Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Для выяснения обстоятельств, требуется информация по Потребительскому кредиту. 08.06.2011 был заключен…
Для выяснения обстоятельств, требуется информация по Потребительскому кредиту. 08.06.2011 был заключен договор на изготовления окон в Окнах Роста, оплата через банк ОТР потребительским кредитом,но 09.06.2011 с утра было написано заявление об отказе услуг по изготовлению окон, следовательно потребительский кредит должен быть расторгнут. Но после звонка в ваш банк на горячую линию выясняется, что кредит до сих пор существует и 08.07.2011 наступает время первого взноса. Вопрос: 1.Кого числа были перечислены деньги на третью фирму изготовитель. 2. Закрыт ли кредит сразу после заявления об отказе потребителя? Договор № 2446893562 от 08.06.2011 Смирнова Светлана Евгеньевна 08 08 № 791281 от 13.10.2008 г дата рождения 22.09.1963
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Не могу получить справку по фин. состоянию своего счета по тел. горячей линии…
Здравствуйте, Андрей! Не могу получить справку по фин. состоянию своего счета по тел. горячей линии. Услугу отп.директ тоже не подключал.Как быть подскажите. У меня золотая кредитная карта вашего банка.
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте . У меня один вопрос , почему отказали в выдаче кредита , вернее предложили ровно половину…
Здравствуйте. У меня один вопрос, почему отказали в выдаче кредита, вернее предложили ровно половину запрашиваемой суммы. Кредиты в сбербанке беру уже в течении 10 лет и вдруг отказ. Хотя проблем с выплатой никогда не возникало. Всегда выплачивал в срок и без задержек.
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня потребительский кредит. Есть график платежей.В нем каждый месяц указана…
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня потребительский кредит. Есть график платежей.В нем каждый месяц указана сумма задолжности для досрочного погашения. На июль она составляет по графику 55 025 руб. В интернет-банке отражена сейчас та же сумма. Но дело в том, что кроме обязательных ежемесячных платежей я переводила 10 000 руб. Если их учесть, то сумма для досрочного погашения должна быть меньше, чем 55 025 руб. Я правильно понимаю?
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!у меня вопрос такой.....хочу взять потребительский кредит в сбербанке....350000 рублей...имею…
Здравствуйте Михаил!у меня вопрос такой….хочу взять потребительский кредит в сбербанке…350000 рублей…имею положительную кредитную историю…..брал уже 100000 рублей на 5 лет и не просрочил ни одного платежа!но мне сказали что из этой суммы что я воэьму 30000 рублей банк заберет как на страхование моей жизни!поясните пожалуйста так ли это!
07.07.2011
Ответ дан
я взяла в вашем банке кредит но по истечению обстоятельств я не выплачиваю кредит потому что серьезно…
я взяла в вашем банке кредит но по истечению обстоятельств я не выплачиваю кредит потому что серьезно заболела у меня 1 группа инвалидности,я не однократно звонила но мне толком ничего не говорят,а сейчас ещё и поступают угрозы,я хочу конкретного ответа что мне делать.я знаю что платить но как если денег на лекарство даже,помогите,посоветуйте
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена, написал в вашем банке заявление о закрытии договора и кредитной карты, так как погасил…
Здравствуйте Елена, написал в вашем банке заявление о закрытии договора и кредитной карты, так как погасил досрочно, и написал заявление чтобы банк мне предоставил справку о том что я не должен вашему банку ни чего. Девушка операционистка сказала что справка будет готова через 10 дней и придет она из Москвы и мне позвонят, прошло уже более 1 месяца, что делать?
08.07.2011
Ответ дан
Возможно получить кридит из россии лицам проживающим в германии где остаётся залогом недвижемость земельный участок который составляет 5000 квадратных метров или как найти спонсора из россии
Возможно получить кридит из россии лицам проживающим в германии где остаётся залогом недвижемость земельный участок который составляет 5000 квадратных метров или как найти спонсора из россии
08.07.2011
Ответ дан
08.07.2011
Ответ дан
Возможно получить кридит из россии лицам проживающим в германии, где остаётся залогом недвижемость земельный участок, который составляет 5000 квадратных метров или как найти спонсора из россии.
08.07.2011
Ответ дан
08.07.2011
Ответ дан
Услугами вашего банка мы с мужем пользовались дважды, и за оба раза остался негативный осадок. Первый…
Услугами вашего банка мы с мужем пользовались дважды, и за оба раза остался негативный осадок. Первый кредит брали на три месяца и при погашении в положенный срок, работник оформлял оплату раз пять, каждый раз оформляя платежку на несколько копеек меньше. Что касается второго кредита. В 8 апреля 2009 Я внесла сумму 20 000 уточнив остаток, который составлял 1800 р. Через два дня я пришла погасить кредит окончательно, долг составлял уже в два раза больше.Я попросила сделать полный расчет и внесла указанную сумму. Спустя два года пришло извещение о новом долге. У меня вопрос. Это политика банка — изначально вводить клиента в заблуждение, что бы вытащить как можно больше денег или не компетенция работников, не умеющих считать? По каким отчетам прошла внесенная мной в кассу сумма, и спустя два года выясняется,что я не платила.Попросили распечатку вкладов- так и не дождались. В вашем банке двойная бухгалтерия и вы не знаете куда и как деваются деньги? Я,что, должна закончить курсы банковских систем, что бы перепроверять ваших работников пользуясь вашими услугами.Я согласна платить шкафные санкции за свои ошибки, но когда меня намеренно обманывают — имейте хоть немного совести. Один раз — это случайность, два раза_ закономерность.
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день Наталья, вчера оформила заявку на кредит наличными в размере 100000 мне сказали что рассмотрение…
Добрый день Наталья, вчера оформила заявку на кредит наличными в размере 100000 мне сказали что рассмотрение 10 дней, хотя моему знакомому перезвонили на следующий день после подачи документов! Чем это можно объяснить???
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!Мне 35лет и мне дали 3группу инвалиднности по общему заболеванию.Скажите пожалуйста:Могу…
Здравствуйте Михаил!Мне 35лет и мне дали 3группу инвалиднности по общему заболеванию.Скажите пожалуйста:Могу ли я взять потребительский кредит под поручительство физических лиц?Какая вероятность на отказ кредита?На каких условиях и какую сумму можно получить кредит?
08.07.2011
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Мы с мужем написали отзыв о ситуации с банком "не состоялось досрочное погашение"…
Елена, здравствуйте! Мы с мужем написали отзыв о ситуации с банком «не состоялось досрочное погашение». Может быть Вы посмотрите и поможете нам. Муж оплачивал последний платеж по согласованию с ЦОК, остаток кредита назвал менеджер, обсудили наличие средств на счете (т.к. это нигде иначе не узнать) и сумму для внесения на счет. Теперь от этого разговора осталась только часть, где называют остаток кредита. Оплатили полностью с маленьким «запасиком». Как могло случиться что денег не хватило? И после мы уточняли о закрытии счета по телефону. Все было в порядке. А теперь — мы и «должники» и «штрафники». Я так понимаю, что банк и слово СУД не знает — пройдет время и нам будут звонить с угрозами??? Может ли банк привести в порядок расчеты, сопоставить реальные цифры нашей задолженности и уплаченные деньги, проверить откуда возникли штрафы (задним числом)- у нас есть и чеки и выписки, где все платежи в порядке. С уважением, Наталья Спешнева.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я пенсионер МВД, пенсия 10000 рублей которая приходит на карточку…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я пенсионер МВД, пенсия 10000 рублей которая приходит на карточку Сбербанка России. Я хотел взять кредит в 120000 рублей сроком на 24—30 месяцев. Под какой процент я могу в Вашем банке получить кредит? Возможно ли ежемесячное погашение кредита более большими суммами, пример: начислено 5000 рублей, а оплачивать по 8000 рублей? Если меня устроят проценты по кредиту, то куда мне можно обратиться за кредитом в Краснодарском или Ставропольском крае? Заранее благодарен за ответ. С Уважением Борис.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие требования предъявляет банк к временной регистрации заемщика…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие требования предъявляет банк к временной регистрации заемщика по месту пребывания? Подходит ли для взятия кредита регистрация в общежитии (гостинице) без занесения в базу данных? Спасибо.
08.07.2011
Ответ дан
хочу взять кредит в вашем банке, 2 раза пользовалась кредитами в вашем банке, но на данный момент есть…
хочу взять кредит в вашем банке, 2 раза пользовалась кредитами в вашем банке, но на данный момент есть два непогашенных кредита, ОДИН ПОГАСИТСЯ в сентябре,второй в следующем году
09.07.2011
Ответ дан
здравствуйте! моему мужу 25 лет и он работает грузчиком ООО"ПРАЙД-А" работает уже 2 года.У него имеется…
здравствуйте! моему мужу 25 лет и он работает грузчиком ООО«ПРАЙД-А» работает уже 2 года.У него имеется кредит на быт.техн.,на 2 года в размере 50 тыс. руб. может ли он взять денежный кредит в вашем банке на сумму 120 тыс. руб. если можно то напишите какие нужны документы,и какой годовой процент? за ранее благодарю за ваш ответ!!!
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Скажите пожалуйста, есть ли возможность решить такую ситуацию с помощью вашего банка…
Здравствуйте Елена. Скажите пожалуйста, есть ли возможность решить такую ситуацию с помощью вашего банка. У меня есть несколько действующих кредитов в разных банках и мне не очень удобно вносить платежи, разные суммы, разные даты, это не очень удобно. Просрочек конечно нет, но хотелось бы платить один раз. В вашем банке у меня есть кредит на сумму где то 240000. Есть ли возможность увеличить кредит до 450000 и закрыть все остальные?
09.07.2011
Ответ дан
Хотел погасить полностью долг по кредиту ОТП с просрочкой завтра 09.07.2011. Прозвонив в службу безопасности…
Хотел погасить полностью долг по кредиту ОТП с просрочкой завтра 09.07.2011. Прозвонив в службу безопасности меня просят позвонить только через 2 дня. Для меня это долго. Затем, погасив кредит хотел получить справку о том, что нет задолженности. Почему долго нужно ждать эту справку. Нельзя получить ее по электронке или факсом
09.07.2011
Ответ дан
Добрый день,был взят потребительский кредит в магазине менее месца назад, хотим погасить кредит полностью,возможно…
Добрый день,был взят потребительский кредит в магазине менее месца назад, хотим погасить кредит полностью,возможно ли это, и какова сумма комиссии за досрочное погашение,и нужно ли об этом сообщать в банк, или можно оплатить ч/з терминал.
09.07.2011
Ответ дан
здраствуйте,оператор банка траст.сказал. что страхование кредита обязательно. не указав даже суммы.Я…
здраствуйте,оператор банка траст.сказал. что страхование кредита обязательно. не указав даже суммы.Я просила 80 тысяч на год. Дали 68463 р. на 5 лет. страховка составляет 13 тысяч.Моя зарплата 30000 р. Я являюсь постоянным клиентом с положительной банковской характеристикой.Я хочу отказатся от страхования т. к это дело добровольное.Как это сделать?или я вынуждена буду подать в суд.
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил,хотелось бы получить консультацию по такому вопросу:08.07.2011г.я оформила кредит…
Здравствуйте Михаил,хотелось бы получить консультацию по такому вопросу:08.07.2011 г.я оформила кредит в Сбербанке на сумму 200000 со страхованием жизни (компания «Росно»). Плата за подключение к программе страхования составляет 18016,38 за весь срок кредитования (60 мес.).В принципе,меня это устроило, т. к. кредитный инспектор объяснила,что в месяц не так уж много платить,разделив эту сумму на 60,получается примерно 300 р. К тому же,она намекнула,что подключение к программе страхования может повлиять на решение по кредиту…Но,когда 09.07.2011 я пришла в банк,ч.б. получить свои деньги в сумме 200000,на которые расчитывала,была крайне удивлена,т.к мне выдали сумму за минусом 18016,38!!!Т.е эту плату за страхование взяли единовременно!!!У меня к Вам 2 вопроса:возможно ли мне отказаться от страхования вообще?И 2-й вопрос:возможно ли сделать так,ч.б. мне сумму страховки вернули и включили бы ее в ежемесячные платежи по кредиту?Т.к. получается какой-то БРЕД:человек обращается в банк за определенной суммой денежных средств, а в конечном счете получает совсем не то,на счет расчитывал…Впервые с таким сталкиваюсь,сама сотрудник банка,неоднократно брала кредиты в др. банках,в том числе и со страхованием жизни,но такую программу Страхования вижу впервые…Заранее благодарю Вас за ответ!
09.07.2011
Ответ дан
Очень хочу приобрести в собственность комнату в общежитии в Городище.Могу ли я взять кредит или ссуду…
Очень хочу приобрести в собственность комнату в общежитии в Городище.Могу ли я взять кредит или ссуду или ипотеку в банке без первоначального взноса?????????
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!еще пожалуйста подскажите...вправе ли сбербанк отказать мне в предоставлении потребительского…
Здравствуйте Михаил!еще пожалуйста подскажите…вправе ли сбербанк отказать мне в предоставлении потребительского кредита если я откажусь от добровольного страхования моей жизни?если не в праве то куда можно обратиться с претензиями по этому поводу?согласитесь все таки не маленькую сумму вычитают!
09.07.2011
Ответ дан
Явзяла технику в кредит через альфа банк,просрочила один платеж заплатила штраф в 600 рублей,причем на…
Явзяла технику в кредит через альфа банк,просрочила один платеж заплатила штраф в 600 рублей,причем на сколько я знаю по новому законодательству штрафные санкции отменены.В банке мне ответили что штраф взымается один раз,в дальнейшем только пеня за просроченный платеж.В итоге когда я просрочила еще раз мне опять повесили штраф и пеню,причем девушка с которой я разговаривала внятно не может объяснить какой процент в день от просроченного платежа идет.Объясните пожалуйста что вообще происходит в вашем банке и что делать мне?
09.07.2011
Ответ дан
9 июля положил в банкомат за кредит 1030 рулей по адресу воронеж торговый центр Московский проспект(Моковский…
9 июля положил в банкомат за кредит 1030 рулей по адресу воронеж торговый центр Московский проспект(Моковский проспект 129) на карту4154***55 и мне не был выдан чек ине пришла SMS как узнать о пополнении счёта. Горячая линия не отвечает.
10.07.2011
Ответ дан
Добрый день,я клиент банка траст,у меня на данный момент есть уже два кредита,я хочу взять 300 тысяч…
Добрый день,я клиент банка траст,у меня на данный момент есть уже два кредита,я хочу взять 300 тысяч, закрыть сразу два кредита,и платить только этот,дадут мне или нет?можно заявку отправить по интернету из дома?
10.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В январе 2011 года,я взял в Вашем банке потребительский кредит.Скажите пожалуйста,могу ли…
Здравствуйте!В январе 2011 года,я взял в Вашем банке потребительский кредит.Скажите пожалуйста,могу ли я сейчас отказаться от страховки по кредиту?Если да,то что мне нужно для этого сделать?И ответьте пожалуйста,как отказ по страховке,повлияет на мой ежемесячный платеж,и на общую сумму к выплате в общем?В семье маленький ребенок,и хотелось бы как то сократить время выплаты по кредиту.Заранее спасибо!С Благодарностью,клиент Вашего банка!
10.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я бы хотела взять в вашем банке кредит налиными в размере 30 000 на пол года,единственная…
Здравствуйте!Я бы хотела взять в вашем банке кредит налиными в размере 30 000 на пол года,единственная проблема моя белая зарплата 11 000 а остальное система премий.Получу ли я кредит если справка 2 ндфл по белой зарплате??…Заранее спасибо!
10.07.2011
Ответ дан
почему рассмотрение заявки занимает по времени больше 10 дней.и почему сейчас страховку включают не спрашивая…
почему рассмотрение заявки занимает по времени больше 10 дней.и почему сейчас страховку включают не спрашивая хочешь ты ее или нет.например берешь кредит на 80 тыс рублей а страховку тебе начисляют 6 тыс.а когда спрашиваешь почему так много объясняют что кто-то платит 40т и сейчас она практически обязательной является.а если откажешься то банк скорее всего тебе откажет.я очень люблю ваш банк и доверяю вам.но скорее всего пойду в другой банк.потому что времени ждать больше нет.прошу вас ответить на мои вопросы.
10.07.2011
Ответ дан
Жалоба.Прошу Вас помочь мне отменить страхование по договору 45-114225 в сумме 13000 т. р,т.к оператор…
Жалоба.Прошу Вас помочь мне отменить страхование по договору 45—114225 в сумме 13000 т. р,т.к оператор Сергей в Сергиево-Посадском филиале банка сказал,что эта строховка обязательна,я была категорически против,звонила в Москву со мной не кто не хочет разговаривать,кидают трубку.Зачем мне нужна страховка,если мне кредит дали на 5 лет на сумму 68000 т,даже смешно и обидно так поступили с постоянным клиентом,моя кредитная история хорошая,помогите,спасибо.
10.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Можно ли в вашем банке оформить кредит на сумму 1000000 рублей? Я ИП Хамроева.Работаю…
Здравствуйте Елена.Можно ли в вашем банке оформить кредит на сумму 1000000 рублей? Я ИП Хамроева.Работаю 4 года.Свой салон- парикмахерская в центре города по ул Кутузова 40.Можно под залог собственной недвижемости.Какой у меня будет процент? Срок погашения кредита?
11.07.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста подходит время оплаты кредита, но на счёте не хватает средств (погашение автоматическое…
Подскажите пожалуйста подходит время оплаты кредита, но на счёте не хватает средств (погашение автоматическое списание со счёта), до г. Уфа далеко что бы оплатить наличными. Могу ли я с чужой карты ВТБ24 оплатить свой кредит, и как это сделать
11.07.2011
Ответ дан
в связи с чем происходят такие вопиющие задержки по телефону.11 июля в 12:40 дозваниваячсь в течении…
в связи с чем происходят такие вопиющие задержки по телефону.11 июля в 12:40 дозваниваячсь в течении 15 минут,наконец то ответил оператор и после моего вопроса по поводу погашения кредита сказала подождите и повесила трубку.после это еще полчаса дозванивалась трубку так никто и не взял.прошу вас разобратся -дозвонится невозможно!!!!репутация Вашего банка ВСЕ БОЛЬШЕ ПОДРЫВАЕТСЯ В МОИХ ГЛАЗАХ.
11.07.2011
Ответ дан
Подскажите, как меняется ставка и окончательная сумма выплаты кредита в случае частичной досрочной выплаты…
Подскажите, как меняется ставка и окончательная сумма выплаты кредита в случае частичной досрочной выплаты? Почему, в моем случае, чем больше я досрочно плачу, тем сумма окончательного расчета выше. То добавляют мне 25-й месяц выплаты, то разница -в 10 тысяч, и это даже без перерасчета %. Сотрудники объясняют это работой программы, которая автоматически рассчитывает. Имидж банка-это результат работы всех составляющих. И второй вопрос:кто контролирует работу банков, в какую организацию я могу обратиться для решения создавшейся ситуации?
11.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2011 года я получила кредит наличными в банке "ВТБ" под 20,1 % на 60 месяцев. Платежи…
Здравствуйте! В марте 2011 года я получила кредит наличными в банке «ВТБ» под 20,1% на 60 месяцев. Платежи, в счет погашения кредита вношу своевременно, также имело место частично досрочное погашение, в связи с чем график платежей сокращен на три месяца. Ранее я также пользовалась кредитными продуктами и погашала досрочно. Таким образом у меня не испорчена кредитная история. Мне бы хотелось перекредитоваться в Вашем банке под более низкую процентную ставку — возможен ли для меня такой вариант? О себе — мне 30 лет, с 2002 года служу в МВД, доход подтверждается 2 НДФЛ и составляет около 30000 рублей. Я замужем, муж работает, у нас дочь 2009 года рождения.
11.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Можно ли подать заявку онлайн не выходя из дома. на какую сумму я могу рассчитывать при…
Добрый день! Можно ли подать заявку онлайн не выходя из дома. на какую сумму я могу рассчитывать при дох. 17000 руб.в мес. и могу ли я оформить кредит на 250 000 руб. на пять лет и сколько тогда платеж в месяц.
11.07.2011
Ответ дан
8 июля с.г. подала документы для получения потребительского кредита с обеспечением на сумму 150 тысяч…
8 июля с. г. подала документы для получения потребительского кредита с обеспечением на сумму 150 тысяч рублей со сроком погашения в течение 5 лет.Сегодня, 11 июля, поступил звонок из местного филиала СБ. Мне сообщили, что в выдаче кредита отказано. Сотрудники филиала причину отказа не назвали, ссылаясь на решение комиссии головного офиса СБ, находящегося в Москве. Никаких результатов не дал и звонок по телефону 8 800 555 55 50.Совершенно невразумительный ответ!Я — законопослушная гражданка РФ, имеющая только положительные кредитные истории в других банках,получающая зарплату по карте СБ, впервые обратившаяся в СБ по вопросу выдачи кредита,не имеющая задолженностей по коммунальным услугам, услугам связи и т. д. ПОЧЕМУ и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ банк отказал? Почему банк делает из причины тайну?
11.07.2011
Ответ дан
Мне нужен кредит наличными на сумму 50000 - 100000 рублей. Я работаю в Москве в одной организации более…
Мне нужен кредит наличными на сумму 50000—100000 рублей. Я работаю в Москве в одной организации более 3-х, но в декабре 2010 ее переименовали и получается, что я работаю только 6 мес. В Москве у меня временная регистрация на 5 лет, которая заканчивается в 2013 году, но с пролонгацией. Ежемесячный доход на основной работе 30000 руб. и пенсия по выслуге лет 13500 руб. Я собрался в отпуск и хотел бы взять кредит до 14 июля с. г. Спасибо.
11.07.2011
Ответ дан
Может не увидели мой вопрос, задам еще раз. Зовут меня Солдаткин Владимир Александрович, кедитный договор…
Может не увидели мой вопрос, задам еще раз. Зовут меня Солдаткин Владимир Александрович, кедитный договор 03—066242 от 30.09.2010 Здравствуйте Елена, написал в вашем банке заявление о закрытии договора и кредитной карты, так как погасил досрочно, и написал заявление чтобы банк мне предоставил справку о том что я не должен вашему банку ни чего. Девушка операционистка сказала что справка будет готова через 10 дней и придет она из Москвы и мне позвонят, прошло уже более 1 месяца, что делать?
11.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Я, оформил потребительский кредит на бытовую технику. Мне вручили пластиковую карту в конверте,Я…
Здравствуйте Я, оформил потребительский кредит на бытовую технику. Мне вручили пластиковую карту в конверте,Я её не вскрывал. В магазине мне сказали что за обслуживание карты платить не надо. Так ли это. И как отказаться от карты.Александр
11.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Муж хочет взять кредит наличными в банке.работает в тюмени 8 месяцев на одном предприятии…
Здравствуйте. Муж хочет взять кредит наличными в банке.работает в тюмени 8 месяцев на одном предприятии. хорошая зарплата. но имеет прописку города Тобольска.(это Тюменская область, город находится в 245 км. от Тюмени. Может ли он подать заявку в Тюмени?
12.07.2011
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Я в данный момент нахожусь на больничном. Сама сходить оплатить кредит не могу…
Наталья, здравствуйте. Я в данный момент нахожусь на больничном. Сама сходить оплатить кредит не могу, срок поджимает. Но у меня есть зарплатная карта ВТБ24. Хочу узнать, могу ли я с зарплатной карты через интернет оплатить кредит? С уважением Елена. Спасибо.
12.07.2011
Ответ дан
у меня задолжность 12 тысеч уволили с работы и по семейным обстоятельствам у езжала в деревню и не могла…
у меня задолжность 12 тысеч уволили с работы и по семейным обстоятельствам у езжала в деревню и не могла оплачивать кридить приехала в город пришло письмо от приставов если я в течение трех дней не оплочу задолжность они пододут на меня в суд вот я и хотела узнать могу ли я оплотить задолжность в течение трёх месецев поскольку устроилась на работу
12.07.2011
Ответ дан
27 июня в салоне-связи ООО "Альт-Телеком" я приобрела телефон в кредит в вашем банке. В телефоне обнаружились…
27 июня в салоне-связи ООО «Альт-Телеком» я приобрела телефон в кредит в вашем банке. В телефоне обнаружились неполадки. В данный момент он находится на экспертизе. Возможно ли мне приостановить выплату кредита до выяснения причин неполадок?
12.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена!Я вам уже писала ,последний раз 30.06.2011г Никак не могу дождаться ответа, хотя…
Здравствуйте, Елена!Я вам уже писала,последний раз 30.06.2011г Никак не могу дождаться ответа, хотя прошло уже более 10 дней…(даже с подачи официального заявления с печатью и подписью).Время идет, а я до сих пор даже на основной свой вопрос:Откуда взялся этот долг?- не получила ответа,не говоря уже об остальных вопросах(а их очень много).Изучая свой договор и тарифный план,вопросов возникло еще больше…Вопросы возникают даже у людей которые в этих делах разбираются…Не понятно,почему в тарифном плане четко прописано 16% годовых,но изучая график платежей,делаю вывод что банк считает не 16% годовых, а 26,5605% годовых, не понятно,на основании чего банк делает такие расчеты??? Так же если провести не сложные расчеты, учитывая,что я погасила кредит досрочно,проценты и комиссия должны были пересчитаться, и получившаяся сумма для погашения кредита,получается гораздо меньше чем та сумма, которую я внесла для погашения кредита.так кто же мне ответит на все эти вопросы?Еще такой вопрос.Возможна ли встреча лично с Вами?И если это возможно,то как это осуществить?В какой офис мне обратиться?
12.07.2011
Ответ дан
здравствуйте.2 раза подавала заявку на кредит в вашем банке.но было отказано.несколько лет назад брала…
здравствуйте.2 раза подавала заявку на кредит в вашем банке.но было отказано.несколько лет назад брала кредит на телефон подруге.и были просрочки итог подпорченная кредитная история.у меня есть кредитная карта сбербанка,без просрочек.есть ли шанс получить кредит в вашем банке с зарплатой в 15000 на 25000 на 36 мес.или не стоит пытаться?спасибо.заявку я подавала в г полярные зори
12.07.2011
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Валерий. У меня возникла задолженность перед ОТП Банк за два месяца. Полная сумма…
Добрый день, меня зовут Валерий. У меня возникла задолженность перед ОТП Банк за два месяца. Полная сумма платежа с учётом пропущенных платежей на 18 июля составляет 3810 рублей. Как правильно погасить эту задолженность БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ «РОГА И КОПЫТА» и продолжить платежи? Могу ли я внести эту сумму одним платежом? Я оплачиваю кредит через платёжную систему qiwi. Спасибо.
12.07.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня предодобренный кредит на 400 т.р., до 27 июля советовали предоставить документы для…
Добрый день. У меня предодобренный кредит на 400 т. р., до 27 июля советовали предоставить документы для оформления. На данный момент необходимость в деньгах отпала, но совсем надобность не отпала. Вопрос: в дальнейшем как-то негативно не отразиться наше предполагаемое сотрудничество из-за нарушения мною договоренности? Спасибо.
12.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Оформила кредит в вашем банке, карта- банк в кармане...Первый платеж оплатила через банкомат…
Добрый день! Оформила кредит в вашем банке, карта- банк в кармане…Первый платеж оплатила через банкомат в вашем банке через свой пин. Далее мне перезвонили, спросили, почему я еще не оплатила,это вы на свой счет положили, надо перевести…вообщем, я ничего не поняла. Подскажите, пожалуйста, что не так я сделала, и каковы условия, что, где и как оплачивать?Как, вообще, действует эта карта?
12.07.2011
Ответ дан
Добрый день!!!Могу ли я получить кредит частичными долями под строительство ресторана в Краснодарском…
Добрый день!!!Могу ли я получить кредит частичными долями под строительство ресторана в Краснодарском крае.Земля под строительство находится в собственности.
12.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей Беляев!Хочу что бы Ваш банк объяснил мне ситуацию в которую я попала. В 2008 году…
Здравствуйте Андрей Беляев!Хочу что бы Ваш банк объяснил мне ситуацию в которую я попала. В 2008 году я брала кредит,№ 1913326420 успешно его погасила и стала жить поживать и добра наживать. В этом году мне потребовалась не значительная сумма потребительского кредита, составила онлайн заявку, плучила приглашение в банк и после посящения получила отказ. Зашла в другой, третий, десятый и везде один отказ.Сегодня зашла и в ОТП Банк где я была не приятно удивлена, что мой счёт 1913326420 от 21.07.2008 года не закрыт.Дали мне номерочки к примеру 84957870585 по которому я позвонила в отдел задолжености 12 июля в 18:21 на другом конце провода ответил молодой человек, который даже не представился и в грубой форме и на повышеном тоне начал разговор со мной. После ряда моих вопросов ответил, что я якобы злостная не плательщица и за мной числиться долг аж целых 5 рублей с 2008 года,продиктовал где и как я могу его поргасить, после чего я спросила, а как мне теперь быть, ведь из-за 5ти рублей Банк мне испохабил кредитную историю и мне теперь ни один Банк не даст и копейки, на что я услышала, что банк не обязан извещать о задолжености и теперь это мои только проблемы, что я сама должна была бегать в Банк и узнавать о долге. Так как это теперь получаеться ув. господа? Согласно договору который я указала, я погасила в полном объёме, и что это за 5 рублей из-за которых я так пострадала, подчёркиваю, по вине банка который не удосужился позвонить, написать письмо на мой адрес который я не меняла.ВЕДЬ ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!!!!!!!! по которой я так пострадала. Уважаемые сотрудники Банка, прошу Вас разобраться в моём деле немедленно и дать мне писменные ответы на все вопросы. мой номер 8 905 647 37 91, eva7706@yandex.ru
12.07.2011
Ответ дан
Я взяла потребительскии кредит в г.Владикавказ Торговом комплексе АРКТИКА хочу произвнсти акт сверки…
Я взяла потребительскии кредит в г. Владикавказ Торговом комплексе АРКТИКА хочу произвнсти акт сверки расчетов сколько заплотила и сколько осталось платить. договор № 2402879591 от 05 сентября 2010 г. на Кулову Фатиму Владимировну плательщик Хадикова Фатима Борисовна. уже заплотила по сроку до 23,03,2012 года Прошу ВАС прислать АКТ сверки расетов по договору 2402879591 на Кулову Фатиму Владимировну. от 05.09.2010 г. mail: hadikova-fatima@mail.ru
12.07.2011
Ответ дан
Два месяца назад я сняла с карты 40 тыс. руб. Дважды внесла по 4 тыс. Остаток на карте на 11.07.2011…
Два месяца назад я сняла с карты 40 тыс. руб. Дважды внесла по 4 тыс. Остаток на карте на 11.07.2011 составляет опять 40 тыс. Получается, что за 2 месяца я не погасила ни одного руб..Это какой же процент по кредиту…
12.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Я оформила потребительский кредит на 148 тыс. рублей 17 мая 2011 года.Я являюсь сотрудником…
Добрый день. Я оформила потребительский кредит на 148 тыс. рублей 17 мая 2011 года.Я являюсь сотрудником компании ОАО «РЖД» и получаю зар.плату на пластиковую карту транскредитбанка. При оформлении кредита сотрудник вашего банка пояснила что платежи по кредиту будут автоматически сниматься с карты ежемесячно с 4 по 20 число каждого месяца.Так же составлено и в договоре. В этом месяце моя зарплата поступила на карту 12 июля и т. е. автоматически поступил платеж на погашение кредита в ваш банк тоже 12 июля. Тогда на каком основании с меня взимается штраф за пользование каким то овердрафтом? Погашение кредита произошло вовремя. Почему сотрудники вашего банка в отделении г. Стерлитамак столь не компетентны в своей работе, если мне не сообщили не устно, не в договоре о существовании овердрафта.
12.07.2011
Ответ дан
У меня в вашем банке два текущих кредита,ежемесячный платеж одного составляет 5630,00 из которого погашаемая…
У меня в вашем банке два текущих кредита,ежемесячный платеж одного составляет 5630,00 из которого погашаемая сумма основного долга составляе всего 1600,00 руб. а остальные это проценты,по второму 4500.00 и такая же ситуация.С февраля этого года я пенсионер,соответственно не могу оплачивать такую сумму (5630+4500),когда моя пенсия составляет 12000.00 руб.Возможно ли оформить реструктуризацию по уменьшению ежемесячного платежа и процентов? Спасибо!
13.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне остался последний платеж для погашения кредита, я бы хотел узнать…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне остался последний платеж для погашения кредита, я бы хотел узнать точную сумму платежа. По телефону горячий линии невозможно дозвониться, там всё время занято.Для точности мой номер кредитного договора:2395485167. Надеюсь вы мне поможете!
13.07.2011
Ответ дан
Может ли банк с постранично заверенной работодателем копии трудовой книжки снять копию самостоятельно…
Может ли банк с постранично заверенной работодателем копии трудовой книжки снять копию самостоятельно для получения мною кредита и оставить у меня мой экземпляр для последующего получения загранпаспорта или надо обязательно отдать заверенную копию банку?
13.07.2011
Ответ дан
У меня есть кредит в сбербанке РФ с поручителем. Срок его оканчивается в 2012 г. Остаток 20 т.р. Могу…
У меня есть кредит в сбербанке РФ с поручителем. Срок его оканчивается в 2012 г. Остаток 20 т. р. Могу ли я взять кредит на 5 лет без поручителя. Cредняя зарплата 17 т. р. Получаю через сбербанк. Сумма кредита которую хочу взять 100 т. р.
13.07.2011
Ответ дан
После выплаты товарного кредита и получения справки о полном выполнении обязательств перед банком в "ОТП-Директ"…
После выплаты товарного кредита и получения справки о полном выполнении обязательств перед банком в «ОТП-Директ» уже полтора месяца все еще активен мой счет (с остатком 0.00р.), на который я перечислял средства для погашения кредита и с которого списывались средства. Каким образом можно его закрыть?
13.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Мой родственник взял кредит в Вашем банке, а выплачиваю его я!!! Могу ли я написать заявление…
Добрый день! Мой родственник взял кредит в Вашем банке, а выплачиваю его я!!! Могу ли я написать заявление в Ваш банк, приложив паспортные данные, чтобы моему родственнику больше не выдавал кредиты Ваш банк?! и так, чтобы о моем заявлении родственник не узнал? Заранее благодарю за ответ!
13.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть