Добрый день. Я хотела воспользоваться программой Реструктуризации своего потреб кредита, попросила...
Добрый день. Я хотела воспользоваться программой Реструктуризации своего потреб кредита, попросила отсрочку на 6 месяцев, но мне отказали, ваши сотрудники решили, что я могу его оплачивать. Вводные данные простые. В связи с тем, что организация в которой я работаю не функционировала три месяца и мне платили по 22 000 руб минус подоходный налог, а платеж банку около 15 000 руб. я не имела возможности его платить, мне звонили ваши сотрудники и угрожали, мне приходилось занимать деньги, чтобы вам платить.Может вы мне ответите почему мне отказали? Банк просто на словах рекламирует свои программы, а на деле отказывает? Первый раз я подала заявление 6 мая, потом доносила документы, т. к. сотрудники не все у меня взяли, в итоге в начале июня отказали. Прошу еще раз рассмотреть мою просьбу.С уважением Новикова Светлана Валерьевна 18.03.1982 г. р.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы где сотрудников набираете которые работают на,, горячей...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы где сотрудников набираете которые работают на,, горячей линии,, и в чате?! Врут постоянно, один говорит одно, второй другое, третий пишет, то что ему нужно… Уже не раз, Банк, извинялся за сотрудников и принимал меры дисциплинарного взыскания(как мне отвечали). Только, взыскания, почему-то мне, как заявителя никакой компенсации не принесли… Это равносильно что, если я не буду погашать кредит, и мне, Банк, начнёт принимать меры воздействия, я ему скажу что, я себя сам наказал за это(не позавтракал утром,не попил кофе,отказался от десерта, и т. д
Здравствуйте!
Договор N54114062. Но в данном случае страхование было не исключительно...
Здравствуйте!Договор № 54114062. Но в данном случае страхование было не исключительно добровольной услугой, а обязательной, т. к. оператор сказал, что это условие выдачи кредита. Поэтому прошу Вас сейчас пересчитать кредит, убрав страховку Альфа страхование. У Вас есть на это полномочия. Спасибо.
У нас ипотека от банка ВТБ, от 29.10.2019 года . Мы, как и многие попались в ловушку...
У нас ипотека от банка ВТБ, от 29.10.2019 года. Мы, как и многие попались в ловушку «кредитных каникул» от банка ВТБ. Переболев covid-19, мы решили воспользоваться кредитными каникулами. На сайте мы нашли информацию о данной услуге, информации минимум, написано красиво,одни положительные стороны. И кстати очень хитро, информация размещена под федеральным законом таким образом,что человек сразу и не поймет что данные кредитные каникулы не относятся к федеральному закону, об этом мы узнали уже позже, но было уже поздно. Прежде чем взять каникулы, мы пытались узнать подробные условия и подводные камни. В чате -отвечает только бот. Звонили на горячую линию, там одни автоответчики. Зазодили в отделение банка, нам не предоставили никакой информации,отправив нас опять на горячую линию. В итоге 6 июня мы решили попробовать оставить предварительную заявку, но как оказалось что это не заявка, а уже подключение услуги. Далее пришло сообщение что услуга будет подключена в течении 5 дней. Через пару дней, зайдя в личный кабинет, я обнаружил что услуга уже оказана. Подключая данную услугу,я был уверен в том, что срок кредита увелится ровно на 3 мес, ведь это логично! Увидив новый график платежей, испытал шок! Срок ипотеки, продлили на 4 года, и переплата составила 2175000 рублей!!! Дорогая услуга уважаемый банк!!! Естественно я первым делом позвонил на горячую линию, где девушка мне сообщила что услугу отменить нельзя, не смотря на то,что никаких доп.соглашений мною не подписаны. Объясните мне почему нельзя?? Покажите мне документ мною подписанный что я ознакомлен со всеми условиями? Вы должны отключить услугу по первому обращению клиента, так как эта услуга документально не оформлена. Не один здравомыслящий человек, зная такие условия не пошел бы на эти условия! Зачем мне такие кредитные каникулы на 2175000 руб и сроком продления на 4 года. Теперь нам платить ипотеку не 30 лет и 34! Вы издеваетесь??? Звонили повторно на горячую линию, где нашу заявку зарегистрировали под номером CR-7053419 срок рассмотрения которой до 24.06.2020. Но платеж у нас должен быть уже завтра, 15 июня. Нам не нужны такие каникулы, и мы требуем отменить данную услугу! Получается вы не помогаете своим клиентам,оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, а наоборот пользуетесь случаем и топите своих клиентов загоняя в долговую яму. Хочу отметить,что мой брат брал кредитные каникулы в сбербанке, и ни каких проблем и претензий у него не возникло, и есть функция отключения. В данном случае, ВТБ банк понимает, что как только клиент увидит во сколько ему обойдется эта услуга, он сразу захочет отключить и вернуть старый график, поэтому банк отказывает в отключении услуги. Я считаю это не правомерным, так как я ничего не подписывал,и подписывать не собираюсь! У меня было хорошее отношение к этому банку, я выбрал именно этот банк для взятии ипотеки, так же активно пользуемся банковскими продуктами, и исправно плачу по ипотеки. Всем друзьям и знакомым рекомендовал этот банк. А теперь полное разочарование! Зачем так относится к своим клиентам? Вы же таким образом просто теряете своих клиентов. Почему такое нечеловеческое отношение к клиентам? Это же просто ловушка, по другому не сказать! И кстати на горячей линии нам сообщили что подписание доп.соглашение будет через 3 месяца. Очень хитро! Получается если через 3 месяца мы не подпишем документ, то за 3 месяца нам начислят пени и штрафы! Вы клиентов ставите в тупик, и при любом раскладе клиент несет потери а вы наживаетесь! Я требую вернуть прежний график платежей, и отключение услуги.
Здравствуйте. Пытался воспользоватся кредитными каникулами по 106-ФЗ(с апреля являюсь безработным)...
Здравствуйте. Пытался воспользоватся кредитными каникулами по 106-ФЗ(с апреля являюсь безработным), заполнил форму с помощью онлайн бота, в итоге кредитные каникулы были подключены некорректно, я подключал их с 25.04. (апрель) на 5 месяцев,но, в итоге мне подключили их на с Июля и на 4 месяца(скрины подтверждающие это у меня есть), то есть дважды ошиблись.Мною было составлено обращение с требованием подключить услугу корректно(то есть с Апреля и на 5 месяцев) и отменить задолженность,образовавшуюся по причине некорректного подключения услуги. Номер обращения CR-6964229 , срок рассмотрения до 14.05.2020… В итоге — сегодня 15.06.2020. моё обращение до сих пор не рассмотрено. Что мне нужно предпринять,чтобы его всё же рассмотрели?? Прошло больше месяца, мне нужно понимать что мне делать…
Добрый день, возврат денежных средств, которые списали после одобрения реструктуризации так и не...
Добрый день, возврат денежных средств, которые списали после одобрения реструктуризации так и не произошёл, обещали в течении 5 рабочих дней.
Добрый день , не могу написать отзыв о МФК " Рево технологии" пишет ,что такого нет , как...
Добрый день, не могу написать отзыв о МФК " Рево технологии» пишет,что такого нет, как быть?
Здравствуйте, помогите пожалуйста. По кредиту пришёл отрицательный ответ, и теперь повторную заявку...
Здравствуйте, помогите пожалуйста. По кредиту пришёл отрицательный ответ, и теперь повторную заявку можно подать только через 2 месяца, нельзя этот срок сократить или подать заявление сейчас в отделении банка, или нужно обязательно выждать этот срок?
Добрый вечер! Подала заявку на реструктуризацию 13.05.2020 заявка до сих пор находится на...
Добрый вечер! Подала заявку на реструктуризацию 13.05.2020 заявка до сих пор находится на рассмотрении! Как долго еще ждать рассмотрения заявки?
Добрый день, Мария!
Подскажите пожалуйста по моей ситуации, банк дал ответ, что Электронный...
Добрый день, Мария!Подскажите пожалуйста по моей ситуации, банк дал ответ, что Электронный Кредит был оформлен на меня с другого номера телефона, который мне не принадлежит! И снова ваш ответ — все корректно и доступ только у меня. Почему у меня, если я не пользовалась Мобильным банком и у меня есть СМС от номера 900, что Сбербанк онлайн не подключен. Документы поданы в Суд, нанимать буду Адвоката.Почему мне Ваш ЛжеCБанк дает такой неадекватный ответ?
11.06.2020 в сбербанк онлайн оформила заявку на кредит (предложение оформить кредит постоянно...
11.06.2020 в сбербанк онлайн оформила заявку на кредит (предложение оформить кредит постоянно болталось в ленте, кстати до сих пор болтается) Стоит уточнить, что ранее никаких проблем с оформлением и получением кредитов в сбол не возникало.Так вот 11.06. все было оформлено,быстро пришло положительное решение,я зашла в сбол, подписала оферту, на экране было указано,что средства будут зачислены в ближайшее время. Но чуда не случилось,в этот день средства не были зачислены.Сегодня настал следующий рабочий день-деньги так и не зачислены на мой счет.Позвонила в контакт-центр, оператор ответил, что ничего не знает и предложил пойти в офис. Зачем мне в офис, если я оформляю кредит онлайн?! В период пандемии ходить по офисам не самая лучшая идея. Тем более ранее повторюсь, у меня проблем с получение кредита в сбол не было. Что произошло? Почему средства не зачислены до сих пор???
Как можно удалить заявку черновик?
Как можно удалить заявку черновик?
Здравствуйте. Я прошла процедуру банкротства в декабре 2019 г по решению суда долги списаны, но...
Здравствуйте. Я прошла процедуру банкротства в декабре 2019 г по решению суда долги списаны, но банк до сих пор в бюро кредитных историй подает сведения о задолженности по моим счетам. Прошу решить данный вопрос и исполнить решение суда.
Как платеж платить? Сотрудников такое ощущение как с улицы взяли,совершенно не компетентны не в...
Как платеж платить? Сотрудников такое ощущение как с улицы взяли,совершенно не компетентны не в одном вопросе. Я в шоке!!!!
Здравствуйте. Как можно дистанционно вернуть страховку за кредит наличными? Или только лично?
Здравствуйте. Как можно дистанционно вернуть страховку за кредит наличными? Или только лично?
Добрый день. Прошу дать ответ по номеру моей заявки 200 525 0625 405 700, срок почему то все время...
Добрый день. Прошу дать ответ по номеру моей заявки 200 525 0625 405 700, срок почему то все время сдвигается с 25.05.2020. Решение было принято банком без объяснения условий. Как оказалось- очень большая переплата по процентам. С 25 мая написано заявление с просьбой вернуть дату и сумму платежа. Просрочек по кредиту нет. Оплата кредита должна быть 18 июня. 15 июня приходит смс из банка, что срок рассмотрения заявки продлен до 27 июля. Прошу срочно дать ответ т. к. дата оплаты 18 число текущего месяца. Заранее благодарна.
Добрый день. Почему не передаете данные в "Объединенное кредитное бюро"? Там числятся уже...
Добрый день. Почему не передаете данные в «Объединенное кредитное бюро»? Там числятся уже закрытые кредитные договора.
Здраствуйте, как мне оформить на вашем сайте заявление на отключение страховки по кредиту...
Здраствуйте, как мне оформить на вашем сайте заявление на отключение страховки по кредиту «Альфа-Банк», из одного офиса отправляют в другой и т. д.
Не списывается частичное досрочное погашение. Сотрудники горячей линии не смогли объяснить причину...
Не списывается частичное досрочное погашение. Сотрудники горячей линии не смогли объяснить причину данной проблемы и пути ее устранения. Время идет,% начисляется, кредит не списывается…
Здравствуйте. В конце мая продала заявку на реструктуризаю потребительского кредита. Через три дня...
Здравствуйте. В конце мая продала заявку на реструктуризаю потребительского кредита. Через три дня пришел положительный ответ и сразу же изменен график платежей, без моего согласия и каких либо подписей доп соглашениц. Также сказано, что сотрудник банка со мной свяжется. Данный график меня не устроил, за неделю никто со мной не связался. 08.06 оставила заявку по телефону об отмене реструктуризации. Платеж по кредиту 08 числа не был снят и график не изменён до сих пор. На обращение в чате и по телефону получаю отказ, операторы переключают друг на друга, но ничего не меняется и рекомендуют ждать. Уже более недели.При этом, после отмены реструктуризации будет начислена пеня за просрочку, хотя я готова платить по кредиту, но все операции заблокированы. Как ускорить отмену реструктуризации? В отделение банка прийти нет возможности.
Обратились сегодня в офис Сбербанка (г. Новосибирск, Гребенщикова, 8) по решению вопроса, который...
Обратились сегодня в офис Сбербанка (г. Новосибирск, Гребенщикова, 8) по решению вопроса, который банк не может решить уже третий месяц. В Сбербанке был оформлен кредит, в апреле предложили сделать реструктуризацию кредита, после озвучивания менеджером условий по реструктуризации, а именно- отсрочка платежей на пол года, зато потом нужно выплатить все и плюсом ещё сто тысяч. От таких «все для людей» условий отказались. Документы не подписывали. И вот сюрприз, через день, выяснилось, что условия платежей изменились, что на реструктуризацию мы согласились, хотя мы об этом и не догадывались. После обращения к менеджеру, обещали все исправить. Но тянется это уже третий месяц. Платежи приостановлены до ноября месяца. Но мы не подписывали никаких изменений договора по кредиту. Дорогой Сбербанк, это уже чистое мошенничество. На обращения в личном кабинете и через менеджеров приходят отписки, что нужно время для разбирательства, то до 16.06.20, теперь уже до июля. Все это время ежемесячные платежи с карты не списывают, хотя они там ждут списания, а потом насчитают штрафы. Обращение номер 200519-0170-474300 от 19.05.20. Данное обращение в Сбербанке закрыли вчера, даже не ответив на него. Второе обращение номер 200522-0405-163700 от 22.05.20. Срок рассмотрения сначала был до середины июня, теперь передвинули на конец июля. Я понимаю, что банку выгодно протянуть до ноября, а потом насчитать на кредит лишние 100 000 руб. Но это обман потребителя!!!!! Сегодня приехали к открытию банка, попытались встретиться с руководством, нам сообщили, что на этой неделе руководства не будет в офисе. Хотя сегодня только вторник. Попросили главного, этим человеком оказалась Екатерина Овчаренко. Пыталась нас отправить в главный офис на Серебренниковскую для решения этого вопроса, а также, чтобы мы звонили на многоканальный телефон в подразделение в Самару, по которому невозможно дозвониться. Почему мы должны разгребать косяки Сбербанка, терять свое личное время? В итоге Екатерина Овчаренко 50 минут «решала» наш вопрос, тыкая на кнопочки клавиатуры, но так ничего и не решила. Зачем ставить администратором человека, который не может решить простейшего вопроса? Нам ехать в Самару? Намерены подавать в суд!
Здравствуйте.
Если кратко....
Не могу сделать полное досрочное погашение ипотеки. Контактный...
Здравствуйте.Если кратко…Не могу сделать полное досрочное погашение ипотеки. Контактный центр говорит, что проблема с программным обеспечением. Связано с «ипотечными каникулами». Сумму, которую видят операторы, и, не видит личный кабинет я внес на счет списания (даже больше)…Вопрос: как мне закрыть ипотеку? Контактный центр — «Надо подождать до июля…» Почему я должен процентами оплачивать проф. непригодность ваших программистов?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста я сделала заявку в сбербанк онлайн на кредит, мне её одобрили...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста я сделала заявку в сбербанк онлайн на кредит, мне её одобрили, но я указала не ту сумму, заявку я отклонила в онлайн и ввела новую заявку онлайн на большую сумму мне её отклонили, на ложили мораторий сказали что можно только после 13 августа подать новую.После этого я хотела пойти поручителем, но мне сказали что если я пойду поручителем могут отказать в выдаче кредита. Скажите и разъясните мне как поступить в данной ситуации, т. к. мне срочно нужен кредит.
Подскажите пожалуйста, могу ли я пойти поручителем если мне в кредите отказали.
Подскажите пожалуйста, могу ли я пойти поручителем если мне в кредите отказали.
Здравствуйте. Страхование является добровольным, это всем и давно известно. Почему в филиалах...
Здравствуйте. Страхование является добровольным, это всем и давно известно. Почему в филиалах Вашего банка отказываются выдавать кредит без оформления страховки? И плюс ко всему, сумма страхования Не 3,4 тыс рублей, а 75000(!). Прошу разобраться с работой филиалов в г. Сызрани. А так же, возможность оформить рефинансирование без покупки стразового полиса.
(Подскажите пожалуйста, могу ли я пойти поручителем если мне в кредите отказали.) (Ваш ответ...
(Подскажите пожалуйста, могу ли я пойти поручителем если мне в кредите отказали.) (Ваш ответ: Поручителем в Сбербанке можно пойти по потребительскому кредиту к заемщику, если его возраст от 18 до 20 лет и от 60 до 79 лет. Ограничений в связи с ранее отказанным кредитам у нас нет.) Добрый вечер на практике это выглядит по другому, я консультировалась по этому вопросу и мне сказали что будет отказ, порошу вас пояснить эту ситуацию и дать точный ответ или регламент на который можно ссылаться.И скажите пожалуйста при получение потребительского кредита считается ли совокупный доход поручителя и заемщика. И поясните это какой регламент и инструкция на которую нужно ссылаться.
Невозможно досрочно погасить кредит ! Деньги внесены через кассу, оператор их видит, но на счет они...
Невозможно досрочно погасить кредит! Деньги внесены через кассу, оператор их видит, но на счет они не попали. Почему я должна за каждый день платить % за ваши недоработки? Прошло 4 дня и ничего не поменялось. Почитав отзывы, пришла к выводу, что не только у меня такие проблемы. Вроде бы серьезный банк, а работаете через пень- колоду. Постараюсь больше никогда не быть вашим клиентом.
Добрый день, взял кредит наличными через приложение, оплачивал кредит вовремя без просрочек, так же...
Добрый день, взял кредит наличными через приложение, оплачивал кредит вовремя без просрочек, так же гашу досрочно, пришло время очередному платежу 16.06 числа, в итоге оплатил поздно, примерно в 9—10 часов вечера, как оказалось на следующий день платёж не зачислился и у меня оказалось просрочка. Я поехал в отделение банка втб Пришвина 23, для того что бы запросить кредитный договор, попал я на сотрудника банка (фио Смирнова Екатерина Алексеевна)Мне она объяснила что платить надо до 19:00. Я попросил распечатать договор на этот кредит, сотрудница ушла советоваться с другими сотрудниками, в итоге договор она дать не может, аргументировав тем что банк втб договора не выдаёт в отделении так как это онлайн кредит. Звоните на горячую линию. Позвонив на горячую линию мне сказали, что должен делать запрос в отделении банка, и должен платить 100₽ за один лист. Жесть какая то. Пишу вам, что возможно вы мне поможете, так как и в других отделениях мне помочь не смогли. Я оплатил кредит 16 числа и не знал, что нужно платить до 19:00, ни в каком банке этого не встречал. Прошу убрать просроченную задолженность в бки, так как я исправно плачу, гашу досрочно, так же по окончанию этого кредита, я хочу брать у вас Авто кредит, мне нужна хорошая кредитная история в вашем банке, надеюсь банк втб сможет пойти на встречу. Спасибо
Мне одобрили реструктуризацию кредита на пол года,пришёл новый график платежей в Сбербанк онлайн,по...
Мне одобрили реструктуризацию кредита на пол года,пришёл новый график платежей в Сбербанк онлайн,по которому 1 июля у меня должен был быть платеж 1150,52р.Почему-то 09.06 у меня пытались снять 5177.35р,на счету было только 564,7р,у меня сняли 564,7р и пришло смс ECMC9542 09.06.20 12:04 ОТКАЗ списание 564.70р за кредит,после этого пришло смс ECMC9542 Недостаточно средств. списание 4766.05р Баланс: 0р После этого я зашёл в сбербанк онлайн,а там стоит ближайший платеж 01.07 43477.8р,и график платежей вернулся старый,будто мне и не делали реструктуризацию.Прошу разобраться с ситуацией,заранее благодарю.
Здравствуйте, Мария. 17 июня я описала всю свою историю на этом сайте с предоставлением мне...
Здравствуйте, Мария. 17 июня я описала всю свою историю на этом сайте с предоставлением мне кред.каникул. Но забыла сказать, что на той неделе я еще звонила на горячую линию, где мне еще раз подтвердили кред.каникулы. А на вопрос о графике платежей- мне сказали, что да, график есть и вы его можете забрать в отделении банка. Что я сегодня и сделала. Сходила в сб. банк и попросила сотрудника банка распечатать мне обещанный график. Но как ни билась сотрудница- никакого графика она не нашла, но зато сказала мне чтобы я ждала от вас ответ до конца месяца. До конца месяца я, конечно, ждать не буду- потому что понимаю, для чего вы тянете с ответом. Если на следующей неделе мне не дадут вразумительного ответа насчет " игры в кредитные каникулы» — я буду подавать в суд на ваш банк!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как отказаться от реструктуризации кредита,документы не...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как отказаться от реструктуризации кредита,документы не подписывала,заявку на отказ подала так со мной никто и не связался,26 июня оплата кредита.
https://www.banki.ru/services/response.../10388872/
https://www.banki.ru/services/response.. ./10388872/
Я уже получила сообщение от Сбербанка, что мне одобрены кредитные каникулы по двум кредитам...
Я уже получила сообщение от Сбербанка, что мне одобрены кредитные каникулы по двум кредитам. (таких сообщений было два) Первое пришло еще 22 апреля. Я звонила много раз по указанному телефону, подтверждали, что оплата кредита на стопе, однако по ипотечному кредиту долг растет, никто со мной не связывается, хотя я документы и на сайт отправляла и через банк. Не совсем понятно — что от меня еще хотят для предоставления каникул. И предоставят ли мне их вообще. Это больше похоже на издевательство. Уже два месяца в подвешенном состоянии. Вопрос: почему нет скоординированности между подразделениями Сбербанка?
5.06.2020 оставил претензию № CR-7034961, ответ не получен на 19.06.2020, отписка на эл почту...
5.06.2020 оставил претензию N CR-7034961, ответ не получен на 19.06.2020, отписка на эл почту уточняйте статус обращения по телефону, так же писал в чате чтобы Ваш банк ВТБ подал корректировку в центр БКИ, о том что задолженности нет и кредит погашен полностью по договору 625/0002—0183040 от 06.11.2013, на 26.10.2017 внес 8500, остаток по счету составил 8539,28 руб, по графику погашения кредита 06.11.2017 к оплате сумма 8506,48, спустя 5 месяцев 11.04.2018 Ваш сотрудник только удосужился позвонить и сообщить что просрочка 77,64 руб. Внес сумму 200 руб 11.04.2018, что подтверждено чеком. Просим вас подать в центр БКИ корректировку, что задолженности нет и незначительная сумма просрочки погашена.
Здравствуйте! Мы взяли год назад потребительский кредит на 245 тыс. руб. исправно платим, без...
Здравствуйте! Мы взяли год назад потребительский кредит на 245 тыс. руб. исправно платим, без задержек, в течение год долг не уменьшается, стали разбираться, а при одобренном кредите, по договору изначально была ставка 14%, банк незаконно начислил ещё 5 процентов сверху за год и сейчас она 19,9. Скажите, как разобраться в данной ситуации. Что делать?
Добрый день! Я подал заявку на подключение кредитных каникул в связи с пандемией коронавируса...
Добрый день! Я подал заявку на подключение кредитных каникул в связи с пандемией коронавируса сроком на 3 месяца с предоставлением больничного листа, подтверждающего болезнь. По договору банком были подключены стандартные кредитные каникулы на один месяц с увеличением срока кредита на 2 месяца и соответственно увеличением суммы. Я такую заявку не оставлял, кредитные каникулы сроком на один месяц не оформлял и не активировал. Я отправлял заявку на сайте ВТБ через чат-бота сроком на 3 месяца в связи с пандемией коронавируса. Прошу пояснить по какой причине банк подключил стандартную услугу на один месяц без моего ведома. Прошу в срочном порядке аннулировать данную услугу,восстановить график платежей.
Мы оставляли заявку на кредит 70000 руб.,на имя Чембарисова Раушания Мирхатовна,его одобрили.можем...
Мы оставляли заявку на кредит 70000 руб.,на имя Чембарисова Раушания Мирхатовна,его одобрили.можем узнать статус одобрения,какие документы нужны,когда и куда ей приехать?
Добрый день. Вопрос по кредиту «На любые цели». Являюсь зарплатным клиентом ВТБ (Зарплатная...
Добрый день. Вопрос по кредиту «На любые цели». Являюсь зарплатным клиентом ВТБ (Зарплатная программа, Категория корпоративности L). По существующим тарифам из документа «СБОРНИК ТАРИФОВ И ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ВТБ (ПАО) ПРОДУКТ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ», раздел 3, при кредите 2 млн. рублей на 3 года претендую на процентную ставку до 9,9% при заключении договора страхования в одной из страховых компаний, соответствующих требованиям Банка к страховым компаниям.Заключил договор о страховании жизни в САО «ВСК» (из «Списка страховых компаний, удовлетворяющих требованиям Банка по итогам экспертизы правоспособности и финансового состояния») в соответствии с «Перечнем требований к Полисам/ Договорам страхования». Всё, что в кавычках — документы, опубликованные на официальном сайте ВТБ (https://www.vtb.ru/).При оформлении кредита оператор банка предложил страховку от ВТБ по программе «Финансовый резерв» и ставку 9,9%, а при предъявлении страховки от ВСК и отказе от страховки ВТБ заявил о ставке 14,9% и о невозможности что-либо поменять в компьютерной программе, рассчитывающей ставку по кредиту. Только страховка от ВТБ и 9,9%, либо без неё и 14,9%. Страховку от САО «ВСК» во внимание не принимают. Подскажите, как разрешить данный вопрос? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Что нужно сделать чтобы от3азаться от финансовой защиты и вернуть сумму страховки...
Здравствуйте. Что нужно сделать чтобы от3азаться от финансовой защиты и вернуть сумму страховки? 18.06.2020взял микрозайм 9000,и с меня удержали 1606.50
Здравствуйте, в июне 2019 года от вашего банка поступило предложение об онлайн переоформлении...
Здравствуйте, в июне 2019 года от вашего банка поступило предложение об онлайн переоформлении действующего кредита, с увеличение суммы и уменьшением процентной ставки. На тот момент имелся действующий кредит и являюсь клиенткой банка, с получение заработной платы платы на карту банка более 5 лет! Я согласилась на данное предложение, но случились технические трудности у банка с зачислением данного продукта на счета клиентов! Зачисление прошло 17.07. 2019!следовательно дата ежемесячного платежа изменилась! Хотя я согласилась с предложением банка в удобное для меня время платежа! Получается, что по вине банка, у меня сместилась дата платежа ежемесячного, соответственно начались просрочки 3—5 дней! Чем была испорчен моя кредитная история! При обращении в отделение банка и на горячую линию банка, мне было отказано в смене даты платежа, дабы избежать ежемесячные просрочки! В этом нет моей вины! Прошу решить данную проблему!
Почему у вас на сайте не верная информация! У Тинькофф написано срок рассмотрения потребительского...
Почему у вас на сайте не верная информация! У Тинькофф написано срок рассмотрения потребительского кредита ДО 1 ДНЯ!!!!!!Сегодня третий день окончательно решение так и не поступило, я звонила вчера дала ещё один контактный номер, операторы отвечают по шаблону, толком ничего ответит не могут, просто говорят ЖДИТЕ(Ну за это время можно было уже в другом банке получить кредит, но выбрала именно Тинькофф, муж является клиентом уже долго.И не надо никуда ходить, но скорее Всего завтра пойду в другой банк.
Добрый день взял кредит в вашем банке 300т через месяц иду платить платёж и узнаю что у меня кредит...
Добрый день взял кредит в вашем банке 300т через месяц иду платить платёж и узнаю что у меня кредит не 300т а 450т из них ваш отправил в страховую 135т и 15т за какойто левый договор. Давайте разберёмся в этой ситуации без прокуратуры и судов!!!!! Кредит оформлял сотрудник в Химках онлайн никаких документов мне не предоставили и в отделениях ни дают документы говорят приходите через три месяца, что за бред такой, в приложении ни один документ не открываеться.
Так вы здесь напишите ответ получаеться почта банк это не банк а кидалово клиентов
Так вы здесь напишите ответ получаеться почта банк это не банк а кидалово клиентов
Здравствуйте. Подал заявление на возврат страховой премии по договорам страхования жизни в период...
Здравствуйте. Подал заявление на возврат страховой премии по договорам страхования жизни в период охлаждения. Возврат по закону должен осуществляться в течение 10 рабочих дней. Заявление подал 8.06.20.-сегодня 22.06.20. Деньги на счёт не поступили, а заявление по прежнему в статусе НА РАССМОТРЕНИИ. Прошу разобраться, это нарушение законодательства РФ. Не хочется писать жалоб в Центробанк и прочее, ведь можно обойтись без этого.
Добрый день. А долго будете проверять ?
Добрый день. А долго будете проверять?
Добрый день!
18.06.2020 подала заявку на кредит в Газпром банке. В этот же день поступило смс с...
Добрый день!18.06.2020 подала заявку на кредит в Газпром банке. В этот же день поступило смс с информацией, что заявка направлена на рассмотрение. Сотрудник проинформировал меня, что срок рассмотрения до 3 дней. Но сегодня уже 22 июня, а ответа нет!!! Позвонила на гор линию, на что мне ответили, банк продлил срок рассмотрения. Всмысле продлил??? У банка есть внутренний регламент где прописон срок рассмотрения! И как мне сказал сотрудник, срок рассмотрения до 3 дней.Я за кредитом обращаюсь не просто ради интереса, а потому, что деньги нужны срочно. 3 дня прошло. Но ответа так и не получила по заявке. Прошу решить данную проблему. Ожидать неделями решения банка я ненамерена!
Прошу помочь разобраться с моим обращением от 05.04.2020.
11.04.2020 мне на руки выдали...
Прошу помочь разобраться с моим обращением от 05.04.2020.11.04.2020 мне на руки выдали положительное решение по этому обращению. А теперь банк постоянно говорит что обращение в работе. Как такое возможно? Больше 2х месяцев мне говорят ожидайте решения. Решение у меня уже на руках. Банку необходимо перечислить мне денежные средства за доп. услуги которые я не получала. От кредита я отказалась и полностью его погасила с процентами за 1 месяц.
Как получить кредт
Как получить кредт
Как получить кредит
Как получить кредит
Доброго времени суток! Являюсь давним клиентом: получаю через банк две зарплаты, пенсию и другие...
Доброго времени суток! Являюсь давним клиентом: получаю через банк две зарплаты, пенсию и другие начисления! Имею неплохой доход и отличную кредитную историю. За всё время сотрудничества с различными банками никогда не имел ни одной просрочки по обязательствам! Несколько раз подавал заявку на рефинансирование потребительских кредитов Сбера и других банков. Данные кредиты обслуживаю без особых проблем, но хотелось бы снизить месячную нагрузку и получить дополнительную сумму! По неизвестным для меня причинам-отказ (видимо такова политика Банка для своих зарплатных клиентов). Прошли очередные 2 месяца с подачи заявки на рефинансирование. Скажите пожалуйста, есть ли смысл подать очередную заявку или целесообразнее обратиться в другой банк?
Хотели воспользоваться предложением Газпромбанка от 20-21 июня по потребительскому кредиту (7,2% от...
Хотели воспользоваться предложением Газпромбанка от 20—21 июня по потребительскому кредиту (7,2% от 50 т. р на 7 лет) на весьма привлекательных условиях.Мы потратили значительное время на заполнение формы заявки на вашем сайте. Менее чем через минуту после отправки заявления, пришёл автоответ с отрицательным решением.Проведение подобных акций, которые изначально предполагают отказ, создают негативный образ Банка в глазах потенциальных клиентов. На основании вышеизложенного, могу предположить, что целью данной акции, является всего лишь сбор персональных данных.
Добрый день!
Прошу уточнить сроки подачи информации в БКИ о закрытии кредита. Мною 18.06.2020 был...
Добрый день!Прошу уточнить сроки подачи информации в БКИ о закрытии кредита. Мною 18.06.2020 был погашен ипотечный кредит. По отчётам о моей кредитной истории, полученными от 3-х БКИ, можно проследить длительный срок предоставления актуальный сведений о кредитах (в актуальных на текущее время отчётах, последние сведения от Банка были переданы 07.05.2020 г., несмотря на платёж 31.05.2020 г.). Учитывая срочную необходимость подачи заявления на одобрение ипотечного кредита в другой банк, а также то, что сроки подачи изменений в БКИ, согласно отчётам БКИ, длительные, прошу дать ответ на представленный вопрос.
Добрый день! У меня автокредит, который более 1,5 млн.руб. Обратилась в банк с вопросом помощи по...
Добрый день! У меня автокредит, который более 1,5 млн. руб. Обратилась в банк с вопросом помощи по антикризисным программам. Мне не предлагались кредитные каникулы, т. к. сумма автокредита более 600т.р., я рассчитывала на реструктуризацию. В ответ на мой звонок, мне рекомендовано было заполнить форму на сайте банка и получить разные варианты помощи по кредитным отсрочкам и реструктуризации кредита. Я заполнила форму на сайте банка по получению антикризисных мер поддержки. В итоге банком было одобрено обнуление платежей на три месяца, хотя данная мера мне не подходила. Так же меня не предупреждали, чем грозит программа данного вида каникул. Я хочу продать свой автомобиль, но не могу этого сделать, все сделки заблокированы до окончания данных каникул, как так? Мне срочно необходимо продать автомобиль, что-бы решить свои финансовые проблемы, а я не могу этого сделать из-за этих каникул. Как мне отказаться от них, тем более что данную меру я не подтверждала, банк сам принял такое решение по моему вопросу и даже не проконсультировал меня о последствиях?
На ремонт дома хотела оформить кредит в втб банке,Я являюсь зарплатным клиентом уже 10 лет .Зайдя...
На ремонт дома хотела оформить кредит в втб банке,Я являюсь зарплатным клиентом уже 10 лет.Зайдя на сайт банк предложил мне сам кредит,было написано «Принять предложение» Я приняла.Поехала в банк на обеде и зря потеряла время.Пришел отказ.Самое смешное,что через 2 дня на эл. почту и по смс опять приходит предложение.Я вот не пойму почему нельзя получить кредит онлайн,если имеется приложение и зарплатная карта?Или пусть ВТБ онлайн сразу делает отказ на сайте,зачем же людям ехать в банк,ждать очередь и в итоге отказ?
Мария Александровна,добрый вечер. 22.062020 оформила потребительский кредит,его одобрили,пришла смс...
Мария Александровна,добрый вечер. 22.062020 оформила потребительский кредит,его одобрили,пришла смс,что по техническим причинам кредит не зачислен. 23.06.2020 обратилась в офис,проверили статус кредита,сказали,что в ближайшие часы сумма будет зачислена. Очень надеялась на быстрый результат,но зачисления до сих пор нет. Подскажите,долго ещё ждать. Нужная сумма очень нужна.
Добрый день, в 2014 году взяла ипотеку под 12% потом снизили до 11,9 сейчас прочитала что снижена...
Добрый день, в 2014 году взяла ипотеку под 12% потом снизили до 11,9 сейчас прочитала что снижена ключевая ставка процентная. Могут ли мне снизить ставку мою.
Добрый день. Брала потребительский кредит в Сбербанке. Выплачиваю уже более 7 месяцев. Ежемесячная...
Добрый день. Брала потребительский кредит в Сбербанке. Выплачиваю уже более 7 месяцев. Ежемесячная сумма платежа 8032р. Сумма не превышала 200000. Работала не официально, у меня и справок не просили. Сейчас уволилась, стою на бирже с доходом 1500 и инвалидность по 3й группе не более 9000,2 месяца прошу отсрочки, но мне говорят:«Либо нужно быть больным covid-19,либо справку от работодателя, что доход снизился». Как это вообще так??? По хорошему ведь хочется. И документ от биржы предоставила и справку по инвалидности. Ни когда больше не свяжусь с этим банком!!!
Здравствуйте,я осталась должна ВТБ банку 20000 рублей,я с радостью бы их вернула,да были сложные...
Здравствуйте,я осталась должна ВТБ банку 20000 рублей,я с радостью бы их вернула,да были сложные времена,когда ну никаких возможностей не было,а вы мне сейчас просто перекрыли кислород кредитной не очень хорошей историей..Я вас очень прошу убирите плохую кредитную историю,дайте мне с вами рассчитаться.спасибо за понимамие…
Хотелось бы поскорее узнать ответ на мой вопрос
Хотелось бы поскорее узнать ответ на мой вопрос
Добрый вечер! Хочу узнать, я нахожусь в декрете по уходу за ребёнком мой доход снизился на 30...
Добрый вечер! Хочу узнать, я нахожусь в декрете по уходу за ребёнком мой доход снизился на 30 процентов, подхожу ли по закону 106 на кредитные каникулы? Я подала мне одобрили! Но вдруг сотрудник банка сообщает что я не подхожу по этим условиям! В итоге я отказалась от кредитных каникулах и теперь жду когда мне начислят не устойки и штрафы! Но почитав внимательно в итоге я подхожу под эти условия я же могу доказать что мой доход снизился! Но не из за пандемии а из за декрета! Я уже отказалась из за их информации и получается мне уже не воспользоваться этими условиями!
30 апреля 2020 года мне были одобрены кредитные каникулы по заявке, которую я оформлял на сайте СБ...
30 апреля 2020 года мне были одобрены кредитные каникулы по заявке, которую я оформлял на сайте СБ. Не стал ждать, пока «специалист со мной свяжется» пошёл в ближайшее отделение сбербанка и предоставил оригиналы всех документов, которые были необходим для подтверждения. После нескольких недель борьбы с чудовищной и неповоротливой системой сбербанка я всё же добился, чтобы в личном кабинете у меня отобразился новый график платежей, уже с учётом предоставленных каникул. После чего я написал претензию, чтобы банк исправил суммы платежей, снял с меня штрафы за просрочку и вернул мне списанные в счет погашения кредита (ипотеки) мои денежные средства. в то время, когда заявка на каникулы была одобрена. Моя претензия до сих пор находится на рассмотрении. И вот 23 июня я с удивлением обнаружил, что вместо следующей даты платежа (26 октября) стоит 26 июня!! Надо ли мне говорить, что за всё время общения с персоналом сбербанка, я ни разу не смог получить чёткий и точный ответ на поставленный вопрос. НИКТО из сотрудников не знает НИЧЕГО. Полностью заскриптованный персонал. Я устал бороться с этой системой. Я не хочу больше тратить на это свои нервы и своё время. Я начал подготавливать документы для подачи заявления в суд.
Добрый вечер. Столкнулась с проблемой- не могу рефинансировать кредит к МКБ, оформленном в 2014 г...
Добрый вечер. Столкнулась с проблемой- не могу рефинансировать кредит к МКБ, оформленном в 2014 г под 17%. Взносы плачу исправно, но вижу, что в данное время нет уже таких процентов, время высоких процентов по займам прошло. В прошлом и в этом году обращалась в МКБ — ОТКАЗ!! Причину не называют, ноя думаю, что банку жаль расставаться с таким прибыльным для него процентом.С 2014 года банк достаточно уже получил проценты с меня, пора бы перестать жадничать, но нет, девушка-менеджер так искренне убеждает меня, что "% нормальный, и для Вас другого нет»Очень хочу закрыть этот займ, который взяла в трудное для меня время, МКБ вызывает чувство отвращения и досады.Прошу дать совет, как можно рефинансировать этот кредит.
Здравствуйте, 11 июня 2020 года. была отправлена заявка на реструктуризацию 3 кредитов (заявка...
Здравствуйте, 11 июня 2020 года. была отправлена заявка на реструктуризацию 3 кредитов (заявка 830921), в связи с уменьшением зарплаты более чем на 30%, к слову я специально подала заявку заранее, так как получив зарплату я поняла что не смогу оплатить большую часть кредитов (еж.платежи списываются 25 числа),17 июня приходит смс оповещение о том что по договорам 93663787,93015905,92976490 (эти договора я в заявке и указывала) кредитные каникулы(именно от сбербанка) одобрены, о факте предоставления мы уведомим дополнительно, ждите звонка.18 июня приходит смс оповещение что по договору 93015905 предоставленны кредитные каникулы, по остальным оповещения так и не поступили, подумала, ну ладно загружены, не успели обработать, но уже 25 число, до сих пор никто не связался, списали все деньги которые были на карте, но естественно их не хватило даже на один кредит, вопрос почему не предоставили кредитные каникулы по другим кредитам, и как быть? штраф и пени не очень хочется, я являюсь зарплатным клиентом банка уже более 7 лет, но последнее время банк становится все хуже и хуже, подумываю о переходе в другой банк
Добрый день, Мария. 22.06.2020 оформляла онлайн кредит, средства не поступили, была в офисе,где...
Добрый день, Мария. 22.06.2020 оформляла онлайн кредит, средства не поступили, была в офисе,где обещали зачислить, но безрезультатно. С сотрудниками горячей линии составили обращение № 200624-0885-048800,где срок рассмотрения указан до 5.07.2020 , до этого времени я не могу ждать. Примите какие-нибудь меры! Объясните,по какой причине не зачислен кредит. Как долго ждать? Ведь обращалась, как казалось, в очень надежный банк!!!
11 апреля 2020 поступило СМС уведомление от Банка о том, что на мои обе кредитные карты подключена...
11 апреля 2020 поступило СМС уведомление от Банка о том, что на мои обе кредитные карты подключена услуга «Кредитные каникулы«на период с 20.04.2020 по 20.06.2020 г.Посредством обращение на телефон «Горячей линии» Банка я подключила услугу «Кредитные каникулы» по кредиту наличными сроком на 1 месяц с 18 апреля 2020гПо истечению периода кредитных каникул по кредиту наличными я своевременно внесла денежные средства в полном объеме.Однако банк в одностороннем порядке произвел списания внесенных средств, в счет погашения ежемесячного платежа по кредитным картам, по которым еще действует услуга ‘Кредитные каникулы.В этот же день, 18 мая 2020 г., я обратилась в банк с просьбой уточнить причину списания и использования средств не по назначению. По телефону «Горячей линии» (88007002410) пояснили, что в связи с перегруженностью работы банка произошел сбой программ, обещали во всем разобраться и исправить.Мое письменное обращение в банк составлено 18.05.2020 г. и зарегистрировано под номером CR-6989642 со сроком рассмотрения до 28.05.2020 г.. Однако Банк в установленный ими же срок решения не предоставил. В связи чем, 29.05.2020 г. я была вынуждена обратиться в ближайшее отделение банка ВТБ в соседнем городе Новороссийске, по адресу: Анапское шоссе 18А, где мне сотрудники отказались помочь.03 июня 2020 г. поступил СМС-ответ от Банка, в котором Банк, ссылаясь на технические проблемы подтверждает, что по обеим картам программа отсрочки минимальных платежей не была подключена. Банк просит погасить образовавшуюся задолженность (отменить безакцептное погашение по кредитным картам для ВТБ-Банк не представляется возможным) и повторно подать обращение на подключение услуги по отсрочки платежей с будущих периодов.22 июня я внесла сумму, однако теперь мне предложено оплатить некую страховку и снова меня уведомляют о долге.На сегодняшний момент мне регулярно на личный номер телефона поступают смс уведомления от банка, в которых меня уведомляют о том, что у меня образовалась задолженность, а также ежедневно начисляется пеня и будут начислены штрафные санкции, которые негативно отражаются на моей кредитной истории.Я как клиент выполнила свои обязательства, в том, что произошел технический сбой — это сложности банка. прошу помочь в решении данного вопроса.
Добрый день! Рефинансировала свой кредит в Сбербанке через приложение онлайн, одобрили под 13,4 %...
Добрый день! Рефинансировала свой кредит в Сбербанке через приложение онлайн, одобрили под 13,4%, сразу списали страховку, филиал, обслуживающий мой новый кредит назначен другом городе, теперь, чтобы отказаться от страховки, мне нужно ехать в другой город?
У меня есть потребительский кредит в ВТБ под 12.2% могу ли я по нему снизить % ставку согласно...
У меня есть потребительский кредит в ВТБ под 12.2% могу ли я по нему снизить % ставку согласно изменениям ключевой ставки ЦБ?
Мария, уже писала Вам, ответом неудовлетворена. Претензия № 200624-0885-048800. Я думаю, что нет...
Мария, уже писала Вам, ответом неудовлетворена. Претензия № 200624-0885-048800. Я думаю, что нет уже смысла ждать зачисления кредита. Меня не устраивают все ответы. Деньги нужны были срочно! Срывается сделка. Объяснить никто не может в чем причина. Каким образом можно отказаться от кредита? Быстрее взять кредит в другом банке.
Здравствуйте, оформила заявку на сайте, через время пришло письмо с текстом «Поздравляем! Банк...
Здравствуйте, оформила заявку на сайте, через время пришло письмо с текстом «Поздравляем! Банк готов выдать вам кредит. Ждём вас с документами в офисе банка, предложение действует…» скажите пожалуйста это является одобренным предложением или после похода в банк мне могут отказать?
Я не пойму, когда будет инфо по моим банковским каникулам??
Уже детские пособия снимаете...
Я не пойму, когда будет инфо по моим банковским каникулам??Уже детские пособия снимаете, позорники!
Очень прошу ответить на наш вопрос, почему так долго принимают решение по выдаче 2% кредита на...
Очень прошу ответить на наш вопрос, почему так долго принимают решение по выдаче 2% кредита на возобновление деятельности нашему муниципальному предприятию, попавшему в пострадавшую отрасль по основному виду ОКВЭД. Заявление было подано 08.06.2020, финансовые документы предоставлены 10.06.2020 сегодня 26.06.2020 года и все еще нет никаких решений по нам? Везде пишут 3 дня на рассмотение заявки — у нас похоже 30 дней и наверно уже не факт, что мы что-то можем получить от государства через сбербанк. Полное разочарование в сбербанке, хотя являемся вашими клиентами на протяжении 20 лет
К Вам в 4 раз обращается представитель самой пострадавшей от пандемии - туристической - отрасли -...
К Вам в 4 раз обращается представитель самой пострадавшей от пандемии — туристической — отрасли — турагентство «Глобус Тур» (г. Саратов). 09.06.20 подали в лк заявку на кредит Господдержка 2%. Сначала срок рассмотрения заявки был установлен до 2-х рабочих дней, затем до 4-х рабочих дней, потом до 10 рабочих дней, 23.06.20 нам позвонила сотрудник Сбербанка Наталья с заверением, что ответ на заявку будет получен 25.06.20, но ответа так и не было; затем 24.06.20 пришло sms, что обращение будет рассмотрено в течение ещё 3-х рабочих дней, а 26.06.20 при очередном звонке на горячую линию нам было сказано, что срок рассмотрения по нашей заявке вновь увеличен, теперь до 30.06.20 — видимо, банк пошёл по второму кругу!!!Все это долгое ожидание мы не сидели сложа руки: обращались в чат Сбербанка, на банки.ру (3 обращения 11315152 от 16.06.20, 11316980 от 18.06.20, 11320019 от 22.06.20), ежедневно звонили на горячую линию, неоднократно обращались в офис корпоративных клиентов Сбербанка № 8622/0790 в г. Саратове по адресу Вавилова 1/7, где общались не только с менеджерами, но и с самим руководителем сектора продаж клиентам малого бизнеса Леоновой Е. М. На всех этапах мы не получили никакой реальной помощи от сотрудников Сбербанка, только слышали одни и те же заверения: очень много заявок, сбои в системе, надо подождать, ещё немного подождать, ещё подождать, и сегодня-завтра ответ обязательно придёт. В итоге: процесс начали 09 июня, сегодня 26 июня — более полумесяца было потрачено на пустые ожидания, и в лучшем случае теперь нам одобрят кредит не на 6 месяцев, а на 5, хотя за время нашего долгого ожидания получено одобрение по заявкам других клиентов, поданным в банк в более поздние сроки и с дополнительным ОКВЭД, а не основным, как у нас.В этой связи хотим заявить следующее: наша фирма удовлетворяет всем условиям Постановления правительства РФ № 696 от 16.05.2020 г. За сухой фразой «основной ОКВЭД» стоит безусловное признание государством, что наша деятельность нуждается в господдержке в первую очередь.Сбербанк в течение длительного времени фактически оставил нашу заявку без движения, тем самым лишив нас возможности получить столь необходимую нам господдержку в полном объёме. Конечно, наша фирма с 3 работниками не представляет такого интереса для банка, как крупные заёмщики, но подчеркнём, мы обратились в Сбербанк не за продуктом банка, а за государственной поддержкой на возобновление деятельности, и за нами стоят туристы, оказавшиеся из-за пандемии и без отдыха, и без денег.Мы обратились в Сбербанк, потому что Сбербанк — крупнейший участник госпрограммы Господдержка 2%. Почему вы грубо в одностороннем порядке вновь и вновь нарушаете вами же установленные сроки рассмотрения заявок (в личном кабинете до сих пор размещена информация о рассмотрении заявок в течение 4 рабочих дней), затягиваете процесс рассмотрения до бесконечности, ссылаясь при этом на свою занятость, загруженность и проявляя удивительную некомпетентность и откровенное нежелание помочь разобраться в проблеме, ведь своим затягиванием процесса рассмотрения вы даже при возможном одобрении нашей заявки существенно уменьшаете сумму столь необходимой нам господдержки?!!
Здравствуйте. Обещали разобраться и помочь в решение моего вопроса!
Здравствуйте. Обещали разобраться и помочь в решение моего вопроса!
Добрый день!
18.06.2020 ООО "ИК "Крылов" был подписан договор на господдержку 2%...
Добрый день!18.06.2020 ООО «ИК «Крылов» был подписан договор на господдержку 2%, распоряжение на выдачу средств и подтверждающие документы были направлены менеджеру Кудину И. С., им все документы перенаправлены аналитикам. Зачисления средств на расчетный счет до сих пор не было. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
5 июня 2020 года подали заявку на кредит под 2% для помощи пострадавшим от коронавируса. 25 июня...
5 июня 2020 года подали заявку на кредит под 2% для помощи пострадавшим от коронавируса. 25 июня 2020 года принято решение, и мало того денег пока нет (но вы держитесь), неизвестно, когда будут, и из-за долгого рассмотрения заявки, отправленной через Сбербанк Онлайн, потеряли более 300 тыс. рублей. Кто будет нести за это ответственность??? Может напрямую обратиться к Президенту, рассказать как выполняются его указы??
Добрый день! Извините за назойливость!? Появилась ли у Вас информация по моему вопросу от...
Добрый день! Извините за назойливость!? Появилась ли у Вас информация по моему вопросу от 22.06.2020? Спасибо!
Мария, здравствуйте!
Ситуация в следующем: в конце апреля я подала заявку на реструктуризацию...
Мария, здравствуйте!Ситуация в следующем: в конце апреля я подала заявку на реструктуризацию кредита ИП в связи с ухудшением финансовой ситуации из-за пандемии.В середине мая мне позвонил менеджер и сказал, что принято положительное решение.Но проблема в том, что документы уже месяц находятся в состоянии подготовки.То есть на словах реструктуризация одобрена, а на деле нет.Долг по кредиту растет каждый месяц, и сейчас к списанию очень приличная сумма (около 200 000 рублей).То есть любой, даже самый малый платеж, упадет на расчетный счет, он будет списан в пользу кредита.Я уже почти два месяца не могу пользоваться счетом, что еще больше ухудшает мою финансовую ситуацию.Вопрос: кто сталкивался с подобной ситуацией и как это решать?Как ускорить процесс подготовки документов?Ни мой личный менеджер, ни специалист по работе с задолженностью, с кем мы общались весь этот месяц, не могут помочь. Менеджер делает все возможное, чтобы это ускорить. Но пока безрезультатно.А ситуация критическая!Подскажите, как быть?
Не надо входить в мое положение, я хочу отказаться от кредита!!!!!!!
Не надо входить в мое положение, я хочу отказаться от кредита!!!!!!!
Спасибо. Жду ответа, надеюсь на положительный результат и зачисление все-таки произойдет.
Спасибо. Жду ответа, надеюсь на положительный результат и зачисление все-таки произойдет.
Мария, звонила на горячую линию. Сказали,что заявка на кредит отклонена. Но в онлайне показывает...
Мария, звонила на горячую линию. Сказали,что заявка на кредит отклонена. Но в онлайне показывает «ожидает выдачи». Почему?
Отмените нам пожалуйста кредитные каникулы.обратную связь делали 10 раз.Все равно ничего не...
Отмените нам пожалуйста кредитные каникулы.обратную связь делали 10 раз.Все равно ничего не меняется. Месяц ждём решения
Здравствуйте,реструктуризацию одобрили, по кредиту №94008609 почему-то не меняют график платежей.
Здравствуйте,реструктуризацию одобрили, по кредиту № 94008609 почему-то не меняют график платежей.
Ещё раз здравствуйте,Мария!
Я сегодня утром писала,какой результат по моему вопросу?
Ещё раз здравствуйте,Мария!Я сегодня утром писала,какой результат по моему вопросу?
Здравствуйте!Я оформила рефинансирование онлайн через приложение,банк одобрил,ввела счета по двум...
Здравствуйте!Я оформила рефинансирование онлайн через приложение,банк одобрил,ввела счета по двум кредитам,банк сразу же списал,но однако на один счёт деньги так и не дошли,и где брать справку или квитанцию об отправке платежа?так как банк получатель требует квитанцию,а предоставить кто может? идти в ближайшее отделение?
Прочитайте пожалуйста об той ситуации в которую я попал со взятием потребительского кредита и о...
Прочитайте пожалуйста об той ситуации в которую я попал со взятием потребительского кредита и о неправомерности действий банка по отношению ко мне как к гражданину, который соблёл все правила и рамки и добился принятого решения о предоставлении мне кредитных каникул по 106фз, но не добился исполнения банком, ибо который месяц идёт неправомерное списание средств с карт!
Добрый день! Потеряла работу в связи с пандемией, работала неофициально, состою на учёте в центре...
Добрый день! Потеряла работу в связи с пандемией, работала неофициально, состою на учёте в центре занятости, как находящаяся в поиске работы. Пыталась оформить кредитные каникулы, но приходит отказ, почему? я всегда являлась добросовестным клиентом банка, сейчас у меня возникли финансовые сложности, почему банк не идёт навстречу клиентам? И ещё, почему из банка мне никто не звонил? Почему звонят моим родителям?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему почти 3 месяца я жду решения об отмене кредитных...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему почти 3 месяца я жду решения об отмене кредитных каникул? Я подал заявку в конце апреля и до сих пор тишина на рассмотрении,каждый день звоню,подавал заявку в отделении сбербанка и тишина,а потом скажут платите пени,за что?? За то что у меня лежат деньги на счету,а их несписывают в счет погашения?сделали каниеулы за 4 дня, а отменить такая проблема?я никаких спрасок непредоставлял с работы и несмогу предо ставить,подпвал заявку через сайт сбербанк.ру на один кредит,а Сбеобанк решил сам за меня сделать их на второй кредит.Как мне избавиться от этих каникул и заплатить кредит? Сколько еще ждать полгода,год?С Уважением Владимир Павлович!
Добрый день, столкнулся с проблемой в вашем банке. При оформлении потребительского кредита, через...
Добрый день, столкнулся с проблемой в вашем банке. При оформлении потребительского кредита, через онлайн банк с сайта банка ВТБ, мной была составлена заявка, где указана сумма, период кредита наличными и то, что мне не требуется страховка. Предварительная заявка была оформлена положительно в течении нескольких минут. Далее от меня требовалось прийти в банк по ближайшему адресу банка в моём городе, для оформления кредита и составления договора для получения нужной мне суммы денег. Какое же было моё удивление, что заявка составленная и одобренная(все свои данные которые требовал банк, были введены честно и верно)в онлайн банке, по сути не чего не значит! Сотрудником банка была проверена моя одобренная заявка на получение ранее одобренного потребительского кредита не превышающего и 150 тыс. руб. И вынесен вердикт, что якобы при повторной проверке «роботом», банк может вам предоставить кредит, только по другим критериям (больше лет, больше процент и соответственно со страховкой, которую оказывается вообще нельзя отменить и она уже будет прописана в договоре на весь срок кредита и отказаться я от неё не смогу. Странно, как же я смог без личного посещения банка, подобрать себе условия кредита на официальном сайте онлайн банка ВТБ 24, которые удовлетворяли обе стороны и были одобрены. Прошу помочь мне с этим вопросом. Не хочется мне как заработному клиенту вашего банка более 10+ лет идти к Вашим конкурентам.
Здравствуйте,я все ещё жду ответ на мой вопрос!!!
А сегодня вообще кошмар,пришло смс что мне не...
Здравствуйте,я все ещё жду ответ на мой вопрос!!!А сегодня вообще кошмар,пришло смс что мне не дают кредитные каникулы.Какие они мне каникулы не дают,когда я их хочу отменить,заявка подана и зафиксирована,меня вообще интересует,дошли мои деньги до ссудного счета,нигде не отражается.Спасибо.
Оставлял неоднократно заявки и на кредит наличными и кредитную карту, небольшим наминалом. Ни разу...
Оставлял неоднократно заявки и на кредит наличными и кредитную карту, небольшим наминалом. Ни разу не одобрялось по неизвестным мне причинам, хотя ни просрочек ни задолженности ни закредитованностм нет. Доход на прежнем уровне 15 лет в управлении на гос службе. Недавно знакомый историю рассказывает как его приятель из Сбербанка выдал кредит майору полиции с зарплатой в 50 тысяч рублей в 3500000 при ежемесячном платежей 60000!!! Это как? Коррупция Сбербанка поражает
Длительное время пользуюсь услугами вашего банка и думаю пора заканчивать, надо переходить. Оформил...
Длительное время пользуюсь услугами вашего банка и думаю пора заканчивать, надо переходить. Оформил заявку на кредит наличными 300000,предоставил данные, кредит не одобрен. Ни просрочек ни задолженности не имею и не закредитован. Ответа почему вразумительного не получил, типа на усмотрение банка. Хотя 14 не меняется место службы, ни доход, только наоборот вырос. И здесь знакомый рассказал как его брат который работает в ВТБ выдал кредит на 3,5 млн руб майору полиции с доходом 50000 и платежом 60000 руб?!! Коррупция? Поражает Субьективность банковских клерков
Здравствуйте. В конце марта 2020 обратилась в банк с заявкой на кредитные каникулы. Заявка была...
Здравствуйте. В конце марта 2020 обратилась в банк с заявкой на кредитные каникулы. Заявка была оформлена онлайн с приложением необходимых документов: копия паспорта, справки 2-ндфл. Кредитные каникулы были одобрены, о чем я неоднократно получала Сообщения от банка, в том числе в конце мая и середине июня. Сегодня 28.062020 мною было получено Сообщение с номера 900, что заявка отклонена по причине несоответствия условиям предоставления каникул: снижение дохода менее чем на 10 процентов. В реальности доход снизился более чем на 50 процентов, что подтверждено представленными мною в составе заявки документами. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо.
Когда мне исправят кредитную историю, испорченную по технической вине банка?
Когда мне исправят кредитную историю, испорченную по технической вине банка?
Доброе утро,Мария. Что с моим вопросом??? Моё обращение давно уже в статусе закрыто. Значит,уже...
Доброе утро,Мария. Что с моим вопросом??? Моё обращение давно уже в статусе закрыто. Значит,уже есть решение?
Добрый день! Ниже задавала вопрос, но точного ответа так и не получила! Все данные, которые вы...
Добрый день! Ниже задавала вопрос, но точного ответа так и не получила! Все данные, которые вы просили, отправила на вашу почту! Прошу рассмотреть мой вопрос, на который я вторые сутки пытаюсь получить ответ от ваших сотрудников!
Здравствуйте 06.06.2020 была отправлена заявка на реструктуризацию, номер договора 153742, до сих...
Здравствуйте 06.06.2020 была отправлена заявка на реструктуризацию, номер договора 153742, до сих пор не было ни смс, никто не связывался, на номер 88002008200 дозвониться невозможно, постоянно робот говорит
здравствуйте скажите почему ваши сотрудники не как не реагируют на мои обращения которых уже более...
здравствуйте скажите почему ваши сотрудники не как не реагируют на мои обращения которых уже более 10 штук ОБ ОТМЕНЕ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ И ВОЗРАТА МНЕ ПРЕЖДНЕГО ГРАФИКА ПЛАТЕЖЕЙ.
Здравствуйте, у моего отца 2 потребительских кредита в банке на суммы: 200000 и 50000. Погашает без...
Здравствуйте, у моего отца 2 потребительских кредита в банке на суммы: 200000 и 50000. Погашает без просрочек, один 11 месяцев, другой 8 месяцев. Также есть кредитная карта, тоже в сбербанке. Просрочек тоже нет, пользуется, пополняет ежемесячный платёж. В этом месяце на 20 дней взял в Мфо не большую сумму 13000. Уже брал не однократно, погашал вовремя. Сегодня в сбербанке онлайн запросили его кредитный потенциал. Он составил 41% уже исчерпан. 59% свободного кредитного потенциала. Но, так же было написано, что новый кредит не дадут. Обратится через месяц. У меня вопрос, какой должен быть кредитный потенциал, чтобы было одобрена заявка. И может быть ему отказывают, потому что у него кредит в Мфо открытый? Тогда сколько время должно пройти после закрытия займа в Мфо, чтобы одобрили кредит в Сбербанке?
Здравствуйте ! Уже продолжительное время являюсь клиентом ПАО "Сбербанк", наверное, с...
Здравствуйте! Уже продолжительное время являюсь клиентом ПАО «Сбербанк», наверное, с достижения 16 лет. В настоящее время работаю в государственном учреждении, соответственно являюсь зарплатным клиентом банка. За всю мою кредитную историю неоднократно брал различные суммы у банка как потребительские кредиты, так и пользовался кредитными картами. Так примерно в середине июня у меня произошла не приятная ситуация: у меня украли кошелек, в котором находились все банковские карты ПАО «Сбербанк» которые я в этот же день заблокировал и отправил заявление на изготовление новых карт. Примерно спустя 4 дня по моей кредитной карте образовалась не погашенная задолженность, которую я не мог внести просто физически, т. к. находился в командировке и вблизи не имелось пунктов обслуживания банка, ни связи. Спустя СУТКИ я внес просроченную задолженность с большим плюсом к сумме обязательного платежа. Примерно за неделю до этой ситуации мой кредитный рейтинг составлял около 900 баллов по ОКБ «Бюро кредитных историй», но 27.06.2020 я подал заявку на потребительский кредит, но последовал отказ. При выяснении причин я запросил отчет в ОКБ «Бюро кредитных историй» и был неприятно удивлен, всего лишь за ОДНИ СУТКИ просроченного платежа по уважительной причине мой скорринговый балл понизили с 900 баллов (Высокий шанс одобрения кредиты, платежоспасобный) до 635 баллов (Низкий шанс одобрения кредита, не платежеспособен). За все время пользования банковскими продуктами НЕ было НИ одной просрочки, всегда платил вовремя и своевременно. Досрочно выплачивал взятые на себя кредитные обязательства. Прошу сотрудников банка разобраться в сложившейся ситуации, а также повторно рассмотреть заявку, отправленную на предоставление кредита. Также мною было составлено обращение № 200629-02-07-272900 от 29.06.2020 года. Заранее благодарен!