Добрый день, сегодня хотел оформить кредит "доверительный на 80 тыс. руб., имею положительную кредитную…
Добрый день, сегодня хотел оформить кредит «доверительный на 80 тыс. руб., имею положительную кредитную историю и зарплатную карту Вашего банка, менеджер пояснил мне что оформить кредит, без «обязательного добровольного страхования жизни я не могу, что фактически повыщает процентную ставку по кредиту на 10%». Вопрос — возможно оформление кредита «доверительный» под заявленную банком процентную ставку в 20% годовых, если возможно, то как это сделать?
Можно поинтересоваться. У меня срок оплаты кредита заканчивается в этом месяце, но как раз на его оплату…
Можно поинтересоваться. У меня срок оплаты кредита заканчивается в этом месяце, но как раз на его оплату нет денег. Могу ли я отложить оплату кредита до следующего месяца без начислений пени? И какой процент будет идти за месяц, если заплатить нужно 2700?
6 июня 2010 года мной был получен потребительский кредит в магазине "М-видео" (Краснодар, СБС 7 звезд)…
6 июня 2010 года мной был получен потребительский кредит в магазине «М-видео» (Краснодар, СБС 7 звезд). Кредит оформляла Горгалина Е. А. Мне была выдана карта и была выдана инструкция для погашения кредита. В инструкции сказано, что при погашении кредита нажимается кнопка «текущий счет». В конверт в этой карточкой была приложена Горгалиной Е. А. эта инструкция. 4 июля (срок погашения 7) мною был произведен платеж с использованием выданной карты. Я все сделал так как было указано в инструкции. 6 июля я звонила оператору по бесплатной линии, и мне было подтверждено, то платеж прошел. 8 июля утром мне сообщают, что я не погасила кредит и что мне начислен штраф. Я объясняю оператору что я погасила платеж по кредиту, но оказывается, что надо было воспользоваться другой картой. Но именно про эту карту (с вишенками) мне Горгалина Е. А. сказала, что ей надо пользоваться если я захочу получить наличные в кредит в Альфа-банке, на что я сразу же дала ответ, что мне не нужна такая услуга. 8 июля утром когда я общаясь с оператором(Надежда), описывала внешний вид карты, мне оператор сказал что с вишенками не походит для оплаты кредита, и сказала что должна быть карта с грушами, у меня таковой нет, у меня есть две карты. Первая расчетная (с ягодами:клубника, ежевика и т. д.) и вторая кредитная (с вишенками). В итоге оператор Надежда говорит, что надо погашать кредит пользуясь картой с вишенками. Непонятные несовпадения. Горгалина сказала, что кредитная нужна только для получения кредита, а расчетная для проведения расчетов по кредиту. Получается, чтр я стала неплательщицей из-за не компетенции сотрудников банка и еще и обязана уплатить штраф в размере 600 рублей. Оплата по кредиту поступила своевременно без задержек, а то что сотрудник банка выдавая мне потребительский кредит сам запутался в этих картах, это не моя вина и я не должна расплачиваться за ошибки сотрудников банка. Банк от меня получил деньги в установленный срок. И создается такое ощущение что столько карт при получении потребительского кредита выдается специально чтобы запутать потребителя.
Сможет ли банк предоставить мне кредит на неотложные нужды в сумме 250 000 реблей,и на какой срок, при…
Сможет ли банк предоставить мне кредит на неотложные нужды в сумме 250 000 реблей,и на какой срок, при условии, что моя заработная плата составляет ежемесячно 13 000 рублей на руки, и я имею 1/4 доли в приватизированной 3-х комнатной квартире.
У меня такая проблема, пять лет назад связалась с банком "Русский Стандарт", взяла кредит 100000руб.…
У меня такая проблема, пять лет назад связалась с банком «Русский Стандарт», взяла кредит 100000руб.— выплатила банку в данный момент 191 тыс. руб. но сумма уменьшилась незначительно. Хотела бы взять кредит, чтоб перекрыть этот долг. И платить нормальному банку, где долг будет убывать, а не стоять на месте.
Здравствуйте, 21 июня подала заявку на получение потребительского кредита в размере 100000 рублей в Юго-Западный…
Здравствуйте, 21 июня подала заявку на получение потребительского кредита в размере 100000 рублей в Юго-Западный банк Сбербанка России, Краснодарский филиал отделение № 8280. Мне было сказано инспектором, что заявка обрабатывается в течении 7 дней и при любом исходе мне сообщат результат. Сегодня 13 июля, дозвониться пока не получается,что делать.
Добрый день!
Я подала заявление на выдачу кредита со всеми необходимыми документами 2 июля 2010 г…
Добрый день! Я подала заявление на выдачу кредита со всеми необходимыми документами 2 июля 2010 г. в офисе «Южный» г. Новороссийска. Ответили, что решение по кредиту будет принято через 3—4 рабочих дня. Прошло уже 9. На вопрос о заявке по телефону отвечают, что она всё ещё в рассмотрении. С чем могут быть связаны такие задержки, и почему не предупредили о возможности подобного? С уважением.
какие документы нужно представить банк для получения потребительского кредита?
какие документы нужно представить банк для получения потребительского кредита?
Пожалуйста, подскажите:
- фактическое место жительства/работы последние 5 лет - Москва (временная…
Пожалуйста, подскажите: — фактическое место жительства/работы последние 5 лет — Москва (временная регистрация отсутствует), постоянная регистрация Дальний Восток — стаж на текущем месте 3 месяца (испытательный срок пройден) — доход 105.000 ежемесячно (2-НДФЛ) — зарплатная карта в «Сбербанке» — есть открытые кредитные карты в 3 банках, общие выплаты в месяц ~15.000 ежемесячно Могу ли претендовать на получение потребительского кредита?
Здравтсвуйте! У меня такой вопрос, я подал заявку на доверительный кредит, по условиям рассмотрение…
Здравтсвуйте! У меня такой вопрос, я подал заявку на доверительный кредит, по условиям рассмотрение кредита происходит от 3—5 дней, мою заявку рассматривают уже больше месяца, не какого ответа нет, по каким причинам такое может быть???
Здравствуйте!У меня такого рода вопрос,я брала потребительский кредит в вашем банке.Ушла через год в…
Здравствуйте!У меня такого рода вопрос,я брала потребительский кредит в вашем банке.Ушла через год в декретный отпуск,платила за кредит из декретных денег,затем,в январе писала заявление на реструктуризацию кредита,мне в отделении в Уфе на Цурупа сказали,что мне Москва отказала в реструктуризации.на следующий месяц я вновь написала заявление на реструктуризацию,мне вновь отказали,затем сотрудница банка по имени Оксана,позвонила и сказала,что у них разрабатывается программа по реструктуризации специально для тех,кто находится в отпуске по уходу за ребенком,и что она мне позвонит,на дворе июль,а она мне так и не звонит,на мои звонки,мне отвечают,ну вы пока платите,занимайте,перезанимайте и платите!!!С марта месяца я перестала платить очередные платежи,мне позвонили сотрудники банка с Москвы,и мне сказали что ни каких заявлений на реструктуризацию от меня нет!!!Это как получается,я приехала с маленьким ребенком на руках,а мое заявление просто выбросили в УРНУ?написав заявление заказным письмом,мое писмо развернули,написав нет адресата???а когда я писала заявление на реструктуризацию,сотрудница банка по имени Оксана просила у меня справку 2 ндфл,я ей пыталась объяснить,что находясь в отпуске по уходу за ребенком,мне никто такую справку не даст,так как детское пособие не облагается налогом,я так поняла,что она меня так и не поняла,видимо данная информация была для нее новшеством.А потом еще говорят,что человек не хочет платить за кредит,я хочу платить,но в данный момент у мея такая ситуация,что у меня нет дохода и я являюсь матерью-одиночкой.Помогите,пож-та,разобраться в данной ситуации.Заранее спасибо.
Здравствуйте,
У меня следующий вопрос:
Я работаю и живу с МО. Прописана в Белгородской области…
Здравствуйте, У меня следующий вопрос: Я работаю и живу с МО. Прописана в Белгородской области. Стаж работы 3 года. Справку 2-НДФЛ предоставить могу. Оформлена официально. Хочу оформить кредит на неотложные нужды. В каком городе мне это делать? По месту регистрации или по месту работы? И какие еще документы мне нужны? Заранее благодарю. Валентина
Здравствуйте!
Я являюсь учредителем и генеральным директором компании, организационная форма ООО. Необходимы…
Здравствуйте! Я являюсь учредителем и генеральным директором компании, организационная форма ООО. Необходимы денежные средства для пополнения оборотных средств действующего магазина (хлеб, хлебобулочные изделия, бакалея), сумма не значительная в диапазоне 50—100 тыс. руб. В качестве залога может быть предоставлено оборудование, действующие договора аренды (2 договора сроком действия до 31.12.2010г соответственно). Действующие договора на поставку продукции также составлены и подписаны. Какие программы Ваш банк готов предложить в данной ситуации и в какой срок кредит может быть одобрен? Спасибо.
Здравствуйте!
Я оформила потребительский кредит в Вашем банке осенью!Большое спасибо!
В понедельник…
Здравствуйте! Я оформила потребительский кредит в Вашем банке осенью!Большое спасибо! В понедельник 5 июля мне позвонила девушка представилась сотрудницей Вашего Банка и обрадовала,тем что Банк может предоставить мне еще кредит на 139000 рублей сроком на 3 года(выплата составит около 5000 рублей в месяц)! Для удобства заполнения анкеты ко мне на работу приехал сотрудник Банка Игорь.Я заполнила все необходимые документы и стала ждать!12 июля Игорь позвонил мне и сказал,что кредит на 139000 рублей одобрен и я могу приехать в офис на Валовую(мне там удобнее) и все получить.Сегодня т. е 13 июля я просидела в офисе 1ч.20 мин и оказалось,что документов еще моих нет,а сумма почему-то стала 62000 рублей!!!!Мне просто интересно,зачем вооб-ще надо было звонить предлагать новый кредит,обозначать самим сумму которую потом просто уменьшили вдвое? СТРАННО ЭТО!
Здравствуйте ,помогите пожалуйсто,хотели взять кредит на неотложенные нужды,в Сбербанки пришол отказ,не…
Здравствуйте,помогите пожалуйсто,хотели взять кредит на неотложенные нужды,в Сбербанки пришол отказ,не обьяснили.Очень нужны деньги на авто.Сумма не большая 60 тысяч.Кредитная история в норме,ранее брали 2 ссуду.
У меня есть пластиковая карта вашего банка, я брал кредит и мне выдали две карты, одна для погашения…
У меня есть пластиковая карта вашего банка, я брал кредит и мне выдали две карты, одна для погашения кредита а другая для кредита, но второй можно воспользоваться только после того как выплачиваешь кредит.Кредит я выплатил и вот решил воспользоваться кредитной картой но она почему то не действительна хотя срок на карте 10/11.
Здравствуйте уважаемые эксперты.
в мае мной была погашена определенная сумма кредита через киоск в сбербанке.Киоск…
Здравствуйте уважаемые эксперты. в мае мной была погашена определенная сумма кредита через киоск в сбербанке.Киоск по техническим причинам, как мне объяснили, не выдал мне квитанцию. В этот же день, с помощью консултанта было написано заявление о возврате этих денег и собран весь пакет документов, подтверждающих мою операцию и консультант меня заверила, что эти деньги максимум через месяц поступят куда следует. После прохождения трех недель начали приходить смс-ки из банка о моей задолженности. В очередной раз, оплачивая кредит я подошел к консультанту и осведомился о моей предыдущей проблеме, на что получил тот же ответ:«все будет хорошо,деньги не куда не денутся,просто какие то неполадки, такое бывает.С уверенностью,что так оно и есть я покинул здание банка. Через три недели мне уже звонят из службы безопасности банка и напоминают что,я должник, причем еще и наросли проценты и что в течении четырех дней я должен погасить задолженность чтобы спасти свою кредитную истории. Я без проблем погасил уже четыре кредита. И как мне поступать в этой ситуации?
Можно ли получить кредит, уже имея кредит в вашем банке.
Можно ли получить кредит, уже имея кредит в вашем банке.
Здравствуйте ! У меня такой вопрос я бы хотел взять кредит в размере 50 тыс. руб ! Смогу ли я взять его…
Здравствуйте! У меня такой вопрос я бы хотел взять кредит в размере 50 тыс. руб! Смогу ли я взять его без справки о доходах? Кредит хочу взять на 18 месяцев. Постоянная прописка есть! Второй документ есть (Инн,пенсионное удостоверение,военный билет) Полных лет 24 !
Добрый день,
03.07.10 в дополнительный офис № 5221/0342 г. Ростова-на-Дону подал заявление на предоставление…
Добрый день, 03.07.10 в дополнительный офис № 5221/0342 г. Ростова-на-Дону подал заявление на предоставление кредита, на официальном сайте банка указано, что рассмотрение 2 рабочих дня, в отделении сообщили, что рассмотрение займет максимум неделя. 12.07.10 позвонил в отделени банка и узнал, что завяление еще на рассмотрении. Сообщите сколько же на самом деле рассматриваются заявления на выдачу кредита и в случае отказа можно ли забрать документы (справка о з/пл, копии паспорта и трудовой книжки), поданные вместе с заявлением.
Непонято почему расходится информация о сумме кредита на неотложные нужды без поручительства Уточните…
Непонято почему расходится информация о сумме кредита на неотложные нужды без поручительства Уточните пожалуйста максимальную сумму 250000т р или 500000 руб и максимальный срок 3года или 5 лет Спасибо!
Здравствуйте!
Ситуация такая: я взял кредит на недвижимость в г.Томске, а потом переехал жить в г.Тюмень
И…
Здравствуйте! Ситуация такая: я взял кредит на недвижимость в г. Томске, а потом переехал жить в г. Тюмень И сейчас в Тюменском Сбербанке мне не могут сообщить сумму, набежавшую по процентам кредита, мотивируя это тем, что «базы данных разные». Поразительная ситуация: Сбербанк мне не может сказать сколько денег я ему должен!! Причём оплата такого кредита превращается в утомительную процедуру с выписыванием кучи бумажек. Через терминалы самообслуживания оплата тоже невозможна. Вопрос: существует ли какая либо возможность узнать состояние своего кредита не приезжая в Томск и не звоня туда каждый раз, чтобы узнать сколько процентов набежало? Пластиковых карт Сбербанка, открытых в Томске у меня нет и возможности съездить открыть — тоже нет. Могу ли я в Тюмени завести пластиковую карту (например, Momentum) и привязать к ней счёт кредита открытого в Томске (напомню: Томск — это Сибирский банк Сбербанка, а Тюмень — Западно-Сибирский). Или может существует какая-либо ещё возможность мониторить состояние счёта. Очень желательно, чтобы это всё было доступно через интернет…
Здравствуйте!Взял потребительский кредит.При заполнении анкеты, специалисты по кредитам сказали,что необходимо…
Здравствуйте!Взял потребительский кредит.При заполнении анкеты, специалисты по кредитам сказали,что необходимо заполнить пункт:добровольное страхование и согласие в этом,а если не согласен,то кредит не дадут.При получении кредита пришлось заплатить за страховку 14800р.Правомерно,ли это условие?Если нет,то как я могу вернуть деньги за такую виртуальную страховку?Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер!!! У меня такой вопрос. Я ни разу не брала в вашем банке кредит. Хочу в вашем банке взять…
Добрый вечер!!! У меня такой вопрос. Я ни разу не брала в вашем банке кредит. Хочу в вашем банке взять кредит наличными 50000рублей. Какие мне необходимо документы? И предостваляет банк такой кредит?
Здравствуйте! 13 июля 2010 года я обратилась в Селенгинское ОСБ № 2434/039 Сбербанка России чтобы оформить…
Здравствуйте! 13 июля 2010 года я обратилась в Селенгинское ОСБ № 2434/039 Сбербанка России чтобы оформить доверительный кредит на суму 40000 рублей, я являюсь постоянным клиентом банка, имею зарплатную карту в сбербанке. Но у меня даже не приняли документы, объясняя это тем, что у меня стаж менее года. Я военнослужащая, контракт подписан 30 ноября 2009 года и справку о заработной плате за 6 месяцев я предоставляла. До этого я работала в воинской части и была уволена по ликвидации, через полгода подписала контракт. Возникает вопрос если я являюсь постоянным клиентом банка (мне приходило предложение на кредит персональный код 2010885827 но в то время я не нуждалась)почему так поступают со своими клиентами? Неужели Ваш банк не ценит своих клиентов которые исправно выполняют требования договора? Хотя на вашем сайте об условиях доверительного кредита обсолютно инные условия и требования чем в нашем отделении. И я не единственная с кем так поступают таким образом теряют своих клиентов. Прошу Вас ответить на мой вопрос хочется разобраться в данном факте.Заранее благодарна.
Добрый день!
Г-н А. Алутис, обоснуйте, пожалуйста, ваши более чем 60% ставки для ваших проверенных…
Добрый день! Г-н А. Алутис, обоснуйте, пожалуйста, ваши более чем 60% ставки для ваших проверенных, добросовестных клиентов. 4 июня 2010 года, положившись на добросовестность работника банка, оформила потребительский кредит на товары 33260 рублей, первоначальный взнос 7500 рублей. Внимательно прочитала дома договор и была просто в шоке: 61, 65% годовых. Кредит ваш погасила 29 июня 2010 года, заплатив за свою доверчивость и глупость 38 060 рублей, за 25 дней кредита 4800 рублей. Справку о полном погашении кредита за подписью Федюшина А. Б. с большим трудом получила лишь 6 июля 2010 года (три раза обращалась в офис банка). Резюме. После всех злоключений вы потеряли проверенного и надежного клиента, следовательно и вашу возможную прибыль, навсегда.
скажите пожалуйста почему нельзя упрастить процедуру оформления кредита(например потребительского) в…
скажите пожалуйста почему нельзя упрастить процедуру оформления кредита(например потребительского) в случае если постоянная прописка в одном из городов России,а место работы и временная регистрация например в Москве.Несмотря на то что мы прилежные плательщики и не раз брали кредиты на крупную сумму(выплачиваем досрочно) и еще могли бы мы оформить кредит ипотечный «десятка» в Москве? если да что для этого нужно?
Здравствуйте!У меня такой вопрос-я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка-под какой процент я могу оформить…
Здравствуйте!У меня такой вопрос-я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка-под какой процент я могу оформить потребительский кредит,какую сумму я могу взять и какие документы для этого нужно?И ещё один вопрос-прописана я Одинцово,а живу в Москве-где я смогу оформить кредит?
Добрый день Наталья.
ПРОШУ помочь разобраться в ситуации, произошедшей в Дополнительном офисе ВТБ24…
Добрый день Наталья. ПРОШУ помочь разобраться в ситуации, произошедшей в Дополнительном офисе ВТБ24 «Яузский» на ул. Земляной вал,52/16, стр.1. 10.06.2010 подал заявление о частичном досрочном погашении потреб. кредита на сумму 104 т. р. + % на сумму 9426 при общей сумме задолженности 300 т. р. Заявление подписано 2-мя сторонами и оговорены условия: сокращение аннуитета при оставшемся неизменном сроке кредита — 5 лет. Посчитали сумму процентов к уплате и, собственно, сумму досрочного погашения. Всего зачислил на дебетную карту 114 т. р. Когда пришел в офис Банка 13.07.2010 взять новый график погашения и внести очередной платеж, был изрядно изумлен: график остался ПРЕЖНИЙ, досрочное погашение 15.06.2010 не прошло, списана с карты сумма прежнего аннуитета. На вопрос — А почему так? Операционист ответила, что возможно ваше заявление не прошло. Копию заявления мне на руки не дали. Доказать ничего не могу. Сказали, что если оно и было, то ушло на Мясницкую, здесь никаких экземпляров не остается. Прошу принять меры для исключения повторения подобных ситуаций, а также ПРОВЕДЕНИЯ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ ПРОВОДОК от 15.06.2010 г., для ПОЛНОГО исправления ситуации.
Мне очень нужен кредит на ремонт квартиры (проваливаются полы) примерно 100тыс руб. можно ли получить…
Мне очень нужен кредит на ремонт квартиры (проваливаются полы) примерно 100 тыс руб. можно ли получить, мне 55 лет. я получаю пенсию 7,5т.р. и работаю- з/пл.15т.р. я прочитала есть пенсионный на 5 лет, но говорят, что его лучше не брать.ПОМОГИТЕ какой лучше с меньшими % и до 5лет
12 июля сдал документы в филиал СберБанка России в городе Омске на кредит "Доверительный",кредитная история…
12 июля сдал документы в филиал СберБанка России в городе Омске на кредит «Доверительный»,кредитная история положительная.Дали номер телефона кредитного отдела,мол, звоните,узнавайте в течении трех дней Ваша заявка будет рассмотрена.Сегодня,т.е.15 июля, позвонил,сказали перезвонить в понедельник 19 июля.У меня вопрос-зачем обнадеживать клиентов тремя днями?
Здравствуйте.можно узнать обязательна ли страховка при получении потребительского кредита?и какие реальные…
Здравствуйте.можно узнать обязательна ли страховка при получении потребительского кредита?и какие реальные проценты по кредиту?
Здравствуйте, уважаемые Людмила и Марина!
Большое спасибо вам за разъяснения!
Нам с руководством Петроградского…
Здравствуйте, уважаемые Людмила и Марина! Большое спасибо вам за разъяснения! Нам с руководством Петроградского отделения 1879 все-таки удалось найти взаимопонимание, и мне выдали доверительный кредит без страховки. На самом деле, такая страховка действительно является благим делом, т. к., снижая риски банка, одновременно снимает и «головную боль» заемщика, которая может возникнуть в случае непредвиденных ситуаций. Но, на мой взгляд, было бы правильнее, если бы в этом предложении банка было больше прозрачности — т. е. либо действительно без оговорок добровольное страхование, либо страхование обязательное, но тогда уж должен быть и список «аккредитованных» страховых компаний, чтобы у клиента был элементарный выбор. Кроме того, при вводе обязательного страхования, с учетом снижения рисков, можно было бы и ставку кредита понизить, что значительно повысило бы его привлекательность. Это только мое мнение, и возможно оно будет услышано. Еще раз благодарю вас! С уважением, Андреев Рудольф.
могут ли мне дать потребительский кредит если я нигде не работаю а нахожусь в дикретном отпуске
могут ли мне дать потребительский кредит если я нигде не работаю а нахожусь в дикретном отпуске
Добрый вечер.Мой гражданский муж прописан в городе Жуков Калужской области и имеет регистрацию на 5 лет…
Добрый вечер.Мой гражданский муж прописан в городе Жуков Калужской области и имеет регистрацию на 5 лет в городе Москва где проживает и работает.может ли он взять кредит вашем банке?с уважением Наталья.
Могу я отказаться от навязанного личного страхования,без которого кредит отказывались оформлять в магазине…
Могу я отказаться от навязанного личного страхования,без которого кредит отказывались оформлять в магазине при покупки компьютера
Здравствуйте! МОгу ли я взять кредит в размере 300 т.р.?подтвердить доход могу, и предоставить необходимые…
Здравствуйте! МОгу ли я взять кредит в размере 300 т. р.?подтвердить доход могу, и предоставить необходимые док-ты НО на последнем месте работаю 4 месяца?
24.06.10г. подал документы на получение кредита наличными (анкету, копию труд. книжки, паспорта, пенс…
24.06.10 г. подал документы на получение кредита наличными (анкету, копию труд. книжки, паспорта, пенс. св-ва, справку 2НДФЛ) в отделение ВТБ 24 на ул. Кирова в г. Ярославле. До настоящего времени внятного ответа не получено, хотя по заверениям работника банка, ответ должен был последовать через 4—5 рабочих дней. Работница банка, принимавшая анкету регулярно в течение уже 3-х недель, как говорится «кормит меня завтраками». Последний ее ответ был, что решение будет принято в конце этой недели. Пока ничего. Прошу разобраться в данной ситуации и ответить мне когда будет принято решение по моей заявке.
Прошу Вас ответить на вопрпос о закрытии потребительского кредита,который я взяла 26.06.2010 года.Как…
Прошу Вас ответить на вопрпос о закрытии потребительского кредита,который я взяла 26.06.2010 года.Как мне его закрыть и возможно ли это сделать именно сейчас?
День Добрый Марина!
Уточните плз, могу я оформить потребительский кредит, если работаю на последнем…
День Добрый Марина! Уточните плз, могу я оформить потребительский кредит, если работаю на последнем месте 2 месяца
И снова здравствуйте!
Прошла уже неделя, как меня обещали ознакомить с ответом на свой вопрос... хотелось…
И снова здравствуйте! Прошла уже неделя, как меня обещали ознакомить с ответом на свой вопрос… хотелось бы понимать, когда ждать ответа? Снова премного благодарен, Леонид -- Вопрос: Добрый день! Недавно оформил потребительский кредит с дифференцированными платежами. Кредит выдан в рамках проекта «кредитная фабрика» и способ гашения — путем внесения средств на сберкнижку и далее по длительному поручению эти средства списываются в счет погашения кредита. При оформлении кредита спросил, могу ли платить через терминал — точного ответа никто не знал. На днях попробовал это сделать — терминал рассчитал сумму к оплате на дату платежа, принял деньги (тестовые 100 рублей), а сегодня проверил в кредитном отделе — деньги на счет поступили. Теперь вопрос: могу ли я и дальше пользоваться терминалом для оплаты? В договоре написано только про сберкнижку. Причина вопроса проста — слишком много неудобств создаёт перевод через сберкнижку. особенно это неудобно, если хочешь отправить на ссудный счет больше, чем предполагает график платежей (тогда необходимо идти в то отделение, где счет открывался, писать еще одно поручение на досрочное гашение, о котором еще и не все операторы знают), кроме того, списание с книжки происходит четко в дату, указанную в договоре, а если деньги положены на неё заранее, то, чтобы они списались досрочно, надо писать очередное поручение, выстояв очередь. Только, пожалуйста, не отправляйте меня в кредитный отдел с этим вопросом:) Заранее признателен за ответ Леонид (Нижний Новгород) · 08.07.2010 11:01 Ответ: Уважаемый Леонид! Спасибо за обращение. Ваш вопрос принят к рассмотрению. С ответом Вы будете ознакомлены дополнительно. Людмила Чупикова
Я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ОПЛАЧИВАЮ НАЛОГ ПО ВМЕНЕНКЕ РАБОТАЮ 4 ГОДА ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОДАЖА…
Я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ОПЛАЧИВАЮ НАЛОГ ПО ВМЕНЕНКЕ РАБОТАЮ 4 ГОДА ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОДАЖА ПВХ ОКОНЮ 4 МЕСЯЦА НАЗАД КУПИЛ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПВХ ОКОН.ПО МЕРЕ НАРАЩИВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЬЕМОВ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НУЖНО РАШИРЯТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПЛОЩАДЬ ТО ЕСТЬ СТРОИТЬ НОВЫЙ ЦЕХ МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ 1.500.000 РУБ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЦЕХА ?
Добрый день!Можно ли взять еще один кредит в Сбербанке,если есть действующий кредит на неотложные нужды…
Добрый день!Можно ли взять еще один кредит в Сбербанке,если есть действующий кредит на неотложные нужды в Сбербанке
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста действительно ли осенью можно ожидать снижение процентных ставок…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста действительно ли осенью можно ожидать снижение процентных ставок по потребительскому кредиту, в частности без поручительства или залога? И второй вопрос, если я беру образовательный кредит на второе высшее образование (под 12% в год) в г. Москва какие требования предъявляются к поручителю? Какой должен быть возраст? Обязательно ли он должен иметь регистрацию в Москве? Играет роль его место жительства и место работы (в плане региона)? Заранее благодарен.
Можно ли заплатить по кредиту в августе месяце за два месяца сразу (июль, август) в связи с временными…
Можно ли заплатить по кредиту в августе месяце за два месяца сразу (июль, август) в связи с временными финансовыми трудностями?Ежемесячная сумма оплаты составляет Одну тысячу семьсот шестьдесят рублей.
Могу ли вернуть денежные средства, уплаченные мной по кредитному договору со Сбербанком за обслуживание…
Могу ли вернуть денежные средства, уплаченные мной по кредитному договору со Сбербанком за обслуживание ссуднного счета в 2008 году?Если да, то каков порядок возврата?
Хочу подать жалобу на действия работника и управляющего филтала Сбербанка по г. Смоленску,
Я. пенсионер…
Хочу подать жалобу на действия работника и управляющего филтала Сбербанка по г. Смоленску, Я. пенсионер, боевой офицер, 2 раза брал в счет пенсии кредит потребительский, а сейчас мне отказали при этом не обьяснив причины и это не я один, то ли у нас в филиале ненавидят военных пенсионеров не знаю.
Добрый день! Дата ежемесячного платежа составляет 1850,0 не позднее 5 числа каждого месяца, я последний…
Добрый день! Дата ежемесячного платежа составляет 1850,0 не позднее 5 числа каждого месяца, я последний платеж заплатила 12 числа −2000,0. Пришло по почте требование (исправительное)» Вы не разместили на своем Счете сумму денежных средств, достаточную для оплаты очередного платежа по Графику платежей в полном объеме. 1. Сумма пропущенных платежей — 1550.0 2. Сумма платежа — 1850.0 3.Плата за пропуск 3-го платежа по Графику платежей −300.0 Что это означает штраф за пропущенный платеж?
имею зарплатную карту,вораст 50,поручитель пенсионер,пенсия 10 тыс.Хотел взять кредит 160000тыс.Заработок…
имею зарплатную карту,вораст 50,поручитель пенсионер,пенсия 10 тыс.Хотел взять кредит 160000 тыс.Заработок около 30000 тыс. мне сказали что шансов мало низкая пенсия у поручителя.Долгов и кредитов не имею.Прошу ответить есть ли шанс взять кредит под 17%
Добрый день!
Являюсь зарплатным клиентом банка в общем обслуживанием доволен.
А теперь сам вопрос:…
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка в общем обслуживанием доволен. А теперь сам вопрос: На днях приобрел мобильный телефон в кредит в салоне Альт Телеком. При заключение договора, мне дали из документов заполненную анкету, график платежей, специфику товаров и квитанции для оплаты. 1. Интересует такой вопрос в графике платежей указана процентная ставка 29% и комиссия за обслуживание кредитного счета в размере 1,99% в мес. законно ли комиссия за обслуживание счета? (ведь ВАС РФ отменил ее) 2. Где график платежей я поставил подпись, что локальную карту получил, хотя сотрудник салона сказал, что карта будет готова и доставлена в салон через пару недель так ли на самом деле? 3. Еще здесь на сайте пишут, что при получения кредита дают не только локальную карту, но и кредитную карточку так ли это? 4. Могу ли я со своего зарплатного счета (карточки) погашать кредит? С Уважением, Владимир Баранков.
Добрый день! я брал кредит на покупку бытовой технике в магазине "Эльдорадо" в вашем банке 12.09.2009г…
Добрый день! я брал кредит на покупку бытовой технике в магазине «Эльдорадо» в вашем банке 12.09.2009 г. Проплатил три планежа по графику с небольшой переплатой. после третьего платежа решил досрочно погасить кредит. обратился за помощью к кредитному консультату, который работал в магазине. Специалист вашего банка помогла мне узнать информация по моему счету и остатку по счету. Это было 17.12.2009 остаток составлял определенную сумму, я проплатил немного больше с учетом перевода. Специалист уверил меня, что кредит мною закрыт и в течении 3-х дней деньги поступят на счет. после чего я не очем не беспокоился. Сегодня 18.07.2010 мне звонит представитель банка и утверждает, что я должен внести деньги за остаток по кредиту. Я, в недоумении едут к предстовителю вашего банка, специалист разьяснил мне, что было не правельно оформлено досрочное гашения кретида. Прежний специалист не взыл с меня заявление на досрочное гашение, а т. к. представительства вашего банка в нашем городе нет, она должна была проинформировать выше стоящее руководство по телефону о досрочном погашении (этого пункта в договоре нет). В данный момент специалист уволен из вашего банка(Степаненко Марина). Долг по кредиту составляет 1015 рублей + с завтрешнего дня штраф в размере 600 рублей. Подскажите пожалуйста, кто в данный момент должен нести ответственность и оплачевать образовавшийся долг??? Буду признателен за ответ.
Я брала кредит в Вашем банке. Сейчас у меня есть вопросы, обращаюсь к оператору,который ведет мою кредитную…
Я брала кредит в Вашем банке. Сейчас у меня есть вопросы, обращаюсь к оператору,который ведет мою кредитную историю,говорю:«Можно подъехать к Вам, чтобы Вы объяснили и дали бы мне распечатку о моей задолженности?» Она отвечает, что нет, мы не работаем с физическими лицами,ничего не даем,только по телефону.Так ли это?
Я в декретном отпуске,ребенку 6месяцев могу ли я взять кредит и сколько могут дать
Я в декретном отпуске,ребенку 6месяцев могу ли я взять кредит и сколько могут дать
я в вашем банке взял кредит 200000 тыс рублей прошло три месяца.хочу обраратиться в ваш банк и взять…
я в вашем банке взял кредит 200000 тыс рублей прошло три месяца.хочу обраратиться в ваш банк и взять наибольшею сумму в размере 1000000руб из них погосить мой долг баку чтобы перекрыть предыдущий кредит вопрос это возможно или нет.
Я работаю на Камчатке вахтовым методом, а живу в респ. Бурятия. Хочу взять кредит в отделении сбербанка…
Я работаю на Камчатке вахтовым методом, а живу в респ. Бурятия. Хочу взять кредит в отделении сбербанка, нужна справка 2НДФЛ за последние пол-года. Дело в том, что выезжать с работы я буду 5 августа, а начисления за июль будут только после 15-го августа, соответственно справку 2 НДФЛ я могу взять только по июнь включительно, пойдёт-ли такая справка, если мне надо взять кредит в срок до 15-го августа?(могут прислать справку с июлем по эл. почте только после 12—15 числа)
Добрый день!
Задолженность по потребительскому кредиту была выплачена 28.04.2010г. через банкомат филиала…
Добрый день! Задолженность по потребительскому кредиту была выплачена 28.04.2010 г. через банкомат филиала Альфа-банка по адресу г. Москва, Кузнецкий мост,9/10, стр.228.04.2010 г. Однако, Алфа-банк обратился в суд и 01.07.2010 г. мною было получено судебное решение о взыскании с меня повторно уплаченной мною суммы. Как уладить это недоразумение? Спасибо. С уважением Г. Я.
Имею потребительский кредит уже 3 года, задолженностей по оплате не было. Могу-ли я заплатить только…
Имею потребительский кредит уже 3 года, задолженностей по оплате не было. Могу-ли я заплатить только проценты один или два месяца?
Наталья, здравствуйте!
Сложилась следующая ситуация:
мой отец брал в банке ВТБ 24 два кредита (на авто…
Наталья, здравствуйте! Сложилась следующая ситуация: мой отец брал в банке ВТБ 24 два кредита (на авто и потребительский). Недавно он скоропостижно умер. Оба кредита остались непогашенными. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий наследников до вступления в наследство (привезти в банк копию свидетельство о смерти? написать заявление? что-то еще?). После вступления в наследство обязательства по выплате кредитов будут исполнены.
возможно ли получить в Вашем банке кредит на открытие бизнеса без залога и поручительства? p.s официально…
возможно ли получить в Вашем банке кредит на открытие бизнеса без залога и поручительства? p.s официально ни где не работаю
Могут ли мне дать кредит если у меня уже один есть?
Могут ли мне дать кредит если у меня уже один есть?
Здравствуйте! Я хочу взять деньги в банке на строительство дома. Лучше взять ссуду, или какой то кредит,что…
Здравствуйте! Я хочу взять деньги в банке на строительство дома. Лучше взять ссуду, или какой то кредит,что лучше подобрать в данной ситуации,и какая самая большая сумма,которую вы можете дать.???заранее спасибо!Пришлите ответ по электронке
Здраствуйте,слышал можно взять кредит в сбербанке,без поручителей,правда ли это?
Здраствуйте,слышал можно взять кредит в сбербанке,без поручителей,правда ли это?
Здравствуйте.Имею кредит,могу ли я взять кредит большей суммы с учётом досрочного погашения предыдущего…
Здравствуйте.Имею кредит,могу ли я взять кредит большей суммы с учётом досрочного погашения предыдущего кредита из суммы нового?
Здраствуйте еще раз. Обращусь еще по одному вопросу.
Обратился в Доп.офис №1638/0143. Пермский край…
Здраствуйте еще раз. Обращусь еще по одному вопросу. Обратился в Доп.офис № 1638/0143. Пермский край, г. Кунгур, ул Ленина 63а за получением кредита. При оформлении анкеты кредитным инспектором было сказано, что без страховки кредит не дадут. Пришлось согласится на так называемое «добровольное» страхование. При получении кредита и подписании договора № 11271 от 21 июня 2010 оказалось, что сумма страховки добавляется к необходимой сумме кредита и составила почти 10% от суммы выданной на руки. Неделю спустя узнал, что от страховки можно было отказаться и это не повлияло бы на решение о выдаче кредита. Получается кредитный инспектор меня просто обманула. Можно ли вернуть сумму страховки, полученную от меня обманом? Так же для погашения кредита была выдана сберкнижка. С подобным сталкиваюсь впервые и считаю это неудобным. Кредитный инспектор сказал, что гасить суду можно только положив определенную сумму на сберкнижку. Сумма четко согласно графику платежей. И 25 числа каждого месяца эта сумма будет сниматься со сберкнижки для погашения кредита. Сказали, что других вариантов погашения кредита нет. Хотелось бы гасить кредит через терминал в удобные даты, либо через «онлайн сбербанк». Чтобы суммы зависели от даты погашения. Тем более существует ссудный счет.
Здравствуйте.
Хотел бы уточнить, можно ли оформить кредит на не отложенные нужды без обеспечения на…
Здравствуйте. Хотел бы уточнить, можно ли оформить кредит на не отложенные нужды без обеспечения на сумму 450 т. р.?
Добрый день, Наталья.
Искренне надеюсь, что Вы сможете помочь мне в сложившейся ситуации советом или…
Добрый день, Наталья. Искренне надеюсь, что Вы сможете помочь мне в сложившейся ситуации советом или действием. Около двух лет назад я оформил кредитную карту с лимитом 90 тыс. рублей. В течении года без нарушений производил необходимые платежи. Я бы и далее пользовался кредитной картой и покрывал сумму долга, но к сожалению случился мировой финансовый кризис и я потерял работу. В результате я не смог выплачивать задолженность и оказался в списке должников. По мере возможности я продолжал совершал небольшие платежи, так как не имел постоянной работы. К сожалению, сфера моей деятельности достаточна узка и получить достойную работу с достойной заработной платой достаточно сложно. Тем не менее, как я говорил ранее я продолжал оплачивать по возможности свой долг. Несколько раз в течении этого года я обращался к Вашим коллегам в Банк с просьбой предоставить возможность реструктуризации долга, так как сумма долга постоянна росла. Но по словам Ваших коллег это было не возможно, так как в Банке отсутствует программа по реструктуризации карточных счетов. На потребительские кредита программа есть, а на карты нет. В начале лета я получил постоянную работу и готов оплачивать долг в соответствии с графиком платежей. Ранее я оплачивал не менее 10 тыс рублей ежемесячно. Несмотря на небольшую зарплату я готов и хотел бы начать оплату долга. К сожалению, я не могу увеличить сумму ежемесячного платежа, так как я являюсь единственным членом своей семьи, который получает зарплату (я имею маму пенсионерку (инвалида 3 группы), бабушку (ветерана и в настоящий момент проходящей лечение в больнице в связи заболеванием рака), квартирные счета, необходимость покупки продуктов питания занимают большую часть моей зарплаты. В Апреле этого года я обратился в представляемый Вами банк и мне посоветовали обратится к Виктору Ивановичу Мартышкину. В телефоном разговоре он вёл себя уважительно и внимательно выслушал мой вопрос. На тот момент сумма моего долга включая пени и штрафы была более 100 тыс. Он предложил мне оплатить 50 тыс. рублей после чего мне уберут все штрафы и я смогу вернуться к оплате своего долга в старом режиме совершая ежемесячные платежи в размере 10 тыс. Со мной стала работать Немцева Инга Антоновна. Очень вежливая и внимательная сотрудница. Я объяснил ей о том, что в настоящий момент я не смогу оплатить сумму 50 тыс, так как только начал работать, и мы договорились о том, что в течении месяца я могу попробовать найти эту сумму. Далее, у нас случились осложнения в состоянии здоровья бабушки и я был вынужден оплачивать её лечение. Сегодня мой долг составляет более 200 тыс. В связи со сложившейся ситуацией я хотел бы обратить к Вам с просьбой предоставить мне возможность реструктуризации долга и возврата к ранней системе оплаты долга. Я прошу Вас не расценивать данную информацию как ожидание жалости со стороны банка. Я искренне надеюсь, что все дела рассматриваются индивидуально, и полагаю что моё будет рассмотрено также. Я очень не хотел бы каких либо конфликтов между мной и банком, судебных решений и т. д. и делаю максимально возможное с моей стороны для оплаты долга. Татьяна, прошу Вас рассмотреть моё дело. Моя просьба заключается в следующем: Я прошу Банк предоставить мне возможность произвести реструктуризацию долга, так как в момент начисления процентов я не мог производить оплату долга, так как находился без работы, а потом был вынужден тратить все свои средства на лечение членов своей семьи. Возможность производить ежемесячные платежи в размере 10 тыс. рублей до ноября этого года, далее я буду готов увеличить сумму ежемесячного платежа. Искренне надеюсь на Ваше понимание сложившейся ситуации и помощь в решении возникшей ситуации. Готов предоставить Вам необходимую информацию для индивидуализации меня в Вашей системе. Спасибо.
узнать свою задолжность по кредиту.
узнать свою задолжность по кредиту.
Прощу прощения, но только сейчас заметил - поэтому еще один вопрос к Вам, Марина.
Деньги по кредиту…
Прощу прощения, но только сейчас заметил — поэтому еще один вопрос к Вам, Марина. Деньги по кредиту я вносил три раза — в одном и том же отделении, в одну и ту же кассу, с помощью выданной мне специально для погашения кредита карты. Сейчас смотрю выписку за весь срок… В первые два раза в колонке «Описание операции» указано «Перевод в погашение кредита», а в последний — 16.07.2010 — «Расчеты по операциям с банковскими картами». Простите, это о чём? И правильно ли я понимаю, что, по мнению банка, средств на очередной платеж по кредиту я не внёс? Да — и за что я, по мнению банка, заплатил? С уважением, Александр
доброе утро!!!
подскажите пож-та, могу ли я оформить кредит на неотложные без поручителей на сумму 250000т.р…
доброе утро!!! подскажите пож-та, могу ли я оформить кредит на неотложные без поручителей на сумму 250000т.р. с з/п 7500т.р., двое детишек и учитывается ли при этом савокупный доход или нет и каковы мои шансы??? и еще если брать потреб,кредит может ли супруг идти поручителем?
могу я узнать сумму своей задолжености мои риквизиты БИК:044525593 №счета:40817810104910306169 №договора:0032724837
могу я узнать сумму своей задолжености мои риквизиты БИК:044525593 Nсчета:40817810104910306169 Nдоговора:0032724837
Добрый день.
Я являюсь поручителем в кредитном договоре.
Как я могу узнать остаток кредита?
Добрый день. Я являюсь поручителем в кредитном договоре. Как я могу узнать остаток кредита?
Добрый день! попробовал рассчитать примерную сумму кредита "на неотложные нужды без обеспечения" по ссылке
http://www.sbrf.ru/bashkortostan/ru/person/credits/money/credit_for_urgent_needs/
в…
Добрый день! попробовал рассчитать примерную сумму кредита «на неотложные нужды без обеспечения» по ссылке http://www.sbrf.ru/bashkortostan/ru/p…ent_needs/ в строке «Максимально возможная сумма кредита*" независимо от указанного в строке «Срок кредитования в месяцах» значения получается сумма 45000. Есть ли у меня шанс получить кредит на неотложные нужды без обеспечения в размере 180000 или даже пробовать не стоит? Имею «Среднемесячный чистый доход за 6 месяцев» в размере 18000 рублей после всех налоговых вычетов (подтвержденный справкой 2-НДФЛ). Ранее кредитов нигде не брал и соответственно кредитной истории не имею.
Здравствуйте!
Пожалуйста, поясните ситуацию с частично-досрочным погашением кредита. Судя по условиям…
Здравствуйте! Пожалуйста, поясните ситуацию с частично-досрочным погашением кредита. Судя по условиям на сайте — минимальная сумма 10000 руб, и комиссия независимо от суммы — 3000 рублей. Или я чего-то неправильно понял?
Здравствуйте, в мае 2008 года я брала на покупку сотового телефона кредит в вашем банке на десять месяцев..…
Здравствуйте, в мае 2008 года я брала на покупку сотового телефона кредит в вашем банке на десять месяцев… Выплатила полностью задолженность с учетом процентной ставки на 2 месяца раньше оговоренного срока, а недавно пришло письмо, в котором мне сообщают о том, что у меня есть задолженность на сумму в 16 000 руб. Откуда взялась эта задолженность, если кредит был полностью погашен???
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, подала заявку на кредит в размере 400000 рублей,при общем…
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, подала заявку на кредит в размере 400000 рублей,при общем доходе семьи 80 000 руб.(без страховки),получила отказ, может ли повторная заявка на кредит быть положительной если оформить со страховкой. Спасибо.
могу ли я подписать договор ипотечного кредитования за свою дочь,которая на момент его подписания будет…
могу ли я подписать договор ипотечного кредитования за свою дочь,которая на момент его подписания будет в командировке,ипользуя нотариальную доверенность?
здравствуйте!можно ли в вашем банке взять кредит 15 тысяч без поручителя,при условии,что у меня уже существует…
здравствуйте!можно ли в вашем банке взять кредит 15 тысяч без поручителя,при условии,что у меня уже существует кредит на 15 тысяч в джии мани банке??
одобрен ли кредит по анкете -онлайн?
одобрен ли кредит по анкете -онлайн?
Здравствуйте! Внесены ли изменения в Правила кредитования физических лиц учреждениями Сбербанка России…
Здравствуйте! Внесены ли изменения в Правила кредитования физических лиц учреждениями Сбербанка России (утв. 10 июля 1997 г. № 229-р) в соответствии с изменениями в Законе о банках и банковской деятельности? Где можно найти типовые формы догоров, а так же исчерпывающую информацию по тарифам Банка? — каждый регион вполне может размещать ее на своем сайте. Открытое и полное информирование позволит заемщикам знакомиться со всеми условиями предоставления кредитов и информацией, касающейся последующего его обслуживания и возможности внесения изменений в договор, не вступая в переписку с консультантами, а также с руководством Банка. Спасибо
Скажите, кто и как получает страховку по риску :"Смерть в течении срока страхования".Если задолжности…
Скажите, кто и как получает страховку по риску:«Смерть в течении срока страхования».Если задолжности перед банком нет.
Добрый день, я бы хотела взять "Доверительный" кредит в 500.000, но у меня возникла проблема…
Добрый день, я бы хотела взять «Доверительный» кредит в 500.000, но у меня возникла проблема. Справка 2НДФЛ выдается с доходом в 6 месяцев, в моем расчетном отделе мне выдали справку по конец моего отпуска в 56 дней, т. е. примерно на 20 августа; с февраля по июль мне эту справку выдать не имеют права, т. к. февраль у меня попадает на декретный больничный (я была дома с ребенком только 10 недель после родов).Почему мне отказали в заполнении бумаг на кредит, если у меня на руках уже есть справка о доходах в 6 месяцев? До 20 августа она уже у меня не изменится. Одни специалисты в секторе кредитования говорят, что можно прийти в августе, другие в сентябре…У меня «положительная история» предыдущего кредита, не понимаю,почему я не могу получить следующий? С уважением, О. А.
Обязательна ли справка 2 ндфл, загран, или авто, чтобы получить небольшой кредит в размере 10-15 тысяч???
Обязательна ли справка 2 ндфл, загран, или авто, чтобы получить небольшой кредит в размере 10—15 тысяч???
Здраствуйте.
Пришел в отделение банка. Нужен кредит в 100 000 рублей. Оформили все, девушка только нажала…
Здраствуйте. Пришел в отделение банка. Нужен кредит в 100 000 рублей. Оформили все, девушка только нажала отправить мою заявку, в течении 2 секунд пришел ответ «отказ». Как это понимать? При уровне моей заработной платы я мог бы гораздо больше взять. И скорость с которой пришел отказ неясны. Есть кредит в другом банке, платиться вовремя и без просрочек. Объясните пожалуйста, быть может у вас критерии какие то отбора стоят на автоматическом режиме?
Здравствуйте.
Мы ждем решения Сбербанка по кредитной заявке уже ВОСЕМЬ дней
Мы подали заявку на…
Здравствуйте. Мы ждем решения Сбербанка по кредитной заявке уже ВОСЕМЬ дней Мы подали заявку на потребительский кредит 13 июля в отделение № 5221/0366* Сбербанка России в Ростове-на-Дону. Решение по заявке не принято до настоящего времени 21 июля 2010 года. Мы рассчитывали на рассмотрение заявки в течении двух дней (как указано на сайте Сбербанка), строили свои планы с учетом того, что рассмотрение может затянуться до пяти дней. НО уже прошло ВОСЕМЬ дней. Решения по заявке НЕТ. Все планы развалились. Сколько еще ждать?
Здравствуйте уважаемые Людмила и Марина! Обращалась к вам 15 июля 2010года по поводу того что условия…
Здравствуйте уважаемые Людмила и Марина! Обращалась к вам 15 июля 2010года по поводу того что условия доверительного кредита в нашем банке Селенгинское ОСБ № 2434/039 не такие как на сайте Сбербанка России. Вы ответили мне что передано в соответсвующее отделение и меня дополнительно проинформируют. Но никакого ответа мне так и не поступало. Скажите пожалуйста когда и от кого ждать ответа? Время уходит а ничего с места не сдвигается. Заранее благодарна.
Здравствуйте.
Я задавал вопрос здесь ранее (antonshtyk).
Сегодня 22 июля утром, после ВОСЬМИ дней…
Здравствуйте. Я задавал вопрос здесь ранее (antonshtyk). Сегодня 22 июля утром, после ВОСЬМИ дней, по нашей кредитной заявке принято положительное решение. Потому переформулирую вопрос: Почему так ДОЛГО? Антон Владимирович Штык
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИОННЫЙ КРЕДИТ ПО ВЫСЛУГЕ?
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИОННЫЙ КРЕДИТ ПО ВЫСЛУГЕ?
подскажите как можно получить кредит наличными и что для этого нужно?
подскажите как можно получить кредит наличными и что для этого нужно?
Добрый день, подскажите пожалуйста при оформлении кредита обязательно нужно платить страховку банку или…
Добрый день, подскажите пожалуйста при оформлении кредита обязательно нужно платить страховку банку или я могу от неё отказаться, как например в других банках?
Как отказатся от взимания комисси заведение расчетного счета а то что то слишком большой процент больше…
Как отказатся от взимания комисси заведение расчетного счета а то что то слишком большой процент больше 40% получается?
Добрый вечер.Скажите пожалуйста а в НБ Траст после сдачи документов на предоставление кредита не принято…
Добрый вечер.Скажите пожалуйста а в НБ Траст после сдачи документов на предоставление кредита не принято уведомлять людей об отрицательном решении банка? если у тебя взяли пакет документов и в течении почти месяца молчат это значит что отказали?
Здравствуйте.Можно ли в Вашем банке провести рефинансирование.В Вашем банке у меня нет кредитов,но есть…
Здравствуйте.Можно ли в Вашем банке провести рефинансирование.В Вашем банке у меня нет кредитов,но есть в других.
Здравствуйте.Скажите могу ли я получить в Вашем банке кредит или точнее рефинансирование?У меня есть…
Здравствуйте.Скажите могу ли я получить в Вашем банке кредит или точнее рефинансирование?У меня есть кредиты в других банках.В Вашем банке я брала кредиты но всегда досрочно их закрывала.
Добрый день.
Проживаю в Краснодаре, регистрация сочинская.Подал заявку на кредит в 300000 в Вашем Краснодарском…
Добрый день. Проживаю в Краснодаре, регистрация сочинская.Подал заявку на кредит в 300000 в Вашем Краснодарском филиале. Операционистка дала предварительную калькуляцию. Возникли два вопроса. 1.Процент по кредиту вырос с 12 до 18%. Это мотивируют тем, что моя регистрация и получение кредита находятся в разных регионах. Но Сочи и Краснодар, это один регион-Краснодарский край. 2. Мне в калькуляции указали добровольную страховку. Могу ли я от неё отказаться? Спасибо.
Здраствуйте, хочу взять кредит,до этого ни разу не брал, могу ли я представить своих родствеников в качестве…
Здраствуйте, хочу взять кредит,до этого ни разу не брал, могу ли я представить своих родствеников в качестве поручителей?И сколько нужно поручителей один или два?
Здравствуйте, Марина. Прочитал Ваш ответ. Теперь у меня, в связи с Вашим ответом, другой вопрос вытекает…
Здравствуйте, Марина. Прочитал Ваш ответ. Теперь у меня, в связи с Вашим ответом, другой вопрос вытекает, почему договор подписывался и называется дифференцированный, а на самом деле происходит погашение аннуитентными платежами? Это же обман при заключении договора. Что можно изменить?
Добрый день!
16.07.2010 г. подала заявку на кредит в филиале г. Ставрополь. До сих пор не знаю результат…
Добрый день! 16.07.2010 г. подала заявку на кредит в филиале г. Ставрополь. До сих пор не знаю результат, при том что являюсь сотрудником организации-партнера. Вы не подумайте, что я жалуюсь, но почему же такая несправедливость? Ведь на сайте вы публикуете сроки рассмотрения 3 дня?
могу ли я получить кредит до 50 000 рублей в сбербанке без поручителей, справки о доходах и под какой…
могу ли я получить кредит до 50 000 рублей в сбербанке без поручителей, справки о доходах и под какой процент? Заемщиком в сбербанке был два раза и погашал кредиты всегда в срок и без задержек.
Здравствуйте!
Сегодня, 23.07.2010 г. в 17:00 (время московское) я обратился в подразделение Сбербанка…
Здравствуйте! Сегодня, 23.07.2010 г. в 17:00 (время московское) я обратился в подразделение Сбербанка в г. Цимлянске Ростовской области, Доп.офис № 7931/029*, ул. Ленина, 31/30, Телефон: (86391)21078, для получения консультации об условиях выдачи Сбербанком потребительского кредита сроком на 5 лет. Сотрудник отдела кредитования физических лиц — Левченко Лариса Александровна заявила, что кредиты выдаются только на условиях страхования жизни и здоровья, размер которого составит 10% от суммы кредита. Прошу разъяснить, соответствует ли это действительности, т. е. выдает ли Сбербанк потребительские кредиты только на условиях страхования жизни и здоровья? Если это не так, подскажите пожалуйста куда следует обратиться, и что предпринять, чтобы мне не навязывали данную платную услугу в указанном выше подразделении Сбербанка. С уважением, Дуднаков Александр Валентинович.
Выдача кредита инвалиду 2 группы ,59 лет.Возможно ?
Выдача кредита инвалиду 2 группы,59 лет.Возможно?