Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

почему притензии в банке регистрирую не сразу , послее написание, а через две недели????. И можно ли…
почему притензии в банке регистрирую не сразу, послее написание, а через две недели????. И можно ли написать жалобу на кредитного инспектора который выдавал кредит(получилось так у нас кредит оформлен 29 апреля, а выдан нам на руки и подписан нами 3 мая). Теперь списание и просрочки идут у нас. т. к по факту мы платим 3 числа а проссрочка начисляется 29 числом.. налицо ошибка кредитного инспектора, а старадаем мы.
04.08.2011
Ответ дан
А почему вы все мои вопросы не удалили, боитесь правде в глаза смотреть, а вы не задавали себе вопрос…
А почему вы все мои вопросы не удалили, боитесь правде в глаза смотреть, а вы не задавали себе вопрос почему работники ржд имеющие кредиты 70% имеют кредиты других банков?
04.08.2011
Ответ дан
Я взяла кредит 50000=на 30 месяцев должна вернуть 114496,67 почему такие бешеные проценты,когда рекламируете…
Я взяла кредит 50000=на 30 месяцев должна вернуть 114496,67 почему такие бешеные проценты,когда рекламируете пишите одни проценты,а на самом деле совсем другие.Буду всем рассказывать какой у вас нехороший банк,чтоб никто у вас не брал деньги. Выдумали и комиссия и проценты и страховка совсем обнаглели.Уже не знают как людей раздеть.
05.08.2011
Ответ дан
Получила предварительное одобрение по онлайн-заявке на кредит. Сказали обратиться в банк. А у меня вопрос:…
Получила предварительное одобрение по онлайн-заявке на кредит. Сказали обратиться в банк. А у меня вопрос: если офис этого банка в городе Братске, если есть, то где (по какому адресу). Спасибо!
05.08.2011
Ответ дан
Мне 56 лет,я на пенсии и работаю.Пенсию перечисляю на карточку Сбербанка.Мне начисляются какие небольшие…
Мне 56 лет,я на пенсии и работаю.Пенсию перечисляю на карточку Сбербанка.Мне начисляются какие небольшие суммы за это.Когда я обратилась в банк за кредитом -мне отказали(нужен поручитель).Я имею постоянную прописку,не приехала с другой страны,имею карту Сбербанка,на которую перечисляются ежемесячно деньги,т.е. доверяю банку. Почему же банк не доверяет своим вкладчикам? Я могу взять в другом банке кредит(мне его одобрили), но меня не устраивает процент кредита.Когда Сбербанк изменит отношение к вкладчику?
05.08.2011
Ответ дан
Добрый день! 08.12.2010г. я взяла кредит в отделении Сбербанка, сумма 200000руб., с меня взяли плату…
Добрый день! 08.12.2010 г. я взяла кредит в отделении Сбербанка, сумма 200000руб., с меня взяли плату за подключение к программе страхования 19800руб. Вернут ли мне часть этой платы при досрочном погашении кредита 08.08.2011 г.? Если да, то на какую сумму я могу рассчитывать и что для этого нужно сделать?
05.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Получилось так, что на днях понадобилась сумма в 200000 руб. покупаем квартиру, не достает…
Здравствуйте! Получилось так, что на днях понадобилась сумма в 200000 руб. покупаем квартиру, не достает этой суммы. Обратились с мужем в Сбербанк, у меня зарплатная карта. Моя з/п составляет 15000 у мужа 23000. Кредит потребовался в первые. Ждали 10 дней ответа, в итоге положительный ответ. Через неделю 01.08 решили пересмотреть заявку, % стал меньше, да и сумма потребовалась уже 150000 руб., уменьшили и срок до 3 лет. Через три дня перезвонили и сказали, что нам отказано. Конечно же без объяснения причины. От страховки мы в обоих случаях отказывались. Обидно, что большую сумму одобрили, а в меньшей отказали!
05.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Начну с того, что Брюс и банк Траст это несовместимо, пока у вас работают совсем…
Здравствуйте, Елена. Начну с того, что Брюс и банк Траст это несовместимо, пока у вас работают совсем не «крепыши». Из-за того, что мне навязывали в течение 3-х дней кредитную карту, а я от неё отказывался, и в согласованное время для получения денег по одобренному банком кредиту отказали,опять же из-за этой карты, то мне жаль потраченного времени. И не более того. Зато о банке знают теперь многие. Спасибо тому мужичку, который меня донимал с картой, который помог с отказом и уберёг меня от всяких с вами отношений.
05.08.2011
Ответ дан
Брала кредит в вашем банке.Последний платеж 1 105 рублей должна была внести 27 июля. Сегодня 5 августа…
Брала кредит в вашем банке.Последний платеж 1 105 рублей должна была внести 27 июля. Сегодня 5 августа мне позвонили из банка и сказали, чтоя должна заплатить 1900 рублей. 600 рублей штраф. Это законно? Я думаю такие огромные проценты взимать незаконно. когда я подписывала договор, стакими условиями меня не знакомили
05.08.2011
Ответ дан
Спасибо за то, что не оставили вопрос без внимания. Информация направлена в соответствии с Вашими рекомендациями…
Спасибо за то, что не оставили вопрос без внимания. Информация направлена в соответствии с Вашими рекомендациями http://www.banki.ru/services/question…21178#tags на указанный почтовый адрес. Хотя с данным адресом состою в переписке и до письма на сайте Банки.ру. В связи с тем, что качество ответов не удовлетворяет, т. к. конкретного результата нет, именно поэтому вынуждена привлечь к решению ситуации данный информационный ресурс. Хотелось бы взаимодействовать с одним ответственным сотрудником, а не метаться по разным телефонам и электронным адресам, а так же считаю, что для устранения ошибки (сбоя ПО банка) мне как клиенту совершенно излишне бегать еще по каждому пункту писать заявления в Отделение, тем более, что одно заявление там уже есть от моего имени.
05.08.2011
Ответ дан
В июне месяце я Вам писал по поводу некорректного перечислния денег с моей дебитовой карты на счёт погашения…
В июне месяце я Вам писал по поводу некорректного перечислния денег с моей дебитовой карты на счёт погашения кредита.В июле был получен ответ,дословно:«По результатам проведённого расследования,было выявлено,что действительно из-за ошибки в ПО(неверно рассчитаны проценты,денежные средства списываются не корректно).С3 была направлена на исполнение.Необходимо пригласить клиента в филиал и переподписать новый график платежей». В результате график новый переподписали,а вот перечиления опять списываются не корректно,т.е.деньги перечисляю,а они оседают на остатке счёта и не проходят дальше на погашение кредита.В следствии этого у меня возникает задолженность и появляются не оплаченные штрафы.Я звонил по № 8 800 200 1144 где мне ответили,что не знают почему так получается(Деньги перечисляются вовремя и остаются на остатке счёта)и посоветовали обратится в филиал банка где я оформлял автокредит.В Н-Новгороде мне сказали,что деньги к ним не поступают,а поступают на счёт в Москве и что ни о каком новом графике платежей они не знают,и что уних на моём счету сумма по выплате кредита осталась первоначалной.Аосле этого я позвонил по тел.8 800 200 2205 тех.поддержка по TRUST ONLINE.Там мне сказали,что перечисленнвя сумма прошла вовремя,а то чтоона осталась«висеть на остатке счёта«и что в результате этого начисляются штрафы,то это вопрос не к ним».До этого я ещё написал заявление в филиале банка в г. Калуге(в свободной форме 21 июля этого года)-ответа до сих пор нет,а сегодня 05-е августа,через неделю следующая выплата.В следствии чего я обсалютно не знаю куда мне ещё обращаться в данной ситуации.Для суда документы подготовлены полностью или может кто нибуть даст мне вразумительный ответ в чём моя вина и сделают ли когда нибуть в моих счетах должный порядок??? Федоров Павел Борисович,Nдоговора 03—113178,дата рождения 09.10.62 г.Сделайте милость,посодействуйте.Спасибо.
05.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. У меня возникла проблема, как и у одного из посетителей этого сайта. Уже две недели…
Здравствуйте Михаил. У меня возникла проблема, как и у одного из посетителей этого сайта. Уже две недели назад подавал анкету и все документы на потребительский кредит, но ответа так и не получил. Документы подавал 28 июля 2011 года.
05.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ситуация такая. Погасил полностью месяц назад ссуду, собрал документы что бы взять…
Здравствуйте! У меня ситуация такая. Погасил полностью месяц назад ссуду, собрал документы что бы взять ещё ссуду в 60 тысяч, беру ссуду в сбербанке четвертый раз по пять лет и все проплачиваю вовремя без задержек, и в этот раз думал быстро получу деньги. Но мне пришёл отказ. Как сообщили что отказала служба безопасности, причину они не озвучивают. А я не могу понять. Почему мне бравшему четыре раза ссуду по пять лет и гасившего в срок, являясь государственным служащим 25 лет со стабильным заработком, и пенсионером, было отказано?
05.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит на данных условиях. Живу…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит на данных условиях. Живу и работаю в Москве.Официально оформлена, по трудовой книжке. Официальный доход по справке 2НДФЛ-13800руб.Но получаю 45000—60000руб. Работаю в крупной компании дизайн-менеджером. Прописка в г. Астрахани. Сумма кредита 60мес.100 ооо т. руб.Но я планирую погасить досрочно.
05.08.2011
Ответ дан
Мы с мужем получаем льготные пенсии и заработную плату через Сбербанк России.3 августа оформили заявку…
Мы с мужем получаем льготные пенсии и заработную плату через Сбербанк России.3 августа оформили заявку на льготный кредит (среднемесячный доход высокий — это проверил сотрудник банка), а 4 августа пришёл отказ.Почему? !В 2009году был досрочно погашен кредит,кредитная история хорошая.Мы не понимаем, по какой причине был отказ.Просим Вас помочь в этом разобраться.
05.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Меня уже 4 месяца волнует следующая проблема: Мне звонят то с банка, то с коллекторской…
Здравствуйте!Меня уже 4 месяца волнует следующая проблема: Мне звонят то с банка, то с коллекторской компании и требуют вернуть долг, который я никогда не брала. После моих объяснений, что я не знаю никакую Ольгу Валерьяновну извиняются и кладут трубку.Но на следующий день все повторяется: звонки и сообщения с угрозами.Буквально вчера звонили в 11 часов вечера! Очень прошу Вас разобраться в этой ситуации. Мой номер телефона 89372563639, этот номер у меня 2 года.
05.08.2011
Ответ дан
здравствуйте я должна вашему банку 15000плюс процент 2800 за 4месяца так как я родила я сижу с ребенком…
здравствуйте я должна вашему банку 15000плюс процент 2800 за 4месяца так как я родила я сижу с ребенком дома нигде не работаю данный момент потому что не кому сидеть с ребёнком мне звонят по 10 раз за день что мне делать в этой ситуации что мне посоветуйте всё что муж зарабатывает уходит на ребунка так как он часто болеет а остольное на еду как мне быть?
05.08.2011
Ответ дан
Я ужастно недовольна работой вашего банка, брала кредит, погасила его полностью и досрочно, все квитанции…
Я ужастно недовольна работой вашего банка, брала кредит, погасила его полностью и досрочно, все квитанции есть, платила всегда вовремя.. сейчас мне заявляют что кредит не погашен, но по моим квитанциям он полностью погашен, меня просят вернуть непонятно от куда появившейся долг.. к кому мне обращаться и как решать эту проблему..
05.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли снять с поручителя (по потребительскому кредиту) обязательства…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли снять с поручителя (по потребительскому кредиту) обязательства перед банком, если предложить вместо него залог — квартиру, взятую в ипотеку (уже другой кредит) в вашем банке? (- в другом банке?)Если первоначальный взнос был больше 50% её стоимости и намного превышал сумму потребительского кредита.
05.08.2011
Ответ дан
как может в последние 2 месяца до окончания выплат по кредитному договору сдвинуться график погашения…
как может в последние 2 месяца до окончания выплат по кредитному договору сдвинуться график погашения ровно на 1 месяц, без уведомления клиента. № 40817810705660537247 кредитный договор от 03.07.2010 г. начало погашения по договору 04.08.2010 — окончание 04.07.2011 — ровно 12 месяцев. это все по графику в кредитном договоре.
05.08.2011
Ответ дан
Мой номер 2413511065, Андрей здравствуйте, я оплачиваю кредит ежемесячно, последний раз заплатила 30.07.11…
Мой номер 2413511065, Андрей здравствуйте, я оплачиваю кредит ежемесячно, последний раз заплатила 30.07.11, по договору должна была заплатить до 31.07.11! Мне приходит смс чтоб я не забыла заплатить до 10.08.11, перевод денег был получен или нет? почему приходят эти смс…
06.08.2011
Ответ дан
У меня имеется задолженность перед вашим банком по 2-м кредитным продуктам. По обоим уже вынесены судебные…
У меня имеется задолженность перед вашим банком по 2-м кредитным продуктам. По обоим уже вынесены судебные решения и ведется исполнительное производство ФССП РФ. Но почему то мне постоянно приходят письма с угрозами, сначала от ЗАО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» а теперь от ООО «Кредит Коллекшн Груп». Указываются реквизиты для оплаты, которые отличаются от реквизитов полученных от судебного пристава-исполнителя.В мой адрес высказываются постоянные оскорбления и угрозы. Зачем ваш банк подталкивает своих партнеров на неправомерные действия, направляя им для взыскания кредитные договора по которым уже имеются судебные решения и ведется исполнительное производство и не уведомляя их об этом? В настоящее время подготавливаются документы для привлечения к ответственности ЗАО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» и ООО «Кредит Коллекшн Груп» по ст. 159,163 УК РФ. К Вашему банку будет предъявлен иск для возмещения морального и материального (после продолжительного психологического давления, мне пришлось длительное время провести в стационаре — имеется медицинское заключение) ущерба. Последний раз предлагаю вашему Банку решить эту проблему без привлечения правоохранительных органов и суда.
06.08.2011
Ответ дан
Здавствуйте. Я получил письмо от Банка, о том что Банк готов подать заявление в прокуратуру о том что…
Здавствуйте. Я получил письмо от Банка, о том что Банк готов подать заявление в прокуратуру о том что я не плачу по кредиту. Причина неплатёжа способности была в том что я был уволен с прежнего места работы и не имел дохода. Но по мере появления финансов я плотил по кредиту, и сейчас у меня имеится задолжность в размере 6500р, а заплатить задолжноть я смогу только 25.08.2011 г.Подскажите как мне поступить в данной ситуации? С уважением клиент Банка.
06.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Евгений! У меня такая ситуация. Переезжаю из Горно-Алтайска в Красноярск, для покупки квартиры…
Добрый день, Евгений! У меня такая ситуация. Переезжаю из Горно-Алтайска в Красноярск, для покупки квартиры не хватает 200 тысяч рублей. В Горно-Алтайске с работы я уже уволилась, сейчас снимаюсь с регистрации… Соответственно справки о доходах у меня не будет, регистрацию на момент обращения в банк могу представить только временнную. Смогу ли я я в Красноярске в филиале вашего банка получить кредит на недостающую сумму. (В Инете масса предложений «кредит без справок», но на деле все банки требуют копию трудовой и стаж на последнем месте работы не менее 4 месяцев). Заранее благодарю за ответ.
06.08.2011
Ответ дан
здравствуйте. у меня изменился номер телефона прошу присылать всю смс информацию на новый номер так как…
здравствуйте. у меня изменился номер телефона прошу присылать всю смс информацию на новый номер так как дозвониться до вас и сообщить вам о смене номера я не могу. 79235733183
06.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать на каких условиях предоставляется кредит 0-0-24 совместно с Эльдорадо. Какие…
Здравствуйте, хотелось бы узнать на каких условиях предоставляется кредит 0-0-24 совместно с Эльдорадо. Какие документы нужны для его получения. И сколько составляет пере плата, если она есть…
06.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу ответить на мой вопрос- возможно ли мне взять кредит 300 000руб в сбербанке,если я…
Здравствуйте!Прошу ответить на мой вопрос- возможно ли мне взять кредит 300 000руб в сбербанке,если я уже брал кредит в размере 500 000 руб,остаток 40 000руб.Через сбербанк получаю зарплату и военную пенсию на карты сбербанка,кредитная история хорошая.Ответ прошу отправить на мой электронный адрес,заранее благодарен за понимание.
06.08.2011
Ответ дан
Вице-президенту-Управляющей Национального Банка «Траст» (ОАО) Путинцевой Вере Анатольевне Грабар…
Вице-президенту-Управляющей Национального Банка «Траст» (ОАО) Путинцевой Вере Анатольевне Грабар Марины Алексеевны, прожив. дом. адрес г. Омск, 644012, ул. Сибниисхоз, дом 30, кв. 1. Тел. 89087947574 06. 08. 2011 г. Уважаемый Вера Анатольевна! Прошу Вас разобраться и навсегда закрыть вопрос — некомпетентность работников Вашего банка Омского филиала. Прошу изъять из моей кредитной истории по кредитному договору от 28.04.2008 года № 39—010770 НБ «ТРАСТ» просрочку — несвоевременную уплату ежемесячного взноса по указанному кредитному договору с февраля 2011 года, т. к. с декабря 2010 года согласно решению Первомайского районного суда города Омска 22.12.2010г — признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным. Мне, Грабар Марине Алексеевне Национальный Банк «Траст» (ОАО) в кредитной истории выставил задолженность и просрочку по кредитному договору от 28.04.2008 года № 39—010770. В настоящее время задолженность в кредитной истории убрана, но просрочка остается, что существенно осложняет мне жизнь. Указываю Вам, что задолженность и просрочка выставлена М. А. Грабар выставлена ошибочно, по вине сотрудника банка Коваленко Валерия Ивановича (тел. 83812362911). Коваленко Валерий Иванович проигнорировал решение Первомайского районного суда города Омска 22.12.2010 г. Первомайским районным судом города Омска 22.12.2010 г. вынесено решение признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным. Решение вступило в законную силу 22. 10. 2011 года. Суд решил признать прекращенными обязательства Грабар Марины Алексеевны по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008. 04. 07. 2011 года Мариной Алексеевной Грабар было написано заявление о предоставлении справки о закрытии счета по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008, об отсутствии кредитной задолжности перед НБ «ТРАСТ». Справка была предоставлена, но в кредитной истории осталось «просрочка» погашения кредита с февраля 2011 года. Данная ситуация создала большие проблемы и трудности в получении кредита Марина Алексеевне Грабар в других банках, т. к. кредитная история оказалась по вине Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО). Сотрудники проигнорировали решение Первомайским районным судом города Омска от 22.12.2010 г, в этом решении было вынесено признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным, соответственно Марина Алексеевна Грабар с января 2011 года не должна была уже оплачивать очередной взнос по кредиту. Убедительно прошу Вас в содействии убрать из кредитной истории «просрочку» с февраля 2011 г. по кредитному договору № 39—010770 от. 28. 04. 2008 г, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008, т. к. таковая просрочка не может быть, согласно решению суда. Данная ситуация, просрочка по кредитному договору № 39—010770 от. 28. 04. 2008 г, созданная сотрудниками Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО), создала значимые и существенные проблемы и трудности для М. А. Грабар. Спасибо, надеюсь уже только на Вас, Вера Анатольевна, т. к. сложилось стойкое убеждение, что в Омском филиале работают дилетанты и профессионально непригодные «специалисты»! С уважением, надеюсь на Ваше понимание, Марина Алексеевна Грабар.
06.08.2011
Ответ дан
4 августа т.г. через Сбербанк заплатила 2 тыс.руб.за кредит, полученный мною согласно договору № 2399835240…
4 августа т. г. через Сбербанк заплатила 2 тыс. руб.за кредит, полученный мною согласно договору № 2399835240. Обычно в этот же день,в крайнем случае (что редко) — на второй получаю сообщение о поступлении денег на карточку.Но до сих пор sms-сообщения нет.Тут вот ещё непонятно: через почтовое отдел. в N договора на присылаемом вами бланке на 4 последние цифры больше, чем указано в договоре. Вопрос 1:поступили деньги от 04.08.2011 или нет? Вопрос 2: сколько я ещё должна? Вопрос 3: где правильно указан N счёта: в договоре или на готовом бланке?
06.08.2011
Ответ дан
Мне 20 лет моему молодому человеку 22 года,официально пока не где не работаем.Средний зароботок у него…
Мне 20 лет моему молодому человеку 22 года,официально пока не где не работаем.Средний зароботок у него 15000 и у меня 10000рублей.хотим взять кредит в размере 110000 тыс.рублей на свадьбу.Возможно это или нет,и в каком банке мы можем его взять???
06.08.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮРИЙ.У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС Я ИНВОЛИД 3ГРУППЫ МОГУЛИ Я ВЗЯТЬ У ВАС КРЕДИТ В СУММЕ 500000Т.Р.Я…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮРИЙ.У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС Я ИНВОЛИД 3ГРУППЫ МОГУЛИ Я ВЗЯТЬ У ВАС КРЕДИТ В СУММЕ 500000Т.Р.Я ПОЛУЧИЛ НОВУЮ КВАРТИРУ И ХОТЕЛОСЬБЫ ЕЁ ОБСТАВИТЬ И УСТРАНИТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕДОДЕЛКИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА И НА ЕЁ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ В СУММЕ 60000Т.Р.ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ОДОБРИТЕ ТУ ЗАПРАШИВАЕМУЮ СУММУ МОЖНОЛИ БУДЕТ ЧТОБ ПОГАСИТЬ ОСТАТОК ЗАДОЛЖНОСТИ.
07.08.2011
Ответ дан
здравствуйте, хотел узнать по поводу моей задолжености? и как узнать ли рассчитался с отп банком? если…
здравствуйте, хотел узнать по поводу моей задолжености? и как узнать ли рассчитался с отп банком? если полностью с вашими банком рассчитался, то закрыть счет?
07.08.2011
Ответ дан
Брала кредит на 4 месяца. В августе должен был быть последний платеж. Я заплатила 18 июля последний платеж…
Брала кредит на 4 месяца. В августе должен был быть последний платеж. Я заплатила 18 июля последний платеж. Ни разу не просрочила в течении этих 4-х месяцев. Не было ни одной СМС от банка. И вот 5 августа мне присылают СМС, что я должна проплатить последний платеж (хотя он был проплачен 18.07.11 г.). Затем 6 и 7 августа мне начали звонить из Москвы по автоответчику. Что делать? Квитанции все имеются.
07.08.2011
Ответ дан
Алла скажите мне пожалуйста я сегодня подал заявку на кредит мне пришло смс на мой номер уважаемый клиент…
Алла скажите мне пожалуйста, я сегодня подал заявку на кредит мне пришло смс на мой номер уважаемый клиент ваша заявка предварительно одобрена, Алла скажите мне пожалуйста какие у меня должны быть документы при себе, и куда именно мне нужно обратится для оформления кредита???
07.08.2011
Ответ дан
добрый день. я бы хотел узнать могу ли я взять кредит в другом городе где я не зарегистрирован , просто…
добрый день. я бы хотел узнать могу ли я взять кредит в другом городе где я не зарегистрирован, просто у меня в том регионе есть поручители, а в том регионе где я зарегистрирован и живу недавно у меня там нету тех людей кого я могу попросить пойти поручителем. заранее спасибо.
07.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте!я бы хотела поинтересоваться могу ли я оформить кредит на сумму 50000 на два года.если мой…
Здраствуйте!я бы хотела поинтересоваться могу ли я оформить кредит на сумму 50000 на два года.если мой возраст 20лет.я работаю.а деньги нужны для оплаты места в детском садике для моего ребенка
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует кредит наЛичные на сумму 560 тысяч рублей, доход подтвержден справкой 2НДФЛ…
Добрый день! Меня интересует кредит наЛичные на сумму 560 тысяч рублей, доход подтвержден справкой 2НДФЛ, какая процентная ставка по кредиту и какая сумма ежемесячного платежа будет если кредит берется на 5 лет? на 3 года? Спасибо, С уважением, Екатерина
08.08.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!!! 1)Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ МОЖНАЛИ ВЗЯТЬ В БАНКЕ КРЕДИТ ИЛИ ССУДУ В РАЗМЕРЕ 1500000РУБЛЕЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!!! 1)Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ МОЖНАЛИ ВЗЯТЬ В БАНКЕ КРЕДИТ ИЛИ ССУДУ В РАЗМЕРЕ 1500000РУБЛЕЙ НА 5—7 ЛЕТ БЕЗ ПАРУЧИТЕЛЕЙ? 2) И ЕЩЁ ХОТЕЛ УЗНАТЬ МНЕ 46 ДАДУТ ЛИ ЭТОТ КРЕДИТ ИЛИ СУУДА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ В ВАШЕМ БАНКЕ? X ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Из вашего ответа я понял что страховку за ссуду вернуть можно,т.к. я выплачиваю всю суду…
Добрый день! Из вашего ответа я понял что страховку за ссуду вернуть можно,т.к. я выплачиваю всю суду целиком и в течении первого года и срок договора у нас на пять лет.Нам говорят что прежде нужно погасить всю ссуду а потом писать заявление на возврат страховки,правильно ли это? Чтоб погасить всю ссуду целиком нам также говорят написать заявление,но писать его нужно в назначеный день сотрудником банка,а нам это совсем не удобно,можно ли написать заявление и положить деньги на счёт в любой удобный нам день чтоб в назначеное число вся сумма погасилась?-сотрудник банка отказался принимать у нас заявление,мол придёте когда я скажу,а именно в предпоследний день списания денег со счёта.
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует вопрос как можно взять образовательный кредит. Ситуация такая…
Добрый день. Меня интересует вопрос как можно взять образовательный кредит. Ситуация такая, сын отучился уже один курс в ВУЗЕ, договор составлен между ВУЗОМ и мною, но в договоре который составляется 1 раз только указан срок обучения, общая сумма оплаты не указывается, она указывается в дополнительном соглашении, которое перезаключается ежегодно и при этом еще увеличивается оплата за обучение. В банке сказали, что: во первых студент не может взять кредит так как нет дохода,хотя ведь родители могут выступать созаемщиками; и во-вторых что в договоре не указана сумма оплаты то кредит могут дать на оплату только одного года обучения. Вот и получается вроде есть кредит на образование но взять его не реально.
08.08.2011
Ответ дан
Я оплачивал кредит через почтовое отделение и там перепутали мои данные,получилось так что кредит непрошол,мне…
Я оплачивал кредит через почтовое отделение и там перепутали мои данные,получилось так что кредит непрошол,мне позвонили скозали чтобы до 10 числа оплотить.Как мне поступить? Сроки поджимают.
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Андрей! В сентябре 2010 года я брала ноутбук в кредит на 1 год через Ваш банк.Выплачивала…
Добрый день, Андрей! В сентябре 2010 года я брала ноутбук в кредит на 1 год через Ваш банк.Выплачивала по графику, но в мае выплатила на 2 месяца вперед, и в августе выплатила всю оставшуюся сумму (тогда как по графику последний платеж в октябре). Как я могу узнать, должна ли я что-то еще? или я это узнаю только в октябре? Списание денежных средств происходит 16 числа каждого месяца. Заранее спасибо
08.08.2011
Ответ дан
По графику платежей очередной платеж должен быть 4 сентября,пришло сообщение о том что его необходимо…
По графику платежей очередной платеж должен быть 4 сентября,пришло сообщение о том что его необходимо оплатить до 15 августа,хотя в августе я уже оплачивала необходимую сумму. Это ошибка или поменялись условия оплаты?
08.08.2011
Ответ дан
Необходимо, получить подтверждение закрытия кредитного договора № 2408123068 от 01.10.2010г., так как…
Необходимо, получить подтверждение закрытия кредитного договора № 2408123068 от 01.10.2010 г., так как номер мобильного телефона, указанный для контактов при заключении договора, изменился. По телефону 7-495-787-05-85 специалисты отдела по работе с задолженностью справок, даже устных, дать не могут: ссылаются на отсутствие обновленной информации. Между тем последний платеж по договору произведен в полном объеме (с учетом % по просроченным платежам) 27.07.2011 г., в ОАО «ОТП Банк» платеж поступил 29.07.2011 г. но о прекращении деиствия кредитного договора ИНФОРМАЦИЮ НИКТО МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ. Алексей.
08.08.2011
Ответ дан
Хотела бы взять кредит наличными в размере 250000 руб по программе свои люди, но на последнем месте работы…
Хотела бы взять кредит наличными в размере 250000 руб по программе свои люди, но на последнем месте работы работаю 4 месяца. Можно ли предоставить справку о з. плате по форме банка за 3 месяца?
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена!5-го августа я Вам отправлял письмо по поводу некорректного списания денег с моего…
Здравствуйте Елена!5-го августа я Вам отправлял письмо по поводу некорректного списания денег с моего кредитного счёта и оно осталось без внимания.Что там,очень высокий процент сложности для наведения порядка на моём кредитном счёте?Напишу ещё раз свои данные:N договора 03—113178,д.р.09.10.1962,Федоров Павел Борисович. Спосибо.
08.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Полтора года назад брал кредит в вашем банке. Подошел срок последнего…
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Полтора года назад брал кредит в вашем банке. Подошел срок последнего платежа, не могу узнать сумму для полного погашения. Я нахожусь за границей уже 7 месяцев, родственникам не говорят эту сумму, хотя платежи по кредиту вносили они. Не могу дозвониться из Европы на номер горячей линии, может есть другой номер телефона? Как мне быть в этой ситуации, обращались в отделение банка в Ставрополе, тоже не говорят.
08.08.2011
Ответ дан
После досрочного погашения кредита возникли проблемы. Долгое время (с вашей помощью)я выяснял, какую…
После досрочного погашения кредита возникли проблемы. Долгое время (с вашей помощью)я выяснял, какую точно сумму мне нужно внести. Получив ответ на моё заявление от 30.06.11, я внес необходимую сумму и 20.07.11. написал новое заявление с просьбой завершить действие моего кредитного договора в ручном режиме, а так же предоставить мне справку о закрытии договора. Прошло уже 14 банковских дней, а ответа на моё заявление нет. Никакой внятной информации по этому поводу в отделении банка в Новосибирске мне дать не могут, по телефону переключают немыслимое количество раз с оператора на оператора. Когда будет рассмотрено моё заявление? Есть какие-то временные рамки рассмотрения? И завершено ли действие моего договора? Заранее спасибо.
09.08.2011
Ответ дан
У меня 3 кредита в вашем банке. Из-за потери работы и невозможности гасить кредит образовалась большая…
У меня 3 кредита в вашем банке. Из-за потери работы и невозможности гасить кредит образовалась большая задолженность. Сейчас погашение кредита и просрочек возобновила. В организации, где работаю — зарплатные карты вашего банка. Согласно логовора кредитования — в случае невнесения очередного платежа в срок, эта сумма может быть снята с любого счета открытого в этом банке. То есть если в этом месяце мне переведут зарплату на карту — банк снимет оттуда всю сумму?? (сумма задолженности превышает месечную зарплату).
09.08.2011
Ответ дан
здравствуйте. я хочу взять кредит на сумму 60000р. я работаю на ЧП. в справке которую я хочу вам предоставить…
здравствуйте. я хочу взять кредит на сумму 60000р. я работаю на ЧП. в справке которую я хочу вам предоставить указано что я работаю 3 месяца и мой ежемесечный зароботок составляет 10000р. как вы считаете мне одобрят кредит или нет. если нет то сколько могут одобрить? 30000?
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Пишет Вам всё тот-же Федоров П.Б.по поводу некорректного снятия денег для погашения…
Здравствуйте Елена! Пишет Вам всё тот-же Федоров П. Б.по поводу некорректного снятия денег для погашения кредита.Ваше письмо я получил,извинения принимаются.Тут-же решил зайти на свою страничку для просмотра,всё-ли стало нормально на моём кредитном счётеи и вижу:незаконно начисленный штраф убрали-это хорошо,сумму с«остатка на счёте«перечислили на погашение кредита-это замечательно,а вот«сумма просроченной задолженности«которая должна была-бы сняться автоматически(по скольку деньги с«остатка на счёте«перечисленны)осталась на месте.Иными словами на мне опять весит долг,т.е.в следующем месяце опять всё повторится сначало.Я так понимаю нужно заранее готовить заявления в свободной форме на списание штрафа за оплаченные счета.Почему у нас всё делается на 50%? Nдоговора 03—113178;дата рождения 09.10.1962,Федоров Павел Борисович.Спасибо за ответ.
09.08.2011
Ответ дан
муж взял кредит в вашем банке на 5 лет у него взяли комиссию за открытие счета и расчетное обслуживание,но…
муж взял кредит в вашем банке на 5 лет у него взяли комиссию за открытие счета и расчетное обслуживание,но вышел закон об отмене коммисий!как быть,написать исковое заевление?
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! увожаемая Елена у меня вопрос !по вине банка траст моя история подпорчена было у меня просрочки…
Здравствуйте! увожаемая Елена у меня вопрос!по вине банка траст моя история подпорчена было у меня просрочки три месяца я обротился в банк с просьбой отправить меня кредитную отпуск со специалистом подошли к операцианистку и попросили проверить с моей картой сказала что тариф не позволяет для того что бы изменить тариф посоветовали пропустить три выплата и безопасность банка свезался со мной мы все наладили таким оброзом…закрыв первую кредитную карту реструктурив новую карту я сейчас в отпуске еше и спосибо за понемание к моей персоне …но?с безопаски сотрудник обешал что все в порядке моя история не будет подпорчена …у меня сейчас в руках инфо моя кредитная история и один неготивный история с банком траст почему?где спроведливость?я с уважением отношусь к банку траст и не хочу разочароваться помогите понять почему так не по моей вине вить пропуски были я остался без работ тогда и обратился сразу в банк ввывод банк сам саветовав меня как поступать!!!при этом испортил мою историю почему?и нелзя его поправить?спосибо!!!у меня еше вопросы по старому карту но это попозже…
09.08.2011
Ответ дан
Я оформил кредит в одном из салонов связи через специолистов Альфа банка,по истечению некоторого времени…
Я оформил кредит в одном из салонов связи через специолистов Альфа банка,по истечению некоторого времени товар пришёл в не годность заводской брак. Теперь фирма для возврата денег требует справку о том что уменя закрыт кредит по товару и нет задолжности.Отделения Банка в комсомольске нет, только в Хабаровске.Выехать в Хабаровск нет возможности. Что мне делать,чтоб мне вернула фирма деньги за заводской брак?
09.08.2011
Ответ дан
хочу взять автокредит (кредит) у Вас в банке, так как зарплату получаю через Ваш банк как мне расчитать…
хочу взять автокредит (кредит) у Вас в банке, так как зарплату получаю через Ваш банк как мне расчитать или какой процент я должен буду платить, при условии,что планирую оплатить 40% от стоимости автокредита (кредита)
09.08.2011
Ответ дан
Добрый день! 16 июля 2010г. мною был получен потребительский кредит в Вашем банке №2394312930. Кредит…
Добрый день! 16 июля 2010 г. мною был получен потребительский кредит в Вашем банке № 2394312930. Кредит был оформлен на 12 месяцев, но я погасила его досрочно. Переводы отправляла через сбербанк. О сумме последнего платежа я узнавала по тел. 8-800-200-70-05. После проплаты я позвонила по этому же тел. Платёж был зачислен, претензий ко мне не было. Сегодня мне позвонили из Вашего банка с претензией о задолженности. У меня сохранены все квитанции, но мне сказали, что это не документ и ко мне будут направлены вышибалы.Что это всё значит? Спасибо за ответ.
09.08.2011
Ответ дан
сотрудничаю с вами уже года четыре плачу кредиты исправно и в срок. Могу ли я взять кредит на большую…
сотрудничаю с вами уже года четыре плачу кредиты исправно и в срок. Могу ли я взять кредит на большую сумму чтобы погасить старые кредиты и уменьшить ежемесячный платеж
09.08.2011
Ответ дан
Я дважды брал в вашем банке кредит. Кредитная история идеальная. В других банках задолжностей никаких…
Я дважды брал в вашем банке кредит. Кредитная история идеальная. В других банках задолжностей никаких не имею. Офицер, на пенсии. Мне 50 лет. Вот уже 7 лет руковожу Службой Безопасности на предприятии. Недавно решил взять опять в вашем банке кредит, т. к. доверял банку и мне отказали в кредите (200 тыс. руб.) Ребята, надо выполнять свою работу, и хоть иногда смотреть,не говорю читать анкеты и действительно хоть как то работать с вашими постоянными клиентами. Теперь я никогда не пойду в ваш банк и всем знакомым скажу что бы обходили его стороной, т. к. некоторые не добросовестные работники, прикрываясь секретностью своих отказов, роняют авторитет банка в глазах клиентов. С уважением. Александр.
09.08.2011
Ответ дан
При оплате за кредит по карте альфа банка я переплачивал,в результате чего у меня накопились так называемые…
При оплате за кредит по карте альфа банка я переплачивал,в результате чего у меня накопились так называемые собственные средства.Что я могу с ними сделать?могу ли я их снять или ими заплатить за кредит?
09.08.2011
Ответ дан
полтора года назад я брал у вас кредит платил исправно погосил его зарание а теперь не могу взять кредит…
полтора года назад я брал у вас кредит платил исправно погосил его зарание а теперь не могу взять кредит в другом банке везде отказ говорят плохая кредитная история
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 5 августа 2011 г я Петин Олег Юрьевич обратился в кредитный отдел вашего банка за выдачей…
Здравствуйте! 5 августа 2011 г я Петин Олег Юрьевич обратился в кредитный отдел вашего банка за выдачей потребительского кредита в суммее 50 тысяч до настоящего времени никаких смс и звонков на мой телефон не поступало. В чем причина Кредитный инспектор сказала что срок рассмотрения 5 рабочих дней Спасибо
10.08.2011
Ответ дан
здравствуйте я хотела бы узнать сколько мне осталось заплатить для полного погашения кредита.набираю…
здравствуйте я хотела бы узнать сколько мне осталось заплатить для полного погашения кредита.набираю номер который указан в договоре мне 3 день подряд отвечают что все операторы заняты..каким образом ещё можно узнать сумму остатка??
10.08.2011
Ответ дан
здравствуйте. на сегодняшний день у меня уже имеется кредит в вашем банке. я брал по программе одобренный…
здравствуйте. на сегодняшний день у меня уже имеется кредит в вашем банке. я брал по программе одобренный 50 000 р. работаю на железной дороге машинистом более 3 лет. могу ли я в данном случае оформить у вас еще 220 000 рублей? и на каких условиях? спасибо
10.08.2011
Ответ дан
Я хотела бы уточнить у Вас, почему мне отказали в потребительском кредите в размере 200.000 руб. в дополнительном…
Я хотела бы уточнить у Вас, почему мне отказали в потребительском кредите в размере 200.000 руб. в дополнительном офисе № 78 Сбербанка России по г. Курску, хотя у мене чистая кредитная история (кредит взяты в 2008 году погашен досрочно, предельно прозрачная денежное довольствие (я сотрудник органов внутренних дел) и хороше материальное положение (в собственности 2 квартиры, валютный счет, отсутствие каких-либо задолженостей)?
10.08.2011
Ответ дан
я являюсь клиентом ОТП банка.имела 1 потребительский кредит.погашен досрочно.оформила второй 400000…
я являюсь клиентом ОТП банка.имела 1 потребительский кредит.погашен досрочно.оформила второй 400000 кредит «СВОИ ЛЮДИ " наличными.оплатила 2 раза.без просрочек. смогу ли я оформить кредитную карту или кредит на сумму 300000 рб подав сейчас заявку.доход позволяет.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Взяла нетбук в Евросети в кредит на 3 месяца. Полная сумма, подлежащая выплате…
Здравствуйте, Юлия. Взяла нетбук в Евросети в кредит на 3 месяца. Полная сумма, подлежащая выплате, составляет 11426,89 р. Как прописано в уведомлении банка, комиссия за предоставление кредита 0 р., процентная ставка 64% годовых, полная стоимость кредита 86,46% годовых.У меня к Вам несколько вопросов, будьте добры, подскажите: 1. Я должна выплачивать суммы, указанные ТОЛЬКО в графике погашения? 2. К уведомлению банка прилагается полис-оферта по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов», в котором указана страховая сумма 10040 р. и страховая премия 240,96 р. Далее идет такая фраза«Страховая премия уплачивается Страхователем единовременно за весь срок страхования в срок не позднее 90 календарных дней с даты оформления Полиса-оферты по всем указанным в полисе рискам…». Вопрос: эта премия входит в сумму, которую я плачу за кредит или это какой-то отдельный платеж? И как бы он мне потом не встал в задолженность… 3. Сколько дней зачисляется платеж наличными по кредиту через Евросеть? 4. При оформлении кредита мне дали карту для погашения кредита. я ей пользоваться не намерена, поскольку мне удобнее гасить кредит через Евросеть. Мне эту карту необходимо будет аннулировать в банке после погашения кредита? И дадут ли мне бумагу о том, что кредит погашен? Спасибо за ответы!
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала кредин на холодильник с 50% первоначальным платежом погосила досрочною Мне дали…
Здравствуйте! Я брала кредин на холодильник с 50% первоначальным платежом погосила досрочною Мне дали кредитную карту вашего банка кргда я могу ей воспользоваться? Мой кредит до 09.09.2011г должен был быть погошон. И как через интернет контролировать свои платежи? Спасибо
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотела узнать, у меня в трудовой книжке нету общего стажа работы-год, а только 10 месяцев…
Здравствуйте,я бы хотела узнать, у меня в трудовой книжке нету общего стажа работы-год, а только 10 месяцев с моей нынешней работы, до этого я работала не официально, это необходимо для получения кредита?
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Был оформлен кредит в вашем банке,при оформление кредита о страхование нам ничего не была…
Добрый день! Был оформлен кредит в вашем банке,при оформление кредита о страхование нам ничего не была сказана,придя домой увидела в кредитном договоре оформленую страховку,могу ли я от нее отказаться и как это сделать ведь в нашем городе нет представительства вашего банка
10.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть