Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 14.08 я заплатила по потребительскому кредиту ВТБ24 через Московский…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 14.08 я заплатила по потребительскому кредиту ВТБ24 через Московский Индустриальный Банк, а сегодня принесли письмо что платеж был не отправлен так как произошла реорганизация и смена реквизитов, старые реквизиты: филиал № 2939 Банк ВТБ24 (ЗАО) г. Архангельск, к/с 30101810100000000737, инн 7710353606, бик 041117737. Как мне узнать новые реквизиты
20.08.2009
Ответ дан
В 2004 году моим мужем был оформлен потребительский кредит в Инвестсбербанке, кредит мы выплатили и нам…
В 2004 году моим мужем был оформлен потребительский кредит в Инвестсбербанке, кредит мы выплатили и нам прислали карту. Однако,несколько месяцев назад нам пришло письмо из ФАСПа, что у моего супруга задолженность 21 тысяча.Откуда она взялась, если Вы утверждаете, что карты высылаете добросовестным клиентам? Что это такое? Уточнение: Карту мы не использовали.
21.08.2009
Ответ дан
Почему мне отправили на сотовый телефон, что я должен по кредиту 3172,71р. Я в июле месяце отправил…
Почему мне отправили на сотовый телефон, что я должен по кредиту 3172,71р. Я в июле месяце отправил и за июль и за август сразу. Я, Костенко Алексей Григорьевич. Проживаю Рязанская область Пронский район, гор. Новомичуринск, проспект Смирягина 12—36. Прошу разобраться.
21.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь должником Вашему банку.Сегодня я звонил в информационно-справочный центр и мне…
Здравствуйте!Я являюсь должником Вашему банку.Сегодня я звонил в информационно-справочный центр и мне сказали,что моё «дело» передано в агенство по сбору долгов г. Иваново.Не могли ли Вы выслать на мой электронный адрес элетронный адрес вышеупомянутого агенства?
21.08.2009
Ответ дан
Здраствуйте Наталья.В связи с кризисом мой муж потерял работу и мы немогли выплачивать кредит. Сейчас…
Здраствуйте Наталья.В связи с кризисом мой муж потерял работу и мы немогли выплачивать кредит. Сейчас все нормализовалось.Могу ли я взять в вашем банке кредит, чтобы погасить задолжность по кредиту в другом банке.
22.08.2009
Ответ дан
Приветствую Вас! Напишите пожалуйста названия всех магазинов электроники, где есть представители Вашего…
Приветствую Вас! Напишите пожалуйста названия всех магазинов электроники, где есть представители Вашего банка. У Вашего банка очень неплохая кредитная программа. Благодарю за ценную информацию.
23.08.2009
Ответ дан
Оформила потребительский кредит в М-видео четыре месяца назад. При оформлении кредита был "подарен" Альфа-хранитель…
Оформила потребительский кредит в М-видео четыре месяца назад. При оформлении кредита был «подарен» Альфа-хранитель. При обращении в отделение банка сотрудники сообщили, что данный подарок стоит 790 рублей и сумма включена в стоимость кредита. В середине августа был оформлен второй кредит в М-видео, сотрудник уже сообщил, что данная услуга ОБЯЗАТЕЛЬНА, т. к. ВЫ покупаете мобильный телефон в кредит. Я отказалась от данной услуги, т. к. та же самая девушка мне подарила ее 4 месяца назад. Но тем не менее сумма за А-хранитель уже была включена в стоимость кредита. Скажите пож-та правомерны ли действия сотрудника, т. к. на Вашем сайте нигде не сказано, что данная услуга обязательна.
23.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Я брала в банке кредит на 3 года,осталась платить 1 год.Возможно ли взять кредит 500000…
Добрый день! Я брала в банке кредит на 3 года,осталась платить 1 год.Возможно ли взять кредит 500000 рублей на покупку автомобиля и погасить первый кредит.Заранее благодарна.
24.08.2009
Ответ дан
Мой сын Ли Николай Евгеньевич взял потребительский кредит в магазине на товар в городе Чите, у меня вопрос…
Мой сын Ли Николай Евгеньевич взял потребительский кредит в магазине на товар в городе Чите, у меня вопрос такого характера он оплатил или же нет, если нет то сколько он ещё должен… И как можно с вами связаться чтобы обговорить детали оплаты и сроки, мы готовы погасить всё, но наверное не сразу, но готовы. Заранее благодарен.
25.08.2009
Ответ дан
Я хотел бы взять кредит на три года в размере 150000 руб.Официальный доход 25000 руб.Есть в собственности…
Я хотел бы взять кредит на три года в размере 150000 руб.Официальный доход 25000 руб.Есть в собственности 1-я квартира в моём городе никто не прописан,под залог.Могу ли я этим воспользоваться.И какой будет годовой % после получения кредита.справка 2НДФЛ есть.С уважением Александр.
25.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить окончательную сумму платежа по кредитному договору № 63012908373, на…
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить окончательную сумму платежа по кредитному договору № 63012908373, на Ткачук Елену Сергеевну, 15.08.1985 года рождения, проживает г. Ижевск, ул. Труда, дом. 70, кВ. 68.
25.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В 2007 году брал потребительский кредит в Вашем банке. Договор 1632975412.Кредит погашен…
Здравствуйте! В 2007 году брал потребительский кредит в Вашем банке. Договор 1632975412.Кредит погашен, но статус активного с него не снят. Сейчас не могу взять кредит в другом банке, так как в Вашем мой погашеный кредит имеет статус «активный».Через справочное получил номер клиентского отдела 7870585, но там мне откровенно нахамили. Кто должен снять статус «активный» с моего погашеного кредита? Я живу в Томске.
25.08.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЯ СПРАВКИ О ДОХОДАХ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЯ СПРАВКИ О ДОХОДАХ И ПОРУЧИТЕЛЕЙ? СУММ КРЕДИТА 150000 РУБЛЕЙ. СПАСИБО.
25.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте скажите мне пожалуйста я немогу до вас дозвонится у меня был долг я его хочу погасить и…
Здравствуйте скажите мне пожалуйста я немогу до вас дозвонится у меня был долг я его хочу погасить и я незная какая сумма осталось помогите пожалуйста мой номер сот 89885332111—89508663600 позвоните пожалуйста мне или отправте письмо
25.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлович! Мне очень срочно нужна денежная сумма в размере 45 тыс рублей. Могу…
Здравствуйте Евгений Михайлович! Мне очень срочно нужна денежная сумма в размере 45 тыс рублей. Могу ли я взять её у вас. Моя зарплата 13—14 тыс рублей. Что мне для этого нужно, какие документы. как долго будет оформлятся данный кредит. В двух банках мне уже оказали. неужели так трудно дать такую маленькую сумму. Я бы и сама накопила. но нет времени, они мне нужны до конца недели. Хочу купить новую мебель и сделать небольшой ремонт в доме.
26.08.2009
Ответ дан
В вашем банке имею два кредита. Имею два невыгодных кредита в других банках. Ежемесячно выплачивал по…
В вашем банке имею два кредита. Имею два невыгодных кредита в других банках. Ежемесячно выплачивал по всем кредитам 22 тыс. руб. В настоящее время имею возможность оплачивать ежемесячно до 19 тыс. руб. Могу ли я взять в вашем банке кредит 550 тысяч руб. на 5 лет для погашения имеющихся кредитов. Мой ежемесячный подтвержденный доход — 12 тыс. руб. зар. плата, 28 тыс. руб.пенсия.Мой тел. 89606628608.
26.08.2009
Ответ дан
здравствуйте!!! мне стали приходить SMS с текстом к вам заплонирован визит для получения полной суммы…
здравствуйте!!! мне стали приходить SMS с текстом к вам заплонирован визит для получения полной суммы долга, при этом я перезванивала в банк и мне отвечали что у меня была просрочка несколько месяцев, на это я отвечала что я оплачивала месяца 2 по 500 рублей (но оплачивала)т.к. были задержки на работе с заработной платой. Сейчас я стала платить так как надо, даже каждую неделю то 15000 руб., то 2000 руб(в течении уже месяца). Скажите куда обратиться чтобы рассмотрели мою отсрочку по выплате полной суммы по кредиту(кредитная карта).Заранее спасибо!!!
26.08.2009
Ответ дан
Добрый день Елена! Подскажите пожалуйста - мой долг был передан долговому агентству "Пристав". Сегодня…
Добрый день Елена! Подскажите пожалуйста — мой долг был передан долговому агентству «Пристав». Сегодня мне озвучили в этом агентстве, что если я до конца августа внесу примерно 30 000 р., то банк не будет подавать в суд, и можно будет в добровольном досудебном порядке погашать оставшийся долг. Вопрос состоит в следующем — вряд ли получиться найти даже 30 000 р за 3 дня. Но в любом случае хотелось бы погасить задолженность в досудебном порядке! В данный момент я нахожусь на 4-м месяце беременности, и это целиком в моих интересах закрыть свой долг. У нас есть на данный момент возможность погасить всё целиком, но для этого требуется время. Для полного погашения долга нам необходимо продать машину (она находиться в собственности моего гражданского мужа). Возможно ли как-то отсрочить передачу дела в суд? Можно ли как-то договориться с банком? От своего долга я не отказываюсь и буду готова выплатить всю сумму. Обращаюсь непосредственно к представителю банка, так как в агентстве было сказано, что решение о передаче дела в суд принимает именно банк, они только исполняют волю банка.
26.08.2009
Ответ дан
Здравтвуйте я уже обращался к вам чтобы дали кредит в прошлый раз вы мне отказали но а сейчас можно у…
Здравтвуйте я уже обращался к вам чтобы дали кредит в прошлый раз вы мне отказали но а сейчас можно у вас попросить кредит на сумму 100 тысяч рублей на переокредитацию сейчас хоть дадите? буду ждать ответа этому адресу который указан или-же по телефону 83532751622 посл18 часов мне уже обратится не куда
27.08.2009
Ответ дан
При покупке компьютера в компьютерном магазине обратилась за потребительским кредитом в отдел кредитования…
При покупке компьютера в компьютерном магазине обратилась за потребительским кредитом в отдел кредитования. Меня направили к специалисту Альфа-банка. В принудительном порядке меня заставили застраховать свою жизнь (на 1600 рублей) и вручили конверт с брелками Альфа-хранителя, сообщив, что это подарок. О стоимости «подарка» я узнала только дома, когда поняла, что переплатила за кредит в общей сложности 2690 рублей (1600 руб. страхование и 790 руб. Альфа-хранитель). Мои вопросы: 1) Почему Альфа-хранитель преподносится содрудниками как «подарок», в то время, как я плачу за него свои деньги? 2) Почему навязывается страхование жизни как условие получение кредита? 3) Могу ли я сейчас отказаться от этих услуг (конверт Альфа-хранителя я не распечатывала)?
28.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Могу ли я получить кредит на потребительские нужды по корпоративному договору ОАО "Псковский…
Здравствуйте!Могу ли я получить кредит на потребительские нужды по корпоративному договору ОАО «Псковский хлебокомбинат»,если я являюсь сотрудником данной организации
28.08.2009
Ответ дан
Брал потребительский кредит в Вашем банке. Успешно выплатил и кредитный договор закрыли. Присылает ли…
Брал потребительский кредит в Вашем банке. Успешно выплатил и кредитный договор закрыли. Присылает ли Банк после погашения кредита какие-либо кредитные карты или рекламные материалы по месту прописки? Дело в том, что мой адрес изменился. Как поменять его в Вашей базе или вообще отказаться от таких рассылок? Почему мне отказывают в закрытии счёта, объясняя (на горячей линии), что это невозможно и счёт хранится в качестве кредитной истории. Разве это не моё право закрыть счёт после выполнения всех обязательств по договору?
29.08.2009
Ответ дан
Наша компания хочет продавать товар к кредит через Ваш Банк в своём офисе. Возможно ли такое сотрудничество…
Наша компания хочет продавать товар к кредит через Ваш Банк в своём офисе. Возможно ли такое сотрудничество без оформления отдельного рабочего места для выдачи кредита (товарооборот небольшой, покупателей не много). Специализируемся на мед.оборудовании стоимостью от 20 до 100 т. р.
29.08.2009
Ответ дан
Я 29.06.2009 годая взял в кредит фотоаппарат и теперь я не могу узнать сумму задолженности по кредиту…
Я 29.06.2009 годая взял в кредит фотоаппарат и теперь я не могу узнать сумму задолженности по кредиту. Пытался связаться с сотрудниками банка по телефону,но я слышу только автоответчик, который говорит что мой кредит выплачен.Как мне понимать эту информацию?Мой номер счета 4081781020565052796.
29.08.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть