывается банком». Хотелось бы узнать, почему так долго? и что ожидать? С уважением Татьяна.
28.06.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Сегодня получил от Вас официальный ответ на мое обращение с просьбой исключить...
Уважаемая Наталья! Сегодня получил от Вас официальный ответ на мое обращение с просьбой исключить меня из Программы коллективного страхования " Финансовый резерв Лайф +». Из него я узнал то, что знают десятки, а может и гораздо больше пострадавших Заемщиков ВТБ — Вы мне отказываете, как и всем.У меня вопрос — когда ВТБ, вкупе с «ВТБ Страхование» перестанут обижать (хотел сказать грубее) заемщиков такими размерами страховки? Прошу не утверждать, что Вам эта проблема не знакома!!! Надеюсь на нестандартный ответ (хотя так просят все).
28.06.2017
Ответ дан
День добрый! Узнал, что "с 1 мая Сбербанк снижает процентные ставки по всей линейке...
День добрый! Узнал, что «с 1 мая Сбербанк снижает процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов…Минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» будет составлять 12,9% годовых, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» — 13,9% годовых в рублях». Подскажите, а можно ли снизить процент по текущему займу? Текущая процентная ставка составляет 25.5%.
29.06.2017
Ответ дан
Добрый день. 30 июня закрываю кредит в сбербанке досрочно и хотел бы сразу же оформить новый...
Добрый день.30 июня закрываю кредит в сбербанке досрочно и хотел бы сразу же оформить новый кредит в сбербанке, по горячей линии ответить на этот вопрос никто не смог, может вы подскажете, в какой момент это лучше сделать, сразу после закрытия кредита (спустя пару дней) или пока банк не обновит данные в БКИ?Кстати в какие сроки банк подаст данные в БКИ?И еще в онлайн банке я заполнял анкету на кредит и там есть вопрос: были ли задолжности по кредитам за последние 12 месяцев — не совсем этот вопрос понял, имеется ввиду просрочки по платежам — не своевременное внесение средств по кредитным продуктам, это имеется ввиду?Просто у меня были задержки с поступлением средст 1—2 дня и один раз в КИ указано, что была задержка 30 дней (не вся сумма поступила на счет), так вот такие задолжности имеются ввиду?
29.06.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть