Пожалуйста помогите решить вопрос!
Здравствуйте я уже писала своё обращение сюда. Ответили ждать. Простите сколько ждать? У меня наступает время платежа. Обращалась в банк 3 июня. У меня 1 мая умерла мама, просила банк в связи с таким горем сделать реструктуризациб кредита. Так как финансовое положение ухудшилось в связи с похоронами. Документы только свидетельство о смерти и захоронении. Банк не пошёл на встречу, сказав что нужно перевести зарплату в банк. Но это не возможно? Как так? Вы же тоже люди!!! В рекламе все для людей. В итоге даже с такой ситуацией не пошли на встречу. Спасибо я очень надеюсь что мой вопрос все таки решится.
купить долг
Здравствуйте, возможно ли физическому лицу, купить долг другого физического лица, и если да, что для этого неоходимо сделать? Куда обращаться?
Кредит или ипотека
Живу в Туве. Есть свои дом в селе. Пенсия 14760 могу ли взять кредит на покупку дома за саянами 800000 под залог своего дома?
Кредит или ипотека
Живу в Туве. Есть свои дом в селе. Пенсия 14760 могу ли взять кредит на покупку дома за саянами 800000 под залог своего дома?
Не соответствуют условия, обман
Здравствуйте, заказала карту в апреле, из рекламы по тв обещали дать за оформления 1000р, не дали, обман, 2 вопрос условие 100 дней без процентов, до 30 августа нужно погасить, но уже начисляются % как за просрочку
Рассрочка
Здравствуйте!Брала 15000 в рассрочку на год и пользовалась всего месяц, почему я должна комиссию платить за весь год?
Звонят на рабочий и говорят, что есть задолженность.
Добрый день!всю неделю на рабочий городской телефон звонят из компании Ю финанс и говорят , что у меня есть задолженность. что это за фирма я не знаю и не понимаю почему они не связываются со мной напрямую. попытавшись перезвонить и выяснить в чем дело , набрала сначала номер , который начинается на 8800... и указан на их сайте , сразу же шёл сброс. Потом позвонила на номер, который звонит на работу и там меня спросили "являюсь ли я клиентом банка?" И после ответа на этот вопрос словом НЕТ, они попросили предоставить меня паспортные данные. в БКИ не нашла никаких открытых займов и тем более с задолженностбы. Что делать? Как успокоиться и сделать так, чтоб они от меня отстали?
Рассрочка
Извините, и правда на эмоциях написала не в тот
Для Сбербанка Суд Российской Федерации - не закон??
Добрый день! В 2017 году у меня умер папа, через 3 года!!! после вступления в наследство я узнала, что состоялся заочно суд по которому мне, и ещё 2м наследникам была присуждена сумма долга в размере 138.640.24 руб. по отцовскому кредиту. С января 2022 года я исправно плачу половину своей зарплаты через бухгалтерию организации по исполнительному листу. Судебные приставы обо всех моих выплатах знают. На сегодняшний день (10.06.22) судя по данным сайта ФССП и сайта Госуслуги сумма остатка долга - 16 669.90 руб. НО уже 4 дня!!! никто из сотрудников Сбербанка, ни по телефону , ни в отделении НЕ может ответить мне на вопрос почему сумма долга со 138.640.24 руб. стала 175.329.62 руб.!!! За полгода мы - все наследники, выплатили чуть больше 120000 руб. Все телефоны, якобы ведущих это дело сотрудников не отвечают, одна в отпуске, у второго отключен телефон. А полгода это дело вёл сотрудник, который 3 дня назад не смог мне объяснить куда делись наши 120000 рублей и почему сумма стала почти на 40000 больше (даже минуя все выплаты) от присужденной судом??1. Каким образом сумма стала даже больше, чем присудил суд??2. Для Сбербанка решения суда Российской Федерации - не закон????3. С кем связаться для урегулирования этого вопроса??Буду признательная за ответ!
Для Сбербанка Суд Российской Федерации - не закон??
Добрый день! В 2017 году у меня умер папа, через 3 года!!! после вступления в наследство я узнала, что состоялся заочно суд по которому мне, и ещё 2м наследникам была присуждена сумма долга в размере 138.640.24 руб. по отцовскому кредиту. С января 2022 года я исправно плачу половину своей зарплаты через бухгалтерию организации по исполнительному листу. Судебные приставы обо всех моих выплатах знают. На сегодняшний день (10.06.22) судя по данным сайта ФССП и сайта Госуслуги сумма остатка долга - 16 669.90 руб. НО уже 4 дня!!! никто из сотрудников Сбербанка, ни по телефону , ни в отделении НЕ может ответить мне на вопрос почему сумма долга со 138.640.24 руб. стала 175.329.62 руб.!!! За полгода мы - все наследники, выплатили чуть больше 120000 руб. Все телефоны, якобы ведущих это дело сотрудников не отвечают, одна в отпуске, у второго отключен телефон. А полгода это дело вёл сотрудник, который 3 дня назад не смог мне объяснить куда делись наши 120000 рублей и почему сумма стала почти на 40000 больше (даже минуя все выплаты) от присужденной судом??1. Каким образом сумма стала даже больше, чем присудил суд??2. Для Сбербанка решения суда Российской Федерации - не закон????3. С кем связаться для урегулирования этого вопроса??Буду признательная за ответ!
Реструктуризация по кредиту.
Добрый день! Возможно ли оформить снижение нагрузки по выплате кредита до возникновения просрочки?
Прошу предоставить справку об отсутствии задолж-ти и количестве фактов и дней просрочки.
Здравствуйте, я, Манукян Овик Рафикович-ИНН 614589157470, прошу предоставить справку из КБ Совкомбанк по КД 3733459357 от 31.03.2021г. об отсутствии задолженности и количестве фактов и дней просрочки по данному кредиту. Данная справка необходима, чтобы опровергнуть факт просрочки более 180 календарных дней. Это указано Банком в кредитной истории Манукян Овика Рафиковича. Справку прошу предоставить на эл. адрес: m7682148@yandex.ruС уважением Манукян О.Р.
Жалоба
Добрый день. В связи с перенесённым заболеванием ковидом, я находился на самоизоляции, что привело к сбою в работе моего бизнеса. Заказчики обратились в другие фирмы, и у меня прекратилось поступление денежных средств. Я в личном кабинете подал заявку на кредитные каникулы, и получил положительный ответ. После этого я оплатил взнос по кредиту за текущий месяц, и обратился в отделение Сбера для подписания нового соглашения по каникулам. В отделении банка мне сказали, что им о соглашении ничего не известно, а в личном кабинете оказалось, что у меня просрочка, последний мой платёж не зафиксирован, долг уже за два месяца. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне в этом вопросе. За годы выплат их сумма почти достигла тела долга, но после учёта процентов и штрафов сумма задолженности практически та же, что и в момент взятия кредита) Спасибо.
Не возвращают комиссию
Кредитную карту мне выдали при покупке мобильного телефона год назад. Я уточнила при оформлении бесплатна ли она в обслуживании, мне сказали "да". 29 мая 2022 года у меня списали 1.490 руб за обслуживание на год вперёд. Как я позже выяснила карта бесплатная в обслуживании только первый год. Я увидела о списании комиссии в начале июня 2022 года и через горячую линию банка составила обращение с просьбой закрыть карту и сделать перерасчёт комиссии так как картой платной в обслуживании я пользоваться не буду. Составляла обращение два раза, два раза пришёл отказ. Третий раз моё обращение даже не стали оформлять, которое я пыталась составить 10 июня 2022 года, где я ссылалась на закон 37 о защите прав потребителей, который гласит о том что оплачивать нужно только ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ. Я собираюсь составить досудебную претензию и подать на банк в суд за несоблюдение закона "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ".
Как отменить платёж если его уже вычли?
Как отменить досрочное частичное погашение? Оно у вас не выгодное, мне не объясняли и в приложении не было написано как вы тут сумму. Получилось так что сняли частично только проценты, а основной долг остался такой же
Как отменить платёж если его уже вычли?
Как отменить досрочное частичное погашение? Оно у вас не выгодное, мне не объясняли и в приложении не было написано как вы тут сумму. Получилось так что сняли частично только проценты, а основной долг остался такой же
кредитная карта
Мария Александровна добрый день, меня зовут Наталья. Я в прошлом месяце подавала заявку на кредитные каникулы, кредитные каникулы не одобрили но при этом заблокировали кредитную карту. Всегда по все всем кредитам платила исправна. Просрочек нет. Возможно ли разблокировать карту
С карты тинькофф списали не законно алименты!
Добрый день! У меня с карты тинькофф не законно списали алименты, на карте минус , но я звонила приставам, они сказали что тинькофф не законно сделал и можно подавать на них в суд , так как деньги детей.
как получить каникулы по выплате потребительского кредита
у меня возникли временные сложности с погашением потребительского кредита. как я могу оформить финансовые каникулы по выплате?
Заявка на кредит
Здравствуйте.Мне предварительно одобрен кредит. При заявке было указано,что без подтверждения дохода. А в смс указано,что нужна справка 2ндфл. Как мне быть ?
Образовательный кредит
Был оформлен кредит на образование, однако я написала заявление по собственному желанию, знаю что в таком случае льготный период аннулируется. Однако через пол года я восстанавливают обратно. Кредит возможно переподписать? Или надо заключать новый???
Вопрос по ограничению операции
Вопрос по ограничению операций по действующим картам
Не решается проблема с кредитами в СБОЛ
Я смотрю, вы и здесь не торопитесь решать эту проблему
Подскажите, пожалуйста, до 24.00 по мск будет звонок?
Заявки
Здравствуйте. Почему заявки отправлены? Когда я не подписывала заявки? Отмените пожалуйста все заявки.
Кредит для закрытия множества микрокредитов
Обстоятельства так сложились, что пришлось брать несколько микрокредитов.
Украли деньги с кредитной 100 дневной карты. И банк говорит не несёт ответственности за то, что не смог операции предотвратить. Уже после того, как сняли деньги в 4 утра заблокировали карты. Хотя видно что были мошенничестве действия.
Украли деньги с кредитной карты мошенники. Сняли 100 тыс двумя платежами под утро. Банк говорит извините ничего сделать не можем платите кредит. Ни разбираться ни выяснять. Видно сразу что действовали мошенники. Безопасность банка никакая! Заблокировали уже после того, как все свершилось! Самый не клиентоориентированный банк!
прошу отозвать мои данные на согласие обработки
прошу отозвать мои данные на согласие обработки персональных данных.
Добрый день! а по времени звонок как-то регламентирован? уже 13 по мск, но звонка до сих пор не было, кроме как блокировки карты в сбербанк-онлайн.Нам нужно проводить обязательные платежи!!!
Добрый день.Подскажите пожта ,,как правильно отозвать заявку на запрос по кредитам!ранее в 2021 г на сайте банк ру подал заявку и мне автоматически теперь банки каждый месяц отвечают что вам неодобрели кредит !Хотя запросы я уже давно неделаю.
Вверху написал
Отзыв персональных данных
Здравствуйте, прошу удалить мои данные, в том числе паспортные, из вашей базы. Как отозвать согласие на обработку персональных данных? Спасибо.
Добрый день! Меня зовут Айгерим, как получать кредит для снг
Добрый день! Меня зовут Айгерим! Как получать кредит для снг
Как аннулировать заявки... Если меня взломали?
Как аннулировать заявки... Если меня взломали?
Как получить кредитную карту
Здравствуйте у меня плохая история вы даёте небольшую сумму или нет
Проценты по кредитной карте
Здравствуйте проблема такая в Сбербанке брала карту кредитную , не получается вернуть деньги все в срок до льготного периода и теперь они начисляют каждый день все больше и больше проц хотя долг уменьшается , было 96 или 98 тысяч р каждый день по 60 с лишним процентов начисляли сейчас долг 88 тысяч а они все равно начисляют по 60 с чем то р , каждый раз при чем ещё какие то проц добавляют , каждый раз им звоню они говорят мы не можем такую информацию дать потел только жалобу составить и на каждую жалобу у них отписки по шаблону , тут на сайте почему то не получается
Проценты по кредитной карте
Здравствуйте проблема такая в Сбербанке брала карту кредитную , не получается вернуть деньги все в срок до льготного периода и теперь они начисляют каждый день все больше и больше проц хотя долг уменьшается , было 96 или 98 тысяч р каждый день по 60 с лишним процентов начисляли сейчас долг 88 тысяч а они все равно начисляют по 60 с чем то р , каждый раз при чем ещё какие то проц добавляют , каждый раз им звоню они говорят мы не можем такую информацию дать потел только жалобу составить и на каждую жалобу у них отписки по шаблону , тут на сайте почему то не получается в первом ответе вы на другую сумму смотрели а сейчас другая проверяйте по новой
Отменить заявку
Здравствуйте.Прошу вас отменить заявку на потреб кредитПодал ошибочно.ПМне сейчас очень необходимы Просьба ее
Отменить заявку
Она предварительно одобренаОтказаться не могу
Звонки
добрый день, просьба убрать мой номер телефона оставленный в качестве контактного лица, так как согласие на его предоставление я не давал
Спасибо, все разрешилось после посещения офиса банка. Помогли решить проблему
Уменьшить ежемесячный платеж
В связи с потерей дохода вот уже почти год пытаюсь сделать рефинансирование потребительского кредита и все время отказ! Куда звонить или писать?
Заявка на получение кредита
Здравствуйте. Не могу подать заявку на получение кредита. Пишут, что сервер не доступен в банки. ру. На сайте банка не пропускает инн работодателя на втором шаге заполнения заявки, хотя все данные выбраны из предоставленного списка.
Как получить кредит гражданину Таджикистан
Здравствуйте я гражданин Таджикистана. Хотел оформить кредит на 3 года на сумму 85 тысяч рублей. При заполнении анкеты столкнулся с проблемой. У меня заграничный паспорт в анкете требует код подразделения. Но в загран паспорте нету кода подразделения. Как решить эту проблему?
Взять потребительский кредит
Как взять потребительский кредит?
Утеряны средства при рефинансировании
Сегодня 12.06 заполнила заявку на рефинансирование в Сбербанке. Один кредит был открыт в сбер, второй в ХКБ. Средства, полученные при рефинансировани, были тут же списаны. Кредит в Сбербанке закрылся автоматически, а средства для закрытия кредита в ХоумКредит были списаны с карты и исчезли в неизвестном направлении. СМС о снятии есть, деньги в банк не пришли. Что теперь делать, в Сбербанк онлайн даже не отображается этот перевод.
Взять потребительский кредит
Как взять потребительский кредит?
Вместе с кредитом подключили сберздоровье,как отказаться
Вместе с кредитом подключили сберздоровье как отказаться
Потребительский кредит
Здравствуйте. Есть ли возможность получить кредит 300000 если я на пенсии. А также имею удержания с оссп?
Как получить кредит
Можно подать заявку
Можно ли без официального трудоустройства и подтверждения дохода получить у Вас кредитную карту ?
Здравствуйте. Можно ли в Вашем банке оформить кредитную карту, если официально не трудоустроена ? Кредитная история хорошая.Второе. Я проживаю в Амурской обл, г. Благовещенск. Могу ли заказать на дом карту ( кредитную и дебетовую ) если Вашего банка у нас нет ?И третье. Есть инвестиционный счёт в Вашем банке. Как пополнять его, если нет Вашей карты ?
Как получить потребительский кредит 800000р.
Ставка 5,5 не меняется если беру 800000 на 5 лет.
Мне 75 лет
В какой банк я могу обратиться за потребительским кредитом?
Оформить потребительский кредит
Как можно взять кредит и закрыть старые кредиты и просрочки и платить новый кредит без просрочек
Как можно взять кредит чтобы погасить старый кредит, и платить без просрочек
Как можно взять кредит и закрыть старые кредиты и просрочки и платить новый кредит без просрочек
Как можно взять кредит чтобы погасить старый кредит, и платить без просрочек
Кредит под залог недвижимости
Могу ли я получить кредит под залог недвижимост, двух комнатной квартиры в собственности, без справок о доходах, и просроченных кредитов от микро займов?
Как получить кредит
Я подовал заявку на кредит как свами связатся.
Как получить кредит
Я подовал заявку на кредит как свами связатся.
Кредит пенсионерам
Здравствуйте. Для неработающих пенсионеров кредитов нет? Где бы не вносил в поисковик - кредит неработающим пенсионерам, в любом предлжении (Банке) требется подтверждение дохода по справке 2 ндфл.
Вернуть деньги за оплату ООО Инновационная медицина
Добрый день. 07.06.2022г. Оформляла потребительский кредит в офисе по адресу: г. Новосибирск, ул. Доватора 17 на имя Фадеева Вера Константиновна.Помимо договора страхования мне была навязана непонятная мне услуга на сумму 1800 рублей от ООО "ИННОВАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА", при этом никаких документов (договор, заявление) кроме кассового чека мне выдано не было.Прошу разъяснить порядок возврата уплаченной мною суммы в ООО "ИННОВАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА", в противном случае буду обращаться за разъяснениями в Центробанк, а также обращусь в суд.
Почему долго не рассматривают заявку на кредит
5 дней назад оставила заявку на кредит ,каждый день сотрудники банка утверждают ,что сегодня со мной свяжется ,но так не кто и не связался
Увеличили процент кредита
Добрый день.А если вопрос не относится к Газпромбанку?
Ежемесячный платёж
Добрый день!Ежемесячный платёж соответсвует действительности в калькуляторе (на сайте) или окончательная сумма будет известна после каких-либо процедур?
Кредитные карты
Доставляются ли кредитные карты в крым
Мне обещали помочь, исправить ситуацию! Скриншоты и т. Д предоставил вам
Госуслугах сумму уже 91 тысяч руб! а тут 196 тысяч ! это как понимать! был у приставах они сказали что все по закону забирают 50 процентов! Но каждую неделю ходит от сбербанка к ним представитель и они отдают данные вам!почему у меня сумма у госуслугах одна а здесь другая! Я не могу постоянно бегать и решать проблему! Давайте сами вы решаите вы подали на меня вы взыскиваете у мення сумму! а у себя главное не убавляете ! хитрые какиеДо сих пор проблема не решена! Все доказательства предоставил, что молчите то? Уже 2 год идёт.. Прокуратура по вам плачет.. Супер работникиВы что написали, вы мне сумму измените у себя в личном кабинете! Что она не убавляется... В госуслугах главное убавляется, а у вас нет.. Вы постояно ищите отмазки. Зачем мне дополнительно сведения нужны!!!! Вы мне исправитье в приложение сбербанка онлайн сумму!! Вы мне сами просили скриншоты, что бы исправить эту ситуацию... Толку от вас, вы даже нечего не сделали.. Как была сумма так и стоит, хотя сумма на много меньше в 2 раза.. Ладно ждите буду обращаться в прокуратуру... Все доказательства есть. Что вы не хотите исправить сумму остатток задолженности...Для чего это цирк был?! Вы сами просили Марина скриншоты от госуслуг и т. Д вы сказали решите проблему.. Так же мне по телефону тоже говорили, что информацию изменять в кабинете.. Где изменили?! Захожу в сбербанк онлайн нечего не изменилось
Госуслугах сумму уже 91 тысяч руб! а тут 196 тысяч ! это как понимать! был у приставах они сказали что все по закону забирают 50 процентов! Но каждую неделю ходит от сбербанка к ним представитель и они отдают данные вам!почему у меня сумма у госуслугах одна а здесь другая! Я не могу постоянно бегать и решать проблему! Давайте сами вы решаите вы подали на меня вы взыскиваете у мення сумму! а у себя главное не убавляете ! хитрые какиеДо сих пор проблема не решена! Все доказательства предоставил, что молчите то? Уже 2 год идёт.. Прокуратура по вам плачет.. Супер работникиВы что написали, вы мне сумму измените у себя в личном кабинете! Что она не убавляется... В госуслугах главное убавляется, а у вас нет.. Вы постояно ищите отмазки. Зачем мне дополнительно сведения нужны!!!! Вы мне исправитье в приложение сбербанка онлайн сумму!! Вы мне сами просили скриншоты, что бы исправить эту ситуацию... Толку от вас, вы даже нечего не сделали.. Как была сумма так и стоит, хотя сумма на много меньше в 2 раза.. Ладно ждите буду обращаться в прокуратуру... Все доказательства есть. Что вы не хотите исправить сумму остатток задолженности...Для чего это цирк был?! Вы сами просили Марина скриншоты от госуслуг и т. Д вы сказали решите проблему.. Так же мне по телефону тоже говорили, что информацию изменять в кабинете.. Где изменили?! Захожу в сбербанк онлайн нечего не изменилось
Сбербанк
Здравствуйте, почему Сбербанк звонит другим родственникам если я их номера не указала в договоре? Куда обращаться чтоб не надоедали звонками
Заявка
Добрый день, поему долго рассматривается заявка на кредит?
Здравствуйте,когда будет решение по заявке на кредитную карту?
Когда будет решение по заявке на кредитную карту?
реальная процентная ставка по потребительским кредитам в Сбере
вижу на сайте и в личном кабинете предложение о потребительском кредите с вот этой любимой банковской формулировкой "от" 14,9%. оформляю заявку на потребительский кредит, в ответ приходит предложение со ставкой 22,05%. Как это понимать? я конечно знаю что в реальном предложении может быть отклонение от рекламного, но не на 7% же. обладая премиум поддержкой попытался пообщаться с персональным менеджером, он уверяет меня что это не ошибка, но я до сих пор не могу поверить в такое отклонение с учетом моей хорошей кредитной истории, уровня дохода покрывающего более чем в 2 раза ежемесячную выплату и того что я явлюяюсь зарплатным клиентом сбера. поясните пожалуйста, ставка 22% это реальная ставка вашего предложения по потреб кредитам и вы публикуете заведомо ложную информацию по предложениям на сайте или все же речь идет о каком-то сбое или некорректном запросе на кредит? P.S. это с учетом того что ЦБ уже неоднократно снижал ставку, последний раз 10 июня снизил до 9.5% годовых и вы после этого скорректировали ставку на сайте в сторону понижения до 14,9%
реальная процентная ставка по потребительским кредитам в Сбере
вижу на сайте и в личном кабинете предложение о потребительском кредите с вот этой любимой банковской формулировкой "от" 14,9%. оформляю заявку на потребительский кредит, в ответ приходит предложение со ставкой 22,05%. Как это понимать? я конечно знаю что в реальном предложении может быть отклонение от рекламного, но не на 7% же. обладая премиум поддержкой попытался пообщаться с персональным менеджером, он уверяет меня что это не ошибка, но я до сих пор не могу поверить в такое отклонение с учетом моей хорошей кредитной истории, уровня дохода покрывающего более чем в 2 раза ежемесячную выплату и того что я явлюяюсь зарплатным клиентом сбера. поясните пожалуйста, ставка 22% это реальная ставка вашего предложения по потреб кредитам и вы публикуете заведомо ложную информацию по предложениям на сайте или все же речь идет о каком-то сбое или некорректном запросе на кредит? P.S. это с учетом того что ЦБ уже неоднократно снижал ставку, последний раз 10 июня снизил до 9.5% годовых и вы после этого скорректировали ставку на сайте в сторону понижения до 14,9%
Потребительский кредит либо ипотека на 1.5 - 2 млн.
Как взять потребительский кредит 1.5 млн руб, если работа в Японии, зарплата в йенах, перевести деньги из Японии в Россию невозможно.Могу отправить лишь машину по заказу - в качестве расчета за кредит.Ваши предложения?
Кредит
Здравствуйте. Я гражданин Молдовы. Имеется в наличии РВП. Могу ли я получить кредит суммой 250000 сроком на 6-12 месяцев? Работаю уже более 2-х лет на одной и той же организации, но пока не официально. Получаю 90 - 120 тысяч в месяц.
Задержка в выдаче кредитной карты и выдача карты отличного от типа указанного в договоре
25 февраля 2022 года подала заявку на кредитную карту в Альфа-Банке. Банк указал, что доставит карту в срок 28 февраля 2022 года, в этот день поступил звонок от курьера, который сообщил, что карту доставить не удастся т.к.из-за технических неполадок и не отдают курьерам, пообещал перезвонить и сообщить новую дату доставки. Внутри приложения так и отображалось прежнее время и дата доставки 28 февраля. Позже курьер позвонил и сообщил, что доставит карту 4 марта, наступил этот день - никакого звонка ни от банка ни от курьера не поступило. После долгих попыток дозвониться до службы поддержки удалось составить обращение на рассмотрение, оператор не смог прокомментировать в связи с чем возникла эта проблема. На обращение ответили только 16 марта, где просто указали что по причине технической ошибки доставка продуктов невозможна и следует обратиться в отделение банка. В банк я отправилась в тот же день, где также подробно описала ситуацию, но исчезновение курьера с моей картой мне так и не прокомментировали. В ходе общения сотруднику удалось открыть карту и поступила для получения в банка она только 21 марта, а получила её на руки 25 марта (есть соответствующий документ).Карта имела определенные условия, на которые я рассчитывала и заранее планировала свой бюджет, а именно : на покупки в первые 100 дней не начислялись проценты, а выплату по ним можно было внести в 365 дней беспроцентного периода. В какой-то момент я обратила внимание, что одна из последних покупок вышла за рамки 100 дней, при этом конкретные сроки начала и конца 100 дневного периода явно нигде не указывались. Позвонила для уточнения в банк, на что мне ответили что подписание договора производилось 25 февраля (в день подачи заяки) и от этого дня и отсчитывались 100 дней, но никто ранее не озвучивал это и в явном виде не прописывал. К тому же с учётом проблем с выдачей карты месяц у меня потратился просто так и пользоваться картой не могла, потому что её мне не могли выдать. Запросила пересмотр кредитного договора с учётом данной заминки. Какова вероятность изменения условий и что можно сделать в данном случае? Далее я внимательно изучила договор и обратила внимание, что тип и категория кредитной карты в договоре прописан Visa Classic (как и было заявлено в оффере продукта). По факту выдали мне карту с системой MasterCard World Name VmestoDeneg, данная продуктовая линейка находится в архиве банка и выдача таких карт больше невозможна, условия для тех карт были совершенно иными. В моём случае сделали соответственно выбранному мной продукту. Действителен ли договор при условии, что выдали не тот продукт с другой системой платежей?
Работа банка ВТБ
Здравствуйте. Хотел бы описать ситуацию. 17.05.2021г я рефенансировал свой кредит в банке Втб. Все условия рефенансирования я выполнил. Хочу также обратить внимание, что являюсь зарплатным клиентом банка Втб и вообще их клиентом. Платеже способным и с отличной кредитной историей. Так вот к моему новому кредиту применялась дисконтная процентная ставка. По истечении 90 дней банк отменил её, якобы ссылаясь на то, что я не предоставил справку о закрытом рефенансируемом кредите в совкомбанк. Но кредит был закрыт вовремя! В условиях кредитного договора, также говорится о том, что банк может это проверить самостоятельно. Но нет. Более того, справку, то я предоставил уже. Но в программном комплексе, какая то не доработка и они не могут прикрепить ее(справку) в программе, для возобновления дисконтной процентной ставки. Получается и год назад, заключая со мной Кредитный договор, они заведомо знали, что справку прикрепить не будет возможности. В банке зарегистрировано уже несколько обращений от моего имени, но результата нет. Идёт отписка, переносы сроков ответа на очередное обращение. И никакой конкретики, когда я перестану переплачивать и мою справку наконец то прикрепят в программу. Решилось только одно обращение. В мае 2022,банк не предупреждая, ещё раз поднимает процентную ставку и платёж по кредиту. После обращения, они также ничего не объясняя, снижают её до прежней ставки, той которую установили отменив дисконт. Имеет ли банк право вот так, по моему мнению, грубо, нарушать условия кредитного договора?
Предварительно одобренный кредит
Когда Аннулируется предварительно одобренная заявка на кредит? С какого дня считать? Менеджер Сбербанка сказала, что 7 дней, но она висит с 28 мая и по сей день
Предварительно одобренный кредит
Отправила. Отправляла уже для менеджера с вконтакте. Спасибо
Потребительский кредит
Можно получить кредит если не официально работа. Доход 50 тыс .
Почему некорректно работает сайт?
Доброе утро! Мне необходим кредит 3-4 миллиона рублей на приобретение гаража. Я заполнил таблицу на сайте. дошел до пункта какое-то "Контактное лицо". как при КОВИДе. Я руководитель, и мне не нужно никакое контактное лицо, кредит беру я лично. Там написано. что контактное лицо повышает одобряемость. Пусть откажут с моим официальным доходом (тогда уж не знаю, кому дают) , но я не собираюсь прятаться за подчиненных. Почему не высвечивается "Продолжить", если я не желаю давать контактное лицо? Это же мое право. Прошу отрегулировать сайт или направить мою заполненную заявку без всяких контактных лиц на рассмотрение, а там банки решат сами. С уважением, ЛихачевТакже как ни пытался найти на сайте в меню "личный кабинет" - и тоже нет. А зачем тогда указываете логин и пароль личного кабинета, если его нет в природе и в меню? Всюду - в Водоканале, Энергосбыте, Тепловой компании и т.д. - сразу в меню Личный кабинет, а у Вас нет.
"Интересный" опыт
Здравствуйте! Брал у Вас несколько лет назад ипотеку. Погасил. Захотел вчера взять потреб кредит 3 млн руб. Заявился на сайте, получил одобрение, ставка 6,9% + страховка. Без страховки - +5 пп. Пришел в отделение 1905 года с документами. Сказали "ой, тех проблема, сейчас сами новую заявку подадим". Подали. Результат - одобрен, 15,9% + страховка или 25% без страховки. Это такой у Вас маркетинг по привлечению трафика в отделения чтобы сотрудники не скучали?))
Почему испорчена кредитная история?
Добрый день.Скачал сегодня 15.06.2022 свою кредитную историю. Рейтинг НИЗКИЙ, из-за Вашего банка.Предыдущая была скачана 17.01.2022. Кредитный рейтинг был ВЫСОКИЙ.С Вашим банком отношений не имел, договоров не заключал.Была кредитка GE-Money банка, которую погасил в 2007 году и, видимо, права перешли к Вашему банку.С 19.11.2007 по 10.11.2021 (то есть в течение 14 лет) в кредитной истории по данному продукту Общая сумма задолженности = 0, Просроченная задолженность = 0, Статус платежа = Своевременно.Могу выслать файл кредитной истории, если нужно. С 10.12.2021 вылезла какая-то просроченная задолженность в 469 рублей.Прошу пояснить, откуда она взялась и также прошу скорректировать по мне данные.Инфо для идентификации меня направлена ниже.
Рефинансирование
Пожалуйста, одобрите кредит, залез в микрозаймы, их не могуплатить, а кредит смогу, спасите, умоляю
Можно ли без официального трудоустройства и подтверждения дохода получить у Вас кредитную карту ?
Мои вопросы относились к Альфа банку.
Почему не приходит ответ на заявку?прошло уже более 3 дней
Почему не приходит ответ на заявку?прошло уже более 3 дней
Потребительский кредит Альфа Банк
Добрый день, делал запрос в банк на сумму 500 000 рублей, одобрили и выслали документы на 611 000 рублей. по итогу перевели только 500 000. теперь при досрочном погашении просят погасить 611 000 .
надоели звонки по чужим кредитам
Добрый день! Я не являюсь клиентом Совкомбанка. Вместе с тем мне постоянно поступают звонки из Совкомбанка по поводу кредита, оформленного моим коллегой, поскольку он указал мой номер телефона.Настоящим сообщением я выражаю свое несогласии на взаимодействие с Совкомбанком по взысканию просроченной задолженности третьих лиц. Прошу удалить мой номер телефона из баз данных и впредь меня не беспокоить. Спасибо.
Здравствуйте, хочу купить квартиру в Анталии
цена вопроса 3 400 000 ,есть такие условия у вашего Банка
Возврат страховой суммы
Добрый день! подскажите пожалуйста 27.05 был взят кредит в Хоум кредит банке , кредит взят через приложение , 27.05 в банке написано заявление о возврате страховой суммы, банк вернул сумму но не в полном объеме сказали обращаться в страховую компанию но срок по возврату 14 дней уже истёк. Можно ли вернуть страховую сумму по истечении 14 дней
Нарушение договора о потребительском кредите
По условиям кредитеного договора не указано время размещения денежных средств на счете. Для меня, как и большинства людей сутки заканчиваются в 24.00. Согласно договору денежные средства для списания должны быть размещены не позднее 30 числа каждого месяца, при этом указано, что "если на момент списания на счете не хватит денег для платежа, недостающая сумма спишется с других счетов". Основания отказа мне в выдаче кредита 14.06.2022 возникла, как просрочки по платежам. По мнению банка, если до 19.00 денежные средства отсутствуют, банк начисляет пеню и передает информацию в бюро кредитных историй, не обращая внимание на то, что деньги на счет поступили 30.05.2022 в 22.32, 31.05 их списали со счета только после моего звонка на телефон "горячей" линии, что являюсь клиентом банка много лет, что пенсионные накопления размещены в этом же банке. Но прошу Вас ответить на вопрос, клиенты должны знать об ограничениях во времени после так называемой просрочки? Какое мне должно быть дело до возможностей/невозможностей операционной ситемы банка. В связи с изложенным прошу внести изменения в бюро кредитных историй и вернуть незаконно взысканную пеню.
Какие проверки, сумма не изменилась!! Толку что ваш человек ходит каждую неделю.Ваши люди сказали что изменят сумму у меня в личном кабинете!Которая должна быть как в госуслугах ... Вы хитрый банк!!!По телефону красиво трещали ,что информацию по изменение сумму отправили на изменение !В ближаишие время сумма будет анологичной тоесть в размере 91000 тысчяи рублей!!!! Вы свою очередь не справляетесь со своими обязаностями !! пытаетись увиливать разными методами!!!
Потребительские кредиты
При обращении в Газпромбанк по телефону о консультации по потребительскому кредиту, спросила можно ли оформить кредит без вшивания личного страхования в тело кредита, мне сказали, что нет, если оформлять страховку самому изменяться условия. На сайте написано, что я могу оформить базовую ставку сама в СОГАЗ или в Ренессанс. Чему верить?
Обновление БКИ по кредиту ПАО Балтийский Банк
Добрый день. Прошу помочь, я оформлял кредит в ПАО Балтинский банк, по переуступке требований кредит передали в Альфа-Банк, я его погасил, но в НБКИ отображается информация о просрочке. К кому мне обратиться, чтобы данные в БКИ обновили?
Навязывание услуг
Здравствуйте. Столкнулась с такой ситуацией: пришла в салон МТС , для оформления рассрочки на телефон. Салоном была навязана услуга, на 15 000 руб. Продавец настаивал на том, что без этой услуги оформить кредит нельзя и отказывался оформлять. Писала претензию в самом салоне, обратной связи нет, писала претензию в другом салоне на салон, так же обратной связи не было. При обращении в сам банк, сказали разбираться с салоном. Сам кредит был оформлен, так как думала, что можно будет вернуть или как-то решить вопрос с навязанной услугой.
Произведен некорректный пересчет аннуитетного платежа по потребительскому кредиту
Здравствуйте ! Я внесла сумму на досрочное погашение , в итоге платеж не уменьшился, а увеличился! Сотрудники колл-центра отвечают , что это не корректно - пишите завку. Пишу завку - приходит шаблонный ответ , что все правильно рассчитано. Прихожу в офис банка , сотрудники говорят , что не корректно произведен перерасчет- пишите завку. Прошу разобраться в ситуации и ПРОИЗВЕСТИ КОРРЕКТНЫЙ ПЕРЕРАСЧЕТ ! А ТАКЖЕ УЧЕСТЬ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА В ПОГАШЕНИЕ ОСНОВНОГО ДОЛГА.Спасибо!
Произведен некорректный пересчет аннуитетного платежа по потребительскому кредиту
Здравствуйте ! Я внесла сумму на досрочное погашение , в итоге платеж не уменьшился, а увеличился! Сотрудники колл-центра отвечают , что это не корректно - пишите завку. Пишу завку - приходит шаблонный ответ , что все правильно рассчитано. Прихожу в офис банка , сотрудники говорят , что не корректно произведен перерасчет- пишите завку. Прошу разобраться в ситуации и ПРОИЗВЕСТИ КОРРЕКТНЫЙ ПЕРЕРАСЧЕТ ! А ТАКЖЕ УЧЕСТЬ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА В ПОГАШЕНИЕ ОСНОВНОГО ДОЛГА.Спасибо!
Невыполнение договора банком. Штрафы.
Банк ваш нарушил договор и изьял с моих денег при досрочном закрытии кредита всю сумму страховки, хотя она везде прописана как 1/12 часть в месяц. и при досрочном закрытии в льготный период (12 мес) не удерживается я закрыть хотела через месяц. Мне не понадобились деньги. Брала на операцию. Однако с меня удержали все 60 т р за все будущие 12 месяцев. Но я его закрываю! На каком основании ваш банк нарушил договор? Номер договора 5397656194. Брала 200 т р , через месяц пришлось отдавать 260 т р ! Вот этотЧУДО БАНК!
Невыполнение договора банком. Штрафы.
Банк ваш нарушил договор и изьял с моих денег при досрочном закрытии кредита всю сумму страховки, хотя она везде прописана как 1/12 часть в месяц. и при досрочном закрытии в льготный период (12 мес) не удерживается я закрыть хотела через месяц. Мне не понадобились деньги. Брала на операцию. Однако с меня удержали все 60 т р за все будущие 12 месяцев. Но я его закрываю! На каком основании ваш банк нарушил договор? Номер договора 5397656194. Брала 200 т р , через месяц пришлось отдавать 260 т р ! Вот этотЧУДО БАНК!
Возможен ли кредит пенсионеру под залог недвижимости?
Дистанционный отказ
В интренте банке нет возможнотси отказаться от предварительно одобренного кредита. Доработайте,люди .если могут офрмить заявку ,то и должны иметь возможность отказаться дистанционно!!!
Рефинансирование потребительского кредита
Есть ли мараторий по срокам рефинансируемого кредита взятого в банке ВТБ