Здравствуйте. У меня такой вопрос: "Работники банка должны ставить в известность Заемщика, если у него…
Здравствуйте. У меня такой вопрос: «Работники банка должны ставить в известность Заемщика, если у него появилась задолженность и бегут проценты? и если «ДА» то в какие сроки они должны проинформировать Заемщика?» Спасибо.
Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить кредит оформленный на моего брата?.И какие документы для этого…
Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить кредит оформленный на моего брата?.И какие документы для этого необходимо иметь при себе?
Добрый день!В связи с неблагоприятной ситуацией на работе (невыплата з/п)можно ли перезаключить с вами…
Добрый день!В связи с неблагоприятной ситуацией на работе (невыплата з/п)можно ли перезаключить с вами договор(перекредитование)на более льготных условиях? С уважением Сергей.
Здравствуйте Наталья. Подскажите если ответ на получение кредита был отрицательным, через какое время…
Здравствуйте Наталья. Подскажите если ответ на получение кредита был отрицательным, через какое время можно опять подать заявку? Заранее спасибо.
Могу ли я взять кредит без поручительства и какую сумму?
Могу ли я взять кредит без поручительства и какую сумму?
Меня интересует мой последний платёж по кредиту,мне назначено 10 платежей по кредиту,я все оплатила.Последний,10,платёж…
Меня интересует мой последний платёж по кредиту,мне назначено 10 платежей по кредиту,я все оплатила.Последний,10,платёж 11.07.09.Закрыт ли мой кредит?
Здравствуйте. Скажите, я бы хотела получить у вас в банке кредит на 50 000 руб. Я успешно оплатила первый…
Здравствуйте. Скажите, я бы хотела получить у вас в банке кредит на 50 000 руб. Я успешно оплатила первый кредит, каторый брала в Ренесансе но не оплатила второй, в принципе сумма ежемесячного платежа составляет 1000 руб. При з. п в 20 тыс. я могла бы рассчитывать на положительный результат? Заранее спасибо)
ЧТО ДЕЛАТЬ?МНЕ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ,МНЕ СТЫДНО Я СПАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?МНЕ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ,МНЕ СТЫДНО Я СПАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!! у меня вот какая проблема 2,5года назад взяла у вас кредит 120 000 на 3 года .поначалу…
Здравствуйте!!! у меня вот какая проблема 2,5года назад взяла у вас кредит 120 000 на 3 года.поначалу выплачивала хорошо. сейчас у меня умер брат и оставил долгов так как его жену сократили я взялась ей помогать и оформила их на себя. в последнее время перебиваюсь как могу и конечно вам не всегда плачу!!! мне сейчас очень трудно,хоть вешайся совесть мучает и так далее. я не вижу выхода мне осталось выплатить вам примерно 40 000. как мне договориться с банком. я обязательно всё выплачу со штрафами и процентами. просто они звонят кричат. я понимаю нервы у всех на приделе но ведь можно найти способ придти к соглашению. помогите мне пожалуйста срок у меня кончается в декабре я до декабря всё выплачу обязательно!!!! Спасибо что прочитали этот бред,совесть мучает ужастно
Здравствуйте!Если реструктуризация по кредитной карте высланной по почте в вашем банке не предусмотрена…
Здравствуйте!Если реструктуризация по кредитной карте высланной по почте в вашем банке не предусмотрена, возможно ли перекредитоваться в вашем банке по другой системе кредитования? Работаю предпринимателем.У меня резко уменьшились доходы. В феврале обращалась в ваш банк с просьбой реструктуризации задолжности, ответа не получила. При этом Ваши сотрудники звонят мне и в 7 утра и 23 ночи с требованием оплатить просроченную задолжность, пугают расторжением договора и передачей в коллекторное агенство.Это что такой способ «отжать» деньги.Почему ваши сотрудники советуют мне занять у знакомых или друзей деньги?Почему вы не идете на конструктивный диалог со мной, или в перечне услуг вашего банка отсутствует такой пункт как «индивидуальный подход к каждому клиенту»? Считаю себя нормальным, порядочным человеком,но в настоящее время возникли финансовые трудности. И я знаю, что не одинока в этом.У многих моих знакомых похожая ситуация.Я никуда не убегаю, не скрываюсь от уплаты, но это с моей стороны. Жду ответа.
Последний месяц я заплатил согласно графика платижа 1188.30 мне пришло сообщение что надо заплатить 1189.80.На…
Последний месяц я заплатил согласно графика платижа 1188.30 мне пришло сообщение что надо заплатить 1189.80.На остаток 1.50 будет ли начислены проценты?и откуда взялась это 1.50?<Брал товар в магазине
Три года назад взяла кредит наличными в вашем банке на три года. В связи с тяжелым материальным положением…
Три года назад взяла кредит наличными в вашем банке на три года. В связи с тяжелым материальным положением в семье (смертью мужа) на иждевении трое детей, образовалась задолжность по кредиту.Хотелось бы урегулировать вопрос по списанию штрафов и оплате основного долга. Осталось платить до декабря 2009 года.Можно ведь решить вопрос мирным путем без суда.Я думаю это тоже в ваших интересах.Моя фамилия Стоякина Елена Сергеевна 07.02.1974 г. р.Огромные штрафы платить я не могу,но основной долг оплатить я не отказываюсь.
У нас сейчас большая задержка зарплаты обещают дать только в конце июля,а так как со мной хотят расторгнуть…
У нас сейчас большая задержка зарплаты обещают дать только в конце июля,а так как со мной хотят расторгнуть договор и подать на меня в суд за задержку оплаты по кредиту!!!Подскажите как мне быть?
У нас сейчас большая задержка зарплаты обещают дать только в конце июля,а так как со мной хотят расторгнуть…
У нас сейчас большая задержка зарплаты обещают дать только в конце июля,а так как со мной хотят расторгнуть договор и подать на меня в суд за задержку оплаты по кредиту!!!Подскажите как мне быть?
Здравствуйте Елена!!!У меня вот такая ситуация...На данный момент наш частный предприниматель не выплачивает…
Здравствуйте Елена!!!У меня вот такая ситуация…На данный момент наш частный предприниматель не выплачивает заработную плату в течение 3 месяцев и я не могу оплатить кредит по договору!!!Вчера мне позвонили с вашего Банка и сказали что если я не погошу за должность в течение 2 дней,то банк расторгнет договор и передаст его в суд!!!подскажите как мне быть?
Потребительский кредит получить
Потребительский кредит получить
Я внесла 11.07.09 два последних платежа через Стелла банк. Мне позвонили сегодня, 13.07.09,сообщили…
Я внесла 11.07.09 два последних платежа через Стелла банк. Мне позвонили сегодня, 13.07.09,сообщили что у меня задолженность. Т. К. Мне надо вносить ежемесечный платеж не позднее 6 числа. Я позвонила в ваш банк в москве,Ваши консультанты ничего сказать не смогли, сказали звонить через два дня.как мне узнать закрыт договор или нет. И будет ли начисляться штраф?
Уважаемый Евгений Михайлович.Скажите пожалуйста,ка можно узнать сколько я должен по кредиту?
Уважаемый Евгений Михайлович.Скажите пожалуйста,ка можно узнать сколько я должен по кредиту?
Я работаю в вашем банке почти год, оформляю кредиты в магазине "Любава".
Один раз брал кредит на 6300…
Я работаю в вашем банке почти год, оформляю кредиты в магазине «Любава». Один раз брал кредит на 6300 руб. В начале июля погасил кредит. Сейчас обращаюся вновь, а мне в кредите отказывают. Почему? Или у Вас нет доверия к своим работникам?
Здравствуйте Елена!мой кредитный договор №11011406663, почему когда я платил ежемесячно мне напоминали…
Здравствуйте Елена!мой кредитный договор № 1101140**63, почему когда я платил ежемесячно мне напоминали каждый месяц Ваши сотрудники, я гасил досрочно загасить но деньги пришли с опозданием 14 янв 2008 г. , и набежало 800 р.— остаток, а когда набежало 20000 мне позвонили, а на сегодня уже 40000, я готов хоть сегодня заплатить но в пределах разумного, Вы можете мне помочь?
подскажите адрес офиса в городе липецке или номер горячей линии спустя полтора года у меня какая то задолженность…
подскажите адрес офиса в городе липецке или номер горячей линии спустя полтора года у меня какая то задолженность 12 рублей и я не могу получить кредит в другом банке
Добрый день. Мне нужен кредит в размере 20 000т.руб примерно на полтора месяца.......Какая программа…
Добрый день. Мне нужен кредит в размере 20 000т.руб примерно на полтора месяца……Какая программа для меня лучше и какие документы будут нужны? Так же у меня уже есть visa electron от вашего банка.
Добрый день!подскажите пожалуйста я два года назад брала кредит в инвестсбербанке ,ухожу в декретный…
Добрый день!подскажите пожалуйста я два года назад брала кредит в инвестсбербанке,ухожу в декретный отпуск,возможно ли какиенибудь льготы или отсрочки на этот период??????
Добрый день, Елена!
Хочу узнать остаток ссудной задолженностис учетом переплат по кредитному № 03013952733…
Добрый день, Елена! Хочу узнать остаток ссудной задолженностис учетом переплат по кредитному № 03013952733 от 12/04/2008 оформлен в магазине Эльдорадо г. Усть-Илимск сумма кредита около 45 тыс. руб. И прошу продублировать график платежей, в связи с его утерей. В нашем городе вашего представительства нет. С уважением, Ирина.
Я хочу оплатить потребительский кредит на 2 месяца раньше до срока указанного конечного платежа.По какому…
Я хочу оплатить потребительский кредит на 2 месяца раньше до срока указанного конечного платежа.По какому бесплатному телефону я могу получить информацию о точной сумме после перерасчета?
Как по электронной почте можно списаться с отделом мониторинга платежей по кредиту и уточнить сумму задолженности…
Как по электронной почте можно списаться с отделом мониторинга платежей по кредиту и уточнить сумму задолженности. Дозвониться для меня проблемно.
Добрый день. Очень хотелось получить вашу помошь. я являюсь вашим зарплатным клиентом. Работаю в компании…
Добрый день. Очень хотелось получить вашу помошь. я являюсь вашим зарплатным клиентом. Работаю в компании «М. видео Менеджмент» на должности менеджера по продажам. Ежемесячный доход составляет 50000р. Как мне можно получить потребительский кредит находясь сейчас в г. Махачкала в связи с служебной необходимостью? Прописан в алтайском крае. В данной компании работаю уже полтора года. Очень надеюсь на Вашу помошь.
Я хотела бы узнать о своей кредитной истории,есть ли у меня задолженность по Вашему банку.Паспорт 6503…
Я хотела бы узнать о своей кредитной истории,есть ли у меня задолженность по Вашему банку.Паспорт 6503 ***354,кодовое слово ***
В связи с сокращением зарплаты и по причине болезни образовалась задолженность по кредиту. В конце марта…
В связи с сокращением зарплаты и по причине болезни образовалась задолженность по кредиту. В конце марта сотрудник из Москвы позвонил и предложил полностью погасить задолженность в два приема. Я согласилась постараться решить проблему, но не получилось. В апреле позвонили из Барнаула и предложили оплатить очередной платеж. Однако, я выплатила его с задержкой, но вместо12000 оплатила 15000руб. Когда же стала выяснять остаток по задолженности, то она нисколько не уменьшилась. Куда делись 15000 руб? И ещё — мне снова сказали, что я должна была погасить всю сумму. Так кто же прав — ведь если я оплачивала очередной платеж, как мне сказали в региональной службе, значит я должна платить дальше ежемесячно, а если погасить всю сумму, так региональный представитель должен был мне сообщить об этом, а не просить погасить очередную задолженность — это разные вещи. Я беседовала с советником и мне предложили реорганизовать кредит, но ехать аж в Новосибирск — это сутки и 5000 руб в одну сторону Я не могу себе позволить такие расходы — лучше уж потратить их на погашение задолженности. Вся проблема — у меня нет такой суммы. Могут ли мне выслать другую карту для ресктрустуризации? Помогите разобраться, так как по телефону мне не могут верно ответить.
Здравствуйте
Почему банк не хочет сотрудничать с теми кто пытается платить кредит так как может в условиях…
Здравствуйте Почему банк не хочет сотрудничать с теми кто пытается платить кредит так как может в условиях сегодняшней обстановки и лишившись заработка? Просто говорит, что его не устраивают суммы выплат и требует погасить все сразу, и не подает в суд, а направляет в так называемые конторы по выбиванию долгов, которые занимаются моральным прессингом и угрожают вплоть до физ. расправы.
хочу узнать остаток по кредиту на последний месяц платежа(июля)
хочу узнать остаток по кредиту на последний месяц платежа(июля)
Здравствуйте Евгений. Подскажите пожалуста, моя мама брала кредит в Инвестбанке выплатила полностью весь…
Здравствуйте Евгений. Подскажите пожалуста, моя мама брала кредит в Инвестбанке выплатила полностью весь кредит, но квитанции не сохранила после ремонта платила через почту. Теперь спустя год ей звонят и говорят что у нее долг 4325рублей долг. Как ей быть? Я знаю точно что она все выплатила!За ранее большое спасибо!
Хочу взять кредит в вашем банке(уже не раз брал и гасил досрочно), уже две недели назад подал заявку…
Хочу взять кредит в вашем банке(уже не раз брал и гасил досрочно), уже две недели назад подал заявку ответа нет. Почему так долго? Вы даете кредиты?
Здравствуйте Наталья Мне 20 лет могу ли я взять в вашем банке потребительский кредит
Здравствуйте Наталья Мне 20 лет могу ли я взять в вашем банке потребительский кредит
Добрый день.
моя ситуация описана тут http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1324739
По…
Добрый день. моя ситуация описана тут http://www.banki.ru/services/question…Id=1324739 По моему запросу должен был еще к концу той недели получить ответ.Тишина полная ни почтой, ни на электронную почту ответа не получил. Банк разбирается в ситуации или забыли? И сколько еще будет длиться расследование?
какие нужны документы для получения кредита в втб банке?
какие нужны документы для получения кредита в втб банке?
Хочу узнать информацию по кредитному договору № 1357033943 от 08.12.2006 г. был заключен с Инвестсбербанком.
Хочу узнать информацию по кредитному договору № 1357033943 от 08.12.2006 г. был заключен с Инвестсбербанком.
Здравствуйте, я хотела узнать телефон горячей линии банка, чтобы узнать задолженность по кредиту.
Здравствуйте, я хотела узнать телефон горячей линии банка, чтобы узнать задолженность по кредиту.
Здравствуйте Евгений Михайлович!Дайте пожалуйста информацию о том с какими магазинами нашего города работает…
Здравствуйте Евгений Михайлович!Дайте пожалуйста информацию о том с какими магазинами нашего города работает ваш банк,хочу расторгнуть договор.а т. к. в нашем городе нет вашего филиала мне по телефону сказали,что надо писать заявление и искать магазины с какими работает ваш банк.Надеюсь что вы поможите,у вас же должна быть информация с кем вы работаите.
добрый день, Елена! скажите пожалуйста по договору№ 03014087646 есть какя то задолженность? и скажите…
добрый день, Елена! скажите пожалуйста по договору№ 03014087646 есть какя то задолженность? и скажите номер телефона вашей горячей линии.Спасибо
У меня последний месяц оплаты по кредиту. Как можно узнать точную сумму остатка по кредиту? И удостоверится…
У меня последний месяц оплаты по кредиту. Как можно узнать точную сумму остатка по кредиту? И удостоверится что это точно последний платеж.
Здравствуйте госпожа Соломатина. Я Файзулина Светлана Абдулловна в 2006 году взяла в вашем банке кредит…
Здравствуйте госпожа Соломатина. Я Файзулина Светлана Абдулловна в 2006 году взяла в вашем банке кредит. Я его полоностью погосила и имею все квитанции а мне каждый год присылают с вашего банка штрафы и какието пении. Если можно объясните мне куда девались мои деньги по кредиту. Спасибо
У меня есть кредитный договор, который в последнее время я затрудняюсь во время оплачивать, так как нахожусь…
У меня есть кредитный договор, который в последнее время я затрудняюсь во время оплачивать, так как нахожусь в декретном отпуске. Неделю назад я выписалась из роддома. Я ездила в банк 2 месяца назад, писала заявление с просьбой об отсрочке платежа. Я знаю, что форс — мажорные обстоятельства — это моя проблема, но в данный момент я нахожусь в очень тяжелой финансовой ситуации. В июне я погасила все задолженности по кредитам, благодаря декретным деньгам, а ребенок остался без всего. Работники банка звонят и угрожают мне, хотя просрочка составляет несколько дней. Неужели нельзя по человечески относиться к своим постоянным клиентам, ведь я пользуюсь услугами банка 4 года и никогда не подводила их, а им тяжело пойти мне на уступку хотя бы на полгода. Я знаю, что сама виновата, и не отказываюсь выплачивать, но можно же быть человечнее. Что мне делать?
Возможно ли взять кредит под залог квартиры для перекредитоания? какие нужны документы? в какие сроки…
Возможно ли взять кредит под залог квартиры для перекредитоания? какие нужны документы? в какие сроки расматривается?
10 ИЮЛЯ 2009 Г У МЕНЯ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ. ОПЛАЧИВАЛИ СТРОГО ПО РАСПЕЧАТКЕ КОПЕЕЧКА В КОПЕЕЧКУ…
10 ИЮЛЯ 2009 Г У МЕНЯ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ. ОПЛАЧИВАЛИ СТРОГО ПО РАСПЕЧАТКЕ КОПЕЕЧКА В КОПЕЕЧКУ. КАК УЗНАТЬ ЗАКРЫТ ЛИ СЧЕТ? ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО…
3 сентября 2007г. брала потребительский кредит № договора "02012724507".31 мая 2008г. оплатила последний…
3 сентября 2007 г. брала потребительский кредит N договора «02012724507».31 мая 2008 г. оплатила последний платеж (все платежные документы сохранены и имеются в наличии).Объяснитен откуда взялась просрочка по кредиту?В течении года от вас не поступило ни одного сообщения о том что есть просроченый кредит.
Скажите, я проживаю в Псковской области , в каком из ваших банков я могу взять кредит ?
Скажите, я проживаю в Псковской области, в каком из ваших банков я могу взять кредит?
Уважаемый Евгений! Я проживаю в Калининградской области с осени 2004 по временной прописки и с 1 января…
Уважаемый Евгений! Я проживаю в Калининградской области с осени 2004 по временной прописки и с 1 января 2009 имею постоянную прописку.В июле я попытался получить кредит на покупку мобильного телефона в сумме 24 000 руб. и получил отказ. Сотрудник мне сказал, что причину отказа вы не пишите, мне не понятно почему мне отказали, кредитов я не брал, кредитной истории не имею.С другой стороны я понимаю, что коммерческий банк не обязан отчитываться за свои деньги и кому их давать кому не давать.Хотя как я прочитал вы получили кредит от Центрабанка, а это уже совсем другое дело вам дали в управление деньги которые являются собственостью каждого гражданина России, и в принципе я теперь имею моральное право на информацию почему мне отказывают в кредите. С Уважением Константин.
зарегестрирован вкалужской обл.живу постоянно в г.королеве. возможно ли мне взять кредит 120000 тысяч…
зарегестрирован вкалужской обл.живу постоянно в г. королеве. возможно ли мне взять кредит 120000 тысяч рублей на 36 месяцов
Я в данный момент в отпуске,имею на руках только бланк почтового перевода, как мне узнать более подробные…
Я в данный момент в отпуске,имею на руках только бланк почтового перевода, как мне узнать более подробные реквезиты вашего банка(бик, к/сч,адрес),что бы сделать перевод для уплаты кредита минуя банкоматы и киоски?(перевод по ПД-4 без открытия счета через 40911).Заранеее благодарен.
Если я имею автокредит в вашем банке,с положительной историей,то я могу претендовать на получение потребительского…
Если я имею автокредит в вашем банке,с положительной историей,то я могу претендовать на получение потребительского кредита?
добрый день. у меня к Вам такой вопрос по поводу кредита. у меня свадьба через 2 месяца по этому поводу…
добрый день. у меня к Вам такой вопрос по поводу кредита. у меня свадьба через 2 месяца по этому поводу хочу оформить кредит на 100 000 рублей(наличными). но в связи с тем, что официальная зп у меня 9000, мне банки отказывают, как быть??? можно ли предоставить по мимо справки 2ндфл,справку о доходах с работы заверенную гл. бухгалтером??? и какая вероятность того, что мне смогут предоставить кредит. заранее Вам спасибо
получить инф/цию по договору №1522728333
дата рождения 21.02.1986
паспорт 8105 010862
выдан…
получить инф/цию по договору № 1********** дата рождения 21.02.1986 паспорт **** ******выдан ОВБ Кижингинского района РБ 16.03.2006 кредитный договор N**********
Здравствуйте, Наталья!Я к Вам уже обращалась (У меня такая проблема: недели две назад я подала заявку…
Здравствуйте, Наталья!Я к Вам уже обращалась (У меня такая проблема: недели две назад я подала заявку на получение наличного кредита. Мне дали положительное решение. И уже как две недели кредит не дают, ссылаясь на технические неполадки. А решение действительно только месяц. Что мне делать в данной ситуации? Марина (Омск) · 08.07.2009 07:10), вы мне сказали, отправить личные данные для проверки информации, я отправила, а ответ я не получила. Марина
Здравствуйте Елена! У меня к Вам такой вопрос... Мой муж взял кредит денежный в 2008г (сумма 120 000)сроком…
Здравствуйте Елена! У меня к Вам такой вопрос… Мой муж взял кредит денежный в 2008г (сумма 120 000)сроком на 2 года, платили исправно, но в связи со сложившейся ситуации в стране с февраля не в состоянии были вносить оплату (мужа без работы) естественно набежали %. В июне заплатили опять. Я обращалась уже в Ваш банк и мне сказали что в мае начнется какая то программа, помощь вот таким как мы. Сказали, что можно кредит закрыть с % и просрочкой которые сейчас набежали, и как бы взять его заново, т. е эту сумму расчитать на новый срок и т. д. Просто мы сейчас в состоянии платить его, но вот эти % за просрочку будут же бежеть и бежать.. Обращались в Ваш отдел банка, у нас в городе, они сказали, что помочь ничем не можем,ничего незнаем.. Но сейчас ведь многие банки идут «на встречу» к заемщикам, тем более до этого мы раза 2—3 брали у Вас кредит и история у нас хорошая. Буду Вам очень благодарна за какую либо информацию, ФИО — Кутяшев Вадим Викторович, договор № 11021858180.
Добрый день Елена!
Обращаюсь к Вам по просьбе родственника!
Его уже несколько месяцев его "терроризирует"…
Добрый день Елена! Обращаюсь к Вам по просьбе родственника! Его уже несколько месяцев его «терроризирует» некое долговое агентство и якобы по просьбе Вашего банка. Требуют вернуть кредит. При неоднократном обращении в региональное представительство вашего банка: г. Курск, банк «Ренессанс Кредит Капитал», представители банка заявляют, что НИКАКОЙ задолженности по договору № 110 119 668 01 нет!!! А московские «долговые» клерки из агентства звонят!!! Справку в региональном представительстве об отсутствии задолженности по вышеуказанному кредитному договору не дают, ссылаясь на распоряжение главного офиса. (такое бывает???) Подскажите пожалуйста, как быть и как вести себя в этом замкнутом круге! Как получить в вашем банке справку об отсутствии задолженности, прекратить звонки из агентства, и окончательно не разочароваться в Вашем банке!!! Спасибо!
Каким образом можно оплачивать кредит в банкомате
Каким образом можно оплачивать кредит в банкомате
Здравствуйте!Попыталась третий раз воспользоваться услугами вашего банка,но в третий раз получила отказ(хотела…
Здравствуйте!Попыталась третий раз воспользоваться услугами вашего банка,но в третий раз получила отказ(хотела взять сотовый телефон).Интересно в чем причина? Спасибо.
Здравствуйте. У меня кредит в банке РК (взят в магазине ИКЕЯ). Оплачиваю строго по графику,но в предыдущем…
Здравствуйте. У меня кредит в банке РК (взят в магазине ИКЕЯ). Оплачиваю строго по графику,но в предыдущем платеже ошиблась на 2=00 рубля в минус. Позвонили из банка РК и предлагают уплатить штраф 700=00 рублей. Сумма (общая) кредита не большая, на такую сумму кредиты берут люди, далеко не состоятельные. 700=00 рублей для меня приличные деньги.Может ли сумма штрафа на столько много превышать задолженность? Хочу проконсультироваться у юриста, но сначала задаю этот вопрос Вам.
В 2007 г в вашем банке у меня был кредит, все выплаты были сделаны своевременно, а сейчас в БКИ я узнаю…
В 2007 г в вашем банке у меня был кредит, все выплаты были сделаны своевременно, а сейчас в БКИ я узнаю что по этому кредиту у меня стоит просрочка 5 месяцев, как можно разобраться с этой ситуацией? Меня не устраивает испорченная кредитная история, у меня был уже не один кредит в разных банках, везде выплаты были или своевременные или досрочные, я не хочу из-за вашего банка портить себе историю.
После звонка оператора о задолженности проверили все бланки по денежным переводам, оказалось, что в проплаченном…
После звонка оператора о задолженности проверили все бланки по денежным переводам, оказалось, что в проплаченном через банк кредитном платеже 18 месяцев назад не правильно указан номер счета. Как можно это исправить? Счет принадлежит вашему же банку. Будет ли начислена неустойка в нашем случае?
Добрый день! 8 июля 2009г. произвела последний платеж по договору 1962285527.
Срок погашения был 06.07.09.Согласна…
Добрый день! 8 июля 2009 г. произвела последний платеж по договору ************. Срок погашения был 06.07.09.Согласна, что немного опоздала с платежом, но в договоре сказано, что штрафа за первый пропуск не полагается.А это был первый и единственный пропуск. Вчера звонила вашему оператору с целью узнать, поступил ли платеж — платеж поступил 09.07.09. Но мне сообщили, что я должна буду заплатить штраф и проценты, предложили позвонить 10 августа. Мол, это не очередной платеж, а погашение кредита. В договоре нет ни слова об этом. Что это — нечистоплотность вашего банка? Даже если и так, не собираюсь ждать месяц, вышлите мне всю информацию о моей задолженности, дальше я приму решение. Вижу в вопроснике, что такая ситуация не нова для вас. И еще по поводу кредитной карты, кот. мне выслали заказным письмом. Я ее тут же сожгла, и не собиралась ею пользоваться, т. ч. прошу меня своим клиентом более не считать. Надеюсь на исчерпывающий ответ.
В 2007 г.брал 2 потребительских кредита,после последних платежей звонил в банк,чтоб узнать о приходе…
В 2007 г. брал 2 потребительских кредита,после последних платежей звонил в банк,чтоб узнать о приходе платежей.Оператор ответил,что все платежи пришли.2 дня назад получил сообщение от приставов,что за мной числится долг в размере 8000 рублей.Прошу Вас разобраться с этим недоразумением.(8-960-544-51-23)
Оформила кредит на покупку, оплачивала раньше назначеной даты, как узнать сумму для последнего платежа…
Оформила кредит на покупку, оплачивала раньше назначеной даты, как узнать сумму для последнего платежа. Представителей вашего банка в нашем городе теперь нет, в областном центре, городе Архангельске, информацией не владеют. какую сумму мне проплачивать.
Здравствуйте Наталья!
Со скольких лет выдается потребительский кредит в вашем банке? Какие необходимы…
Здравствуйте Наталья! Со скольких лет выдается потребительский кредит в вашем банке? Какие необходимы документы для получения кредита? Где и как подать заявку?
Здравствуйте Евгения!
Со скольких лет (мужчинам и женщинам)выдают потребительский кредит в вашем банке…
Здравствуйте Евгения! Со скольких лет (мужчинам и женщинам)выдают потребительский кредит в вашем банке? Какие необходимы документы для получения кредита? Где и когда можно подать заявку?
Здравствуйте Алла!
Со скольких лет (мужчинам и женщинам)выдают потребительский кредит в вашем банке…
Здравствуйте Алла! Со скольких лет (мужчинам и женщинам)выдают потребительский кредит в вашем банке? Какие необходимы документы для получения кредита? Где и когда можно подать заявку?
брали в кредит компьютер - полное погашение было в ноябре 2006 года. меня до сих пор достают каким-то…
брали в кредит компьютер — полное погашение было в ноябре 2006 года. меня до сих пор достают каким-то долгом.неужели в банке не отслеживается поступление платежей?в своё время я диктовала по телефону номер платежа и высылала факсом.
Могу ли я оформить документы на потребительский кредит если у меня нет документов об образовании
Могу ли я оформить документы на потребительский кредит если у меня нет документов об образовании
Я хочу узнать оставшуюся сумму которую мне надо оплатить для закрытия кредита.
Я хочу узнать оставшуюся сумму которую мне надо оплатить для закрытия кредита.
Здравствуйте! Я хочу взять в вашем банке кредит на мобильный телефон, но у меня есть кредиты в Русском…
Здравствуйте! Я хочу взять в вашем банке кредит на мобильный телефон, но у меня есть кредиты в Русском Стандарте, Ренессанс Кредите, и Тинькофф Кредитные Системы, Ваш банк даст или нет?
Здравствуйте, Елена! Обращаюсь к вам снова. Ваш ответ меня не устраивает, тоже самое я слышала и от представителей…
Здравствуйте, Елена! Обращаюсь к вам снова. Ваш ответ меня не устраивает, тоже самое я слышала и от представителей в Архангельске.Мне надо конкретно: куда и к кому обратиться, номера телефонов. На договоре не указано не одного номера.
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,как возможно решить проблему.в 2008 г.взял в ренесансе кредит на сумму…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как возможно решить проблему.в 2008 г. взял в ренесансе кредит на сумму 80000 наличными получил 67000,оплатил 12000.Сейчас просят оплатить 200000,просрочка.
Сегодня хотел взять кредит в вашем банке. Начав оформлять документы и узнав что у меня есть группа инвалидности…
Сегодня хотел взять кредит в вашем банке. Начав оформлять документы и узнав что у меня есть группа инвалидности мне вежливо сказали до свидания.Так держать вы банк просто офигенный……
Здравствуйте! У нас в городе усть илимске закрыли офис Банк "Союз". Сказали платить по старым реквизитам…
Здравствуйте! У нас в городе усть илимске закрыли офис Банк «Союз». Сказали платить по старым реквизитам, в любом другом банке. Мы ходили в сбербанк, нам сказали, что это реквизиты нашего города усть илимск. Что банк «Союз» должен выслать нам письмо с новыми реквизитами. Нам письмо никто не отправлял. И мы не платили кредит в течении семи месяцев. А спустя семь месяцев пришло письмо, чтобы мы заплатили полностью всю сумму задолжности по кредиту. Сумма 87000 рублей. Что нам теперь делать?
Добрый день! У меня кредит в вашем банке, плачу уже 2,5 года, но к сожалению при перезде потерялись все…
Добрый день! У меня кредит в вашем банке, плачу уже 2,5 года, но к сожалению при перезде потерялись все квитанции об уплате, хотела узнать можно получить все платежи по кредиту.
по какому телефону в Воронеже , можно узнать остаток задолженности по кредиту?
по какому телефону в Воронеже, можно узнать остаток задолженности по кредиту?
В августе 2008 года мною был взят кредит в сумме 12500 рублей. По март месяц 2009 года я платила исправно…
В августе 2008 года мною был взят кредит в сумме 12500 рублей. По март месяц 2009 года я платила исправно по 1600 рублей, в связи с возникшими финансовыми затруднениями, регулярные поступления денежных средств по погашению кредиты прекратились. 11 июля 2009 года я перечислила на счет банка сумму в размере 5000 рублей. 18 июля 2009 года на номер моего сотового телефона пришло SMS уведомление о продаже моего кредита долговому агенству. Банк в г. Кострома онулирован с 13 июля 2009 года. Я хочу узнать сумму моей задолженности и кому и как я ее могу отправить.
уважаемая Елена,я заплатила досрочно кредит ,как мне узнать ,что деньги получены и задолженность отсутствует?
уважаемая Елена,я заплатила досрочно кредит,как мне узнать,что деньги получены и задолженность отсутствует?
Здравствуйте Наталья!У меня такой вопрос-могу ли я получить кредит в вашем банке если у меня регистрация…
Здравствуйте Наталья!У меня такой вопрос-могу ли я получить кредит в вашем банке если у меня регистрация РФ,Башкортостан,А проживаю я в г. Электросталь.(временная Московская регистрация).Спасибо.
Прошу Вас ответить мне на вопрос. Почума банк ВТБ плохо относится к своим клиентам? В течении года…
Прошу Вас ответить мне на вопрос. Почума банк ВТБ плохо относится к своим клиентам? В течении года я являюсь клиетом банка через компанию которая обслуживается в Вашем банке уже давно. Крупная солидная компания, известная по всей стане и даже за рубежом. Тем ни менее, я, вот уже второй раз подаю заявку на кредит в средней сумме 60000 и второй раз получаю отках, как же так — ваши операторы уверяли меня что мои документы в полном порядке и, что я прохожу по льготной ставке кредита. А в результате второй раз отказ — либо сумма маленькая, либо я преступник какой — то. Я знаю что банк не дает объяснений в случае отказа, но как же мне узнать могу ли я вообще взять в банке кредит, меня устраивает банк, но почему-то банк не устраиваю я. С уважением, Ольга Борисовна.
Уважаемый Евгений!(Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин) пожалуйста укажите закон…
Уважаемый Евгений!(Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин) пожалуйста укажите закон или указ дающий Вам такое право. С Уважением Константин
Могу ли я в вашем банке получить кредит с временной регистрацией на полгода?
Могу ли я в вашем банке получить кредит с временной регистрацией на полгода?
Здравствуйте уважаемая Елена Никишкина! Не могли бы вы мне помочь?
Дело в том, что я оформила три года…
Здравствуйте уважаемая Елена Никишкина! Не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я оформила три года назад кредит в Вашем банке! Последний срок оплаты по данному кредиту намечается в августе 2009 года. Мне хотелось бы узнать, как связаться с вашим банком, так как, номер телефона горячей линии указанный в моём договоре не отвечает (981-39-81)! А по номеру(783-46-54) взятому мной из интернета невозможно связаться. Мне очень хотелось бы уточнить как с вами связаться для урегулирования некоторых вопросов по погашению кредита! Буду весьма признательна! С уважением Ваш клиент: Сабитова Р. А.
Какие проценты надо будет платить банку ,если я возьму сумму 300 тыс руб.срок выплоты 5 лет ?
Какие проценты надо будет платить банку,если я возьму сумму 300 тыс руб.срок выплоты 5 лет?
Добрый день. Я с семьёй ( мне 35 лет, муж 40 лет и сын 8 лет) живём и работаем в Санкт-Перербурге уже…
Добрый день. Я с семьёй (мне 35 лет, муж 40 лет и сын 8 лет) живём и работаем в Санкт-Перербурге уже четвёртый год. Я работаю главным бухгалтером, у мужа свой бизнес (оптовая продажа смазочными материалами и фильтрами (не только для авто)). Хотим отправить ребёнка в Болгарию к знакомым. У нас прописка в г. Владивосток. В Санкт-Петербурге временная регистрация. Возможно мне (или мужу) получить кредит (потребительский) в размере примерно 50 000= — 100 000= руб.? С уважением, Ирина.
Могу ли я узнать состояние погашения потребительского кредита, взятого моим сыном Черепушко Ярославом…
Могу ли я узнать состояние погашения потребительского кредита, взятого моим сыном Черепушко Ярославом Васильевичем в Вашем банке 2007 или 2008?
Здравствуйте Елена! Коль письмо из Вашего банка привело меня на этот ресурс, позволю задать Вам вопрос…
Здравствуйте Елена! Коль письмо из Вашего банка привело меня на этот ресурс, позволю задать Вам вопрос. Кредит закрыт. Сколько времени можно не забирать ПТС? И что нужно сделать что б банк забыл про меня? Последний вопрос задан по причине опыта сотрудничества с другим банком, который мне не дает жизни, присылая кредитные карты, по телефону предлогают свои продукты, шлют письма с какими-то цифрами и рекламой, беспокоят СМСками. Я не хочу еще этого от Вашего банка. Спасибо. С уважением Вячеслав.
Здравствуйте. Меня зовут Анжела. Я проживаю в городе Сочи, в Адлерском районе. В марте 2008 года я получила…
Здравствуйте. Меня зовут Анжела. Я проживаю в городе Сочи, в Адлерском районе. В марте 2008 года я получила кредит в вашем банке на сумму 300 тысяч рублей на срок до 5 лет. В последние три месяца у меня появилась возможность (слава богу) досрочно погашать свой кредит. Мой очередной платеж должен был быть погашен 20.07.2009 года. Я внесла платёж 18.07ю2009 года в размере 50 000 рублей вместо 5 857 руб. 93 коп. Это был субботний день. На мою просьбу сделать перерасчет мне сказали в кредитном отделе, чтобы я пришла во вторник, т. е. 21.07.2009 г., объяснив тем, что по субботам такие операции не выполняют. Во вторник ночью в Адлере был сильнейший ливень, который затопил всё и во всём городе небыло света. Не работало ни одно учреждение. Я пришла для проведения данной операции сегодня, 22.07.2009 года. Мне сказали, что сделают перерасчет, но предварительно с данной суммы с меня вычли платёж за июль и за август 2009 г. без перерасёта(т. е. полную сумму). И только после 19 августа мне сказали прийти за новым графиком погашения кредита. Получается, что с 50 000 рублей, которые я внесла досрочно, с меня сняли 5 857 руб. 93 коп. за июль, 5 857 руб. 93 коп. за август и только 38 000 рублей я погашаю досрочно. Будьте добры, объясните мне, не сведущему в данных делах человеку, всё ли здесь верно. Заранее вам очень благодарна. С уважением, Овчаренко А. К.
здраствуйте.подскажите пожалуйста,где я могу получить информацию о погашении кредита.звонила вам в москву…
здраствуйте.подскажите пожалуйста,где я могу получить информацию о погашении кредита.звонила вам в москву, но ответа я не дождалась.придумывают всякие разные причины.мне даже не говорят какую сумму осталось внести.
здравствуйте Елена.у меня такой вопрос.в вашем банке был приобретён потребительский кредит на сумму 60…
здравствуйте Елена.у меня такой вопрос.в вашем банке был приобретён потребительский кредит на сумму 60 тыс. руб.оплачивался вовремя на протяжении 5—6 мес,но в связи с кризисом,оплаты прекратились(3—4 месяца не платим).вопрос:какие же у вас сейчас проценты за просрочку.нам на считали на сегодняшний день долг 80 тыс. руб.заранее спасибо.
Здравствуйте Елена!
Во первых хочу пожаловаться на ваших операторов или сотрудников как вы их сами предпочитаете…
Здравствуйте Елена! Во первых хочу пожаловаться на ваших операторов или сотрудников как вы их сами предпочитаете назвать, я не знаю они просто «хамы» с людьми не могут разговаривать по человечески я им задаю вопрос, а они не могут на него ответить одни ключевые фразы.Но дело не в этом. Я в 2008 году оформил кредит на сумму 28.т.руб. по графику с задержками оплатил, послудний платеж по графику осуществлял в павелецком филиале.где мне на мой вопрос о выписке по счету:«Приходите после поступления ден. средств на наш счет, тогда выписку дадим». Я оплатил больше чем положено на 30руб. больше, чтобы меня не беспокоили, выписок о закрытии счета, либо любых документов, я так и не дождался. Спустя 06 года после погашения потребительского кредита мне ваши сотрудники заявляют по телефону и с угрозами о погашении потребительского кредита. Я им объясняю что кредит потребительский я уже погасил со всеми процентами, где они взяли и с каких подтверждающих документов какие либо деньги я не знаю у меня все платежки на руках. Уважаемая Елена! Я Вас убедительно прошу разберитесь с моим письмом(копия пойдет в судебные органы если Вы не дадите мне официальное подтвреждение на прочтение моего письма).Прошу Вас выслать конкретные, а не «виртуальные» суммы так называемого долга, которые мне говорили ваши операторы банка(если честно с людьми не могут разговаривать, только на повышенных тонах включая слова паразиты). Уважаемая Елена! Вы же работаете за счет клиентов, т. е. нас.Так наведите порядок. С уважением Александр Иванов!
Уважаемая Елена! Не могу вернуть кредит банку из-за ухудшения материального положения, разведена с мужем…
Уважаемая Елена! Не могу вернуть кредит банку из-за ухудшения материального положения, разведена с мужем уже год, похоронила мать, которая являлась помощником, так как имею двоих несовершеннолетних детей 8 и 2.9 лет, доход нестабильный, ниже прожиточного минимума, соответвующую работу не могу найти, а в случае рассмотрения анкеты работодатель отказывает (причина — маленькие дети). Глубоко сознаю ошибкой в обращении за кредитом.
Здравствуйте Кира. В городе Красноярск есть филлиал вашего банка. В интернете прчитала, что банк дает…
Здравствуйте Кира. В городе Красноярск есть филлиал вашего банка. В интернете прчитала, что банк дает кредит на развитие бизнеса. Хотела взять 200 тыс. руб, но все все банки в которые я обращалсь работают с клиентами, которые хоть и с региональной пропиской но не далее 100—200 км. от города. Я же живу 600км. Как ваш банк относится к таким клинетам?
Мой муж Рассадин Фёдор Фёдорович умер 23 января ,я получила информацию что он брал кредит в вашем банке,имеется…
Мой муж Рассадин Фёдор Фёдорович умер 23 января,я получила информацию что он брал кредит в вашем банке,имеется ли задолженность или сбережения на его имя? возожны какие то другие варианты?.Так же сообщите мне имеются ли в Г. БРЯНСКЕ ваши филиалы. Заранее юлагодарна за вашу помощь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли отказаться от кредита после принятия положительного результата…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли отказаться от кредита после принятия положительного результата банком? Что для этого надо сделать?
Я хочу взять кредит в банке,стаж работы 10 месецев,средний 15000 тыс.,до этого никогда небрала кредиты,есть…
Я хочу взять кредит в банке,стаж работы 10 месецев,средний 15000 тыс.,до этого никогда небрала кредиты,есть ли у меня возможность оформить кредит в вашем банке.
Добрый день, Евгений!
22 марта 2008 года единственный раз обратился за кредитом в Ваш банк (приобрел…
Добрый день, Евгений! 22 марта 2008 года единственный раз обратился за кредитом в Ваш банк (приобрел телефон), в сентябре того же года обязательства перед Вашим банком по моему КД 17641—61082 были полностью исполнены. С тех пор я неоднократно обращался за кредитами в другие банки, но постоянно получал отрицательное решение. Сегодня мне удалось добраться до базы данных НБКИ, где я и нашел причину всех последующих отказов на мои кредитные заявки. Оказывается договор мой до сих пор активный и даже имеется задолженность и судя по дате последнего платежа согласно графика, эта задолженность просроченна. У меня на руках имеются все документы подтверждающие оплату по обязательствам в Вашем банке. Связался с Вашим специалистом по горячей линии (оператор 295), последний мне уверенно сообщил что мой кредитный договор закрыт и волнения мои напрасны. Но в НБКИ то совсем не так. Огромная к Вам просьба, Евгений! Будьте любезны! Окажите содействие в снятии с меня клемма злостного не плательщика, за ранее Вам благодарен!
после закрытия долга,могу ли я воспользоваться картой,которую мне дали при покупке и какой будет процент…
после закрытия долга,могу ли я воспользоваться картой,которую мне дали при покупке и какой будет процент при погашении
Здравствуйте!Ситуация такая!Год назад взяла в кредит быт.технику в кредит ч/з банк Ренессанс.До нового…
Здравствуйте!Ситуация такая!Год назад взяла в кредит быт.технику в кредит ч/з банк Ренессанс.До нового года выплачивала платежи.22 декабря 2008 г. ушла в декрет.В связи с этим осталась без доп.работы.Муж,в связи с кризисом,остался без работы.2 месяца кредит не оплачивали,переодически получая от работников банка угрозы по телефону,при этом не отказываясь погасить кредит.В марте кредит стали оплачивать,при этом когда я захотела узнать сумму долга,мне озвучали сумму с пенями(но ведь при оформлении кредита на эти пункты мне никто не указывал).На данный момент выплачиваю кредит частями.Полностью за раз оплатить сумму нет.Угрозы постоянно поступают.Когда позвонила на горячую динию по задолжностям,мне озвучали сумму в 39 тыс(первоначальная сумма кредита-48 тыс.).И угрозу,что калекторское агенство вытрясет с меня все деньги и + к этому будет разбирательство ч/з суд,если в течение недли я не оплачу эту сумму.Объясните,почему я должна платить проценты,о которых не знала.И как быть с угрозами?Вообще как выйти из этого хомута?