Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! При оформлении потребительского кредита моему супругу была навязана обманным путём...
Добрый день! При оформлении потребительского кредита моему супругу была навязана обманным путём услуга коллективного страхования «финансовый резерв профи» в размере 120 тысяч, которые уже списали с нашего счёта, подскажите, как возможно вернуть свои денежные средства? В офисе, где был оформлен кредит, предоставлять заявление на выход из коллективного страхования было отказано!
19.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,подала заявку в Сбербанк онлайн на потребительский кредит,пришел отказ...
Здравствуйте,подала заявку в Сбербанк онлайн на потребительский кредит,пришел отказ моментально,возможно ли что кредит одобрят в офисе?и через сколько я могу повторно обратится в банк за кредитом?
19.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня оформила потребительский кредит в отделении банка на Мира 46. Одобрение...
Добрый вечер! Сегодня оформила потребительский кредит в отделении банка на Мира 46. Одобрение пришло около получаса назад, деньги на счёт поступили, в течение какого срока нужно подписать документы? Завтра и послезавтра я работаю, соответственно, прийти в отделение банка не будет возможности.
19.06.2018
Ответ дан
Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, стаж работы в одной организации более 5 лет. Решил взять кредит...
Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, стаж работы в одной организации более 5 лет. Решил взять кредит на 300 000 рублей в банке ВТБ. 14.06.2018 я пришел в отделение по адресу г. Северодвинск, пр. Ленина, дом 2/33.Менеджер сказала что я смогу получить кредит по ставке от 11.9 до 16,9% годовых, платеж будет составлять не более 10000 рублей, сроком на 5 лет. Но надо дождаться одобрения заявки. Когда мне на телефон пришла смс, что кредит одобрен, я пришел снова в офис ВТБ.Менеджер сообщила что кредит одобрен только со страховкой, якобы заявка изначально оформлена со страховым сопровождением и кредит одобрен именно с ним и без страхования кредит не дадут. А сумма страхования 101583 руб.!!!!, от суммы кредита в 300000 руб., то есть больше 30%, итоговая сумма 401583 руб.18.03.2018 я по телефону подал повторную заявку на кредит суммой 300 000 рублей сроком на 3 года по ставе от 11.9 до 19% с ежемесячным платежом в 12700 рублей, оператор разъяснила что страхование НЕ являться обязательным. Кредит разуметься одобрили и на следующий день пригласили в отделение банка, где история повторилась. Выяснилось что сумма кредита почему то уменьшилась до 280 000 + естественно страховка в 61471 руб. без которой мне опять отказались давать кредит, итоговая сумма 341471 руб.И это при том что у меня уже есть кредит в банке ВТБ на сумму 465600 рублей который мне выдали без страховки НО опять же при условии покупки 4-х коробочных страховок «ВТБ Страхование»!!! (в следующем месяце будет последний платеж по кредиту)Прошу разобраться в данном вопросе, дать мне ответ, основанный на действующем законодательстве, на каком основании банк ВТБ мне согласился выдать кредит только с обязательным страхованием!
19.06.2018
Ответ дан
Добрый день! При оформлении потребительского кредита мне была навязана услуга коллективного...
Добрый день! При оформлении потребительского кредита мне была навязана услуга коллективного страхования «финансовый резерв лайф+» в размере 80 тысяч руб.Хочу отказаться от данной услуги.Что для этого требуется?
19.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос вот в чем. Брал кредит ещё в лето банке номер договора лето банка 14279462...
Добрый день. Вопрос вот в чем. Брал кредит ещё в лето банке номер договора лето банка 14279462. Платил всегда без просрочек по номеру счета, так как карту по которой оплачивать я потерял, но придя в банк 20.05.2018 я узнал, что больше нельзя оплачивать по номеру договора!!! проблема в том, что кредит был взят на жену, а мы в разводе. Я ей набрал она 23.05.2018 сделала карту уже почта банк, так как это сказали и есть лето банк. заплатил вместо 2100 (3600) за просрочку и вот 20.06.2018 я пришёл платить, а там нужно оплатить 4200р в 2 раза больше моего платежа, пожалуйста помогите с решением данного вопроса, что за беспредел?! (номер договора почта банка 3236223)
20.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Вчера 19.06.18г. оформила рассрочку через почта банк в магазине ДНС. в сумму основного...
Добрый день. Вчера 19.06.18 г. оформила рассрочку через почта банк в магазине ДНС. в сумму основного долга была включена страховка, которую завтра т. е 20.06.18 г. я могу отменить позвонив на горячую линию банка-так сообщил мне специалист который оформлял страховку. Позвонила я на горячую линию, мне утверждают, что я не могу отказаться от страховки ни при каких условиях. Что мне делать? Подавать в суд?
20.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария. Мной 19.06.2018 г. через мой личный кабинет сбербанк-онлайн была размещена...
Добрый день, Мария.Мной 19.06.2018 г. через мой личный кабинет сбербанк-онлайн была размещена заявка на получение потребительского кредита в размере 1'000'000 руб. на 60 мес. под 11,4%. 20.06.2018 г. в 12:12 на мой номер мобильного телефона поступило СМС-сообщение с номера 900 о том, что «Ваша заявка на кредит одобрена». Однако, сразу зайдя в личный кабинет Сбербанк-онлайн выяснилось, что одобренная заявка на кредит меня не устраивает, так как процентная ставка значительно отличается от изначально указанной при оформлении заявки на кредит (в этом претензии нет). Я принял решение отказаться от предложения банка и нажал на кнопку «Отказаться от кредита», после чего сразу (12:18) на мой номер мобильного телефона поступило СМС-сообщение с номера 900 о том, что «По Вашей заявке на кредит, принято отрицательное решение». И такое же сообщение теперь отображается в моем личном кабинете Сбербанк-онлайн в разделе «Кредиты». Меня не устраивает отображаемая трактовка «Заявка отклонена банком», так как никакого отклонения со стороны банка не было. Возникает вопрос — как исправить данную «накладку» со стороны банка, как эта «накладка» теперь отразится на моей кредитной истории и моём кредитном рейтинге?С уважением, Дмитрий.
20.06.2018
Ответ дан
Добрый день! На сколько я поняла, моя ситуация в данный момент далеко не единичная, но хотелось бы...
Добрый день! На сколько я поняла, моя ситуация в данный момент далеко не единичная, но хотелось бы все же с Вашей помощью ускорить процесс. 15.06.2018 через «СбербанкОнлайн» мной была оставлена заявка на потребительский кредит, по сей день она находится в статусе обработки. Ранее неоднократно оформляла кредиты таким образом, более того, являюсь зарплатным клиентом.
20.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова! Мне поступают звонки от Сбербанка с информированием о кредитной...
Здравствуйте, Мария Александрова! Мне поступают звонки от Сбербанка с информированием о кредитной задолженность. Номера телефонов — +79091116413, +79607524617. Называют точные мои ФИО. Так же звонили моему сыну. Мы сходили в отделение Сбербанка, где получили справку об отсутствии задолженностей. Кредит полностью выплачен и закрыт в 2015 году. В целом, обслуживание банка меня устраивает.
20.06.2018
Ответ дан
Добрый день! В соответствии с условиями ипотечного кредитования у Вас предусмотрены льготные...
Добрый день!В соответствии с условиями ипотечного кредитования у Вас предусмотрены льготные условия при наличии зарплатной карты.У компании в которой я работаю нет договора зарплатного проекта со Сбербанком, но на основании заявления переданного мной в бухгалтерию заработная плата перечисляется ежемесячно на мою карту открытую в Сбербанк (назначение платежа «перечисление заработной платы за мм. гггг»).Подскажите, будет ли в данном случае для меня предусмотрены льготные условия кредитования как для владельца зарплатной карты и может выписка по карте являться подтверждением дохода?
20.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется кредит в сбербанке, который я регулярно оплачиваю, хочу взять в кредит...
Здравствуйте! У меня имеется кредит в сбербанке, который я регулярно оплачиваю, хочу взять в кредит 100.000, если я досрочно закрою этот кредит есть ли вероятность,что банк мне одобрить сразу кредит в нужную мне сумму
20.06.2018
Ответ дан
В соответствии с п. 2.5. "Правил кредитования" я должен разместить средства не позднее 19...
В соответствии с п. 2.5. «Правил кредитования» я должен разместить средства не позднее 19 часов в указанную дату.В дату очередного платежа (09.06.2018) по потребительскому кредиту разместил необходимые денежные средства на мастер счете путем перевода между своими счетами. В 18:50 получил sms-оповещение о том, что денежные средства зачислены на мастер счет, с указанием остатка.На следующий день, в личном кабинете, я обнаружил, что остаток денежных средств необходимых для погашения кредита был списан утром в 4:44. До этого времени у меня «висела просрочка».В тот же день (10.06.2018) я позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что произошла техническая ошибка. Мы с оператором составили обращение (CR-5727782) с просьбой вернуть списанные пени и «очистить» кредитную историю.15.06.2018 я получил sms от банка с информацией, что по моему обращению было принято «положительное решение».Единственной реальной целью своего обращения ставилась исправление, ошибочно испорченной банком, кредитной истории.Сегодня, 20.06.2018, я получил кредитный отчет из ОКБ, в котором числилась просрочка. Девушка на горячей линии ВТБ после консультаций сообщила, что банк передает информацию в БКИ в течение 5 рабочих дней. Очевидно, что данные (максимальные) сроки, взяты из пункта 5 статьи 5 закона 218-ФЗ. В данной статье говорится не о ситуации, в которой банк должен исправить свою ошибку.В ОКБ на горячей линии ответили, что максимальные сроки отражения изменений в КИ — 1 рабочий день.По данным ЦККИ и изучения кредитных отчетов разных бюро мне известно, что банк ВТБ24, а теперь, если я правильно понимаю, ВТБ передает информацию обо мне в следующие бюро:— ОКБ— НБКИ— ЭквифаксЛюбой запрос в бюро не может быть бесплатным. Даже раз в год необходимо отправлять его через «кого-то», кому нужно заплатить (нотариус, почта и т. д.). Почему я должен платить за ошибки банка, повторно заказывая отчет о кредитной истории в трех разных бюро?К слову, специалисты горячей линии, как мне показалось, даже не знают, что кредитное бюро не одно, а их много, не говоря уж о том, что бы знать в какие конкретно Банк отправляет информацию.У меня есть стойкое впечатление, что ВТБ, без моего здесь обращения, не исправит свою ошибку. В ближайшие дни я планирую подавать заявку на новый кредит, но на данный момент кредитная история испорчена по вине ВТБ.Если ВТБ действительно принял положительное решение по моему обращению, то как мне узнать, что ошибка исправлена? Постоянно тратить деньги в надежде, что в следующем кредитном отчете это произойдет?
20.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Мария !Я взяла автокредит 5го июня.Сказали,что без страхования жизни не получится...
Здравствуйте,Мария!Я взяла автокредит 5го июня.Сказали,что без страхования жизни не получится оформить,пришлось подписать. На 3й день 8го числа отправила заявление об отказе от страховки. 13го числа письмо было получено адресатом. Сегодня позвонила,сказали,что мое заявление пока даже на рассмотрение не поступило. Скажите,пожалуйста,можно ли ускорить рассмотрение и как?
20.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 24.05.2018 года между мною, Бинковым Н.К. и ПАО "Сбербанк" был заключен...
Добрый день!24.05.2018 года между мною, Бинковым Н. К. и ПАО «Сбербанк» был заключен договор Потребительского кредита (кредит наличными). В процессе оформления (после получения положительного ответа от Банка) было установлено (сотрудник Банка озвучил), что договор заключен с Полисами страхования и неким Заявлением — Полис-оферта страхования имущественных интересов, связанных с владением, пользованием и распоряжением банковской картой «Защита средств на банковских картах», Страховой Полис «Защита близких ПЛЮС» и также имеется Заявление на участие в программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи недобровольной потерей работы заёмщика (я думаю, Вы понимаете о чём я).Вопрос: за окнами у нас 2018 год, как долго будет продолжаться навязывание всевозможных страховок населению??? Когда Банк прекратит под видом одной услуги, предлагать другие, якобы неотъемлемые??? МНЕ НЕ НУЖНО НИКАКОЕ СТРАХОВАНИЕ В ВАШЕМ БАНКЕ — ВОТ МОЁ ДОБРОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Если вдруг понадобится какая-либо страховка (жизни, имущества и проч.) поверьте, я сделаю это без навязывания ВАШИХ Страховых компаний! ДОБРОВОЛЬНО ВЫБЕРУ КОМПАНИЮ, которой доверяю, и там проведу процесс страхования, а не в Вами навязанных ООО, о которых я знать не знал и знать не хочу! В связи с чем считаю свои права ущемлёнными в плане невозможности выбора Страховой компании и, как следствие, навязывания таковой Вашим Банком, отсутствия возможности Клиенту (мне) самостоятельно принять то или иное решение о участии в той или иной Программе страхования — по непонятным причинам все вышеуказанные решения за Клиента (причём положительные!) принимает Ваш Банк — это НЕЗАКОННО!ТРЕБУЮ: расторгнуть со мной всевозможные договора страхования и возврата переведённых каким-либо Страховщикам денежных средств за ненужные мне услуги.В случае отказа буду вынужден обращаться с предъявленными к Вам требованиями, а также с требованием возмещения морального вреда за принятые ВАМИ ЗА МЕНЯ решениями в ЦБ РФ и Прокуратуру.Для разрешения возникшей ситуации в спокойном русле прошу разъяснить, куда и когда на данный момент я могу обратиться, чтобы расторгнуть договора страхования и вернуть все суммы за них (имею ввиду обращение в подразделение Банка, Отделение, Филиал и т. д). Про добровольное подписание бумаг и прочие вещи прошу не писать — сами прекрасно понимаете, что никаких добровольных решений я не озвучивал и не принимал. Они были НАВЯЗАНЫ ВАШИМ БАНКОМ.Надеюсь на адекватный и скорый ответ.С уважением, Бинков Н. К.
20.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня днем мне звонили, сказали что неправильно заполнили онлайн заявку, решили что...
Здравствуйте. Сегодня днем мне звонили, сказали что неправильно заполнили онлайн заявку, решили что сделаем отказ по причине неправильного заполнения, но прошло уже 5 часов после звонка, а заявка так и висит со статусом Обрабатывается банком. Через сколько примерно обновится статус?
20.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер, у меня такой вопрос я отправлял заявку на получение кредита и пришел такой ответ:на...
Добрый вечер, у меня такой вопрос я отправлял заявку на получение кредита и пришел такой ответ:на сайте Сбербанка написано что делать дальше — а именно «ОБРАТИТЕСЬ В ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ КРЕДИТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, тоесть кредит одобрен можно просто прийти и получить?
20.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер, Антонина! У меня возникла проблема в которой на мои вопросы не могу найти ответа...
Добрый вечер, Антонина! У меня возникла проблема в которой на мои вопросы не могу найти ответа… Надеюсь вы сможете мне помочь. В вашем банке «Почта Банк» не один кредит был наличными. После закрытия всех кредитов, решил взять 200.000т.р. Отправил заявку онлайн, ответ по ней не пришел (выяснилось после звонка в банк) объяснили что был возможно сбой в системе и предложили попробовать через компьютер сделать. После отправления второй заявки на сайте вылезло, что отправлено 2 заявки и просьба придти в офис банка для уточнения. В офисе мне сказали, что не могут ничего открыть и предложили сделать ЕЩЁ одну заявку. На тот момент я мало знал про всю систему и сделали 3-тью заявку, после чего сразу же отказ, приехал домой попробовал на меньшую суиму (отказ) после этого начал пробовать в других банках на следующий день. Отказы моментальные. Подождал неделю и решил сделать отчет кредитной истории. Все показатели отличные, не одной просрочки, все выплаты своевременны, скоринговый балл 834. Но почему же отказы моментальные.. Имеется кредитная карта на 21.000т.р. но она уже полтора года у меня и выплаты каждый месяц своевременны. Пожалуйста, Антонина, могли бы вы подсказать, что делать? Заранее огромное спасибо!
20.06.2018
Ответ дан
Уважаемый Николай, Вы могли бы объяснить, почему в течение месяца заботливый БРК не проявляет...
Уважаемый Николай,Вы могли бы объяснить, почему в течение месяца заботливый БРК не проявляет интереса к моему обращению, относительно вашего отваратительного и лживого сервиса?Я очень жду ваших стандартных оправданий, ну и компенсации особенно.Спасибо!
21.06.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошу прощения за беспокойство, я уже обращалась ранее по поводу сроков...
Мария, добрый день!Прошу прощения за беспокойство, я уже обращалась ранее по поводу сроков рассмотрения заявки по потребетельскому кредиту. Спасибо большое за помощь! Сотрудник банка связался со мной по телефону и сообщил, что заявка одобрена, мы выбрали способ получения кредита — через Сбербанк Онлайн, зачисление на карту.Возникла очередная проблема — по прежнему в Личном Кабинете статус заявки — обрабатывается банком. Как мне объяснили на горячей линии, это технический сбой, из-за которого зачисление не может быть произведено. Тех.поддержка решает вопрос и отменит текущую заявку, в случае невозможности изменения статуса. В связи с чем возникают вопросы:* если заявка будет отменена, и мне потребуется завести новую — не будет ли это означать, что я отказываюсь от текущего предложения, и вновь смогу оставить заявку только через 60 дней?* возможно и получить кредит наличными в отделении Сбербанка, при условии, что ранее обозначила способ получения — зачисление на карту?* если заявка так и будет оставаться в статусе обрабатываться банком — я правильно понимаю, что по истечении 30 дней, пока действует предложение по кредиту, я не смогу его получить, т. к. технически, я не подписала договор?* возможно мне необходимо в отделении банка оставить какую-либо официальную заявку?Большое спасибо заранее за ответы!Еще раз прошу прощения за беспокойство и частоту обращений, очень надеюсь на успешное завершение процесса.
21.06.2018
Ответ дан
Добрый день! При оформлении потребительского кредита мне была навязана услуга коллективного...
Добрый день! При оформлении потребительского кредита мне была навязана услуга коллективного страхования «финансовый резерв лайф+».Хочу отказаться от данной услуги,что для этого необходимо?
21.06.2018
Ответ дан
20.06.18 оставлял заявку на кредит на сайте,пришло смс что одобрено. А так же на маил письмо сто...
20.06.18 оставлял заявку на кредит на сайте,пришло смс что одобрено. А так же на маил письмо сто одобренно под 11.9. Сегодня пришел в отделение так там мне страховку приписали. И вы хотите сказать что страховка доброаольная?если я сказал что хочу взять кредит без страхоки и мне тут же отказали? Пишите в смс и маил на будущее что не выдадите без страховки. Думал надежный банк расчитывал на долгие годы сотрудничества,но по ходу ошибался. Оказались для меня в списке таких же хапуг как ренесанс,хомм и тинькофф.
21.06.2018
Ответ дан
16.06.2018 заключил кредитный договор №74750442726. Кредит оформили в г.Краснодаре, ККО...
16.06.2018 заключил кредитный договор. Кредит оформили в г. Краснодаре, ККО «Краснодар Фестивальный». При заключении договора навязали кучу ненужных доп услуг. Менеджер сказала, что без них кредит не выдадут. Просил 300 000 руб., а доп услуг навязали еще на 54 974,75 руб.!!!!Теперь пытаюсь очистить кредит от ненужных (навязанных) услуг, соответственно у меня вопрос:1. 5900 руб. — сертификат «Финансовый помощник». Заявление в Банке написал, скажите когда вернут эти деньги?3. 1800 руб. SMS оповещение, написал заявление на отключение услуги. Скажите когда вернут эти деньги?
21.06.2018
Ответ дан
Добрый день! По персональному предложению от банка составила заявку на кредит через...
Добрый день! По персональному предложению от банка составила заявку на кредит через Сбербанк-онлайн. 19.06.2018 г. предоставила в выбранное отделение требуемые документы. До настоящего момента ответа от банка нет. В ЛК информация по заявке не обновляется — статус заявки «предварительно одобрена», следующее действие «предоставить документы». Хотелось бы уточнить, следует ли ожидать информации по заявке или же лучше обратиться в отделение?
21.06.2018
Ответ дан
Тогда подскажите что мне делать если сотрудник банка откажется оформлять кредит без страховки...
Тогда подскажите что мне делать если сотрудник банка откажется оформлять кредит без страховки!? спрашиваю потому что когда я был в офисе то сотрудник банка утверждал что кредит одобрен только с условием обязательного страхования! И останется ли прежней ставка по кредиту!?
21.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Взял потребительский кредит на 150 000 в банке ВТБ, менеджер...
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Взял потребительский кредит на 150 000 в банке ВТБ, менеджер сказала что страховка обязательна и меня включили в программу «финансовый резерв лайф+». Но после получения кредита, прочитав договор решил отказаться от него. Пришёл в отделение, написал заявление об отказе, оставил тому же менеджеру, ни печати ни подписи не поставила она и я ушел. Прошло уже больше недели а от банки нет решения, звонил в горячую линию, говорят заявка моя не отоброжается, менеджер банка от меня трубку не берет. Прошу помочь мне с данной ситуацией, что мне делать? Слышал что отказаться от страховки можно только в течении 14 дней.
21.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении потребительского кредита на сумму 330000р мне была навязана обманным...
Здравствуйте. При оформлении потребительского кредита на сумму 330000р мне была навязана обманным путём услуга коллективного страхования в размере 91770р естесственно тоже в кредит, подскажите, как возможно вернуть свои денежные средства? В договоре нет даже пункта о расторжении договора. Плюс ко всему прочему оформили платный сертификат стоимостью 5000р для оказания юридических консультаций, сертификат мне не нужен, можно ли так же вернуть денежные средства?
22.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я 18,06,18в офисе Сбербанка подала заявку на потребительский кредит 250000т.р ,сегодня...
Добрый день! Я 18,06,18в офисе Сбербанка подала заявку на потребительский кредит 250000т.р,сегодня уже 22.06.Зашла в Сбербанк онлайн увидела,что заявка висит в статусе«обрабатываемая».. может ли это быть технический сбой?Я клиент банка,зарплата у меня хорошая,кредитная история тоже.На данный момент других задолжностей по кредитам у меня нет.Подскажите что мне сделать???может мне ее аннулировать эту заявку в офисе и заказать в сбербанк онлайн меньшую сумму (читала,что там обрабатывается быстрее)..Пострадает ли от этого кредитная история???…я просто в недоумении и в расстеряности(нужно внести деньги за обучение дочери и нет возможности ждать)…,раньше кредит мне одобряли в течении нескольких часов,а тут как-то вот так… Пожалуйста посоветуйте,что делать в этой ситуации???
22.06.2018
Ответ дан
Доброго дня. Более десяти лет являюсь клиентом сбербанка, имею отличную кредитную историю по...
Доброго дня.Более десяти лет являюсь клиентом сбербанка, имею отличную кредитную историю по мнению кредитного бюро сбербанка, зарплатный проект.28.05 подал заявку на одобрение ипотеки через ДомКлик и получил быстрый отказ. Параллельно получил несколько отказов в разных банках. Запросы (в том числе через ДомКлик) на объяснение причин остаются без конкретных ответов: банк имеет право отказать, а клиент имеет право повторно подать заявку через два месяца.По итогам самостоятельных поисков, предполагаю, что действительной причиной может быть наличие задолженностей на однофамильца. В базе ФССП открыто четыре исполнительных производства на моего полного тезку с той же датой рождения, но из другого региона. В отчете кредитного бюро видны запросы моей кредитной истории из домашнего региона должника — видимо от судебных приставов.Верна ли моя догадка? Может ли наличие такого двойника повлиять на решение о выдаче ипотечного кредита?Что я могу сделать, чтобы все-таки успешно пройти процедуру одобрения кредита, если причина отказа локализована верно?
22.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , если у меня есть кредит в другом банке, но знакомая...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если у меня есть кредит в другом банке, но знакомая посоветовала обратиться к Вам для получения нового кредита, так как ставка по кредиту в Вашем банке лучше, хочу погасить в том банке и остаток оставить для учебы, возможно ли одобрение кредита в этом случае? Ответ прошу направить на электронную почту. Спасибо
22.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в январе 2018 года взяли кредит в банке ВТБ. Кредит дали только со страховкой, о...
Здравствуйте, в январе 2018 года взяли кредит в банке ВТБ. Кредит дали только со страховкой, о том,что через время можно отказаться нам не сообщили. Сегодня 24.06.18 решили уточнить по поводу отказа от страховки, на что нам сотрудник горячей линии сообщила, что мы могли отказаться, но в течение 14 дней!! Нас об этом не уведомляли. Так же уточнили, что мы можем отказать сейчас, но ничего нам не вернут. Кредит брали в отделении города Бологое. Страховка коллективная.
24.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом, через Сбербанк онлайн оформила заявку на кредит. Пришло...
Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом, через Сбербанк онлайн оформила заявку на кредит. Пришло сообщение,что кредит предварительно одобрен необходимо предоставить 2НДФЛ и копию трудовой книжки. С чем это связано, ведь я зарплатный клиент? Может ли быть это связано с переходом на карту МИР? 2 НДФЛ предоставить только за 2018 или 2017 и 2018?
24.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит в сбербанк онлайн 22.06.18 в 02:32 Кредит находится...
Здравствуйте.Оформила потребительский кредит в сбербанк онлайн 22.06.18 в 02:32Кредит находится в статусе рассмотрения.Прошло более двух дней. Ответа пока нет.Я клиент сбербанка, получаю зп на карту сбербанка.До этого таким же способом оформляла кредиты и ответ приходил сразу.Прошу Вас помочь.
24.06.2018
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом, через Сбербанк онлайн оформила заявку на...
Вопрос:Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом, через Сбербанк онлайн оформила заявку на кредит. Пришло сообщение,что кредит предварительно одобрен необходимо предоставить 2НДФЛ и копию трудовой книжки. С чем это связано, ведь я зарплатный клиент? Может ли быть это связано с переходом на карту МИР? 2 НДФЛ предоставить только за 2018 или 2017 и 2018?постоянный адресvlas_anastasi (Череповец) 24.06.2018 10:43Ответ:Добрый день!Для рассмотрения заявки на кредит банк вправе запросить дополнительные документы. Справку 2-НДФЛ необходимо предоставить за последние 6 месяцев.Мария АлександроваВопрос:Какой срок мне дан на представление указанных документов?
24.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, в какой срок будет решена данная...
Добрый день! Хотелось бы узнать, в какой срок будет решена данная проблемаhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10169237/На днях мне необходимо предоставить справку о погашении кредита в Вашем банке.Номера претензий: 944860, 946195.Просьба дать ответ в кратчайшие сроки.
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте пришел подать заявку в отделение банка втб24 , зяявка была на 100000 на 12 месяцев...
Здравствуйте пришел подать заявку в отделение банка втб24 , зяявка была на 100000 на 12 месяцев, также сказал девушке что добровольное страхование мне не нужно. Через час заявку одобрили прихожу в банк, она распечатывает мне график платежей и говорит что кредит одобрен но еще и страховку надо платить 6000. Что мне делать в такой ситуации, мне не нужна эта страховка?!
25.06.2018
Ответ дан
здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка уже 4 года, работник госсударственного...
здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка уже 4 года, работник госсударственного учереждения, но почему то мне отказывают в кредите Я понимаю у меня не совсем хорошая кредитная история, но ведь сюда приходит и зарплата и пенсия, банк мог бы удерживать сумму кредита с моего счета если нужно я бы написало заявление об этом, а так как банк отказывает приходится обращатся в МФО мне бы хотелось закрыть все займы и попросить у своего банка рефенансирование к кому нужно написать письмо с просьбой о рефенансировании, потому что, через офис я уже подавала заявку приходит отказ
25.06.2018
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте пришел подать заявку в отделение банка втб24 , зяявка была на 100000 на 12...
Вопрос:Здравствуйте пришел подать заявку в отделение банка втб24 , зяявка была на 100000 на 12 месяцев, также сказал девушке что добровольное страхование мне не нужно. Через час заявку одобрили прихожу в банк, она распечатывает мне график платежей и говорит что кредит одобрен но еще и страховку надо платить 6000. Что мне делать в такой ситуации, мне не нужна эта страховка?!постоянный адресXestorax (Йошкар-Ола) 25.06.2018 13:24Ответ:Добрый день!Для того, чтобы мы могли провести проверку по описанной Вами ситуации, просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения. Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 10530724».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Отправил на почту Вам
25.06.2018
Ответ дан
29.05.2018г. мной был досрочно погашен кредитный договор № 00115/15/00644-13. По истечению 3...
29.05.2018 г. мной был досрочно погашен кредитный договор № 00115/15/00644—13. По истечению 3 недель, на дату 20.06.2018г, по справке НБКИ за мной числился кредит (активен).Приехав в отделение, 20.06.2018 г., в котором брала кредит, ранее побыв в 2-х банках (отфутболили в отделение где первоначально брала кредит), мне руководитель ДО Сокольники ответил что банк ВТБ отправляет информацию в БКИ 1 раз в 2 месяца!!! Документ на который ссылается не показала, мотивировав тем, что это внутренний документ.На всех сайтах банков, на всех ресурсах информация что банки отправляют информацию в БКИ 1 раз в 5 дней!!! специально зашла в Сбербанк. спросила у них. уточнили мне, что 1 раз в 5 дней банк отправляет информацию в БКи по всем продуктам.Написала заявление в ДО Сокольники. с запросом даты отправления информации по моему кредиту, приложив справку НБКИ от 20.06.2018 г.Пообещали в приоритетном порядке отпраить в БКИ информацию. Посмотреть у себя в банке. Успокоили.Придя домой мне поступил телефонный звонок от руководителя ДО Сокольники. в котором она меня журила, что в справке в НБКИ обновление по кредиту 15.03.2018 г.Это что за некомпетентность?! Тем более, руководителя который не знает что в БКИ информацию по кредитам физлиц, юрлиц, вообще всех ыорм, отправляет САМ БАНК!!!Погасила второй кредитный договор № 0015/15/00423—13, написала заявление. чтобы отправили информацию в БКИ.Нет ответа, указать мне «ошибку», в виде не обновлённой информации в справке НБКИ, мне через час набрали.Прошу вас отправить информацию в БКИ о погашении кредитов!Сегодня, 25.06.2018 г., заказала повторно справку НБКИ в которой кредиты/счета активны!
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день Антонина. Я устал уже от Ваших не компетентных сотрудников. И имею огромное желание с...
Добрый день Антонина.Я устал уже от Ваших не компетентных сотрудников. И имею огромное желание с Вами лично поговорить. Скажите пожалуйста как можно с вами связаться, так как сотрудники Вашего банка не соединяют меня с Вами. говоря мне что это не возможно.Спасибо. С ув Роман
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Я оформила кредит и мне пришел положительный ответ. Но я еще не подписала договор о...
Добрый день. Я оформила кредит и мне пришел положительный ответ. Но я еще не подписала договор о закл кредита. Можно ди поменять запрашиваемую сумму и придет ли при этом положительный ответ? Или будет автоматически отказ
25.06.2018
Ответ дан
22.06.2018 Подали заявку на кредит онлайн,банк кредит одобрил,ожидайте поступления на карту и 4 дня...
22.06.2018 Подали заявку на кредит онлайн,банк кредит одобрил,ожидайте поступления на карту и 4 дня тишина.Можно ли решить этот вопрос не обращаясь в офис банка,так как банк работает до 17ч а я до 21ч?
25.06.2018
Ответ дан
обрый день!прошу разобраться с ситуацией!24.06.18 я должна была погасить кредит.всегда оплачивала...
обрый день!прошу разобраться с ситуацией!24.06.18 я должна была погасить кредит.всегда оплачивала 24 числа.в этот раз оплачивала через связной(перевод золотая корона) в 17:38,проверила после оплаты на сайте корона.деньги были зачислены в банк.сегодня приходит сообщение,что деньги были внесены только утром.Ранее оплачивала золотой короной,деньги поступали банк в тот же день.Дозвонившись в клиентскую службу в Почта Банк с большим трудом, мне заВили что сроки зачисления золотой короны изменились.Но никто не сообщил мне об этом.у меня подключена гарантированная ставка к кредиту и ещё вчера был +по ставке 18000₽.получается сейчас просрочка,виновата сама и 18000 обнулились??
25.06.2018
Ответ дан
Ранее опубликовали негативный отзыв о работе менеджера и руководителя ипотечного центра Лиговский...
Ранее опубликовали негативный отзыв о работе менеджера и руководителя ипотечного центра Лиговский 37 в СПб. После проведения внутренного расследования и официального подтверждения низкого качества услуг процесс сдвинулся с мертвой точки, и 22 июня мы получили заключение юристов с четырьмя критичными замечаниями. По трём из них недостающие документы были предоставлены менеджеру в течение получаса от момента получения заключения 22.06.18, но четвёртое замечание требует обсуждения с юристами. Попросили составить письмо в юридический отдел с рассмотрением возможных вариантов и поиска решения вопроса, но менеджер и руководитель ипотечного отдела отказываются инициировать и делать это, ссылаясь на то, что это не предусмотрено нормативными внутренними документами. Итог: рассмотрение документов опять парализовано, вновь приложенные нами документы не отправлены до сих пор на дополнительное рассмотрение, менеджер Елена Андросова и руководитель Ольга Сорокина отказываются писать или отправлять наше письмо-обращение в юридическую службу.
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой ситуацией, в том году 2017 оформила...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой ситуацией, в том году 2017 оформила реструктуризацию потребительского кредита в связи с уходом в декрет. Мне одобрили на 1год, хотя я в заявлении указывали на 2 года. Хотела продлить реструктуризацию, но узнаю, что это невозможно. Сказали звонить после 1 августа. Но дело в том, что у меня 2 детей которым только год, соответственно на работу я выйти не могу, муж в заключении. Платить будет не чем. Какой выход в этой ситуации?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку через Сбербанк Онлайн на кредит 23.06.2018. Пришло смс "Ваша заявка...
Добрый день! Подала заявку через Сбербанк Онлайн на кредит 23.06.2018. Пришло смс «Ваша заявка на кредит одобрена». Подписала договор через Сбербанк Онлайн. До сих пор висит статус заявки «Обрабатывается банком»
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась ситуация такая, мне необходимо перенести дату моего платежа на...
Здравствуйте. У меня сложилась ситуация такая, мне необходимо перенести дату моего платежа на другой день, так как теперь я получаю заработную плату только 15го числа каждого месяца а платить мне нужно 2го числа. Как быть?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получила потребительский кредит под 15,5 процента годовых на 5 лет, кредит...
Добрый день! Сегодня получила потребительский кредит под 15,5 процента годовых на 5 лет, кредит оформляла без онлайн заявки, так как был заранее одобрен специалистами банка. При оформлении озвучил сумму, которая необходима мне, итог работы со специалистом банка, получение кредита меньше чем хотела на 3 тыс. руб. Заранее оговаривала без кредит страховки, но итог минус 24 тыс. руб. за ненужные сертификаты на дистанционные юридические консультации «Личный адвокат максимум» — ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый, я ИП с октября 2017 года. У меня расчетный счета СБ. Я хочу взять под покупку автомобиля...
Добрый, я ИП с октября 2017 года. У меня расчетный счета СБ. Я хочу взять под покупку автомобиля потребительский кредит для физ лиц, заполнил заявку в сбербанке онлайн (для физлиц). Мне ее предварительно одобрили и следующим шагом надо обратиться в банк. Банке мне сказали что надо обратиться в налоговую за некой декларацией, по причине отсутствия справки в формате 2 ндфл, я получаю доход от предпринимательской деятельности 2ндфл не плачу. Потом мне сказали что надо заполнить справку о доходах по форме банка. Можно получить разъяснение, какие документы мне надо подать чтобы оформить потребительский кредит для физ лиц.
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Хотела бы оставить запрос на закрытие счета по кредиту наличными. Сегодня приехав в...
Добрый день. Хотела бы оставить запрос на закрытие счета по кредиту наличными. Сегодня приехав в банк и потрепав кучу нервов,мне отказали в этом. Сотрудница сказала поверить ей на слово что счет закрыт!!! Вторая сказала оставить обращение. Оставляю. Мне необходимо получить 2 справки где будет указано что оба моих счета закрыты. То что мне выдали, справкой назвать сложно. Текстовка в разнобой идет, фразы разные, нужных стандартных фраз нет. Один из моих счетов якобы закрыт. По кредитке. В справке это кое как прописано. Закрыли без моего согласия!! Но счет по наличке закрывать отказывается ваш банк. Странно как-то.Ни одного документа что счет закрыт мне не предоставили. Говорить мне о том что он автоматом закрывается-не надо. Мне мнужно от банка 5 документов-справка об отсутствии задолженности перед банком,справка о том что счета закрыты,справка что кредитный договор закрыт, заявка на отзыв перс.данных и 2 выписки. Все это на официальных бланках банка с печатью и подписью а не той бумажке что мне выдали сегодня!!! Это бесплатный документ. Счета закрыты. Почему я должна платить за то что делается бесплатно?Вы мне навязываете не закрывать счет и вымогаете деньги за бесплатный документ. Я обязательства выполнила. Прошу закрыть оба счета. И выдать подтверждающий документ. Почему я не могу получить бесплатно справку о том что мой счет закрыт? 859 статья гласит о расторжении договора банковского счета с выдачей всех справок о закрытии договора/счетрв/кредитов. Прошу разобраться. И сообщить когда мне подьехать и куда за всем пакетом дркументов. Спасибо
26.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Мною была подана заявка на получение потребительского кредита в размере 300 тыс. руб...
Добрый вечер! Мною была подана заявка на получение потребительского кредита в размере 300 тыс. руб. На данный момент статус заявки «Одобрено, требуется подтверждение для выдачи». Могу ли я отказаться от данного кредита и сразу оформить заявку на другую сумму, и повлияет ли мой отказ на рассмотрение данной заявки?
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Подал заявку на кредит через Сбербанк Онлайн 21 июня,кредит одобрили.23 июня подписал...
Здравствуйте.Подал заявку на кредит через Сбербанк Онлайн 21 июня,кредит одобрили.23 июня подписал договор через Сбербанк Онлайн и до сих пор статус заявки «Обрабатывается банком». В офис банка в ближайшее время нет возможности сходить,поэтому и оформлял через Сбербанк Онлайн.Прошу Вас помочь.
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотел у вас узнать , у меня был кредит наличными в почта банке ,я его брал на пять...
Здравствуйте, хотел у вас узнать, у меня был кредит наличными в почта банке,я его брал на пять лет, мне оформили нереальную страховку в размере 90 тысяч, ее включили в стоимость кредита + на нее так же начислялись проценты по кредиту,я не любитель страховок да ещё и таких, я хотел отказаться от нее но мне сотрудник сказал что без нее кредит не дадут, а так как деньги нужны были срочно пришлось согласиться. Кредит я закрыл за 14 месяцев вместо 60, какова вероятность вернуть строховку за вычетом 14 месяцев пользования кридетом, просрочек не допускал
26.06.2018
Ответ дан
Есть одобренный кредит в Вашем банке, хотела бы его взять без "Финансового резерва", но...
Есть одобренный кредит в Вашем банке, хотела бы его взять без «Финансового резерва», но как говорят менеджеры, «одобрен только со страховкой и без нее этот кредит на данную сумму не выдадут, и если хочу без страховки, то нужно создавать новый запрос и не факт что его одобрят.»Правда ли это? Или при подписании уже одобренного кредита могу отказаться от «добровольного» финансового резерва? Но в таком случае если не поставлю подписи банк оставляет право не выдать кредит?? Благодарю за ответ
27.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Подал заявку через Сбербанк Онлайн на кредит 19.06.2018. Пришло смс «Ваша заявка на...
Добрый день! Подал заявку через Сбербанк Онлайн на кредит 19.06.2018. Пришло смс «Ваша заявка на кредит одобрена»(в 17.17). Подписал договор через Сбербанк Онлайн. До сих пор висит статус «Акцептовано,ожидайте зачисления на карту«— прошло 7 дней…сколько ждать ещё,не подскажете? Заранее спасибо)
27.06.2018
Ответ дан
Был взят кредит через Сбербанк 25.06.2018(заявку одобрели , в лично кабинете все...
Был взят кредит через Сбербанк 25.06.2018(заявку одобрели, в лично кабинете все подтвердил)Статус:ацептовано(выдача средств) как сказали в течение одного рабочего дня, деньги придут.Итог:деньги так и не пришли!
27.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить ответы на вопросы: - почему в личный кабинет приходит спец...
Добрый день! Хотелось бы получить ответы на вопросы:— почему в личный кабинет приходит спец. предложение о возможности представления кредита, а по факту обращения кредит не представляется? Прежде чем направить это предложение специалистами не учитываются кредитная история, имеющиеся кредиты(вашего же банка), доход клиента?— можно ли оформить потребительский кредит на погашение кредитной карты, в случае имеющихся кредитов вашего банка?Спасибо!
27.06.2018
Ответ дан
Обратились в банк, узнали, какие нужны документы для предостваления потребительского кредита, с...
Обратились в банк, узнали, какие нужны документы для предостваления потребительского кредита, с учетом того, что ипотека в вашем банке. Сотрудник сказал, что необходим паспорт, снилс и справка 2НДФЛ.23 июня пришли в отделение банка по адресу г. Новосибирск, Ватутина 21/1. Запросили 300 т. р. Менеджер Ворон — Ковалевская Мария приняла документы, оформила заявку, сказала что предварительно вроде как 240 т. р. под 13,9% годовых. Но окончательное решение принимают не они, и решение будет примерно в понедельник. Про страховку (какую бы то ни было) ни слова сказано не было.Во вторник, 26 июня, в обед Мария позвонила и сказала, что нам одобрен кредит на 240 т. р. под 14,4% годовых. Мы приехали в банк. И узнаем что кредит одобрен на 304 т. р. из которых 64 т. р. страховка, за которую мы будем обязаны платить проценты. На наш вопрос о том, откуда она взялась и почему так много Мария ответила, что это услуга предусмотрена банком, как условие одобрения кредита. Нам рассказали зачем банку наши 64 т. р. (Заемщик — ипотечник в этом банке и его жизнь и здоровье застрахованы) Мы решили взять паузу на подумать. Договорились что позже сообщим о решении. В течении дня мы позвонили на горячую линию, узнали, что является телом кредита. Нам ответили, что тело кредита это именно 240 т. р., страховка абсолютно добровольна и на принятие решения банком никак не влияет.Вечером того же дня мы приехали в офис банка к Марии. Сказали, что хотели бы ознакомиться с документами. Она распечатала нам наш договор. В договоре была указана сумма 304т.р. под 14,4% годовых. Так же мы нашли пункт, где можно было поставить галочку о присоединении к договору коллективного страхования (да/нет). Никакого упоминания о том, что данный договор заключается при условии присоединения к коллективному страхованию нет! То есть этот договор никоим образом со страхованием юридически не связан (насколько я понимаю). Заявление о присоединении к коллективному страхованию начинался со слов «Прошу» (то есть это наша просьба)Мы отказались подписывать заявление о страховании, на что нам было сказано, что тогда договор о кредите будет пересмотрен. На вопрос, какие условия договора вы собрались пересматривать, если ни один пункт договора не меняется, она сказала, что это какой-то внутренний регламент. Нам могут или повысить процент, или ВОВСЕ ОТКАЗАТЬ!!! Так же она сказала, что если мы не согласимся на страхование «БАНК ИМЕЕТ ПРАВО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЗЫСКАТЬ ВСЮ СУММУ КРЕДИТА С ПРОЦЕНТАМИ!» На наш вопрос, по какому праву, ответила, что некомпетентна в этих вопросах, и банк руководствуется законом. Каким именно она ответить не смогла. Сошлись на том, что на следующий день мы можем встретиться с более компетентным представителем банка (по имени Константин).Сегодня, 27 июня, мы прибыли в банк к назначенному времени. Мария проводила нас к руководителю (женщина назвала только имя, к сожалению не помню). И тут началась сказка по новой: «Представляем ли мы себе, зачем нужна страховка, а если что-то случится, а знают ли родственники, что мы берем кредит, а вот она (кстати, как она сказала, она директор этого филиала) все свои кредиты застраховала. На большинство наших вопросов она не ответила, сказав что не юрист и не компетентна.Мы сказали что прекрасно понимаем что такое страхование, и отказываемся от него, т. к. оно добровольно. Нам было предложено отправить на рассмотрение повторную заявку, с отказом от страхования. На вопрос о сроках она ответила, что ответ будет сегодня, до конца рабочего дня. Их рабочий день закончился полтора часа назад. Нам так никто и не перезвонил.Мы позвонили на горячую линию, где нам сказали, что, оказывается, тело кредита все-таки 304 т. р. из них 64 страховка (2 дня назад говорили совсем другое). Никакой повторной заявки нет.И теперь вопросы!Что собирается пересматривать банк, если условия договора, который давали нам подписать, не изменились? Почему нам сказано о том, что банк может отказать в кредите (уже одобренном), если отказ от страховки на это не влияет? Сколько еще времени потребуется для окончательного разрешения данной ситуации?
27.06.2018
Ответ дан
я оплатил ежемесячный платёж в терминале ренессанс банка,в тот момент по какойто причине терминал...
я оплатил ежемесячный платёж в терминале ренессанс банка,в тот момент по какойто причине терминал чек не дал,сотрудниа банка сказала нечего страшного. вот прошло уже 10-дней с момента оплаты а деньги почемуто не дошли
27.06.2018
Ответ дан
26.04.2017 года я оформил потребительский кредит по договору №625/0018-0678475 на сумму 511566...
X p>26.04.2017 года я оформил потребительский кредит по договору № 625/0018—0678475 на сумму 511566 рублей на 36 месяцев под 14.5%, меня включили в программу страхования «Финансовый резерв лайф+», о чём я НЕ ПРОСИЛ!!! Менеджер Аверьянова Н. И. сказала, что это обязательное условие. А состоит она из 51566 рублей, из которых 10313,20 рублей — это комиссия банка за подключение к этой программе и 41252,80 — страховая премия за весь период кредитования.В мае 2018 года я погасил кредит досрочно, после чего решил написать заявление на возврат мне части страховой премии, на мой вопрос где писать заявление, меня отправили в офис ВТБ страхование на Московском шоссе 4а ст1, где мне сказали, сославшись на то, что не они оформили мне страховку, а это «коробочный пакет» и его продаёт БАНК!!! После этого я вернулся в офис на ул. Стара Загора, где мне долго морочила голову моя давняя «знакомая» Аверьянова Н. И. (КОТОРАЯ МНЕ ВСЁ ЭТО И ВПАРИЛА), говорила что вернуть деньги за страховку нельзя. По прошествии 10—15 минут она попросила соседнего операциониста выдать мне бланк претензии, который я и заполнил.Суть моего обращения такова:В соответствии с п. 6.2. раздела 6 Условий постраховому продукту «Финансовый резерв» прошу исключить меня из числаучастников Программы страхования ивозвратить мне в течение 15 рабочих дней со дня подачи настоящего заявлениячасть страховой премии в сумме 26 355,96 рублей (Двадцать шесть тысячтриста пятьдесят пять рублей 96 копеек) в связи с тем, что существованиестрахового риска прекратилось по причине полного досрочного погашения мнойкредита по договору № 625/0018—0678475 от 26.04.2017 с ПАО Банк ВТБ 24.расчёт суммы возврата:41252,80 рублей / 36 месяцев * (36 месяцев-13 месяцев) = 26355,95 рублейПо прошествии 11 рабочих дней, а именно 08.06.2018 мне пришло смс с текстом, что моя претензия потребовала «дополнительной проверки изложенных мною обстоятельств. О результатах рассмотрения вам сообщат дополнительно»….18.06.2018 подошел срок 15 рабочих дней, на мой звонок в банк прояснить ситуацию, внятного ответа мне не дали: «Ждите» — и всё.Сколько ждать? Неделю, месяц, год???19.06.2018 я обратился в отделение банка, куда подавал претензию, после стояния 40 минут в очереди я получил ответ «ЖДИТЕ… Позвоните в втб24 22.06.2018»…Сегодня 26.06.2018 я получил смс сообщение с тем же текстом и решил посетить офис банка, всё по той же схеме, очередь, работает 3 девушки из 8 окон. Ответ стандартный: ЖДИТЕ….Номер претензии CR-5701338Такое отношение Банка меня возмущает. Я являюсь участником зарплатного проекта, брал кредит на достаточно большую сумму, планировал в ближайшее время воспользоваться предложением по ипотечному кредитованию… Теперь вот думаю, что от обслуживания в данном банке лучше совсем отказаться.
27.06.2018
Ответ дан
Взяла потребительский кредит в Сбербанке 27.06.2018(заявку одобрили, сказали деньки сразу переведут...
Взяла потребительский кредит в Сбербанке 27.06.2018(заявку одобрили, сказали деньки сразу переведут на карту). Деньги пришли и списали страховку сразу. А работник банка сказала,что как деньги перечислят сумму страховки оставить и прийти к ней чтоб она списала ее лично. Хотя сумму списали меньше чем она посчитала. Это правильно? Получаеться у меня списали сегодня какую то страховку, завтра работник ещё спишет?
28.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Ранее я уже писал отзыв о работе банка ВТБ и навязывании коллективного договора...
Добрый день!Ранее я уже писал отзыв о работе банка ВТБ и навязывании коллективного договора страхования, прошло три недели к сожалению вопрос до сих пор не решен, ответа от банка не последовало.Хронология02.06.2018 обратился в ДО Бутовский, банка ВТБ с целью получения потребительского кредита.В процессе оформления документов, сотрудник банка в том числе дал на подпись заявление о вступлении в число участников коллективного страхования, на вопрос о возврате страховой премии или ее части в случае досрочного погашения кредита сотрудник банка сообщил об отсутствии такой возможности, так как срок страхования не связан с кредитным сроком. Дополнительно сотрудник добавил, что в случае отказа от страхования, кредит скорее всего одобрен не будет.То есть фактически в рамках оформления кредита сотрудником банка была навязана услуга коллективного страхования «Финансовый резерв Лайф+». При этом не в одной из подписанных бумаг какая-либо связь между услугами страхования и кредитования указана не была.05.06.2018 в период «охлаждения» в ДО Бутовский банка ВТБ, мной была написана и зарегистрирована сотрудником банка «заявление об отказе от участия в программе коллективного страхования» и «обращение» на бланке банка где были повторно изложена просьба исключения из программы коллективного страхования, при этом номер регистрации обращения мне был не сообщен.Стоит отметить, что при повторном обращении связанном с направлением претензии, сотрудник банка принимающий заявление сообщил об наличии выбора, вступлении в коллективное страхование или повышенная процентная ставка, о чем я не был проинформирован в момент заключения кредитного договора.После размещения отзыва на работу банка на данном сайте, 05.06.2018 поступил ответ о присвоении номера обращения CR-5720048.Сложившаяся ситуация является нарушением законодательства Российской Федерации и нарушения моих прав, прошу представителя банка ВТБ провести рассмотрение обращения и предоставить официальный ответ.
28.06.2018
Ответ дан
Вы не ответили на конкретно заданные вопросы. Просто отписки и стандартные извинения с надеждой на...
Вы не ответили на конкретно заданные вопросы. Просто отписки и стандартные извинения с надеждой на наше понимание.Почему положительное решение банка стало отрицательным? Если отказ от страховки не влияет на решение, а с нашей стороны был только отказ от нее.
28.06.2018
Ответ дан
Законно ли досрочное полное погашение кредита в конце периода,а не на дату пополнения счёта? То...
Законно ли досрочное полное погашение кредита в конце периода,а не на дату пополнения счёта? То есть период у меня заканчиватеся 17 июля, положил деньги я 28 июня. И хотел в этот же день закрыть, чтобы не было переплаты почти что за месяц?
28.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Менеджер офиса не распечатала и не выдала договор страхования жилья...
Здравствуйте, Ольга.Менеджер офиса не распечатала и не выдала договор страхования жилья «ВТБ Страхование» при выдаче потребительского кредита. Деньги за страховку со счета списались.Получается что договор страхования не активирован и при наступлении страхового случая без оригинала страховки не смогу обратиться в страховую компанию по страховому случаю (узнавал на горячей линии в ВТБ Страховании).Также я не могу быть уверен что застрахована именно моя квартира, так как договора не видел.Кредит брал в соседнем городе Нижний Новгород, посетить офис еще раз возможности не имею, так как проживаю в 400км от этого офиса в г. Чебоксары.Прошу выслать мне договор страхования по адресу проживания или на электронную почту. Или отправьте офис ВТБ в моем городе Чебоксары.
28.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 26.06.2018г. взял кредит в банке ПАО ВТБ при оформлении кредита была подключена...
Добрый день!26.06.2018 г. взял кредит в банке ПАО ВТБ при оформлении кредита была подключена страховка о включении в число участников коллективного страхования. На текущий момент хочу отказаться от данной страховки и, чтобы меня исключили из числа участников коллективного страхования, т. к. период «охлаждения» еще не прошел (согласно решению ВС РФ по делу № 49-КГ17—24 от 31.10.2017 г.). При этом хотелось уточнить какая сумма будет возвращена по договору страхования, если в нем указано:Плата за страхование за весь срок страхования составляет- X руб. из которых вознаграждение банка — Y руб., компенсация расходов банка на оплату страховой премии страховщику — Z руб.Просьба уточнить какая из данных сумм будет возвращена?Заранее спасибо за ответ!
28.06.2018
Ответ дан
Заключил договор в почта банк 19.06.2018 г. Получил 197000 рублей. 27.06.2018 г. по смс сообщении...
Заключил договор в почта банк 19.06.2018 г.Получил 197000 рублей.27.06.2018 г. по смс сообщении узнаю, что для полного погашения кредита нужно заплатить 230306.32.Переплата — 33306.32 то есть более 16% — ЗА 9 ДНЕЙ???????Вопрос — объясните за, что я должен переплатили вышеуказанную сумму денег.???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
29.06.2018
Ответ дан
Пошла третья неделя с момента моего обращения по вопросу, что сотрудник Сбербанка неправомерно...
Пошла третья неделя с момента моего обращения по вопросу, что сотрудник Сбербанка неправомерно подал от моего имени заявку на кредит без моего ведома, а со мной так до сих пор и не связались с разъяснениями по данной ситуации…никакого ответа…Я в шоке от подобного непрофессионального поведения банка…
29.06.2018
Ответ дан
Добрый день,меня зовут Наталья.Прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса возникшего при...
Добрый день,меня зовут Наталья.Прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса возникшего при кредитовании в Банке ВТБ,а именно: X 4 июня 2018г я обратилась в Банк ВТБ за потребительским кредитом,который был одобрен на сумму 558,530т.рублей под 13,5% годовых по договору на сроком 5 лет.В тот же день с моего счета списали страховую премию в размере 88.250 руб.На следующий день я написала заявление на исключение меня из числа участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв» в Банк ВТБ-Страхование и отправила по почте вместе с пакетом документов.Заказное письмо было получено 13.06.2018 г. Мной был получен ответ что у Банка ВТБ-Страхования нет оснований для удовлетворения моих требований по возврату страховой премии и расторжения договора,по всем вопросам обращайтесь в Банк XДоговор страхования заключается между заемщиком и ООО СК «ВТБ-Страхование».Таким образом,по всем вопросам страхования,в том числе по вопросу расторжения договора страхования необходимо обращаться в страховую компанию XПри оформлении кредита мне не предложили другие страховые компании,хотя на данный момент у меня есть действующая страховка,не довели до сведения что это коллективный договор.Указанием Банка России от 20.11.2015 № 3854-У страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о том, что договор добровольного страхования считается прекратившим свое действие с даты получения страховщиком письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования,но не позднее срока,определенного в соответствии с пунктом 1 настоящего Указания XПрошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса,так как период охлаждения,согласно Указанию ЦБ России от 20.11.2015 № 3854-У мною соблюден.
29.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте 26.06.2018 года я оформил потребительский кредит в отделении Сбербанк. Номер договора...
Здравствуйте 26.06.2018 года я оформил потребительский кредит в отделении Сбербанк. Номер договора: 252440. Сумма кредита составила 216964,00 рубля. В том числе в эту сумму включена стоимость добровольного страхования жизни и здоровья. От страховки я решил отказаться, в моем случае сумма составила 13603,64руб.Но для расторжения договора добровольного страхования мне необходимо иметь при себе этот самый договор о страховании. Но при оформлении сотрудник банка мне его на руки не выдал.Это все попахивает надувательством, складывается впечатление, что Сбербанк намеренно не выдал мне договор о страховании на руки, чтобы я не успел в 14 дневный срок подать заявлении на отказ от страховки — это возмутительно. И как это может быть, деньги с моего счета списали за страховку, а договор и чек на руки не выдали.Я требую, чтобы Сбербанк разобрался в данной ситуации, и мне в кратчайшие сроки выдали мой договор добровольного страхования на руки.
29.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама делала рефенансирование кредитов в ВТБ Банке Москвы. Ей навязали...
Здравствуйте! Моя мама делала рефенансирование кредитов в ВТБ Банке Москвы. Ей навязали добровольное страхование в размере 148т.руб. Через неделю она пришла в банке и написала заявление на отказ от добровольного страхования.. Через пару недель пришло заказное письмо на Почту России с отказом в возврате денежных средств. Подскажите, пожалуйста, что в таком случае делать?
29.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Хотел бы уточнить такой момент. Онлайн перевод с карты ВТБ24 на счёт ренессанс...
Добрый вечер. Хотел бы уточнить такой момент.Онлайн перевод с карты ВТБ24 на счёт ренессанс сколько занимает времени?К примеру: Оплатить надо до 10 числа, а если кинуть 9 числа, то придут деньги на счёт ренессанс в этот же день или на следующий день?Я знаю что надо это делать заранее, но вдруг не получится как-нибудь)Заранее спасибо за информацию!
29.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Почему в Сбербанке Онлайн во вкладке Кредиты нет раздела Заявка на Рефинансирование...
Добрый вечер. Почему в Сбербанке Онлайн во вкладке Кредиты нет раздела Заявка на Рефинансирование, а только заявка на потребительский кредит? Пришлось оформить заявку именно на потребительский, хотя, если бы мне нужно именно рефинансирование. Увы, пришел отказ. Видимо, банк видел действующие кредиты и не решился выдать очередной. Спасибо за ответ.
29.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 29.06.2018 оформила кредит в сбербанк онлайн, его одобрили. И статус- кредит выдан...
Здравствуйте! 29.06.2018 оформила кредит в сбербанк онлайн, его одобрили. И статус- кредит выдан. Но как позже выяснилось, при оформлении ошибочна была указана карта для перечесления и списания кредита, карта срок действия которой уже истек в апреле(новую получила). Что теперь делать, как получить эти перечисленные деньги?
29.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть