Здравствуйте. Уже месяц не могу получить копию договора. Уже даже отправляла на эл.почту...
Здравствуйте. Уже месяц не могу получить копию договора. Уже даже отправляла на эл. почту zabota@otp.RU копию заявления о том чтобы мне предоставили копию договора. Только спустя месяц ответили что заявление на рассмотрении. Сколько можно ждать?!ТРЕБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Добрый день. По программе "Прощение части долга" мне было предложено оплатить сумму в...
Добрый день. По программе «Прощение части долга» мне было предложено оплатить сумму в размере 72813,62 рублей. Денежные средства я внесла, 23.06.14 сумма 72850,00 рублей поступила на мой счет. 20.06.14 я получила в банке нестандартную справку с информацией о программе, сроках оплаты (до 30.06.14), где также было прописано, что после поступления на счет указанной суммы, Кредитный договор будет закрыт в течение 10 рабочих дней и все обязательства Заемщика перед Банком по Кредитному договору будут исполнены в полном объеме.Мой кредитный договор ранее был передан в коллекторское агентство, звоня в банк в отдел по работе с просроченной задолженностью, мне поясняют, что от агентства должна поступить информация в банк. А агентство, звоня мне каждые 30 минут, и каждый раз получая от меня информацию, что сумму я внесла, говорят, что претензий ко мне нет и что теперь остается ждать отзыв моего кредитного договора обратно в банк (отзыв банком).С момента поступления денежный средств прошло более 10 рабочих дней. Ни от кого информации о возможности закрытия кредитного договора и получении справки об отсутствии задолженности я получить не могу. Ни от банка, ни от коллекторского агентства, так как и одни и другие ссылаются друг на друга. Помогите разобраться до конца с ситуацией. Спасибо банку за данную программу и возможность решения сложившейся ситуации.Заранее спасибо за ответ, контактные данные в окне Информация для банка.
Доброго времени суток!
Я брал кредит на 60000 рублей в вашем банке на неотложные нужды.
Через 11...
Доброго времени суток!Я брал кредит на 60000 рублей в вашем банке на неотложные нужды.Через 11 дней написал заявление на досрочное погашение и положил предложенную менеджером сумму на счёт.1) Менеджер сказала, что погасить кредит раньше даты списания ежемесячного платежа невозможно даже при наличии заявления на досрочное погашение и средств на счёте раньше этого срока. С этим я могу смириться, но хотелось бы узнать, так ли это на самом деле.2) Основной вопрос в том, как вернуть деньги из страховой компании. При оформлении кредита мне сказали, что при досрочном погашении это возможно, однако в интернете очень много отзывов о том, что люди никак эту самую страховку вернуть не могут. В дату досрочного погашения я написал заявление, сформулировав его так:Прошу возместить страховую сумму (7920 рублей) за неиспользованный период страхования в связи с досрочным погашением кредитаПравильно ли я его сформулировал и не стоит ли мне написать заявление и в страховую компанию?Заплатить 3 тысячи в виде процентов за месяц (пусть и неполный) банку за то, что деньги у меня были в день обращения, я не против и даже считаю справедливым, но платить 11 тысяч за 11 дней пользования — немного перебор.Заранее спасибо за ответ!
Добрый день Елизавета!Подскажите, кому писать теперь в Сбербанке.
У меня в результате технического...
Добрый день Елизавета!Подскажите, кому писать теперь в Сбербанке.У меня в результате технического сбоя в ЕКП была начислена неустойка по ипотечному кредиту (я писал вам тут несколько раз). По вашему совету обратился в отделение, где брал кредит, они в результате обновления ПО кредит не видят. Обратился в головное отделение, они подтвердили, что платежи все прошли и задолженности у меня не должно быть.По итогам моего обращения была написана служебная записка Начальнику УАК ЦСКО Среднерусского банка ОАО «Сбербанка России» Р****** И.В, от Балашихинского ДО № 9040/0010.Содержание записки:" Расследование обстоятельств возникшей ситуации показало, что причиной является технический сбой в ЕКП, необоснованно начислены неустойки от 10.06ю2014 г. в размере 3718,08. Клиент 29.05.2014 г. списал платеж в размере 20000, в операциях эта сумма отражается. Просим убрать неустойку с 10.06.2014 и не портить кредитную историю»Да, коррекцию выполнили… но теперь эту неустойку списали из строки неустойка и приплюсовали к срочным процентам. Мне теперь писать заявление чтобы теперь корректировали срочный долг? и сколько еще раз писать такие заявления?
Вы можете мне ответить конкретно, сколько ещё ждать?
Вы можете мне ответить конкретно, сколько ещё ждать?
Где можно узнать задолженность по кредиту OTP
Где можно узнать задолженность по кредиту OTP
Здравствуйте, обращалась сегодня в банк ВТБ-24 за получением кредита. Являюсь работником жд...
Здравствуйте, обращалась сегодня в банк ВТБ-24 за получением кредита. Являюсь работником жд транспорта и заработная плата приходит через ваш банк. Было отказано. В чем суть вопроса: могу ли я как-то узнать причину, и через какой срок можно обращаться вновь?
2 года плачу по кредиту наличными в ВТБ, остался год, все хорошо, всем довольна.
Но хочу еще...
2 года плачу по кредиту наличными в ВТБ, остался год, все хорошо, всем довольна.Но хочу еще денег! :o) Чинить дачу. Спрашивала, кредиты не надставляются, нужно второй запросить.Запросила, и вот давно уже с месяц висит, что вам одобрено, и до 25 июля одобрено еще будет, приходите. Пришла, но финансовый контролер в бэк офисе более критично отнесся к моей справке НДФЛ-2, чем дама, которая ее сначала приняла. Я ее понимаю, но ничего сделать не могу. Два Вуза слились, зарплату платили с дырками и промежутками, а иногда и наличными под лестницей. И там провалы, то густо то пусто, и в 2013 и в 2014. А надо ровно. Бухгалтерия стоит насмерть размазывать обратно поровнее не будем. Тогда мне отделение выдало справку по форме банка, скажите им, что эту в налоговую не подадим, пусть хоть по форме банка разровняют. Бухгалтерия новая чужая, второго ВУЗа, говорят это они говорят, что не будут в налоговую, а потом подадут. Вот когда у вас было официально начисления, мы отобразили, и радуйтесь, что вам при слиянии деньги платят. И вообще по справке стало еще хуже, в НДФЛ я уговаривала размазывать обратно тонким слоем только главного бухгалтера ВУЗа и круглая печать, а теперь еще и новый начальник и главный бухгалтер и круглая печать и обе говорят пусть сначала начальник подпишет, нет пусть сначала главный бухгалтер подпишет и все боятся. кроме круглой печати. Я позвонила в ваш московский офис и призналась, что никогда красивую НДФЛ не принесу и от кредита отказываюсь, спасибо, хочу, но не могу. Они сожалели, что ничего, у вас же у нас зарплатная карточка, когда-нибудь потом наладится, будет как раньше, все таки деньги наличными лучше чем никакой зарплаты.Но вот продолжают присылать смс, что пойдите все таки получите решение положительное висит для вас. Я хожу по городу с идиотской НДФЛ полтора месяца и всюду прошу 170 тысяч наличными. Заходя во все двери подряд. Все хорошие места такой НДФЛ пугаются, и отказывают или подтверждают мало денег и дорого. А другие места на меня согласны, но я их сама боюсь.Нельзя ли все таки кредит получить, принести про собственности в подтверждение доходов. То есть расходов.Я, конечно, возьму в конце концов кредит, все звонят круглосуточно, слишком во много дверей зашла. Это ясно, но что будетМой коварный план заключался в том, чтобы взять тысяч 150—170, закрыть хвост вашего кредита или моего второго большого кредита, оба примерно по 5 тысяч в месяц, вместо этого снова стать должной кому-нибудь тысяч на 7 в месяц, расходы изменятся мало, было 10 тысяч в месяц ну будет 12. Но появятся деньги на ремонт дачи!Я ведь возьму деньги процентов под сто годовых:o) черт знает где, хвостик вашего кредита закрою, и вам платить потом не буду, и сама факт разорюсь. Всем будет плохо от моего финансового планирования:o)Нельзя ли что то предпринять, чтобы спокойно, у вас все по графику, без сюрпризов, как сказали устно так и оказалось, не дороже. Спасибо.
Добрый вечер, подскажите можно ли изменить дату внесения очередного платежа по кредиту?
Добрый вечер, подскажите можно ли изменить дату внесения очередного платежа по кредиту?
здравствуйте,я бы хотела узнать,в апреле этого года брала кредит наличными,сейчас мне срочно нужны...
здравствуйте,я бы хотела узнать,в апреле этого года брала кредит наличными,сейчас мне срочно нужны деньги,могу ли я вновь обратиться в этот же банк?
Я получаю зарплату на карту втб24 уже 8 месяцев подал заявку на кредит 01.07.14 сегодня уже...
Я получаю зарплату на карту втб24 уже 8 месяцев подал заявку на кредит 01.07.14 сегодня уже 08.07.почему меня не извещают одобрен кредит или нет.ведь срок рассмотрения заявки 5 дней.
Уважаемая Елизавета,у меня к вам очень волнующий вопрос для нашей семьи.Муж клиент вашего банка...
Уважаемая Елизавета,у меня к вам очень волнующий вопрос для нашей семьи.Муж клиент вашего банка взяли кредит 150 тыс. на 5 лет остаток сей час примерно 27 тыс.Дело в том что мы успешно строили дом он зарабатывал вахтой.что бы быстрее переехать 1.5года назад взяли 2 коммерческих кредита в надежде быстро выплатить.Но мужа больше не вызвали.Мы уже столько времени мучаемся не можем из за кредитов (попали в долговую яму) успешно закончить ваш,пошли одни просрочки.И очень срочно нам нужно провести газ на зиму.Пожалуйста рассмотрите мое письмо!Мы благополучная ответственная семья.Мы очень хотим обратиться в ваш банк,но беда в том что муж сей час зарабатывает частным способом т. е. без справок.Можно ли вашему клиенту просить у вас помощи.Пожалуйста помогите мы хотим сократить наши платежи и чтоб в доме было тепло.если нужно номер договора данные мужа я вышлю или позвонит он сам.Спасибо
Я 04.07.2014 обратился по вопросу получения кредита, получил отказ. Хотелось бы выяснить на каком...
Я 04.07.2014 обратился по вопросу получения кредита, получил отказ. Хотелось бы выяснить на каком основании?
У меня кредит в банке Западный, после отзыва лицензии оплачиваю кредит в Сбербанке. Но последний...
У меня кредит в банке Западный, после отзыва лицензии оплачиваю кредит в Сбербанке. Но последний платеж(54 т. р.), который оплачивала в Западном «завис», банк прислал письменное уведомление об этом и то, что сумму нужно оплатить повторно, а деньги вернут после полного погашения кредита. Нужно ли оплачивать второй раз? Кто мне потом вернет эти деньги? Хотела получить информацию о сумме досрочного платежа, но В Сбербанке не дают никаких ответов ссылаясь на то, что они просто посредники. Какие посредники???? Я так понимаю если банк закрыли, а все передали в ваш банк то и отвечать за это теперь должен Сбербанк. А я не могу получить вообще никакой информации по текущему кредиту!!!
А зачем вам нужно мое согласие на обработку моих данных? Вам не помешало названивать мне без...
А зачем вам нужно мое согласие на обработку моих данных? Вам не помешало названивать мне без согласия обработки, а здесь вам вдруг потребовалось согласие? Я вам его дам и вы на законных основаниях будете мне названивать так сказать с моего поощрения? Адрес следующий г москва бескудниковский бульвар д 30 к 2 кв 36 должник Супранович А. А. он выбыл и связи с ним нет и не будет. Номер телефона 84994880621, мои данные считаю излишними т. К. Не ваш я клиен. Если звонки не прекратятся то буду вынужнена сообщить вышестоящим организациям.
Задолженность по кредиту огромная без возможности выплаты. Что делать?
Задолженность по кредиту огромная без возможности выплаты. Что делать?
К кому обратиться из руководителей СБ, чтобы привлечь к этой ситуации внимание?
К кому обратиться из руководителей СБ, чтобы привлечь к этой ситуации внимание?
Здравствуйте!
Оформила в Вашем банке потребительский кредит. При подписании договора начали...
Здравствуйте!Оформила в Вашем банке потребительский кредит. При подписании договора начали «втюхивать» страховку (49 тыс. руб-не малая сумма). Хотела от нее отказаться, но специалист сказала, что сейчас необходимо подписать, а после получения кредита достаточно позвонить по номеру указанному в договоре страхования и страховку отменят, я послушала, (все-таки серьезная организация!) все подписала. После оформления позвонила в службу поддержки Ренессанс страхования и мне сообщили, что не несут ответственности за консультации специалистов и даже при отмене страховки!!! я все равно должна выплатить «страховую премию» 49 тыс. руб.Прошу Вас отменить плату за программу страхования.
Добрый день! Почему Вы утверждаете ,что в справках некорректно указана информация ??? Мною...
Добрый день! Почему Вы утверждаете,что в справках некорректно указана информация??? Мною исполнены все обязательства после предоставления Вами письма от банка с указанием суммы задолженности которую Я 04.03.2014 разместил на счете и 06.03.2014 Я обратил в банк для получения справки о полном погашении кредита, где мною была получена справка формы для закрытого кредита, № 1763754—14 от 06.03.2014 , где указано, что Я выполнил обязательства по кредитному договору N….29 в полном объеме и по состоянию на 06.03.2014 кредитный договор является закрытым. Я считаю, что на момент получения данных справок на 06.03.2014 и на 13.03.2014 вся информация в справках была и есть корректна X Справка о полном погашении кредита — официальный документ, который подтверждает отсутствие задолженности по займу. Выдается банком. Справка должна содержать исходящий номер и дату ее формирования, печать кредитной организации, подпись банковского сотрудника, уполномоченного подписывать такие документы. Стоит отметить, что любое финансовое учреждение обязано выдавать заемщику справку о полном погашении кредита. Причем клиент имеет право потребовать ее в любое время, а не только в день погашения займа. В ст. 408 ГК РФ сказано, что кредитор, принимая исполнение, обязан по требованию должника дать ему расписку в получении исполнения полностью или в соответствующей части X На каком основании вы вносите Корректировки и открываете ранее исполненные в полном объеме и закрытые кредиты. Почему вы меня не проинформировали и не уведомили, о том, что после закрытия кредита и получении справки об исполнении всех обязательств перед банком Вами возможны корректировки о внесении изменений, почему Я сам узнаю о ваших незаконных корректировках полагаю,что данные действия подпадают под статью 159 УК РФ X Мною подготовлено исковое заявление в СУД,В отдел ПОЛИЦИИ, заявление в ПРОКУРОТУРУ, жалоба в ЦБ РФ.РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Я давний клиент ВТБ 24. В общей сложности брал кредиты четыре раза плюс карты. Два кредита погасил...
Я давний клиент ВТБ 24. В общей сложности брал кредиты четыре раза плюс карты. Два кредита погасил досрочно. Но так случилось (не думаю, что это что-то необычное), что потерял работу. Обратился в отделение банка с просьбой предоставить возможность пока вопрос не решится выплачивать только проценты (пусть и повышенные). Мне ответили, что банк не осуществляет реструктуризацию платежей. Т. е. сценарий тебе предполагается такой: я без договорённости с банком оплачиваю лишь проценты, банк постоянно напоминает мне о задолженности, начисляет пени и штрафы, сотрудники теряют время, я порчу нервную систему. В конце концов либо суд, либо без суда я гашу задолженность и вношу текущие платежи (надеюсь, к этому времени появится работа, которая мне это позволит). Словом, всё то же самое, что я предлагаю сейчас, только без нервотрёпки. Почему нельзя так сделать? Или пеня обеспечит существенный дополнительный доход? Спасибо.
Я ИП, имею кредит как ИП и физ лицо, получила травму (перелом ноги, гипс на 2 месяца). Деятельность...
Я ИП, имею кредит как ИП и физ лицо, получила травму (перелом ноги, гипс на 2 месяца). Деятельность временно не ведется, дохода нет. Есть ли какая либо отсрочка по платежам. Заранее спасибо
Добрый день еще раз. Спасибо Вам большое за ответ. В персональной информации я напишу то, о чем Вы...
Добрый день еще раз. Спасибо Вам большое за ответ. В персональной информации я напишу то, о чем Вы просите.
Здравствуйте, Николай Юртаев. Мой вопрос Вам как эксперту может показаться глупым, но он последние...
Здравствуйте, Николай Юртаев. Мой вопрос Вам как эксперту может показаться глупым, но он последние пару-тройку дней не даёт мне покоя. Вопрос имеет отношение к потребительскому кредитованию, а именно к годовой процентной ставке, полной стоимости кредита и проценту переплаты. Для Вас эти понятия, как таблица умножения для обычного среднестатического человека, но для меня пока это дебри, и я не могу разобраться что есть что. Допустим мне нужен кредит в 40000 рублей (или товар на эту сумму) сроком на 12 месяцев. Способ погашения аннуитетный. Приведу в пример два кредитных тарифа (на сайте enter.ru). Ваш банк и не Ваш.1)ОТП Банк: «Сумма кредита: от 2 000 до 300 000 руб.Первоначальный взнос: от 0% до 90% от стоимости товара.Срок кредита: от 4 до 36 месяцев.Процент переплаты: 28,14% в год.Процентная ставка: 48,45% годовых.Без комиссий за выдачу кредита и обслуживание счета» (http://www.enter.ru/otp_bank_rule).Здесь, вроде бы всё понятно: процент переплаты за год 28,14, т. е. 11256 руб. от 40000, и я так понимаю, общая сумма долга — это 51256 руб. (общая сумма платежей). Кредитный калькулятор также выдаёт этот процент.2)КБ «Ренессанс Кредит»: «Доступный ПВ10»: «Сумма кредита: от 3 000 до 150 000 руб.Первоначальный взнос: от 10% до 99% от стоимости товара.Срок кредита: от 6 до 24 месяцев (в указанном диапазоне срок определяется полным кол-вом месяцев).Процент переплаты: 1,7% в месяц.Процентная ставка: 39% годовых.Полная стоимость кредита: 46,72—46,78%.Без комиссий за выдачу кредита и обслуживание счета» (http://www.enter.ru/renessans_credit_rule).Допустим, что после уплаты 10% осталась сумма кредита 40000 руб. Здесь указан процент переплаты 1,7 за месяц, т. е. 1,7х12=20,4% за год. Расчёт в кредитном калькуляторе показал процент переплаты 22,36 (даже больше, чем указан в тарифе, и это не понятно). Возмём бОльший %. Сумма переплаты от 40000—8944 руб. Общая сумма платежей 48944 руб. Но меня выбивает из колеи параметр «Полная стоимость кредита: 46,72—46,78%», которую, естественно, никто кроме заёмщика платить не будет. И если взять % в 46,78 от 40000 рублей, то получим 18 712 руб., а общая сумма 58712, а это разительно отличается от суммы в 48944. И если всё-таки правильная сумма 58712, тогда о чём говорит параметр «процент переплаты»?Это и есть основной момент моего вопроса, который просто сносит мне крышу. И я не сомневаюсь, что многие также задаются подобным вопросом, а ежели не задаются, то просто не пытаются вникнуть и не парятся до тех пор, пока не придётся платить.Николай, я буду Вам очень признателен за разъяснение данной ситуации. С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей Михайлов.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка Ренессанс Кредит. Взяла кредит наличными 300000 на 3 года...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка Ренессанс Кредит. Взяла кредит наличными 300000 на 3 года. Выплачивала его 1,5 года. 15500 в месяц… К сожалению, 4 месяца не имела возможности оплачивать, и соответственно стала должником банка. Но сейчас я поправила своё положение. Восстанавливаюсь в стабильном доходе. Есть желание с банком решить мою проблему «Дружески». Набежала жуткая пеня, мой договор находится в коллекторском агенстве. Которые безусловно, не просто давят, а разрушают психику. На пределе. Я никогда не пряталась. Всегда поднимала трубку. Такая ситуация получилась. Я не первый раз брала кредит. И всегда их закрывала в сроки. Но здесь я в тупике. Прошу помочь мне. У вас есть программа прощения. смогу ли я хотя бы частями лояльно договорившись с вами выплачивать кредит и задолженность. Что для этого нужно? никто мне ничего не может сказать? Вот я.. и нет контакта. Не хочу судов. с коллекторами точно дело иметь не буду, более того приму меры с их некорректным поведением.Так же у меня есть прозрачная карта, которой я воспользовалась всего один раз, и год по 2500, по 2000 тысячи, как того требовал банк выплачивала.. И выплатам нет конца и края. И тут 4 месяца, и там тоже пеня, сумма равная заёму. Я не понимаю, откуда такая жуткая пеня? Помогите всё решить мирно в интересах и банка и меня.Буду ждать ответ. С уважением.
моя дочь идет в декрет.у нее есть кредит в трастбанке -есть ли возможность приостановить выплаты по...
моя дочь идет в декрет.у нее есть кредит в трастбанке -есть ли возможность приостановить выплаты по кредиту на время декрета.
Елена, здравствуйте!
Уж не знаю, что именно помогло (два моих письменных обращения или обращение...
Елена, здравствуйте!Уж не знаю, что именно помогло (два моих письменных обращения или обращение к Вам), но определилась сумма платежа тела кредита, которой не хватало для закрытия.Я ее немедленно сегодня оплатил.Прочие суммы, которые в Trust On-line приводятся в разделе «Данные о погашении», рассматривать не буду.Нервы, время, терпение мои, все чего-то да стоит в этой жизни.И, если так можно сказать, недоразумение возникло не по моей вине.Банк крайне равнодушно относится к своим Клиентам, их спокойствию, удобству.Надеюсь, что вопрос будет Вами закрыт оперативно!Хорошего дня и отличного настроения!
Добрый день. Брала 2.08.07г кредит в банке на имя Голикова Светлана, была просрочка в 2010 году...
Добрый день. Брала 2.08.07г кредит в банке на имя Голикова Светлана, была просрочка в 2010 году, которую погасила и закрыла счет-из выписки банка 18.10.2010году, в этом году с июня мне стали звонить и говорить что у меня долг перед банком 20.000 при том что брала я в 2007г 13000 и закрыла его. Я для разбирательства обратилась в банк- передо мной извинились и дали еще одну справку что счет действительно закрыт мой. Сегодня 10.06.14г мне звонит судебный пристав-как он представился и говорит-что против меня возбуждают дело о неуплате долга-перед банком. Когда я сказала что имею справки о закрытии счета, мне сказали-что банк не дал информации с 2010 года о том что я счет закрыла в федеральный реестр, и у них информация что я должник. Чтобы изъедать суда- как мне сказали, банк должен эти данные удалить из реестра о моем долге который я оплатила. Вопрос? Как в этой ситуации быть? Ведь не моя Вина что банк эту информацию не передал! Я то счет оплатила и закрыла
Здравствуйте, уважаемый ВТБ24!
Вопрос по реструктуризации кредита. У меня есть брат, который взял...
Здравствуйте, уважаемый ВТБ24!Вопрос по реструктуризации кредита. У меня есть брат, который взял в Вашем банке 2 потребительских кредита. Случилось так, что ему пришлось сменить работу с понижением зарплаты. В итоге ежемесячный платеж по этим кредитам составляет 80%-90% от его дохода. Естественно жить на что-то надо и начались постоянные просрочки и штрафы. С его слов, он пробовал сделать перекредитование, но ничего не получилось. Кредитный специалист начал оформлять 3-й кредит и естественно с учетом просрочек и его дохода получил резонный отказ. Отсюда несколько вопросов:1. Действительно ли реструктуризация кредита идет по принципу получения нового кредита, который в его положении никто и никогда не одобрит? Получается вечная кабала — больше просрочек, выше штрафы, больше денег должнен! Но доходов не хватает!!!2. Какие действия он должен предпринять чтобы уменьшить сумму ежемесячного платежа до 30—50% от зарплаты?3. Сможет ли он, отдав эти кредиты, спустя какое-то время взять автокредит? Не попадет ли в черный список неплатильщиков?4. Могу ли я, как брат, стать доверенным лицом и заняться этим вопросом?Заранее спасибо!С уважение, Александр.P.S. У меня в этом деле есть корыстный интерес, чтобы поддержать брата на плаву приходится отдавать свою часть дохода, что бьет по моему карману.
Здравствуйте! Обращался к Вам 03.07.2014г. Письмо на zabota@otpbank.ru написал. Никакого ответа не...
Здравствуйте! Обращался к Вам 03.07.2014 г. Письмо на zabota@otpbank.ru написал. Никакого ответа не получил. Звонки от коллекторов продолжаются. Хочу узнать, когда же будет рассмотрена моя претензия? Сколько же Банку нужно времени для рассмотрения претензии? Вдвойне обидно, потому что клиентом Вашего Банка я никогда не являлся и не являюсь. Не понятно, почему Банк не хочет разобраться в сложившейся ситуации?!
Елена, здравствуйте!
Я думаю Вы часто сталкиваетесь с такими ситуациями, но тем не менее мне...
Елена, здравствуйте!Я думаю Вы часто сталкиваетесь с такими ситуациями, но тем не менее мне интересно, что посоветует сотрудник НБ ТРАСТ, ведь все это не в пользу банку((В НБ ТРАСТ я брал потребительский кредит 400 т. р. на 4 года. Брал его в сентябре 2010 года. 03.12.2013 г. обратился в Преображенское отделение НБ ТРАСТ г. Москвы с целью досрочного погашения кредита. Пришел в отделение банка, получил справку о состоянии счета (на руках), написал заявление на досрочное погашение (не сохранилось — сотрудник банка убедил, что оно мне не нужно — повелся((и внес всю сумму через кассу (квитанция об оплате сохранилась). За справкой о полном досрочном погашении к сожалению не дошел.Прошло пол года, за которые ни звонка, ни письма — получаю требование, что я оказывается должен еще 23 т. р., причем обязан оплатить в течении суток. С того момента как я позвонил в банк уточнить об этом факте, мне начались звонки из банка с требованием погасить задолженность, причем от разных лиц, с угрозами передать в коллекторское агенство и занести в черный список, при этом абсолютно каждый сотрудник грубил и всячески угрожал, что противоречит Закону «О потребительском кредите (займе)», вступившему в силу 01.07.14 г.В понедельник 07.07.14 я был в Преображенском отделении НБ ТРАСТ, сотрудники были максимально вежливы, ничего оплатить не требовали, выдали справку о текущем состоянии счета, справку о движении средств на счете из которой видно, что досрочно всей суммой они мой кредит не погасили, а просто списывали средства каждый месяц пока они не закончились. В итоге остаток по основному долгу порядка 20 тр., 2500 — ежемесячный штраф за неоплату и около 600 р. — пени.Написал Заявление обращенное к руководству НБ ТРАСТ, в котором потребовал выдать мне справку о полном досрочном погашении кредита, найти и наказать сотрудника, потерявшего мое заявление и как минимум извиниться за предоставленные неудобства. В противном случае написал, что буду обращаться в Роспотребнадзор, Центробанк РФ, Прокуратуру г. Москвы и с иском в суд.Жду ответа, сегодня попробую туда заехать.Что посоветуете, Елена!?!?
Здравствуйте! В ноябре 2013 г. был взят авто кредит (по трейду в автосалоне) в вашем банке по 2...
Здравствуйте! В ноябре 2013 г. был взят авто кредит (по трейду в автосалоне) в вашем банке по 2 документам, сейчас сумма моего дохода резко изменилась (в связи с утратой дополнительного дохода) и из за наличия еще кредитов в других банках, я не могу платить авто кредит. Подскажите, какие есть выходы из сложившейся ситуации. Спасибо.
Я ОФИЦИАЛЬНО ЕЩЁ ПОКА НЕ РАБОТАЮ(ПРОХОЖУ СТАЖИРОВКУ)МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ В РАЗМЕРЕ...
Я официально ещё пока не работаю(прохожу стажировку)могу ли я взять кредит в вашем банке в размере 30000 т. рублей
Добрый день! У Меня не существует задолженность по Договору, длительный период времени в...
Добрый день! У Меня не существует задолженность по Договору, длительный период времени в результате перерасчета суммы задолженности на основании Решения суда информация по Договору отражалась корректно. Соответственно, в справках информация по Договору также соответствовала действительности. Мой Договор переводился в статус «закрыт», т. е. Банк его переоткрывал. Еще раз хочу Вам напомнить, что в марте 2014 г. справки Мне были выданы не с целью подтверждения факта поступления денежных средств на счет, а в целях информирования о статусе Договора. Также рекомендуем Вам обратить внимание на то, что в справках указано, что Я выполнил обязательства по кредитному договору в полном объеме и по состоянию на 06.03.2014 кредитный договор является закрытым, что еще раз подтверждает соответствие указанных в них данных.
Обратились за кредитом в ваш банк, нам его одобрили, пришли в отделение и тут началось, сначала...
Обратились за кредитом в ваш банк, нам его одобрили, пришли в отделение и тут началось, сначала несколько дней проверял контролер, потом потеряли справку и копию трудовой (мы принесли новую), потом начали оформлять карту, подписывать договоры и девушка вспомнила, что забыла вычесть 13% налог, сказала что сделает откат назад и исправит ошибку, в итоге звоним через несколько дней на горячую линию, нам говорят, что по старой заявке отказ (как отказ если уже одобрили и начали оформлять карту???) и появилась новая заявка, по которой отказали автоматически, так как не прошло 60 дней, честно вообще ничего не поняли…
Добрый день всем!
Я уже писал по поводу непонятки с суммой кредита, (предложили 790000 вместо...
Добрый день всем!Я уже писал по поводу непонятки с суммой кредита, (предложили 790000 вместо нужных мне 150000).Я так и не получил ответ на свои вопрос, (почему менеджер банка дозванивается до моей работы, а СБ не может, из-за этого был первый отказ). Не зря же банк принес мне извинения, сняли с меня мораторий и предложили сразу подать заявление на вторую попытку. Если мои документы переслали в офис в 20 часов, а отказ пришел через 15 минут, неужели кредитный комитет банка работает после 20 часов.В любом случае, хотел сказать искреннее спасибо Юле Мигуновой и Гасановой Мисрат из отделения Дубнинское за терпение и искреннее желание помочь в этом проблеме, возникших по вине их коллег. Наверное, Всевышний не хотел, чтобы я брал кредит, и позавчера я достал необходимую мне сумму в совершенно другом месте. Что касается дальнейшого сотрудничества с этим банком, то однозначно нет, так как жалко свое время и время сотрудников банка.С уважением, Пулат
Елена, в продолжение...
Решил перечитать Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О...
Елена, в продолжение…Решил перечитать Федеральный закон от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».И убедился в том, что сотрудники НБ ТРАСТ ежедневно нарушают вышеуказанный закон и звонят мне начиная с 7 утра в будние и выходные дни. В законе четко прописано, что заемщиков нельзя беспокоить «в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика».А еще п. 5 ст. 15 закона, которая обязывает сотрудника банка представляться полностью ФИО и должность, а так же называть адрес для корреспонденции. Сотрудники НБ ТРАСТ представляются только по имени и отчеству. Когда же спрашиваешь фамилию и должность — это вызывает бурю негодования. Представляются полностью они только в том случае, если скажешь им, что общаться дальше с ними не будешь, если они не представятся. И то стараются выговорить фамилию максимально невнятно!Был бы счастлив подрегулировать с Вашей помощью данный факт тоже!!!
как часто обновляются данные по кредитным историям?
как часто обновляются данные по кредитным историям?
Здраствуйте! После оформления заявки на сайте кредит наличными и пообщавшись с оператором сказали...
Здраствуйте! После оформления заявки на сайте кредит наличными и пообщавшись с оператором сказали срок рассмотрения 1 рабочий день, и позвонят или придёт смс о решении. Прошло грубо говоря 2 дня, пришлось самому позвонить и мне сказали, что отказано. Так вот вопрос заключается в том, что есть ли смысл лично придти в офис с документами и заново подать заявку но на более меньшую сумму? Рассмотрят ещё одну заявку или сразу откажут? P.s Получаю зарплату на карту вашего банка.
Я почему спрашиваю, не является ли анкета публичной офертой? Потому что мы подписывали, какие то...
Я почему спрашиваю, не является ли анкета публичной офертой? Потому что мы подписывали, какие то еще бумаги на проверку данных, да еще и справки при отказе не вернули, говорят в банк возвращают, да и вообще хотелось бы узнать, что вообще произошло?
здраствуйте хочу взять 200000 на 5 лет являюсь зарплатным клиентом Сбербанка стаж работы 8 месецев...
здраствуйте хочу взять 200000 на 5 лет являюсь зарплатным клиентом Сбербанка стаж работы 8 месецев доход после снятия налогов 28000—30000 т. р есть кредитная карта альфа -банка 100 дней без процентов брал 80000 остаток 75000 просрочек нету просто хочу закрыть карту пока без процентов а на остальную сумму взять автомобиль Дадут мне 200000 на 5 лет???
Здравствуйте.У меня вопрос такого плана: в 2008 году я взяла ипотечный кредит под 12,2% в размере...
Здравствуйте.У меня вопрос такого плана: в 2008 году я взяла ипотечный кредит под 12,2% в размере 1 млн.400 тыс рублей в СБЕРБАНКЕ.При оформлении кредита с трудом нашла поручителей, но нашла так, как банковский сотрудник заявил, что через полгода я смогу написать заявление и вывести поручителей из под поручительства, но на 10.07.2014 мне так и не удалось это сделать и сейчас в устной форме при чем неоднократно мне отказывают. Я бы хотела официально запросить все ответы на свои вопросы в главенствующем банке, спрашивать у сотрудников Сбербанка г. Нальчика считаю нецелесообразным, мой вопрос: кому именно я могу отослать свой запрос, подскажите пожалуйста реквизиты и могу ли я все таки вывести поручителей если на протяжении с 2008 по 2014 я исправно выплачиваю суммы?
Письмо отправлено 03.07.2014 в 17-00
Письмо отправлено 03.07.2014 в 17—00
Здравствуйте Елена у меня такой вопрос: позвонила на горячию линию узнать последний платеж,мне его...
Здравствуйте Елена у меня такой вопрос: позвонила на горячию линию узнать последний платеж,мне его сообщили,я его оплатила,а теперь оказывается я являюсь задолжником,по чему по вине оператора я должна платить пеню?И что мне делать?
Я хочу погасить кредит с помощью кошелька qiwi, как мне потом доказать, что я погасил кредит
Я хочу погасить кредит с помощью кошелька qiwi, как мне потом доказать, что я погасил кредит
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при досрочном полном или частичном погашении кредита теряются ли...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при досрочном полном или частичном погашении кредита теряются ли деньги?
Добавлена информация по ранее заданному вопросу от 09.07.2014г.
Если этой информации недостаточно...
Добавлена информация по ранее заданному вопросу от 09.07.2014 г.Если этой информации недостаточно напишите, пожалуйста, какая еще нужна и я вышлю, потому, что по фразе: «этой информации недостаточно» не совсем понятно, что необходимо.С уважением, Ваш клиент.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в этом году получить образовательный кредит с государственным...
Скажите, пожалуйста, возможно ли в этом году получить образовательный кредит с государственным субсидированием? Если да, оо когда их начнут выдавать?
здравствуйте подскажите если есть кредит без просрочек в ренесанссе могут дать еще один
здравствуйте подскажите если есть кредит без просрочек в ренесанссе могут дать еще один
Здравствуйте, Елизавета.
Столкнулась со следующей проблемой - страхования кредита и выплата по...
Здравствуйте, Елизавета.Столкнулась со следующей проблемой — страхования кредита и выплата по страховки.18.06.2013 г умерла мама, на которою был оформлен кредит с страхованием в г. НазаровоВ течении 5—15 дней после смерти подали заявление (в заявлении указала контактный номер с кем связываться если возникнут вопросы), предоставили копию о смерти. Сотрудник банка сказал, что сделают запрос в морг для справки о причини смерти, при необходимости с нами свяжутся. Прошел месяц, на номер телефона мамы стали поступать звонки о просроченных платежах по данному кредиту. Связалась с банком объяснила ситуацию и напомнила о написанном заявлении — сказали будут разбираться. Через месяц история повторилась.Спустя год поступил звонок о том, что готовят судебное разбератильсво по данному кредиту.Съездили повторно в банк где сказали, что мы подали не полный пакет документов для предоставлении выплат по страховки. Попросили предоставить список документов, получили ответ, сотрудник который занимается данными вопросами в отпуске.Елизавета, подскажите, пожалуйста этот список документов, а то получается игра в одни ворота — и кредит застрахован (деньги взяты за страховку) и пени какие то идут, да в суд подоют.С уважением, Павлова А. С.
Елена, здравствуйте!
Сегодня, 11.07.2014 года в офисе Банка, я получил письменный ответ по своему...
Елена, здравствуйте!Сегодня, 11.07.2014 года в офисе Банка, я получил письменный ответ по своему ранее поданному письменному заявлению.Настораживает тот факт, что все действия по моему ссудному счету Банком производятся только после моих обращений на сайте, либо письменных заявлений.(Как уже сообщал, недостающую сумму тела кредита оплатил.В разделе «Информация для Банка» я даю ссылку на архив с имеющимися в моем распоряжении документами.Обратите внимание на файлы: 2014-01-23 (2014-02-01) Выписка по счетам.pdf и 2014-02-01 (2014-02-10) Выписка по счетам.pdf.Там совершенно очевидно почему именно мною было оплачено 2 640,46руб. в марте 2014 года.В очередной раз, после моих настойчивых действий, Банк внес исправления в Trust On-Line.Обратите внимание на файл Движение по счету с 2009-01-01 по 2014-05-06.pdf, очень показательно.В связи с погашением мною остатка тела кредита, прошу закрыть договор, т. к. все остальные суммы, указанные в Вашем письменном ответе, возникли исключительно по причине несовершенства как программного обеспечения НБ «Траст», так и общего безразличия к Клиентам.Тело кредита выплачено, %ты за пользование выплачены, возникшие по вине Банка фиктивные просрочки и штрафы за них, не вижу оснований оплачивать.
Здравствуйте. Хотелось бы получить в ВТБ потребительский кредит. Гражданин РФ, но работаю в...
Здравствуйте. Хотелось бы получить в ВТБ потребительский кредит. Гражданин РФ, но работаю в Абхазии. Соответственно и документы о доходах могу предоставить от ООО из Абхазии. Будут ли рассматривать мои документы? У меня есть шанс получить кредит?
мне 63 года мне срочно нужен кредит в 120000 севодня возможно ли это?
мне 63 года мне срочно нужен кредит в 120000 севодня возможно ли это?
Вчера в очередной раз посетил Преображенское отделение НБ ТРАСТ, ответа пока нет - обещали ответить...
Вчера в очередной раз посетил Преображенское отделение НБ ТРАСТ, ответа пока нет — обещали ответить 12.07.14 г.
здравствуйте!у меня есть вопрос по поводу кредита и кредитных карт.
у моего мужа в банке втб24...
здравствуйте!у меня есть вопрос по поводу кредита и кредитных карт.у моего мужа в банке втб24 имеется кредит и кредитная карта.так же есть кредит в транскредитбанке.в последнее время у него стали возникать просрочки по платежам в связи с нестабильной финансовой ситуацией в семье.выплачивать нам стало тяжело,так как я нахожусь в декретном отпуске и у нас есть ещё один ребенок.он работает один.возможно ли как-то объединить эти кредиты и снизить ежемесячный платеж?
Добрый день!
Имеется просрочка по кредиту сроком чуть больше месяца.
Не имею возможности в...
Добрый день!Имеется просрочка по кредиту сроком чуть больше месяца.Не имею возможности в ближайшие один-полтора месяца производить выплаты по кредиту, кроме совсем минимума (процентов 10 от суммы долга). Очень хотелось бы попросить банк о реструктуризации долга.Мне звонили из отдела проблемных активов — посоветовали обратиться в ближайший офис и писать заявление о реструктуризации. Пришёл в офис — сказали что всё делается через Московское отделение и дали номер телефона, так понимаю, опять же отдела проблемных активов. Позвонил туда — мне ответили, что реструктуризация возможна лишь на 61 день просрочки.По телефону ваши сотрудники сказали о возможности того, что банк будет в судебном порядке «досрочно расторгать договор» и требовать с меня полную сумму кредита.Есть ли возможность реструктуризации кредита ДО 61 дня просрочки? Просто не понимаю, не платить еще месяц не выгодно ни мне, ни банку.. И даже суд, если он произойдет — к тому моменту я возможно уже погашу задолженность перед банком.У меня сильно понизился доход, со средних ~70000 в месяц до средних 47000, выплаты по кредиту сейчас составляют 68% дохода.. Без реструктуризации выплата долга займет несколько месяцев.Вопрос- как мне поступить наилучшим образом? Я вижу один выход — продолжить оплачивать долг по мере того, как появятся на это средства, и одновременно на 61 день подавать заявление с просьбой реструктуризировать долг. Есть ли более приемлемые для меня и банка способы? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я недавно взяла потребительский кредит в вашем банке. По графику платежей необходимо...
Здравствуйте. Я недавно взяла потребительский кредит в вашем банке. По графику платежей необходимо платить по 4000 рублей в месяц. Могу я выплачивать большую сумму, чтобы уменьшить срок выплаты? Как узнать, что кредит выплачен полностью?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: я подала документы на кредит в втб24. Через пару дней...
Здравствуйте. У меня такая ситуация: я подала документы на кредит в втб24. Через пару дней сотрудник отделения банка в котором я подавала документы позвонил, сказал, что кредит одобрен, но сумма немного меньше, чем та, которую я просила. Я все равно была рада, сотрудник сказал, что позвонит через неделю и необходимо будет приехать в офис. Спустя неделю, мне никто не позвонил, я решила сама позвонить, но мне сказали, что мне отказано. Это еще не все, прошла уже неделя, приходит на мой телефон смс сообщение с номера +79922002424 со следующим текстом: уважаемая Наталья Сергеевна! Банк втб24 напоминает, для вас действует положительное кредитное решение по кредиту наличными на сумму (указана сумма) до 24.08.2014 г. Успейте воспользоваться. На следующий день я опять позвонила в отделение банка, но мне сказали, что отказано, так же я позвонила на горячую линию банка втб24 там мне ответили, что моя заявка еще на рассмотрении. Как это понимать?
Добрый день. Оформляла заявку на получение кредита и получила отказ от банка. Сотрудники...
Добрый день. Оформляла заявку на получение кредита и получила отказ от банка. Сотрудники Ноябрьского офиса ссылаются на кредитную историю, а конкретной информации предоставить не могут. Как мне быть в данной ситуации?Спасибо.
В вашем банке есть кредиты из за трагедии с ребенком образовались просрочки но я пытаюсь их...
В вашем банке есть кредиты из за трагедии с ребенком образовались просрочки но я пытаюсь их загасить в нашу сумму постоянно но меньшую.Начались угрозы с банка даже когда тел иногда поднимает ребенок ему угрожают. Прямые угрозы из банка. Данный вид запугивания относится уже к ст. 119 УК РФ. Звонки раздаются всем знакомым и на работу где говорят всю информацию о кредите Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Где тайна банка??????
11.07.14 Получил СМС с предложением кредита в 300000.
Позвонил на указанный в СМС номер телефона -...
11.07.14 Получил СМС с предложением кредита в 300000.Позвонил на указанный в СМС номер телефона — оставил заявку, по которой пришло одобрение (номер заявки 36614924491). Обратился в этот же день в пункт продаж в г. Первоуральск (пр-кт Ильича, 31, ТРЦ Строитель). Где девушка-сотрудник банка ТРАСТ с ходу заявила, что мне одобрено только со страховкой. Когда я чётко сказал, что отказываюсь от услуги страхования, девушка бескомпромиссно озвучила, что без страховки мне будет отказ. Но я подписал заявление, предоставил паспорт для копирования и позволил сделать фото. Час ждал. Через час мне позвонили из офиса Первоуральска, сообщили об окончательном решении и прямо озвучили — со страховкой вам одобрено, без страховки вам отказано. Нонсенс!Многочисленные звонки на горячие линии никакого эффекта не принесли. Единственное — девушки из колл-центра пояснили, что к самому банку они не относятся (сторонняя консультационная служба) и сами шокированы «навязыванием» услуги страхования. Прозвучало даже «это давать-не давать решают сотрудницы точки продаж).Хорошо. Я сослался на недобросовестность специалиста точки продаж.12.07.14 я повторно обратился в офис в г. Екатеринбург (ул.8 марта, 101) с предварительно одобренной другой заявкой — 36616456784. И сюрррприз! Ситуация повторилась! Девушка Светлана в офисе мне заявила — БЕЗ СТРАХОВКИ Я НЕ БУДУ КРЕДИТ ОФОРМЛЯТЬ — НЕ ХОТИТЕ — ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Более того, когда я попросил предоставить мне книгу жалоб и предложений — мне принесли общую тетрадь (она даже прошита не была) в которой подряд написаны жалобы с начала 2013 года и все БЕЗ ОТВЕТА — даже фото сделал от такой наглости! В ответ специалист мне начала угрожать — если я не покину офис она «будет разговаривать со мной по другому»…Странные стандарты работы банка со своими клиентами, я бы даже сказал в стиле «Крепкого орешка»…
21 июня 2014 г вносила очередной платёж через банкомат , в размере 4 т. р , 1000 вырнул а 3000 т...
21 июня 2014 г вносила очередной платёж через банкомат, в размере 4 т. р, 1000 вырнул а 3000 т. забрал чек невыдал. Обратилась в отделение банка написала заявление. Прошло 3 недели результатов нет. Каждый день звонят,шлют смс,выставляют штрафы.Ходила опять в отделения мне сотрудники сказали что снимали инкасацию и выявили что 3000т.р оказались у них лишними. Так почему же эти деньги не могут зачислить на счёт. Сколько ущё будут продолжатся звонки,и расматривать заявления.
Брала кредит в банке "Ренессанс Капитал". Скажите пожалуйста куда и как обратиться, чтобы...
Брала кредит в банке «Ренессанс Капитал». Скажите пожалуйста куда и как обратиться, чтобы потребовать вернуть страховку, я брала 100000 руб. и была навязана страховка около 45 000 руб., Отдельного договора по страхованию нет, т. е. прям в кредитном договоре в пункте 4 указано что я подключена к страхованию и обязана оплатить ее. Но факт в том что нигде в договоре не указана сумма основного кредита и сумма навязанной страховки, хочется вернуть всю сумму страховки т. к. со мной ничего не случилось и долг я возвращаю, осталось платить меньше года. Спасибо!
Добрый день. Произошла следующая ситуация. Я оплачивала кредит ,взятый в Ренессанс Банке через...
Добрый день. Произошла следующая ситуация. Я оплачивала кредит,взятый в Ренессанс Банке через салон «Связной» в Красном селе. Консультант по ошибке провела оплату на мой старый счет кредита, который погашен больше трех лет назад в ОТП Банке. Так как я была с маленьким ребенком на руках, доверилась консультанту, не проверив чек.Через несколько дней,обнаружив ошибку,я поехала в салон, где консультанты оформили заявку на возврат, написали объяснительную. Прогоняв меня туда-сюда почти месяц, мне сказали позвонить на горячую линию ОТП Банка, что я и сделала. Оператор сказал мне приехать на любую точку,где есть представители ОТП Банка и написать заявление на смену фамилии (я вышла замуж за эти 3 года)и на возврат денег на нужный счет. Мы приехали в магазин «Компьютерный мир» на Ленинском проспекте(С-Пб) и я написала 2 заявления. Приехав домой,мне с магазина позвонила ваш консультант и сказала, что мне следует приехать и переписать заявление на перевод. Через неделю мы снова поехали в «Компьютерный мир», но там сидела другая девушка, явно понятия не имевшая,где она работает. В связи со своей беременностью, она мечтала просто уйти из этого места работы в декрет, не стесняясь клиентов, все и всё ее достали. Так и не дослушав меня, она отправила нас в Ваш офис на 5-ой Красноармейской, пообещав,что мне сразу отдадут там деньги наличкой.Через неделю мы доехали и туда. Консультант опять оформила заявку на возврат кредита, она очень удивилась поведению консультанта в магазине. Сказала,что опять нужно дать 30 дней.Прошу Вас хоть как-то посодействовать мне в этой ситуации. Из-за непрофессионализма ваших консультантов я не могу вернуть свои деньги уже 3-ий месяц. Я понимаю,что никто из них не хочет связываться с этой бумажной волокитой, но это же их работа. Я потратила на эти поездки уже больше чем общая сумма кредита. У меня на руках маленький ребенок и мне больше не с кем оставить дочку, чтобы в очередной раз написать бумажку,которую никто не читает и лишних денег нет, чтобы оплатить кредит за этот месяц, потому что деньги повисли где-то в воздухе. Прошу вас помочь мне.Мой номер договора в Вашем Банке 2420120070Иначе я буду обращаться в судебные органы. Жду обратную связь. Спасибо.
они в
ообще все спят или как????????????все автоответчик))))а линия нем...
здравствуйте!хотела узнать,погашен мой кредит или нет,дозвониться по горяччей линии ни как))))))все попроб,позже)))
они вообще все спят или как????????????все автоответчик))))а линия нем круглосуточная………………..000000000000000000000
зачем любой номер ваших телефонов,говорит,чтобы мы позвонили попозже,а у меня опять горит,,все я оплатила или как???????
Сколько может рассматриваться претензия??? И почему когда звонишь на горячую линию всегда дают не...
Сколько может рассматриваться претензия??? И почему когда звонишь на горячую линию всегда дают не точный ответ, я даже знаю ситуации когда претензии вообще даже не отправляют на рассмотрение!!!
Вопрос:
Добрый день. Где на сайте сбербанка можно рассчитать сумму ежемесячного...
Вопрос:Добрый день. Где на сайте сбербанка можно рассчитать сумму ежемесячного платежа?постоянный адресvico22 (Волгоград) • 13.07.2014 14:39Ответ:Виктория, здравствуйте!Я рекомендую Вам воспользоваться тарифным калькулятором на сайте банка по ссылке — http://www.sberbank.ru/volgograd/ru/p…its/money/. Необходимо выбрать вид кредита, который Вас интересует, и ввести параметры для расчета суммы ежемесячного платежа.Елизавета МеркуловаЕлизавета, калькулятор действительно работает? Рассчитать не получается!
0305 2013г взял планшет в кредит на 12 мес .26.04 2014 выплатил последний платеж. 30.05 пришло...
0305 2013г взял планшет в кредит на 12 мес.26.04 2014 выплатил последний платеж. 30.05 пришло письмо из НСВ. Звонят требуют оплатить просрочку.25 06 2014 заплатил 2500руб Хотя платил все вовремя и просрочки быть не могло-квитанции на руках!. Опять звонят из НСВ требуют оплаты за следующий месяц!?… ДОговор не закрывают-он заблокирован. Почему никто не знает.С 2005 года беру кредиты но с такой ситуацией столкнулся в первые. Всегда свои кредиты оплачивал вовремя а сейчас мне испортили кредитную историю не понятно за что и по чьей вине — никто ничего не знает! По20 раз в день звонят коллекторы.Претензию которую написал 07062014 так и не рассмотрели. Такое ощщущение что меня поставили на счетчик! Я в шоке! Концов не найдешь помогите разобраться!!!
Елена, здравствуйте!
Благодарю за оперативный ответ. Однако, не считаю, что вы правы. Поясню.
1...
Елена, здравствуйте!Благодарю за оперативный ответ. Однако, не считаю, что вы правы. Поясню.1. Ситуация возникла исключительно из-за несвоевременного проведения Банком необходимых операций по моему кредитному счету после того, как было исполнено решение суда. Так даже не было приглашения подписать новый график платежей.Посмотрите историю моих письменных обращений в Банк. Было одно, примерно в феврале 2014 года о переводе части суммы положительного баланса (на тот момент 39 421.17 RUR).Вместо этого, Банком были произведены непонятные мне корректировки, которые резко уменьшили эту сумму до 11 224.93 RUR. 25.03.2014 года я добавил 2 640,86 руб. и потом проверил списание.Все прошло корректно.У меня есть копия всех выписок, которые я получал через Вашу систему Trust On-Line.2. Т. к. при обращении в отделение внятных комментариев относительно природы возникших в разделе «Данные о погашении» сумм получить не смог. Я разместил через кассу отделения сумму, рассчитанную, из доступного мне в Trust On-Line, графика платежей и достаточную для полного досрочного погашения. Однако, вопреки моим ожиданиям, этого не случилось. Я вновь обратился в отделение, написал письменное заявление с просьбой дать комментарии. Это было 06.05.2014 года.3. И вот теперь, спустя более ДВУХ месяцев Банк в очередной раз проводит совершенно непонятные мне действия с кредитным счетом, графиком платежей. Оказалось, что не хватает 1 320,12 руб. для погашения тела кредита. Как уже Вас информировал, я это сделал оперативно 10.07.2014 года.В настоящий момент имеем:1. Полностью выплаченное тело кредита 399 990,00 руб.;2. Выплачено 99 411,18 руб. %ов за пользование;3. И сумм, по которым ни Вы, ни в отделении, ни в письменном ответе комментариев дать не могут:3.1. 6 700,00 руб. якобы сумма неоплаченных штрафов за просрочку;3.2. 1 070,00 руб. якобы сумма неоплаченных процентов за просроченную задолженность4. А в письменном ответе от 10.07.2014 года на мое заявление от 06.05.2014 года мне предлагается дополнительно разместить на счете 6 250,19 руб. Тогда об отмене каких именно штрафных санкций и %ов идет речь? 7 770,01—1 000,00—338,36—181,46? Но не будь допущенных Банком неточностей в Trust On-Line, то вместо 27 445,00 руб. внесенных через кассу 17.04.2014 года я бы внес 28 765,12 руб.Прошу заметить, что о досрочном погашении я беспокоился заблаговременно до даты списания, т. е. до 30.04.2014 года. Я же пользовался инструментами, которые Банк мне предоставляет, как Клиенту, т. е. встреча с сотрудниками отделения, информация в системе Trust On-Line.С чего бы это вдруг теперь вести речь о штрафах? А?!По-моему, Банк, в лице своих ответственных сотрудников, уже сам запутался раз уже ТРИЖДЫ корректирует движения по моему кредитному счету.Я готов лично встретиться с ответственным сотрудником Банка и показать на имеющихся в моем распоряжении документах логику в последовательности своих действий в части исполнения обязательств по кредиту. Все они есть по ссылке. Надеюсь, что возможность это сделать появится.Однако оплачивать чьи-то просчеты и упущения не готов.
Добрый день!
На мое имя неустановленными лицами был оформлен кредит в ОАО "ОТП банке". О...
Добрый день!На мое имя неустановленными лицами был оформлен кредит в ОАО «ОТП банке». О взятом якобы мной кредите, я узнал от звонка на домашний телефон сотрудника отдела взыскания 28 июня 2014 года. Сотруднику, я сразу же сказал, что кредит не оформлял и соответственно никакой товар не получал. В этот же день обратился в полицию, написал заявление. Так же 28 июня 2014 года посетил ближайшее отделение банка (Волгоградский пр-т) и написал обращение, в котором просил предоставить копию кредитного договора. В течении недели ответа никакого не последовало. 4 июля 2014 года обратился в это же отделение банка и написал претензию (заявление), в которой также просил предоставить копии всех документов связанных с оформлением кредита и разобраться в сложившейся проблеме. Прошла еще одна неделя, ответа нет никакого. 8 июля 2014 года в 15:30, написал на электронную почту zabota@otpbank.ru, просьбы были те же, плюс вложил документы оформленные в полиции и в отделении банка. Ответа не было.Что мы имеем на данный момент (13.07.14)? Звонки из управления по работе с проблемной задолженностью продолжаются, звонят практически каждый день. Объясняю, что кредит не оформлял и не брал и соответствующие заявления написал.Ответа по моим обращениям на данный момент нет никакого. Нет копии кредитного договора.Разбирается ли данный инцидент вообще? Есть ли нормативный срок рассмотрения претензии?
Здравствуйте. Вот такой вопрос. У моего отца есть потребительский кредит в Сбербанке, был оформлен...
Здравствуйте. Вот такой вопрос. У моего отца есть потребительский кредит в Сбербанке, был оформлен в декабре этого года, сумма 400 тысяч рублей. Каждый месяц, без задержек и просрочек производилась оплата. Сейчас хотел бы взять сумму побольше, тоже в Сбербанке, от 1000000 до 1300000. Скажите пожалуйста, есть ли возможность оформить потребительский кредит с полным закрытием действующего кредита? И еще такой вопрос, если потребительский кредит будет погашен в течении года, страховка возвращается? Спасибо, буду ждать ответ.
Здравствуйте, подали заявку на кредит попросили специалиста плсчитать приблизительнный график...
Здравствуйте, подали заявку на кредит попросили специалиста плсчитать приблизительнный график оплаты также несколько раз повторили что страховка нам не нужна и мы не хотим ее оформлять. Специалист проигнорировал нашу прлсьбу сказав что в примерный график платежей страховка входит обязательно. У меня такой вопрос я все таки могу оформить кредит без этой страховки? Лишние 18000 платить не хочу. Также данный специалист навязывал мне перевести пенсию в сбербанк намекнув что кредит мне могут и не одобрить!!!!
Добрый день, моя знакомая 11.06.10г. оформила кредитный договор погасила его досрочно(справку о...
Добрый день, моя знакомая 11.06.10 г. оформила кредитный договор погасила его досрочно(справку о полном погашении и отсутствии задолженности в отделении брать не стала), спустя 2 года стали звонить и говорить что существует задолженность в размере именно 50 тыс. рублей(ни 49850 ни 50012). Пошла в отделение банка в г. Находка взяла выписку по платежам, в отделении сказали, что никакой задолженности нет. В вашем банке у нее оформлен вклад, с которого снимались все платежи по кредиту. Звонки и угрозы по задолженности продолжаются. Взяла выписку по контракту и проверив период за который якобы у меня возникла задолженность, выяснила что необходимая сумма была успешно и в полном объеме списана. Подскажите мои действия, а то она настроена уже идти в суд.Заранее благодарен.
Здравствуйте. Я брала потребительский кредит в марте 2014 года. В течении месяца погасила его...
Здравствуйте. Я брала потребительский кредит в марте 2014 года. В течении месяца погасила его. Работники банка сказали, что я имею право на полное погашение страховой суммы (за исключением 13%). И вот в течении уже 3 месяцев после написания 3 заявлений я еще ничего не получила. Причины разные-то работник банка неправильно составил заявление, то сбой программы, то не хватает данных. Мои данные в банке есть. Как связаться со мной банк знает. И тем не менее, меня никак не оповещают о том, что как-то неправильно оформлено заявление на возврат страховой суммы. Создается впечатление, что меня просто обманывают.Сначала навязать страховку, а теперь я не могу забрать свои деньги. Прошу дать мне ответили.
Добрый день, Елена!
8 июля 2013 я взял кредит в размере 100 000 руб в банке Траст.
В течение...
Добрый день, Елена!8 июля 2013 я взял кредит в размере 100 000 руб в банке Траст.В течение года погашал кредит по графику платежей, один раз была небольшая недоплата 73р (при оплате через интернет неверно учел комиссию), за что был начислен штраф 700р, который мной был оплачен.8 июля 2014 года я пришел в отделение банка Траст (м. Фрунзенская, г. Москва) для окончательного погашения кредита, девушка оператор предложила позвонить в контактный центр для уточнения суммы последнего платежа, что и было сделано с внутреннего телефона отделения. Я звонил на номер 84959692616, набрал также номер договора и проверочный код, на что автоинформатор сообщил сумму финального платежа на 8 июля — 10 103 р 47 к.Я сделал два звонка подряд и два раза! услышал и записал одинаковую сумму — 10 103 р 47 к. Именно эта сумма и была внесена в кассу, квитанция есть.Девушка операционист сообщила, что в течение недели я смогу получить справку о закрытии кредита.10 июля 2014 с утра раздался первый из сотни звонков коллекторского агенства, из которого я узнал, что у меня появилась задолженность по кредиту — 20 р 15 к + штраф за просрочку — 700 р.Оказалось, что автоинформатор из-за сбоя в программе назвал неверную сумму платежа. Чтож сбой так сбой, везде бывают ошибки — 10 июля я доплатил 20 р 15 к (квитанция также сохранена) и написал заявление о снятии штрафа,который обоснован ошибкой программы. Заявление принято в отделении (м. Фрунзенская), срок рассмотрения 10 рабочих дней.Казалось бы все — вопрос снят, но! звонки продолжаются, причем не только мне, но и всем контактам по моему кредитному договору. Каждому новому лицу из звонящих рассказывается ситуация, информация заносится в компьютер ичерез 15 мин новый звонок! Зачем тратить рабочее и личное время мое и людей из колл-центра на бесполезную работу?Просьба разобраться в ситуации!
Уважаемая Екатерина, получив ответ на мой вопрос я крайне удивлена. Я писала эти заявления на 2...
Уважаемая Екатерина, получив ответ на мой вопрос я крайне удивлена. Я писала эти заявления на 2 ваших точках, причем одно из них в официальном офисе.У меня сейчас ребенок маленький на руках, я не могу ее оставить ни с кем, к сожалению,я и так объездила полгорода по этому вопросу уже 3 месяца. Копий заявлений у меня нет. Можно как-то разрешить ситуацию другим путем. Может мне на почту вышлют специалисты бланки для заполнения?
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Взяла в ОТП банке потребительский кредит, брала холодильник на 1...
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Взяла в ОТП банке потребительский кредит, брала холодильник на 1 год. кредит погасила за 4 месяца без единой просрочки платежа. через несколько дней иду в торговый центр брать в кредит сплит систему с твердой уверенностью в одобрении и вдруг отказ!!! Специалист говорит возможно были просрочки! Звоню на горячую линию уточняю, просрочек не было. Какие еще могут быть причины отказа?
Добрый день Николай. У меня возникла проблема с закрытием кредитов. Я их оформлял в вашем банке в...
Добрый день Николай. У меня возникла проблема с закрытием кредитов. Я их оформлял в вашем банке в 2006 году. я их просрочил и соответственно оплатил их через КА ЭтАП в 2008 году. Но в вашем банке я так и вишу как должник. Обращался в это КА там просто не хотят общаться. Помогите разобраться в данной ситуации. Ведь по сути дела кредит должен был закрыт даже по истечению срока давности. заранее вам благодарен.
что за фирма прокладка ескредит раз вы с ней сотрудиничаете значит можете повлиять как то товара до...
что за фирма прокладка ескредит раз вы с ней сотрудиничаете значит можете повлиять как то товара до сих пор нет
Здравствуйте,
Задержка по оплате кредита, на каком этапе данный кредитный договор?
Здравствуйте,Задержка по оплате кредита, на каком этапе данный кредитный договор?
Скажите пож-та как узнать статус заявки на кредит в сбербанке?
Скажите пож-та как узнать статус заявки на кредит в сбербанке?
здравствуйте вопрос такой я работаю строителем сам на себя деньги получаю в конверте грубо говоря...
здравствуйте вопрос такой я работаю строителем сам на себя деньги получаю в конверте грубо говоря хотел бы взять кредит в вашем банке без справки о доходах это возможно или нет
РАНЕЕ МНОЙ БЫЛО ИЗЛОЖЕНО!!! (см. ниже) -(решения как не было , так и нет ! отмахнулись ответом , я...
РАНЕЕ МНОЙ БЫЛО ИЗЛОЖЕНО!!! (см. ниже) -(решения как не было, так и нет! отмахнулись ответом, я оплатила в срок как было указано в ответе банка 29,61,коп (внесла 100 руб). Заявление написано!Документы подтверждения есть, а звонки и оскорбления банка, где меня называют МОШЕННИЦЕЙ!!! ПРОДОЛЖАЮТСЯ С 7 утра до 23;00 !! Это вообще что такое!Получается Вам наплевать на клиентов, а вашим решениям и ответам грош цена!Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)Вы Можете помочь или корректности и конкретности не добится!?Мое обращение! (ответ банка ниже)Добрый день! Прошу Вас помочь мне в конфликтной ситуации, сложившейся между мной и банком. Я много лет активно пользуюсь продуктами различных банков, однако, работой и отношением сотрудников банка «Траст» к клиентам обескуражена! Изложу свою ситуацию подробно ниже.Предприятие в котором работаю, является крупным корпоративным партнером банка «Траст», этот факт заставил меня довериться. Крупный банк, «Крепкий Орешек» на билборде сомнений не вызывали. 31 мая 2010 года, черт понес меня в этот банк, оформить кредит наличными. Встретили доброжелательно с улыбкой, кредит оформили на 48 месяцев и условия меня устраивали. На протяжении 3 лет я исправно вносила свои ежемесячные платежи, претензий ко мне со стороны банка не было. Банк регулярно высылал одобренные предложения по кредиту и выслал кредитную карту (зеленую) на крупную сумму. К великому счастью, ничем из вышеперечисленного я не воспользовалась.В конце мая 2013 года, обратилась в местное отделение банка с вопросом о осуществлении полного досрочного погашения кредита. Сотрудник банка сообщил, что необходимо заранее написать заявление и уточнить сумму долга, что я и сделала. В день оплаты полного досрочного погашения 28.06.2013, я обратилась к сотруднику в отделении для уточнения точной суммы долга на данный момент, в ответ мне сообщили, что данную информацию они не видят и точные цифры мне могут назвать только в колл центре по телефону и указали на внутренний стационарный телефон. Я по внутреннему телефону позвонила на указанный мне номер, мне ответила девушка и назвала сумму приблизительно 90,304 рубля. Оплатив в кассе 90,370 руб. (на всякий случай чуть побольше, если уйдет следующим днем). И спокойно отправилась домой с чувством выполненного обязательства перед банком, мне было сказано обратится через несколько дней для уточнения оплаты.Через четыре дня я посетила отделение, мне сообщили, что договор закрыт и от меня требуется сдача карты для оплаты кредита я сдала ее в отделение и на моих глазах карта была порезана сотрудницей банка. Никаких заявлений с меня не взяли, да и от банка никаких справок получено не было. До 04.2014 года я жила с убеждением, что долгов за мной нет. Но не так все оказалось, с апреля месяца мне стали названивать сотрудники банка и заваливать кучей сообщений о том, что требуется оплата в размере ежемесячного платежа. Сначала я не придала этому значения, ведь 10 месяцев молчали, а это, наверное, всего лишь банковский сбой автоматизированной системы.Через несколько дней я обратилась в банк, где мне новые сотрудники, хамски выражаясь и закатывая глаза, сообщили, что за мной долг в размере двух ежемесячных платежей. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать!!! Как оказалось, досрочное погашение ни в частичной, ни в полной форме выполнено не было! Как же так?! Почему?! А потому что оператор сообщил неверную сумму и не хватило 29,61 коп! Это же смешно! Но до слез! Оплатив 90,370 руб., я бы не нашла 29 руб 61 коп.!?, так не поступит ни один здравомыслящий гражданин, я оплатила даже чуть больше чем назвали, во избежание форс мажора! Почему молчали 10 месяцев! К слову, «ВТБ-24», тщательно проверяет все заявления за собой и за клиентами, а если вдруг оплата не прошла сообщают и приглашают в отделение на следующий день!Мне 60 лет и за всю свою жизнь я впервые сталкиваюсь с подобным отношением!!! Я уже попала в больницу с гипертоническим кризом и дважды брала больничный лист из-за невролгии и гипертонии. Теперь изводят звонками, 7-мь дней в неделю с 7 утра и до 11 вечера. Достается и мне и моей дочери! А звонки на работу, это вообще что такое, почему работодателю по тем номерам, которые я не указывала сообщают конфиденциальную информацию по суммам моего долга?!? Для «Траст» закон не писан? Оскорбляют, называют мошенницей и аферисткой… Мне очень обидно!!! Угрозы расправой!! В чем моя вина?!! Я неоднократно обращалась в банк с просьбой разобраться!? Как утверждает металлический голос все звонки записываются, так вот я просила предоставить аудио запись телефонного разговора за 28.06.2013 года, где оператор называл мне неверную сумму долга! На что я получила ответ от Е-ой К. В., что записи телефонных разговоров являются внутренними документами банка и не предоставляются клиентам! Я всего лишь прошу прослушать свой разговор с сотрудником банка, так как это является главным аргументом в нашем конфликте.Кстати, остатки долга по кредитам в отделении сообщать отказываются, так как они, якобы, не видят данную информацию, а запрос в центральный офис платный, на что у меня имеется документальное обоснование с расценкой (2 квитанции 250 руб., на вчерашний день, то есть сумма неконкретна). А названивающие операторы колл цента называют разные суммы долга, от 5 тыс. до 26 тыс. И как я могу быть уверена, что оплатив сегодня 10 000, завтра не потребуется еще 26 000, потому что кто-то неправильно озвучил сумму долга!!! Столкнувшись с данной проблемой и банком «Траст» в частности, я уверена, что это делается умышленно, даже на «Банки Ру» подобная история описывается не первый раз.Через несколько дней у меня юбилей! И мне не хотелось бы отмечать его в полном разочаровании в людях и банках. Да и по судам ходить с больными ногами, совершенно не хочется. В настоящее время подготовлены документы в суд, защиту прав потребителей, прокуратуру и народный контроль. Если обойдется мирным путем, меня это устроит. Думаю, если банк «Траст» дорожит своей репутацией, без внимание моя просьба разобраться и урегулировать конфликт не останется! Прошу внимания!свернуть0 Elenia 07.07.2014 15:27 Сообщить модератору 1 комментироватьАдминистратор: Уважаемый Автор, подскажите, в итоге, Вы внесли недостающую сумму и выдали ли справку о том, что у Вас нет задолженности перед банком?Ответ банка:09.07.2014 11:30Добрый день! Для осуществления досрочного погашения задолженности в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды Клиенту достаточно к одной из дат, указанных в Графике платежей, разместить на счете Договора сумму денежных средств, достаточную для закрытия Договора. Данное условие не было Вами выполнено, поэтому задолженность по Договору погашалась в соответствии с Графиком платежей. Информация о сумме задолженности сотрудниками горячей линии Банка 28.06.2013 г. предоставлена Вам корректно. Досрочное погашение не было осуществлено в связи с тем, что Вы разместили на счете сумму меньше суммы, озвученной сотрудниками Банка.В Банке нет услуг по предоставлению записи телефонных обращений.Информацию о том, что сотрудники офиса Банка уведомили Вас о закрытии Договора, проверить нельзя.Сотрудники отдела взыскания задолженности называют Вам сумму просроченной задолженности с учетом штрафов и процентов на просроченный основной долг или сумму полной задолженности для осуществления досрочного погашения кредита на ближайшую дату по Графику платежей.Банк готов повторно рассмотреть вопрос о закрытии Договора при условии размещения Вами на счете Договора в срок до 15.07.2014 г. суммы денежных средств в размере 29,61 руб.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)
16.06.14 в 17:00:56 терминал номер 00000173 по адресу Белгород, ул.Первомайская, д. 13А я...
16.06.14 в 17:00:56 терминал номер 00000173 по адресу Белгород, ул. Первомайская, д. 13А я оплачивала очередной платеж по кредиту (карта 0000 0000 0000 0000) с помощью терминала, платеж составляет 10600 рублей. После внесения 6000 тысяч терминал стал переполнен и выдал ошибку и чек в нем было изложено (пополнение счета карты наличными завершилась некорректно. операция отменена. деньги взята на хранение пожалуйста, обратитесь в ваш банк) после этого я обратилась к сотруднице банка Бортниковой Д. Д и сотрудница по данным чека и с моих слов заполнила заявление о том что терминал не зачислил сумму на счет моей карте и просим перевести недостающую сумму на счет карты. Я при этом спросила не будет ли просрочки и пени, она утверждала что нет. А сумму в 4600 я оплатила в рядом стоящем другом терминале этого банка 16.06.14 в 17:11:22, дабы сумму для погашения платежа была в полном объеме для закрытия ежемесячного платежа. Так вот к проблеме, что на дату 14.07.2014 поступают звонки от отдела до судебного урегулирования, о том что моя кредитная история будет испорчена если я не внесу сумма в размере 6000 рублей, на что я им отвечаю свяжитесь со своими сотрудниками отделения банка почему заявление о изъятии терминалом 6000 рублей еще не рассмотрено, отвечают что это мои проблемы. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, Елена! Мною были оформлены и получены в банке Траст два кредита наличными и одна...
Здравствуйте, Елена! Мною были оформлены и получены в банке Траст два кредита наличными и одна кредитная карта,до настоящего времени,все оплачивала согласно графику платежей,без просрочки. Так случилось,что в моей семье,случилось несчастье,старшая дочь попала в аварию и нуждается в дорогостоящем лечении,оформили группу по инвалидности,я одна воспитываю двоих детей, с июня месяца мне стало тяжело выполнять свои кредитные обязательства по кредитам и я обратилась в банк,написала заявление с просьбой о реструктуризации моих двух кредитов наличными. К сожалению,мне пришел отказ. В этом месяце я оплатила по двум кредитам,а по третьему с завтрашнего дня,пойдет просрочка,так как у меня нет денежных средств на его погашение. Со страхом ожидаю звонков из банка,так как никогда не допускала просрочки по кредитам,у меня идеальная кредитная история,но выхода у меня нет,денег нет,я не могу оплачивать по своим кредитным обязательствам,так как большая часть средств уходит на лечение ребенка. На руках направление на операцию в другой регион,я готова предоставить все выписки из больниц,справку об инвалидности ребенка и необходимости хирургического лечения. Я прошу банк о реструктуризации моих кредитных обязательств с уменьшением сумм ежемесячного платежа,так как не в состоянии более оплачивать по кредитам из за тяжелой семейной ситуации.
Клиент бывшего Транскредитбанка. Как платить за кредит больше суммы, указанной в графике? Чтобы...
Клиент бывшего Транскредитбанка. Как платить за кредит больше суммы, указанной в графике? Чтобы гасился быстрее основной долг. Постоянно писать заявление, стоя по 3 часа в тесном банке? Если я хочу частично пополнить на 1 000 руб, что тоже писать заявление? Других вариантов нет?
взял кредит 2012г. выплачивал ежемесячно во время гарант- Ренессанс Страхование но тяжело заболел...
взял кредит 2012 г. выплачивал ежемесячно во время гарант- Ренессанс Страхование но тяжело заболел ушел с работы лечусь в сентябре операция в Бурденко денег нет платить 27 июля очередной платеж я лежу не выходя из дома что мне делать? и на операцию нужны деньги зачем я страховал??????
можно на 5 лет брать у вас кредит?? или тока на 36 месяцев
можно на 5 лет брать у вас кредит?? или тока на 36 месяцев
Добрый день Елизавета!
Устал уже писать вам о своей проблеме.
Вот предыдущее...
Добрый день Елизавета!Устал уже писать вам о своей проблеме.Вот предыдущее послание:«Добрый день Елизавета!Подскажите, кому писать теперь в Сбербанке.У меня в результате технического сбоя в ЕКП была начислена неустойка по ипотечному кредиту (я писал вам тут несколько раз). По вашему совету обратился в отделение, где брал кредит, они в результате обновления ПО кредит не видят. Обратился в головное отделение, они подтвердили, что платежи все прошли и задолженности у меня не должно быть.По итогам моего обращения была написана служебная записка Начальнику УАК ЦСКО Среднерусского банка ОАО «Сбербанка России» Р****** И. В, от Балашихинского ДО № 9040/0010.Содержание записки:" Расследование обстоятельств возникшей ситуации показало, что причиной является технический сбой в ЕКП, необоснованно начислены неустойки от 10.06ю2014 г. в размере 3718,08. Клиент 29.05.2014 г. списал платеж в размере 20000, в операциях эта сумма отражается. Просим убрать неустойку с 10.06.2014 и не портить кредитную историю»Да, коррекцию выполнили… но теперь эту неустойку списали из строки неустойка и приплюсовали к срочным процентам. Мне теперь писать заявление чтобы теперь корректировали срочный долг? и сколько еще раз писать такие заявления?»Написал на ok..sberbank.ru, обращение № 000913-2014-066065 признано обоснованным, ошибку Сбербанк признал, но незаконно начисленный долг с меня не списывают он так и висит на счету.Когда он будет списан? Куда и кому еще писать?Если в течении 5 рабочих дней незаконно начисленный долг не будет убран с моего счета, оставляю за собой право написать в Центральный банк РФ и прокуратору о мошенничестве в банковской сфере Сбербанком РФ
Находясь в отпуске в г Владивосток решил взять кредит , получил отказ без объяснения причин хотя...
Находясь в отпуске в г Владивосток решил взять кредит, получил отказ без объяснения причин хотя являюсь клиентом сбербанка несколько лет с зарплатной картой и регулярно получал предложения кредита. Почему я получил отказ?
Для уважаемой Елены Станецкой по поводу отзыва от 03.07.2014, хотелось бы уточнить информацию для...
Для уважаемой Елены Станецкой по поводу отзыва от 03.07.2014, хотелось бы уточнить информацию для Вас.
Здравствуйте, осенью прошлого года хотела взять кредит в вашем банке, при подаче заявления мне...
Здравствуйте, осенью прошлого года хотела взять кредит в вашем банке, при подаче заявления мне сказали что могут отказать из-за того что я сменила место работы, а по новому месту работы карта получения заработной платы была оформлена всего 2 месяца назад — в итоге отказали. В мае этого года, был звонок с отделения банка не с моего города а с Московского, сказали что кредит одобрен, пока обсуждала с мужем нужен ли нам кредит, было еще 2 звонка, интересовались получили ли мы кредит, после этого 12.07. я съездила в отделение банка своего города, написала заявление на кредит, через 2 часа после подачи заявление — мне позвонили и сказали что отказано. Я понимаю что банк не обязан говорить причину отказа, но все-же интересно, почему решение вынесено так быстро (2 часа после подачи заявления и тем более это суббота), и почему тогда звонили и говорили что кредит одобрен а потом интересовались получила ли я его?
Здравствуйте. Я подал заявку в Сбербанк на ипотечный кредит в сбербанке. Сегодня звонил сотрудник...
Здравствуйте. Я подал заявку в Сбербанк на ипотечный кредит в сбербанке. Сегодня звонил сотрудник банка в отдел кадров нашей организаций и попросил представить сведения о мне о том, что я действительно работаю в данной организации. Сотрудник кадрового отдела отказался предоставить данную информацию устно и пояснил, что такая информация предоставляется только с письменного запроса.Вопрос: будет ли это существенном фактором при рассмотрении моей ипотечной заявки на кредит и могут ли на этом основании отказать его оформление?
Здравствуйте! Я просрочила оплату кредита на 2 дня в связи с задержкой заработной платы. Скажите...
Здравствуйте! Я просрочила оплату кредита на 2 дня в связи с задержкой заработной платы. Скажите, могу ли я теперь погасить задолженность без начисленных процентов за эти дни? Сколько дней у меня есть на это? Могу ли я поменять дату платежа?
Здравствуйте.
Через какой период времени мне ожидать возврат страховой премии?
Направлен ли пакет...
Здравствуйте.Через какой период времени мне ожидать возврат страховой премии?Направлен ли пакет документов в страховую компанию?===================================================================================Погасила досрочно кредиты наличными в Банке, 2 апреля. Все кредиты были со страховкой. Соответственно, после абсолютного закрытия кредита написала заявление о возврате части страховой премии 8 апреля 2014 года.Ответ банка:20.05.2014 17:58 Добрый день! Ваше заявление находится в работе. В ближайшее время Банком будет направлен пакет документов в страховые компании для возврата денежных средств, перечисленных в страховую компанию, за неиспользованный период в рамках Договоров от 30.01.2012 г. и от 19.06.2012 г.Lelik25 (Москва) • 26.05.2014 10:00Ответ:Добрый день! В рамках Договора от 19.06.2012 г. неиспользованная часть страховой премии Вами получена. Денежные средства, перечисленные в страховую компанию, за неиспользованный период в рамках Договора от 30.01.2012 г. будут зачислены на Ваш счет в срок до 06.06.2014 г.
Здравствуйте! Я сдал документы в банк для получения кредита под залог имущества 5 февраля 2014г. Не...
Здравствуйте! Я сдал документы в банк для получения кредита под залог имущества 5 февраля 2014 г. Не хватало лишь оценки. И так уж случилось, что по сегодняшний день её нет в пакете документов. Есть ли смысл делать оценку в данный момент? Не утратили ли силу документы, находящиеся в банке. И ещё… Где-то читал, что и при таком виде кредитования требуется поручитель. Так ли это? Спасибо!
Добрый день!У меня есть кредит наличными в ВТБ 24.И есть страховка по этому кредиту "Защита от...
Добрый день!У меня есть кредит наличными в ВТБ 24.И есть страховка по этому кредиту «Защита от потери источника дохода». Я сейчас не работаю. Меня официально сократили, предприятие признано банкротом, выплат нет. Я не могу платить очередные платежи по кредиту.В этом случае страховая покроит мои платежи, как и в каком размере? И что для этого необходимо?
Добрый день. Пишу вам свою ситуацию. Я купила в кредит телефон в кредит + страховка, но он оказался...
Добрый день. Пишу вам свою ситуацию. Я купила в кредит телефон в кредит + страховка, но он оказался не в рабочем состоянии, после 21 дня проверки, пришел ответ ремонту телефон не подлежит. И магазин обязался погасить кредит. Через 3 месяца мне приходит письмо из банка о кредитной просрочки. Я оплатила кредит сама, после чего магазин мне вернул деньги за исключением страховки. Подскажите как вернуть деньги за страховку. В страховой компании отказали, об'яснив это тем, что 30 дней прошло и они ничего не должны. А кто должен? Получается я отдала 10000 за то чем даже не пользовалась. Помогите пожалуйста
Добрый день, хотела бы узнать закрылся ли мой кредит.
Добрый день, хотела бы узнать закрылся ли мой кредит.
Елена, здравствуйте!
Благодарю за...
Елена, здравствуйте!Благодарю за ответ.Обращаю внимание, что Банк признает факт собственной ошибки в предоставлении мне корректных данных. Причем, технически устранить эту ошибку возможность у Вас была.С моей стороны упущений не было: зашел в Trust On-line, посмотрел текущий остаток, добавил необходимую сумму, оплатил.Теперь о штрафах за несвоевременный платеж. В апреле 2012 года я оффициально заказным письмом с уведомлением известил НБ Траст о нарушении действующего законодательства в части взымания сумм за предоставление кредита и РКО. Не получив никакой обратной связи от Банка, с мая я прекратил выплату этих сумм.Т. о. готов оплатить штрафы за несвоевременность платежа до мая 2012 года по действующим на тот момент тарифам.Единственно прошу четко, в письменной форме сообщить подробную информацию по этому вопросу.Искренне рад, что Банк готов отменить %ы, которые возникли его техническим причинам.Итог:1. Банк предоставляет мне в письменной форме информацию по датам несвоевременно совершенных мною платежей (ведь как таковых пропусков не было, максимум 1—2 дня из-за моих технических проблем) в период с 30.09.2011 по 30.04.2013 года с указанием финальной суммы, которую мне необходимо разместить;2. В течение трех банковских дней, я размещу эту сумму на своем счете.П. С. Чтобы ускорить процессы, достаточно скан ответа Банка выслать мне на адрес электронной почты.
Доброго времени суток! И снова нелестные отзывы о работе банка. Ситуация следующая. 14.07 у меня...
Доброго времени суток! И снова нелестные отзывы о работе банка. Ситуация следующая. 14.07 у меня стоит очередной платеж по кредиту. Я не смогла заплатить до нужного срока по причине того, что в банке на протяжении нескольких дней не работал банкомат. я работаю с 10.00 до 22.00. Платежи могу совершать только в утренние и вечерние часы, либо в выходные дни. Банк работает с 10.00 до 18.00. 15.07 под страхом увольнения я сбегаю с работы, чтобы совершить платеж. В 7.35 Московского времени я провела платеж через кассу. Сегодня 16.07. мне звонит моя сестра и сообщает, что ей звонили из банка Траст и просили на меня повлиять, чтобы я заплатила задолженность. Я тут же перезваниваю в банк на горячую линию, девушка мне говорит, что мой платеж прошел, но поскольку он прошел 15, то у меня теперь образовалась задолженность, которую я смогу оплатить в следующий платеж. Я спрашиваю — почему мне на телефон никто не звонит, почему начинают обзванивать всех подряд, кроме меня, для чего я тогда оставляю свой номер телефона, если он никому не нужен. Девушка мне в ответ — видимо до вас не дозвонились. Я говорю, что это неправда, до меня дозваниваются все, кроме почему банка Траст. В таком случае пусть банток мне предоставит распечатку сделанных мне звонком. Потому что с некоторых пор я банку не верю, так повторяется уже много раз, если какие-то вопросы — звонят по всем телефонам анкетным, кроме моего. Не пробовали с клиентом пообщаться? Что за некорректное отношение к своим клиентам? Я никуда от банка не сбегаю, всегда плачу вовремя, у меня много вовремя погашенных кредитов в банке. Я постоянный клиент. Отношение банка просто наплевательское. А, да., и девушка мне сообщает — звоните в ваш филиал, в вашем городе и там, типа, разбирайтесь. Хамство какое. Я звоню в наш банк, мне говорят следующее — это обзванивает Москва, мы таких звонков не совершаем, потом она мне советует написать заявление, чтобы сняли с меня плату за просрочку, поскольку платеж мной вовремя не совершен по причине не работы банкомата в банке. И что такая проблема не только у меняи люди пишут такие заявления. Я недавно хотела взять очередной кредит в банке, но сегодня я попросила анулировать мою заявку, потому как я устала от хамства сотрудников банка, и меня не интересует — нашего города, либо Москвы. Недавно я писала онлайн-консультанту, задавала вопрос — есть ли такая услуга, чтобы сдвинуть дады платежей, поскольку у нас произошел сдвиг в выплате заработной платы, мне нужно было дня два. В ответ мне пишут — не предусмотрено договором, читайте договор. Что я могла ответить на талантливую краткость — спасибо за неразвернутый ответ. И всегда на горячих линиях ответы операторов следующие — я ничего не знаю, читайте договор, обращайтесь в ваш филиал. А для чего тогда горячая линия создана? А вопрос у меня такой — я хочу четко услышать от банка, кто совершает такие звонки по задолженностям, почему не звонят клиенту, а начинают трясти всех вокруг, и если банк будет настаивать, что звонки совершались — пусть предоставят распечатку. Просто получается какое-то психологическое насилие. Я хочу получить четкий и развернутый ответ. Я это письмо сейчас продублирую на сайт банка, продублирую в «Вопрос эксперту», еще раз перезвоню на горячую линию, сообщу о том, что письма разосланы. Гадко, очень гадко ведет себя банк, некорректно. Мне очень неприятно. Платеж то совершен, я не потерялась, зачем меня ставят в неловкое положение? Я готова общаться с банком, решать вопросы, почему банк меня игнорирует, своего клиента?