Добрый день! Начну с того, что хуже вашего банка я ещё не встречала, но походу дела вас не заботит этот вопрос… Я сотрудничала с разными банками и мне есть с чем сравнить. Пришло мне сообщение от вашего банка о предоставлении кредитного продукта (карта), я решила воспользоваться этим предложением, позвонила в банк, прошла ряд вопросов, в том числе звонили и моим родственникам. В итоге одобрили, назначили станцию метро, сказали подехать только с паспортом. Поедзжаю значит я с паспортом, мне говорят ждите… Жду, идёт перепалка между руководителем и менеджером в зале, я одна сижу ожидаю своей очереди. Карту вроде как одобрили, думаю получу её быстро и свободна! Но не тут то было. Менеджер не довольная после ругани с руководителем, начала смотреть мою заявку и спрашивает меня почему я пришла только с паспортом. Я отвечаю, что мне одобрили кредитный продукт и в смс-сообщении, написали, что мне нужно приехать только с паспортом. Вот я и подъехала с ним. Менеджер значит отвечает, мне, что паспорта не достаточно, нужен ещё трудовой договор или прочие документы. Вопрос: «Почему мне об этом не сказали, когда ободряли кредитный продукт?» Могу показать смс-сообщение, где написано, что в отделени банка, меня ждут с паспортом по указанному адресу. Менеджер значит, отправляет меня иди в Втб банк и брать распечатку с уровнем заработной платы за последние несколько месяцев. Я сижу в шоке. По телефону мне же говорили Кристина Станиславовна, мы вам одобрили кредитный продукт, подъезжайте, хорошо, пошла в Втб, хоть, он там рядом ещё находится, а менеджер в то время пошла курить и указала в какой стороне находится банк. Принесла значит я справку и банк она не устроила, что за последние несколько месяцев, нужно значит за полгода, но до того мои заработные перечисления приходили на другую карту (Сбербанк). В итоге кредитную карту мне выдать не смогли. Начали предлагать наличные средства, типо мы же предлагали вам их сразу, но вы отказались. Выдали мне наличные в 13:00. В банке я просидела 3 часа, получается с 10—00. Теперь речь пойдёт о страховке, о которой менеджеры вашего банка не предупреждают! Выдали мне 30-ть тысяч 10 тысяч составила моя страховка. Это вообще как? 10-ть тыс. как с куста? Так как я была в не России потом уже, мне не когда было разбираться, но приехав, я выяснила, что 10-то тыс. это страховка. Почему ваши менеджеры о ней не говорят? Это что за не профессионализм, сотрудничаете с какой то шарашкиной конторой, которая занимается страховками и специально, это все прокручиваете? Я хочу отказаться от страховки, так как меня не предупредили о ней. В третьих ваши менеджеры не компетентные не только в одном каком то офисе, а во всех.. Это касается города Иркутска, Москвы, где они не разбегутся. Они сидят «бедные» целое лето в душном офисе, такие «уставшие»… Создаётся такое впечатление. Если бы я так работала в своей компании, как ваши менеджеры, меня давно выпроводили, но ваши сидят, хамят. Постоянно ругани в офисе города Иркутска из-за нерасторопности ваших менеджеров. Хотела поменять доллары, так меня даже проинформировать не смогли правильно о курсе валют, приехав в банк курс оказался другой, на тот, который мне озвучивали по телефону, уже заедается вопрос: «Ваши менеджеры делают это специально?» Кассир значит перепутала и не то посмотрела и давай извиняться, а мне, что с её извенений? Что то вы наши извинения по поводу платежей не шибко то принимаете, а названиванивать только успеваете, как ненормальные…. В четвёртых поменялись значит у вас банкоматы, меня об этом тоже не уведомили, я оплатила сегодня кредит, дата списания у меня завтра (27.08.16) Какие проценты я не поняла у меня будут? Если я вообще оплачивала с утра 26.08.16, в принципе все заранее. Разве я виновата, что у вас поменялся банкомат и деньги спишутся в понедельник или вторник. Очередной менеджер мне сказал, что приходили смс-оповещения о смене банкомата, но мне не чего не приходило! Почему я должна платить просрочку? И вообще вам не кажется, что на вас прокуратуры не хватает.
26.08.2016
Ответ дан