Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Что произошло с ВТБ???
13 лет сотрудничаю с банком ВТБ! ВСЕГДА БАНК И ЕГО РАБГТНИКИ БЫЛИ КОМПЕТЕНТНЫ.ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.МОЖЕТ ВАЖНОСТЬ В МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА?С 2009 года по 2020 жила в Иркутске все было с обслуживанием прекрасно! Переехала в 2021 году в г Ставрополь. ВОТ ТУТ ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ.СОТРУДНИКОВ КАК ПОДМЕНИЛИ.Ни чего решить не могут! Кредит банк одобряет а мне сотрудники говорят что либо не видят в компьютере ни чего либо переключают мой разговор с одного на другого оператора. Либо с банком и работниками что то либо с местом жительства.Не хочу больше сотрудничать с вашим банком.ВЫ СТАЛИ САМЫМ ХУДЬШИМ БАНКОМ!
11.07.2022
Ответ дан
Безответственное отношение сотрудника банка точнее руководителя филиала Овчинниковой Анастасии
22 июня потдала документы на кредит, на сумму 2 млн. меня динамили и говорили что заявка на рассмотрении. Анастасия дала свою визитку с номером Телефона. На который она не брала трубки и всячески игнорировала. По итогу сегодня 11.07 перезвонил молодой человек и оказалось что все документы были не правильными, как она стала руководителем если даже не смогла проверить документы? Я потеряла столкто времени в ожидании!!! Потому что в дальнейшем хотела у вас оформлять ипотеку!  Я мягко говоря негодую, потому что потеряно много времени! Просьба принять меры по отношению к данному сотруднику! И научить проверять документы и не обманывать клиентов!отделение на Новорижском шоссе в РигаЛенд
11.07.2022
Ответ дан
Почему не опубликован отзыв?
04.07.2022 оставила благодарственный отзыв о сотруднике. До сих пор его не вижу в опубликованных. В чем проблема?
11.07.2022
Ответ дан
Кредит " Наличными"
Здравствуйте у меня такой вопрос на счёт кредита"Наличными" со ставкой 5,9% в вашем банке? Допустим за миллион по какой ставке мне придётся платить со страховкой и без? 
11.07.2022
Ответ дан
Кредит " Наличными"
Здравствуйте у меня такой вопрос на счёт кредита"Наличными" со ставкой 5,9% в вашем банке? Допустим за миллион по какой ставке мне придётся платить со страховкой и без? 
11.07.2022
Ответ дан
Персональные данные
Добрый день. Подскажите, по какому почтовому адресу в Банки.Ру написать запрос по персональным данным и отзыв согласия на обработку персональных данных?
11.07.2022
Ответ дан
Как вернуть денежные средства по платной услуге свобода плюс?
В данном банке у меня была рассрочка, банк по смс уведомил меня о том, что услуга свобода плюс подключена на 2 месяца бесплатного периода, и если я захочу ее отменить, то необходимо позвонить в банк, данное смс я проглядела и узнала о том, что данная опция подключена только сегодня. Я полностью закрыла рассрочку в июне месяце, а в июле с меня опять списывают 549 р. В договоре пописано, что они могут подключать и уведомлять по смс ( мой косяк не спорю ), но корректно ли то чо они продолжают списывать если карта рассрочки закрыта? и могу ли я вернуть деньги уже уплаченные за данную услугу?
11.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Кредит
Здравствуйте. Почему я не могу оформить потребительский кредит? Недавно оформила кредитную карту, но кредит почему то не дают. Кредитная история хорошая. 
11.07.2022
Ответ дан
Отказали
Ваши специалисты сказали мне по телефону что кредитный нормальный и дали ссылки на некоторые сайты которые типа одобрили... Мне отказали везде
11.07.2022
Ответ дан
Кредит для граждан снг
добрый день!оформляете ли кредитв наличными или кредитные карты для граждан снг с временной регистрацией,официально трудоустроенных?
11.07.2022
Ответ дан
Кредит одобрен, но деньги не начисляют.
Доброго времени суток. 1 июля с офисе Сбербанка в. г. Махачкала оформили кредит на 80.000 р. Банк заявку одобрил , сотрудник банка сказал , что деньги на карту поступят в течении дня. Сегодня 11 июля, но начисления денег нет. Звоним на горячую линию банка, там говорят идти с паспортом в офис банка, в офисе говорят, что проблема не у них и звоните на горячую линию. Что делать ?
11.07.2022
Ответ дан
Можно ли сделать переуступку кредита после смерти заемщика?
Добрый день! Мне писали, что можно приходить в банк и платить кредит за умершего человека. Юристы говорят, что платить не надо, т.к. в наследство никто вступать не будет. У мамы ничего не было оформлено, кроме кредита. Могу ли я выкупить или переоформить этот долг у банка на выгодных для обеих сторон условиях? Полагаю, банк пойдет на встречу и предложит хорошие условия для добровольного погашения кредита. Смысла нет ждать полгода, проценты начисляются. Если договариваться, то сейчас. Заранее спасибо.
11.07.2022
Ответ принят
Кредит на обучение
Добрый день.Возник вопрос по поводу кредита на обучение. Я правильно понимаю, что если меня интересует кредит на весь период учебы, то для получения кредита под три процента я должён взять всю сумму в кредит сразу, одним кредитным договором?И ещё вопрос, каким образом будут переводиться транши за оплату на счёт ВУЗа, каждый семестр?
11.07.2022
Ответ дан
Есть ли смысл судиться с роботом?
Добрый день! Мной был заключен договор потребительского кредита, предусматривающего выдачу кредитной карты. Одним из условий пользования данного кредита, являлось наличие 100 дневного льготного периода предусматривающего беспроцентное пользование денежными средствами. При заключении вышеуказанного договора, для более удобного взаимодействия с банком, мне было рекомендовано воспользоваться интернет приложением. После регистрации в данном приложении, мне предоставлялась информация банком о сроках льготного периода пользования денежными средствами. После внесения мной денежных средств в указанный в приложении срок, в этот же день, мне пришло уведомление о начислении процентов в связи с просрочкой оплаты на один день. В тот же день мной, по горячей линии было оформлено обращение с просьбой разобраться с помощью технического отдела в ошибке приложения и исключить образовавшуюся задолженность. Через три недели мне пришел положительный ответ на мое обращения, извинения банка за негативный опыт и обещание принять меры. Еще через две недели бездействия банка на горячей линии мне пояснили, что положительный ответ на мое обращение ни к чему не обязывает банк и что в части исключения и прекращения начисления процентов мне нужно подать отдельное обращение. Данное обращение мной было незамедлительно подано. На следующий день мне пришел ответ, что проценты были начислены правомерно в срок по договору. Разница в сроках льготного периода по договору и предоставленной мне информацией интернет приложения - 1 день.Подскажите пожалуйста, есть ли способы досудебного урегулирования моего вопроса, кроме оплаты вышеуказанных процентов?Если сталкивались с подобными ситуациями, подскажите чью сторону принимает суд? 
12.07.2022
Ответ принят
Добрый день! Мной был заключен договор потребительского кредита, предусматривающего выдачу кредитной карты. Одним из условий пользования данного кредита, являлось наличие 100 дневного льготного периода предусматривающего беспроцентное пользование денежными средствами. При заключении вышеуказанного договора, для более удобного взаимодействия с банком, мне было рекомендовано воспользоваться интернет приложением. После регистрации в данном приложении, мне предоставлялась информация банком о сроках льготного периода пользования денежными средствами. После внесения мной денежных средств в указанный в приложении срок, в этот же день, мне пришло уведомление о начислении процентов в связи с просрочкой оплаты на один день. В тот же день мной, по горячей линии было оформлено обращение с просьбой разобраться с помощью технического отдела в ошибке приложения и исключить образовавшуюся задолженность. Через три недели мне пришел положительный ответ на мое обращения, извинения банка за негативный опыт и обещание принять меры. Еще через две недели бездействия банка на горячей линии мне пояснили, что положительный ответ на мое обращение ни к чему не обязывает банк и что в части исключения и прекращения начисления процентов мне нужно подать отдельное обращение. Данное обращение мной было незамедлительно подано. На следующий день мне пришел ответ, что проценты были начислены правомерно в срок по договору. Разница в сроках льготного периода по договору и предоставленной мне информацией интернет приложения - 1 день.Подскажите пожалуйста, есть ли способы досудебного урегулирования моего вопроса, кроме оплаты вышеуказанных процентов?Если сталкивались с подобными ситуациями, подскажите чью сторону принимает суд? 
12.07.2022
Ответ дан
Прошу разобраться в следующем вопросе.
Куда обратиться с жалобой по поводу возврата комиссии на снятие наличных средств с карты? Уведомлений по поводу изменений условий по снятию наличных мне не приходило! Специалист составил претензию на возраст комиссии, но решения по этому вопросу до сих пор нет.... 
12.07.2022
Ответ дан
микрозаймы
Как занести в чёрный список племянника , чтобы не смог брать микрозаймы ?! 
12.07.2022
Ответ дан
оплата платежа по кредитки
Каким образом оплачивать платежи по кредимтке, если у меня нет физической карты, ни дебетовой, ни виртуальной. Платить переводом или с другой карты я не намерен. Тем более суммы платежа банк не округляепт, а считает с копейками. К примеру 5211,49 Как ине оплатить такую сумму? Округлять не надо.
12.07.2022
Ответ дан
мошенничество с выдачей кредита
Добрый день!Отец попался на уловки мошенников, в в середине мая ему позвонили якобы из службы безопасности банка ВТБ, и сказали, что на него хотят взять кредит, чтобы этого избежать, ему нужно пойти в отделение банка ВТБ (ДО Хамонический, 3-я фрунзенская улица). Отец поверил и пошел в отделение.14.05.2022 года, ему офомили очень оперативно кредит на сумму 1100000 рублей, плюс ему оформили страхование, доополнительное страхование на случай беремености, при оформление почему-то ему указали завышенную сумму доходов (240 000 рублей), хотя отец является зарплатным клиентом ВТБ и поступление заробатной платы фиксируется, официальная з/п у него 40-50 тыс рублей. Деньги ему выдали, и он их перевел третьиму лицу как ему объяснил звонивший.После того, как он понял, что произошло им было написано заявление в полицию.Вчера с ним ходил в отделение банка, чтобы воспользоваться страховкой которая была оформлена, так как он попал в аварию и сломал руку, на данный момент он не трудоспособен, но в отделение выяснилось, что страховка на это не распостраняется... И хотели понизить процентную ставку по этому кредиту, так как для него сумма ежемесячного платежа большая, где мы и узнали о зарплате которую указали при оформление кредита и о дополнительной страховке.Кредит оформлял Бадаев Муслим АльвиевичПосколько отец понимает свою вину, что он совершил, от выплаты не отказывается, единственное, что хотелось узнать как можно решить вопрос со страховкой, так как он не работаспособен и как можно понизить процент по кредиту, поскольку ключевая ставка сейчас понижена и возможность есть?
12.07.2022
Требуется уточнение
Добрый день!Отец попался на уловки мошенников, в в середине мая ему позвонили якобы из службы безопасности банка ВТБ, и сказали, что на него хотят взять кредит, чтобы этого избежать, ему нужно пойти в отделение банка ВТБ (ДО Хамонический, 3-я фрунзенская улица). Отец поверил и пошел в отделение.14.05.2022 года, ему офомили очень оперативно кредит на сумму 1100000 рублей, плюс ему оформили страхование, доополнительное страхование на случай беремености, при оформление почему-то ему указали завышенную сумму доходов (240 000 рублей), хотя отец является зарплатным клиентом ВТБ и поступление заробатной платы фиксируется, официальная з/п у него 40-50 тыс рублей. Деньги ему выдали, и он их перевел третьиму лицу как ему объяснил звонивший.После того, как он понял, что произошло им было написано заявление в полицию.Вчера с ним ходил в отделение банка, чтобы воспользоваться страховкой которая была оформлена, так как он попал в аварию и сломал руку, на данный момент он не трудоспособен, но в отделение выяснилось, что страховка на это не распостраняется... И хотели понизить процентную ставку по этому кредиту, так как для него сумма ежемесячного платежа большая, где мы и узнали о зарплате которую указали при оформление кредита и о дополнительной страховке.Кредит оформлял Бадаев Муслим АльвиевичПосколько отец понимает свою вину, что он совершил, от выплаты не отказывается, единственное, что хотелось узнать как можно решить вопрос со страховкой, так как он не работаспособен и как можно понизить процент по кредиту, поскольку ключевая ставка сейчас понижена и возможность есть?
12.07.2022
Ответ дан
Документы на кредит
Добрый день. Подскажите, пжта, как должна быть заверена трудовая книжка-каждый лист или можно прошить и заверить первую и последнюю страницу?
12.07.2022
Ответ дан
Документы на кредит
Добрый день. Подскажите, пжта, как должна быть заверена трудовая книжка-каждый лист или можно прошить и заверить первую и последнюю страницу?
12.07.2022
Ответ дан
Не корректное зачисление средств
Здравствуйте.Сегодня 13.07.2022г. Вносил платежи по кредитным картам в вашем неадекватном банке.Извечная ваша неадекватная проблема это зачисление средств на последнюю карту.Итак, история вопроса.Для погашения минимального платежа по карте восточный были внесены средства в размере 4259руб. После этого минимальный платеж был погашен банком.Далее я планировал внести просроченый на сутки платеж по карте Халва в размере 2745р. Однако из за ваших безответственных правил платеж до карты Халва так и не дошел. Мало того. эти средства не появились на счете восточного а списались в платеж по карте Восточного.Операторы в чате ничем погать не хотят. Показывают абсолютную некомпетентность в данном вопросе. пытаются включить и включают без моего разрешения какие то опции по картам.Когда это все закончится и средства начнут поступать туда куда они предназначены.
13.07.2022
Ответ принят
Не корректное зачисление средств
Здравствуйте.Сегодня 13.07.2022г. Вносил платежи по кредитным картам в вашем неадекватном банке.Извечная ваша неадекватная проблема это зачисление средств на последнюю карту.Итак, история вопроса.Для погашения минимального платежа по карте восточный были внесены средства в размере 4259руб. После этого минимальный платеж был погашен банком.Далее я планировал внести просроченый на сутки платеж по карте Халва в размере 2745р. Однако из за ваших безответственных правил платеж до карты Халва так и не дошел. Мало того. эти средства не появились на счете восточного а списались в платеж по карте Восточного.Операторы в чате ничем погать не хотят. Показывают абсолютную некомпетентность в данном вопросе. пытаются включить и включают без моего разрешения какие то опции по картам.Когда это все закончится и средства начнут поступать туда куда они предназначены.
13.07.2022
Ответ дан
У меня кредитная карта есть вопрос.
Здравствуйте. У меня кредитная карта с льготным кредитованием 120 дней, осталось 46 дней. У меня такой вопрос если я переведу на кредитку сумму кредита 30 000 я смогу ими пользоваться? Льготный период не обновится ?
13.07.2022
Ответ дан
Взять потребительский кредит
Мне 76 лет, имею один кредит, хочу взять ещё, что бы погасить текущий, но с наименьшими процентами, в вашем банке такое возможно?
13.07.2022
Ответ дан
Получение страховой выплаты при потере работы. (Услуга фин.защита ,
Добрый день!Год назад я брал кредит по акции все под 0 %.Плачу исправно, соблюдаю все условия по акции.16 мая меня сократили в связи с ликвидацией компании.В день сокращения написал заявление на получение страховых выплат по потере работы (прогрмма фин защиты).Через неделю предоставил по запросу решение центра занятости о статусе безработного.Сегодня 17.07.2022 и до сих пор нет ответа ни от страховой, ни от банка.Какой придельный срок рассмотрения ?Второй вопрос : получение выплаты в случаи одобрения повлияет на возврат процентов после внесения последнего платежа ?
13.07.2022
Ответ дан
Когда перестанете людей обманывать
Здравствуйте. Вчера оплатил минимальный платеж по карте халва 2400руб.Раньше хоть оставалось руб 500-600, в этот раз оплатил и остаток оказался 33руб.пишу в личном кабинете оператору и мне сказали что 299руб это подписка какая то. Я как то месяц назад нажал на рекламу акции в личном кабинете халвы, а оказалось что если смотреть акции в личном кабинете, то вам автоматически подключается подписка 299р, я когда узнал что она подключена, сразу написал оператор у чтобы отключили, подписку отключили и деньги содрали!!! Второе;303руб теперь берут с покупкой в магазине не партнёре халва, совсем что ли оборзели, потратил на проезд электрички 50руб, комиссия 303р.Вы когда начнёте своих клиентов уважать? Совсем оборзели, последние у людей забираете. Оценка 1,было бы 0,поставил 0
13.07.2022
Ответ принят
Как правильно поступить в ситуации описанной ниже?
Добрый день!Обращаюсь к Вам, как гражданин Российской Федерации, как участник боевых действий в Афганистане, с просьбой помочь в решении моей проблемы. С 2008 года я работаю вахтовым методом на крайнем севере. В 2018 и 2019 году мной были получены потребительские кредиты в Банке ВТБ: 625/0018-0998537, 625/0018-1089129 и кредитная карта 633/0018-1061481. Я всегда являлся клиентом с очень хорошей репутацией, исполнял все, взятые обязательства, своевременно и в полном объеме. Банк ВТБ всегда ценил это и многократно делал мне предложения воспользоваться новыми продуктами банка. Для меня это также является очень важным и я настроен только на долгосрочное сотрудничество с Банком ВТБ. Всегда рекомендовал его своим родственникам, друзьям и знакомым. Когда в нашей стране настали тяжелые времена, в связи с распространением новой короновирусной инфекции, я, как и многие граждане получил от своего работодателя уведомление о прекращении договорных отношений в связи с сокращением штата сотрудников. С этого периода начались просрочки по платежам. В то же время я перенес заболевание COVID 19, долгое время проходил лечение и реабилитацию после тяжелой болезни. Доходы были нулевые. Я пытался искать выход из ситуации, по мере возможности вносил хотя минимальные платежи, чтобы банк видел мою лояльность. Вскоре ситуация стала изменяться в лучшую сторону, я получил уведомление от своего бывшего работодателя о том, что производство на предприятии стало возобновляться и что они вновь готовы принять меня на работу. После этого предложения я выехал на работу в район крайнего севера. За период, пока я не работал у меня накопилась большая сумма задолженности, закрыть которую разом у меня не было возможности. Я никогда не уклонялся от контактов с банком, всегда вел переговоры, как по телефону, так и лично.В июне 2022 года банк ВТБ подобрал для меня вариант финансового оздоровления и сделал мне предложение воспользоваться программой «Качественная реструктуризация». Я получил смс от Банка ВТБ, в котором было зафиксирован факт одобрения, условия и сроки проведения реструктуризации (до 30.06.22), а вскоре получил входящие звонки от сотрудников ВТБ с направлением меня на проведение реструктуризации в любой отдел обслуживания Банка ВТБ по месту моего жительства (нахождения). 
13.07.2022
Ответ дан
Ответ на запрос
Здравствуйте, 1 июля отправил письмо с просьбой приостановить обработку моих персональных данных. Как узнать, отправлен ли мне ответ по почте? 
13.07.2022
Ответ дан
Условия кредитования
Добрый день. Бабушка обратилась в совкомбанк с целью получения потребительского кредита, сотрудник банка сказал, что это возможно только с условием, что оформит кредитную карту Халва с лимитом 15, с возможностью снять с неё нужную сумму, то есть 30 тыс рублей. Кредит оформлен, с карты снята сумма 30 тыс, выдают график платежей, а возврат 60 тыс согласно графика, как это возможно? 
13.07.2022
Ответ дан
Нет ответа на заявку
Можно узнать как обстоят дела с моей заявкой? долго уже жду ответа от банка 
13.07.2022
Ответ дан
Нет ответа на заявку
Можно узнать как обстоят дела с моей заявкой? долго уже жду ответа от банка 
13.07.2022
Ответ дан
Сбербанк уклоняется от предоставления кредитных каникул?
Подал заявку на кредитные каникулы со всеми документами которые были нужны 7.07 не пришло смс о рассмотрении заявки. Срок рассмотрения как выяснил должен быть 5 дней, сейчас 13 число и заявка все еще не обработана. В личном кабинете вообще нормально заявки не отображаются. На мои вопросы при звонке 13.07 сотрудники не могут дать ответ, в каком статусе и какой ответ по заявке. В итоге 13.07 снова открыли новую заявку, в итоге не могу загрузить документы т.к. в лк не дает посмотреть эти 2 заявки. Сотрудниками на горячей линии было предложено обратиться в отделение банка, но в отделении банка они не могут принять 2ндфл с электронной подписью.Ощущение что банк намеренно уклоняется от предоставления кредитных каникул.
13.07.2022
Ответ дан
кредит онлайн
Сегодня в 14 ч оформили кредит онлайн, кредит на нас уже числится, а деньги так и не поступили на счёт
13.07.2022
Ответ дан
после досрочного погашения кредита, спустя год, банк пред, являет задолженность!! Как избавиться от не?
Кредит на Олех Александра Ивановича 02.12.1974г. Здравствуйте. В июне 2021 г. был взят кредит. Придя домой и подробнее ознакомившись с бумагами обнаружили оформленную страховку и платный пакет услуг. Обратились в Банки. Ру. Спасибо, все было решено!!! Решили по возможности избавиться от кредита в Совком банке и погасить досрочно. 03.08.21г.обратились в банк, взяв талон погашение кредита, подошли к сотруднику, нам огласили сумму, которую нужно было внести для досрочного погашения. Все было внесено Был погашен и закрыт полностью кредит. Суммой, которую нам озвучил оператор банка. Сегодня 10.07.2022.позвонили с банка и сообщили, что есть непогашеная задолженность!!!!!! Это, как понимать?ходили в банк 11.07.22г,нам сказали, что мы не писали заявление и не приходили через несколько дней за документом, после внесения суммы. Нам никто не говорил об этом!!!! Поверьте мы бы это сделали!!! Помогите пожалуйста разобраться!
13.07.2022
Ответ дан
Рефинансирование для самозанятых
Здравствуйте. Я являюсь самозанятым, зарегистрирован в сервисе Свое дело с октября месяца и хочу оформить в Сбербанке рефинансирование. Есть ли возможность подать заявление, предоставив справку о доходах самозанятого и нужно ли для этого идти в банк? Или доходы самозанятых не считаются достаточно легитимными для подачи заявки на потребительский кредит?
13.07.2022
Ответ дан
Потреб кредит
Здравствуйте, вопрос у меня в том , что нет ответа от банка на мое обращение . Прошло уже больше 1,5 мес .номер обращения 8003376053 и второе 8003397663 . Свяжитесь со мной , пожалуйста , для меня это очень важно !
13.07.2022
Ответ дан
Банкротство
Какие банки дают кредиты бывшим банкротом?
14.07.2022
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, есть ли способы досудебного урегулирования вышеуказанной ситуации, кроме оплаты вышеуказанных процентов?Если сталкивались с подобными спорами, подскажите чью сторону принимает суд? 
14.07.2022
Ответ принят
Мы обратились в офис банка по поводу страхового случая, но как выяснилось оформленная страховка не покрывает данный случай, страховка распостраняется только на лилальный исход. Отказаться от страховки уже нельзя, так как прошло больше 14 дней, зачем такая страховка нужна?Также при обращение в ДО Хамовнический выяснилось, что Клиент подписывал договор через мобильное прилоожение, а на самом деле отец подписывал собственно ручно, но почему-то подписанного экземпляра нету. Отец утверждает, что его оформляла девушка, а на договоре (цифровая печать сотрудника банка) указан мужчина Бадаев М.А. После посещения ДО Хамовнический, возникло впечатление, что сотрудникам банка есть, что скрывать. Очень много вопросов и так мало ответов... Готовится заявление в прокуратуру на мошенические действия со стороны банка.
14.07.2022
Требуется уточнение
Халва
Здравствуйте, могут ли одобрить карту если нет официальной работы ?
14.07.2022
Ответ дан
Преступные проделки искусственного интеллекта
Добрый день! Мной был заключен договор потребительского кредита (не в вашем банке), предусматривающего выдачу кредитной карты. Одним из условий пользования данного кредита, являлось наличие 100 дневного льготного периода предусматривающего беспроцентное пользование денежными средствами. При заключении вышеуказанного договора, для более удобного взаимодействия с банком, мне было рекомендовано воспользоваться интернет приложением. После регистрации в данном приложении, мне предоставлялась информация банком о сроках льготного периода пользования денежными средствами. После внесения мной денежных средств в указанный в приложении срок, в этот же день, мне пришло уведомление о начислении процентов в связи с просрочкой оплаты на один день. В тот же день мной, по горячей линии было оформлено обращение с просьбой разобраться с помощью технического отдела в ошибке приложения и исключить образовавшуюся задолженность. Через три недели мне пришел положительный ответ на мое обращения, извинения банка за негативный опыт и обещание принять меры. Еще через две недели бездействия банка на горячей линии мне пояснили, что положительный ответ на мое обращение ни к чему не обязывает банк и что в части исключения и прекращения начисления процентов мне нужно подать отдельное обращение. Данное обращение мной было незамедлительно подано. На следующий день мне пришел ответ, что проценты были начислены правомерно в срок по договору. Разница в сроках льготного периода по договору и предоставленной мне информацией интернет приложения - 1 день.Вопрос, как к эксперту, подскажите пожалуйста, несет ли ответсвенность банк за предоставляемую им информацию в интернет приложении? 
14.07.2022
Ответ дан
Преступные проделки искусственного интеллекта
Добрый день! Мной был заключен договор потребительского кредита (не в вашем банке), предусматривающего выдачу кредитной карты. Одним из условий пользования данного кредита, являлось наличие 100 дневного льготного периода предусматривающего беспроцентное пользование денежными средствами. При заключении вышеуказанного договора, для более удобного взаимодействия с банком, мне было рекомендовано воспользоваться интернет приложением. После регистрации в данном приложении, мне предоставлялась информация банком о сроках льготного периода пользования денежными средствами. После внесения мной денежных средств в указанный в приложении срок, в этот же день, мне пришло уведомление о начислении процентов в связи с просрочкой оплаты на один день. В тот же день мной, по горячей линии было оформлено обращение с просьбой разобраться с помощью технического отдела в ошибке приложения и исключить образовавшуюся задолженность. Через три недели мне пришел положительный ответ на мое обращения, извинения банка за негативный опыт и обещание принять меры. Еще через две недели бездействия банка на горячей линии мне пояснили, что положительный ответ на мое обращение ни к чему не обязывает банк и что в части исключения и прекращения начисления процентов мне нужно подать отдельное обращение. Данное обращение мной было незамедлительно подано. На следующий день мне пришел ответ, что проценты были начислены правомерно в срок по договору. Разница в сроках льготного периода по договору и предоставленной мне информацией интернет приложения - 1 день.Вопрос, как к эксперту, подскажите пожалуйста, несет ли ответсвенность банк за предоставляемую им информацию в интернет приложении? 
14.07.2022
Ответ принят
Как вернуть деньги за сертификат ЮРЕДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ в размере 15 000т.р?
При оформлении кредита в Газпромбанк г. Уссурийск ул Октябрьская 77 09 марта 2022г сотрудник данного банка Р-ая Ирина В. подложила мне в документы Сертификат на Юридическую поддержку ООО "Теледоктор 24" стоимостью 15 000 т.р. не проинформировав и не разъяснив о данной услуге,  при проставлении росписи в документах я не обратил внимания что мне  подложили данный сертификат т.к. расписывался в документах для получения кредита а не для получения Сертификата Юридической помощи.Считаю это навязанной услугой, обманом представителя банка Газпромбанк.Как вернуть деньги 15 000т.р.?При этом организация ООО "Теледоктор 24" мне сообщила что вернуть возможно небольшую часть оплаченной суммы из-за издержек.
14.07.2022
Ответ дан
Преступные проделки искусственного интелекта
14.07.2022
Ответ дан
Звонок от Банки. ру
Добрый день, сегодня я подбирала кредит на вашем сайте. Только что мне поступил звонок от сотрудника Банки. ру. Девушка сказала, что мне предварительно одобрен кредит в Почта-банке, для подачи заявки мне нужно озвучить код из смс, якобы это нужно в качестве согласия на обработку персональных данных. Я код озвучила, но позже прочитала в смс, что его нельзя никому называть. Это были мошенники? Если да, то что мне нужно сейчас сделать чтобы себя обезопасить? 
14.07.2022
Ответ дан
Как взять кредит
Можно ли взять кредит в банке,если у меня нету карты этого банка
14.07.2022
Ответ дан
Как взять кредит
Можно ли взять кредит в банке,если у меня нету карты этого банка
14.07.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги за сертификат ЮРЕДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ в размере 15 000т.р?
С уважением клиентов обманываете? По существу вопроса ответ не получил, как мне действовать когда сотрудник ГАЗБПРОМБАНКА подкладывает в документы для получения кредита Сертификат ЮРЕДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ стоимостью 15 000 т.р. не разьяснив, не поинтересовавшись интересен ли мне это продукт, нужен ли он мне?!  
14.07.2022
Ответ дан
после досрочного погашения кредита, спустя год, банк пред, являет задолженность!! Как избавиться от не?
Кредит на Олех Александра Ивановича 02.12.1974г. Здравствуйте. В июне 2021 г. был взят кредит. Придя домой и подробнее ознакомившись с бумагами обнаружили оформленную страховку и платный пакет услуг. Обратились в Банки. Ру. Спасибо, все было решено!!! Решили по возможности избавиться от кредита в Совком банке и погасить досрочно. 03.08.21г.обратились в банк, взяв талон погашение кредита, подошли к сотруднику, нам огласили сумму, которую нужно было внести для досрочного погашения. Все было внесено Был погашен и закрыт полностью кредит. Суммой, которую нам озвучил оператор банка. Сегодня 10.07.2022.позвонили с банка и сообщили, что есть непогашеная задолженность!!!!!! Это, как понимать?ходили в банк 11.07.22г,нам сказали, что мы не писали заявление и не приходили через несколько дней за документом, после внесения суммы. Нам никто не говорил об этом!!!! Поверьте мы бы это сделали!!! Помогите пожалуйста разобраться!
14.07.2022
Ответ дан
Как исправить кредитную историю в БКИ?
Добрый день! можете посоветовать каким сплавом можно решить проблему с кредитной историей. У меня такая ситуация: по банку ХОУМ КРЕДИТ висит задолженность в размере 400 с небольшим рублей, кредит очень старой давности. По которому я считал что все давно закрыто, но выяснилось что имеется незакоытый остаток. Выяснил случайно, обратившись в БКИ за информацией о своей кредитной истории. Вообщем из за этого кредитная история со статусом БЕЗНАДЕЖНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК, т.к. по последней сумме очень много просрочек. По итогу, обратившись в ХОУМ КРЕДИТ мне дают информацию: задолжались имеется из-за чего в БКИ информацию не изменить. И а то же время на мое желание погасить долг и закрыть задолженность перед банком, озвучивают что не могут принять платёж т.к. кредитный договор в статусе закрыт, счёт по нему закрыт, новый счёт с которого можно оплатить задолженность открыть не могут. В целом я хочу оплатить задолжность и исправить кредитную историю, а банк не даёт такую возможность! Скажите пожалуйста каким путём можно решить эту проблему.
15.07.2022
Ответ дан
Преступные проделки искусственного интелекта
15.07.2022
Ответ дан
Разница в одобрении процентной ставки по кредиту
Запросил кредит на сайте 150 000 р. на 24 месяца. Пришёл расчёт,одобрение, с процентной ставкой, и было сказаннов письме ,что только для офрмления требуется прийти в офис со справкой 2-НДФл, собственно так и поступил. Ставка было 7.4 %. В банке мне дали со страховкой только 14.2% перед оформлением. Разницы между тем,что я оставлял на сайте и в банке нету, кредитов нет, задолжностей нет, официально устроен и стаж более 10 лет. Считаю недобросовестной рекламой и введением в заблуждение, время было потраченно зря.
15.07.2022
Ответ дан
КАК ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ
Я ТАМОЖЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР (НАХОЖУСЬ НА ПЕНСИИ ПО ВЫСЛУГЕ ЛЕТ), ЯВЛЯЮСЬ ЕЩЕ И ИП (РУКОВОЖУ ФИТНЕС-ЦЕНТРОМ), ВОЗРАСТ - 50 ЛЕТ. НЕ ЖЕНАТ, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ НА ИНДИВЕНИИ НЕ ИМЕЮ. КАКОВЫ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В СУММЕ 700 000 РУБЛЕЙ НА 3 ГОДА?
15.07.2022
Ответ дан
Оформление кредита
Здравствуйте. А что если в моем регионе нет офиса банка в радиусе 70 км. Но в соседнем регионе есть офис банка который находится в радиусе 70км от моего города, что делать? 
15.07.2022
Ответ дан
Оформление кредита
Здравствуйте. А что если в моем регионе нет офиса банка в радиусе 70 км. Но в соседнем регионе есть офис банка который находится в радиусе 70км от моего города, что делать? 
15.07.2022
Ответ дан
Нарушение!!!
Здравствуйте,есть просрочка по кредиту.Банк нарушает ФЗ 230,на каком основании,сотрудник банк звонит мне в 7 часов утра а по закону можно звонить с 8:00.При этом с другого номера,а не с номера 900.Сотрудник банка нагло врет что банк не нарушает этот закон что им разрешено звонить с других номеров.Что банк имеет право звонить сколько он хочет.Еще такой звонок,и я пишу жалобу в ЦБ.
15.07.2022
Ответ дан
Как разобраться с задолженностью, которую пред, являет банк, через год после досрочного погашения??
16.07.2022
Ответ дан
Как разобраться с задолженностью, которую пред, являет банк, через год после досрочного погашения??
16.07.2022
Ответ дан
Как закрыть заявку?
Брал кредит до зарплаты, деньги были выплатят, позже кредит был погашён, почему висит до сих пор заявка на выплату?
16.07.2022
Ответ дан
Какая процентная ставка
Добрый деньМожно ли узнать какая процентная ставка была в 2013 году на потребительский кредит? Заранее спасибо
16.07.2022
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников офиса Одинцово на Можайском шоссе.
Здравствуйте! Прошу принять во внимание Здравствуйте! Прошу принять во внимание некомпетентность сотрудников офиса Одинцово на Можайском шоссе. Из-за того, что сотрудники завели несколько заявок на потребительский кредит одновременно, банк отказал мне в получении кредита. Подскажите, пожалуйста, почему клиенты долдня тратить своё время и нервы и в итоге из-за некомпетентных сотрудников получать отказ?
16.07.2022
Ответ дан
Реструктуризация повторная
Добрый день! Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, год назад делала реструктуризацию кредитов, в этом году надо подавать новую заявку, так как пока ребёнок маленький, выйти на работу не могу, а финансовое положение не улучшается. Подскажите пожалуйста, когда можно подать новую заявку, если в сентябре уже стоит платёж обычный (повышенный), и как узнать когда закончится эта реструктуризация? То есть, могу ли я подать например в августе, чтобы к сентябрю уже иметь решение банка или же стоит подавать ближе к сентябрьскому платежу?
16.07.2022
Ответ дан
Операции по кредитной карте не отображаются с января 2022 года
С января 2022 года не отображаются операции по кредитной карте. Делал несколько обращений. Последнее обращение от 01.04. 2022 года №5-8592252511535. За последний месяц ответ откладывали 6 раз 02, 05, 08, 12, 17 июля и теперь 20 июля.В январе 2022 года были похищены с карты денежные средства 48688 руб. Узнал об этом только в феврале , по вине банка , так как операции по кредитной карте не отображались, кончились деньги на карте. В полиции сказали , что прошёл месяц и заявление принять не смогут, в случившемся виноват банк "Тинькофф". Обращаюсь в суд. Операции по карте на сегодняшний день так и не отображаются с ЯНВАРЯ 2022 года. Компенсацию банк "Тинькофф" не выплатил.
17.07.2022
Ответ принят
Потеря работы
Как получить договор по кредиту на новый почтовый ящик,если к старому ящику нет доступа?
17.07.2022
Ответ дан
Уступка прав требования по кредитному договору
Я попала в историю с мошенническим и кабальным кредитом в банке Восточный. Мне удалось получить постановление об отмене и в суде и в службе судебных приставов. Однако банк Восточный переуступил права требования вашему банку, не смотря на истекший срок по возможности обращения в суд.. Вы тоже мошенники? Ждете скандала в сми или обращения в прокуратуру? 
17.07.2022
Ответ дан
Уступка прав требования по кредитному договору
Я попала в историю с мошенническим и кабальным кредитом в банке Восточный. Мне удалось получить постановление об отмене и в суде и в службе судебных приставов. Однако банк Восточный переуступил права требования вашему банку, не смотря на истекший срок по возможности обращения в суд.. Вы тоже мошенники? Ждете скандала в сми или обращения в прокуратуру? 
17.07.2022
Ответ дан
какие реквизиты нужны для рефинансирования
Было оформленно рефинансирование кредита сбербанка в стороннем банке,предоставил реквизиты для рефинасирования выданные в сбербанке,по этим реквизитам деньги зачислины не были ,вернулись обратно на счёт кредита,после этого оформлял ещё два заявления на перевод средств в сбербанк,в том числе и на зарплатный счёт по рекомендации сотрудника сбербанка(горячая лигия 900),какие реквезиты нужны для нанного рефинансирования?
17.07.2022
Ответ дан
Списание средств без моего согласия.
15.07.2022 подала заявку на рефенансирование на сумму 2300000 но банк одобрил 1740000Когда сумма пришла на счёт автоматом закрылся один кредит и часть ипотеки и попутно снялись деньги с карточки в сумме 10000.В течении дня робот шлёт мне смс чтобы я закрыла ипотеку на сумму 402 тысячи это продолжалось весь день.Вопрос- на каком основании вы сняли у меня деньги с карточки?Заявку на досрочное погашение я не делала. Верните на счёт то что не законно сняли с карты.!Я осталась без средств к существованию.
17.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть