Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОГУ ЛИ Я ОПЛАТИТЬ СВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,НАХОДЯСЬ В ЧЕРНОГОРИИ,Г.КОТОР?ЕСЛИ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОГУ ЛИ Я ОПЛАТИТЬ СВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,НАХОДЯСЬ В ЧЕРНОГОРИИ,Г.КОТОР?ЕСЛИ МОГУ,ТО КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?
15.08.2010
Ответ дан
Наталья,добрый день!ответьте пожалуста,какие документы я должна предоставить на получение кредита в вашем…
Наталья,добрый день!ответьте пожалуста,какие документы я должна предоставить на получение кредита в вашем банке чтоб погасить задолженность в банке «Русский-Стандарт»?без справки о доходах,И возможно ли это?
16.08.2010
Ответ дан
Уважаемые Людмила, Марина! Решилась взять кредит в Сбербанке. Мне немного не хватает на машину, наслушавшись…
Уважаемые Людмила, Марина! Решилась взять кредит в Сбербанке. Мне немного не хватает на машину, наслушавшись добрых людей что авитокретит мне не удобен, потому-что мне навяжут удобное им страхование. Какой мне необходимо взять кредит? Мое желание 400 тыс., на 3 года. С уажением Ольга
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте.какую сумму наличными можно получить на нужды(если конечно можно)без поручителей.Есть на…
Здравствуйте.какую сумму наличными можно получить на нужды(если конечно можно)без поручителей.Есть на моем имени автокредит.остаток около 90000р.зарплата в среднем 25000.на моем иждивении двое детей 12 и 15 лет.получаю алименты примерно 5000р.каждый месяц
16.08.2010
Ответ дан
Сотрудники сбербанка рекомендуют застраховать кредит, если я его хочу получить. В противном случае мне…
Сотрудники сбербанка рекомендуют застраховать кредит, если я его хочу получить. В противном случае мне будет отказано в выдаче кредита, хотя и зарплата и остальные требования позволяют его оформить. Законно ли это со стороны сбербанка? Или убрав коммссии за выдачу и оформление кредита оин хотят это компенсировать страховкой.
16.08.2010
Ответ дан
Подал заявку на кредит на неотложные нужды, созаемщиком у меня была супруга. Спустя три дня, москва мне…
Подал заявку на кредит на неотложные нужды, созаемщиком у меня была супруга. Спустя три дня, москва мне отказала в кредите, ничем не мотивируя. А я знаю этот мотив. Ранее я брал кредит в сбербанке, и нарушений сроков в платежах я никогда не допускал. Кредит мне был отказан из-за моей кредитной истории. История следующая: в 2006 году я брал автокредит в ОАО «Инвесткапиталбанк». В 2008 году по вине кассира-операциониста ОАО «Уралсиб» было допущено отправление платежа на другой кредитный договор. Естественно два платежа «зависли» и не были оприходованы. После проведенных проверок и разборок, платеж благополучно «приземлился» на моем счету. Но тем не менее, кредитная репутация моя «подмочена». Вместо того, что бы отказывать клиентам налево-направо, и выбивать из неплатежеспособных, нужно было разобраться в причинах просрочки и не портить настроение другим наиболее надежным платежеспособным клиентам. Сбербанк для меня был банком гаранта и спокойствия, а теперь убедился в обратном. Неужели там сидят наверху люди, не чуждые к проблемам тех. кто проживает в провинциальных городах и им наплевать на все. Пусть уж так и будет, все это на вашей совести и как пишут другие бог вам и судья.
16.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли взять кредит без поручителей в Вашем банке неработающей пенсионерке…
Добрый день! Подскажите, можно ли взять кредит без поручителей в Вашем банке неработающей пенсионерке 46 лет по инвалидности (3-я группа). Пенсия назначена пожизненно, переводится на сберкнижку, сумма пенсии 13000 рублей. Кредит на любую сумму на любой срок (3—5 лет). По рекламе вроде бы можно взять кредит без поручителей, но на практике в двух отделениях нам отказали. Формально непонятно почему? Пенсия или зарплата — какая разница? Мы же не миллионы хотим взять. Есть постоянный источник дохода, сумма его известна, почему бы не дать 50—100 тысяч на 5 лет?
16.08.2010
Ответ дан
имею в вашем банке три кредитных соглашения 625/3500-0002574, 625/3500-0002573 и 625/3500-0002642. Начались…
имею в вашем банке три кредитных соглашения 625/3500—0002574, 625/3500—0002573 и 625/3500—0002642. Начались проблемы на фирме, была урезана зарплата, почти год назад по всем кредитам была сделана реструктуризация. Около двух лет живу с девушкой, у нее двое детей. В связи с подготовкой к школе у меня образовалась задолженность по двум кредитам за два месяца, частично суммы были внесены, но не полностью. Вчера звонит девушка на работу. Изначально начинает разговаривать на повышенных тонах не давая мне слово вставить. В первый числах сентября фирма где я работаю должна мне выплатить задолженность по зарплатам и я хотел полностью погасить ежемесячные задолженности по ежемесячным выплатам и некоторую часть погасить в начале следующей недели. На что девушка дала мне ровно неделю на погашение полной ежемесячной задолженности, а 4 сентября я должен погасить всю сумму кредитов в размере 650 000 рублей иначе банк через суд расторгнет договора. Где достать денег, ей было предложено продать квартиру и вообще по ее словам наити такую сумму не сложно. Сеичас думаю, где мне полегче наити такую сумму, но думаю не найти. Звонок был с номера 7717873, следующие разговоры с вашей службой буду записывать на диктофон. Очень интересная манера общения служащих.
17.08.2010
Ответ дан
12 лет я ИП, лицевой счет мой в Сбербанке,все перечисления мои проходят через Ваш банк,несколько раз…
12 лет я ИП, лицевой счет мой в Сбербанке,все перечисления мои проходят через Ваш банк,несколько раз пыталась взять кредит в банке,но мне всегда приходит отказ.Кредитная история у меня хорошая,подавая заявку на кредит в другие банки мне задают вопрос» Почему не берете кредит в Банке где у Вас проходят ваши перечисления»……
17.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, добрый день. Сегодня я попытался заполнить заявку на кредит наличными "Профессионал"…
Уважаемая Марина, добрый день. Сегодня я попытался заполнить заявку на кредит наличными «Профессионал» (750’000 на 5 лет) в отделении банка по адресу: Самара, Авроры, 150. Безусловно привез все документы, в т. ч. справку 2НДФЛ с ежемесячным регулярным доходом после вычета налогов свыше 72’000 руб. Сотрудница Вашего банка (самая первая слева, имя не запомнил) четко и твердо презентовала мне, что страховка по этой программе обязательна и безусловна. Сообщить источник информации она не смогла. Прошу подтвердить ее слова, ибо на Вашем сайте я этого требования не обнаружил. Заранее спасибо за оперативный и качественный ответ.
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть уже автокредит в НБ "Траст" на сумму 365000 руб, но сейчас мне требуется на…
Здравствуйте! У меня есть уже автокредит в НБ «Траст» на сумму 365000 руб, но сейчас мне требуется на личные нужды ещё денежные средства, могу ли я рассчитывать на получение кредита в банке, от 500000 до 750000 руб. ? Работаю самостоятельно ИП, доход 45000—50000 руб/мес. Какую сумму реально я ещё смогу получить в банке в кредит? И ещё вопрос… Возможно ли в банке получение кредитов под бизнес проекты? На какие проекты выдаются кредиты и в каком размере? Что в первую очередь надо сделать, для получения кредита на развития бизнеса? Спасибо! Николаева Наталия, г. Орёл
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Нуждаюсь в кредите наличными, без поручителей. Работаю ИП, доход 50000 руб/мес. Рассчитываю…
Здравствуйте! Нуждаюсь в кредите наличными, без поручителей. Работаю ИП, доход 50000 руб/мес. Рассчитываю на кредит от 500000 до 1000000 руб,реально ли получить такой кредит и какие документы мне нужно предоставить в банк? Ещё вопрос…Выдает ли банк кредит на бизнес проекты, на какие именно и какие суммы, что нужно чтобы получить такой кредит? Спасибо! Николаева Наталия, г. Орёл
17.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Вопрос будет следующим: в мае этого года, в одном из гипермаркетов электроники…
Доброго времени суток. Вопрос будет следующим: в мае этого года, в одном из гипермаркетов электроники, взяла в кредит фотоаппарат с первоначальным взносом 10% на десять месяцев(сумма кредита около 29 тыс.в ОТП Банке)Выплачиваю кредит стабильно, без задержек. На днях,попробовала оформить еще один кредит, на ноутбук, также с первоначальным взносом 10% (сумма кредита 35 тыс. руб.)огорчил тот факт,что банком было отказано. Скажите, пожалуйста, по какой причине мог последовать отказ, и значит ли это, что более не стоит пробовать оформлять кредит в ОТП Банке(Банк очень понравился). Мне 23 года, имею стабильный доход, все данные проверялись оператором ОТП Банка при оформлении первого кредита. Заранее благодарю Вас за ответ.
17.08.2010
Ответ дан
мне будет 19 лет 3 сентября... Я сирота, работаю официально с трудовой официантом... Но работаю всего…
мне будет 19 лет 3 сентября… Я сирота, работаю официально с трудовой официантом… Но работаю всего 3 месяца… Мне срочно нужно взять кредит на сумму 65000 рублей на погашения долго за мамину квартиру, чтоб не потерять её… Я обратилась с просьбой о кредите во многие банки, но везде мне отказали… Подскажите мне, куда обратится?
17.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Процентная ставка по кредиту «Потребительский» для «участников зарплатных проектов» составляет…
Здраствуйте!Процентная ставка по кредиту «Потребительский» для «участников зарплатных проектов» составляет 17,1% годовых,для всех регионов или только для Москвы?На сайте Самары я такой информации не нашёл.
17.08.2010
Ответ дан
Андрей! Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит "доверие" у себя в городе? уже трижды брал кредит…
Андрей! Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит «доверие» у себя в городе? уже трижды брал кредит в Вашем банке и вполне добросовестно их выплачивал, но брал товаром в магазине, а где отделение банка у нас в Туле не знаю! Заранее спасибо!
17.08.2010
Ответ дан
привет! в эльдорадо сейчас идет акция 0#0#24 там я присмотрел телевизор sony за 27999 со скидкой 25000…
привет! в эльдорадо сейчас идет акция 0#0#24 там я присмотрел телевизор sony за 27999 со скидкой 25000 или около того было распечатано продавцом в чеке. с этим чеком я иду к представителю альфа-банка и он мне, как я понял из вашей переписки в форуме,считает кредит (27999:24=1167руб/мес.) вопрос № 1 то есть мой ежемесячный платеж составляет 1167 рублей в месяц. я правильно понял? поясните… вопрос № 2 если я не хочу услугу «альфа-хранитель» и всячески от неё отказываюсь,но она уже вписана в кредитный договор и я его ещё не подписал, могу я попросить переоформить договор без неё и % по ней,или это приведет к отказу по кредиту? вопрос № 3 как разговаривать с вашим сотрудником который будет всеми правдами и не правдами мне эту услугу навязывать…на кого сослаться чтобы этот вопрос уладить? вопрос № 4 если мне не нужна страховка, и какие ещё существуют подводные камни в переплате по кредиту 0:0:24 спасибо. надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество и понимание!
18.08.2010
Ответ дан
Никому нельзя верить!!! 10 августа 2010 года мы с мужем купили ноутбук в кредит в магазине М-видео…
Никому нельзя верить!!! 10 августа 2010 года мы с мужем купили ноутбук в кредит в магазине М-видео, г Екатеринбург ул Радищева 55.При оформлении кредита молодой человек,сотрудник Альфа банка, Зеленин А. А сделал запрос и уверил нас, что страхование жизни не являеться обязательной услугой. Сначала он сказал нам что не может оформить кредит т. к у него не работает принтер,но можно это испрвить если съездить недалеко в другой магазин,чтобы распечатать там документы. В итоге мы проторчали в магазине около 3 часов,чтобы оформить кредит. Изрядно устав мы подписали все документы,а когда стали смотреть увидели,что сумма кредита совершенно другая и что он оформил нам страхование жизни.13.08.2010 мы съездили в банк чтобы узнать как отказаться от этой навязанной услуги,на что нам сказали,что это не возможно,но они проведут служебное расследование.Как нам быть?!И как вернуть деньги за эту ненужную услугу!
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В каком отделении СБ РФ я могу получить потребительский кредит на срок 3-5 лет, если…
Здравствуйте. В каком отделении СБ РФ я могу получить потребительский кредит на срок 3—5 лет, если постоянная регистрация г. Пермь, а временная 1 год г. Москва. Постоянная работа г. Москва.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 9 августа подал заявку на получение кредита наличными, в офисе банка сказали…
Здравствуйте Наталья! 9 августа подал заявку на получение кредита наличными, в офисе банка сказали, что срок рассмотрения заявки до 5 дней. Сегодня 18 число, однако никакого ответа не получил, каждый день звоню — просят перезвонить завтра. Как быть. Кредит очень нужен!
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кредит в вашем банке нужно оплачивать за несколько дней до даты прописанной…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кредит в вашем банке нужно оплачивать за несколько дней до даты прописанной в кредитном договоре или можно оплачивать день в день.Спасибо
18.08.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,что такое справка по форме банка?Я обратилась в ваш банк мне сказали,что нужна…
Подскажите пожалуйста,что такое справка по форме банка?Я обратилась в ваш банк мне сказали,что нужна справка 2НДФЛ или справка по форме банка,только я за была уточнить где брать спраку у себя на работе или у вас в банке? Заранее спасибо.
18.08.2010
Ответ дан
В понедельник (16.08.2010г.)в отделение «Доп.офис №6652/0536» банка «Сбербанк России» в г. Нижний Новгород…
В понедельник (16.08.2010 г.)в отделение «Доп.офис № 6652/0536» банка «Сбербанк России» в г. Нижний Новгород мне подтвердили выдачу кредита на неотложные нужды. Однако сказали, что до 26.08.2010 я не смогу оформить договор и получить деньги, так как в кредитном отдели большинство сотрудников на данный момент находятся в отпуске. Регламентирован ли срок оформления кредита? Заранее благодарю за ответ.
18.08.2010
Ответ дан
я брала в вашем банке кредит на развитие бизнеса 100000 руб. на 12 мес. остаток по кредиту 30000руб.хотела…
я брала в вашем банке кредит на развитие бизнеса 100000 руб. на 12 мес. остаток по кредиту 30000руб.хотела оформить новый кредит с погашением действующего но мне пришел отказ.действующий кредит плачу во время. у вас в рекламе сказано что кредит без залога и поручителей,но с меня менеджер потребовал документы на машину и на земельный участок и предоставить одного поручителя,25% за второй кредит,хотя первый я брала под18%. Я все предоставила и с процентами согласилась но мне все равно пришел отказ.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Может не по адресу вопрос. но все же задам т.к. больше писать не куда. Итак я, в течении…
Здравствуйте. Может не по адресу вопрос. но все же задам т. к. больше писать не куда. Итак я, в течении двух недель на сайте сбербанка трижды заполнял и отправлял предварительную заявку на кредит. Заполнял все графы. все четко. Ни разу ни на один запрос со мной ни кто не связался, ни кто не позвонил. Оборвал все телефоны где посылали на другую инстанцию, где тоже ничего внятного ответить не могли. Как разобраться в чем дело, куда звонить??? Все говорят что заявки на мою ФИО нет. Но она то уходит с сайта. Где она (то есть они)? Что это за сервис такой? Я к тому же являюсь держателем зарплатной карты СБРФ. Слов больше нет. Спасибо заранее за ответ.
18.08.2010
Ответ дан
здравствуйте, можно узнать про кредитование, я работаю в техникуме, бюджетная организация, слышала про…
здравствуйте, можно узнать про кредитование, я работаю в техникуме, бюджетная организация, слышала про льготный кредит для бюджетных лиц, где можно подробно узнать про этот кредит и его условия, спасибо.
18.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь заемщиком кредита "Доверительный". На пятый месяц внес часть суммы в счет…
Доброго времени суток! Являюсь заемщиком кредита «Доверительный». На пятый месяц внес часть суммы в счет досрочного погашения, сумму списали без проблем. На шестой месяц опять внес некоторую часть для досрочного погашения, но со списанием возникли проблемы. Приехал в филиал, как обычно, в день плановых ежемесячных платежей, в рабочее время (пришлось отпрашиваться с работы) для списание всей суммы в счет досрочного погашения и подписания нового графика платежей. Сотрудников, необходимых для данной операции, в этот день не оказалось и меня направили к руководителю. Руководитель, выслушав меня и извинившись за отсутствие сотрудников, попросил приехать на следующий день. На следующий день, этот же руководитель, объясняет мне что данная операция может проводиться только в дату плановых ежемесячных платежей, т. е. ВЧЕРА, а сегодня это уже не возможно!?? И, соответственно, просит приехать через месяц, в эту же дату. Через месяц в эту дату я буду за границей и опять не смогу провести данную операцию. Соответственно за эти два месяца я заплачу проценты за большую сумму долга. Как мне быть в данной ситуации? Ведь со своей стороны я сделал все правильно и приехал именно в необходимый день.
18.08.2010
Ответ дан
Доброе время суток! Оставили заявку на кредит в Вашем банке-Войковское отделение.Звонили Ваши представители…
Доброе время суток! Оставили заявку на кредит в Вашем банке-Войковское отделение.Звонили Ваши представители, обещали в течение 2—4 дней либо подтвердить, либо опровергнуть мою заявку. Прошла неделя(рабочие дни считаю). Насколько долго может затянуться этот процесс??? С уважением, Дмитрий.
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я хотела бы получить кредит без справок и поручителей.Я уже являюсь вашим клиентом.Если…
Здравствуйте.Я хотела бы получить кредит без справок и поручителей.Я уже являюсь вашим клиентом.Если можно получить как это можно сделать.Очень нужен этот кредит на оплату учебы.
19.08.2010
Ответ дан
В июле месяце 2010 взял в Сбере (Чувашское ОСБ №8613) Потребительский кредит. Кто не знает, теперь в…
В июле месяце 2010 взял в Сбере (Чувашское ОСБ № 8613) Потребительский кредит. Кто не знает, теперь в Сбере очень занимательная система оплаты по кредиту — деньги нужно класть на сберкнижку, откуда в определенный день (соответствующий дате выдачи кредита, в моем случае — 8-е число месяца) они списываются банком в размере, оговоренном в графике платежей (является приложением к кредитному договору). 5-го числа я внес нужную сумму по сроку на сберкнижку, округлив ее до 10 рублей в большую сторону. На том и успокоился, посчитав, что обязательства перед банком я выполнил. Каково же было мое удивление, когда 18-го августа на мой сотовый телефон позвонила сотрудница Сбера аж из Москвы (код 495) и сообщила, что у меня задолженность перед банком в размере около 200 рублей. На мои удивленные возражения она предложила мне обратиться к кредитному инспектору по месту выдачи кредита. Так я и сделал. Инспектор, посмотрев мой договор и график платежей, сообщил мне, что, оказывается, 8 августа — выходной день, и Сбер в этот день не мог списать с моей сберкнижки сумму, указанную в графике платежей на 08.08.10. И списание было произведено 09.08.10, в понедельник, с расчетом платежа по состоянию на 09.08.10. Естественно, сумма платежа по кредиту на 09.08.2010 оказалась больше, чем на 08.08.10, как указывалось в Графике. Поскольку никаких дополнительных средств на сберкнижке я не держу, счет оказался обнулен (несмотря на то, что там еще было сверху около 11 рублей, как неснижаемый остаток по вкладу), и я еще и остался должен Сберу 200 с лишним рублей. Плюс мне начислили пени (около 5 копеек), как злостному неплательщику. На мои возражения, что у меня в графике платежей стоит 8-е число и этому числу соответствует определенная сумма, инспектор сослался на отсутствие у него полномочий для решения данного вопроса и предложил обратиться выше. Поскольку я дорожу своей кредитной историей, задолженность эту я оплатил. Потратив на все эти разбирательства 2 часа своего времени и 240 рублей денег (нужно же было еще и восстановить неснижаемый остаток по вкладу, беззастенчиво списанный Сбером). Лично для меня вопрос не в деньгах, 200 рублей не сделают меня беднее. Вопрос в отношении. Я имел на руках график платежей (являющийся, повторяю, неотъемлемой частью кредитного договора) и своевременно его исполнял. Но, оказывается, этого недостаточно, и я, безо всякого злого умысла со своей стороны и без какого-либо предупреждения со стороны банка, оказался в должниках. Кстати, когда я подписывал кредитный договор, то спрашивал у своего инспектора, насколько точен график платежей. Получил ответ, что точен он до рубля. Вот так вот можно попасть на деньги, сотрудничая со Сбером. Причем ситуация эта известна, но мер по защите своих клиентов Сбер не предпринимает. И заставляет решать эти проблемы заемщиков, за счет их средств и времени. Очень неприятно. Я не первый раз беру кредит в Сбербанке, и даже не второй, и ни разу не имел проблем с платежами. Думаю, что отныне мои обращения в Сбер будут исключительно вынужденными, когда нельзя будет воспользоваться услугами других банков. Могу ли я потребовать в своем отделении сбербанка перерасчет по кредитным платежам? И как долго Сбербанк будет решать свои проблемы за счет времени и средств клиентов?
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: подали весь пакет документов на оформление кредита еще…
Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: подали весь пакет документов на оформление кредита еще 03.08.2010, сегодня уже 19.08.2010, заканчивается 3-я неделя, а заявка еще не рассмотрена. Сегодня еще раз звонили в отделение банка, но получили стандартный ответ: «Еще не рассмотрели, звоните и узнавайте». Из всей этой ситуации мне интересно одно, это нормальное явление для Сбер банка, и почему сотрудники так затягивают весь этот процесс? Заранее благодарен за ответ! Золин Геннадий Николаевич (Кемеровская, Ленинск-Кузнецкий) · 19.08.2010 09:28 Ответ: Уважаемый Геннадий Николаевич! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующие данные: — адрес и номер подразделения Банка, в которое Вы подали пакет документов для оформления кредита; — Ваши фамилию, имя и отчество; — вид кредита. С уважением, Ответ: отделение банка: ОСБ 2364 Кемеровская обл., г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина 78а, кредитный эксперт Елена Сергеевна тел. (38456)22401 клиент: Золин Геннадий Николаевич вид кредита: кредит на неотложные нужды с обеспечением. Заранее Благодарен!
19.08.2010
Ответ дан
Оформил документы на получение кредита,получил разрешение, но неделю уже не выдают в связи с тем что…
Оформил документы на получение кредита,получил разрешение, но неделю уже не выдают в связи с тем что не работает программа выдачи кредитов.Сотни клиентов ждут по всему Нефтеюганскому району.Вот и спрашивается, зачем переходить на недоработанную программу всем скопом, а не внедрять частично что бы небыло таких заминок? И как работают ваши программисты, если больше недели не могут запустить программу?
19.08.2010
Ответ дан
Сплошная неразбериха с банком. Потребительский кредит по договору №2362234432, платила через терминалы…
Сплошная неразбериха с банком. Потребительский кредит по договору № 2362234432, платила через терминалы QIWI. Последний платеж был в июле, кредит должен был полностью погашен. Теперь выясняется, что последний платеж дошел до банка только в феврале, насчитали еще и штрафов. Получается до февраля доходили, после февраля перестали доходить деньги. Вновь платить половину кредита? Достали письмами с угрозами от «Пристав». Ваша сотрудница, у которой оформляли кредит, ни чего так и не выяснила. Каким образом можно проследить прохождение денег от терминала QIWI до ОТП банка? Как обновляется у вас Экспресс-справка по кредиту (автоматически или вручную). Вчера через инет с сайта QIWI забросила сумму в 11 часов, в экспресс-справке по счету до сих пор ни каких изменений (обещали на следующий банковский день). Ну и где гарантии, что опять деньги не пропадут неизвестно куда? Можно ли в Казани заплатить в кредитно-кассовом офисе?
19.08.2010
Ответ дан
хочу взять кредит на неотложенные нужды,без поручителя,кредитная история хорошая,заставляют в обязательном…
хочу взять кредит на неотложенные нужды,без поручителя,кредитная история хорошая,заставляют в обязательном порядке сделать страховку.правомочно ли?
19.08.2010
Ответ дан
Здрвствуйте Андрей, я несколько месяцев назад оформила кредит на технику в сумме 15 тыс. рублей, но не…
Здрвствуйте Андрей, я несколько месяцев назад оформила кредит на технику в сумме 15 тыс. рублей, но не внесла не единого платежа, так как сразу же после этого появились проблемы с деньгами, я не отказываюсь платить, но в данное время не могу погасить задолженность по кредиту, и такая ситуация продлится ещё 1,5 месяца, могу ли я расчитовать на какую нибудь рассрочку на этот период?
19.08.2010
Ответ дан
Был оформлен кредит, потом задолженность.На данный момент задолженность погашена. Можно ли получить подтверждение…
Был оформлен кредит, потом задолженность.На данный момент задолженность погашена. Можно ли получить подтверждение, что кредит погашен и именно за тот товар на, что он выдавался.
19.08.2010
Ответ дан
Интересно по какой причине мой вопрос от 18.08. 17.56. остался без ответа??? Не ожидал от СБРФ такого…
Интересно по какой причине мой вопрос от 18.08. 17.56. остался без ответа??? Не ожидал от СБРФ такого пофигизма в отношении своих клиентов. Когда нибудь сами окажетесь на месте одного из нас и пусть к вам так же отнесутся. удачи.
19.08.2010
Ответ дан
Доброе время суток! Здравствуйте! У меня такой вопрос: мы, семья из 3 человек, стоим в очереди на получение…
Доброе время суток! Здравствуйте! У меня такой вопрос: мы, семья из 3 человек, стоим в очереди на получение квартиры по федеральной программе «обеспечение жильем молодых семей». Нам нужно на счету иметь 60% от стоимости жилья, т. е. около 900 тыс. руб., 370 тыс. у нас есть, а остальную сумму мы хотим взять в кредит. Какой именно кредит нам нужно оформлять и рассматривать ипопотечный илитребительский? Необходимая сумма 400 тыс. И какие документы нужно предоставить в банк для рассмотрения заявки? Заранее огромное спасибо.
19.08.2010
Ответ дан
В 2006 году в г.Котельниково Волгоградской области я оформила кредит (счет 45507810611220006128), срок…
В 2006 году в г. Котельниково Волгоградской области я оформила кредит (счет 45507810611220006128), срок погашения- март 2011 года. Выплаты по кредиту я произвожу, не в полной мере, но призвожу и к марту 2011 намерена погасить кредит полностью. На данный момент судебные приставы требуют с моих поручителей погасить досрочно всю сумму кредита. Прошу объянить мне правомерны ли действия сотрудников Сбербанка и судебных приставов в отношении моих поручителей?
19.08.2010
Ответ дан
У меня ИП по откорму с\х животных.Открылся недавно,т.е показать доходы необходимые для оформления кредита…
У меня ИП по откорму с\х животных.Открылся недавно,т.е показать доходы необходимые для оформления кредита нет возможности.А кредит необходим для закупки кормов.Существует ли в вашем банке программа кредитования такой категории граждан.
20.08.2010
Ответ дан
Добрый день! хочу взять кредит на нужды в вашем банке, чтобы погасить подобный кредит в другом банке…
Добрый день! хочу взять кредит на нужды в вашем банке, чтобы погасить подобный кредит в другом банке. цель-взять кредит под меньшие проценты. сумма кредита 300 000 реблей. срок 36—48 месяцев. что вы можете мне предложить? с уважением, Татьяна
20.08.2010
Ответ дан
Мы с мужем подали документы на кредит "доверительный" ,нам в нашем отделении посчитали приблизительную,возможную…
Мы с мужем подали документы на кредит «доверительный»,нам в нашем отделении посчитали приблизительную,возможную сумму кредита (70 тыс.), но нам пришел ответ только на 45 тыс. . Причину отказа нам не объяснили.У нас хорошая кредитная история, у мужа стабильный заработок,я временно в декретном отпуске, но имею постоянное место работы и мы уверены, что сможем выплачивать кредит вовремя и в полном объеме возможно даже досрочное погашение кредита,т.к. мы держим большое хоз-во. Из-за задержек с кредитом мы упустили уже 2 сделки так нам необходимые. С оформлением простого кредита проблемы с подбором поручителей(люди или сами в кредитах или у пяти человек поручители). Поясните как нам быть?
20.08.2010
Ответ дан
Так как не нашла адрес отдела претензий, прошу консультации у Вас. Суть вопроса: на сотовый номер, зарегистрированный…
Так как не нашла адрес отдела претензий, прошу консультации у Вас. Суть вопроса: на сотовый номер, зарегистрированный на имя моей невестки (Астаховой) Лутониной Елены Юрьевны, стали приходить сообщения из ОТП ванка с требованием об уплате процентов по кредиту и напоминания о необходимости платежей в срок. Но дело в том, что она не является клиентом данного банка. Сегодня я позвонила по тел. 88002007005 и мне рекомендовали написать претензию, чтобы выяснить, что это: или техническая ошибка или чей-то злой умысел. прошу разобраться по данному вопросу и считать мой запрос, хоть и не совсем по адресу, официальной претензией.
20.08.2010
Ответ дан
Я являюсь гл.бухгалтером организации и мы хотим взять кредит сумму 9000000 руб на приобретение автобусов…
Я являюсь гл. бухгалтером организации и мы хотим взять кредит сумму 9000000 руб на приобретение автобусов на 5 лет какая будет процентная ставка и ежемесячный платеж
20.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! В Вашем банке появился новый кредитный продукт:потребительский кредит "ОТП Максимум".Скажите…
Здравствуйте Андрей! В Вашем банке появился новый кредитный продукт:потребительский кредит «ОТП Максимум».Скажите пожалуйста,какую нужно получать з/плату чтобы получить 650000 рублей? Спасибо.
20.08.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей. Объясните, пожалуйста, как могло произойти то, что представитель Вашего банка в Воронеже…
Уважаемый Андрей. Объясните, пожалуйста, как могло произойти то, что представитель Вашего банка в Воронеже выдал потребительский кредит по чужому паспорту. Из-за халатного отношения к работе вашего сотрудника у меня возникли проблемы. Ваш банк даже не удосужился проверить мои данные с ноября 2008 года, хотя я брала кредит в Вашем банке, который погасила досрочно. Человек, который воспользовался моим паспортом, незаконно завладев им, свободно взяла кредит, а у Ваших сотрудников не возникло и тени сомнения в том, что паспорт не ее. Данные, которые были указаны в договоре не соответствуют действительности и Ваши сотрудники не стали утруждаться тем, чтобы найти мои данные и позвонить мне лично, они взяли и продади мой долг в ООО «Пристав», которые меня нашли и теперь изводят звонками. Неужели в Вашем банке так плохо работает служба безопасности, что вы не могли сами найти мои данные и связаться со мной? Я была вынуждена обратиться в прокуратуру с заявлением о мошенничестве. Неужели Ваши сотрудники не могут сличить фотографию в паспорте с человеком, берущим кредит? Я очень возмущена безолаберностью Ваших сотрудников! Из-за их невнимательности страдают люди, не имеющие отношения к кредиту.
20.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я как-то покупал телефон жене в "ЭЛЬДОРАДО" в кредит в Вашем банке и я допустил просрочку…
Здравствуйте! Я как-то покупал телефон жене в «ЭЛЬДОРАДО» в кредит в Вашем банке и я допустил просрочку. Я думал что все погасил,а оказалось что осталось не погашенных около 1500руб. Набежал процент 8000руб. Я все погасил. ВОПРОС:-«Могу ли я рассчитывать на получения потребительского кредита в Вашем банке»?
20.08.2010
Ответ дан
ПРИВЕТ!!! это снова я!!! сегодня пробовал взять кредит 0х0х24 в альфе на покупку ящика на 30000 штук. сразу…
ПРИВЕТ!!! это снова я!!! сегодня пробовал взять кредит 0х0х24 в альфе на покупку ящика на 30000 штук. сразу в лоб сказал не нужна АЛЬФА-ХРеНоТЕЛЬ, страхховка по ккредитту, или страхование Жизни с ооо АЛЬФА-СТРАХХОВАНИЕ-ЖИЗНЬ т. к. это всё делается на добровольно_вносимом уровне о чём писалось ранее. Что имею после этого с АЛЬФОЙ: УВЕДОМЛЕНИЕ БАНКА О НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВИТЬ КРЕДИТ…(хотя моя кредитная история без косялов,всё плОчено тютелька в тютельку)….БЛАГОДАРИМ ЗА ОБРАЩЕНИЕ В ОАО «АЛЬФА-БАНК»…И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОВТОРНО ОБРАТИТСЯ К НИМ ПОСЛЕ 20.09.2010 КОГДА акция 0х0х24 закончится и начнутся накрутки по полной программе. я поехал в другой магазин и там взял такой-же ящик без всей суеты за тот же кредит и без всякой переплаты за воздух. Так что граждане если вам отказали в одном месте стучитесь в другое и ВАМ это зачтётся. P. S. При моем время провождении возле сотрудника кредитования АЛЬФА-БАНКА:ПОКА СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ,ЗАПОЛНЯЛ ЗАЯВКУ,сотрудник ЗАПОЛНЯЛА ЗАЯВКУ В ЭЛ.ВИДЕ И ОТСЫЛАЛА ЕЁ В БАНК,А ПОТОМ ЖДАЛ ОТВЕТА ИЗ БАНКА: ПРИ МНЕ ПРИШЕЛ ВСЕМ ОТКАЗ…за-пол часа отказ был у троих,я четвертый. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
20.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей!20 августа по городсому телефону вашим автоответчиком ,мне было сказано что я должен…
Здравствуйте Андрей!20 августа по городсому телефону вашим автоответчиком,мне было сказано что я должен 14000 рублей вашему банку.РАЗЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ И ЧТО ЭТО ЗА РАЗВОД ТАК КАК КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ Я НЕ БРАЛ
20.08.2010
Ответ дан
Уважаемый, Арвидас Алутис! Я клиент вашего банка, уже несколько раз оформляла потребительский кредит…
Уважаемый, Арвидас Алутис! Я клиент вашего банка, уже несколько раз оформляла потребительский кредит в магазине. Выплачивала и снова брала, но последние два раза мне было отказано. В одно время ваш банк одобрил мне четыре кредита на приличную сумму и я их почти выплатила. Сейчас закрывается 28 августа один кредит и в октябре последний, остальные все выплачены. Неужели я стала плохим и ненужным клиентом и теперь дорога в ваш банк мне уже закрыта. Почему так происходит? Разъясните мне,пожалуйста. С уважением к вам, Людмила.
21.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! Хотела взять кредит на неотложные нужды в размере 50 тысяч,но Сбербанк почему то…
Здравствуйте Людмила! Хотела взять кредит на неотложные нужды в размере 50 тысяч,но Сбербанк почему то отказал.Мне 70лет и поручителем была моя дочь Гильмишарипова Алсу Марисовна.
21.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, хочу досрочно погасить кредит, но кредитный инспектор в нашем банке на данный…
Здравствуйте! Подскажите, хочу досрочно погасить кредит, но кредитный инспектор в нашем банке на данный момент в отпуске. Есть ли другой способ заранее погасить кредит, не дожидаясь окончания отпуска инспектора?
21.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я оплачивала 2 кредита в "Евросети"(один и тот же банк ОТП,брала технику),мне не правильно…
Здравствуйте,я оплачивала 2 кредита в «Евросети"(один и тот же банк ОТП,брала технику),мне не правильно зачислили деньги куда я должна была внести 1300рублей,туда внесли 4000руб,а куда 4000руб туда 1300руб.В таком случае не уже ли нельзя просто перевести с одного счёта на другой,2 кредита брала же о ОТП Банке?[B][/B]
21.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите,как поступить,если мне при попытке получить кредит "доверительный" кредитный…
Добрый день. Подскажите,как поступить,если мне при попытке получить кредит «доверительный» кредитный инспектор пытается навязать «добровольное» страхование? Кредитная история в Сбербанке положительная,кредит «доверительный» уже брал пару лет назад(выплатил досрочно),но инспектор говорит,что при отказе от страхования от банка будет отказ. Зачем нужно страховаться в обязательном порядке,если у заёмщика в случае,например,смерти имеется имущество,которое гораздо дороже суммы кредита(например,квартира)? Сумму собираюсь взять небольшую-100000руб и также выплатить досрочно.Страховаться же нужно на весь срок кредитования. К кому обращаться при возникновении таких проблем?
21.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, извините, пожалуйста, что к Вам обращаюсь, но в интернете задать вопрос куда быстрее, чем…
Здравствуйте, извините, пожалуйста, что к Вам обращаюсь, но в интернете задать вопрос куда быстрее, чем лично в банке. Я бы хотела оформить кредит 0-0-24 в «Эльдорадо», я учусь, получаю стипендию и работаю, но неофициально. Мне сказали, что при таких условиях кредит оформить на меня нельзя… хотелось бы узнать подробности — почему, что зависит от моего трудоустройства, и каким образом я в таком случае могу все-таки получить кредит. На кого-то другого оформлять не могу, т. к. в городе живу одна и недавно, знакомых почти нет, и те тоже работают неофициально. Пожалуйста, подскажите что делать.
21.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила ,Мы хотели получить кредит потребительский ,Но у мужа не погашен ещо кредит до конца…
Здравствуйте Людмила,Мы хотели получить кредит потребительский,Но у мужа не погашен ещо кредит до конца,Можноли получить потребительский,Зарание спасибо.С уважением к Вам,
22.08.2010
Ответ дан
при покупке товара в кредит, меня добровольно принудительно застраховали, хочу отказаться от страховки…
при покупке товара в кредит, меня добровольно принудительно застраховали, хочу отказаться от страховки в счет погашения кредита! как и где это сделать?
22.08.2010
Ответ дан
У меня кредит в вашем банке, который я взяла в конце декабря 2009 года. Из-за ряда проблем я ни разу…
У меня кредит в вашем банке, который я взяла в конце декабря 2009 года. Из-за ряда проблем я ни разу не оплачивала долг. Недавно подходила в филиал вашего банка в нашем городе, хотела уточнить и как-то решить этот вопрос. Мне сказали, что я не в их ведомстве, надо звонить в Москву. Вы можете мне помочь и сделать так, чтобы я безболезненно оплатила долг (по частям)?
22.08.2010
Ответ дан
Нигде больше не сталкивалась со столь хамским обслуживанием. НИГДЕ! уже 2 года 8 месяцев исправно выплачиваю…
Нигде больше не сталкивалась со столь хамским обслуживанием. НИГДЕ! уже 2 года 8 месяцев исправно выплачиваю кредит. Без просрочек. Только 1 раз внесла на 100 руб. меньше, потому что банкомату моя сотня чем-то не понравилась, а другой в кошельке не нашлось, поэтому погасила этот долг в 100 руб. (!!!) на следующий рабочий день. Сначала стали звонить и уточнять мой домашний номер (почитала отзывы здесь — теперь понятно, что собирались мне названивать на домашний). За два дня до даты очередного платежа в 10 утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ, единственный выходной, на мой мобильный поступает звонок — автодозвон, который сообщает, что мне необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение двух дней оплатить сумму по кредиту. Это что вообще такое?????????????????????????????????????????????? Сотрудники единого call-центра (8-800-2000000) общаются по-хамски и вообще не реагируют на вопросы и жалобы. Некая Мария Петрова, а-ля специалист телефонного центра, 10 раз железным голосом повторила «Я вам все сказала». Это у вас называется работой с клиентами??? Банкоматы на прием денег вечно не работают, и приходится ездить по всему городу, чтобы оплатить свой кредит. А если все-таки не находишь работающий банкомат за один день и оплачиваешь абсолютно в другом месте на следующий день — начинаются тупые звонки со стороны альфа-банка. Вы хоть кредитную историю проверяйте!!!!!! Жду окончания кредита через 3 месяца как манну небесную. Сотрудничать с Альфа-банком не собираюсь больше Н-И-К-О-Г-Д-А. Вы работаете отвратительно. Я все сказала.
22.08.2010
Ответ дан
Я досрочно на 4 й месяц погасил кредит полностью. Позвонил по бесплатному номеру оператору узнать состояние…
Я досрочно на 4 й месяц погасил кредит полностью. Позвонил по бесплатному номеру оператору узнать состояние кредита. Мне оператор сказал что я ничего банку не должен и кредит полностью погашен. Потом мне позвонил оператор и предложил заказать кредитную карту, я отказался. Потом мне ее прислали на почтовый ящик. А спустя 8 месяцев мне теперь говорят, что я должен деньги т к я досрочно ничего не погашал, а просто положил на счет деньги и с него списывались деньги на ежемесячный платеж, и теперь я должен погасить проценты. У меня возник вопрос, извиняюсь -«Че за фигня»!? Банк почуял мою платежеспособность и отпускать никак не хочет? Я еще оператора спросил что нужно для закрытия счета, помня проблемы с Хоум банком, оператор меня заверил что ничего не нужно и счет уже закрыт. А теперь он каким то образом появился опять. С помощью меня и таких как я нужно погасить списания не выплаченных кредитов недобросовестных плательщиков?
22.08.2010
Ответ дан
По поводу вопроса от 20.08. 21.42. Людмила вы что издеваетесь на до мной.На сайте сбербанка ссылка "обратная…
По поводу вопроса от 20.08. 21.42. Людмила вы что издеваетесь на до мной.На сайте сбербанка ссылка «обратная связь» не работает. По поводу данного раздела «вопрос-ответ» я вам писал что не буду писать свои ФИО и телефон на всеобщее обозрение. Какие еще предложите варианты решения проблемы? Складывается впечатление что не сбербанк а лохотрон какой то.
22.08.2010
Ответ дан
Хочу в магазине оформить кредит на двухконтурный котел с камерой внутреннего сгорания "Вайлонт" или "Дикси"…
Хочу в магазине оформить кредит на двухконтурный котел с камерой внутреннего сгорания «Вайлонт» или «Дикси» и комплектующие(труба, радиаторы, полипропиленовые трубы,муфты, сгоны и т. д.) нашла т акой магазин в г. Туле, ООО «Теплотехника». Скажите какой первоначальный взнос я должна внести?
23.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток, Евгения. Мой вопрос, к огромному сожалению, так и остался без внимания: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2062979 По…
Доброго времени суток, Евгения. Мой вопрос, к огромному сожалению, так и остался без внимания: http://www.banki.ru/services/question…Id=2062979 По Вашей рекомендации я отправила свои контактные телефоны на указанный адрес. И-тищина.Есть ли смысл в работе Вашей горячей линии?
23.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять кредит наличными в траст банке в сумме(300000 тыс. руб.)Имея хорошую кредитную…
Добрый день! Могу ли я взять кредит наличными в траст банке в сумме(300000 тыс. руб.)Имея хорошую кредитную историю в различных банках, но и имея автокредит в ВТБ 24. Брала кредит на 4 года, заплатила 7 месяцев платила исправно хотела бы закрыть его досрочно очень большой процент переплаты. Так как машина в ДТП серьезном, а плачу ежемесячно не понятно за что страховая компания выплатила не достаточную сумму для ремонта. Не хочу больше страховать авто не зачем, а по договору я должно продлевать полис каско для чего мне это надо. Подскажите есть ли смысл пробывать брать кредит на досрочное погашение другого. Заранее спасибо.
23.08.2010
Ответ дан
Я вышла замуж и у меня изменилась фамилия. Как изменить фамилию в моей кредитной истории в вашем банке…
Я вышла замуж и у меня изменилась фамилия. Как изменить фамилию в моей кредитной истории в вашем банке. Я брала несколько кредитов, у меня активированная карта, не хочется начинать всё заново.
23.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при рассмотрении заявки на кредит Сбербанк проверяет кредитные…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при рассмотрении заявки на кредит Сбербанк проверяет кредитные истории в коммерческих банках (в частности Русский Стандарт) или или кредитная история важна только в самом Сбербанке. Заранее спасибо!
23.08.2010
Ответ дан
почему в филиале банка претензий ко мне нет, а документы отправили в ооо"ска"?(брала кредит в 2005 году…
почему в филиале банка претензий ко мне нет, а документы отправили в ооо«ска»?(брала кредит в 2005 году, всё выплачено, проверено в филиале,откуда 303р05к)на каком основании мои ЛИЧНЫЕ данные переданы в ска?
23.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. У меня такая не простая ситуация я оформила в вашем банке кредит на сумму 10000…
Здравствуйте Андрей. У меня такая не простая ситуация я оформила в вашем банке кредит на сумму 10000 рублей. Кредит брала для подруги она внесла первую сумму в январе 2010 года и вторая сумма в апреле 2010 года. последний раз меня банк оповестил в апреле что небыл оплачен кредит.После этого звонок с банка поступил 20 августа. До этого времени банк не оповещал меня о задолженности и я думала что кредит погашен но оказалось так что нет. На сегодняйшний день сумму составляет 9136 рублей. У меня таких денег нет я уже полгода не получаю заработную плату и еще ребенка надо содержать. Подскажите пожалуйста можно ли опротестовать хотябы штрафные санкции. Чтоб я погасила сумму кредита так как не знала что крелдит не платиться
24.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте я являюсь клиентом вашего банка у меня небыло просрочек ваш банк мне очень нравится и я хотелабы…
Здраствуйте я являюсь клиентом вашего банка у меня небыло просрочек ваш банк мне очень нравится и я хотелабы узнать есть ли у вас льготы постоянным клиентам и многодетным матерям и выдаете вы большие денежные ссуды на более долгий срок.
24.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть