Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте!я от страховки отказывался и говорил продавцу-консультанту,который предложил страховать машину стиральную,что мне не нужна никакая страховка!Вы не хотите принять тот факт что работник вашего банка мне лист со страховкой подсунула,а у меня е
Здравствуйте!я от страховки отказывался и говорил продавцу-консультанту,который предложил страховать машину стиральную,что мне не нужна никакая страховка!Вы не хотите принять тот факт что работник вашего банка мне лист со страховкой подсунула,а у меня есть доказательства.Я могу прислать лист страхования жизни,где она намеренно отрезала название документа и выглядит лист страховки как продолжение кредитного договора.Я не отказываюсь по обязательствам по кредиту,я не желаю платить деньги за стаховку и проценты от этой суммы,которую мне навязала ваш сотрудник!Такого ни в одном банке нет,чтобы работник подсунул страхование жизни.
23.07.2016
Ответ дан
Обратился в подразделение по одобренной заявке на пот.кредит менеджер Анастасия озвучила сумму...
Обратился в подразделение по одобренной заявке на пот.кредитменеджер Анастасия озвучила сумму страхования от потери платежеспособности. На мои слова о том, что на сайте есть информация, что страхование является добровольным она ответила что если Вас не устраивает идите в другой банк. Далее состоялся разговор с зам.рук отделения после чего мне позвонили через час и сказали, что моя заявка без страхования отклонена андеррайтером!И это причем по уже подтвержденной одобренной заявке на кредит. В результате я понес серьезные финансовые потери, так как за день до этого Анастасия мне позвонила и сказала что я могу прийти и забрать средства у меня сорвалась сделка. Также прошу заметить, что меня заставили ставить печать организации на 2 НДФЛ, а это незаконно! С 2016 года данное требование не является обязательным, о чем сотрудники ВТБ 24 не знают. Мне пришлось ехать в др. конец города и ставить печать я понес транспортные расходы. Также в отделении не работает эл. очередь, что очень неудобно! Также на мою просьбу о отзыве персональных данных указанных в анкете я получил отказ. Адрес отделения 394018, г. Воронеж, площадь Ленина, д. 3, вся история произошла 22.07.2016
23.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 20.07.16 мною был заключен договор с ООО "Гранд Эстетик" на кредит на сумму 120 000 руб. в Ренессанс банке.Вернувшись домой я поняла какую глупость совершила. В месяц я получаю 10 000 руб. Мы с мужем тут же вернулись в офис. Вернул
Здравствуйте! 20.07.16 мною был заключен договор с ООО «Г*** Э***» на кредит в Ренессанс банке.Вернувшись домой я поняла какую глупость совершила. В месяц я получаю ** *** руб. Мы с мужем тут же вернулись в офис. Вернули косметику и менеджер у нас на глазах порвала мой и свой комплект документов. Сначала мы успокоились, но потом меня начали посещать ужасные мысли. Бумажки ведь не решают проблему. Как узнать есть ли заявка на кредит в Ренессанс банке или каком-то другом банке? Как аннулировать заявку на получение кредита? Спасибо.
23.07.2016
Ответ дан
Должна ли стоять печать банка на кредитном договоре,если договор оформлялся не в банке,а в другой организации и имеет ли он юридическую силу?
Должна ли стоять печать банка на кредитном договоре, если договор оформлялся не в банке, а в другой организации и имеет ли он юридическую силу?
24.07.2016
Ответ дан
здравствуйте! у меня к вам такой вопрос, я взял кредит наличными в втб 24 . естественно мне...
здравствуйте! у меня к вам такой вопрос, я взял кредит наличными в втб 24 . естественно мне сказали что без страховки кредит не одобрят я согласился с этим условием. через 2 месяца пошёл писать отказ от сраховки мне сказали что они такие заявления не принимают, и мол нужно было в течении 5 дней после одобрения прийти и написать отказ и сумма бы вернуласью подскажите пожалуйста как быть мне в данной ситуации.
24.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Я отправляла в адрес офиса заявления о реструктуризации долга по кредитному договору и...
Добрый день. Я отправляла в адрес офиса заявления о реструктуризации долга по кредитному договору и об отзыве персональных данных. Так как произошли изменения в моих данных. Прошу учесть что у меня два телефонных номера адрес эл. Почты и указан почтовый адрес, эти данные я указала в заявление. Остальных номеров у меня уже давно нет. Я об этом сообщала вашим сотрудникам. В связи с финансовыми трудностями, я не могу выплачивать прежниюю ежемесячную сумму по кредиту. Потому и обратилась по поводу реструктуризации. Мне пришлось сократить торговую площадь в 4 раза. Потому что выручка упала. С ув. Лариса Парамонова.
25.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мой сосед, инвалид 2-й группы по психическому заболеванию стал жертвой непрозрачной...
Здравствуйте! Мой сосед, инвалид 2-й группы по психическому заболеванию стал жертвой непрозрачной схемы с участием КБ «Ренессанс-Кредит» и небезызвестной ИП «Е***ва Е. И.» Ему навязали договор на установку окна в рассрочку на полтора года и подсунули на подпись кредитный договор с КБ «Ренессанс Кредит». От услуг ИП «Е***ва Е. И» по причине неудовлетворительных отзывов о цене и качестве он отказался, обратившись к юристам, потратив на них 85000 рублей. В суде с ИП «Е***ва Е. И.» было заключено мировое соглашение на 60000 рублей. На банковские проценты и переписку с банком посредством телеграфа он потратил 9500 рублей. Таким образом, прямой убыток инвалида составляет 34500 рублей. Сейчас банк требует погашения остатка кредита, с угрозами и «проблемами с коллекторами и судебными приставами». Обращения по этой ситуации с приложением всех документов и справок о психическом состоянии здоровья я неоднократно направлял в банк лично в отделении, по телефону и через интернет-приемную, однако звонки с угрозами продолжаются, а прямые убытки инвалида игнорируются. Понимаю, что банк и разработчики схемы не хотят фиксировать убытки от простых смертных, тем более нищих беззащитных инвалидов. Что Вы можете посоветовать в сложившейся ситуации? Свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону.
25.07.2016
Ответ дан
Добрый день ! Ситуация такая нахожусь в данный момент в другом государстве , в отдаленной местности...
Добрый день! Ситуация такая нахожусь в данный момент в другом государстве, в отдаленной местности от банкоматов. 18 июля снимала денежные свои денежные средства, в староннем банкомате, за что взяли комиссию, в размере 2500 тыс рублей. Звонили с банка Втб24 я объяснила ситуацию что в начале августа буду в городе и погашу задолженность со всеми пенями и штрафами., но по словам сотрудников Втб 24 долг необходимо погасить до 28 июля. Хочу обратить внимание что в мае месяце мной был осуществлён перевод на карту стороннего банка суммы в размере 5000 тыс рублей, деньги до сих пор не поступили, и назад не вернулись, банк Втб 24 в свою очередь не дал ни одного внятного ответа, лишь то что нужно обращаться в банк получатель, а с чем обращаться в банк получатель если Втб 24 даже не предоставляет платёжное поручение, не предусмотренно это у них если переводить деньги через систему Втб онлайн. Каждый день звонят сотрудники банка Втб 24 хамски разговаривают, угрожают, что будут осуществлять телефонный терроризм моим родственникам и колегам по работе., угрожают блокировкой карты. Я не отказываюсь оплатить и задолженность и штрафы но до 1 августа. Когда банк Втб 24 недобросовестно исполняет свои обязанности клиент не осуществляет телефонный тероризм и не угрожает. Что это вообще такое не сотрудники а быдло!
26.07.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Не хочу писать очередной негативный отзыв на всеобщее обозрение, потому и...
Доброго времени суток!Не хочу писать очередной негативный отзыв на всеобщее обозрение, потому и обращаюсь для начала к вам.27.06.2016 г. внесла (досрочно) последний платеж по кредиту в отделении банка. Перед походом в банк позвонила по телефону горячей линии и выяснила о сумме при досрочном погашении. в отделении банка так же сообщила о том, что хочу досрочно погасить кредит и попросила сказать сумму. сотрудница банка сообщила сумму (она оказалась меньше той, что мне озвучили по телефону), девушка пояснила что у меня была переплата, так как плачу я всегда большими суммами, чем обязательный платеж. Я внесла деньги через кассу и менеджер сообщила мне, что 18.07.2016 г. я могу подойти за справкой об отсутствии задолженности по кредиту, так как кредит будет закрыт только 18.07.2016 г. Сегодня 26.07.2016 года мне поступил звонок на мобильный телефон от сотрудника банка с требованием погасить задолженность по кредиту. Так же замечу, что такое происходит с данным банком по данному кредиту у меня уже не в первый раз. При том, что гашу я всегда большими суммами, в срок, просрочек не имею, а ситуации такие возникают по вине сотрудников банка. Поясните, почему так возникает и по какому праву мне через месяц после полного досрочного погашения кредита звонят Ваши коллеги и требуют погасить задолженность по кредиту?
26.07.2016
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста, заявление на расторжение договора добровольного страхования...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, заявление на расторжение договора добровольного страхования жизни и возврат денег в ВТБ страхование пишется в произвольной форме или есть какой то образец? И подавать заявление нужно в центральном офисе ВТБ страхование или можно подать в отделении банка, где был взят кредит?
26.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял кредит в Банк Москвы 11.08.2011, затем Банк Москвы в г. Ижевск был закрыт...
Здравствуйте. Оформлял кредит в Банк Москвы 11.08.2011, затем Банк Москвы в г. Ижевск был закрыт, кредитный договор был передан в ВТБ 24, на прежних условиях. Сумма платежа по графику составляла 7295.00. Последний платеж по графику 7422.79. Придя в офис для уточнения последнего платежа, была озвучена сумма в размере 18088руб. ?? коп. Платил 5 лет аккуратно, без каких-либо задержек и переносов по 7300руб. и это не считая навязанную услугу по страхованию жизни. Прошу пояснить, почему так существенно вырос последний платеж??? Спасибо.
26.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, мне был одобрен кредит. В офисе банка заключен договор от 22.07.2016г. , но до...
Здравствуйте, мне был одобрен кредит. В офисе банка заключен договор от 22.07.2016 г. , но до настоящего времени я не могу получить денежные средства по не ясным причинам. В офисе банка объясняют, что денежные средства не поступают на счет по не известным причинам. Обращался на горячую линию сбербанка, мне сказали, что бы я обратился в свое отделение банка. Замкнутый круг получается.
27.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Есть предодобренное предложение по кредиту в ВТБ. Специалист в отделении по адресу...
Здравствуйте.Есть предодобренное предложение по кредиту в ВТБ. Специалист в отделении по адресу г. Пермь Ленина, 24. Навязывает услугу страхования, а именно с ее слов (почти дословно): «мы можем выдать вам кредит только если вы оформите страхование на год, иначе никак». В телефонном центре, сказали, что услуга добровольная, но сотрудник банка так не считает.
27.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Уважаемый Банк, не могли бы Вы указать пункт заключенного между нами договора (или статью Гражданского Кодекса РФ), согласно которому взятое банком обязательство закрыть кредитный договор №04004863696 в досрочном порядке (
Добрый день!Уважаемый Банк, не могли бы Вы указать пункт заключенного между нами договора (или статью Гражданского Кодекса РФ), согласно которому взятое банком обязательство закрыть кредитный договор № 04004863696 в досрочном порядке (оформленное на 08.07.16г) переносится на более поздний срок из-за технического сбоя?На основании чего я, как добросовестный клиент, в указанный срок перечисливший всю указанную сумму на счет Банка, до сих пор вынужден находиться в неудобном для себя положении в статусе заемщика?Я поставил подпись под договором, не предполагающим такого понятие, как «ручное закрытие договора», поэтому впредь прошу данный термин не применять по отношению к нашим с Вами правовым отношениям.Считаю, что банк должен самостоятельно решать вопросы, связанные со своими техническими ошибками, не перекладывая операционные и коммерческие риски на своих клиентов.Настаиваю, что получив требуемую сумму в срок, Банк обязан выполнить свои обязательство перед заемщиком, закрыть кредит и выдать соответствующую справку, осуществляя все необходимые транзакции и прочие действия без участия клиента (пусть и пассивного, в виде ожидания).В связи с этим, выполнив все обязательства перед банком, требую закрыть кредитный договор немедленно.Я не принимаю Ваших извинений и предложений закрыть кредит 09.07.16, т. к. считаю затягивание закрытия безосновательным, и планируя обращение с заявкой в другой банк (до 09.07.16) потенциально рискую получить отказ из-за неправомерно незакрытого нынешнего договора.В настоящий момент, согласно ст. 406 ГК РФ Банк является просрочившим, поэтому все финансовые потери, связанные с отказом в будущем кредите будут переложены на банк и востребованы в добровольном, или судебном порядке.Также, прошу больше не давать Вашим сотрудникам распоряжения звонить мне в вечернее время (25.07.16 в 22:01 по местному времени), для выяснения пунктов моего обращения, на которое я хотел бы получить ответ, т. к. состоявшийся разговор не имел ровно никакого эффекта, и в полученном ответе от банка не были ни намека на то, что я просил мне прислать.
27.07.2016
Ответ дан
Через интернет подавал заявку на рефинансирование кредита в другом банке. Одобрили. Пришел в...
Через интернет подавал заявку на рефинансирование кредита в другом банке. Одобрили. Пришел в отделение, чтобы подтвердить. «Да, кредит одобрен».Мне нужно было взять паузу на две недели, чтобы взять этот кредит ближе к сроку полного погашения в другом банке.Наконец, за полторы недели до срока погашения, я пришел в отделение ВТБ24 на Наличной 51а, чтобы оформить кредит. Сначала целый час не могли открыть договор на обслуживание счета (менеджер Бурцева Дарья не могла правильно ввести телефон и все зависало). После этого не могли заключить кредитный договор — одно из полей (ставка рефинансируемого кредита) оказалось незаполненным. Директор отделения (Руслан) не смог помочь. Менеджер обращалась в свою службу поддержки, на следующий день они все еще «работали» над этим. А сегодня она мне звонит и говорит, что кредит получил статус «Отказ». Мол, они с директором отделения связывались с рисковым менеджером, но ничего сделать не смогли.Вы можете исправить эту ошибку?
27.07.2016
Ответ дан
Сегодня делал заявку на кредит на 1 ГОД. Заполнили с оператором по телефону всю информацию, в...
Сегодня делал заявку на кредит на 1 год. Заполнили с оператором по телефону всю информацию, в результате предварительно одобрили сумму кредита меньшую половины от официального месячного дохода.Непонятно, на чем основывается подобная система одобрения кредитов.Для посетителей сайта поясню на примере: для того, чтобы взять кредит 100 000 рублей на 12 месяцев банк желает видеть сумму 200 000 рублей в качестве ежемесячной зарплаты. Выводы делайте сами.Кроме того, настоятельно прошу банк не присылать мне рекламные/информационные смс и e-mail сообщения на указанные мною при оформлении заявки номер телефона и адрес почты, т. к. подобные условия считаю уникальными (к сожалению, в плохом смысле этого слова) на сегодняшнем рынке потребительского кредитования и от банка, их установившего, и его рекламных партнеров не хочу получать никаких предложений.
27.07.2016
Ответ дан
Добрый вечер!Я уже давно являюсь клиентом сбербанка,ни когда не было ни одной просрочки и ни когда...
Добрый вечер!Я уже давно являюсь клиентом сбербанка,ни когда не было ни одной просрочки и ни когда не создавалось ни каких спорных вопросов,в связи с этим мне присылали два одобренных предложения на кредит,после обращения оба раза отказали,предложили кредитную карту,после обращения и рассмотрения опять получил отказ,интересует в чём причина отказа ведь сами присылали одобренные предложения с кодом,сейчас придётся обращаться в не очень положительные банки,так как нехватает средств на оплату продолжения учёбы дочери.Спасибо.
27.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 22 июля 2016 года я оформила в банке кредит. Мне также навязали сертификат...
Здравствуйте! 22 июля 2016 года я оформила в банке кредит. Мне также навязали сертификат «Личный врач», но я не могу понять почему 2 сертификата по 5000 рублей, я оформляю 1 кредит, а сертификата 2. Могу я отказаться от одного хотя бы и вернуть деньги. Я их не активировала.
28.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При заполнении заявки на кредит через Сбербанк Онлайн я столкнулся с проблемой: В...
Здравствуйте! При заполнении заявки на кредит через Сбербанк Онлайн я столкнулся с проблемой: В поле ИНН организации работодателя входит только 10 цифр, а у моей организации (работаю в ИП) их 12! Как быть?
28.07.2016
Ответ дан
16 июля я через сайт Сбербанк-онлайн подал заявку на получение кредита, указав ВСЕ необходимые...
16 июля я через сайт Сбербанк-онлайн подал заявку на получение кредита, указав ВСЕ необходимые данные анкеты, запрашиваемые банком.Затем я получил подтверждение о том, что кредит предварительно оформлен как по смс, так и звонком оператора 18 июля.Оператор сообщил о необходимости принести в банк подтверждающие документы (копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ), что я и сделал 25 июля.Согласно справке 2-НДФЛ средний ежемесячный подтвержденный доход оказался даже выше предварительно указанного в анкете через Сбербанк-онлайн. Вся остальная информация в окончательной анкете соответствует предварительной.Кредитная история у меня отсутствует, т. к. я никогда прежде не оформлял кредиты и даже кредитные карты.И тем не менее Сбербанк отказал мне в выдаче кредита 26 июля, что выглядит как ошибка и плохое взаимодействие системы между предварительной и окончательной подачей заявки.В связи с тем, что Сбербанк предварительно кредит одобрил, я потратил время и силы на сбор документов и на подтверждение в отделении банка!Прошу провести проверку, найти ошибку.Как может быть отказано в кредите с подтверждающими документами, если без них банком кредит был одобрен?
28.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, нет возможности оплатить платёж по кредиту, дело в том, что работаю вахтовым методом...
Здравствуйте, нет возможности оплатить платёж по кредиту, дело в том, что работаю вахтовым методом, ушёл в отпуск, это три месяца без зарплаты, как положено отложил деньги на кредиты, но появились обстоятельства и они были потрачены, можно ли как то получить отсрочку по платежу?
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте В марте этого года был взят потребительский кредит со страховкой ,про отказ в 2...
Здравствуйте В марте этого года был взят потребительский кредит со страховкой,про отказ в 2 недели ничего специалист не сказал, хотела бы отказаться от страховки. согласно этому пункту я могу это сделать 4.2. Если физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного физического лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая физическому лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ПАО Сбербанк в момент их возврата. верно???
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подавала заявку на кредит на 800 тыс. Её предварительно одобрили, после пришёл...
Здравствуйте.Подавала заявку на кредит на 800 тыс. Её предварительно одобрили, после пришёл полный отказ. Спустя месяц появилось специальное предложение как держателю зарплатной карты на почти на 130000. Сотрудники звонили каждый(!!!) день. Пришла в банк, попросила сумму меньшую, оформили документы и опять пришёл полный отказ. В жизни, как и в финансовом положении абсолютно ничего не поменялось.Я только не понимаю какой смысл звонить, уговаривать и обещать по телефону, что деньги в день выдачи, раз предложение уже одобрено и в результате не давать ничего. Как могла сложиться подобная ситуация?
29.07.2016
Ответ дан
Добрый день уважаемые сотрудники банка Ренессанс Кредит. Моя дочь была вашим клиентом, успешно...
Добрый день? уважаемые сотрудники банка Ренессанс Кредит. Моя дочь была вашим клиентом, успешно погашала кредиты несколько лет, пока не начались серьезные проблемы со здоровьем и работой. Сейчас она должник банка. Отправляла множество писем с описанием проблемы, с просьбой решить все в суде. Подробностей не знаю, она мне не говорит, т. к. я инвалид после дважды перенесенного онкологического заболевания. А теперь именно о проблеме. Около года назад я приобрела телефонный номер МТС, для общения с родными и не более. Периодически им пользуется моя дочка. 23 июля поступил звонок с номера +7926*****8, молодой человек представился сотрудником фирмы Мобайл-плюс, предлагал участие в акции, где можно полгода звонить бесплатно куда хочешь и полгода бесплатного интернета. Естественно дочь не поверила и поняла что это за звонок. И, конечно же, со следующего дня начали поступать по 10—15 звонков от коллекторов НСВ и смс от них же. Дочка им написала жалобу. В довольно хамской форме ей ответили, что составили заявку на удаление моего номера, и вообще они имеют право звонить с 4 утра до 11 ночи по московскому времени. Копию их ответного сообщения могу предоставить. Объяснений по поводу того, откуда и каким образом они нашли мой номер, так и не предоставлены мне. Нынешнюю редакцию закона о коллекторской деятельности видимо им еще некогда было читать. Я собралась с силами и написала им в окошке где написано онлайн. Вот какой ответ давала оператор.-Чем могу помочь?-Меня зовут Татьяна Ивановна, я инвалид с нерабочей группой инвалидностей,долгов не имею. Мне поступают звонки,дочка сказала от вас.-Скажите пожалуйста на каком основании мне звонят на мой номер, и каким образом он вам стал известен?-Татьяна Ивановна, Ваша дочь к нам уже обращалась неоднократно и мы ей сказали, что заявку на удаление Вашего номера мы составили. Рассматривают ее в течение 7 рабочих дней со дня составления. Контактную информацию нам предоставляет кредитор.-Она сказала, что представились несуществующей фирмой, значит это банковские работники звонили и говорили что то про сотовую связь? Получается договор вам банк передал только в воскресенье? Дочка сказала звонят с воскресенья.— Хорошо, спасибоЭто что же получается, в банке есть люди, которые имеют нелегальный доступ к базам данных сотовых операторов, звонят представляются несуществующими фирмами и именами, и получают в использование чужие номера?Это же не законно! Прекратите мне звонить, я инвалид! Звонят с десятка разных номеров. Прошу помочь. Сейчас мне НСВ вообще прислали сообщение, чтобы я сама оплатила задолженность.
30.07.2016
Ответ дан
Добрый вечер , обратился в ваш банк по поводу кредита . После рассмотрения моей заявки мне сообщили...
Добрый вечер, обратился в ваш банк по поводу кредита. После рассмотрения моей заявки мне сообщили,что кредит одобрен приходите оформлять. 29.07.2016 пришел в отделение банка для оформления в надежде что стану вашим постоянным и благодарным клиентом. Но при оформлении документов менеджер стала навязывать мне какие то страховки, после того как я от них отказался мне сообщили,что кредит не выдадут.Я неоднократно звонил на горячую линию и операторы сообщали мне про одобренный кредит без какой либо страховки.Менеджер сообщила что будет уточнять вопрос о выдаче кредита без страховки,ответ обещали предоставить в тот же день.До сих пор ответа не поступило. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для положительного разрешения данного недоразумения.
30.07.2016
Ответ дан
30 июля 2016 года в магазине Лидер покупала велосипед стоимостью 12 490 рублей оформив кредит в...
30 июля 2016 года в магазине Л***р покупала велосипед стоимостью 12 490 рублей оформив кредит в банке «Ренессанс Кредит». Подала заявку на рассмотрение, сотрудник банка озвучила, что кредит был одобрен сроком на 8 месяцев, и озвучила ежемесячный платеж в размере 1914,74 рублей. После оформления договора, внимательно прочитав его, я обнаружила, что у меня подключена услуга Сервис-Пакет «Комфорт-лайт» (СМС пакет и личный кабинет). Хотя специалист не предупредил об этой услуге при заключении договора. Обратившись к специалисту, что мне эта услуга не нужна, мне сказали обратиться на Ваш сайт. Подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблему и как отключить эту услугу, чтобы не переплачивать за нее.
30.07.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть