Подала заявку в банк через он лайн систему. Предварительно одобрение на потребительский кредит...
Подала заявку в банк через он лайн систему. Предварительно одобрение на потребительский кредит получила на эл. почту. Начали оформлять кредит в банке и специалист банка Бикметова Д. И. сообщила, что обязательным условием является включение в число участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв»,«09» июля2018 г. между мной,Топловой С. А. (далее-Заемщик) и Бикметовой Д. И. ОО «Библиотечный» филиала 6318 Банк ВТБ (ПАО) (далее-Банк) заключен кредитный договор№ 625/00186—0910746 от «09» июля2018 г. на сумму 481971 руб.Договор страхования мне не дали как и полиса страхования. Отдали экземпляр моего Заявления на включение в программу. Стоимость Включения в программу 80791 руб.В рамках кредитного договора, дополнительно мне была Банком предоставлена услуга по обеспечению страхования в Банк ВТБ (ПАО), по договору коллективного страхования (далее — Договор), заключенному между Банком и ООО СК «ВТБ Страхование», путем включения в число участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв Профи», на все время действия кредитного договора. При этом, сотрудник банка мне сообщила, что кредит получить невозможно без включения в программу коллективного страхования.09 июля 2018 года сумма по кредиту была зачислена на счет,этим же числом была списана сумма в размере 80971 руб. Оплата страховой премии за продукт финансовый резерв Профи по договору 129677—62500180910746 от 09.07.2018 г.10.07.2018 года я обратилась в это же отделение банка,к специалисту Бикметовой Д. И. Она была очень не довольна, заявление взяла поставила на моем экземпляре дату,подпись,расшифровку и так пока тишина,на горячей линии ответ дать не могут о судьбе моего заявления, звонков от банка не поступала…Как мне узнать на каком этапе рассмотрение моего заявления?
Доброе утро. Вчера при обращении в отделение ВТБ г. Пятигорска мне был одобрен кредит на сумму 350...
Доброе утро. Вчера при обращении в отделение ВТБ г. Пятигорска мне был одобрен кредит на сумму 350 тыс. под 13,5%. Естественно, сотрудник ВТБ, утверждает, что кредит одобрен только при условии подключения к программе коллективного страхования «Финансовый резерв», причем отказаться от нее будет НЕВОЗМОЖНО. К слову, сумма страховки составляет 70 000 руб, что составляет 20% (!!!) от суммы кредита. и это при том, что я участник зарплатного проекта с отличной кредитной историей. В связи с этим у меня возникает вопрос, когда уже сотрудники такого крупного и уважаемого банка прекратят откровенно навязывать сторонние продукты и вводить в заблуждение клиентов, которые и так платят немаленький процент за пользование кредитом?Сотрудник ВТБ сказала, что я могу подумать до 14.05.Прошу Вас разобраться и принять меры, чтобы я могла воспользоваться одобренным мне кредитом.
Добрый день. 28.06.2018 я оформила кредит наличными и была вынуждена вступить в программу...
Добрый день. 28.06.2018 я оформила кредит наличными и была вынуждена вступить в программу коллективного страхования «Финансовый резерв Лайф+», поскольку менеджер сообщила, что если я отказываюсь вступить в программу страхования, то оформить кредит она не сможет. 29.06.2018 я обратилась в отделение Банка с заявлением об исключении меня из Программы страхования. Какое решение Банка по моему заявлению?
Добрый день! 10 июля 2018 года я взяла в кредит стиральную машинку и холодильник. Кредит оформлялся...
Добрый день! 10 июля 2018 года я взяла в кредит стиральную машинку и холодильник. Кредит оформлялся в ПОЧТА БАНК, пока девушка вбивала мои данные у себя в компьютере попутно сообщила,что возможно сейчас банк предложит мне страхование, но на это можно не обращать внимание, т. к от него я смогу отказать в течении 14 дней. Больше никаких оповещений и предупреждений в дальнейшем оформлении от специалиста в мою сторону не поступало. Кредит оформили, но дома я попыталась разобраться во всех этих документах и поняла,что сумма в чеке на приобретенные товары совсем не соответствует строке «сумма кредита» в договоре. Тогда я начала звонить на горячую линию почта банк по телефону 8 800 550 0770, где мне ответила девушка, что у меня подключена страховка в размере двадцати с чем-то тысяч и попросила назвать договор страхования, я взяла все документы но как оказалось такого договора на добровольное страхование мне даже не предоставили, и заметьте, что сотрудник оформляющий кредит НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ о подключении мне данной страховки, хотя сотрудники должны предоставлять полную информацию клиенту о страховке а не умалчивать её! На горячей линии мне посоветовали обратиться в отделение почта банка, для того, чтобы я смогла получить копии всех документов с моими подписями, т. к полный пакет документов мне предоставлен не был, и самое интересное сказали, что данный вид моей страховки ОТКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ! Что значит нельзя если мне не предоставили НИКАКОЙ информации по данной страховке, не предоставили документ на неё, так еще и сказали, что если вдруг банк включит вам в договор страховку то это ничего страшного, вы сможете отключить её в течении 14 дней. Возникает вопрос,сотрудники вообще компетентны в своей сфере работы или лишь бы продать? Пришла я в отделение почты банка, там мне сказали, что никакого заявления у них я написать не могу и они первый раз слышат об отказе от страховки. Звоню еще раз на горячую линию, где девушка все говорит мне,что в отделении банка такое заявление принять должны и сообщает мне что мой страховщик это ВТБ страхование и можно уточнить информацию у них. Звоню в ВТВ Страхование, они требуют номер страхового договора (КОТОРЫЙ МНЕ СООТВЕТСТВЕННО НЕ ВЫДАЛИ) без него они ничего ответить не могут, и отправляют меня обратно в почта банк. В отделение почта банка я написала заявление на отказ от данного страхования, но как сообщили мне сотрудники, что это я зря сделала-потому что мне ничего не вернут! Звоню снова на горячую линию почта банка, там говорят в очередной раз, что страховка коллективная и надо созваниваться именно с «ВТБ страхование». Звоню туда — ответ тот же: звоните в банк. Это что за замкнутый круг такой и издевательство над людьми. НИ О КАКОЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ СТРАХОВКЕ МНЕ СООБЩЕНО НЕ БЫЛО, И ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ В 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (это совсем не маленькая сумма) МНЕ ТАК ЖЕ НЕ СООБЩИЛИ!!! Вот так пол дня с температурой я ходила по отделениям банка и пол дня звонила во все организации, но меня кидают туда-сюда. Отключите мне уже эту страховку, которая мне не нужна и которую я не могу отключить по непонятным мне причинам и добиться от сотрудников банка какой-то внятной информации я так же не могу!!! Что за отношение такое к Клиентам я понять не могу?
Здравствуйте! Дата погашения кредита в Ренессанс-кредит банке 8 августа, могу ли я оплатить...
Здравствуйте! Дата погашения кредита в Ренессанс-кредит банке 8 августа, могу ли я оплатить ежемесячный взнос сейчас, а следующий в сентябре?
после вчершнего одобрения по телефону мне кредита, я подробно расспросил об условиях и выплатах...
после вчершнего одобрения по телефону мне кредита, я подробно расспросил об условиях и выплатах. Выплаты составляли с переплатой 25%. Ну ладно деньги 20000 на год и я сегодня поехал оформлять кредит. У руководства банка нет креста или они не православные. Дали кредит 30000 на 3года и переплата 53%. Это нормально или нет. Ростовщики при царе и то столько не брал. А Раскольников правильно сделал. Короче банк занялса разводом не хуже наперсточников. Все это я осазнал уже дома когда сел и подсчитал и я честно о…….расстроился. Теперь про этот банк только негатив можно писать.
здраствуйте , подскажите кредиты для иностаных граждан у которых есть регистрация временого...
Здравствуйте, подскажите, кредиты для иностранных граждан у которых есть регистрация временного проживания, снилс, налоговый номер страховой, официальная робота, выдаете ли вы кредиты иностранным гражданам.
Проанализировав страницы "ВОПРОС-ОТВЕТ"- я пришла к выводу что сотрудники банка не...
Проанализировав страницы «ВОПРОС-ОТВЕТ"- я пришла к выводу что сотрудники банка не заинтересованы на хорошее отношение к клиентам. Запрос подала ещё 9 июля- по поводу возврата страховки-ответа до сих пор нет-хотя все реквизиты указаны личным сообщением. Или вы специально тянете время чтобы вышел срок «охлаждения». ???И на другие острые вопросы других клиентов, эксперт до сих пор не дал ответ.Хотя замечу что на незначительные нарушения и обращения ответы все таки даются.Вопрос: вы для виду этот сайт типа «горячей линии» открыли- чтобы клиенты «пар» выпускали? И ссылаться на то что много обращений- ссылаться не надо- научите своих сотрудников работать, а не обманывать клиентов- тогда и обращений на горячую линию будет меньше. А обман в вашем банке видимо в системе, так как меня «развели» особым отношением к пенсионерам, я нашла еще 10 таких же обращений. Все еще жду ответ на свое обращение от 9 июля.
Здравствуйте, можно ли узнать причину отказа в потребительском кредите. Заказали кредитную историю...
Здравствуйте, можно ли узнать причину отказа в потребительском кредите. Заказали кредитную историю на Сбербанк онлайне, но не увидели явных причин для отказа. Возможно мы чего-то не понимаем, хотелось бы получить разъяснения. Моей маме уже который раз отказывают в кредите, хотя она добросовестный зарплатный клиент.
Добрый день,Я являюсь Вашим клиентом уже более 5 лет, постоянно пользуюсь услугами Вашего банка...
Добрый день,Я являюсь Вашим клиентом уже более 5 лет, постоянно пользуюсь услугами Вашего банка (ВТБ24), был зарплатным клиентом.Так вот, возможно ли один понижение процентной ставки по одному из продуктов, которыми Я пользуюсь в Вашем банке???Это связано с тем, что тот же Альфа-Банк и Райфазен предлагают рефенансирование по 10,9, а ГПБ под 11,4…
Здравствуйте,Оформила потребительский кредит онлайн 27.06.18 ответа ни какого нет , ни...
Здравствуйте,Оформила потребительский кредит онлайн 27.06.18 ответа ни какого нет, ни положительного,ни отрицательного. Когда банк ответит?
Одобрен потребительский кредит...на 510 000 руб...при отказе от ДОБРОВОЛЬНОГО страхования это плюс...
Одобрен потребительский кредит…на 510 000 руб…при отказе от ДОБРОВОЛЬНОГО страхования это плюс 88 000..оператор отказывает в оформлении …ВОПРОС. ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО. адрес офиса Владивосток. ул Русская 39 Б
Добрый день, подскажите пжл куда обращаться в период охлаждения для написания заявления по возврату...
Добрый день, подскажите пжл куда обращаться в период охлаждения для написания заявления по возврату страховки? в отделение или в страховую? и какой срок рассмотрения данного заявления?Продукт — кредит наличными
Здравствуйте! При получения потребительского кредита меня вынуждено строхоали коллективным договор...
Здравствуйте! При получения потребительского кредита меня вынуждено строхоали коллективным договор по программе» финансовый резерв Лайф+» я написал заявление от услуг строхоали мне отказали в письменном виде но я вроде смирился,у меня случилось строхоали случай временная нетрудоспособность в результате НС и Б,был в больничном 15 дней я отдал документы филиал ВТБ они приняли в течение 10 дней не было ответа звонил в страховую в Москву они даже не видели мои больничные,сегодня был опять филиале ВТБ мне сказали что пришел ответ что ваша страховке нет такого пункта,так что я не знаю, меня дурят что-ли что мне делать?
13 июля мы оформили в отделении банка на Зеленом проспекте 45/31 кредит 500 000 рублей, нам была...
13 июля мы оформили в отделении банка на Зеленом проспекте 45/31 кредит 500 000 рублей, нам была навязана страховка 91 000. При оформлении кредита, нам было сказано что мы можем в течении 14 дней отказаться от кредита, при этом сумма страховки взыскана с нас не будет.За выходные (14,15 июля) решили от кредита отказаться, деньгами с карты не пользовались.При обращении в отделение банка сегодня 16.07.2018 нам заявили что для закрытия кредита необходимо вернуть полную сумму со страховкой, то есть 591 000 рублей.Тем не менее, с 01 января 2018 года, получатель кредита имеет право отказаться от страховки в течении 14 дней с даты его получения.
Добрый день. Подала заявку на потребительский кредит еще 13 июля. Ответа нет до сих пор. Что-то с...
Добрый день. Подала заявку на потребительский кредит еще 13 июля. Ответа нет до сих пор. Что-то с банком происходит? Почему такие стали большие задержки в обработке кредитов. Раньше 30 минут максимум.
Здравствуйте,я нахожусь в декрете и у меня есть кредит в Сбербанке,может ли мне банк дать отсрочку...
Здравствуйте,я нахожусь в декрете и у меня есть кредит в Сбербанке,может ли мне банк дать отсрочку на год?так как возникли трудности с оплатой кредита
Добрый день! Нет продвижение по заявке 180627 0907 654600 ??? Ну висит почти месяц,может я карту не...
Добрый день! Нет продвижение по заявке 180627 0907 654600 ??? Ну висит почти месяц,может я карту не ту нажал для перевода? Уж незнаю,что и думать! Перепроверьте пожалуйста! Или кто там это делает,пусть это сделают! Жду скорейшего ответа. Только по сути. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подавал онлайн заявку на потребительский кредит и ее не одобрили, подскажите в чем...
Здравствуйте! Подавал онлайн заявку на потребительский кредит и ее не одобрили, подскажите в чем причина?
Здравствуйте! Моему мужу банк ВТБ24 выдал два кредита, один потребительский 921000 рублей под 16%...
Здравствуйте! Моему мужу банк ВТБ24 выдал два кредита, один потребительский 921000 рублей под 16% на пять лет с ежемесячные платежом 22000 рублей, другой по кредитной линии 1000000 рублей под 24% с ежемесячным платежом 32000 рублей при его заплате на момент выдачи кредитов 72000 рублей (это начислено, без вычета подоходного) и еще автокредит у него есть в другом банке с ежемесячным платежом 13000 рублей. Итого в месяц по кредитам нашей семье сейчас платить 22000+32000+13000=67000 рублей. У нас многодетная семья, четверо детей (14 лет, 12 лет, 3 года и 2 года) и я жена не работаю, дома по уходу за двухлетним ребенком. Вопрос: исходя из чего многодетному отцу выдан такой объем кредита? Справки про дополнительны заработок он не предоставлял. Я жена дохода не имею. Поручителей никаких не было. Залога имущества тоже не было. С элементарным расчетом понятно, что выплачивать такой объем кредита в месяц мы не сможем. С какой целью ВТБ24 выдал такой объем кредита нашей семье?
Уважаемая Мария Александровна!
Я, безусловно, очень рада, что вы поприветствовали меня, но...
Уважаемая Мария Александровна!Я, безусловно, очень рада, что вы поприветствовали меня, но хотелось бы получить ответ на вопрос, а не просто «Добрый день». В связи с чем вынуждена продублировать своё сообщениеможно узнать причину отказа в потребительском кредите? Заказали кредитную историю на Сбербанк онлайне, но не увидели явных причин для отказа. Возможно мы чего-то не понимаем, хотелось бы получить разъяснения. Моей маме уже который раз отказывают в кредите, хотя она добросовестный зарплатный клиент.
Здравствуйте. Оформил сегодня дебетовую карту "Пятерочка" в отделении Почта банка в селе...
Здравствуйте. Оформил сегодня дебетовую карту «Пятерочка» в отделении Почта банка в селе Уйском Челябинской области. При подписании документов обнаружил кредитный договор на сумму 0.00 под 14,9%. Работница банка сказала, что такие правила. Для чего это делается, и в чем подвох? Кредит брать не собираюсь.
Так ответ от банка на обращение CR 5731579 я получу, или банк будет продолжать удерживать мои...
Так ответ от банка на обращение CR 5731579 я получу, или банк будет продолжать удерживать мои средства.
31 мая 2018 года мной написано заявление об отказе от страховки (включение в число участников...
31 мая 2018 года мной написано заявление об отказе от страховки (включение в число участников программы коллективного страхования). Данное заявление получено банком 18 июня 2018 года. До настоящего момента ответ на мое заявление не получено, денежные средства не возвращены. Кроме того, на мои обращения по электронной почте получаю отписки — «Ждите ответа».По моему мнению, Банк абсолютно не дорожит своей репутацией, не ценит своих клиентов. Своим игнорированием моих обращений, банк нарушает законодательство, закон о защите прав потребителей, указания Банка России от 20 ноября 2015 г. № 3854-У.На сегодняшний день уже сложилась судебная практика по взысканию денежных средств по подключенным программам страхования, Верховный суд в своем определении от 31.10.2017 года № 49-КГ17—24 также высказал позицию о нарушении банками и страховыми компаниями прав потребителей отказами от возврата страховой премии.Прошу Вас дать мне официальный ответ на мое обращение о возврате страховой премии, а также перечислить сумму страховой премии по указанным в заявлении реквизитам.
Добрый день!
Вопрос не относиться к моей персоне, но касается семейного бюджета. У моего мужа есть...
Добрый день!Вопрос не относиться к моей персоне, но касается семейного бюджета. У моего мужа есть кредит потребительский в Вашем банке (ВТБ). Платеж назначен на 18 число каждого месяца. Но в нашей жизни никто не застрахован (хотя, хотелось бы иметь такой страховой случай) — в общем задержка заработной платы работодателем в разницу от платежной даты всего 2 (два дня). Как быть кредиторам в данном случае? Вчера на горячую линию был звонок с подобным вопросом, но специалисты отвечают в целом, без учета каждого клиента (как по регламенту). Возможно ли предоставление каникул (без дополнительной оплаты) на два дня? 18 июля срок платежа по кредиту, 19 июля — простой, 20 июля поступление заработной платы, и внесение платежа по кредиту? Надеюсь на понимание. Благодарю за внимание!
Сложная ситуация с кредитованием.
Сложная ситуация с кредитованием.
добрый день!
Скажите, я могу ждать ответа на мой...
добрый день!Скажите, я могу ждать ответа на мой вопрос, а не на тот вопрос, который придумала служба поддержки.Аналогично здесь.. Мой вопрос, сотрудник Елена отправила на рассмотрение на кредит без моего согласия (я ничего не подписывал). Ваши действия по исправлению данной ситуации?
Здравствуйте возможно отказаться от самого кредита если деньги не потрачены? И как можно страховой...
Здравствуйте возможно отказаться от самого кредита если деньги не потрачены? И как можно страховой получается я же ей не воспользовался
Здравствуйте. Я оформил кредит через мобильный банк, каким образом можно обналичить деньги?
Здравствуйте. Я оформил кредит через мобильный банк, каким образом можно обналичить деньги?
Между мной, Козловой Дарьей...
Между мной, Козловой Дарьей Алексеевной и ВТБ (ПАО) 09.07.2018 г. был заключен Договор о предоставлении кредита № 625/0000—0767536 (далее — Кредитный договор). Согласно данному кредитному договору мне был предоставлен кредит на сумму 540 865,00 рублей сроком на 60 месяцев. Однако, выяснилось, что в кредит входит Финансовый резерв «Профи» на сумму в размере 90 865,00 рублей. 12 июля 2018 года я обратилась в Банк ВТБ (ПАО) по адресу УЛ. Площадь Победы, д. 1 А, для написания заявления об отказе Страховой Премии Финансовый резерв «Профи», согласно условиям по страховому продукту «Финансовый резерв» п. 6 (6.2). 17 июля 2018 года в 16:47 мне поступил звонок от сотрудника Банка ВТБ (ПАО) с информированием меня о том, что мне отказано в возврате страховой премии. Согласно, Указанию Банка России от 20 ноября 2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования« , я написала заявление через 3 дня после оформления кредитного договора и не нарушила срок. Согласно внутреннем распорядкам Банка ВТБ (ПАО) я имею полное право написать заявление о возврате страховой премии Финансовой резерв «Профи» в течении 14 дней от даты оформления кредитного договора. На каком основании Банк нарушает закон и свои внутренние условия страхования?
Здравствуйте, подскажите, какие у вас сроки ответа на отзыв? Написала ещё в субботу, сегодня среда...
Здравствуйте, подскажите, какие у вас сроки ответа на отзыв? Написала ещё в субботу, сегодня среда. От банка ни ответа ни привета!
Ольга добрый день!
Я постоянный клиент вашего банка.
20 июля 2018года я взял очередной кредит в...
Ольга добрый день!Я постоянный клиент вашего банка.20 июля 2018года я взял очередной кредит в вашем банке. При консультировании менеджер предложил мне в качестве страховки одну из ваших программ. При этом по ее словам отказаться я не мог, т. к. это было условием кредита.Через несколько дней мне позвонили с Вашей страховой компании и поинтересовались, уведомили ли меня, что я мог отказаться от страховой программы и это ни как бы не повлияло на решение банка по кредиту.Соответственно сейчас сложилась ситуация, в которой банк, в лице сотрудника, намеренно обманул меня и, по сути, украл 25 000 рублей.Не могли бы вы мне помочь решить эту проблему и вернуть указанную сумму.Заявка оставленная мною по телефону результатов не дала.
Заключила кредитный договор Льготный - под 24,9% годовых 16.10.2017 - 100 тысяч на руки. Узнала...
Заключила кредитный договор Льготный — под 24,9% годовых 16.10.2017—100 тысяч на руки. Узнала сумму для полного досрочного погашения на 16.07.2018—5077.41 руб. — о чем пришла смс с подтверждением. 09.07.2018 в личном кабинете оформила полное досрочное погашение, 10.07.2018 внесла на карту 5100. 16.07.2018 пришла смс о списании суммы 5077.41 — соответствующей полному досрочному погашению кредита. 17.07.2018 захожу в личный кабинет — не тут то было — остался долг 0.01 руб. — который я могу погасить в дату следующего планового платежа — 16.08.2018.Звоню: в чем дело?Оператор отвечают — вы неправильно заполнили заявку — у вас частично досрочное.Как так? смс подтвердила что полное.Давайте составим запрос.Составляйте.Жду сутки — снова звоню.Ответ — в банке произошел технический сбой, у вас действительно заявлена и внесена сумма для полного досрочного погашения.Теперь нужно составить новый запрос и ждать 4 рабочих дня ответ — почему произошел технический сбойВопросы к руководству «ПочтаБанка»:1. когда я получу справку о полном досрочном гашении кредита2. какую компенсацию нанесенного мне морального вреда готов мне оплатить банк за свое отвратительное отношение к заемщику и полнейшую некомпетентность и халатность своих сотрудников?
Ольга, добрый день! Вновь прошу Вас о помощи. 26.06.2018г. Подала заявление на расторжение...
Ольга, добрый день! Вновь прошу Вас о помощи. 26.06.2018 г. Подала заявление на расторжение страхования и возврате д/с. По сегодняшний день д/с так и не возвращены. Насколько мне известно срок рассмотрения заявления составляет 14 дней. Причины задержки не известны.
В сбербанке оформляли потребительский кредит, навязали нам страхование жизни и страхование близких...
В сбербанке оформляли потребительский кредит, навязали нам страхование жизни и страхование близких, пришли на 5 день отказаться, сотрудник банка МасловаО.Б. подсунула заявление на отказ только на дешевую страховку (страхование близких),мы подписали и ушли, копию она тоже не дала, Можно ли вернуть страховку через 2 месяца после подписания?
В рамках отзыва http://www.banki.ru/services/response.../10138987/ уже несколько раз в...
В рамках отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10138987/ уже несколько раз в комментариях указывал суть претензии, но банк прикидывается, что он меня не слышит. Сначала просили продублировать претензии, теперь мне сообщают, что последнюю мою претензию потеряли CR-5701473.Вопрос: прошу письменно ответить на почтовый или электронный адрес по п. 33) Т. к. в Эквифакс у меня годовая подписка, а по ОКБ я уже выставил требование к Сбербанку http://www.banki.ru/services/response.. ./10140872/требую вернуть сумму в размере 900 рублей на активацию повторной подписки (2 месяца) в НБКИ в размере 900 рублей.Более того Сбербанк мне уже затраты на проверку и исправление своей ошибки уже вернул.Если Вы мне компенсировать затраты не собираетесь, то прошу уведомить меня об этом по электронной почте или по адресу проживания.Все материалы выслались еще раз на электронные адреса банка info@vtb.ru и complaint_book@vtb.ru
Здравствуйте, что делать в данной ситуации?
Сделана реструктуризация в банке втб по кредиту банка...
Здравствуйте, что делать в данной ситуации?Сделана реструктуризация в банке втб по кредиту банка Москвы, так как банк Москвы перешел в ВТБ. По началу я оплачивал через кассу, потом мне сказали что будет комиссия при оплате через кассу, что лучше сделать карту и вносить на нее денежные средства, сделал карту, вносил ежемесячные платежи. В мае этого года была заменена карта в связи утери карты и именно с мая этого года начали звонить и говорить что нет оплаты за май, хотя вносил платеж, такая же ситуация за июнь этого года, то есть вношу денежные средства и за июнь и все равно поступают звонки что нет оплаты. Сходил в отделение банка и выясняется что денежные средства списываются на кредит банка Москвы по которому была сделана реструктуризация. Как такое может быть??? И как мне вернуть деньги на реструктуризацию??? Ведь по банку Москвы сделана реструктуризация на втб, а деньги просто уходят и в отделении банка мне сказали что деньги не вернуть и что накапали проценты, что 4600р переросли в 7000р… Хотя по графику платежей все в порядке, оплата во время, а долг увеличивается…
Добрый вечер! Банк мне отказывается выплачивать гарантированную ставку по кредиту. Объясняя, что у...
Добрый вечер! Банк мне отказывается выплачивать гарантированную ставку по кредиту. Объясняя, что у меня была одна единственная просрочка на один день за 2 года, но дата платежа у меня стоит 20 числа и перевод я сделала 20, а то что деньги на счет поступили не во время это же не моя вина. Когда я оформляла данный кредит в 2016 году, кредитный договор № 16079477, девушка сотрудница банка сказала, что хотя бы 12 месяцев платите без просрочки, и в договоре написано, минимальное платежей для предоставления услуги 12, нигде не прописано, что именно 12 месяцев до окончания кредит, как говорят по телефону. Прошу разобраться в данной ситуации, я кредиты всегда выплачиваю во время и у меня хорошая кредитная история, а когда мне предлагают услугу за которую я плачу и не выполняют свои требования, считаю обманом. Очень хочется решить на хорошей ноте, я условия банка выполнена и хочу чтобы банк выполнял свои условия а не дурил народ и предлагал услуги, которые не выполняют. Очень не хочет жаловаться дальше.Заранее спасибо!
Здравствуйте!
В связи с уменьшением доходов более 2 месяцев назад подавал заявление на...
Здравствуйте!В связи с уменьшением доходов более 2 месяцев назад подавал заявление на реструктуризацию имеющихся кредитных продуктов (много лет ваш клиент, платил все исправно). Через день после подачи заявления в телефонном звонке от руководителя филиала (где подавал заявление) мне сказали, что при отсутствии задолженности реструктуризация не предоставляется.На данный момент уже есть просроченная задолженность более 30 дней (нет финансовой возможности полностью исполнять кредитные обязанности).Как и с кем контактировать для начала решения этой проблемы (без реструктуризации и уменьшения ежемесячных платежей с нагрузкой не смогу справиться)?Звонки на 8800 не дают никакого эффектаИли ваш банк специально тянет переговоры по таким ситуациям, чтобы больше пеней и штрафов «поиметь» с клиентов?
Здравствуйте! При заключении договора кредитования в банке ВТБ мне навязали страховой полис...
Здравствуйте! При заключении договора кредитования в банке ВТБ мне навязали страховой полис «Управляй здоровьем» СК «ВТБ Страхование», страховую премию оплатила единовременно путем уменьшения суммы выданных денежных средств по кредиту. Теперь хочу отказаться от страховки. Но в банке отказываются принимать заявление на расторжение, отправляют в офисы страховой компании «ВТБ Страхование». У нас в Волжском есть офис СК ВТБ страхование, там тоже отказались принимать заявление на расторжение, мотивируя тем, что занимаются только ипотечным страхованием и направляют в офис в г. Волгоград. В связи с этим два вопроса:1. Почему менеджер банка имеет право выдать мне полис страхования от имени страховой компании и принять денежные средства в уплату страховой премии, а принять заявление на расторжение этого полиса отказывается?2. Почему филиал страховой компании в г. Волжском отказывается принять заявление на расторжение полиса своей компании?
Подал заявку на потребительский кредит в сбербанк онлайн. одобрили под 18,8% годовых.
Почему такая...
Подал заявку на потребительский кредит в сбербанк онлайн. одобрили под 18,8% годовых.Почему такая большая разница с начальной процентной ставкой(12,4%)? Как добиться снижения ставки?
Добрый день.
Мы с мужем являемся клиентами ВТВ 24 (зарплатный проект). Муж подал заявку на...
Добрый день.Мы с мужем являемся клиентами ВТВ 24 (зарплатный проект). Муж подал заявку на получение кредита через отделение банка проспект Ленина, д. 42. Заявку одобрили, но обязательно со страховкой. Нам не нужна эта страховка, но без нее нам не дают кредит. Нас не уведомляли при составлении заявки, что будет страховка (обязательная). Разве это законно? Сумму страховки на период погашения кредита назначили для нас очень большую, у нас нет возможности оплачивать еще и страховку. У нас бюджет рассчитан до копейки. Просьба оказать содействие на получение кредита без страховки, иначе нам придётся рассматривать другие банки, хотя мы и являемся вашими зарплатными клиентами.
Здравствуйте. хочу напомнить банку, что согласно официальному сайту, все услуги предоставляет банк...
Здравствуйте. хочу напомнить банку, что согласно официальному сайту, все услуги предоставляет банк, а не их партнеры, это раз. Два, сотрудники банка не имеют не какого права заключать какие либо договора с другими организациями от имени клиентов. При оформлении кредита сотрудник банка на мое имя оформил договор(ОФЕРТА) со сторонней организацией, провела регистрацию на их сайте и подтвердила все их условия и произвела оплату услуг С МОЕГО СЧЕТА. Хочу напомнить банку, то такие действия могут проводиться только при наличии доверенности от лица с которым заключаться договор или лично им, но не как посторонним человеком.В данном случаи действие сотрудника банка подпадает под УК РФ. При этом при изучении полученных документов обнаружил, что документы не соответствуют законодательству РФ (Федеральный закон «О кредитных историях» от 30.12.2004 № 218-ФЗ), (не верно указаны не дата рождения, не месторождения), где четко прописаны какие сведения в кредитной истории должны быть предоставлены. Так же документ оказался без подписей и печатей, то есть является простой бумажкой с набором цифр и букв, а не документом. Самое интересное, что сотрудники банка пытались меня переубедить, что все правильно и верно, а ошибку, ну типа не имеет значения.Так же хочу заметить, что банк обязан полностью нести свои обязательства по всем операция которые производятся в их официальном офисе. а не отсылать клиента разбираться в другие организации. Если банк откажется от моих претензий, то получатся, то что сотрудник банка самостоятельно, без ведома банка оформляет не верные документы и регистрирует клиентов на сомнительных сайтах.Так же со своей стороны я обнаружив ошибки в Соглашении (как оказалась договор не заключается), пытался написать заявление, на принятия его недействительным, при этом все денежные средства вернул в банк, но сотрудники банка отказали мне его принимать. Тогда отправил его на электронную почту и опять пообещали его рассмотреть, но номер рассмотрения по смс так и не прислали, позвонил по телефону опять обещание и молчание.Далее банком полностью заблокирован мне доступ к моему счету, обращался и по телефону и в отделение банка, сказали все открыто, но вот не задача мне доступ все равно закрыт.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО СВЯЗАЛСЯ С ТАКИМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ БАНКОМ И СЕЙЧАС ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ЧТО Б БАНК ХОТЯ Б НАЧАЛ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ САМ И ОН СОЗДАЛ.
Здравствуйте. Почему так долго рассматривается претензия 965716, Сумма спора 27 рублей, банк ничего...
Здравствуйте. Почему так долго рассматривается претензия 965716, Сумма спора 27 рублей, банк ничего не объясняет, сотрудники в отделениях говорят что робот обсчитался, с момента претензии прошло 10 дней, неужели так сложно закрыть кредит досрочно?
Доброй ночи!
По непонятным причинам переданы неполные данные в бюро кредитных историй НБКИ по...
Доброй ночи!По непонятным причинам переданы неполные данные в бюро кредитных историй НБКИ по моему кредиту наличными (получил отчёт 19-ого июля).Открыт: 27-05-2017Статус: АктивныйДата статуса: 16-04-2018Последн.выплата: 16-04-2018Факт.исполн.в полн.объеме: нет данныхПоследн.обновление: 13-07-2018Несмотря на то, что платежи каждый месяц оплачиваются вовремя.Прошу незамедлительно передать во все БКИ, с которыми вы сотрудничаете, корректные данные об оплатах по кредиту.Спасибо!
Добрый день. Прошу дать разъяснения по вопросу отношения банка к обращениям клиента. Мною...
Добрый день. Прошу дать разъяснения по вопросу отношения банка к обращениям клиента. Мною неоднократно было направлено заказное письмо с требованием расторгнуть договор коллективного страхования заключенный при оформлении потребительского кредита. Одно из заявлений было все-таки принято и мне даже начали приходит СМС-сообщения, что мой вопрос требует дополнительно рассмотрения, но с мая месяца и такой вид оповещения, что мой вопрос находится на рассмотрении пропал. Официального ответа об отказе расторгнуть договор мне не поступало, следовательно я могу расценивать такое отношение как игнорирование в отношении своей персоны либо отсутствие причин и нежелания банка вести конструктивный диалог.
Николай, приветствую!
У меня в вашем банке есть текущий счет в рублях.
Подключен...
Николай, приветствую!У меня в вашем банке есть текущий счет в рублях.Подключен интернет-банк.В торговой точке оформил покупку мебели через кредит в вашем банке.Пришло время для ежемесячного платежа по кредиту. На моем текущем счете в вашем банке есть денежные средства, достаточные для разового месячного платежа.В интернет-банке выбираю «перевод между своими счетами» — в графе «счет назначения» нет в списке счета кредитного договора!Тогда в интернет-банке выбираю «перевод клиенту РенКредит» и ввожу данные СВОЕГО кредитного счета — система пишет. что для перевода между своими счетами используйте режим «перевод между своими счетами»…Замкнутый круг! У меня есть деньги в вашем банке, я хочу сделать простейшую операцию — перевести свои деньги с одного своего счета на другой свой счет внутри банка… И не могу!Звоню на горячую линию — объясняю ситуацию. Сотрудница формирует запрос иобещает. что в течение 7 дней мне перезвонят. Проходит 3 дня и мне перезванивают и объясняют, что данная НЕВОЗМОЖНОСТЬ перевода — это не ошибка или досадное упущение, а ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! И что таким образом переводить деньги нельзя!Николай, объясните. мне пожалуйста, глубинный смысл данной несуразицы?И если Вы имеете влияние в банке — пролоббируйте реализацию такой элементарной операции!А знаете, как в итоге. я был вынужден погасить ежемесячный платеж? Я межбанком перевел с текущего счета в другой банк, а потом межбанком же перевел обратно по реквизитам кредитного счета — на это у меня ушло 3 банковских дня.Абсурд!!!Вы же всех клиентов растеряете!!!
Как реструктуризировать кредит? у вас в отделении сотрудники не знают .
Как реструктуризировать кредит? у вас в отделении сотрудники не знают.
Добрый день. Мне одобрен кредит в Вашем банке в размере 700000 рублей без страховки, сумма за смс...
Добрый день. Мне одобрен кредит в Вашем банке в размере 700000 рублей без страховки, сумма за смс сервис 1800 руб. на 24 месяца под 11,8% годовых. Подскажите пожалуйста, при досрочном погашении части кредита (600 тыс. руб. через месяц) как мне рассчитают остальные платежи до конца срока кредита и каковы будут проценты?
Добрый день !
Мне выставили задолженность по кредитному договору - 61754269420 , и сообщили о том...
Добрый день!Мне выставили задолженность по кредитному договору — 61754269420 , и сообщили о том, что мой первый платёж был совершён вместо января 17 года, в Мае 17 года, куда то потеряли 4 месяца., это ужас. ,но я оплачивала всё строго по месяцам с 13.01.17 по 13.06.18 , по словам оператора мой договор продлён до октября 18 года, но это абсурд. У меня оплачены все 18 месяцев.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, рассмотрено ли моё обращение в банк о возврате части страховки...
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, рассмотрено ли моё обращение в банк о возврате части страховки по выплаченному кредиту CR-5771959 от 09.07.18?
Сегодня 20 июля я отправилась в Почта Банк за кредитом в 30 тыс. И черт меня туда дернул идти. Если...
Сегодня 20 июля я отправилась в Почта Банк за кредитом в 30 тыс. И черт меня туда дернул идти. Если бы я посмотрела отзывы, точно не пошла бы.И так.. мне сказали,что банк дает минимум 50 тыс. руб. С трудом,но согласилась. Дальше после одобрения пошло подписания Договора. Просто подсунули на подпись. А так,как я уже провела в банке более 2х часов,бумаги уже,естественно читать было некогда.Учитывая еще то,что я плохо вижу. Ни о чем не рассказали,ни о чем не предупредили. Подсунули на подпись,а потом сказали,что придут смски и я должна сообщить им код. Пришли 3 смски за какие-то услуги. О которых мне не было сообщено заранее.В итоге на карту упало 59000. 9 из них куда то ушли. Пришла домой и под лупой стала читать бумаги.Оказывается,мне была подсунута бумага о том,что я даю согласие на перевод денег ок 9 тыс сотруднику банка Аюпову Кирилу Олеговичу. Когда я была в банке,я видела,что 2 сотрудника обменивались между собой жестами,показывая 3 пальца.В итоге мне нарисовали в добавку 3 платежа по 3000 руб.А вам не кажется,уважаемые владельцы ПОЧТА БАНКа, что это мошенничество? И это банк позиционирует себя,как государственный. Это что,с разрешения государства положено заниматься подлогом документов? Далее, разбирая бумаги я увидела,что мне нарисован второй кредит в 11387 руб. Это какая то страховка. Об этом не было сказано ни слова заранее.Никто не спросил меня об этом, никто не предупредил. Причем на бумаге нет подписи ВТБ Банка,который обозначен партнером ПОЧТА БАНКа. Это что за операции такие? Слава Небесам,что не сняла деньги.А сотрудники мне в дорогу спросили: «А вы что,снимать то не будете?» Я заранее им сказала,что нужна наличка. Вот они,видимо и расчитывали на то,что я трону кредит. Завтра я расторгаю Договор. МЕРЗАВЦЫ!
Здравствуйте. 20.07.2018 оформила кредит 200000 тыс через приложение. Галочку без страховки вы...
Здравствуйте. 20.07.2018 оформила кредит 200000 тыс через приложение. Галочку без страховки вы хитро скрыли. Подумала ладно откажусь после оформления. Как сделала когда брала первый раз, тогда через отделения банка оформляла. К моему удивлению сразу же перечислили деньги. За страховку прибавили 30000 тыс. Звоню в кол центр уточнить как и где могу отказаться. Я в шоке когда сказали, что это коллективное страхование от нее невозможно отказаться. Это уже новый вид обокрасть? Ладно, говорю тогда хочу сразу же вернуть обратно деньги, аннулировать договор. Не нужны мне такие деньги. За это время дошла до отделения. Потому что у вас норма, когда в отделение говорят одно а в кол центре другое. В отделение сказали даже если вернёте деньги 200000 тыс. 30 вы все равно будете должны. А в кол центре две сотрудницы записала их внутренние номера. Утверждали другое. Уверяли в том, что вернув деньги страховка не будет защита. Потому что она действует только с завтрашнего дня. Можете прослушать звонки. Уверила меня Елена (2809) и Виктория (4901). На свой риск и страх вернула 200000 со сберегательного на кредитный счёт первый почтовый. Между зачаслением мне кредитных средств и возвратом прошло где то 3—4 часа. Деньги моментально поступили на кредитный счет где то в 17:40.Кредитный договор номер 34278991. Жду с волнением завтрашнего дня. Хотела узнать аннулируют ли мне полностью весь договор вместе со страховкой? Как утверждали в кол центре? В противном случае не поленюсь подам в суд. А звонки у вас записываются так же как и я записала на свой телефон, и скриншоты. Мне дали гарантия, что я не останусь должна за страховку если делаю возврат в этот же день.В 14:41 мне зачислили 200000 тысА 17:20 я вернула их обратно.Сейчас вынуждена прожить целый день в стрессе. Зная Ваш Банк который не идёт никак на встречу к людям. А в рекламе вы чуть ли не ангелочки.
После подачи онлайн заявки на получение кредита было принято положительное решения. При посещении...
После подачи онлайн заявки на получение кредита было принято положительное решения. При посещении офиса готовность к выдаче кредита была подтверждена работниками банка. Для получения кредита работниками офиса было выставленного обязательное требование оформления страховки. Отказ оформления страховки с моей стороны повлек к отказу к выдаче кредита работниками офиса. В общем хочешь получить кредит оформи обязательно добровольную страховку. Отказался оформлять страховку, никакого кредита не получишь.Прокомментируйте данную ситуацию. Я так понимаю что это является принципиальной позицией банка.
Что за хрень у вас происходит? Месяц назад одобрили заявку онлайн,там же всё подписал( ожидал...
Что за хрень у вас происходит? Месяц назад одобрили заявку онлайн,там же всё подписал(ожидал зачисления целый месяц,всё висело) теперь переиграли и надо идти в банк и что то подписывать!??? Я уже подписывал,если что! И нет возможности идти в этот банк! Это спецом там делается??? А смысл!? Если не нужны платёжеспособные клиенты так и скажите! P.S.Я все документы подписал,так что перечисляйте то,что одобрено! Кстати месяца два назад я оплатил два кредита досрочно(после2—3 месяцев пользования,они были застрахованы) мне страховку не обязаны вернуть,а то она там была не маленькая!????…
Добрый день.
Подавал заявку на потребительский кредит. Получил предварительное одобрение.
В...
Добрый день.Подавал заявку на потребительский кредит. Получил предварительное одобрение.В момент подачи требуемых документов решил запросить большую сумму.Сотрудник отделения не смогла изменить заявку и сделала ее закрытие с тем, чтобы я подал заявку повторно. Добравшись до компьютера, я убедился, что прошлая одобренная заявка не закрыта и нет возможности внести изменения.Позвонил на 900. Завели заявку.Получил не устраивающий меня ответ:ваше обращение № 1807180287971400 от 18.07.2018 рассмотрено. 20.07.2018 отказано в выдаче кредита. Вы можете повторно подать заявку через 60 календарных дней с момента принятия решения. Удаление заявки невозможно по техническим причинам. Приносим извинения за доставленные неудобства. СбербанкНеужели мне теперь ждать 2 месяца?
Деньги по кредиту были доставлены не вовремя. Причиной стали сбои работы Толи у банка или ещё где...
Деньги по кредиту были доставлены не вовремя. Причиной стали сбои работы Толи у банка или ещё где. И после очередного погашения по кредиту нас обрадовали что выплат нам не будет. Кредит платили исправно 3 года. Что можно сделать?
Здравствуйте. Такой вопрос: у меня сложная ситуация с банками, были просрочки на длительное время...
Здравствуйте. Такой вопрос: у меня сложная ситуация с банками, были просрочки на длительное время, сейчас все закрыто, неоднократно обращался во многие банки, что делать это не желательно узнал поздней, везде получал отказ. В общем понятно, что ранее подорвал доверие банков своим не серьёзным отношением. При обращениях не предоставлял никаких дополнительных справок, только паспорт и 2й документ. Можно ли договориться с банком о выдаче кредита если предоставить дополнительную информацию о себе(2НДФЛ, также оплачиваю съемную кв. с карты сбербанка каждый месяц в одно и тоже время, без задержек, могу взять детализацию счета, где будет видно, что отчисления регулярные и производятся в одно и тоже время.) Имущества под залог нету.
Добрый день! 19.07.2018г. кредит был полностью досрочно погашен с переплатой в сумме 65,35 руб...
Добрый день! 19.07.2018 г. кредит был полностью досрочно погашен с переплатой в сумме 65,35 руб., т. к. терминал купюры по 10 руб. не принимает. При оплате через терминал консультант мне сказала, что переплату можно будет вернуть по заявлению через кассу. Когда я обратилась в банк 21.07.2018 г. за своей переплатой, то мне сказали, чтобы вернуть 65,35 руб. я должна заплатить комиссию в размере 100 руб. т. к. операция будет проходить через кассу. Меня естественно это не устроило. Я спросила как я еще могу вернуть эту сумму? На это мне был дан ответ, что это можно сделать через личный кабинет. Я объяснила, что в личном кабинете такой услуги нет. Старший менеджер по работе с клиентами Евсеева К. С. в течение нескольких минут убеждала меня в том, что эта услуга в личном кабинете есть.Я приехала домой, зашла в личный кабинет и естественно такой услуги не нашла. Я позвонила на горячую линию и там мне объяснили, что перевести деньги с закрытого счета по кредиту НЕЛЬЗЯ!Сколько я должна еще раз съездить в банк? Я пенсионерка и уже на одну дорогу прокатала 100 руб. Как может сотрудник вашего банка работать старшим менеджером и быть такой некомпетентной в вопросах клиентов??? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне излишне зачисленные деньги.С уважением
Добрый день. 20.02.2018 взял потребительский кредит на 200100руб, к кредиту мне добавили...
Добрый день. 20.02.2018 взял потребительский кредит на 200100руб, к кредиту мне добавили коллективную страховку «Финансовый резерв Лайф+» что увеличило кредит на +53191руб. Далее 01.03.2018 ссылаясь на Указание Банка России от 21 августа 2017 г. № 4500-У «О внесении изменения в пункт 1 Указания Банка России от 20 ноября 2015 года № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», зная что у меня есть период охлаждения — 14 дней, я написал заявление в ПАО ВТБ и СК ВТБ Страхование на исключения меня из данного страхования и возврата всей стоимости страхования 53191руб, заявления отправил заказными письмами с описью и почтовыми уведомлениями, также параллельно были написаны заявления в Роспотребнадзор и ЦБ РФ. 18.06.2018 пришел ответ от Роспотребнадзора, где он сообщает что банк нарушил права потребителя и рекомендуют в случае отказа банком, обратится в суд с привлечением Управления Роспотребнадзора по Челябинской области к участию в деле для защиты прав потребителя. Далее 05.03.2018 пришел письменный ответ СК ВТБ Страхование и 07.04.2018 пришел письменный ответ ПАО ВТБ где они мне отказывают в исключении меня из страхования и возврата денежных средств.По моему мнению, Банк абсолютно не дорожит своей репутацией, не ценит своих клиентов. Своим отказом, банк нарушает законодательство, закон о защите прав потребителей, указания Банка России от 20 ноября 2015 г. № 3854-У, также на сегодняшний день уже сложилась судебная практика по взысканию денежных средств по подключенным программам страхования, Верховный суд в своем определении от 31.10.2017 года № 49-КГ17—24 также высказал позицию о нарушении банками и страховыми компаниями прав потребителей отказами от возврата страховой премии. Прошу Вас все таки вернуть стоимость страхования без судебных разбирательств.
20 июня 2018 года оформила у вас кредит. Заранее внесла сумму покрывающую 2 ежемесячных платежа. 21...
20 июня 2018 года оформила у вас кредит. Заранее внесла сумму покрывающую 2 ежемесячных платежа. 21 июля 2018 пришло смс от банка о списании средств с карты. И каково было мое удивление о том, что мне выставили задолженность. скрины о том, что платеж оплачен вовремя и о том, что после платежа остался остаток тоже есть. На горячей линии мне сказали, что произошел технический сбой и мне произвели частично досрочное гашение основного долга. На каком основании???
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в ВТБ 24 в июле 2017 года на 3 года. С оформлением...
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в ВТБ 24 в июле 2017 года на 3 года. С оформлением страховки в размере 40000 руб. Хочу погасить кредит досрочно. Кредитом пользовалась 13 месяцев, могу ли я вернуть сумму страховки за время не пользования кредитом.
Здравствуйте! По семейным обстоятельствам со 2-го апреля временно не работаю. Может ли Почта Банк...
Здравствуйте! По семейным обстоятельствам со 2-го апреля временно не работаю. Может ли Почта Банк мне предоставить потребительский кредит на срок 6—12 месяцев на сумму 80—100 тысяч в той или иной форме? Кредитный рейтинг хороший. Личные средства для своевременных выплат имеются.
Добрый день. У меня ипотека с процентом 11.4. Через ДомКлик подал заявление на понижение процентной...
Добрый день. У меня ипотека с процентом 11.4. Через ДомКлик подал заявление на понижение процентной ставки № 272906 от 06.06.2018. Пришел ответ, что отказано, так как текущая ставка ниже минимальной ставки, установленной условиями снижения (11.4% <= 11.9%). Но минимальная ставка 11.9 это для случая без страхования здоровья и жизни. Я каждый раз продлеваю страховку, текущая в Альфастраховании, о чем сообщаю при каждом продлении по почте mkf@sberbank.ru. Со страхованием минимальная ставка должна быть 10.9%. Прошу повторно более детально рассмотреть заявление, либо сообщить что для этого необходимо сделать. Если у вас «потерялись» данные о страховании, готов заново выслать все сканы документов.
Добрый день 12.07.2028 оформил кредит в банке втб г. Оренбург пр-
т. Дзержинского сегодня...
Добрый день 12.07.2028 оформил кредит в банке втб г. Оренбург пр-т. Дзержинского сегодня 23.07.2018 пришёл в отделение банка чтоб написать заявление о возврате страховки которое навязали в ответ требуют погасить и брать по новой ставке…и что вы обманывает банк.директор Варюта Евгения Вячеславовна разговаривал я ней.
Добрый день!
В настоящее время идет разбирательство почему Банк не провел досрочного погашения...
Добрый день!В настоящее время идет разбирательство почему Банк не провел досрочного погашения задолженности по моему заявлению 2 года тому назад, при этом в тихаря списывали ден. средства с моего счета. Теперь мне названивают с ВТБ с требованием погасить задолженность. Терпение не безгранично. Контакты по несколько раз на дню и каждый день, не то чтобы 2 раза в неделю. 230-ФЗ не работает для ВТБ. Я написал заявление об отказе от взаимодействия по форме ФССП, предъявил в Банк 05.07.2018. Сегодня 23.07.2018 — я стиснув зубы в сотый-сотый раз объясняю. Скажите, 230-ФЗ не распространяется на ВТБ? Мне написать в другие надзорные органы? Почему мне не перестали звонить?По моему основному заявлению от 05.07.2018 ВТБ прислали смс с извинением что ответ до сих пор не готов, при этом в ВТБ установлен срок рассмотрения заявления клиентов — 15 дней.Не хочется жаловаться, но работа у вас построена по принципу «Всё против клиентов»
Здравствуйте! В сентябре 2016 года я взяла в вашем банке кредит и платила исправно, но копейка в...
Здравствуйте! В сентябре 2016 года я взяла в вашем банке кредит и платила исправно, но копейка в копейку, с 20.11.16 у меня образовался долг 2руб.01 коп. меня никто не проинформировал и я ничего не знала, до сегодняшнего дня; нарушилась кредитная история. Я очень прошу банк ВТБ пойти мне навстречу и мою кредитную историю поправить, убрать долг.
Я, Будылкина Татьяна Владимировна,30.12.1980 год рождения-являюсь работником дочерней организации...
Я, Будылкина Татьяна Владимировна,30.12.1980 год рождения-являюсь работником дочерней организации АО «РЖД» и зарплатным клиентом банка ВТБ. 21 мая 2018 года яобратилась в отделение банка ПАО ВТБ на ул. Агибалова г. Самара за потребительским кредитом впервые.Была живая очередь,духота в банке,из 10 окон работало 4окна,в общей сложности я провела в банке в ожидании и оформлении кредита 3,5 часа.Мне оформляла кредит Оганисян А. В.Я простым и доступным языком обьяснилаей,что мне нужно 250 000 руб.под минимальный процент.При получении одобрения банка она начала оформление под 13,9% годовых,меня это устроило.При оформле-нии заявлений нужно подписывать много бумаг,которые все прочитать внимательно нереально.Воспользовавшись моей усталостью и невнимательностью Оганисян А. В.самостоятельно без обьяснений в куче бумаг дала мне на подпись заявление на включение в программу коллективного стахования «финансовый резерв Лайф +».Я при подписывании документов спросила ее можно ли отказаться от этой программы,на что она посоветовавшись с своей коллегой по соседнему окну,фамилию незнаю,имя Анна сказала что нет.Это уже давно во всех банках и если оформлять кредит без этой программы то ставка будет примерно 20%.В кассе мне выдали 250 тыс.рублей-на что имеется расходный кассовый ордер № 56797509 от 21.05.18.Оганисян А. В.только оговорилась, что программа страхования действует весь срок кредита.Я несколько раз спросила,если я буду гасить кредит досрочно пересчитают ли в этом случае сумму,которую я должна банку,она ответила Да,но при этом не обьяснила ни правила участия в программе,ни то что сумма кредита увеличивается на 66456.00руб. ,ни что страховая сумма не пересчитается и я все равно должнабуду отдать ее банку,а пересчитается только тело кредита.Дома,изучив внимательно все документы,я рыдала три дня,звонила на горячую линию ВТБ,где тактолком ничего и не обьясняют.25 мая 2018 я пришла в отделение банка ПАО ВТБ на Агибалова г. Самара и обратилась к директору Рябовой с просьбой об отказе отпрограммы «Лайф +».Рябова мне также ничего не подсказала и не обьяснила.Я потребовала жалобную книгу.Она сказала,что с 01.01.18. у них жалобной книги поуставу нет и я могу написать претензию на официальном бланке.Я написала претензию и отказ от программы коллективного страхования,приняла у меня бланкЗолотарева и сказала номер входящего 79,ожидать 10 рабочих дней.Также 28 мая 2018 года написана такая же претензия и отказ в программе коллективногострахования с требованием расторгнуть заявление на участие в программеи вернуть сумму 66 456 рублей на счет по кредитному договору от 21.05.18 в головномофисе на ул. Молодогвардейская 204 г. Самара.Приняла бланк специалист Тетюшкина.Также сделана ксерокопия этого заявления-претензии.Подождав указанные насловах 10 раб. дней я опять обратилась в банк ПАО ВТБ на ул. Агибалова 09.06.18 к специалисту Золотаревой.Она не смогла найти меня в базе по номерувходящего 79,сказала что директор на совещании,взяла мой сотовый номер,сказала через час директор подьедет и мне перезвонят.Так и не дождавшись звонка до13.06.18 я опять вернулась в ПАО ВТБ на Агибалова.Уже была другая девушка на стойке администратора,меня опять не нашли в базе и опять предложили в душнойживой очереди дождаться ответа.Я потребовала директора,на что мне сказали что она с 08.06 .18 в отпуске.Я пришла в шок от такого вранья и отношения ксвоим зарплатным клиентам,стала требовать хоть кого нибудь главного в этой чудной организации.Ко мне спустя пол часа все таки вышла зам. директораЛюбина И. А. Она стала разбираться с моим вопросом,в ходе чего выяснилось,что мое заявление-претензия от 25.05.18 утеряно и до 13.06.18 моим вопросомтак никто и не занимался.Все сроки рассмотрения давно уже прошли,но так как я успела написать заявление об отказе в программе коллективного страхованиясогласно сроков охлаждения 14 календарных дней с момента оформления кредита,то мы составили официальную претензию и на этот раз уже зарегестрировали какположено было сначала N CR 5731633 от 14.06.18.Мне пришло уведомление смс на телефон о том что мое заявление будет рассмотрено в течение 15 рабочих днейНО по истечении установленного срока банк прислал смс,о том,что требуется дополнительное время для уточнения всех обстоятельств.Далее 11.07.18 я черезтелефон горячей линии ВТБ подаю очередное обращение на исключение меня из программы коллективного страхования и возвращения суммы 66456руб на счет покредиту N cR5774706 ОТ 11.07.18.Сегодня уже 23 июля 2018 года.Ниодно мое обращение не было до сих пор рассмотрено,при этом из программы меня исключилиНо деньги на счет так и не зачислили.При ежедневном обращении на телефон горячей линии ВТБ мне разные консультанты обьясняют,что срок рассмотрения истекно потребовалось дополнительное время,которое время в сутках никто не может сказать,далее мне отвечают сроки не установлены.Тоесть получается все 5 леткредита меня могут мариновать,издеваться морально так как время на уточнение всех обстоятельств у них в банке ВТБ ПАО не установлено.Требую разобратьсяв моей проблеме и прислать на адрес эл. почты официальный ответ от банка ВТБ ПАО для дальнейшего обращения с суд.
Здравствуйте. Пол года назад оформляли кредит. Остался год выплаты. Можно ли переоформить кредит на...
Здравствуйте. Пол года назад оформляли кредит. Остался год выплаты. Можно ли переоформить кредит на брата? По той причине, что мне нужно взять кредит на более крупную сумму, но для этого, у меня не должно быть кредитов вообще. Банк Ренессанс.
Здравствуйте, я хотел бы узнать через какое время истекает заявка на потребительский кредит(его...
Здравствуйте, я хотел бы узнать через какое время истекает заявка на потребительский кредит(его одобрили) просто я его ещё не принял. Заявку подавал через онлайн банк.
Добрый день! 18.07.2018г. заключил кредит в банке ВТБ(ПАО) , в офисе "На...
Добрый день! 18.07.2018 г. заключил кредит в банке ВТБ(ПАО), в офисе «На Комсомольской».До сих пор на дату 24.07.2018 г. мне отказываются выдавать оригиналы договоров страхования с ООО СК«ВТБ Страхования» и ООО«НАЦИОНАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА». С условиями договоров страхования я ознакомлен не был,подпись на квитанциях об оплате страховых договоров я не ставил,но денежные средства в пользу страховых компаний были списаны с моего счета.Считаю услуги страховых компаний мне навязанными. В связи с этим, хочу расторгнуть договора страхования и вернуть денежные средства, но сделать я этого не могу, по причине не предоставления мне банком необходимых документов. Прошу посодействовать в урегулировании сложившейся ситуации, чтобы успеть в сроки, установленные законом (14 дней).
Добрый день, моя проблема не решена. Вопрос простой - какое решение по заявке на кредит. Сотрудник...
Добрый день, моя проблема не решена. Вопрос простой — какое решение по заявке на кредит. Сотрудник банка руководитель Галина пыталась снять с себя ответственность, написав, что поторговал звонила. Уверяю Вас, это ложь.
Добрый день!
У меня вопрос, в 2015 году оформила в отделении на Тульской Подольское ш., 8, стр. 5...
Добрый день!У меня вопрос, в 2015 году оформила в отделении на Тульской Подольское ш., 8, стр. 5, Москва,кредит 400 000. В связи с последующими финансовыми проблемами не смогла выплатить его, в результате банк подал на меня в суд.Заявленная сумма взыскания в 500 000 с лишним,была судом уменьшена,в решение это есть.Решение суда на руки я получила.Однако мне поступают звонки он вашей «некой» службой безопасности, сотрудники которой упорно твердят мне о сумме долга в 500.000 и штрафах,которые к слову были уменьшены.У вас что, служба юристов не отслеживает судебные дела по клиентам?Вопрос также, следующий во-первых я хочу чтобы эти звонки прекратились,потому что выплачивать я буду сумму строго по решению суда.Во-вторых как теперь вносить платежи по решению суда?обращаться в отделение банка где открывала кредит?
Здравствуйте! Я бы хотела отказаться от страховки но с возвратом суммы,либо как то с перерасчетом...
Здравствуйте! Я бы хотела отказаться от страховки но с возвратом суммы,либо как то с перерасчетом основного долга, но меня менеджеры уверяют что я могу отказаться от страховки так как это дело добровольное, но сумма так как уже ушла в страховую компанию не может вернуться мне обратно на счёт (а речь идёт о двух кредитах по 100 тыс руб на каждый и это только страховки!!!!!), то мне всё равно придётся выплачивать сумму с учетом страховой суммы как было изначально заявлено в договоре. Так ли это?
Здравствуйте! Решение суда о досрочном погашении кредита у меня на руках. Хотел бы остаться...
Здравствуйте! Решение суда о досрочном погашении кредита у меня на руках. Хотел бы остаться клиентом банка, попросить реструктуризацию.
Добрый день!
Вопрос по потребительскому кредиту .
Добрый день!Вопрос по потребительскому кредиту.
Добрый день! 9.12.2017г. я взяла потребительский кредит на сумму 386 000р. на срок 60 мес. с...
Добрый день! 9.12.2017 г. я взяла потребительский кредит на сумму 386 000р. на срок 60 мес. с процентной ставкой 17%. Платеж составлял 9 594р. Самый первый платеж был в декабре на сумму 1 058р. далее все равные платежи. в мае 2018 г. я внесла 35 000р помимо очередного платежа, и с июня платеж стал 8 690 примерно. Сегодня я пришла погашать полностью и закрыть так мне указали 323 000 р с копейками. Как так? Я вижу,что на форумах при аннуетентных платежах проценты при досрочном погашении пересчитывается, и по моим расчетам сумма должна была быть примерно 303 000р., ведь столько платежей+ частично досрочное погашение на 35 000. Я вижу многие обращаются в роспотребнадзор или к юристам через суд, в 10 дневный срок возвращают частично оплаченные проценты. Поэтому прошу мне досканально все разъяснить, или видимо действительно придется решать вопрос через другие инстанции. За 7 платежей я все таки выплатила в районе 100 000р. А кредит всего на 386 000 и гасится вот досрочно.
20.04.2015 между мной и банком ПАО ВТБ (бывший Банк Москвы)бал заключен кредитный договор на сумму...
20.04.2015 между мной и банком ПАО ВТБ (бывший Банк Москвы)бал заключен кредитный договор на сумму 406920,28 рублей под 24,90% годовых до 02.05.2022.В виду трудных сложных материальных обстоятельств долг погасить не смогла полностью,однако в период с 28.01.17 по 14.10.2017 мною вносились денежные средства на общую сумму 132000.В последствии банк подал на меня в суд заявляя сумму долга 544137,84.Суд вынес решение в котором установил сумму к выплате 385833,76, и уменьшил сумму неустойки.Я до сих пор не могу найти ответа у ваших сотрудников,как мне теперь выплачивать долг,как будут фиксироваться платежи.Мне постоянно звонит сотрудник службы по работе с просроченной задолженностью представляясь Егоровым Анатолием Игоревичем 89998805433, упорно твердит что я должна 555000,торгуется по вносимым платежам,совершенно не внимая моим словам что сумма долга у меня меньше по решению суда.Далее данный сотрудник угрожает мне что перепродаст долг коллектороскому агентству,если так я хочу знать какому коллекторскому агентству он собирается продавать мой долг по какому пункту договору и в каком порядке?.Для чего тогда банк подавал в суд?я еще не успела даже начать платить по решению суда,потому что банк упорно игнорирует мои вопросы или умышленно тянет время для того чтобы не дожидаясь возбуждения исполнительного производства перепродать мой долг коллекторам. Почему до сих пор меня не уведомили о том что банк получили решение суда?Суд направлял копию решения и мне и банку.Вы умышленно игнорируете вынесенные постановления суда вводя людей в заблуждение с целью затягивания процесса выплаты долга?или осознанно тянете время чтобы потом перепродать долги коллекторам? В отделении ВТБ на Подольском шоссе мне ничего адекватного сказать не могли.Теперь я оказалась в ситуации когда есть решение,но исполнить я его я не могу потому что никто ничего не знает.
ВТБ пишет:Добрый день!
Ваше обращение рассмотрено Банком.
Сообщаем, что 12.07.2016 Вы разместили...
ВТБ пишет:Добрый день!Ваше обращение рассмотрено Банком.Сообщаем, что 12.07.2016 Вы разместили на своем текущем счете сумму, меньше суммы, необходимой для полного досрочного погашения задолженности датой 19.07.2016.Данной суммы было достаточно для полного досрочного погашения задолженности датой 13.07.2016.Однако, в Банке отсутствует Ваше заявление о полном досрочном погашении задолженности по договору в любую из указанных дат.Денежные средства списывались с Вашего счета в исполнение обязательств по договору в соответствии с установленным порядком погашения задолженности.Клиенты Банка имеют возможность получить исчерпывающую информацию о состоянии задолженности по кредитному договору в обслуживающем подразделении Банка, по телефону круглосуточного Контакт-центра, а также с использованием системы дистанционного обслуживания «ВТБ-Онлайн».В даты: 13.01.2017, 02.02.2017 и 23.10.2017 часть денежных средств была списана с текущего счета в исполнение поступивших в Банк Постановлений Федеральной службы судебных приставов. Из них часть в размере была возвращена на Ваш счет 31.10.2017 и 14.11.2017.С 19.06.2018 по договору образовалась просроченная задолженность.В сложившейся ситуации Банк не усматривает основания для удовлетворения Вашего требования.При этом, Банк готов инициировать погашение задолженности по договору при условии, если Вы предоставите копию заявления о полном досрочном погашении задолженности датой 13.07.2016 с отметкой кредитора.По факту предоставления документа Вам необходимо подать в банк новое обращение.Я запросил справку на 12.07.2016 г. и 19.07.2016 г. — ваш Банк мне этих данных не предоставил. Денег было более чем достаточно для полного погашения в плановую дату 19.07.2016 г. Считайте свои выписки внимательно. Я подал 3 заявления в ВТБ — при этом ни одной копии заявления мне Банк не выдал. О чем я и говорил, что Банк предпримет все действия по уничтожению оригинала моего заявления. Банк не дал разъяснений почему на протяжении 2-х лет Банк не уведомил об очередном платеже и списывал ден. средства без моего уведомления. Почему мне до сих пор звонят сотрудники требуя погасить просрочку, при чем я написал Заявление по форме ФССП об отказе от взаимодействия.Что означает «По факту предоставления документа Вам необходимо подать в банк новое обращение.»? О чем это?Я понял, что у вас полный бардак и обман, писать нужно в личный кабинет Президента РФ. Буду просить содействия в предоставлении грамотного юриста, а так же напишу в Роспотребнадзор, ФССП.
Добрый день, я оформила кредит через сбербанк онлайн,могу ли я получить договор на него?
Добрый день, я оформила кредит через сбербанк онлайн,могу ли я получить договор на него?
Добрый день. В субботу 21.07 оформлял потребительский кредит по предварительно одобренной заявке...
Добрый день. В субботу 21.07 оформлял потребительский кредит по предварительно одобренной заявке. Получил договор,карту.прошло 5 дней,деньги не поступили.При обращении в службу поддержки,мне сказали,что кредит мне никто не одобрял, разбирайтесь в филиале банка.
Добрый день. Сегодня втором одобрили кредит в отделении банка, получила КД. Сказали, что ДС будут...
Добрый день. Сегодня втором одобрили кредит в отделении банка, получила КД. Сказали, что ДС будут зачислены сегодня в течение рабочего дня. Но их до сих не зачислено. Что делать в сложившейся ситуации?
Добрый день! 12.04.2018 Заключила договор на кредитования под "минимальную процентную...
Добрый день! 12.04.2018 Заключила договор на кредитования под «минимальную процентную ставку», в дополнение к которому была вынуждена заключить договор коллективного страхования Финансовый резерв лайф+. На мое нежелание заключать страховой договор, сотрудник банка заверила, что на ту сумму, которая была мне предварительно одобрена, кредит без страховки мне не дадут. Получается, что вместо обещанных 12,9% я заключила договор под 17,4%!В июле 2018 я кредит погасила полностью и досрочно, в связи с чем хочу расторгнуть договор коллективного страхования. Договор о страховании сотрудник мне почему-то не выдал. На руках у меня заявление на подключение к коллективному страхованию, где о расторжении договора страхования при досрочном погашении кредита не сказано ни слова.
Оформила кредит "Разумный 6-12".
Оформила кредит «Разумный 6—12».
Добрый день.
19.07.2018г. я обратилась в отделение Сбербанка для понижения ипотечной ставки по...
Добрый день.19.07.2018 г. я обратилась в отделение Сбербанка для понижения ипотечной ставки по кредитному договору. При этом все условия необходимые для данных действий мной соблюдены. Прошёл ровно год с момента оформления кредитного договора. При оплате ипотеки мной не было ни дня задержки выплаты, так же была во время оформлена страховка. Более того, при обсуждении условий, мне была озвучена ставка 10,8%, а при оформлении договора, а точнее в день его подписания я узнаю, что ставка 11,2%.И вот спустя год в отделении Сбербанка я написала заявление о понижении процентной ставки по оформленной мной ипотеке, так как на данный период времени в других банках, в том числе и Сбербанке процентная ставка сейчас гораздо ниже.19.07.2018 г. моему заявлению присвоен номер. В тот же день на мою эл. почту пришло уведомление о том, что срок рассмотрения не позднее 01.08.2018 г. Сегодня 25.07.2018 г. так же на мою эл. почту поступило письмо с информацией, что срок обработки обращения продлён до 02.09.2018 г. На мой взгляд это достаточно не профессиональный подход к своим клиентам! Таким образом Сбербанк тянет время, но при этом он имеет риск терять своих преданных много лет клиентов.Просьба разобраться с данной ситуацией и принять меры!
Здравствуйте!
24.05.2018г. я обратился в офис банка ВТБ 24 для подписания договора и получения...
Здравствуйте!24.05.2018 г. я обратился в офис банка ВТБ 24 для подписания договора и получения денежных средств по ранее одобренному кредиту в рамках персонального предложения- 907000 руб., под 13,5%, на 60 мес., предложение действительно до 31.05.2018 г.Сотрудник банка заявил, что данное предложение для меня уже не действует так как оно действительно до 31.05.2018 г., я ему напомнил, что сегодня 24.05.2018 г. и что кредит уже был одобрен около недели назад. Сотрудник ответил что-то про рефинансирование, но ничего конкретного.Далее сотрудник банка сказал, что для меня есть другое предложение- 997000 руб. на 60 мес. под 14,9%, предложение актуально до 25.06.2018 г., мы подали заявку на одобрение кредита, кредит был одобрен, я решил взять время на раздумье.Через некоторое время мне позвонили с Московского номера банка и сказали, что мне одобрен кредит в размере 996000 руб., на 60 мес., под 14,9% и что я могу, зайдя в личный кабинет и дав согласие на пользование кредитом, получить денежные средства без визита в офис банка в течении двух дней. Данное предложение актуально до 31.08.2018 г.Через два дня мне из офиса банка позвонил сотрудник, с которым мы подавали заявку на одобрение, спросил интересно ли мне еще предложение, и сказал, что мне необходимо явиться в офис банка и вне очереди обратиться именно к этому сотруднику для уточнения нюансов. Без посещения офиса банка ежемесячный платеж составил 23800 руб., при посещении сотрудник озвучил сумму чуть меньше 27000 руб. Доверие к данному сотруднику пропало совсем.Недавно 15 или 16 июля 2018 г. мне позвонили с Московского номера и снова предложили воспользоваться предложением без посещения офиса банка, зайдя в личный кабинет и подтвердив согласие, но в личном кабинете я не увидел данного предложения.Возможно ли мне получить денежные средства без визита в офис банка?Если не возможно, то могу ли я подписать кредитный договор и получить денежные средства в другом офисе банка и у другого сотрудника?
Я писал отзыв на то как ваш банк испортил мою кредитную историю и автоматически отказал в...
Я писал отзыв на то как ваш банк испортил мою кредитную историю и автоматически отказал в рефинансировании ипотеки, после чего от вас пришло сообщение, что мою заявку все таки рассмотрят, в итоге ничего не рассмотрено, никто со мной так и не связался, а моя кредитная история раз и навсегда испорчена вашим халатным и наплевательским отношением к своим клиентам!
Здравствуйте. Если мне оформили потребительский кредит вместо рефинансирования и пришёл отказ, то...
Здравствуйте. Если мне оформили потребительский кредит вместо рефинансирования и пришёл отказ, то могу я не дожидаться 2 месяца и оформить повторно рефинансирования?Это же по сути два разных продукта.
Здравствуйте .В какое отделение банка и по какому адресу,можно обратиться по поводу...
X p>Здравствуйте.В какое отделение банка и по какому адресу,можно обратиться по поводу рефинансирования в городе нефтекамске и график работы?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, скриншот интерфейса приложения версии 2.9.14(2303)r
Где...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, скриншот интерфейса приложения версии 2.9.14(2303)rГде чётко видно, что кредит без страхования взять нельзя, является основанием для удовлетворения требований о досрочном посторонним полиса, с возвратом страховой премии, так же там не указано было, что возврату Премия не подлежит, не указано было так же что эта услуга коллективного страхования!2) консультация вашего сотрудника по телефону горячей линии, который утверждает, что я могу отказаться от страхования с возвратом страховой премии в любой момент, является основанием для удовлетворения моих требований?Я уточнял у сотрудника эти вопросы не однократно во время звонка, на что он мне дал положительный ответ!!!Запись прикладывать не имеет смысла, так как все ваши разговоры записываются, можете прослушать, звонок был 24.07.2018 в 16:53, длительность вызова — 5 минут, звонил на вашу бесплатную горячую линию…Так же перед оформлением договора, получил консультацию у вас в банке лично, где меня так же обманули, а сейчас делают акцент на моей финансовой неграмотности, что не является индивидуальным рассмотрением, не приняты во внимания факторы, в связи с которыми я оказался обманутым, ранее в пресс службе вы позиционировали себя как лояльный, клиентоориентированный банк, что не соответсвует действительности по факту, обманываете людей, а потом указываете на их финансовую неграмотность, вежливо корректно посылаете со своими проблемами!У кого то семьи и дети, вы подумайте, если вы обманываете мать одиночку, то вы забираете эти деньги у детей можно сказать…
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации по заявке на кредит от 23.07.18. Сотрудник банка...
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации по заявке на кредит от 23.07.18. Сотрудник банка позвонила 26 июля и закрыла предодобренную заявку, без моего согласия, из-за моего отказа от ДОБРОВОЛЬНОЙ страховки. Фамилию сотрудника к сожалению не знаю.
Написала отзыв 25.06 об испорченной КИ и неисполнения банком ФЗ-218. Кредит в БКИ и по сегодняшний...
Написала отзыв 25.06 об испорченной КИ и неисполнения банком ФЗ-218. Кредит в БКИ и по сегодняшний день числится активным. Прошел месяц после отзыва, а банк не предпринимает никаких действий чтобы исправить свою ошибку, отписываясь общими ответами без смысловой нагрузки. Написаны письма в ЦБ и Роспотреб. Видимо банк ждет исковое заявление. Коллегам по несчастью (несчастье это связаться с данным банком) помогли решить проблему в течении недели. А моя проблема видимо из разряда «фантастики» — 8 месяцев не передавать информацию в БКИ — это действительно фантастическая халатность. КОГДА будут переданы данные в БКИ?
Меня совершенно не устраивает ваш ответ - это просто отписка. Меня не интересует почему в вашем...
Меня совершенно не устраивает ваш ответ — это просто отписка. Меня не интересует почему в вашем банке возникают сбои — почему я должно страдать из-за них? Меня не волнуют ваши внутренние регламенты. Вы находитесь в РФ — в зоне действия Законодательства РФ и откровенно и нагло нарушаете их.Ваш банк откровенно издевается над своими заемщиками — с 16 числа — момента полного погашения мной кредита — прошло 10 дней — все находится ровно в той же стадии — в ЛК висит копейка, Претензия № 978351 от 20.07.2018 не рассмотрена до сих пор. Я каждый день звоню в Дирекцию претензионной работы и урегулирования по т. 8-800-550-50-11 и мне каждый день отвечают, что претензия еще не рассмотрена. Девушка Алина каждый раз обещает поторопить того неизвестного человека, от которого зависит рассмотрение — И — Внимание!!! — если она будет благосклонна, то возможно примет решение быстрее 7-ми рабочих дней. Со стороны банка — это просто откровенное издевательство над заемщиками — НАСТОЙЧИВО ПОВТОРЯЮ СВОИ ВОПРОСЫ:1. Когда мне будет выданы справка — она мне необходима до конца этой недели — т. е. до завтра — для рефинансирования ипотеки в другом банке — из-за Почта Банка я просто лишена такой возможности2. Каким образом ПочтаБанк собирается возместить мне понесенные материальные издержки и моральный вредОтвет на это:Вопрос:Заключила кредитный договор Льготный — под 24,9% годовых 16.10.2017—100 тысяч на руки. Узнала сумму для полного досрочного погашения на 16.07.2018—5077.41 руб. — о чем пришла смс с подтверждением. 09.07.2018 в личном кабинете оформила полное досрочное погашение, 10.07.2018 внесла на карту 5100. 16.07.2018 пришла смс о списании суммы 5077.41 — соответствующей полному досрочному погашению кредита. 17.07.2018 захожу в личный кабинет — не тут то было — остался долг 0.01 руб. — который я могу погасить в дату следующего планового платежа — 16.08.2018.Звоню: в чем дело?Оператор отвечают — вы неправильно заполнили заявку — у вас частично досрочное.Как так? смс подтвердила что полное.Давайте составим запрос.Составляйте.Жду сутки — снова звоню.Ответ — в банке произошел технический сбой, у вас действительно заявлена и внесена сумма для полного досрочного погашения.Теперь нужно составить новый запрос и ждать 4 рабочих дня ответ — почему произошел технический сбойВопросы к руководству «ПочтаБанка»:1. когда я получу справку о полном досрочном гашении кредита2. какую компенсацию нанесенного мне морального вреда готов мне оплатить банк за свое отвратительное отношение к заемщику и полнейшую некомпетентность и халатность своих сотрудников?постоянный адресyzx (Новосибирск) 18.07.2018 15:28Ответ:Здравствуйте. От лица Банка приношу Вам извинения в связи со сложившейся ситуацией и сообщаю, что в рамках Вашего отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10177600/ в Народном рейтинге проводится расследование, по результатам которого Вам будет предоставлен ответ.
Здравствуйте . Мной был взят кредит на сумму 130 000 под 19.9, на 5 лет. 2 месяца банк списывал...
Здравствуйте. Мной был взят кредит на сумму 130 000 под 19.9, на 5 лет. 2 месяца банк списывал деньги с карты и сумма уменьшилась до 127 427 37. На 3 месяц я сделал досрочное погашение 90 000, с этой суммы банком было списано 1458,96 рублей проценты? и зачислено в списание 88 541 р. Почему с 90 000 рублей были взят процент и уменьшена сумма до 88 541 ? Почему средства полученные в первые месяцы (проценты) не распределены на остаток суммы, ведь в первые 2 месяца банком были взяты средства 4 301р.
Добрый день, оставил заявку на потребительский кредит в Сбербанк онлайн, дня три назад пришло смс...
Добрый день, оставил заявку на потребительский кредит в Сбербанк онлайн, дня три назад пришло смс, что кредит одобрен, но в Сбербанк онлайн до сих пор стоит статус обрабатывается банком, ранее боал кредит вышеуказанным способом, все укладывалось в 30 минут
Это просто кошмар! Заблокировали счет в связи с арестом, в налоговой претензий нет ! Они написали...
Это просто кошмар! Заблокировали счет в связи с арестом, в налоговой претензий нет! Они написали отзыв судебного приказа! Письмо пришло в банк 19 го июля, сотрудник оповестить, что разблокируют счет в течении 5 рабочих дней! Звоню через 5 рабочих дней, женщина вообще сначала не знает где посмотреть видимо, говорит письмо не вижу! Потом увидела, но не знает, когда разблокируют! Если сотрудники горячей линии не могут ответить на мой вопрос, у кого мне узнать!!! Ужас просто прихожу к выводу, что совершенно некомпетентны! Прошу дать ответ! Как я могу гасить кредит по заблокированному счету!!!
Добрый день!
Знакомая хочет получить в Ренессанс Кредит в размере 250 000 руб., чтобы...
Добрый день!Знакомая хочет получить в Ренессанс Кредит в размере 250 000 руб., чтобы рефинансировать кредит полученный ВТБ. Работает помощником воспитателя.Зарплата около 15 000 руб.Каков будет процент кредита, если кредит будет взят на 5 лет. Страхование жизни не обязательно? Какова будет сумма переплаты?
Добрый день.
Заявка на потребительский кредит подана через Сбербанк Онлайн 23.07 по предложению...
Добрый день.Заявка на потребительский кредит подана через Сбербанк Онлайн 23.07 по предложению, отображаемому в СБОЛ (пенсия перечисляется на дебетовую карту Сбербанка около 5 лет, кредитная история хорошая)23.07 предоставлена через Сбербанк Онлайн дополнительная информация.24.07 был единственный звонок из банка для проверки данных.24.07 пришло СМС что кредит одобрен.В Сбербанке онлайн до сих пор висит «Обрабатывается банком», кнопка для перевода на дебетовую карту отсутствует.На обращения 1807261020227700, 1807261020121000 в Контактный центр через СБОЛ — получен один и тот же ответ — что необходимо обратиться в офис банка.По телефону ранее говорили ждать обработки в СБОЛ.Прошу Вас помочь разобраться почему не доступно онлайн зачисление одобренного кредита на дебетовую карту, без посещения офиса банка.
20.07.2018 через банкомат № 386405, расположенный в ДО Банка ВТБ (ПАО) по адресу: г. Москва, ул...
20.07.2018 через банкомат № 386405, расположенный в ДО Банка ВТБ (ПАО) по адресу: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 1, внес наличные денежные средства в размере, достаточном для погашения очередного платежа по кредиту, срок которого наступал через пять дней — 25.07.2018.В результате технического сбоя в оборудовании банкомата внесенные денежные средства на мой счет не зачислены. При этом банкомат денежные средства мне не вернул.По состоянию на 26.06.2018 заявка N СR-5790502 с просьбой разобраться в ситуации и зачислить денежные средства на счет не рассмотрена, решение по ней не принято.При этом срок рассмотрения данной заявки составляет 15 рабочих дней, не считая даты подачи.Вопрос: будет ли в этом случае зачисление на счет денежных средств банком после наступления срока платежа по кредиту считаться просрочкой и как данная ситуация повлияет на мою кредитную историю?
Добрый вечер.
Образовательный кредит мы взяли в г.Тамбове.
Теперь мы переехали в г.Москву.
Как...
Добрый вечер.Образовательный кредит мы взяли в г. Тамбове.Теперь мы переехали в г. Москву.Как нам перевести кредит в Московское отделение, что бы не ездить в Тамбов для оплаты очередного семестра?