Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день Юлия! Рассмотренная Вашим банком претензия 1207040419 была не удовлетворена. Но ответа,который…
Добрый день Юлия! Рассмотренная Вашим банком претензия 1207040419 была не удовлетворена. Но ответа,который бы меня удовлетворил и просветил в моей неправоте,я так и не получила.Пришло лишь смс с текстом «Обратитесь в телефонный центр».Сколько раз обращалась,но никто мне с ясностью не ответил ни на один из моих вопросов.Как поступить? В нашем городе нет филиалов Вашего банка.
11.07.2012
Ответ дан
Здраствуйте я офрмил заявку на потребительский кредит (ф-л ВТБ 24 улица Сержантова, Ростов-на-Дону, Ростовская…
Здраствуйте я офрмил заявку на потребительский кредит (ф-л ВТБ 24 улица Сержантова, Ростов-на-Дону, Ростовская область), мне одобрили нужную сумму и сказали прийти получить деньги. Однако когда я пришел за деньгами, то мне сказали, что в справке по форме банка стоит номер телефона москвы и ее надо переделать.У меня вопрос, вся бухгалтерия находится в головном офисе в москве и соответственно телефон указан верно. Что мне предпринять в данной ситуации?Раньше наша компания была корпоративным клиентом и проблем не возникало
11.07.2012
Ответ дан
Добрый день,Наталья.Скажите пожалуйста,чем руководствуется Ваш банк,когда принимает какое-либо решения,при…
Добрый день,Наталья.Скажите пожалуйста,чем руководствуется Ваш банк,когда принимает какое-либо решения,при рассмотрении заявления от граждан на получения кредита?Я уже более 7-и лет являюсь клиентом Вашего банка.За это время брал у Вас 2 кредита.Первый потребительский,в 2007-ом году на 5 лет и погасил без единой просрочки согласно графика платежей в 2012 году.Второй у меня ипотечный,взял в 2010 году и погасил почти половину через полгода.А остальную часть плачу также согласно графика без единой просрочки на сегодняшный день.Кроме этого у меня всегда были вклады в Вашем банке и сумма вклада доходила до 4-х миллионов рублей.А вот срочно мне понадобилась небольшая сумма и я обратился в банк и предоставил все справки.Но банк мне отказал в предоставлении кредита.Скажите пожалуйста,кому еще банк доверяет,если не мне?!Мне очень обидно.Почему банк предает своих воспитанных и на мой взгляд один из лучших клиентов?Может тот человек не разобрался?Жду от Вас ответа.
11.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.Я брал потребительский кредит на дополнительное оборудование для автомобиля.Мне необходимо…
Здравствуйте Юлия.Я брал потребительский кредит на дополнительное оборудование для автомобиля.Мне необходимо оплатить 36 тыс с копейками.С банкоматами дел не имел,поэтому хочу уточнить у Вас,какие данные вводить при оплате?На моём уведомлении специалист жёлтым штрихом обозначил Nкредитного счёта,Nуведомления(буквы с цифрами вперемешку),дату оплаты,вносимую сумму.Подскажите пожалуйста,какая именно информация необходима для ввода,а ещё есть карта и конверт с пин-кодом.Мне очень стыдно,но я действительно не знаю,подскажите пожалуйста,очень не хочется оконфузиться стоя перед банкоматом.Заранее благодарен.
11.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! В ноябре получила кредит в Вашем банке,исправно платила,но случилась так что я…
Здравствуйте,Наталья!В ноябре получила кредит в Вашем банке,исправно платила,но случилась так что я в марте потеряла работу.Продолжала платить пока искала работу.С мая месяца начались проблемы по оплате.Я с 1 июня официально работаю,но как стажер и человеческую зарплату получу только в сентябре.Вопрос:можно ли отсрочить на два месяца платежи по кредиту,выплачивая задолжность,а через два месяца войти в график платежей?Если да,то как это сделать?Спасибо.
11.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! При покупке косметики "дешали", в Вашем банке был взят кредит на 12 мес., который…
Здравствуйте Юлия! При покупке косметики «дешали», в Вашем банке был взят кредит на 12 мес., который необходимо вернуть до 21июня 2013 г. Могу ли я досрочно погасить весь кредит до 23 июля 2012 г. где и как это сделать? В нашем городе нет Ваших филиалов.
11.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Я бы хотел выразить своё негодование ожиданием ответа операторов call-центра от 30 минут…
Добрый день.Я бы хотел выразить своё негодование ожиданием ответа операторов call-центра от 30 минут и более, редчайшим хамским поведением сотрудников, которые звонят с телефона +74996814777, который является односторонним, грозятся передать докуметы в коллекторское агенство, если я не оплачу сумму, которую оплачивать просто не должен, так как она на 4 тысячи меньше просроченного (1 ПРОСРОЧЕННОГО) платежа. Устал я от этого произвола. Позвонил в отдел вашего банка, который занимается вопросами просроченных задолженностей. Там уже очень вежливо, доступно и понятно (за что хотелось сказать сотрудникам чисто человеческое спасибо) сказали, что никто не собирается передавать мои документы в коллекторское агенство.Но к сожалению по поводу номера, с которого мне звонили не смогли ничего сказать.Хотелось бы понять, как реагировать на подобные вещи. Если окажется, что номер +74996814777 не относится к вашему банку, то я буду подавать в суд за разглашение конфиденциальной информации, документы для этого уже готовлю. Но только после того, как исполню обязательства перед банком.
11.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена,обращаюсь к Вам с просьбой.Имею два действующих кредита в банке ТРАСТ,все платежи…
Здравствуйте Елена,обращаюсь к Вам с просьбой.Имею два действующих кредита в банке ТРАСТ,все платежи у меня идут вовремя,просрочек по кредитам у меня нет,являюсь клиентом банка больше года,лояльный клиент.Кроме работы веду несколько проектов.На летний период проекты закрываются и чтоб чуть снизить нагрузку обратился в банк за рефинансированием кредита,скажите пожалуйста есть ли у Вас такая услуга?По горячей линии говорят что есть,а в отделении банка говорят что такой услуги нет.На сайте тоже есть эта услуга,я заполнил анкету,мне отказали,хотя я заполнил анкету именно рефинансирование,продукт называется НОВЫЙ ПЛАН.Можно ли взять кредит на более крупную сумму,чтоб закрыть эти два кредита?и платить один кредит.Обращался также чтоб сделали один расчетный счет для двух кредитов,сказали что тоже не возможно это сделать.Мне очень важна моя кредитная история,и прошу Вас помочь мне в этом вопросе.Заранее спасибо!
11.07.2012
Ответ дан
Доброго времени суток Николай! Хотел бы проинформировать Вас о сложившейся ситуации с представителями…
Доброго времени суток Николай! Хотел бы проинформировать Вас о сложившейся ситуации с представителями банка. Являюсь клиентом Вашего банка с положительной кредитной историей. 10.07.2012 я оставил заявку по средствам интернет доступа. Через 10 минут со мной связался менеджер Сергей (ДО Фрунзенское) с которым заявка была окончательна оформлена и согласована. После прочтения условий в открытом доступе на официальном сайте Вашего банка я повторно связался с Сергеем и попросил составить повторный расчет без дополнительных услуг: страховании жизни, смс, и. т.д. Расчет был произведен, сумма согласована, время визита в банк обговорено. Сегодня, 11.07.2012 в 14.00, как было обговорено с менеджером я приехал в отделение на Фрунзенскую. Менеджер отсутствовал, сотрудница банка направила меня к старшому менеджеру Светлане. На вопрос заполнялась ли заявка по телефону я положительно ответил и сразу указал на подготовку договора без включения дополнительных услуг. Мне было оказано. Светлана проинформировала, что в таком случае процентная ставка возрастает до 36%, а срок уменьшается до 36 месяцев и других вариантов нет. По информации менеджера оформлявшего заявку сумма 125.000 рублей была рассчитана под 19,9% на срок 45 месяцев. Направляю в порядке информации. С уважением, Евгений.
11.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Брали у вас кредит , и вот плати , платили , дата платежа 12 число , платим через банкомат…
Здравствуйте! Брали у вас кредит, и вот плати, платили, дата платежа 12 число, платим через банкомат, который между прочим у нас в городе один, приехали платить 10 июня, банкомат не работает, приехали 11 июня, банкомат опять не работает, ну ничего есть ведь еще и 12 число, думаем успеваем, приезжаем 12 числа, а банкомат опять не работает. Звоню на горячую линию, и объясняю ситуацию, что последний день, мне говорят, что ничего страшного, можно заплатить на следующий день, объясняю ситуацию, что 13 я работаю сутки и никак не смогу оплатить, мне опять говорят ничего страшного, приеду 14 утром напишу заявление, и нормально оплачу, ну в общем так и сделал … Прошел месяц, приезжаю вчер оплачиваю кредит и думаю дай ка я спрошу, все ли у меня нормально, в плане просрочек, а мне работница банка дает бумагу, которую прислали из Москвы, и ее краткое содержание, что мол за то что немного платеж задержали, за это не наложили штраф, а вот яко бы я не доплатил, хотя у меня ежемесячный платеж состовлят 6120 , а я каждый месяц плачу 6200 , я объяснил это девушке-работнику банка, она говорит, хорошо, я буду звонить в банк в Москву и перезвоню вам. Сегодня она мне звонит и говорит, что с суммой платежа все нормаль но, но вот что я не во время заплатил из-за этого и начислили штраф. Помогите разобраться, как так, сначало все нормально, а теперь Все переиначили.
11.07.2012
Ответ дан
Добрый день.Уже брал кредит в Банке "Ренессанс Кредит". КИ хорошая. На днях взял кредит "Кредит наличными"…
Добрый день.Уже брал кредит в Банке «Ренессанс Кредит». КИ хорошая.На днях взял кредит «Кредит наличными». Годовая ставка по кредиту: 19,9%Сотрудница банка принудила взять «Страхование жизни и здоровья, от потери работы» + Услуга «СМС-информатор»На мое заявление что они мне не нужны — получил ответ; «Тогда кредит вам не дадут»Деньги нужны были срочно, пришлось согласится.Причём за «СМС-информатор» требуют сразу заплатить 450 рублей.Вопрос: Куда мне обратиться для отказа от «Страхование жизни и здоровья, от потери работы» и Услуги «СМС-информатор» с возмещением 450 рублей?
12.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: возможно ли оформление нотариальной доверенности на предоставление…
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: возможно ли оформление нотариальной доверенности на предоставление и подписание всех необходимых документов для получение кредита в вашем банке? То есть если возникнет такая ситуация, что человек придет в банк для получения уже одобренного кредита, но принимать участие в его оформлении и предоставлении всех документов будет другое лицо по доверенности? Спасибо
12.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: возможно ли оформление нотариальной доверенности на предоставление…
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: возможно ли оформление нотариальной доверенности на предоставление и подписание всех необходимых документов для получение кредита в вашем банке? То есть если возникнет такая ситуация, что человек придет в банк для получения уже одобренного кредита, но принимать участие в его оформлении и предоставлении всех документов будет другое лицо по доверенности? Спасибо
12.07.2012
Ответ дан
Добрый день! 19 марта 2012 года с Вашим банком и мною был заключен кредитный договор №2498594128. На…
Добрый день! 19 марта 2012 года с Вашим банком и мною был заключен кредитный договор № 2498594128. На данный момент договор закрыт. Оригинал договора мною был утерян. Возможно ли мне получить копию договора?
12.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я по интернету сделала заявку на кредит мне его одобрили,я отказалась,т.к не устроили условия…
Здравствуйте! Я по интернету сделала заявку на кредит мне его одобрили,я отказалась,т.к не устроили условия кредитования,подала заявку на другую сумму оператор оформил ее по телефону кредит был одобрен я пришла в банк,но оператор при оформлении допустил ошибку и в банке пришлось оформить еще одну заявку в результате решение банка оказалось отрицательным почему? Сначала одобрили,а потом отказали моей вины нет притом я являюсь постоянным клиентом брала у вас два раза кредит вовремя все выплачивала обидно в чем причина?
12.07.2012
Ответ дан
Мда, похоже все в этом банке работают со скоростью call-центра. печально, но терпеть это уже не возможно…
Мда, похоже все в этом банке работают со скоростью call-центра. печально, но терпеть это уже не возможно, когда банк 2 раза нарушает собственный договор и передает конфиденциальную информацию 3 лицам.
12.07.2012
Ответ дан
я у вас приобрёл кредит на сумму 51.000 купил мопед и у меня его угнали 1 июля 2012года можно ли зделать…
я у вас приобрёл кредит на сумму 51.000 купил мопед и у меня его угнали 1 июля 2012года можно ли зделать так чтоб вы пошли мне на уступки сумму сменьшить у меня жена ещё окозалась беременая прям одни проблемы. я у вас не первый раз беру кредит и косяков нету … пожалуйста помогите…
12.07.2012
Ответ дан
Можно ли изъять из базы данных отп банка свои персональные данные, такие паспортные данные, и отказаться…
Можно ли изъять из базы данных отп банка свои персональные данные, такие паспортные данные, и отказаться от рассылки кредитных карт на свое имя, воизбежании конфликтных ситуации, и несанкционированнном снятии денег со счета карты.
12.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я у Вас взяла кредит в декабре 2011 года, так получилось, что в этом месяце на один день…
Здравствуйте! Я у Вас взяла кредит в декабре 2011 года, так получилось, что в этом месяце на один день получилось оплатить позже графика. На данный момент задолженности нет, но ежедневно звонят коллекторы и настойчиво просят оплатить задолженность, что мне делать?
13.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос на злобу дня. При оформлении потребительского кредита в магазине, мне была предложена…
Здравствуйте. Вопрос на злобу дня. При оформлении потребительского кредита в магазине, мне была предложена страховка само собой. На вопрос сколько был дан ответ «Да, там немного, около пятисот рублей». Я согласился, подписал не глядя (моя вина, не спорю), прочитав дома договор уяснил, что 500руб. это не " всего», а каждый месяц, плюс личное страхование о котором речь вообще не шла. Получилось вот что-55000 руб. товар, 20000 страховок и проценты, итого 86000 тысяч!!!! Могу ли я без вреда своему здоровью, расторгнуть страховку или вернуть деньги после погашения кредита?
13.07.2012
Ответ дан
Столько негативных отзывов о ТРАСТЕ,можно ,конечно предположить,что это происки конкурентов,но судя по…
Столько негативных отзывов о ТРАСТЕ,можно,конечно предположить,что это происки конкурентов,но судя по рассказам моих друзей из разных концов страныи, методы обмана у ТРАСТА в разных регионах одни и те же.Вы можете ответить на вопрос: взимание комиссий за РКО и зачисление средств — это политика банка или прихоть каких-то людей на местах?
13.07.2012
Ответ дан
здравствуйте,у меня такой вопрос я не являюсь вашим клиентом,мне звонят с колекторского агенства и говорят…
здравствуйте,у меня такой вопрос я не являюсь вашим клиентом,мне звонят с колекторского агенства и говорят что должен,исправте это иначе мне придется подать на вас в суд на моральный вред,т.к мне звонят грубят,угрожают я все разговоры с ними записываю.Прошу разобраться
13.07.2012
Ответ дан
Елена, добрый день! У меня имеется кредит в банке ТРАСТ. Если я буду кредит гасить досрочно, то за какое…
Елена, добрый день! У меня имеется кредит в банке ТРАСТ. Если я буду кредит гасить досрочно, то за какое время мне нужно положить деньги на счёт (за какое кол-во дней)?В случае не верной информации о полной сумме погашения, которую предоставляют на «горячей линии», что нужно будет сделать, куда обратиться?С уважением Наталья.
13.07.2012
Ответ дан
Елена, Добрый день. Подскажите пожалуйста в случае если вдруг возникнет ситуация, что сказали не верную…
Елена, Добрый день. Подскажите пожалуйста в случае если вдруг возникнет ситуация, что сказали не верную сумму по звонку на «горячую линию» для полного погашения по кредиту, можно будет обратиться к Вам в случае разрешения проблемы,Вы не откажете?С уважением Наталья
13.07.2012
Ответ дан
Добрый день!Сег. произвела по графику последний платеж. Как могу получить справку об отсутствии задолженности…
Добрый день!Сег. произвела по графику последний платеж. Как могу получить справку об отсутствии задолженности, если в нашем городе(г.Уфа)нет офиса банка?
13.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка не первый год. Никогда не нарушал наши договорные обязательства…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка не первый год. Никогда не нарушал наши договорные обязательства. Пользуюсь кредитной картой с лимитом в 48000 рублей, долги все покрываю вовремя. Свои денежные средства так же в основном держу на счетах в Альфа-Банке. Но последние события заставляют меня задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества с Вами. Поясняю.В конце мая 2012 г. в торговой сети «Re:store» проходила акция совместно с Альфа-Банком, согласно которой предлагались к продаже некоторые модели компьютеров в рассрочку. Я обратился в магазин в ГУМе с полной уверенностью, что с Банком у меня проблем не будет. Запрашиваемая сумма равнялась 70000 рублей (кстати, на счетах у меня к тому времени находились средства, как минимум в десять раз превышающие сумму кредита). Как же я был удивлён, когда получил отказ Банка! Я обратился в кредитный отдел в ближайшем отделении Банка за разъяснениями (я знаю, что Банк не объясняет причин отказа, но тем не менее), где сотрудница отдела так же была удивлена и сказала что бывают какие-то сбои в системе и посоветовала сделать ещё одну попытку через час. В тот день у меня больше не было времени заниматься этим вопросом и, я отложил всё на потом.1 июля 2012 г. я делаю заказ в он-лайн магазине Re:store. Там также имеется возможность оформления покупки в кредит, со мной очень быстро связался сотрудник Аьфа-Банка. Ответив на все его вопросы, я обнаружил в своём личном кабинете (Альфа Клик) «Счёт погашения кредита». Как мне потом объяснили это означает одобрение Банком кредитной заявки (сумма составляла 129990 рублей). Далее мне перезвонил сотрудник магазина и сказал, что данной модели в продаже нет, ждите, а когда она появиться, то нужно повторно оформить заказ. Вчера 12 июля на сайте появляется мой долгожданный ноутбук, я оформляю покупку в кредит, мне перезванивает сотрудник Банка. Я говорю, что у меня уже есть одобрение Банка, но пришлось заново пройти всю процедуру. Теперь у меня появилось 2 счёта погашения кредита. Но ноутбук мне так и не достался, в он-лайн магазине они закончились. Я начал обзванивать все торговые точки Re:store нашёл нужную мне модель в магазине на Белорусской. Приехав туда, пришлось снова делать заявку на кредит, я в полной уверенности покупки, ноутбук лежит передо мной. Опять пообщался с сотрудником Банка и через пять минут приходит ОТКАЗ!!! Это что вообще??? Как это понимать??? Я через полчаса повторяю попытку и опять отказ!!!Я звонил сотрудникам Банка, пытался получить хоть какие-то ответы по данной ситуации. Всё тщетно, как головой об стену. Объясните мне, в чём заключается сотрудничество Банка и Клиента? Только в нахождении средств Клиента на счетах? Для этого у меня дома есть прекрасный сейф и шкаф! Я был другого мнения, а последние события меня очень насторожили. Такая непоследовательность и непредсказуемость в Ваших действиях заставляет меня задуматься о дальнейшем Нашем сотрудничестве. Я полагаю, уверенность в надёжности и предсказуемости должна быть Взаимной. Или я ошибаюсь???Мне бы хотелось получить какие-либо разъяснения сложившейся ситуации. Интересен ли я банку как клиент, могу ли я планировать использование кредитных продуктов Банка?С уважением,Александр
13.07.2012
Ответ дан
Добрый день,интересует такой вопрос,я в 2010 году ,брала в вашем банке ВТБ 24 потреб.кредит точно не…
Добрый день,интересует такой вопрос,я в 2010 году,брала в вашем банке ВТБ 24 потреб.кредит точно не помню на какое время ну погасила его досрочно за пол года!сейчас подала документы на ипотеку в другой банк,и мне приходит ответ от службы безопасности,что у меня есть не погашенные кредиты,и говорят мне ту сумму которую я оформляла в вашем банке но сумма задолжности при этом не растет!куда мне обратиться,чтобы в банковские С. Б.прошла информация о моем,полном расчете с Вашим банком!?
13.07.2012
Ответ дан
29.06.2012 г. я оставила на сайте заявку на кредит. Пришло смс сообщение о том, что заявка № .......успешно…
29.06.2012 г. я оставила на сайте заявку на кредит. Пришло смс сообщение о том, что заявка N ……успешно зарегистрирована, но до сих пор со мной никто не связался. Это нормально? или это означает отказ?
13.07.2012
Ответ дан
По указанному вами адресу требуется адрес электронной почты, у него его нет, так как он может написать…
По указанному вами адресу требуется адрес электронной почты, у него его нет, так как он может написать вопрос, прошу Вас позвоните ему по телефону и скажите какой остаток кредита и сколько составит сумма досрочного погашения на 13.07.2012 г. Спасибо.
13.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочется к Вам обратится с такой проблемой.Я являюсь держателем зарплатной карты банка ВТБ…
Здравствуйте! Хочется к Вам обратится с такой проблемой.Я являюсь держателем зарплатной карты банка ВТБ, расположенного по адресу Алтайский край, г. Рубцовск, пр-т Ленина, д. 141. Ранее я не однократно брал в данном банке кредит, очень был доволен обслуживанием в данном филиале.Но со временем в кредитном отделе банка поменялись сотрудники, и в настоящий момент даже заходить туда не хочется. Сотрудники постоянно обманывают, не могут конкретно ответить на поставленные вопросы, ведут себя по хамски, осмеивают клиентов. В первые я столкнулся с проблемой в начале марта 2012 г. Мы решили взять ипотеку, для приобретения жилья на вторичном рынке за 1200000руб. у меня были личные средства в размере 20% от стоимости. Ипотеку нужно было взять в размере 960000руб. Я пришел в вышеуказанный офис, сотрудник по имени Светлана все объяснила, скала, что раз я являюсь клиентом банка ипотека мне будет по льготным условиям под 11,45% годовых, с ежемесячным платежом в размере 10205 руб. на 20 лет. Меня все устраивало, я собрал все документы и сдал их. Светлана сказала, что заявка будет рассмотрена в течении 14 дней. Прошло около месяца я стал звонить ей, она мне отвечала, что ответа нет звоните через два дня. И все это продолжалось до 10 апреля, пока я не попросил разрешения пройти к начальнику филиала, но к нему меня не пропускали мотивируя тем, что он то на совещании, то на семинаре. Через несколько дне мне предложили пройти к начальнику кредитного отдела Сергею Анатольевичу, который потребовал объяснения у сотрудника Светланы. Светлана ответила, что она поняла важность моего вопроса и по обещала подготовить все документы к вечеру. Вечером она действительно позвонила мне и сказала что ипотека одобрена. Из-за нее мы потеряли квартиру которую хотели приобрести, пришлось искать другую. При оформлении документов Светлана больше ко мне не подходила и нашими документами стала заниматься Полякова Саша. К ней ни каких претензий не имеем. Но при подписании кредитного договора выяснилось, что процентная ставка уже составляет 13,35% годовых и ежемесячный платеж уже составляет 11488 руб. На вопрос почему вы не выполнили обещание и изменили процентную ставку в большую сторону внятного ответа так и не получил. Так как у меня двое маленьких детишек, и нас уже выселили из прежнего места проживания,и мы боялись опять потерять квартиру, нам ни чего не оставалось, как брать ипотеку под высокие проценты. 22.06.2012г я обратился в вышеуказанный филиал для оформления классической кредитной карты. Документы у меня принимал сотрудник по имени Александр. Александр не однократно путался в условиях оформления карты, в процентных ставках, в оплате за обслуживания карты. Другая сотрудница, которая находилась не далеко с другим клиентом, постоянно поправляла его. Александр извинялся, потом давал другую информацию. Александр пояснил, что карта приходит из Москвы в течении двух недель и он мне позвонит 06.07.2012 г. 06.07 я звонка не дождался и сам ему позвонил 10.07.2012 г. Александр попросил мои данные, через несколько минут попросил еще мой контактный телефон и сказал, что перезвонит через 30 минут, когда во всем разберется, и так не позвонил. 11.07.2012 г. Я сам приехал в филиал банка в вечернее время, и у сотруднице которая занимается консультацией попросил разъяснение. Она взяла у меня паспорт, что-то набрала на своем компьютере, после чего сказала, что ей нужно посоветоваться, после чего подошла к сотрудникам из кредитного отдела, они по смеялись и сказали, что-бы она сказала, что заявка еще не рассмотрена. Я спросил, что когда будет рассмотрена, сотрудница мне ответила, что не знает, т. к. ответ приходит из города Барнаула. Так мне ответ на мой вопрос ни кто не дал. Сегодня 13.07.2012 г. Я с утра снова пришел в филиал банка, и не успел зайти в отдел, как сотрудники посмотрев на меня стали смеяться, о чем то шептаться между собой,и одна из них подошла ко мне, не дав даже зайти стала говорить в высокомерном тоне, что за чем вы пришли, карта еще не готова, и она приходит в течении двух недель. Я ей попытался пояснить и сказать, что уже прошло три недели и хотел бы узнать вообще одобрили мне карту или нет, она перебив меня сказала, что-бы я больше не ходил, что она сама позвонит. Я поражен хамским отношением сотрудников филиала. В настоящий момент я не знаю, одобрена карта или нет, придет она мне или нет. Обидно что в данном банке очень плохо относятся к клиентам. Прошу Вас разобраться,и помочь в решении моей проблемы. За ранее благодарен.
13.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста. Я обратилась в банк с заявлением № 133184/01-2012 от 25.05.2012г…
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста. Я обратилась в банк с заявлением № 133184/01—2012 от 25.05.2012 г. обращение до сих пор не рассмотрено. Когда я писала заявление, мне сказали, что сроки рассмотрения 1 месяц. В чем причина?
13.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я клиент банка ТРАСТ.Оплачиваю кредит в банкомате по пластиковой карте.Живу в Московской…
Здравствуйте!Я клиент банка ТРАСТ.Оплачиваю кредит в банкомате по пластиковой карте.Живу в Московской обл.Как человеку из г. Таганрога оплатить мой кредит из филиала банка ТРАСТ?
14.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Брал TV в кредит на 10 месяцев.погасить не смог и срок кредита кончился.звонил по номеру…
Здравствуйте!Брал TV в кредит на 10 месяцев.погасить не смог и срок кредита кончился.звонил по номеру 8 800 20070 05в грубой форме мне об«яснили что я должен погасить всю сумму сразу.а я не имею такой возможности.можно как то раскинуть эту сумму на части?
14.07.2012
Ответ дан
Я брал кредит 5 апреля 2011г. на покупку товара. Сумма кредита 62000 р. Я исправно проплачивал до сегодняшнего…
Я брал кредит 5 апреля 2011 г. на покупку товара. Сумма кредита 62000 р. Я исправно проплачивал до сегодняшнего момента. Но у меня сложилась неприятная ситуация — увольнение с работы. Скажите мне, пожалуйста, как мне сделать так, чтобы отсрочить платежи месяца на 3. Там я покрою его полностью — в сентябре (там осталось примерно 25000р.). К тому же у меня жена беременная! Помогите!
14.07.2012
Ответ дан
Пару месяцев назад я взял в кредит телефон. Не дорогой... Телефон оказался с дефектом,принес обратно…
Пару месяцев назад я взял в кредит телефон. Не дорогой… Телефон оказался с дефектом,принес обратно в салон,взяли на экспертизу,через 20 дней вернули при этом сказали-будет работать исправно! Через пару дней деффект снова проявился. Снова экспертиза!Вот теперь чочу вернуть все в исходное положение! Возможно-ли фнулировать или расторгнуть кредитный договор?
14.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я от 2.03.12 г взяла ноутбук в кредит на сумму 11990 рублей.Последний раз заплатила 9.07.12г…
Здравствуйте!Я от 2.03.12 г взяла ноутбук в кредит на сумму 11990 рублей.Последний раз заплатила 9.07.12г 1500 рублей.По смс от банка я увидела что переплатила 2981руб 93 коп.Как мне вернуть деньги. .С уважением Белова Н. В Отправляю повторный вопрос так как ответа нет.
15.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредит я оплачиваю его кладя на карту деньги каждый месяц 3000, недавно пришла…
Здравствуйте, у меня есть кредит я оплачиваю его кладя на карту деньги каждый месяц 3000, недавно пришла смс что мне открыт кредитный счет на сумму 3000,я положила деньги что бы оплатить кредит но через час я расплатилась картой в одном месте теперь не знаю какими деньгами я расплатилась теми что положила на кредит или теми что банк предоставил новый кредит
15.07.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Имею в вашем банке потребительский кредит на 14.000р. Выплачивваю своевременно. Смогу ли…
Здраствуйте! Имею в вашем банке потребительский кредит на 14.000р. Выплачивваю своевременно.Смогу ли я получить в вашем банке ещё один кредит наличными или кредитной картой в размере от100.000р. до 150.000р?
15.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я от 2.03.12 г взяла ноутбук в кредит на сумму 11990 рублей.Последний раз заплатила 9.07.12г…
Здравствуйте!Я от 2.03.12 г взяла ноутбук в кредит на сумму 11990 рублей.Последний раз заплатила 9.07.12г 1500 рублей.По смс от банка я увидела что переплатила 2981руб 93 коп.Как мне вернуть деньги. .С уважением Белова Н. В Отправляю повторный вопрос так как ответа нет.
15.07.2012
Ответ дан
здравствуйте.у меня мама брала у вас кредит через некорое время ей прислали карточку,она отдала её мне…
здравствуйте.у меня мама брала у вас кредит через некорое время ей прислали карточку,она отдала её мне я сняла с неё наличные подскажите пожалуйста как мне теперь оплачивать кредит?
15.07.2012
Ответ дан
Возможно ли на время разбирательства отозвать колекторское агентство ООО "НСВ" ? Мною было отправлено…
Возможно ли на время разбирательства отозвать колекторское агентство ООО «НСВ»? Мною было отправлено письмо на корректировку моих двух платежей, для этого нужно время. Звонки поступают домой с угрозами что готовится выездная группа. У меня 10 летний сын на каникулах и часто бывает один дома.
15.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на подребительский кредит 320 т.р. и получил одобрение всего лишь на 113 т.р.…
Здравствуйте. Подал заявку на подребительский кредит 320 т. р. и получил одобрение всего лишь на 113 т. р., хотя за 2—3 дня до этого погасил досрочно потребительский кредит с ежемесячным платежом 6 т. р. и закрыл кредитную карту с лимитом 70 т. р.На мне остался только ипотечный кредит. Подозреваю, что при рассмотрении моей заявки была учтена только моя кредитная история из БКИ, которая соответственно не могла обновиться в течении 2—3 дней и работники принимающие решение по моей заявке не знали о погашенном кредите и закрытой кредитной карте.Все платежи по кредитам осуществлял и осуществляю вовремя и в полном объеме.Объясните почему всего лишь 113т.р., может я и правда не большую сумму не подхожу даже при учете того, что я закрыл предыдущий кредит.
15.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал кредит в ОТП банке на приобретение товара, кредит я погасил досрочно.Для получения…
Здравствуйте! Я брал кредит в ОТП банке на приобретение товара, кредит я погасил досрочно.Для получения кредита в другом банке при запросе кредитной истории досрочно погашенный кредит числится как действующий. Банк требует справку об отсутствии задолженности по выплаченному кредиту. Как можно получить эту справку, и как долго она составляется? Спасибо
16.07.2012
Ответ дан
здравствуйте я хотела бы узнать как можно вернуть страховку..... кредит брала на 3.5 года хочу погасить…
здравствуйте я хотела бы узнать как можно вернуть страховку…. кредит брала на 3.5 года хочу погасить досрочно через 5 месяцев, а страховка 50000 не малые деньги… или только через суд….
16.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена. 10.07.2012г. я Вам письменно задала вопрос суть дела здесь:[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3941111]Banki.ru[/URL]…
Здравствуйте Елена. 10.07.2012 г. я Вам письменно задала вопрос суть дела здесь:Banki.ru. и не получила конкретного ответа на какой стадии решения находится закрытие моего кредитного договора. 16.07.2012 я звонила в филиал НБ «Траст» узнать как продвигается дело с закрытием кредита, там сказали, что всё решает Москва, пока от них никаких сообщений по вашему вопросу нет — ждите, а лучше сами туда позвоните, что я незамедлительно и сделала. Девушка-оператор горячей линии, сказала мне, что мой кредит пока не закрыт, сумма задолженности на 12.07.2012 г. составляет 1641,42руб. и мне ежедневно начисляются проценты. Когда я стала ей объяснять, что мне письменно два сотрудника банка указали разместить на расчётном счёте договора для погашения кредита сумму в размере 878,91руб. она ответила: «я не знаю почему вам назвали эту сумму, но вам её назвали некорректно, по компьютерной программе ваша задолженность составляет 1641,42руб. А по поводу того, что вам письменно написали сумму недостаточную для полного погашения кредитного договора обратитесь по тел.88001007111»Вопрос: почему у вас нет согласованности между отделами банка и каждый раз мне сообщают разные суммы задолженности и не могут ответить конкретно решается ли моя проблема.Вас лично, прошу письменно ответить: как скоро будет закрыт мой кредитный договор и почему я до сих пор не получила ответ на заявление написанное от 19.06.2012, хотя в филиале меня заверили, что для рассмотрения и ответа на него банку понадобится не более 14дней.(все сроки уже давно вышли)
16.07.2012
Ответ дан
Добрый день! в оренбургском отделении банка написал заявление на предоставление копии кред договора…
Добрый день! в оренбургском отделении банка написал заявление на предоставление копии кред договора, указав в заявлении неверный электронный адрес. что делать? второй способ предоставления документа не указал. только на электронку.
16.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я досрочно оплатила кредит 22 июня 2012 г. в Евросети 18380 руб. А мне до сих пор звонят…
Здравствуйте! Я досрочно оплатила кредит 22 июня 2012 г. в Евросети 18380 руб. А мне до сих пор звонят и требуют внести очередной платёж. Как разобраться с этим вопросом и когда будет ануляция договора? Все чеки у меня сохранены.
16.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина объясните пожалуйста как оплатить кредит-покупку взятую через ваш банк в магазине…
Здравствуйте Екатерина объясните пожалуйста как оплатить кредит-покупку взятую через ваш банк в магазине Гамма кредитной картой банка Ренесанс Кредит через интернет потому что через сбербанк оплата не проходит а в магазине нет установок для кредиток.Сама карта расчетная.Заранее благодарны.
16.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла проблема.Пришло смс о просрочке платежа.Последний платеж по кредитному…
Здравствуйте. У меня возникла проблема.Пришло смс о просрочке платежа.Последний платеж по кредитному договору был 21.06.2012 г.Второй день не могу дозвониться по телефонам: 8-800-100-71-11 (указанному в смс)и 8-800-500-75-75 (указанному в договоре). Подскажите пожалуйста что делать? Как узнать закрыт ли кредитный договор? Заранее спасибо.
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена. 29.06.2012 я обратилась в сочинский операционный офис с заявлением на досрочное погашение…
Здравствуйте,Елена. 29.06.2012 я обратилась в сочинский операционный офис с заявлением на досрочное погашение кредита.Деньги были зачислены на счет 28.06.12 банковским переводом.В уведомлении банка, в котором банк выражает свое согласие на досрочное погашение сумма для погашения 129970,51, на счету 129970,51. Сумма для внесения 0,00.День списания 6.07.12.Обращаюсь в офис 6 июля, деньги не списаны,счет не закрыт.На горячей линии сказали -деньги списываются, звоните 8 июля. 8 июля смотрю интернет банк- списан очередной платеж,насчитаны проценты уже за июль.Обращаться в офис не вижу смысла, на претензию по закрытию кредитной карты уже месяц не получила ответ,была в офисе банка раз 10,каждый раз без результата.Такого беспредела не видела ни в одном банке.Иначе как мошеничество расценивать действия банка не могу.Готовлю иск в суд.
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня разыскивает служба безопасности Вашего банка. Они звонят на домашний телефон в то…
Здравствуйте! Меня разыскивает служба безопасности Вашего банка. Они звонят на домашний телефон в то время, когда я на работе. Пожалуйста, пусть позвонят на сотовый телефон. Он указан в документах банка.Спасибо
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Имеется кредит в ВТБ24 на 3 года, выплачивается в срок. Поднадобился еще один кредит,200000…
Здравствуйте.Имеется кредит в ВТБ24 на 3 года, выплачивается в срок. Поднадобился еще один кредит,200000 не хватает на покупку авто. По калькулятору на сайте на второй кредит не хватает зарплаты по 2-ндфл, можно ли первый кредит переоформить на 5 лет чтобы уменьшить платеж и получить еще один кредит? Или второй кредит оформить с справкой по форме банка?
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья!В 2011 году я взяла потребительский кредит,чроком на 3 года.Так вышло что сейчас…
Здравствуйте, Наталья!В 2011 году я взяла потребительский кредит,сроком на 3 года.Так вышло что сейчас я не могу платить сумму ежемесячного платежа,так как нахожусь в декретном отпуске.Можно ли получить реструктуризацию на более больший срок с меньшим ежемесячным платежом?
17.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при рефинансировании в ВТБ24 кредита стороннего банка (Росбанка)…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, при рефинансировании в ВТБ24 кредита стороннего банка (Росбанка) является ли жестким требование о 6-месячном сроке, прошедшем с начала погашения кредита? Не может ли вместо этого требования приниматься во внимание другая информация (которая есть в БКИ)?У меня там недавно, всего 1.5 месяца назад, взят кредит на 381 тысячу рублей на два года. Первый платёж аккуратно уплачен. Непосредственно перед этим кредитом я погасил без единой просрочки автокредит на 354 тысячи, тоже взятый в Росбанке и тоже на два года (погасил досрочно, ровно за год).Дело в том, что ставка по текущему кредиту в 19.4% годовых — высоковата (причём это ставка по их тарифам уже для категории добросовестных заёмщиков, а была бы ещё на 1.5% выше), кроме того, выяснилось, что мне нужно дополнительно ежемесячно платить за пакет банковских услуг (при автокредите этого не было).Имеет ли мне смысл вообще пытаться соваться в отделения ВТБ24 сейчас, или ждать ещё 5 платежей?
17.07.2012
Ответ дан
Добрый день. По решению суда (исполнительный лист)мною выплачена задолженность перед вашим банком. При…
Добрый день.По решению суда (исполнительный лист)мною выплачена задолженность перед вашим банком. При обращении в отделении банка за справкой об отсутствии задолженности, мне отказали и предложили оплатить штраф за просрочку платежей. Нужноли платить этот штраф? В исполнительном листе этой суммы штрафа не было указано.
17.07.2012
Ответ дан
Елена добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу погасить кредит досрочно, как можно себя обезопасить от…
Елена добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу погасить кредит досрочно, как можно себя обезопасить от того чтобы сумма, сказанная оператором была корректная, и чтобы списание произошло в срок платежа, (просто не хочется чтобы кредитная история была испорчена)С уважением, Наталья.
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно обращалась в Ваш банк с вопросами следующего содержания: Хотелось бы узнать,есть…
Здравствуйте!Недавно обращалась в Ваш банк с вопросами следующего содержания:Хотелось бы узнать,есть ли у Вас какие-либо льготы для зарплатных клиентов в части потребительского кредитования? В октябре 2011 года взяла у Вас потреб.кредит в сумме 260000 рублей в условиях повышенной процентной ставки.Мой ежемесячный платеж состовляет 7500 руб. С апреля 2012 г. являюсь зарплатным клиентом. В ближайшем будущем хотелось бы часть долга по кредиту погасить и провести реструктуризацию. Вопрос:изменится ли процентная ставка?При каких условиях/обстоятельствах?Мне ответили,но не достаточно полно.Т.е. разъяснили понятие термина «реструктуризация» и ее виды.Часть вопроса по поводу зарплатных клиентов и их привилегий осталась в игноре.Прошу дать мотивированный ответ.Спасибо.
17.07.2012
Ответ дан
Уважаемые мошенники.Взял потребкредит в магазине.Решил досрочно погасить. Девушка которая оформляла кредит…
Уважаемые мошенники.Взял потребкредит в магазине.Решил досрочно погасить. Девушка которая оформляла кредит позвонив в банк с моего телефона соединила меня с оператором. Оператор сообщила мне о сумме досрочного погашения и о том что она сделала отметку о моем заявлении о досрочном погашении.Кредит досрочно не списался.Я конечно понимаю вас,вы хотите заработать,НО СУММА слишком мала! Наш городок не большой,И у меня достаточно информационных ресурсов сделать так,чтобы каждый человек в городе узнал:что Альфа-Банк мошенники.Я заплачу вам триста рублей лишних,мелочь.НО СКОЛЬКО ПОТЕРЯЕТ Банк,вопрос?
17.07.2012
Ответ дан
18августа2011 брал товарный кредит,погасил как всегда досрочно предварительно позвонив вашему оператору…
18августа2011 брал товарный кредит,погасил как всегда досрочно предварительно позвонив вашему оператору который назвал полную сумму к погашению,прошло 10 месяцев пришло сообщение о очередном платеже.позвонил,обьяснил ситуацию,сослались на ошибку оператора,теперь эта ошибка-вылилась в калекторское агенство-я в шоке!!!,я конечно-же заплатил уже,но осадок остался,платить за ошибки операторов как-то желания нет,пользуюсь вашими услугами 5 лет-это наверное благодарность????
17.07.2012
Ответ дан
Елена, подскажите пожалуйста,т.е. несвоевремееное списание по вине банка, этот факт тоже будет занесён…
Елена, подскажите пожалуйста,т.е. несвоевремееное списание по вине банка, этот факт тоже будет занесён в бюро кредитных историй,как плохая кредитная история или если этот факт на самом деле произошёл по вине плательщика? Расскажите пожалуйста из за чего может быть плохая кредитная история? Заранее спасибо.С уважением, Наталья.
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Я опять обращаюсь к Вам за помощью, чтобы исправить кредитную историю. Я к Вам…
Здравствуйте, Николай!Я опять обращаюсь к Вам за помощью, чтобы исправить кредитную историю. Я к Вам обращалась в начале июля, Вы мне ответили, что сделаны соответствующие изменения, и у меня нет задолженности. Опять же мне в банке утверждают, что я по прежнему нахожусь в списке должников и моя кредитная история неблагоприятная. Заранее благодарна.
18.07.2012
Ответ дан
Добрый день! в оренбургском отделении банка написал заявление на предоставление копии кред договора…
Добрый день! в оренбургском отделении банка написал заявление на предоставление копии кред договора, указав в заявлении неверный электронный адрес. Хакимов Равиль Жалилович
18.07.2012
Ответ дан
оформили кредит на меня ,а товар брал другой человек и он платит по кредиту.по окончанию должна прийти…
оформили кредит на меня,а товар брал другой человек и он платит по кредиту.по окончанию должна прийти карта с деньгами,вот я хотела узнать она придёт мне или тому кто платит кредит
18.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!15.07.2012 году, взяла айпад в М.видео в кредит, на 6 месяцев. Внесла первоначальный взнос…
Здравствуйте!!!15.07.2012 году, взяла айпад в М. видео в кредит, на 6 месяцев. Внесла первоначальный взнос — 1000 рублей.Выдали график погашения кредита, первая дата погашения 17.08 2012 года, и т. д., Вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли оплачивать не в дату, которая в графике, а в любую другую предшествующую этой дате? И можно ли погасить кредит не за 6 месяцев, а за 3?Спасибо.
18.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай. хочу погасить кредит полностью, но Согласно Общим условиям предоставления кредитов…
Здравствуйте Николай. хочу погасить кредит полностью, ноСогласно Общим условиям предоставления кредитов, при желании Клиента произвести полное досрочное погашение задолженности по Кредиту, он должен предоставить в Банк соответствующее письменное уведомление по форме Банка. где взять это письменное заявление если в нашем городе нет отделения этого банка??
18.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Меня интересует следующее: моему мужу, Гнилорыбову Сергею Викторовичу, пришло…
Здравствуйте Екатерина! Меня интересует следующее: моему мужу, Гнилорыбову Сергею Викторовичу, пришло сообщение от ОТП банка на телефон 8-928-163-71-13 о том, что ему необходимо погосить кредит до 20 июля 2012 года, и указана сумма платежа, но дело в том, что мой муж не брал кредитов в данном банке. А вопрос в следующем может ли это быть ошибкой? (по указанному телефону в смс просят указать номер договора,который нам естественно не известен). Как можно выяснить не взял ли кто-нибудь на имя моего мужа кредит в данном банке?
18.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил кредит на неотложные нужды в банке ТРАСТ. Получил две пластиковые карты.Одна-Master…
Здравствуйте! Оформил кредит на неотложные нужды в банке ТРАСТ. Получил две пластиковые карты.Одна-Master Card,с которой я снял часть суммы по кредиту. Другая-VISA RUSкредит,полученную впридачу. Может ли оставшаяся часть суммы на первой карте автоматически списаться в счет погашения задолженности по кредиту? Либо необходимо снять весь остаток и оплачивать задолженность строго по графику платежей? По карте VISA RUSкредит: получил SMS по активации карты и ПИН-кодом. Но я в ней не нуждаюсь. Как от нее избавиться? Спасибо
18.07.2012
Ответ дан
здравствуйте Николай, подскажите пожалуйста как можно остаток по кредиту не обращаясь к кредитному эксперту…
здравствуйте Николай, подскажите пожалуйста как можно остаток по кредиту не обращаясь к кредитному эксперту в банке, я дважды ходила в банк и просила сообщить остаток для полного погашения кредита, но на мой вопрос так никто и не дал ответа, то не пришел ответ из банка, то интернет не работает,я оставила контактный телефон, для того чтобы они мне перезвонили и сообщили сумму для погашения, но мне так никто и не перезвонил
18.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Я купил месяц назад телефон в кредит с первым взносом! чек за первый взнос у…
Здравствуйте Екатерина. Я купил месяц назад телефон в кредит с первым взносом! чек за первый взнос у меня остался а договор не могу найти.. а мне до 25.07. нужно оплатить! Как мне можно восстановить договор? спасибо!
19.07.2012
Ответ дан
Уважаемый Николай, добрый день. Мною 02 июля 2012 года был взят кредит на неотложные нужды. Со слов…
Уважаемый Николай, добрый день.Мною 02 июля 2012 года был взят кредит на неотложные нужды. Со слов сотрудника банка, оформлявшего кредит, подключение к Программе страхования по Кредитному договору является обязательным. Однако, предоставление услуги является добровольной, и осуществляется при желании клиента. Прошу Вас указать, каким образом я могу отказаться от данной услуги?Заранее благодарю за ответ.С Уважением, Екатерина
19.07.2012
Ответ дан
Добрый день Екатерина!!!Ответе пожалуйста мне лучше сразу обратиться в прокуратуру или ждать ответ? так…
Добрый день Екатерина!!!Ответе пожалуйста мне лучше сразу обратиться в прокуратуру или ждать ответ? так как коллекторы угрожают.А банк в свою очередь нарушил мои права.
19.07.2012
Ответ дан
Добрый день! так сложились обстоятельства,что в предыдущем месяце я пропустила платеж. если в этом месяце…
Добрый день! так сложились обстоятельства,что в предыдущем месяце я пропустила платеж. если в этом месяце я сделаю двойной платеж,какой-то штраф нужно платить?
19.07.2012
Ответ дан
Еще меня интересует вопрос: Почему заранее не было предупреждения о том, что оплата по кредиту в марте…
Еще меня интересует вопрос: Почему заранее не было предупреждения о том, что оплата по кредиту в марте месяце осуществилась чуть позже положенного срока, а сейчас приходит уведомление о том, что мой долг составляет за 5 последних месяцев — аж 8000 руб(за 5 мес), а раньше нельзя было предупредить о позднем поступлении платежа, ведь на нашей территории, в поселке нет представителей банка, чтобы постоянно отслеживать информацию, а теперь получается, чо я — должник, хотя плачу всегда в срок
19.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.В 2011 году взял потребительский кредит на телефон,ежемесячный платёж 2930р.Четыре месяца…
Здравствуйте.В 2011 году взял потребительский кредит на телефон,ежемесячный платёж 2930р.Четыре месяца сентябрь-декабрь вносил по 3000 тыс. 28.12.2011 позвонил в банк и спросил какую сумму мне нужно внести для досрочного погашения кредита,в этот-же день внес всю сумму 17574 рубля.С июля месяца начали поступать звонки с АБ о просроченном платеже.Я объяснил ситуацию на что мне предложили обратиться в отделение банка. Ближайшее отделение находится в Екатеринбурге,сутки поездом, почему я должен тратить свое время и деньги что-бы исправить ошибку банка. Оператору я уже сказал что-бы подавали в суд, будем разбираться в судебном порядке. Являясь клиентом нескольких банков впервые сталкиваюсь с такими небрежными ошибками в работе с клиентами. Дело не в деньгах, дело в принципе. С Уважением Михаил.
19.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть