Почему приходит отказ в реструктризации кредита
Все хорошо, только оговоренного списка к письму не приложено, проверьтесь пожалуйста
Биометрия и ипотека.
Добрый день. Насколько известно, биометрию человек не обязан вам предоставлять. Это его личное желание. При этом менеджеры банка манипулируют и вплоть до угроз в отказе выдать ипотеку заставляют клиентом предоставлять биометрию.Насколько правомерно заявление менеджера банка, что если клиент отказывается предоставить биометрические данные, то ему не выдадут кредит. И это происходит в день сделки.
Безакцептное списание , Статья 99 часть 2 Федеральный закон "Об исполнительном производстве"
Здраствуйте , помогите решить вопрос безакцептного списания средств с Зарплатной карты (обслуживание в рамках зарплатного проекта) .У меня имеется задолжность в ВТБ , 50 % средств списывается согластно исполнительному производству , далее , остаток средств поступает мне на карту (зарплатную карту ) , и вот в прекрансый момент весь остаток средств списывается в счет погашения задолжности , но ведь это не правильно ! прошу помочь разобраться в данной ситуации )
Просроченная задолженность.
Добрый день. Брали кредит, попали в трудную финансовую ситуацию. Платить было нечем. Банк направил Документы в суд. Постановление суда о взыскании на руках. На данный момент ситуция с финансами выровнялась. Скажите, пожалуйста, гасить просроченный кредит можно частично (вносить посильную сумму). Либо нужно сразу отдать в банк полностью сумму просроченного долга? Спасибо.
Все хорошо и замечательно, только я не могу понять, мне онлайн можно подавть заявку или в офисе банка? И какие документы о финансовой состоятельности, если все наглядно прослеживается на дебетовой карте, так как я зарплатный клиент, причем везде в скобках указывается, ели зарплатный клиент то не надо. Существенных изменений в работе нет, что приклдывать? трудовую книжку, дак ее не надо, если ты зарплатный клиент. Просто имеющиеся кредиты перекрывали друг друга в части ежемесячной оплаты. Сейчас такой возможности. Сравнить зачисления по дебетовой карте и необходимые выплаты по кредиту, все просто. Да брал - придется возвращать. Но прошу помощи в увеличении общего срока
Отказ в кредите
Мой доход примерно 100000 р в месяц. При заявке для кредита на 100000 р. на 2 года через приложение сбер отказывает, мотивируя тем что не хватит дохода для Выплаты. Или отправляет в Сетелем Банк. Кредит нужен для инвестиций. Для инвестиций через сбер. Что очень удобно. Что не так? Мне непонятны причины отказа. Так как в данный момент я нахожусь по работе за границей, что мешает мне обратится в другой банк. Но в планах по приезду домой прекратить обслуживание в сбербанке.
Вопрос по заявке через сервис банки.ру
На сайте банки.ру указано что заявка одобрена, что мне делать дальше?
Сколько можно ждать?
14.07.2021г. обратились в банк по адресу город Сарапул улица Гоголя 40у, с заявлением на потребительский кредит. Заявление приняли, отправили на окончательное (как нам сказали) решение. 15.07.2021г. поступил звонок с Московского офиса для уточнения данных. После чего поступило СМС об одобрении и звонок сотрудника банка, что кредит оформлен, нужно подъехать в отделение банка для подачи заявки для оформления кредита. В отделение банка подписали двух сторонний договор на кредит, оформили мультикарту, сотрудник банка сказала, что денежные средства должны поступить на карту. Мы просидели там около 2 часов, денежных средств нет, договор на руки нам тоже не выдают. Сказали, что сбой в программе денежные средства должны поступить в течение 2 дней. На горячей линии банка вообще сказали, что заявки по кредиту нет. 16.07.2021 Кредит есть, а договора и денежных средств нет
Сколько можно ждать?
14.07.2021г. обратились в банк по адресу город Сарапул улица Гоголя 40у, с заявлением на потребительский кредит. Заявление приняли, отправили на окончательное (как нам сказали) решение. 15.07.2021г. поступил звонок с Московского офиса для уточнения данных. После чего поступило СМС об одобрении и звонок сотрудника банка, что кредит оформлен, нужно подъехать в отделение банка для подачи заявки для оформления кредита. В отделение банка подписали двух сторонний договор на кредит, оформили мультикарту, сотрудник банка сказала, что денежные средства должны поступить на карту. Мы просидели там около 2 часов, денежных средств нет, договор на руки нам тоже не выдают. Сказали, что сбой в программе денежные средства должны поступить в течение 2 дней. На горячей линии банка вообще сказали, что заявки по кредиту нет. 16.07.2021 Кредит есть, а договора и денежных средств нет
Если ли шанс получить кредит в банке ?
Доброго времени суток , меня зовут Павел и у меня сложилась следующая ситуация .Я испортил свою КИ и в попытках ее улучшить , открыл для себя мир МФО и спустя год , попал в долговую яму ( при том , что доход на одного меня 70000 рублей ) выбраться самостоятельно у меня не получается , дошёл до открытых просрочек и веяеых звонков и напоминаний и вновь не оплаченном платеже , имеется ли шпнс При таких обстоятельствах получить кредит В Совкомбанке , скажем не при автоматическом рассмотрении , а при решении человеком ? Хотел бы взять кредит , с целью закрытия активных микрозаймов в МФО и уже начать спокойную жизнь и платить каждый месяц не задезая в новые долги .Все необходимые документы подтверждающие трудовую занятость ( контракт ВС РФ до 25 года ) доходы ( справка 2 НДФЛ) в наличии , если возмоножость индивидуального рассмотрения , может быть под какие то. Дополнительные условия или повышенную ставку есть , дайте знать . Заранее благодар.
Если ли шанс получить кредит в банке ?
Доброго времени суток , меня зовут Павел и у меня сложилась следующая ситуация .Я испортил свою КИ и в попытках ее улучшить , открыл для себя мир МФО и спустя год , попал в долговую яму ( при том , что доход на одного меня 70000 рублей ) выбраться самостоятельно у меня не получается , дошёл до открытых просрочек и веяеых звонков и напоминаний и вновь не оплаченном платеже , имеется ли шпнс При таких обстоятельствах получить кредит В Совкомбанке , скажем не при автоматическом рассмотрении , а при решении человеком ? Хотел бы взять кредит , с целью закрытия активных микрозаймов в МФО и уже начать спокойную жизнь и платить каждый месяц не задезая в новые долги .Все необходимые документы подтверждающие трудовую занятость ( контракт ВС РФ до 25 года ) доходы ( справка 2 НДФЛ) в наличии , если возмоножость индивидуального рассмотрения , может быть под какие то. Дополнительные условия или повышенную ставку есть , дайте знать . Заранее благодар.
Если пришло положительный в данном сервисе куда заходить
Куда
Когда можно узнать результат заявки
Отправила заявку, когда будет результат
Реструктаризация.
Здравствуйте. Скажите пожалуста, я никогда недопускал просрочки по кредитам. Но так сложилось что у меня сейчас удерживают 58% от зарплаты алиментов на троих детей. Я подал заявку на рефинансирование, для того чтобы поправить свое положение пока у меня идут суды. Мне пришол отказ буквально на следуюший день. Неужели банку выгодно что бы я просрачивал платежи? У меня просто в данный момент нет возможности платить кредиты, а судебные разбирательства займут далеко не один месяц. Я брал и платил все в срок не один кредит в Сбербанке включая ипотеку которую уже закрыл полностью. Сейчас банк мне неостовляет выбора и я стану злостным неплатильшиком. А потом опять все решать через суды, только теперь с банком? Неужели нет никакого решения проблемы? Справки 2НДФЛ, я предоставил, копии судебных приказов тоже. Теперь самым убидительным докозательством для банка будут просрочки? Я же неотказываюсь от своих обязаностей по договору, просто у меня сейчас очень тяжелая ситуация. С таким отношением проше закрыть кредит заняв у знакомых и в дальнейшем больше вообще не иметь дел с банком. Что мне делать то теперь?
Потребительский кредит
Добрый день !Сбербанк одобрил мне потребительский кредит где то 18.06.2021г ранее тоже было одобрено , но вовремя не забрал деньги поэтому пришёл автоматический отказ !вопрос таков если я откажусь от второй заявки одобреной 18.06 числа , так как планы сместились на сентябрь , возможно ли что откажут или что то иное ?
Гарантированная ставка
Я требую вернуть уплаченную сумму за гарантированную ставку т.к. не воспользовался ей,в противном случае будет обращение в ЦБ РФ,Роспотребнадзор,суд. При взятии кредита сотрудник банка уверил меня, что нужно совершить 12 платежей,и тогда при любом исходе гарантированная ставка будет действовать. Сотрудник ввёл в заблуждение. 23 платежа были выплачены исправно,без единой просрочки и задержки.Дата списания 15.07. По стечению обстоятельств, я заплатил 16.07 в 4.30 утра,т.е. задержка платежа составила 4 с половиной часа!!!!! Операторы ничем помочь мне не могут. Прошу связи с руководством, прошу вернуть мне уплаченную мной сумму за услугу "Гарантированная ставка" Которой я так и не воспользовался. Или хотя бы возврата средств которые были уплачены за эти 23 платежа. В Противном случае буду обращатся в ЦБ,Роспотребнадзор и суд!!!!!!!!!!! И больше никогда не воспользуюсь услугами Вашего банка. Сделаем в соц сетях антирекламу.
Перенос ежемесячных платежей
Здравствуйте! Мне необходимо перенести даты ежемесячных платежей по кредитам, поскольку у меня резко изменились сроки выплат и я постоянно попадаю в просрочку. Я не нашла на сайте, как написать вам офиц обращение, не боту в чате. почему с банком стало невозможно связаться? С ботами говоришь в чате, с ботами на горячей линии.мне нужно написать официальное обращение, чтоб оно получило регистрационный номер и тд. Как сделать?
Не могу отправить заявку в банк.
Не отправить заявку в банк.
Перенос ежемесячных платежей
Как можно написать обращение в банк? Вы не ответили
Отказ в кредите
Тогда этот банк мне не выгоден. Спасибо за инфу. Банк имеет право отказать, я имею право поменять банк.
Оформление кредита онлайн
Добрый день, 17.07 принял заявку на кредит (онлайн, через личный кабинет) на сумму 781000р, без страховки. На горячей линии сказали, что деньги поступят на расчетный счёт через 2 минуты. Сегодня 18.07, денежные средства до сих пор не поступили.
Не поступили денежные средства
Оформила кредит 18.07.2021. кредит одобрили, денежные сред до сих пор не поступили
Обращение по потребительскому кредиту 2
На сегодняшний день, никто мой вопрос не решил, крайний раз звонили со Сбербанка в пятницу 16.07- специалист уверил, что мой вопрос решается и меня должны были пригласить в офис для получения денежных средств, но никто больше не перезвонил
Погашение задолжности
Имеется задолжность по 4 кредитам на сумму 205 тыс рублей. И нет возможности погасить эту задолжность полностью. Такую сумму просто неоткуда взять. Я не попадаю ни под один из кретериев банка по реструкторизации задолжности. Но должен же быть какой то выход. Неужели единственный выход это обращение в суд. Я и так должен выплачиваю более 80 % за кредит от всего дохода. Я получаю 38 тыс и 30 тыс должен отдать банку. И то 31 тыс я получаю 15 числа, 16 числа я должен отдать банку 30 тыс. Остаток 1 тыс. А аванс будет только 25 числа и как прожить на 1 тыс до 25 числа. А как же еда, проезд до работы? Мне фактически неначто жить. Я готов оплатить все штрафы, готов платить по 20 тыс в месяц (если больше я просто не смогу платить как и сейчас) все что прошу чтобы банк пошел мне на встречу. Я до этого платил без проблем около 4 лет.
Заявка
Здравствуйте. Почему на сайте Банки.ру пишут что заявка одобрена, а смс пришло "что в настоящее время не можем выдать кредит"?
Одобрена заявка на кредит через сайт
Добрый день! Через сайт продавалась заявка на кредит. На данный момент отображается что одобрена. Какие дальнейшие действия? Банк МКБ
Образовательный кредит
Здравствуйте, мой сын подал заявку на Образовательный кредит с господдержкой 09.07.2021 в отделении по адресу: Московская область, г. Дубна, пр-т Боголюбова, 45, менеджер позвонила 10.07., сказала - заявка одобрена, 13.07. пришел в отделение заключать договор, но в договоре была обнаружена неточность, сказали - исправят - вам позвонят. До сих пор никто не звонит, состояние неопределенности, официальных уведомлений об одобрении заявки не было,что мне делать?
Как расторгнуть договор о присоединении к сервисном пакету "Комфортный"
Оформила кредит, к нему шла страховка, я согласилась, при поступлении денег, списали не только страховку, но и ещё массу денег, в сумме 30000 искала в документах не нашла, поехала в банк и тут выяснилось, что они не дают 2 экземпляр клиенту, я была в шоке, отказалась от непонятных юридич. Услуг, (их вернули) а вот сумму на 9900 они тянут время это тариф сервисного пакета "Комфортный", написала 1 заявление, о расторжении 23.06.21, второе 29.06.21, ответа в письменном виде так и нет, денег тоже, почему так происходит? г. Новосибирск филиал ул. Дуси Ковальчук 179/2 менеджер Наумова Наталья. Буду готовить иск в суд, заявления 2 экземпляр на руках слава богу.
Как вернуть пакет услуг, которые оформили сотрудники банка, не предупредив?
КЧП
Средства не пришли
Здравствуйте 15 июля я оформила рефинансирование в онлайн банке, но деньги на карту Тинькофф не пришли до сих пор.
Банк не списывает деньги со счета для погашения задолженности
Второй месяц повторяется история.Я заблаговременно кладу деньги на счет погашения кредита. Платеж сделан, деньги поступили на счет «Ренессанс Кредит». Однако, в дату списания платеж по кредиту не списан! И мне начислены проценты за просрочку. На горячей линии ничем помочь не могут! Согласно Статьи 406 ГК РФ. Просрочка возникла со стороны кредитора1. Кредитор считается просрочившим, если он отказался принять предложенное должником надлежащее исполнение или не совершил действий, предусмотренных законом, иными правовыми актами или договором либо вытекающих из обычаев делового оборота или из существа обязательства, до совершения которых должник не мог исполнить своего обязательства.Кредитор считается просрочившим также в случаях, указанных в пункте 2 статьи 408 настоящего Кодекса.2. Просрочка кредитора дает должнику право на возмещение причиненных просрочкой убытков, если кредитор не докажет, что просрочка произошла по обстоятельствам, за которые ни он сам, ни те лица, на которых в силу закона, иных правовых актов или поручения кредитора было возложено принятие исполнения, не отвечают.Однако, в телефонном разговоре,сотрудник банка удивился моим разъяснениям и указал на свою не компетентность в данном вопросе.Я не считаю себя просрочившим платеж, пока обязательство принять мой платеж не исполнено вследствие просрочки кредитора.Вопрос ! Почему «Ренессанс Кредит» банк не исполняет свои обязательства по кредитному договору? Почему 17 июля 2021 года, не списан со счета ежемесячный платеж?
В приложении одно,а на деле все по другому
Здравствуйте уважаемый представитель,объясните ситуацию,постоянно висит ваше предложение в мобильном приложении,что кредит одобрен дистанционно подписываются бумаги и средства зачисляются на сберегательный счет.Решила воспользоваться,т.к на все лето уехала в деревню и нет возможности посетить отделение,все заполнила и что по итогу пришло смс,что вам предварительно одобрено и нужно посещение отделения,в чате пыталась обьяснить,все бесполезно.Вопрос зачем тогда пишите,что все оформляется дистанционно и требуете посещение банка в условиях пандемии,специально уехала из города т.к уже возраст не тот,чтобы не подхватить ничего,а тут вы еще так обманываете с предложениями,брала у вас первый кредит еще до пандемии все оформили удаленно,а сейчас что такое?
Просрочка платежа.
С началом пандемии я установила приложение " Просто Кредит" и производила оплату согласно графика день в день 19 числа. Когда остался предпоследний платёж и я произвела оплату 19 июля, вдруг обнаружила в приложении, что у меня просрочка, и требуют ещё оплаты. Оператор ответил, что оказывается оплату надо было сделать до 19.00 по Московскому времени!!! Я об этом узнаю, когда выплатила почти весь кредит. Никто, никогда за 5 (!) Лет об это мне не сказал. Считаю, что это мошенничество, ни копейки больше положенного я вам платить не буду, со всеми распечатками я иду в прокуратуру и суд. Обращусь ещё в ЦБ.
Средства не пришли
Здравствуйте 16 июля я оформила рефинансирование в онлайн банке, но деньги на карту Тинькофф не пришли до сих пор. Договор 425136
Средства не пришли
Здравствуйте 16 июля я оформила рефинансирование в онлайн банке, но деньги на карту Тинькофф не пришли до сих пор. Договор 425136
Опять трудности с закрытием страховки!
Здравствуйте. Вновь столкнулся с проблемой вернуть страховку в Хоум банке. 15.07.2021 г. Брал кредит в размере 105 тыс. 25 т из них это страховка. Приехал в банк в г. Снежинск., Ул. Транспортная.35. прошу написать заявление на отказ страховки. На что мне сотрудник говорит что её нет...как нет? Деньги то списали с кредита это раз...в личном кабинете она подключено!!! По гор.линии говорят что она есть!!!! Сколько я ей не объяснил все равно она своё утверждает! Что мне делать! Я заступаю на 3 дня на работу! Потом выходные у банка! Мне осталось 10 день на всё.прошу пожалуйста разобраться! Не раз у вас кредиты брал, не приятно!!!_
Средства не пришли
Почитала отзывы, оказывается такая проблема с переводом средств на Тинькофф постоянная, очень много жалоб. Давно пора решить эту проблему
Мой отзыв о вымогательстве и бездействии со стороны сотрудников банка и горячей линии
Добрый день. Прошу оказать содействие в решении вопроса о выдаче справки об отсутствии задолденности, с 29 марта никак это не разрешится. Запрос данных документов был от представителей банка июне и приставы все высылали. Я прилагала эти документы ко всем обращениями. Могу также продублировать и выслать вам.
Смена заявления по страхованию жизни и здоровью по кредитному договору
Добрый день!давно являюсь клиентом банка и пользуюсь активно кредитными продуктами банка.Заключила он-лайн кредитный договор 625/0002-0879551 от 15.06.2021, 22.06.2021 почтой в г. Санкт-Петербург было направлено письмо о смене страховой компании по страхованию жизни, которое получено банком 29.06.2021, но не было принято в работу т.к. банк прислал ответ на обращение под номером 8013332 от 05.07.2021, что я должна явиться в офис с паспортом и идентифицировать свою личность.Я 09.07.2021 явилась в банк ВТБ по ул. Мира, 52 г. Ханты-Мансийск и предоставила повторный пакет документов, пришло смс от банка о регистрации обращения под номером CR-8026513. Таким образом банк сформировал два моих обращения: 09.07.2021 CR-8026513 и 12.07.2021 пришло смс с регистрацией обращения CR-8031263. Обращение 8026513 всё ещё рассматривается. Обращение 8031263 - дан ответ, что срок рассмотрения моего заявления по страхованию жизни и здоровью составит 30 дней. Я бы хотела уточнить: 1. почему по двум идентичным обращениям разные ответы (точнее по одному обращению ответа еще нет), следует ли ждать ответ по обращению 8026513, если получен ответ по обращению 8031263? Можно ли их объединить?2. а также прошу пояснить почему в 30-дневный срок проверяется полис по потребительскому кредитованию, я не смогла найти эту информацию Ни в индивидуальных условиях кредита, ни в общих.С уважением, Ваш постоянный клиент.
Звонят мошенники, представляются специалистами от банки.ру
+79035737632 Здравствуйте, звонят с этого номера, представляются представителями банки.ру
Когда обновиться кредитная история???
Здравствуйте, сегодня уже 60 день как не обновляется моя кредитная история, и уже две недели не можете ответить на вопрос когда обновится и решите проблему. Лучше наверно напрямую в банке писать жалобу и обращение для решения этой проблемы??? Если через этот сайт не получается её решить...
как можно оформить кредит в вашем банке
Добрый день, скажите пожалуйста как можно оформить кредит в вашем банке? возможно это сделать онлайн? спасибо большое, С уважением к Вам Татьяна
как можно оформить кредит в вашем банке
Добрый день, скажите пожалуйста как можно оформить кредит в вашем банке? возможно это сделать онлайн? спасибо большое, С уважением к Вам Татьяна
Чужой кредит
Сбер пытается привязать к моему профилю чужой кредит однофамильца с такой же датой рождения. Проблема ни как не решается. Написал обращение 210521-0515-0618 21 мая 2021г. Рассмотрение обращения уже перенесли несколько раз. Контактный центр постоянно пинает по разным специалистам, все без рультатно. Сравнивали пастпортные данные они разные. Прошло два месяца результата ноль. Обращался в отделения сбера по месту жительства говорят что нет у меня кредита. С номера 900 приходят смс о задолжности с 2012 г. дог. 14277 от 31.05.2012.
Полное досрочное погашение кредита со страховкой
Законно ли банк Требует заявление на полное досрочное погашение потреб кредита в теч 14 дн? Было заявление на отказ от страхования в период охлаждения, сумма страх взноса ещё не перечислена на счёт, открытый в рамках кд, как расчитывать сумму к полному досрочному погашению? Обязан ли банк пересчитать сумму кредита без учета страховки?
Все понятно! Только исходя из Ваших доводов следует, чтобы действительно подтвердить свою состоятельность, необходимо реально допустить просрочки, чтобы все поняли и убедились в этом, только при этом придется платить ещё и проценты за просрочку.
Кредитная карта
Здравствуйте! У меня такой вопрос, можно ли отменить выпуск кредитной карты СберБанк? Я передумал и хочу отказаться от неё.
Кредитная карта
Здравствуйте! У меня такой вопрос, можно ли отменить выпуск кредитной карты СберБанк? Я передумал и хочу отказаться от неё.
Почему мне не выдают справку о погашении кредита в вашем банке?
.
Навязана дополнительная услуга при оформлении потребительского кредита
12.07.2021при оформлении кредитного договора мной Молодкиной Еленой Павловной сотрудник банка Енихова В.А при подписании подсунула документы на дополнительные услуги при этом не поставила в известность и не уведомила о необходимости в такого рода услуге, услуга навязана без моего согласия, что нарушает мои права как потребителя, прошу расторгнуть соглашение на сертфикат Юрист 24 , расцениваю действия банка как мошенничество , обман клиента, прошу разобраться , иначе вынуждена буду обращаться в прокуратуру и другие органы
Не удалось отправить данные
Добрый день, при попытке оформить рассрочку через сбербанк онлайн после оформления и отправки, пишет, что не удается отправить данные. Подскажите, как решить проблему.
Как вернуть комиссию по кредиту в сумме 4900р.,за подключение Пакета услуг о которых я не знал?
Что нужно для того чтобы Вы меня индентифицировали?В чате ответа я не получил.
перекупили Русфинанс банк, теперь мы не можем платить по кредиту!
Взял бытовую технику в кредит. 2 года назад в Русфинанс банке. нВ январе 2021 года приходит сообщение , что отныне я буду платить Росбанку. Поменяли номер счета, через приложение платить не возможно, через кассу банка не принимают, это как так? Все нормальные банки работают через кассу. внес через терминал деньги, как посеоветовал мне сотрудник банка, потом звонят и говорят мне, что деньги не дошли их списали приставы. До сегодняшнего дня я не могу найти решение этой проблемы. у меня до сих пор идет просрочка, хотя я не отказываюсь от оплаты. каждый день мне звонят и у каждого разная информация, вы хоть между собой договоритесь там, изучайте ваш банк, способы оплаты. Вообще я хотел, чтобы мой долг выкупил мой родственник и мы бы закрыли сразу, сказали так невозможно!! не возможно! это есть в законе! через приложение банка, через сторонние банки , через Золотую корону невозможно внести платеж!
Кредитный договор 52166400
Добрый день. пользуюсь приложением «почта банк для Android@Кредитный договор 52166400.13 ого июля внес оплату за июль 6296 руб. при остатке долга 112000 руб.20 ого июля деньги списались а сумма долга осталась прежней.16 дцать предыдущих платежей списывалось 19-ого числа каждого месяца. и я видел уменьшение суммы долга.Прошу разъяснить.Шекоян Армен Дзоникович тел: +7 921 374 68 06
22.07.2021
Одобрили кредит онлайн, но как приехал в само отделение отказали.
Оставлял заявку на кредит наличными на сайте, перезвонили и сказали, что кредит одобрен и я могу ехать в отделение банка за оформлением.Собственно отпросился с работы и поехал, но в банке с начала долго всю информацию которую я заполнял оньайн, а в итоге вообще отказали...Можно объяснить данную ситуацию?
Одобрили кредит онлайн, но как приехал в само отделение отказали.
Оставлял заявку на кредит наличными на сайте, перезвонили и сказали, что кредит одобрен и я могу ехать в отделение банка за оформлением.Собственно отпросился с работы и поехал, но в банке с начала долго всю информацию которую я заполнял оньайн, а в итоге вообще отказали...Можно объяснить данную ситуацию?
Когда будет списание?
Добрый день! С карты происходит удержание 50 процентов с зарплаты. На сайте Фссп сумма долга уменьшается, а в сбербанк онлайн сумма долга остаётся неизменной. Куда нужно обращаться? И как сразу происходит зачисления в счёт долга со стороны приставов.?
Когда будет списание?
Добрый день! С карты происходит удержание 50 процентов с зарплаты. На сайте Фссп сумма долга уменьшается, а в сбербанк онлайн сумма долга остаётся неизменной. Куда нужно обращаться? И как сразу происходит зачисления в счёт долга со стороны приставов.?
Рефинансирования потребительского кредита
Просьба продлить срок действующего потребительского кредита и уменьшить основной платёж.
Рефинансирования потребительского кредита
Просьба продлить срок действующего потребительского кредита и уменьшить основной платёж.
Неправильное отображение кредитного потенциала
Та же практически ситуация, как и тут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10412319/ , единственное что у меня не карты двоятся, а отображается не существующая ипотека которую никогда не брал и кредитка, которой у меня никогда не было и срок действия которой закончился ещё в 17 году. уже неделю оставляю всевозможные заявки в сбербанк, результатов ноль. Так же сослались на якобы информацию из ОКБ, но я её запросил и в ней моя кристально чистая кредитная история и отсутствие каких либо кредитных продуктов, ипотек или кредитных карт. я не могу взять кредит по вине и халатности банка
Не получен ответ в личном кабинете интернет-банка
Здравствуйте! Моё обращение под номером В -214150 V4P5X2 зарегистрировано от 21.06.2021 г. до сих пор остаётся без ответа.Суть обращения: Платёж по кредиту до частично-досрочного погашения составлял 19852,35 руб.15.06.2021 гсписана сумма 3000 руб частично-досрочного погашения с уменьшением ежемесячного платежа.После списания платёж уменьшился на 10,99 копеек и ежемесячная сумма платежа составила19841,36 руб.На мои звонки в течение 3 х дней, а именно 21,22,23 июля на горчую линию вашего банка,после обещаний ваших сотрудников связаться со специалистом также не было получено ответа, прошёл календарный месяц после регистрации моего обращения, тем самым вы нарушаете действующее законодательство и нарушаете мои права ,как потребителя, вы вынуждаете меня обратиться в надзорные органы и перевести свой кредит в лругой банк.
Как получить кредит дальше
На вашем сайте был одобрен кредит, как его теперь получить?
Навязывание до услуг
Здравствуйте, по договору был взят кредит наличными, при получени сведений о кредите и подаче заявки мне сотрудник пояснил, что без доп услуги, а именно Пакет Комфорт лайт кредит врятли одобрят, мол так им говорят сверху и они и сами все понимают, побоявшись того, что кредит не одобрят была подана заявка с этим несчастным пакетом, был взят кредит и в надежде на то что пакет можно аннулировать (сумма не маленькая 9900), а оказалось что этот маневр по отмене выполнить не получится, подскажите пожалуйста это правомерно вообще навязывать доп услуги, с учётом того, что их даже вернуть нельзя?
Технологическая путаница
Добрый день!Завел заявку на кредит получил одобрение - заявку не в офисе не на горячей линии не видят - устроили футбол:Горячая линии - мы не знаем идите в офисОфис - мы не видим звоните на горячую линиюГде найти правду?
Ответил в письме, файл ОКБ приложил
Как заказать выписку по кредитному рсчету?
Одобрение кредита
Здравствуйте подскажите пожалуйста, почему сначала в первом магазине мне одобрил барк кредит , во втором магазине тоже одобрил , потом я вернулась в первый магазин и банк уже отказал ?
Приложение "android" работает некоректно. После 16-ого платежа сумма долга не поменялась. Это настораживает и приводит к путанице.По выписке путает поступление денег и на основной счет и на счет обслуживания кредита. Вообщем приложение не для людей. Слава богу уже положил на счет всю сумму погашения. 19-ого надеюсь все будет хорошо
Жду не дождусь
Как сотрудники берут приложения для настройки и в тихую берут страховки?
Сотрудник банка после скачивания приложения и получении кредита, взял телефон и пока я не была в курске набрал страховок на 23000руб. Как такое возможно, если сотрудник банка МОШЕННИК? Точнее Сам банк мошенник. ПОсле моего звонка в банк, банк говорит мы не причем у Вас был договор со страховой. Ах да и до этого толком не объясняя причин делают простую электронную подписьб, теперь понятно зачем, чтобы подключить столько услуг сколько нужно банку.
Навязанная услуга "почетный клиент"
Здравствуйте! Решил воспользоваться предложением по кредиту. При оформлении в мобильном приложении увидел упоминание услуги "почётный клиент" и снижение ставки с ней до 3.9%. Я ее отключил и все остальные услуги и страхование.После нажатия "оформить", так же уже нигде не фигурировала услуга "почётный клиент" и при согласии с условиями также отсутствовала. Так же не было ни какой информации в файлах при скачивании документов по кредиту.После первого платежа, т.е. сегодня, решил проверить статус платежа и я увидел активированную услугу "почётный клиент" за 7000р.Я сейчас в дороге и не как не могу явиться в банк, а сегодня, как оказалось, день платежа.
Кредитный потенциал
Здравствуйте. 24 июля отправил запрос на расчёт кредитного потенциала, в нем постоянную прописку поменял на временную. Расчёт произвёлся неккоретно. Пишет что потенциал 1000 рублей, полностью исчерпан. Есть кредитная карта на 20 000 рублей. Являюсь зарплатным клиентом, планирую брать ипотеку. Можно ли его исправить? До смены прописки все показывал хорошо.
Незаконно подключена услуга Почётный клиент
При оформлении кредита на неплохих условиях через приложение все дополнительные услуги отключил, включая этого почётного клиента, так мало того что они её подключили без моего согласия, так ещё и подключили тариф золотой этой услуги, выбрал нужную сумму, а в итоге получается что с меня и при оформлении списали 5000, ну подумал ладно, разово, хрен с ними, так нет же, они это теперь делают каждый месяц, в итоге платёж по кредиту получается вместе с этой самоподключившейся услугой почётный клиент 10000, вы ребята не охренели ли и в чем здесь почёт, в том что вы обираете людей как липу? И получается чтобы отключить эту услугу мне нужно обращаться в банк с письменным заявдением, а я в данный момент за границей, поэтому таковой возможности не имею. И самый интересный вопрос, кто мне вернёт уже снятые за эту незаконно подключению и абсолютно ненужную услугу деньги?
Рефинансирование действующего кредитного продукта
12 июля 2021 года мне поступил звонок от сотрудника банка ПАО "Восточный" с доведением информации о объединении банка с ПАО "Совкомбанк", далее в связи с этим мне было предложено рассмотреть возможность рефинансирования действующего кредита. Данная информация меня заинтересовала и сотрудник записал меня на 17 июля для посещения отделения банка по адресу г. Мурманск, пр. Ленина 50. В данном отделении было оформлено заявление. Далее 21 июля мне поступил звонок с мобильного номера телефона от "возможного" сотрудника банка по вопросу кредитования, и для завершения рассмотрения заявки меня попросили продиктовать свои личные и паспортные данные, на что я отказался и попросил записать меня на приём в отделение банка, где я бы мог указать и уточнить все необходимые сведения. сотрудник отказался меня записывать. После чего я сам позвонил в банк и меня записали на приём по тому же вопросу, но в другое отделение по адресу г. Мурманс, пр. Ленина 50 на 24 июля. в данном отделении сотрудник приступил к повторному сбору документов и новому заявлению, на что я высказал свой отказ, в связи с нецелесообразностью осуществления повторных действий по одному обращению. Вышеуказанное отношение приводит к развитию бюрократической "бумажной" работе, которая сама по себе не даёт положительных результатов ни клиентам, ни банку. Результат такой работы не позволяет рекомендовать Ваши банковские услуги другим лицам, одновременно отталкивает и наводит меня на мысль в скорейшем времени отказаться от Ваших услуг.
12 июля 2021 года мне поступил звонок от сотрудника банка ПАО "Восточный" с доведением информации о объединении банка с ПАО "Совкомбанк", далее в связи с этим мне было предложено рассмотреть возможность рефинансирования действующего кредита. Данная информация меня заинтересовала и сотрудник записал меня на 17 июля для посещения отделения банка по адресу г. Мурманск, пр. Ленина 50. В данном отделении было оформлено заявление. Далее 21 июля мне поступил звонок с мобильного номера телефона от "возможного" сотрудника банка по вопросу кредитования, и для завершения рассмотрения заявки меня попросили продиктовать свои личные и паспортные данные, на что я отказался и попросил записать меня на приём в отделение банка, где я бы мог указать и уточнить все необходимые сведения. сотрудник отказался меня записывать. После чего я сам позвонил в банк и меня записали на приём по тому же вопросу, но в другое отделение по адресу г. Мурманс, пр. Ленина 50 на 24 июля. в данном отделении сотрудник приступил к повторному сбору документов и новому заявлению, на что я высказал свой отказ, в связи с нецелесообразностью осуществления повторных действий по одному обращению. Вышеуказанное отношение приводит к развитию бюрократической "бумажной" работе, которая сама по себе не даёт положительных результатов ни клиентам, ни банку. Результат такой работы не позволяет рекомендовать Ваши банковские услуги другим лицам, одновременно отталкивает и наводит меня на мысль в скорейшем времени отказаться от Ваших услуг.
Рефинансирование в Сбербанке
Здравствуйте. 22.07.я оформила рефинансирование через приложение Сбербанк Онлайн на погашение задолженности по кредитной карте в другом банке.Средства сразу перевели на мой счёт, также быстро деньги списали, но куда и по каким реквизитам не понятно. Сегодня 25.07. на счёт в Тинькофф банке деньги не поступили до сих пор. Проценты начисляют уже по двум кредитам, в Тинькофф банке просят платёжное поручение, за которым нужно идти в отделение, куда нет возможности попасть пока. Как быть в такой ситуации?
Беспредел
Мы получили кредит в банке 350000р, в апреле 2021г. С мая четко оплачивали по графику. Сейчас нам предстоит длительная командировка и мы , чтобы не было просрочек, положили на счет 100000 р.,с нас списали их как досрочное погашение и когда мы решили выяснить почему, оказалось, что с нашей стороны банк обнаружил ряд нарушений и что процент кредитования теперь не 9.6%, а 21%. Долго выясняли, обращались в банк лично, вроде все выяснили, деньги нам вернули, извинились. Мы оставили 18000р. на счету, на следующее погашение. Сегодня утром (дата погашения у нас 11.08), 25.07, нам звонит представитель банка и грубо нам объявляет, что мы не платим и задолжали в банк 47000р..... Мы в КЦ, чтобы выяснить, наших 18000р. на счету нет. Долго разбирались, четкого ответа не получили, сказали, что составили обращение, что скорее всего ошибка банка. Ждите 10 дней. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!! КТО-ТО МОЖЕТ НАМ ОБЪЯСНИТЬ?
Предоставление ипотечных каникул
Добрый день. В апреле 2013г. мы с мужем приобрели квартиру в ипотеку, договор кредитования оформлен на него, я -созаемщик. В мае 2021г. оба остались без работы, получили статус безработного с фиксированной выплатой. 11.06.2021 обратились в банк с целью оформить ипотечные каникулы, до 17.06.2021 передали все заявленные для этой процедуры документы. И начался ад. Каждые три дня приходили смс с информацией о том, решение о предоставлении ипотечных каникул переносится. К 26.06.21 выяснилось, что не хватает справки о недвижимости. 07.07.2021 сотрудник банка, который связался с мужем по телефону, обьявил что предоставленная справка не подходит, требуется расширенный вариант. Предоставили. Последняя информация: "Ваше обращение № ...... от 12.07.2021г. принято в работу. Срок рассмотрения до 16.07.2021." От 12.07.2021!!!!! На сегодня, 25.07.2021, мы просрочили очередной платеж на 3 дня. Специалисты по просроченной задолженности работают оперативнее других отделов. Все перспективы лишиться квартиры в уплату долга перед банком мне разъяснили. Да, в настоящий момент основной заемщик уже трудоустроен, но доход будет получен только 2 недели. Мы обратились в банк, запросили отсрочку по платежам потому-что действительно оказались в тяжелой ситуации. Рекомендация специалиста :"Перезаймите у кого-нибудь и опатите"- это не выход из положения. По телефону горячей линии (куда я в итоге всё-таки дозвонилась), мне пояснили что информации по заявлению нет. У специалистов по работе с просроченной задолженностью такой информации тоже нет. Что нам делать ? Куда ещё обратиться, что бы вопрос наконец-то решился?
Заявка одобрена
Добрый день! В заявках статус заявки стоит что одобрена скажите пожалуйста что это значит
Предоставление ипотечных каникул
Я бы хотела уточнить информацию о предоставлении последней затребованной справки о наличии недвижимости на территории РФ. Для получения такой справки требуется внести кадастровый номер. И расширенная справка подразумевает всю информацию о недвижимости в собственности заявителя и предыдущих владельцах, если таковые имелись. Формулировки- "иной собственности во владении у заявителя на территории РФ"- в расширенной справке нет. Предоставлены все документы, подтверждающие потерю дохода на дату подачи заявления.
КАК поменять тип платежа
Добрый день!Хотелось бы в платеже гасить большую сумму на основную часть долгаКак это сделать с кредитным договором?Данные о договоре далее
Дистанционное расторжение договора страхования.
Добрый день. Прошу прощения за беспокойство. Прошу помочь в ситуации. К сожалению моя мама не может лично обратиться в отделение сбербанка для расторжения договора страхования по кредитному договору. Возможности зайти на сайт СберБанк - страхование жизни под своим СберID не получается, хотя все разрешения были выданы в личном кабинете. В ответе по почте представители страховой компании сообщили что обращаться возможно только лично в отделение. К сожалению мама этого сделать не может. Кредит она оформляла в мобильном приложении. Подскажите, при предоставленном заполненном заявлении и приложенных данных паспорта и договорах кредитования возможно ли получить от вас помощь в расторжении договора страхования по кредиту? Спасибо за помощь и ответ.
Дистанционное расторжение договора страхования.
Добрый день. Прошу прощения за беспокойство. Прошу помочь в ситуации. К сожалению моя мама не может лично обратиться в отделение сбербанка для расторжения договора страхования по кредитному договору. Возможности зайти на сайт СберБанк - страхование жизни под своим СберID не получается, хотя все разрешения были выданы в личном кабинете. В ответе по почте представители страховой компании сообщили что обращаться возможно только лично в отделение. К сожалению мама этого сделать не может. Кредит она оформляла в мобильном приложении. Подскажите, при предоставленном заполненном заявлении и приложенных данных паспорта и договорах кредитования возможно ли получить от вас помощь в расторжении договора страхования по кредиту? Спасибо за помощь и ответ.
прошу проинформировать очень важно !
Здравствуйте,обратилась в банк,в связи с наступившей,сложной жизненной ситуацией,ответ от банка поступил на электронную мою почту,который меня не устраевает.Если ли возможность изменить данное решение банка?За ранее спасибо!18 апреля 2020 г. между мной,,,,,,,,,,,,,, заключен Кредитный договор № 52834803 от «18» апреля 2020г. кредит "Адресный ,в электронном формате , сайт АО" Почта Банк" , на следующих условиях:• сумма кредита 446 600.00 рублей 00 копеек ( четыреста сорок шесть тысяч шестьсот рублей 00 копеек )• срок окончательного возврата кредита «18» января 2025 г.,• процентная ставка по кредиту 13.9% процентов годовых,тринадцать целых,девять сотых процентов• целевое использование: потребительский кредит.С «24 » мая 2020г. произошло ухудшение моего финансового положения, связанного с потерей работы, в связи с ухудшением здоровья моей матери ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1943 г/р, инвалида первой группы с диагнозом ,деменция головного мозга,необходим уход круглосуточно, в результате чего я стала безработной.С 25 мая 2020 г я зарегистрировалась в ,,,,,, областном центре занятости и признана безработной,приказ №153Д979/2001 от 01 июня 2020г.Выплата пособий производилась по 24 мая 2021г, с 25 мая 2021 г,всё выплаты прекращены.Иных ,каких либо финансовых доходов у меня нет.Копии подтверждающих документов прилагаются к письму.На всем протяжении срока действия Кредитного договора№ 52834803 и иных кредитных продуктов в Почта Банк , своевременно выплачивались Банку все платежи.Всего Банку выплачено с учётом процентов 155 670 рублей 00 копеек( сто пятьдесят пять тысяч шестьсот семьдесят рублей 00копеек), минус % 95 825,17 рублей 00 копеек(девяносто пять тысяч восемьсот двадцать пять рублей 00 копеек),общая задолженность Почта банку на 1 августа 2021 года, составляет 350 774,83 копейки(триста пятьдесят тысяч семьсот семьдесят четыре рубля 83 копейки).На основании выше изложенного, ПРОШУ произвести:реструктуризацию задолженности по кредитному договору № 52834803 от «18» апреля 2020 г., и рассмотреть возможность• снизить размер процентной ставки;уменьшить сумму выплаты процентов на остаток выплатного периода,• пролонгировать сумму основного долга на срок 3 года лет, изменив срок окончательного погашения кредита;• или другое: могу платить сумму не более 5000 тысяч рублей в месяц (пять тысяч рублей 00 копеек) ежемесячноВ случае улучшения финансового положения, погашу кредит раньше пролонгированного срока.«23» июля 2021 года ______________/____________________Ответ прошу направить на email: ,,,,,,Заявление написано в двух экземплярах, по одному у каждой стороны.К письму прилагаются копии документов подтверждающие финансовые трудности
Здравствуйте,обратилась в банк,в связи с наступившей,сложной жизненной ситуацией,ответ от банка поступил на электронную мою почту,который меня не устраевает.Если ли возможность изменить данное решение банка?За ранее спасибо!18 апреля 2020 г. между мной,,,,,,,,,,,,,, заключен Кредитный договор № 52834803 от «18» апреля 2020г. кредит "Адресный ,в электронном формате , сайт АО" Почта Банк" , на следующих условиях:• сумма кредита 446 600.00 рублей 00 копеек ( четыреста сорок шесть тысяч шестьсот рублей 00 копеек )• срок окончательного возврата кредита «18» января 2025 г.,• процентная ставка по кредиту 13.9% процентов годовых,тринадцать целых,девять сотых процентов• целевое использование: потребительский кредит.С «24 » мая 2020г. произошло ухудшение моего финансового положения, связанного с потерей работы, в связи с ухудшением здоровья моей матери ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1943 г/р, инвалида первой группы с диагнозом ,деменция головного мозга,необходим уход круглосуточно, в результате чего я стала безработной.С 25 мая 2020 г я зарегистрировалась в ,,,,,, областном центре занятости и признана безработной,приказ №153Д979/2001 от 01 июня 2020г.Выплата пособий производилась по 24 мая 2021г, с 25 мая 2021 г,всё выплаты прекращены.Иных ,каких либо финансовых доходов у меня нет.Копии подтверждающих документов прилагаются к письму.На всем протяжении срока действия Кредитного договора№ 52834803 и иных кредитных продуктов в Почта Банк , своевременно выплачивались Банку все платежи.Всего Банку выплачено с учётом процентов 155 670 рублей 00 копеек( сто пятьдесят пять тысяч шестьсот семьдесят рублей 00копеек), минус % 95 825,17 рублей 00 копеек(девяносто пять тысяч восемьсот двадцать пять рублей 00 копеек),общая задолженность Почта банку на 1 августа 2021 года, составляет 350 774,83 копейки(триста пятьдесят тысяч семьсот семьдесят четыре рубля 83 копейки).На основании выше изложенного, ПРОШУ произвести:реструктуризацию задолженности по кредитному договору № 52834803 от «18» апреля 2020 г., и рассмотреть возможность• снизить размер процентной ставки;уменьшить сумму выплаты процентов на остаток выплатного периода,• пролонгировать сумму основного долга на срок 3 года лет, изменив срок окончательного погашения кредита;• или другое: могу платить сумму не более 5000 тысяч рублей в месяц (пять тысяч рублей 00 копеек) ежемесячноВ случае улучшения финансового положения, погашу кредит раньше пролонгированного срока.«23» июля 2021 года ______________/____________________Ответ прошу направить на email: ,,,,,,Заявление написано в двух экземплярах, по одному у каждой стороны.К письму прилагаются копии документов подтверждающие финансовые трудности
Отложенный платеж
Просил перенести дату платежа, так как изменилась дата зарплаты. В виде исключения, чтоб платить кредит без проблем. Оператор аршен отказал, даже слушать не стал.
Отложенный платеж
Просил перенести дату платежа, так как изменилась дата зарплаты. В виде исключения, чтоб платить кредит без проблем. Оператор аршен отказал, даже слушать не стал.
Газпром банк- разочарование года!!!
Когда у Вас сотрудники начнут нести ответственность за свою работу!!!???заполнил заявку на потребительский кредит в приложении Телекард. выбрал нужную сумму. платёж меня устроил, ждал одобрения. Пришло смс о том что кредит одобре и ждите звонка из банка. Я хотел потратить деньги на покупку нового авто. на следующий день мне позвонила сутрудник банка, ещё раз обговорили сумму и платёж- меня все устроило и мы назначили встречу в офисе банка ( об этом мне пришло сообщение на почту с указанием числа и адреса отделения). Я в полной уверенности о том что это крупный банк и ничего не должно изменится, внёс задаток за машину и сдал свою машину в трейд ин. В назначенное число и адрес я обратился в отделение банка, и тут началось... Меня никто не ждал, ежемесячный платёж увеличился в раз!!! Мне говорят что мне назначен курьер!!! И по заявке что я оставлял не знают как могла быть такая сумма и такой платёж!!! Хотя мне 2 раза звонили и я каждый раз уточнял, все было так как меня устраивало. Но в банке было совсем другое!!! В итоге ушёл из отделения, пришлось оформить авто кредит (который оказался выгоднее чем мне предложили в отделении банка), а курьер так и не позвонил. Это уже не первый случай когда ГПБ относится лично ко мне не так как должен относится крупный банк, то карточки теряет то замануху подкидывает.
Кредит дали но деньги не переводят
Подал онлайн заявку на потребительский кредит,одобрили и написали что деньги прийдут через несколько минут. Перевода нет уже более суток и никто ничего не может сделать,операторы посылают в отделение а отделение говорит звонить на горячую линию операторам. Просил аннулировать кредит сказали не могут так как я подтвердил договор
Продление страховки автоматически
В августе 2020 года муж оформил потребительский кредит, естественно навязали страховку, НО если бы ее навязали одну, вопрос бы не было. Как оказалось, только сейчас что их 2.Одна которая выплачивается единоразово, о ней нам представитель банка сообщила и сказала, что отказаться от нее нельзя, а о второй, которая с продлением умолчала.27.07.2021 поступило сообщение на телефон мужу об автоматическом продлении страховки и 10.08.2021 будет списана сумма 12500р автоматически со счета. Соответственно, чтобы отключить данную услугу нужно идти в банк. Почему сотрудники банка, не сообщают о таких услугах? На вопросы по договору, она отвечала: "тут не обращайте внимание так и должно быть."Мы простые люди, не работающие в этой сфере, почему Ваши сотрудники умалчивают и недоговаривают информацию.Обслуживание было по адресу: 603016, Нижегородская область, Нижний Новгород, улица Веденяпина, д. 1БПредставить банка: Моряшова Светлана Геннадьевна, финансовый менеджерТеперь есть вопросы:1. То есть эта сумма 12500 уже была списана за первый год?2. Если нам об этом не сообщил сотрудник банка, вернёт ли банк данную сумму?3. Обязательно ли ехать в банк, чтоб отключить эту услугу?И помимо всего прочего, сказала, что обязательно нужно оформить кредитную карту, без нее ничего не выдадут, благо от нее смогли отказаться через месяц.
Платёж просрочен не по моей вине
25.07.21 с меня должны были удержать платёж по кредиту 10323рубля,сумма на сберегательном счёте была полностью. Снятия не было, 26.07.21 в 2часа ночи по Москве я сам перевёл со сбер счета на кредитный требуемую сумму, чтобы не было просрочки по кредиту. В итоге, просрочка есть, остатки средств с карт сняли в размере 23рублей, сняли 26.07.21 примерно в 7 часов по Москве, в приложении указано, что сняли 25.07.21,и сумма накопления по страховке сгорела. Теперь, я с испорченной кредитной историей и без возврата страховки. Сотрудники в отделении банка в Ангарске и по горячей линии не хотят ничего объяснить, почему 25.07.21 сумма не была снята банком.
Здравствуйте,обратилась ответ банка таков--банк не находит оснований для каких либо изменений договора,остаётся не платить вообще,но я пыталась с банком решить вопрос в положительном ракурсе , а банку видимо выгоднее коллекторов нанимать.
КАК поменять тип платежа
Еще вопрос в конфиденциальном
Услуга "ГАРАНТИЯ минимальной ставки. Подключили не предупредив условия.
В ноябре 2018 был оформлен потребительский кредит. И подключена услуга гарантия минимальной ставки. Взята комиссия за предоставление данной услуги. При этом перерасчёта процентов не произошло. Карта халвы, она есть но я ей не пользуюсь. Прошу разобраться в данном вопросе и произвести перерасчёт процентов за пользование кредитом согласно вашей программе. Тем более сама программа гарантия минимальной ставки стала действовать у вас с 2019 года
Услуга "ГАРАНТИЯ минимальной ставки. Подключили не предупредив условия.
В ноябре 2018 был оформлен потребительский кредит. И подключена услуга гарантия минимальной ставки. Взята комиссия за предоставление данной услуги. При этом перерасчёта процентов не произошло. Карта халвы, она есть но я ей не пользуюсь. Прошу разобраться в данном вопросе и произвести перерасчёт процентов за пользование кредитом согласно вашей программе. Тем более сама программа гарантия минимальной ставки стала действовать у вас с 2019 года
Досрочное погашение кредита.
Добрый день! Не так давно я оформлял потреб. кредит в вашем банке. Дата платежа 25го числа каждого месяца. Сегодня , 28.07, я хотел полностью погасить кредит. Однако в банке мне сказали, что кредит будет погашен только 28.08. Более того за этот месяц я буду платить процент по кредиту. С какой стати мне навязывают пользование кредитом в течении целого месяца, за который я еще и должен заплатить? Ни в одном нормальном банке таких условий нет. Прошу рассмотреть данную ситуацию и закрыть мой кредит днем, когда я внёс денежные средства! Если вы окажетесь неклиентоориентированным банком, заплатить эти несчастные копейки - не проблема, но можете сразу исключать меня из своей базы, никакое сотрудничество с вашим банком для меня будет не интересно. Ну и отзыв на банки ру, соответственно, тоже будет.
Досрочное погашение кредита.
Добрый день! Не так давно я оформлял потреб. кредит в вашем банке. Дата платежа 25го числа каждого месяца. Сегодня , 28.07, я хотел полностью погасить кредит. Однако в банке мне сказали, что кредит будет погашен только 28.08. Более того за этот месяц я буду платить процент по кредиту. С какой стати мне навязывают пользование кредитом в течении целого месяца, за который я еще и должен заплатить? Ни в одном нормальном банке таких условий нет. Прошу рассмотреть данную ситуацию и закрыть мой кредит днем, когда я внёс денежные средства! Если вы окажетесь неклиентоориентированным банком, заплатить эти несчастные копейки - не проблема, но можете сразу исключать меня из своей базы, никакое сотрудничество с вашим банком для меня будет не интересно. Ну и отзыв на банки ру, соответственно, тоже будет.
Обслуживание в отделении ,чате и по телефону
Добрый день.оформлен потреб. кредит 27 июля 2021г договор 62747510.сотрудник сказал что без страховки выдать неможет.взяла телефон и подключила то что по её словам минимально и необходимо. В чате сказали что необязательно и указали что страховка у меня заключена с альфа банк(у банка нет такой информации)в мобильном приложении ск согаз "на всякий пожарный"по телефону горячей линии при разговоре происходит сброс на линии на постоянной основе.просьба урегулировать вопрос и посодействовать расторгнуть договор чтобы невыяснять где и что "я "застраховала .