Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

могу ли я оформить рефенансировение в сбербанке, если у меня кредитная карта сбербанка
могу ли я оформить рефенансировение в сбербанке, если у меня кредитная карта сбербанка
10.08.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Поясните, пожалуйста. В апреле этого года я взяла потребительский кредит в...
Елизавета, добрый день! Поясните, пожалуйста.В апреле этого года я взяла потребительский кредит в размере 250000 рублей на четыре года. Но так получилось, что я смогла его вернуть уже полностью в августе. При выдаче кредита с меня взяли страховку в размере 19000 рублей с чем-то. С меня требуют оплатить («погасить») кредит с учетом страховой суммы. Но ведь наоборот, при досрочном гашении суммы кредита мне должны вернуть страховую сумму. Или все же придется платить?Спасибо.
11.08.2014
Ответ дан
Вам не стыдно читать отклики о банке? У вас существуют внутрибанковские связи? По вине работника...
Вам не стыдно читать отклики о банке? У вас существуют внутрибанковские связи? По вине работника вашего банка мне неправильно высчитали сумму полного расчета и Г. В. Евланова письменно извинилась за него. Мне было предписано доплатить 29 рублей в срок до 5 октября 2014 года. Я оплатил тотчас как узнал об этом 7 августа, потратив около двух часов времени. После этого мне и контактному лицу поступило более 50 звонков, причем с нарушениями ФЗ О потребительском кредите. Не помогают не объяснения, ни ругань. Тупо твердят одно и то же. Хотя и располагают в компьютере информацией об уплате долга. Невозможно получить ни одного телефонного номера мало- мальского руководителя, чтобы решить вопрос. Почему бы вам не вывесить здесь свой номер телефона? Думаю, что просто у всех вас психология вокзальных наперсточников- надул клиента и спрятался
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день я поповоду ипотеки, у меня такой вопрос, зароботная плата состовляет 13000тысячь рублей...
Добрый день я поповоду ипотеки, у меня такой вопрос, зароботная плата состовляет 13000 тысячь рублей официально, но эти деньги приходят на карту сбербанка,не официально 35000 тысячь семья из 3 человек, мне могут одобрить ипотеку? спасибо
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! можно узнать как долго мой вопрос будет расматриватся ! вопрос был задан 12.07.14...
Здравствуйте! можно узнать как долго мой вопрос будет расматриватся! вопрос был задан 12.07.14 прошёл месяц ответа нет. И снова начили поступать смс у вас задолжность оплатите долг. что так трудно расмотреть заявление или в чём дело!!!!!!!!! ДАЙТЕ ОТВЕТ
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизовета!,я в 2007,брал потребительский кредит в сбербанке,у меня была просрочка по...
Здравствуйте Елизовета!,я в 2007,брал потребительский кредит в сбербанке,у меня была просрочка по платежу!,но в итоге я всё нагнал,и выплатил кредит до срочно!,прошло уже более шести лет,но сбербанк мне больше кредит не даёт!,сколько бы я в него не обращался!,может вы мне по советуете-как?,и к кому мне обратиться?,ведь я хочу кредитоваться-только в сбербанке!
11.08.2014
Ответ дан
На данный момент у меня имеются несколько кредитных карт, кредитов и ипотека в разных банках, в том...
На данный момент у меня имеются несколько кредитных карт, кредитов и ипотека в разных банках, в том числе и в Вашем банке. Так сложилось, что кредиты и кредитные карты оформлялись в разное время и поэтому получился такой набор кредитной задолженности. Дело в том, что, помимо официального заработка, имелся НЕофициальный. На данный момент возникли трудности с неофициальным заработком и, чтобы не портить кредитную историю и отношения с Вашим банком, я ищу возможность реструктуризации кредитной задолженности.Возможно ли мне в Вашем банке реструктуризовать кредитную задолженность, если официальный заработок не изменился, но в общей сумме, мне попросту не получится гасить кредиты в полном объеме?Заранее спасибо.
11.08.2014
Ответ дан
Здраствуйте! Я являясь клиентом сбербанка по з/п проекту 4-5 августа подал в Дополнительный офис...
Здраствуйте! Я являясь клиентом сбербанка по з/п проекту 4—5 августа подал в Дополнительный офис№ 7982/01673 Тверского отделения № 7982 Сбербанка России ОАО Г. Москва заявку на получение потребительского кредита в сумме 700 000 р. Через 2 часа мне одобрили кредит. На этапе подачи заявки и далее вплоть до оформления кредита мне никто из работников отделения не говорил о том что обязательным условием получения кредитя является покупка страховки. Насколько мне известно обязательная страховка отменена на законодательном уровне? Может я ошибаюсь, но нельзя ли на этапе подачи заявки разъяснить клиенту что продукт который он хочет купить стоит на 30 000 дороже из — за ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования жизни и трудоспособности. Отказ в получении кредита мне был озвучен руководителем данного отделения Константином Юрьевичем. Прошу вас разъяснить мне прав ли данный руководитель навязывая мне продукт, в данном случаи страховку, который мне не нужен? И если этот руководитель не прав, дать мне координаты вышестоящего руководства Дополнительного офиса № 7982/01673 Тверского отделения № 7982 Сбербанка России ОАО Г. Москвы с целью донести мою ситуацию до его руководства. За ранее спасибо.
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. По решению банка мне отказали в рефинансировании потребительских кредитов. Хотя при...
Здравствуйте. По решению банка мне отказали в рефинансировании потребительских кредитов. Хотя при проверке моей заявки, Сбербанк оценил нижеперечисленные показатели таким образом:Кредитная история в Сбербанке — Хорошая;Общая кредитная история — Хорошая;Платежеспособность — Низкий риск.Скажите пожалуйста, какие еще критерии учитывает банк при оценке кредитоспособности?
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день, прошу подскажите. Я являюсь вашим клиентом с 2012 года, платила исправно, но в данный...
Добрый день, прошу подскажите. Я являюсь вашим клиентом с 2012 года, платила исправно, но в данный момент я нахожусь в декрете и последние 3 месяца не смогла оплатить. Прошу помогите, я не отказываюсь платить, но можно как то успокоить вашу службу по взысканию, я смогу оплатить только в конце месяца платеж за один месяц, но мне угрожают приездом. Я понимаю, что давала обещания об оплате, но не было возможности. Скоро я должна выйти на работу, и смогу войти в график. Есть ли у вас хоть какая то отсрочка, мне нужно всего несколько месяцев. Я боюсь, что ваши сотрудники напугают детей. Еще раз пишу, что я не отказываюсь платить, просто пока из за материальных затруднений нет возможности.
11.08.2014
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА СТАНЕЦКАЯ.. ЗА ОТВЕТ СПАСИБО, НО ТОЛЬКО ВОТ ОДНО НО... КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ МОЯ ЕЩЕ НЕ...
Уважаемая Елена Станецкая.. За ответ спасибо, но только вот одно но… Кредитная история моя еще не восстановлена почему? Прошу вас срочно разобраться в ситуации. Попробовала ради любопытства оставить заявки на кредит, мне приходят отказы… По причине вашего банки. Прошу срочно без промедления восстановить мою кредитную история по обоим пунктам, по которым я к вам обращалась.
11.08.2014
Ответ дан
Я и моя семья являемся добросовестными клиентами вашего банка уже несколько лет, есть кредитная...
Я и моя семья являемся добросовестными клиентами вашего банка уже несколько лет, есть кредитная карта без единой просрочки, брал кредит — досрочно погасил без нарушений. Много раз мне звонили и предлагали у вас опять взять кредит. Недавно он мне понадобился я обратился в отделение вашего банка 08.08.14 г. Красноярск «Красная Площадь»660021, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 148 а Предоставил справку о доходах 2НДФЛ (я работаю врачем в крупной ГОСУДАРСТВЕННОЙ КЛИНИКЕ) мне сказали, что завтра перезвонят. Во первых мне не позвонили, когда я приехал в отделение банка девушка мне сообщила, что я не прошел проверку службы безопасности и в кредите мне отказано. Девушка была сама удивлена так как у меня идеальная кредитная история. На мой вопрос как это может быть ответила скорее всего вам не дозвонились на работу или вам лично. Я был просто в шоке, что у такого серьезного банка такая примитивная проверка, а люди могли быть просто заняты и не могли ответить да и бухгалтерия работает по определенным часам. Короче банк меня просто кинул когда мне нужна была помощь!!!.Я пошел в Сберкбанк и взял кредит.Осадок на ваш банк остался, всей семьей переходим в СБЕРБАНК. Может там лучше отношение к постоянным и добросовестным клиентам.!!!
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! хотела подать "Онлайн заявка на кредит наличными", перед этим прочла...
Здравствуйте!хотела подать «Онлайн заявка на кредит наличными», перед этим прочла требования: «являетесь гражданином России;оформили онлайн — заявку на кредит наличными;имеете постоянную регистрацию на территории РФ в любом регионе присутствия Банка и фактически проживаете в регионе (субъекте РФ2) оформления кредита;Ваш возраст от 21 года на момент подачи заявки и до 65 лет включительно на момент погашения кредита;имеете постоянное место работы (работа по найму), и Ваш трудовой стаж на последнем месте работы составляет не менее 3-х месяцев/ получение трудовой пенсии по возрасту/ получении пенсии военнослужащего/ получение пенсии сотрудника МВД»начинаю указывать свой возраст «23 года», мне пишет: «Возраст заявителя онлайн анкеты должен быть не менее 26 и не более 65 лет.»почему так?если в требованиях указано ОТ 21 ГОДА
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я брала кредит в 2012 году на сумму 500 тысяч рублей на 5 лет. Плачу исправно. Хотя...
Добрый день!Я брала кредит в 2012 году на сумму 500 тысяч рублей на 5 лет. Плачу исправно. Хотя задержки на 1—2 дня бывают. Сейчас я в декрете и этот кредит платят родственники и они не очень беспокоятся о сроках. Но я держу этот вопрос на контроле и задержка длительная была только 1 раз — когда я лежала с малышом в больнице. Я понимаю, что банк не волнуют мои личные проблемы, поэтому продолжу по существу моего обращения. Для погашения данного кредита более удобным способом мне предложили оформить моментальную бесплатную карту. Я согласилась и сейчас я ложу деньги на эту карту и в личном кабинете делаю перевод с карты на вклад. В этом году я оформила социальную карту Сбербанка для получения пособия для матери-одиночки и подключила услугу «Мобильный банк». В моем понимании (и по объяснению сотрудников банка) данная услуга дает мне возможность получать информацию о списании и начислении денежных средств на эту карту. Хорошо. Она мне нужна. Я подключила. Далее я в прошлом месяце как обычно оплачивала кредит через моментальную карту: положила на неё 13300 рублей, затем(тут же, в течении 30 секунд) сделала перевод с карты на вклад на сумму 13300 рублей. Взяла чеки и пошла домой. Через неделю мне звонят из Сбербанка и говорят, что у меня просрочка платежа. Иду разбираться. Беру чеки. Пока ждала очереди увидела внизу второго чека (на перевод с карты на вклад) надпись: «Недостаточно средств». КАК? Я положила на карту 13300 рублей и через 30 секунд мне для перевода суммы 13300 рублей не хватило средств? Это как в кошелек положить 13300 рублей, а через 30 секунд открыть, а там уже меньше денег. Ведь услуг к этой карте никаких не подключено, поэтому не ожидаешь таких вещей. Ладно. Подошла моя очередь. Сотрудник банка сказала, что денег на кредит не поступало, а на карте моментальной баланс 13294 рубля. КАК? Куда делись 6 рублей за 30 секунд? Сотрудник ответить не смог и предложил позвонить на горячую линию для обслуживания держателей карт и уточнить там. Я позвонила. Мне ответили, что эта сумма заблокирована в связи с тем, что у меня на социальной карте баланс минус 6 рублей, и пока я не погашу эту задолженность на моментальной карте она будет заблокирована. Почему баланс моей социальной карты отрицательный? И почему мне не пришла смс, ведь мобильный банк подключен? Оказывается, на балансе карты не хватило 6 рублей для оплаты услуги мобильный банк и поэтому баланс отрицательный. А смс не пришла потому что не хватило средств для оплаты услуги мобильный банк и она была отключена. В итоге, я оплатила штраф за несвоевременно оплаченный кредит 1000 рублей. Из-за не правильной работы услуги мобильный банк.Теперь мои вопросы и даже желания. Во-первых, почему мне не пришла смс о том, что с моей социальной карты сняли деньги за услугу мобильный банк? На момент снятия этих денег баланс был положительный и услуга должна была работать. И смс должна была прийти и оповестить меня об этом списании. Баланс стал отрицательный только после списания и услуга отключилась после списания. Во-вторых, я считаю что не доработанность услуги, а может и специально сделанные неудобства для граждан, чтобы снять побольше денег с народа, повлекла мои расходы на штраф по кредиту, и поэтому я уверенна, что банк должен пересчитать мне этот штраф, так как он сам в нем виноват, и должен пересчитать мою кредитную историю.Ваш ответ был ужасен. Вы написали все тоже что и предыдущим по шаблону. Не может так работать услуга мобильный банк. на момент снятия денег услуга должна работать и только когда их не хватило она должна блокироваться! То что вы пишите это обман и я обращусь в суд!
11.08.2014
Ответ дан
При заключении договора с Альфа-Банком мною как субъектом персональных данных Вам было дано...
При заключении договора с Альфа-Банком мною как субъектом персональных данных Вам было дано согласие на обработку моих персональных данных.Согласно, Федерального Закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»,под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе использование и уточнение данных.Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право — отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку моих персональных данных.Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается:1) Моих личных мобильных и домашних номеров телефонов,2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных мною в кредитной документации,3) Адреса проживания моих родственников,4) Адреса и наименования моего работодателя,Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части- не нарушает Ваши права или права третьих лиц, поскольку, контакты банк со мною может осуществлять через почтовую связь и электронную почту.Кроме того Банк и его представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы до судебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью.Если у Банка имеются ко мне претензии то, Вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования указанных персональных данных в настоящий момент отпала.Обращаю внимание Банка, что при заключении кредитного договора мною не давалось разрешение на передачу моих персональных данных и их использование третьими лицами (коллекторами).Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данных. В связи, с чем любые звонки и обращения к этим лицам — неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ.Одновременно ставлю Банк и связанные с Вами Организации, что я не давал права посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию содержащую банковскую тайну третьим лицам.Запрещаю Банку и связанным с Вами Организациям- любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в БКИ.Руководствуясь Федеральным Законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»:С момента получения данного Заявления прошу Банк и его представителей — прекратить обработку моих персональных данных в указанной части.О принятом решении прошу сообщить письменно.Уведомляю, что в случае поступления мне или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений — буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни.В случае если Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».Прошу прекратить звонки. Не доводите людей.
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, у меня зарплатная карта. Больше 5 лет я получаю...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, у меня зарплатная карта. Больше 5 лет я получаю через ваш банк зарплату. В данный момент моя семья нуждается в рефинансировании кредитов банка «Русский стандарт». Моей жене не дают рефинансирование из-за маленькой зарплаты. И мне не дают в вашем банке кредит. Сумма задолженности в Русском стандарте составляет 570 000. Пожалуйста, помогите нам рефинансировать наши долги. Ежемесячно мы платим в Русский стандарт 26 500.
11.08.2014
Ответ дан
В декабре 2003г. я в новокузнецком отд № 2363 СБ РФ оформляла кредит на приобретение квартиры (НЕ...
В декабре 2003 г. я в новокузнецком отд № 2363 СБ РФ оформляла кредит на приобретение квартиры (НЕ ипотеку), затем в 2006 — еще один потребительский. Данные кредиты погашены в полном объеме в 2012 г. В связи с тем что оба кредита оформлялись в первом браке и основные платежи по ним производила только я и уже после развода, я имею право на сегодняшний момент в судебном порядке необходимо с бывшего супруга взыскать суммы данных оплат.Подскажите каким образом, где и как быстро, мне можно получить заверенные копии кредитных договоров, а так же выписки платежей по данным кредитам, для дальнейшего предоставления этих документов в суд.
12.08.2014
Ответ дан
Был Вашим клиентом.Погасил в мае все три кредита,два счета закрылись, один активный до сегодняшнего...
Был Вашим клиентом.Погасил в мае все три кредита,два счета закрылись, один активный до сегодняшнего дня(по данным Бюро кредитных историй) — Почему?Как получить ответ по электронной почте о закрытии всех кредитов(счетов)?
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в вашем банке потребительски кредит на сумму 255000.00 процентная ставка...
Здравствуйте, у меня в вашем банке потребительски кредит на сумму 255000.00 процентная ставка 37.10% годовых, оплачиваю я его без просрочек на протяжение 16 месяцев, могу ли я написать заявление в отделение банка об отказе на страхование, или пересчета процентной ставке?
12.08.2014
Ответ дан
всё утро изучал в интернете условия выдачи кредитов для пенсионера , после чего поехали с матерью в...
всё утро изучал в интернете условия выдачи кредитов для пенсионера, после чего поехали с матерью в банк. в банке потребовали привести поручителя. маме 66 лет — пенсию она получает по кредитной карте сбербанка,живёт в деревне где поручителей не найти. пенсия порядка 15000 рублей в месяц а кредит хотела взять на сумму 25000 (заказаны пластиковые окна в дом). правильно ли требование работника сбербанка?
12.08.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Подскажите после получения новой карты с другим номером после блокировки в...
Елизавета, добрый день!Подскажите после получения новой карты с другим номером после блокировки в связи с атакой на карту, будет ли продолжать автоматический списываться аннуитеный платеж по потребительскому кредиту который был привязан к карте до блокировки.В отделении на Брянской 8, моего поручения от мая 2013 не нашли или не захотели найти, так что к чему точно привязан автоплатеж не ясно то ли к крате то ли к счету карты.Операторы службы помощи то же не в крусе, хотя предложили мне по номеру кредитного договораи ссудному счету внести деньги в любом отделении банка. Внести не получилось, в отделении на ул. Пионерской г. Москвы мне сказали что внесение на ссудный счет не предусмотренно.Замкнутный круг, но когда 14.08 средства не спишуться, опять же это будут мои проблеммы.
12.08.2014
Ответ дан
Добрый день! В октябре 2013 года брала потребительский кредит на сумму 200 тыс и страховка 18 тыс...
Добрый день! В октябре 2013 года брала потребительский кредит на сумму 200 тыс и страховка 18 тыс. Досрочно погасила в июне 2014 г. 3,07 написала заявление в Центральном банке г. Карпинска на возврат сраховой суммы за 52 мес (в договоре есть пункт: возврат за полные месяца за минусом подох.налога) Обещали через месяц перечисляить на карту-вклад. Ничего пока нет. как долго длиться рарешение вопроса?
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я вчера в отделении сбербанка подал заявку на одобрение кредита и сотрудник банка...
Здравствуйте. Я вчера в отделении сбербанка подал заявку на одобрение кредита и сотрудник банка спросил хочу ли я страховку или нет но при этом сказал что скорей всего без страховки вам откажут или сделают максимальные проценты, я конечно согласился. Сегодня мне одобрили кредит. Но почитав отзывы на сайтах оказывается, что страховка на размер процентной ставки не должна влиять и уж тем более на одобрение кредита. Подскажите пожалуйста правда ли это и могу ли я отказаться от страховки в данном случае. Договор я еще не подписывал.
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Елена. Сначала хотел выразить благодарность, за предоставленную реструктуризацию...
Здравствуйте! Елена. Сначала хотел выразить благодарность, за предоставленную реструктуризацию, моей задолженности по некоторым кредитным договорам, и предоставление кредитных каникул.Хотел спросить у Вас, у меня остался один договор на который пока не произвели реструктуризацию, сказали что пока нет предложение от банка, что нужно подождать, пока оно появится. Что-бы не портить себе кредитную историю есть ли возможность произвести реструктуризацию по данному договору?
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте . У меня сложилась не понятная ситуация . 19 июля я пришёл оформлять потребительский...
Здравствуйте. У меня сложилась не понятная ситуация. 19 июля я пришёл оформлять потребительский кредит в отделения сбербанка Великого Новгорода улица Большая Санкт-Петербургская, 102 . Была суббота. Попросил 150000 руб на год. Девушка стала оформлять заявку. Долго мучалась с какой то программой — в итоге минут через 30 сказала, что программа зависла — придите в понедельник. К сожалению в понедельник я работаю — приду в среду — ответил я. Ок. И так в этот день я не смог оформить заявку на кредит и не подписал не одного документа …В понедельник 21 июля приходит смс с информацией о списании 2750 руб … Я в недоумении … Девушка в банке сообщила мне о страховании имено в размере этой суммы. Но я ни чего ещё не оформил! Оперативненько сняли денежки))). Хорошо, думаю — в среду выясню. Прихожу в среду 23 июля на оформление. Сообщяю о снятии страховки и спрашиваю — нормально ли это??? Девушка хлопает глазами и говорит — хорошо сейчас оформим кредит, а страховка у Вас уже списалась. Ок. Дооолго опять она боролась с программой. Кредит оформили. Я подписал документы. И сразу же написал заявление о возвращении страхового взноса. Пришло время ожидания денег))) Просил деньги перевести на зарплатную карту. Жду заветной смс … Прождал часов 5 . Тишина. Дай думаю зайду в сбербанк онлайн. Захожу и выпадаю в осадок …Деньги пришли. Пришли на универсальный счёт — 152750 руб и сразу же списание в размере заветных 2750 руб. Я собираюсь и опять иду к девушке! Прихожу, говоря — у меня опять сняли страховку. Очередное хлопание глазами — не может быть! В банке висит компьютер с сбербанк онлайном. Я захожу и показываю ей два момента списания 2750 руб 21 и 23 июля. Я спрашиваю — надо ли писать ещё одно заявление об отказе от страховки. Она говорит — нет. Одно заявление написано — в течении месяца оно рассмотрится. Ок. 25 июля вернулась сумма списанная вместе с поступлением кдитных денег на спец счёт. Прихожу — говорю — мне вернулась только одна сумма, когда вернётся другая??? Ответ — Ждите в течении месяца. Странно. не первый раз беру кредит. Не первый раз отказываюсь от страховки — деньги возвращались в течении 2—3 дней. Вообщето и в данном случае вернулись быстро — но не все! Деньги снятые с карты не хотят возвращаться к владельцу! У меня такое подозрение, что и не вернуться. А после 23 августа я приду, чтобы с банальным вопросом — где мои деньги? А мне скажут — месяц прошёл. Все сроки вышли. Поезд ушёл …Разберитесь пожалуйста в этой ситуации. Может мне не надо ждать до истечения месяца, а идти писать претензию, жалобу или ещё чего то там???? Первый раз — подчёркиваю — деньги сняли ДАЖЕ БЕЗ ОФОРМЛЕННЫХ БУМАГ!!! Надеюсь на быстрый ответ.
12.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Мой отец оформил в вашем банке потребительский кредит от 29.07.2014 г. на покупку...
Добрый вечер.Мой отец оформил в вашем банке потребительский кредит от 29.07.2014 г. на покупку кухни. Деньги продавцу кухни на сегодня не поступили. Возможно ли что в условиях кредита и заявлении на перевод неверно указан получатель? эту информацию у отца проверить не было возможности.Как быть нам быть, какие наши действия? Можем ли мы сейчас отозвать заявление на перевод в связи с неверным указанием получателя или возможными мошенническими действиями сотрудника банка, оформившего документы по кредиту, и/или продавца кухни?
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Только что заказал кредитный отчёт в БКИ Equifax и обнаружил, что данные по моей...
Здравствуйте!Только что заказал кредитный отчёт в БКИ Equifax и обнаружил, что данные по моей ипотеке не обновлялись с 20.06.2014 г., т. е. уже 1,5 месяца. Когда банк исправит эту ошибку?И второй вопрос, в КИ в графе текущая задолженность стоит «-». Почему Банк не предоставляет такие сведения?Заранее спасибо
13.08.2014
Ответ дан
Хотел взять кредит,кредит одобрили,но я отказался брать из за высокой процентной ставки.Отразится...
Хотел взять кредит,кредит одобрили,но я отказался брать из за высокой процентной ставки.Отразится ли это на моей кредитной истории?Могу ли я позже опять подать заявку?
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена! В соответствии с условиями Программы коллективного страхования...
Здравствуйте, уважаемая Елена!В соответствии с условиями Программы коллективного страхования по кредитам на неотложные нужды НБ «ТРАСТ» (ОАО), индивидуальные предприниматели страхованию не подлежат. Из пунктов моего Заявления о предоставлении кредита на неотложные нужды от 15 апреля 2013 г. следует, что я являлась индивидуальным предпринимателем, в подтверждение этого был предоставлен оригинал и копия (хранится в Банке) ОГРН, следовательно, я не подходила под условия участия в программе страхования и не могла быть включена в нее.Тем не менее, «15» апреля 2013 г. НБ «ТРАСТ» (ОАО) произвел списание с моего расчетного счета платы за включение в Программу коллективного страхования по кредитам на неотложные нужды в размере 37 155,97 руб.Включив данную плату в сумму кредита, НБ «ТРАСТ» (ОАО), начиная с даты списания, производил ежемесячное начисление % за списанную сумму — плату за услугу, которая не могла быть им оказана, что составило еще 17 807 руб. 48 коп. (полная стоимость кредита 35,87%).Итого, только этим списанием, мне причинен чистый убыток в размере 54 963, 45 руб.В очередной раз ПРОШУ ВЕРНУТЬ эти суммы (два обращения были в виде заявлений в банк, одно оставлено в народном рейтинге).Надеюсь на ответ.Виктория.
13.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Мне неоднократно на мобильный телефон приходили смс оповещения на предложения кредита...
Добрый день. Мне неоднократно на мобильный телефон приходили смс оповещения на предложения кредита в вашем банке.Я обратилась к консультанту сбербанка, она проверила мои данные и все подтвердилось. Я сразу предупредила что работаю много лет но не официально. Подскажите есть возможность на одобрения кредита?
13.08.2014
Ответ дан
Ответ: Добрый день! Как только Ваше письмо будет обработано Вам сообщать дополнительно о...
Ответ:Добрый день! Как только Ваше письмо будет обработано Вам сообщать дополнительно о дальнейших действиях. Процедура займет некоторое время, пожалуйста, ожидайте.Екатерина КузнецоваДобрый день,Отправлял обращение на Zabota@otpbank.ru примерно две недели назад по поводу отказа от страховки, но ответа пока нет.Подскажите, было ли рассмотрено мое обращение?
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в вашем банке потребительски кредит на сумму 255000.00 процентная ставка...
Здравствуйте, у меня в вашем банке потребительски кредит на сумму 255000.00 процентная ставка 37.10% годовых, оплачиваю я его без просрочек на протяжение 16 месяцев, могу ли я написать заявление в отделение банка об отказе на страхование, или пересчета процентной ставке?
13.08.2014
Ответ дан
Добрый день ! Вчера в отделении заполняла анкету на получение потребительского кредита, оператор...
Добрый день! Вчера в отделении заполняла анкету на получение потребительского кредита, оператор сказал что решение по выдаче кредита я получу в течении нескольких часов. Ответа до сих пор нет, хотелось бы узнать сроки рассмотрения. Спасибо!
13.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Образовалась просрочка (платежи провожу, но меньше минимального платежа), прошу...
Добрый день! Образовалась просрочка (платежи провожу, но меньше минимального платежа), прошу менеджера в банке пойти на встречу и поставить в график платежей с помощью программ для таких клиентов как я. На все просьбы только грубое требование заплатить просроченную задолжности (у меня кредитная карта) дальше сплошные угрозы.Очень хочу встать в график платежей и производить оплату без просрочек.Вопрос: можно ли решить мой вопрос по выплатам кредитных средств в банк в досудебном порядке?
13.08.2014
Ответ дан
Елена, Здравствуйте! Прошу Вас прояснить ситуацию, служба взыскания звонит на номер который был...
Елена, Здравствуйте! Прошу Вас прояснить ситуацию, служба взыскания звонит на номер который был указан в кредитных договорах до 2012г данные договора были досрочно закрыты, и там я больше не проживаю, далее я предоставил в банк новые актуальные контактные данные. Что нужно сделать что-бы исключить из списка данный номер.
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке в 19 лет в размере 100...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке в 19 лет в размере 100 т. р.? Имея официальную работу,все необходимые документы и зарплату 12 т. р. со стажем 10 месяцев?
13.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 24/07/14 была написана жалоба о нарушение моих прав при подписание договора, и не...
Добрый день!24/07/14 была написана жалоба о нарушение моих прав при подписание договора, и не предоставление полной информации о самом договоре.Возможно Ваши юристы не захотели разбираться в этом вопросе, либо невнимательно прочли мою жалобу и ответили на совершенно другие (может быть даже совершенного другого человека) вопросы.по телефону горячей линии мне предложили еще раз написать жалобу, вот и возникает вопрос, сколько нужно написать (или ждать времени) чтобы получить развернутый ответ на жалобы которые происходят в филиалах вашего банка?
13.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Благодарю Вас за ответ на это сообщение...
Уважаемая Елена!Благодарю Вас за ответ на это сообщение http://www.banki.ru/services/question…Id=6995398, однако:1) 17.06.2014 г. я не подавала никаких Заявлений2) Никаких поступлений на своем р/счете, перечисленных Банком, не наблюдаю — прошу Вас в этом убедиться лично3) Согласно Информации из Заявления, я была автоматически включена Банком в участие в программе добровольного страхования жизни и здоровья (вторая строчка блока страхование, согласен), а не от потери работы (первая строчка блока страхование, не согласен)4) У меня на руках иная информация относительно включения в условия страхования. Подскажите, пожалуйста, к каким подписанным мною условиям Вы апеллируете, где их можно увидеть, кроме подписанных документов, находящихся на руках?
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Я должен вам деньги по кредиту и очень хочу начать платить по кредиту.Для этого меня...
ЗдравствуйтеЯ должен вам деньги по кредиту и очень хочу начать платить по кредиту.Для этого меня необходимо перекредитовать. В подробностях, в процессе диалога попытаюсь объяснить как нам выйти из той ситуации,в которую я себя загнал
13.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Являюсь бывшим сотрудником вашего банка и действующим клиентом банка! На сегодняшний...
Добрый вечер! Являюсь бывшим сотрудником вашего банка и действующим клиентом банка! На сегодняшний день у меня ухудшилось материальное состояние и нет возможности своевременно оплачивать кредиты связи с чем возникают просрочки по платежам, хотелось бы узнать о возможности проведения реструктуризации т. К пока не имеется просроченных платежей но у супруга свое ип и финансовое состояние тоже не стабильное связи с чем прошу о возможности оформления данного продукта. И хотелось бы как то наладить в банке работу сотрудников отдела по взысканию которые звонят с московских номеров по 50 раз в день и звонят всем знакомым и на знакомым людям это является разглашением конфидециальной информацией и является нарушение м статьи 857 о банковской тайне…
13.08.2014
Ответ дан
У меня претензия на ОАО "ОТП Банк". 20 июня 2014г я Слапогузова Ю.Г. заключила договор с...
У меня претензия на ОАО «ОТП Банк». 20 июня 2014г я Слапогузова Ю. Г. заключила договор с ООО «Изабель» в лице директора Момотюк Дмитрий Викторовича. Предметом договора являются косметические средства торговой марки Desheli. Юридический адрес 443080 г. Самара ул. Революционная 70. тел. (846) 205-69-50. Это организация предоставила потребительский кредит. Кредитный договор 2652364146 от 20.06.2014. 7 июля 2014г я подписала Соглашение № 1 о расторжении договора купли продажи NБЭР-06.01 от 20.06.2014. На основании указанного Соглашения прекращаются все взаимные обязательства сторон. ООО Изабель» утверждает что деньги на настоящий момент не поступили. Связи с этим договор прекратить, так как я не нуждаюсь в кредитных средствах. Либо пускай банк предоставит мне финансовые документы, чтобы были видны денежные средства на счет» Изабель».постоянный адрес
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как прекратить звонки Национальной службы взыскания...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как прекратить звонки Национальной службы взыскания (коллекторов)?Платежи совершаем регулярно.У мужа были сложности с работой,не было возможности оплачивать кредит.Был суд.Есть исполнительный лист и фиксированная сумма к оплате которую мы регулярно,разными платежами погашаем.Общаемся с сотрудниками исполнительной службы банка.Но звонки продолжаются и сумма к оплате,озвучиваемая коллекторами,превышена в несколько раз.Сотрудники банка говорят,что оплачивать нужно только ту сумму которую назначил суд и ни копейкой больше.Как прекратить давление со стороны коллекторов?Это конечно не смертельно,но очень назойливо.
13.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена, вопрос http://www.banki.ru/services/response...se/6994759 не...
Уважаемая Елена, вопрос http://www.banki.ru/services/response…se/6994759 не решён!Какая противоречивая информация? Вам человек не платит 2 года и ни как не общается с банком — это по вашему что? Не мошенничество? У вас там все по ходу такие сотрудники! И не надо мне рассказывать в каком порядке это решается через суд — я сама так выплачивала: наложили арест на все счета и на зарплатную карту, и на детское пособие — привезла документы на то что это для зарплаты и отвезла бумагу от приставов в бухгалтерию на работу и всё высчитывали от туда 40%, не как ваш банк требует всю сумму сразу, на счёт детских ещё проще — их не имеют права арестовывать, т. к. они выплачиваются не мне конкретно, а на ребёнка! Зачем вы народ пугаете? Дикость для идиотов!И ни кто к вам не поедет передавать свои новые данные! Вы сейчас звоните на мой телефонный номер и достаёте меня и я в праве обратиться в надлежащие органы. но я не об этом, вы ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ПОМЕТКУ о том, что ваш заёмщик тут не проживает! Ни у кого нет сил объяснять каждому звонящему из вашего банка эту вещь в течении 2-х лет!Что касается процентов, то объясните мне, пожалуйста, как так, что пришло извещение на сумму около 80000, а через месяц звонит сотрудник ваш и она уже 100000 с лишним? Вы где дураков ищите? По этому все и ждут суда! Сейчас нет таких тёмных, чтоб вам сначала заплатить, а потом вы ещё паралельно в суд подадите!И вам даже в голову не пришло извиниться за хамство ваших сотрудников и чуреков. которые звонили! О каком дальнейшем сотрудничестве может идти речь? Только суд! И друзьям никогда не посоветую обращаться к вам, и где только можно буду писать о вас, что бы люди не связывались и обходили стороной сомнительный банк, в котором даже объяснений толковых дать не могут, а только деньги требуют!
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Имею вопрос следующего характера: я был владельцем кредитной карты Альфа-Банка...
Здравствуйте.Имею вопрос следующего характера: я был владельцем кредитной карты Альфа-Банка. Закрыв счет кредитной карты и погасив все задолженности, я получил от работника банка бумагу, удостоверяющую вышеизложенное. Спустя пару месяцев мне стали поступать звонки, информирующие меня о том, что у меня имеются непогашенные задолженности. Обратившись в отделение банка я узнал, что не были закрыты определенные услуги после закрытия счета и за них начислена плата. В тот же день была составлена претензия, по условиям удовлетворения которой всякие задолженности и штрафы с меня снимаются. На оную я получил от банка утвердительный ответ, но спустя неделю по её составлению и отправке и утверждению, мне снова стали поступать звонки, предупреждающие о существующей задолженности. Позднее, мне объяснили, что средства для погашения задолженности перечислены и будут получены в течение 45 дней. Итак, внимание, вопрос: мне что же, всё это время, пока идет оплата, будут каждый день, начиная с 8 утра названивать и напоминать об этой глупейшей задолженности, тратить моё личное время, рабочее время и нервы? Ради чего? И возможно ли избежать надоедливых звонков пока идет перечисление на счет средств?
13.08.2014
Ответ дан
Доброе утро Елизавета. 18.07.2014г. обращался в отделение сбербанка с просьбой о кредите. Кредит не...
Доброе утро Елизавета. 18.07.2014 г. обращался в отделение сбербанка с просьбой о кредите. Кредит не одобрили. По этому поводу задавал Вам вопрос. Содержание моего вопроса и Ваш ответ прилагаю:Вопрос:Добрый вечер. Сегодня открыл свою почту и увидел предложение сбербанка о кредите (действительное до30.07.14) о кредите. В 9ч45 28.07 обратился в контактный центр, где подтвердили одобренный кредит на 1,5 мл рублей. Сделал заявку и в 10 50 был в офисе на улице Солдатская 8. Оформил заявку на кредит на 400 тыс руб. Ожидание 2 часа — и отказ. Сегодня обратился в третий раз оформлять кредит в этом офисе, первый выплатит досрочно (3 или 4 года назад). Второй раз в сентябре прошлого года просил 300 тыс- отказали, одобрили 100 тыс. В октябре 2013 г брал машину в кредит и сбербанк (в автомире)предложил 1,5 мл рублей (под большой процент), взял в другом банке и спокойно оплачиваю с пенсионной карты(работающий пенсионер). Доход месячной около 70 тыс. Вопрос: сбербанк отказывает в кредитах наобум? Иначе чем объяснить все происходящее?ndk41 (Москва) • 28.07.2014 22:45Ответ:Здравствуйте, Дмитрий!Сожалею, что Вы получили отказ в выдаче кредита. Действительно, наш банк производит клиентам рассылку с предложением оформить кредит. Данная рассылка не означает, что Вы получите положительный ответ, так как решение принимается в отделении после подачи необходимых документов. Вопрос о выдаче кредита решается в каждом случае индивидуально и положительное или же отрицательное решение не связано с отношением к клиенту со стороны банка, так как оно принимается на основе анализа большого количества информации и сочетания различных факторов. Отмечу, что кредитная политика банка время от времени меняется, поэтому отказ, полученный однажды, вовсе не означает, что в будущем Вы также получите отказ.Елизавета МеркуловаВчера, 13.08.2014г На мой телефон приходит СМС от вашего банка о том, что в благодарность (дослово)за Вашу хорошую кредитную историю, для Вас-кредит на особых условиях 15000000 руб под 19,5% годовых на 60 месяцев. Дальше — сумма ежемесячного платежа и пароль. Оформить можно в любом отделении сбербанка с паспортом.У меня вопрос: это опять безумная рассылка или что? Что поменялось у вашего банка за 20 дней?
14.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 27.06.2014 г. я заключила договор купли-продажи с ООО «Элит Тайм». Под данный...
Здравствуйте!27.06.2014 г. я заключила договор купли-продажи с ООО «Элит Тайм». Под данный договор в офисе ООО «Элит Тайм» в НБ «Траст» был оформлен потребительский кредит Nхххх от 27.06.2017 на сумму 93820 рубля.29.06.2014 г. Договор купли-продажи с ООО «Элит Тайм» был расторгнут, что подтверждается «Соглашением о досрочном расторжении договора» и «Заявлением на возврат товара NХХХ» от 29.06.2014 г. В тот же день сотрудником ООО «Элит Тайм» был произведен возврат суммы кредита в полном объеме.На следующий день, 30.06.2014 г. я обратилась в операционный офис № 1 в г. Новосибирске НБ «Траст», расположенный по адресу: ул. Каменская 32 для погашения процентов за пользование кредитом с 27.06.2014 по 29.06.2014 и полным закрытием кредитного договора. Сотрудники отделения не смогли произвести зачисление процентов по кредиту в связи с отсутствием информации о возврате денежных средств от ООО «Элит Тайм».Начиная с 30.06.2014 г. я неоднократно обращалась к сотрудникам данного отделения, по телефону «горячей линии», а так же к управляющему кредитно-кассового офиса в г. Новосибирске Гайфулину Ренату Галимжановичу с вопросом о возврате суммы кредита, уплате процентов по нему и досрочном закрытии кредитного договора.09.07.2014 г. Гайфулин Ренат Галимжанович сообщил, что о технической проблеме, связанной с возвратом денежных средств от ООО «Элит Тайм» (N сбоя ХХХ от 01.07.2014 г.), в связи с чем уплата процентов за пользование кредитом и закрытие кредитного договора является невозможным. Так же он объяснил, что в случае задержки решения технической проблемы на длительный период, с меня не будет взиматься штраф за просроченный платеж процентов в установленные согласно кредитному договору сроки и не будут начисляться проценты за второй месяц.28.07.2014 г. на мой звонок по телефону «горячей линии» сотрудница банка ответила, что информации о возврате пока нет.30.07.2014 г. мне начали неоднократно звонить люди, представляющиеся сотрудниками банка НБ «Траст» и сообщать о наличии задолжности по уплате денежных средств, согласно графику платежей в кредитном договоре, попутно объясняя, что информация о возврате денежных средств от ООО «Элит Тайм» уже появилась в платежной системе. Согласно их информации, мне необходимо уплатить 478 рублей 10 копеек за пользование кредитом и 500 рублей штраф за несвоевременное погашение. Я не согласна с начислением мне штрафа за несвоевременную уплату процентов по кредиту, в связи с тем, что нарушение сроков платежа было вызвано техническим сбоем в платежной системе банка, к чему я не имею никакого отношения. В связи с чем, требую отменить примененные ко мне штрафные санкции в виде уплаты 500 рублей за несвоевременное внесение платежа. Со своей стороны я была готова полностью уплатить всю необходимую сумму для погашения процентов за пользование кредитом еще начиная с 30.06.2014 г., однако сбой в платежной системе НБ «Траст» не давал такой возможности.На данный момент(14.08.2014) на моем кредитном счете в банке есть вся сумма кредита, возвращенная ООО «Элит Тайм» и сумма внесенная мною в размере процентов за пользование кредитом за первый месяц. Так же в приемную операционного офиса № 1 в г. Новосибирске 31.07.2014 г. мною было написано письмо на имя Управляющего Операционным офисом № 1 в г. Новосибирске филиала НБ «Траст» в г. Барнауле Д. С. Кузнецову с просьбой разобраться с начислением штрафа. Ответа на письмо я пока не получала, из банка по данному письму никто ни разу не звонил. Продолжаются ежедневные звонки из г. Москва с напоминанием о необходимости уплатить штраф. Помогите разобраться в ситуации, по вине банка почти месяц не было информации о состоянии счета в банке. Пока всё бездействие со стороны банка толкает к мысли написать заявление в прокуратуру для проведения проверки.[B]
14.08.2014
Ответ дан
Согласно движению по счёту у меня на остатке находится 56819 тысяч рублей. Задолженность...
Согласно движению по счёту у меня на остатке находится 56819 тысяч рублей. Задолженность отсутствует полностью. Прошу вас разобраться у себя, почему ваши сотрудники требуют с меня 62661 тысяч рублей,по справке полученной в банке задолженности у меня нет. Прошу вас дать полный ответ на данное письмо.
14.08.2014
Ответ дан
Добрый день Елена. Мной 6 августа 2013 года был взят в рассрочку товар. Каждый месяц согласно...
Добрый день Елена. Мной 6 августа 2013 года был взят в рассрочку товар. Каждый месяц согласно графику платежей я вносила суммы. (продавец в магазине сказала следовать графику). Все платежи вносились заранее в соответствии с суммами и датами. Я выполнила все требования, предусмотренные договором, в срок и в полном объеме. Поэтому считала договор оконченным.Как оказалось у меня осталось неоплаченным 5р. (хотя у меня все квитанции на руках и сумма заявленная в договоре оплачена). Подскажите, что мне делать, у меня оказалась испорченна кредитная история (хотя я все оплатила даже эти 5руб. + штраф 500р.) Сейчас мне отказывают в кредитах. Можно ли обратиться к Вам за помощью в исправлении кредитной истории и как мне это сделать? Спасибо.
14.08.2014
Ответ дан
Ответьте пожалуйста. В браке был оформлен кредит на мое имя.Сейчас я развожусь с мужем.После брака...
Ответьте пожалуйста.В браке был оформлен кредит на мое имя.Сейчас я развожусь с мужем.После брака я остаюсь с маленьким ребенком на руках.Как мне выплачивать этот кредит или его можно как то разделить на двоих?Так же вопрос касается моей обналиченой кредитной карты во время брака.Спасибо.
14.08.2014
Ответ дан
Добрый день. В марте месяце текущего допустила задержку платежа по потребительскому кредиту. Это...
Добрый день. В марте месяце текущего допустила задержку платежа по потребительскому кредиту. Это первый пропуск платежа. Согласно тарифов банка, штраф за первую просрочку составляет 500 руб.Фактически был начислен штраф 1000 рублей. 17.03.2014 написала заявление на возврат излишне начисленной суммы штрафа на лицевой счет. Несмотря на написанное заявление штраф был удержан в размере 1000 рублей. 06.05.2014 мной было написано повторное заявление на возврат излишне удержанной суммы. По телефону горячей линии отправляют в офис банка, офис — на телефон горячей линии 8 800 775 75 75. Но возврат излишне удержанных денежных средств в размере 500 руб. на сегодняшний день (14.08.2014) так и не произведен, а это уже 5 месяцев. Последний ответ операциониста, мол заявление передано ИТ специалистам, т. к. в программе нет возможности возврата средств (это было в июле месяце). В текущем месяце специально допустила просрочку платежа, и вновь начислен штраф в размере 1000 рублей (вместо полагающихся 500 руб).Понимаю, что и удержана будет сумма превышающая штраф в 2 раза. Прошу разобраться в данном вопросе, перерасчитать суммы штрафа за март и август месяц текущего года согласно тарифам и вернуть излишне удержанные денежные средства.
14.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, В 1991-1993гг.Я работал в Германии,платил взносы в 3 пенсионных фонда.Сейчас...
Здравствуйте,В 1991—1993 гг.Я работал в Германии,платил взносы в 3 пенсионных фонда.Сейчас адвокаты в Германии готовы помочь вывести эти средства в соответствии с законами ФРГ на мой счет.Однако это займет довольно много времени(от 4-х мес.до года).Могу Я использовать эти депозиты в качестве залога для получения кредита,займа?С Уважением,Андрей.
14.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, возможно ли оформление потребительского кредита если уже имеется один...
Здравствуйте! Скажите, возможно ли оформление потребительского кредита если уже имеется один действующий кредит в вашем банке, по которому прошло 3 ежемесячных платежа.
14.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.уменя имеются потребительские кредиты в Вашем банке... Общая сумма кредитов около 500...
Здравствуйте.уменя имеются потребительские кредиты в Вашем банке… Общая сумма кредитов около 500 000, сроки-до 2017, т. е. я оплачиваю их два с половиной года. В связи со скорым уходом в декретный отпуск, я не смогу осуществлять выплаты, скажите, возможно ли отсрочить выплаты до 1,5 лет? Если возможно, то что для этого необходимо?
14.08.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья! Спасибо за ответ на мой вопрос, но дело в том, что в отделении Москва...
Добрый день Наталья! Спасибо за ответ на мой вопрос, но дело в том, что в отделении Москва, Вешняковская улица, 20б у меня отказались принять заявление на рекструктуризацию счета. причину мне не объяснили. Что мне делать дальше?
15.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Недавно получила на телефон сообщение от Сбербанка о том, что я могу взять на особых...
Добрый день, Недавно получила на телефон сообщение от Сбербанка о том, что я могу взять на особых условиях кредит, и указан пароль с которым я могу обратиться в любое отделение!Подскажите, в случае, если я обращусь в отделение с целью взять кредит, я получу его в этот же день, или придется ждать какое то время одобрения?
15.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был потребительский кредит. Погасила его досрочно 25 июня 2014г. Имеется...
Здравствуйте. У меня был потребительский кредит. Погасила его досрочно 25 июня 2014 г. Имеется заявление о досрочном погашении с подписью работника банка и печатью. Второй день приходят звонки о том, что у меня имеется просроченная задолженность по этому кредиту. По телефонам связаться с сотрудниками банка не получается. Можно как то урегулировать этот вопрос?
15.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мной был оформлен кредит через торговые сети, скоро кредит заканчивается,вносила суммы...
Добрый день! Мной был оформлен кредит через торговые сети, скоро кредит заканчивается,вносила суммы превышающие ежемесячный платеж, не могу найти 3 квитанции для сверки с банком, как сверяться, видны ли платежи банку за март 2013, февраль и июль 2014 года.
15.08.2014
Ответ дан
Добрый день!У меня есть кредит в вашем банке. Я хочу погасить его досрочно,но в моем городе нет...
Добрый день!У меня есть кредит в вашем банке. Я хочу погасить его досрочно,но в моем городе нет отделения банка «Ренесанс кредит»,что бы подать заявление на досрочное погашение.Могу ли я каким нибудь другим образом подать заявление на досрочное погашение?Спасибо.
15.08.2014
Ответ дан
С момента подачи заявления (обращения) 28 июня 2014 года прошло более 45 дней, однако, до...
С момента подачи заявления (обращения) 28 июня 2014 года прошло более 45 дней, однако, до настоящего времени никакого ответа я не получил. Через данный ресурс (banki.ru) я уже обращался к Вам 13 июля 2014 года в 17—30, с изложением сути проблемы и сейчас повторяться не буду. Ответ был следующий: «Продолжительность рассмотрения претензий может составлять до 45 дней.»Два раза с электронного адреса банка приходило сообщение. Первый раз 22 июля 2014 года, в котором Вы сообщили «Благодарим Вас за предоставленные сведения. Ваш вопрос, направлен на рассмотрение. Процедура займет некоторое время. О результатах Вас уведомят дополнительно.»И второй раз сообщение пришло 4 августа 2014 года, в котором банк просил предоставить постановление из полиции. 5 августа 2014 года мной на электронный адрес было отправлено отсканированное постановление полиции.Я понял, что банк занимается рассмотрением моего заявления и все под контролем.Но 12 августа 2014 года продолжились звонки из управления по работе с проблемной задолженностью с напоминанием того, что якобы я не плачу кредит более 110 дней, на что я уже не помню в который раз говорю, что кредит в банке ОТП не оформлял и не брал. Сегодня 15 августа 2014 года в 7 часов утра так же был звонок из того же управления. Напоминания и вопросы были те же. А писали ли Вы заявление в полицию? А обращались ли в банк? В какое отделение?Складывается впечатление, что мои заявления, обращения, претензии, письма не рассматриваются вообще!Я обратился в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК, из которого получил следующий ответ:«Согласно имеющейся в распоряжении ГУ Банка России по Центральному федеральному округу информация по фактам, изложенным в Вашем обращении, банком проводится соответствующая проверка, по результатам которой будет принято решение, в том числе, относительно удаления Вашей кредитной истории по Договору потребительского кредита из бюро кредитных историй. Вместе с тем Банк сообщил, что до выяснения всех обстоятельств кредитной организацией приостановлены мероприятия по взысканию (информированию) Вас о задолженности.»Когда конкретно мне будут предоставлены документы, снимающие с меня ответственность, за якобы взятый мной кредит? Сроки (45 дней) рассмотрения заявления прошли. При обращения на электронную почту банка 12 августа 2014 года, в 10—45, zabota@otpbank.ru, ответа так и не последовало.
15.08.2014
Ответ дан
Добрый день, на мое имя был оформлен кредит без моего согласия. Ранее я подавал заявку на...
Добрый день, на мое имя был оформлен кредит без моего согласия. Ранее я подавал заявку на рассмотрение кредит (через телефон). Обучение на курсах.Но кредитным продуктом так и не воспользовался отказался от прохождения курсов.Документы на кредит не заполнял. И ничего не подписывал.В итоге сегодня мне приходит смс о предстоящем платеже по кредиту.
15.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья, 3 дня назад погасила кредит, который банк выставил к полной оплате (был...
Добрый день, Наталья, 3 дня назад погасила кредит, который банк выставил к полной оплате (был сложный период, были просрочки, но все выправилось и появились деньги на полное гашение) — после получения справки о полном гашении, закрытии всех карт и счетов в ВТБ, решила позвонить в отдел по работе с проблемными активами — они мне сказали, что я клиентом банка НЕ ЯВЛЯЮСЬ и мой долг продан коллекторам, поэтому им как-то все равно, что там — я в шоке спрашиваю — а сообщить как-то можно было об этом? Ответ — вам столько раз звонили — сколько? ответа не было. Хорошо, не дозвонились — есть адрес, на который можно было написать письмо (я уже молчу про заказное), ладно это все патетика — сотрудник на мой вопрос, почему банк принял от меня деньги и выдал справку о погашении, если я клиентом банка больше не являюсь???? На мой вопрос сотрудник мне ответил: ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО не устраивает- пишите претензию!!!! Я даже комментировать не буду этот дебилизм — ВОПРОС К ВАМ — когда отдадут уплаченные деньги (ну, если я клиентом банка не являюсь??? и банку все равно, что там с моим долгом)
15.08.2014
Ответ дан
Почему Сбербанк не даёт мне кредит,или сбербанк выдаёт кредит тем кто в принципе не платёже...
Почему Сбербанк не даёт мне кредит,или сбербанк выдаёт кредит тем кто в принципе не платёже способный,раз пять подавал заявку и отказ.я точно знаю при мне подавал кокой-то бомж и ему одобрили.
15.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Моя семья по нашей глупости попала в тяжелое финансовое положение вот уже 2...
Здравствуйте Наталья. Моя семья по нашей глупости попала в тяжелое финансовое положение вот уже 2 года крутимся как можем, но видимо уже докрутились. Мы перестраивали наш дом, вложили все наши накопления, брали кредиты, т. к жить где то надо. Мы с мужем оба работаем, имеем доп. доход, но обязательства по кредитам забирали всю зарплату. По стечению некоторых обстоятельств, связанных со здоровьем мне пришлось уйти на больничный и с тех пор мы никак не можем войти в колею. чтобы не было просрочек в банке мы занимали, потом перезанимали а когда отдавать стало нечем снова брали кредит и гасили долги, так уже 2 года,уже просто нету сил, мы по своей глупости загнали себя в ужасную долговую яму из которой выбраться теперь не можем. Я слышала о программе рефинансирования, скажите может ли ваш банк помочь нам в нашей ситуации, чтобы хватало платить только в одном банке, просрочек у нас нет, заработок стабильный,если да то куда нам обратиться, какие нужны документы? заранее спасибо.
15.08.2014
Ответ дан
подскажите пожалуйста,мне пришла смс от сбербанка о том что мне одобрен кредит в 100 000 рублей,мне...
подскажите пожалуйста,мне пришла смс от сбербанка о том что мне одобрен кредит в 100 000 рублей,мне 23 года, там написано что нужен только паспорт, но по моему до 25 лет нужен поручитель?и 1 поручитель или 2?
15.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в заявлении о возврате платы(части платы) по страховке в случае...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в заявлении о возврате платы(части платы) по страховке в случае досрочного погашения кредита, есть графа "Расчет суммы возврата" и в ней указана некая сумма. Мне должны вернуть сумму которая там указана или оттуда ещё будут вычитать какие либо проценты?
15.08.2014
Ответ дан
Кредит одобрили,но я передумал его брать из за высокой процентной ставки.Через какое время можно...
Кредит одобрили,но я передумал его брать из за высокой процентной ставки.Через какое время можно повторно подать заявку на кредит,может на этот раз ставка будет ниже.
16.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Написала заявление на возврат страховки в течении 30 дней после выдачи кредита. В...
Здравствуйте!!! Написала заявление на возврат страховки в течении 30 дней после выдачи кредита. В банке сказали, что в течение 2х дней деньги будут на указанном счете. Но уже прошло пять дней. В какие сроки возвращает банк страховку и в моем случае она будет возвращена полностью?
16.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать,что делать,если я подозреваю,что косметическая фирма Ламерель оформила...
Здравствуйте! Хочу узнать,что делать,если я подозреваю,что косметическая фирма Ламерель оформила кредит на мое имя без моего ведома, воспользовавшись данными моего паспорта, и я даже не знаю, в каком именно банке?
16.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,мы с мужем получаем уже несколько лет зарплату на карту сбербанка в месяц у нас...
Здравствуйте,мы с мужем получаем уже несколько лет зарплату на карту сбербанка в месяц у нас выходит примерно 55 тысяч,мы хотим взять потребительский кредит 1.5 млн,у нас двое детей 4 и 10 лет,кредитная история в Сбербанке хорошая,как вы думаете могут нам одобрить кредит на такую сумму?и берется ли комиссия банка на такую сумму и сколько?просто я читала что на этот кредит комиссия не берется
16.08.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста, где, именно указаны штрафные санкции в моем случае. тоесть я купил товар в...
Скажите пожалуйста, где, именно указаны штрафные санкции в моем случае. тоесть я купил товар в магазине ДНС гор. Минусинск в кредит. Оформили Карту «мои покупки» На руки мне не давали кредитный договор, и в нескольких листах о штрафах ничего не указанно. Просрочка 11 дней, на 11 день оплатил. Но мне позвонили и сказали что я еще штраф должен почти столько же сколько и месячный платеж.. На сайте я не нашел информацию, оператор не стала со мной разговаривать по этому поводу. Всеже скажите, где мне найти информацию по штрафам и пени при просроченом платеже по карте мои покупки?? Мне нужна ссылка на документ с указанием страници, пункта итд.
16.08.2014
Ответ дан
В 2010 году закончила выплату по потребительскому кредиту, были просрочки день-два, которые...
В 2010 году закончила выплату по потребительскому кредиту, были просрочки день-два, которые оплачивала вместе с текущим платежом, в последний месяц оплаты, в банке мне сообщили, что я должна 12 000 рублей. Я отказалась оплачивать. ТРАСТ подал в суд. Суд определил сумму, которую я должна уплатить, — это 4300 рублей. Я оплатила указанную сумму (квитанция имеется). В 2014 году обратилась в ряд банков для получения кредита, все банки мне отказали, хотя у меня достойная зарплата и постоянная работа (занимаю руководящую должность). В одном банке надо мной сжалились и пояснили, что у меня непогашенный кредит в ТРАСТе. Объясните, если у меня есть решение суда на руках и оплаченная квитанция, кредит погашен и когда будет обновлена кредитная история. Прошу предоставить мне полный ответ, так как я намерена довести это дело до конца. Если банк не обновит КИ добровольно, подам в суд. У меня срывается сделка по приобретению жилья, будет еще и возмещение материального и морального вреда.
17.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, может ли студентка, 18 лет, взять небольшой кредит - 30 000 руб без справок...
Здравствуйте. Скажите, может ли студентка, 18 лет, взять небольшой кредит — 30 000 руб без справок (возможно с поручителем)? Если да, то в каком банке? Желательно в нашем городе.
17.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Я взял кредит в банке ВТБ24 в городе Тула, по адресу город Тула улица Ложевая 123...
Здравствуйте,Я взял кредит в банке ВТБ24 в городе Тула, по адресу город Тула улица Ложевая 123 Индекс 300001. Когда я брал кредит,мне подключили пакет страхования, и мне сказали что я смогу отключить ее в любой момент. При следующем посещении банка мне сказали приходить только после пятого платежа,только тогда они ее отключат. Страхование у нас добровольное,а они говорят что она обязательна,как быть в такой ситуации?
17.08.2014
Ответ дан
здравствуйте Татьяна. по тем или иным обстоятельством я являюсь должником Альфа-Банка. при...
здравствуйте Татьяна. по тем или иным обстоятельством я являюсь должником Альфа-Банка. при одобрении кредита, мне выдавали карточку Альфа-Банка. вопрос: являясь должником имею ли я право пользоваться Вашей картой, например, снять денежные средства. спасибо!
17.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, сестра взяла в июне 2013 года кредит на сумму 100.000 у вас. Первый месяц заплатила...
Здравствуйте, сестра взяла в июне 2013 года кредит на сумму 100.000 у вас. Первый месяц заплатила, потом по семейным обстоятельством не смогла за второй месяц заплатит. На третий месяц ей позвонили срочна заплатит 54 тыс за не уплаченный месяц. С тех пор она не платит, не смогла так как не работает, она болеет. У нее нервы, но намеревается. Вопросс, можно упрощенно выплатит банку долг?
17.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у меня по долгу остаток, я года два назад брал ПК в кредит...
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у меня по долгу остаток, я года два назад брал ПК в кредит платил справно но жизнненые проблемы прервали мои обязательство перед банком хочу возобновить выплату и решить вопрос с долгом квитанции по выплатам сохранены лишнего платить не буду реально возможные варианты обязан знаю жду ответа.Спасибо
17.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему мне почти 2 месяца делают справку о том, что у меня...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему мне почти 2 месяца делают справку о том, что у меня закрыт кредит, который я брала в 2012 году? уже 3 раза брали копию паспорта!!!
18.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пишет Вам Урывская ольга николаевна. Помните,по моему утерянному паспорту одна дама...
Здравствуйте. Пишет Вам Урывская ольга николаевна. Помните,по моему утерянному паспорту одна дама взяла в кредит 2 телефона. А в моей кредитной истории с 2010 года этот кредит. Было разбирательство в милиции,в Воронежском сервисном центре. Теперь все документы у вас в центральном офисе. Расскажите,пожалуйста,как идут дела и когда уберут несуществующий у меня кредит из бки?
18.08.2014
Ответ дан
здраствуйте! подскажите пожалуйста,как поступить в ситуации когда нет возможности оплатить...
здраствуйте! подскажите пожалуйста,как поступить в ситуации когда нет возможности оплатить очередной взнос по кредиту,если я месяца три не буду оплачивать,а потом внесу сумму вместе с процентами и штрафами,какие меры будет принимать банк по отношении ко мне?
18.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай! 11 августа 2014 г. я заключила договор с фирмой Эликсир, где мне оформили...
Добрый день, Николай! 11 августа 2014 г. я заключила договор с фирмой Эликсир, где мне оформили кредит в Вашем банке на сумму 84630 руб на 22 месяца. По некоторым обстоятельствам я была вынуждена расторгнуть с Эликсиром вышеупомянутый договор. Оформление этой процедуры произошло 12 августа 2014 г. В числе прочих сопутствующих этой процедуре документов мной было офомлено Заявление на возврат товара с просьбой перечисления денежных средств в размере полной стоимости возвращемого мной товара (84630р.) на мой банковский счёт, а также заявление в Ваш банк на досрочное погашение кредита. Согласие банка было получено, а мне был указан День погашения 23 августа 2014 г. и сумма в счёт погашения полной задолженности 85715,12р.Вопрос: могу ли я 23 августа с. г. внести в Банке недостающую на моём счёте сумму (1085,12р.) для полного погашения кредита и получить тогда же Справку о погашении кредита?
18.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Планирую полностью закрыть потребительский кредит, оформленный в Вашем банке. Хотелось...
Добрый день! Планирую полностью закрыть потребительский кредит, оформленный в Вашем банке. Хотелось бы сразу отказаться от всех услуг банка в дальнейшем, в том числе рекламные письма, пластиковые карты, предодобренные кредиты и все остальные. Что для этого необходимо сделать? Существует ли установленная форма заявления или могу ли я требовать от представителя банка отметки о принятии входящего документа, написанного не по форме?
18.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта банка ВТБ 24, с кредитным лимитом 240000 рублей. Возможно...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта банка ВТБ 24, с кредитным лимитом 240000 рублей. Возможно ли предоставить кредит, сроком на 5 лет, на обучение? Обучение рассчитываю проходить по очной программе, с полной занятостью. По-этому выплачивать кредит смогу начать только через 5 лет. Прошу, также назвать лимит такого кредита.
18.08.2014
Ответ дан
Спасибо за ответ, который ничего не объяснил, Я попросил дать мне ссылку на документ, вы мне дали...
Спасибо за ответ, который ничего не объяснил, Я попросил дать мне ссылку на документ, вы мне дали ссылку в никуда, нет такой страницы на сайте банка. (http://alfabank.ru/f/1/retail/docs/ge…62014.pdf)Может не точную ссылку дали, или во время подписания документов в моем случае была иная редакция этого полного воды материала? Вы пишите — «Просим Вас обратить внимание на п. 6.2.4 Общих условий (http://alfabank.ru/f/1/retail/docs/ge…62014.pdf), согласно которому за образование просроченной задолженности по каждому просроченному ежемесячному платежу, Клиент уплачивает Банку штраф в размере 600,00 рублей.»Может дадите верную ссылку?И еще мне звонят и пугаю, что штраф каждый день увеличевается!!! Это же по какому закону определенный сумарно штраф имеет свойства идти в рост? Тоже есть пункт в документах? дайте верную ссылку. Иначе это похоже на тривиальный счетчик 90х годов, вымагательство иначе.
18.08.2014
Ответ дан
начало: http://www.banki.ru/services/question...Id=6995398 Уважаемая...
начало: http://www.banki.ru/services/question…Id=6995398Уважаемая Елена,2) действительно, зачислено 928 рублей из 37 000 рублей + %, начисленные банком и выплаченные мною — вряд ли это можно считать возвратом оплаты за услугу, насильственно навязанную банком.3) услуга была НЕ ДОБРОВОЛЬНОЙ, а безосновательно со стороны банка и безакцептно со стороны заемщика навязана банком (договор формальный, изменению не подлежал) — запрос был на 300 000 руб, подтверждение кредита на эту же сумму, по факту договор оказался на ЗНАЧИТЕЛЬНО большую сумму.3а) прочитайте, пожалуйста, все документы Заявления.Прошу ответить: это последний ответ Банка по данному вопросу?
18.08.2014
Ответ дан
После досрочного погашения кредита осталась небольшая задолженность, которую я упустила 0руб.38коп...
После досрочного погашения кредита осталась небольшая задолженность, которую я упустила 0руб.38коп. Вторую неделю мой телефон разрывается от звонков до 11час вечера. Задолженность я перевела на счет банка, звонки продолжаются. Я устала от такой «услуги». Больше нет желания быть клиентом вашего банка. Как мне быть?
18.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Уважаемый банк ВТБ24! Прошу Вас срочно обновить информацию о состоянии моего договора...
Добрый день, Уважаемый банк ВТБ24! Прошу Вас срочно обновить информацию о состоянии моего договора в НБКИ. Сегодня обнаружила, что до сих пор у них сведения от вашего банка по состоянию на 8 июля 2014 г.!! И у меня с этой даты и до сих пор числится просроченный платеж в вашем банке хотя это уже давно не так.
18.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! В мае 2011г. был оформлен кредитный договор, договор о вкладе...
Доброго времени суток!В мае 2011 г. был оформлен кредитный договор, договор о вкладе «Универсальный» (срок вклада 5 лет), а также доп. соглашение о вкладе «Универсальный» (о ежемесячном перечислении ден.средств для погашения кредита). В марте 2014 г. была реструктуризация кредита. В августе после даты очередного платежа начались СМС из банка с текстом о том, что не погашен кредит. Позвонив по телефону «Горячей линии», я узнала, что ден. средства списались неполностью (хотя деньги на счете были). Далее по совету специалиста «Горячей линии» я обратилась в банк. В банке после выяснения всех обстоятельств мне ответили, что нужно переоформить ФОРМУ 190 (не знаю что это такое). Для оформления этого документа я дважды в операционном зале теряла время впустую… При первом моем обращении к специалисту оказалась эта форма НЕДОСТУПНА… Предложили подойти в другой раз… Пришла через несколько дней. Взяла талон, жду. Вдруг выясняется, что случился СИСТЕМНЫЙ СБОЙ… ТАЛОНЫ ОБНУЛЯЮТСЯ… Когда система заработает неизвестно… И каждый день СМС (теперь уже из отдела взыскания)…. Жду совета!!!
18.08.2014
Ответ дан
Оформлял кредит на товар в ДНС от АЛЬФА-Банка, так-же девушка выдала кредитную карту, сказала что...
Оформлял кредит на товар в ДНС от АЛЬФА-Банка, так-же девушка выдала кредитную карту, сказала что когда выплатишь кредит она будет работать как кредитная с лимитом оформляемого на данный момент кредита (указала на конверте срок льготного периода, проценты, и т. д.). Вчера досрочно закрыл кредит, банк списал сумму, но карта не стала работать как кредитная, в интернет банке альфа клик в кредитном продукте указан лимит 28000, а в разделе счёт кредитной карты текущий баланс — 28000, овердрафт 28000. (просрочки по кредиту к сожалению были, но не смотря на это скоринг бал у меня нормальный, 843 балла по шкале БКИ Онлайн Эквифакс)Хотел бы узнать будет ли действительно карта работать как кредитная с доступным мне лимитом указанным ранее? или нужно подаждать пока кредит окончательно закроется? если да то сколько это занимает времени?! или может банк не даст мне такую возможность из-за просрочек.
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 8.06.14 взяла кредит. 14.06.14 внесла первый платёж. Через неделю очень сильно...
Здравствуйте. 8.06.14 взяла кредит. 14.06.14 внесла первый платёж. Через неделю очень сильно заболела. 14.07.14 пропустила очередной платёж. Так как пенсионная карта сбербанка была на перевыпуске, перечисления пенсии отменили и вышлют теперь только 14.09.14. Из-за этого просрочу два плотяжа за 07.14 и 08.14. Что делать? Можно ли отсрочить платёж? И сколько будет составлять пеня на 14.09.14?
19.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть