Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

обратилась в Ваш банк для получения кредита 120 тыс.руб. сроком на 1 год, мне предложили ее оформить…
обратилась в Ваш банк для получения кредита 120 тыс. руб. сроком на 1 год, мне предложили ее оформить на 5 лет, мотивируя это тем что у меня плохая кредитная история и вообще мне было непонятно их мотивация. имея в собственности квартиру, машину и гараж, зарплатный проект в этом банке, (з/п 30 тыс. руб.), нет никакого долга в других банках, месячный доход на семью около 80 тыс.(2человека) в чем происходит загвоздка в получении кредита и полнейшая волокита в данном банке?
10.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Обращаюсь к Вам за разъяснением по поводу погашения кредита... В июле 2012 года…
Здравствуйте, Николай. Обращаюсь к Вам за разъяснением по поводу погашения кредита…В июле 2012 года я купила сотовый телефон в кредит, воспользовавшись услугами Вашего банка. Настало время первого платежа 16.08.2012 года я должна внести 481 рубль 18 копеек по договору, но обстоятельства у меня изменились,и я могу внести большую сумму или погасить кредит полностью…для того чтобы узнать, какую сумму я в таком случае должна банку, я позвонила в отделение банка. Но ответ меня ввел еще в большее затруднение…Мне ответили, что кредит мой еще то ли не активирован, то ли не авторизован…сумму долга мне не назвали, а посоветовали обратиться в магазин для пере подписания договора..не понятен ход банка..если я подпишу еще один договор, не получится ли так, что я буду должна банку по двум договорам..и почему я не могу узнать сумму для полного погашения кредита по существующему договору? Надеюсь получить от Вас разъяснения. Заранее благодарю за ответ.
10.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! У меня произошла такая проблема! У меня было 2 кредита в вашем банке, один…
Здравствуйте Екатерина!У меня произошла такая проблема!У меня было 2 кредита в вашем банке, один из которых я погасил в конце июля (отправил последний платеж), а 09.08.2012 г. жена пошла оплачивать действующий и положила на счет того которого я уже оплатил т. е. предыдущего кредита). Что мне делать в этой ситуации?
10.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Спасибо огромное за ,Вашу помощь в разрешении моей проблеммы ! Мне уже вчера позвонили…
Здравствуйте Елена! Спасибо огромное за,Вашу помощь в разрешении моей проблеммы! Мне уже вчера позвонили с нашего местного отделения банка г. Новокуйбышевск и сообщили,что кредит от 06.10.2011 закрыт и что я должен прейдти взять справку о закрытом кредите! Ещё раз спасибо огромное Вам!!!
10.08.2012
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте, Николай. Обращаюсь к Вам за разъяснением по поводу погашения кредита… В июле…
Вопрос:Здравствуйте, Николай. Обращаюсь к Вам за разъяснением по поводу погашения кредита…В июле 2012 года я купила сотовый телефон в кредит, воспользовавшись услугами Вашего банка. Настало время первого платежа 16.08.2012 года я должна внести 481 рубль 18 копеек по договору, но обстоятельства у меня изменились,и я могу внести большую сумму или погасить кредит полностью…для того чтобы узнать, какую сумму я в таком случае должна банку, я позвонила в отделение банка. Но ответ меня ввел еще в большее затруднение…Мне ответили, что кредит мой еще то ли не активирован, то ли не авторизован…сумму долга мне не назвали, а посоветовали обратиться в магазин для пере подписания договора..не понятен ход банка..если я подпишу еще один договор, не получится ли так, что я буду должна банку по двум договорам..и почему я не могу узнать сумму для полного погашения кредита по существующему договору? Надеюсь получить от Вас разъяснения. Заранее благодарю за ответ.постоянный адресtatini (Братск) · 10.08.2012 05:16Ответ:Здравствуйте, Татьяна!Торговая точка, в которой Вы оформляли кредит не предоставила в Банк документов для оформления кредита, соответственно, счет по данному кредитному договору не открыт в Банке. Для решения данного вопроса рекомендуем Вам обратиться в торговую точку для переподписания документов по оформлению кредита.С уважением,Николай ЮртаевЭксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентовУправление обслуживания клиентовВ продолжение темы…получается я на данный момент ничего банку не должна? и могу отказаться от Ваших услуг? и, конечно, по честному оплатить полную стоимость товара торговой точке, а не банку?
10.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Разъясните мне ситуацию по поводу кредита в вашем банке! Сначала меня обманула ваша консультант…
Добрый день. Разъясните мне ситуацию по поводу кредита в вашем банке! Сначала меня обманула ваша консультант, у которой я оформляла кредит, а именно дезинформировала по сумме кредита и страховке, затем ваши операторы, стали мне названивать и угрожать коллекторами, так же дезинформировать по суммам и датам задолженности!!!! Звонили они мне 2 и 9 августа, хамили, орали в трубку, и на отрез отказались назвать свои имя и фамилию (да и любую другую информацию), после чего трубки бросали! Так же стали названивать моим родителям (зачем делать это я вообще не поняла)! От своего долга я не отказывалась, самостоятельно с ними связалась, оставила свой новый номер телефона. Ваш банк не удосужился выслать мне график платежей по кредиту (не год назад, не сейчас), в магазине где оформляла кредит, толком разъяснить информацию по кредиту и платежам консультанты не могут (либо ничего не понимают в своей работе)! Сегодня снова стали названивать операторы вашего банка, разговаривать с ними невозможно, ничего не знают, ничего разъяснить не могут, твердят одни и те же заученные фразы. У Вас я уже ранее запрашивала документ о задолженности в письменном виде, выслать мне его так и не удосужились! На данный момент мне необходимы справки: о задолженности, о погашении задолженности. Нужны мне эти справки, как минимум, сегодняшней датой, а не 28 августа, как предложила мне ваша оператор. Так же необходима справка о том, что задолженности перед вашим банком у меня больше нет!!!!!!! И мне необходима гарантия на то, что больше ни одного пени и ни одного штрафа на меня начислено не будет!!!! Всю задолженность я погасила 9 августа!!!! Ничего общего с вашим банком я иметь больше не желаю! Обслуживание в банке РК отвратительное!
10.08.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! т.к не имею средств на телефоне,позвонить на ваш платный номер в "отдел по…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! т. к не имею средств на телефоне,позвонить на ваш платный номер в «отдел по задолжности кредита» в который,почему то передали мои данные по кредиту,который я закрыла ещё три месяца назад…..сегодня утром мне позвонила девушка-оператор МАРИНА,КОТОРАЯ РАЗГОВАРИВАЛА СО МНОЙ В ТАКОМ ТОННЕ,БУДТО Я ЛИЧНО ЕЁ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ ЗАДОЛЖАЛА.хотя я повторюсь,что три месяца назад,я позвонила в ваш банк,и узнала,сумму для досрочного погашения кредита,мне её назвали,я обычным способом через «евросеть«эту сумму погасила,через несколько дней мне на телефон пришло смс,где было русскими буквами написано,что мои обязанности перед вашим банком выполнены,и мой кредит по карте погашен.Ну так вот вернёмся к вашей девушке МАРИНЕ,позвонила она мне и накричала на меня,даже слово вставить не дала,и в оконцовке,сказала,я вам ставлю отказ от оплаты,досвиданья!и бросила трубку.Уважаемое руководство банка,очень вас прошу обратите внимание на ваш,обслуживающий персонал,у вас на сайте и так не очень хорошие отзывы!и очень вас прону разобраться с моими задолжностями,потаму что я вам ничего не должна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТ С АДРЕСОМ КУДА Я МОГУ НАПИСАТЬ ПИСЬМО
10.08.2012
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте, Николай, от имени вашего банка на номер моего брата была направлено СМС-сообщение…
Вопрос:Здравствуйте, Николай, от имени вашего банка на номер моего брата была направлено СМС-сообщение с просьбой позвонить по указанному в нем номеру, после чего обещалось сокращение сумма долга на 80%, если честно похоже на лохотрон, соответственно перезвонить опасаемсяпостоянный адресМордовия (Саранск (Республика Мордовия)) · 06.08.2012 13:37Ответ:Здравствуйте, Татьяна!К сожалению, указанных Вами данных не достаточно для консультации. Прошу Вас указать номер телефона на который поступило смс, номер телефона, с которого направлено смс, N договора Клиента Банка, ФИО Клиента Банка. Данная информация может быть указана в окне приватной информации автора.С уважением,Николай ЮртаевЭксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентовУправление обслуживания клиентовНиколай ЮртаевТочная информация была внесена на следующий день в прватном окне, ответа не дождались, можно ли надеяться?
10.08.2012
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста я оставляла онлайн заявку мне должны были перезвонить но так и неперезвонили,как…
здравствуйте скажите пожалуйста я оставляла онлайн заявку мне должны были перезвонить но так и неперезвонили,как я могу узнать одобрили мне кредит или нет?можно ответ на почту
10.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Я взяла в Вашем бенке иптоечный кредит. Могу ли я взять еще потребительский кредит в Вашем…
Здравствуйте Я взяла в Вашем бенке иптоечный кредит. Могу ли я взять еще потребительский кредит в Вашем банке так как мне хочеться обновить машину. Сколько нужно поручителей и под какие проценты?
10.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в личном кабинете отразится оплата очередного ежемесячного платежа…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в личном кабинете отразится оплата очередного ежемесячного платежа по кредиту и, соответственно, уменьшится сумма долга, если 09.08.2012 я произвела оплату со своей зарплатной карты через интернет. Банк прислал смс о списании средств. И ОТП банк прислал смс о зачислении средств. Может нужно было произвести «подсверждение транзакции»?
10.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если я взяла кредит машинку автомат и не разу не платила могу ли…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если я взяла кредит машинку автомат и не разу не платила могу ли я сразу заплатить всю сумму задолженности и буду ли я платить проценты которые начислены мне?
11.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если я взяла кредит машинку автомат и не разу не платила могу ли…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если я взяла кредит машинку автомат и не разу не платила могу ли я сразу заплатить всю сумму задолженности и буду ли я платить проценты которые начислены мне?
11.08.2012
Ответ дан
Добрый день Екатерина! У меня к Вам такой вопрос. Я уже второй год беру кредит в Вашем ОПТ Банке,оплачивал…
Добрый день Екатерина! У меня к Вам такой вопрос. Я уже второй год беру кредит в Вашем ОПТ Банке,оплачивал всегда своевременно. В этом месяце у меня сложилась такая ситуация что я не смогу оплатить вовремя до 17 числа и хотел бы попросить отсрочки до конца месяца.Можно так или нет и к кому мне обратиться?Ответте пожалуйста.Я сейчас на сайте,жду.
11.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,хочу взять кредит 300000 как физическое лицо на неотложные нужды,оформлен как ИП,если такую…
Здравствуйте,хочу взять кредит 300000 как физическое лицо на неотложные нужды,оформлен как ИП,если такую сумму могут дать,какие документы мне нужно предоставить.
11.08.2012
Ответ дан
Добрый день.Я оформил кредит на 4 года ,тарифный план Просто19,9%.Мне выдали кредит на сумму 400000,общая…
Добрый день.Я оформил кредит на 4 года,тарифный план Просто19,9%.Мне выдали кредит на сумму 400000,общая сумма кредита по договору 611200,а выплатить я должен за 4 года 892000.ВОПРОС??????? Откуда такие немыслимые суммы что переплата почти 500000??????????????????????????????????
11.08.2012
Ответ дан
Добрый день!Работаю в ОАО "РЖД"Выплачиваю автокредит в Росбанке.На каких условиях в ВТБ-24,если это возможно…
Добрый день!Работаю в ОАО «РЖД"Выплачиваю автокредит в Росбанке.На каких условиях в ВТБ-24,если это возможно, я могу взять кредит наличными примерно 1700000руб для того чтобы погасить автокредит и оставшуюся сумму вложить в бизнес?
11.08.2012
Ответ дан
добрый вечер! 11 августа произвел очередной платеж по кредиту (платеж было необходимо совершить до 13августа…
добрый вечер! 11 августа произвел очередной платеж по кредиту (платеж было необходимо совершить до 13августа включительно). оплатил в офисе вашего банка. кредит оформлен на мое имя, и платил его я сам по предъявлении паспорта. для оплаты мне распечатали 2 ПКО — первый с суммой ежемесячного платежа, и второй с пометкой КОМИССИЯ ЗА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ — ПРОЧИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ в сумме 100 рублей. Какая комиссия за погашение кредита может быть предусмотрена, если повторюсь, кредит оформлял я сам на свое имя и оплачивал в вашем офисе заблаговременно при предъявлении паспорта. Номер ПКО 26378
12.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте.Банк прислал карту на 35 тысяч я ею пользовалась выплачивала регулярно каждый месяц потом…
Здраствуйте.Банк прислал карту на 35 тысяч я ею пользовалась выплачивала регулярно каждый месяц потом наступил кризис уволили с работы просила 3 месяца на оплату долга полностью (35000) но мне прислали письмо из КРЕДИТЭКСПРЕСС-Р и там сумма«общая задолжность-36125.26» а" назначение платежа 3849675«это как и почему хотелось бы знать?
12.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мне прислали через смс пароль ОТП директ интернет. Какой логин я должна написать при входе?И…
Здравствуйте!Мне прислали через смс пароль ОТП директ интернет. Какой логин я должна написать при входе?И как отключить услугу смс оповещение! благодарю за ответ.
12.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Вот уж с сентября 2011 года и по сегодняшний день на мой личный номер мобильного телефона…
Здравствуйте.Вот уж с сентября 2011 года и по сегодняшний день на мой личный номер мобильного телефона приходят смс-сообщения о погашении 3-х кредитов, с разными суммами погашения. кроме того непрерывно поступают звонки из центрального офиса вашего банка о погашении сумм по кредиту. при этом все время называют различные ФИО. никогда я не брала кредиты, никаких банковских операций через ваш банк не проводила.в апреле 2012 года обращалась с заявлением в филиал вашего банка, расположенный в г. Пскове об ошибочном направлении сообщений о погашении кредита. мне было сказано, что тех данных, представленных в заявлении мало (был указан мой номер телефона) и надо узнать о номере договора. на очередной звонк из москвы попросила указать номер договора по кредиту. после, позвонила в филиал банка с целью указания номера договора, но было сказано следующее «зачем вообще я это делала??». из их ответов я поняла, что разорвали они мое заявление и все.поверьте, звонящим из банка все время я говорю о сложившейся ситуации. они меня успокаивают и говорят, что отразили мой номер телефона как ошибочный. но проходит несколько дней и опять приходят смс-сообщения, а следом и звонки.пожалуйства, помогите!!!!!!!!!! разберитесь с данной ситуацией!!!!!
12.08.2012
Ответ дан
Проверив информацию на Вашем официальном сайте, я обратился в офис ВТБ 24, с которого на следующий день…
Проверив информацию на Вашем официальном сайте, я обратился в офис ВТБ 24, с которого на следующий день мне перезвонили и потребовали справку 2 ндфл, однако в перечне документов ее нет. Не страшно, привез. этим же днем она мне сообщает, что мне одобрили тока один кредит (рефинансировать подразумевалось потреб (18 годовых) и кредитку (13 годрвых)) и то под 19.2 годовых.Где логика? Я допускаю, что при рефинансирование ставка поднимится, а не опустится =)))) но тогда скажите, какой смысл одобрять один кредит и заворачивать второй, причем что одобренный в два раза больше отказанного. На мой вопрос почему… Менеджер сказало что мал П/Д, но человек даже немного разбирающийся в финансах, поймет что с доходом даже в 20000 и ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КИ за последние 3—5 лет платеж в 5000 это стандарт.Очень бы хотелось получить Ваш комментарий.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я оформил 07 март 2012года в Траст банке кредит при покупке товара в магазине на…
Здравствуйте, Елена. Я оформил 07 март 2012года в Траст банке кредит при покупке товара в магазине на сумму 4921,70руб на три месяца, номер договора 2105335452. Ранее не однократно брал кредиты в разных банках и был добросовестным плательщиком, все вовремя оплачивал, имел хорошую кредитную историю. С банком ТРАСТ то же старался вести себя как добросовестный плательщик, согласно подписанного мною Графика платежей делал оплату за кредит в указанных суммах и в рекомендуемые даты перечисления/внесения денежных средств. Согласно графику платежей рассчитался с банком вовремя и в тех суммах, что указано, думал, что у меня ни каких проблем с банком нет. Но не тут то было через некоторое время стали поступать СМС сообщения, что я должник банка ТРАСТ, что из-за каких-то праздничных дней не доплатил три рубля и теперь должен 503 рубля. Прошу помочь мне в этом вопросе. Ни в одном банке у меня столь казусных ситуаций не возникало ни когда, очень хочется верить, что и ТРАСТ банк ценит людей, которые ему перечисляли деньги во время и в суммах согласно графика платежей. С уважением, Пётр.
13.08.2012
Ответ дан
Николай у меня вопрос - я клиент вашего банка ; не певый раз беру кредиты. Кредитная история отличная…
Николай у меня вопрос — я клиент вашего банка; не певый раз беру кредиты. Кредитная история отличная. Последний взял 100 тысяч. Согласился на строхование это 37 тысяч. Могу я отказатся от страховки?
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день, по решению суда от 02.05.2012 у меня Закировой О.Р. (действйющий кредит) были отменены…
Добрый день, по решению суда от 02.05.2012 у меня Закировой О. Р. (действйющий кредит) были отменены комиссии за РКО, был сделан расчет до 01.03.2012, пока шел судебный процесс с 01.03.2012 я продолжала оплачивать комиссии до 01.08.2012, после того как я получила исполнительный лист, я приехала в Иркутское отделение банка и просила пересчитать комиссии оплаченные после 01.03.2012г и до 01.08.2012 г. в счет погашения основного долга, но в Иркутском отделении банка отказываются пересчитывать их и вообще говорят, что никакие комиссии у меня не сняты, а если и сняты то только со 02.05.2012г, хотя я так понимаю, если есть пункт в решении суда о признании договора в части оплаты комиссий за РКО недействительным, то суд снимается комиссии за весь период действия договора????????? прошу разобраться с этим делом, решение суда могу отсканировать и отправить вам. Хочется уточнить еще -почему ваши сотрудники отказываются исполнять решение суда и ведут себя крайне дерзко в отношении своих клиентов, не оказывая никакой помощи в решении проблемы и угрожают ответным судебным процессом против меня?
13.08.2012
Ответ дан
Елена, спасибо за ответ. В моём городе нет филиала Вашего банка. По этому возникают вопросы как мне получить…
Елена, спасибо за ответ. В моём городе нет филиала Вашего банка. По этому возникают вопросы как мне получить выписку движения денежных средств по данному кредиту, у кого узнавать достоверную информацию по задолженности по данному кредиту, что бы не получилось так, что когда я оплачу эту задолженность, возникнет новая непредсказуемая задолженность? И где мне получить справку о том, что мой кредит закрыт после оплаты задолженности?
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Начитался отзывов, готовился к худшему, но нет! пришел в банк, сотрудники вежливы, доброжелательны…
Здравствуйте! Начитался отзывов, готовился к худшему, но нет! пришел в банк, сотрудники вежливы, доброжелательны, но вот только одно НО: оформил он-лайн заявку на кредит наличными, перезвонили, сказали, что предварительное решение положительное, 03.08.2012 заполнил в офисе все документы ответа до сих пор нет. Ваши сотрудники отвечают, что банку требуется дополнительное время. Заявку подавал в подольском отделении!
13.08.2012
Ответ дан
Хотела получить ответ на такой вопрос. Я 10 августа 2012 г. Заполнила онлайн заявку на получения кредита…
Хотела получить ответ на такой вопрос. Я 10 августа 2012 г. Заполнила онлайн заявку на получения кредита на сумму 150 000 рублей наличными. В вашем банке у меня есть зарплатная карта. В заявке отметила в подтверждении дохода выписку банка. В субботу мне позвонили сказали у меня положительное решение 188000 рублей под 23,4%. Сегодня с утра сходила в банк сказали принести 2 ндфл. Это не проблема но одно большое но. Руководитель в отпуске а его зам не имеет право подписывать фин документы. Главный бухгалтер на больничном. А деньги нужны в среду на поездку мамы. Хотела к юбилею тур и проезд ей оплатить. С июня у меня повысилась зарплата. Теперь она у меня 25000 рублей. До этого было 19000 на руки. Но в июне я брала за свой счет дни поэтому у меня получилось меньше где то 20000 руб. У меня требуют справку обз. Звонила в call центр 2 раза сказали разберемься. Сказали у меня точно положительное решение перезвонили опять на работу. К концу рабочего дня забежала в другой филиал ближе к работе там тоже самое. Нужна справка. Где я ее возьму. Извините я работаю в бюдж учреждении у меня хорошая кредитная история ни дня просрочки. Я могу в другом банке по одному документу такую же сумму оформить, но там проценты большие да и я хотела чтобы сразу с карты снимали. Так удобно. Прошу меня понять и разобраться в моем случаи. Заранее спасибо за ответ.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена Станецкая! Я являюсь Вашим положительным клиентом Траст банка. Имею три кредита…
Здравствуйте Елена Станецкая!Я являюсь Вашим положительным клиентом Траст банка. Имею три кредита, 13.08.2012 оформила заявку. В течении дня мне не перезванивали. Запрашивала 100 тыс на три года, чтоб погасить в Вашем банке текущии кредиты, никаких известей по моему запросу. Я положительный клиент, плачу вовремя, не задерживаю. Я работаю почти в такой же сфере, но мы рассматриваем каждого клиента индивидуально для нас, клиент очень важен. Очень переживаю за свои кредиты нехочу быть злостным неплатильщиком, помогите мне пожалуйста мне нужно одобрение банка закрыть три текущих кредита. В моих интиресах оплачивать своевременно все кредиты и быть положительным клиентом.Елена Станецкая, очень верю и надеюсь на Ваш ответ и на одобрение кредита в Траст банке ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня полностью погашен кредит, есть все квитанции. Тем не менее мне почему–то каждый…
Здравствуйте! У меня полностью погашен кредит, есть все квитанции. Тем не менее мне почему-то каждый день звонят из коллекторного агентства и требуют что-то оплатить. Так же звонят моим родственникам и сообщают, что я якобы должна оплатить такую-то сумму! (еще раз повторяю, что есть все квитанции об оплате) Могу ли я эти действия расценивать, как разглашение банковской тайны? Так же мне не предоставили договор о передачи якобы моего долга в коллекторное агентство, отсюда — просто беспардонное вмешательство в личную жизнь меня и моих близких. Повторяюсь — кредит погашен даже сверх суммы.Звонила сегодня в ваш банк по номеру 88002007005 уточнить, почему сложилась такая ситуация, со мной по хамски разговаривала девушка оператор под номером 727. Повысила голос, в общем вела себя неподобающе! Буду разбираться с этой ситуацией, писать претензию и жалобы в первую очередь на ваш банк!
13.08.2012
Ответ дан
добрый вечер Елена. Я брала кредит 2010 году и на данный момент полностью погасила но с меня требуют…
добрый вечер Елена. Я брала кредит 2010 году и на данный момент полностью погасила но с меня требуют еще 150 р. за письмо с потверждением из москвы это правомерно? ведь я деньги брала у себя в городе и там же погасила а бумажная волокита банка это их проблема должна быть.ОБДИРАЛОВКА… и второй вопрос я на ваш банк в суд подавала по поводу возврата комиссии месяца три назад так с вашего банка даже представителя не было /не уважение/. Хотя все прошло в мою пользу по решению суда но толков так и нет. с вашего банка как говориться ни бе ни ме. собираю на ваш банк еще документы в суд и попробую на телевидение…Лохотронство а не Банк. Своим знакомым даже не советую в вашу кабалу залезать.хитро и нагло все там у вас написано. спасибо за внимание.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 13 августа, мой муж подал заявление на кредит в красногорском филиале. Он является…
Здравствуйте. Сегодня, 13 августа, мой муж подал заявление на кредит в красногорском филиале. Он является сотрудником корпоративной фирмы вашего банка, у него есть заработная карта вашего банка, плюс ко всему он предоставил справку 2НДФЛ с белой зарплатой. Хотел он не такую огромную сумму, всего-то 300000 рублей.Но ему отказали, вначале сказали, что его зарплата не дифференцируется, но когда мы стали разбираться, что это все значит — нам ответили, что такого не говорили. Хотелось бы узнать6 почему ему отказали в получении кредита, если у него имеются все документы в наличии и даже заработная карта вашего банка.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день, мне пришло письмо от некой фирмы ЭОС, с просьбой оплатить задолженность по кредиту на их…
Добрый день, мне пришло письмо от некой фирмы ЭОС, с просьбой оплатить задолженность по кредиту на их реквизиты, имеют ли они вообще к вам какое то отношение, спасибо.
14.08.2012
Ответ дан
Екатерина,хочу уточнит вопрос,я хочу отказаться от страховки которую мне при получении кредита не объяснили…
Екатерина,хочу уточнит вопрос,я хочу отказаться от страховки которую мне при получении кредита не объяснили внятно,подсунули так сказать работники в магазине при покупке товара,к кредиту претензий не имею,но даже страховая компания Каско не страхует так дорого,в общем я не хочу за зря платить обманщикам и аферистам,и думаю что имею право отказаться от страховки,это ведь мое личное и здоровье и жизнь
14.08.2012
Ответ дан
Спешу заявить о БЕСПРЕДЕЛЕ и САМОУПРАВСТВЕ сотрудников в банка в ПЕРМИ! Наглая ложь, вранье и шантаж! Одобрили…
Спешу заявить о БЕСПРЕДЕЛЕ и САМОУПРАВСТВЕ сотрудников в банка в ПЕРМИ!Наглая ложь, вранье и шантаж!Одобрили кредит мне, я это узнал через 88001002424. Но до этого я передумал, но потом когда позвонил и узнал — решил, что все-таки деньги нужны.Пришел в офис — а вы же отказались! Я говорю, что я передумал. Они говорят уже нельзя и никакого одобрения не было!Затем, я попросил фамилию менеджеры который мне отказывает в выдаче одобреного кредита, на что мне ответили что ничего не скажут пока я не скажу как я узнал об одобрении. Вы слыхали об этом?!?!?! Может это я банк перепутал, но там вывеска ВТБ24!! Просто хамство какое-то. Пожалуйста, разберитесь и мне сообщите!
14.08.2012
Ответ дан
Я являюсь клиентом ОТП банка, некоторое время назад мне пришлось пережить страшную аварию, в последствии…
Я являюсь клиентом ОТП банка, некоторое время назад мне пришлось пережить страшную аварию, в последствии чего я находилась на длительном лечении,и тут начались проблемы… Я не могла работать, и соответственно платить было нечем кредит… Общалась с сотрудниками банка,чтобы мне сделали перекредитацию,или на некоторое время сделали острочку… Но все безрезультатно. Скажите мне пожалуйста,что мне делать????? Многие говорят что могут рассмотреть мой вопрос управляющие филиалов Омска… Я в отчаянии,просрочкам уже 4 месяца(((Помогите мне……
14.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья Александровна! Я уже обращалась к Вам за помощью, все сделала так как и Вы мне…
Добрый день, Наталья Александровна!Я уже обращалась к Вам за помощью, все сделала так как и Вы мне сказали,но сотрудники банка по г. Королеву наделали путаницу и теперь я не знаю к кому мне обращаться, с руководством не соединяют, постоянно ничего не знают. Очень прошу Вас откликнуться.Заранее, спасибо!
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте !у меня сложный вопрос:муж взял кредит в другом банке,потом его забрали в армию-естественно…
Здравствуйте!у меня сложный вопрос:муж взял кредит в другом банке,потом его забрали в армию-естественно он не мог платить и выросла большая задолженность.мужу 24 года на данный момент.он пришел из армии,сделал реструктуризацию,регулярно платит.перед армией работал в организации,которая сотрудничает с втб 24,после вернулся туда же-общий стаж 3с ч лишним года.хотим взять кредит в втб 24,для погашения кредита и ремонта.реально ли это?и имеет ли значение-будет поручитель или нет?вот такая печальная ситуация.извините если очень сумбурно.заранее спасибо.
14.08.2012
Ответ дан
здравствуйте.такой вот вопрос-я неоднократно брал кредиты в вашем банке,но после создания бки выяснилось…
здравствуйте.такой вот вопрос-я неоднократно брал кредиты в вашем банке,но после создания бки выяснилось что у меня плохая кредитная история связанная с хомкредитбанком,где виной долговременная работа почты и из-за этого к ним деньги поступали не вовремя.это было в 2007—08 годах.с того времени по 2011 год я не раз кредитовался в вашем банке.теперь мне постоянно отказывают в получении кредита ссылаясь на испорченную кредитную историю.но я же за перод брал кредиты и ыплачивал своевременно и никаких проблем не было.т.е то что кредитовался и отдавал все вовремя никакой роли не играет для вас?почему не рассматривают общую кредитную ситуацию,а на первом месте ситуация с банком сомнительного характера,каковым и является этот хомкредитбанк?!
14.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Я в шоке от вашего банка . Вчера пополнила свою карту смоленского банка из киви кошелька…
Добрый вечер. Я в шоке от вашего банка. Вчера пополнила свою карту смоленского банка из киви кошелька на сумму 37000 р. Пришли сразу смс. на номер о поступлении. А утром мне позвонили из банка и сказали что у меня задолженность 30400 на карте. Что мол я снимала какието лишние до этого средства. Помогите разобраться. Во всех филиалах мне дают разные распечатки что якобы я в феврале сняла ссуду. хотя я ничего не снимала и не подписывала никаких договоров, и карта сама дебетовая. за все время по распечатке приход привышает расход.
14.08.2012
Ответ дан
Как я могу подключиться на услугу интернет-банк.чтобы делать платежи через онлайн.просматривать информацию…
Как я могу подключиться на услугу интернет-банк.чтобы делать платежи через онлайн.просматривать информацию по кредиту.в банке по месту жительства договор со мной не заключают.говорят только по звонку.по горячей линии я дозвониться не могу.пробовала звонить в любое время суток.линия всегда перегружена.Как мне поступить?
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Цитата из Вашего ответа на вопрос от 01.08.2012: "На сегодняшний день выдача кредитов наличными…
Здравствуйте. Цитата из Вашего ответа на вопрос от 01.08.2012: «На сегодняшний день выдача кредитов наличными, действительно, временно приостановлена. О возобновлении сервиса будет сообщено на официальном сайте банка. Пожалуйста, следите за нашими новостями на сайте www.svyaznoybank.ru!» А как на сегодняшний день, выдают кредиты наличными? На сайте я не нашла доп. информации по данному вопросу.
14.08.2012
Ответ дан
Девушка, я 13-го погасил кредит,но когда звоню по контактному телефону, чтобы узнать не осталась ли у…
Девушка, я 13-го погасил кредит,но когда звоню по контактному телефону, чтобы узнать не осталась ли у меня какая нибудь сумма, мне говорят, что я должен еще 13625р, хотя последний платеж был 13700р. Как это понимать, хотя мне на тел.пришло смс информирование, что деньги в банк поступили!!!!
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос-я хотела бы подключить услугу смс информирование о зачисленных мной…
Здравствуйте! У меня такой вопрос-я хотела бы подключить услугу смс информирование о зачисленных мной платежах. Но везде пишут надо звонить. Но у меня проблемы со слухом немного и я не могу позвонить хотя и пробовала. Можно ли как то подключить услугу по другому? Может вы поможете мне подключить эту услугу номер укажу лично только для вас.
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина ! У меня такой вопрос; не разу не брал в вашем банке кредита, но уже в течении…
Здравствуйте Екатерина! У меня такой вопрос; не разу не брал в вашем банке кредита, но уже в течении трех месяцев ваши сотрудники названивают на работу и говорят что у меня какая-то задолжность за кредит с 2004 года.
15.08.2012
Ответ дан
здравствуйте.я являюсь клиентом вашего банка.недавно брала кредит 50000р.затем через пару месяцев вернула…
здравствуйте.я являюсь клиентом вашего банка.недавно брала кредит 50000р.затем через пару месяцев вернула полностью.через некоторое время взяла ещё 35000.платила 2 месяца.потом образовалась просрочка -не смогла вовремя заплатить.и потом опять.как мне быть.и можно ли погазить весь кредит через материнский капитал?
15.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена,в 2010 годумой папа брал кредит в вашем банке, в мае 2011 он внес всю сумму по кредиту,то…
Здравствуйте,Елена,в 2010 годумой папа брал кредит в вашем банке, в мае 2011 он внес всю сумму по кредиту,то есть досрочно погасил кредит, но оказалось не доплатил 18 копеек,в этом году 5 июня папа умер,а в июле нам стали приходить письма от коллекторского агентсва с требованием вернуть 11000 рублей,якобы с этих 18 копеек набежали проценты,мама ездила в банк и в страховую компанию,ее отсылают в прокуратуру и в роспотребнадзор,как нам быть,у мамы случился нервный срыв,родители никогда не задерживали платежи,они очень добросовестные плательщики,как нам быть? Неужели и правда из-за 18 копеек придется идти в суд? Буду очень благодарна за Ваш ответ,надеюсь мы сможем разрешить эту ситуацию не прибегая к судебным инстанциям. С уважением Сафонова Наталья
15.08.2012
Ответ дан
Высылаю личную информацию. Вопрос задавала 26.07.12 "[I]Здравствуйте. Хотела бы узнать как отменить…
Высылаю личную информацию. Вопрос задавала 26.07.12«Здравствуйте.Хотела бы узнать как отменить проценты за просрочку по потребительскому кредиту физлица? 0,9% каждый день.По семейным причинам я вышла в просрочку на 3 месяца по реструктуризованному кредитному договору.В результате у меня бешеные проценты. А сумма основного долга составляет 27000, которую я могу погасить.Неужели нет официальных оснований для отмены или прощения процентов?»
15.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте. Хотела бы узнать сумму оставшейся задолженности на сегодняшний день для дальнейшего погашения…
Здраствуйте. Хотела бы узнать сумму оставшейся задолженности на сегодняшний день для дальнейшего погашения полностью. N договора 2447890762 от 14.06.2011 г.
15.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Не первый раз беру у Вас кредит (ОТП банк), но только сейчас столкнулась с тем, что за…
Здравствуйте! Не первый раз беру у Вас кредит (ОТП банк), но только сейчас столкнулась с тем, что за погошение кредита берут % (и это только в Вашем банке). Предупреждения об этом при оформлении кредита не было. Что уже не корректно со стороны работников банка. В договоре я этого тоже не прочитала про взятие % за погошение кредита (может слишком зашифрована данная информация). Очень хотелось бы узнать, что это за нововведение и на основании какого ФЕДЕРАЛЬНОГО закона оно применяется?
15.08.2012
Ответ дан
Мой сын взял кредит в Нижнем Новгороде в ВТБ 24, сейчас его отправили в командировку в Астраханскую область…
Мой сын взял кредит в Нижнем Новгороде в ВТБ 24, сейчас его отправили в командировку в Астраханскую область, где нет возможности заплатить по кредиту. Могу ли я в Чебаркуле заплатить этот кредит или надо ехать в ближайшее отделение это Миасс, или можно с кредитной карты Сбербанка заплатить?
15.08.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА ТУМАНОВА!!! МНЕ НЕОБХОДИМО УЗНАТЬ И ТЕКУЩЕМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА ОФОРМЛЕННОГО НА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА ТУМАНОВА!!! МНЕ НЕОБХОДИМО УЗНАТЬ И ТЕКУЩЕМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА ОФОРМЛЕННОГО НА МОЁ ИМЯ И ФАМИЛИЮ…КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И ЭСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ОТПРАВЬТЕ ССЫЛКУНА МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК О СОСТОЯНИИ МОЕГО СЧЁТА В ОТП БАНКЕ
15.08.2012
Ответ дан
Прошу ответить на вопрос более конкретно, если Вас не затруднит. В п. 6.2.2 Условий предоставления кредитов…
Прошу ответить на вопрос более конкретно, если Вас не затруднит.В п. 6.2.2 Условий предоставления кредитов физическим лицам явно указано, что нежелание воспользоваться услугой Банка по подключению к Программе страхования не может послужить причиной ухудшения условий кредитного договора (terms_03.06.2011, которые действовали на момент заключения МОЕГО договора), это же предписывает ГК РФ. Как фраза сотрудника об обязательном увеличении ставки кредита, в случае отказа от услуги, может помочь рассчитать оптимальный тариф для ЗАЕМЩИКА, а не для Банка? Если Программа страхования подразумевает 2х кратное, в среднем, удорожание кредита?И,прошу прощения, но мне придется повторить часть предыдущего вопроса. Если все же, по-Вашему, сотрудник Банка подбирает оптимальный тариф со страховкой, то почему она не входит в расчет ПСК, применяемый Банком к конкретному договору? Это действие предписывает Вам ст. 30 Закона о Банках и банковской деятельности РФ.А также, по-поводу комиссии за погашение кредита. Каким образом заемщик информируется о возможности перевода денежных средств с помощью работодателя? Сотрудник офиса Вашего банка на Чернышевской, явным образом ответил об отсутствие возможности погашать кредит без комиссии, за исключением краткосрочной акции в партнерстве с Евросетью или МТС (точно не помню)На лицо явная низкая квалификация Ваших кадров или присутствие внутренних инструкций банка для получения дополнительной прибыли.Спасибо за развернутый ответ по каждому из вопросов
15.08.2012
Ответ дан
Платежи по кредиту не проходят, номера вашего справочно-информационного центра не прозвонить, как быть? Платили…
Платежи по кредиту не проходят, номера вашего справочно-информационного центра не прозвонить, как быть?Платили через связной, скорее всего номер договора в их базе указан неверно…
15.08.2012
Ответ дан
Корсчет №30101810000000000311 договора потребительского кредита не совпадает с корсчетом №30102810700000000311…
Корсчет № 30101810000000000311 договора потребительского кредита не совпадает с корсчетом № 30102810700000000311 платежного терминала и у оператора Сбербанка. Как оплачивать кредит?
15.08.2012
Ответ дан
Валерия, могу ли я получить кредит(персональный) имея только паспорт и копию трудовой книжки. Какова…
Валерия, могу ли я получить кредит(персональный) имея только паспорт и копию трудовой книжки. Какова при этом процентная ставка, если у меня уже есть карта Связного, — год, и нет ни одной просрочки платежей. И второе, могу ли я ходатайствовать перед банком о снижении процентной ставки по карте, если карта у меня уже год(все платежи вношу регулярно)
15.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер.У меня персональный кредит, который я погасил досрочно сегодня.Через какое время я могу…
Добрый вечер.У меня персональный кредит, который я погасил досрочно сегодня.Через какое время я могу оформить следующий персональный кредит.Заранее спасибо за ответ.
15.08.2012
Ответ дан
Продолжение http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4026717 С Вашего позволения…
Продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=4026717С Вашего позволения, хочу дополнить свой предыдущий вопрос. Разрешите использовать цитаты из Вашего ответа.«По Вашим вопросам можем пояснить, что на момент оформления кредита сотрудники Банка предлагают Клиенту оптимальный вариант тарифного плана, анализируя полученные от Клиента сведения (персональные данные, данные о платежеспособности и т. п.).»На сайте Вашего банка и здесь указан один тариф потребительского кредита с процентной ставкой 19,9 годовых. Будьте добры объяснить, как 2х кратное увеличение стоимости кредита становится оптимальным и полезным для заемщика? Я правильно Вас понял из предыдущей беседы, что включение страховки в тело кредита делает его, как Вы выразились, оптимальным? И что значит оптимальные условия кредита с точки зрения сотрудников Вашего банка? Заемщик приходит в банк за ВЫГОДНЫМ ДЛЯ НЕГО предложением, а не оптимальным. ГК РФ прямо связывает понятие выгоды с материальными ценностями, из чего следует, что для заемщика оптимальным является тот кредит, процентная ставка которого МЕНЬШЕ. Вы согласны? Также считаю уместным, попросить Вас прокомментировать вступившее в силу решение Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области по делу NА56—3202/2012 от 15.03.2012г, как раз о навязывании сотрудниками Вашего банка услуги по подключению к оптимальной для заемщика Программе страхования.«Что касается п. 1 ст. 406 ГК РФ, Банк не препятствует Клиентам в надлежащем исполнении обязательств по кредиту и может только рекомендовать способы оплаты, окончательное же решение и выбор способа остается за Клиентом. «А как тогда быть с п. 1 ст. 10 ЗоЗПП РФ и с Вашей обязанностью своевременно и в полном объеме предоставлять ВСЮ информацию потребителю, в т. ч. о ВСЕХ способах исполнять взятые на себя обязательства по договору?Да, насчет законности Ваших Тарифов и Условий.. Как соответствует законам РФ порядок списания платежа в счет просроченной задолженности, принятый в Вашем банке?Еще раз спасибо, за подробные ответы на вопросы.
15.08.2012
Ответ дан
я,мавринский сергей викторович,я оплатил потребительский кредит,ежемесячный платеж был 1250р.,никаких…
я,мавринский сергей викторович,я оплатил потребительский кредит,ежемесячный платеж был 1250р.,никаких звонков от банка не было и никаких писем о просрочке,сейчас пришло письмо от дирекции по возврату задолжности в размере 2986р.90к.,банк не обьясняет причину,спасибо
15.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай!!Пожалуйста расскажите на что стоит обратить внимание при получении потреб.кредита,чтобы…
Здравствуйте Николай!!Пожалуйста расскажите на что стоит обратить внимание при получении потреб.кредита,чтобы не стать участником «войн» между Ренессансом и заёмщиками..вы скажете,что надо читать договор..там всё написано…но там очень много не понятных слов.в которые сразу не въедешь..просто мне одобрили кредит..а брать страшно..даже плохо мне..волнуюсь.. сос!!!!очень прошу вас ответьте…
15.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай.Проблема у меня следующего характера. 9.12.2011 я в взял потреб.кредит на восемь…
Здравствуйте Николай.Проблема у меня следующего характера. 9.12.2011 я в взял потреб.кредит на восемь месяцев.Январский платеж провел еще 27 декабря так как дата платежа приходилась на праздники.В январе решил погасить кредит досрочно 20.01.2012 я обратился в офис г. Ставрополь ул. Мира д. 331 с пожеланием полного досрочного погашения кредита на что мне ответили нет проблем,подождав некоторое время пока делали расчет суммы я внес в кассу указанную сумму(20.01.2012 дата внесения) Дата полного досрочного погашения 23.01.2012 X Каково было мое удивление когда я 13.08.2012. обратился в этот-же офис за новым кредитом(наличными) выяснилось что мои деньги легли на счет и оттуда успешно списывался ежемесячный платеж.Естественно что при таком раскладе я оказался в должниках.Работница офиса уверила меня что вопрос решится в течении пяти дней.через три дня посетил вновь офис где уже другая сотрудница сказала что проблема будет решена в теч.10 дней.У меня такое чувство что мне морочат голову а проценты капают,а звонки о задолженности пошли.ПРОСЬБА УСКОРИТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО КРЕДИТА.
15.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. у меня возникла такая проблема. я потерял документы на кредит. и не знаю по какому…
Здравствуйте. у меня возникла такая проблема. я потерял документы на кредит. и не знаю по какому счету мне платить за взятый мною кредит на телефон.Подскажите пожалуйста телефон поддержки куда можно обратиться за выяснением номера этого счета. нахожусь я в самаре.Спасибо
16.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Хотела спросить, я взяла ноутбук в кредит, а платить должен был муж, мы разошлись и он просрочил…
Добрый день. Хотела спросить, я взяла ноутбук в кредит, а платить должен был муж, мы разошлись и он просрочил платежи более чем на три месяца, можно ли как нибудь по частям оплачивать эту задолженность?
16.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина меня интересует один вопрос! Я плачу за кредит, но почему то сумма которая мене…
Здравствуйте, Екатерина меня интересует один вопрос! Я плачу за кредит, но почему то сумма которая мене осталась оплатить меня не устраивает 5545,7 т. к. я плачу с опережением графика на 3 месяца Кредитный договор № 2498237021 Ежемесячно я платила по 5000 рублей, а надо было по 3244,10 Прошу Вас разъяснить, мне почему так получается?
16.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите мне, если я переплатил по кредиту, примерно, 100 рублей, мне их вернут или они…
Здравствуйте, подскажите мне, если я переплатил по кредиту, примерно, 100 рублей, мне их вернут или они уже утеряны. Дело даже не в 100(ста) рублях, а, чтобы знать в дальнейшем, стоит ли уточнять остаток по кредиту прежде чем погашать. Спасибо
16.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я уже обращался к Вам с этим вопросом. Почему подоётся не корректная информация в…
Здравствуйте Елена! Я уже обращался к Вам с этим вопросом. Почему подоётся не корректная информация в БКИ!? Там у меня до сих пор, отображается два кредита, которых у меня нет! Один от 06.10.2011 г., который с Вашей помощью был закрыт в ручном режиме,а другой от 09.04.2012 г., я вообще не брал!!! А в БКИ они числятся, как активные!!! Вы в прошлом ответе обещали,что сделаете запрос и если информация подаваемая в БКИ не корректна,то её исправят!?! Почему до сих пор этого не сделано и данные кредитные договора фигурируют как активные??????????
16.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть