Уважаемый Сбербанк! У меня 27.04.2020 г. Одобрена реструктуризации кредитов. Вот уже три месяца...
Уважаемый Сбербанк! У меня 27.04.2020 г. Одобрена реструктуризации кредитов. Вот уже три месяца, как нет нового графика платежа, а долг по кредиту растёт! Начисляется неустойки, заблокировали кредитную карту! Сколько Ещё Ждать? Испортили кредитную историю. Как достучаться не понятно, никто ничего не знает! Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! Был взят потребительский кредит в прошлом году. Ежемесячная плата 5000. На текущий...
Здравствуйте! Был взят потребительский кредит в прошлом году. Ежемесячная плата 5000. На текущий момент просрочка 9 дней и платёж со всеми пенями составляет уже 14 884 р. Объясните пожалуйста что это за пени такие почти под 10% ежедневно?
22. 07. 20 утром подал заявку в Сбербанк Онлайне на рефинансирование кредита в Сбербанке, с выдачей...
22. 07. 20 утром подал заявку в Сбербанк Онлайне на рефинансирование кредита в Сбербанке, с выдачей дополнительной суммы. Заявку одобрили. Подписал договор с помощью смс кода и указал карту зачисления тоже Сбербанковскую. Заявка перешла в статус «зачисление» и ожидает выдачи. 23.07.20 вечером деньги так и не поступили на указанную карту. В этот же день обратился в офис банка, где толком мне ничего не сказали. Сказали: ждите, отменить мы не можем ее, так как все это происходит в автоматическом режиме. 24.07.20 позвонил на горячую линию, сказали: обратитесь в офис, так, как такие вопросы могут решить только там, но и там за день до этого, решения так и не нашлось. Как быть?
Добрый вечер. 24 июля 2020 года я произвёл частичное досрочное погашение Потребительского кредита с...
Добрый вечер. 24 июля 2020 года я произвёл частичное досрочное погашение Потребительского кредита с уменьшением срока кредита, но в итоге уменьшился не срок, а сумма следующего платежа. В чате Сбербанка мой вопрос передавали от специалиста к специалисту, в итоге вообще перестали отвечать. Телефонный звонок тоже не принёс результата, специалист ответил, что сумма для досрочного погашения должна быть больше суммы Ежемесячного платежа. Но на сайте Сбербанка указано, что сумма Досрочного погашения не нормируется. Зачем предоставлять клиенту выбор, потом делать все наоборот да ещё вводить его в заблуждение?
Здравствуйте! Имеется просроченный кредит в Сбербанке. Вчера мне поступили на карту единовременное...
Здравствуйте! Имеется просроченный кредит в Сбербанке. Вчера мне поступили на карту единовременное пособие при рождении ребёнка и по уходу до 1,5 лет. Банк списал все деньги в счёт погашении кредита. На данный момент у меня нет никаких средств. Хочу вернуть эти деньги!!!!!
z*******@gmail.com пишет:Здравствуйте. Я звонил на 88003333138, ответил сотрудник Ш-ва Елизавета...
z*******@gmail.com пишет:Здравствуйте. Я звонил на 88003333138, ответил сотрудник Ш-ва Елизавета. Данный сотрудник не выслушал мою проблему и не понял смысла моего вопроса. Более того начал меня учить как мне вести диалог — что считаю не приемлемым. Это первое!Второе — не могу решить проблему с мая месяца. Поясняю — есть два кредитных договора 8****828 от 2015 г. и 98****98 от 2016.Я на них делал ЧДП после чего выросла сумма ежемесячного платежа и сумма основного долга, что говорит о том, что у вас произошел сбой или ошибка операциониста!Третье к этим двум договорам изначально были привязаны два счета 0988 и 5348 с них всегда шло списание. Сегодня я узнал, что у вас очередной сбой и списание почему то происходит с одного счета. В результате чего мне пришла смс о просроченной задолженности!Прошу:1) Вернуть изначальную сумму долга и уменьшить платежи после моего ЧДП.2) Вернуть процедуру списания как это и было ранее с двух счетов на два разных кредитных договора.3) Если вы не в состоянии меня понять можете написать смс или вотсап грамотного специалиста я все еще раз объясню и вышлю документы.4) Убрать просроченную задолженность так как она образовалась не по моей вине, деньги я вносил.Надеюсь я понятно все вам расписал, документы ранее высылал.Здравствуйте!Коллеги звонили вам несколько раз, но вы не взяли трубку 😒Ваш вопрос в работе, и нам нужно с вами поговорить. Прошу вас принять звонок, если есть возможность.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкЗдравствуйте, что то не видел. Пусть напишут контакты на почту либо мне в смс (вотсап), я бы им перезвонил. Жду.
авляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг...
авляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютБонусный клубРосбанкВСЕ ОТЗЫВЫ 9 491 ДОБАВИТЬ ОТЗЫВОтзывы о Росбанке, г. МоскваРабота контакт-центраОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯ07.07.2020 оставила обращение об ошибке при досрочном погашении, (через личный кабинет интернет-банка совершила досрочное погашение в размере 8 т. р., после чего в графике платежей отразилось, что вся сумма ушла на погашение процентов, а не основного долга как должно было произойти. При этом последний платеж по графику платежей увеличился на сумму досрочного погашения) специалист КЦ сообщил что зарегистрировал данное обращение, спустя три дня обратилась в КЦ узнать решение по обрашерию, на что специалист мне ответил ваше обращение закрыто в связи с тем, что сотрудник КЦ неверно составил это обращение. На мои возмущения сотрудник сказал, что не несет ответственности за слова обычного специалиста, и старший специалист сформировал еще одно обращение. При этом озвучил срок ответа не позднее 10 рабочих дней. Срок уже истек, со мной никто не связался по обращению, при повторном моем звонке, мне озвучили что банку потребовался больший срок для рассмотрения моего обращения. На данный момент график сформирован верно, НО сумма основного долга осталась прежней, как будто я и не производила досрочного погашения! Прошу принять меры для правильного расчета графика платежей, списания суммы досрочного погашения в основной долг! Вернуть мне проценты начисленные на сумму за период времени с моего досрочного погашения. А также принимать решения в озвученный вами срок! Также прошу, чтобы ваши сотрудники все-таки несли ответственность за слова и действия которые производят!
Добрый день! Я делал заявку на реструктуризацию кредитных продуктов в отделении банка 8617/0115...
Добрый день! Я делал заявку на реструктуризацию кредитных продуктов в отделении банка 8617/0115 23.06.2020 года. До сих пор не могу получить ответа по статусу заявления. Заявка номер: 200623-0826-496000. По номеру 88002008200 операторы не видят моё заявление. На сайте в обратной связи висит, что обращение закрыто. Прошу помочь разобраться.
Добрый день! Интересует такой вопрос, подавала заявку на получение кредита в сбербанк онлайн без...
Добрый день! Интересует такой вопрос, подавала заявку на получение кредита в сбербанк онлайн без страховки, получила отказ. Возможно ли придти в банк и снова подать заявку на кредит, но уже со страховкой? готова взять даже под самый большой процент. в приложении стоит что можно подать после 24 августа.
Добрый день! 20.07.20 я задавала вопрос здесь по поводу заявки на кредитные каникулы. Вы ответили...
Добрый день! 20.07.20 я задавала вопрос здесь по поводу заявки на кредитные каникулы. Вы ответили, что по данной заявке принято положительное решение, что со мной свяжется представитель банка, что подробную информацию можно получить по номеру 8-800-200-82-00. Со мной никто до сих пор не связался, никаких смс не приходило, по указанному номеру дозвониться невозможно…Раньше на сайте можно было проверить статус, а теперь, после вашего ответа, выдаёт вот что «Дата закрытия обращения22.07.2020Обратите внимание: Вы указали, что ответ по результатам рассмотрения предоставлять не нужно. Если необходимо уточнить информацию по данному обращению, Вы можете сделать это в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0»Я нигде не указывала, что ответ по результатам не нужен.Прошу уточнить, в течении какого времени со мной свяжутся, потому я вынуждена сидеть в городе и ждать, не могу выехать на дачу, потому что там нет связи. Кроме того, вся на нервах с апреля месяца из-за столь долгого рассмотрения
Добрый день! У меня есть активные потребительские кредиты, хорошая кредитная история (никаких...
Добрый день! У меня есть активные потребительские кредиты, хорошая кредитная история (никаких просрочек за все время). Пользуюсь активно услугами банка уже более 5 лет как физическое лицо, так и как ИП. Сейчас же в трудное для страны время подал заявку на реструктуризацию. Подал заявку трижды и трижды получил отказ в течении минуты. Почему? И как быть? Переводить все кредиты в другой банк, который более клиенто-ориентирован?
ростелеком наложил арест,долг погашен,как снять арест с карты?
ростелеком наложил арест,долг погашен,как снять арест с карты?
Добрый день. Я много лет уже не брал кредитов, появилась потребность в займе. Первым делом решил...
Добрый день. Я много лет уже не брал кредитов, появилась потребность в займе. Первым делом решил заказать кредитную историю в сбербанк онлайне, и там я увидел что у меня просрочка в ОТП банке два рубля 2 рубля 00 копеек от 13.12.2011 года, мне никто за это время не звонил. Я сразу набрал горячую линию в этот банк и мне сказали что у меня все кредиты в их банке закрыты. Возникает вопрос что мне делать с кредитной историей так как мой кредитный рейтинг не то что «ноль» — он «минус»?
Здравствуйте. У меня одобрена заявка на реструктуризацию ипотеки , заявка от 15.04.2020. До сих пор...
Здравствуйте. У меня одобрена заявка на реструктуризацию ипотеки, заявка от 15.04.2020. До сих пор мне не позвонили и не пригласили для подписания документов. Звонил уже раз 10. Ответ один, ждите, с вами свяжутся. Сколько ещё ждать? В личном кабинете график не изменён, там уже и пени, и просрочки, и вероятно, я уже с плохой кредитной историей. С карты каждую копейку списывают. Картой не возможно пользоваться.
Здравствуйте. Система отклоняет мои заявки на кредит.
Я ваш клиент, обидно!
Здравствуйте. Система отклоняет мои заявки на кредит.Я ваш клиент, обидно!
Банк игнорирует мой запрос Отправляла запрос № 10401808
Сегодня обращалась также на горячую линию...
Банк игнорирует мой запрос Отправляла запрос № 10401808Сегодня обращалась также на горячую линию. Сотрудники банка полностью не слышат меня. Говорят что должен обратится сам клиент. Он в реанимации и не в состоянии говорить вообще сейчас. Поэтому в филиалах направляют в чат, а те некомпетенты такое решать. Прийдется обратится с жалобой в центроьанк и прокуратуру чтоьы проверить корректность действий сотрудника и компетентности банка в целом.
Здравствуйте, отправила заявки на кредит наличными сразу нескольким банкам on-lain, сегодня...
Здравствуйте, отправила заявки на кредит наличными сразу нескольким банкам on-lain, сегодня позвонил молодой человек, представился представителем коммерческого банка «УниверсалРусьбанк». На их сайте www.urb24.ru банк находится в г. Санкт Петербурге БЦ «Сенатор» лицензия ЦБ № 3293, но эта лицензия выдана банку «РусьУниверсалбанк», г. Москва, предложил кедит на устраивающих меня условиях, но для этого нужно открыть счет в Газпромбанке и положить деньги за перевод суммы которую они дают, подписание договора будет с курьером, т. к. в нашем городе нет представительства их банка. Подскажите, не мошенники ли это, такого банка я не нашла.
Кредитные каникулы лохотрон во время пандемии я был без работы и до сих пор все доки предоставил...
Кредитные каникулы лохотрон во время пандемии я был без работы и до сих пор все доки предоставил, все норм одобрили теперь звонят если я соглашусь то у меня был процент по кредиту не 5% станет больше, слов нет наебалово
Здравствуйте. Хочу рефинансировать ипотеку, кредитный договор оформлен на меня, мне 42 года...
Здравствуйте. Хочу рефинансировать ипотеку, кредитный договор оформлен на меня, мне 42 года. Собственников трое: я, моя супруга и несовершеннолетний ребенок. Подскажите банк который выдает ипотеку с собственниками несовершеннолетними, кроме Уралсиб. В данный момент ипотека в Уралсиб. Спасибо.