Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Начну с того, что хуже вашего банка я ещё не встречала, но походу дела вас не заботит...
Добрый день! Начну с того, что хуже вашего банка я ещё не встречала, но походу дела вас не заботит этот вопрос… Я сотрудничала с разными банками и мне есть с чем сравнить. Пришло мне сообщение от вашего банка о предоставлении кредитного продукта (карта), я решила воспользоваться этим предложением, позвонила в банк, прошла ряд вопросов, в том числе звонили и моим родственникам. В итоге одобрили, назначили станцию метро, сказали подехать только с паспортом. Поедзжаю значит я с паспортом, мне говорят ждите… Жду, идёт перепалка между руководителем и менеджером в зале, я одна сижу ожидаю своей очереди. Карту вроде как одобрили, думаю получу её быстро и свободна! Но не тут то было. Менеджер не довольная после ругани с руководителем, начала смотреть мою заявку и спрашивает меня почему я пришла только с паспортом. Я отвечаю, что мне одобрили кредитный продукт и в смс-сообщении, написали, что мне нужно приехать только с паспортом. Вот я и подъехала с ним. Менеджер значит отвечает, мне, что паспорта не достаточно, нужен ещё трудовой договор или прочие документы. Вопрос: «Почему мне об этом не сказали, когда ободряли кредитный продукт?» Могу показать смс-сообщение, где написано, что в отделени банка, меня ждут с паспортом по указанному адресу. Менеджер значит, отправляет меня иди в Втб банк и брать распечатку с уровнем заработной платы за последние несколько месяцев. Я сижу в шоке. По телефону мне же говорили Кристина Станиславовна, мы вам одобрили кредитный продукт, подъезжайте, хорошо, пошла в Втб, хоть, он там рядом ещё находится, а менеджер в то время пошла курить и указала в какой стороне находится банк. Принесла значит я справку и банк она не устроила, что за последние несколько месяцев, нужно значит за полгода, но до того мои заработные перечисления приходили на другую карту (Сбербанк). В итоге кредитную карту мне выдать не смогли. Начали предлагать наличные средства, типо мы же предлагали вам их сразу, но вы отказались. Выдали мне наличные в 13:00. В банке я просидела 3 часа, получается с 10—00. Теперь речь пойдёт о страховке, о которой менеджеры вашего банка не предупреждают! Выдали мне 30-ть тысяч 10 тысяч составила моя страховка. Это вообще как? 10-ть тыс. как с куста? Так как я была в не России потом уже, мне не когда было разбираться, но приехав, я выяснила, что 10-то тыс. это страховка. Почему ваши менеджеры о ней не говорят? Это что за не профессионализм, сотрудничаете с какой то шарашкиной конторой, которая занимается страховками и специально, это все прокручиваете? Я хочу отказаться от страховки, так как меня не предупредили о ней. В третьих ваши менеджеры не компетентные не только в одном каком то офисе, а во всех.. Это касается города Иркутска, Москвы, где они не разбегутся. Они сидят «бедные» целое лето в душном офисе, такие «уставшие»… Создаётся такое впечатление. Если бы я так работала в своей компании, как ваши менеджеры, меня давно выпроводили, но ваши сидят, хамят. Постоянно ругани в офисе города Иркутска из-за нерасторопности ваших менеджеров. Хотела поменять доллары, так меня даже проинформировать не смогли правильно о курсе валют, приехав в банк курс оказался другой, на тот, который мне озвучивали по телефону, уже заедается вопрос: «Ваши менеджеры делают это специально?» Кассир значит перепутала и не то посмотрела и давай извиняться, а мне, что с её извенений? Что то вы наши извинения по поводу платежей не шибко то принимаете, а названиванивать только успеваете, как ненормальные…. В четвёртых поменялись значит у вас банкоматы, меня об этом тоже не уведомили, я оплатила сегодня кредит, дата списания у меня завтра (27.08.16) Какие проценты я не поняла у меня будут? Если я вообще оплачивала с утра 26.08.16, в принципе все заранее. Разве я виновата, что у вас поменялся банкомат и деньги спишутся в понедельник или вторник. Очередной менеджер мне сказал, что приходили смс-оповещения о смене банкомата, но мне не чего не приходило! Почему я должна платить просрочку? И вообще вам не кажется, что на вас прокуратуры не хватает.
26.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте у меня ипотека, имеются просрочки по кредиту полтора месяца, в управление по работе с...
Здравствуйте у меня ипотека, имеются просрочки по кредиту полтора месяца, в управление по работе с проблемной задолженностью физических лиц требуют закрыть задолженность до конца месяца, иначе квартира будет выносица на реализацию, я уже вообще ничего не понимаю, просьба рассмотреть вопрос подробна.Заранее спасибо!
28.08.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Взяла потребительский кредит в вашем банке полтора года назад сроком на 5 лет...
Добрый вечер! Взяла потребительский кредит в вашем банке полтора года назад сроком на 5 лет. Страховка составила треть кредита — 90 000 рублей. Соответственно она включена в тело кредита и на нее начисляются проценты из расчета 28,9% годовых. Можно ли в период действия кредита отказаться от страховки (риски — наступление смерти или инвалидности 1 группы, и самоубийство, но не ранее чем через 2 года после выдачи кредита!!!). В настоящий момент я нахожусь в очень сложной финансовой ситуации. Возможно ли пересчитать уплаченные по вынужденно-добровольной страховке проценты в счет уплаты основного долга?
28.08.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. 15.08.2016 при заключении договора о предоставлении потребительского кредита...
Доброго времени суток. 15.08.2016 при заключении договора о предоставлении потребительского кредита в Сбербанке у меня было взято дополнительно еще и заявление на страхование, при этом сотрудником банка было озвучено, что страхование — обязательное условие для одобрения выдачи кредита Сбербанком и не было разъяснено, что в течение 14 дней я могу воспользоваться возможностью отказаться от Договора страхования и имею право на возврат уплаченной суммы за подключение к программе страхования. Вопрос: при подаче 29.08.2016 (понедельник) в отделение Сбербанка заявления на отказ от Договора страхования и возврате уплаченной суммы за подключение к программе страхования (с пересчетом кредита и в счет погашения кредита) возможно ли положительное решение банка? Входит ли 29.08.2016 в 14-дневный срок со дня подачи заявления о страховании? Если банк откажет, на что делать упор в исковом заявлении в суд?
28.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,после отрицательного ответа на рассмотрение заявки на потребительский...
Здравствуйте,подскажите,после отрицательного ответа на рассмотрение заявки на потребительский кредит,возможно ли в этот же день обратиться с изменением условий заявки,с наименьшей суммой кредита?
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Мной оформлен кредит в вашем банке от 19 июня 2015 года . Так как я не сильно...
Добрый день. Мной оформлен кредит в вашем банке от 19 июня 2015 года. Так как я не сильно образован в сфере кредитования сотрудница банка принудительно предложила оформить договор страхования жизни заемщиков кредита. Так как сумма кредита не малая совместно со страховкой, как мне отказаться от страхования жизни? если я оплачиваю кредит вовремя. Заранее благодарю
29.08.2016
Ответ дан
Доброго дня, Мария! Подскажите, когда в системе Сбербанк Онлайн в разделе Кредиты/Мои заказы...
Доброго дня, Мария!Подскажите, когда в системе Сбербанк Онлайн в разделе Кредиты/Мои заказы исчезнет предварительно одобренная заявка на кредит? Разве при отказе она не должна исчезнуть оттуда?И сопутствующий вопрос, как узнать установлен ли мораторий на повторные заявки?
29.08.2016
Ответ дан
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ПЕРЕДАЧУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ Уведомляю Вас о...
Уведомление об отзыве согласия на передачу персональных данных третьим лицам:Уведомляю Вас о том, что я отзываю свое согласие на обработку и передачу третьим лицам моих персональных данных по кредитному договору, заключенному между мною и КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) (далее — Банк).В случае, если Банк проигнорирует данное обращение, мною будут поданы жалобы: в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ. Полный текст обращения содержится в окне приватной информации автора.Прошу предоставить ответ в письменном виде в предусмотренные законодательством сроки.Евгений 30.08.2016 г.
30.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я 10 лет назад брала потребительский кредит в банке, но последний маленький платеж не...
Здравствуйте, я 10 лет назад брала потребительский кредит в банке, но последний маленький платеж не сделала (переезд в другой город, безденежье и безработица, паника, болезни). О смене прописки банк уведомила только по телефону, и настоящий момент проживаю в другой стране. По кредиту последний платеж осуществлялся более 6 лет назад, срок действия судебного приказа о взыскании долга тоже давно истек. Тем не менее я хочу погасить долг. По договору он мог быть продан коллекторам.как и где искать информацию о долге? как не попасть в ловушку коллекторов, когда платежи будут осуществляться, а долг не уменьшится? или по истечении срока давности я уже ничего никому не должна платить?
30.08.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть